Фрикадельки в духовке с сыром: Фрикадельки в сырной шубке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченные куриные фрикадельки с сыром

Сами по себе, запеченные фрикадельки не очень интересны, но с золотистой корочкой плавленого сыра они превращаются в элегантное первое блюдо. Куриные фрикадельки пропитаны сырным ароматом, очень вкусные и легкие.

Это удобная находка в том случае, если хотите приготовить что-нибудь заранее, а затем просто запечь в духовке. К тому времени, как сделаете гарнир или салат, этот домашний полуфабрикат будет уже готов – и блюдо можно подавать на стол.

    Для приготовления куриных фрикаделек понадобится:
  • 0,5 килограмма куриного филе;
  • 1 ломоть хлеба;
  • 1/4 стакана молока;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 3/4-1 чайная ложка соли;
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
  • 1/4 стакана майонеза;
  • 3/4 стакана сыра моцарелла;
  • 1/4 килограмма сыра пармезан;

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Поджарьте хлеб и измельчите его в кухонном комбайне, чтобы получились хлебные крошки. Можно также сначала измельчить хлеб, а уже потом обжарить его в сковороде на медленном огне до золотистого цвета. Важно, чтобы получились поджаренные сухари, думаю, они добавляют фрикаделькам еще больше аромата. Обмакните их в молоке и дайте постоять, пока все молоко не впитается.

Очистите и натрите на мелкой терке лук. Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза и сыра, вместе. Сформируйте из этой массы фрикадельки объемом около одной столовой ложки каждая. Заметьте: мясо может получиться очень влажным. Это нормально. В первое время приходится привыкать к работе с ним, так как в большинстве рецептов фрикаделек мясная масса имеет более жесткую консистенцию. Смочите руки водой и, перебрасывая небольшую часть фарша из одной руки в другую, получите нужную форму фрикадельки. Это делает фрикадельки настолько нежными и сочными.

Застелите листом бумаги для выпечки противень и смажьте его маслом. Выложите в форму фрикадельки и нанесите на каждую из них сверху небольшое количество майонеза.

Запеченные куриные фрикадельки с сыром


Измельчите и смешайте вместе два вида сыров. Посыпьте 1/2 столовой ложкой сырной смеси фрикадельки. Конечно, можно использовать любой сорт сыра, который больше нравится.

Выпекать в духовке в течение 15-20 минут.

Запеченные куриные фрикадельки с сыром
Куриные фрикадельки получаются очень нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой сверху. Перед таким блюдом невозможно устоять!

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе — 11 пошаговых фото в рецепте

Фрикадельки — это блюдо, которое никогда не приедается. Вероятно, потому, что приготовить их можно каждый раз иначе. Фрикадельки в соусе можно потушить или запечь. Меняя ингредиенты соуса, получим новый вкусовой оттенок. Я предлагаю приготовить  фрикадельки, запеченные в сливочно-сырном соусе.

Ингредиенты

Для приготовления фрикаделек в сливочно-сырном соусе понадобится:

фарш мясной (куриный или смешанный) — 500 г;

яйцо — 1 шт.;

манка — 2 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец, специи для мяса — по вкусу;

сливки жирностью 10-13% — 300 мл;

сыр полутвердый — 80-100 г;

лук репчатый — 1 шт.;

укроп — по вкусу;

сушеные томаты — 1 ч. л. (по желанию).

Этапы приготовления

Приготовить фарш. Я приготовила смешанный фарш из курицы и свинины в соотношении 50:50. К фаршу добавить яйцо, манную крупу, соль, чёрный молотый перец и специи для мяса, если их используете.

Хорошо вымесить фарш.

Сформировать мокрыми руками фрикадельки размером с грецкий орех или чуть крупнее и выложить их в форму для запекания.

Для приготовления соуса сливки вылить в сотейник, добавить натертый сыр.

Луковицу очистить, мелко нарезать и добавить к сливкам.

Зелень укропа вымыть, измельчить, добавить в соус.

Туда же добавить сушеные томаты.

Все ингредиенты соуса перемешать, по необходимости, посолить и добавить чёрный молотый перец. Залить приготовленным соусом фрикадельки.

Поместить форму с фрикадельками в сливочно-сырном соусе в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Запекать до готовности. Мои фрикадельки были готовы через 35 минут.

Фрикадельки, запеченные в сливочно-сырном соусе, подать в горячем виде. Гарнир — по вкусу и желанию. Очень вкусно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Фрикадельки с сыром в духовке, рецепт с фото пошагово

Фрикадельки с сыром, приготовленные в духовке – сытное и вкусное дополнение к любому гарниру. Их можно подать в качестве теплой мясной закуски не только к домашнему, но и праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото очень простой и не требует много времени.

Ингредиенты:

  • куриное филе 1 шт. (250-280 г),
  • сыр плавленый 100 г,
  • хлеб белый 1 ломтик,
  • лук фиолетовый 1 шт.,
  • чеснок 2 зубка,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • томатная паста 2-3 ст. л.,
  • вода 1-1,5 стакана,
  • прованские травы 1 ч. л.,
  • сахар по вкусу.
ингредиенты для фрикаделек

Как приготовить фрикадельки с сыром в духовке

Ломтик белого хлеба нарежьте кусочками. Переместите в глубокую миску. Залейте теплой водой. Можно использовать сухой хлеб, тогда времени на его набухание понадобится немного больше.

белый хлеб в воде

Мясо курицы хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками.

нарезанное филе

Измельчите на мясорубке или другом кухонном девайсе. Мясной фарш переместите в глубокую миску.

измельченный фарш

Очистите фиолетовый лук от шелухи. Его можно заменить репчатым. Нарежьте кусочками. Пропустите через мясорубку. Также поступите с очищенным чесноком. Отожмите жидкость с ломтиков хлеба. Измельчите на мясорубке. Лук, чеснок и хлеб добавьте к мясному фаршу. Хорошо перемешайте.

смешиваем лук, хлеб и фарш

Плавленый сыр натрите на средней терке. Добавьте его к остальным ингредиентам. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Хорошо отбейте руками, чтобы масса стала более плотной и однородной.

добавьте тертый сыр

Томатную пасту перемешайте с водой. Добавьте по вкусу соль, перец, сахар, прованские травы. Перемешайте. Можно использовать готовый томатный сок.

приготовление соуса

Подготовьте глубокую форму для запекания. Влажными руками скатайте маленькие шарики. Уложите их в форму.

укладываем мясные шарики

Налейте томатный соус. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Отправьте форму с заготовками в печку на 25-35 минут.

заливаем соусом

Фрикадельки с сыром готовы. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

готовые фрикадельки фрикадельки, приготовленные в духовке запеченные фрикадельки

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Фрикадельки с сыром

Фрикадельки в духовке — 8 рецептов с сыром, картофелем, в соусе


Фрикадельки в духовке приготовьте в нежном сливочном или сметанном соусе, в любимом томатном, с сыром, картошкой — скорее выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: фрикадельки в духовке (пошаговые фото)

Для всех, кто любит мясные блюда, предлагаю запечь фрикадельки в духовке с подливкой, по моему пошаговому рецепту с фото. Нет ничего вкуснее томатной подливки и сегодня я вас научу как ее приготовить. Приятная на вкус подливка пропитывает мясные шарики и блюдо получается непередаваемо вкусным. Всем рекомендую и советую!

  • 400 грамм мясного фарша,
  • 100 грамм репчатого лука,
  • средний пучок петрушки,
  • 2 столов. л. густой томатной пасты,
  • 1 кусочек белого хлеба,
  • 100 грамм молока,
  • 1 куриное яйцо,
  • 1 стакан воды,
  • по вкусу соль,
  • растительное масло для обжарки.

Фрикадельки в духовке с подливкой

Срезать белую часть хлеба, а корки нам не понадобятся. Раскрошить хлеб и залить его на пару минут молоком.

Залить хлеб молоком

В мясной фарш добавить половину нормы лук. Лук рубим мелкими кубиками.

Смешать фарш и лук

Нашинковать петрушку при помощи ножа и добавить в фарш. Фрикадельки с зеленью выходят очень вкусными.

Добавить зелень

Отжить хлеб, вылить молоко. Хлеб добавить в фарш, перемешать до однородного состояния, посолить фарш, можно по желанию добавить и другие специи.

Добавить хлеб

Добавить в фарш одно куриное яйцо, чтобы фрикадельки не разлезлись во процессе обжарки, запекания.

Вбить яйцо

Слегка смоченными в воде руками слепить фрикадельки, размер их должен быть чуть больше грецкого ореха. Придать фрикаделькам округлую форму.

Слепить фрикадельки

Налить в сковородку немного масла, нагреть на огне и выложить фрикадельки. Обжаривать с двух сторон, пока она не станут коричневыми. Это займет не более 5 минут. Фрикадельки нужно обжаривать на сильном огне, чтобы они схватились и приняли правильную форму.

Обжарить

Сложить румяные фрикадельки в форму для запекания.

Сложить в форму для запекания

На той же самой сковородке, где жарились фрикадельки (сковородку мы не моем), обжариваем оставшийся лук, который нужно нарезать квадратиками. Жарим до хорошего коричневого цвета. Если масла будет уже маловато, то наливаем еще пару ложек.

Обжарить лук

Потом добавляем к луку томатную пасту, разведенную в воде. Доводим до кипения и тушим поливу 5 минут.

Добавить томатную пасту с водой

Заливаем фрикадельки томатной подливой и ставим тушится в духовку, разогретую до 220°. Тушим 30 минут.

Запечь фрикадельки

Готовые фрикадельки с подливкой подаем к столу. Любой гарнир (каша, макароны, картошка) станут просто восхитительными с такими фрикадельками.

Готово

Рецепт 2, пошаговый: фрикадельки в соусе в духовке

Такие фрикадельки можно считать диетическими.

  • Фарш куриный – 0,5 кг.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Мука – 5 столовых ложек;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Готово

В готовый куриный фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим. Всыпаем 2 – 3 столовые ложки муки.

Так как куриный фарш жидкий, нам нужно его немного сделать погуще. Для этого мы используем муку, но можно применить манку или хлеб.

Готово

Пока фарш настаивается, мы подготовим овощи. Лук чистим. Режем его полукольцами и также поступаем с помидорами. Зелень, в нашем случае это укроп, мелко нарезаем.

Готово

Смазываем форму для запекания растительным маслом при помощи кисточки. Мокрыми руками формируем фрикадельки и обваливаем их в муке. Складываем в форму. Ставим в духовку, разогретую до 180°, запекаться на 15 минут.

Готово

Готовим томатный соус, подробно я уже писал выше. Нарезаем овощи полукольцами и пережариваем до готовности. Добавляем к ним томатную пасту, солим и перчим. Заливаем стаканом воды и тушим десять минут.

Готово

Достаём фрикадельки из духовки и заливаем их томатным соусом. Запекаем в духовке ещё 15 минут. Готовые фрикадельки посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Готово

Рецепт 3: фрикадельки в духовке с подливкой

Сочные свиные фрикадельки, обильно залитые подливкой и запеченные в духовке, настолько вкусны, что добавки захотят буквально все, кто их отведал.

Густая томатная подлива, в которую стоит добавить немного сахара, отлично дополняет теплый вкус свежей свинины. В качестве ее жидкой основы можно использовать овощной бульон или огуречный рассол.

Запекание не будет долгим: подлива слегка упаривается и меняет цвет – это знак готовности кушанья. Горячие мясные шарики в пряном соусе очень хороши как отдельное блюдо, но их можно подать к рассыпчатой каше или украсить горку отварной вермишели.

  • свинина 300 г
  • лук репчатый 1 шт. (крупный)
  • хлеб белый 80 г
  • сметана 2-3 ст. л.
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • вода или бульон 500 мл
  • масло растительное 3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • сахар по вкусу

Фрикадельки с подливкой в духовке

Белый хлеб разрежьте на небольшие кусочки, замочите в тарелке в небольшом количестве молока либо воды.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Свинину промойте и разрежьте на небольшие куски, чтобы было удобно их измельчить в мясорубке. Лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте пополам.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Подготовленное мясно, половинку луковицы, отжатый белый хлеб прокрутите через мясорубку. Немного подсолите и поперчите, добавьте специи и перемешайте.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Влажными руками сформируйте заготовки небольшого размера. Выложите их на отдельную тарелку.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Вторую половинку лука мелко нарежьте. Морковь тщательно промойте, натрите на средней или большой терке. Поставьте на плиту сковородку, добавьте немного растительного масла и разогрейте. Затем высыпьте лук и морковь и жарьте на умеренном огне до мягкости 7-10 минут.

Фрикадельки с подливкой в духовке

К пассерованным овощам добавьте муку. Перемешайте.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Добавьте томатную пасту и сметану (пасту можно заменить томатным соком). Залейте овощи водой или бульоном, тщательно перемешайте. Готовьте минут 8-10 на умеренном огне.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Добавьте соль, перец и перемешайте. Продолжайте тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Выложите мясные полуфабрикаты в форму для запекания, залейте их подготовленным томатным соусом и поставьте запекаться в духовку. Готовьте фрикадельки при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Фрикадельки с подливой готовы. Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому гарниру.

Фрикадельки с подливкой в духовке

Рецепт 4: фрикадельки с картошкой в духовке

Фрикадельки с картофелем — рецепт простого, но вкусного и сытного блюда, которое отлично подойдет на ужин или на второе в обед. Фарш для фрикаделек берите по вкусу, у меня смесь свинины с говядиной.

  • Фарш (свино-говяжий) 350 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Батон 80 грамм
  • Картофель 3-4 штуки
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку мясной фарш, небольшую луковицу и батон. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Поджарьте картофель до золотистой корочки. Посолите по вкусу.

Из полученного фарша сформируйте фрикадельки и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки в течение нескольких минут.

Картофель выложите в огнеупорную форму.

Добавьте фрикадельки. Поставьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20 минут.

Фрикадельки с картофелем готовы.

Рецепт 5: фрикадельки в сметанном соусе в духовке

Мини-шарики из куриного фарша, запечённые в духовке в оригинальном сметанном соусе с мятой и аджикой, — вкуснейшее блюдо из простых и доступных продуктов, которое удивит любого!

  • Куриное филе — 2 шт. (400 г)
  • Хлеб белый — 50 г
  • Сливки 10% — 3 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для обжаривания) — 40 мл

Для соуса:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Вода — 40 мл
  • Мята сушёная — 2 щепотки
  • Аджика — 1 ч. ложка

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Ломтики белого хлеба разломите на небольшие кусочки и переложите в чашу кухонного комбайна.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Измельчите хлеб в крошку.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Репчатый лук почистите и также нарежьте не слишком крупно.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Переложите в чашу кухонного комбайна к хлебной крошке куриное мясо и лук.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Влейте сливки, вбейте яйцо, всыпьте соль и чёрный молотый перец.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

А теперь измельчите соединённые ингредиенты до состояния однородного и достаточно вязкого фарша.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Смоченными в воде руками сформируйте из получившегося куриного фарша маленькие шарики. Обваляйте их в муке.

Включите духовку для разогрева до 190 градусов.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите фрикадельки в сковороду и на сильном огне поджарьте со всех сторон до красивой румяной корочки.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Обжаренные фрикадельки переложите в форму для запекания.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Теперь приготовьте соус, в котором будут запекаться фрикадельки. Для этого в сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте муку и обжарьте её минуту на небольшом огне.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Добавьте сметану.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Влейте воду, перемешайте до растворения сметаны и доведите соус до кипения.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

В сметанный соус добавьте аджику и сушёную мяту (соль не добавляем, аджика солёная).

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Перемешайте соус ещё раз.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Залейте получившимся соусом фрикадельки.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Запекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке 15 минут.

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Куриные фрикадельки, запечённые в сметанном соусе, готовы. Подавайте фрикадельки к столу в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Фрикадельки с картофелем в духовке шаг №8

Рецепт 6: фрикадельки сливочные с сыром в духовке

Каждая фрикаделька, пропитанная замечательным соусом – как подарок для желудка. По-настоящему вкусно!

  • 500 г свиного или смешанного фарша
  • 60-70 г мякоти батона
  • 1 луковица средняя
  • 2 дольки чеснока
  • 7-10 ст. ложек молока (воды)
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла

соус

  • 250-300 мл сливок (10-20%)
  • 100-120 г плавленого сыра по вкусу (или твердый тертый)
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 шепотки Прованских трав (др. приправы)
  • по щепотке соли, перца, мускатного ореха

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

В миску с фаршем натираем кусок батона, посыпаем приправами, поливаем частью молока. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную луковицу. Вымешиваем, подливая по мере необходимости молоко, отбиваем.

В миску с фаршем натираем кусок батона, посыпаем приправами, поливаем частью молока. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную луковицу. Вымешиваем, подливая по мере необходимости молоко, отбиваем .

Из фарша формуем фрикадельки по 35-40 г весом.

Из фарша формуем фрикадельки по 35-40 г весом.

Для соуса сливки вливаем в сковороду, подогреваем на среднем огне, кладем сливочное масло. Добавляем сыр, приправляем перцем, солью, мускатным орехом и травами. Вымешиваем, пока соус станет однородным.

Для соуса сливки вливаем в сковороду, подогреваем на среднем огне, кладем сливочное масло. Добавляем сыр, приправляем перцем, солью, мускатным орехом и травами. Вымешиваем, пока соус станет однородным.

На другой сковородке перекаливаем пару ложек растительного масла, снижаем огонь до средне-сильного и быстро обжариваем фрикадельки с одной и второй стороны.

На другой сковородке перекаливаем пару ложек растительного масла, снижаем огонь до средне-сильного и быстро обжариваем фрикадельки с одной и второй стороны.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим в духовке под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Рецепт 7: фрикадельки из фарша с сыром в духовке

  • Макаронные изделия 0.5 ст
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Базилик сушеный 1 ч. л
  • Тимьян 0.5 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус томатный 700 г
  • Сыр твердый 1.5 ст

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Разогрейте духовку до 180 гр. Слегка смажьте форму размером примерно 26*19 см. В большой миске соедините свиной (или смешанный) фарш с сырыми мелкими макаронными изделиями, мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, базиликом и тимьяном. По вкусу добавьте соли и перца. Тщательно перемешайте.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Из столовой ложки фарша сформируйте фрикадельки и выложите их в один слой в подготовленную форму.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Залейте томатным соусом.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

И посыпьте тертым сыром.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Запекайте в течение 45-55 минут до готовности фрикаделек и румяной корочки. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!

Заливаем фрикадельки соусом, тушим под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Рецепт 8: куриные фрикадельки в духовке (пошагово)

  • Куриное филе – 500 г
  • Морковь – 1 шт. средняя
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Кефир 0% – 100 мл
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Куриное филе измельчаем в блендере в фарш. Рекомендую самостоятельно делать мясную начинку, так как вы точно будете уверены, что в ней нет лишнего жира и кожи.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на столовой ложке оливкового масла до полуготовности.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Готовим соус, которым мы будем заливать наши куриные шарики.

Для этого смешиваем кефир, немного любимых трав (в данном случае – хмели-сунели), черный молотый перец. Даем соусу постоять хотя бы 20 минут, чтобы он стал насыщенным.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Сыр натираем на мелкой терке и высыпаем в соус, тщательно перемешиваем.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Выдавливаем через пресс чеснок – наша заливка готова.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

В куриный фарш добавляем обжаренную морковь, яйцо, соль и черный перец – мешаем до однородности.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Из мяса формируем небольшие шарики (чуть больше грецкого ореха) и выкладываем на противень, немного смазанный оливковым маслом.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

Отправляем куриные фрикадельки без соуса в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после чего заливаем кефирной смесью и запекаем ещё 20 минут.

Наше вкусное, но полезное и низкокалорийное блюдо готово.

Оно вполне может быть самостоятельным, либо можете дополнить овощным салатом.

Фрикадельки куриные диетические в духовке

ВИДЕО

Как еще в духовке приготовить фрикадельки — ответы а видео:

Источники: https://namenu.ru, https://bitbat.ru, https://nakormi.com, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://povarixa.ru, https://tvoirecepty.ru, https://retsept-foto.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Итальянские фрикадельки, запеченные в духовке | Рецепт Олово ест

Вот как я готовлю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, И томатный соус целиком в духовке: помещаю фрикадельки на решетку, размещенную над формой для запекания с соусом. Вкусный сок фрикаделек капает в соус и красиво подрумянивается. Ох — и они остаются красивыми и круглыми!

Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com

Здесь, в Сиднее, утро понедельника, и меня снова чуть не отправили в непослушный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ох, шок, ужас! Если бы Джо Кукс не подтолкнула меня, вы бы сегодня читали рецепт жареного мяса вместо фрикаделек! (И она бы радостно объявила себя Королевой фрикаделек, пока я дулся в непослушном углу).

* Monday Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мы с моим другом Джо из Jo Cooks делимся рецептом фрикаделек. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что фрикаделек никогда не бывает слишком много. Мы просто делаем наш вклад в улучшение этого мира!

Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com

Итак, сегодня у меня для вас есть кое-что другое — ЗАПЕЧЕННЫЕ тефтели.Это первый рецепт фрикадельки, который готовится полностью в духовке.

И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных тефтелей, потому что тефтели не только готовятся в духовке, но и соус тоже. А соус готовится полностью с нуля из консервированных помидоров. Не в магазине покупали соус для пасты.

Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который я также использую для своего рецепта запеченной курицы и риса в духовке в качестве ароматической основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот небольшой дополнительный шаг действительно влияет на вкус соуса, как если бы вы приготовили его на плите.

Что касается фрикаделек — ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки безумный, но он действительно работает. Сок из фрикаделек капает в соус (дополнительный вкус!), Фрикадельки приподняты (а не лежат на подносе), поэтому они готовятся равномерно и не попадают в лужу с каплями, а нижняя часть наполовину пропарена. ”(Из соуса), который увеличивает влажность фрикаделек (приготовление на пару всегда делает их более влажными).

И решающим аргументом для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!

Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com

Честно говоря, основная причина, по которой я начал печь тефтели, используя этот метод решетки, заключается в том, что я действительно ненавидел терять капельки, которые, когда я делаю итальянские тефтели на плите традиционным способом, используются в качестве ароматической основы для соуса. Я соскребала с противня капельки и засыпала их соусом. Наконец, я разобрался с этим стоечным методом.

Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, он полезнее, чем жареный вариант (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.

А круглый.

Я знаю, что уже говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного груб, когда делаю фрикадельки — они слишком сильно болтаются в сковороде и в итоге становятся шаткими! — Наги хх

PS Забыл упомянуть — эти тефтели я делаю своим методом из свежего хлеба, пропитанного тертым луком. Лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Обзоры и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикаделек, в котором используется та же смесь фрикаделек!

Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянские фрикадельки, запеченные в духовке

Подготовка: 20 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 50 минут

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мягкие, сочные, очень вкусные итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, И томатный соус, полностью приготовленные в духовке! При выпекании фрикаделек на решетке, помещенной поверх формы для запекания с соусом в ней, сок фрикаделек капает в соус (дополнительный вкус!), Нижняя сторона фрикаделек частично «пропаривается», что делает их более сочными. Не сижу в луже масла, а тефтели остаются красивыми и круглыми! См. Примечания к рецепту для использования SCALER (наведите указатель мыши на порции).Рецепт видео ниже!

Инструкции

Соус:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Положите лук, чеснок и оливковое масло в (приблизительно) сковороду 30 x 25 см / 12 x 10 дюймов (Примечание 4). Перемешайте, разложите, затем запекайте в течение 8 минут. (Начните фрикадельки)

  • Выньте из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты соуса. Перемешайте.

  • Поставьте решетку на сковороду.

Фрикадельки:
  • Включите духовку до 200 ° C / 390F.

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб, отставьте на 3 минуты. Хлеб должен рассыпаться в кашицу — если нет, добавьте немного молока или воды, чтобы помочь ему.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек, кроме масляного спрея. Хорошо перемешайте руками.

  • Отмерьте большие столовые ложки с горкой и скатайте в твердые шарики. Их должно получиться около 20 — не делайте их слишком маленькими, они приготовятся слишком быстро.

  • Поместите фрикадельки на решетку так, чтобы они располагались над сковородой так, чтобы сок стекал в соус.

  • Обильно сбрызните маслом.

  • Выпекайте 20 минут. Необязательно: нажмите, чтобы жарить на гриле / жарить на сильном огне в течение 2 минут в конце, чтобы подрумянилось лучше.

  • Переложите тефтели из решетки в соус. Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись соусом.

  • Подавать со спагетти или другой пастой на выбор, украшенной свежей петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб — лучший способ приготовить мягкие тефтели. Это особенно важно для запеченных фрикаделек, которые тверже, чем тефтели, обжаренные на сковороде. Поэтому я очень рекомендую вам использовать хлеб вместо панировочных сухарей! Но при желании вы можете заменить его панировочными сухарями ½ стакана, желательно панировочными сухарями. Для этого лучше всего подойдет простой белый хлеб для бутербродов, но вы можете заменить его другим хлебом. Порубите или разорвите их на мелкие кусочки руками, не включая корочку.Можно использовать слегка черствый хлеб, но свежий лучше разлагается. В некоторых рецептах для размягчения хлеба используется молоко. Молоко не добавляет вкуса рецепту, поэтому я предпочитаю использовать луковые соки, то есть соки тертого лука. Это придает невероятный дополнительный вкус, а если лук натереть на терке, а не нарезать, вам не нужно обжаривать его перед смешиванием с мясом. 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает мясо более сочным. Я использую только 3½ унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять вкус.Это не так уж важно, и вы можете смело использовать только 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. ? 3. Вы можете заменить его 1 столовой ложкой сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Я использую купленную в магазине смесь итальянских трав. 4. Размер сковороды не обязательно должен быть точным, просто он должен быть достаточно большим, чтобы фрикадельки поместились на решетку вверху, но не сдавились. Просто убедитесь, что на нем стоит стеллаж! 5. СОУС. При классическом способе приготовления соуса для фрикаделек он готовится на сковороде после обжаривания фрикаделек, чтобы вы не теряли аромат, оставшийся в сковороде.И начинается с обжаривания лука и чеснока. Для этого соуса для фрикаделек я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который создает отличную вкусовую основу для соуса, не запивая его на плите. Эта же техника используется в популярной запеченной в духовке курице и рисе. 🙂 6. Это запеченная версия моих классических итальянских фрикаделек, которые очень нравятся читателям! 7. Питание рассчитано на порцию из расчета 4 (щедрых) порции, исключая макароны. Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com
8. SCALER (наведите указатель мыши на порции): этот рецепт можно увеличивать и уменьшать, просто используйте кастрюлю меньшего / большего размера.При увеличении масштаба убедитесь, что фрикадельки не слишком плотно прижаты к решетке, иначе они не подрумянятся, и убедитесь, что они расположены над сковородой, чтобы соки капали в соус.

Информация о питании:

Порция: 455 г Калорий: 526 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт итальянских фрикаделек, запеченных в духовке!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда Дозера отправили в непослушный угол за то, что он сломал тарелку, которую я привез из Японии, он просто заснул.Без уважения. УВАЖЕНИЯ НЕТ !!!!!

Both the Oven Baked Italian Meatballs AND sauce are made entirely in the oven! The meatballs are extra soft and juicy, and tomato sauce fantastic for pouring over pasta. www.recipetineats.com

Сохранить

.

Запеченный пармезан с фрикадельками | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Сырные тефтели с томатным соусом, запеченные прямо в духовке — без беспорядка и жарки! Достаточно хорош для модного ужина, чтобы подать его на праздник или для гостей.

Meatball Parmesan is cheesy meatballs with tomato sauce baked right in the oven - no mess or frying! Good enough for a fancy dinner to serve for a holiday or to dinner guests.

С Новым годом! Что ты сделал, чтобы отпраздновать? Я не сделал ничего сумасшедшего, но я много отдыхал в эти прекрасные, длинные выходные. На самом деле мне потребовалось целых два дня, когда я даже не открывал свой ноутбук и не смотрел в экран, чтобы выполнить какую-либо работу — и этого никогда не происходит! Я думаю, что чувствовал себя немного выжатым между двумя компьютерными работами, и мне нужен был небольшой перерыв.Теперь я вернулся и отдохнул!

Я думаю, тебе стоит отказаться от всех своих планов на вечер и вместо этого приготовить этот рецепт фрикадельки с пармезаном. Этот ужин представляет собой тип обеда «сначала наденьте эластичные штаны» и ни в коем случае не низкокалорийный, но как насчет последнего удовольствия перед тем, как все сядут на новогоднюю диету? Если вы уже начали один, сохраните его для следующего чит-дня.

Baked cheese-covered meatballs parmesan with tomato sauce made in the oven. Easy but special enough to serve for a special occasion or dinner guests.

Я подавал это с пастой, чесночным хлебом и хорошим салатом.Это одно из тех блюд, которое действительно легко приготовить, но оно впечатлит вашу семью и / или гостей ужина прекрасным воскресным ужином или даже особым событием (это достойно праздника!). Давайте будем честными — все слышали о курином пармезане и пармезане из телятины, но кто раньше делал тефтели с пармезаном? Вы станете самым популярным человеком на свете.

Из остатков можно приготовить отличные бутерброды с фрикадельками, которые подают с действительно хорошими булочками. Вы также можете сделать это в первую очередь, если не хотите выбирать фрикадельки с пармезаном и пастой.С этими фрикадельками нет предела. Наслаждайтесь!

A twist on chicken parmesan in the form of cheese meatballs with tomato sauce made in the oven. Easy but special enough to serve for a special occasion or dinner guests.


Запеченный фрикаделька с пармезаном

Автор: Эшли

Тип рецепта: ужин

Кухня: итальянская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 24 фрикадельки

  • 1,5 фунта мясного рулета (говяжий, свинина, телятина) ИЛИ использовать говяжий фарш
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанные, не измельченные
  • горсть рубленой петрушки
  • 1 стакан не приправленных панировочных сухарей
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (не тертого сыра из зеленой банки)
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • Соус по вашему выбору (примерно две банки по 24 унции)
  • Сыр Моцарелла в верхней части выкл. с
  1. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты для фрикаделек и сформируйте тефтели — не слишком большие.У меня получилось около 24.
  2. Смажьте противень (тот, у которого есть бортики) и запекайте тефтели при температуре 400 градусов в течение 20 минут.
  3. Опустите духовку до 375.
  4. Налейте немного соуса на дно ваших блюд.
  5. Я использовал 2 стеклянные тарелки 8×8, или вы могли использовать одну 9×13. Кроме того, вы можете испечь один противень и заморозить его на потом.
  6. Поверх соуса выложить тефтели. Сверху полейте соусом и заправьте сверху большим количеством моцареллы! Оно должно быть обильно покрыто сыром!
  7. Накрыть фольгой и выпекать еще 20 минут.
  8. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и сыр не подрумянится.
  9. За последние 4 минуты я повысил температуру духовки до 400, чтобы помочь подрумяниться. Просто следите за сыром, чтобы он не подрумянился и не подгорел.

3.5.3226

Источник рецепта: немного адаптировано с hugsandcookiesxoxo.com

Поделиться — это забота!

.

запеченных в духовке фрикаделек с пармезаном

Нежные соленые говяжьи фрикадельки с соусом и сыром не вызывают в воображении слов типа «здоровая пища», но эти более полезные для здоровья фрикадельки , запеченные в духовке с пармезаном , ближе к здоровью, чем вы думаете. В нем менее 300 калорий на порцию, он сделан из нежирной говядины травяного откорма и связан с цельнозерновым булгуром, а фрикадельки запекаются, а не обжарены на сковороде, поэтому они не жирные. И все же это настолько приятно, что вы никогда не почувствуете себя обделенным, когда съедите его на ужин.Я имею ввиду, посмотрите на эти фрикадельки, ребята! Можете ли вы сказать «Ням!»

oven baked meatballs with parmesan on a plate oven baked meatballs with parmesan on a plate

Почему покупка говядины с криовыделением — не лучшая

Я был так взволнован, увидев, что в одном из местных магазинов, где я регулярно делаю покупки, теперь изменился способ продажи органических, травяных и местных продуктов говяжий фарш. Сейчас они измельчают говядину дома, а я прыгаю по прыжкам, я так взволнован. И вот почему: до сих пор было трудно найти свежемолотый мясной фарш, который также выращивался бы экологически рационально.По возможности я всегда выбираю местную говядину травяного откорма. До сих пор это означало покупать его в пластиковом пакете для криопакета.

В классе мясной лаборатории в кулинарной школе мы использовали криовакуум, и они определенно потрясающие. Вы просто кладете мясо в специальный сверхмощный мешок, кладете его в машину, закрываете крышку, и весь воздух высасывается из пакета. Затем он закрывает пакет при нагревании. Это означает, что воздух не может попасть внутрь, а влага не может выйти наружу. Другими словами, технология Cryovac прекрасна, потому что помогает продуктам дольше оставаться свежими.Но это также означает, что он вытягивает воздушное пространство из говяжьего фарша, что действительно уплотняет его и меняет текстуру. Он становится очень плотным.

oven baked meatballs with parmesan in a skillet oven baked meatballs with parmesan in a skillet

Вот почему я предпочитаю говядину, не подвергнутую криогенной обработке. Особенно когда дело доходит до запеченных в духовке фрикаделек, таких как эти для более здоровых фрикаделек из пармезана, или при приготовлении мясного рулета — вы знаете, рецепты, в которых вам нужно взяться руками, чтобы замесить мясо вместе с другими ингредиентами.

С такими рецептами может быть очень сложно работать с плотным мясом, подвергшимся криовке.Трудно предотвратить перегрузку мясной смеси, но необходимо равномерно смешать ее с луком, чесноком и связующими веществами. Даже поджарить мясо и измельчить его ложкой, как в отбивной суй или в здоровом пастушьем пироге на сковороде, может быть непросто.

Итак, в любом случае, чтобы сделать короткий рассказ длинным, теперь у меня есть источник говядины, который свободно упакован и может быть легко смешан с фрикадельками, не опасаясь переутомить его. Вот почему вы будете видеть меня в мясном отделе, который увлеченно прыгает.

А теперь поговорим об этих фрикадельках, потому что именно поэтому вы здесь, да?

oven baked meatballs in a cast iron skillet oven baked meatballs in a cast iron skillet

Как запечь фрикадельки с пармезаном

Используйте булгар в качестве связующего вещества

Чтобы скрепить эти запеченные в духовке фрикадельки вместе, я использовал болгарскую пшеницу вместо панировочных сухарей, что сложно по двум причинам.

  1. Один, это цельное нерафинированное зерно. Это значит, что это просто треснувшая и частично приготовленная пшеница. Таким образом, он сохраняет всю свою клетчатку и питательные свойства.
  2. Во-вторых, его текстура имитирует текстуру говядины, поэтому он действует не только как связующее, но и как наполнитель.

Хотел бы я отдать должное этому удивительному нововведению, но должен отдать должное, что научился этому трюку, работая на тестовой кухне EatingWell . Вы можете увидеть пример здесь и один здесь. Размягчите булгар горячей водой, пока готовите остальные ингредиенты.

Добавьте овощи для вкуса и питания

Затем обжарьте овощи.Этот шаг настолько важен, и хотя я действительно знал это все время, он действительно поразил меня, когда я прошел через все откровение разницы между мясным рулетом, который дети будут и не будут есть, когда я разрабатывал этот рецепт глазурованного мясного рулета.

Это занимает всего около 5 минут и смягчает аромат чеснока и лука и смягчает текстуру, так что они просто тают в говядине.

oven baked meatballs with parmesan in a bowl oven baked meatballs with parmesan in a bowl

Добавить специи и пармезан для аромата

Чтобы приправить мясо, я добавил тертую пармезан и немного сладких специй (душистый или коричный).Поскольку это говядина травяного откорма, добавление приправы более тяжелой, чем обычно, рукой действительно помогает сбалансировать яркость мяса.

Форма тефтели

Когда булгур приготовлен, мясо приправлено, а овощи размягчены, можно формировать тефтели. По этому рецепту мне удалось получить около 21 фрикадельки, и я рекомендую оставить вашу меньшую сторону (это сокращает время выпечки).

oven baked meatballs on a wire rack oven baked meatballs on a wire rack

Как запечь фрикадельки в духовке

  • Наконец, вы готовы запекать фрикадельки.
  • Выпекайте их на решетке, если возможно.
  • Это шаг, который действительно помогает избавиться от смазки.
  • По мере выпекания фрикаделек жир вытягивается и стекает под решетку на противень, застеленный фольгой, и не дает фрикаделькам стать жирными.
  • Бонус: фольга упрощает уборку!

Запеченные фрикадельки с соусом и сыром

  • Сковорода: После того, как фрикадельки запечены, переложите их в большую сковороду.
  • Соус: Затем полить соусом маринара в банках. Слава вам, если вы хотите сделать что-то с нуля!
  • Сыр: Сверху на фрикадельки, запеченные в духовке, выложите 5 унций тертого сыра. Я использовал Cabot Alpine, потому что это Парм плюс Чеддер, завернутые в один восхитительный сыр. Также можно использовать моцареллу или азиаго. Если вы используете моцареллу, я бы посоветовал вам натереть ее вручную, так как предварительно измельченный материал в пакете покрыт крахмалом, поэтому он также не тает.Также обратите внимание: если вы употребляете азиаго, вам нужно меньше сыра, что позволит сэкономить на калориях.
  • Выпекать: Выпекать еще раз, чтобы нагреть соус и расплавить сыр.

Как приготовить запеченные фрикадельки с пармезаном

Вопросы:

У вас есть местный источник экологически чистой говядины, перемолотой в доме?

Вы когда-нибудь слышали раньше об использовании болгар в фрикадельках?

Какой сыр вы будете использовать для этого?

.

Итальянские бутерброды с фрикадельками — Simply Scratch

итальянских бутербродов с фрикадельками; восхитительные фрикадельки в итальянском хлебе, драпированные свежей моцареллой и идеально поджаренные.

Я сказал вам, что очень люблю бутерброды.

А этот старый, но хороший. Классика, если хотите. Я впервые опубликовал этот сэндвич более двух лет назад и решил «перепостить блог», когда мой младший без конца умолял меня приготовить его на ужин. Как вы знаете, я люблю отличные бутерброды … и это может быть мой любимый, но опять же, разве я не всегда так говорю ?!

Чтобы сделать эти итальянские бутерброды с фрикадельками, вам понадобится:

  • Патрон для говядины
  • Фарш из индейки
  • яйцо
  • лук-шалот
  • чеснок
  • петрушка свежая
  • Итальянские панировочные сухари
  • свежий тертый пармезан
  • оливковое масло
  • томатный соус
  • базилик сушеный
  • чесночный порошок
  • хлопья красного перца
  • сахар (по желанию)
  • ломтиков сыра моцарелла
  • Итальянские багеты (в зависимости от размера)

Я стараюсь никогда не утверждать, что рецепт «самый лучший», но эти фрикадельки определенно лучший! Их даже не нужно класть в бутерброд.В миске вместе с вилкой подойдет.

Начните с разбивания, очистки и измельчения двух перчаток чеснока.

Возьмите лук-шалот хорошего размера и нарежьте его на мелкие кусочки.

Возьмите горсть свежей петрушки и также порубите ее. Кому-нибудь еще нравится запах петрушки? Для меня его свежесть пахнет летом.

Наконец натереть свежий пармезан и отложить в сторону.

Я считаю, что смесь нежирного фарша из индейки и фарша идеально подходит для фрикаделек. Жира из молотого патрона достаточно, чтобы сделать их влажными (тьфу, ненавижу это слово) и идеальной текстурой!

В большой миске слегка перемешать фарш и добавить яйцо.

Затем добавьте молотый пармезан и итальянские панировочные сухари.

Совершенно чистыми руками слегка перемешайте ингредиенты, пока все не соберется вместе.

Старайтесь не перемешивать.

Я использую столовую ложку с горкой, чтобы отмерить каждый мяч.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и продолжайте раскатывать фрикадельки. У вас должно получиться около 18-20 фрикаделек.

Затем добавьте примерно половину партии фрикаделек в горячую сковороду (при необходимости отрегулируйте огонь), но вы должны услышать красивый шипящий звук, когда добавляете их в сковороду.

Когда эта сторона образует коричневую корочку, поверните и повторите, пока стороны не станут темно-коричневыми.

Когда фрикадельки будут готовы и прожарены, переложите их на тарелку с бумажным полотенцем и повторите с оставшимися фрикадельками.

Пока они подрумяниваются… готовьте соус для фрикаделек!

Четыре ингредиента. супер просто. и супер вкусно!

Помните, что с фрикадельками так много всего происходит, что вам не нужен подавляющий соус! Начните с добавления 15 унций томатного соуса в миску.

Добавьте базилик, чесночный порошок и хлопья красного перца (при желании можно добавить щепотку сахара!).

Хорошо перемешайте!

Когда все фрикадельки разложились на сковороде, убавьте огонь до минимума. Дайте сковороде несколько минут остыть и медленно добавьте томатный соус. Он, вероятно, начнет пузыриться и плевать на вас, но это нормально, просто начните помешивать, соскребите дно сковороды и получите все коричневые кусочки!

Добавьте тефтели и дайте им покипеть на медленном огне примерно 10 минут.

Немного перемешайте и тушите еще 5 минут или пока соус не станет немного густым.

Разогрейте духовку до 450 ° и приготовьте багет. Разрежьте пополам и выкопайте траншею на обеих половинах. Это прекрасное место для фрикаделек.

Выложите фрикадельки на нижнюю половину хлеба.

Затем посыпьте кусочками свежей моцареллы. Когда духовка предварительно нагреется, поместите бутерброды со сковородой 0 на среднюю решетку и внимательно наблюдайте, им нужно всего 8-10 минут, чтобы поджариться!

Выньте итальянские бутерброды с фрикадельками из духовки, когда сыр расплавится и станет пузырящимся и золотисто-коричневым.

И пахнет небесно.

ААА… выглядит так хорошо, не так ли !!! У меня был большой багет и меньший, из которых было приготовлено около 4-6 порций по всему рецепту, но это зависит от размера буханки хлеба и того, насколько вы голодны!

А теперь я призываю вас приготовить эти итальянские бутерброды с фрикадельками для своего мужчины, подруги или себя… в любом случае, я обещаю, вам они обязательно понравятся!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянских бутербродов с фрикадельками, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

ДЛЯ МЯЧЕЙ:

  • Чак из говяжьего фарша 3/4 фунта
  • 3/4 фунта фарша из индейки
  • 1 целое яйцо
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • Горсть нарезанной свежей петрушки
  • 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана столовых ложек тертого пармезана
  • оливковое масло

ДЛЯ СОУСА:

  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 1 щепотка сахара (по желанию)

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧЕЙ:

  • ломтики сыра моцарелла
  • 1-2 итальянских багета (в зависимости от размера)

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты фрикадельки и перемешайте до однородного состояния.
  2. Из одной столовой ложки смеси с фрикадельками с горкой сформируйте примерно 18-20 фрикаделек.
  3. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне.
  4. Работая порциями, готовьте фрикадельки со всех сторон до темно-коричневого цвета. Выложите приготовленные фрикадельки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите с оставшимися фрикадельками.
  5. Уменьшите огонь до минимума и приготовьте соус.
  6. В небольшой миске смешайте томатный соус, базилик, чеснок, хлопья красного перца чили и сахар.Вылейте его в форму для фрикаделек.
  7. Снова добавить фрикадельки и тушить 10 минут, готовить еще 5 минут или пока соус не станет густым.
  8. Тем временем предварительно разогрейте духовку до 450 ° и приготовьте хлеб для сэндвичей, разрезав нижнюю половину немного толще верхней и выкопав часть хлеба в центре, чтобы образовались траншеи, в которые могут поместиться тефтели.
  9. Выложите хлеб на большой противень и на нижнюю половину верхней части хлеба добавьте несколько фрикаделек, немного соуса, а затем кусочки свежей моцареллы.Поместите противень в духовку и внимательно наблюдайте около 8-10 минут.
  10. Удалите, когда сыр расплавится и закипит, положите верхнюю половину хлеба на бутерброд и острым ножом разрежьте пополам.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 731 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 149 мг Натрий: 1170 мг Углеводы: 70 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 47 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *