Гарнир к сосискам на ужин: Ужин из сосисок — 15 рецептов с фото

Содержание

Сосиски! Блюдо, которое знакомо каждому.

 Комментировать

Сосиски! Хоть раз в жизни вы пробовали этот продукт! Конечно, ведь это вкусный завтрак, обед и даже ужин. Вам остается лишь выбрать подходящий гарнир. В чем плюс сосисок? Быстрота приготовления и возможность готовить разные блюда с этим продуктом! Шкворчание жареных сосисок и яичницы – вкуснейший завтрак, который любят многие! Хорошим выбором для этого станут молочные сосиски. А вы помните вкус и аромат сосисок в тесте? Незабываем! Какие сосиски купить для этого блюда? Попробуйте сосиски Велком, они отлично сочетаются с нежным слоеным тестом и имеют приятный вкус, который обязательно вам понравится. 5 минут и обед готов! Сварите сосиски и сытный обед уже на вашем столе. А если у вас есть время, приготовьте солянку, сосиски Клинские идеально подойдут для этого блюда. Еще есть сомнения? Сосиски, сделанные из качественного мяса, отличаются не только приятным вкусом, но и пользой! Да, сосиски содержат в себе большое количество витамина Е. Этот витамин позволяет сохранять молодость кожи. Он освобождает организм от тяжелых металлов и солей. Важно выбирать сосиски хорошего качества, ведь только они не нанесут вашему организму вред и не спровоцируют аллергию. Обращайте внимание на состав этого продукта и доверяйте свой выбор только проверенным маркам. Сардельки – продукт, похожий на всеми известные, сосиски. Их размер несколько больше, а в их аромате чувствуются нотки копчености. Понравится и взрослым, и детям! Какие сардельки купить? Попробуйте свиные или телячьи сардельки! Блюда с сосисками- сытная и вкусная еда на скорую руку. Варианты того, как их можно сочетать удивляют количеством. Варятся и жарятся они быстро, а сочетаются с любым гарниром. Вам остается лишь выбрать его: гречка, макароны или овощи. Сосиски в пицце, сосиски запеченные с соусом карри и запеканка! Теперь вам не нужно тратить время на походы по магазинам. Купить любимые сосиски и сардельки стало гораздо проще: оформите заказ на нашем сайте и наслаждайтесь свежими продуктами, не выходя из дома.



Советуем также почитать

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее
Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

Подробнее
Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.д.?

Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.

Подробнее

Написать комментарий:

Ужин для настоящего мужчины без мытья лишней посуды для женщин

И котлеты, и гарнир – все в одной сковороде.

Сытное, сочное и ароматное блюдо на ужин без заморочек и горы грязной посуды – котлеты тушенные с овощами, приготовленные на одной сковороде. Рецепт, на который стоит обратить внимание.

Ужин для настоящего мужчины с самодостаточным блюдом, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Останется лишь, при желании, приготовить легкий весенний салатик. Готовится легко и просто, а ингредиенты, как всегда, самые обычные:

Для котлет

фарш 500 г

лук 1 шт.

ломтик хлеба 2 шт.

чеснок 3-4 зуб.

сыр 200 г

растительное масло 70-100 мл

Для гарнира

картофель 4-5 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

томатная паста 2 ст. л.

вода 300-400 мл 

соль и специи по вкусу

Для приготовления блюда два-в-одном понадобится сковорода с высокими бортами или казан с толстым дном.

Для приготовления можно взять любое мясо или ассорти, все зависит от вкусовых предпочтений, на итоговый результат готового блюда это никак не повлияет.

Начинать процесс приготовления нужно с котлет, для этого из имеющихся продуктов сформировать мясные шарики, в каждый из которых положить по кусочку сыра и обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем переложить в тарелку.

Хозяйке на заметку: в качестве начинки для котлет можно взять отварные перепелиные яйца, это будет выглядеть эффектнее и предаст еже большей сытости блюду.

В этой же сковороде обжарить мелконарезанный лук с добавлением томатной пасты.

Добавить овощи, нарезанные произвольными крупными кусочками и продолжать обжаривать 7-10 минут, постоянно помешивая. Посолить, добавить специи по вкусу.

Сверху овощей выложить котлеты, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне 25-30 минут.

Только стоит попробовать и такой вариант ужина никого не оставит равнодушным.

Что бы такого съесть, или Система питания для стройной талии

Про похудание написаны тома, и, тем не менее, эта тема не перестает быть актуальной, а лишний вес остается проблемой огромного числа людей. Конечно, можно было бы свести всю тему к совету «меньше жрать», но и это не панацея. Как сказала корреспонденту «МИР 24» создательница популярной системы похудания Катя Мириманова, знаменитая тем, что с ее помощью похудели уже больше пяти миллионов человек во всем мире, «есть мало — это не выход». По ее словам, в процессе работы на тренингах она встречала ситуации, когда люди, находящиеся в стрессе, почти ничего не могли есть, перебивались кофе с парой-тройкой конфет в день, и все равно не худели. Поэтому одно из главных условий для успешного похудания, по ее мнению, — делать это только в комфортном психологическом состоянии, устранив стресс и разобравшись с той проблемой, которая заставляет вас заедать нервозность.

И все же, предположим, вы спокойны и уравновешенны. Так что и сколько нужно есть, чтобы худеть?

Чего есть нельзя совсем

Диетологи легко сформулируют правила для худеющих. Они предлагают отказаться от быстрых углеводов и жирных продуктов, а остальное есть в определенных сочетаниях и понемногу.

В список запрещенных на время активного похудения продуктов входит все сладкое: сахар и все, что его содержит, а также мед и фруктоза.

Запрещенными продуктами также являются хлеб и все изделия из муки, включая макароны, а также картофель и белый шлифованный рис.

Нужно также ограничить до очень маленьких доз употребление сладких фруктов вроде винограда и бананов, а также, как это ни странно, сократить потребление моркови и свеклы. Эти овощи тоже содержат достаточно углеводов, чтобы помешать худеть, к тому же усиливают выработку желудочных соков, что провоцирует возникновение ложного чувства голода. Вот так все строго! В список запрещенных входят также все готовые фруктовые соки и многие овощные, например, томатный и морковный.

Запрещены также колбасы, сосиски, сардельки, и все жареное в масле.

Нельзя есть жирное мясо, в том числе свинину, баранину, куриные ноги и птичью кожу. Запрещены также крепкие алкогольные напитки, пиво и все вина, за исключением сухих.

Принцип ладоней лодочкой

Остальные продукты есть можно, но важно, сколько и как. Первое правило — есть дробно, то есть каждые 2-2,5 часа, по чуть-чуть. При этом на завтрак, обед и ужин порции должны быть не больше, чем может уместиться в ладонях, сложенных лодочкой, без горки, а в промежутках приемы пищи должны быть и того меньше. Например, можно съесть фрукт, выпить стакан кефира или несладкого чая.

Возможные варианты завтрака

Омлет из двух яиц, без использования масла, в него можно добавить овощи, специи, зелень или креветки
Вареные яйца 2 шт
Или стакан любого нежирного кисломолочного напитка с горстью орехов (но не арахиса!)
Творог жирностью от 1 до 5% 150 гр, плюс 100 грамм фруктов или ягод (кусочками или в виде пюре). Можно вместо фруктов добавить кефир или несладкий йогурт.
Гречневая каша с добавлением молока или кефира
Пшенная каша с молоком или столовой ложкой творога
Геркулесовая каша с молоком или сухофруктами (курага или чернослив 2 шт, или половина несладкого тертого яблока)

Бурый рис с курагой
Перловая каша с ложкой мягкого сыра или грибами (пара шампиньонов)

Общий объем каши должен быть не более 250 мл вместе с жидкостью. Варить их надо на воде, а молоко жирностью до 2,5% при желании добавлять в готовую кашу.

Обед для стройной талии

Обед – это не первое, второе и третье, а гарнир, которым выступают свежие или тушеные овощи, а также кусок рыбы или мяса. Можно также приготовить легкий овощной суп без картофеля и добавить в него кусочки мяса или рыбы.

Из мяса подойдет нежирная говядина, телятина, куриные грудки, индейка.

Рыбы или мяса можно съесть 200 грамм в день. Иногда рыбу можно заменять морепродуктами.

При приготовлении нельзя использовать дополнительного жира или масла. Продукты можно отварить, запечь, приготовить на пару или на гриле. А вот в овощи, наоборот, допустимо добавить растительное масло из расчета 1 ст. л. в день.

Можно также добавлять перец и другие специи, соевый соус, уксус, горчицу, морскую соль. Очень желательно ежедневно употреблять 1 ч. л. бальзамического уксуса в салат и чуть-чуть куркумы.

Важная хитрость для вас: рыбу нужно есть жирную, хотя это и кажется нелогичным. Подойдут скумбрия, сельдь, лососевые, палтус, семга и другие сорта насыщенной жирами рыбы.

Дело в том, что в натуральном рыбьем жире содержатся незаменимые для организма жирные кислоты омега-3. Без них мозг подает вам ложные сигналы голода, заставляя все время заглядывать в холодильник и страдать в поисках неизвестно каких вкусняшек. А все потому, что, если упрощенно, ткани мозга составляют именно полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, к которым относится омега-3. Дайте организму натуральный рыбий жир, и, как это ни парадоксально, вы начнете худеть, поскольку мозг перестанет гонять вас к холодильнику!

Чем поужинать

Ужин состоит из овощного салата или тушеных овощей типа помидоров, кабачков, баклажанов, болгарского перца, капусты, сельдерея и т.п.
К овощам добавляем на выбор:
1 яйцо, или 100 грамм морепродуктов, или 100 грамм грибов, или стакан кефира.

Между завтраком, обедом и ужином можно есть несладкие фрукты или ягоды из расчета не более 400 гр. в день и отруби (всегда, когда хочется есть), в виде хлопьев или ломтиков для перекуса (продаются в отделах здорового питания).

Маленькие хитрости, или что еще закинуть в себя, чтобы похудеть

Упомянутые отруби – это обязательный продукт. Их можно употреблять как готовые, так и сырые (добавлять в каши, кисломолочные продукты, овощи, супы).

Кроме того, необходимо пить не меньше 2 литров воды в день. Держите бутылку на рабочем столе, в машине, около компьютера — там, где вы проводите много времени и отхлебывайте глоток, как только взгляд упал на воду. Основной объем желательно выпивать в первой половине дня.

Диетологи рекомендуют также своим пациентам, которые не могут жить без сладостей, волшебный препарат, который существенно снижает тягу к сладкому. Это препарат «реглюколь», он нормализует углеводный обмен.

Учитывая, что ограничений довольно много, весьма желательно купить в аптеке витаминно-минеральный комплекс и пить его, как указано в инструкции.

Помимо жирной рыбы, продуктами, которые значительно снижают ложные сигналы голода, исходящие от головного мозга, являются авокадо и грецкие орехи. Обогатите свой рацион этими продуктами для нормализации настроения и мыслительной деятельности, только не переусердствуйте. Не забывайте, что в жирной рыбе не менее 180-200 ккал на 100 грамм, а в орехах — и вовсе 600-650 ккал.

Понятно, что такая система питания приводит к похуданию очень постепенно и только при условии не обязательно интенсивных, но непременно ежедневных физических нагрузок, длительностью не менее часа в день без перерыва. Например, можно просто гулять в быстром темпе.

Важно не срываться. Один пищевой срыв приводит к полной потере эффекта от целой недели правильного питания. Чтобы понимать, насколько строгим должен быть режим, приведем пример от диетологов. Если очень-очень хочется, то раз в три-четыре дня можно позволить себе съесть чего-то вкусного вроде сыра, копченостей или маслин в объеме примерно как две игральных кости.

И не сдавайтесь, если вам кажется, что дело идет медленно. Зато постепенно и совсем не голодая, вы сможете сбросить вес навсегда.

Татьяна Рублева

Готовим легкий ужин | Дом. Семья. Еда

Приветствую всех гостей и друзей сайта «Дом. Семья. Еда»!

Предлагаю вам приготовить легкий незатейливый ужин! Все очень просто, вкусно, легко и доступно по продуктам!

Сначала приготовим салат

Салат с креветками

Этот салат похож по рецептуре на салат «Цезарь», только вместо куриного мяса — креветки и возможно использовать крабовое мясо или крабовые палочки.

Режем китайский салат или листовой салат в горшочках. Можно использовать смесь различных листовых салатов.

Добавляем креветки, порезанные крабовые палочки.

Трем тонкими пластинками сыр твердых сортов, лучше всего, конечно, пармезан.

Заправляем салат либо смесью растительного масла с лимонным соком или соусом. Можно использовать готовый или приготовить самим.

Я обычно беру чайную ложку лимонного сока, пол чайной ложки горчицы (по вкусу и по остроте), чуть-чуть можно добавить сахара и соли и постепенно взбивая, добавляю растительное масло.  Чем больше масла, тем соус гуще после взбивания.

В конце, если есть желание сделать салат посытнее — добавьте сухарики.

Я оставила в этот раз салат без сухариков — так он кажется легче!

Горячая закуска в кляре

К такому салату можно сделать легкую горячую закуску. У меня остались креветки и были в холодильнике сосиски!. Не совсем они друг друга дополняют. Но просто одни члены семьи любят креветки в разном виде, а другим предпочтительнее — сосисочки! 🙂

Готовим кляр

Пол стакана молока, 1 яйцо, соль, перец и мука. Муки берем столько, чтобы получилось тесто жидкое, но не очень. Оно должно обволакивать кусочки сосисок и креветки, но не прилипать. Т.е. что-то среднее между тестом на блины и оладьи. Очень хорошо делать кляр, добавив пиво. Но в этот раз — простой.

Теперь обмакиваем кусочки сосисок (можно кружочки вареной колбаски), креветки в кляр и жарим во фритюре. Выкладываем на салфетку.

Могу посоветовать еще также приготовить и овощи, например, болгарский перец, кружочки цукини, колечки репчатого лука!

Вот такой легкий ужин!

Ну, а гарнир вы всегда приготовите и без моей подсказки! 🙂

Приятного аппетита и удачи на кухне!

 

 

 

Вы можете прочитать другие статьи на эту тему:

Ziti Easy Baked со сладкой итальянской колбасой

| Макароны

Зити, запеченные со сладкой итальянской колбасой – ужин, который понравится всей семье! Это ароматное блюдо можно приготовить заранее, и оно отлично подходит для того, чтобы поделиться с гостями и отдать нуждающимся.

Если вам нравится лазанья, то этот Запеченный Ziti понравится вам еще больше! Его легче приготовить и съесть, к тому же дети его ОБОЖАЮТ! Если вы ищете более вкусные итальянские блюда из пасты, попробуйте мою флорентийскую пасту со сливочно-томатной курицей, пасту с брокколи и легкую говядину, шпинат и сырный маникотти.

Запеканка Зити со сладкой итальянской колбасой

Я люблю хороший мясной красный соус, а в этом рецепте он божественен! Сладкая итальянская колбаса придает этому блюду особый вкус и способствует содержанию белка в этом блюде, помогая вам чувствовать себя сытым. Да, соус готовится с нуля, но несколько дополнительных минут в конце концов того стоят. Впервые я начала готовить это блюдо 5 лет назад и до сих пор помню свою дочь, которая тогда была одной, стонала во время еды, потому что ей это очень нравилось.

Как приготовить запеченный зити:

    1. Обжарить колбасу вместе с луком и слить жир. СОВЕТ: Используйте толкушку для картофеля или мясорубку, чтобы легко измельчить мясо во время приготовления.
    2. Добавьте помидоры, томатный соус и пасту, сахар и приправы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
    3. Тем временем, , отварите макароны в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.(Вы не хотите, чтобы макароны стали мягкими после выпечки.) Слейте воду и промойте в холодной воде, когда будете готовы.
    4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (если вы планируете сразу испечь и съесть зити) и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
    5. В миске смешайте сыр рикотта, 1 стакан сыра моцарелла, сыр пармезан, яйцо, петрушку и соль. Отложите.
    6. Сборка : Выложите половину пасты в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите половину соуса, а затем посыпьте сверху сырной смесью и распределите ровным слоем.Сверху выложите оставшуюся лапшу, соус и сыр моцарелла. Распылите лист фольги и накройте Ziti.
    7. Охладите до готовности к выпеканию или ВЫПЕЧЬТЕ в течение 30-35 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    8. Дайте Зити остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Украсьте дополнительным пармезаном и петрушкой, если хотите.

Можно ли приготовить запеченную зити заранее?

Конечно! Это отличная еда, чтобы приготовить заранее .Вы можете собрать все слои, накрыть фольгой, а затем поставить в холодильник до готовности к выпечке. Поставьте зити на прилавок, пока духовка разогревается, или, честно говоря, я просто ставлю блюдо в духовку, когда запускаю духовку, и добавляю 5 минут ко времени.

Поскольку запеченную зити можно приготовить заранее, это отличная еда для приготовления и передачи нуждающимся . У вас есть подруга, у которой только что родился ребенок? смерть? неотложная медицинская помощь? просто тяжелый день? Отнеси им это блюдо. Они могут засунуть его в духовку и съесть на ночь, оставить в холодильнике на день или даже заморозить. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Сделайте это в одноразовом алюминиевом подносе, чтобы им не пришлось убирать или возвращать вам посуду.

Можно ли заморозить запеченный Зити?

Да! Если вы замерзаете, соберите запеканку из макарон в одноразовой алюминиевой форме. Я рекомендую разделить его между двумя кастрюлями размером 8 × 8 дюймов. После сборки накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в гигантский пакет Ziploc. Промаркируйте пакет и используйте в течение 3 месяцев. Для разморозки поместите в холодильник накануне или засуньте в духовку из замороженного и выпекайте 50-60 минут.

Что делать, если я не люблю рикотту?

Если вам не нравится рикотта, вы можете заменить ее творогом. Или вы можете отказаться от рикотты и яиц и просто использовать моцареллу и сыр пармезан для среднего слоя.

Какие макаронные изделия следует использовать в Baked Ziti?

Вы можете использовать зити или любые другие макаронные изделия в форме коротких трубочек, такие как ригатони, пенне и мостаччоли.

 

Какое мясо в запеченном Зити?

Я люблю использовать сладкие итальянские колбаски.Обычно он продается в кожухах. Самый простой способ достать мясо — разрезать звено колбасы пополам, а затем выдавить мясо. Да, это некрасиво, но очень вкусно! Он придает блюду много вкуса.

Если вы не едите свинину или хотите использовать колбасу, вместо нее можно использовать говяжий фарш. Вы также можете использовать их смесь.

Как приготовить Запеченный Зити без мяса?

Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Обжарьте лук до прозрачности, а затем приступайте к рецепту.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ МАКАРОННЫХ БЛЮД? ПРОВЕРЬТЕ ЭТИ:

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКИХ МАКАРОНОВ С СОСИСКАМИ:

  • Блюдо для запекания размером 9×13 дюймов — это блюдо для запекания стандартного размера, которое можно использовать для приготовления самых разных блюд: от запеканок до куриных грудок и пирожных. Мне нравится, что он белый, потому что он красиво выглядит и подходит к любой сервировке стола.
  • Набор кастрюль и сковородок . Это сковороды и кастрюли, которые я использую. У них толстое дно, что делает их устойчивыми и обеспечивает равномерное приготовление пищи.Я использую их несколько раз в день.
  • Пресс для чеснока – Свежий чеснок вкуснее всего, и это пресс для чеснока, которым я пользуюсь последние 8 лет. Я люблю его, и его легко чистить.

 

Распечатать рецепт

Зити, запеченный со сладкой итальянской колбасой

Зити, запеченный со сладкой итальянской колбасой – ужин, который понравится всей семье! Это ароматное блюдо можно приготовить заранее, и оно отлично подходит для того, чтобы поделиться с гостями и отдать нуждающимся.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций: 10

калорий: 565 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте вместе колбасу и лук, пока мясо не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (30 секунд). Слить жир.

  • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, пасту, итальянскую приправу, сахар, соль и перец.Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Начните кипятить подсоленную воду для пасты. Варить макароны примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.

  • В миске смешайте сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, свежую петрушку и соль. Отложите.

  • Выложите половину макарон в форму для запекания, сверху половину соуса, а затем выложите сырную смесь, распределив ее ровным слоем.Сверху выложите оставшуюся лапшу, соус и 1 1/2 стакана сыра моцарелла. Сбрызните лист фольги растительным маслом и положите поверх зити.

  • Выпекать 30-35 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится. Дайте остыть 10 минут, а затем подавайте, украсив сыром пармезан и петрушкой.

Примечания

СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ : Соберите все слои, накройте фольгой и поместите в холодильник до готовности к выпечке. Установите зити на столешницу, пока духовка разогревается, или поставьте блюдо в духовку при запуске духовки и добавьте 5 минут к общему времени. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Собрать в одноразовой алюминиевой посуде. Я рекомендую разделить его между двумя кастрюлями размером 8 × 8 дюймов. После сборки накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в гигантский пакет Ziploc. Промаркируйте пакет и используйте в течение 3 месяцев. Для разморозки поместите в холодильник накануне или засуньте в духовку из замороженного и выпекайте 50-60 минут.

Пищевая ценность

Зити, запеченный со сладкой итальянской колбасой

Количество на порцию

Калорий 565 Калории от жира 252

% Дневная стоимость*

FAT 28G 43%

Насыщенные жиры 13G 81%

холестерин 101 мг 34%

натрий 1353 мг 59%

Калий 853 мг 24%

углеводов 51G 17%

волокна 5G 21%

сахар 11г 12%

белок 28г 56%

Витамин A

19%

22%

22%

Кальций 341 мг 34%

Iron 4 мг 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

 

15 рецептов ужина *Мгновенно* Лучше с колбасой

Когда ваши любимые блюда начинают портиться, крепкая и ароматная колбаса может придать им нужный импульс. Нет, они не только для свиней в одеяле или набивке. Независимо от того, готовите ли вы их дома или покупаете в магазине, сосиски могут добавить здоровое количество белка и вкуса к различным блюдам. Эти 15 рецептов доказывают, что когда дело доходит до приготовления вкусного ужина, нет ничего лучше колбасы.


Суп минестроне с колбасой

Суп минестроне — это вегетарианское блюдо, которое любят и дети, и взрослые.Итальянская куриная колбаса делает вкус более глубоким, так что вам не придется тянуться за второй тарелкой. (через Смеющийся шпатель)

Чашки для лазаньи с колбасой

Обертки Wonton позволяют быстро приготовить эти мини-лазаньи. Начините их мясом, сыром и соусом, чтобы приготовить блюдо, которое отлично подойдет для вечеринок или просто для домашнего ужина. (через блеск и пузыри)

Бразильские черные бобы и рис

Фасоль и рис кажутся едой без излишеств, пока вы не поймете, с чем они приправлены.Сочная linguiça и бекон добавляют дыму и соли в кастрюлю, чтобы блюдо было скромным, но все же вкусным. (через Матт и Отбивные)

Колбаса Песто Фаршированный перец

Питание с низким содержанием углеводов не должно быть скучным. Эти жареные перцы обладают двойной дозой вкуса благодаря жирной колбасе и травяному песто, а сверху слой расплавленного сыра для нотки декаданса. (через Соленый зефир)

Дублин Коддл

Вот блюдо из одной кастрюли, чтобы встряхнуть ваше меню ужина в будний день.Добавьте немного бульона в кастрюлю, затем тушите колбасу, картофель и лук вместе для уютного ужина. (через House of Nash Eats)

Одногоршечный томатный песто орзо

Если вам надоел рис в одной кастрюле, попробуйте этот рецепт. Он использует орзо, чтобы приготовить быстрое, но сытное блюдо благодаря томатному соусу песто и большому количеству крупной колбасы. (через Серый колокол)

Рис с сосисками — Мои великолепные рецепты

Рис с сосисками в одной кастрюле, быстрая и простая идея для ужина, которая резюмирует, что такое комфортная еда.Это дешевая еда, в которой используются простые ингредиенты, но она полна вкуса и хорошо подходит для всей семьи. Вдохновленный пряным рисом с колбасой Гордона Рэмси, этот рецепт изменен по нашему вкусу, и что это за блюдо!

Если у вас есть дети, которые не любят сосиски (не могу поверить, что мои не любят), этот рис с сосисками станет отличным выбором. И вы также можете спрятать любые овощи, из-за которых они могут суетиться. Его так легко приготовить, что вам понадобится не более получаса, чтобы подать его на стол как раз к ужину.

И бонус: все готовится в одной кастрюле, что экономит ваше время и энергию — чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше. Рис обычно нравится всем, маленьким или большим, поэтому этот рецепт — именно то, что вам нужно, когда мало времени, но вам нужна вкусная еда, чтобы все остались довольны.

Мой рис с колбасным мясом адаптирован из «Пряного риса с колбасой» Гордона Рэмси. В своем рецепте он использует острые итальянские колбаски, но колбасу можно использовать любую. Мои малыши не очень хорошо переносят жару (и я, если честно), поэтому я использовала чиполату, они вкусные и их легко готовить.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было немного острым, вы можете добавить перец чили, сушеные хлопья чили или острую паприку вместо обычной паприки. Это должно добавить достаточно тепла, просто используйте столько, сколько хотите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РИС С СОСИСКАМИ

Для этого блюда я использовала рис басмати, он быстро готовится и всем нам нравится. Когда дело доходит до простого риса, басмати, кажется, единственный, который мне нравится каждый раз. Так что басмати это и сейчас!

  • разогреть масло, добавить нарезанный лук и обжарить на слабом или среднем огне со щепоткой соли до золотистого цвета
  • добавить нарезанный перец и перемешать несколько секунд
  • нарежьте сосиски и накрошите фарш, добавив измельченный чеснок вместе с паприкой
  • продолжайте перемешивать деревянной ложкой, пока фарш не подрумянится
  • промойте рис под холодной водой, добавьте его в кастрюлю и хорошенько перемешайте
  • добавьте куриный бульон и накройте кастрюлю крышкой
  • варить, пока не выпарится жидкость и рис не станет пышным
  • украсить нарезанным зеленым луком и петрушкой, приправить по вкусу солью и черным перцем

ПРОСТАЯ ЗАМЕНА

На мой взгляд, это блюдо уже само по себе вкусно, даже если в нем и сосиски, отличные от тех, что использовал Гордон Рэмси.Но если вы хотите добавить в него больше, чтобы сделать его еще более привлекательным для привередливых кастрюль, попробуйте смешать разные виды сосисок. Чоризо был бы фантастическим здесь: у него масса вкусов, и он также добавляет больше цвета.

Теперь с сосисок можно не снимать кожицу, если не хочется, просто нарежьте их ломтиками, они и так хороши. Колбасное мясо тоже имеет свою привлекательность, но все, что вам подходит.

Я использовал только красный перец, но помидоры, горох, морковь, стручковая фасоль или любая консервированная фасоль, сладкая кукуруза — все это замечательные дополнения к этому чудодейственному блюду.

Если вы хотите использовать другой сорт риса, вам, возможно, потребуется добавить больше куриного бульона/бульона, чтобы убедиться, что рис приготовлен идеально — все марки разные, поэтому добавляйте столько жидкости, сколько необходимо.

Вот и все – один вкусный ужин, который точно не оставит равнодушным никого!

Если вы пробовали этот РИС С СОСИСКАМИ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Рис с колбасой

One-Pot Sausage Rice — идея для быстрого и легкого ужина, которая подводит итог тому, что такое комфортная еда. Это дешевая еда, в которой используются простые ингредиенты, но она полна вкуса и хорошо подходит для всей семьи. Вдохновленный пряным рисом с колбасой Гордона Рэмси, этот рецепт изменен по нашему вкусу, и что это за блюдо! Готовится примерно через 30 минут, отличный обед в середине недели независимо от сезона. Используйте любые овощи, которые есть под рукой, и любые колбасы, которые вам нравятся.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Международный

Ключевое слово: рецепты мясных сосисок

Порции: 4 человека

Калорийность: 804 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 6 сосиски чиполата
  • 1 кружка рис
  • 1 лук
  • 1 красный перец
  • 2 зубчики чеснока
  • 3 чашки куриный бульон/бульон
  • 2 лук
  • ¼ чайная ложка соль
  • ⅛ чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте масло на слабом или среднем огне.

  2. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  3. Добавить на сковороду нарезанный лук и слегка обжарить до золотистого цвета.

  4. Добавьте нарезанный перец и перемешайте.

  5. Надрежьте сосиски и накрошите фарш поверх лука, затем добавьте нарезанный чеснок.

  6. Хорошо перемешайте, пока фарш не подрумянится.

  7. Добавьте паприку и рис и еще раз хорошенько перемешайте.

  8. Влейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока жидкость не впитается и рис не станет пышным.

  9. Взбейте рис вилкой, приправьте по вкусу солью и перцем и украсьте нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Пищевая ценность

Рис с колбасой

Количество на порцию

Калорий 804 Калорийность жира 459

% Дневная стоимость*

FAT 51G 7000%

9000 мг 42% 9000 мг 42% 9000 мг

натрия 1487 мг 62% 9000 мг

23% 9000 мг 23%

углеводов 49G 16%

волокна 2G 8%

сахар 6 ​​г 7%

белок 34G 68%

Витамин A 28%

52%

52%

Кальций 47 мг 5% 9000 мг

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

 

Сосиски, ребра и макаронные изделия |

Планирование вкусного и романтического свидания не должно вести вас дальше собственной кухни. Вам не нужно быть опытным шеф-поваром, чтобы накрыть стол для романтики, но вы можете черпать вдохновение из простых качественных итальянских блюд, чтобы отпраздновать связь между едой и любовью.

Как показывают эти рецепты, романтический ужин можно приготовить за считанные минуты или, как великую историю любви, довести до идеального состояния на медленном огне.Чтобы спланировать идеальное свидание дома, начните с выбора одного из этих сказочных основных блюд, приготовленных с аппетитными соусами.

Выбрав основное блюдо, приготовьте простой салат из зелени, сбрызнутый итальянским соусом винегрет или соусом «Цезарь». Поместите буханку свежего итальянского хлеба или хлеба фокачча в духовку, чтобы она прогрелась, и подавайте со сливочным или оливковым маслом для макания. Если вы так склонны, завершите трапезу классическим итальянским десертом из местной пекарни, например, тирамису, канноли или сливочной панна-коттой со свежими фруктами.

Говяжьи ребра рагу, тушеные в красном вине.

Тушеная говядина с короткими ребрышками в красном вине
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 3 часа

2 столовые ложки оливкового масла
4 фунта говяжьих коротких ребер на кости
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 большая морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
1 маленькая луковица, нарезанная
8 гвоздик чеснок, мелко нарезанный
4 столовые ложки томатной пасты
1 чашка красного вина
4 веточки свежего розмарина
2 веточки свежих листьев шалфея, нарезанных
8 веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
1 банка соуса маринара
2 чашки бульона из говяжьих костей
вода
24 унции паста паппарделле или предпочтительная паста
свеженатертый сыр пармезан, для украшения

Нагрейте духовку до 350 F.

В 5-литровой жаровне нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправьте короткие ребра солью и молотым черным перцем по вкусу. Поместите один слой коротких ребер в кастрюлю. Отложите оставшиеся ребра в сторону.

Обжаривайте ребрышки по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложить на тарелку и отложить в сторону. Повторите с оставшимися короткими ребрами.

Добавьте сельдерей, морковь и лук в кастрюлю, используемую для подрумянивания ребрышек. Перемешайте и готовьте, пока овощи не подрумянятся, около 15 минут.

Добавить чеснок и перемешать 1-2 минуты.Добавьте томатную пасту. Варить 2-3 минуты.

Аккуратно налейте красное вино в кастрюлю.

Перемешайте и соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Готовьте 3-4 минуты, пока вино почти полностью не впитается в овощи.

Добавьте в кастрюлю розмарин, шалфей, тимьян и лавровый лист. Добавьте соус, костный бульон и обжаренные ребрышки. Накройте кастрюлю и поставьте в духовку на 2 1/2-3 часа, или пока ребрышки не станут мягкими.

Достаньте кастрюлю из духовки. Переложите ребра на тарелку или разделочную доску. Удалите и выбросьте стебли трав и лавровый лист.Удалите кости с ребер, затем разделите мясо на кусочки размером с укус, используя две вилки или щипцы. Верните нарезанные ребра в кастрюлю с рагу. Перемешайте. Отложите.

Вскипятите воду в большой кастрюле. Отварить пасту папарделле до состояния al dente. Добавьте осушенные макароны в кастрюлю с говяжьим рагу и перемешайте, пока они не смешаются.

Украсить свеженатертым сыром пармезан.

Итальянская колбаса со шпинатом и помидорами Ригатони.

Итальянская колбаса Ригатони со шпинатом и помидорами
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Вода
1/2 коробки пасты ригатони
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чашки лука, нарезанного
4 зубчика чеснока, измельченного
1/2 чашки нарезанных грибов
16 унций сладкой итальянской колбасы
1 банка соуса маринара
2 чашки свежий молодой шпинат
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр пармезан для украшения

Вскипятите воду в большой кастрюле.Отварить пасту ригатони до состояния аль денте. Слейте воду и отложите.

В сотейник на среднем огне добавьте оливковое масло. Добавить лук, чеснок и грибы. Обжаривайте, пока овощи не начнут подрумяниваться. Добавить итальянскую колбасу и варить до готовности, разламывая на мелкие кусочки. Добавьте соус и доведите до слабого кипения.

Добавить молодой шпинат. Готовьте, пока шпинат почти не завянет. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте просушенные макароны в кастрюлю с колбасой и соусом. Перемешайте и разделите между тарелками. Украсьте сыром пармезан.

Сливочная итальянская чесночная куриная паста.

Сливочная итальянская паста с курицей и чесноком
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

2 столовые ложки оливкового масла
2 большие куриные грудки
1 чайная ложка итальянской приправы
соль по вкусу
перец по вкусу
4 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана лука, нарезанного
1/4 стакана вяленых помидоров, нарезанных полосками
2 ст.л. каперсов без жидкости
6 листьев свежего базилика, нарезанных ломтиками
1 банка сливочного соуса из розы или соуса маринара
1/2 стакана густых сливок
вода
1/2 коробки Casarecce или паста по вашему вкусу
петрушка для украшения
Пармезан сыр, для украшения

В сотейник на среднем огне добавьте оливковое масло.Приправьте курицу итальянской приправой, солью и перцем по вкусу. Обжарить куриные грудки с двух сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте чеснок и лук в горячую сковороду. Готовьте, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте вяленые помидоры, каперсы и базилик; размешать. Добавьте соус и жирные сливки; варить, пока смесь не начнет кипеть.

Вскипятите воду в большой кастрюле. Отварить пасту Casarecce до состояния al dente. Разложите пасту между двумя тарелками. Положите по одной куриной грудке на макароны на каждую тарелку и посыпьте дополнительным соусом, петрушкой и сыром пармезан.

Жареные колбаски и овощи | колбаса жареная

Простая жареная колбаса и овощи — это блюдо из одной сковороды или запеканки, которое точно понравится! Намёк на ближневосточную сладость!

Запеканка из вегетарианской колбасы

Подождите, пока вы не отведаете эти горячие сосиски, облитые восхитительной смесью счастья и запеченные со смесью свежих овощей!

Теперь мы большие любители колбасы.Он такой ароматный и имеет множество применений в кулинарии. Вот некоторые из моих любимых рецептов!

Итальянская колбаса и квашеная капуста

Колбаса и креветки Southern Grits Andouille

Сосиски и яйца

Сосиски Andouille, фасоль и капуста

Колбаса и овощи на одной сковороде

Колбаса и овощи

Если не хотите использовать острые колбаски, то обязательно используйте сладкие или итальянские колбаски.Просто используйте хорошие крепкие колбаски!

А овощи, ну, решать вам. Я всегда люблю с сытной колбасой такие вещи, как лук, картошка и перец!

Колбаса и овощи на одной сковороде

Блюда из одной кастрюли просто потрясающие. И многое из этого можно приготовить заранее. Выложите его в форму для запекания. Затем испечь в тот же день или на следующий день. Если оставить его в холодильнике только на ночь, эти ароматы расцветут еще больше!

Рецепты колбасы Здоровые

Рецепты полезных сосисок начинаются с вкусных сосисок и свежих овощей.Если вы не можете найти свежие, поищите замороженные овощи с крупными кусочками, такие как морковь, брокколи, цветная капуста, горох и другие.

Жареные колбаски и овощи

Что делает эту жареную колбасу с овощами еще более яркой, так это смесь соусов, которую вы собираетесь использовать!

Комбинация кленового сиропа, кокосового сахара, яблочного уксуса и специй, в том числе та, о которой вы, возможно, мало что знаете. Сумах!

Земляной сумах

Сумах — это сушеная красная специя, которая традиционно используется в ближневосточной кухне.

Что делает его таким интригующим, так это его яркий, слегка вяжущий, тонкий терпкий вкус, от которого еда просто взрывается!

Проверьте мою Amazon Storefront на наличие сумаха. Это не дорого и стоит того, чтобы иметь его в своем шкафчике для специй. Им можно посыпать все, от жареных овощей до запеченного картофеля и многого другого!

 

Здоровая колбаса

Нет ничего более сытного и сытного, чем здоровая колбаса. И, зафиксировав его множеством ваших любимых овощей, вы получите легкий билет к отличной еде.

Кроме того, уборка выполняется так быстро и легко!

Ингредиенты

  • Разогрейте духовку до 400 в течение 50 минут, затем запекайте в течение 5-6 минут
  • 3 табл. яблочный уксус
  • 1/4 стакана + 2 ст. кленовый сироп, разделенный
  • 3 табл. кокосовый сахар
  • 2 ч. л. сумах, разделенный
  • 1 ч.л. сушеный укроп, можно использовать свежий и сделать 2 чайные ложки
  • 1 ч.л. семена фенхеля
  • 2 ч. л. паприка
  • 5 колбасных звеньев, 19 унций.упаковка, на ваш выбор нежная, острая, итальянская, куриная колбаса, индюшиная колбаса и т.д.
  • ОВОЩИ:
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная небольшими кусочками
  • 4 картофеля Юкон, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 4 маленьких разноцветных перца, нарезанных ломтиками
  • 6 фиников, без косточек, разорванных пополам
  • 1/2 зубчика чеснока, надрезать поперек посередине, использовать нижнюю часть, которая останется целой
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль/перец по вкусу
  • 1/2 чашки свежей плоской петрушки

Инструкции

  1. В средней миске смешайте уксус, кленовый сироп, сахар, полторы чайные ложки сумаха, укроп, семена фенхеля и паприку.Положить колбасные звенья в смесь, накрыть и обмазать. Отложите.
  2. Подготовьте овощи и положите их в форму для запекания (9 x 12 дюймов с крышкой). Сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Поместите сосиски поверх овощей. мясо/овощи.
  4. Накрыть крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 400 духовке в течение 50 минут.
  5. Снимите крышку. (Блюдо должно находиться на расстоянии около 14 дюймов от жаровни.) Включите жаровню на 5-8 минут и дайте сосискам /овощи хрустящие/немного золотисто-коричневые.
  6. Украсьте оставшимся сумахом и свежей петрушкой.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Благодарю вас!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

Легкая и приятная идея для ужина

Этот рецепт Колбасы и перца является классическим итальянским фаворитом. Есть много способов приготовить это красивое блюдо, но самый простой — начать с обжаривания всех ингредиентов на сковороде.

Ваш ужин будет готов в течение часа с минимальной подготовкой и уборкой. Это также еда из одной кастрюли, что упрощает уборку.

Вы можете наслаждаться этим блюдом с макаронами, как в нашем рецепте, или сделать его легкой добавкой к рису или начинке для сэндвичей… что угодно! Теперь, вот несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем мы сможем начать осень с сегодняшнего рецепта.

Колбаса и перец полезны для здоровья

Да, наш рецепт колбасы и перца относительно полезен.

1. Калории

Одна порция нашей колбасы и перца содержит 493 калорий при подаче с макаронами. Этого количества недостаточно для обеда или ужина, поэтому мы предлагаем есть блюдо с салатом или супом, чтобы достичь рекомендуемой суточной нормы калорий — 750 калорий на обед/ужин.

2. Углеводы

В порции колбасы и перца содержится 34 грамма углеводов, что составляет около 12 процентов рекомендуемой суточной нормы углеводов.

Типы перца и колбасы для использования

Мы рекомендуем итальянскую колбасу для этого рецепта колбасы и перца для максимального вкуса. Обычные соленые или сладкие колбаски могут хорошо сочетаться с блюдом, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится. Если вы хотите проявить творческий подход к мясу, говядина или колбаса из индейки также являются отличным выбором.

Что касается перца, доступны различные варианты:

1. Болгарский перец

Эти большие круглые перцы бывают всех цветов радуги — зеленого, красного, желтого, оранжевого и фиолетового.Красный и желтый перец — это созревшие зеленые перцы, что делает их более сладкими на вкус.

Имея менее острый вкус, чем большинство перцев, болгарский перец (или сладкий перец) отлично подходит для добавления в салаты или жарки в соусе. Они добавляют текстуру и питательные вещества блюду.

2. Черри перец

Перец черри — красный, круглый или сердцевидный перец, сладкий и может быть немного острым. На вкус и запах они соответствуют своему внешнему виду — маленькие красные перчики.

3. Перец Серрано

Эти длинные, тонкие, зеленые перцы обладают легкой остротой, которую многие люди любят добавлять в пасту.Вы можете нарезать их и добавить в салат, сальсу или соус для большей глубины вкуса.

Как приготовить итальянские колбаски с перцем и луком в духовке

Вот краткое описание рецепта итальянских колбасок и перца:

Варить макароны

Коричневые колбасы

Колбаса нарезанная

Приготовление соуса для пасты

Добавить колбасу и макароны в кастрюлю

Украсьте и подавайте

Перейти к рецепту

Как нарезать болгарский перец

Для этого рецепта колбасы и перца мы нарезаем перец полосками.Чтобы правильно нарезать перец, выполните 3 простых шага:

  • Отрежьте верх и низ перца.
  • Удалите ребра и семена.
  • Нарежьте их полосками.

Как узнать, готовы ли сосиски

В случае более толстых сосисок иногда бывает сложно определить, когда они полностью приготовлены. Как правило, колбаса среднего звена готовится на сковороде примерно 15–20 минут.

Чтобы сосиски прожаривались равномерно с обеих сторон, за ними нужно внимательно следить и часто переворачивать.Вареные колбаски должны иметь красивую ровную золотисто-коричневую корочку снаружи и более светлый цвет внутри (но не розовый).

Когда вы разрезаете сосиски, из них должен вытекать прозрачный сок. Не должно быть ни розового сока, ни крови.

Что касается сегодняшнего рецепта колбасы и перца, мы будем готовить их дважды: сначала обжаривая, а затем тушая с соусом, так что недоваренные колбаски не должны быть проблемой.

Тем не менее, наличие термометра для проверки внутренней температуры было бы лучшим способом обеспечить безопасность пищевых продуктов.Идеальная температура для вареной колбасы должна составлять от 160 до 165 градусов по Фаренгейту.

Что подается с колбасой и перцем

Наш традиционный рецепт колбасы и перца сочетается со многими ингредиентами:

1. Макаронные изделия

Паста, конечно же, необходима в этом рецепте с колбасой и перцем. Мы используем феттучини, так как его плоская форма хорошо удерживает соус.

Впрочем, вы можете использовать то, что есть на кухне — ригатони, спагетти или фарфалле — в этом рецепте подойдут любые макароны.

2. Рис

Для риса с колбасой и перцем вы добавляете рис в сковороду, затем варите все около 20 минут или пока рис не будет готов. Коричневый рис — более полезный для сердца выбор, однако мы предпочитаем текстуру белого риса в блюде.

3. Бутерброды

Вместо макарон или риса попробуйте положить эту вкусную смесь колбасы и перца в бутерброды. Когда дело доходит до сэндвич-надстроек, возможности безграничны.

Добавьте немного сыра или свежих овощей, и ваш бутерброд с сосисками станет еще более сытным блюдом.

4. Лук репчатый

Лук и помидоры — отличное сочетание — сладость свежего лука уравновешивает остроту помидоров. Приготовленные вместе, они делают соус красивым и очень вкусным!

5. Картофель

С теми же основными ингредиентами: колбасой и перцем, но другим способом приготовления. Мы обжариваем колбаски и овощи на сковороде, а затем запекаем в духовке.

Здесь вкус становится насыщенным и дымным. Итальянская домашняя кухня может быть простой и вкусной одновременно!

Можно ли заморозить колбасу и перец

Этот рецепт колбасы и перца рассчитан на 4 порции, но вы можете легко удвоить его, если хотите, и сохранить остатки для другого приема пищи, просто заморозив их.Самый простой способ сделать это — дать приготовленному блюду полностью остыть до комнатной температуры, а затем заморозить его в контейнере для морозильной камеры или в сумке с застежкой-молнией.

Вы также можете заморозить это блюдо из колбасы и перца перед приготовлением. Сначала разделите колбасу, овощи и приправы по разным пакетам. Затем вы можете бросить все в горячую сковороду, когда вам захочется горячего и сытного ужина.

Независимо от того, заморожено ли это блюдо до или после приготовления, оно может храниться в вашей морозильной камере до 2 месяцев.

Сколько хранится вареная колбаса в холодильнике?

Вареные колбаски могут храниться в холодильнике до 3-4 дней. Для правильного хранения храните их в герметичном контейнере после полного остывания при комнатной температуре.

Если вы почувствовали неприятный запах или поверхность покрылась плесенью, значит, ваши вареные колбаски испортились. Наш совет — отказаться от них и начать с новых.

Что подавать с колбасой и перцем

Обычно булочки для хот-догов прекрасно сочетаются с сосисками.Тем не менее, они не самый здоровый выбор и не самый дружелюбный вариант для многих людей, сидящих на диете. Итак, вот несколько здоровых альтернатив сочетанию с колбасой и перцем:

  • Картофель : мы рекомендуем простое картофельное пюре или жареный сладкий картофель. Оба предлагают другой уровень вкуса и текстуры, которые прекрасно сочетаются с колбасой и перцем.
  • Салаты : для сытного рецепта, такого как колбаса и перец, мы предлагаем добавить простой салат для свежести.Полезный салат из брокколи с добавлением овощей или прекрасный салат из свежих фруктов на десерт идеально дополнят трапезу.
  • Паста : томатный соус из колбасы и перца подходит практически к любой пасте. Тем не менее, мы рекомендуем цельнозерновые макароны, потому что они содержат больше клетчатки, белка, железа, магния и других минералов, что делает их более полезными, чем обычные макароны.

Конечно, колбаса с перцем — это сытное блюдо, и вы могли бы есть все это отдельно, но мы любим, чтобы это было с макаронами, которые легко впитывают этот вкусный соус и становятся сытным блюдом.Он также добавляет в блюдо больше углеводов, необходимых для полноценного приема пищи.

Если вы настроены на другой рецепт здоровой пасты, наши креветки с чесночным соусом также станут отличным вариантом.

Пищевая ценность в этой таблице несколько отличается от приведенной ниже из-за других расчетов приложений. Прочитайте больше…

Рецепт колбасы и перца

Приготовление этого рецепта колбасы и перца может занять 50 минут, но сосредоточенных усилий требует только первая половина этого времени.После этого вы можете потратить последние 20 минут на приготовление десерта или жевать сырную закуску, как душе угодно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс Ужин, Основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская

Порция 4 порции

Калорийность 493 ккал

Питание

Пищевая ценность

Рецепт колбасы и перца

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 493 Калории от жира 279

% Дневная стоимость*

FAT 31G 48%

Насыщенный жир 10G 63%

Trans Trans 1G

Polyunsaturated FAT 3G

мононенасыщенные жиры 11G

холестерин 59 мг 20% 9000 мг 20%

натрий 561 мг 24%

1 663 мг 1

12%

12%

Волокна 4г 17%

Сахар 8 г

Белок 19 г 38%

Витамин A 3090IU 62%

108%

108%

Кальций 173 мг 17% 9000 мг 170008 Iron 3mg 17%

* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.

3 простых рецепта с сосисками для Ultimate Sausage Fest

Я люблю готовить сосиски по множеству причин, но две мои любимые вещи в подаче сосисок на вечеринках, барбекю или просто для семейного ужина довольно откровенны, так что не осуждайте меня слишком резко, потому что я открываюсь здесь. Во-первых, многие колбасы уже предварительно приготовлены, когда вы их покупаете, поэтому нет риска накрыть недоваренное мясо — вам просто нужно разогреть и подать к столу. Во-вторых, большинство колбас, которые вы покупаете в продуктовом магазине, также предварительно приправлены, поэтому они имеют прекрасный вкус даже без усилий со стороны «шеф-повара».Другими словами, если вы не лучший со времен, скажем, Джады Де Лаурентис, не бойтесь, сосиски здесь, чтобы заставить вас казаться крутым.

Но все это не означает, что колбаса не может быть центральным элементом фантастического блюда! Благодаря простоте приготовления и подачи сосиски позволяют вам сосредоточиться на других продуктах, которые вы будете готовить к праздничному столу. От самых необычных хот-догов с несколькими блюдами до традиционных итальянских сосисок и макарон на ужин — изысканные сосиски, которые вы выберете для основного блюда, заставят все остальные ингредиенты блестеть, дав вам больше времени, чтобы сосредоточиться на их приготовлении.

Сосиски имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении. Разожгите гриль, разогрейте духовку, смажьте маслом сковороду или разожгите костер, потому что нет неправильного способа приготовить эти вкусные мясные трубочки. (Хорошо, на самом деле, не готовьте сосиски в микроволновке — это верный способ заставить их взорваться.)

Лучший колбасный суп Октоберфест

Jules/Flickr

Празднование Октоберфеста без пива — это, конечно, анафема, но Октоберфест без колбасы — тоже жалкое зрелище.Этот суп из сосисок и квашеной капусты в одной кастрюле до смешного легко приготовить после того, как все нарезано и нарезано ломтиками, и он объединяет вкусы, которые вы ожидаете от еды Октоберфест, в каждую превосходную ложку (упомянутые ароматы — это колбаса, квашеная капуста и пиво, к вашему сведению) . Для справки, я использовал половину свиной колбасы Андуй и половину куриного шпината и колбасы грюйер из Les Trois Petit Cochons, но вы можете приготовить это блюдо со всеми видами разных колбас. По сути, вы готовите этот праздник с колбасой в миске, складывая все вместе и готовя некоторое время.Но, сэр, ваши гости будут такие: «Ах! Прост! Как ты сделал такой гуд Suppe?

Ингредиенты:

  • Колбаса весом 1 фунт, нарезанная дисками диаметром 0,25 дюйма
  • 2,5 л бульона (куриного или овощного, но не говяжьего!)
  • 1 порция лагера или бока на 12 унций
  • 1 банка 25 унций квашеной капусты
  • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками
  • 1 большой лук-порей, нарезанный
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 банановых перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 3 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 10 куриных крылышек, очищенных от кожуры и жилок
  • 4 помидора, нарезанных кубиками
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Положите все, кроме помидоров, соли и перца, в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение часа.
  3. Добавьте помидоры и варите около 15 минут.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу, вытащите куриные крылышки, нарежьте мясо и положите его обратно в кастрюлю, выбросив кости.

Классические итальянские колбаски и перец

Cayobo/Flickr

Самое замечательное в итальянских колбасах и перцах то, что вы можете подавать эти элегантно простые продукты как самостоятельное блюдо, начинив их рулетиками, с макаронами или рисом, или даже со свежей зеленью.Колбасу и перец можно приправить, приправить или что-то среднее между ними. Просто убедитесь, что вы выбрали ароматную свиную колбасу с большим количеством фенхеля и чесночной приправы, если вы хотите добиться идеального сладкого и пикантного вкуса. И эй, это еда, которую вы можете приготовить сносно из сосисок без мяса — я знаю, как делала много раз, будучи замужем за вегетарианцем. Я обычно использую жареные итальянские колбаски, когда готовлю это блюдо без мяса, так что не стесняйтесь заменять их.

Ингредиенты:

  • 1 фунт итальянской колбасы, нарезанной .Диски от 25 до 0,5 дюйма
  • 2 больших болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками (используйте один красный и один желтый для оптимального внешнего вида)
  • 2 средние желтые или белые луковицы, нарезанные
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 чашка вина Марсала
  • 0,25 чашки свежего нарезанного базилика (или 3 столовые ложки сушеного базилика)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками (или четыре свежих помидора, нарезанных кубиками)
  • Сколько хлопьев красного перца

Метод:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте колбасу и готовьте, пока не начнет подрумяниваться (4-5 минут).
  2. Добавьте лук и перец, соль и перец и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте орегано, базилик и чеснок и перемешайте. Добавьте помидоры, вино и хлопья красного перца.
  4. Варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 15–20 минут, пока большая часть жидкости не испарится и/или не загустеет.
  5. Подавайте как хотите — в бутербродах, с макаронами или дайте немного остыть, затем перемешайте и подавайте с нарезанным салатом и другой зеленью.

Цуккини, фаршированные якобы причудливыми колбасками

Amy Brothers/The Denver Post/Getty Images

Если вы хотите выглядеть как шеф-повар, но при этом хотите приготовить блюдо, которое трудно испортить, то эти лодочки из кабачков — отличный способ сделать это.В качестве бонуса они могут быть основным блюдом или приложением, так что это отличное универсальное блюдо для званого ужина. Мне нравится использовать для них прилично острую чоризо, но вы можете использовать практически любой тип колбасы, от колбасы до итальянской и так далее. Они также хорошо разогреваются, поэтому не стесняйтесь делать их задолго до вечеринки, а затем выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 или 12 минут, чтобы разогреть их непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 1 фунт нарезанной колбасы
  • 4 больших цукини
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • .5 стаканов сыра пармезан, тертого
  • 0,5 стакана тертой моцареллы
  • Панировочные сухари 0,25 стакана
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Метод:

  1. Разрежьте цуккини пополам и аккуратно вырежьте толстый канал в каждой половинке.
  2. Нарежьте удаленные цукини и смешайте с луком, чесноком и помидорами.
  3. В большой сковороде обжарьте сосиски в масле, пока они не подрумянятся, затем добавьте овощную смесь.
  4. Готовьте еще пять минут, часто помешивая, и начните предварительно нагревать духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  5. Тем временем смешайте в миске сыр, панировочные сухари, соль и перец.
  6. Выложите приготовленную смесь в открытые лодочки из кабачков, затем щедро посыпьте сверху смесью из сыра и панировочных сухарей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.