Горячие закуски из морепродуктов: Горячие закуски с морепродуктами — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Содержание

Горячая закуска с морепродуктами и овощами

Личные впечатления о рецепте:

Впервые закуску из кальмаров я попробовала у мамы на дне рождения. Тогда мы вместе сочиняли рецепт. Пикантности закуске придают маслины и чеснок. Если к этому блюду добавить варёный рис, то уже можно будет подать как полноценное второе.
Мы всегда куда-то спешим, хочется сделать всего побольше и побыстрее. Так вот, на приготовление горячей закуски из кальмаров “Пикантная” у вас уйдет всего тридцать минут времени. Для меня это является главным критерием в готовке. Не люблю я долго стоять у плиты, да и особо некогда. Морепродукты – отличный вариант! Это вкусно, полезно, к тому же, они являются диетическим продуктом, что тоже немаловажно.

Чтобы приготовить горячую закуску из кальмаров «Пикантная», вам понадобится:

Ингредиенты

  • кальмары тушки – 500 г
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • маслины – 50 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций:

4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить горячую закуску из кальмаров «Пикантная»

Пошаговое приготовление

1. Тушки кальмара залить кипятком в любой подходящей посуде, оставить на 10 минут
2. В сковородку с толстым дном налить растительное масло.
3. Перец, помидоры, маслины мелко нарезать и закинуть в сковороду.
4. Чеснок пропустить через пресс, добавить к овощам.
5. Вернёмся к кальмарам. Кипяток слить и под холодной водой (важно!) почистить тушки. Благодаря этому способу, кожица очень легко слезает.

6. Нарезать кальмары кольцами и положить в сковороду к овощам.
7. Тушим все на большом огне 10 минут. Добавить в конце соль по вкусу.

Рекомендую не брать в магазине уже чищеные тушки кальмара. Лучше не поленитесь и сделайте это сами, не такое это уж и хлопотное дело. Просто, как мне кажется, уже чищенные кальмары имеют какой-то “мыльный привкус”. И получаются они резиновыми. Если бы это было одни раз, то я бы промолчала, но так случалось раза три точно. И после третьего для себя решила брать неочищенные кальмары. Что и вам советую. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горячие закуски из рыбы и морепродуктов

 Горячие закуски из рыбы и морепродуктов – это блюдо, которое вас порадует простотой приготовления и вызовет благодарность ваших гостей. Горячие закуски из рыбы и морепродуктов станут превосходным блюдом к семейному и праздничному столу. Они  придутся по вкусу тем, кто привыкли накрывать свои столы богатым ассортиментом вкуснейших блюд.

Иногда привычные и каждодневные вкусы немного надоедают. Тогда мы начинаем искать что-нибудь эдакое! Предлагаю вам вариант копчёной сёмги, и это может быть не только семга! Всего за 15 минут в сковороде без сложных приспособлений и немыслимых ингредиентов и у вас на столе сёмга горячего копчения! Любителям копчёненького к пиву посвящается!   Ингредиенты:   350 грамм семги ( филе — можно […]

Читать далее

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вам вкусное и несложное в приготовление блюдо треска в сухарях. Я надеюсь, что это блюдо понравится вам и вашим гостям.   Нам потребуется:    1,2 кг трески; 3 столовые ложки растительного масла для жарки; 2 яйца; 3-4 столовые ложки сухарей; Соль.

Для маринада: Полстакана лимонного сока; Столовая ложка растительного масла; Зелень петрушки; […]

Читать далее Category: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов Tags: Треска в сухарях

Добры день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию блюдо закуска Судачина, судя по названию это рыбная закуска из судака. Я надеюсь, эта закуска понравится вам и вашим гостям. Мелко порезанное филе судака уложите на смазанный маслом противень, сверху залейте майонезом, посолите, поперчите. На майонез высыпьте слой рубленого репчатого лука, затем слой тертой моркови, соль, снова филе судака, майонез, […]

Читать далее Category: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов Tags: Закуска Судачина

  Ингредиенты:   500 грамм кальмаров; 200 грамм сметаны; 3 столовой ложки масла; 2 столовой ложки муки.     Рецепт приготовления:   Положить кальмаров в теплую воду на 40 минут. Очистить их от пленки и промыть в проточной воде.Распотрошить и еще раз промыть. Очищенных кальмаров нарезаем крупной соломкой, солим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с маслом. Выложить обжаренные кальмары […]

Читать далее Category: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов Tags: Кальмары тушеные в сметанном соусе

  Ингредиенты:   50 грамм шпротов; 3 яйца; 65 грамм слоеного теста; Зелень.       Рецепт приготовления:   Выложить из банки шпроты на сито и дать стечь маслу. Нарезать, раскатанное пластом толщиной 5 мм слоеное тесто, на полоски шириной 10 сантиметров. Смазать яйцом пласт теста и уложить на него шпроты, накрыть вторым пластом, смазанным яйцом, и прижать края. Нарезать […]

Читать далее

Ингредиенты:   100 грамм судака; 70 грамм грибов; 3 раковые шейки; 25 грамм томатного соуса; Лимон.   Рецепт приготовления:   Нарезать на кусочки филе судака и припустить в небольшом количестве воды.

Выложить филе судака на порционную сковороду, положить сверху грибы и полить соусом, довести до кипения. При подаче на стол украсить кружочками лимона и раковыми шейками.

Читать далее Category: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов Tags: Судак в томатном соусе с грибами

  Ингредиенты:   100 грамм осетрины; 50 грамм томатной пасты; 3 раковые шеи или краба; Лимон.     Рецепт приготовления:   Нарезать осетрину на маленькие кусочки и припустить с небольшим количествам воды. Приготовить томатный соус на основе бульона, оставшегося от припускания осетра. Положить рыбу на сковороду, добавить томатный соус и довести до кипения. Выложить кусочки осетрины на блюдо, украсить кусочками […]

Читать далее Category: Горячие закуски из рыбы и морепродуктов Tags: Осетрина по русски

Блюда из морепродуктов-правила,температура подачи. — Организация общественного питания

Блюда из морепродуктов-правила,
техника, температура подачи.

На сегодняшний день нет не одного предприятия
общественного питания в меню которого не присутствовали
блюда из морепродуктов. Морепродукты быстро заняли
ведущие позиции в рационе питания россиян, благодаря
своим качествам как полезной, низкокалорийной и вкусной
пищи. Минимальное количество жиров, натуральный вкус,
витамины и легкоусвояемые белки ,ещё одно достоинство в
пользу морепродуктов.

К морепродуктам относятся все беспозвоночные животные,
которые обитают в морских водах. Все морепродукты
подразделяются на группу ракообразных – креветки,
лангусты ,омары ,лобстеры и крабы; и группа моллюски –
мидии ,гребешки ,улитки ,устрицы а также кальмар ,

осьминог и каракатица.

Морепродукты в сочетании со специями , зеленью и
дополнительными продуктами станут изысканными
дополнениями к любому столу.

Бутерброды с морепродуктами:

Бутерброды с морепродуктами бывают открытые или
закрытые . Для приготовления бутербродов с
морепродуктами как правило используется пшеничный или
ржаной хлеб .

Морепродукты укладываются на подсушенные хлебные
гренки ,таким образом ,чтобы был привлекательный вид,
сами морепродукты сочетались по цвету и вкусу, и не

падали с бутерброда .

Бутерброды готовятся не раньше чем за 30-40 минут до
подачи, после приготовления необходимо охладить .

Хлеб для бутербродов нарезаем ломтиками толщиной один
сантиметр. Срезаем корочки и слегка подсушиваем.

В качестве украшения на бутерброды с морепродуктами
прекрасно подойдёт лимон нарезанный дольками или
кружочками, маринованные огурчики , маслины без
косточек, листики зеленого салата, веточки зелени.

Салаты из морепродуктов

Салаты стали неотъемлемой частью на праздничных столах,
деликатесы из морепродуктов позволяют значительно
разнообразить наши столы не только в праздничные дни,
но и в повседневной жизни.

Морепродукты для салатов как правило используются в
отварном или припущенном виде. Из морепродуктов часто
используют мясо крабов, креветок, раков, морских
гребешков и мидий.

К салатам из морепродуктов, используют преимущественно
овощи в отварном виде. Подготовленные овощи
рекомендуется отваривать в кожуре, для лучшего
сохранения полезных веществ. Затем овощи охлаждаем и
нарезаем ,главным моментом здесь является то ,чтобы  овощи не переварились, тогда овощи при нарезке не
деформируются.

Перед тем как соединить все продукты салата, желательно
их охладить и только затем перемешиваем все
ингредиенты салата ,перед подачей заправляем(соусом или
майонезом) ,украшаем кусочками крабов или целой
креветкой, посыпаем рубленой зеленью и веточкой
петрушки.

Температура подачи салатов и закусок из морепродуктов не
более 8 -10 градусов С.

Сроки реализации заправленных салатов не более часа с
момента окончания технологического процесса.

Супы с морепродуктами:

Супы которые сочетают в себе сытость и пользу. Одними из
самых вкусных супов с морепродуктами ,считаются супа с
креветками, крабами, кальмарами и каракатицами. Главной
основой для супов из морепродуктов чаще всего становятся
рыбные бульоны, или бульоны из обжаренных панцирей
ракообразных. Панцири обжариваем на сливочном масле,
нарезанные лук, сельдерей, морковь, далее добавляем
воды и варим сорок минут на слабом огне. Процеживаем и
ароматная основа для супа готова.

При приготовлении супов с морепродуктами не забывайте
что время температурной обработки для морепродуктов
должно быть минимальным. Тогда и супа будут  обязательно вкусными .При подаче обязательно посыпать
рубленной зеленью.

Температура подачи холодных супов из морепродуктов — не
более 10-12 градусов С. Температура подачи горячих супов
из морепродуктов не менее — 75 градусов С.

Срок реализации готового супа из морепродуктов не более
трёх часов с момента окончания технологического
процесса.

Основные горячие блюда с морепродуктами:

Вариантов приготовления горячих блюд из морепродуктов
великое множество и здесь всё зависит от вашего желания
и наличие свежих морепродуктов .Все морепродукты
прекрасно сочетаются со многими овощами и грибами. К
морепродуктам применимы практически все способы
тепловой обработки: обжаривание, припускание ,
запекание , варка в воде и на пару.

Температура подачи основных горячих блюд из
морепродуктов — не ниже 65 градусов С.

Сроки хранения при температуре от +2 до +6 градусов С:

Морепродукты жареные — 36 часов

Морепродукты печеные – 48 часов

Морепродукты отварные — 24 часа

Морепродукты фаршированные -24 часа

И ещё один момент который надо помнить всегда.
Морепродукты, не бывают второй свежести, их не в коком
случае нельзя замораживать и размораживать несколько
раз. При повторном замораживании морепродукты теряют
пластичность , а при тепловой обработке превращаются в
кашу.

Смотрим видео

В статье мы рассмотрели основные моменты блюд из
морепродуктов: правила и температуру подачи. Если статья
вам понравилась ,оказалась для вас полезной оставляйте
свои комментарии.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa

Вам также будет интересно почитать:

Лабораторная работа ПМ.03 Приготовление горячих закусок из морепродуктов

Иллюстрационные шаблоны и рецепты горячих закусок из морепродуктов

  1. Тигровые креветки, с сыром чеддер и беконом

Креветки тигровые — 6 шт.

Бекон — 70 г

Сыр чеддер — 25 г

Креветки очищаем от панциря, удаляем кишечник, оборачиваем в слайсик сыра, потом в слайс бекона.

Нанизываем их на шпажки, и жарим на гриле.

  1. Креветки в маринаде из лайма и мёда

Креветки королевские 10 шт.

Перец чили

Лайм

Мёд

Масло

Деревянные шпажки кладут в ёмкость с холодной водой на 30 минут. У креветок удаляют голову, панцирь, оставив хвостики. Делают неглубокий надрез по спинке и удаляют кишечную вену. Перец чили измельчают, удаляют семена. Смешивают цедру и сок лайма, мёд, перец и масло, кладут креветки, тщательно перемешивают и оставляют мариноваться на 30 минут. Креветки нанизывают на замоченные шпажки и обжаривают в течение 2 минут с каждой стороны на сковороде-гриль.

  1. Морские гребешки и грейпфрут, жаренные на гриле

Морские гребешки — 10 шт.

Грейпфрут красный — 2 шт.

Грейпфрутовый сок — 1,25 стакана

Мед — 0,25 стакана

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное без запаха

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку гриля маслом. Грейпфрут почистить и порезать кружочками. У морских гребешков перед приготовление необходимо удалить щупальцу.

2. В небольшом сотейнике разогреть мед с грейпфрутовым соком, довести до кипения, готовить на среднем огне до уваривания жидкости до 1/3 стакана. Посолить и поперчить соус по вкусу.

3. Морские гребешки посолить и поперчить со всех сторон. Выложить гребешки на застеленный пергаментом или фольгой противень, вместе с кружочками грейпфрута. Сбрызнуть маслом.

4. Выложить гребешки и грейпфрут на решетку гриля, гребешки жарить около 2-3 минут с каждой стороны, а цитрус 1-2 минуты с каждой стороны.

5. Выложить гребешки и грейпфрут на сервировочную тарелку, полить медовым соусом и посыпать зеленью по своему вкусу. Подавать сразу же.

  1. Креветки тэмпура (в кляре)

Креветки — 500 г

Мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Вода ледяная — 300 мл

Масло кунжутное — 10 мл

Соль — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — для жаренья

Соус соевый — для подачи

Подготавливаем ингредиенты для креветок в кляре.

500 граммов очищенных от панциря креветок надрезаем с внутренней стороны крест-накрест, выравниваем и слегка вытягиваем.

В миске смешиваем 160 граммов муки и 1 чайную ложку разрыхлителя, добавляем 0,5 чайной ложки соли, 300 миллилитров ледяной воды, слегка перемешиваем, масса не должна быть однородной. Добавляем 10 миллилитров кунжутного масла, перемешиваем.

Подготовленные креветки, обмакиваем каждую в тесто.

Обжариваем во фритюре в течение 1-2 минут до готовности. Жарим креветки в большом количестве растительного масла, разогретого до 180-200 градусов.

Готовые креветки тэмпура выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Сразу же подаем горячими к столу.

  1. Шашлыки из морских гребешков и бекона

Морские гребешки — 10 шт.

Бекон — 6-8 полосок

Масло оливковое — 1 ст. л.

Паприка молотая — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Лимон — 5-6 ломтиков

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Полоски бекона порезать кусочками, по размеру схожими с морскими гребешками. Лимонные ломтики порезать полумесяцем.

2. Морские гребешки смешать с оливковым маслом, паприкой и солью. Нанизать гребешки на шпажки, чередуя с беконом и ломтиками лимона.

3. Выложить шашлыки на решетку гриля, жарить гребешки до готовности, около 2 минут с каждой стороны.

  1. Кольца кальмаров в кляре

Кальмар — 250 г (2 шт.)

Яйца — 2 шт.

Мука — 30 г

Сухари панировочные (готовая панировка с кунжутом и чесноком) — 50 г

Масло растительное для жарки — 500 г

Сок лимонный — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Для соуса:

Лук репчатый — 15 г

Лук зеленый — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Сливки жирные домашние (сметана жирная) — 2 ст. л.

Горчица американская — 5 г

Соус соевый — 5 г

Подготовить ингредиенты для жареных кальмаров в панировке.

Кальмаров очистить от пленки, нарезать кольцами шириной 1 см.

Замариновать в лимонном соке с солью и перцем.

Яйца взбить.

Сначала кольца кальмара обваливаем в пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Оставляем на некоторое время, чтобы панировка подсохла.

Масло хорошо разогреваем. Опускаем кальмары в кипящее масло, жарим кольца кальмаров во фритюре 1 минуту 20 секунд, не более, чтобы не пересушились.

Выкладываем кольца кальмаров в панировке шумовкой на тарелку (можно удалить лишний жир, промокнув бумажной салфеткой).

Для соуса нарезаем лук репчатый, зеленый лук, добавляем домашние сливки, измельченный чеснок, горчицу и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

Подаем жареные кольца кальмаров в кляре с приготовленным сливочным соусом.

Категория: Горячие закуски | Ресторан Водопад в Кузьминках

Горячие закуски

Ассорти из колбас

колбаска — улитка (баранина и свинина), колбаски говяжие, куриные, свиные

Ассорти из колбас

колбаска – улитка (баранина и свинина), колбаски говяжие, куриные, свиные

Горячие закуски

Жюльен грибной

шампиньоны, сыр, сливки, специи

Жюльен грибной

шампиньоны, сыр, сливки, специи

Горячие закуски

Жюльен куриный

курица филе кусочки, шампиньоны, специи, сливки, сыр

Жюльен куриный

курица филе кусочки, шампиньоны, специи, сливки, сыр

Горячие закуски

Жюльен с грибами и языком

шампиньоны, язык говяжий, сыр, сливки, специи

Жюльен с грибами и языком

шампиньоны, язык говяжий, сыр, сливки, специи

Горячие закуски

Запеченные мидии в сливочном соусе

мидии, лук, сливки, чеснок, сыр

Запеченные мидии в сливочном соусе

мидии, лук, сливки, чеснок, сыр

Горячие закуски

Креветки отварные

отварные креветки

Креветки отварные

отварные креветки

Горячие закуски

Пивная тарелка

шашлык из креветок, креветки отварные, кольца кольмара, сулугуни в кляре, гренки, чечил жереный, семга слабосоленая

Пивная тарелка

шашлык из креветок, креветки отварные, кольца кольмара, сулугуни в кляре, гренки, чечил жереный, семга слабосоленая

Горячие закуски

Тигровые креветки жареные

креветки жареные, лимон, зелень

Тигровые креветки жареные

креветки жареные, лимон, зелень

Горячие закуски

Тигровые креветки отварные

Тигровые креветки отварные, лимон, зелень

Тигровые креветки отварные

Тигровые креветки отварные, лимон, зелень

Горячие закуски

Три богатыря

шляпки шампиньонов, начиненные фаршем и запеченные под сырной шапкой

Три богатыря

шляпки шампиньонов, начиненные фаршем и запеченные под сырной шапкой

Горячие закуски

Хачапури

По-мегрельски. Тесто, сыр, масло топленое, специи

Хачапури

По-мегрельски. Тесто, сыр, масло топленое, специи

Горячие закуски

Хачапури по-аджарски

тесто, сыр, масло топленое, яйцо куриное, специи

Хачапури по-аджарски

тесто, сыр, масло топленое, яйцо куриное, специи

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Мидии запечённые под сливочно-луковым соусом с сыром.

350гр

420р.

Свиные шашлычки в соусе «Терияки».

240/60гр.

410р.

Креветка в кляре с соусом «Спайси».

300/50гр.

580р.

Рулеты из баклажанов с овощами.

490гр.

390р.

Тушеные кальмары с луком в креветочном соусе.

290гр.

380р.

Сырные палочки в панировке.

250/50гр

Подаются с с соусом «Тар-Тар».

380р.

Жульен с грибами и курицей.

130гр.

220р.

Жульен из морепродуктов (креветки/гребешки/кальмары).

130гр.

250р.

Шампиньоны фаршированные беконом и помидором под сырной корочкой.

200гр.

370р.

Хачапури по-аджарски.

680гр.

490р.

Волованы из слоенного теста со шпинатом и сыром «Фета».

260 гр.

360 р.

Фаршированные баклажаны в кляре

320/50 гр.

380 р.

Куриные палочки в панировке

240/50 гр.

350р.

Подача горячих закусок

0

ХоРеКа Партнер

25.01.201715:4525 Янв 2017 15:45:37

Горячие закуски подают в следующем порядке: из рыбы и рыбных продуктов, из мяса, субпродуктов, птицы и дичи, овощей, грибов, яичные, мучные закуски.
Горячие закуски часто подают в той посуде, в которой они были приготовлены. Кокотницы, кокильницы, порционные сковороды ставят на закусочные или пирожковые тарелки и для уменьшения скольжения на тарелки кладут бумажные салфетки. Закуски, подаваемые в кокотницах, едят чайной ложкой или кокотной вилкой, закуски на порционных сковородах — закусочной вилкой; Температура подачи горячих закусок 75—90 °С. Если горячая закуска перекладывается на тарелку, то последняя должна быть подогрета до 40—50 °С.
Запеченную рыбу подают в порционной сковороде, которую ставят на закусочную тарелку.
Горячие рыбные закуски, запеченные под соусом, с грибами подают в кокильницах (раковины) или порционных сковородах, которые ставят на закусочные тарелки.
Тефтели в томате подают в круглых баранчиках или на мельхиоровой сковороде, которые ставят на закусочную тарелку.
Почки, печень куриную в соусе подают в порционной сковороде, поставленной на закусочную тарелку.
Горячие закуски из птицы, дичи под соусом подают в кокот- ницах по 2 шт. на порцию. Кокотницы ставят на закусочную тарелку. Ручки кокотниц поворачивают влево. Чайную ложку или кокотную вилку кладут на тарелку ручкой вправо.
Кабачки, перец фаршированный, запеченные в сметанном соусе, подают в порционной сковороде, которую ставят на закусочную тарелку.
Грибы подают в той же посуде, в которой готовились — в кокотницах, по 2 шт. на порцию. Кокотницы ставят на закусочную тарелку.
Натуральную яичницу готовят и подают в порционной сковороде, при подаче ее ставят на закусочную тарелку. Рядом кладут десертную ложку. При подаче яичницы с ветчиной и другими наполнителями стол сервируют закусочными вилкой и ножом.
Корзиночки из слоеного или сдобного теста с начинками подают на закусочной тарелке, накрытой бумажной салфеткой.
Блины подают в порционных сковородах, которые ставят на мелкие столовые тарелки. Отдельно подают к блинам в соусниках разогретое сливочное масло и сметану.

Горячих закусок из морепродуктов (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

Рецепт этих канапе (бутербродов с открытой крышкой) довольно замечательный. Горячие закуски из морепродуктов с крабом, креветками, помидорами, сыром и нотками халапеньо. Смесь морепродуктов, добавленная во французский хлеб, восхитительна, когда поджаривается до хрустящей корочки.

Рецепт захочется всем на следующей вечеринке!

Горячие закуски из морепродуктов —

Ой, как я люблю канапе в качестве закуски.Они отлично подходят для вечеринок или просто как гарнир или поздний завтрак. У них такой замечательный баланс с сыром, крабами, креветками и перцем халапеньо, который добавляет отличный вкус. После выпекания хлеб становится хрустящим, и все становится таким сливочным, что просто тает во рту, я говорю вам, что это замечательный опыт.

(P.S. Это старый рецепт, для которого я создал видео .. Надеюсь, вам нравятся наши короткие видео.)

Как приготовить закуски из морепродуктов —

  • Нарежьте французский хлеб.
  • Смешайте в миске все ингредиенты для закуски из морепродуктов.
  • Выложить смесь на ломтики хлеба.
  • Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим, а сыр и смесь полностью не приготовятся.

Можно ли заранее приготовить закуски из морепродуктов?

Эти канапе (бутерброды с открытой начинкой) замечательно готовить заранее. Нарежьте хлеб даже за один день, если вы готовите его для вечеринки. Приготовьте смесь, накройте ее и поставьте в холодильник, а затем просто перемешайте перед выпеканием.

Я люблю готовить рецепт и готовить их для мужа на несколько дней на завтрак. Их легко приготовить утром, когда у вас мало времени. Смешанная смесь хранится в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить оставшуюся смесь морепродуктов?

Да! Смесь отлично застывает. Просто частично разморозьте замороженную смесь перед запеканием и добавьте 2-3 минуты для приготовления к первоначальному времени выпекания.

Если вы готовите эти закуски из морепродуктов, не забудьте поделиться с нами отметками в социальных сетях.Нам нравится видеть ваши творения. #ValentinasCorner

Горячие закуски из морепродуктов

Рецепт канапе (открытый сэндвич) с крабом, морепродуктами и сыром. Поджаренный и поданный как гарнир или закуска. Очень хорошо!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 24 канапе

  • 4 унции крабового мяса
  • 1 стакан нарезанных готовых креветок
  • 1 большой перец халапеньо
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 6 помидоров черри
  • 2 столовые ложки укропа
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/3 стакана майонез
  • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • Немного соли, перца и кайенского перца
  • 1 буханка французского хлеба
  • Нарежьте французский хлеб примерно на 22-24 ломтика.

  • Нарезать мясо краба, креветки, перец халапеньо, зеленый лук, помидоры и укроп. (Не забудьте нарезать халапеньо очень мелкими кусочками.)

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, тертый сыр и приправы. (Добавьте кайенский перец по вкусу. Мне очень нравится еда с изюминкой, поэтому я также добавляю немного кайенского перца в верхнюю часть канапе.

  • Смешайте все ингредиенты.

  • Выложите на ломтики хлеба.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до 365 ° F около 10 минут. Подавать немедленно.

калорий: 112 ккал Углеводы: 9 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 241 мг Калий: 54 мг Витамин А: 135 МЕ Витамин С: 2,3 мг Кальций: 53 мг Железо: 0,8 мг

Информация о способах приготовления и питания будет зависеть от методов приготовления и брендов

. использованных ингредиентов.)

Наши любимые сушеные закуски из морепродуктов

[Фото: Лили Чин]

Когда я рос, моя мама свято верила, что оценки важнее всего; Я был ребенком, который ходил в субботние школы вместо парка. И мне удавалось бодрствовать на этих бесконечных занятиях, поедая закуски из морепродуктов. Ага, закуски из морепродуктов — сушеные кальмары и таинственная рыба, которые продаются в больших коробках в китайском квартале или завернутые и блестящие на полках супермаркетов. Это то, что можно назвать приобретенным вкусом, но я нахожу их захватывающими и насыщенными вкусом, не говоря уже о скрытности; никаких громких тресков или скрипов, чтобы помешать занятиям или предупредить моих инструкторов. И по сей день одного дуновения достаточно, чтобы меня взбодрить.

От сушеных жабр морского гребешка со вкусом кимчи до кусочков соленой рыбы в вакуумной упаковке — существует широкий выбор закусок из морепродуктов.Но в моей книге все сводится к двум: тертый кальмар и сушеная рыба. Мы попробовали доступные бренды в Чайнатауне в поисках лучшего из каждого.

Кальмары сушеные

Сушеные кальмары давно стали неотъемлемой частью кухонь прибрежной Азии, где они остаются популярным методом консервирования морепродуктов и придания концентрированного вкуса супам и тушеным блюдам. Но только в 1970-х годах измельченные итерации стали популярной закуской в ​​Гонконге.

Бежевый, нашинкованный на полоски, кальмар может выглядеть как клубок рваного сыра, но на этом сходство заканчивается.Хорошие закуски из кальмаров имеют жевательную сторону, но они мягче, чем вяленая говядина; сладко-пряный, соленый и явно рыбный, с несколько сливочным послевкусием.

Некоторые бренды предпочитают исключительно сладкие или изнурительно сухие. Для мягкого, насыщенного вкуса и нежной жевательной текстуры мы рекомендуем Jane-Jane’s Hot Prepared Shredded Squid.

Рыбные закуски

В отличие от своих собратьев с щупальцами, сушеные рыбные закуски обычно не используются в кулинарии. Однако вы найдете их в такой же упаковке — жевательные, морщинистые полоски в форме соломки, которые по вкусу напоминают сладко-копченую подошву.Тем не менее, это не просто обезвоженная рыба; мясо обычно смешивают со специями и корнем таро, запекают на тонких листах, затем измельчают и упаковывают.

Обычные, они имеют запах, подобный хлопьям скумбрии, но ароматизированные разновидности несут нотки специй и острого перца. Из всех брендов, которые мы попробовали, нам больше всего понравились закуски из северной рыбы . Уравновешенные, обладающие достаточной сладостью, чтобы противостоять соли, они имеют нотку специй, которая заставляет вас снова залезть в сумку за дополнительным.

Но, как и в случае с вяленым мясом, вы найдете рыбные закуски с различными списками ингредиентов. Для упаковки, которая не похожа на учебник химии, попробуйте Jia Ten Codfish Silk Jerky — он не содержит ничего, кроме рыбной пасты, пшеничного крахмала, сахара, соли и перца чили.

Новичок в рыбных закусках или просто отвергает рыбный вкус? Попробуйте Hot Chili Flavored Taro Fish Snack — эти парни пахнут и на вкус как чипсы для барбекю!

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

Популярные тенденции сходятся в росте количества закусок из морепродуктов

В наши дни люди едят больше перекусов, а также морепродуктов. Слияние этих двух тенденций привело к коренным изменениям в культуре закусок.

Согласно ключевому докладу Datassential MenuTrends за 2017 год: «Морепродукты», почти 90 процентов потребителей заявили, что они перекусили морепродуктами, такими как креветки попкорн, суши или кальмары.

Хотя креветки попкорн — самая популярная закуска из морепродуктов, повара предлагают более изобретательные закуски из морепродуктов.

«Если морепродукты растут, а закуски растут, почему бы не стремиться к пересечению?» — сказал аналитик Datassential Кайл Чемберлен.

Например, Smickles, новая закуска из солений и корюшки, входит в меню ресторана Shaker & Spear в Сиэтле. Уникальные закуски от шеф-повара Кэролин Спенс готовятся путем выдержки корюшки и солений в рассоле с укропом, их сушки и покрытия в мучной смеси, жарки и подачи с соусом тартар и дольками лимона.

Соленья и корюшки встречаются в Smickles в Shaker and Spear в Сиэтле. Фото: шейкер и копье .

«Улыбки — это забавное маленькое угощение», — сказал Спенс. «Они идеально подходят для совместного использования со столом и доставляют дополнительное удовольствие, потому что вы не можете сказать, собираетесь ли вы съесть корюшку или маринованное копье, поскольку они примерно одного размера».

Также мэшап из морепродуктов готовит команда кулинаров Pokeatery в Сан-Матео и Кастро-Вэлли, Калифорния, которая недавно добавила в свое меню тосты Pokecado.Сочетание двух актуальных тенденций — тостов с авокадо и поке (гавайский салат из сырой рыбы). Тост Pokecado готовится из местного домашнего хлеба с множеством спредов ручной работы, включая кунжутное мисо, острый майонез, васаби айоли, свежие продукты. авокадо, детская руккола и тыква.

«Покупателям нравится наш тост Pokecado, потому что он полезен и сытен, но при этом обладает прекрасным вкусом», — сказала соучредитель Pokeatery Джоанн Чанг. «Им также нравится, что его можно настроить, просто взять руками и съесть большими кусочками.”

Тем временем в ресторане Camperdown Elm в Бруклине, штат Нью-Йорк, шеф-повар и партнер Брэд Уиллитс предлагает SMAK в качестве закуски. Паштет из копченой скумбрии, амберджека и королевской рыбы подается с домашними крекерами из чернил кальмара и кунжутом. Этот продукт вдохновлен популярной закуской из копченой рыбы, которую Уиллитс ел в Южной Флориде, где местные рыбаки готовят ее из прилова.

«Я вырос, ел паштет в качестве закуски с вафлями Captain’s Wafers и острым соусом», — сказал Уиллитс. «Я просто немного приподнял крекер и облегчил блюдо.

Посетители могут заказать SMAK (копченую скумбрию, амерберджек и королевскую рыбу) с крекерами с чернилами кальмара в Camperdown Elm в Бруклине. Фото: Camperdown E лм.

SMAK входит в набор блюд раздела «закуски» меню Camperdown Elm’s, половина из которых включает морепродукты.

«Когда вы приходите сюда, в нашем отделе закусок люди думают, что именно здесь вам следует начинать трапезу», — сказал Уиллитс.

Charred Skate Fin, разновидность вяленого мяса из морепродуктов, приготовленного на гриле из конькового плавника, подается с хавайджем (смесью йеменских специй) карри в ресторане Bessou в Нью-Йорке.

«Сушеные морепродукты очень популярны в Японии, а вяленое мясо на коньках, или« эйхире », особенно популярно в качестве закуски, — сказал владелец ресторана Майко Киогоку. «Мы обновили это блюдо, добавив ему дополнительного обжига и приготовив особые айоли карри с гавайджем».

Также в меню Бессоу есть эби шинджо, или креветочные оладьи. Вкусные жареные шарики из креветок подаются с пюре кабоча и маслом лука-чеснока.

В Sushirrito, японской и латиноамериканской концепции с восемью заведениями в Сан-Франциско и Нью-Йорке, исполнительный шеф-повар и соучредитель Тай Малер подает Lava Nachos: чипсы из коричневого риса с острым тунцом, топленым перцем, сыром Джек, авокадо и т. Д. зеленый лук, поджаренные полоски водорослей нори и домашние айоли Шрирача.

«Это идеальное блюдо, когда дело доходит до баланса вкуса, текстуры, количества и цены», — сказал Малер. «Он отлично подходит для обмена, объединения всего, от чего люди сходят с ума. Кто не любит острый тунец, начо, сыр и гуакамоле? »

Закуски из морепродуктов и рыбы шаг за шагом с изображениями

| Автор редакции

Новый год совсем близко, и, возможно, варианты этой закуски будут кому-то полезны.Это несложно сделать, она украсит праздничный стол и фуршет.

| От редакции

Вкусная необычная новогодняя закуска с интересной начинкой, просто радует своим внешним видом, необычной подачей, оригинальным вкусом. Очень просто и быстро. Она будет интересна всем без исключения, так как своей необычной композицией и простотой затмит селедку под шубой. Также есть минимальное количество заправки, всего пара ложек майонеза.Я даже хотела назвать закуску омолаживающей яблоками.

| От редакции

Вариант закуски из лосося, которую не стыдно подать на праздничный стол. Яркие цвета и тропические нотки манго и авокадо гарантируют розовое настроение гостям и близким.

| By Editor

Оказалось, что помидоры и крабовые палочки — это хорошо известная комбинация, и я попробовал ее совсем недавно. Мне понравилось! Хочу показать вам закуску на основе этого салата.Готовится очень просто и быстро, можно подавать в тарталетках, закусочных эклерах или использовать для бутербродов.

| By Editor

Закуска из крабовых палочек — отличный способ подать блюдо. Выглядит очень празднично, вкусно и в то же время бюджетно. Приготовить такую ​​закуску очень просто.

| By Editor

Apple, сладкая и острая закуска из тунца. Яблоко и тунец прекрасно сочетаются друг с другом.У вас получится замечательная закуска или салат, а может быть, намазанный на тосты. Разнообразная, вкусная, здоровая еда.

| От редакции

Очень яркая и вкусная закуска. Варить несколько минут. Вкус острый, соленый, копченый.

| Автор: Editor

Прекрасное холодное морепродукты по меню. Оригинально смотрится на столе благодаря интересному сочетанию слоев. Готовится очень просто — главное хорошо остудить каждый слой.

| By Editor

Превосходная холодная закуска на черном хлебе. Единственный минус — настаивается в холодильнике сутки, мы так не выдержали — пробовали через 12 часов — очень вкусно!

| By Editor

Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу, особенно к фуршету.

Горячий горшок с морепродуктами (haemul jungol) Рецепт

Упомяните удобную еду в нашей семье итальянских, ирландских, русских и евреев, и на ум приходит корейская еда.Не ресторанная еда, а домашняя кухня — блюда, приготовленные на скорую руку моей почетной дочерью Кён Мин (Коко), которая стояла у плиты, в то время как две другие мои дочери и еще пара девочек-подростков сидели на кухонных стойках, пиная ноги и разговаривая о мальчиках и ожидании их после школы закусок.

А какие это были закуски после уроков! Коко, которая жила с нами в старших классах средней школы, готовила пулькоги («огненное мясо» или маринованную жареную говядину), блюда из блинов и лапши, а также всеобщее любимое блюдо: бибим бап (маринованная говядина и смешанные овощи с рисом с сверху яичница).А когда приехала бабушка Коко, или Халмони (как все мы ее называли), парад блюд был еще более впечатляющим. Из халмони можно приготовить изумительные массивы цукини и моркови или картофеля и пухлых грибов, мелко нарезанных и обжаренных с ароматным кунжутным маслом. Пучки маринованного шпината, хрустящей корочки и зеленого, заправленные чесноком и соевым соусом. Конечно, говядина. Приправленные соей и жареные, а иногда, как в случае с ее короткими ребрышками, тушеные с луком и зеленым перцем. И лапша — восхитительные тарелки дымящейся лапши с грибами, зеленым луком и кусочками моркови.

Я с радостью вспомнил о тех днях недавно, когда попробовал рецепты из новой кулинарной книги «Еда по-корейски: от барбекю до кимчи, рецепты из моего дома» Сесилии Хэ-Джин Ли. Работая с моей дочерью Патрицией, я приготовила оладьи с зеленым луком (па джун), салат из острой редьки (му сангче), тушеный тофу (дубу джолим) и молодого осьминога на гриле (дзюккуми). Не имея опыта самостоятельного приготовления корейской еды, примерно через полтора часа мы ужинали на столе.

Мы не выбирали блюда, которые готовили Коко и Халмони, поэтому не были уверены в конечном результате, к которому нужно стремиться, да и фотографий еды в книге не так много (хотя часто встречаются забавные снимки авторских семья и друзья едят и готовят).Итак, мы сделали те же ошибки, что и вы, впервые пробуя рецепты. Первый блин мы перевернули слишком рано (он развалился), забыли поставить осьминога на гриль, когда угли были самыми горячими (готовились дольше), и нарезали тофу кубиками, а не ломтиками (было труднее подрумянить) .

Но послушайте — когда каждое блюдо подходило к столу, мы удовлетворенно улыбались знакомым ароматам и вкусам. Зеленый лук был вялым и сладким в хрустящем в масле блинчике. Тофу пахло чесноком и имел приятный привкус чили.Осьминог был острым, жевательным и приятно обугленным.

Даже если вам посчастливилось иметь под рукой корейскую бабушку, которая готовит для вас, книга Ли — отличный ресурс. Иммигрантка в первом поколении, она говорит в предисловии, что рецепты взяты из корейско-американской точки зрения: некоторые очень традиционные, некоторые современные или упрощенные. Она призывает своих читателей использовать ее рецепты в качестве руководства, варьируя пропорции и ингредиенты в зависимости от сезона или настроения.

Ли, возможно, начала изучать корейскую кухню на кухне своей матери, но она продолжила полевые исследования на других кухнях здесь и в Корее.Ее рецепты могут быть гибкими, но они полны информации. Кулинарный писатель и бывший участник раздела Times Food, она излагает основы корейской домашней кухни не только для некорейцев, заинтересованных в изучении кухни, но и для следующего поколения американцев корейского происхождения, которые сами не являются профессиональными кулинарами.

Она является мостом между Коко и ее бабушкой, например, она объясняет секреты, которые Халмони даже не считает секретами, предлагает замены и сокращения, которые Коко может не понять сама, и дает советы, которые Коко может не знать, в которых она нуждается.Ли упоминает, например, что некоторые компании красят маш, поэтому лучше выбирать более дорогие бренды. Она объясняет, когда можно заменить более мелкие корейские огурцы на английский, французский или персидский (но не в кимчи с огурцами) и как заменить сушеные соевые бобы в бульоне на азиатское соевое молоко.

Она также является мостом между Коко и мной, описывая ингредиенты и разъясняя техники, которым меня не научила моя бабушка. Ли объясняет основы, предлагая рецепты лакомых кусочков, которые многие домашние повара считают само собой разумеющимся, объясняет, как поджарить семена кунжута, как приготовить некоторые из множества соусов, предлагаемых на корейском столе.Она дает рецепты праздничных блюд и меню для особых случаев, но также предлагает множество простых блюд из трех и четырех ингредиентов на каждый день: рис и бобы, рис и каштаны, рис и ростки сои, чай с корицей и имбирем, каша с кедровыми орехами.

Сильная сторона этой поваренной книги — ее практичный разговорный тон; Очаровательные воспоминания и семейные фотографии, перемежающиеся между рецептами, придают ему дружелюбие и доступность, что обезоруживает.

Но в этом и заключается слабость книги: большее количество фотографий еды и меньше фотографий улыбающихся детей могло бы сократить коэффициент очарования, но было бы очень полезно поварам, пытающимся выяснить, как должен выглядеть приправленный корень колокольчика или пряный суп из хлопьев из теста, когда завершенный.И 25 страниц, посвященных описанию корейских праздников, сочетают в себе воспоминания, факты и меню без каких-либо полезных идей, которые побудили бы читателей планировать свои собственные блюда.

И хотя Ли поощряет эксперименты в своем предисловии, в рецептах она предлагает точные количества, а не диапазоны. Это несколько раз приводило к панике в середине процедуры, пока мы тестировали рецепты (у меня тесто для блинов недостаточно жидкое!). А поскольку количество сахара, необходимого в ее лапше из сладкого картофеля, показалось некоторым дегустаторам чрезмерным, это могло иметь больше смысла в качестве ингредиента «по вкусу».

С другой стороны, подробный глоссарий ингредиентов исчерпывающий, информативный и простой в использовании. Есть отдельный, тоже очень полезный, указатель блюд, перечисленных по корейским названиям. Главы хорошо организованы, следующие категории продиктованы корейскими вкусами: рис и каши, кимчи, гарниры (мит банчан), лепешки и джун (плоские жареные блюда), супы и горячие горшки, лапша и пельмени, морепродукты, мясо и т. Д. птица, десерты, чаи и закуски, а также блюда для особых случаев. Заголовки рецептов информативны и содержат полезные советы по приготовлению пищи.

И еда у Ли восхитительна! Ее горячий горшок с морепродуктами — это чудо текстурных и вкусовых контрастов. У кусочка сладкого гребешка остро стоит послевкусие благодаря бульону с добавлением чили. Глоток хрустящей капусты несет в себе сюрприз из кусочков свежего имбиря и уникального запаха листьев коронной ромашки (корейской травы). Вся работа для этого блюда заключается в очистке и нарезке моллюсков и овощей — приготовление занимает 10-15 минут на медленном огне.

Лапша из сладкого картофеля (полупрозрачная лапша в форме спагетти, сделанная из сладкого картофельного крахмала, мало чем отличается от китайской лапши маш), в версии Ли, является блюдом для особых случаев и для гостей.Блюдо сочетает в себе жевательную и гладкую лапшу, заправленную соей и кунжутом, с нарезанной говядиной и овощами. Все готовится поэтапно, а затем смешивается, заправляется и украшается в сервировочной посуде. Как и его спагетти, он может быть домашним или изысканным, в зависимости от вашей презентации.

А обжаренный тофу — это то блюдо, которое делает приготовление ужина в понедельник вечером более увлекательным, чем это должно быть. Твердый тофу нарезается ломтиками, подрумянивается в небольшом количестве горячего масла, а затем готовится на пару в бодрящем соусе из чеснока, зеленого лука и порошка корейского чили.

Он будет готов до того, как на рисоварке появится кнопка.

Обзор GrubGradeSnack: Закуски из морепродуктов Brunswick, филе из золотой копченой сельди

Обзор закусок

: закуски из морепродуктов Brunswick, филе из морепродуктов, филе из золотой копченой сельди

Опубликовано 18 марта 2010 г. | 11:35 вечера, Адам

Быстрый вопрос: Все мы знаем, что любопытство убило кошку, но убило ли оно гурмана?

Быстрый ответ: Нет, это только сделало его сильнее.

Позвольте мне объяснить.

Я ваш классический браузер продуктового магазина. Если вы понимаете, о чем я. Типа парня, который час тратит на замедление шага взад и вперед по проходам в секциях с этническими продуктами и в местах со скидками, тщательно обыскивая полки в поисках одного ингредиента или предмета, который просто «поражает» его. Во время Великого поста (а я католик, живущий в государстве, не имеющем выхода к морю, которое составляет около 90% СПД), мои еженедельные путешествия вверх и вниз по проходам все чаще приводили меня к отделению рыбных консервов с вездесущими металлическими банками и пакетами тунец больше не удовлетворяет мой любопытный кулинарный ум.

Консервы из лосося? Эх, тоже в стиле. Копченые мидии в хлопковом масле? Ух, на этой неделе нет в продаже. Анчоусы? Сардины? Нет, тоже предсказуемо .

Потом меня осенило, как крепкая рыбацкая лодка в Северной Атлантике попадает в набегающую волну. Дотронувшись до кончиков пальцев ног (да, я довольно невысокого роста), я с нетерпением схватил банку Brunswick Seafood Snacks . Я имел представление о вкусе филе сельди золотистого копчения без костей, не говоря уже о том, что выглядит как ? Боже мой, нет, но это не значит, что я не хотел пробовать продукт канадского производства.Кроме того, с 1,0 г омега-3 жирных кислот на порцию, я подумал, что это даст всем вам, помешанным на здоровье, повод для аплодисментов во время моих ночных перекусов.

Первое, что я заметил после открытия консервной банки, был запах. Я ожидал чего-то, что пахнет анчоусами, но само филе пахло только «рыбным». На самом деле, я почувствовал запах натурального ароматизатора дыма, что было хорошим знаком, учитывая, что первый ингредиент на упаковке — «Селедка натурального копчения. «Хотя сложно объяснить аромат (представьте себе менее сексуальную версию лоха, смешанную с каким-то элитным альбакором из консервной банки), я могу сказать, что это не оттолкнуло, и, несмотря на мои ожидания, филе было не таким жирным, как я. думал, что будет. При этом я все же вылил из банки около половины столовой ложки масла, и, как бы мне ни хотелось проглотить все эти рыбные дары, я также выбросил часть кожицы, которая, как я обнаружила, имела слизистую / напуганная текстура, которую не мог замаскировать даже аромат дыма.

Мой первый кусочек «мяса» был немного разочаровывающим. Само по себе филе было очень простым на вкус. Я ожидал чего-то крепкого, рыбного и соленого, но скорее получил приглушенный привкус дыма и легкий намек на соленость. Когда я смаковал кусочки филе, я понял, что аромат дыма стал более выраженным , настолько, что он также демонстрирует своего рода сладость — несмотря на то, что в списке ингредиентов не было подсластителя. Я не мог починить сорт дерева, на котором коптили филе (ольха, может быть?), Но это вызывало странное привыкание.

Каким бы интересным я ни был, я нашел «Селедку» сам по себе, но я полностью раскрутил ее с помощью более традиционного приложения. Воспользовавшись предложением из Википедии, я поджарил хороший толстый ломтик мраморной ржи и намазал его взбитым сливочным сыром. Затем я выложил дымные филе сельди слоями поверх сливочного сыра, наложил на них несколько жареных красных луковиц и щепотку чесночной соли и укропа. В результате получилось рая чистых закусок , которые, вероятно, могли бы получить больше американцев.Многослойный, с прохладным / сладким / соленым и определенно пикантным вкусом, мой завтрак в «английском стиле» стал отличной закуской после долгого дня путешествия. Итак, подведем итог: если вы любите рыбу, я обязательно посмотрю Brunswick’s Kippered Snacks. Но даже если вы этого не сделаете, их аромат натурального копчения и польза для здоровья заставят их попробовать, особенно если вы католик в пятницу и ищете кулинарного вдохновения.

Плюсы: Натуральный дымный аромат маскирует любую затяжную «рыбность», которую вы, вероятно, ожидали.Не слишком жирный, но все же имеет приятную влажность и не слишком соленый. Хороший источник протеина и здоровых всевозможных жиров, от которых я, вероятно, избавился, выбрасывая кожу. В сочетании со сливочным сыром, укропом и рожью получается отличный тост. Просто кричит об изысканности гурманов в общежитии, полном завистливых студентов колледжа, получающих свои закуски из рамэн и домино.

Минусы: Дороговато. Немного планирую сам по себе и неудобно есть. Множество взглядов типа «этот ребенок чертовски странный» и «что, черт возьми, пахнет мертвой рыбой», смотрится в общей комнате.

Цена: 1,29 (в продаже)

Общая оценка: 8,75 (очень хорошо)

Дополнительная информация: www.Brunswick.ca
Пищевая ценность:
Брансуикские закуски из морепродуктов Размер порции филе золотой копченой сельди
: 1 банка (3,5 унции)
калорий: 130
калорий из жиров: 70
Всего жиров: 8 г
насыщенных жиров: 2 г
полиненасыщенных жиров: 1,5 г
мононенасыщенных жиров: 4 г
холестерин: 60 мг
натрий: 240 мг
всего углеводов: 0 г
Белок: 16 г

15+ Easy Shrimp Appetizers — Лучшие рецепты закусок с креветками

Этан Калабрезе

Кому нужен ужин, когда у вас такие вкусные закуски? От укусов тостада до сливочных соусов и креветок — у нас есть все приложения для креветок, которые вам могут когда-либо понадобиться. Чтобы получить более простые идеи рецептов, ознакомьтесь с этими закусками в последнюю минуту и ​​коктейлями для вечеринок.

Просмотр галереи 17 Фотографии

1 из 17

Креветки Tostada Bites

Идеальная летняя закуска.

Получите рецепт в Делише.

2 из 17

Дип из креветок с чесноком

Сливочный + сырный FTW!

Получите рецепт в Делише.

3 из 17

Салат-латук с креветками буйвола

Они обязательно положат начало вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

4 из 17

Креветки Bang Bang

Эти креветки просто молоденькие!

Получите рецепт в Делише.

5 из 17

Креветки в пряном роме

Вы только посмотрите на эту глазурь 😍

Получите рецепт от Delish.

6 из 17

Креветки Севиче

Этот цитрусовый севиче из креветок кричит летом.

Получите рецепт в Делише.

7 из 17

Креветки в беконе

ТАКАЯ хорошая идея, если мы сами так говорим.

Получите рецепт в Делише.

8 из 17

Коктейль из креветок с чесноком

ЭТО коктейль из креветок, который можно подать на любой вечеринке.

Получите рецепт в Делише.

9 из 17

Коктейль из пьяных креветок

Как коктейль из креветок, но гораздо веселее.

Получите рецепт в Делише.

10 из 17

Кето Панированные креветки

фанатов Кето, это все вы.

Получите рецепт в Делише.

11 из 17

Запеченный сырный соус с креветками и креветками

Просто сырный кремовый соус, показывающий, кто в доме хозяин.

Получите рецепт в Делише.

12 из 17

Креветки с тако и лаймом

Skewers — самое простое приложение для вечеринок — тарелки не нужны!

Получите рецепт в Делише.

13 из 17

Сырный креветочно-чесночный хлеб

Некоторые говорят, что сыр не подходит к морепродуктам. Мы говорим, что они не пробовали этот хлеб.

Получите рецепт в Делише.

14 из 17

Креветки и огурцы

Более легкий тостада с креветками, если хотите.

Получите рецепт в Делише.

15 из 17

Лепешка с креветками и креветками

Этот легкий ужин в будние дни может стать отличным приложением для счастливых часов.

Получите рецепт в Делише.

16 из 17

Салат с креветками, фаршированный авокадо

Чтобы получить соленый пунш, посыпьте этих малышек покрошенным сыром фета.Ты заслуживаешь это.

Получите рецепт в Делише.

17 из 17

Жареные креветки с курицей

Возможно, это не здорово, но вкусно.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *