Горячий бутерброд с сыром и колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Выбирайте качественные продукты

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты


  • Хлеб ржаной — 250 г
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кетчуп — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

  3. Смешать майонез и кетчуп.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

  6. Поверх масла разложить колбасу.

  7. Посыпать колбасу чесноком.

  8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

  9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

  10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Калорийность горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 235.5 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 715 г
    Белки 10.2 г
    76 г
    13.4% 5.7% 745 г
    Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 10.8% 394 г
    Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 3.1%
    1344 г

    Энергетическая ценность горячий бутерброд с колбасой, сыром и помидором составляет 235,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в микроволновке

    Горячие бутерброды — это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.

    Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные — всего пару штук смогут быстро утолить голод.

    Сложность Низкая

    Приготовление

    PT10M10 минут

    Кухня: Домашняя кухня

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Праздничное меню

    Приготовление:

    • Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.

      В этот раз был багет с семенами льна. Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.

    • Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.

    • Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром — наш отечественный ответ всем заграничным закускам вместе взятым.

    Студенческая закуска или закуска для ленивых – называйте, как хотите. Суть не изменится. Хотя рецепт прост, горячие бутерброды с расплавленным твердым сыром и колбасой всегда будут сытным, вкусным и милым сердцу любого русского человека перекусом. Это, наверное, один из самых быстрых способов позавтракать, поужинать или просто перекусить.

    Если вы еще ни разу не готовили эту аппетитную закуску, то мы подготовили для вас подробный пошаговый рецепт с фото горячего бутерброда с колбасой и сыром. Уже только фотографии вызовут у вас прилив аппетита. Вперед к холодильнику: там наверняка найдутся все необходимые ингредиенты. А, может быть, вы даже сможете разнообразить вкус домашних горячих бутербродов помидором или зеленью.

    Приступим к готовке.

    Ингредиенты:

    (немного для жарки)

    Шаги приготовления

    шаг 1Приобретем и подготовим все немногочисленные ингредиенты для создания горячих бутербродов.

    шаг 2Для начала разберемся с хлебом. Закуска хоть и простая, но требует тщательно подбора продуктов. В качестве основы лучше всего использовать багет или батон. Обычный хлеб будет слишком плотным, а булка – слишком мягкой. Выбранный хлеб нарезаем ломтиками, шириной не больше 1 сантиметра. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ломтики до золотистой корки с обеих сторон. Следите за количеством масла: если его будет слишком много, кусочки хлеба станут жирными и слишком размякнут. После обжарки рекомендуется выложить ломтики на бумажное полотенце: так мы избавимся от излишков масла.

    шаг 3Перед готовкой следует заранее нарезать сыр и колбасу. Колбасу лучше брать сырую или копченую, также можно использовать сосиски. Сыр подберите достаточно твердый: тогда он в процессе плавления не потеряет свой вкус. Когда одна сторона хлеба поджарилась, переворачивайте ломтик лопаткой и складывайте на него кусочки колбасы и сыра. Накройте сковороду крышкой, но ненадолго. Сыр за это время должен расплавится, а хлеб еще не напитаться влагой.

    шаг 4Когда горячий бутерброд с колбасой и сыром будет выглядеть, как на фото ниже, он готов. Готовые бутерброды подавать в горячем виде к чаю или как закуску к холодным напиткам.

    Приятного аппетита!

    Бутерброд с колбасой и сыром: рецепт с фото

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак дети любят больше, чем омлет или кашу. Делать горячие бутерброды с колбасой в микроволновке или духовке – особой разницы нет, смотря какими вы их хотите приготовить: слегка поджаренными или просто горячими.

    Совет от Чудо-Повара. Колбаса для бутербродов может быть абсолютно любая: копчёная, варёная, сосиски, ветчина, сардельки, шпикачки.

    Кроме привычных бутербродов с колбасой, можно сделать блюдо с любым мясом, которое есть в холодильнике: куриным, бужениной, ветчиной, отварным языком, готовыми отбивными, эскалопами, печенью.

    Это не праздничные бутерброды, а простые на каждый день, но если добавить к ним, допустим, помидоры, огурчик, маслины или украсить икрой, то они легко могут превратиться в отличную закуску к семейному дню рождению.

    Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и сыром

    • колбаса вареная (нежирная) – 3 ломтика;
    • сыр – 150 г;
    • багет (или батон ) – 1 шт;
    • зелень базилика или петрушки – 2 веточки.

    Рецепт запечённых бутербродов с колбасой и сыром в духовке

    1. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
    2. Соединяем её с сыром. Перемешиваем до однородного состояния.
    3. Нарезаем багет на примерно одинаковые ломтики.
    4. Каждый ломтик хлеба обильно смазываем колбасно-сырной массой.
    5. Укладываем смазанные кусочки батона на противень.
    6. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.
    7. Перед подачей на стол горячие бутерброды украшаем зеленью.

    Для приготовления бутербродов с колбасой и сыром кроме белого батона можно взять серый или даже чёрный хлеб, что-то типа «ароматного» или «бородинского».

    Горячий бутерброд с колбасой и сыром

    Горячий бутерброд с колбасой и сыром – идеальный завтрак в любой семье. Мы будем обжаривать тостовый хлеб без капли масла, тем самым получим очень хрустящую корочку. Горячий сыр расплавится под воздействием температуры, соединит между собой оба кусочка тоста и наш завтрак станет просто идеальным.

    В горячий бутерброд с колбасой и сыром можно добавить тот же огурчик, особенно малосольный. Получится такой бутерброд более сочным.

    Колбасу и сыр именно для этого горячего бутерброда лучше всего натереть на терке. Масса получится буквально воздушной. Лучше всего натереть эти продукты с вечера, убрать в контейнер и в холодильник. Ну а утром останется горячий бутерброд только намазать уже подготовленной колбасой и сыром и обжарить.

    Как приготовить «Горячий бутерброд с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

    • Тостовый хлеб 8 кусочков
    • Ветчина 100 гр
    • Сыр 100 гр
    • Любую колбасу или ветчину натираем на мелкой терке.

    • Сыр так же натираем на мелкой терке.

    • Соединяем колбасу и сыр, масса получается очень воздушной и нежной.

    • Готовый тостовый хлеб раскладываем на столе. На один кусочек выкладываем щедро начинку, накрываем вторым куском.

    • Сковороду хорошо разогреваем и делаем огонь средним. Выкладываем подготовленные бутерброды на сковороду. Если огонь будет очень сильным, то все начнет гореть. Прижимаем лопаточкой или вилкой сверху каждый бутерброд. Это нужно, чтобы сыр во время расплавления соединил два кусочка хлеба.

    • Нам же нужна нежная корочка и красивый румяный цвет тоста. Когда одна сторона бутерброда подрумянится, переворачиваем его на другую сторону и обжариваем до желаемого цвета.

    • Горячий бутерброд с колбасой и сыром готов, подавать их желательно сразу. Если немного постоит на столе, то пропадает вкусный хруст сухой булочки.

    ( Пока оценок нет )

    Sausage Sandwich

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные.

    Этот бутерброд с сырной колбасой понравится и детям, и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут. Если вы любите куриные или фрикадельки, то этот рецепт сэндвича с колбасой вам понравится! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, так как колбаски уже ароматные. Победа!

    Привет! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых блюд детства (на самом деле, оно до сих пор является моим любимым) бутербродами с колбасой! Я вырос в северной части Нью-Джерси, и одной из лучших вещей в жизни на севере была великолепная итальянская еда.Моя семья водила нас с братьями и сестрами в итальянский ресторан, где были лучшие итальянские хот-доги и сосиски.

    Их было легко сделать, но они были так хороши. Хот-доги и бутерброды с колбасой были наполнены вкусными хот-догами или, конечно же, сосисками, карамелизированным луком и зеленым / красным перцем с жареным хрустящим, но мягким картофелем, затем сбрызнутым кетчупом и горчицей. МММмм мммм! Я проголодался, просто думая об этом! Роллы, которые они использовали, тоже были оооочень хороши! Это самая простая еда, которая чертовски вкусна! Этот рецепт колбасы — отличный способ накормить толпу.Вы можете даже медленно готовить их на медленном огне, пока они не станут красивыми и нежными. Этот бутерброд с колбасой был бы потрясающим для игрового дня!

    Пятничный ужин в моем доме — это всегда что-то простое и недорогое, например, этот бутерброд с сырной колбасой. Несмотря на то, что этот рецепт не совсем тот, что я пробовал в тех ресторанах Нью-Джерси, он довольно близок. У меня такая ностальгия, когда я делаю это рецепт.

    Нет ничего лучше хорошего бутерброда с колбасой! Для этого рецепта бутерброда с колбасой я остановился на Harris Teeter .Находясь там, я заметил, что у них была бесплатная продажа. Мне повезло, потому что у них была возможность купить моцареллу бесплатно! Я взял цельномолочный сыр моцарелла. Как вы знаете, моцарелла может стоить довольно дорого, поэтому я был в восторге от покупки двух штук всего за 1,69 доллара!

    Воу-воу! Бренды Harris Teeter Private label на самом деле недороги, поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать продукты, остановитесь в Harris Teeter и убедитесь сами. Как вы можете видеть на фотографии выше, я купил все продукты под собственной торговой маркой Harris Teeter.

    Я не всегда покупаю продукцию ведущих брендов, когда продукция частных торговых марок не хуже или даже лучше. Весь сыр моцарелла, о котором я упоминал ранее, и все остальное, что я купил, является тому доказательством. Ознакомьтесь с некоторыми из

    недорогих товаров Harris Teeter.

    Впервые я услышал о Харрисе Титере несколько лет назад, когда жил в Колумбии, штат Мэриленд. Это был новый супермаркет в моем старом районе. В первый раз, когда я посетил магазин, я заметил, что цены были ниже, чем в других супермаркетах.Короче говоря, после всех этих лет Harris Teeter по-прежнему остается одним из моих любимых продуктовых магазинов. Одна из причин, по которой я часто посещаю этот магазин, заключается в том, что их товары под собственной торговой маркой имеют низкие цены, но при этом сохраняют высокое качество.

    Рецепт этого итальянского бутерброда с колбасой очень прост в приготовлении и неприхотлив. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лук и чеснок или любые овощи, которые вы решите использовать, а затем отложить в сторону. Обжарьте сосиски примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону на потом.

    Добавьте приправы, лук и чеснок, красный перец, томатный соус и воду в ту же кастрюлю, где готовилась колбаса. Добавьте больше приправ, если хотите. Вылейте соус на сосиски, затем поместите их в духовку с крышкой при температуре 325 градусов по Фаренгейту на 50-60 минут или до готовности. Теперь пришло время сделать бутерброд с итальянской колбасой.

    Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте вдоль по верху рулета на ¾ длины рулета и положите на противень. Добавьте соус к обеим сторонам хлеба.Внутрь каждого багета положите колбаску, а сверху посыпьте сыром. Обжаривайте сыр, пока он не расплавится, примерно две-три минуты. Достаньте из духовки и посыпьте базиликом (по желанию).

    О да, не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вы хотите. Я использовал огромные итальянские куриные сосиски Харриса Титера. Я купил 6 из них примерно за 7 баксов! Да, меньше доллара каждый! Определенно не может превзойти низкие цены Harris Teeter.

    Мне нравится использовать сосиски вместо фрикаделек, чтобы сделать этот бутерброд с сосисками, потому что, во-первых, это намного быстрее, чем сделать тонну фрикаделек.Не поймите меня неправильно, я люблю фрикадельки и все такое, но иногда мне хочется чего-нибудь быстрого и легкого в приготовлении. О, и во-вторых, мне не нужно беспокоиться о приправе сосисок. Одной вещью меньше, о которой мне нужно беспокоиться. Обожаю быстрые рецепты! Я надеюсь, что вы можете попробовать этот бутерброд с колбасой!

     

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные
    #TeeterTreats, #TeeterRecipes

    Сделал бутерброд с колбасой по этому рецепту? Мы хотим это видеть! Сделайте фото и добавьте хештег #whiskitrealgud в Instagram !

    Сэндвич с сырной колбасой

    Эйприл Боллер Райт

    Этот бутерброд с сырной колбасой понравится и детям, и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут.Если вы любите куриные или фрикадельки, то этот рецепт сэндвича с колбасой вам понравится! Не нужно делать фрикадельки или приправлять мясо, так как колбаски уже ароматные. Победа!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс Ужин, Обед

    Американская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

          • 2 фунта итальянской колбасы в их оболочках не удаляют корпусы
          • 2 Маленькие 15-дюймовые багиты
          • 4 Гвоздика чеснока Дополнительно
          • 1 Лук Дополнительно
          • 16 OZ Томатный соус
          • 1 14.5 унций (5 унций) цельных несоленых помидоров
          • 3 ст. л. растительного масла
          • ½ стакана воды
          • 14 унций (14 унций) красного перца, крупно нарезанного, высушенного (используйте половину банки)
          • 1 ч. л. молотого красного перца
          • 1-2 ч. л. сахара
          • Соль для вкуса
          • перца для вкуса
          • 3 TBS свежий базилик Minced
          • 2 TSP сухой петрушка
          • ½ TSP тимьяна приправы порошок
          • ½ TSP SAGE SAGE приправы порошок
          • 1 TSP чеснок приправы
          • 1 TSP луковый порошок
          • 1 лавровый лист
          • ⅛ ч. л. порошка приправы с розмарином
          • не стесняйтесь заменять последние 8 ингредиентов итальянскими приправами, если хотите

          Инструкции 

          • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Добавьте целые помидоры в кухонный комбайн и превратите в пюре. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Отложите лук в сторону. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата. Снимите и отложите в сторону.

          • Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла. Как только сковорода нагреется, добавьте сосиски и жарьте с каждой стороны в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Снимите сосиски со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду томатный соус, красный перец и целые протертые помидоры и воду.Добавьте приправы, при необходимости отрегулируйте приправу по своему вкусу. Добавьте сосиски обратно в сковороду и вылейте соус на сосиски. Поместите противень с крышкой в ​​духовку на 50-60 минут или до готовности.

          • Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте вдоль верхней части рулета на ¾ длины рулета и положите на противень. Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Внутрь каждого багета положите колбаску, а сверху посыпьте сыром. Обжаривайте сыр, пока он не расплавится, около двух минут.Достаньте из духовки и посыпьте базиликом (по желанию).

          Ключевое слово еда для вечеринок, еда для игровых дней

          Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

          Еще раз спасибо за чтение и подпишитесь на Whisk It Real Gud!
          Если вы ведете кулинарный блог, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашей группе в социальной сети Facebook. Если вы не ведете кулинарный блог, вы все равно можете присоединиться к нашим группам рецептов здесь, и здесь.

           

           

           

          Жареный сыр с сосисками и перцем Chipotle

          Жареный сыр с сосисками и перцем Chipotle FTW! Жареные колбаски и перец фаршированы самым сырным и плавленым сыром на гриле!

          Время от времени Пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает это) опаздывает на рейс и получает небольшой отдых экипажа в середине дня, чтобы провести его с нутом и мной.

          Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что он будет летать на своем большом противном вертолете вместо того, чтобы ужинать, я обычно компенсирую это, готовя на обед что-нибудь супер-снисходительное.

          Сегодняшний день был ярким тому примером. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн, наполненный плавленым сыром.

          Мы скомпрометированы.

          Hellooo самый великолепный жареный сыр в моей жизни!

          Жареный сыр с сосисками и перцем Chipotle

          Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу справиться с тем изумлением, которым является этот бутерброд. Я хочу жениться на нем.

          Да, женись.

          Кто угодно! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов своего рода испытанием «вычистить свой ящик для фруктов» ? Что ж, настал долгожданный день: давайте вычистим ящик для сыра! Просто хватай все это и встречай меня на кухне!

          Жареный сыр с сосисками и перцем Chipotle

          Жареный сыр Chipotle с колбасой и перцем: вкусные колбаски и перец в самом сырном и плавящем сыре на гриле!

          Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
          • 1 острая итальянская колбаса
          • 1/4-1/2 красный болгарский перец, нарезанный
          • 1/4-1/2 оранжевый болгарский перец, нарезанный
          • 1/4-1/2 небольшая белая или желтая луковица, тонко нарезанная
          • 2-4 унции сыр гауда (тертый)
          • 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
          • несколько ломтиков вашего любимого плавленого сыра (американский, мюнстерский или грюйерский)
          • 4 ломтики ржаной хлеб
          • 1-2 ТБСП масло
          • петрушка пробовать
          1. Сначала возьми свою сосиску.Как только вы перестанете хихикать, приготовьте его своим любимым способом. Нарезать тонко.

          2. Натрите сыр и приправьте несколькими щепотками петрушки, если хотите.

          3. Затем разогрейте сковороду с половиной сливочного масла на среднем огне, добавьте свой хлеб и небольшую горсть тертого сыра и сверху положите ломтик сыра. Поскольку плавленый сыр скрепляет сэндвич, я добавляю сыр в хлеб, затем выкладываю колбасу, перец и лук, а затем еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуйте все это. Вы поблагодарите меня позже, когда окажетесь лицом к лицу с о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о.

          4. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавив в сковороду оставшееся масло, чтобы покрыть чистый хлеб. Я также видел, как друзья просто обильно смазывают маслом оба ломтика хлеба, прежде чем продолжить, и это работает так же хорошо. Какой бы метод вы ни выбрали, просто действуйте!

          Нет чипотле чеддер? Без проблем! Смешайте немного соуса адобо из банки чили чипотле с сыром.Начните с небольшого количества и добавляйте больше по вкусу, чтобы придать копченый вкус вашему сырному самми на гриле!

          Пищевая ценность Нижеприведенные данные рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

          Пищевая ценность

          Жареный сыр с сосисками и перцем Chipotle

          Количество на порцию

          Калорий 739 Калории от Fat 450

          % Дневная стоимость*

          FAT 50G 77% 900G

          насыщенный жир 26 0005

          163%

          Choleatesterol 9000 мг 46% 9000 мг 46%

          натрия 1501 мг 65%

          Калий 431 мг 12%

          углеводов 36G 12%

          волокна 5G 21%

          сахар 5 г 6%

          белок 35г 70%

          Витамин A 1799IU 36%

          мг 48%

          Кальций 671 мг 67%

          67%

          Iron 3mg 17%

          * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

          По этому простому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.

          Подавать с супом, салатом или просто так! У меня осталось немного перца и лука, которые я приберегла для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!

          специальные диеты и обмены

          Для вегетарианского сыра на гриле не используйте колбасу. Вы можете добавить грибы для мясистой текстуры или просто попробовать сочетание перца, лука и сыра, которое великолепно само по себе!

          Нужен веганский жареный сыр для лица? Я тебя прикрою! Вместо этого приготовьте этот легкий гороховый веганский сыр на гриле!

          так .. . как это было?!

          Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я просто съеживаюсь, но… это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни!!!

          Руки вниз, вне конкурса: лучший!

          У меня есть привычка, когда я действительно копаюсь в том, что я ем, ем очень быстро, чтобы я мог украсть что-нибудь из Пола. К сожалению, он прекрасно осведомлен об этой привычке и ЗАКАЗАЛ ЭТО после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «мой дорогой» , когда сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом.Проблемы? У нас пожизненная подписка! Сделай бутерброд.

          Ищете другие рецепты жареного сыра с сыром?

          Что на ужин?

          Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

          Кемпинговые сэндвичи с колбасой и сыром

          • Дома
          • Рецепты
          • Кемпинговые бутерброды с колбасой и сыром Guy Fieri’s Mac n Cheese

          Подготовка: 30 минут

          Повар: 10 минут

          Подается: 4

          РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

          Ингредиенты для этого рецепта

          Ингредиенты

          • 1 упаковка Королевский гавайский нарезанный сладкий хлеб
          • 4 ломтика Сыр проволоне
          • 1 фунт рассыпная итальянская колбаса
          • 1 ½ чашки макароны с сыром
          • антипригарное покрытие кулинарный спрей
          • Макароны с сыром :
          • 1 чашка Американский сыр, нарезанный кубиками
          • ½ стакана Сыр проволоне, тертый
          • ½ стакана Сыр Чеддер, тертый
          • ½ стакана копченая Гауда, кожура очищена и измельчена
          • 2 ½ чашки половина и половина
          • 1 чайная ложка Вустерширский соус
          • 1 чайная ложка острый соус
          • ½ стакана горячая вода
          • 1 ½ кварты вареные макароны из локтя (1 фунт сухой пасты)
          • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

          Наши продукты б/у

          Используемые наши продукты

          Подготовка

          Подготовка

          Шаг 1

          В большой кастрюле довести до кипения пополам.Медленно вмешайте сыры и добавьте вустерширский и острый соус. Постоянно взбивайте до однородности. Добавляйте горячую воду по мере необходимости, пока соус не станет однородной консистенции. Сложите приготовленные макароны, снимите с огня и отложите в сторону.

          Шаг 2

          Приготовьте колбасу в большом сотейнике на среднем огне. Разламывайте колбасу, пока она готовится. Готовьте, пока хорошо не подрумянится – около 5 минут. Слейте лишний жир.

          Шаг 3

          Поместите пресс над горелкой (или огнем) и нагрейте. Выньте и побрызгайте внутреннюю поверхность пресса антипригарным спреем.Чтобы собрать бутерброды, положите ломтик сыра Проволоне поверх четырех кусочков хлеба. Сверху на каждую ок. От 1/4 до 1/2 стакана смеси макарон с сыром (в зависимости от размера пресса) в центре. Сверху положите по 2 чайные ложки раскрошенной колбасы. Положите сверху второй ломтик хлеба, затем поместите в пресс и закройте. Срежьте любую внешнюю корку, проведя ножом для очистки овощей по краю.

          Шаг 4

          Снова поставьте пресс на огонь и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

          Шаг 5

          Достаньте бутерброд из-под пресса и подавайте.

          Наши продукты б/у

          Используемые наши продукты

          несколько слов

          Другие рецепты, которые могут вам понравиться

          BLT Сэндвич (с сыром, луком и колбасой!!)

          BLT Сэндвич ПЛЮС

          Иногда нет лучшего перекуса, чем бутерброд BLT.BLT — это бутерброд с беконом, листьями салата и помидорами в одинарном, двойном или даже тройном формате. С простым хлебом, на закваске, чиабаттой, багетом или поджаренным хлебом количество вариаций почти бесконечно.

           

           

          Этот рецепт сэндвича BLT с сыром, луком и колбасой является еще одной вариацией рецепта BLT. Помимо обычных ингредиентов BLT, этот рецепт также включает сыр чеддер, немного карамелизированного лука и немного жареной колбасы. Абсолютно замечательный! БЛТ Плюс!

          Рецепты BLT с изюминкой

          Этот рецепт представляет собой простой вариант обычного BLT.Это произошло, когда я пытался использовать остатки еды в холодильнике и подумал, почему бы просто не бросить все это в бутерброд. Результат был идеальным — отличный простой обед для нас двоих. Я израсходовал свои сырые колбаски, бекон и немного чеддера, который нужно было доесть.

          В эти дни у нас часто есть сосиски и бекон в холодильнике (с тех пор, как мы открыли для себя замечательный мясной магазин Kelly’s в Килраше, где делают самые фантастические ирландские свиные колбаски). Но того, что у нас остается, не всегда хватает на еду.Но в сочетании с этим рецептом этого было более чем достаточно, чтобы удовлетворить нас.

           

          Обычно я готовлю все сосиски в пакете за один раз, а если у нас есть остатки, я держу их приготовленными в фольге в холодильнике и ем отдельно или кладу в бутерброд с холодными сосисками. Но в данном случае у меня еще остались сырые свиные колбаски.

          Колбаски Kelly’s — это ирландские свиные колбаски, полные аромата и вкуса, они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Они прекрасны в любом жареном, сосиске, пюре или рецепте сэндвича.Они также очень хорошо подойдут к нашему рождественскому обеду, завернутому в бекон.

           

          В этом рецепте я использовала беби гем салат, но на самом деле вы можете использовать любой листовой салат, например, салат айсберг или даже беби лист.

          Если вы действительно любите приключения, почему бы не попробовать поэкспериментировать с некоторыми приправами, такими как кетчуп, коричневый соус или горчица? Здесь мы, конечно же, использовали настоящий майонез Hellmann!

          Опять же, варианты бесконечны!

          Надеюсь, это вдохновило вас на уборку некоторых предметов в холодильнике.Это сработало для меня, когда я написал это — я только что сделал BLT для нашего обеда!!

          Как приготовить BLT с сыром, луком и колбасой

          Ингредиенты

          • 2 сосиски (или 4, если очень голодны!)
          • 1 луковица, нарезанная
          • 2 ломтика сыра чеддер
          • 2 столовые ложки настоящего майонеза Hellmann’s
          • 1 помидор, нарезанный
          • 4 ломтика бекона или 8 ломтиков полосатого бекона
          • 4 ломтика белого хлеба
          • Некоторые кусочки салата «Бэби Джем»
          Дополнительно

          Инструкции

          1. Обжарьте бекон и колбасу на сковороде.Тем временем нарежьте лук и помидоры и очистите салат. Жира от бекона должно быть достаточно, чтобы обжарить ломтики лука, в противном случае добавьте немного растительного масла, если это необходимо. Следите за тем, чтобы лук не подгорел — если он начнет подрумяниваться, то снимите его со сковороды.
          2. Тем временем намажьте внутреннюю часть ломтиков хлеба майонезом, добавьте листья салата и ломтик сыра. Если вы хотите заранее поджарить бутерброд, не стесняйтесь делать это перед добавлением майонеза.
          3. Когда бекон и колбаса приготовятся, разрежьте сосиски вдоль пополам и добавьте их к бутерброду.Затем накройте помидорами и луком и закройте бутерброд.

          Примечания

          Вышеуказанного количества хватит на два полных бутерброда. Перед подачей разрезать пополам.

          Не стесняйтесь экспериментировать с другими ингредиентами, которые вы можете использовать, или различными приправами (яйца, соленые огурцы, кетчуп, коричневый соус и т. д.).

          Делиться заботой!

          Жареный сыр с бутербродом с колбасой Андуй

          Делиться заботой!

          Поджаренный хлеб, чек.Плавленый сыр, проверьте. Добавьте колбасу, и у вас готов этот восхитительный бутерброд с жареным сыром и колбасой андуй.

          Если острого андуйя недостаточно, добавьте терпкие кислые огурцы и карамелизированный лук, чтобы покрыть этот бутерброд с колбасой сверху.

          МУЗЫКА НАСТРОЕНИЯ

          ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО СЫРА

          • Хлеб
          • Ломтики сыра чеддер
          • Колбаса Андуй
          • Нарезанные соленья
          • Лук репчатый
          • Соль
          • Карамелизированный лук (по желанию)

          ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРА НА ГРИЛЬ

          Приготовить колбасу

          Разрезать сосисочные звенья вдоль пополам.Обжарьте звенья на сковороде или сковороде-гриль с двух сторон.

          Приготовить бутерброд

          Положите ломтики хлеба на тарелку или рабочую поверхность. Накройте каждый ломтик в общей сложности 2 ломтиками сыра. Сверху на сыр выложите звенья колбасы. Добавьте соленые огурцы и карамелизированный лук, если используете. Закройте бутерброд, накрыв его вторым ломтиком хлеба. Колбаса, соленые огурцы и карамелизированный лук должны быть между 2 ломтиками сыра с каждой стороны (сверху и снизу).

          Сэндвич на гриле

          Поставьте сковороду-гриль на плиту и разогрейте на среднем или слабом огне.

          Поместите бутерброд на гриль и жарьте 3-4 минуты. В последнюю минуту поставьте на бутерброд тяжелую чугунную сковороду. Снимите сковороду и переверните сэндвич. Жарьте еще 3-4 шага, повторяя шаг чугунной сковороды в последнюю минуту жарки.

          РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

          Обязательно с белым хлебом!

          Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума . Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб

          Если вы хотите, чтобы золотистая и хрустящая корочка сочеталась с охуенно-приторной серединкой, вам нужно сделать несколько шагов.

          Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока . Играйте в долгую игру и идите низко и медленно с огнем. Старт со слишком высокой температурой приводит к подгоревшему внешнему виду и едва расплавленному сыру. По сути, вы хотите, чтобы хлеб поджаривался с той же скоростью, с какой плавится сыр.

          Подрумяньте колбасу перед приготовлением бутерброда

          У меня также есть небольшая, но тяжелая чугунная сковорода , которую я использую для улучшения корочки. Я использую сковороду как самодельный пресс для панини. Дополнительный вес помогает с дальнейшим поджариванием.Шпатель может работать так же хорошо, если вы приложите достаточное усилие.

          Убедитесь, что вы выбрали хорошо плавящийся сыр . Когда я работал в Kraft Foods, сэндвичи с сыром на гриле с участием Velveeta были одним из наших самых популярных рецептов. Расплав Velveeta не имел себе равных, и поэтому его часто предпочитали более натуральному сыру из-за его свойств плавления. Для меня крепкий вкус сыра так же важен, как плавление, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер.

          Этап карамелизации лука необязателен.Чтобы карамелизовать лук, начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было место для своих дел. И убедитесь, что у вас есть много нарезанного лука. Они значительно уменьшатся в размерах при карамелизации. Посыпьте их солью. Это вытянет влагу. В процессе приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают коричневеть или карамелизоваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.

          БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧЕЙ

          Жареный сэндвич по-болонски

          Сэндвич с копченой грудинкой и жареным сыром

          Горячий сэндвич с креветками Нэшвилл

          Сэндвич с сиропом

          Жареный сэндвич BLT

          Сэндвич с куриным салатом

          Сэндвич с говяжьей шеей

          Веганский сэндвич BLT

          Турция Неряшливый Джо

          сделать этот рецепт

          Если вы приготовите сэндвич с сыром на гриле по этому рецепту или по любому другому рецепту с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом.Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.

          Вы также можете k подписаться на мои кулинарные подвиги и оригинальные рецепты!  Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, зайдите ко мне по телефону Spotify , чтобы найти ежемесячные плейлисты.

          Жареный сыр с бутербродом Andouille

          Сэндвич с жареным сыром и андуй, приготовленный с липким острым сыром чеддер, украшенный колбасой андуй, солеными огурцами и карамелизированным луком.

          Время подготовки: 5 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Общее время: 15 минут

          Курс: Обед

          Кухня: Американская

          Количество порций: 2 человека

          калорий: 611 ккал

          Приготовление бутербродов
          • Обжарить звенья с обеих сторон до полной готовности, затем отложить в сторону.

          • Разложите ломтики хлеба на столе и накройте каждый ломтик хлеба двумя ломтиками сыра на каждом ломтике хлеба.

          • Поместите два разрезных звена андуйя на один из ломтиков подготовленного хлеба, а затем повторите для другого ломтика.

          • Добавьте соленые огурцы и карамелизированный лук на каждый ломтик хлеба с начинкой из андуй.

          • Закройте бутерброд, наложив сверху оставшиеся ломтики хлеба. Колбаса, соленые огурцы и лук должны быть зажаты между двумя ломтиками сыра с каждой стороны.

          • Поставьте сковороду-гриль на плиту и разогрейте на среднем огне.

          • Положите оба бутерброда на сковороду-гриль. И жарить 3-4 минуты. В последнюю минуту поставьте на бутерброд тяжелую чугунную сковороду. Снимите сковороду и переверните бутерброды. Жарьте еще 3-4 минуты, повторяя шаг чугунной сковороды для последней минуты гриля.

          • Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб.

          Карамелизированный лук Инструкции
          • Начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем огне.Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было место для своих дел. И убедитесь, что у вас есть много нарезанного лука. Они значительно уменьшатся в размерах при карамелизации.

          • Посыпьте их солью. Это вытянет влагу. В процессе приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают коричневеть или карамелизоваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.

          Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума .Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб

           

          Если вы хотите, чтобы золотистая и хрустящая корочка сочеталась с охуенно-приторной серединкой, вам нужно сделать несколько шагов.

           

          Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока . Играйте в долгую игру и идите низко и медленно с огнем. Старт со слишком высокой температурой приводит к подгоревшему внешнему виду и едва расплавленному сыру. По сути, вы хотите, чтобы хлеб поджаривался с той же скоростью, с какой плавится сыр. Подрумяньте колбасу перед приготовлением бутерброда У меня также есть небольшая, но тяжелая чугунная сковорода , которую я использую для улучшения корочки. Я использую сковороду как самодельный пресс для панини. Дополнительный вес помогает с дальнейшим поджариванием. Шпатель может работать так же хорошо, если вы приложите достаточное усилие. Убедитесь, что вы выбрали хороший плавящийся сыр . Когда я работал в Kraft Foods, сэндвичи с сыром на гриле с участием Velveeta были одним из наших самых популярных рецептов. Расплав Velveeta не имел себе равных, и поэтому его часто предпочитали более натуральному сыру из-за его свойств плавления. Для меня крепкий вкус сыра так же важен, как плавление, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер.

          калорий: 611 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 33 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 249 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1136 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 960 мг | Железо: 3 мг

          Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить полноценные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

          Делиться заботой!

          Горячие бутерброды с колбасой и сыром

          Простой и быстрый завтрак.Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром.

          Горячие бутерброды с колбасой и сыром

          Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Рефи…

          Горячие бутерброды с сыром и колбасой

          Приближается время перекуса, а времени приготовить сытную еду нет? Предлагаем вам простой рецепт горячих сырных бутербродов с колбасой, которые прекрасно утоляют голод.Ингредиенты Батон – 200 г Ветчина (любая) – 200 г Сыр копченый – 100 г Маринованные огурцы…

          Горячие бутерброды с сыром и колбасой

          Рецепт вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте своих домочадцев – думаю, они оценят такие горячие бутерброды, вам не составит труда их приготовить! Ингредиенты Батон – 1 шт. Ветчина – 300 г См…

          Горячие бутерброды (бутерброды) с колбасой

          Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке.Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

          Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром

          Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром – мини-пиццы в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Ингредиенты Сыр (твердый или полутвердый) – 170 г Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г Ананас…

          Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)

          Простая, сытная и вкусная еда – горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие коричневые бутерброды получаются, если их обжарить в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов…

          Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

          Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить как перекус или на завтрак.Ингредиенты Хлеб (батон или брикет) – 2 шт. Колбаса – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 30 г Лук зеленый – 2-3 пера Соль – 2 г Перец черный молотый – 2 г Направление…

          Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)

          Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки – на сковороде. Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках – это как раз то, что нужно для сытного и суперсытного завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу…

          Горячие бутерброды с цукини, сосисками и сыром

          Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда будут уместным завтраком или перекусом. Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делаются бутерброды, обжаренные ломтики кабачка…

          Горячие бутерброды с омлетом и колбасой

          Горячие бутерброды с яичницей, жареным луком и колбасой – сытный перекус из доступных ингредиентов, который можно приготовить на одной сковороде всего за 10-15 минут.Просто, быстро и вкусно! Попытайся! Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Багет – 1 шт. …

          Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

          Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов…

          Горячие бутерброды с сыром

          Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И займет совсем немного времени.Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст.л. Б…

          Горячие бутерброды с сыром

          Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2…

          Горячие бутерброды с сыром

          Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром.Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Указания Нарезать …

          Горячие бутерброды с сыром, колбасой и зеленым горошком

          Такие бутерброды готовятся легко и быстро. Пока духовка разогревается, вы успеете приготовить для них начинку. Сэндвичи вкусные! Готовить: 25 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Батон – 10 шт. Колбаса копченая – 80 г Горох консервированный – 40…

          Бутерброды с сыром и колбасой

          Оригинальные бутерброды из черного и белого хлеба. Приготовить такие интересные горячие бутерброды с сыром и колбасой несложно, а вкус у них вполне гармоничный – отличный завтрак или перекус! Порций: 3 Ингредиенты Хлеб черный (бородинский) – 3 шт…

          Горячие бутерброды с сосисками (на сковороде)

          Бутерброды с сосисками

          — это экспресс-вариант сосисок в тесте, который можно быстро приготовить на сковороде и подать всего за 15 минут.Колбаса в тостах) идеально подходит, когда нет времени или настроения готовить. Вкусно, просто и оригинально…

          Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

          Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с колбасой и яйцом – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, а получается сытно и очень…

          Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

          Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят для сытного завтрака или быстрого перекуса.Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить организм энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Яйца – 2 шт. Колбаса – 4 круга…

          Hot Pockets Frozen Snack Колбаса Яичная и сырная корочка Круассан Замороженные бутерброды для завтрака (21,25 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

          Детали

          Hot Pockets Колбаса, яичная и сырная корочка Круассан Frozen Breakfast Sandwiches — это быстрый и легкий выбор для утреннего завтрака. Сэндвич Hot Pockets с начинкой из яиц, колбасы и обезжиренного сыра чеддер, завернутый в слоеную корочку из круассанов.Эти горячие карманы для завтрака предлагают хороший источник белка с 8 граммами на порцию и сделаны без искусственных ароматизаторов и 100% настоящего сыра. Приготовление в микроволновой печи делает круассан с сосисками и сыром Hot Pocket идеальным выбором, когда у вас мало времени или вы находитесь в дороге. Держите сосиски с яйцом и сыром Hot Pockets в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению.

          • Одна упаковка из 5 замороженных бутербродов для завтрака с сосисками, яйцом и сыром в корочке из круассана Hot Pockets

          • Бутерброды Hot Pockets предлагают легкую закуску или прием пищи

          • Сосиски с яйцом и сыром в корочке из круассана

          • 8 граммов белка на порции и без искусственных ароматизаторов

          • Закуска для микроволновки готова за считанные минуты, идеальна для любого времени дня


          Ингредиенты

          Ингредиенты: Обогащенная мука (пшеничная мука, солодовый ячменный мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота) кислота), вода, вареная колбаса (свинина, вода, специи, менее 2% соли, сахар, ароматизатор свинины, дрожжевой экстракт, хлорид калия, натуральные ароматизаторы [содержит молоко], модифицированный кукурузный крахмал, мальтодекстрин), приготовленная яичница-болтунья ( цельные яйца, обезжиренное молоко, соевое масло, кукурузный крахмал, соль, ксантановая камедь, лимонная кислота), пальмовое масло, маргарин (пальмовое масло, вода, соевое масло, сахар, моно- и диглицериды, соевый лецитин, сорбат калия и лимонная кислота [консерванты ], Ан натто и краситель куркумы, добавлен пальмитат витамина А), сыр чеддер с пониженным содержанием жира (пастеризованная часть обезжиренного молока, обезжиренное молоко, модифицированный пищевой крахмал*, закваски, соль, ароматизаторы*, хлорид калия*, аннато, пальмитат витамина А, ферменты, *ингредиенты Не в обычном сыре чеддер), 2% или менее смеси приправ для плавленого сыра (мальтодекстрин, сыворотка, сливки [кокосовое масло, сухие вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия {молоко}), моно- и диглицериды, дикалийфосфат, соевый лецитин], сухая пахта , Вкус сыра [натуральный ароматизатор, сыр чеддер {культивированное молоко, соль, ферменты}, сыворотка, кукурузный мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, пахта, модифицированный кукурузный крахмал, соль, порошок чеснока, картофельный мальтодекстрин, динатрийфосфат, луковый порошок, лимонная кислота], Отбеленная обогащенная пшеничная мука [пшеничная мука, амилаза, аскорбиновая кислота, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], соль, сахар, 2% или менее приправы [кукурузный крахмал, экстракты куркумы и аннато, натуральный ароматизатор], аннато Цвет, молочный Кислота, метилцеллюлоза), сыворотка, модифицированный пищевой крахмал, соевое масло, фракционированное пальмовое масло, дрожжи, смесь кондиционеров для теста (сульфат кальция, соль, гидрохлорид L-цистеина, порошок чеснока, трикальцийфосфат, ферменты [пшеницы]), соль, стеароил натрия Лактилат, соевая мука, сухие яичные белки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.