Говядина в сливочном масле: Говядина по-кремлёвски. Вкуснейшее мясо на сливочном масле — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ALEKSANDR .

Содержание

Говядина в сливочном масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Говядина со сливочным маслом

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное! Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами. Сам по себе рецепт прост до неприличия. Состоит всего из трёх основным ингредиентов: говядины, сливочного масла и репчатого лука.

По поводу выбора мяса, рекомендую взять лопатку или шейку, лука не жалейте! Он в готовом блюде полностью растворится, и никто даже не скажет, что он там присутствует, хотя его в блюде прилично. Сливочное масло обязательно выберите хорошего качества, с процентом жирности не менее 82,5%. Завершила я этот прекрасный рецепт листиками свежего тимьяна, которые можно заменить на любую зелень или исключить вовсе.

Рекомендую подавать такое мясо с картофельным пюре и свежими овощами.

Как приготовить «Говядина в сливочном масле» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

700 грамм говядины нарежьте на кусочки, как на гуляш.

Промойте его хорошо. Возьмите сотейник с толстым дном и выложите мясо.

Шаг 3 Ссылка

К мясу налейте 100 мл чистой воды.

Шаг 5 Ссылка

Лук выложите поверх мяса.

Шаг 6 Ссылка

70 грамм сливочного масла нарежьте на кусочки и выложите поверх лука. Поставьте сотейник на плиту, доведите до кипения и тушите на медленном нагреве 30 минут, прикрыв крышкой.

Шаг 7 Ссылка

По истечении времени посмотрите, сколько жидкости образовалось. Добавьте к мясу соль и чёрный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Поставьте на плиту и тушите ещё 1 час. Ориентируйтесь на ваше мясо, проверьте его готовность, мясо должно распадаться на волокна.

Шаг 8 Ссылка

У меня мясо было готово через час. 2 зубчика чеснока измельчите через пресс или порубите мелко и отправьте к мясу. Поставьте на плиту ещё буквально на 2-3 минуты.

Как чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

Снимите с плиты. По желанию добавьте листики с четырёх небольших веточек тимьяна. Говядина тушёная в сливочном масле готова!

Тушеная говядина с луком и сливочным маслом: очень нежное мясо

Этот рецепт тушеной говядины с луком и сливочным маслом действительно бесподобный.

Мясо получается очень ароматным, нежным, просто тает во рту. А соус получившейся в процессе приготовления – отдельный шедевр. Даже без мяса эта насыщенная подлива превратит любой гарнир в настоящее объедение.

В общем, очень рекомендую приготовить говядину по такому рецепту.

Этот рецепт хорошо подходит именно для говядины. Для другого мяса, например свинины и курицы, лучше выбрать другой способ приготовления.

Готовится это блюдо очень просто. По времени подготовка ингредиентов занимает от силы минут 15. А далее следует запастись терпением. Ведь тушиться на медленном огне мясо будет довольно долго. Но поверьте, результат того стоит. Очень мягкая говядина и густой ароматный соус – вот что получится в итоге.

Томленная говядина на плите с луком и сливочным маслом

Этот рецепт можно приготовить и в духовке, например в горшочке. На плите его лучше готовить в казанке или в кастрюле с толстым дном. Я делала в сотейнике с высокими бортиками и утолщенным дном – вышло отлично.

Что касается мяса – выбирайте говяжью лопатку, шею или другое на свой вкус.

Ингредиенты

  • Говядина – 600 грамм
  • Репчатый лук – 1-2 штуки (берите крупный)
  • Сливочное масло – примерно 70 грамм
  • Вода – 50-100 грамм
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Сахар – щепотка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

  1. Говядину хорошо моем и нарезаем на средние кусочки.
  2. Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами или кубиками, как вам больше нравится.
  3. Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками или небольшими ломтиками.
  4. В кастрюлю, казанок или сотейник, выкладываем нарезанную говядину, сверху выкладываем лук, а поверх лука равномерно распределяем ломтики сливочного масла.
  5. Вливаем воду (50-100 мл) и ставим посуду на огонь. Ждем закипания.
  6. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим около часа.
  7. Через час открываем крышку, солим, перчим, добавляем сахар, измельченный чеснок и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем. Если необходимо, вливаем еще воду (50-100мл). Жидкости в кастрюле должно быть достаточно.
  8. Отправляем все ингредиенты на маленький огонь томиться еще около часа.

Говядина тушенная со сливочным маслом и луком готова. Посыпаем по желанию блюдо зеленью и подаем на стол к любому гарниру. Я отварила гречку – получилось очень вкусно. Соус насыщенный, прекрасно сочетается с рисом или кашей. Мясо нежное, очень мягкое, тает во рту. Лук практически полностью разварился и превратился в потрясающий соус.

Очень сытное, вкусное и несложное блюдо.

Приятного аппетита.

Поделиться в социальных сетях

Тушеная говядина с луком в собственном соку и луковом соусе

Приготовленная по этому рецепту тушеная говядина получается мягчайшей. Она буквально распадается по волокнам. Готовить будем с большим количеством лука, который потом превратится в луковый соус, и с добавлением сливочного масла. Рецепт тушеного мяса очень простой и, хотя требует много времени, ваше активное участие в процессе приготовления минимальное. Эти фото и видео тому доказательство.

Что нам потребуется

  • говядина (мякоть) — 400 г;
  • лук — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • смесь перцев горошком — 10 шт.;
  • сахар — 0,5 ч.л.;
  • уксус 6% — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • вода — 50 мл.

Количество: 3-4 порции

Время приготовления: 2 часа 45 минут.

Отруб говядины может быть любым, так как за это время и по этому рецепту мягкой станет любая даже самая жесткая говядина.

Как приготовить тушеную говядину с луком

Говядина,

тушеная с луком

  1. Говядину нарезаем довольно крупными кусками. В процессе тушения они уменьшатся в размерах.
  2. Лук режем произвольно. У меня кубики.
  3. Чеснок нарезаем очень мелко.
  4. Масло — кусочками.
  5. Готовить нужно в посуде с толстым дном и стенками. Это может быть сковорода, сотейник, кастрюля или казан. Второе важное условие — ее размеры. Говядину нужно выложить в один слой.
  6. Сверху на мясо насыпаем лук.
  7. Затем раскладываем кусочки масла. Наливаем воду.
  8. Ставим на плиту сначала на большой нагрев, затем, когда закипит, убавляем до минимального, накрываем крышкой и тушим под крышкой в течение 1,5 часов. Приглядываете. В идеале нагрев должен быть таким, чтобы говядина тушилась в собственном соку и воду больше подливать было не нужно. Но если вдруг, жидкости не осталось — долейте воды.
  9. По прошествии указанного времени добавляем к тушеному мясу чеснок, соль, сахар, горошины перца и уксус. Перемешиваем. Снова закрываем и готовим на минимальном огне в течение 1 часа. Но может быть и меньше. Сейчас доливать воду я бы уже советовала только в том случае, если мясо все еще жесткое, если же оно мягкое, а жидкости в кастрюле почти не осталось — выключаем раньше.

 

Подавать можно с любым гарниром на выбор. Картофельное пюре — идеально подходит к тушеной говядине. Дополните маринованным огурчиком, помидором или салатом из свежей капусты.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 3

Говядина по-кремлёвски — вкуснейшее мясо на сливочном масле

Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня я буду Вас угощать блюдом, с очень громким названием — говядина по-кремлевски, это вкуснейшее мясо томленное в сливочном масле. Точнее я покажу каждый шаг приготовления, а Вы уже сами дома сможете повторить все этапы.

Вкратце скажу, что получается очень нежное, мягкое мясо, которое будет таять во рту. От Вас требуется всего лишь подготовить все ингредиенты и два раза подойти к плите за все время приготовления: в самом начале и через час медленного томления. Да да, Вы правильно поняли, нужно два часа времени, чтобы мясо говядины стало именно таким каким и должно быть.

Классический вариант готовится из говядины, но Вам ни кто не может запретить приготовить блюдо например из свинины, но тогда время приготовления будет меньше, в районе 1 часа 30 минут.

И чтобы показать Вам, что Вас ждет в конце, прикладываю фото готового блюда…

Говядина по-кремлевски с картофельным пюре

Мясо по-кремлевски — пошаговый рецепт из говядины

Если Вы большой привереда в еде, то мясо по-кремлевски из говядины сможет Вас приятно удивить. Есть такая легенда, что данное блюдо придумали кремлевские повара для советских партийных и нужно было придумать такое блюдо, которое можно было бы жевать губами). Может Вы знаете другую историю происхождения этого блюда, тогда поделитесь ею с нами в комментариях.

Рецепт приготовления говядины по-кремлевски

Ну все, мне уже не терпится приступить к приготовлению. И начнем мы как всегда со списка ингредиентов, а он не такой уж и большой:

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 180 грамм
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Когда со списком продуктов определились, то давайте начнем их подготовку.

Как приготовить мясо по-кремлевски

Мясо нужно нарезать крупными кусками, такими чтобы  можно было наесться тремя или четырьмя кусочками. Его нужно как следует промыть под проточной водой. Ведь не известно где оно лежало на рынке. И главное это нарезать его поперек волокон.

Посмотрите как нарезал я, пошаговое фото прикладываю…

Две крупные луковицы нарезаем кольцами, толщиной пол сантиметра.

Головку чеснока чистим и каждый зубчик мелко нарезаем ножом. Очень важно не пропускать чеснок через пресс, а именно мелко нарезать. Чеснок нам понадобится на втором часе готовки, поэтому его нарезку можно отложить на вторую половину приготовления.

Осталось хорошее сливочное масло нарезать на кусочки, пару подходов к плите и вкуснейшее мясо готово.

Для рецепта нам понадобится кастрюля с толстыми стенками. Если есть казан, то вообще замечательно, берем его и на дно выкладываем слой мяса.

На мясо выкладываем слой лука. Лук не разбираем, а прямо как есть выкладываем кольцами.

Осталось выложить слой сливочного масла, порезанного кусочками и залить все стаканом воды.

Кастрюлю или казан ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и когда вода закипит, масло растает, огонь ставим на ниже среднего и варим, я бы даже сказал томим 1 час.

Вот, полюбуйтесь на фото, как выглядит блюдо спустя 1 час…

Когда час времени прошел, открываем крышку и самое время посолить, по сахарить и добавить столовую ложку уксуса и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешаем.

Снова накрываем крышкой и на таком же маленьком огне томим еще 1 час. Можете пока заняться домашними хлопотами или приготовить гарнир. Я предпочитаю жаренную картошку и картофельное пюре.

Ну вот и все! Еще один час пролетел и пришло время дегустировать. Мясо подаем с гарниром из картофельного пюре и овощей. На вкус оно очень нежное и мягкое, сразу тает во рту. Отдельное внимание хочу уделить соусу, который получился безумно вкусным. Можно отдельно отварить рис и заправить данной подливой, будет также очень вкусно даже без мяса.

Самое сложное в этом рецепте это ожидание, пока ждал, весь слюнями изошел). Если Вы еще не пробовали, то обязательно сделайте это прямо сейчас.

Надеюсь Вам все понравилось и Вы поделитесь рецептом с друзьями. Обязательно дайте им ссылку и сохраните рецепт у себя на страничке в соц. сетях.

А у меня все на сегодня, пока!

Говядина тушеная в сливочном масле с луком

Друзья, я всех приветствую у себя в гостях и сегодня я буду Вас угощать блюдом, с очень громким названием — говядина по-кремлевски, это вкуснейшее мясо томленное в сливочном масле. Точнее я покажу каждый шаг приготовления, а Вы уже сами дома сможете повторить все этапы.

Вкратце скажу, что получается очень нежное, мягкое мясо, которое будет таять во рту. От Вас требуется всего лишь подготовить все ингредиенты и два раза подойти к плите за все время приготовления: в самом начале и через час медленного томления. Да да, Вы правильно поняли, нужно два часа времени, чтобы мясо говядины стало именно таким каким и должно быть. Классический вариант готовится из говядины, но Вам ни кто не может запретить приготовить блюдо например из свинины, но тогда время приготовления будет меньше, в районе 1 часа 30 минут.

И чтобы показать Вам, что Вас ждет в конце, прикладываю фото готового блюда…

Говядина по-кремлевски с картофельным пюре

Мясо по-кремлевски — пошаговый рецепт из говядины

Если Вы большой привереда в еде, то мясо по-кремлевски из говядины сможет Вас приятно удивить. Есть такая легенда, что данное блюдо придумали кремлевские повара для советских партийных и нужно было придумать такое блюдо, которое можно было бы жевать губами). Может Вы знаете другую историю происхождения этого блюда, тогда поделитесь ею с нами в комментариях.

Рецепт приготовления говядины по-кремлевски

Ну все, мне уже не терпится приступить к приготовлению. И начнем мы как всегда со списка ингредиентов, а он не такой уж и большой:

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Вода — 1 стакан
  • Масло сливочное — 180 грамм
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Когда со списком продуктов определились, то давайте начнем их подготовку.

Как приготовить мясо по-кремлевски

Мясо нужно нарезать крупными кусками, такими чтобы можно было наесться тремя или четырьмя кусочками. Его нужно как следует промыть под проточной водой. Ведь не известно где оно лежало на рынке. И главное это нарезать его поперек волокон.

Посмотрите как нарезал я, пошаговое фото прикладываю…

Две крупные луковицы нарезаем кольцами, толщиной пол сантиметра.

Головку чеснока чистим и каждый зубчик мелко нарезаем ножом. Очень важно не пропускать чеснок через пресс, а именно мелко нарезать. Чеснок нам понадобится на втором часе готовки, поэтому его нарезку можно отложить на вторую половину приготовления.

Осталось хорошее сливочное масло нарезать на кусочки, пару подходов к плите и вкуснейшее мясо готово.

Для рецепта нам понадобится кастрюля с толстыми стенками. Если есть казан, то вообще замечательно, берем его и на дно выкладываем слой мяса.

На мясо выкладываем слой лука. Лук не разбираем, а прямо как есть выкладываем кольцами.

Осталось выложить слой сливочного масла, порезанного кусочками и залить все стаканом воды.

Кастрюлю или казан ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и когда вода закипит, масло растает, огонь ставим на ниже среднего и варим, я бы даже сказал томим 1 час.

Вот, полюбуйтесь на фото, как выглядит блюдо спустя 1 час…

Когда час времени прошел, открываем крышку и самое время посолить, по сахарить и добавить столовую ложку уксуса и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешаем.

Снова накрываем крышкой и на таком же маленьком огне томим еще 1 час. Можете пока заняться домашними хлопотами или приготовить гарнир. Я предпочитаю жаренную картошку и картофельное пюре.

Ну вот и все! Еще один час пролетел и пришло время дегустировать. Мясо подаем с гарниром из картофельного пюре и овощей. На вкус оно очень нежное и мягкое, сразу тает во рту. Отдельное внимание хочу уделить соусу, который получился безумно вкусным. Можно отдельно отварить рис и заправить данной подливой, будет также очень вкусно даже без мяса.

Самое сложное в этом рецепте это ожидание, пока ждал, весь слюнями изошел). Если Вы еще не пробовали, то обязательно сделайте это прямо сейчас.

Надеюсь Вам все понравилось и Вы поделитесь рецептом с друзьями. Обязательно дайте им ссылку и сохраните рецепт у себя на страничке в соц. сетях.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d4e3afa0-0be1-11ea-8245-a70e29383e1d

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Говядина со сливочным маслом

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное! Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами. Сам по себе рецепт прост до неприличия. Состоит всего из трёх основным ингредиентов: говядины, сливочного масла и репчатого лука.

По поводу выбора мяса, рекомендую взять лопатку или шейку, лука не жалейте! Он в готовом блюде полностью растворится, и никто даже не скажет, что он там присутствует, хотя его в блюде прилично. Сливочное масло обязательно выберите хорошего качества, с процентом жирности не менее 82,5%. Завершила я этот прекрасный рецепт листиками свежего тимьяна, которые можно заменить на любую зелень или исключить вовсе.

Рекомендую подавать такое мясо с картофельным пюре и свежими овощами.

Как приготовить «Говядина в сливочном масле» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, масло сливочное, лук репчатый, соль, сахар, перец, воду, чеснок и тимьян.

700 грамм говядины нарежьте на кусочки, как на гуляш. Промойте его хорошо. Возьмите сотейник с толстым дном и выложите мясо.

К мясу налейте 100 мл чистой воды.

2 большие луковицы очистите и нарежьте на тонкие перья.

Лук выложите поверх мяса.

70 грамм сливочного масла нарежьте на кусочки и выложите поверх лука. Поставьте сотейник на плиту, доведите до кипения и тушите на медленном нагреве 30 минут, прикрыв крышкой.

По истечении времени посмотрите, сколько жидкости образовалось. Добавьте к мясу соль и чёрный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Поставьте на плиту и тушите ещё 1 час. Ориентируйтесь на ваше мясо, проверьте его готовность, мясо должно распадаться на волокна.

У меня мясо было готово через час. 2 зубчика чеснока измельчите через пресс или порубите мелко и отправьте к мясу. Поставьте на плиту ещё буквально на 2-3 минуты.

Снимите с плиты. По желанию добавьте листики с четырёх небольших веточек тимьяна. Говядина тушёная в сливочном масле готова!

Подавайте с картофельным пюре или другим гарниром. Приятного аппетита!

Говядина томленая по Кремлевски в сливочном масле. | Пора Поесть!

мясо говядины томленное по кремлевски

Хочу поделится с вами одним из моих любимых рецептов. Говядина томленая по Кремлевски в сливочном масле! Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо. Мясо буквально распадается на волокна. Приготовить его сможет каждый, весь процесс очень прост в исполнении!

Я уверен, попробовав это блюдо, вы еще много раз будете возвращаться к этому рецепту!

Ингредиенты:

Говядина 2 кг

Лук 1 кг

Вода 150 мл

Масло сливочное 360 гр

Соль 2 ч. л.

Душистый перец горошком 1 ч.л.

Ч.перец горошком 1 ч.л.

Уксус винный 9% 2 ч.л.

Чеснок 6 зуб.

Процесс приготовления, как я уже говорил, довольно прост и не требует особых навыков и умений. Говядина по кремлевски одно из тех блюд, которое можно приготовить заранее! То есть, если вы из тех кто много работает (а нас таких сейчас большинство)))) , то этот #рецепт ваш. Приготовив блюдо в выходные, вам останется в течении недели лишь менять гарниры! Согласитесь, это действительно удобно! Тем более, что большую часть времени оно готовится без вашего участия. И вы спокойно можете заняться своими делами. Да-Да, ваш любимый диван не останется без внимания.))))) Я готовил эту вкуснятину в казане на костре, вы можете спокойно приготовить и на домашней кухне. В этом случае дозировку делите на два.

Подписывайтесь на YouTube канал и следите за новинками!

Приготовление:

1.Говядину тщательно мою и обсушиваю бумажным полотенцем. Затем довольно крупно нарезаю предварительно удалив пленку и жилки если таковые имеются.

2.Лук нарезаю мелким кубиком.

3.Заправляю казан. Вниз укладываю мясо и засыпаю сверху нарезанным луком. Мясо должно скрыться полностью. Для того, что бы мясо не пригорело к казану, наливаю 100 — 150 мл воды. Теперь последний, но не по важности ингредиент. Сливочное масло. Его я нарезаю брусками и выкладываю солнышком на лук, как на главном фото. Все, можно идти растапливать печь для казана.

4.Ставлю казан на огонь и томлю говядину 1 час. Сила огня должна быть умеренной, что бы хватало на слабое кипение.

5.Через час добавляю специи, солю, вливаю уксус и следом отправляю тертый на мелкой терке чеснок. При желании можно пропустить чеснок и через пресс. Все перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю томиться еще на час + -, все зависит от мяса. Конечно если вы будете готовить на домашней кухне, вам придется собрать всю волю в кулак, что бы не залить квартиру слюной, которая начнет обильно выделятся)))))) Потому, что аромат будет исходить просто фантастический!

👉Видео этого рецепта👈 Мне хватило 1 часа. Говядина получилась очень ароматная и божественно нежная! Мясо буквально расходилось на волокна. А какая получилась получилась подлива? Ммм! Не передать! Обязательно приготовьте и угостите себя любимого(ую) этой вкуснятиной!

Подписывайтесь на YouTube канал и следите за новинками!
Друзья мне очень интересно узнать ваше мнение по поводу этого рецепта! И конечно же интересны ваши рецепты из говядины! С нетерпением жду ваших комментариев!

Стейк из говядины со сливочным маслом со свежими травами — Вкуснота!

Описание

Ингредиенты:

Для стейка:

кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки

185 грамм растительное масло

крупная соль

свежесмолотый черный перец

Для масла:

сливочное масло — 200 грамм

укроп — 1 ст. л.

петрушка — 1 ст.л.

кинза — 1ст.л.

черный перец горошек — толченый

соль — по вкусу

чеснок — 3 зубчика (измельчить)

молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.

Приготовление масла:

1. Достаньте сливочное масло из холодильника минимум за 3 часа

до подачи до размягчения.

2. Добавьте в него измельченные травы и специи, перемешайте,

сформируйте из него колбаску, оберните пищевой пленкой или

пергаментом и положите морозильник до затвердевания масла.

Приготовление стейка:

Говядина должна быть комнатной температуры.

Можете посолить ее либо сразу, или во время жарки или

перед подачей (все способы имеют свои плюсы и минусы).

2. Смажьте его растительным маслом и отправьте на раскаленную сковороду.

3. Жарьте мясо до желаемой степени прожарки, переворачивая мясо каждые 15 секунд.

Например, около пяти минут на стейк до medium-прожарки, толщиной 4 см.

4. Переложите  мясо  на подогретые тарелки, посолите по вкусу,

если не сделали этого ранее, поперчите, накройте фольгой,

и дайте отдохнуть минут 10.

Подача:

Достаньте приготовленное масло из холодильника, разверните и

нарежьте шайбами толщиной примерно 1 см.

Снимите фольгу со стейков, положите на каждый кусок говядины

по шайбе масла немедленно подавайте.

Приятного аппетита!

фото с сайта :www.xorod.ru

Рецепт говядины с маслом | Все рецепты

Я сделал это дважды. В первый раз я последовал рецепту в точности и нашел его приличным, но знал, что у рецепта есть потенциал после небольшой настройки. Во второй раз я сделал следующие вещи, чтобы придать ему остроты: заправил говядину кошерной солью, свежим треснутым перцем и чесночным порошком, поджарил говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку, обжарил 2 чашки нарезанных ломтиками грибов и 1 нарезанный лук в говяжьих каплях, прежде чем добавлять их в мультиварку, дегазировать сковороду 1/2 стакана красного вина и добавить это также в мультиварку, использовать 1/2 несоленого и 1/2 соленого масла, а затем использовать суп с низким содержанием соли. перемешайте, чтобы избежать солености.Я подаю его либо с яичной лапшой, либо с картофельным пюре. Сейчас это очень востребовано в моем доме.

5 +++++ !! Отличный вкус — я сделал это второй раз, и в первый раз все было в точности так, как написано, и это было здорово.Прочитав другие отзывы, я решил немного подправить — сначала поджарить говядину, добавить грибы, чеснок, лук и немного красного вина. Боже мой! Так даже лучше. Также ближе к концу я добавила пакет говяжьей подливки, чтобы сделать его более густым. Был прекрасен за картофельное пюре. Буду делать это снова … и снова … и … 🙂

Какое ФАНТАСТИЧЕСКОЕ удовольствие !! Сделал запах дома божественным !!! Я использовал 1. 5 фунтов лондонского жаркого (нарезанного кубиками) и 3/4 стакана масла, добавьте банку несоленых грибов на 4 унции, один мелко нарезанный лук-порей и один конверт сухой смеси лукового супа — как в рецепте. Подается с белым рисом и горошком. Это была самая нежная говядина, которую я когда-либо ел !!!

Это было так хорошо! Я следовал рецепту и добавил 1/2 нарезанного лука, 1 нарезанный кубиками зубчик чеснока, поджарил мясо с приправами (Адобо) и Вустерширским соусом.Де-лиш! Определенно хранитель и так ЛЕГКО сделать!

Это отличный рецепт. Я делаю это часто, и оно быстро исчезает. Я иногда использую жаркое из говядины, и после того, как оно будет готово, измельчаю говядину, кладу ее обратно в мультиварку со всей «подливкой» и даем ей покипеть еще примерно 5 минут.Это делает его очень влажным, когда иногда в мультиварке часть мяса, не погруженная в жидкость, может перевариться. Я подаю свой со взбитым картофелем. Я не люблю картошку, но съеду их с этой замечательной говядиной сверху. Отличный рецепт!

Я сделал это так, как другие разрезали масло на 1.4 стакана, но посыпать говядину мукой примерно с приправленной мукой, тмином, чесноком, щепоткой мускатного ореха и небольшим количеством бессолевой столовой приправы, затем подрумянить ее в небольшом количестве оливкового масла, а затем использовать один большой лук, нарезанный кубиками и протертым на сковороде, затем нарезанные кубиками грибы 1 стакан Бургандское вино, чтобы удалить глазурь на сковороде и все в мультиварке с небольшим количеством ворчестера, немного больше чесночной специи и немного перца, затем пакет коричневой смеси соуса и 1 / чашка воды . . Прекрасный легкий быстрый вид говяжьего бургандского вкуса. Подавать с картофельным пюре..и свежий горошек.

Замечательный рецепт — я приготовила его «как есть», но вместо этого использовала пакетик супа из жареного чеснока и лука … Я подавал его на подушке из жасминового риса — и это был ОГРОМНЫЙ хит! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с нетерпением жду возможности сделать это снова 🙂

Очень вкусно и так просто. Я использовал килограмм того, что мы называем подливкой из говядины. Я добавил немного масла, немного чеснока, пару моркови и лук. Превосходно.

сумасшедший прошлой ночью, секрет пусть говядина готовится долго. Я добавила кислые сливки в свою лапшу!

Следование рецепту было неплохим, но и не лучшим.Буду использовать остатки, чтобы приготовить суп.

Стейк с маслом: как лучше всего приготовить стейк?

Как приготовить свой следующий портье.

Меня не интересует карбонизация поверхности мяса. Для меня это портит вкус.
— Ален Дюкасс

Это были своего рода холостяцкие выходные. Моя жена милостиво разрешила мне пойти на свадьбу старого друга семьи, так что у меня были все выходные в квартире в одиночестве, чтобы поработать. У меня было запланировано несколько сумасшедших проектов, включая безумное тушение коровьего языка, но первая ночь в одиночестве была полностью посвящена безудержному мужскому обжорству. Я купил бутылку вина, картошку размером с туфлю и огромный ребристый глаз.

Это должна была быть простая еда, требующая небольшого мастерства, кроме включения плиты и шлепка сковороды на горелку.Но где-то по пути я понял, что не ел много рибай в своей жизни, и начал задаваться вопросом, был ли этот метод варки на плите лучшим способом сделать это. Единственные «стейки», которые я обычно ем, — это стейки с юбкой или по бокам, поскольку они почти единственные, что я могу себе позволить. Эта трата денег поставила меня в тупик. Поджарить его на железной сковороде или поджарить, или я должен засыпать пучок древесного угля в мою маленькую хибачи и попытаться разогреть эту присоску как можно сильнее? Действительно, как лучше всего приготовить рибай?

Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы имитировать технику, которую используют почти все серьезные стейк-хаусы на Среднем Западе: поджарить их в аду.И я имею в виду это. Они регулярно достигают адских температур около 1800 градусов. Быстрое прожигание затемняет внешнюю сторону, оставляя внутреннюю часть красивой и редкой. Конечно, как и в идеальной печи для пиццы в Нью-Йорке, дома такую ​​температуру не так легко восстановить. Я мог только очень стараться и надеяться приблизиться. Я искал в eGullet, есть ли лучший способ сделать это, когда наткнулся на статью под названием Лучший способ приготовить толстый стейк . Я подумал, что это хорошее место для начала.

Но я был немного озадачен тем, что прочитал. Вместо адских температур и видимого пламени в этой статье утверждалось, что лучший способ приготовить стейк — это жар на сковороде, залитой маслом на среднем огне . Причина в том, что, хотя высокие температуры хорошо поджаривают мясо, они создают пригоревший аромат. Этот более умеренный подход обеспечивает равномерное приготовление и отличный вкус благодаря реакции Майяра. И внезапно, без предупреждения, моя простая еда из мяса и картофеля потребовала урока естествознания.

И это наука, которую я не совсем понимаю. Я немного не в своей лиге. Может быть, однажды я позволю себе более серьезное сканирование Гарольда МакГи, чтобы лучше понять. Они даже сослались на статью Алена Дюкасса, очень запутанное эссе в New York Times о том, как он любит готовить стейк именно так. Он небрежно упоминает, что эти методы с высокой температурой сжигают стейк и что, по его мнению, стейк будет вкуснее, если его приготовить на сковороде умеренного веса с большим количеством масла. Даже Том Количчио также является поклонником этого метода, утверждая, что таким образом он может «получить корочку». «

Хотя я заинтригован наукой, то, честно продал меня была серьезная пища порно на сайте eGullet в. Хотя я немного скептически относился к этой идее, я просто не мог выбросить эти образы из головы.

Это потребует умения и осторожности. Стейк сначала готовят на краю, чтобы выделить часть говяжьего жира и смазывать сковороду, затем переворачивают на бок и готовят на собственном жире в течение нескольких минут. Затем сливается жир и добавляется много масла. МНОГО масла.

Тем не менее, у меня были сомнения. Я беспокоился, что относительно долгое время приготовления будет означать, что мой стейк будет меньше средней прожарки. Я волновался, что все, что я собираюсь попробовать, это масло. И больше всего я волновался, что я недостаточно прожорлив. Дюкасс рекомендовал стейк толщиной 24 унции с половиной дюйма. Тот, который я взял, был всего лишь 17 унций и дюйм с четвертью, что было все еще больше, чем мне когда-либо требовалось в обычную ночь.

Я скорректировал время приготовления, надеясь, что мне все еще удастся получить хороший редкий стейк, но у меня было совсем немного. У меня он чуть-чуть слишком близок к среднему, что заставляет меня задаться вопросом, хорош ли этот метод только для приготовления безумно больших стейков, которые я буду готовить только раз в год, если так часто. Но считаю, что техника правильная. В следующий раз, возможно, я начну с масла раньше, буду чаще переворачивать и уделять этому немного больше внимания. Потому что, когда ты видишь эту корку, чувак … трудно отвести взгляд.

Стейк с маслом

  • 1 16 унций рибай
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец

Я поставил железную сковороду на средний огонь.Затем я поставил рибай жирным краем вертикально в сковороде.

Я варил его около 5 минут, пока он не превратился в приличное количество жира.

Я перевернул его на одну плоскую сторону и варил около 5 минут. Затем перевернул и приготовил еще примерно 3 штуки.

Я снял стейк, слил говяжий жир, добавил масло и чеснок.

Стейк возвращали в сковороду с той стороны, где он меньше всего готовился, посыпали солью и готовили около 6 минут.Все это время я постоянно поливал его маслом. Затем я перевернул его, посыпал солью и варил около 3 минут, продолжая поливать маслом.

Затем он отдыхал около 10 минут. Эмпирическое правило Дюкасса гласит, что на приготовление мяса нужно вдвое меньше времени. Его посыпали солью и перцем и нарезали.

Как вы можете (отчасти) видеть, я приготовил себе немного перебор. Середина выходит за рамки красного и переходит в приглушенную розовую территорию.Это немного сложно увидеть, но есть определенная розовая полоса. Но корка зашкаливает.

Еда, Основное блюдо, Сельское хозяйство, Ален Дюкасс, Ален Дюкасс, Американец Американская кухня Говядина, Говядина, Масло сливочное, Масло сливочное, Готовка, Отрубы говядины, eGullet, Еда и напитки, Гарольд МакГи, Мясо, Нью-Йорк, Рибай, Рибай стейк, Стейк, Стейк, Стейк au poivre, Нью-Йорк Таймс, Нью-Йорк Таймс

Кето-диета — как сделать голодание с говядиной и маслом —

Здравствуйте, дорогие! Сегодняшняя тема — Кето-диета — как голодать с говядиной и маслом. У некоторых людей, соблюдающих кето-диету, нет проблем с похудением, особенно у молодого поколения. Но им не нужно преодолевать годы углеводной зависимости и инсулинорезистентности.

Для меня это шло медленно, и временами я был настолько разочарован, что хотел просто бросить курить. Требуется время, чтобы приспособиться к сжиганию жира в качестве топлива вместо глюкозы (сахара / углеводов). Поэтому я попытался усилить свой метаболизм голоданием из говядины и масла.

Кето-диета — голодание с говядиной и маслом

** Этот пост содержит партнерские ссылки.Когда вы делаете покупки по моим ссылкам, это помогает поддерживать мой веб-сайт (без дополнительных затрат для вас), поэтому спасибо

Повышение вашего метаболизма с помощью говядины и сливочного масла

Как и любая диета, вашему организму нужно время, чтобы приспособиться. А пока мое тело не теряет в весе. Нет, крепко держится. Так что иногда нам нужно… обманом заставить его подчиниться. Один из способов сделать это — поститься.

Пост — отличный способ побудить ваше тело израсходовать все запасы гликогена и начать сжигать жир.Но, если вы не полностью «адаптированы к жиру», это может привести к тому, что ваше тело перейдет в режим голодания. Без адаптации к жиру вы не получите пользы от голодания, вы просто будете голодны, капризны и практически не потеряете вес. Цель состоит в том, чтобы ускорить обмен веществ и сжечь жир.

Первый пост для адаптации к жирам — пост с говядиной и маслом

Мой первый пост — это пост с говядиной и маслом. На самом деле это не настоящий пост, это больше похоже на ограниченное питание. Правила просты, НУЛЕВОЕ углеводов и исключите все остальные продукты, которые вы едите на кето-диете.Это включает орехи, авокадо, яйца и молочные продукты / сыр. Вам нужно сконцентрироваться на белках и жирах. Цель состоит в том, чтобы запустить метаболизм, но также посмотреть, не вызывает ли какой-либо из этих факторов срыв вашей кето-диеты. Если у вас проблемы с кетозом, Beef and Butter Fast сделает это быстро.

Вы будете голодать 3-5 дней, а затем постепенно добавите в свой рацион другие кето-дружественные продукты. Это прекрасное время, чтобы оценить каждый добавленный элемент и посмотреть, как на него отреагирует ваше тело.

Принадлежности, которые вам понадобятся для быстрого приготовления говядины и сливочного масла

«Пост с говядиной и маслом» прост, поэтому и запасы просты. Вам нужно будет пойти в продуктовый магазин и получить следующие припасы

  • Говяжий фарш, состоящий на 80% из постного мяса
  • НАСТОЯЩЕЕ масло — мне нравится соленое масло Kerry Gold
  • Жирный стейк, например рибай
  • Другое жирное мясо
  • Масло MCT
  • Специи — без сахара, без декстрозы (что также сахар) ** Love Trader Joes ‘Chilli Lime приправы и 21 приправленный салют
  • Кофе
  • Пластиковые контейнеры для хранения
  • Ручной вспениватель для масляного кофе
  • Костный бульон

Если вы не мясник, обратите внимание на Дженнифер из списка замен Beef and Butter Fast Challenge для получения дополнительных идей

Сколько говядины я ем?

Здесь нет жестких правил. Идея состоит в том, чтобы есть до тех пор, пока вы не почувствуете сытость во время этого поста. Если вам нужно измерение, используйте 3-6 унций говядины или другого белка, но вы ДОЛЖНЫ съесть его с жиром (например, сливочным маслом). Обратите внимание, что в авокадо есть углеводы, поэтому вам стоит избегать их употребления в течение этого голодного времени.

Эта диета / пост состоит из ВЫСОКОЖирных, поэтому постарайтесь съесть 3 столовые ложки высококачественного сливочного масла (например, Kerry Gold) одновременно с говядиной. Идея состоит в том, чтобы добиться сытости. Вы хотите знать, что значит быть сытым, а не голодным.Знание того, что такое сытость, поможет обуздать тягу к еде в будущем.

Что я ел на говядине с маслом после еды

День 1
  • Кофе в 8 утра с маслом MCT
  • Обед около 12 часов дня с 2 чашками говяжьего фарша (80/20), приготовленными на сливочном масле, осушенными. В миску я добавил приготовленную говядину и 2 столовые ложки масла с приправами Trader Joes Chili Lime. На самом деле очень хорошо.
  • Питьевая вода в течение дня с электролитами (порошок электролитов доктора Берга)
  • Ужин в 6:30 рибай-стейк (8 унций), подаваемый с 2 ​​столовыми ложками масла, смешанными с салютом Trader Joes ’21 приправой
День 2

Проснулся с легким головокружением.Я встал на весы и похудел на 3 фунта. Кетоны 1,5 в 5 утра. Я не голоден, и у меня ужасный привкус во рту (часть кетоза).

  • Утренний кофе в 8 утра с маслом MCT
  • Середина утра, мои кишки недовольны. На обед в 12 было 6 унций оставшегося стейка рибай с 2 ​​столовыми ложками масла и 21 приправой салюта
  • Время обеда, неожиданная компания, и они принесли еду. Съешьте 4 унции стейка и салата с греческой заправкой (6 углеводов).
  • Позже вечером почувствовал голод, сегодня не ел достаточно жира
День 3
  • Утреннее взвешивание, я прибавил фунт со вчерашнего дня.Кетоны размером 4
  • Кофе в 6 часов утра с маслом MCT и жирными взбитыми сливками.
  • Обед в 10:30, сегодня я голоден. Две чашки говяжьего фарша с 2 столовыми ложками масла и приправой Trader Joes ’Chili Lime
  • Ужин в 18:00 с остатками рибай и 2 столовыми ложками масла с 21 приправой Salute от Trader Joes.

*** Если вы не голодны и не думаете, что сможете откусить еще кусочек говядины, попробуйте потягивать костный бульон.

Преимущества говядины и сливочного масла

Дополнительные ресурсы по говядине и сливочному маслу

Дженнифер Гарза из Low Carb Inspiration создала пост с говядиной и маслом, чтобы помочь ей преодолеть стойкость к похуданию во время кето-диеты.Она создала челлендж и группу в Facebook (не думаю, что она больше активна), но результаты группы были потрясающими. Дженнифер потеряла 4,7 фунта во время голодания.

Посмотрите видео ниже, где доктор Босворт и Дженнифер Гарза обсуждают пост с говядиной и маслом

Мои результаты

Конечная цель голодания с говядиной и маслом — стимулировать потерю веса и помочь вашему телу преодолеть плато веса. Это быстро приведет вас к кетозу и удержит вас там.Я рассчитываю восстановить часть своего веса, но надеюсь, что мой метаболизм перейдет в режим сжигания жира.

Мои результаты: потеря веса — 3 фунта. Но лучше всего то, что я сломал свое плато. Мой вес не прибавил и через неделю я похудел еще на полкилограмма. Пост с говядиной и маслом отлично подходит для выхода из плато веса или возвращения в норму после падения с «кето-фургона».

Ознакомьтесь с моим постом «Советы по кето-диете вне дома» и «Мои любимые кето-блюда»

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт стейка с чесночным маслом

Хорошо приготовить стейк на удивление легко. Купите хорошее мясо и соблюдайте несколько основных правил, и вы будете вознаграждены чем-то особенным. Рецепт чесночного масла сделает больше, чем вам нужно на двоих, поэтому храните остатки в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение месяца.

Совет: Всегда вынимайте стейк из холодильника не менее чем за 30 минут до приготовления.Толщина стейка важнее его веса: более тонкий стейк приготовится быстрее, чем более толстый. Помните, что пережаренный стейк нельзя отменить, но вы всегда можете положить недоваренный стейк обратно на сковороду.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки с плоскими листьями
  • 50 г сливочного несоленого размягченного
  • 0.2 ч.л. соли
  • 2 стейка из филе, толщиной около 2 см (1 дюйм), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка растительного или подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1,8 унции несоленого сливочного масла, размягченного
  • 0,2 ч.л. соли
  • 2 стейка из филе, толщиной около 2 см (1 дюйм), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка растительного или подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1. 8 унций размягченного несоленого сливочного масла
  • 0,2 ч.л. соли
  • 2 стейка из филе, толщиной около 2 см (1 дюйм), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка растительного или подсолнечного масла
  • 1 щепотка соли и перца

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Стейк
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Обслуживает: 2

Пошаговая инструкция

  1. Сделайте сначала чесночное масло.Измельчите чеснок и мелко нарежьте петрушку. Выложите их в небольшую миску. Добавьте сливочное масло, 1⁄4 чайной ложки соли и приправьте перцем, затем хорошо перемешайте вилкой.
  2. Разверните лист полиэтиленовой пленки (пищевой пленки) на рабочую поверхность. Выложите масло на полиэтиленовую пленку в форме грубого прямоугольника. Оберните ленту вокруг масла, затем скрутите концы, чтобы получился плотный цилиндр. Охладите в морозильной камере в течение 10 минут, пока не станет твердым (или дольше в холодильнике, в зависимости от того, сколько у вас времени).
  3. Пока масло остывает, срежьте со стейка лишний жир (слишком много — вызовет дымку на кухне), оставив слой толщиной около 5 мм (0,2 дюйма). Разрежьте этот жирный край кухонными ножницами, чтобы стейки не скручивались слишком сильно во время готовки.
  4. Когда вы будете готовы приготовить стейки, натрите их маслом, затем обильно приправьте солью и перцем.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду с ребристым грилем на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымится.Выложите стейки на сковороду и готовьте, не двигая, в течение 2 минут. Стейк должен громко зашипеть, когда первый край коснется сковороды; в противном случае сковорода недостаточно горячая. Дайте ему еще минуту, чтобы он нагрелся, затем повторите попытку.
  6. Несколько раз надавите на поверхность стейков лопаткой (мастихином), пока они готовятся, чтобы под ними образовалась глубокая золотистая корочка.
  7. Переверните стейки и готовьте еще 2 минуты, чтобы получить средне-прожаренное мясо (розовое и сочное в середине).Надавите на мясо, как и раньше, чтобы получить хороший цвет и хрустящую корочку. Через 2 минуты с каждой стороны надавите на стейк. Вместо того, чтобы чувствовать себя мягким или упругим, стейк средней прожарки просто поддается вашему пальцу. Для среднего стейка дайте по 3 минуты на каждую сторону. Чтобы приготовить жир по краю стейка, прижмите его к сковороде с помощью щипцов жирным краем вниз. Подержите стейк примерно 30 секунд, пока жир не станет золотистым.
  8. Выложите стейки на разогретую тарелку и снимите сковороду с огня.Слегка накройте стейки алюминиевой фольгой и дайте постоять пару минут. Пока ждете, разогрейте гриль (жаровню) до максимума.
  9. Верните стейки и оставшиеся соки на сковороду. Разверните масло и отрежьте 2 толстых диска. Выложите их поверх стейков.
  10. Выпекайте стейки под грилем в течение 30 секунд или до тех пор, пока масло не начнет таять над стейками и превратиться в соки.
  11. Подавайте стейк с масляным соком и сразу же наслаждайтесь.

Этот рецепт взят из книги «Простой и классический: 123 пошаговых рецепта» Джейн Хорнби. Опубликовано Phaidon.

Вам также может понравиться:

Пирог со стейком и элем

Рибай жаркое с лапшой дан дан

Говядина с тмином

Кето с говядиной и маслом, быстрое объяснение

Кето-пост с говядиной и маслом — это не столько пост, сколько инструмент, который поможет вам достичь некоторых целей.Это также не то, чем часто рекомендуется заниматься в течение длительного периода времени, поэтому вы не можете называть это диетой или образом жизни. Давайте объясним подробнее!

Пост с говядиной и маслом отличается от традиционного поста или даже от периодического поста, потому что вы фактически будете есть три раза в день в обычное время для завтрака, обеда и ужина. На самом деле вы просто воздерживаетесь от других продуктов, кроме говядины и масла, отсюда и название поста.

А теперь, прежде чем вы вздохнете от разочарования, позвольте мне напомнить вам, что вы все еще можете пить утренний кофе! Кофе делает все лучше, и он, безусловно, может улучшить пост из говядины с маслом. Было обнаружено, что умеренное количество кофеина, содержащегося в кофе и чае, полезно для похудания, если вы можете пить его без обычных сахаров или искусственных подсластителей. Если вам нравится Bulletproof Coffee, вам еще больше повезло.

Почему вы хотите начать голодание с говядиной и маслом?

Если вы ищете один из самых простых способов заболеть кетозом, вам может помочь строго соблюдаемый режим, который ограничивает то, что вы можете есть, только продуктами с очень низким содержанием углеводов, но с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белка.Хотя мы не рекомендуем питаться таким образом бесконечно долго, мы знаем по опыту, что 2-3 дня такого питания могут стать толчком для вашего пути к кетозу.

Очень похоже на то, что у диеты Аткинса есть «фаза индукции», когда список разрешенных продуктов жестко ограничен. Считайте этот тип голодания более экстремальной версией этого. Пост с говядиной и маслом исключает все догадки из ваших макросов и полностью избавляет вас от всего, что содержит больше, чем следовые количества углеводов.

Помимо простого использования говяжьего и масляного голодания для более раннего перехода к кетозу, люди, которые уже ведут строгий кето-образ жизни, могут использовать его как инструмент, чтобы преодолеть плато потери веса, которые они могут время от времени испытывать естественным образом, когда организм становится устойчивым к потере. дополнительный вес.

Что вы можете съесть во время голодания с говядиной и маслом?

По общему признанию, меню сильно ограничено, в конце концов, в этом весь смысл делать что-то настолько безумно упрощенное, что на самом деле почти невозможно что-то испортить.

На завтрак я обычно выпиваю большую чашку горячего кофе и добавляю пару чайных ложек масла Grass-Fed Butter, а иногда и немного масла MCT. Если я добавлю масло MCT, я воспользуюсь вспенивателем, чтобы немного лучше смешать его с кофе, чтобы он не просто плавал сверху (помните, масло и вода не смешиваются).

В качестве альтернативы кофе вы также можете выпить заваренный чай или даже что-нибудь более вкусное, например, костный бульон. Костный бульон добавляет коллаген и другие питательные вещества, которых вы не найдете в утренней чашке джо, поэтому он может стать хорошим дополнением к этой диете.

Обед и ужин по сути будут точной копией друг друга, за исключением того, что это полностью зависит от вас, как вы готовите говядину с маслом. Мы не хотим, чтобы вы сидели и хандрили из-за того, что поели простой старый скучный говяжий фарш и перелопатили ложку сливочного масла, просто чтобы покончить с этим. Если все сделать правильно, это может быть очень приятным способом перекуса.

Что есть

Для обильного обеда вы будете обедать от 6 до 12 унций говядины и примерно 1 столовой ложки сливочного масла. И для говядины, и для масла я лично предпочитаю варианты Grass-Fed, но если они выходят за рамки вашего ценового диапазона, вы можете выбрать обычную говядину. Просто избегайте таких вещей, как говяжий фарш в тубе, и постарайтесь купить что-нибудь свеже нарезанное или измельченное в местном мясном магазине или продуктовом магазине.

Что вы делаете с говядиной и как потребляете масло, почти полностью зависит от вас. Вы можете приготовить на гриле пирожки для гамбургеров, приправленные розовой гималайской солью, черным перцем и гранулированным чесноком, заправленные кусочком масла.Вы также можете выбрать хороший сочный стейк для своего куска говядины и приправить его чем-нибудь пикантным, например, приправой Gatorbreath от Оби Кью, а затем растопить немного масла поверх стейка, как это делается в 1950-х годах, и называть это едой. .