Вкусные рецепты освежающего домашнего лимонада
Приготовить вкусный домашний лимонад может показаться сложным делом, но только представьте: натуральный напиток, без консервантов и химии — разве не мечта! Им можно побаловать ребенка и не беспокоиться о том, какая гадость таится в стаканчике. Лимонад станет отличным дополнением к празднику, а о его жаждоутоляющих свойствах написана не одна статья. Для вас необычные и интересные рецепты — пробуйте и наслаждайтесь! Все иллюстрации увеличиваются по клику.
1. Лавандовый лимонад
Невероятно нежное название и неповторимый вкус. Придется озадачиться поиском сушеной лаванды, но оно того стоит!
Ингредиенты:
- вода — 1,5 л
- лаванда — 3 ст. ложки
- лимон — 3 шт.
- мед — 1/4 чашки
Приготовление:
Лаванду залить горячей водой и дать как следует настояться (можно довести до кипения), процедить. Из лимонов выжать сок, процедить. Воду с медом довести до кипения, добавить настой лаванды и лимонный сок. Кипятить две минуты, остудить и откорректировать вкус (возможно, добавить чуть больше настоя или лимонов). После этого остужать напиток в холодильнике два-три часа. Подавать в оформлении цветков лаванды, лимонов, мяты — как в примерах ниже.
2. Клюквенный лимонад
Насыщенно-розовый оттенок лимонада станет изюминкой праздника и не оставит гостей равнодушными. Приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
- вода — 4 стакана
- сахар — 1 + 1/4 стакана
- лимонный сок — 1 стакан
- клюквенный сок — 1 стакан
- лед — по вкусу
Приготовление:
Используйте свежевыжатый сок клюквы и лимона. Для начала делаем сироп: доводим до кипения стакан воды и весь сахар, мешаем, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня и добавляем оставшуюся воду, лимонный и клюквенный сок.
3. Грейпфрутовый лимонад
Для любителей легкой специфической кислинки предлагаем грейпфрутовый лимонад. Вас порадует экзотический вкус, нежный цвет и то, как этот напиток утоляет жажду. К тому же грейпфрут — отличное жиросжигающее средство.
Ингредиенты:
- грейпфрут — 500 г
- вода — 500 мл
- мята и мед
Приготовление:
Мяту залить кипятком и дать настояться 30 минут. Грейпфрут выбирайте сочный и спелый — необходимо выжать из него сок, затем перемешать с мятным настоем в блендере (важно процедить мяту, на этом этапе можно добавить ложку меда). Охладите напиток и подавайте со льдом. Чтобы смягчить вкус грейпфрута, можно сделать сахарную каемку (смочите краешек бокала и обмакните в сахар).
4. Огуречно-базиликовый лимонад
Пусть название вас не пугает! Этот лимонад отлично утоляет жажду, освежает и тонизирует. Для тех, кто не очень любит сладкое.
Ингредиенты:
- лимон — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- сахар — 6 ст. ложек
- базилик — 15–20 листиков
- огурец — 1 шт.
- содовая или обычная вода
Приготовление:
Выжать сок из одного лимона, добавить немного цедры, сахар и стакан воды. Все это варить на небольшом огне, дать закипеть и варить еще минут пять. В емкость для лимонада небольшими ломтиками режем лайм и второй лимон, добавляем базилик и слегка раздавливаем. Затем чистим огурец, режем его тонкими пластинками, добавляем в емкость и снова давим полученную смесь. Остужаем лимонный сироп, процеживаем и добавляем к огуречно-лаймовому пюре, добавляем лед и остаток емкости заполняем содовой или обычной водой. Подаем на стол. Если хотите дать лимонаду настояться, лед добавляйте перед подачей.
Больше интересных рецептов:
Зимний лимонад из грейпфрута с мандариновыми кубиками рецепт – французская кухня: напитки.
«Еда»Лимон 2 штуки
Имбирь 5 чайных ложек
Розмарин 2 чайные ложки
Кардамон щепотка
Лимонная цедра щепотка
Мандарины ½ штуки
Мед 1 столовая ложка
Лед 10 штук
Вода 1 л
Лимонад грейпфрутовый
Натуральный свежевыжатый сок — вот что придает лимонаду вкус и прекрасный цвет, а вовсе не сиропы, которые любят добавлять в лимонады классные бородатые бармены.
Не хочу показаться занудой, но обычные сладкие лимонады — это быстрый сахар, который моментально всасывается в кровь и обманывает мозг, придавая ему мнимое чувство насыщения, которое очень быстро проходит.
- 1,5 л минеральной газированной воды с нейтральным вкусом
- сок 3-4 грейпфрутов
- сок 2 лимонов
- 1 пучок мяты
По желанию:
1/4 ч.л. стевии в порошке или 2 ст. л. сиропа топинамбура
Лимонад грейпфрутовый рецепт приготовления:- Приготовить концентрат: выжать сок из грейпфрутов и лимонов, потолочь мяту и добавить к соку цитрусовых. Дать настояться в течение 15—30 минут.
- Процедить сок и мяту, добавить воду и подсластитель.
- Дополнительно можно приготовить декор: добавить свежие листики мяты уже в готовый лимонад, тонко порезать ломтики лимона, срезать виртуозно цедру с грейпфрутов.
- А также позаботиться о красивых трубочках, обычно я использую бумажные, а не пластиковые, чтобы не вредить лишний раз экологии.
Опубликовано:
Приготовление вкусного мохито в домашних условиях в Кувшине для напитков приобретает особенную актуальность, теперь это […]
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Грейпфрутовый Лимонад | barlist.ru
Изображения пока нет
Ингредиенты
- 100
мл содовой - 60
- 20 мл гренадина
- 6—8 кубиков льда
Сервировка
Вам понадобятся: Бокал Хайболл , Соломинка
Техника приготовления коктейля «Грейпфрутовый Лимонад (Grapefruit Lemonade)»
В стакан со льдом налить гренадин и грейпфрутовый сок, перемешать и добавить содовую. Подавать с трубочкой.
Оцените этот рецепт
12345 Нет оценок, Ваша будет первойПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | — | — | 190 | 210 |
Фасоль | — | 20 | 190 | 230 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | — | — |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Картофель | 40 | 90 | 140 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Чеснок, зубчик | — | 6 | — | |
Огурец, соленый | — | 90 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Кабачок, молодой | — | 250 | — | |
Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | — | — | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | — | — |
Какао, порошок | 5 | 15 | — | — |
Кофе, молотый | 7 | 20 | — | — |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | — | — |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | — | — |
Лимонная кислота | 8 | 25 | — | — |
Яблоки сушенные | — | — | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | — | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | — | — | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | — | — | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | — | — | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | — | — |
Повидло | 12 | 36 | — | — |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | — | — |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | — | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
Клубника | 120 | 150 | ||
Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
Малина | 145 | 180 | ||
Крыжовник | 165 | 210 | ||
Смородина черная | 125 | 155 | ||
Смородина красная | 140 | 175 | ||
Шелковица | 155 | 195 | ||
Черника | 160 | 200 | ||
Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
Брусника | 110 | 140 | ||
Голубика | 160 | 200 | ||
Ежевика | 150 | 190 | ||
Клюква | 115 | 145 | ||
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
Перец черный, молотый | 5 | |||
Перец черный, горошек | 6 | |||
Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
Горчица, порошок | 3 | |||
Корица, молотая | 8 | |||
Гвоздика, молотая | 3 | |||
Гвоздика, целая | 4 |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Цитрусовый лимонад, простой домашний рецепт
Фанта домашняя
Напиток а-ля «Кока-кола» своими руками
Лимонад из огурца и лимона
Мятный лимонад
Напиток «Летний нектар»
Бразильский лимонад
Лимонад с розмарином и имбирем
Напиток «Госпожа Талия»
Комментарии и отзывы
25 сентября 2017 года hanna 70 #
25 сентября 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вся свежесть в графине: 8 рецептов лимонадов и сангрий
Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.
Cosmo рекомендует
Тренд на 70-е: 7 модных вещей из вельвета, которые идеально подходят для зимы
Лучшая вещь на зиму: топ модных свитеров oversize, в которые хочется укутаться
Белая Сангрия
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Вино Пондерадо Совиньон — 500 мл
- Ликер Персик — 50 мл
- Сироп Монин — 40 мл
- Фреш лимон — 50 мл
- Мята — 10 гр
- Клубника свеж. — 40 гр
- Яблоко — 40 гр
Способ приготовления: Подготовить листочки мяты. Нарезать клубнику и яблоко слайсами. Для приготовления сангрии смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать и украсить листочком мяты.
Цитрусовый лимонад
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Виски Джемесон — 120 мл
- Ликер Трипл Сек — 50 мл
- Сок Юдзу — 20 мл
- Фреш лимонный — 40 мл
- 7АП — 250 мл
- Сироп сахарный — 40мл
- Апельсин — 30 гр
- Грейпфрут — 40 гр
- Лайм — 30 гр
Любовь и сюрпризы: как добавить отношениям спонтанности
Способ приготовления: Нарезать апельсин , грейпфрут и лайм слайсами. Для приготовления лимонада смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать.
Имбирный лимонад
Легендарные кафе « Вареничная № 1», шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Содовая — 700 мл
- Домашний имбирный сироп — 200 мл
- Имбирь — на украшение
Для имбирного сиропа ( выход 1 л):
- Имбирь чищенный — 200 гр
- Сахарный песок — 500 гр
- Лимонный фреш — 250 мл
- Лаймовый фреш — 250 мл
Способ приготовления: Для приготовления имбирного сиропа все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Добавить содовую и перемешать барной ложкой. При подаче можно украсить лимонад свежим имбирем.
Лимонад Брусника с цитрусом
Фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке , шеф-бармен Всеволод Клецов
Ингредиенты:
- Ягоды брусники — 50 гр
- Апельсиновая цедра — 10 гр
- Сахарный сироп — 20 мл
- Лимонный фреш — 15 мл
Способ приготовления: Ягоды брусники пробиваем в блендере с небольшим количеством воды в течение 5 минут. Полученное пюре процеживаем через сито , а затем варим его с апельсиновой цедрой , мелко порезанной , в течение 10 минут. В высокий стакан выкладываем остывшее пюре , вливаем лимонный фреш и сахарный сироп , добавляем лед и газированную воду.
Лимонад « Киви-огурец»
Ресторан Brasserie Мост
Ингредиенты:
- Киви — 60 гр
- Содовая — 150 гр
- Сок лимона — 10 гр
- Сироп — 30 гр
- Огурец свежий — 60 гр
Способ приготовления: Киви очищаем от кожуры и делаем из него пюре. Добавляем лимонный фреш и сироп — взбиваем венчиком. Огурец режем на слайсы и выкладываем в высокий стакан , туда же выкладываем пюре и заливаем содовой. Перемешиваем. При подаче украшаем мятой и добавляем лед по желанию.
Щавелевый лимонад с бузиной
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Щавель свежий — 40 г
- Сироп соцветий бузины — 20 мл
- Сироп сахарный — 10 мл
- Сок лимона — 30 мл
- Содовая — 200 мл
Способ приготовления: Все ингредиенты довести до однородной консистенции с помощью блендера , процедить через сито в бокал , наполненный льдом. Украсить лимонад лимонной цедрой и ягодами.
Лимонад Малина-маракуйя
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Пюре из малины — 250г
- Маракуйя — 160г
- Лимон — 40г
- Лайм — 20г
- Малиновое варенье — 50г
- Сироп маракуйи — 30 г
- Содовая — 600 мл
- Лёд — по вкусу
Способ приготовления: Нарежьте лимон и лайм вместе с кожурой и разомните ложкой или мадлером. Добавьте мякоть маракуйи , сироп , малиновое пюре , варенье , содовую , перемешайте. По вкусу добавьте лёд.
Огуречный лимонад
Ресторан Руккола , шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Огурец — 100 г
- Мята — 5 г
- Сироп Манго — 50 мл
- Сироп Груша — 50 мл
- Сироп Ваниль — 20 мл
- Лайм — 60 г
- Бон Аква газированная — 600 мл
Способ приготовления: Лайм и огурец промять мадлером , мяту положить в ладошку и хлопнуть. Смешать все ингредиенты в графине , добавить лед , перемещать барной ложкой. Напиток готов.
Вся свежесть в графине: 8 рецептов лимонадов и сангрий
Жарко? Бар-менеджеры московских ресторанов поделились с читательницами Cosmo рецептами самых популярных лимонадов и сангрий в графинах этого сезона.
Cosmo рекомендует
Тренд на 70-е: 7 модных вещей из вельвета, которые идеально подходят для зимы
Лучшая вещь на зиму: топ модных свитеров oversize, в которые хочется укутаться
Белая Сангрия
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Вино Пондерадо Совиньон — 500 мл
- Ликер Персик — 50 мл
- Сироп Монин — 40 мл
- Фреш лимон — 50 мл
- Мята — 10 гр
- Клубника свеж. — 40 гр
- Яблоко — 40 гр
Способ приготовления: Подготовить листочки мяты. Нарезать клубнику и яблоко слайсами. Для приготовления сангрии смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать и украсить листочком мяты.
Цитрусовый лимонад
Ресторан Crabber
Ингредиенты:
- Виски Джемесон — 120 мл
- Ликер Трипл Сек — 50 мл
- Сок Юдзу — 20 мл
- Фреш лимонный — 40 мл
- 7АП — 250 мл
- Сироп сахарный — 40мл
- Апельсин — 30 гр
- Грейпфрут — 40 гр
- Лайм — 30 гр
Любовь и сюрпризы: как добавить отношениям спонтанности
Способ приготовления: Нарезать апельсин , грейпфрут и лайм слайсами. Для приготовления лимонада смешать все ингредиенты методом билд в графине. Добавить лед в графин. При подаче вновь все перемешать.
Имбирный лимонад
Легендарные кафе « Вареничная № 1», шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Содовая — 700 мл
- Домашний имбирный сироп — 200 мл
- Имбирь — на украшение
Для имбирного сиропа ( выход 1 л):
- Имбирь чищенный — 200 гр
- Сахарный песок — 500 гр
- Лимонный фреш — 250 мл
- Лаймовый фреш — 250 мл
Способ приготовления: Для приготовления имбирного сиропа все ингредиенты соединить и взбить в блендере. Добавить содовую и перемешать барной ложкой. При подаче можно украсить лимонад свежим имбирем.
Лимонад Брусника с цитрусом
Фермерский ресторан LavkaLavka на Петровке , шеф-бармен Всеволод Клецов
Ингредиенты:
- Ягоды брусники — 50 гр
- Апельсиновая цедра — 10 гр
- Сахарный сироп — 20 мл
- Лимонный фреш — 15 мл
Способ приготовления: Ягоды брусники пробиваем в блендере с небольшим количеством воды в течение 5 минут. Полученное пюре процеживаем через сито , а затем варим его с апельсиновой цедрой , мелко порезанной , в течение 10 минут. В высокий стакан выкладываем остывшее пюре , вливаем лимонный фреш и сахарный сироп , добавляем лед и газированную воду.
Лимонад « Киви-огурец»
Ресторан Brasserie Мост
Ингредиенты:
- Киви — 60 гр
- Содовая — 150 гр
- Сок лимона — 10 гр
- Сироп — 30 гр
- Огурец свежий — 60 гр
Способ приготовления: Киви очищаем от кожуры и делаем из него пюре. Добавляем лимонный фреш и сироп — взбиваем венчиком. Огурец режем на слайсы и выкладываем в высокий стакан , туда же выкладываем пюре и заливаем содовой. Перемешиваем. При подаче украшаем мятой и добавляем лед по желанию.
Щавелевый лимонад с бузиной
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Щавель свежий — 40 г
- Сироп соцветий бузины — 20 мл
- Сироп сахарный — 10 мл
- Сок лимона — 30 мл
- Содовая — 200 мл
Способ приготовления: Все ингредиенты довести до однородной консистенции с помощью блендера , процедить через сито в бокал , наполненный льдом. Украсить лимонад лимонной цедрой и ягодами.
Лимонад Малина-маракуйя
Рестораны « Китайская грамота. Бар и Еда»
Ингредиенты:
- Пюре из малины — 250г
- Маракуйя — 160г
- Лимон — 40г
- Лайм — 20г
- Малиновое варенье — 50г
- Сироп маракуйи — 30 г
- Содовая — 600 мл
- Лёд — по вкусу
Способ приготовления: Нарежьте лимон и лайм вместе с кожурой и разомните ложкой или мадлером. Добавьте мякоть маракуйи , сироп , малиновое пюре , варенье , содовую , перемешайте. По вкусу добавьте лёд.
Огуречный лимонад
Ресторан Руккола , шеф-бармен Григорий Мухин
Ингредиенты:
- Огурец — 100 г
- Мята — 5 г
- Сироп Манго — 50 мл
- Сироп Груша — 50 мл
- Сироп Ваниль — 20 мл
- Лайм — 60 г
- Бон Аква газированная — 600 мл
Способ приготовления: Лайм и огурец промять мадлером , мяту положить в ладошку и хлопнуть. Смешать все ингредиенты в графине , добавить лед , перемещать барной ложкой. Напиток готов.
Оценка статьи:
Загрузка… Грейпфрутовый лимонад – кулинарный рецепт Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblockdetector
Лимонад грейпфрутовый, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
грейпфрут – 1 шт
минеральная вода – 400 мл.
сахар – 3 ст.л.
мята – по вкусу
лед – 10 кубиков.
лимонная кислота – по вкусу
Освежает и бодрит!
Приготовление
Возьмите мяту, грейпфрут, лимонную кислоту, мяту и мед.
Грейпфрут вымыть и очистить. Отделить мякоть. Выжать сок.
Кожуру нарезать соломкой и залить водой. Довести до кипения.
Затем кожуру вынуть, а воде дать остыть.
Мяту вымыть и оборвать листики.
Сок смешать с мятой и льдом.
Готово! Добавить воду и минеральную воду. Добавить мед, лимонную кислоту и сахар. Охладить и подавать.
Лимонад с розовым грейпфрутом | Палео Прыжок
Сейчас официально лето, так почему бы не остыть стаканом грейпфрутового лимонада? Это идеальный способ оживить классический летний напиток. В качестве бонуса вы можете съесть фрукт, который вы едите не так часто, и использовать его иначе, чем посыпать сахаром или добавить в салат.
Розовый грейпфрут богат витамином С, ликопином и калием. Добавьте это к витамину С из лимонов, и вы получите довольно питательное средство для утоления жажды.
Рецепт прост и достаточно универсален. Для этого потребуется 1⁄4 стакана меда, но вы можете изменить это количество по своему вкусу. Вы также можете отрегулировать соотношение сока, если хотите, чтобы он был сильнее со вкусом грейпфрута или лимона. Выжимание сока из цитрусовых — самая сложная часть этого рецепта, но это происходит довольно быстро, если у вас есть соковыжималка для цитрусовых. Аромат фруктов в доме оставит ощущение свежести и бодрости.
Если вы не уверены в добавлении меда или смазки для локтей, которую использовали для получения сока, вы можете пойти по более простому пути, приготовив воду с добавлением розового грейпфрута и лимона.Все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать один грейпфрут и несколько лимонов, положить их на дно кувшина и добавить воды. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы ароматы настоялись, затем процедите, чтобы удалить фрукты. Подавайте охлажденную воду в кувшине со свежим грейпфрутом или дольками лимона.
Если вы ищете новые варианты напитков Paleo, это отличный соперник.
Рецепт лимонада с розовым грейпфрутом
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 10 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 мин.
Значения указаны за порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 1 1⁄4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 6-7 лимонов)
- 1 1⁄4 стакана свежевыжатого сока розового грейпфрута (около 2 грейпфрутов)
- 1⁄4 стакана меда
- 1 3⁄4 стакана воды
- Лед
- Ломтики лимона или грейпфрута, по желанию
Препарат
- В небольшой кастрюле смешайте мед и воду и нагрейте на среднем огне, пока мед полностью не растворится.
- Смешайте медовую воду, лимонный сок и грейпфрутовый сок в кувшине среднего размера и хорошо перемешайте.
- Добавьте в кувшин дополнительные ломтики лимона или грейпфрута, если используете. Заполните оставшуюся часть кувшина льдом и подавайте.
Грейпфрут Рецепт лимонада Свежий фруктовый коктейль
Это один из моих любимых рецептов во всем мире! Он не новаторский, не суетливый и совсем несложный в приготовлении, и в моих книгах это то, что отличает обычный рецепт от основного.Это тот рецепт, который вы выбираете каждую весну и лето, и он превращается в семейную традицию. Да, грейпфрутовый лимонад тоже скоро станет основным продуктом питания в вашем доме. Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт Грейпфрутовый лимонад .
Я люблю лимонад, и вся моя семья тоже любит его, но как бы он ни был вкусен, я люблю играть с рецептами и делать их еще более особенными. Так я открыл для себя лимонад с грейпфрутом. На вкус он такой же, как рецепт комфорта, который все знают и любят, но с (так вкусно!) Изюминкой.
Если вы ищете свежий грейпфрутовый сок, как приготовить свежевыжатый грейпфрутовый сок, как приготовить грейпфрутовый сок или даже как приготовить грейпфрутовый сок, то этот рецепт свежевыжатого грейпфрутового сока — именно то, что вам нужно.
На самом деле мне нравится делать из него огромный кувшин и хранить его в холодильнике, чтобы каждый мог достать его, а так как в нем также плавают кусочки фруктов, лимонад наполняется еще большим ароматом, пока он находится в холодильнике.Так что вы можете считать это рецептом, который со временем становится лучше.
Хотя мне нравится, чтобы лимонад с грейпфрутом оставался простым, вы также можете настроить его, чтобы добавить больше аромата. Он восхитителен с веточками розмарина или свежими листьями мяты. Вы также можете заменить грейпфрут на апельсин, если хотите, или можете добавить пару клубники, чтобы придать ему еще один слой аромата.
Для приготовления просто вскипятите сахар и воду, а затем смешайте простой сироп с лимонным соком, грейпфрутовым соком и холодной водой.Нарежьте несколько кусочков лимона и грейпфрута. Вылейте все в огромный кувшин и все. В нем немного цитрусовых, немного терпкости и много восхитительного вкуса.
Рецепт грейпфрутового лимонадаСостав
- 2 стакана сахара
- 2 стакана воды
- 2 стакана лимонного сока
- ¼ чашка сока розового грейпфрута
- 3 стакана холодной воды
- дольки лимона
- дольки розового грейпфрута
- В кастрюле на среднем огне перемешайте 2 стакана сахара и 2 стакана воды до полного растворения.
- Снять с огня и вылить в кувшин.
- Смешайте простой сироп с лимонным соком и соком грейпфрута. Добавьте холодную воду.
- Добавьте дольки грейпфрута и лимона и разлейте в стаканы со льдом.
Если вам нужно знать, как приготовить грейпфрутовый сок, рецепт грейпфрутового и лимонного сока, цитрусовый лимонад или даже как приготовить сок из грейпфрута, этот рецепт розового грейпфрутового лимонада вас не разочарует. Мы надеемся, что вы вдохновлены этим рецептом «Наслаждайтесь этим рецептом грейпфрутового лимонада».Приятного питья!
«Предыдущая записьБорьба с голодом с помощью Walmart и Unilever
Следующее сообщение »Разумный выбор детской смеси без ГМО
Будьте в курсе
подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Вам также может понравиться
Пьяный грейпфрутовый игристый лимонад — Торт и нож
AKA Ultimate Summer Refreshment.
Это как раз вовремя с безумным холодным фронтом, который прошлой ночью решил прокатиться по Денверу.Мне почти пришлось включить в доме тепло, что меня не устраивает в августе. Слишком рано … Я хочу, чтобы наступила осень, прежде чем я начну замерзать насмерть! Похоже, нас ждет суровая зима … Я буду цепляться за каждую минуту тепла, которую смогу, с этого момента до тех пор, пока мне совершенно не придется включать тепло в моем доме.
Конечно, со стаканом этого пьяного игристого лимонада с грейпфрутом в руке.
Подобные простые коктейли — это именно то, что я люблю, когда я либо А) попал в засаду группы гостей, Б) иду на вечеринку, и меня попросили принести напиток, или В) я слишком устал, чтобы даже попробовать чтобы функционировать … Грейпфрут и лимон действительно приносят изюминку в каждом глотке, и, поскольку в последнее время я пристрастился к чему-нибудь кислому, это стало необходимым компонентом моей повседневной жизни.
Плюс он сверкает, и от этого я просто улыбаюсь. 🙂
Примечание: это можно сделать и без водки. Я пила по стакану каждое утро (клянусь, без водки) каждый день на прошлой неделе — ТАК хорошо.
П.С. Вы не отставали от #weekofsundaes в рамках Недели мороженого? Потому что некоторые рецепты мороженого просто взорвали меня … Не забудьте также принять участие в розыгрыше!
Состав
- Сок 1 грейпфрута
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки сахара
- 6 унций водки
- 3 стакана газированной воды
- Экстра дольки грейпфрута и лимона
Инструкции
- Смешайте соки, сахар и водку в кувшине.Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Когда будете готовы к подаче, наполните кувшин льдом и залейте газированной водой. Перемешать и посыпать дольками грейпфрута и лимона.
Игристый грейпфрутовый лимонад | Перекусить еще раз
Лед… Холод… Освежающий… и… черт возьми! Если можно так сказать.
Я искал почти повсюду, чтобы найти эти стеклянные кружки из каменной кладки, в которые наливали лимонад … и вдруг я увидел их в магазине, просто стоящих там и смотрящих на меня.Они были выгодной сделкой, обычно эти модные вещи будут вам стоить, но не в этот раз;). Мне повезло! Было бы неплохо иметь и настоящие каменные кувшины, но я не могу нигде найти настоящие хорошие, не заплатив джекпот.
Каждый раз, когда солнце выходит этим летом, я чувствую потребность в ледяных освежающих напитках, и что может быть лучше, чтобы расслабиться на солнышке с ледяным лимонадом с грейпфрутом в руке? И знаете? Эти свежие фруктовые лимонады так легко приготовить, и они такие вкусные! По сути, все, что вам нужно, это немного фруктов, немного воды и подсластитель, например сахар, лайм или лимон, чтобы он снова стал кислым.Вот и все! отлично, правда?
Грейпфруты такие вкусные! Это один из тех фруктов, которые одновременно горькие, кислые и сладкие. Это определенно один из моих любимых фруктов! Я говорю о розовых грейпфрутах, если вам интересно. Желтый или белый грейпфрут имеет другой вкус и, на мой взгляд, не так хорош, как розовый грейпфрут.
Рецепт игристого грейпфрутового лимонада
Игристый грейпфрутовый лимонад
Ледяной освежающий грейпфрутовый лимонад с блестками
Автор: Have Another Bite
Тип рецепта: Лимонад
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сочного розового грейпфрута 1 лимон
- 1 стакан воды
- 4 стакана (1 литр) ледяной газированной воды (я использовал San Pellegrino)
Инструкции
- Налейте 1 стакан воды в кастрюлю
- Добавьте цедру грейпфрута и тоже грейпфрутовый сок
- Добавьте сахар и сок лимона
- Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится
- Теперь у вас есть лимонад, дайте ему остыть
- , когда остынет, налейте в стеклянные банки или большой графин для воды
- Добавьте холодную газированную воду и немного перемешайте.
- Завершите его кусочком свежих фруктов и наслаждайтесь!
3.3.3077
Нильс Эрик
Я Нильс Эрик, фотограф-фрилансер, дизайнер и блоггер с огромной страстью к еде. Я живу в Нидерландах и люблю кататься на велосипеде, готовить и пользоваться фотоаппаратом. Еще от: Niels EricЛимонад Грейпфрут Мята | Ну и полный
Этот лимонад с грейпфрутом и мятой — идеальный освежающий напиток, который готовится за считанные минуты! Сделано из простых, цельных пищевых ингредиентов.Попробуйте вкусный рецепт быстрого приготовления уже сегодня! В последнее время я сильно люблю грейпфрут. Я очень люблю цитрусовые во всех формах, но я всегда был одним из тех, кто любит грейпфрут и ест их в сыром виде. Этот лимонад с грейпфрутом и мятой НАСТОЛЬКО легкий и освежающий, это идеальный напиток для моей тяги к грейпфруту!
Если вы никогда раньше не готовили рецепт с мятой, не бойтесь. Это не будет вкусом зубной пасты;) Кулинарная мята на самом деле имеет очень землистый травяной вкус, который отлично сочетается с цитрусовыми.Его также можно восхитительно использовать в пикантных блюдах (обратите внимание на мое мятное песто!), Что стало для меня огромным шоком, когда я впервые попробовал его!
Приготовление этого лимонада с мятой заставляет меня серьезно сожалеть о том, что наступил сезон садоводства. Я ненавижу этот период зимы, после Рождества, когда кажется, что холодная погода длится вечно. Я жажду более теплых температур, садоводства, работы в саду, цветов и всего, что приходит весной. В прошлом году у нас с женихом был первый год работы в саду, и это было огромной кривой обучения для нас.Например, мы узнали, что перец (в том числе чили и колокольчик) являются яростными производителями — мы получили более 50 острых перцев на четырех заводах! Мы также немного методом проб и ошибок держали лесных тварей подальше от наших клубничных растений. Мы запаслись сеткой, так что в этом году такого не повторится!
Я серьезно хотел бы, чтобы это была весна, но до тех пор этот землистый и освежающий лимонад с грейпфрутом и мятой должен удерживать меня. Надеюсь, рецепт вам понравится!
Грейпфрут Мята Лимонад
Лимонад с грейпфрутом и мятой — идеальный освежающий напиток, который готовится за считанные минуты! Сделано из простых, цельных пищевых ингредиентов.Обратите внимание, что это немного кисло, поэтому не стесняйтесь добавлять больше сахара по мере необходимости.
- 6 Чашки Вода
- 2 Лимоны
- 3 Рубиново-красные грейпфруты
- 1/8 — 1/4 чашка Тростниковый сахар
- 1-2 Веточки Листья мяты колосистой
Смешайте все ингредиенты в блендере. Начните с 1/8 стакана сахара (вы всегда можете добавить больше). Обязательно выжимайте из лимонов и грейпфрутов как можно больше сока.
Взбивайте лимонад на сильном огне около 1 минуты. Когда закончите, дайте лимонаду «отдохнуть» примерно 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Затем еще раз перемешайте лимонад примерно 30 секунд. Если вам кажется, что лимонад слишком терпкий, добавьте больше сахара.
Подавать в стаканах с дольками грейпфрута и листьями мяты, если хотите.
Для получения уникального вкуса попробуйте добавить немного кленового сиропа или меда, если хотите.
П.С.
Если вы сделаете этот лимонад с грейпфрутом и мятой и разместите его в Instagram, обязательно отметьте меня @wellandfull и #wellandfull, чтобы я мог видеть! Мне нравится видеть ваше мнение о моих рецептах 🙂
Вам также может понравиться …Рецепт манго-грейпфрутового лимонада — Monin
Рецепт манго-грейпфрутового лимонада — MoninПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ КАЧЕСТВЕННЫХ ЗАКАЗАХ $ 25 +
КОД НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕПРЕРЫВНЫХ НАС. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Состав
Стекло: Высокий / Пинта
Гарнир: грейпфрут, долька лимона, веточка мяты
Размер стекла: 16 унций.
Инструкции
- Наполните сервировочный стакан льдом.
- Вылейте ингредиенты в сервировочный стакан в указанном порядке.
- Перелейте смесь в форму для смешивания и снова в сервировочный стакан для перемешивания.
- Добавьте гарнир и подавайте.
Добро пожаловать!
Надеюсь, вы хотите пить!
товар
https://www.monin.com/us/mango-grapefruit-lemonade.html?___store=us 49813 Манго Грейпфрут Лимонад https: // www.monin.com/us/media/catalog/product/b/4/b454c4e3-f3a2-40e5-a214-6d18ae990520-2_1.png 0 доллар США Распродано / Рецепты / Рецепты / Лимонады Приготовьте этот восхитительный рецепт лимонада с манго и грейпфрутом за считанные минуты, используя сироп Monin Gourmet Syrup. Добавьте немного Monin в кофе, коктейли, чай, лимонады и многое другое. Приготовьте этот восхитительный рецепт манго-грейпфрутового лимонада за считанные минуты, используя сироп Monin Gourmet Syrup. Добавьте немного Monin в кофе, коктейли, чай, лимонады и многое другое. Концентрированный вкус грейпфрута, пюре из манго Желтый Фрукты Желтый Нет Замороженный Высокий / Пинта Нет Лимонад 16 Шейкер или стакан для смешивания грейпфрут, долька лимона, веточка мяты Все Концентрированный ароматизатор грейпфрута, лимонадная основа, манговое пюре
Отзывы и вопросы клиентов
Уведомление для наших клиентов: Возможна задержка доставки и поддержки клиентов. Здоровье и безопасность являются нашим главным приоритетом в ситуации с COVID, и мы просим вас проявить терпение к нам, поскольку мы вводим дополнительные меры предосторожности для защиты вас, наших сотрудников и нашего сообщества.
Домашний цитрусовый лимонад с белым грейпфрутом и мятой
Этот домашний лимонад — одна из маленьких простых вещей в жизни, которые я очень ценю.
Он никогда не перестает успокаивать мой желудок и помогает мне получить заряд бодрости. Все началось около 20 месяцев назад, когда мне сказали, что у меня СРК, многие люди от этого страдают, поэтому я так удивлен, что с этим до сих пор так хреново бороться. После месяцев и месяцев агонии я, наконец, выяснил, какие продукты питания помогают мне заниматься самолечением, и лимон, который я люблю, — один из них. Ставлю на все. Врач сказал мне, что никогда не станет лучше, но, вероятно, хуже, но я здесь, чтобы сказать вам, что победил. Никогда не отказывайтесь от своего тела, ребята, потому что оно не хочет отказываться от вас.
Ознакомьтесь с этим простым рецептом для людей, страдающих или не страдающих этим синдромом.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратыОписание
Цитрусовый и острый лимонад, который идеально подходит для самолечения и помогает вашему телу пережить эти ужасные забавные боли!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 4 пакетика мятного чая (рассыпной чай тоже отлично подходит)
- Сок лайма
- Сок одного лимона
- Сок из двух белых грейпфрутов
- 15 веточек мяты
- 2 литра кипяченой воды