Грудка индейки фаршированная: Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки

Содержание

Рецепт запеченной в духовке фаршированной грудки индейки

Грудка индейки, фаршированная моцареллой и помидорами

Чтобы грудка индейки получилась вкусной и сочной, надо постараться… Да, это, как правило, так и случается, но в данном рецепте запеченной в духовке фаршированной грудки индейки всё получится без каких-либо сложностей и нервотрёпки, а результат превзойдет все ожидания.

Простое по приготовлению, но не простое по вкусу блюдо на каждый день! Мясо получается настолько сочным, что оно буквально тает во рту.

А насчет остального – думаю, вы и так в курсе, что всё классически сочетаемое вкусно, чтобы лишний раз представлять.

Как готовить

1

Помойте и высушите филе грудки. Сделайте нечастые горизонтальные надрезы.

2

Смешайте все специи и натрите ими грудку. Полейте соком лимона, вином и медом, разотрите и накройте фольгой. Замаринуйте грудку индейки на ночь и оставьте в холодильнике или непосредственно перед приготовлением за 1-2 часа замаринуйте и храните при комнатной температуре.

3

Перед приготовлением порежьте моцареллу и помидоры на кольца, а базилик измельчите. Положите грудку на несколько кусочков бекона. Засуньте в каждый разрез кружочек помидора, моцареллы и немного базилика. Между разрезами вложите бекон, свернутый трубочкой, а также разложите по бокам. Закройте фольгой и запекайте в разогретой заранее духовке при 200 гр. около 50 минут. Затем откройте фольгу, включите режим гриля и готовьте еще минут 15 до образования красивого румяного цвета. Перед подачей закройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте с любимым гарниром, украсив веточкой базилика.

Рекомендованное

© 2016-2022 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Фаршированная грудка индейки в духовке.


Ножницы для ногтей есть у каждой женщины, ведь без них никуда. Прежде чем купить маникюрные ножницы, нужно определиться с их функционалом.

Например, ножницы с тонкими загнутыми кончиками подходят для обработки кутикул. Обычные ножницы с ровным или закругленным полотном прекрасно подравняют ногти.

Также при выборе маникюрных ножниц нужно обратить внимание на их толщину, ширину и вид колец, на материал из которого изготовлено изделие.

Ножницы для ногтей пригодятся и на кухне, ими можно перерезать кулинарные нити и многое другое.


Приготовление грудки индейки фаршированной грибами.

1. Лук репчатый освобождаем от шелухи, обмываем водой и крошим на мелкие фрагменты.

2. Грибы (шампиньоны) шинкуем мелкими кубиками.

3. В сковородку добавляем 3 ст. ложки растительного масла, подогревают его, засыпаем лук, грибы, солим, перчим, уменьшаем огонь и жарим массу до готовности.

4. Затем всё охлаждаем, закладываем в миксер и измельчаем до однородной массы.

5. Добавляем сливочный сыр, прованские травы и тщательно перемешиваем.

6. Мясо индейки подготавливаем, разрезаем пополам, но при этом до конца мясо не дорезаем на 1 см и раскрываем в единый пласт.

7. Накрываем пласт пищевой плёнкой и при помощи молотка отбиваем до толщины в 1 см.

8. Натираем мясо солью, перцем и выкладываем на него начинку, при этом её не докладываем на 1 см до края, сворачиваем в рулет и перетягиваем кулинарной ниткой.

9. Противень выстилаем фольгой, кладём подготовленный рулет, приподнимаем концы фольги и закручиваем их сверху, получается, что рулет герметично закрыт.

10. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку и запекаем грудку при температуре 180 градусов 60-65 минут.

11. По истечение времени, края фольги раскрываем и слегка отгибаем, поливаем рулет образовавшимся соком, вокруг можно выложить порезанные крупными ломтиками яблоки, груши или сливы.

12. Отправляем противень в духовку и продолжаем запекать мясо ещё 20 минут до золотистой корочки.

13. При подаче на стол, с рулета аккуратно срезаем маникюрными ножницами веревку, нарезаем грудку кусочками. Блюдо можно украсить зернами граната.

Вот такой рецепт рулета из грудки индейки есть в моём арсенале!

Вкусная грудка в духовке готова!

Приятного аппетита!

P.S.

Ножницы всегда должны присутствовать в доме, т.к. не знаешь в какой момент и для каких целей они понадобяться. Лучше покупать качественные ножницы — они прислужат долго.

Грудка индейки, фаршированная кукурузой и соусом, рецепт

  • Шаг 1

    Разрезать грудку индейки перпендикулярно волокнам на 4 равных кусочка и постарайтесь сформировать из них прямоугольники. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2

    Очистить лук и обжарьть его на среднем огне в половине количества масла до золотистого цвета. Дать остыть, добавить кукурузу без маринада, яйцо, панировку, соль. Добавить кайенский перец и щепотку белого перца. Дать настояться 5 минут, чтобы панировка разбухла.

  • Шаг 3

    Жарить равномерно кусочки мяса, а затем свернуть их и завернуть каждый кусок в 2 ломтика бекона. Закрепить все зубочисткой.

  • Шаг 4

    Подогреть остатки масла в сковороде, выложить мясные рулеты и обжарить 7-8 минут со всех сторон. Добавить примерно 3000 мл воды и смесь приправ, готовить под крышкой на слабом огне еще ​​35 минут. Добавлять понемногу воды, когда она начнет испаряться. Когда рулеты приготовятся, выложить их и дать подышать.

  • Шаг 5

    Добавить в бульон нарезанную петрушку. Смешать муку и сливки, добавить в бульон и варить несколько минут, пока масса не загустеет.

  • Шаг 6

    Приготовить гарнир из перловой крупы и моркови, приготовленной в сливочном масле.

  • Фаршированная грудка индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Фаршированная грудка индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Katrina порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов49

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Филе индейки

    1,5 кг

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Свиной фарш

    500 г

    Молотая паприка

    ½ чайные ложки

    Прованские травы

    1 чайная ложка

    Оливковое масло

    3 столовые ложки

    Измельченный свежий тимьян

    2 столовые ложки

    Чеснок

    3 зубчика

    Сливочное масло

    100 г

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Разложить индюшиную грудку на рабочей поверхности, кожей вниз. При необходимости сделать надрезы так, чтобы при отбивании филе стало пластом равномерной толщины. Отбить филе до толщины, приблизительно 1,5–2 см. Приправить мясо солью и перцем.

    2Свиной фарш приправить прованскими травами, паприкой, солью и перцем. И распределить его на поверхности филе, оставляя по 1 см свободными с каждого края.

    3Свернуть филе индейки в тугой рулет и замотать его кухонным шпагатом. Положить рулет в форму, выложенную пищевой пленкой, приправить солью, перцем. В оливковое масло выдавить чеснок, добавить рубленный тимьян и натереть этой смесью рулет. Обложить рулет тонко нарезанными ломтиками лимона. Обернуть все это пленкой и поставить в холодильник на ночь.

    4Разогреть духовку до 200 градусов. Достать филе и удалить пленку и лимон. Форму для выпечки выстелить фольгой и выложить рулет. Полить рулет растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку и запекать 1,5–2 часа, периодически поворачивая форму в духовке, чтобы рулет запекся равномерно. Поднять температуру в духовке до максимума и готовить индейку до готовности, пока кожица не приобретет красивый коричневый цвет (еще 15–20 минут).

    5Вынуть рулет из духовки, переложить на сервировочное блюдо и оставить постоять 20 минут. Срезать шпагат, нарезать на ломтики и подавать.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Вкусно, но совсем уж обезжиренно получилось. Сок вроде есть, а вкус суховатый. Может вместо оливкого масла стоило сливочное положить.Или фарш по-жирнее взять в начинку.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Фаршированная грудка индейки

    Распечатать рецепт

    Вконтакте

    Одноклассники

     

    Сложность рецепта: средняя

    Порции: 4-6

    Для маринада:
    4 чашки (1л) воды
    2 лавровых листа
    1 столовая ложка (15 мл) черного перца горошком
    2 палочки корицы
    1/2 чашки (120 мл) соевого соуса
    1/4 чашки (60 мл) рыбного соуса
    1/2 чашки (120 мл) сахара

    1 свежая индюшачья грудка (0.9-1.4 кг)
    6 кусочков прошутто
    1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
    3 связки колбасок чоризо, удалите оболочку
    1/2 чашки (120 мл) шалота, кубиком
    1/2 чашки (120 мл) сельдерея, мелко нарезанного
    1 чашка (240 мл) грибов шиитаке, нарезанных
    2 зубчика чеснока, нарезанных
    2 столовые ложки (30 мл) свежего лемонграсса, нарезанного
    Соль и перец по вкусу

    2 столовые ложки (30 мл) петрушки, нарезанной
    1/2 чашки (120 мл) водяного ореха, нарезанного
    1 чашка (240 мл) панировочных сухарей «Панко»

    1. Положите все ингредиенты для маринада в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

    2. Кипятите 10 минут и снимите с огня. Поставьте в холодильник на 1 час до полного остывания.

    3. Положите индейку в холодный раствор и уберите в холодильник на 8-12 часов.

    4. Достаньте индейку из жидкости и оставьте для приготовления фаршированной индейки.

    5.  Если используете свежую чоризо, для начала удалите с колбасок оболочку.  Если используете готовую или копченую чоризо, нарежьте колбасу и измельчите в кухонном комбайне.

    6. В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне.

    7. Добавьте измельченную чоризо, сельдерей, шалот, лемонграсс, шиитаке и чеснок.

    8. Готовьте 5-6 минут, время от времени помешивая. Как только мясо подрумянится, а овощи станут мягче, снимите с огня.

    9. Положите начинку в миску и добавьте панировочные сухари, водяной орех, петрушку, соль и перец.

    10. Разделайте индейку при помощи острого ножа.

    11. Положите индейку между листами пищевой пленки и отбейте. После этого уберите пленку и положите мясо на чистое рабочее место.

    12. Положите начинку в центр мяса, слева направо.

    13. Сверните индейку в рулет.

    14. Разложите кусочки прошутто и положите на них индейку.

    15. При помощи пищевой пленки скрутите плотный рулет. После этого уберите пленку и оберните рулет фольгой.

    16. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в духовку и готовьте 60-75 минут.

    17. Как только рулет приготовится и станет твердым, достаньте его из духовки.

    18. Снимите фольгу.

    19. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде-гриль или чугунной сковороде.

    20. Положите рулет в масло и готовьте со всех сторон 2-3 минуты, пока прошутто не поджарится.

    21. Снимите с огня, нарежьте и подавайте горячим.

     

    Метки: вторые блюда из мяса, новогоднее застолье

     

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом

    Фаршированная грудка индейки со шпинатом — это праздник для глаз и неба. Идеальный рецепт пасхального воскресенья.

    Грудка индейки, фаршированная шпинатом

    Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 147)

    Ингредиенты на 4 порции

    1 кг грудка индейки
    четвёртая ПК Зубчики чеснока
    1 приз поваренная соль
    1 приз Перец из мясорубки)
    3 ст.л. масло
    700 мл Суп
    1 кружка Суп овощной
    150 грамм Шпинат — ТЗ

    Обслуживание Calculate Shopping List

    категория

    Рецепты основных блюд

    время

    100 мин. Общее время

    20 мин. Время приготовления

    80 мин. время готовки

    Уровень сложности

    нормальный

    Другие категории

    • Рецепты жаркого
    • Простые рецепты
    • Австрийские рецепты
    • Рецепты со шпинатом
    • Рецепты мяса индейки

    все категории

    подготовка

    1. Для фаршированной грудки индейки со шпинатом сначала разморозьте шпинат. Очистите чеснок, прижмите его и смешайте со шпинатом. Добавьте соль и перец по вкусу.
    2. Разогрейте духовку до 180 градусов сверху / снизу. Вырежьте в грудке индейки карман для начинки и натрите мясо солью и перцем внутри и снаружи. Высыпать шпинат в карманы и обернуть мясо кухонным шпагатом.
    3. Нагрейте масло в жаровне и энергично обжарьте грудку индейки со всех сторон. Затем деглазуйте суп и поставьте в духовку на 80 минут. Теперь очистите, вымойте и нарежьте суп из овощей.
    4. По истечении половины времени приготовления добавьте овощи в грудку индейки и готовьте одновременно. Когда мясо готово, достаньте его из жаровни и нарежьте ломтиками. Измельчите суп из овощей в пюре с помощью ручного блендера, приправьте солью и перцем. Выложите ломтики грудки индейки поверх соуса.

    Советы по рецепту

    Картофельные кнедлики, шпецле или лапша также имеют прекрасный вкус.

    Фаршированная грудка индейки — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

    Категории: вторые блюда, закуски

    Ингредиенты

    • филе грудок индейки — 1 кг
    • колбаса вареная — 200 г
    • сыр российский — 100 г
    • сыр с голубой плесенью — 100 г
    • базилик — 3 веточки
    • масло оливковое — 1 ст. л
    • соль — по вкусу
    • свежемолотый черный перец — по вкусу
    • для соуса:
    • базилик — 2 веточки
    • майонез — 200 г
    • уксус винный белый — 2 ч. л
    • несахар — 0,5 ч. л
    • соль — 0,5 ч. л

    Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки

    • Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25–30 см. Посолить, поперчить.
    • Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
    • Выложить ломтики российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью.
    • С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет.
    • Туго перевязать рулет бечевкой. Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 С духовке 1 час 30 минут, время от времени поливая выделяющимся соком.
    • Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, Несахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. Подать с охлажденным соусом.

    Рулет из грудки индейки с начинкой — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest221
    • Facebook
    • Твиттер

    Приготовьте рулет из грудки с начинкой из индейки к праздникам (идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества)! Нежная начинка, завернутая в нежную грудку индейки. Просто и готово за 2 часа!

    Я сотрудничал с Канадской индейкой, чтобы предоставить вам этот вкусный рецепт рулета из грудки с начинкой из индейки, и получил компенсацию за мое время, но рецепт, все мысли и мнения, как всегда, принадлежат мне.Мы очень любим индейку.

    Как уже середина сентября? В одночасье лето превратилось в осень… ведь на этой неделе уже ожидается снег! Что?! Но хорошая вещь в перемене погоды заключается в том, что я легко переключаю свои мысли на планирование еды на День Благодарения… потому что на самом деле для нас, канадцев, это всего лишь пара недель! А я люблю быть готовым. В этом году мы меняем ситуацию и направляемся в Британскую Колумбию на День Благодарения на западном побережье. Только 5 из нас, который будет первым.Так как наша компания небольшая, целой жареной индейки будет слишком много для нашего ужина. Вместо этого я собираюсь приготовить рулет из грудки фаршированной индейки.

    Идеально подходит для небольшого праздника.

    Этот рецепт рулета из грудки индейки с начинкой рассчитан примерно на 6 порций, так что это идеальный размер для небольшого праздничного застолья. И это объединяет индейку и начинку в одно красивое блюдо. Еще одна приятная особенность этого рецепта в том, что вы можете приготовить его менее чем за 2 часа! Так что, если вам не хочется жарить целую индейку , это идеальный рецепт..и это намного проще.

    Проще, чем кажется! Намного легче.

    Собрать эту фаршированную грудку индейки очень просто, обещаю! Для этого рецепта я использовал грудку индейки весом 2 фунта и с помощью молотка расплющил мясо до толщины чуть менее 1/2 дюйма (подробные инструкции см. В рецепте ниже). Затем добавьте начинку и приготовьтесь к рулету.

    Заверните его в бекон для дополнительного вкуса и влаги.

    Я использовала шпагат для выпечки, чтобы обернуть грудку индейки и закрепить начинку.А поскольку я использовала грудку индейки без кожи, я завернула ее целиком в бекон (вы также можете использовать бекон из индейки), чтобы мясо оставалось влажным и придавало ему более насыщенный вкус. Очень хорошо. Индейка в беконе очень вкусная!

    Общее время = 2 часа.

    Затем в духовку примерно на 1 и 1/2 часа. О, и если вы не можете положить всю начинку в рулет из индейки, просто добавьте его в сковороду и дайте ему поджариться во всех каплях со сковороды… вы не пожалеете об этом.😉

    И вуаля! Нежная, сочная и очень вкусная фаршированная грудка индейки! Вкус праздника.

    Подавайте со всеми вашими любимыми праздничными гарнирами , такими как жареные овощи, картофельное пюре, соус, клюквенный соус, домашние булочки и салат. Ням.

    Идеальный праздничный рецепт. Наслаждаться!

    Распечатать

    Рулет из грудки индейки с начинкой

    Приготовьте рулет из грудинки с начинкой из индейки к праздникам (идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества)! Нежная начинка, завернутая в нежную грудку индейки.Просто и готово за 2 часа!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Общее время: 1 час 50 минут
    • Выход: 6-8 порций 1x
    • Категория: Турция
    • Метод: Жарка
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    Начинка:
    1. Растопить сливочное масло на слабо-среднем огне.
    2. Добавьте нарезанный сельдерей и лук и готовьте до мягкости.
    3. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, пока хлеб не покроется маслом.
    4. Добавьте соль, шалфей, тимьян и яблоки. Хорошо смешать.
    5. Отложить.
    Турция:
    1. Выложите грудку индейки на лист пергаментной бумаги.
    2. Положите еще один кусок пергамента поверх индейки.
    3. Используя мягкий молоток, отбейте индейку, пока она не станет одинаковой толщины, примерно от 1/4 до 1/2 дюйма.
    Собираем все вместе:
    1. Распределите начинку поверх грудки индейки, оставив около 1/2 дюйма края по краю индейки. Если у вас слишком много начинки, отложите ее в сторону, чтобы потом положить в форму для запекания.
    2. Свернуть грудку индейки, как рулет с желе.
    3. Закрепите индейку шпагатом для выпечки.
    4. На этом этапе вы можете набить концы рулета любой дополнительной начинкой.
    5. Оберните рулет из индейки беконом так, чтобы поверхность индейки была покрыта.
    6. Поместите рулет из индейки в форму для запекания.
    7. Если у вас есть лишняя начинка, добавьте ее в форму для запекания вместе с рулетом из индейки.
    8. Выпекайте в течение 1 1/2 часа, или пока внутренняя температура рулета из грудки индейки не достигнет 165 градусов.
    9. Когда рулет из индейки поджарится, выньте его из духовки на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть около 10 минут.
    10. Когда будете готовы подавать, нарежьте рулет на ломтики толщиной 3/4 дюйма. Наслаждаться!

    Ключевые слова: грудка индейки, рулет из грудки индейки, рецепт индейки

    Более вкусные рецепты праздничной индейки:

    5 причин выбрать индейку!

    1. Легко заменить.   Турция делает повседневные блюда вкусными и вкусными. У него глубокий и приятный вкус, и вы можете легко заменить индейку в любом из любимых блюд вашей семьи.

    2. Индейка нежирная, но сочная.  В это трудно поверить, но с индейкой и белая, и темная нарезка постные. Это означает, что вы можете наслаждаться любой нарезкой, которую предпочитаете, и чувствовать себя хорошо, зная, что выбираете полезный белок без ущерба для вкуса, нежности или сочности.

    3. Есть из чего выбрать.  Индейка – это такой универсальный белок, с таким количеством нарезок как темного, так и белого мяса на выбор , включая мясной фарш, ножки, голени, стейки из грудки, рулетики из грудинки, жаркое из грудки, бедра, барабанные палочки, крылышки, сосиски и гамбургеры.Благодаря такому широкому выбору вы можете отведать индейку на завтрак, обед или ужин, а остатки будут вкусными на следующий день. Поищите различные нарезки в местном бакалейном магазине или мясном магазине.

    4. Индейка обладает потрясающим вкусом. Турция хорошо сочетается с другими вкусами. Его насыщенный вкус и текстура хорошо сочетаются со смелыми профилями, что делает его идеальным партнером для специй и приправ. Создавайте собственные рецепты, используя любимые ароматы вашей семьи, и меняйте свои повседневные блюда, используя приправы, маринады и соусы.

    5. Турция идеальна для скряг. Индейки, как правило, больше, чем другие виды домашней птицы, и дают много мяса по цене. Целую птицу можно зажарить по цене всего несколько копеек за фунт, и это идеальный выбор для периодического приготовления блюд или замораживания остатков мяса, которое может пригодиться в качестве закуски к повседневным блюдам. Такие нарезки, как голени, грудки и бедра, имеют очень большие размеры, поэтому вам нужно меньше кусочков, чтобы накормить семью, и запланируйте остатки для хранения в холодильнике.

    PIN IT сделать позже здесь!

    Хорошего дня!

    • Pinterest221
    • Facebook
    • Твиттер

    The Good Dish Жареная и фаршированная грудка индейки

    2 ст. л. сливочного масла
    2 ст. л. растопленного сливочного масла для поливки
    1/2 стакана измельченной прошутто
    1/2 измельченной луковицы
    2 зубчика чеснока, натертых
    1/2 ч. л. семян фенхеля
    нарезанного шалфея
    1 столовая ложка нарезанного тимьяна
    1 чашка поджаренных панировочных сухарей панко
    1 лимон, очищенный от цедры
    1/2 чашки петрушки, нарезанной
    1 грудка индейки без костей, на коже
    кошерная соль по вкусу
    молотый черный перец по вкусу
    мясо мясника шпагат

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

    Когда он расплавится, добавьте прошутто и готовьте до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Добавьте в сковороду лук, чеснок и семена фенхеля и готовьте, пока они не станут прозрачными, около 5 минут.

    Добавьте шалфей и тимьян, приправьте солью и перцем. Снимите с огня.

    Положите лук и чеснок в миску, чтобы они остыли, и снова добавьте прошутто.добавьте панировочные сухари, цедру и петрушку.

    Положите грудку индейки кожей вверх на разделочную доску. Возьмите нож и разрежьте грудку индейки с одной стороны, чтобы она раскрылась, как книга, оставив другую сторону грудки прикрепленной. Раскройте грудку (как книгу) так, чтобы она ровно лежала на разделочной доске.

    Натрите внутреннюю часть птицы солью и перцем и распределите приготовленную смесь трав внутри.

    Сложите индейку на спину так, чтобы сторона с кожей была обращена вверх, завяжите индейку, завязав около 4 или 5 бантов на расстоянии около 2 дюймов от верхней части или самой широкой части грудки до низа (подойдет простой шнурок) .

    Приправить солью и перцем и выложить на противень.

    Смажьте грудку индейки сливочным маслом и поместите в духовку для запекания.

    Запекайте в духовке в течение 60–70 минут, а затем оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Эта грудка индейки, фаршированная зеленью, идеально подойдет для семейного ужина или праздничного мероприятия. Вместо вашей более традиционной начинки он фарширован прошутто, панировочными сухарями, смесью трав и лука.

    Фаршированная грудка индейки в аэрогриле

    Опубликовано: · Изменено: автор: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот блог приносит доход от рекламы · 6 комментариев

    Фаршированная грудка индейки, приготовленная во фритюре, идеально подходит для небольшого праздничного ужина. Эти сочные рулетики из индейки, фаршированные шпинатом и фетой, готовятся за 15 минут! Этот рецепт также включает в себя время приготовления и инструкции для запеченных в духовке рулетиков из грудки индейки.

    Этот рецепт фаршированных грудок индейки, обжаренных во фритюре, может быть тем, что вам нужно, когда вы не хотите жарить целую индейку. Если вы собрались на праздничный ужин в небольшой компании, вам понравятся эти легко свернутые грудки индейки, фаршированные начинкой из шпината и феты с травами!

    Сочные грудки индейки, завернутые в сливочную начинку из шпината и феты, приправленные зеленью, станут идеальным основным блюдом праздничного ужина.

    ]]>Перейти к:

    Рулет из грудки индейки вместо целой индейки

    Последние несколько лет я готовлю эти рулетики из индейки с начинкой из шпината и феты на ужин в честь Дня благодарения и Рождества вместо того, чтобы жарить целую индейку. Моя духовка освобождается для гарниров, мне не нужно рано утром начинать фаршировать и готовить индейку, и нет никакой тушки, с которой нужно иметь дело!

    Этот рецепт рулета из грудки индейки — идеальный выбор, если вы принимаете небольшую компанию или просто не хотите готовить целую индейку.Все мы знаем, что лучшая часть ужина из индейки — это все гарниры!

    Когда я нашел этот рецепт грудки индейки с начинкой из шпината фета на сайте keyingredient.com, я понял, что могу адаптировать его, чтобы приготовить рецепт для фритюрницы. Готовится за 15 минут, получается влажным и сочным с хрустящей корочкой.

    Можно ли приготовить эти рулетики из фаршированной грудки индейки в духовке?

    Да! Купите бескостную грудку индейки с кожей, чтобы мясо не высыхало в духовке, или сначала заверните рулетики из индейки в бекон.Смотрите карту рецептов ниже для получения инструкций по запеканию в духовке.

    🛒 Ингредиенты

    Полный список ингредиентов для фаршированных рулетиков из индейки вы найдете в карточке рецептов ниже. Вот несколько полезных заметок! Этот рецепт рассчитан на две маленькие грудки индейки или две большие куриные грудки. Чтобы удвоить или утроить рецепт, щелкните количество порций на карточке рецепта ниже и используйте небольшой ползунок, чтобы пересчитать количество.

    грудка индейки : две небольшие грудки (около 5-6 унций каждая) без костей и кожи или с кожей.

    свежий молодой шпинат : свежий имеет больше вкуса, чем замороженный

    ароматические вещества: лук-шалот и чеснок : для большого количества вкуса

    панировочные сухари : при необходимости используйте панировочные сухари без глютена или безглютеновые панировочные сухари

    травы: шалфей и тимьян (свежие или сушеные)

    сыр фета : для острого вкуса и кремовой текстуры

    яичный белок: помогает связать начинку

    приправа для птицы: используйте свою любимую, купленную в магазине, или попробуйте мою! Смешайте по ½ чайной ложки морской соли, перца, чесночного порошка и копченой паприки.

    🔪 Инструкции

    Вот краткий обзор того, что вы будете делать, чтобы приготовить эти потрясающие фаршированные грудки индейки, обжаренные во фритюре, со шпинатом и фетой. Вы найдете подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

    1. Подсушите молодой шпинат, отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
    2. Сделать начинку.
    3. Разделайте грудки индейки и с помощью молотка для мяса отбейте, чтобы они были ровными до толщины ½ дюйма.
    4. Выложить начинку на грудки.
    5. Сверните фаршированные грудки и свяжите их пекарской бечевкой. (партнерская ссылка)
    6. Смажьте рулетики маслом и посыпьте приправой для птицы.
    7. Обжарить на воздухе или запечь в духовке и подавать (при желании с соусом).
    Разрезать грудки, приплюснуть молотком, добавить начинку, свернуть и завязать.

    👍🏼 Полезные советы

    Скручивание и завязывание грудки индейки может быть немного неудобным, но рулеты не обязательно должны быть идеальными! Чтобы начинка не вытекала, не выкладывайте начинку прямо до краев.Вместо этого оставьте однодюймовую границу.

    Мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка) необходим для приготовления домашней птицы. Это гораздо лучший вариант, чем разрезать филе, чтобы посмотреть, выглядит ли оно готовым, и в процессе позволить всем этим вкусным сокам вытечь! Птица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 165°F.

    Дополнительные полезные советы по максимально эффективному использованию фритюрницы см. в разделе 5 советов по использованию фритюрницы для начинающих.

    Заметка об аэрогриле раз

    Существует множество различных марок фритюрниц.Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, какой у вас тип. Я использую Ninja Air Fryer емкостью 4 литра. (партнерская ссылка) Я обнаружил, что он готовит еду быстрее, чем рекомендуют многие рецепты. Всегда проверяйте продукты за несколько минут до рекомендуемого времени приготовления. Возможно, потребуется немного больше времени для приготовления.

    🔁 Возможные варианты

    Подавать с соусом или без. Фритюрница быстро готовит эти рулетики из индейки, обжаривая снаружи и сохраняя сок внутри. Соус не нужен.Однако, если вы решите приготовить эти рулетики из индейки заранее и подать их холодными, полить их теплым соусом — отличная идея!

    Инструкции по хранению

    Немедленно охладите остатки в герметичном контейнере. Они продлятся до 3 дней.

    🍽 Варианты сервировки

    Адаптировано из грудки индейки с начинкой из шпината фета на keyingredient.com

    📖 Карточка рецептов

    Аэрогриль для рулетов из индейки с начинкой

    Фаршированная грудка индейки, приготовленная во фритюре, идеально подходит для небольшого праздничного ужина.Эти сочные рулетики из индейки, фаршированные шпинатом и фетой, готовятся за 15 минут! Этот рецепт также включает в себя время приготовления и инструкции для запеченных в духовке рулетиков из грудки индейки.

    Распечатать Штырь Показатель

    Курс: Вход/Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Порции: 2

    калорий: 432 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Поделиться текстом

    Инструкции

    Рулетики из индейки с начинкой
    • Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и 2 чайные ложки воды в сковороду и нагрейте на среднем огне.Добавьте листья шпината и перемешайте, пока они не увянут. Снимите с огня, немного остудите, затем тщательно отожмите лишнюю влагу. Отложите в небольшую миску.

    • Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла. Добавьте лук-шалот и готовьте 2 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте в миску со шпинатом лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, сыр фета, тимьян, шалфей, взбитый яичный белок, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешать равномерно.

    • Нарежьте грудку индейки бабочкой: положите грудку на разделочную доску.Держите лезвие ножа параллельно доске, нарежьте самую толстую часть грудки. Разрежьте почти до конца, затем разверните, чтобы грудка раскрылась, как книга или бабочка. Накройте листом пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой и отбейте молотком для мяса, пока индейка не станет толщиной около ½ дюйма.

    • Выложите начинку из шпината и феты на каждую грудку индейки, оставляя края толщиной в один дюйм.

    • Начиная с самого широкого конца, сверните рулет поверх начинки.Свяжите с интервалом в 2 дюйма кухонной бечевкой.

    • Смажьте рулетики из индейки чайной ложкой масла и посыпьте с обеих сторон приправой для птицы.

    • Разогрейте фритюрницу до 375°F. в течение 3 минут. Добавьте рулетики из индейки и жарьте 10 минут. Достаньте корзину из фритюрницы, щипцами переверните булочки. Уменьшите температуру до 360°F. и варить еще 5 минут. Время приготовления зависит от размера грудки индейки. Проверьте с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием и снимите их, когда он зарегистрирует 160 ° F.Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол, и температура увеличится до 165 ° F.

    • См. инструкции по запеканию в духовке в примечаниях ниже.

    • Тем временем приготовьте соус, если используете его.

    Соус
    • Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне.

    • Добавить лук и готовить 2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    • Добавьте муку, соль и перец и готовьте одну минуту, постоянно помешивая.

    • Медленно добавляйте бульон, по чуть-чуть, взбивая, чтобы не было комочков.

    • Варить на слабом огне 5-7 минут до загустения. Добавьте от ½ до 1 чайной ложки приправы для птицы. Попробуйте и исправьте приправу.

    Примечания

    Для запекания в духовке выберите грудку с кожей, если она доступна. Если вы используете маленькие грудки индейки без кожи, предварительно приправив их приправой для птицы, оберните их беконом, прежде чем связать кухонной бечевкой. Разогрейте духовку до 375°F.Выложите рулетики из индейки на решетку на противень с бортиками (или в жаровню) и запекайте в течение 30 минут, частично перевернув. Проверьте температуру с помощью мгновенного термометра и продолжайте жарить, пока самая толстая часть не достигнет 160 ° F. Выньте из духовки, накройте фольгой и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, пока температура не поднимется до 165 ° F. Если вы используете большую грудку индейки весом от 4 до 5 фунтов, время запекания увеличится до 1 ¼ часа. Ингредиенты для начинки придется увеличить в 3-4 раза.Моя любимая смесь приправ для птицы: по ½ чайной ложки морской соли, перца, чесночного порошка и копченой паприки.

    Питание

    Калорийность: 432 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 21 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 2053 мг | Калий: 2735 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 44843 МЕ | Витамин С: 135 мг | Кальций: 576 мг | Железо: 15 мг

    Фаршированная жареная индейка с начинкой из колбасы

    Запеченная грудка индейки с начинкой

    Фаршированная жареная грудка индейки — идеальное блюдо для ужина в будний день, на День Благодарения или в любое другое время года.Рулет из индейки получается таким сочным и сытным, что вам захочется чаще готовить его на семейный ужин. Наполнение грудки индейки классической колбасной начинкой — это очень простое блюдо на День Благодарения. Если вы готовите на двоих, этот фаршированный рулет из грудки индейки дополнит и удовлетворит простой ужин на День Благодарения. Ничего сложного и сложного, но вкусно. Приготовьте начинку и фаршируйте индейку за день вперед, а ужин будет подан на следующий день, когда вы поджарите грудку индейки.

    Видео: Рецепт фаршированной жареной индейки с начинкой из сосисок

     

    Лучше, чем целая индейка

    Самое приятное в приготовлении рулета из фаршированной грудки индейки – это когда вы готовите на 2-3 персоны.Это также здорово, когда вы хотите подавать меньшие порции. Чаще всего во время праздничных блюд все тяготеют к целой индейке. Но если у вас мало времени или вам действительно нужно готовить только на 2-3 человек, то этот рулет из индейки просто идеален. С классической начинкой из сосисок получается блюдо «все в одном». И, конечно же, не забудьте соус, потому что с большим количеством соуса всегда лучше!

    Жареная фаршированная грудка индейки с хлебной начинкой

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Начинки достаточно, чтобы нафаршировать две (3 фунта) грудки индейки с небольшим остатком, чтобы приготовить его на гарнир.Если вы готовите только одну грудку индейки, у вас останется много начинки, которую можно приготовить в качестве небольшого гарнира.

    Начинка Начинка:
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового или сливочного масла
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченных или измельченных
        7 г 905 унций сырая итальянская колбаса (около 2 звеньев), без оболочки
      • 1 столовая ложка (15 мл) свежего нарезанного тимьяна, орегано или розмарина (или 1 чайная ложка молотых и сушеных трав)
      • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеный молотый шалфей
      • 1/4 стакана (60 мл) свежей нарезанной петрушки
      • 1.5 чашек (360 мл) куриного бульона или бульона из индейки
      • 8 чашек (1,9 л) сухариков или сушеных кубиков фарша, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
      • 1 большое взбитое яйцо
      • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) кошерная соль или по вкусу
      • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца или по вкусу
      Турция:
      • 3 фунта (1,36 кг) грудки индейки, без костей и кожи
      • соль, по вкусу
      • перец черный по вкусу
      • Приготовить начинку: Нагреть сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло, сельдерей, лук и чеснок.Готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 1 минуты. Добавьте колбасу, разбивая колбасу лопаткой, и готовьте, пока колбаса не подрумянится.

      • Добавьте травы (тимьян, орегано или розмарин), шалфей, петрушку, соль и перец. Готовьте еще минуту, пока специи не смешаются. Добавьте бульон и снимите с огня.

      • Смешайте гренки или кубики начинки и яйцо с колбасной смесью, пока все хорошо не перемешается. Отложите.

      • Роллы и выпечка из индейки: Разогрейте духовку до 375°F.

      • Поместите полиэтиленовую пленку поверх каждой грудки индейки и разотрите до получения однородной толщины толщиной около 1/2 дюйма.

      • Положите отбитую грудку индейки кожей вниз. Выложить начинку поверх грудки индейки. Сложите один край грудки индейки, чтобы получился рулет. Связать грудку индейки, чтобы она держала форму.

      • Приправить верхнюю часть рулета из грудки индейки солью и перцем. Положите рулет из грудки индейки в форму для запекания кожей вверх. (убедитесь, что форма для запекания достаточно велика, чтобы в нее поместился оставшийся фарш – вы не будете его добавлять, но сделаете это после того, как рулет из грудки индейки немного поджарится) .

      • Запекайте рулет из грудки индейки в течение 45 минут. Выньте из духовки. Если есть лишний сок, смажьте соком верхушку индейки. Поместите оставшуюся начинку вокруг индейки. Верните в духовку и продолжайте жарить еще 30 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165°F в самой толстой части мяса индейки.Дать постоять 5-10 минут, затем нарезать и подавать.

      Калории: 444 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 46 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 140 мг, Натрий: 1093 мг, Калий: 622 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 317 МЕ, Витамин С: 9 мг, кальций: 77 мг, железо: 3 мг

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Праздничная, Духовка

      Калорийность: 444

      Вам понравится наша грудка индейки с низким содержанием углеводов, фаршированная беконом, грибами, капустой/шпинатом на День Благодарения, и вот все наши рецепты индейки здесь.

      Попробуйте наш рецепт котлет из индейки с розмарином. Это невероятно вкусно, потому что мы используем секретный ингредиент. И посмотрите эти другие версии фаршированной индейки во фритюрнице. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Рецепт жареной фаршированной грудки индейки | Лаура на кухне

      1) В небольшой сковороде обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими и прозрачными.

      2) В небольшую миску добавьте сушеные грибы и залейте их очень горячей водой, оставьте на 10 минут. Через 10 минут достаньте грибы из воды и мелко нарежьте.

      3) В большую миску добавьте колбасу, приготовленную смесь лука-шалота, приправу для птицы, петрушку, свежие панировочные сухари, нарезанные белые грибы, соль и перец, все перемешайте и отложите в сторону.

      4) В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, шалфей, тимьян, соль и перец, отложите в сторону.

      5) Снимите кожу с грудки индейки и отложите в сторону (старайтесь не повредить кожу и оставить ее цельной).

      6) Положите грудку индейки на пластиковую разделочную доску, откройте ее бабочкой, накройте грудку полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины примерно 1/4 (попробуйте отбить ее в форме прямоугольника).

      7) Намажьте 1/2 начинки на каждую отбитую грудку индейки, оставляя края шириной 3/4 дюйма.Сверните его в виде желейного рулета, оберните кожу вокруг каждого и свяжите каждый рулет несколькими кусками кухонной бечевки, чтобы все было свернуто вместе. Повторите тот же процесс с другой грудью.

      8) Равномерно смажьте каждую грудку индейки сливочным маслом с травами, положите каждую на решетку в форму для запекания.

      9) Запекайте от 30 до 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Дайте им немного остыть, пока вы готовите соус.

      10) В кастрюлю добавить 2 столовые ложки сливочного масла и муку, варить пару минут на среднем огне, добавить вино и дать выпариться около минуты, добавить бульон и приправу для птицы.Готовьте около 5 минут или пока соус не загустеет.

      12) Когда будете готовы к подаче, отрежьте бечевку от индейки, нарежьте каждую на 1/2 части и разложите их на блюде веером. Полейте соусом нарезанную грудку индейки и сразу же подавайте!

      Сообщить о проблеме

      Грудка индейки, фаршированная пршутом и грюйером

      Для маленького Дня Благодарения, который у вас может быть!

      Приготовление: 35 минут плюс стояние
      Жаркое: 55 минут
      Количество порций: от 2 до 4

      • 2 ч. л.оливковое масло
      • 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
      • 1 ч.л. мелко нарезанный чеснок
      • 1⁄2 стакана сухих панировочных сухарей
      • 1⁄4 стакана нарезанной свежей зелени (розмарин, петрушка, тимьян, шалфей)
      • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
      • 4 унции. Сыр грюйер, тертый (около 1 стакана)
      • 3 ст. масло топленое
      • 1 (3 фунта) жареная грудка индейки без костей (замороженная), при необходимости разморозить
      • 6 тонких ломтиков прошутто
      • 3 (8-дюймовых) прочных деревянных шампура
      • 1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 1 банка (14 унций.) сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные на четвертинки
      • 1/2 ч. л. свежий лимонный сок

      1. Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 5 минут или пока лук не станет прозрачным; снять с огня.

      2. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и свежую зелень; Приправить солью и перцем. Поместите половину панировочных сухарей в отдельную небольшую миску и добавьте чесночно-луковую смесь, сыр и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла; хорошо перемешайте и отложите.

      3. Снимите сетку снаружи индейки. Положите индейку на рабочую поверхность; разделать грудку индейки и приправить солью и перцем. Равномерно выложите ломтики прошутто на грудку индейки, а смесь панировочных сухарей и лука выложите вдоль по центру на прошутто. Свернуть индейку вокруг начинки и закрепить шпажками. Смажьте снаружи индейку оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Обмажьте индейку оставшейся панировочной смесью с травами со всех сторон. Поместите фаршированную грудку индейки открытой стороной вниз в большую форму для запекания.Запекайте от 15 до 20 минут или пока снаружи слегка не подрумянится. Уменьшить температуру до 325°. Жарить еще 40-45 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура начинки и самой толстой части грудки не достигнет 165°.

      4. Снимите индейку со сковороды и положите на разделочную доску; дайте постоять не менее 15 минут перед нарезкой. Поставьте жаровню с каплями на средне-сильный огонь. Добавить бульон и варить 3 минуты. Добавьте артишоки и лимонный сок. Варите на медленном огне 3 минуты или пока артишоки не прогреются.

      5. Нарежьте фаршированную грудку индейки и подавайте с соусом из артишоков.

      Приблизительная пищевая ценность на порцию: 791 калория, 42 г жиров (17 г насыщенных), 239 мг холестерина, 1277 мг натрия, 22 г углеводов, 1 г клетчатки, 73 г

      Фаршированная грудка индейки | Винтажные карточки с рецептами

      Время приготовления: 30 мин.
      Время кипячения: 1 час.

      Этот классический способ приготовления телячьей грудки без костей лучше всего подходит для экономичной грудки индейки.Вермут в жидкости для тушения добавляет изюминку, так как приправлен ароматными травами.

      На 4 порции вам понадобится:
      1 половинка индейки без костей, от 2 до 2 ½ фунта.
      3 длинных тонких моркови, очищенных
      ¼ фунта свежего шпината
      ¼ фунта свиного фарша
      1 ч. л. смесь итальянских трав
      1 ч. л. соль
      1 яйцо
      3 ст. тертый сыр пармезан
      2 ст. оливковое или салатное масло
      ⅔ чашки сухого вермута или куриный бульон
      1 банка (16 унций) нарезанных кубиками или протертых помидоров
      1 ч. л.сушеные листья базилика
      ¼ чашки каждая зеленые и черные оливки, по желанию
      Натертая цедра апельсина и нарезанные ломтиками свежие апельсины для украшения, по желанию

      Советы: Это блюдо можно приготовить впрок. Дать мясу отдохнуть 20-30 мин. после приготовления для облегчения нарезки. Красочная начинка, нарезанная поперек, представляет собой привлекательную сервировку.

      Подготовка:

      1. Очистите грудку индейки от кожи и костей. Сделайте горизонтальный надрез в мясе, чтобы получилась бабочка.Открыть. Поместите срезом вниз между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Отбейте плоской киянкой до площади около 12 дюймов.
      2. Обжаренная морковь. Приготовленный промытый шпинат 1 мин. Отложите.
      3. Микс из свинины с итальянскими травами, ½ ч. л. соли, яйца и сыр пармезан. Выложить на индейку. Покрыть ровным слоем шпината. Сверху украсьте морковью. Свернуть мясо, мода на желейный рулет. Завяжите, чтобы закрепить.
      4. Нагрейте масло в глубокой тяжелой кастрюле. Добавьте мясо. Коричневый со всех сторон. Добавьте лук, вермут, помидоры, оставшуюся соль и базилик.Накройте крышкой и тушите 1 час. Уберите мясо. Варить соки до загустения. Добавьте оливки, если они используются.
      5. Удалите нити из жаркого. Полить соусом. Украсьте тертой цедрой апельсина и по желанию окружите нарезанными апельсинами. Для подачи нарежьте мясо поперек. Подавать горячим или охлажденным.

      Хорошо подавать с: Грибным салатом и французским хлебом.


      © MCMLXXIV МОИ БОЛЬШИЕ РЕЦЕПТЫ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. НАПЕЧАТАНО В ГОЛЛАНДИИ.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Связанные

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.