Грудка с яблоками в духовке: Куриная грудка с яблоками в духовке

Содержание

Куриная грудка с яблоками в духовке

Рецептов из филе куриной грудки большое количество. Из него готовят вкуснейшие отбивные, которые обжаривают в панировке на сковороде или готовят в духовке, с добавлением овощей, сыра, свежих фруктов или сухофруктов.

Из филе готовят вкуснейшие шашлычки на шпажках или запеканки в духовке. При диетическом питании грудку просто отваривают в воде, она еще отлично подходит для приготовления салатов. Дополняя курятину разными ингредиентами, важно при приготовлении сохранить сочность мяса. Блюда из белого мяса могут быть не только вкусными, полезными, но и очень красивыми.

Готовим вкуснейшее филе куриной грудки со свежим яблоком и твердым сыром в духовке.

Куриная грудка с яблоками: пошаговый рецепт

Ингредиенты на две порции:

  • Филе куриной грудки – 1 половинка;
  • Яблоко (среднее) – 0,5 штуки;
  • Твердый сыр – 50-70 грамм;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить куриную грудку с яблоками и сыром в духовке

Если для приготовления покупаем грудку с кожей и на кости, то удаляем кожу с помощью острого ножа. Около центральной кости в одну сторону длинным ножом делаем разрез и срезаем филе по кости. Удаляем с куска жир и жилки. Мясо промываем, выкладываем на бумажное полотенце и накрываем, чтобы удалить лишнюю влагу.

По всей поверхности, со стороны где была кожа, делаем глубокие продольные разрезы (5-6 шт.), но до конца мясо не прорезаем. В образовавшихся кармашках начинка будет хорошо держаться.

Посыпаем разрезанную со всех сторон солью, молотым перцем. Поливаем майонезом и натираем всю поверхность.

Смотрите также:

От яблока отрезаем половинку, но не доходим до семян. Разрезаем фрукт на тонкие ломтики. Они добавят мясу сочность и легкий сладковатый вкус.

Сыр нарезаем, как яблоки, на тонкие ломтики.

Подготовленное куриное филе выкладываем на большой кусок фольги.

Тонкие ломтики яблока помещаем по 1-2 штуки в разрезы.

Ломтики сыра размещаем в разрезах рядом с яблоком. Если кусочки не помещаются, то немного их подрезаем.

Фольгу сворачиваем вокруг куриного филе и посыпаем сверху сушеным базиликом, который добавит блюду аромат и вкус. Грудку с яблоком и сыром на фольге перекладываем на противень и ставим в духовку. Предварительно разогреваем ее до 200 градусов. Запекаем фаршированное филе 25-30 минут. Сыр, яблоко и мясо должны слегка зарумяниться.

Ароматную грудку с сыром и яблоком перекладываем на большую тарелку, добавляем рядом овощной салатик и подаем с горячим гарниром. На гарнир отлично подойдет отварной целый картофель, жидкость из него сливаем, добавляем сливочное масло, нарезанный укроп и перемешиваем. Салат готовим из свежих томата, огурца, красного лука и листьев салата с заправкой из оливкового масла.

Советы в приготовлении:

  • Чтобы разнообразить блюдо, готовим его с разной начинкой. Сыр оставляем, а вместо яблока можно добавить неразделенные полукольца лука, помидор, свежий или консервированный ананас, кабачок или баклажан.
  • Разрезанную грудку перед заполнением можно замариновать на 1-2 часа. Для маринада отлично подойдет соевый соус с медом, кефир с репчатым луком или винный уксус с луком.
  • Что добавить мясу чесночный приятный вкус, дольки чеснока (2 шт.) нарезаем тонко и размещаем в разрезах, затем добавляем яблоко и сыр.
  • Майонез можно заменить на сметану.
  • Сушеный базилик можно заменить на сушеные майоран, молотые семена кориандра или тимьян.

Куриная грудка с яблоками в сливках рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нам понадобятся хорошо знакомые и родные нам: куриные грудка,яблоки,сыр,соль,сахар и растительное масло. И не много экзотические,но тоже знакомые специи( молотые): белый перец,мускатный орех,корица,имбирь. А еще сливки и мука.

  • Шаг 2:

    Куриные грудки очищаем от остатков хрящей жира.Затем моем и сушим бумажными полотенцами.

  • Шаг 3:

    Теперь их надо нарезать вдоль на тонкие кусочки и посолить.

  • Шаг 4:

    Яблоки,конечно помоем.А затем почистим с них шкурку и разрезав на четвертинки ,вынем серединку с косточками. И хоть это к рецепту НЕ ОТНОСИТСЯ,но лично я бросаю кожуру в заварочный чайник и заливаю кипятком и получается компотик.

  • Шаг 5:

    Полностью очищенные яблоки режем на тонкие ломтики. Приглядитесь к фото -я резала с палец толщиной.

  • Шаг 6:

    Теперь вернемся к грудкам. На смазанную растительным маслом сковородку выкладываем в один слой примерно 1/2 кусочков.Я привыкла готовить на моей любимой старенькой чугунной сковороде,но можно в любой относительно глубокой посуде,которую можно засунуть в духовку. Да… и масло у меня подсолнечное рафинированное .

  • Шаг 7:

    Затем выкладываем на курочку яблоки,распределяя их равномерно.На это мы используем примерно 1/2 всех яблок. И присыпаем сахарным песочком.

  • Шаг 8:

    И снова слой кусочков куриной грудки.Их мы кладем на наш слой яблок. Постарайтесь распределить равномерно.

  • Шаг 9:

    А теперь еще слой яблок. В результате у нас на сковороде: чередуются два слоя куры с двумя слоями яблок. При чем последний слой яблок оказывается на верху.И опять немного посыпаем сахарным песком.И закрыв крышкой или тарелкой ,что бы яблоки не заветрились, отставим в сторону.

  • Шаг 10:

    Вот дошла очередь и до сливочной заливки: смешиваем сливки с мукой. Хорошо перемешиваем — до однородного состояния.Я делала это венчиком. Для миксера слишком маленький объем.

  • Шаг 11:

    Теперь в эту смесь добавляем все необходимые специи: белый перец, мускатный орех, корицу, имбирь плюс соль и сахарный песок.

  • Шаг 12:

    Все хорошенько перемешиваем взбивая венчиком .Это наша сливочная заливка.

  • Шаг 13:

    А теперь возвращаемся к нашей сковородочке со слоями курочки и яблок. И равномерно заливаем яблоки,они у нас сверху, нашей сливочной заливкой

  • Шаг 14:

    Вот сейчас самое время включить духовку….. а пока она нагревается, мы берем сыр и трем его на средней или крупной терке.

  • Шаг 15:

    Затем посыпаем натертым сыром сверху всего ,что у нас на сковороде. Сыр это последний слой.И отправляем сковороду( без крышки) в разогретую духовку.В духовке 180 градусов и готовим мы 50 минут….НО!!! все помнят,что время зависит от ВАШЕЙ духовки.

  • Шаг 16:

    ВСЕ!!! Наша курочка с яблоками в сливках готова! Всем приятного аппетита! И поверьте это не сложно и не долго. НО вкусно!!!

  • Куриная грудка с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Куриное филе приправить солью и специями.

    2 Сливочное масло растопить. Обжарить филе по 2-3 минуты с каждой стороны.

    3 Яблоки нарезать дольками.

    4 Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

    5 Готовое филе выложить на тарелку.

    6 На том же масле, где жарилось филе, обжарить яблоки и лук. Выложить.

    7 Добавить на сковороду яблочный сок и горчицу. Уварить соус на 2/3, до густоты.

    8 Вернуть на сковороду грудку, яблоки и лук. Готовить еще две минуты.

    Рецепт «Куриная грудка с яблоками» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Запеченная куриная грудка с яблоками

    Куриное мясо готовится быстро. Я запекла куриную грудку с яблоками в духовке, добавила три маринованных томата, кетчуп «Гриль» и майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». С продукцией от «МахеевЪ» мясо курицы будет несравненно вкуснее!


    Куриная грудка с яблоками

    На приготовление этого блюда понадобится примерно 45 минут. 

    Ингредиенты 

    • Филе куриной грудки — 1 кг (это примерно 3 куска)
    • Кетчуп «Гриль» от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
    • Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
    • Яблоки — 3 шт.
    • Томат маринованный — 3 шт.
    • Вода — 80-100 мл
    • Соль, специи — по вкусу
    • Зелень (укроп) — 2 веточки 
    • Красная смородина (ягоды) — 10 шт. (для украшения)
    • Салат зеленый — 1 веточка 


    Приготовление

    Отбиваем каждый кусок куриной грудки, завернув его в пакет.


    Отбиваем куриную грудку

    В емкость для запекания выкладываем порезанные три маринованных томата и два яблока.


    Выкладываем в емкость для запекания порезанные томаты и яблоки 

    Сверху на них выкладываем куриные грудки.


    Выкладываем куриные грудки

    Смазываем грудки кетчупом «Гриль» от «МахеевЪ». 


    Смазываем мясо кетчупом

    И выкладываем на смазанные грудки натертое яблоко.


    Натираем яблоко на терке


    Выкладываем натертое яблоко на мясо

    Затем солим, посыпаем специями и кладем на куриные грудки немного майонеза с перепелиным яйцом от «МахеевЪ». По углам емкости для запекания я положила немного укропа.


    Кетчуп «Гриль» для куриных грудок

    Наливаем воды и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.


    Смазываем майонезом и посыпаем специями


    Запекаем в духовке

    Готовится это мясо быстро, а получается очень вкусным и ароматным.


    Запеченные куриные грудки

    Украшаем ягодами и зеленым салатом.


    Запеченные куриные грудки

    Сочное мясо на праздничном столе порадует вас и ваших знакомых!


    Запеченные куриные грудки


    Запеченные куриные грудки

    Приятного аппетита!

    Куриная грудка с сыром и яблоком в духовке

    Это самый простой и вкусный рецепт запеченной куриной грудки с яблоком и сыром приготовленный в виде гармошки. Такое блюдо будет идеальным украшением праздничного застолья и разнообразит повседневное ваше меню. Максимум удовольствия и наслаждения можно добиться из самых простых ингредиентов.

    Существует множество рецептов приготовления грудок в печи, но что бы оставалась мясо сочной не так уж и просто и, конечно же, тут есть своя хитрость. Запеченная куриная грудка с сыром и яблоками получается невероятно вкусной и сочной в фольге, а добавленный сыр плавясь внутри филе не позволяет вытекать соку и таким не хитрым образом мясо сохраняет лучшие свои качества.

    Как запечь куриную грудку веером с сыром и яблоками – Пошаговый рецепт

    Цельные куски куриных грудок в начале ополосните холодной водой, затем просушите сухим кухонным полотенцем и по верху проделайте надрезы подобно вееру.

    Очистите яблоко от кожицы, срежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, точно такими же кусками нарежьте сыр и заправьте ими грудку.

    Подготовленное куриное мясо с яблоками и сыром приправьте солью и перцем, присыпьте свежим измельченным тимьяном, обверните фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку.

    Запекайте грудку с яблоками в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. По готовности блюдо полейте чесночным майонезом или домашней сметаной и подавайте на стол горячим с салатом из свежих овощей.

    Также, к блюду можно приготовить специальный грибной соус, что отлично сочетается с запеченной курицей и жареным мясом.

    Запеченная курица в фольге Курица запеченная в фольге – одно из простых, самых распространенных и оригинальных вкусных блюд. Не говоря о вкусе, именно в фольге курица получается в меру зажаренной, как это вам того хочется. А главное, это безошибочный вариант.

    Куриные грудки в сливках под сыром Курица в сливочном соусе на сковороде — это простое и быстрое решение приготовления идеального вкусного обеда или ужина. К такому блюду отличным дополнением послужит всеми любимая картошка и что нибудь из овощей.

    Умело запеченное

    куриное мясо в духовке, считается одним из правильных вариантов, мясо получается максимально нежным и сочным. А присутствие яблоки и сыра делают кушанье необыкновенно вкусной, потому что это идеальное сочетание продуктов в одном праздничном блюде.

    Грудка куриная в духовке с яблоками


    Куриная грудка с яблоками в духовке

    Рецептов из филе куриной грудки большое количество. Из него готовят вкуснейшие отбивные, которые обжаривают в панировке на сковороде или готовят в духовке, с добавлением овощей, сыра, свежих фруктов или сухофруктов.

    Из филе готовят вкуснейшие шашлычки на шпажках или запеканки в духовке. При диетическом питании грудку просто отваривают в воде, она еще отлично подходит для приготовления салатов. Дополняя курятину разными ингредиентами, важно при приготовлении сохранить сочность мяса. Блюда из белого мяса могут быть не только вкусными, полезными, но и очень красивыми.

    Готовим вкуснейшее филе куриной грудки со свежим яблоком и твердым сыром в духовке.

    Куриная грудка с яблоками: пошаговый рецепт

    Ингредиенты на две порции:

    • Филе куриной грудки – 1 половинка;
    • Яблоко (среднее) – 0,5 штуки;
    • Твердый сыр – 50-70 грамм;
    • Майонез – 1 столовая ложка;
    • Сушеный базилик – 3 щепотки;
    • Молотый черный перец;
    • Соль.

    Время приготовления: 40 мин.

    Как приготовить куриную грудку с яблоками и сыром в духовке

    Если для приготовления покупаем грудку с кожей и на кости, то удаляем кожу с помощью острого ножа. Около центральной кости в одну сторону длинным ножом делаем разрез и срезаем филе по кости. Удаляем с куска жир и жилки. Мясо промываем, выкладываем на бумажное полотенце и накрываем, чтобы удалить лишнюю влагу.

    По всей поверхности, со стороны где была кожа, делаем глубокие продольные разрезы (5-6 шт.), но до конца мясо не прорезаем. В образовавшихся кармашках начинка будет хорошо держаться.

    Посыпаем разрезанную со всех сторон солью, молотым перцем. Поливаем майонезом и натираем всю поверхность.

    От яблока отрезаем половинку, но не доходим до семян. Разрезаем фрукт на тонкие ломтики. Они добавят мясу сочность и легкий сладковатый вкус.

    Сыр нарезаем, как яблоки, на тонкие ломтики.

    Подготовленное куриное филе выкладываем на большой кусок фольги.

    Тонкие ломтики яблока помещаем по 1-2 штуки в разрезы.

    Ломтики сыра размещаем в разрезах рядом с яблоком. Если кусочки не помещаются, то немного их подрезаем.

    Фольгу сворачиваем вокруг куриного филе и посыпаем сверху сушеным базиликом, который добавит блюду аромат и вкус. Грудку с яблоком и сыром на фольге перекладываем на противень и ставим в духовку. Предварительно разогреваем ее до 200 градусов. Запекаем фаршированное филе 25-30 минут. Сыр, яблоко и мясо должны слегка зарумяниться.

    Ароматную грудку с сыром и яблоком перекладываем на большую тарелку, добавляем рядом овощной салатик и подаем с горячим гарниром. На гарнир отлично подойдет отварной целый картофель, жидкость из него сливаем, добавляем сливочное масло, нарезанный укроп и перемешиваем. Салат готовим из свежих томата, огурца, красного лука и листьев салата с заправкой из оливкового масла.

    Советы в приготовлении:

    • Чтобы разнообразить блюдо, готовим его с разной начинкой. Сыр оставляем, а вместо яблока можно добавить неразделенные полукольца лука, помидор, свежий или консервированный ананас, кабачок или баклажан.
    • Разрезанную грудку перед заполнением можно замариновать на 1-2 часа. Для маринада отлично подойдет соевый соус с медом, кефир с репчатым луком или винный уксус с луком.
    • Что добавить мясу чесночный приятный вкус, дольки чеснока (2 шт.) нарезаем тонко и размещаем в разрезах, затем добавляем яблоко и сыр.
    • Майонез можно заменить на сметану.
    • Сушеный базилик можно заменить на сушеные майоран, молотые семена кориандра или тимьян.

    Куриная грудка с яблоками в духовке

    5 1

    Куриная грудка с яблоками в духовке

    Хочу предложить вам диетический обед — куриную грудку, запеченную с яблоками в духовке. Блюдо получается лёгким, ароматным и вкусным. Овощи и зелень идеально дополнят это блюдо.

    Ингредиенты

    Для приготовления куриной грудки с яблоками в духовке понадобится:

    1 яблоко;

    1 ч. л. столовой горчицы;

    соль, перец;

    1 куриная грудка на кости;

    2 ст. л. натурального йогурта (или сметаны).

    Этапы приготовления

    Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем.

    Йогурт смешать с горчицей, полученной смесью натереть грудку и оставить минут на 30 при комнатной температуре.

    Яблоки нарезать кружочками. Куриную грудку выложить в форму для запекания, смазанную маслом, на мясо выложить нарезанные яблоки.

    Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы мясо с яблоками подрумянилось.

    Очень вкусная, аппетитная, ароматная куриная грудка, запеченная с яблоками в духовке, готова.

    Приятного аппетита!

    Средняя:

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

    Рецепт фаршированной яблочной куриной грудки

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
    Счет
    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее
    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник ,

    Куриная грудка с яблоками — Подробнее о рецепте

    Куриная грудка с яблоками

    Типы еды:

    Основные блюда

    Обед

    Рейтинг:

    Общий средний рейтинг участников
    Сладкий и полезный способ освежить куриную грудку.
    Ингредиенты
    Направления
    1. Нарезать яблоко на кусочки или дольки среднего размера.
    2. Поместите яблоки в стеклянную миску для микроволновой печи и добавьте апельсиновый сок и Splenda.
    3. Смешайте и разогрейте в микроволновой печи на большой мощности в течение 2 минут 30 секунд.
    4. Нарезать приготовленную куриную грудку на кусочки размером с кусочек и смешать с горячей яблочной смесью.
    5. Нагреть дополнительно от 30 до 45 секунд.

    192 участника добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


    Это было довольно хорошо. Это чего-то не хватало …. может быть, корица? 05 Mar 10 по участнику: gcramsey

    Обзор этого рецепта


    Войдите на сайт , чтобы просмотреть этот рецепт

    Поделитесь своими рецептами!

    Пищевая ценность:

    В 1 порции куриной грудки с яблоками содержится 218 калорий
    Распределение калорий: 5% жира, , 48% углеводов, 47% белка.

    Ценность

    количество на порцию

    калорий

    218

    % ежедневных значений *

    Всего жиров

    1,35 г

    2%

    Насыщенный жир

    0.054 г

    0%

    Транс Жир

    0g

    полиненасыщенных жиров

    0,095 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,032 г

    Холестерин

    55 мг

    18%

    Натрий

    102 мг

    4%

    Всего углеводов

    27,51 г

    10%

    клетчатки

    3.4g

    12%

    Сахаров

    19,55 г

    Белок

    26,79 г

    Витамин D

    Кальций

    15 мг

    1%

    Железо

    0,29 мг

    2%

    Калий

    272 мг

    6%

    Витамин А

    10 мкг

    1%

    Витамин С

    37.3 мг

    41%

    11%

    из RDI *

    (218 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (48%) Жиры (5%) Белки (47%)
    * На основе RDI 2000 калорий
    ,

    Чеддер, фаршированный куриной грудкой с яблочным соусом и беконом. Рецепт

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

    Эти фаршированные куриные грудки с чеддером и яблочным соусом с беконом — одно из любимых блюд моей семьи на ужин.

    В эти дни я должен помнить о вещах, которые моя семья хотела бы съесть. Курица? да, они просят курицу чаще, чем нет. Сыр чеддер? да, они в сыр любого вида. Яблоки? Я не верю, что на этой планете есть человек, которому не нравится хорошее яблоко.Бекон? эм! Бекон делает все более привлекательным, не так ли? Этот рецепт имеет все это!

    Как приготовить куриные грудки, фаршированные чеддером

    Куриные грудки чуть-чуть раскрывают ножом, несколько кусочков сыра, фаршированных внутри, а затем используют зубочистки, чтобы скрепить грудку. Это займет 5 минут. Или, если вы не любите сыр (я не знаю, сможем ли мы по-прежнему дружить…), вы, конечно, можете оставить сыр и просто поджарить грудь и подать ее с соусом.Вы все еще любите это.

    Я не хочу, чтобы сыр плавился и горел на сковороде из нержавеющей стали, поэтому я предпочитаю жарить куриные грудки на сковороде с антипригарным покрытием. Он отлично работает, и вам нужно использовать только небольшое количество масла.

    Для соуса я больше заинтересован в том, чтобы мой лук-шалот был красивым и подрумяненным, и я хочу иметь возможность соскрести кусочки со дна сковороды. Вот где сковорода из нержавеющей стали пригодится.

    Оооо, это сливочный соус с яблоком и беконом.Я просто хочу снова погрузиться в это, это хорошо.

    Этот рецепт является хитом парка. « Ресторанное качество », — называет его мой муж (это самая высокая честь, которую он дает по рецепту). Один кусочек в эту курицу и чеддер, который прячется внутри перед тем, как готовить, просачивается в расплавленный водопад. Сыр чеддер и яблоки — очень хорошая комбинация, поэтому курица с небольшим количеством сыра и яблочно-беконным соусом просто идеальна.Вашей семье это понравится.

    Вот еще несколько превосходных куриных рецептов, которые вам наверняка понравятся:

    Куриные грудки, фаршированные чеддером, с яблочным соусом и беконом

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 40 минут

    Количество порций 2 порции

    калорий 798kcal

    ЦЫПЛЕНОК:
    • 2 куриные грудки без кожи (12 унций)
    • 2 ломтика сыра чеддер (2 унции)
    • соль и перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    СОУС:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный (около 1/3 стакана)
    • 1 средне-красное яблоко, полые и нарезанные
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
    • 1/2 чайной ложки рубленого чеснока
    • 1/3 чашка обезжиренного куриного бульона
    • 1/3 чашки тяжелых взбитых сливок
    • 3 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
    ПОДГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ: 900 43
    • Используйте нож, чтобы сделать карман внутри каждой куриной грудки, убедившись, что вы просто открываете один длинный край груди и не прорезаете ее с другой стороны.Заправьте несколько кусочков сыра в каждый карман. Закрепите снова с помощью зубочисток. Обильно посыпьте каждую куриную грудку солью и перцем. Нагрейте среднюю антипригарную сковороду до средней-высокой температуры. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте грудки от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности. Я люблю готовить первую сторону, затем переворачивать и добавлять крышку на оставшееся время приготовления. Приготовьте соус, пока готовится курица.

    ПОДГОТОВИТЬ СОУС:
    • Разогреть сливочное масло в сковороде из нержавеющей стали средней мощности на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте в масле до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, от 4 до 5 минут (при необходимости уменьшите огонь). Добавьте яблоки, шалфей и чеснок и продолжайте готовить 2-3 минуты. Влейте куриный бульон и дайте ему пузыриться несколько минут, естественно уменьшая. Добавьте сливки и бекон и нагрейте до кремообразного состояния.

    • Положите каждую куриную грудку на тарелку для сервировки, вытащите зубочистки и накройте каждую щедрой ложкой соуса с яблочно-беконовой кастрюлей.Это особенно хорошо над рисом.

    • * Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте марку бульона, известную как GF.
    • * Для легкой очистки приготовьте бекон в духовке. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите большой противень с фольгой и поставьте противень сверху. Распылите на стойку антипригарным распылением. Положите ломтики бекона на стойку. Выпекайте 15-20 минут или пока бекон не станет хрустящим. Время будет варьироваться в зависимости от толщины вашего бекона.Кроме того, вы можете жарить его на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.

    Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 798 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 48 г | Жир: 60 г | Насыщенный жир: 28 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 862 мг | Калий: 849 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1375 МЕ | Витамин С: 6,3 мг | Кальций: 261 мг | Железо: 1,4 мг

    .

    Утиная грудка под яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Утиная грудка под яблоками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Анастасия Филиппова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов10

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Утиная грудка с кожей

    2 штуки

    Мед

    2 столовые ложки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Паприка

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1У филе надрезать кожицу. Обвалять в специях, положить на сухую сковородку кожей вниз.

    2Жарить примерно 6 минут, повернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты.

    3Переложить на противень в фольгу, надрезать мясо, полить мёдом и еще немного поперчить.

    4Яблоки нарезать кубиками, обжарить в жире от утки. Положить яблоки к утке.

    5Запекать при 200 градусах 15-20 минут.

    Совет к рецептуЕсли честно, уже не помню где нашла этот рецепт. Но утка по нему всегда удаётся. Даже замороженная) А самое главное никаких лишних ингредиентов, всё просто.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт запеченной курицы с медом и яблоками

    7 сентября 2011 г.

    Осень — одно из моих любимых времен года, с переменой красок и обильным урожаем яблок. Я люблю собирать яблоки осенью и наслаждаться кисло-сладким сочным вкусом рубиново-красных яблок прямо с дерева. Употребление яблок также является отличным способом оставаться здоровым и стройным как для взрослых, так и для детей. Не содержащие насыщенных жиров и содержащие всего 65 калорий на штуку, яблоки являются идеальной закуской или дополнением к обеду.Они также содержат клетчатку, 3 грамма пищевых волокон, яблоки попали в точку. Потребление пищевых волокон дает много преимуществ для здоровья и помогает снизить риск развития заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, инсульт, гипертония, диабет, ожирение и некоторые желудочно-кишечные заболевания, а также снижает кровяное давление и уровень холестерина в сыворотке. Однако среднее потребление клетчатки для детей и взрослых в США составляет менее половины рекомендуемого уровня. Рекомендуемая суточная доза пищевых волокон для детей и взрослых составляет 14 граммов.

    Этот рецепт — один из моих самых любимых с детства. После напряженного дня, связанного со сбором (богатых клетчаткой) яблок, моя мама готовила этот сытный и вкусный рецепт запеченной курицы, поэтому, естественно, он нашел место в моей новой книге « настоящих мам, которые любят поесть: как вести любовный роман с Еда, похудеть и выглядеть потрясающе (New American Library-Penguin Books, январь 2012 г.). Теперь вы тоже можете наслаждаться им, пожиная питательные свойства яблок и высококачественный белок курицы!

    Запеченная курица с медом и яблоками

    На 6 порций.

    Ингредиенты

    • 6 половинок органической или выращенной на пастбище куриной грудки без костей и без кожи
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ сладкой луковицы, нарезанной (как Видалия)
    • 2 органических яблока Гренни Смит, без сердцевины и нарезанных ломтиками
    • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
    • 1½ чашки органического яблочного сока
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 чайная ложка соли

    Указания

    • Разогрейте духовку до 350ºF.Положите курицу в неглубокую форму для запекания.
    • Нагрейте половину оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте яблоки и готовьте около минуты. Вылить на курицу.
    • Нагрейте оставшееся оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Вмешайте яблочный сок, мед и соль. Готовьте, соскребая дно сковороды, в течение 2 минут. Вылить на яблоки.
    • Выпекайте, пока курица не станет пузырчатой, а центр курицы не станет розовым, около 45 минут.Подавать с любым соусом, оставшимся в форме для запекания.

    Жареный цыпленок стилтон с яблоками Рецепт

  • Отличное, простое и очень сезонное осеннее блюдо.

  • Это было хорошо, но определенно не «вне всякого сравнения». В следующий раз думаю немного сбрызнуть готовый продукт бальзамическим уксусом.

  • В следующий раз добавлю еще стилтона, но это так вкусно!

  • Я попробовал это с некоторыми вариациями.Я использовал черничный сыр стилтон и добавил грецкие орехи. Я использовала куриные бедра и куриные ножки. Сочетание черники в сыре и грецких орехов, возможно, еще больше украсило блюдо. Это отличный рецепт, и легко сделать!

  • Это было превосходно. я учу себя готовить, и даже я был в состоянии управлять Вот этот. я не большой любитель вареного фрукты, так что трюк этого рецепта не пережарить фрукты перед положить его в духовой шкаф. Я также использовал очень ароматный яблоко, медовая стружка, как было предложено.Как стороны, я обжарил несколько ломтики поленты в та же сковорода обжарить курицу и обжарить яблоки. Я думаю, что это мог бы использовать немного больше Стилтона, но я большой Поклонник Стилтона.

  • Красивый, но не выдающийся. Сделаю снова. Понравились яблоки Honeycrisp, которые я раньше не ела.

  • Хотелось бы, чтобы у этого рецепта было больше отзывов! Это действительно исключительный — и так просто — без каких-либо изменений. Используйте лишний сыр для клюквенно-миндального салата, и получится вкусная и быстрая еда.

  • Я использовала куриные бедра без костей с луком и 4 очищенными яблоками. Согласно предложениям рецензента, я приготовил его полностью на плите и деглазировал сковороду большим количеством хереса. Не было сыра с плесенью, поэтому использовали фету. Муж был в восторге 🙂

  • легко приготовить, я тоже жарила без духовки. я добавил дополнительное масло, лук и херес и посыпал шевром (козьим сыром) вместо стилтона. классные ароматы!

  • Это ПОТРЯСАЮЩЕЕ и очень простое блюдо! Я делал это несколько раз.Сегодня вечером я обжарила на сковороде куриные котлеты, положила их на тарелку, пока я обжаривала яблоки, пока они не стали темно-золотистыми. Затем я добавил курицу обратно в сковороду с яблоками по кругу и сверху курицы, сбрызнул грушевым бренди (или шерри, или любым легким вином), покрыл сыром горгонзола и дал покипеть в течение нескольких минут. раскрытый. Нет необходимости топить печь. Получился невероятный соус. Предпочла бы стилтон, но добраться сюда непросто; подойдет любой сыр с голубыми прожилками.ЛЮБИТЬ ЭТО!

  • Это блюдо ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ и простое в приготовлении! Мы приготовили соус, поджарив панчетту, отложив ее в сторону, а затем добавили в сковороду чеснок, белое вино, куриный бульон и масло, чтобы покрыть курицу. Приготовлю в следующий раз, когда у нас будет компания, очень красиво и вкусно.

  • Я предполагаю, что это рецепт, который я сделаю опять и опять. Вы не можете победить простота этого блюда, особенно когда учитывая конец результат. Конечно, я тоже огромный Поклонник Стилтона.я использовал сушеный розмарин и это сработало, но я будет использовать свежий следующий время. Подключил это с обжаренным деликатесная тыква и салат из свеклы и петрушки за вкусный и красочная осенняя еда.

  • Очень простой в приготовлении и очень вкусный. Моим привередливым мальчишкам 6 и 8 лет он даже понравился!

  • это было потрясающе.. сделано точно так, как заявлено, но добавлено больше яблок и сыра с плесенью. сегодня вечером делаю второй раз!

  • Вкусный рецепт! Сладость яблок прекрасно дополняет соленый привкус стилтона.Это божественное блюдо для прохладных осенних вечеров.

  • Легкий рецепт печеных яблок — Американский институт исследования рака

    Февраль — месяц профилактики рака, и снова наш партнер Yakima Fresh помогает AICR донести до миллионов американцев важную информацию о том, что нужно правильно питаться, больше двигаться и поддерживать здоровый вес. может предотвратить почти одну треть наиболее распространенных видов рака в Соединенных Штатах.

    Цельные продукты, такие как яблоки, занимают видное место в здоровом питании.Яблоки, богатые клетчаткой, особенно пектином, помогают кишечным бактериям вырабатывать соединения для защиты клеток толстой кишки. Они богаты антиоксидантными фитонутриентами, включая кверцетин и эпикатехин, которые, по мнению исследователей, являются многообещающими в предотвращении рака.

    Эти легкие запеченные яблоки станут идеальным десертом ко Дню святого Валентина. Простая смесь из яблок, специй, грецких орехов и изюма — это здоровое, успокаивающее лакомство, которое не оставит вас в покое.

    Запеченные яблоки с грецкими орехами и изюмом

    Кулинарный спрей на масле канолы
    3 больших яблока Гренни Смит или любых яблок для запекания
    3 ст.цельнозерновая мука
    3 ст. коричневый сахар
    3/4-1 ч. л. молотая корица
    1/4-1/2 ч. л. молотый мускатный орех
    1/3 стакана крупно нарезанных грецких орехов
    1/4 стакана изюма
    1/3 стакана яблочного сидра

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните жаропрочную стеклянную форму для пирога.

    Яблоки разрезать пополам сверху донизу, удалить сердцевину и кожуру. Разложите половинки на плоской поверхности и нарежьте средними ломтиками. Положите кусочки яблок в большую миску.

    В средней миске смешайте муку, сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать смесью яблоки и аккуратно перемешать, пока яблоки не будут равномерно покрыты специями.Аккуратно вмешайте грецкие орехи и изюм.

    Выложите яблочную смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пирога. Равномерно полить сидром сверху.

    Выпекать 50-55 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки и охладить 5 минут. Лопаткой осторожно перевернуть яблочную смесь, чтобы получился карамелизированный соус со дна формы. Подавайте горячим или дайте остыть до комнатной температуры, охладите и подавайте холодным позже.

    На 6 порций.

    В одной порции:  151 калория, 3,5 г общего жира (

    Цыпленок Хассельбек, фаршированный яблоком и сыром Гауда – рецепт ALDI с фаршированным цыпленком

    Поделитесь этим постом с друзьями! Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Я сотрудничаю с ALDI, чтобы показать вам, как можно сэкономить на этих вкусных ингредиентах.

    Я наслаждаюсь своими любимыми осенними блюдами, и моя недавняя одержимость курицей Хассельбек создала еще один вкусный рецепт. Эта курица Hasselback с яблоком и гаудой очень проста, и это то, что мне нравится в этих рецептах. Они такие простые и придают курице особый вкус. Вам также понадобится всего несколько ингредиентов.

    Покупать лучшие ингредиенты в ALDI легко.Помимо местных продуктов, они предлагают множество органических вариантов, которые любит моя семья. Кроме того, я могу быстро входить и выходить с тем, что мне нужно. У ALDI нет второстепенных услуг, таких как банковские услуги в магазине, аптеки и обналичивание чеков. Мне нравятся такие бренды ALDI, как SimplyNature, liveGfree и Never Any! Варианты, которые ALDI предлагает в своих магазинах, позволяют легко обеспечить мою семью отличной едой по гораздо более низкой цене.

    Для этого рецепта я сравнил цены на курицу, яблоки и гауду с ценами в магазине национального конкурента, и вы можете увидеть экономию.

    Вот сравнение стоимости (цена и наличие могут меняться):

    АЛДИ – $11,27

    Кирквуд Никогда! Свежие куриные грудки без костей и кожи – 4,29 доллара США (цена за фунт)

    Выдержанный сыр Гауда от Happy Farms – $3,69

    Яблоки Honeycrisp – $3,29 (пакет)

    Конкурент — $18,47

    Просто голые куриные грудки без костей и кожи — 6,99 долларов США (цена за фунт)

    Van Kaas Aged Gouda – 5 долларов.59

    Яблоки Honeycrisp – $5,89 (пакет)

    Чтобы приготовить курицу Хассельбек, вам нужно просто нарезать курицу кусочками, не разрезая ее до конца. Вы хотите, чтобы он оставался одним целым куском курицы, который вы будете фаршировать своими ингредиентами. Тонко нарежьте яблоки и сыр гауда. Поместите ломтик яблока и ломтик гауды в ломтики курицы.

    Я ел вкусный сыр Гауда, пока нарезал его. Яблоки — один из моих любимых осенних вкусов.Я люблю использовать яблоки во всем. Я также приготовила вкусную смесь жареных корнеплодов с пастернаком, морковью и сладким картофелем. Я приправил курицу и овощи тимьяном, небольшим количеством морской соли и свежемолотым перцем.

    Я накрываю курицу алюминиевой фольгой, чтобы сыр не подгорел до готовности. В последние несколько минут выпечки я снимаю фольгу, чтобы верх немного подрумянился.

    Моей семье очень понравился этот рецепт, и если я не съем всю гауду, то скоро буду готовить снова.Мы редко покупаем хороший сыр, и мне нравится, что я могу сэкономить деньги, покупая его в ALDI. Мы покупаем все наши закуски у ALDI, чтобы девочки могли перекусить после школы или в своих ланч-боксах. ALDI снижает свои расходы для покупателей, возвращаясь к основам, потому что знает, что иногда меньше значит больше. Даже с небольшим торговым пространством, в котором всего около пяти проходов (привет, быстрые и легкие покупки!), есть так много отличных вещей на выбор. О, и не забудь свою четвертак для телеги! Выполняя этот метод депозита за корзину, они гарантируют, что у их сотрудников будет больше времени, чтобы обслуживать вас в магазине, что является огромной победой для нас как потребителей.Сравните свои квитанции от ALDI и другого национального бакалейщика, чтобы увидеть экономию! Эти методы работают!

    Я предвижу, что в будущем у меня будет больше рецептов Hasselback; У меня уже есть несколько, которые я хочу проверить и попробовать. Это такой простой способ оживить курицу.

     

    • Куриные грудки без костей и без кожи
    • Яблоки Honeycrisp
    • Выдержанная Гауда
    • Свежий тимьян
    • Соль
    • Перец
    • Разогрейте духовку до 400°F

    • Разрежьте курицу на 3/4 части, не дорезая до конца.

    • Яблоки нарезать ломтиками

    • Гауда нарезать ломтиками

    • Положить по одному ломтику яблока и по одному ломтику гауды в каждое отверстие курицы

    • Приправить солью и нарезанным тимьяном.

    • Положите курицу в форму и накройте алюминиевой фольгой.

    • Запекайте 30-40 минут до готовности курицы.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени ALDI.

    Поделитесь этим постом с друзьями! Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Начните готовить праздничные рецепты с этой жареной утиной грудкой с яблоками, вареными в красном вине

    Фото предоставлено Destination Kohler

    Вам не нужно заходить в магазин, чтобы увидеть всевозможные украшения, от упырей и гоблинов до статуэток Санта-Клауса, чтобы знать, что наступил сезон праздников. А с праздниками приходят вечеринки, а это значит, что вам нужно начать собирать несколько вкусных рецептов прямо сейчас.Если вы планируете устроить первоклассный званый обед, вам понадобится идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших друзей, и этот рецепт утиной грудки, обжаренной на сковороде с кленовым свинец, от шеф-повара Мэтта Бауэра из ресторана иммигрантов пятизвездочного курорта Destination Kohler’s в Колер, Висконсин, похоже, все будет в порядке.

    Жареный кленовый лист Утиная грудка с фермами в красном вине, вареные яблоки, тушеная красная капуста и хрустящая прошутто

    Количество порций: 4-6 человек

    Ингредиенты

    Для тушеной капусты:

    • 1 кочан краснокочанной капусты
    • 3/4 стакана красного винного уксуса
    • 1 бутылка красного вина
    • 1/2 стакана меда
    • 1 стакан золотистого изюма
    • Соль и перец

    Для вареных яблок в красном вине:

    • 4 яблока (мы используем Fuji)
    • 1 бутылка красного вина
    • 2 стакана сахара
    • 1 палочка корицы
    • 4-5 целых зубков

    Для соуса Божоле:

    • 2 чашки Demi-Glace из телятины
    • 2 зубчика чеснока (раздавить)
    • 2 лука-шалота (нарезанные)
    • 2 чашки красного вина Божоле

    Для винегрета из красного вина:

    • 1 стакан красного вина
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 стакана растительного масла или масла из виноградных косточек

    Дополнительные ингредиенты:

    • 4 утиных грудки Maple Leaf Farms (5-6 унций каждая)
    • 4 тонких ломтика прошутто
    • 2-3 ​​унции смешанной зелени
    • 8–10 мелко нарезанных луковиц для украшения

    Проезд:

    Нарежьте краснокочанную капусту полосками шириной 1/4 дюйма.В большую кастрюлю добавьте капусту, красный винный уксус, красное вино и мед и варите на среднем или слабом огне, пока капуста не станет мягкой и почти вся жидкость не впитается. Добавьте золотой изюм, перемешайте и снимите с огня. Отложите.

    Во вторую кастрюлю добавьте красное вино, сахар, палочку корицы и гвоздику и доведите до кипения, чтобы придать вкус и растворить сахар. Очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину из яблок. Поместите яблоки в раствор красного вина и варите на среднем огне 10-12 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте яблокам остыть в растворе красного вина, чтобы они впитали больше вкуса и цвета.Отложите.

    В средней кастрюле обжарьте лук-шалот и чеснок на среднем или сильном огне до мягкости. Деглазируйте вином Божоле и уварите вино наполовину. Добавьте демиглас и уварите, пока соус не покроет тыльную сторону ложки. Процедите и отложите.

    В небольшую кастрюлю добавьте одну чашку красного вина и одну чашку сахара и нагревайте, пока весь сахар не растворится. Отложите смесь в сторону, чтобы она загустела по мере остывания. Возьмите охлажденный сироп и поместите в блендер с красным винным уксусом и горчицей. Смешайте на высокой скорости.Во время смешивания медленно добавляйте масло, чтобы получился винегрет. Отложите.

    Возьмите прошутто и либо запеките в разогретой до 400 градусов духовке, либо обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Отложите на несколько кухонных полотенец, чтобы дать жиру стечь.

    Возьмите утиные грудки и надрежьте ножом жирную сторону, стараясь не задеть мякоть. Поместите в сухую сковороду на средний или слабый огонь и дайте жиру вытопиться, а кожица станет хрустящей (около 5-6 минут). Как только они станут золотисто-коричневыми, переверните грудки и поместите форму в разогретую до 400 градусов духовку еще на 4-6 минут.Вынуть утку из духовки и дать отдохнуть.

    Завершить:

    Разогреть капусту. Нарежьте яблоки и разогрейте в жидкости для варки. Разогрейте соус Божоле. Слегка перемешайте смесь зелени с соусом из красного вина. Нарежьте утиную грудку ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    Поместите смесь капусты в центр тарелки, добавьте несколько ломтиков яблока вокруг верхней части тарелки, раскрошите пальцами прошутто и посыпьте яблоки. На дно капусты выложите несколько столовых ложек соуса Божоле, разложите утиную грудку веером в соусе, посыпьте мясо утиной грудки зеленым луком и в завершение всей тарелки посыпьте теплую капусту маринованной смесью зелени.Наслаждаться!

    Куриная грудка, фаршированная яблоками — какие вилки на ужин?

    Сбор яблок идет полным ходом. Если вы ищете вкусный, легкий ужин, используя улов из сада, попробуйте нашу куриную грудку, фаршированную яблоком и чеддером.


    Яблоки и сыр чеддер неожиданно сочетаются друг с другом, по крайней мере, для меня. Тим любит, любит, любит острый сыр чеддер, и когда он впервые положил его на яблочный пирог, я содрогнулась.Сюрприз, это было превосходно.

    На прошлой неделе мне нужно было приготовить несколько куриных грудок, поэтому я поэкспериментировала с яблоками и сыром чеддер. Имея немного белого чеддера от Ham Apple Mac & Cheese, я решил попробовать.

    яблока Гренни Смит… ну, всего одно яблоко с тертым белым чеддером, тимьяном и полной ложкой панко, начиненной куриной грудкой. Покрыты смесью панко и запечены. Хорошо, но не совсем правильно.

    Все еще используя яблоко Гренни Смит, я переключился на острый сыр чеддер, добавил шалфей и петрушку вместе с тимьяном и добавил немного дижона.В качестве начинки я добавил острый чеддер и дижон к панировочным сухарям… совершенство!!

    Выпечка позволяет согреть дом прохладным осенним вечером, а ароматы кричат ​​об осени. Быстро приготовить заранее и запечь, когда будете готовы. Просто добавьте панко прямо перед выпечкой, чтобы он стал хрустящим.

    Подавайте куриную грудку, фаршированную яблоком и чеддером, с красивым зеленым салатом или сытными злаками, такими как коричневый рис или фарро, для прекрасного осеннего ужина.
    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookраспечататьзначки печатиквадратызначок квадратов
    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    2 куриные грудки без костей и кожи

    Начинка
    1/2 чашки нарезанного яблока
    2 столовые ложки тертого сыра чеддер
    1 столовая ложка панировочных сухарей панко
    по 1/2 чайной ложки свежего тимьяна и петрушки
    1/4 чайной ложки свежего шалфея
    2 чайные ложки дижонской горчицы

    Топпинг
    2 столовые ложки панировочных сухарей панко
    1 чайная ложка тертого сыра чеддер
    2 чайные ложки дижонской горчицы

    Рубленая петрушка и свежий тимьян для украшения


    Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем.В каждой куриной грудке сделайте надрез сбоку, чтобы получился глубокий карман для начинки.

    Для начинки смешайте все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте.

    Разделите начинку пополам и наполните карман каждой куриной грудки половиной смеси. При необходимости закрепите зубочисткой, чтобы закрыть карман над начинкой.

    Поместите фаршированную куриную грудку на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Для топпинга смешайте ингредиенты топпинга и хорошо перемешайте.

    Разделите начинку пополам и положите поверх каждой фаршированной куриной грудки. Поместите в разогретую духовку на 30-35 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

    Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой и тимьяном и подавайте.


    Ключевые слова: куриная грудка без костей, без кожи, яблоко, сыр чеддер, дижонская горчица, тимьян, петрушка, шалфей, панировочные сухари, запекание

    Куриные грудки, фаршированные яблоком и клюквой

    Куриные грудки, фаршированные яблоком и клюквой.Осенний рецепт с куриной грудкой, приготовленной на гриле, фаршированной яблоками и клюквой, а затем запеченной.

    Чудесная красная клюква .

    Узнайте о лучших сортах осенних яблок и о том, как их использовать в рецепте, который включает в себя питательные яблоки и клюкву.

    Несколько сладких яблок.

    Воздух прохладный, чистый и свежий; листья ярких оттенков красного, оранжевого и коричневого цветов. Да, наконец-то пришла осень.Это, конечно, означает, что это идеальное время, чтобы собрать семью и отправиться в яблоневые сады.

    Затем, желательно, после того, как вы промариновали куриную грудку в течение ночи. Сделайте этот рецепт.

    Нет ничего лучше, чем полакомиться сладкими, хрустящими и вкусными яблоками. (Совет: оставьте черенок, и яблоки дольше останутся свежими). ​​Некоторые из сортов, которые вы найдете типичной северо-восточной осенью, включают Golden Delicious, Braeburn, Cortland, Sun crisp и многие другие, идеальные сорта для приготовления пищи. .

    Погода — не единственная причина отправиться в яблоневый сад. Этот когда-то запрещенный фрукт содержит менее 100 калорий и очень мало жира, холестерина и натрия. Они являются отличным источником пищевых волокон и витамина С.

    Простое удовольствие от сбора яблок в сочетании с первоклассной питательной ценностью яблок может легко заставить вас принести домой слишком много бушелей. Итак, теперь, когда они у вас дома, что вы делаете с этой прекрасной наградой?

    Яблочные пироги и яблочные чипсы возглавляют списки рецептов большинства людей.Но яблоки теперь не только на десерт. Вау, ваши друзья и семья с этой курицей, фаршированной яблоками, которая содержит дополнительную питательную энергию. Благодаря богатой антиоксидантами клюкве.

    Этот рецепт рассчитан на 8 порций, но вы можете легко сократить его пополам.

    Apple & Cranberry Фаршированные куриные грудки

    Общее время

    117

    часы

    35

    минуты

    ингредиентов

      ¼

      • ¼ чашка красного вина Vinegar

      • 6 столовых ложки яблока Cider Vinegar

      • 2 чайные ложки Дейжонской горчики

      • 1 чайная ложка сухого горчицы

      • 4 столовые ложки меда

      • 1/3 чашка оливкового масла

      • 8 без кожи без кожи, беседы куриные грудки

      • 3 средних яблок (используйте сладкие, хрустящие сорта такие как SunCreisp, Braeburns, или Cortlands)

      • 2 столовые ложки света маргарина

      • ¾ чашка высушенной клюквы *

      • соль и перец

      Направления

    Направления

    • Мариновать куриные грудки по крайней мере час, а лучше на ночь.Чем дольше вы будете мариновать курицу, тем более сочной она получится.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Обжарьте курицу с одной стороны (и гриль в помещении, и на открытом воздухе отлично работают!) достаточно долго, чтобы на ней остался след от гриля (около 1-3 минут). Для более профессионального вида поверните курицу на 45 градусов, чтобы получился штриховой рисунок. (Примечание: жарьте курицу только с ОДНОЙ стороны)
    • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Обжарьте фрукты в маргарине на среднем огне в течение 5-10 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.Добавьте клюкву, перемешайте и снимите с огня, приправьте солью и перцем.
    • Вырежьте карман на толстом конце каждой грудки и начините яблочной смесью
    • Поместите грудки жареной стороной вверх в форму для запекания, сверху выложите оставшуюся яблочно-клюквенную смесь и накройте фольгой
    • Запекайте курицу в течение 15 минут или до готовности. Кроме того, вы можете поставить курицу в холодильник на срок до 24 часов перед запеканием.

    Примечания

    • Будьте осторожны при покупке сушеной клюквы; к сожалению, не все они созданы одинаково.Многие бренды содержат ненужный и вредный для здоровья кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и другие искусственные подсластители.
    • Маринуйте куриные грудки не менее часа, а лучше на ночь. Чем дольше вы будете мариновать курицу, тем более сочной она получится.

    Еще один рецепт приготовления курицы Куриный салат с домашней начинкой

    Купить эти товары онлайн

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.