ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению : Labuda.blog
Требуха заслуженно считается весьма ценным продуктом питания. И не удивительно, ведь в ней содержится 95% белков и всего 4% жира, а углеводы и вовсе отсутствуют. А это означает, что требуху можно смело употреблять при сахарном диабете и в составе всевозможных диет. В желудке содержится большое количество полезных витаминов, кальция, натрия, фосфора, магния, йода, калия, железа, серы и даже кое-какие антиоксиданты.
Немного информации
Требуха — это действительно весьма необычный компонент, который опытные повара могут применять в создании настоящих кулинарных шедевров. Многие кулинары на практике неоднократно доказали, что из этого экзотического продукта на самом деле можно приготовить невероятное блюдо, которое обязательно покорит даже самых взыскательных гурманов.
В мире существует громадное количество разнообразных рецептов из субпродуктов. Кстати, в некоторых странах желудок еще называют рубцом и фляки. Хе из требухи — одно из самых пикантных и необычных блюд среднеазиатской кухни. Хотя сегодня это экстравагантное блюдо является чрезвычайно популярным благодаря его превосходному вкусу и полезным свойствам.
Готовить такое угощение можно и из говяжьей, и из бараньей, и из свиной требухи. Важно только одно — знать основные правила и особенности рецепта хе.
Подготовка основного ингредиента
Сегодня в магазинах и на рынке можно найти уже очищенную требуху. Такое приобретение позволит избежать неприятных запахов в доме и сложностей в ее приготовлении. Любое угощение из требухи начинается с того, что ее следует отварить на протяжении нескольких часов на медленном огне. Правильно приготовленный желудок должен хорошо жеваться. А для того чтобы вышло именно так, следует придерживаться технологии.
Первым делом требуху следует правильно подготовить. С нее необходимо целиком срезать жир, который не употребляется в пищу из-за неприятного запаха. Имейте в виду, если удалить его только частично, то сделанный салат будет попросту испорчен. После того как жир будет срезан, требуху нужно хорошо вымыть под проточной водой.
После проделанных манипуляций желудок необходимо отправить в слабый раствор марганцовки, оставив его там на 2-3 часа. Заменить его можно уксусом, разведенным с водой. После этого требуху нужно еще раз тщательно вымыть.
Теперь желудок следует хорошенько натереть солью со всех сторон и оставить в таком виде на полчаса. И только после этого его нужно снова промыть, а затем приступить непосредственно к приготовлению. Только путем правильной подготовки можно избавиться от неприятного запаха, свойственного требухе.
Как сварить
Подготовленный желудок следует поместить в большую кастрюлю, залить чистой водой и поставить на максимальный огонь. После того как жидкость закипит, ее нужно слить.
Теперь желудок следует снова вымыть, залить новой водой и вернуть на плиту. Сколько же нужно варить требуху? На приготовление этого субпродукта вам потребуется примерно 4-5 часов.
Сначала нужно довести бульон до закипания, а потом, удалив пенку, сбавить мощность и оставить до полной готовности. Примерно за полчаса до конца процесса в кастрюлю нужно отправить несколько лавровых листов и горошинок черного перца. Не забудьте также посолить желудок.
Необходимые продукты
Итак, для приготовления вкуснейшего хе из требухи по-корейски вам потребуется:
После того как желудок будет отварен, можно приступить к дальнейшему процессу.
Как приготовить хе из требухи
Готовый желудок нужно остудить и нарезать короткими тонкими брусочками.
Лук следует нашинковать полукольцами и добавить к нему уксус. Хорошенько перемешайте и оставьте в таком виде на 20 минут.
Перец и морковь тоже нашинкуйте тонкими полосочками. Слегка помните овощи руками, чтобы они стали немного мягче.
Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло и слегка обжарьте перец, буквально в течение минуты. Затем добавьте сюда же половину подготовленного чеснока и подождите еще столько же. Теперь отправьте в смесь красный перец и хорошо перемешайте.
Требуху переложите в большую миску, добавьте к ней маринованный лук, оставшийся чеснок и нашинкованную морковь.
К остальным ингредиентам отправьте обжаренный сладкий перец, а также масло, на котором он готовился. Затем нужно растолочь семена кориандра и положить их в салат. Потом идет черед мелко нашинкованной кинзы и петрушки.
В завершение заправьте хе из требухи с морковью сахаром и соевым соусом. По желанию, можете слегка посолить блюдо. Все хорошенько перемешайте и подавайте к столу.
Второй рецепт хе из требухи
Приготовить столь необычное корейское блюдо можно и из более простого набора ингредиентов. Для этого вам потребуется:
Как приготовить
Первым делом нарежьте остывшую требуху аккуратными тонкими полосочками и поместите ее в глубокую миску.
Лук очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Положите его в отдельную емкость и добавьте уксус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.
В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него, пропущенный через пресс, чеснок, молотые семена кинзы и другие специи на свое усмотрение, например, красный перец, кунжут или кориандр. Слегка поджарьте получившуюся смесь.
Смешайте подготовленную требуху с маринованным луком и специями. Сюда же, по желанию, можете добавить немного соевого соуса и нашинкованной зелени. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приготовленный хе из требухи оставьте в холодильник на сутки. Подавать его нужно именно в охлажденном виде. Такой хе из требухи получается особенно пикантным и ароматным.
Приготовьте такое изысканное блюдо хотя бы раз — такое угощение никого не оставит равнодушным.
Рецепт хе из рубца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «хе из рубца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.5 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1300 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 776 г | |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 12.3% | 629 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 9125 г | |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.5% | 2222 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 2.8% | 2817 г |
Зола | 0.8479 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.7% | 10588 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.5% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.7% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 4.71 мг | 500 мг | 0.9% | 0.7% | 10616 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 5.8% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 42.762 мкг | 400 мкг | 10.7% | 8.3% | 935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.83 мг | 90 мг | 16.5% | 12.7% | 607 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.015 мг | 15 мг | 20.1% | 15.5% | 498 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 14.7% | 524 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1335 мг | 20 мг | 15.7% | 12.1% | 638 г |
Ниацин | 1.104 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.33 мг | 2500 мг | 10.6% | 8.2% | 946 г |
Кальций, Ca | 56.07 мг | 1000 мг | 5.6% | 4.3% | 1783 г |
Магний, Mg | 15.66 мг | 400 мг | 3.9% | 3% | 2554 г |
Натрий, Na | 31.47 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.9% | 4131 г |
Сера, S | 102.86 мг | 1000 мг | 10.3% | 8% | 972 г |
Фосфор, Ph | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 5.9% | 1305 г |
Хлор, Cl | 2.52 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 91270 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.857 мг | 18 мг | 10.3% | 8% | 969 г |
Йод, I | 5.12 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.6% | 2930 г |
Кобальт, Co | 0.591 мкг | 10 мкг | 5.9% | 4.6% | 1692 г |
Марганец, Mn | 0.1397 мг | 2 мг | 7% | 5.4% | 1432 г |
Медь, Cu | 28.89 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.2% | 3461 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.726 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7576 г |
Фтор, F | 2.06 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 194175 г |
Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Цинк, Zn | 0.2083 мг | 12 мг | 1.7% | 1.3% | 5761 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.736 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0866 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4328 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0799 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0107 г | ~ | |||
Валин | 0.0017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0033 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0013 г | ~ | |||
Треонин | 0.0027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0441 г | ~ | |||
Аланин | 0.0039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0047 г | ~ | |||
Глицин | 0.0027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0146 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.0018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.3156 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4128 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0466 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5846 г | min 16.8 г | 9.4% | 7.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.5779 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.9814 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.5% | 27.4% | |
18:2 Линолевая | 3.9814 г | ~ |
Энергетическая ценность хе из рубца составляет 129,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рубец по-корейски – пикантный и сытный салат
Если вы сторонник того, чтобы чаще обновлять репертуар повседневных блюд, воспользуйтесь нашим рецептом говяжьего рубца по-корейски. Оказывается, субпродукты тоже могут иметь незабываемый вкус!
Вы – любитель острых и пряных блюд? Вы любите субпродукты? Тогда вы по достоинству оцените это блюдо, где рубец или в простонародье – требуха, играет первую скрипку. Будем готовить рубец по-корейски. Очень аппетитно, ароматно в силу использования множества специй, сытно. И пусть готовить это блюдо достаточно долго, но его потрясающий вкус полностью оправдает затраченное время. Обязательно попробуйте трансформировать простой субпродукт в замечательный салат!
Информация о рецепте
Кухня: Корейская.
Категория: салат.
Способ приготовления: резка.
Общее время приготовления: 9 ч 30 мин.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- рубец говяжий – 400 г
- уксусная эссенция 70% – 1 ч. л.
- лавровый лист – 1 штука
- перец-горошек черный – 5-6 штук
для салата:
- морковь крупная – 1 штука – 120 г
- лук репчатый среднего размера – 1 штука – 70 г
- чеснок – 2 зубчика
- приправа для корейских салатов – 1 ст. л.
- уксус яблочный – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- масло растительное – 80 мл.
Приготовление:
- Говяжий рубец хорошо почистить ножом, особенно если в ворсистой части рубца застряли частички грязи. Рубец помыть под проточной водой. Сложить в чашку с холодной водой, чтобы она полностью покрывала рубец. Добавить уксусную эссенцию, размешать и оставить на минимум 3 часа для замачивания и удаления характерного запаха и горечи.
- После замачивания рубец промыть, нарезать на куски размером с ладонь и сложить в кастрюлю. Налить в кастрюлю воду и поставить ее на сильный огонь. Доведя воду до кипения, дать покипеть минут 5, после чего слить воду. Повторить эту манипуляцию еще 2-3 раза. Специфический запах рубца должен исчезнуть.
- Залить рубец большим количеством чистой воды, добавить лавровый лист и черный перец-горошек. Довести воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавить и варить на медленном огне до готовности около 4-х часов, при необходимости добавляя воду. Не солить! Готовность рубца проверить вилкой, если ею можно легко проткнуть рубец, он готов.
- Готовый рубец вынуть из воды на блюдо, остудить.
- Затем нарезать тонкой соломкой, сложить в чистую чашку.
- Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть проточной водой и нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь почистить, помыть, натереть на терке длинной соломкой.
- Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке. Вам может пригодиться опыт по хранению чеснока.
- В чашку с нарезанным тонкой соломкой рубцом добавить репчатый лук, порезанный полукольцами, натертую длинной соломкой морковь, мелко натертый чеснок, приправу для корейской моркови, влить яблочный уксус, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
- В небольшой сотейник налить необходимое количество растительного масла и нагреть его до «белого» дымка.
- Раскаленное масло влить в чашку с рубцом и овощами, тщательно размешать. Во время перемешивания рекомендуется несколько раз снять пробу, чтобы при необходимости добавить соль или приправу.
- Чашку с готовым рубцом накрыть крышкой и поместить в холодильник на минимум 2 часа.
Чем дольше маринуется рубец, тем он вкуснее и мягче.
- Выложить рубец по-корейски в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Если Вы сварили рубца больше, чем требовалось, заверните его в пищевую в пленку и заморозьте.
- Яблочный уксус можно заменить рисовым или апельсиновым.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Хе из требухи по-корейски (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка
В мире существует огромное количество рецептов блюд из субпродуктов. Если говорить только об одной требухе, то уже пальцев загибать не хватит: тут и говяжьи фляки по-варшавски, требуха в остром соусе, и требуха тушеная с овощами, требуха с грибами в сливочном соусе, рулет из требухи, фляки с фрикадельками и пр. Требуха имеет и другие названия. Так, в некоторых странах ее называют рубец, или фляки.
Сегодня на рынках можно купить уже очищенную требуху, что позволит избежать ненужных запахов в квартире при ее приготовлении. Любое блюдо из этого продукта начинается с того, что необходимо отварить требуху в течение 3-4 часов на небольшом огне. Хорошо проваренная требуха должна легко жеваться.
В моем случае, я избегаю процесса варки. Соседка на даче, которая продает разные субпродукты, чищеную требуху, язык, сердце, легкие, печень — она делает это для меня за дополнительную плату.
Сегодня у нас не рубец, не варшавские фляки, а хе по-корейски!
Как приготовить рецепт хе из требухи по-корейски:
1) Благодаря тому, что я покупаю уже очищенную и отваренную требуху, хе готовится за считанные минуты. Вкусный ужин за 20 минут. Итак, нарезать готовую требуху соломкой (примерно 6х1).3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2 кг требуха чищеная
500 гр. лук репчатый
2 ст. л. масло растительное
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахар
½ ст. бульона
6-7 зуб. чеснок
4 пучка кинза
1 ч. л. кориандр
3 ст. л. соевый соус
щепотка яними (умами)
красный, черный перец по вкусу
соль по вкусу
Как делают хе из говяжьего желудка
30:00- Яйца
- Яйца куриные
- Яйца вкрутую
- Яйца всмятку
- Яйца в мешочек
- Яйца пашот
- Без скорлупы
- Маринованные яйца
- Закуски из вареных яиц
- Пасхальные яйца
- Яйца перепелиные
- Перепелиные яйца всмятку
- Страусиные яйца
- Гусиные яйца
- Утиные яйца
- Цесариные яйца
- Яйца индейки
- Яйца куриные
- Макароны
- Макароны
- Спагетти
- Вермишель
- Макароны рожки
- Каннеллони
- Фетучини
- Тальятелле (гнезда)
- Листы лазаньи
- Лапша
- Равиоли
- Фарфарелли (бантики)
- Птитим
- Удон
- Роллтон
- Доширак
- Лапша соба
- Фунчоза
- Рисовая лапша
- Макароны с тушёнкой
- Крупы
- Рис
- Длиннозёрный
- Среднезёрный
- Пропаренный рис
- Басмати
- Круглый рис
- Дикий рис
- Индика
- Рис бомба
- Чёрный рис
- Бурый рис
- Красный рис
- Италика
- Жасмин
- Плов
- Плов с мидиями
- Рис для суши
- В мультиварке
- В пароварке
- В скороварке
- В пакетиках
- В рисоварке
- Рис по-японски
- Рис по-корейски
- Рис по-индийски
- Рис по-вьетнамски
- Иранский рис
- Рис в бульоне
- Рис в супе
- Рис с тыквой
- Рис с тушёнкой
- Рис с овощами
- Гречка
- В пакетиках
- В мультиварке
- Гречка без варки
- С мясом
- С фаршем
- С грибами
- С тушёнкой
- С овощами
- Зелёная гречка
- Сечка
- Хлопья
- Перловка
- В мультиварке
- В микроволновке
- В скороварке
- В пароварке
- В рисоварке
- В пакетиках
- Без замачивания
- На молоке
- В суп
- В рассольник
- На плов
- На гарнир
- По-армейски
- Рис
Хе из рыбы по-корейски рецепт – закуски. «Еда»
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Зеркальный карп 1 кг
Огурцы 5 штук
Репчатый лук 4 штуки
Уксусная эссенция 20 мл
Чеснок 5 зубчиков
Специи по вкусу
Растительное масло 100 мл
Сладкий перец 3 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Рецепт Рамён — Maangchi.com
Сегодня я собираюсь показать вам простой рецепт, в котором используется упаковка корейской лапши быстрого приготовления, которая по-корейски называется ramyeon . Рамён — корейская версия японского рамена быстрого приготовления. В Японии рамен может быть быстрым или свежим, но в Корее рамен всегда готовится быстро. На упаковке рамёна есть инструкции по его приготовлению, но я обнаружил, что мой способ приготовления намного лучше, а также использует несколько простых свежих ингредиентов, чтобы сделать его более вкусным.
В первый раз, когда попробовала, не могла поверить, насколько это вкусно, насколько просто готовить и какие фигурные получилась лапша! Корейская лапша была прямой, поэтому форма лапши рамён была уникальной.
Со временем я также понял, что рамён на самом деле был нездоровой пищей, похожей на пакет чипсов на Западе. По правде говоря, я не очень часто ем рамен. Однако трудно устоять перед быстрой, легкой и горячей закуской, поэтому, когда я путешествовал по миру в рамках своей программы Gapshida, у меня всегда был в сумке немного рамёна.Таким образом, я всегда мог приготовить горячую еду в любом гостиничном номере любой зарубежной страны.
Один из важных советов в этом рецепте — время: лапшу нельзя переваривать. Когда вы начнете есть рамён, лапша будет кудрявой и немного твердой. Но через 3 или 4 укуса они еще немного варится в бульоне и размягчатся до идеальной консистенции. Так что не позволяйте им готовиться слишком долго и дайте им стать мягкими, прежде чем вы начнете есть!
Если вы все еще голодны после того, как лапша была готова, вы можете добавить немного риса в оставшийся бульон на дне кастрюли, чтобы быстро приготовить гукбап (суп и рис, смешанные вместе).
В этом видео я использую корейский консервный горшок. Корейцы любят использовать эти горшки для рамёна, потому что они тонкие и легкие, быстро нагреваются и идеального размера для одной упаковки. Мы также используем крышку в качестве места, чтобы на несколько секунд остудить кусок лапши или лапшу перед их употреблением. Горшок — полезная вещь, но не обязательно готовить рамён: подойдет любой горшок.
Это видео было снято в YouTube Студии в Лос-Анджелесе. Моим приглашенным поваром был Джимми Вонг, чей канал на YouTube называется Feast of Fiction.Джимми сказал, что его мама регулярно готовит кимчи по-корейски. Я прекрасно провел время, снимаясь с ним!
Состав
- 1 упаковка корейского рамёна
- 2½ стакана воды
- 1 яйцо
- 2 нарезанные зеленые луковицы
Проезд
- Доведите воду до кипения на сильном огне.
- Добавьте лапшу и прилагаемый суповой порошок в кипящую воду. Накрыть крышкой и варить 1 минуту.
- Откройте крышку и переверните рамен ложкой.
Окончательное руководство по корейскому рамену быстрого приготовления
Идя в корейский мини-маркет , чтобы быстро перекусить, вы можете быть поражены рядами различных ароматных рамэн на полке.
С так много вкусов рамена, может быть трудно ориентироваться в различиях между ними. Используйте это «Полное руководство по корейскому рамену», чтобы сориентироваться в безумие рамена и найти подходящий вкус — просто выберите любую категорию и станьте экспертом в корейском рамене.
Выберите одну из этих 10 категорий:
Не забудьте прокрутить вниз, чтобы просмотреть советы по приготовлению рамен.
1. Кимчи
Кимчи Мён (김치 면) (Оттуги 오뚜기)
Если вы любите пряность корейского кимчи, это ваш вкус. Небольшие кусочки кимчи внутри приправы действительно вызывают покалывание.
* Вегетарианец
Кимчи (NongShim 농심)
Любите пряность кимчи, но не хотите кусочки сырого кимчи в рамене? Это отличный выбор тонкой лапши в пряном, ароматном бульоне.
* Вегетарианский
2. Говядина
Yuk Gae Jang 육개장 (Ottugi 오뚜기)
Хищникам понравится этот острый бульон с кусочками обезвоженного мяса.
* Spicy
Yuk Gae Jang 육개장 (NongShim 농심)
Эта лапша похожа на яичную лапшу и приправлена популярным корейским супом Yuk Gae Jang, который традиционно готовится из говядины, лука-шалота и ростков фасоли. для освежающего аромата.
* Mild
Woo Yuk Tang 우 육탕 (NongShim 농심)
Без кусочков говядины он становится гладким с легким пряным вкусом.
* Spicy
Snack Myeon 스낵면 (Ottugi 오뚜기)
Это стереотипный рамен: жевательная лапша и бульон с соленым вкусом. В спешке, спешу? Выберите это, потому что подготовка занимает всего 2 минуты!
* Quick
Jin Ramen 진 라면 (Ottugi 오뚜기)
Упаковано со вкусом говядины (буквально ароматный пакет больше, чем у большинства), наслаждайтесь этим мягким бульоном и тонкой жевательной лапшой.
* Мягкий
3. Цыпленок
KKokkomyeon 꼬꼬 면 (Палдо)
Дополнительные овощи и халапеньо придают пикантный вкус этому куриному бульону.
* Пряный
Buldalgbokk Eummyeon 불닭 볶음 면 (SamYang 삼양)
Уникальная кремовая текстура, известная своей необычайной пряностью. Проверьте свою толерантность к специям и попробуйте эту огненную лапшу со вкусом курицы.
* пряный пряный пряный
4. Морепродукты
O Jing Eo Jjam Bbong 오징어 짬뽕 (NongShim 농심)
Добавьте немного специй в бульон и насладитесь кусочками сушеных кальмаров в этой чашке.
* Слегка острый
Nagasaki Jjam Bbong 나가사끼 짬뽕 (SamYang)
Похож на рагу с устричным вкусом, это легкий и освежающий бульон из морепродуктов.
Jin Jjam Bbong 진 짬뽕 (Оттуги 오뚜기)
Шведский стол из морепродуктов, этот соус поражает запахом и вкусом моря.
* Spicy
Saeutangmyeon 새 탕면 (Ottugi 오뚜기)
Этот бульон с большим упором на креветки пахнет и имеет вкус креветок и даже включает крошечные розовые креветки.
* креветки креветки креветки
MatJjamBbong 맛 짬뽕 (Nongshim 농심)
Этот рамен больше похож на тушеное мясо. Самым ярким вкусом для многих ингредиентов является аромат морепродуктов.
* Говядина, овощи
Hae Mul Wang Cub 해물 왕컵 (Paldo)
Мягкий / пряный бульон с сильным вкусом морепродуктов, это типичный корейский вкус морепродуктов.
* Some Spicy
Jjamppong Seafood Noodle 불 짬뽕 (Paldo)
Кусочки овощей и морепродуктов с пряным вкусом!
* Spicy
Red Nagasaki Jjampong (SamYang)
Этот рамен из морепродуктов похож на большинство. Но если он ваш любимый, обязательно попробуйте острый вариант.
* оригинальный или острый
5. Вегетарианский
Soon Veggie Noodle Soup 순 (NongShim 농심)
Лучший доступный исключительно вегетарианский вариант. Вкусный и мягкий овощной бульон с большим количеством овощей, чем в большинстве овощных раменов.
* Мягкий
6. Сыр
Сыр Палдо Рамен 치즈 (Палдо)
В нем есть отдельный сыр и пакет специй для контроля сырности / остроты. На приготовление уходит около 4 минут.
* варьируется приправ
Бодул Бодул Сыр Рамен 보들 보들 치즈 라면 (Оттуги 오뚜기)
Это самый мягкий из сырных раменов. Инструкции требуют, чтобы в миске оставалось немного воды, чтобы лапша оставалась в сырном бульоне после приготовления.
Cheese Bokki 치즈 볶이 (Ottugi 오뚜기)
Подобно макаронам с сыром, приготовленным в микроволновой печи, это только сыр и лапша. Вместо бульона используйте более густой сырный соус.
7. Мягкий
Матшинун Рамен 맛있는 라면 (Самянг)
Дословно переводится как «вкусный» рамен, это небольшие кусочки овощей и освежающий вкус.
* Veggie
Mupama 무 파마 (NongShim 농심)
Это называется «редис и зеленый лук», и в его бульоне, соответственно, есть ароматы редиса, зеленого лука и чеснока.
* Veggie
Chingu Ramen 친구 라면 (Wonjo 원조)
Буквально переводится как «друг-рамен», это идеальное сочетание остроты и мягкости, с легким намеком на пряность в бульоне и лапшой среднего размера.
8. Пряный
А теперь время для горячего.
Yeol 열 (Ottugi 오뚜기)
В переводе на «жар» этот аромат обязательно поднимет вашу внутреннюю температуру. Также наслаждайтесь кусочками говядины.
* Beef & Spicy
Jin Ramen (Hot) 진 라면 (Ottugi 오뚜기)
Это основной пряный говяжий бульон с тонкой жевательной лапшой.
* Говядина
Buldalgbokk Eummyeon 불닭 볶음 면 (SamYang)
Это острое! Приготовить иначе, полностью слить воду и положить в пакетик острого соуса.
Шин Рамэн 신라면 (НонгШим 농심)
Это корейская классика! Это традиционный вкус корейского рамена с более густой лапшой и бульоном из порошка чили.
Chulpanbukun Myeon 철판 볶음 면 (Paldo)
Это на самом деле аромат морепродуктов, немного бульона, но много острого вкуса.
* Морепродукты
Jinjja Jinjja 진짜 진짜 라면 (NongShim 농심)
Другой вид пряностей со вкусом перца чили и арахисовой пудрой!
* содержит арахис
Пряный ураганный рисовый пирог Рамэн 허리케인 라볶이
С дополнительным пакетом Ddok Bokki (рисовый пирог) он попадает в категорию острых из-за его отличительного пряного пакета приправ!
9.Ddok Bokki
Yeol DdeokBokki 열 떡볶이 면 (Ottugi 오뚜기)
Половина лапши и половина ддеокбокки, эта сладкая и пряная чашка для тех, кто хочет изменить свой традиционный рамен.
* Сладкий, вегетарианский
Ког Рамен Бокки 콕 라면 볶이 (Оттуги 오뚜기)
Тонкая лапша и густой соус придают этой чашке сладкий аромат ддеокбокки.
* Сладкий, вегетарианский
Rabokki 라볶이 (SamYang 삼양)
Как и суп, в нем немного бульона и тонкая лапша (линия горячей воды ниже, чем у большинства).Есть кукуруза и овощи. Для изменения стиля попробуйте добавить яйцо!
* Пряный
10. Чжаджангмюн
Ког Джаджанг Бокки 콕 짜장 볶이 (Оттуги 오뚜기)
Этот соус, сделанный из густой соевой пасты, более мягкий, чем большинство других. Тонкая, кудрявая и жевательная лапша делает это блюдо легким в употреблении.
* Мягкий
Jin Jjajang Ramen 진짜 장 (Ottugi 오뚜기)
Если вам нравится вкус соевого соуса, этот соус будет вашим любимым. С тонкой лапшой, нарезанной ножом, и густым соевым соусом он является победителем в категории jjajjamyong.
* Мягкий
Джапагетти 짜파게티 (НонгШим)
Этот соус имеет сухую консистенцию с оригинальной традиционной лапшой, но при этом обладает богатым вкусом.
* мягкий
Jja Wang 짜왕 (NongShim 농심)
Более толстая лапша и немного более соленый вкус — идет с некоторыми овощами.
* мягкий
Типсы для рамена
1. В удобных магазинах есть горячая вода
Так что вы можете удобно приготовить и пообедать раменом в магазине.
2. Закройте крышку с помощью палочек для еды
Используйте целую пару палочек для еды, чтобы закрепить крышку на чашке после того, как налейте горячую воду. Поместите палочки для еды по открывающемуся язычку и чашке.
3. Проделайте отверстия в крышке и слейте воду.
Забудьте о том, чтобы самому держать всю лапшу в чашке, просто вытолкните отверстия в бумажной крышке и слейте воду.
4. Используйте пластиковую крышку чашки для рамена как мини-чашу.
Если рамен слишком горячий, сложите круглую крышку в виде конуса, чтобы в него поместилось некоторое количество лапши и бульона.
5. Попробуйте эти крутые способы накачать рамен!
.Как приготовить корейский рамэн Взлом: рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
Вход
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт и видео корейского рамена из морепродуктов
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ВходЛегкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
ВходKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
ГовядинаЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ГовядинаЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски