Хрустящие трубочки с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В HOSTiQ.ua работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Хрустящие трубочки с капустой | Алла Фомина

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие, хрустящие трубочки из постного теста. Это тесто мне чем-то напоминает слоеное. Но у этих трубочек тесто тоньше и более хрустящее.
Такие трубочки у нас съедаются очень быстро. Обязательно их приготовьте, тем более что ингредиенты, простые и доступные.

Итак давайте приступать.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука пшеничная — 300 гр
Соль — 05 гр

Начинка:
Капуста — 400-450 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Желток — 1 шт для смазывания трубочек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В посуду выливаем воду, подсолнечное масло и добавляем соль.

Взбиваем , масса должна немного побелеть и стать похожей на имульсию.

Теперь постепенно начинаем всыпать просеянную муку.

Продолжаем добавлять муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает приготовим начинку.

Капусту мелко шинкуем, лук режем полукольцами, морковь натираем на терке или режем соломкой.

Выкладываем на разогретую сковороду сначала лук с морковью.

Сверху высыпаем нашинкованную капусту.

Аккуратно перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, соль и черный перец.

Продолжаем тушить до готовности.

Готовую капусту, когда она немного остынет перекладываем в глубокую миску.

Теперь берем тесто делим его на 12 одинаковых частей. Скатываем в шарик.

Теперь берем шарик и раскатываем его в пласт очень тонко. На тесто выкладываем начинку ближе к тому краю, с которого начнем сворачивать трубочку.

Теперь подворачиваем края.

Подворачиваем и продолжаем сворачивать пока не закончится тесто.

Получается вот такая аккуратная трубочка.

Таким образом сворачиваем все трубочки.

И выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой.

Сверху смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Готовые трубочки перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки!

Спасибо за просмотр!

Видео рецепт вы можете посмотреть здесь:

Хрустящие слоёные пирожки с капустой Вэрзэре

Вы любите пирожки? Конечно любите. Я даже в этом не сомневаюсь. При слове пирожки многие непроизвольно начинают улыбаться, мечтательно погружаются в свои мысли, которые уносят их в счастливое прошлое. Там они видят свою маму или бабушку, неспешно хлопочащую на кухне. Она месит тесто, готовит пирожки. По дому расплывается невероятно аппетитный аромат, заполняющий каждый уголок, каждую щёлочку вашей души. Правда приятные воспоминания? Они бесценны!

Конечно, вы можете возразить, сказать, что совсем нет времени на такое трудоёмкое занятие как пирожки. И я с вами соглашусь, но только отчасти. Почему? Да потому что всегда можно приготовить быстрый альтернативный вариант, а традиция сохранится. И через время, уже дети ваших детей будут с удовольствием вспоминать уютный дом и мамины или бабушкины пирожки.

Ну всё, закончим с предисловием. Пора сказать пару слов о самих пирожках. Тонкое слоистое, очень хрустящее тесто. Много ароматной капустной начинки. Кстати, начинка может быть любая на ваш вкус. Самое главное — пирожки готовятся очень просто. Здесь нет дрожжей, которых многие боятся. Здесь нет никаких дополнительных разрыхлителей. Делать такие пирожки одно удовольствие. Вам даже дети с радостью помогут. Ну что, решайтесь! Верю, вам понравится.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим начинку. Капусту, нарезанную мелкой соломкой, смешиваем с морковью натёртой на крупной тёрке. Немного приминаем. Выкладываем их на разогретую с маслом сковороду, накрываем крышкой, тушим 10 минут. Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим, периодически помешивая ещё 15 минут. В конце готовки добавляем соль, перец по вкусу, при желании можно добавить томатный соус. Начинку полностью охлаждаем.

  • Готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с солью и растительным маслом. Перемешиваем до получения крошки.

  • Частями добавляем воду. Перемешиваем. Тесто на начальном этапе разделяется на хлопья. Собираем тесто в ком. Я влила 130гр. воды, больше не понадобилось.

  • Тесто перекладываем на стол. Вымешиваем 5 минут. Муку добавлять не надо. Получается очень мягкое эластичное тесто. Кладём его в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку. Оставляем отдохнуть на 20 минут.

  • Тесто делим на 14 кусочков. Подкатываем их в шарики. Даём отдохнуть 5 минут.

  • Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы. Кладём одну столовую ложку(с горкой) начинки. Заворачиваем края, сворачиваем трубочкой. Так поступаем со всем тестом.

  • Пирожки выкладываем швом вниз на застеленный бумагой для выпечки противень. Смазываем их желтком. Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут до румяности.

  • Готовые пирожки подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Хрустящие капустные трубочки

    Вкуснейшие пирожочки-трубочки с капустой в хрустящем тесте! Процесс приготовления доставляет не меньше удовольствия чем сам процесс поедания) Тесто настолько простое в приготовлении, что проще уже даже сложно себе представить, вам не понадобится ни дрожжей, ни соды, ни яиц и никаких кисломолочных продуктов. В общем тесто из ничего, а получается очень вкусно, чем-то отдаленно напоминает слоеное, но только более хрустящее.

    Ингредиенты:

    • пара стаканов муки
    • по полстакана подсолнечного масла и обычной питьевой воды
    • небольшой вилок белокочанной капусты
    • средняя луковица
    • небольшая морковка
    • соль, перец — по вкусу
    • немного подсолнечного масла для жарки
    • сырое яйцо или крепкая чайная заварка — для смазывания.

    Приготовление хрустящих капустных трубочек

    Сначала готовим начинку: лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости в глубокой сковородке с небольшим количеством масла, добавляем натертую на крупной терке морковку, пассируем несколько минут, а затем добавляем нашинкованную или нарезанную небольшими кубиками капусту. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим до готовности около получаса. Даем остыть.

    Тем временем готовим тесто: в просеянную муку добавляем пол чайной ложечки соли, масло и теплую воду, хорошенько все вымешиваем до однородного состояния, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.

    Тесто разделяем на кусочки примерно одинаковой величины (у меня получилось 12 штучек) и раскатываем каждый из них как можно тоньше, желательно чтобы тесто аж просвечивалось. На один край выкладываем начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем трубочкой.

    Полученные трубочки выкладываем на выстеленный бумагой для выпечки противень на расстоянии друг от друга и смазываем взбитым яйцом или чайной заваркой. Отправляем все это дело в горячую духовку примерно на пол часа, до образования аппетитного румянца (температура 180 градусов).

    Вам также понравится:

    Хрустящие трубочки с сыром. Невероятный вкус

    Вкуснейшие трубочки из лаваша с начинкой.

    источник




     

    хоть с картошкой, хоть с капустой. Делюсь рецептом – Вкусно и Душисто

    Рецепт:

    Для теста:

    • Мука -300г
    • Вода -250мл (кипяток)
    • Растительное масло -2ст.л.
    • Соль -1ч.л.

    Для начинки:

    • Картофель -5-6шт. (600г)
    • Соль -1ч.л. (неполная)
    • Сливочное масло -30г
    • Молоко -30-50мл
    • Лук -3-4шт
    • Растительное масло -2-3ст.л.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Картофель очистим 5-6 штук, вес очищенного картофеля у меня 600 грамм.

    Кладем в кастрюлю, солим, заливаем горячей водой и ставим варить до готовности.
    3 луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем кладем лук и жарим до полупрозрачности и легкой золотистости.

    Проверяем картофель на готовность, отвар сливаем и мнем картофелемялкой.

    Добавляем немного сливочного масла и молока, наша задача приготовить вкусное картофельное пюре.

    Теперь добавляем обжаренный лук и перемешиваем. По желанию можно добавить еще зелени.

    Начинка готова.

    Одновременно приготовим тесто.

    В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.

    Перемешаем и вливаем 250 мл кипятка, только что скрипевшей. Быстро стараемся замесить тесто, чтобы мука успела заварится.

    Тесто горячее, поэтому делаем это осторожно, чтобы не обжечься.

    Кладем на стол и вымешиваем до однородности. Теперь тесто убираем до полного остывания.

    Теперь когда тесто остыла обминаем его, если будет липковатое, можно добавить щепотку муки.

    Тесто делим на части я делю на 15 частей весом по 35-40 грамм.

    Делаем колобочки для удобства и прикрываем, чтобы не заветрелись.

    Стол смазываем растительным маслом, мукой лучше не припылить, с маслом раскатывать проще и легче и тесто не будет забитым мукой.

    Кладем колбочек и раскатываем тонкий прямоугольник, на край кладем остывшую начинку, подворачиваем с боков края и заворачиваем рулетик. (подробный процесс можно посмотреть в видео ниже) Получается вот такие пирожки трубочки.

    Так делаем все пирожки. Получается 15 пирожков.

    Берем сковороду наливаем растительное масло примерно 100 мл.

    Как масло разогреется кладем пирожки и жарим со всех сторон до золотистого цвета. Тесто тонкое, пропекается быстро.

    Подаем с пылу с жару к столу. Как я уже говорила начинка может быть совершенно любой капуста, картофель, фарш, даже можно сладкую начинку например яблоки потушенные на сковороде. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой.

    В духовке такие пирожки тоже можно приготовить, только для духовки я в тесто добавляю растительного масла не 2 ст.л. а 100 мл, остальное все по рецепту.

    Хрустящие трубочки из лаваша. Готовлю вместо бутербродиков к застолью

    Это рецепт легкой в приготовлении закуски, испортить которую невозможно. Появился он спонтанно, но трубочки пользуются спросом на всех застольях. Иногда готовлю их и к небольшим семейным чаепитиям. Люблю этот рецепт за простоту ингредиентов, оригинальный вид и неизменно хороший вкус.

    Для приготовления потребуется:

    • 4 листа круглого тонкого лаваша;
    • половина отварной куриной грудки;
    • 6-8 шампиньонов;
    • репчатый и зеленый лук;
    • 150 гр твердого сыра;
    • укроп.

    Пошаговый рецепт с фото

    Очищенные шампиньоны порезать на кусочки среднего размера, лук нашинковать. Выложить на разогретую сковороду и посолить.

    Куриное филе мелко порезать поперек волокон. Посолить, приправить и обжарить вместе с грибами. Готовую начинку остудить.

    Крупно натереть сыр, добавить к нему приправу.

    Мелко порезанный укроп тщательно перемешать с сыром.

    Для удобства в этом рецепте я использую круглый лаваш. Его необходимо разрезать пополам. После этого вернуть обратно в пакет. Доставать по одной части непосредственно перед фаршировкой, потому что лист быстро сохнет и становится ломким.

    Остывшие грибы и курицу добавить к сыру и перемешать.

    Лаваш расположить ровным краем к себе. Вертикально выложить начинку, оставив 1-1,5 см на загиб для формирования дна трубочки. Затем свернуть небольшой цилиндр. Если сверху остается много пустого пространства, то заполнить его курицей и грибами.

    Разместить все заготовки на раскаленной сковороде и обжарить до образования хрустящей корочки. Трубочки подавать горячими. Дополнительного украшения не требуется. Необязательно ставить их вертикально, они замечательно будут смотреться на листьях салата или пекинской капусты.

    Можно использовать и прямоугольные пласты лаваша. Это позволит регулировать размеры порций. Для любителей более сочных блюд основу можно смазывать любым соусом, а вместо вареной грудки добавить обжаренный фарш из мяса бедер.

    Самые вкусные пирожки-трубочки с тушеной капустой

    Пирожки просто сказка: они не только оригинально выглядят, но еще и очень вкусные.

    Ингредиенты — самые доступные. Замес — моментальный. Результат: тонкое, хрустящее тесто и очень вкусная начинка из тушеной капусты. После выпечки тесто по вкусу напоминает слоеное, но даже нежнее. Получаются хрустящие пирожки с ароматной сочной начинкой. Готовятся они предельно просто! Пирожки с капустой, морковкой и луком по этому рецепту приготовить очень просто и быстро. Тесто вкусное, хрустящее, а начинка сочная! Обязательно попробуйте такие пирожки. Отличный рецепт!!!

    Состав

    • 400 грамм пшеничной муки;
    • 135 миллилитров растительного масла без запаха;
    • 150 миллилитров воды;
    • половина чайной ложки соли.

    Для начинки

    • 550 грамм белокочанной капусты;
    • 150 грамм моркови;
    • 150 грамм репчатого лука;
    • 20 грамм зеленой петрушки;
    • 50 грамм вяленых томатов;
    • 60 грамм томатной пасты;
    • 50 миллилитров воды;
    • растительное масло без запаха — для обжарки;
    • соль — по вкусу;
    • по одной чайной ложке сушеного чеснока и сушеной паприки;
    • одна чайная ложка кориандра;
    • 1,5 столовые ложки сахарного песка;
    • половина чайной ложки белого перца;
    • половина чайной ложки майорана.

    Для пирожков

    • один яичный желток;
    • одна столовая ложка кунжута.

    Пошаговый процесс приготовления


    1. Сначала необходимо приготовить начинку: тушеную капусту. Ей еще надо будет дать время остыть. Вы можете это сделать по своему любимому рецепту, а можете воспользоваться тем, который я вам предложу.
    2. Белокочанную капусту необходимо тонко нашинковать.
    3. Очищенный от шелухи репчатый лук мелко нарезаем.
    4. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.
    5. В сковороду с толстым дном наливаем немного растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанный лук и тертую морковь.
    6. Перемешиваем и обжариваем пару минут, чтобы лук и морковь стали мягче.
    7. Затем добавляем томатную пасту, опять перемешиваем и слегка обжариваем.
    8. Вливаем воду (по рецепту), выкладываем капусту.
    9. Перемешиваем и добавляем вяленые томаты, которые придают капусте необыкновенный сладковатый привкус.
    10. Совет. Рецепт очень вкусных вяленых томатов по-итальянски смотрите на нашем сайте по ссылке.
    11. Накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить на среднем огне еще 5 минут.
    12. Спустя это время добавляем в капусту сахарный песок, соль, все специи (можете заменить на любимые), один лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и продолжаем тушить до готовности капусты.
    13. В самом конце добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.
    14. В просеянную пшеничную муку добавляем соль и растительное масло без запаха. Все хорошо перемешиваем, а после того, как масло соединится с мукой, добавляем воду.
    15. Готовое тесто заворачиваем в пленку, оставляем на полчаса.
    16. Спустя это время разрезаем тесто на две части, сворачиваем каждую валиком, разрезаем на 14 частей.
    17. Каждый кусочек теста скатываем в шар, выкладываем на стол и накрываем пищевой пленкой. Даем полежать 10 минут.
    18. Затем каждый кусочек раскатываем в очень-очень тонкий прямоугольник. Чем тоньше раскатаете, тем больше слоев получится.
    19. С одного края выкладываем начинку из тушеной капусты (примерно одну столовую ложку), накрываем тестом, подворачиваем края и сворачиваем трубочкой.
    20. Противень застилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выкладываем наши трубочки.
    21. Совет. Можно просто смазать противень антипригарной эмульсией для смазывания форм перед выпечкой: рецепт смотрите по ссылке.
    22. Сверху их смазываем взбитым яичным желтком и посыпаем семенами кунжута.
    23. Отправляем противень с пирожками в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20-25 минут.

    Приятного аппетита.


    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    хрустящих жареных голубцов: идеально подходит для вечеринок!

     В нашей части страны голубцы пользуются большим спросом. У нас также есть это вкусное запеченное блюдо, которое состоит из свежего хлеба, обернутого вокруг начинки из приправленной говядины и капусты. Хотя ничто не сравнится с этим рецептом, выпечка хлеба — это такая боль. Вот почему я был рад попробовать версию этого рецепта с обертками для яичных рулетов Twin Dragon! Его также легко есть, и он идеально подходит для семейных игр.


    Для приготовления этого фантастического рецепта вам понадобится:

    • 1 фунт говяжьего фарша (чем постнее, тем лучше)
    • 2 стакана нашинкованной зеленой капусты (мелко нарезанной)
    • 1/2 белого лука (мелко нарезанного
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки квашеной капусты с соком (можно из консервной банки)
    • 6 оберток для яичных рулетов Twin Dragon
    • Кетчуп

    Начните с приготовления начинки.Просто обжарьте говяжий фарш, капусту и лук вместе до полной готовности мяса. Добавьте приправу, квашеную капусту и вустерский соус. Попробуйте, чтобы убедиться, что он достаточно соленый на ваш вкус. (Примечание: они могут иметь невероятный вкус с большим количеством соли, но не все ценят такое количество натрия. Я также люблю, чтобы мой был немного более острым, поэтому я удваиваю перец для моего мужа и меня.)

    Слейте столько сока из мясной смеси, насколько это возможно, затем отложите в сторону, чтобы охладиться.

    Заверните жареные голубцы, сначала положив две большие ложки начинки примерно на треть от дна обертки.Оставьте немного места с обеих сторон. Подверните края, затем начните сворачивать, затягивая обертку вокруг начинки по мере продвижения. Оставьте небольшую полоску наверху, смочите ее пальцем в небольшом количестве воды и завершите наматывание. Сформируйте все рулетики и отложите в сторону, пока вы нагреваете масло.

    Нагрейте фритюрницу или небольшую кастрюлю с 2-дюймовым маслом для жарки, пока масло не достигнет 375 градусов. Вы можете проверить масло, оторвав небольшую обертку и увидев, что оно всплывает и сразу подрумянивается.(Помните, что ваша начинка предварительно приготовлена, поэтому чем быстрее вы сможете обжарить свои булочки, тем лучше. Если они будут готовиться слишком долго, они будут удерживать масло, а это совсем не весело!)

    Жарить достаточно долго до коричневого цвета, при необходимости переворачивая яичные рулетики, чтобы они были равномерно приготовлены.

    Выньте из масла и дайте стечь бумажным полотенцам. Подождите 2-3 минуты, чтобы остыть, затем подавайте с соусом на ваш выбор. Мы любим кетчуп!

    Обертки для яичных рулетов Twin Dragon идеально подходят для ручной еды для вечеринок.Вы можете найти их через социальные сети здесь:

    Вы можете приобрести упаковки Twin Dragon в магазинах Walmart, Albertsons, Shaw’s, Von’s, Stater Bros, Fred Meyer, QFC, Safeway, Associated Stores, Giant Stores, Shop N Shop, Winco, и Прайс Чоппер!




    Жареные голубцы Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 4 листа капусты
    • ½ стакана свиного фарша (100 г)
    • 9 ½

      8 чашки говяжьего фарша (100 г)

    • ¼ луковицы, мелко нарезанной
    • ½ взбитого яйца
    • ⅓ чайной ложки соль
    • перец по вкусу
    • 4 ломтика сыра моцарелла
    • вода для приготовления пищи

      9 4 0 чашек мл)

    • 1 столовая ложка сухого консоме
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 фунт нарезанных кубиками консервированных помидоров (400 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • свежий пармезан, для подачи

      9, порция

    • Калории 407
    • Жиры 28 г
    • Углеводы 14 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белки 26 г
    • 6 90

      1. Бланшируйте листья капусты в кипящей воде в течение 3 минут, затем переложите прямо в большую миску с ледяной водой.
      2. Удалите жесткий стебель, мелко нарежьте и отложите в сторону.
      3. В средней миске смешайте свиной фарш, говяжий фарш, нарезанные кубиками стебли капусты, лук, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте. Делим на четыре равные части.
      4. Сложите ломтики моцареллы пополам и сверните их в рулет.
      5. Сформируйте из каждой порции мяса котлету. Добавьте рулет сыра в каждую котлету и сформируйте мясо вокруг сыра, чтобы оно было полностью закрыто.
      6. На капустный лист положить мясную котлету, сложить спереди и справа и свернуть.
      7. Загните левую сторону внутрь к мясной начинке, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся мясом и капустой.
      8. Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте голубцы и жарьте 3 минуты, пока они не подрумянятся с одной стороны.
      9. Переверните голубцы и добавьте воду, бульон и масло.
      10. Когда вода закипит, добавьте консервированные помидоры. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
      11. Приправить солью и перцем.
      12. Посыпьте сыром пармезан и петрушкой, затем подавайте.
      13. Наслаждайтесь!

      для 4 порций

      • 4 листья капуста
        • 4 листья капусты
        • ½ стакана молотый свинина (100 г)
        • ½ стакана говяжий говядиной (100 г)
        • ¼ лук, мелко нарезанные
        • ½ яйца, взбитые
        • ⅓ чайная ложка соли
        • перец по вкусу
        • 4 ломтика сыра моцарелла
        • растительное масло для жарки
        • 1 стакан воды (240 мл)
        • 1 столовая ложка консоме в порошке
        • 1 столовая ложка сливочного масла
        • 0 0 0 0 фунтов 0
        • 1
        • соль, чтобы попробовать
        • перец, покусти
        • тертый сыр пармезан, для обслуживания
        • свежей петрушки, для обслуживания
          • калорий
          • Calor 40009
          • FAT 28G
          • CARBS 14G
          • волокна 2G
          • сахар 6 ​​г
          • Белок 26 г

          Расчетные значения для одной порции.

          1. Бланшируйте листья капусты в кипящей воде в течение 3 минут, затем переложите прямо в большую миску с ледяной водой.
          2. Удалите жесткий стебель, мелко нарежьте и отложите в сторону.
          3. В средней миске смешайте свиной фарш, говяжий фарш, нарезанные кубиками стебли капусты, лук, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте. Делим на четыре равные части.
          4. Сложите ломтики моцареллы пополам и сверните их в рулет.
          5. Сформируйте из каждой порции мяса котлету. Добавьте рулет сыра в каждую котлету и сформируйте мясо вокруг сыра, чтобы оно было полностью закрыто.
          6. На капустный лист положить мясную котлету, сложить спереди и справа и свернуть.
          7. Загните левую сторону внутрь к мясной начинке, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся мясом и капустой.
          8. Нагрейте немного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте голубцы и жарьте 3 минуты, пока они не подрумянятся с одной стороны.
          9. Переверните голубцы и добавьте воду, бульон и масло.
          10. Когда вода закипит, добавьте консервированные помидоры. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
          11. Приправить солью и перцем.
          12. Посыпьте сыром пармезан и петрушкой, затем подавайте.
          13. Наслаждайтесь!

          Хотите поделиться собственным рецептом?

          Хрустящие голубцы с начинкой | Рецепт голубцов с начинкой

          Жареные во фритюре вегетарианские Хрустящие голубцы с начинкой фаршированы тертым паниром или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты тестом из нута. Получается вкусное хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.

          Те, кто любит веганские и вегетарианские рецепты , могут присоединиться к моей группе в Facebook  Лучшие вегетарианские и веганские рецепты мира.

          Те из вас, кто давно читает наш блог, уже знают, что мы делаем видео по каждому рецепту на нашем YouTube канале.

          Некоторые другие рецепты, которые вы хотели бы видеть в моем блоге – Пирожки самоса с оливками и горошком – обжаренные на воздухе, Веганские испанские крокеты со шпинатом – обжаренные на воздухе, Огуречные оладьи во фритюрнице, Тосты с чили и сыром – Пряные тосты с сыром во фритюрнице.

          В конце этого поста есть карта рецептов и раскрытие партнерских ссылок Amazon.

          Делиться — значит заботиться! ДРУЖИМ НА  PINTEREST!  ВСЕГДА ПИШЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

          Жареные во фритюре вегетарианские голубцы с хрустящей начинкой из капусты фаршированы тертым паниром или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты тестом из нута. Получается вкусное хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.

          О рецепте хрустящих голубцов с начинкой

          В то время как я был в Торонто несколько лет назад, я пошел в ресторан с фермой на стол и отведал самую вкусную еду на День Благодарения. Наш ужин в честь Дня Благодарения включал вкусную капусту, лук, тофу, курицу, травы и сырные вареники, а также индейку и начинку.

          Эти пакеты лежали в неглубоком бульоне вместе с лесными грибами, морковью, пастернаком и травами. Брюссельскую капусту жарили на гриле и подавали с картофельным пюре, соусом и домашним хлебом на закваске.

          Первым попавшимся рецептом, который сделал праздничный стол праздничным и запоминающимся, был Хрустящие голубцы с начинкой . Несмотря на то, что они требуют немного времени и усилий и включают в себя несколько ингредиентов, эти вегетарианские голубцы стоят усилий, чтобы сделать праздничный сезон особенным.

          Какие ваши любимые вареники?

          Для меня Не раньше Дня Благодарения в этом году. По сути, это полукруглые клецки, наполненные сладкой или соленой начинкой, вареные, затем обжаренные на сковороде , чтобы придать немного золотистого цвета и текстуры. Традиционный рецепт для праздничных торжеств.

          Пару дней назад я купила у овощного торговца большой кочан капусты и решила испечь голубцы с фаршированными овощами. Мне приятно представлять себе маленькие вкусные упаковки, которые при открытии обнаруживают самые ароматные начинки.

          Это вегетарианское праздничное основное блюдо прекрасно подходит для особых случаев и праздников.

          Это блюдо.

          • Легко сделать
          • Хрустящие
          • Во фритюре
          • Закуска к празднику и дню благодарения
          • Идеально подходит для дождливых дней
          • Идеально подходит для вечерних закусок
          Хрустящие голубцы с начинкой

          Хрустящие голубцы с начинкой Проверьте Видеорецепт: 

          Ингредиенты
          • 6 – листья капусты
          • 1 1/2 стакана – Безан/тесто из нутовой муки
          • 1 чашка – лук репчатый
          • 1 чашка – Листья кориандра нарезанные
          • 1 ст. л. – Зелень нарезанная чили
          • 1 чашка – Картофельное пюре
          • 1 ч. л. – красный острый порошок
          • 1 ст.л. – Имбирно-чесночная паста
          • 1 чашка – тертый панир
          • 1 чайная ложка порошка гарам масала
          • Соль
          • Масло

          Капуста – Этот овощ доступен круглый год, так что вы можете легко купить его на ближайшем овощном прилавке.

          Безанская или нутовая мука – Этот рецепт готовится из безанской муки. Это блюдо не содержит глютена из-за муки из нута. Его также можно сделать более хрустящим, добавив 1 столовую ложку рисовой муки.

          Овощи – Я использовала лук, зеленый перец чили и листья кориандра. В начинку можно добавить и другие натертые овощи, которые вам нравятся.

          Картофель — Юкон: золотой, красный и белый картофель можно использовать по вашему выбору. Что угодно, они будут такими же вкусными! Лучше всего покупать органический картофель, потому что обычный картофель часто содержит большое количество остатков пестицидов.Тем не менее, вы можете использовать любой крупный картофель, который вы можете легко найти.

          Панир или тофу – Если тофу мягкий или шелковистый, он легко крошится при нажатии, поэтому для этого рецепта потребуется особо твердый тофу. Но если использовать панир, то для этого рецепта лучше всего подойдет домашний панир, потому что его легко раскрошить. Купленный в магазине панир следует замочить в теплой воде на пять-десять минут, чтобы он стал мягким и рассыпчатым.

          Приправа – Здесь использовалось очень мало ингредиентов, таких как порошок красного перца чили, порошок гарам масала и соль по вкусу.

          Масло – Для этого рецепта используйте любое растительное масло.

          Как приготовить хрустящие голубцы с начинкой Пошаговый рецепт с фото:
          1. Листья капусты бланшировать в воде на среднем огне в течение 10 минут в кастрюле.
          2. Выньте их и отложите в сторону на тарелке.
          3. В сковороду на среднем огне добавить масло, добавить мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте в течение 3-4 минут.
          4. Добавить красный перец чили, картофельное пюре, тертый панир.Хорошо перемешать в течение 5 минут на среднем огне.
          5. Добавьте соль и порошок гарам масала. Хорошенько все смешать.
          6. Добавить нарезанные листья кориандра. Перемешивайте еще несколько минут.
          7. Держите смесь в стороне.
          8. Возьмите лист капусты, чтобы наполнить его смесью.
          9. Сверните лист капусты, как показано на рисунке.
          10. Равномерно обрежьте края ножом.
          11. Возьмите нутовую муку или бесан, сделайте однородное тесто с небольшим количеством воды, небольшим количеством соли и 1/2 ч. л. красного острого порошка.
          12. Обмакнуть рулет из капустных листьев в однородное тесто из нутовой муки. Удалите излишки теста при извлечении.
          13. Налить масло в сковороду и обжарить во фритюре в среднем горячем масле.
          14. Обжарить до золотистого цвета и вынуть после готовности.
          15. Наши хрустящие голубцы готовы к подаче. Хрустящие голубцы с начинкой

             

             


            Распечатать

            часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

            Описание

            Жареные во фритюре вегетарианские Хрустящие голубцы с начинкой фаршированы тертым паниром или тофу, картофельным пюре, специями и травами, а затем покрыты тестом из нута.Получается вкусное хрустящее основное блюдо. Голубцы можно приготовить заранее, они вегетарианские и веганские.



            1. Листья капусты бланшировать в воде на среднем огне в течение 10 минут в кастрюле.
            2. Выньте их и отложите в сторону на тарелке.
            3. В сковороду на среднем огне добавить масло, добавить мелко нарезанный лук, имбирно-чесночную пасту, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте в течение 3-4 минут.
            4. Добавить красный перец чили, картофельное пюре, тертый панир.Хорошо перемешать в течение 5 минут на среднем огне.
            5. Добавьте соль и порошок гарам масала. Хорошенько все смешать.
            6. Добавить нарезанные листья кориандра. Перемешивайте еще несколько минут.
            7. Держите смесь в стороне.
            8. Возьмите лист капусты, чтобы наполнить его смесью.
            9. Сверните лист капусты, как показано на рисунке.
            10. Равномерно обрежьте края ножом.
            11. Возьмите нутовую муку или бесан, сделайте однородное тесто с небольшим количеством воды, небольшим количеством соли и 1/2 ч. л. красного острого порошка.
            12. Обмакнуть рулет из капустных листьев в однородное тесто из нутовой муки. Удалите излишки теста при извлечении.
            13. Налить масло в сковороду и обжарить во фритюре в среднем горячем масле.
            14. Обжарить до золотистого цвета и вынуть после готовности.
            15. Наши хрустящие голубцы готовы к подаче.
            Рекомендуемые продукты

            Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

            Примечания

            • Лучше всего покупать большой кочан капусты, чтобы было много больших листьев для работы, а также дополнительные листья на случай, если что-то случится.
            • Вы можете использовать любую комбинацию картофельного пюре, тофу или паннера, которую предпочитает ваша семья. Часто я делаю его из 100% панира и гороха, потому что моя семья любит панир и горох.
            • Варка капусты — важный этап. Раскатывать этих парней намного проще после того, как они закипят. Невареные капустные листья практически невозможно свернуть, потому что они жесткие, как борт.
            • Нарежьте корни капусты примерно на 1/2–3/4 дюйма над поверхностью после варки. Так будет легче очистить листья.
            • Категория: Закуски, Гарниры, Закуски
            • Способ: Фритюр
            • Кухня: Индийская

            Питание

            • Размер порции: 8 булочек
            • Калорийность: 220 ккал
            • Сахар: 9 г
            • Натрий: 450 мг
            • Жир: 5 г
            • Насыщенный жир: 2 г
            • Трансжиры: 0 г
            • Углеводы: 25 г
            • Волокно: 7 г
            • Белок: 6 г

            Ключевые слова: Хрустящие жареные голубцы, Голубцы вегетарианские

          Примечание: Приведена приблизительная оценка питания.

           Мы рады получить от вас обратную связь и ценим ваши истории успеха!
          Вы пробовали этот «Рецепт»? Пожалуйста, накормите нас своими ★ звездными рейтингами и комментариями ниже.

          Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать больше замечательных рецептов и обновлений.

          *НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРТНЕРСКИМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧИМ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕРШИТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖИМАНИЯ НА НАШУ ССЫЛКУ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ В Pinchofflavours!

          Рецепт хрустящих яичных рулетиков из свинины и капусты

          ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

          Примечание : Чар сиу можно найти на китайских барбекю.Если его нет в наличии, его можно заменить обычной ветчиной или свиным фаршем, приготовленным с 1 столовой ложкой соуса хойсин.

          • 1 столовая ложка растительного масла

          • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой или натертая на крупной терке

          • 1/2 фунта пекинской капусты (около 1/2 небольшого кочана), мелко нарезанной

          • Шляпки грибов шиитаке весом 1/4 фунта, нарезанные соломкой

          • 1 столовая ложка вина Шаосин

          • 2 чайные ложки соевого соуса

          • 1 чайная ложка сахара

          • Кошерная соль

          • 1/4 фунта свинины чар-сиу, мелко нарезанной соломкой (см. примечание)

          • Обертки от 12 до 15 яичных рулетов или блинчиков с начинкой

          • 1 1/2 литра растительного масла

          • Сливовый или утиный соус для подачи

          1. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.Добавьте морковь, капусту и грибы и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, около 3 минут. Добавьте шаосинское вино, соевый соус и сахар и перемешайте. Продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не испарится, а овощи не начнут шипеть, еще около 2 минут. Приправьте по вкусу, затем переложите на противень с бортами, застеленный бумажным полотенцем, чтобы охладить. Когда остынет, переложите в большую миску и перемешайте со свининой.

          2. Положите одну обертку вниз уголком к себе.Добавьте около 3 столовых ложек начинки в нижнюю треть обертки, выстраивая ее в аккуратный плотный ряд. Сверните от нижнего угла к верхнему, сохраняя все красиво и туго. Катитесь почти до середины, затем остановитесь.

          3. Следующим шагом нужно согнуть левый и правый углы к центру. Сначала надавите на края начинки кончиками пальцев, чтобы убедиться, что она хорошо и плотно упакована. Согните углы к центру, снова держа все плотно.Смачивание краев обертки небольшим количеством воды поможет ей склеиться и сохранить форму. Вам нужно, чтобы нижний край образовывал угол 90° с новым краем, который вы только что создали, загнув угол.

          4. После того, как оба угла будут загнуты, продолжайте скручивать бумагу по направлению к ее верхней части. Смочите верхний угол обертки небольшим количеством воды и продолжайте скручивать, пока вся упаковка не будет запечатана. Повторите с оставшимися рулетиками, пока не израсходуете всю начинку.Готовые рулетики можно заморозить на срок до 3 месяцев в закрытой таре. В случае заморозки жарьте прямо из морозилки, добавив 1 минуту ко времени приготовления.

          5. Нагрейте масло в большом воке или жаровне до 350 ° F, как указано на термометре мгновенного считывания. Добавьте от 4 до 6 булочек и готовьте, периодически помешивая с помощью проволочной сетки, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Выложите на бумажные полотенца и сразу подавайте со сливовым или утиным соусом. Повторите с оставшимися яичными рулетиками.

          Специальное оборудование

          вок

          Этот рецепт появляется в

          Пищевая ценность (на порцию)
          156 калорий
          11 г Жир
          11 г Углеводы
          3g Белок
          Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
          Пищевая ценность
          Количество порций: 12 до 15
          Количество на порцию
          Калорий 156
          % Дневная стоимость*
          11 г 14%
          Насыщенные жиры 1 г 5%
          5 мг 2%
          116 мг 5%
          11 г 4%
          Пищевые волокна 1 г 2%
          Всего сахара 1 г
          3g
          Витамин С 1 мг 4%
          Кальций 9 мг 1%
          Железо 0 мг 2%
          Калий 94 мг 2%
          * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

          (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

          простой и хрустящий рецепт, который вам понравится

          Ингредиенты

          куриная грудка, нарезанная мелкими кубиками

          Эти хрустящие спринг-роллы с капустой и курицей станут идеальной закуской — хрустящие , ароматные и вкусные! Начиненные бланшированной капустой и курицей в соевом соусе, они представляют собой вкусное сочетание белка и овощей.Сделайте их закуской или легким обедом . Их также можно сделать вегетарианскими. Если вам надоели сырые, жирные блинчики с начинкой, обязательно прочитайте наши советы. Влажные, безвкусные блинчики с начинкой останутся в прошлом!

          Спринг-ролл — это то же самое, что и рисовая бумага?

          Эти жареные спринг-роллы сделаны из бумаги для спринг-роллов. Это не то же самое, что роллы из рисовой бумаги. Рулеты из рисовой бумаги обычно готовят и подают свежими, а не жареными.Если вы не можете найти обертки для спринг-роллов, вы можете сделать их из теста фило.

          Как свернуть спринг-роллы с капустой и курицей

          Самый простой способ свернуть спринг-роллы с курицей — это выполнить следующие действия. Сначала положите небольшое количество начинки (около чайной ложки) на нижнюю часть спринг-ролла. Смажьте бока яичной смесью или кашицей из кукурузного крахмала. Загибаем низ, затем две стороны. Затем сверните спринг-ролл снизу вверх, не оставляя воздушных зазоров.

          Советы

          – Чтобы капуста была равномерно шинкована, вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать ее тонкими ломтиками.

          — Вы можете сделать их более питательными, добавив тертую морковь, или даже сделать их вегетарианскими, исключив курицу и используя только капусту и морковь.

          – Чтобы куриные блинчики с начинкой не стали маслянистыми или сырыми, вы должны плотно их свернуть. Если в спринг-ролле есть воздух, он впитает слишком много масла.Это сделает их сырыми и жирными.

          – Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем наполнять блинчики с начинкой. Если будет слишком жарко, обертка размокнет.

          Как хранить куриные блинчики с начинкой 

          — Если вы хотите приготовить эти хрустящие куриные блинчики с начинкой заранее, вы должны накрыть их полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали, так как они быстро высохнут, если оставить их открытыми.

          – Чтобы заморозить приготовленные спринг-роллы: Поместите хрустящие спринг-роллы с курицей в один слой в морозильную камеру. После заморозки вы можете положить их в полиэтиленовый пакет.

          Инструкции

          Нарежьте капусту тонкими полосками. Нашинкованную капусту бланшируйте в подсоленной кипящей воде до мягкости.

          Обжарьте куриные кубики в сковороде на среднем огне, пока они не побелеют.

          Добавьте чеснок, имбирь и соевый соус.

          Готовьте еще пару минут, чтобы мясо прожарилось.Процедить от любой жидкости и оставить остывать вместе с капустой.

          Смешайте охлажденную капусту и курицу и перемешайте.

          На дно обертки положите примерно чайную ложку начинки с горкой.

          Смажьте стороны обертки яичной смесью и сформируйте блинчик с начинкой. Сделайте это, сложив нижнюю часть, затем боковые стороны, а затем сверните ее. Убедитесь, что внутри нет пробелов или заполнения.

          Продолжайте, пока вся начинка не будет израсходована. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.

          Рецепт хрустящей и вкусной начинки

          Эти вкусные голубцы представляют собой нечто среднее между жареным рисом со свининой и салатом в китайском стиле. Начинка приготовлена ​​из свиного фарша с овощами на выбор и риса из цветной капусты вместо традиционного риса. Каули означает, что он подходит для тех, кто не хочет включать рис в свой рацион, и это также означает, что он менее калорийный.

          Капустные свертки можно есть горячими или холодными с соусом для макания, а если вы сделаете их большую партию на выходных, то холодные можно взять с собой на сухой паек. Капустные листья представляют собой идеальную съедобную обертку для холодных ингредиентов, поэтому они отлично подходят для еды на ходу.

          Инструкции

          Разогрейте духовку до 160°C с вентиляцией/350°F/газовой отметкой 4 и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов.

          Отрежьте конец капусты и очистите примерно от 8 до 10 листьев. Проведите ножом по плоской части каждого листа, чтобы сделать стебель тонким, и срежьте кончик, если он достаточно толстый. Это сделает лист более податливым.

          Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и жарьте в течение 4 минут, пока лук не начнет смягчаться. Добавьте свиной фарш и имбирь и деревянной ложкой разломайте мясо на рассыпчатые кусочки.

          Когда мясо будет полностью приготовлено, добавьте рис из цветной капусты, кокосовый амино или соевый соус, рыбный соус, зеленый лук и морковь.

          Дайте всему готовиться около 5 минут, затем разбейте 2 яйца и хорошо перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

          Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.

          Бланшируйте листья капусты, окунув их в кипящую воду и выложив на бумажные полотенца для стекания воды. Это значительно облегчает обработку и складывание листьев.

          Поместите от 2 до 3 ложек свиной смеси в центр каждого капустного листа.

          Сверните их, как буррито, сложите с двух сторон по центру, а затем заверните другие концы сверху.

          Положите голубцы швом вниз в форму для запекания. Когда вы закончите сворачивать все рулеты, накройте форму листом алюминиевой фольги и запекайте в духовке в течение 30 минут*.

          Пока булочки запекаются, в миске смешайте ингредиенты для соуса.

          После 30 минут выпекания снимите фольгу с формы, смажьте каждый рулет небольшим количеством соуса и верните в духовку, чтобы выпекать еще 15 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.

          Посыпьте рулеты семенами кунжута, если используете, и подавайте вместе с соусом для обмакивания.

          Примечания:

          * Не забудьте накрыть голубцы фольгой перед тем, как поставить их в духовку, так как капустные листья в открытом виде очень быстро подгорают.

          * Яйца используются в качестве связующего вещества, но если вы предпочитаете не есть яйца, вы можете не добавлять их, хотя начинка также не склеится.

          Рецепт яичных рулетиков во фритюре

          Пищевая ценность (на порцию)
          135 калорий
          7 г Жир
          10 г Углеводы
          8 г Белок
          Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
          Пищевая ценность
          Количество порций: 4 до 6
          Количество на порцию
          Калорий 135
          % Дневная стоимость*
          7 г 9%
          Насыщенные жиры 2 г 9%
          21 мг 7%
          202 мг 9%
          10 г 4%
          Пищевые волокна 2 г 8%
          Всего сахара 4 г
          8 г
          Витамин С 39 мг 195%
          Кальций 60 мг 5%
          Железо 1 мг 5%
          Калий 298 мг 6%
          * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

          (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

          Яичные рулетики — любимая китайская еда на вынос, но их также достаточно легко приготовить дома. Эта версия наполнена идеально приправленной капустой, зеленым луком и рубленым мясом или креветками. Измельченную капусту и зеленый лук обжаривают, а затем готовят вместе с соевым соусом, коричневым сахаром и нарезанным мясом или креветками перед тем, как завернуть в обертки для яичных рулетиков.Затем яичные рулетики обжаривают в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Не стесняйтесь добавлять в начинку тертую морковь или другие тонко нарезанные овощи и использовать рубленое мясо на ваш выбор, например, говяжий фарш или индейку, тертую курицу или стейк.

          Подавайте яичные рулетики с кисло-сладким соусом (или утиным соусом), соевым соусом или острой горчицей для обмакивания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.