Икра из мойвы: Икра мойвы 100г купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Содержание

состав, полезные свойства и калорийность икры рыбы мойвы

Икра мойвы — один из ценнейших видов морепродуктов в соотношении стоимость и полезные свойства.
Икра добывается из промысловой рыбы мойвы с весны до осени. Одна рыбка, длиной около 20 см, способна произвести от 1.5 до 60 тыс икринок. 

Икра мойвы мелкая, светлого цвета, по консистенции плотная. Из-за наличия специфического вкуса ее часто сдабривают специями, пряностями и различными добавками, поэтому сложно найти эту икру в натуральном виде. Чаще всего она продается замороженной, засоленной или подкопченной. Консервированную икру иногда подкрашивают пищевыми красителями.

При покупке консервов с икрой, ориентируйтесь на дату фасовки продукта, если дата совпадает с периодом нереста мойвы, такая икра будет полезней.

Состав

Уникальность состава икры мойвы позволяет этому морепродукту усваиваться на 95 %.
100 г икры мойвы характерен следующий химический состав:

  • белки, составляющие треть требуемой суточной нормы для здоровья человека;
  • жирные кислоты: насыщенные, моно-и полиненасыщенные, причем последних чуть больше трети от суточной потребности;
  • витамины: ретинол, токоферол, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, кобаламины, аскорбиновая кислота, ниацин, филлохинон, холин;
  • минералы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, цинк, марганец, медь, железо, селен.

Интересно! Белки икры более ценные и легче усваиваются, чем белки, получаемые из мяса и птицы. 100 г икры мойвы содержит три дневные нормы витамина В12 (кобаламинов), больше половины нормы витамина В4 (холина), селена, половину дневной потребности витамина Е (токоферола) и фосфора, чуть меньше половины нормы витамина В2 (рибофлавина) — все это витаминно-минеральное богатство делает этот продукт бесценным для здоровья всех систем и органов человека.

Полезные свойства

Разумное употребление икры мойвы способствует укреплению костей, снижает риск развития заболеваний щитовидной железы, нормализует метаболические процессы в организме.

Икра мойвы обладает антиоксидантным, антитоксическим, противоатеросклерозным действием.

Добавление икры к рациону способствует нормализации работы кровеносной, эндокринной и дыхательной системы, повышает сопротивляемость организма стрессам, предупреждает депрессию и онкозаболевания.

Соблюдение меры в употреблении икры способствует улучшению зрения, повышает мышечную активность, повышает потенцию у мужчин.

Икру мойвы особенно рекомендуют употреблять:

  • при значительных физических нагрузках;
  • для улучшения кислородного обмена в тканях мозга, а соответственно повышения работоспособности;
  • как профилактическое средство против рахита, заболеваний сердца и тромбоза;
  • при дисбалансе сахара в крови;
  • для повышения активности поджелудочной железы;
  • пожилым людям, для замедления процессов старения.

Вредные свойства

  1. Не стоит увлекаться подкопченной икрой мойвы, так, как этот продукт частенько содержит канцерогены, например «жидкий дым».
  2. Обращаете внимание на наличие загустителей, красителей и консервантов при покупке консервированной икры, поскольку некоторые из этих добавок отрицательно сказываются на работе органов пищеварения.
  3. Консервы с икрой, заправленные майонезом, соевым маслом, содержащие ненатуральные добавки также не приносят здоровья, а наоборот способствуют ожирению, возникновению проблем пищеварения.
  4. Частое употребление чрезмерно соленой икры мойвы может вызывать отеки, способствовать развитию гипертонии, почечной недостаточности.
  5. Избегать икру следует при язве двенадцатиперстной кишки, атеросклерозе, повышенном давлении.
  6. Этот продукт не используется в рационе детей до 3-5 лет, в период беременности, а также при наличии индивидуальной непереносимости морепродуктов.
  7. Икра мойвы, добытая из рыбы, выловленной в экологически загрязненной части океана способна накапливать соли ртути, что в свою очередь приводит к токсическому отравлению.

Интересно! Консервы из соленой икры мойвы в 2 раза калорийней свежей икры.

Что приготовить

  • Консервированную икру мойвы подают как закуску с тостами, канапе, крекерами, тарталетками, различными видами бутербродов.
  • Ее используют для приготовления изысканных соусов для салатов из рыбы и морепродуктов в европейской кухне и роллов в японской кухне.
  • В японской кухне икру мойвы иногда используют для замены икры тобико при приготовлении суши.
  • В европейской кухне икра мойвы используется для фарширования куриных и перепелиных яиц, приготовления омлетов, блинов и оладьев с припеком, закусочных тортиков, салатов.
  • Свежую икру обжаривают с луком или чесноком, солят, смешивают со сливочным маслом, яичным белком, сырным соусом, сметаной, добавляют кусочки копченой рыбы, различных морепродуктов, маслин, овощей и специи.

Интересные факты

  1. Икра мойвы относится к третьей категории — икра белая.
  2. Икру мойвы часто подделывают используя обыкновенную манку, отличить подделку можно только попробовав продукт. Настоящие икринки характерно хрустят при раскусывании.
  3. О количестве консервантов в икре расскажет ее срок хранения. Меньше всего консервирующих веществ в икре, срок годности которой не превышает 2 мес.
  4. По полезным свойствам белая икра, в том числе и икра мойвы, не уступает другим более дорогостоящим видам икры отлично подходит для питания спортсменов, и худеющих.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 12.75г. ( ∼ 51 кКал)

Жиры: 26.01г. ( ∼ 234,09 кКал)

Углеводы: 2.82г. ( ∼ 11,28 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18% | 83% | 4%

Икра мойвы солёная по-домашнему – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Развивая тему приготовления мойвы, хочу сразу же предложить Вам и второй рецепт-только не для самой мойвы, а для её икры. Хочу заметить, что животина сия чрезвычайно плодовита, и преобладают почему-то в большинстве своём самочки, так что икры у меня из 1 кг мойвы вышло достаточно много-около майонезной баночки.А посвящается этот рецепт тем, кому страх, как хочется самому приготовить икорку, только, вот не знает-из чего.

Потрошится рыбка очень легко( предварительно её нужно разморозить и промыть 2-3-раза под проточной водой). Икра выдавливается из брюшка после удаления головы оч просто!. Чёрная плёночка-мешочек тоже снимается легко, ну, а что не снимется-то мы снимем в процессе приготовления икры.

Итак, подготовленную икру кладём в миску.

Острым (с узким лезвием) ножом, частыми движениями, по возможности лучше рубятся пленки( те, что остались).

Теперь нужно приготовить рапу и довести ее до кипения.

(Рапа – насыщенный раствор поваренной соли. В кулинарии стандартно 100 гр. соли на 1 литр воды) Думаю, для такого количества икры вполне хватит половины от нормы.

Не остужая вылить рапу в миску с икрой.

По возможности тщательнее перемешивать икру вилкой минуты две- три.

Слить рапу, выбрать мелкие кусочки пленок, которые не могут намотаться на вилку. Они выглядят как свернувшиеся темные комочки. Их неожиданно мало, поэтому процесс этот не трудоемкий.Всё, что не прицепится к вилке, можно легко выбрать самому( той же вилкой или ножом)

На этом, в принципе, для мойвенной икры, можно и остановиться. Для большей надёжности я ещё раз быстро залила-слила икру кипящей рапой-той, что осталась от литра(икра стала жёлтенькой, а рапа-более светлой и прозрачной), но, думаю, опять таки уточняю-для мойвы, можно ограничиться и одной заливкой-уж очень мелкие икринки-чтобы не сварились.

Теперь нужно отбросить икру на мелкое сито и дать стечь воде. Эта процедура займет минут 10-15.Или -марлевый мешочек.

В чистую баночку наливается 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. Теперь нужно заполнить банку икрой,тщательно всё перемешать при помощи вилки, и залить сверху ещё тоненький слой растительного масла.

Закрываем пластиковой крышкой и даем постоять не менее 2 часов, а лучше на ночь поставить в холодильник.

На выходе получается рассыпчатая, слабо соленая, нежнейшего желтого цвета икра, абсолютно не пахнущая рыбой.А как она по-икорному вкусно лопается на зубах!!!

Этот рецепт вполне подходит и для более крупных рыб( то бишь-ихней икры). Правда, тогда процесс заливки рапой нужно увеличить до 3-х раз. Кому интересно-обратитесь к источнику рецепта. Только, сразу хочу предупредить, прежде, чем досаливать икру в банке по совету автора-попробуйте-стоит ли. Я свою не досаливала.

Ну, а дальше-всё очень просто: скибка хлеба, слой масла, слой икры. Объедение!!! При минимальной практике, в домашних условиях, такое приготовление не занимает более получаса. Угощайтесь!!

Икра мойвы Санта Бремор подкопчённая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

382

Углеводы, г: 

0.0

Популярная промысловая рыба отечественного, и зарубежного рынка – мойва, относится к семейству корюшек. Основная среда обитания – это тёплые воды в верхних слоях всех океанов, кроме Индийского. Вес и размеры взрослой рыбы, относительно невелики – масса тела до 53 грамм, длина достигает максимум 26 сантиметров.

В кулинарных целях, чаще всего готовят копченую, либо солёную мойву (калоризатор). Из содержимого специальной оболочки, которая носит название «ястык», получают, пожалуй, самый любимый рыбный деликатес – икру.

Консистенция продукта – пюреобразная (чувствуются икринки), а вкус – нежный и приятный.

Калорийность икры мойвы Санта Бремор подкопчённой

Калорийность икры мойвы Санта Бремор подкопчённой составляет 382 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства икры мойвы Санта Бремор подкопчённой

Икра мойвы Санта Бремор подкопчённая – полезна, и быстроусвояема.

В икре мойвы сконцентрирован комплекс аминокислот, а также самые необходимые витамины. Среди них – почти все витамины B-группы, витамины E, D, A. Продукт содержит широкий спектр минеральных веществ: фосфор, калий, йод, кальций, цинк, железо, магний и других.

За счет оптимального комплекса макро и микроэлементов, минеральных веществ, а также витаминов, икра мойвы помогает вывести токсины, укрепить зрение, и повысить прочность костей (calorizator). Такая икра, необходима также для организма женщины – ввиду содержания ненасыщенных омега-жирных кислот (индекса 3 и 6).

Применение икры мойвы Санта Бремор подкопченной в кулинарии

Икра мойвы Санта Бремор подкопчённая – основной ингредиент различных бутербродов и тарталеток.

Вкусная икра из мойвы по-домашнему

Вкуснейшая икра из мойвы с зеленым луком и черным хлебом – это любимое блюдо многих еще с детства. Конечно, эту изумительную закуску можно купить в магазине. Но будет намного вкуснее, если вы приготовите домашнюю икру из мойвы. К тому же, магазинный полуфабрикат содержит вредные консерванты и пищевые красители. Этот нежный рыбный продукт можно намазывать на хлеб, добавлять в салаты и различные закуски. Рецепты из икры мойвы простые и несложные. Замороженный продукт можно купить в каждом магазине по приемлемой цене. Приготовьте по нашим рецептам оригинальные блюда из этого полезного рыбного продукта. Гости оценят ваш кулинарный талант по достоинству.

Как приготовить икру мойвы

Для этого нужно купить замороженную икру. Этот продукт можно найти в магазинах или на базаре. Также можно собрать ее самостоятельно. Этот способ вам подойдет, если в ваше ежедневное меню часто входит эта рыба. Каждый раз, когда вы будите чистить ее для жарки, вытаскивайте икру и складывайте ее в отдельную посуду. Затем замораживайте. Через некоторое время вы насобираете достаточное количество продукта.

Приготовление икры из мойвы в этом случае начинается с этапа очистки. Предварительно ее нужно вытащить из морозильной камеры и разморозить. Для этого откиньте продукт на сито. Она будет размораживаться в течение 2-3 часов. Затем промойте под проточной водой. Очень важно вытащить все пленки из продукта. Для этого поместите полуфабрикат в глубокую миску и залейте водой. Возьмите вилку и начинайте интенсивно перемешивать продукт. Все пленки останутся на вилке. Процедуру повторите 2-3 раза. Некоторые хозяйки перекручивают ее через мясорубку. В этом случае пленки закручиваются на ноже мясорубки. Какой выбрать способ решать вам.

Рецепт приготовления икры мойвы

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг замороженной икры мойвы;
  • 300 г соли;
  • 3 л воды;
  • подсолнечное масло без запаха.

Чтобы засолить икру мойвы, разморозьте ее и очистите от пленок. Затем доведите до кипения 3 л воды. Берем около 100 г соли и заливаем 1 л кипятка. Тщательно все перемешиваем. Воду добавить в миску с икрой и перемешивать 3 минуты. На дуршлаг положите кусочек марли и поставьте его в пустую кастрюлю. Продукт слейте. Повторите 3 раза. С каждым разом вода должна становится светлее. В последней раз оставьте продукт на 15 минут на дуршлаге и позвольте воде стечь. Далее возьмите 4 пол-литровые баночки. Банки нужно тщательно вымыть и простерилизовать. На дно налейте по 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложите полуфабрикат до половины банки, добавьте 1 чайную ложку соли и тщательно все смешайте, доложите банку до верха и положите еще чайную ложку соли. Если икра мойвы соленая на ваш вкус, то можно вторую ложку соли не добавлять. В конце приготовления залейте продукт сверху маслом и закройте крышкой. Готовый продукт должен постоять в холодильнике всю ночь.

Икра мойвы в домашних условиях получается более ароматной и вкусной. Теперь можно приготовить бутерброды. Для этого белый батон разрежьте на ровные кусочки и подсушите на сковороде без масла. Каждый кусочек намазать сливочным маслом и икрой мойвы.

Экспресс-засолка икры

Также легко готовится мойва соленая быстрого приготовления. Для этого покупают замороженную рыбу. Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  1. Продукт размораживают в течение 3 часов. Промывают рыбу несколько раз под проточной водой. Тушки очищают от кишок, удаляется голова и плавники. Затем продукт еще раз промывают и дают воде стечь.

  2. На дно кастрюли нужно выложить лавровый лист и капнуть несколько капель подсолнечного масла. Выложить половину рыбы. Обильно посолить, добавить кориандр и базилик. Затем выложить оставшуюся часть рыбы и также посолить, поперчить, добавить специи и одну чайную ложку уксуса.

  3. Кастрюлю поставить в холодильник в самое холодное место на ночь. Утром блюдо готово.


Самые вкусные блюда из икры мойвы – разнообразные бутерброды и салаты. Эти простые блюда безумно вкусные, и, главное, их очень легко приготовить по нашим рецептам. Чаще радуйте своих родных домашней едой.

Икра мойвы. Польза икры мойвы



Свойства икры мойвы

Сколько стоит икра мойвы ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 

Рыба мойва (Mallotus villosus), так же известная как уек, относится к  морским рыбам их семейства Корюшковые. Как правило, длина тела мойвы не превышает 25 см, а средняя особь достигает веса в 52 грамма. Мойву причисляют к важным промысловым рыбам, которые распространены повсеместно в Атлантическом, а также Тихом океанах, в Баренцевом, Норвежском морях, возле побережья Гренландии, в Гудзоновом заливе, а кроме того возле побережья Корей и Канады.

В пищу употребляют не только мяса мойвы, но и икру рыбы. Стоит отметить, что икру мойвы из-за специфического вкуса продукта не употребляют в пищу в натуральном виде. как правило, икру мойвы смешивают с яичным белком, а также соевым маслом или майонезом. Кроме того, в пищевой промышленности при изготовлении икры мойвы в продукт обязательно добавляют специи и пряности. Особой популярностью пользуется подкопченная икра мойвы, а также продукт с добавлением кусочков копченой рыбы мойвы.

В соответствии с определением, которое дается в пищевой промышленности, икра мойвы — это продукт питания, который получают их ястыка морской рыбы мойвы. икра мойвы отличается своим внешним видом и невероятно маленькими размерами икринок. Икра мойвы относится к, так называемой, группе «белой икры». Связано это в первую очередь с натуральным цветом икры мойвы.

Однако, в процессе производства продукта питания естественный цвет икринок изменяют пир помощи пищевых красителей. В продаже чаще можно встретить икру мойвы оранжевого или желтого цвета. Нередко белую икру мойвы смешивают с майонезом, приправляют специями и получают своеобразную пасту, которую в кулинарии используют как закуску. Такой продукт обычно подают с канапе, крекерами, тарталетками или в виде бутербродов.

Польза икры мойвы

Стоит особо подчеркнуть то, что в химическом составе икры мойвы присутствует достаточное количество полезных для человеческого организма соединений природного происхождения. Польза икры мойвы заключается в богатом содержании в составе продукта витаминов группы А, В, С, а кроме того D. Витаминно-минеральный состав икры мойвы обогащен фосфором, калием, медью, йодом, а также лецитином.

Диетологи и врачи утверждают, что неоценимую пользу икра мойвы может принести людям, работа которых связана с ежедневными физическими нагрузками. Икра мойвы содержит в своем составе незаменимые для человеческого организма полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега 3. Икру мойвы стоит исключить из своего ежедневного рациона питания людям с повышенным артериальным давлением, некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, например язва двенадцатиперстной кишки.

Калорийность икры мойвы 280.09 кКал

Энергетическая ценность икры мойвы (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 12.75 г. (~51 кКал)
Жиры: 26.01 г. (~234 кКал)
Углеводы: 2.82 г. (~11 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18%|84%|4%

Рецепты с икрой мойвы



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 12 граммов
в 1 столовой ложке 35 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 15700

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Мойва (другое название уёк) — лучеперая рыба семейства корюшковые, обитающая в водах Арктики, на севере Тихого и Атлантического океанов, в Баренцевом, Норвежском морях, у побережья Гренландии. Люди с древности употребляли рыбу в пищу, вкус и питательность икры оценили сразу. Известно, что уже древние египтяне и финикийцы ели икру рыбы, научились ее солить — так продукт дольше хранится. Северные народности, в чьих суровых краях не созревала пшеница, заготавливали рыбью икру. Сегодня сложно найти икру мойвы в натуральном виде: поскольку у нее специфический вид и запах, при изготовлении часто используют специи, подкрашивают до нежно-розового цвета.

Польза и вред

Икра мойвы содержит полезные аминокислоты, витамины группы А, В, Е, D, микроэлементы фосфор, калий, железо, магний, цинк. В икре мойвы находится треть суточной нормы белка, который необходим организму. Содержащиеся в икре вещества помогают укреплять кости, хорошо влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Икру мойвы не рекомендовано есть людям с аллергией на рыбу и морепродукты, а также аллергикам вообще, поскольку при производстве икры используются разные пищевые добавки. Этот продукт не стоит предлагать детям до пяти лет, беременным, гипертоникам.

Какая икра мойвы на вкус

Натуральная икра мойвы — это мелкие рассыпчатые крупинки светлого цвета в меру густой консистенции. У нее специфический, слегка горьковатый привкус. Продается в стеклянных банках.

Как это есть

Обычно икру намазывают на хлеб, тосты, крекеры, наполняют ею тарталетки, подают в качестве закуски к белому вину. Еще икру мойвы добавляют в соусы-заправки для салатов из рыбы и морепродуктов, оладьи, блины, фаршируют куриные и перепелиные яйца.

Как и сколько хранить

В закрытом виде икра хранится в холодильнике не больше полугода. Открытую баночку рекомендуют употребить в течение 36 часов.

Любопытные факты

  • Самый распространенный способ подделки икры мойвы — смешивание ее с манной крупой.

  • Икра мойвы может быть белой или светло-желтой. Любой другой цвет указывает на то, что использованы добавки и красители.

  • Настоящие икринки мойвы приятно хрустят на зубах.

  • Икра мойвы противопоказана людям с непереносимостью глютена. Используя при подделке манку, содержащую глютен, некоторые производители, конечно, не указывают ее наличие на упаковке. Определить подделку можно только на вкус.

Засолка икры мойвы по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда с рыбой

Автор:
Виктор Афанасьев

Достаточно полезным продуктом является соленая икра мойвы, которую можно приготовить в домашних условиях. Рецепт засолки икры достаточно прост и занимает немного времени. В статье указано минимальное количество ингредиентов, которые используются для засолки икры. Весь процесс приготовления подробно описан, и есть фото, поэтому вам с легкостью удастся самостоятельно засолить икру. Готовый продукт получается в меру соленым, и его можно мазать на хлеб со сливочным маслом, добавлять в блинчики или другие блюда.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, сотейник, столовая ложка, мерный стакан, металлическая посудина, марля, дуршлаг, стеклянная банка.

В видеоролике представлен простой рецепт, руководствуясь которым, вы сможете быстро засолить в домашних условиях икру мойвы. Весь процесс подробно рассказывается, поэтому трудностей возникнуть не должно. Для засолки икры потребуется немного ингредиентов, которые указаны в видео.

Пробовали ли вы в домашних условиях засаливать икру мойвы? Довольны ли результатом и сколько времени у вас занял процесс приготовления? Как вы используете соленую икру мойвы? Интересно узнать в комментариях о вашем опыте засолки икры мойвы.

Ингредиенты

Икра мойвы
0,5 кг

Крупная соль
2 ст. л.

Вода
1 л

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Перекладываем икру в марле в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, и она немного остыла. Можно также икру немного отжать через марлю, чтобы жидкость скорее стекла.

Видеорецепт приготовления

Другие рецепты

Икра мойвы | Масаго Роу | Икра рыбы на продажу

Если вы когда-нибудь пробовали суши, то наверняка пробовали икру мойвы. Яркие бусинки икры, которые украшают верхнюю часть нигири или украшают внутреннюю часть темаки. Эти крошечные твердые яйца придают блюдам восхитительный хруст и служат элегантным украшением канапе и закусок. В то время как естественный цвет икры мойвы светло-золотистый, ее часто окрашивают и ароматизируют. Все, от черных чернил кальмара до пряно-зеленого васаби, добавляет великолепный цвет и фантастический вкус.Покупайте наш разнообразный выбор вкуснейшей икры мойвы для продажи в Gourmet Food World!

Выберите категорию икры

Посмотреть AllCaviar CategoriesCaviar подарков SetsEmperior CaviarCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarBowfin CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon и Траут RoeGolden сиг CaviarPayusnaya прессованная CaviarHerring CaviarBottarga (Кефаль Roe) мойвы CaviarLumpfish CaviarTobico и гарнир CaviarsFlying рыбы RoeFarmed CaviarWild Поймали CaviarKosher CaviarAccompanimentsCaviar Серверы и UtensilsCaviar по СтранаCaspian (Azerbaijan) CaviarАмериканская икраБолгарская фермерская икраКанадская икраФранцузская фермерская икраНемецкая икраИсландская иранская иранскаяИзраильская фермерская икраИтальянская фермерская икраГреческая икраРусская икраИспанская икра

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (A-Z)В алфавитном порядке (Z-A)

Дополнительные фильтры

1 — 9 из 9 продуктов:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

Популярная в японской кухне икра мойвы, также известная как масаго, представляет собой икру мойвы.Полученные из холодных вод Атлантического и Северного Ледовитого океанов, они крошечного размера и удивительно хрустящие. Часто используется в качестве альтернативы икре тобико, которая является икрой летучих рыб, они лишь немного меньше по размеру и менее прозрачны. Более экономичный по цене, чем традиционный тобико, это отличный выбор для организации большой вечеринки или обслуживания толпы.

Масаго, богатое жирными кислотами Омега-3, а также обширный список необходимых витаминов и минералов, является восхитительной частью здорового и сбалансированного питания.Их крошечные шарики могут похвастаться сверхтвердой оболочкой, придающей им удивительно хрустящую текстуру, которая может добавить объема и интереса к вашим рецептам. Попробуйте добавлять их как в горячие, так и в холодные салаты, добавляйте их в пасту, ризотто и соусы, украшайте канапе, омлеты и закуски. Гастрономические возможности икры мойвы практически безграничны. Икра мойвы, которую часто находят окрашенной и ароматизированной, естественно ярко-желтого цвета с мягким вкусом, что делает ее идеальной средой для ароматизации.При использовании натуральных продуктов, таких как пряный васаби, чернила кальмара, свекла, куркума и имбирь, цвет икры обычно обозначает вкус, который она будет иметь.

Исландская икра, икра пинагора, красная икра мойвы, консервированная икра рыбы

В Исландии вас ждет настоящая радуга цветов и взрыв вкусов. Их икра тобико, мойвы и пинагора используется для всех блюд суши и является отличным гарниром.

Выберите категорию икры

Икра по CountryAmerican CaviarBulgarian CaviarCanadian CaviarFrench CaviarsIcelandic CaviarItalian CaviarIsraeli CaviarRussian CaviarSpanish CaviarCaviar И RoeCaviar подарков SetsEmperior CaviarCaviar дегустатора SetsBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarAmur Осетр CaviarSalmon Roe CaviarWhitefish CaviarAmerican Черный CaviarAmerican Золотой CaviarBottarga CaviarCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko икры (икра летучей рыбы) Форель и икра карпаИкра, выращенная на фермахКошерная икраПромышленная икраСопровождениеСервировочная посудаИкорные ресурсы

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (A-Z)В алфавитном порядке (Z-A)

Дополнительные фильтры

1 — 10 из 10 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Исландии Маркис

Крошечные перламутрово-черные шарики дымчатые и с богатым вкусом могут стать отличным дополнением к пасте, супам или канапе.

Выберите размер продукта

$6,71 • 1 унция, стеклянная банка $8,74 • 1,75 унции, стеклянная банка $9,42 • 2 унции, стеклянная банка $14,83 • 4 унции, стеклянная банка $18,90 • 5,5 унций, стеклянная банка 25,67 $ • Банка на 8 унций 51,66 $ • Жестяная банка на 17,6 унции 95 долларов.33 • 35,2 унции олова

из Исландии Маркис

Жгучее дополнение к вашей кухне, эта икра доставляет настоящий удар во вкусе, не подавляя его

Выберите размер продукта

$15,40 • 1 унция $19,60 • 2 унции 28,00 $ • 4 унции 44 доллара.80 • 8 унций 85,12 долл. США • 1,1 фунта

из Исландии Маркис

Используемый для покрытия суши-роллов и в японской кухне, массаж представляет собой ярко-оранжевую икру мойвы.

Выберите размер продукта

$15,40 • 1 унция, стеклянная банка

из Исландии Маркис

Эта относительно недорогая икра, незаменимая для ваших суши или блюд азиатской кухни, станет одним из основных продуктов в вашем холодильнике

 

Выберите размер продукта

15 долларов.40 • 1 унция $19,60 • 2 унции 28,00 $ • 4 унции 44,80 долл. США • 8 унций

из Исландии Маркис

Натурально подкрашенные свеклой для ярко-красного оттенка, эти маленькие яйца придают суши последний оттенок цвета и хрустящую корочку.

из Исландии Маркис

Идеальный вариант, если вы хотите наполнить свои блюда чистым вкусом и сексуальным цветом

из Исландии Маркис

Очень похожая на суши-мойву, эта икра драматична, ярка и освежает

из Исландии Маркис

Эти маленькие оранжевые яйца, также известные как масаго, используются преимущественно в суши, для украшения нигири и роллов маки.

из Исландии Маркис

Придайте вашим домашним суши-роллам аутентичный оттенок с помощью этих ярко-оранжевых маленьких яиц с икрой.

из Исландии Маркис

Крошечные яйца черной икры, естественно окрашенные в черный цвет чернилами кальмара, придают эффектный вид вашим суши и другим блюдам.

 

Традиционная икра производится из осетровых рыб, таких как осетры, севрюги, белуги и других видов. Тем не менее, многое можно сказать о других видах рыбьей икры, называемой икрой, таких как мойва, тобико, пинагор и сельдь, от более мелкой рыбы, которая водится в ледяных исландских водах. Икра мойвы из Исландии поступает из яиц мойвы, рыбы из семейства корюшек, обитающей в холодных арктических водах. В Японии мойва известна как масаго.Вы найдете крошечные, свежие маленькие яйца, украшающие суши-роллы, по всему миру. Эта универсальная икра окрашена во все цвета радуги с использованием натуральных пищевых красителей, чтобы добавить ярких красок и изюминку во вкусе. Мойва васаби окрашена васаби для придания остроты и ярко-зеленого цвета. Другая версия включает оранжевый, красный, желтый, черный и имбирный. Используйте их, чтобы придать оригинальность домашним суши или украсить другие блюда, такие как паста, суп или ризотто. Еще одним ярким примером исландской икры является тобико, икра летучей рыбы.Икра этого типа крупная, с более хрустящей текстурой. Естественный цвет икры тобико — черный, но, как и мойву, ее также окрашивают в различные цвета и используют для приготовления суши и гарнира. Скорее всего, вы столкнулись с другой скандинавской икрой, чернильно-черной икрой пинагора. Этот тип икры пастеризован и получен из пинагора, мелкой рыбы, обитающей в водах Арктики, северной части Тихого и Атлантического океанов. Естественно розовый пинагор окрашивается в черный цвет для большей драматичности и используется для украшения.Немного крупнее мойвы, но все же довольно мелкая, имеет интенсивную соленость.

Икра мойвы

Популярный ингредиент азиатской кухни, Икра мойвы привносит аромат благодаря своему яркому вкусу. Эта икра производится из рыбы мойвы – представителя семейства корюшек. Я позабочусь о том, чтобы вы знали все об икре, которая обычно используется в качестве начинки во многих рецептах суши.

Икра мойвы производится из икры мойвы. Эта рыба, длина которой колеблется от семи до девяти дюймов, гнездится в холодных арктических водах, Северной Атлантике и северной части Тихого океана.Его икру иногда называют икрой корюшки, а в Японии — масаго. Тобико, с другой стороны, происходит из того же семейства рыб, но в данном случае это двоюродный брат летучей рыбы.

Если вы хотите узнать больше об этом деликатесе и украсить им свое следующее блюдо , продолжайте читать. Я поделюсь своим опытом и знаниями об этой вкусной рыбной икре и дам вам знать, где ее можно достать.

Что такое икра мойвы и какая она на вкус?

Икра мойвы производится из икры более мелкой мойвы или рыбы мойвы (Mallotus villosus) .Это один из видов корюшки, и, в отличие от многих других корюшек, мойва не заходит в пресную воду для нереста. Вместо этого он откладывает яйца близко к берегу и даже на галечных пляжах. Эта рыба считается пищей для других морских животных, таких как киты и треска, а также для некоторых наземных существ, таких как морские птицы и тюлени. Они напоминают сардины и имеют зеленоватый цвет.

Многие задаются вопросом, полезна ли икра мойвы и стоит ли ее есть. Ответ положительный. Потребляя его в небольших количествах, вы получите большое количество омега-3 жирных кислот, белка, витамина B12, магния и селена .Тем не менее, есть много экологических опасений по поводу его населения. Это из-за их питания, но чаще из-за их яиц. Но, поскольку это более доступный вид икры с удивительным вкусом анчоусов, с небольшой «попсовостью», ученые опасаются, что эта рыба приблизится к точке исчезновения, как белуга.

Посмотрите видео ниже и узнайте другие интересные факты о масаго.

Чем отличается икра масаго от икры мойвы

Икра масаго? Этот вопрос очень популярен среди гурманов, особенно тех, кто любит есть суши.Икру мойвы в Японии называют масаго, а масаго также часто называют икрой корюшки . Поскольку это икра корюшки, технически это икра, потому что они оба являются рыбьей икрой. Однако масаго доступнее икры, поскольку «настоящей икрой» считается только осетровая икра.

Цвет масаго бледно-желтый, но часто его окрашивают только для того, чтобы он напоминал икуру и тобико. С другой стороны, тобико — это ярко-оранжевая икра японской летучей рыбы, которая является распространенным ингредиентом для суши и блюд из морепродуктов .Икура — это икра лосося, известная как один из самых популярных ингредиентов японской кухни.

Что такое тобико

Тобико — это икра летучей рыбы, очень похожая на икру лосося, или икура по-японски. Однако эти яйца имеют другую текстуру и меньше по размеру, ярко-красного цвета . Они используются в качестве гарнира или в качестве завершающего штриха к многочисленным блюдам, включая суши и популярные калифорнийские роллы. Во многих ресторанах эти яйца смешивают с натуральными ингредиентами, такими как чернила кальмара или васаби, чтобы улучшить внешний вид и вкус.

Какой вкус у тобико?

Вероятно, самым популярным ингредиентом для суши и других японских блюд является тобико. Вы наверняка его видели, но если вы никогда его не ели, то самое время это сделать и перестать гадать, какой он на вкус .

Если вы никогда раньше не пробовали икру, знайте, что она совсем не похожа на рыбу. Тобико, например, имеет соленый и копченый вкус, который придает другим ингредиентам пикантный вкус. Когда вы попробуете тобико с суши, , вы почувствуете уникальную хрустящую текстуру без жевательного или тяжелого ощущения во рту.Это, безусловно, поднимет вкус суши на ваш вкус.

Икра против масаго против тобико

Хотя икра, масаго и тобико являются видами икры рыб, вы должны знать, что они не похожи друг на друга. Икра – это дорогое и более эксклюзивное лакомство . Однако все три вида рыбьей икры вяляются солью, что придает им особый вкус:

  • Икра становится сладко-соленой и ее можно есть отдельно,
  • Тобико приобретает дымный вкус, и ее лучше есть вместе с другие ингредиенты,
  • Масаго имеет соленый вкус, и его можно есть отдельно или вместе с другими блюдами.

Кроме того, все они запечатаны в банки при температуре немного выше точки замерзания, чтобы оставаться свежими. А благодаря их обширному питательному составу многие люди находят удовольствие от дегустации этих деликатесов.

Где купить свежую и качественную икру мойвы?

Теперь, когда вы определились со своим следующим шагом – попробовать икру мойвы – самый главный вопрос – где взять лучшую. К счастью, есть не одно место, где можно купить это лакомство , и вы можете быть уверены, что оно только высшего качества.Вот некоторые рынки, которые вам нужно изучить и посмотреть, что они могут вам предложить.

Узнайте, что предлагает Gourmet Foodworld

Gourmet Foodworlds — отличное место, если вы уже пробовали суши и теперь ищете начинку, которая придаст им пикантности. Икра мойвы определенно понравится вам, и, к счастью, у профессионалов в Gourmet Foodworld есть то, что вам нужно.В качестве элегантного гарнира или топпинга решать вам. Одна вещь гарантирует максимальное удовольствие.

  • Черная икра мойвы Tobico с окрашенной и ароматизированной икрой предоставляет поварам и гурманам бесконечные возможности, независимо от того, подается ли она в качестве закуски или основного блюда. Это произведет впечатление на ваш вкус, это точно.
  • Марианский рынок предоставит вам возможность попробовать королевские шведские деликатесы

    Если вы ищете продукты, которые вы еще не пробовали, то Royal Sweden Caviar мойвы крупная может быть именно тем, что вам нужно.Я нашел его на Марианском рынке как отличную замену более дорогим сортам Каспийского моря. Хотя икра мойвы родом из Исландии, на рынке Марана, она поступает из соседней Швеции . Итак, если вам нужно идеальное дополнение к изысканным блюдам, но с более традиционной икрой, то Royal Sweden станет отличной заменой.

    Попробуйте деликатесы высочайшего качества от Marky’s

    Являясь одним из ведущих ценителей икры, Marky’s также является одним из крупнейших производителей икры в стране и предлагает широкий ассортимент этих деликатесов.Здесь вы найдете икру только самого высокого качества, которая может изменить ваши предыдущие впечатления, если вы новичок в этом деле. Попробуйте два следующих лакомства:

    • Черная суши-икра тобико – чернила кальмара окрашивают эти хрустящие бусинки, изначально имеющие янтарный цвет. Это делает их почти похожими на благородную черную икру. А поскольку они маленькие и твердые, они идеально подходят для добавления к традиционным японским блюдам и придают хрустящую текстуру со свежим морским ароматом.Вы можете получить эту икру по цене $ 15,40. Ознакомьтесь со спецификациями Tobiko Black Sushi Caviar.
    упаковка JAR / TIN
    аромат деликатный и освежающий, эти светлые зерна напоминают свежий океан Breezes
    препарат свежего замороженного, вылеченного солью
    12 месяцев замороженный 12 месяцев
    срок годности в холодильнике 3-4 дней 9-4 дней
    цвет
    Доставка Продукт скоропортрет и будет отправлен через ночную доставку
    Глянцевая
    Размер Легкие, крошечные, «Жевательные» яйца
    • Икра васаби для суши – поскольку она так широко используется в традиционной японской кухне, ее также называют икрой для суши.Это продукт, который собирают в холодных водах Исландии . Приправлен острым васаби — японской специей, которая придает этим крошечным яйцам ярко-зеленоватый оттенок с сильным пряным вкусом.
    Упаковка
    JAR / TIN
    Вкус Деликатный и освежающий, Эти светлые зерна напоминают свежий океан Breezes
    Подготовка Fresh Fresh
    Tire Tire 2 Годы замороженные
    срок годности в холодильнике 3-4 дней
    цвет
    Доставка Продукт скоропольшивается и будет отправлен через ночную доставку
    появление глянцевый
    Размер Легкие, крошечные, «Жевательные» яйца

    Добавьте к своему блюду вкусный деликатес и сделайте его особенным

    Пробовать что-то новое всегда волнительно, а дегустация икры мойвы, безусловно, является одним из лучших кулинарных впечатлений.Если вы сделаете эти высококачественные рыбные икринки одной из основных частей ваших блюд , вы придадите им особый вкус . Так что для любителей японской кухни этот ингредиент, в том числе масаго и тобико, поднимет настроение, которым вы просто обязаны поделиться со своими близкими. Лично я считаю икру мойвы Royal Sweden одной из лучших на рынке, и мне нравится удивлять своих близких этим деликатесом.

    Икра мойвы | Оптовый продавец деликатесов

    Если вы когда-нибудь ели суши, то наверняка пробовали икру мойвы.Восхитительное дополнение ко многим рецептам, мойва добавляет прекрасный хруст и вкусный вкус. Естественно ярко-оранжевая мойва обычно продается окрашенной и ароматизированной, чтобы соответствовать определенным блюдам и кухням. В Gourmet Wholesaler у нас есть фантастический ассортимент ароматной икры мойвы, которая удовлетворит все ваши кулинарные потребности. Предлагаемый в настоящей радуге цветов, найдите время, чтобы просмотреть наш беспрецедентный выбор ниже!

    Выберите категорию икры и морепродуктов

    Икра и RoeBeluga CaviarOsetra CaviarSevruga CaviarKaluga CaviarWhite Осетр CaviarSiberian Осетр CaviarPaddlefish CaviarHackleback CaviarBowfin CaviarAmur Осетр CaviarSalmon RoeWhitefish CaviarAmerican Golden CaviarBottargaCapelin CaviarLumpfish CaviarMasago CaviarTobiko CaviarTrout Caviar и карп RoeFarmed CaviarKosher CaviarOther CaviarsCaviar AccompanimentsCaviar Обслуживание UtensilsSmoked SalmonNorwegian копченым лососем TroutScottish копченый SalmonGravlax копченый SalmonSpecialty Cuts копченый SalmonWhole Стороны копченый SalmonSmoked Salmon ПосудаМорепродуктыСвежая рыбаОмары и крабыКреветки и гребешкиУстрицы, моллюски и мидииПриготовленные морепродуктыАльбакор ТунецАнчоусы и сардины

    Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (A-Z)В алфавитном порядке (Z-A)

    Дополнительные фильтры

    1 — 2 из 2 продуктов:

    Выберите продукты для отображения на странице

    285684Все

    из Исландии Маркис

     

    из Исландии Маркис

     

    Очень популярный ингредиент в Японии, мойва продается под названием Масаго и используется в самых разных целях.От суши и ручных роллов до гарнира к морепродуктам и неотъемлемого ингредиента в заправках для салатов, мойва — одна из самых универсальных доступных икр! Цвета каждого сорта представляют их ароматы. Оранжевый — Сохраняя свой естественный цвет, апельсиновая мойва имеет слегка дымный привкус. Желтая — обычно умирает с юдзу, эта икра имеет восхитительный пряный имбирный вкус. Зеленая — слегка пряная, зеленая мойва имеет вкус васаби и аромат хрена. Красный — это яркое дополнение к линейке, приправленное перцем чили, острое, но не подавляющее.Черная икра мойвы, окрашенная чернилами кальмара, имеет прекрасное сочетание сладкого и соленого вкуса. Побаловать себя икрой не значит, что вам нужно потратить целое состояние. Для тех, кто любит свежий соленый вкус икры, но не хочет вкладывать большие средства в свой следующий прием пищи, Мойва может быть выбором для вас! Являясь одной из самых популярных альтернатив дорогой осетровой икры, запасы которой сокращаются, мойва представляет собой устойчивый и вкусный вариант. При очень разумной цене эта восхитительная икра имеет прекрасный вкус и фантастическое хрустящее качество, вызывающее привыкание! Он также обладает всеми удивительными преимуществами для здоровья более дорогих вариантов.Он насыщен полезными жирами, такими как омега-3, а также минералами и витаминами, необходимыми для здорового питания!

    Купить сейчас — Праздничный рынок

    • Мой магазин
    • Мои любимые
    • Моя учетная запись
    • Купить сейчас
    • Еженедельные продажи
    • Мой магазин
      • Адрес магазина
    • Рецепты
    • О нас
      • Свяжитесь с нами
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выход
    Back to top
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подписывайтесь на нас:

    • фейсбук
    • пинтерест
    • YouTube

    © 2022 Праздничный рынок

    • фейсбук
    • пинтерест
    • YouTube
    • Моя учетная запись
    • Адрес магазина
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    © 2022 Праздничный рынок

    Сезонная черная икра мойвы, 2 унции (упаковка из 12 шт.)

    Наш отказ от ответственности (серьезные вещи)

    С помощью нашего бесплатного планировщика еды (и остальных функций ложки.com) вы должны согласиться с тем, что вы и только вы несете ответственность за все, что происходит с вами из-за того, что вы прочитали на этом сайте или что-то купили/приготовили/съели благодаря этому сайту. В конце концов, единственный человек, который контролирует то, что вы кладете себе в рот, это вы, верно?

    Spooncular — это поисковая система рецептов, которая находит рецепты со всей сети. Мы делаем все возможное, чтобы найти рецепты, подходящие для многих диет — будь то вегетарианская, веганская, безглютеновая, безмолочная и т. д. — но мы не можем гарантировать, что ингредиенты рецепта безопасны для вашей диеты .Всегда читайте списки ингредиентов из первоисточника (перейдите по ссылке из поля «Инструкции») на случай, если ингредиент был неправильно извлечен из первоисточника или каким-либо образом неправильно маркирован. Кроме того, важно, чтобы вы всегда читали этикетки на каждом продукте, который вы покупаете, на предмет того, может ли продукт вызвать аллергическую реакцию или противоречит ли он вашим личным или религиозным убеждениям. Если вы все еще не уверены после прочтения этикетки, обратитесь к производителю.

    Мы также пытаемся оценить стоимость и рассчитать информацию о пищевой ценности рецептов, найденных на нашем сайте. Опять же, мы не можем гарантировать точность этой информации . Кроме того, наш визуализатор питания, предлагающий вам ограничить употребление натрия, сахара и т. д. и получать достаточное количество белка, витаминов и минералов, не предназначен для медицинских рекомендаций . Точно так же наши советы по здоровью основаны на статьях, которые мы прочитали из различных источников в Интернете, и не основаны на какой-либо медицинской подготовке .Команда разработчиков ложки не имеет медицинской квалификации, и информация может быть признана неверной или устаревшей на основе будущих исследований. Если вам нужна помощь в планировании диеты или определении того, какие продукты (и рецепты) безопасны для вас, обратитесь к зарегистрированному диетологу, аллергологу или другому медицинскому работнику .

    Spooncular не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия или ущерб, возникшие в результате использования вами веб-сайта или любой информации, которую он предоставляет (например, ).грамм. после приготовления/употребления рецепта на ложкеcular.com или на любом из сайтов, на которые мы ссылаемся, после прочтения информации из статей или публикации в социальных сетях и т. д.)

    ×

     

    без искусственных ингредиентов не содержит глютен вегетарианец веган

     

    ок. $51,43

    0 лайков

    Спунальная оценка: 47,5%

     

    12 ингредиентов

    икра мойвы, соль, вода, специи, стабилизатор трагачанте, бензоат натрия (0,1%) в качестве консерванта, искусственные красители fd&c синий #1, красный #3, желтый #6

    Этот продукт должен быть без яиц, без арахиса, без орехов, веганский, без сои, без глутамата натрия, без искусственных красителей, без искусственных ароматизаторов, без сахара, вегетарианец, без искусственных ингредиентов, без кукурузы, без молочных продуктов и без глютена.Отказ от ответственности

    Как Сезонная черная икра мойвы по сравнению с аналогичными товарами?

    дешевле

    -4544¢

    -1207 центов

    оценка

    +35%

    +45%

    +53%

    +10%

    Пищевая ценность

    QuickView

    15K Calor

    2G Протеин

    0.5G Общий жир

    0.5G CARBS

    Ограничить эти

    калорий

    15K

    FAT

    0.5G

    Насыщенный жир

    0.0g

    углеводов

    1G

    сахар

    0,0 г

    холестерин

    60 мг

    натрий 9000 мг

    620 мг

    Получите достаточно этих

    белок

    2G


    .

    Рекомендуемые рецепты

    Икра мойвы с копченым лососем 180г

    Бренды Brands2 Для You3 Suns7 Days8th WonderAahu BarahAasanAbaliAbidoAbu KassAbuayyashAdamAdambaAdamsAdonisAdriatic SunAfiaAfter EightAgrinoAgromarAhmad TeaAileAirborneAkakiesAl AfiaAl AmeedAl AmiraAl AnaterAl BaghdadiAl DayaaAl DenteAl GotaAl HaloubAl MadinaAl MaraaiAl MawardeAl NakhilAl RifaiAl SaaidAl SafaAl WadiAl’ardAl-GhazalAl-OtuorAl-RabihAl-WazirAlamazaAlambraAlbamarAlberto ContiAlboAldecoaAlexianAlfa PampaAlghazaleenAlgotaAli BabaAlipasazadeAlitkaneAlka NixAllegroAlma De CattleyaAlmasAlmazaAlmdudlerAlpen SecretsAlpinaAlpine CuisineAlpine CusineAlsarkAlsharkAlstertorAltano DouroAlvandAlvarado св.AlwataniaAlwazahAmanAmandaAmberfishAmberyeAmelie’sAmethytosAmiconeAmoreAmy’sAnatoliaAndalosAndy в SausageAnetaAngelo ParodiAnnaAnnie’sAnteyAntica PasteriaAnverallyAounApaltaguaApeliaApikogluApolloAppel FarmsApplegate NaturalsAprisAra-zArchitecArdenaArgetaAriaArioneArko NemArmasAromaArraArslanogluArtionArtosArzArzumanAs Do MarAsaroAshokaAstoriaAtalantaAthensAtlantisAttikiAunt Trudy’sAvenaAvo’sAVS PrivilegeAwalAyetAygeeAzovskayaBabciBabkinyBabylonBacio Della LunaBadiaBaghlanBahlsenBajamarBakallandBaladnaBalconiBalkan CreameryBaloccoBalonesBaltic GoldBaltikaBambiBandiBar HarborBarbariansBarbicanBarkThinsBarmakiBaroniaBaroodyBarralBasakBassBauduccoBavariaBavikBaytenBeck’sBeehiveBeemsterBeirutBel BabybelBelgioiosoBelleriveBelletoileBellinoBelmontBelpoggioBendeBerettaBestBetter Чем BouillonBeyond MeatBiladiBiljanaBillecart- SalmonBird’sBiscoffBizceBlack BullBlack CabraBlack KasselBlason D’issanBlue MoonBoar в HeadBob Красный MillBoca сделать FornoBogedas GarzonBonjusBorsecBoscoliBountyBraggBrandse nBravoBreitsamerBretanaBriannasBrooke BondBrother и SisterBrouwerijBucuriaBud LightBudweiserBuffalo BayouBujrumBuramBurgerBussetoBy MayaByblosCabocloCadburyCafe CremaCafe DiarioCafe Du MondeCafe OrleansCafe Sello RojoCalbeeCalifornia GardenCalviCamelCampaniniCampo D’oroCamsakiziCanoaCap RoyalCapelinCaphinCapriccioCaputoCarlierCarmencitaCasa MagoniCasablancaCascadian FarmCastaniaCatarinaCavendish и HarveyCaykurCedarCedevitaCefaluCekinCelebrityCelusalCentoCerro ChapeuCetinaChallengeChamsaChateauChateau BeauregardChateau D’arsacChateau MusarChatfieldChef’nChewy’sChimayChiquilinChiragChobaniChoco ListoChoco PrinceChoco TreasureChtauraChumakChupa ChupsClara CClassicClassic SaladsClean HandsClicCoalmaCocktaCoconaraCoconourCoffee-MateCokinosColavitaColcafeColombianaColombinaColonel KababzColumbusCommandariaComteCono SurCoombe CastleCoraCorfuCoronaCortasCosta D’OroCostamarCote D» orCrispyCrownНаследный принц Крус-де-МальтаCulpittCultivarCuocoCusson Imperial LeatherCusumanoЦарь Николай IIЧехвар D CollectionD’ArboDairylandDakovackaDaliaDallas Gourmet BakeryDallmayrDanabluDanieleDascaDavid’sDavinciDe La VeraDe Миде NigrisDedoDeepDel DestinoDel VecchioDelamereDelifoodDenmarDevonDevon CreamDi Buon GustoDiablo VerdeDikayuDila-oDimesDionisDivellaDivision VillagesDo GhazalDobrogeaDodoniDomaineDomaine Жан BousquetDominoDon BrunoDon JuanDona JuanaDonarepaDonatDoncafeDoniaDonsuemorDorivmDos EquisDozortsevDr.OetkerDrosteDucktrapDunarDuruDutch Mill DanceDuvelDuxDZEarth BalanceEastcidersEdelbeereEdna’sEfesEgervinEgypt Лучший RiceEiffel TowerEl CaptainEl CotoEl ManarEl MatbakhEl QuijoteEl ReyEl SalamEl SembradorEl ShalatiEl-WadyElgamraEliteElizabethElkiElvanEmEmilianiEmmiEmsaEntimioEratoEscarlataEstrellaEtiEurekaEureka HeightsEuro GourmetEvaEverbarEvidenciaFabrique DelicesFalakFamiglia GrilloFamily TreeFamousFamous GoldFantaFantisFargoFeldkampFelixFerraraFerreroFerrero RaffaelloFidaFiliFinlandiaFinn CrispFive rosesFixFlensburgerFlipsFollow Ваш HeartFontanaFood Для LifeForno де MinasFox RunFranckFrantoi CutreraFrantoia BarberaFranziskanerFredesvintoFrescolitaFresh MadeFresno ValleyFressFull-RedGaimarGalaxyGalbaniGalilGalil MountainGallivantGandourGaro’sGavinoGazdaGelmeniGeneration FarmsGerolsteinerGharibianGharibian FarmGhiottiniGilleGiuseppe GiustiGlocoGloriaGluckGolchinGold StarGoldenGolden CoinsGolden ТарелкаГольназарГудпопГопиГорна БаняГовиноГойяГранд АромаГранд КафаГран ПриБабушкин Грав эль BarGreenlandGrochollGrondonaGuarana AntarcticaGubernijaGuillaume GonnetGuinnesGulabiGullonGurme FarmGustafGustoGut и GunstigHaifaHalwaniHappilyHappy HomeHariboHarold Импорт CoHarold Wood’sHarpHaseebHashmiHatueyHavannaHazer BabaHealing BeeHeinekenHeinzHelen BakeryHellema FourreHengstenbergHenry LagardeHeroHighland SugarworksHitHoegaardenHoplerHorizonHorlicksHouse FoodsHPHudson ValleyHummIcelandIkbalIliadaIllyImperialIncaIndiaIndia GateIndoIndo-EuropeanIndomieInes RosalesIniceriInternational CollectionIntipalkaIonIronbeerItaliaItambeIxsirJ.P ChenetJacob’sJadroJalancinaJam JarJameednaJamiJamnicaJarlsbergJetJFCJidveiJoieJordan RiverJosephJotisJoyfulJoyvaJuan ValdezJumboKabatiloKadbanouKaliosKameKanbara BrideKarbachKarounKartagoKaspoKassatlyKavaklidereKawanKedainiuKerrygoldKey BrandKhvanchkaraKickin KombuchaKikkomanKilikyaKinderKiriKlasKlonisKnjazKnorrKoenemannKoliosKonigKonomiKontekiKontosKopikoKorzennyKoskaKourosKourtakiKraemerKraftKrakusKrasKresowaKrinosKronenbourgKruegermannKsaraKTCKuhneKurpiowskiKutjevoKvasKWNL’ContiL’enchlos De La ChanceLa ChartreuseLa DameLa Эспаньола MeatsLa FieraLa Flame Du Cap BonLa FlorentineLa FuenteLa LeyendaLa MolisanaLa PalmaLa PepicaLa TeresitaLabattLacasaLaikoLal QillaLalacLangneseLaughing CowLaurierLavazzaLaxmiLazizaLe GrandLe RelaisLeffeLemonscatoLes HauntsLes Pres SalesLes TourellesLezzetLezzoLifewayLight MountainLilasLindemansLindtLino LadaLiptonLisnerListoLoackerLone PintLong Маленький DogLoozaLorannLord BakeryLos MorrosLos RicosLosadaLoscanoLouis PerdrierLowensenfLu PetitLucheseLucioLuker Luma GrilloLunariaLurpakMaazaMabroukaMacedonMacedonianMadea-enMaeda-enMaggiMakedonikoMakizMaltesersMama FrancescaMama LychaMamamangoMan VintersMancanMannerMantiniaMarco BonfanteMardelMaredsousMargauxMarhabaMarikaMariniMarmarabirlikMarmiteMarrakechMarsMartelMartinMastroMatervaMatisMatizMaya KaimalMayteMazolaMazyanaMcvitiesMechaalanyMediterraneanMeggleMehmet EfendiMeicaMeijiMelegattiMelisMenuMerciMersinMerveMeyenbergMezanMichelobMidamarMideastMifromaMihanMikadoMikailianMilkaMilkylandMillerMiller LiteMiltonasMimMIMTMiraMiracleMiskoMiso MasterMMYMochiModeloMolettoMolinariMolsonMomtazMonastiriMongibelloMonte NevadoMonte PollinoMontebelloMontrachetMontsagreMoonaMore Чем GourmetMori-nuMorlandMortonMotherMother ChoiceMoulay IdrissMount OliveMountain ViewMoussyMr.NutMr.ChipsMrgavanMu KitchenMuir GlenMultanMumtazMuntahaMuszyniankaMuttiMuzikaniMythologyMythosN & NNaimaNajjarNalewkaNalewka BabuniNanakNando’sNapoleonNatalie BakeryNaturavitaNature в OwnNefertitiNemaNescafeNestleNevaNew YorkNew Йорк BreadNewcastleNo CurfewNoelNoonNordex FoodNorproNortindalNourNoyanNu HookahNutellaOak FarmsOblanteOdenseOld NeighborhoodOleo ElviraOlive ValleyOlympiaOlymposOmurOncuOndinaOranginaOrganic ValleyOrgoOrietaOrinoOrlandoOrtizOvaltinePa’yaPacificPaesanoPaesiniPaisaPalaciosPalirriaPamperoPannaPaolo ManzonePapadopoulosPapagalosPapoutsanisPar ExcellencePartannaPasabahcePashaPasquierPassimPatakPazPepe YlleraPeroPeroniPerrierPerro CallejeroPeruginaPetakPhoeniciaPiavePickPierrePikaromePilaoPilsnerPindalPindosPink CowPiquantPirucreamPlugraPodravkaPogrebokPolarPoli-KalaPoloPomiPonyPort SalutPoseidonPosidelkinoPostobonPotro де PiedraPragaPranPreemaPresidentPridePrimusPrincePrince PoloPrinzenProgressoPrometeoProper TeuenoPuckPuerto ViejoPujado SolanoPyramidPZ SvirceQueenQu ESO PalmitaQueso-MeltQuijoteQuilmesRabeeRadebergerRadenskaRagmakRamos PintoRamsayRamzyRaniRaureniRazaReal GourmetReberRed StormRed StripeRegal PiconReisRenaReshmaRetroRex BakeryRibenaRiemeRiesenRigaRigo’sRigoni Di AsiagoRioRitterRivoireRobertson WineryRobin HoodRock NestRolandRootsRosamonteRosebud FarmRoselineRossmoorRoyalRoyal SelectRoyaltyRozRSVPRubic’sRugenfischRunolandRuotaRuralRusskoe PoleSACSacla ItaliaSadafSafSafirSafranteSahelSahinSaint ArnoldSaison DupontSalloumSalmaSalman’sSalt Sister’sSambal OelekSamuel SmithSan BenedettoSan IgnacioSangariaSanta FeSanta HelenaSantiago QueiroloSanto TomasSaperaviSapporoSara’sSarikizScandinavian DelightsSchluckwerderSeebeesSegestaSehrazatSenorio De AldazSeraSerpisSeyidogluShanSharawiSharmelShatilaSheilatonShemshadShinerSilver SpoonSimple MillsSimsekSipaSiroSitti’sSkourasSoliSophiaSouth из FranceSpatenSpicy WorldSpitikoSpriteSprizzeriSrirachaSt .АнгелСв. ХеленСт. МангСт. MichelStaStarkStarlightStella ArtoisStellar OrganicsStieglStorckStroop ClubStroope FarmsStroopieSu SaborSultanSunbeamSundipSunfeastSunlightSupercocoSuperfreshSwisslionSzegedTadimTahoonTahsildarogluTaitauTakovoTalentiTamaraTamekTangTaraziTargetTarisTaste из PhoeniciaTatTay-yibTayasTaylorsTazaTazahTchiboTeekanneTeliani ValleyTempiTentaka KuniTequenoTercosTerra CretaTerry’sTetleyThe Fillo FactoryThe Имбирь PeopleThomyThree KingsThree OttersTicklerTigerTildaTintonegroTio JorgeTio Pelon’sTMTobleroneTodayToddyTodoricToffifayTokajiTommy в BearsTopo ChicoTorinoTorresToschiTozaiTriaTriguisarTsinandaliTukasTulipTurlockTutelaTwin DragonTwiningsUbagoUCCUlkerUludagUncle Phatty’sUnibroueUnicornUrlaUrumadaUsingerVal De FranceValbressoValle D’OastaVasilikoVavaVavelVenizelosVGVikosVillageVimtoVinakoperVinarijaVincinniViolaVispakVitaVitaliaVlahaWackym’sWadi ZahleWalkersWasaWawelWe руб YouWedelWei-ChaunWeihenstephanerWellingtonWelpacWhite CrownWhite ToqueWhole UniqueWholesomeWild BasinWild CountryWoolwic hXimangoXionXZYakamozYanYanniYapeYardenYauconoYeo’sYergatYokiYoung’sZach’sZafaraniZaharZaitouneZalatimoZarrinZarrinZeisnerZergutZertoZiyadZoaZorahZPCZvijezdaZwanZywiec

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.