Итальянский рождественский кекс: Итальянский рождественский кекс. Рецепт приготовления итальянского рождественского кекса

Содержание

Пандоро — итальянский рождественский кекс « Итальянская Кухня « Блог Италия

Пандоро является важнейшим и неотъемлемым сладким угощением рождественского стола, рецепт его я вам обещала немедни, рассказывая о рождественских традициях.

В Италии перед праздником появляется огромное количество готовых Пандоро, которые стоят в среднем 10 евро, но — сами понимаете, — покупные и домашние сладости не стоят рядом друг с другом в сравнении 🙂

Название «Пандоро» происходит от буквального «золотой хлеб» — «pan d’oro», так как в стародавние времена только самые богатые люди могли позволить себе это лакомство. Сегодня же приобрести ингредиенты для его не составляет никакого труда — они самые обыкновенные. Однако, чтобы приготовить Пандоро, придется повозиться — рецепт достаточно трудоемкий и требует 2 дня времени, так как тесто должно выстояться ночь. Но вы не пожалеете о потраченном времени — Пандоро получается воистину великолепный!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 170 гр
  • Мука — 450 гр
  • Молоко — 60 мл + 3 ложки
  • Пивные дрожжи — 18 гр
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Яйца — 3 целых + 1 желток
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сахар — 125 гр

 

Для начала нужно приготовить смесь из 60 мл молока и 15 гр дрожжей. Затем добавляем 1 столовую ложку сахара и 1 желток.

Затем добавляем 50 гр муки и хорошенько перемешиваем. Это наше «первичное» тесто, его нужно накрыть и оставить подниматься примерно на 1 час (оно должно удвоиться в объеме). Затем сделайте смесь из 3 ложек молока и 3 гр дрожжей и добавьте в тесто.

Добавляем 100 гр сахара, 1 яйцо, хорошо перемешиваем и переливаем тесто в миску с 200 гр муки. Вымешиваем тесто руками или деревянной ложкой.

Затем добавляем в тесто 30 гр масла комнатной температуры и месим до тех пор, пока не получится гладкое эластичное тесто. Накрываем тесто и опять оставляем подниматься на 1 час. Затем добавляем еще 200 гр муки.

Добавляем 2 яйца, 25 гр сахара, соль, ванилин. Перемешав тесто, снова оставьте его подниматься до увеличения объема в 2 раза, после чего поместите тесто в холодильник на 8-12 часов (на ночь).

По прошествии этого времени, достаньте тесто и аккуратно раскатайте его на столе, сформировав квадрат. Расложите сверху кусочки мягкого масла (140 гр), после чего заверните углы квадрата вовнутрь.

Хорошенько защипите края теста, так, чтобы масло не вытекло. Аккуратно раскатайте квадрат и согните его пополам, после чего положите в холодильник на 15-20 минут.

Достаньте тесто, согните его еще раз пополам и снова поместите отдыхать в холодильник на 15 минут. Вы можете накрыть тесто пленкой или положить в пакет для пищевых продуктов, для того, чтобы оно не впитало другие запахи.

Когда вы достанете тесто после последнего «отдыха» в холодильнике, раскатайте его слегка и заверните края вовнутрь. После этого сформируйте шар

Последним нашим действитем будет обмазывание будущего кекса растопленным маслом и помещение его в форму.

Форма должна иметь елкомть около 3 литров и высоту 20 см, так чтобы Пандоро получился высоким.

Выпекайте Пандоро на среднем уровне духовки, поставив вниз мисочку с водой. Сначала 15 минут при температуре 170°, затем уменьшите температуру до 160° и выпекайте еще 50 минут. Готовый Пандоро нужно остудить, прежче чем вытаскивать из формы, и затем, вытащив, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и хороших праздников! 🙂

О других традиционных неаполитанских сладостях можно узнать в моей статье «Неаполитанские сладости».

(Изображения: giallozafferano.it)

Панеттоне – итальянский рождественский кекс

Сладкий, пышный, с ароматными цитрусовыми цукатами и изюмом – настоящий «хлеб роскоши»! Говорят, именно так расшифровывается его название. Итальянский рождественский кекс Панеттоне традиционно пекут зимой, хотя мы привыкли считать его пасхальным куличом. Да это и не важно. Где Панеттоне – там праздник всегда!

1. Смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и цедру. Если используете в рецепте кекса Панеттоне ванильный сахар, добавьте его тоже.

2. В отдельной миске взбейте яйца, желтки, молоко и мед (жидкую ванильную эссенцию сюда же). Влейте к сухой смеси и медленно перемешивайте (лучше стационарным миксером) до полного объединения ингредиентов.

3. Затем немного увеличьте скорость миксера и постепенно добавляйте масло – по 1 ложке за раз, хорошо перемешивая после каждой. Взбивайте около 8 минут, пока тесто для итальянского кекса Панеттоне не станет гладким и эластичным. В конце добавьте изюм и цукаты.

4. Смажьте большую миску растопленным сливочным маслом, уложите тесто и смажьте его тоже. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и уберите в тепло на 2-2,5 часа (объем должен увеличиться втрое).

5. Тем временем, смажьте маслом форму для Панеттоне и поместите в нее кружок пергамента – чуть больший, чем диаметр формы.

6. Подошедшее тесто слегка помесите и соберите в рыхлый шарик. Поместите шарик в подготовленную форму, поставьте ее на противень, накройте влажным полотенцем и снова оставьте в теплом месте на час.

7. Включите духовку на 180°C. Очень острым ножом сделайте надрез крест-накрест на всю верхушку кекса, глубиной примерно 1 см. Выпекайте итальянский рождественский кекс Панеттоне в духовке в течение 50 минут. Последние 10 минут выпечки нужно накрыть кекс фольгой, если он слишком сильно подрумянится.

Охлаждайте Панеттоне в форме 10 минут, а затем перенесите на решетку до полного охлаждения (это займет около 2 часов). Когда остынет – щедро посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка к Новому году и Рождеству – это огромный простор для вашей фантазии. Например, можно испечь «Курабьедес» – греческое масляное рождественское печенье» (рецепт) или традиционный для русской кухни «Сладкий пирог с джемом на основе хлебной смеси «Рождественский хлеб» (рецепт).

Рождественский пирог Панфорте. Пошаговый рецепт с фото

Панфорте — это итальянский рождественский пирог. Его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят близким, друзьям и знакомым. У нас панфорте хранится в холодильнике около недели. И только для того, чтобы хорошо созрел.

Передать вкус панфорте словами невозможно, поэтому я предлагаю хоть один раз приготовить эту сладость самостоятельно, после чего, я уверена, вам захочется ощутить этот вкус вновь и вновь. Единственное от чего хочу предостеречь — не повторяйте слепо набор указанных специй, выберите на свой вкус. Если, например, вам не нравится мускатный орех, то, добавив его, вы просто испортите готовый продукт, и он не принесет вам истинного наслаждения.


Сначала орехи нужно подсушить (можно в печи СВЧ, духовке или на плите, на сухой сковороде). 

Затем фундук нужно потереть между ладонями, чтобы с него слетела кожура, ядра оставить целыми. Миндаль нарезать на небольшие кусочки (я делю на три части поперек). Фисташки оставить целыми.

Курагу и инжир промыть (обдать кипятком) и обсушить, потом порезать на мелкие кусочки. 

С лимона снять цедру (специальной или обычной теркой).

Сложить в любое большое блюдо нарезанные орехи, сухофрукты и лимонную цедру.

Соединить муку с какао, имбирем, мускатным орехом и корицей. Просеять и добавить к сухофруктам с орехам.

Тщательно перемешать все содержимое.

В небольшой сотейник выложить мед и сахар и, постоянно помешивая, дождаться полного растворения сахара. Кипятить смесь при этом не нужно и нельзя!

Медово-сахарный сироп перелить в блюдо с сухофруктами, орехами и мукой, перемешать. Перемешивать нужно достаточно активно, чтобы масса сильно не успела застыть. 

Форму для выпечки (у меня 20 см, разъемная) застелить пергаментом для выпечки.

Выложить ореховую массу, хорошо разровнять и уплотнить (делать это можно влажными руками или ложкой). Поставить форму в предварительно разогретую до 150ºC духовку и выпекать 45-50 минут.

После выпечки снять с кекса кольцо и слегка остудить.

Затем снять нижнюю часть формы и очень обильно со всех сторон покрыть панфорте сахарной пудрой (как бы слегка массируя).

Вкус и аромат у панфорте необыкновенный, я бы даже сказала восхитительный, по-настоящему праздничный! А если вы способны проявить благоразумие и выдержку, то в течение всех праздничных дней у вас в холодильнике могут находиться кусочки этого десерта, завернутые в пергамент.  

Счастливого Нового года!!! Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Итальянский рождественский кекс — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Впереди новогодние и рождественские праздники, самое время попробовать не только привычную кухню, но и, например, итальянскую. Предлагаемый рецепт простой, а результат, уверена, вам понравится. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте для праздничного настроения!

Подготовьте ингредиенты.

В сотейнике растопите сливочное масло.

Влейте в сотейник теплое молоко и слегка взбитые желтки.

В емкости для замешивания теста смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, 100 грамм сахара, соль.

Добавьте в мучную смесь мускатный орех и апельсиновую цедру.

Влейте в сухую смесь яично-молочную смесь.

Замесите тесто, накройте пленкой, поставьте в теплое место не менее, чем на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Натрите на терке шоколад и поставьте в холодное место.

После 1,5 часовой расстойки теста введите в него шоколад, для этого растягивайте тесто и посыпайте шоколадной крошкой, старайтесь минимизировать контакт с руками.

Скатайте тесто в шар.

Подготовьте форму для выпечки, у меня разъемное кольцо диаметром 20 см. Дно и боковые стенки выстланы бумагой для выпечки. Чтобы закрепить бумагу на стенке формы, смажьте её сливочным маслом. Выложите тесто в форму. Оставьте на расстойке на 1 час.

После расстойки, смажьте верх кекса жирными сливками. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Через 20 минут накройте верх кекса фольгой или смоченной в воде бумагой для выпечки, снизьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Готовому кексу дайте полностью остыть.

Пока кекс остывает, прокалите орехи на сухой сковороде.

Измельчите орехи, но не слишком мелко.

Взбейте 2 желтка в мягкую пену, добавьте сахар, перемолотый в сахарную пудру, влейте 1 чайную ложку лимонного сока, взбивайте с сахарной пудрой 5 минут.

Полейте сахарной глазурью остывший кекс, сверху посыпьте орехами, при желании можно посыпать готовой сахарной посыпкой.

Дайте глазури полностью стабилизироваться, прежде чем подавать к столу. Получился нарядный красивый праздничный кекс — Панеттоне.

Кекс получился с приятным шоколадным вкусом и легким оттенком цитруса, совсем несладкий. От души рекомендую приготовить!

Панеттоне: итальянский рождественский пирог

15.12.2016

Смирнова Ольга

Начиная с середины ноября, панеттоне самый продаваемый товар пекарен Милана, а также других городов по всей стране.
Считается, что традиция подавать на Рождество панеттоне возникла еще в 13 веке.

Существует несколько легенд о том, как появился рецепт этого пирога. Наиболее известна романтическая версия о молодом дворянине, который влюбился в дочь бедного пекаря Тони. Легенда гласит, что молодой человек, чтобы произвести впечатление на отца девушки, переоделся пекарем и изобрел сладкий хлеб с изюмом, засахаренным лимоном и цедрой апельсина. Отцу девушки очень понравился новый пирог, и он стал продавать его в своей пекарне. Эта новая версия кекса пользовалась большим успехом,  в пекарню приходили толпы людей, чтобы приобрести великолепный хлеб Тони («Pan del Toni»).

По другой версии панеттоне появился в результате кулинарной ошибки на кухне герцога Миланского. В канун Рождества повара испортили тесто для праздничного торта, которое простояло дольше, чем нужно. Тогда скромный поваренок Тони использовал это тесто, добавил к нему  муки, яиц, сахара, изюма и цукатов и испек хлеб. Герцогу понравился новый десерт, и он назвал его в честь его изобретателя.

Современный вид и вкус панеттоне получил сравнительно недавно, только в прошлом веке. Изобрел современную версию панеттоне итальянский кондитер Анжело Мотта (Angelo Motta). И компания Motta является одним из главных производителей рождественских пирогов в Италии.

Классический панеттоне весит около 1 килограмма (2,2 фунта) и имеет куполообразную форму высотой около 21 сантиметра (8 дюймов). Чтобы приготовить панеттоне требуются следующие ингредиенты – вода, мука, яйца, соль, молоко, сливочное масло, сахар, ваниль, дрожжи, изюм и цукаты.

Вначале пекарь замешивает тесто из воды, муки и дрожжей и оставляет его на час подниматься. Через час, когда тесто увеличилось в объеме в два раза, добавляют яйца, изюм и цукаты. Тесто перемешивают и снова оставляют настаиваться, на этот раз на 12 часов при температуре 30°С. Затем тесто еще раз вымешивают и оставляют еще на один час, только потом отправляют его в печь.

Так как приготовление панеттоне довольно длительный процесс, то итальянцы предпочитают покупать его в магазине.  Кстати, если не вскрывать упаковку, то панеттоне может храниться довольно долго, 3 – 4 месяца.

Традиционно панеттоне подают вместе с кофе или горячим шоколадом, или с бокалом сладкого итальянского вина спуманте или просекко. Перед подачей можно разогреть панеттоне в теплой духовке в течение нескольких минут. 
 

Панеттоне (Panettone) — итальянский рождественский пирог

Продолжаем рассказывать о рождественских традициях разных стран. Вчера была Исландия, а сегодня наша любимая Италия. Рождество — один из главных праздников Италии, и соперничать по популярности с ним может только Пасха.

То, что Рождество итальянцы традиционно проводят в кругу семьи, знают все, но не все слышали о том, что рождественский обед проходит не 25, а 26 декабря, то есть на следующий день после наступления Рождества.

На фото: рождественский пирог панетонне

Главным лакомством рождественского семейного обеда считается панеттоне (panettone) —  миланский рождественский пирог с изюмом и цукатами, который внешним видом и по вкусу напоминает наш российский кулич. Начиная с середины ноября, именно панеттоне становится самым ходовым товаром в итальянских пастичериях.

Считается, что традиция подавать на Рождество этот тип пирога возникла еще в XIII веке, правда, в это время панетонне представлял собой дрожжевой хлеб, в который для сладости добавляли мед, изюм или кусочки тыквы. К XVI веку панеттоне начали готовить из теста с добавлением изюма, но и с того времени рецептура пирога значительно поменялась.

На фото: панеттоне прямо из печи

О том, при каких обстоятельствах впервые был испечен панеттоне, существуют сразу две легенды. Согласно первой, романтической версии пирог был изобретен молодым человеком по имени Угетто. Угетто влюбился в дочь пекаря, которую звали Адальджиза.

На фото: кадр из фильма «Колодец и маятник»

Дабы быть поближе к возлюбленной, юноша устроился работать в пекарню к ее отцу, а потом, чтобы произвести впечатление на девушку, испек для нее пирог с добавлением сахара, сливочного масла, апельсиновых цукат и яиц. Пирог так всем понравился, что стал постоянно продаваться в пекарне. В российской википедии сказано, что влюбленного пекаря звали Антонио, мол, и название пирога отсюда «Pan del Toni» (то есть хлеб Тони), но любой итальянец скажет вам, что Антонио  — это имя отца девушки, а свое название пирог получил, потому продавался в лавке, принадлежавшей Тони, а не Угетто.

На фото: пекари, средневековая гравюра

По альтернативной легенде панеттоне — результат кулинарной ошибки придворных пекарей. Якобы два пекаря поставили тесто настаиваться, а потом затеяли спор, и тесто простояло дольше положенного времени. За свой проступок повара были разжалованы, а вот их помощник по имени Тони не растерялся и испек из теста хлеб. Хлеб оказался исключительно вкусным, понравился он не только Тони, но и придворным, и самому сеньору. С тех пор «Pan del Toni» (хлеб Тони) стали готовить по большим праздникам.

Так или иначе, но современный вид и вкус панетонне получил только в девяностые годы прошлого века. Изобретателем современного панеттоне стал итальянский кондитер Анжело Мотта (Angelo Motta), и, кстати, именно его компания сегодня является одним из главных производителей итальянских рождественских пирогов.

На фото: знаменитый панеттоне Angelo Motta

Для того, чтобы приготовить современную версию пирога панеттоне, требуются следующие ингредиенты: вода, мука, яйца, соль, молоко, сливочное масло, сахар, ваниль, дрожжи, изюм и цукаты. Обычно на приготовление одной партии пирогов кондитеры тратят около 19 (!!!) часов.

Дело в том, что итальянские пекари не используют при приготовлении теста искусственные ингредиенты, которые ускоряют процесс брожения. В результате тесто поднимается очень медленно, но, зато от итальянского хлеба и пирогов поправиться значительно сложнее, чем от российской выпечки.

На фото: тесто для пирога

Итак, вначале пекарь берет воду, муку, дрожжи, заводит тесто и оставляет его настаиваться на час. За это время тесто поднимается и увеличивается в размере примерно вдвое. Через час в тесто добавляются яйца, изюм, цукаты, словом, все оставшиеся ингредиенты. Тесто месят и снова оставляют настаиваться, на этот раз уже на 12 часов при температуре в 30 градусов. По истечении этого времени тесто еще раз месят, оставляют еще на один час, и только после этого пирог отправляется в печь.

На фото: панеттоне отправляются в печь

Дома панеттоне обычно не пекут (ждать 19 часов даже для итальянцев немножко перебор), потому рождественское лакомство покупают в пастичериях.

Кстати, хранится панетонне очень долго (три-четыре месяца), конечно, при условии, что вы не будете вскрывать упаковку. Поэтому многие запасаются пирогом уже в ноябре, ведь ближе к Рождеству, он будет стоить дороже.

Так что, если вы окажитесь в Италии в конце ноября — начале декабря, то в качестве рождественского сувенира можете привезти домой именно панеттоне.  Buon Natale!

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Рождественский Панеттоне

Описание

Мы с Вами уже пекли восхитительный Рождественский Штоллен — традиционную немецкую выпечку к самому радостному зимнему Празднику; а сейчас давайте познакомимся с итальянскими обычаями и испечём Рождественский кекс — Панеттоне!

Интересно образовано название этой традиционной итальянской выпечки к Рождеству: Pan означает «сковорода», Pane — «хлеб», Panetto — «буханка», а Panettone — Рождественский кекс!

По составу итальянский Панеттоне очень похож на Штолен: сдобное дрожжевое тесто с большим количеством масла и добавок — кекс полон ароматного изюма и разноцветных цукатов, поэтому в разрезе смотрится просто шикарно!

Но, в отличие от штоллена, панеттоне не нужно настаивать в течение 2-4 недель, прежде чем пробовать. Поэтому его можно испечь накануне Рождества — за день-два.

За рецепт благодарю Jack Stapleton!
Из данного количества ингредиентов получилось 2 кекса в формах для кексов с отверстием.

Ингредиенты:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 7 столовых ложек (примерно 100 мл, то есть полстакана) воды;
  • 200 мл (1 стакан) молока;
  • 150 г сахара;
  • 2 средних яйца;
  • 250 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка лимонной цедры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • На кончике чайной ложки ванилин или пакетик ванильного сахара;
  • 150 г изюма;
  • 150 г цукатов;
  • 0,5 стакана коньяка;
  • 600-1000 г муки.

Почему такой большой разброс в количестве муки? В изначальном рецепте было указано 600г, но тесто получилось очень липкое, и я добавляла муку до тех пор, пока его можно стало вымешивать руками. Во многом количество зависит от самой муки но затем, внимательно присмотревшись к пошаговым фото, я увидела, что тесто для панеттоне, выложенное в форму, выглядит менее густым, чем у меня. Так что муки можно положить меньше — только в этом случае вымешивать лучше не руками, потому что тесто будет липнуть, а с помощью хлебопечки или миксера с соответствующими насадками.

Как испечь:

За 1-2 дня до выпекания нужно замочить изюм и цукаты в коньяке, чтобы они пропитались его ароматом и размягчились. Промываем и обсушиваем изюм; цукаты, если они крупные, мелко нарезаем. У меня в этот раз смесь натуральных цукатов (вяленая клюква, вишня и что-то золотистое) с апельсиновыми и с разноцветными из ананаса — обычно я их не покупаю, делаю домашние из апельсиновой и лимонной кожуры, но эти уж очень интересные, в виде мелкой цветной крошки.

Вливаем в разноцветную смесь коньяк, перемешиваем, накрываем и оставляем где-нибудь в сторонке на кухне, при комнатной температуре, в затемнённом месте. Время от времени можно перемешивать, чтобы равномерно пропитывались.

Начинаем готовить тесто. Яйца и масло заранее достаём из холодильника, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры.

Дрожжи крошим руками в миску, растираем с 2 столовыми ложками сахара.

Вливаем тёплую воду и перемешиваем.

Просеиваем 100 г муки и снова перемешиваем.

Ставим опару в тепло, накрыв полотенцем.

Когда опара поднимется — минут через 20 — взбиваем вилочкой яйца и добавляем в неё вместе с сахаром.

Вливаем тёплое молоко, перемешиваем.

Начинаем понемногу подсыпать остальную муку, желательно просеивая её; вместе с мукой добавляем соль, ванилин, лимонную цедру, тёртую на тёрке.

Затем вмешиваем в тесто размягчённое сливочное масло.

Вымесив тесто, выкладываем его в смазанную растительным маслом миску, снова накрываем полотенцем и ставим в тепло на 1,5 часа.

Когда тесто подойдёт, увеличится раза в два, став пышным и мягким, пронизанным пузырьками воздуха, пора добавлять изюм и цукаты.

Если коньяк впитался не весь — остатки сливаем (их можно использовать для пропитки бисквитов), слегка обсушиваем ароматный микс и смешиваем с парой ложек муки — как в рецепте Киевского кекса, чтобы изюм и цукаты не оседали вниз во время выпекания.

Выкладываем тесто из миски на стол, посыпанный мукой, и вмешиваем в него цукаты с изюмом, чтобы они равномерно распределились в кексе.

Хорошо смазываем формы мягким сливочным маслом и выкладываем тесто — так, чтобы форма была заполнена на 2/3 её высоты, учитывая, что тесто будет подходить. Оставляем кексы на полчаса в тёплом месте для расстойки. Можно поставить сверху плиты, а духовку тем временем разогреть до 200С.

Ставим формы с панеттоне на средний уровень в духовку и выпекаем первые 20 минут при 200С, а затем уменьшаем температуру до 160С и продолжаем выпекаем ещё 25 минут или до готовности (сухой шпажки и золотисто-румяной корочки). Если кексы снаружи начинают слишком сильно румяниться, в то время как серединка ещё не совсем пропеклась — накройте формы листом фольги для запекания, а на дно духовки можно поставить сковороду с водой: тогда кексы не подгорят снизу, а верхняя корочка будет мягкой.

Готовые панеттоне чуть остужаем в формах, затем аккуратно, поддев по краям лопаткой, вытряхиваем на блюда.

Можно посыпать из сахарной пудрой или полить лимонной глазурью, но необязательно.

Красавцы Итальянские панеттоне хороши сами по себе!

С Рождеством!

Рождественский кекс с итальянским кремом Pull Apart

Итальянский кремовый рождественский кекс Pull Apart | Сюрприз! Часть этой сцены лыжного домика съедобна! Я обожаю эту сцену в Зимней стране чудес! Настоящая звезда — это чудесно влажные кексы, покрытые глазурью из апельсинового сливочного сыра! Что еще могут пожелать ваши гости? ВЕСЕЛЬЕ И ВКУСНО! Этот итальянский кремовый рождественский кекс Pull Apart по-настоящему впечатлит ваших гостей! С невероятными ингредиентами, такими как апельсин, грецкие орехи и кокос. «Леди за занавесом» получила компенсацию за этот пост. Это спонсируемый пост, написанный леди за занавесом от имени Safeway.

Рождество должно состоять из вкусных угощений. Невероятный сам по себе, но множество развлечений, стилизованный под праздничный горнолыжный склон. Эти простые, но восхитительные кексы заставят ваших гостей просить секунды! Посмотрите видео ниже, чтобы подробно узнать, как создать этот итальянский кремовый рождественский кекс Pull Apart.

Мне нравится создавать забавные способы подачи кексов.Так же сильно, как я люблю творить только из лучших ингредиентов. Вот почему я использую продукты O Organics®. Для этого рецепта я использовал измельченный кокосовый орех O Organics, молоко и яйца. Я покупаю продукты O Organics в моем местном магазине Safeway, где они предлагают широкий выбор органических продуктов по отличной цене. Safeway упрощает здоровое питание, включая все для ваших любимых праздничных угощений. Если у вас нет Safeway в вашем районе, вы также можете найти продукты O Organics в магазинах Albertsons, Jewel-Osco, Vons, Pavilons, Randalls, Tom Thumb, Shaw’s, Star Market, United Express, United и Carrs / Safeway. .Safeway считает, что органические продукты с отличным вкусом должны быть доступны каждому и продаваться по отличной цене. Safeway предлагает мне универсальные покупки с более чем 400 сертифицированными USDA продуктами O Organics почти в каждом проходе.

Праздники могут быть немного беспокойными, и иногда посещение продуктового магазина может быть проблемой. Как насчет того, чтобы попробовать доставку продуктов из магазина Safeway в этот праздничный сезон? Safeway хочет сэкономить на первом заказе. Вы получите бесплатную доставку на свой 1-й заказ или скидку 25 долларов США + бесплатную доставку на первый заказ, если потратите 100 долларов США или больше! Введите промокод: SEASONSEATINGS при онлайн-оплате.Заказать до 14.01.18.

Вот и все самое интересное!

Не знаю, как вы, но я люблю … люблю … люблю свой продуктовый магазин (Safeway). Все очень дружелюбны и хотят мне помочь. Помогает ли это мне найти определенный товар в магазине или купить что-то с высокой полки. Что, кстати, очень удобно, так как я немного коротковат (4’11 дюймов).

Если создание демонстрации кексов не для вас, не волнуйтесь, все дело в этих восхитительных итальянских кремовых кексах.Им не обязательно иметь большой дисплей, чтобы иметь невероятный вкус!

НАЧИНАЕМ СОЗДАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕСЕЛЫЕ КЕКСЫ ДЛЯ ОТДЫХА! Если вы решите собрать веселый горнолыжный склон, вам нужно будет собрать некоторые украшения. Как деревья и лыжники. Если в вашем районе нет магазина хлебобулочных изделий, возможно, вы захотите сделать заказ через Интернет. Также загляните в местный магазин товаров для рукоделия. У них будут какие-то вещи на мини-елке, украшающей проход или деревенский проход.Там вы можете найти все, что нужно для вашего горнолыжного склона. Я хотел бы услышать, создали ли вы этот кекс на части или отдельные кексы. Просто оставьте комментарий ниже!

ЗДЕСЬ МЫ ИДЕМ!

После того, как кексы будут выпечены и полностью остынут, положите первый слой (все еще в обертке для кексов) на противень. ПРИМЕЧАНИЕ. Размер этого дисплея полностью зависит от вас. Моя доска была размером 16 × 13 дюймов. Это позволило сделать основу из 30 кексов, а всего — 50 КУПКЕЙ!

Добавьте немного глазури на три задних ряда.

Снимите обертку с 10 кексов и положите их поверх двух задних рядов. На задний ряд добавьте еще один слой глазури.

Снимите обертку с 5 кексов и положите их в верхний (задний) ряд. Вставьте шпажку (разрезанную так, чтобы полностью уместить сложенные кексы) в верхний (задний) ряд кексов.

Снимите обертку с 5 кексов, разрежьте кекс и положите на третий ряд с обратной стороны.

Покройте кексы глазурью.Я использовал наконечник № 789, отверстие очень широкое. В видео вы увидите, насколько легко с помощью этого совета можно добавить большую область глазури.

Используйте смещающий шпатель, чтобы покрыть всю площадь.

А теперь самое интересное! УКРАШЕНИЕ! Добавьте все, что вы собрали!

СОЗДАВАЙТЕ ВЕСЕЛО!

НАПОМИНАНИЕ —– Я знаю, что этот рецепт может показаться большим, но помните, что он рассчитан на 50 кексов.

Состав

Для итальянских кремовых кексов

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта или 4 стручка ванили, разрезанных с удаленными семенами
  • 2 стакана размягченного несоленого масла
  • 3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • 4 больших яйца (Brown O Organics)
  • 8 больших яичных желтков (Brown O Organics)
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (O Organics) молока
  • 1 пакет (12 унций) (O Organics) измельченного органического кокоса без сахара

Для глазури с апельсиновым кремом и сыром

  • 4 (8 унций) блока сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана размягченного несоленого масла
  • 4 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 (2 фунта) мешка кондитерского сахара
  • Дополнительный топпинг: кокос

Инструкции

Для итальянских кремовых кексов:

Разогрейте духовку до 350 °. Выровняйте чашки для маффинов подкладкой. В большой миске взбейте масло, 4 чайные ложки экстракта ванили, сахара и цедры апельсина, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте яйца и яичные желтки в масляную смесь до однородности. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Залейте молоком оставшиеся 2 чайные ложки ванили. Поочередно добавляйте мучную и молочную смесь к масляной смеси, пока они не смешаются. Добавьте кокос и грецкие орехи.Наполните каждую чашку на три четверти (одна мерная ложка мороженого). Выпекайте 20-25 минут. Перед добавлением глазури полностью остудите. Если хотите, добавьте кокосовую стружку поверх замороженных кексов.

Для глазури с апельсиновым кремом и сыром:

Добавьте сливки, масло и цедру апельсина в большую миску. Сливки вместе до легкости и пышности (около 10 минут). Добавить ваниль, взбивать до однородности. Медленно добавляйте кондитерский сахар (по 1 стакану за раз), прежде чем добавлять еще, чтобы сахар полностью растворился. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Если глазурь слишком густая, добавляйте небольшое количество молока (1 столовая ложка) за раз, пока глазурь не станет гладкой и легко заморозится. & Nbsp

Информация о питании

Количество на порцию Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ!

Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

«Леди за занавесом» получила компенсацию за эту должность. Все мнения на 100% мои.

рецептов и идей рождественских кексов: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Пряничные кексы с глазурью из черной солодки

Красиво приправленный имбирный кекс подойдет для праздничного торжества, но, увенчанный глазурью из черной лакрицы и башней из ломтиков лакричника, он имеет дополнительный вкус — идеально подходит для того, чтобы заявить о себе.

Получить рецепт: Пряничные кексы с глазурью из черной солодки

Кексы с карамельным яблоком и глазурью из сливочного сыра с корицей

Добавьте нарезанные яблоки в тесто для кексов вместе с небольшим количеством карамели, чтобы воспроизвести аромат любимой сладости с фруктами на палочке — без прилипания к зубам.

Получить рецепт: Карамельно-яблочные капкейки с глазурью из сливочного сыра с корицей

Кексы Красный Бархат

Вместо глазури из сливочного сыра Чак Хьюз покрывает свои красные бархатные кексы сладкой смесью марскапоне и взбитых сливок, которая получается насыщенной и пикантной, но намного легче.

Получить рецепт: Кексы Красный Бархат

Кексы с кленовым беконом

Придайте кленовым кексам праздничное настроение, добавив в тесто кусочки яблоневого бекона.Усильте насыщенность вкуса, добавив сверху кленовую глазурь и хрустящий ломтик бекона.

Получить рецепт: Кексы с кленовым беконом

Кексы из темного шоколада с начинкой из печенья

Шоколадный кекс хорош.Еще лучше шоколадный кекс, покрытый сливочным кремом из теста для печенья. Но шоколадный кекс, начиненный шоколадным тестом для печенья и покрытый сливочным кремом из теста для печенья? Это совершенство.

Получить рецепт: Кексы из темного шоколада с начинкой из печенья

Кексы Эспрессо

Выпекайте эти кексы с кофеином в чашках для эспрессо, чтобы гости могли легко готовить отдельные порции.Шоколадная глазурь для эспрессо и отдельные зерна эспрессо служат отличным украшением влажного шоколадного торта.

Получить рецепт: Кексы Эспрессо

Кексы с тирамису

Чтобы получить отличное лакомство с рук, сочетайте классический итальянский десерт с популярным американским десертом.Выпивка в десерте на Рождество? Да, пожалуйста!

Получить рецепт: Кексы с тирамису

Морковные кексы

Подайте традиционный морковный пирог небольшими порциями. Чтобы сделать классический вариант более оригинальным, вместо грецких орехов и изюма добавьте стружку кокоса и сушеную вишню.

Получить рецепт: Морковные кексы

Белый русский кекс

В этих коктейльных капкейках достаточно ликера (как ирландского, так и кофейного), чтобы вызвать кайф — идеальный вариант для общения с родственниками во время праздников.

Получить рецепт: Белый русский кекс

Кексы Канноли

Почувствуйте вкус итальянского угощения в форме кекса со сливочной начинкой из рикотты, миндальным кремом и сладко-горьким шоколадным ганашем.

Получить рецепт: Кексы Канноли

Шоколадно-апельсиновые кексы с кремом из швейцарской меренги от Даффа

Этот шоколадный кекс, покрытый пышной швейцарской глазурью из безе и засахаренной апельсиновой цедрой, был создан Даффом Голдманом и Джордин Спаркс из American Idol, которым вы можете похвастаться на своей праздничной вечеринке.

Получить рецепт: Шоколадно-апельсиновые кексы с кремом из швейцарской меренги от Даффа

Итальянские кремовые кексы — Классная кулинария

Я хотел поделиться рецептом итальянского кремового торта, сколько себя помню, но, поскольку, кажется, существует множество рецептов итальянского кремового торта, а не так много кексов, я решил, что оставим путь кексов. Кроме того, кексы кажутся проще, не так ли? А что сказать, я без ума от кексов! Это вся любовь, которую вы получаете от торта, но в индивидуальной форме, которую можно держать в руке.К тому же для меня их намного проще украсить, чем целый торт, мне там многому нужно научиться.

Эти кексы поистине сказочные! Я не рекомендую есть жидкое тесто, сырые яйца могут быть опасными, но это лучшее тесто для кексов, которое я когда-либо пробовал. С этим я знал, что кексы должны получиться хорошими, и вот они! Вы получите эту декадентскую поджаренную сладость из тертого кокоса и нужное количество хрустящей корочки из орехов пекан, и это идеальное сливочное богатство от сочной крем-сырной глазури — все вместе в одном мягком и пышном итальянском кремовом кексе! Вы их полюбите !!

Сделайте все возможное и не забудьте вишенку на вершине! Всегда выигрыш в моей книге.

Итальянские кремовые кексы

Неотразимые мягкие и масляные кексы, наполненные кокосом и орехами пекан, завершенные густой глазурью из сливочного сыра.

Порций: 12

Подготовка30 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 50 минут

  • 2/3 стакана (65 г) тертого кокосового ореха с сахаром, поджаренного
  • 1/2 стакана (4,6 унции) пахты
  • 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (93 г) муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (4 унции) размягченного несоленого масла
  • 3/4 стакана (160 г) сахарного песка
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (55 г) орехов пекан, мелко нарезанных и поджаренных
  • Поджаренный кокос и поджаренные нарезанные орехи пекан для заправки (примерно 1/2 стакана каждого)
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, слегка размягченного
  • 1/2 стакана (4 унции) сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана (315 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите кокосовый орех ровным слоем на противне с бортиком. Поджарьте в предварительно разогретой духовке, перемешивая примерно в середине, до золотисто-коричневого цвета в течение 5-8 минут (внимательно следите за этим, потому что он быстро изменит цвет ближе к концу. Оставьте духовку на 350, чтобы испечь кексы). Дайте немного остыть, затем перелейте в кухонный комбайн и взбивайте до мелкого помола, около 1 минуты.

  • Вылейте молотый кокосовый орех в мерный стакан для жидкости с пахтой и перемешайте, чтобы все смешалось. Дайте отдохнуть 10 минут.

  • Просейте универсальную муку и муку для выпечки в миску.Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте 20 секунд.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок до бледности и пышности. Смешайте яйца по одному, добавляя ваниль со вторым яйцом. Установив миксер на низкую скорость, добавьте 1/3 смеси муки и перемешайте до тех пор, пока не смешается, затем добавьте 1/2 смеси пахты и перемешайте до тех пор, пока не объединится, затем повторите процесс еще раз (соскребите каждый кусочек смеси пахты с кокосом. резиновым шпателем) и закончить, добавив последнюю 1/3 мучной смеси.Добавьте обжаренные орехи пекан.

  • Разделите тесто на 12 форм для маффинов с бумажной подкладкой, заполненных примерно на 2/3 каждая. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 19 — 21 минуту. Охладите в сковороде несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения мороза кремовой глазурью посыпьте вершины жареным кокосом и орехами пекан. Хранить в герметичном контейнере.

  • Для глазури:

  • В чаше электрического настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.Добавьте ваниль, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной и воздушной консистенции (если она кажется слегка жидкой, охладите, затем перемешайте, прежде чем наливать трубкой или намазывать. Мне нравится замораживать ее в миске 5 минут, снова взбить миксером, затем заморозить 5 еще и побейте).

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Итальянские кремовые кексы

Сумма на порцию

калорий 617 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 18 г 113%

Холестерин 92 мг 31%

Натрий 184 мг 8%

Углеводы 93 г 31%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 69 г 77%

Белок 5 г 10%

Витамин A 802IU 16%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 59 мг 6%

Железо 2 мг 9000 9000 9000 процентов на сутки диета на 2000 калорий.

итальянских кремовых кексов — шикарные рецепты

Легкие, воздушные и насыщенные ванильные кексы из пахты и миндаля, смешанные с подслащенными кокосовыми орехами и орехами пекан. Украшен идеальным сливочным сыром и сливочной глазурью с вишней и орехами пекан. Эти кексы быстро станут любимцами всей семьи. Подавайте на праздники или в летние месяцы, когда есть свежая вишня.

Эти кексы были у меня в голове уже давно, и я просто знала, что хочу приготовить их в начале сезона вишни в июне.Я ждала идеального времени, чтобы поделиться этими итальянскими кремовыми капкейками, ведь летом ими так приятно наслаждаться со свежей вишней.

Эти кексы — разновидность традиционного итальянского кремового торта. С некоторыми изменениями я превратил классический рецепт в забавный десерт, который понравится всем. Эти кексы получаются легкими и воздушными благодаря добавлению пахты, кокосовой стружки и орехов пекан, перемешанных вручную.

Что действительно делает эти кексы особенными, так это пахта. Я считаю, что пахта помогает сделать кексы влажными и насыщенными. Я не часто использую этот ингредиент в выпечке, но вам стоит потратиться и попробовать!

Прежде чем делать кексы, поговорим о глазури. Прожив на юге несколько лет, я с трудом могу приготовить домашнюю глазурь, которая выдержит жару и влажность. За годы и множество кулинарных экспериментов с глазурью я кое-что узнал.

Если вы живете в жарком климате или вам нужно перевозить кексы, возможно, лучше использовать масло в глазури.Используйте шортенинг с высокой пропорцией, который позволит вам заморозить все эти красивые оборки, чтобы они не расплющивались и не таяли.

Хороший способ понять, нужно ли использовать масло в качестве основного ингредиента жира, — это начать с равного соотношения масла и масла. Если оно растает, попробуйте использовать масло вместо масла.

Не беспокойтесь об аромате. Экстракты для выпечки часто намного ароматнее, если их готовить с жиром. Глазурь всегда можно отрегулировать по вкусу. Если вам не нравится сладкая глазурь, попробуйте использовать немного сухого молока вместо кондитерского сахара.

Для кексов
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 5 больших яиц
  • 1 стакан цельной пахты
  • 7 унций подслащенные кокосовые хлопья
  • 1 стакан измельченных орехов пекан
Для глазури
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 12 столовых ложек жира
  • 6 чашек кондитерского сахара
  • 3 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндальный экстракт
  • 16 унций сливочного сыра
  • свежей вишни, для украшения
  • нарезанных орехов пекан, для украшения
  • нагреть духовку до 350 градусов es F. Подготовьте форму для маффинов с вкладышами для кексов; В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель, затем хорошо взбейте, чтобы смешать. В миске смешайте сливочное масло, сахар-песок, коричневый сахар и оба экстракта. Взбивать до получения светло-кремовой консистенции около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поочередно добавляйте пахту и сухую мучную смесь, взбивая на среднем-слабом уровне до готовности. После этого увеличьте скорость миксера и взбивайте до полного смешивания.Добавьте кокос и мелко нарезанные орехи пекан. Заполните каждый кекс на 3/5 жидким тестом. Выпекать в духовке 20-23 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Повторите с оставшимся тестом, затем полностью охладите кексы перед глазурью.
Для глазури
  • Я использовал Russian Ball Tips, чтобы заморозить каждый кекс. Использование этого типа наконечника требует большого количества глазури. Если не использовать Russian Ball Tip для замораживания, а просто нанести глазурь лопаткой или ножом, рецепт глазури можно уменьшить вдвое. Взбивать размягченное масло, жир и кондитерский сахар 3-5 минут. Добавляйте по 1/4 размягченного сливочного сыра за раз. Добавьте экстракт ванили, миндаля и щепотку соли. Взбивайте еще 3 минуты. Наполните пакет для кексов глазурью и охладите глазурь примерно на 30 минут. Используйте насадку для кексов (например, Russian Cake Tip), чтобы заморозить кексы. После замораживания заполните центральное отверстие глазурью, наполнив кондитерский мешок размягченной глазурью. Сверху выложите вишню и измельченные орехи пекан.
** Прочтите этот пост, чтобы узнать, как создать стабильную глазурь. *** Вишни мараскино или замороженные вишни можно использовать, если свежие вишни недоступны. Кроме того, вишни в этом рецепте необязательны. ***** Не любите кокос? Это нормально пропустить. Не любите орехи пекан? Пропустите это или используйте орех, который вам больше нравится.
  • Pinterest38 Facebook77
Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Итальянский крем Кексы

Все, что замечательно о итальянской кремовый торт. ..но в виде кекса! Делайте кексы обычного размера или мини-кексы (пссст: мини-кексы лучше всего!)


Итальянский кремовый торт — единственная вещь на Земле, которая заставит меня купить пакет измельченных кокосовых хлопьев, который, пока я впервые не приготовил этот итальянский кремовый торт после того, как Билли, наш церковный друг, принес его в Наша встреча в честь Четвертого июля, когда я собиралась одним летом, я никогда в жизни не покупала, потому что кокосовый орех меня не волнует.

Это был действительно длинный приговор. И я не думаю, что это имело грамматический смысл. Я устала.

В любом случае, я не возражаю против вкуса кокоса, который отличает его от бананов этим банановым вкусом (вместе с его текстурой и явным существованием) заставляет меня хотеть умереть тысячей смертей, но я просто не сумасшедший насчет текстуры… особенно измельченной, сладкой вещи. Никогда не было.

За исключением итальянского кремового торта.

И после вчерашнего итальянского крема… Кексов .

Теперь я знаю, что природа фуд-блогера — публиковать фотографии и рецепты и писать что-то вроде «Это так вкусно!» И я просто предупреждаю вас, что, поскольку я фуд-блогер, я собираюсь сделать то же самое. Так что позвольте мне сначала закончить:

Они такие вкусные.

А теперь позвольте мне перейти к деталям: если вы думаете, что любите итальянский кремовый торт … вам нужно попробовать его в форме кекса. В итоге я полюбил вариант кекса даже больше, чем торт, и после многих часов размышлений и размышлений я понял, почему: ингредиенты в этом кляре дают красивую золотистую, почти слегка хрустящую поверхность, а у кексов гораздо больше поверхности, чем у куска торта.Итак, как только вы добавите глазурь, у вас будет целая куча вкусностей!

Здесь. Позволь мне показать тебе.


Начните с разделения нескольких яиц. В одну миску кладем желтки…


Затем поместите белки в чашу миксера и взбейте их, пока они не станут жесткими. Переложите их в отдельную миску и отложите в сторону, затем очистите миску, чтобы начать с жидкого теста (или используйте вторую миску, если она у вас есть.)


Тесто начинается с размягченного масла и сахара.


Добавьте немного масла и взбейте до полного смешивания.


Добавьте желтки в миску…


Вместе с ванилью.Затем взбейте еще немного.


Затем отмерьте хорошую чашку кокоса…


Добавьте в таз…


И перемешайте, пока все не объединится.


Для сухих ингредиентов смешайте в миске муку, разрыхлитель и пищевую соду…


И смешайте все вместе.


Теперь поочередно добавляйте сухие ингредиенты…


С пахтой…


Пока все не перемешается.


Поскребите миску и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все смешалось.


Затем снимите насадку венчика…


Засыпать яичные белки…


И аккуратно сложите их…


Пока у вас не получится красивое, легкое, шикарное золотистое тесто!


Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами…


Заполните их на 3/4 жидким тестом…


И выпекайте их примерно 13-14 минут или пока они не станут красивыми, золотистыми и великолепными.


Теперь, поскольку я не мог определиться, я сделал смесь кексов обычного размера …


И мини.

«Выпекать кексы разных размеров — это прерогатива женщины». — Конфуций


Дайте кексам полностью остыть, затем взбейте невероятно вкусную глазурь: добавьте в миксер размягченное масло и сливочный сыр…


Затем взбейте их до полного смешивания.


Затем взбейте целую кучу просеянной сахарной пудры, которую я не показываю, потому что я болван и забыл сфотографировать этот процесс. Но вот как это выглядит после добавления всей сахарной пудры!


Добавить ваниль…


Немного кокоса…


И несколько мелко нарезанных орехов пекан.


Затем перемешайте все вместе, пока не получите вот такой вид. Боже милостивый. Очень вкусно!


Чтобы ускорить процесс глазури, я ложкой на каждый кекс положил ложку глазури…


Затем я использовал офсетный шпатель…


Распределить по поверхности.


Я продолжал, пока не были сделаны все большие…


Тогда я начал заниматься маленькими!


Вы можете использовать кондитерский мешок, если хотите … но кокосовый орех и орехи делают процесс довольно несовершенным, и не лучше ли размазать его и все готово?


Для финального блеска посыпьте еще нарезанными орехами пекан.


Готово!


Вот и младенцы.


А вот и мамы.


Это просто фантастика! Идеально подходит для свадебного душа, дня рождения… или, в моем случае, завтрака.


Вот удобная распечатка для денди!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Итальянские кексы со сливочным сыром — Num’s The Word

Поделиться — это забота!

На самом деле у меня было несколько идей для сегодняшнего поста, и я с трудом мог решить, что было достойным этого очень благоприятного события. В конце концов я решил пойти просто: что может быть лучше для празднования, чем кексы? Я говорю, что нет.

Эти кексы невероятно вкусные. Они влажные, полны аромата и покрыты глазурью из сливочного сыра.

Итак, найдите что отпраздновать и сделайте это сегодня! Я почти уверен, что именно для этого и должна быть оставшаяся зима; найти поводы для праздника, чтобы холод не сводил нас с ума!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Время бездействия 25 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца, разделенных
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кокоса
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан

для глазури:

  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2-3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

Нагрейте духовку до 350 градусов F. Поместите вкладыши для кексов в формы и отложите.
Сливочное масло взбить миксером до легкого состояния, затем добавить сахар и хорошо взбить.
Добавьте яичные желтки и взбейте.
Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте до однородности.
Добавьте пахту и ваниль и перемешайте, затем смешайте с кокосом и орехами.
Взбить яичные белки в большой миске до образования твердых пиков.
Добавьте тесто к белкам по ложке за раз.
Разделите тесто по формам для кексов, наполнив их примерно на 2/3 (у меня получилось 15 кексов).
Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите, а затем заморозьте глазурью из сливочного сыра и посыпьте нарезанными орехами пекан.

для глазури:


Взбивайте сливочный сыр и масло в течение 3 минут, пока не станет светлее. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и полностью перемешайте. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку сливок и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше сахарной пудры или сливок, пока не получите однородную консистенцию.

Поделиться — это забота!

Рождественские кексы | Голубь для семейного просмотра фильмов

Dove Обзор

** Этот обзор предоставлен Super Channel — каналом, посвященным обеспечению честности и ответственности в сегодняшних развлечениях.

Прекрасная итальянская музыка задает настроение, а меняющиеся музыкальные реплики прекрасно подчеркивают каждую сцену. Не всегда в каждом фильме можно найти «идеальную» музыку, которая так хорошо передает действие. Каждый актер подходит для своей роли, сценарий сжат, а игра правдоподобна. У дяди Марио очаровательный итальянский акцент, который добавляет еще один уровень привлекательности, и весь состав, за исключением злобного конкурента пекаря Эндрю, восхитителен и симпатичен. Вы хотите, чтобы с ними случилось самое лучшее.

Дядя Марио только что потерял своего брата Лучано, своего партнера по «Пекарне Ремо» … его две племянницы, Джина и Ким, навещают и обсуждают открытие пекарни. Старшая маленькая итальянка (ласково известная как Хлебная леди) стучит в запертую дверь … Марио впускает ее, и она просит буханку яичного хлеба … Марио дает ей последнюю буханку … она счастлива и говорит, что расскажет всем пекарня снова открывается. Яичный хлеб был любимым блюдом ее мужа, и теперь, когда его больше нет, он помогает сохранить ему жизнь в ее сердце.

Секретный семейный рецепт бабушкиного яичного хлеба, единственное, что она спасла, когда ей пришлось бежать из родной страны, и это было фирменным блюдом Лучано. Кто мог бы это испечь? Решение принимается, когда Джина получает неоспоримый голос Хлебной леди. Дядя Марио сделает все остальное, а Ким займется делами и финансами.

Напряженный, успешный день открытия… но, к своему ужасу, девочки обнаруживают, что Лучано заложил дом, не производили никаких платежей в течение нескольких месяцев, и их мама беспокоится, что пекарня находится в опасности и потеряет семейный дом.Джина говорит, что, может быть, мама права . .. может быть, этому месту нужно закончить. Ким говорит нет, мы можем это сделать.

Красивая рождественская музыка поверх видео… Дочке-подростку Ким, Ли, скучно…. Она создает веб-страницу для «Пекарня Ремо» и предлагает принять участие в конкурсе выпечки «Гран-при десертов»… приз составляет 100 тысяч долларов! Когда Ким и Ли вступают в соревнование, не посоветовавшись с Джиной, она в ярости, но соглашается, когда узнает, что банк причитается за 248 000 долларов и что потеря права выкупа неизбежна!

Конкурс продолжается! Камеры едут, они в прямом эфире по ТВ! Тема….КУПКИ! Судьи выглядят подлыми и неумолимыми! Музыка в напряженном, громком темпе… адреналин зашкаливает! Финальный день 3… судьям ОБОЖАЮТСЯ кексы Джины с яичным хлебом… «Клад Эндрю» потрясающе совершенен! Окончательное решение не является сюрпризом … но результат дня полностью изменил жизнь!

Это развлекательный семейный фильм, полный веселья, столовой ложки ностальгии, чашки романтики, с неожиданным финалом, который сопровождается большим призом, чем кто-либо мог представить!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *