Как делать пирожки со сгущенкой: Пирожки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки со сгущенкой — самый вкусный пошаговый рецепт

 

Ингредиенты:

Для теста:

 

  • 600 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм растительного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • 1,5 ч. ложки сухих дрожжей
  • Щепоть соли


Для начинки:

 

  • 400 грамм вареной сгущенки


Для посыпки:

 

  • 100 грамм бисквитного печенья
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки молока


Пирожки со сгущенкой — это импровизация на тему французских круассанов, но более приближенная к традициям русского народа. Рецепт приготовления базируется на дрожжевом тесте из сухих дрожжей: можно использовать свой, привычный рецепт, а можно попробовать приготовить по этому варианту, ведь он идеально адаптирован именно к начинке из сгущенного молока.

 


Самый распространенный рецепт пирожков со сгущенкой – в духовке, ведь жаренные на сковороде будут слегка сохранять привкус масла, в котором жарились, а для нежного вкуса начинки это губительно. Также можно приготовить пирожки из уже готового, даже слоеного дрожжевого теста, если нет времени или желания готовить пирожки с нуля.

Приготовление теста

  1. В теплом молоке растворить соль и по паре ложек муки и сахара, добавить дрожжи и размешать до полного их растворения.
  2. Оставить опару в теплом помещении на десять минут, чтобы дрожжи активизировались и начали брожение, которое хорошо заметно по образовавшейся пенной шапке поверх жидкости. Когда опара будет готова, добавляем к ней остаток сахара, взбитые вилкой в отдельной посуде яйца и половину порции масла.
  3. Перемешиваем и начинаем подсыпать небольшими порциями просеянную в обязательном порядке муку, желательно высшего сорта. Тесто будет довольно мягкое и липнущее к рукам, но именно таким оно и должно быть, не стоит забивать его мукой, чтобы избежать прилипания – тогда воздушность готовых пирожков со сгущенкой будет очень низкой.
  4. Чтобы вымесить тесто на столе, поливаем его небольшим количеством масла из оставшейся порции, также смазываем руки и начинаем месить самыми разнообразными движениями, добиваясь пластичности теста.
  5. Когда тесто станет удовлетворительным, помещаем его в чистую глубокую посуди и накрываем пленкой, оставляя в теплом месте, чтобы подошло. Тесто должно увеличиться в размерах в два раза и на это уходит обычно не менее полутора -двух часов.

Формовка изделий


Когда тесто достигнет необходимой кондиции, разделяем его на небольшие комочки, каждый из которых раскатываем скалкой в кружок до толщины в один сантиметр, с более толстой серединой и краями потоньше. Старайтесь не делать большие заготовки, ведь прелесть таких пирожков со сгущенкой именно в миниатюрной форме.

 

 

Как делать пирожки? На каждый кусочек помещаем начинку из вареной сгущенки и защипываем края так, чтобы получился круглый пирожок без острых уголков, для этого их заворачиваем внутрь и кладем пирожки швом вниз на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом.

Выпечка пирожков


Когда все пирожки будут налеплены, даем им двадцать минут постоять, чтобы дрожжевое тесто снова поднялось и пирожки со сгущенкой увеличились в объемах. Помимо необычной начинки и небольшой формы, их главная особенность в том, что верх посыпается измельченными в крошку (а не порошок) печеньями.

 

 

Для этого печенье измельчаем скалкой, в чашке взбиваем яйцо с молоком до однородной массы. Каждый пирожок с помощью силиконовой кисточки со всех сторон смазываем молочной массой и присыпаем посыпкой из печенья.

 

Некоторые кондитеры в таких целях используют штрейзельную посыпку, которая готовится по специальному рецепту из масляной крошки: для ее приготовления берут две части сахара, столько же муки и одну часть сливочного масла. Например, по две ст. ложки сахара и муки и одна ложка сахара перетирается до крошки, похожей на мелко рубленные орехи.

Подготовленные таким образом пирожки помещаем в духовой шкаф и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Время выпечки зависит от величины изделия, небольшие пекутся не более двадцати минут.

Подача к столу


Готовые пирожки со сгущенкой еще горячими снимаем с противня и заворачиваем в полотняное полотенце. Благодаря этому они станут мягкими и надолго сохранят свежесть и мягкость. Если же хочется хрустящей корочки, то вынув пирожки из духовки, оставляем их на противне до остывания. Вольный воздух слегка подсушит их поверхность и румяные бочка пирожка будут аппетитно хрустеть при надкусывании.

 


Калорийность пирожков со сгущенкой велика: 315 калорий на сто грамм изделия – это много, но если не злоупотреблять и после лакомства хорошо поработать в спортзале, то никакой лишний вес не страшен, а удовольствие от вкусного блюда останется надолго!


Если же тесто для пирожков взято слоеное дрожжевое, то калорийность изделия поднимется до 365 калорий, поэтому стоит продумать, какое тесто для приготовления выбрать.

 

Булочки со сгущенкой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Булочки

Автор:

2 часа — 2 часа 30 минут

Пока нет оценок

Ингредиенты

Молоко коровье 500 мл
Сухие дрожжи 6 г
Яйцо куриное 1 шт. (+ 1 шт. для смазывания)
Сахарный песок 3 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Сливочное масло 50 г (+ 10 г для смазывания)
Мука пшеничная 500 г
Ванилин 1 ч. л.
Вареное сгущено молоко 150-200 г
Вы узнаете, как выпечь вкуснейшие булочки со сгущенкой так, чтобы сверху они были румяные и золотистые, а внутри – пышные и мягкие. В статье представлен полный список необходимого инвентаря, приблизительное количество порций на выходе, и самое главное – подробная инструкция по приготовлению с описанием каждого этапа. Также вы ознакомитесь с калорийностью блюда.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска (2 шт.), венчик, рабочая поверхность, духовой шкаф, противень, пергаментная бумага, полотенце, силиконовая кисть.

Молоко коровье 500 мл
Сухие дрожжи 6 г
Яйцо куриное 1 шт. (+ 1 шт. для смазывания)
Сахарный песок 3 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Сливочное масло 50 г (+ 10 г для смазывания)
Мука пшеничная 500 г
Ванилин 1 ч. л.
Вареное сгущено молоко
150-200 г

В данный рецепт можно использовать любую густую начинку: джем, варенье, ореховая паста и т. д.

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло (50 г) растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
  2. В глубокой миске смешать с помощью венчика одно яйцо, 3 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли.
  3. Добавить туда же 500 мл молока и растопленное сливочное масло, а также всыпать ванильный сахар (или ванилин). Тщательно перемешать все.
  4. В отдельной посудине смешать сухие продукты: 300 грамм муки с 6 граммами сухих дрожжей. Добавить к жидким ингредиентам.
  5. Тесто замешивать постепенно, всыпая муку порциями. Оно не должно получиться слишком плотным. Когда венчиком мешать станет сложно, необходимо будет делать это руками. Общая длительность вымешивания мучной смеси составляет около 5-7 минут.
  6. В итоге замеса тесто становится мягким, эластичным, и абсолютно не липнет к рукам.
  7. Дно миски смазать сливочным или растительным маслом, поместить туда скатанный мучной шар и накрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 1-1,5 часа.
  8. Спустя указанное время тесто увеличилось в объеме примерно в 3 раза. Далее необходимо разделить его на 18-22 равных шарика, по размеру напоминающих половину кулачка. Эти «колобки» разложить на пергаментной бумаге и подождать 15-20 минут, чтобы они еще увеличились в размере.
  9. Затем каждый шарик превратить в лепешку (это можно сделать прямо в руках) и выложить вовнутрь по 1 ч. л. вареной сгущенки. Начинка может быть абсолютно любая, по вашему вкусу. Защипните края булочки так, чтобы сгущенка не вытекла.
  10. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить их примерно на полчаса постоять.
  11. Пока духовка разогревается до 200 градусов по Цельсию, взбейте одно яйцо и смажьте им верхушку булочек, используя силиконовую кисточку.
  12. Выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
  13. Наша сдоба готова! Булочки увеличились еще больше и склеились между собой. Тесто получилось мягкое, нежное и воздушное, а выбранная нами начинка дополняет вкус сладостью. Хранить их можно в пакете, однако долго этого делать не придется. Съедаются они так же быстро, как и готовятся.

Видеорецепт

Также можете взглянуть на видеорецепт этой выпечки, уточнить для себя некоторые моменты и вопросы. В ролике снят полностью весь процесс приготовления от начала и до конца.

Вы уже успели попробовать эти невероятно вкусные булочки со сгущенным молоком? Если нет, то не откладывайте, непременно приготовьте для себя и своих близких. Их можно даже предложить гостям, и устроить веселое чаепитие. Делитесь своими идеями для начинки, ведь вариантов здесь может быть очень и очень много.

Другие рецепты булочек

Булочки со сгущенкой

Столь любимое всеми советскими, а сейчас и российскими людьми сгущенное молоко, а попросту сгущёнка, оказывается, вовсе не русское изобретение. Оно было запатентовано в Америке в середине 19 века. В России сгущенка появилась в 1881 году, и выпускалась тогда всего на одном заводе, но популярной не стала, и завод закрылся. Второе рождение сгущенки произошло во время Великой отечественной войны, когда её давали только военным, раненым и полярникам. Сейчас уже трудно представить нашу жизнь и кулинарию без этих жестяных банок с синей этикеткой. Сгущенное молоко широко применяется при производстве кондитерских изделий. И сегодня я пеку

булочки со сгущенкой из сдобного дрожжевого теста. Дети их расхватывают прямо с противня, да и взрослые неравнодушны к такой вкуснятине.

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл (можно кефир)
  • сливочное масло или маргарин – 100 г
  • дрожжи сухие – 2-2,5 ч.л. (у меня Саф-Момент)
  • сахар – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • ванилин – 1 г
  • щепотка соли
  • мука (примерно 4-5 ст)

для начинки:

  • сгущенное молоко

Рецепт булочек со сгущенкой:

Замешиваем сдобное дрожжевое тесто (см. пошаговый фото-рецепт). Ставим емкость с тестом в теплое место, даем ему хорошо расстояться (тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза).

Тем временем ставим варить сгущенное молоко. Вареную сгущенку можно, конечно, купить уже готовую в магазине, но по вкусу она намного проигрывает той, которую мы готовим сами.

 

Для этого банку со сгущенным молоком погружаем в кастрюлю с водой, ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения, огонь уменьшаем и варим сгущенное молоко на медленном огне 1,5 часа. Самое главное не забудьте про нее, а то будет большой БАХ!!! Вареное сгущенное молоко охлаждаем в холодной воде.

Подошедшее тесто выложить нас стол, разделить на две – три части, скатать каждую часть в “колбаску” и нарезать ее на кусочки.

Каждые кусочек раскатать в овальную лепешку. На одну часть лепешки выложить начинку, на другой сделать продольные надрезы и свернуть лепешку в рулетик.

Выложить все наши булочки на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом.

Дать им подняться еще на противне (15-20 минут). Выпекаем булочки в духовке при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от духовки.

 

Булочки со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

👌 Деликатесные пирожки с вареной сгущенкой, рецепты с фото

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте. 

Я готовила его раньше часто, когда в магазинах не было такого разнообразия сладостей на любой вкус. Однако дети, отведав моих пирожков, сказали что они гораздо вкуснее покупных.

Пирожки готовятся из дрожжевого теста, поэтому требуется довольно много времени для того, чтобы тесто подошло и расстоялось. 

Ингредиенты:
150 мл молока (неполный стакан)
150 г масла или маргарина
1,5 ч.л. дрожжей ( с горкой)
около 150 г сахара
1 яйцо
0,5 кг муки
500-600 г вареной сгущенки


Приготовление:

Подогреваем молоко до 40градусов, разводим в нем 3 ч.л. сахара и дрожжи. Досыпаем 2-3 ложки муки и размешиваем получившуюся опару. Когда дрожжи полностью разойдутся,  добавляем к ним яйцо, мягкое масло и примерно стакан муки, и тщательно вымешиваем. 

Замешиваем тесто, досыпая еще муку, если нужно. Тесто должно получиться не густым, но и не слишком жидким. 

Ставим тесто в теплое место (можно поставить на батарею или на паровую баню на самом маленьком огне) примерно на 2 часа. Тесто должно хорошенько подняться, увеличившись примерно в три раза.

Аккуратно выкладываем тесто на стол, обильно присыпанный мукой, и слегка вымешиваем, не нарушая структуру теста. Оно должно получиться мягким, но пластичным для дальнейшей работы.

Делим тесто на крупные кусочки, скатываем их в шарики, затем каждый шарик раскатываем в лепешку, толщиной 2-3 мм. Диаметр лепешки около 12 см.


На один край лепешки выкладываем сгущенку, накрываем другим краем и защипываем края, затем подворачиваем, делая красивый шов.

Готовые пирожки смазываем сверху молоком и хорошо посыпаем сахаром, ведь тесто у нас не сладкое.

Обязательно оставляем пирожки для расстойки в теплом месте на 20 минут. Затем отправляем в печь при температуре 180-200 градусов и выпекаем около 15-20 минут до появления  коричневатой корочки.


Тесто пирожков получается очень мягким, нежным. Они долго не черствеют и остаются вкусными и аппетитными.

Пирожки выходят довольно большими, так что к чаепитию вполне  хватает одного, чтобы полностью наесться.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусные булочки со сгущенкой из дрожжевого теста

Я очень люблю сгущенное молоко, поэтому решила испечь булочки со сгущенкой из дрожжевого теста, которое отлично подойдет и к другой начинке, а готовить его проще простого. Процесс приготовления не сложный, понятно расписан и показан на фото, что поможет вам с точностью повторить рецепт воздушных булочек.

Такая выпечка это отличный сытный перекус для детей и взрослых, а если к ней налить стакан молока или кефира, то еще и полезный. Этот простой рецепт булочек в духовке всегда получается и никогда не подводит. Обязательно попробуйте их испечь и убедитесь в этом сами.


Ингредиенты:

  • Мука — 450 г
  • Молоко – 250 мл + 2 ст.л для смазывания булочек
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар – 5 ст.л
  • Соль — щепотка
  • Дрожжи прессованные – 9 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вареная сгущенка – 380 г (1 банка)
  • Мак
  • Кунжут

Количество порций: 12

Европейская кухня

Время выпекания: 25 минут

Способ приготовления: в духовке

Калорийность: 309 кКал на 100 г

Как приготовить булочки с вареной сгущенкой

Продукты для теста должны быть комнатной температуры. Если они только из холодильника, нужно их подогреть, для этого достаточно молоко нагреть до 35-40 градусов, яйцо просто опустить в теплую воду, сливочное масло растопить. Теплое молоко переливаю в глубокую миску, добавляю свежие прессованные дрожжи, соль, сахар и яйцо.

При помощи венчика или лопатки перемешиваю, чтобы дрожжи полностью растворились в молоке. Масло немного остыло, значит пора вливать его в миску. Муку просеивать не обязательно, можно сразу подсыпать в тесто.

Важно не всыпать всю муку в один подход, так как вымесить руками будет очень сложно. Лучше всего подсыпать по пару ложек. Процесс замеса не долгий, вы потратите на это примерно 5 минут. Можно сделать еще быстрее и замесить миксером.

Вымешиваю тесто до тех пор, пока оно станет мягким, не липким и эластичным. Благодаря этому у нас получаться очень мягкие булочки.

После замеса миску накрываю кухонным полотенцем и оставляю в теплом месте. Очень важно, чтобы было действительно тепло, а если у вас сейчас холодно, могу посоветовать один простой способ. Для этого понадобиться миска большего размера, чем та в которой подходит тесто. Наливаю в нее теплую воду и ставлю внутрь миску с тестом, а сверху накрываю полотенцем. Чтобы оно поднялось, нужно примерно час-полтора времени. Благодаря этому методу, у вас точно получатся отличные булочки со сгущенкой.

Удобнее всего работать с тестом на силиконовом коврике, чтобы ничего не прилипало и не было страшно порезать поверхность ножом. Коврик посыпаю небольшим количеством муки, перекладываю на него тесто.

Затем разделяю его на 12 примерно равных частей. Первый кусочек раскатываю скалкой так, чтобы получилась форма длинного овала.

С одной стороны овала ножом делаю надрезы, а с другой стороны кладу чайную ложку с горкой вареной сгущенки.

Начинаю сворачивать булочки со стороны сгущенки, а заканчиваю надрезами. Благодаря этому выпечка получится красивее. Противень посыпать мукой, смазать маслом или застелить пергаментом. Сверху выкладываю булочки на небольшом расстоянии друг от друга, ведь при выпечке они еще поднимутся.

Смазываю изделия молоком, посыпаю их кунжутом и маком.

Духовку нагреваю до температуры 200 градусов, после чего выпекаю их в течении 25-30 минут, чтобы при прокалывании зубочисткой, она оставалась сухой. Достаю их из духовки, оставляю остыть.

Самые вкусные булочки со сгущенкой из дрожжевого теста готовы. Также можно испечь плюшки сердечки с сахаром и корицей, которые получаются невероятно красивыми.

Теперь вы знаете, как испечь такую вкусную выпечку, буду рада, если мой рецепт пригодиться. Приятного аппетита!

Рецепт булочки со сгущёнкой Колоски

Описание

Знаете, в хлебном и в школьных столовых иногда продают такие красивые булочки Колоски? Мне они очень нравятся, и вот я решила попробовать сделать такие дома. Очень уж красивая форма у этих булочек!

Начинка у колосков может быть самая разная – яблоки, творог, капуста, повидло, а мы выбрали для эксперимента рецепт булочки со сгущёнкой.

Скажу сразу, лучше берите варёную сгущёнку, ириску – с обычной белой сгущёнкой вкусно, но она вытекает, потому с ней лучше лепить закрытые булочки (такие как с заварным кремом). А для булочек Колосков лучше брать густую начинку.

Ингредиенты:

Для теста:

  • дрожжи свежие – 40-50 г;
  • сахар – 75г;
  • молоко – полстакана;
  • масло сливочное – 100г;
  • яйца 2-3 шт. для теста и 1 для смазывания;
  • мука – примерно 3 – 3,5 стакана.

Для начинки:

  • сгущённое молоко.

Как сделать булочки со сгущёнкой:

Готовим сдобное дрожжевое тесто: на сайте есть пошаговый фото рецепт, который можно посмотреть по этой ссылке, поэтому здесь не описываю подробно – а возможно, у Вас есть свой любимый рецепт теста? В виде колосков можно сделать булочки из любого сдобного дрожжевого теста. Формируем колоски так:

Раскатываем прямоугольную лепешечку толщиной с полсантиметра.

Визуально делим на три части по вертикали и делаем с двух сторон надрезы «ёлочкой», полосками в 0,5-1 см, серединку не трогаем – туда мы положим начинку.

Накладываем начинку – в данном случае поливаем сгущенку – и начинаем заплетать «колосок», очень похоже на косичку с таким же названием: одну полоску загибаем к середине, затем с другой стороны, чуть с нахлёстом, — вторую, и так далее.

Снизу чуточку защипываем, и колосок готов.

Я выложила булочки на кондитерский пергамент, смазанный растительным маслом, чтобы сгущёнка, которая всё-таки ухитрилась немного «сбежать», не пригорела на противне.

Выпекаем булочки 25-30 минут при 180-200С, когда почти готовы, смазываем взбитым яйцом, чуть прибавляем огонь и несколько минут подрумяниваем.

Булочки со сгущёнкой Колоски готовы! Приятного чаепития:)

Как ещё есть красивые формы булочек, тоже можно посмотреть на сайте.

Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой | Готовим дома все

Булочки со сгущенкой

Булочки Домашние Воздушные «как пух» с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! Обязательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!! Рецепт Булочек с начинкой из вареной сгущенки очень простой, а дрожжевое тесто для булочек очень легкое в приготовлении. Булочки, тесто для которых я готовлю, можно сделать разной формы и с разной начинкой.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В 250 мл теплого молока всыпаю 1 пачку сухих дрожжей (7 грамм), 2 ст. ложки сахара с небольшой горкой и все перемешиваю.

Добавляю слегка взбитое венчиком яйцо, 90 грамм растопленного сливочного масла и 1 неполную чайную ложку соли. Перемешиваю и начинаю постепенно добавлять 550 грамм просеянной муки. Замешиваю тесто сначала в миске, а затем выкладываю на стол.

Замешиваю тесто

Подпыляю стол мукой и вымешиваю тесто. На «подпыл» уйдет примерно 50-70 грамм муки. Муку добавляю понемногу, чтобы не забить тесто. Замешиваю тесто в течение 5 минут. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнущим к рукам.

Хорошо замешанное тесто подкатываю в шар и выкладываю в миску, смазанную растительным маслом. Накрываю пищевой пленкой и оставляю подходить в теплом месте на 1 — 1,5 часа.

Тесто должно увеличиться в объеме в 2,5 — 3 раза.

Подошедшее тесто выкладываю на стол, присыпанный мукой, и замешиваю 2 минуты. Формирую из теста шар, накрываю, и даю тесту отдохнуть 10 — 15 минут.

Из теста формирую круглую лепешку толщиной 0,5 см. Разрезаю тесто на 16 равных частей. С широкого края каждого кусочка теста делаю надрез длиной 2 см — это нужно для того, чтобы удобней было заворачивать начинку.

Выкладываю на тесто по 1 ст. ложке вареной сгущенки, и сворачиваю рулеты.

Все булочки — рулетики перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Смазываю булочки яйцом. Выпекаю при 180-190 градусах в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности духовки. Выпекаю до золотистого цвета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука — 550 грамм + 50 грамм

Молоко — 250 мл (теплое)

Дрожжи — 7 грамм

Сахар — 2 ст. ложки

Яйцо — 1 штука

Сливочное масло — 90 грамм

Соль — 2/3 ч. ложки

Сгущенка Вареная — 1/3 банки (150 грамм)

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Нежное и Ароматное Лимонное печенье

Простой рецепт лимонного пирога — Девушка, которая все съела

Этот легкий Лимонный пирог — это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера из муки грубого помола. Знаменитый лимонный пирог с магнолией от Джоанны Гейнс — это легкий десерт, который нужно собрать за 10 минут.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Думаю, я был последним человеком в этом мире, который смотрел шоу Fixer Upper с Чипом и Джоанной Гейнс.

Если вы не видели шоу, бегите и посмотрите его сейчас, и вы сразу влюбитесь в них.Я был в очень долгом перелете и начал запойно смотреть их шоу.

Вот почему я их люблю. Они настоящие. Я не думаю, что они чувствуют себя обязанными устраивать шоу, они просто сами по себе.

Конечно, я тяготел к ее легкому лимонному пирогу… который буквально готовится менее чем за 20 минут. Мой пирог.

И вы знаете, почему я делаю пирог, да? Почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я тебя потерял? 3.14 — это цифровое показание на 14 марта и постоянное значение для символа Пи.

Моя невестка Ким перенесла пересадку сердца 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим его, если мы за городом) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс в жизни.

Мы сделали этот банановый кремовый пирог пару лет назад на годовщину ее сердечной годовщины. Ням.

В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь раньше, чтобы поделиться с вами этим пирогом. Когда я готовил его, я понял, что он очень похож на Key Lime Pie из моей поваренной книги

, за исключением того, что он явно сделан с лимонами вместо лайма.

Ее оригинальный рецепт требует 3 стакана сгущенного молока с сахаром, что составляет примерно 2 банки 1/4. Я застрял всего с 2 банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть всю банку, чтобы использовать лишь крошечный ее кусочек, делайте это по-моему.

Меня пригласили в поездку, чтобы заглянуть в магазин «Магнолия» и познакомиться с Чипом и Джоанной, но я не мог поехать, так что это мой способ жить вместе с моими друзьями, которые ушли. Наслаждаться!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Для корочки: Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль с помощью миксера. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Распечатать

Выход: 8 порций

Этот легкий Лимонный пирог — это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера.

Корка:

  • 1 ½ чашки измельченные крекеры из Грэма
  • 6 столовые ложки масло сливочное , растаял
  • ⅓ чашка сахар

Начинка для пирога:

  • 2 Банки со сгущенным молоком Eagle Brand (14 унций) (около 2 3/4 стакана)
  • 3 яичные желтки
  • ⅔ чашка лимонный сок
  • 1 соль

Взбитые сливки:

  • 1 чашка жирные сливки
  • 1/3 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Для корочки: Сбрызните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль с помощью миксера. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки.Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

Источник: адаптировано из «Лимонного пирога Магнолии». Сгущенного молока почти не было, поэтому мне не пришлось открывать другую банку.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом

Пирог со сгущенным молоком и шоколадом — это простой рецепт, который понравится каждому. Это один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подать на праздник или разделить с семьей.

Простой рецепт шоколадного пирога

Я любила шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля, прежде чем мы даже вставали с постели.

И этот пирог — супер простой рецепт, который получил восторженные отзывы!

Мне нравится, как вы можете приготовить разнообразные рецепты шоколадных пирогов, от использования простых ингредиентов до добавления тертого шоколада или сгущенного молока с сахаром, как в этом случае.

Я всегда стараюсь попробовать разные рецепты шоколадных пирогов.Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко и приготовить шоколадный пирог, я была одной счастливой девушкой. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.

Пирог и сгущенное молоко всегда вкусно

Пирог, безусловно, является основным продуктом питания на Юге. В моей книге это вкусное угощение для любого случая. И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко, вы знаете, что это будет хитом.

Если вам нравятся рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку с арахисовым маслом от Reese’s или пирожные с конским глазом.

А чтобы получить более насыщенный и декадентский шоколадный пирог, попробуйте этот простой шоколадный шахматный пирог.

Что вам понадобится для этого пирога:

  • Духовка
  • Форма для пирога
  • Nilla Wafers
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Несладкий какао-порошок
  • Сгущенное молоко
  • Сливочный сыр
  • Шоколадные чипсы
  • Яйца
  • Vanilla

9000 Рецепт печатные инструкции, перечисленные ниже

Пирог с корочкой

Есть несколько шагов к приготовлению пирога из сгущенного шоколада, но они того стоят.

Начните с измельчения вафель Nilla в сумке. Я использовал примерно половину коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.

Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.

Растопите масло, вылейте в миску и перемешайте.

Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. Форма для пирога диаметром 9 дюймов — идеальный размер. У меня 9-1 / 2 дюйма, так что корочка пирога не дошла до края.Но это нормально, потому что когда пирог готовится, он все равно будет идеальным.

Советы для получения идеальной корочки для пирога

Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошенько их измельчите. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.

Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (в моем случае можно было бы использовать немного больше измельчения).

Безглютеновый вариант:

Если вы хотите приготовить тесто для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать крекеры из грэма без глютена.

Начинка для пирога

Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешивайте, пока сыр не станет кремообразным.

Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

Растопите шоколадную стружку в небольшой миске и добавьте в смесь. Разве это не самая красивая картинка? Я люблю это.

Некоторые читатели говорили, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был немного более молочно-шоколадным, просто купите чипсы из молочного шоколада в продуктовом магазине вместо полусладкого.

Добавьте шоколад. Мммм … Я действительно думаю, что ты тоже можешь превратить это в провал. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.

Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Вылейте смесь сгущенного молока с сахаром в оболочку для пирога.

Выпекайте пирог со сгущенным молоком 30-35 минут при температуре 350 градусов.

Советы по созданию идеального пирога:

Поставьте сливочный сыр на стойку на пару часов, чтобы он размягчился, прежде чем перемешать.

Дайте остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, тебе это понравится!

Сообщите мне, что вы думаете, в комментариях ниже.

Другие рецепты сгущенного молока с сахаром

Можно также приготовить карамель из банки сгущенного молока с сахаром

Вот как карамелизировать сгущенное молоко с сахаром:

  • Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой.Закройте крышку.
  • Доведите воду до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь. (Убедитесь, что он все еще залит водой).
  • Варите на медленном огне около 1-1 / 2 часа с закрытой крышкой.
  • Переверните банку и тушите еще час.
  • Дайте остыть, а затем откройте для сладкой карамели.

Для чего используется сгущенное молоко?

Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого.Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.

Сгущенное молоко портится?

Да, может испортиться по истечении срока годности. Как только вы откроете банку, молока в холодильнике хватит на пару недель.

Каков вкус сгущенного молока с сахаром?

Сгущенное молоко имеет вкус густого сладкого молока. Вы также можете купить его обезжиренным или в бутылочке для выжимания, так что вам не придется использовать банку сразу.

Могу ли я использовать тесто для крекера из Грэма?

Да, вы можете использовать корочку крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Корка
  • 1-1 / 2 стакана измельченных вафель Nilla Wafers
  • 1/3 стакана какао
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
Начинка для пирога
  • 8 унций.сливочный сыр (размягченный)
  • 14 унций. сгущенное молоко консервное
  • 6 унций. стружка полусладкая (растопленная)
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 ч. Л. ваниль

Инструкции

Crust

  1. Измельчите вафли Nilla в пакете Ziplock
  2. Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте.
  3. Добавьте топленое масло и перемешайте.
  4. Выдавить в форму для пирога 9 дюймов и отложить.

Начинка для пирога

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразной консистенции.
  2. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  3. Растопите. шоколадную стружку примерно на 50 секунд и добавьте к смеси.
  4. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в тесто для пирога.
  5. Выпекайте от 30 до 35 минут при температуре 350 градусов.
  6. Дайте остыть и подавайте к столу. .
  7. Добавьте немного взбитого топпинга или мороженого или еще больше удовольствия и вкуса!

Банкноты

Если вам нравится вкус молочного шоколада в пироге, замените полусладкую шоколадную стружку на стружку из молочного шоколада.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 штук.
Размер порции:
1 штука
Количество на порцию: Калории: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 135 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 96 г Волокно: 2 г Сахар: 70 г Белки: 12 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах: Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками

Барс Hello Dolly

Кремовый пирог с лимоном | Пристрастие Салли к выпечке

Невероятно кремовый лимонный пирог похож на лаймовый пирог с лимонной завитушкой и поджаренной корочкой крекера из миндального крекера.Вы оцените легкость и простоту этого освежающего десерта, приготовленного из 7 простых ингредиентов.

Я не собирался делиться своим солнечно-сладким лимонным пирогом, потому что он очень похож на мой ключевой лаймовый пирог. Это тот же рецепт, но со вкусом лимона, хотя я немного изменил его, чтобы компенсировать другой сок. А корочка сделана из поджаренного миндаля вместо орехов макадамия. Красиво! И кремовый! Этот охлажденный десерт наверняка сохранит вам прохладу. Один кусок, конечно, не сравнится с охлаждением в настоящем бассейне — но разве это летнее сладкое или что?

Это мой любимый рецепт лимонного пирога, без вопросов.Вам понравится восхитительный контраст между соленой сладкой хрустящей корочкой и гладкой и острой начинкой. Давайте нырнем!

This is EASY Creamy Lemon Pie

  • Всего 7 ингредиентов
  • Начинка всего 3 простых ингредиента
  • Миксер не нужен
  • От миксерной чаши до духовки за 20 минут

3 части в кремовый пирог с лимоном

  • 4-х ингредиентный тост с миндальным крекером для крекера
  • 3-х компонентная сливочная лимонная начинка
  • забавная начинка, такая как взбитые сливки, безе, миндаль и ломтики лимона

Graham Cracker Crust с улучшением

We мы не используем нашу типичную классическую корочку крекера из Грэма — вместо этого мы добавляем миндаль, который превращает этот десерт из хорошего в необыкновенно вкусный! Мы смешиваем цельный соленый миндаль, крекеры, сахар и немного топленого масла, чтобы создать идеальную сладко-соленую основу для нашей сливочно-лимонной начинки.

Я рекомендую использовать соленый миндаль в сочетании со сладкой / пикантной лимонной начинкой. Вы даже можете поджарить их в духовке, прежде чем добавлять, чтобы придать новый уровень вкуса. Корочка не будет на вкус слишком соленой, потому что в ней тоже есть сахар, но она будет иметь очень слабый соленый привкус. Я гарантирую, что с этого момента вы будете хотеть делать только крекерную корку из Грэма. И мне нравится, насколько он маслянистый и густой.

Используйте кухонный комбайн, чтобы обработать орехи и крекеры из Грэма вместе, затем добавьте сахар и масло, чтобы смешать.Предварительно запекайте корочку примерно 8 минут, а затем вылейте начинку. Не нужно давать ей остыть. Это быстро и просто!

Сливочная начинка для лимонного пирога

По вкусу сегодняшняя лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для моего лимонного пирога с безе и лимонных батончиков, но она намного более сливочная. За это мы должны благодарить сгущенное молоко. Мы также добавляем яичные желтки для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вот и все — всего 3 основных ингредиента, над которыми предстоит большая работа.Вы не поверите, какая шелковистая и гладкая эта начинка!

Вы заметите, что этот рецепт требует 3/4 стакана свежего лимонного сока (в отличие от 1 стакана свежего сока лайма, используемого в пироге с лаймом). Это непостижимо для меня, поскольку вы могли подумать, что это будет простой переход с лайма на лимон. Пирог не готовился из 1 целой чашки.

Этот пирог, сделанный всего из 7 ингредиентов, очень быстрый — всего 20 минут вовремя! Настоящая выжидательная игра (пытка) наступает потом, когда ей нужно остыть, а затем остыть в холодильнике.Мне нравится подавать этот пирог, когда он очень холодный, поэтому я готовлю его на день раньше времени и остужаю на ночь. Если у вас мало времени, вы можете оставить только 1 час в холодильнике после того, как он полностью остынет при комнатной температуре.

Гарниры по желанию

Хотя это вкусно само по себе, попробуйте украсить свой лимонный пирог! Я использовал звездчатый наконечник, чтобы нанести сверху взбитые сливки домашнего приготовления. Или попробуйте добавить зефирный безе из моих тарталеток с мороженным, немного миндаля, цедру лимона или ломтики свежих лимонов.

Распечататьчасыпиктограммыстоловые приборыфлагфлаг значокпапкапапка значокинстаграминстаграммапинтернетпинтернет значокfacebookfacebook значокпечать значокквадраты значок

Описание

Восхитительно прохладный кремовый лимонный пирог — идеальный летний десерт, приготовленный всего из 7 простых ингредиентов.


Ингредиенты

Грэм Крекер Миндальная корка
  • 9 (135 г) целиком крекеров Грэм
  • 1/2 стакана (62 г) соленого миндаля (я использовал жареный)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 5 столовых ложек (72 г) сливочного масла , топленого
Наполнение + топпинг
  • 2 банки (14 унций) полножирные сгущенного молока с сахаром
  • 3/4 стакана (180 мл) свежего лимона сок (около 4 лимонов)
  • 4 больших яичных желтка *
  • гарнир: цедра лимона, ломтики лимона, миндаль, взбитые сливки или безе

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры и миндаль в крошки. Несколько больших кусков орехов — это нормально! Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. Плотно прижмите дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Предварительно запекать корочки 8 минут. Оставьте духовку включенной.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте вместе сгущенное молоко, лимонный сок и яичные желтки или воспользуйтесь электрическим миксером. Вылить в теплую корочку.
  4. Выпекайте пирог 18–21 минуту или до тех пор, пока в центре не начнется * легкое * движение. Вы хотите, чтобы это было в основном установлено. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После охлаждения накройте крышкой и охладите не менее 1 часа (и до 3 дней) перед подачей на стол.
  5. Украсить по желанию. Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете подготовить и предварительно запечь корку за 2-3 дня.Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Так же можно перемешивать начинку за 2-3 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, затем собрать и выпекать. Хорошо замораживает до 3 месяцев — разморозить на ночь в холодильнике.
  2. Крошка крекера Грэма: Если вы покупаете крошку крекера Грэма, вам понадобится 1 и 1/4 чашки в этом рецепте. Несмотря на то, что они уже являются крошками, вы все равно можете взбить миндаль. Если вы хотите отказаться от миндаля, используйте вместо него этот рецепт корочки из крекера.
  3. Остатки яичных белков: Вот мои рецепты с яичным белком, или вы можете приготовить безе для пирога.

Ключевые слова: сливочный лимонный пирог, лимонный пирог

Вот рецепт ключевого пирога с лаймом!

Рецепт карамельного пирога | Все рецепты

Я попробовал сусло в ресторане О’Чарли, и это в точности их рецепт — за исключением того, что они кипятят большие банки. Я делаю это для семейного отдыха из 2 небольших банок обезжиренной или обезжиренной сгущенки с сахаром.Вы должны положить его в миску и в течение минуты «взбивать», чтобы комки вышли наружу. Всем это нравится! Попробуйте орехи и взбитые сливки или ванильное мороженое.

Этот пирог получается наваристым, вкусным и легким … пара советов… Требуется 2 банки, чтобы заполнить одну корочку пирога, и убедитесь, что банки все время полностью погружены в воду. Если вода испарится и верх банок останется сухой, карамель будет иметь неровную текстуру и может иметь вкус зернистости.

У меня не было корочки для пирога, но мое любопытство взяло верх.Выложив немного готового продукта в небольшую посуду, я поставила его в морозильную камеру на несколько минут, чтобы дать ему остыть и загустеть. Медленно смакуя каждую вкусную ложечку, я все время думал: «Отец, прости меня, я согрешил …»

Хорошо, этот рецепт близок к рецепту, который мне дала официантка в ресторане O’Charleys, но вы используете кондитерские изделия из 2 банок.молока и кипятить только 2 часа, затем покрыть взбитой начинкой, мини-шоколадной стружкой и кусочками ореха пекан. Это БОЖЕСТВЕННО !!!!!!!

Отлично. Самый безопасный способ приготовить карамель из swc в банке — это положить банки в мультиварку, добавить достаточно воды, чтобы покрыть банки на дюйм, а затем варить на СЛАБОЙ скорости в течение 8 часов.Нет опасности, что вода потечет слишком низко и придется перекрашивать кухню.

Богатые богатые богатые! Чтобы приготовить английский «Banoffee Pie», добавьте 1 1/2 фунта нарезанных бананов поверх карамели и полейте свежими взбитыми сливками с небольшим количеством растворимого кофе, растворенного в них перед взбиванием.ВНИМАНИЕ! Очень важно часто добавлять больше кипящей воды во время приготовления сгущенного молока с сахаром. 4 часа — это долгий срок, и если дать банке высохнуть, она взорвется, что приведет к беспорядку и, возможно, травмам.

Я испекла этот пирог на День Благодарения.Это напомнило мне карамельный пирог O’Charley’s Ooey Gooey Caramel. Я приготовил сгущенное молоко за 4 часа и день раньше времени, так что было бы правильным положить его в оболочку для крекера из Грэма. Я сделал это, и после того, как вынули первый кусок, он побежал на открытое пространство. Стоило мне взбивать миксером или чем-то еще. Когда я положил его в оболочку для пирога, он был густым и сливочным. Я держал его в холодильнике, но он все равно затонул. Что я могу сделать в следующий раз, чтобы он не утонул в лишнем пространстве? Я хочу, чтобы он держался, как пирожки.Скажите, пожалуйста, что мне делать в следующий раз. Пишите мне на [email protected]

Мое любопытство взяло верх над этим, и мне пришлось попробовать. Предыдущий рецензент прав — консистенция после кипячения похожа на крем-суп из грибов и не вызывает эстетического удовлетворения.Однако после остывания он напоминает по консистенции лимонное безе. А вкус удивительно насыщенный и маслянистый! Я посыпала его прохладным взбитым венком, посыпала сверху конфетами Heath и полила шоколадным соусом. Это выглядело великолепно и было вкусно! Обязательно сделаю еще раз.

Это была самая легкая вещь, которую я когда-либо делал! Это тоже было восхитительно на вкус.Моему мужу это понравилось! Я поддержу все комментарии об использовании двух банок, хотя одной недостаточно. Кроме того, я варил только 2,5 часа, а не 4. Карамель была идеальной консистенции и имела прекрасный вкус. Я также взял пригоршню шоколадных чипсов и перемешал их с карамелью, когда она была еще горячей, так что они растопились и придали приятный шоколадный вкус. Только будьте осторожны, открывая банки. Подождите, пока они достаточно остынут, чтобы вы могли держать их в руке и не обжечься. Затем после того, как вы проткнете банку консервным ножом, подождите секунду, пока не выйдет воздух (и немного карамели), прежде чем продолжить открывать, иначе у вас будет карамель на потолке.

Рецепт простого крем-сырного пирога

Пирог с нежным кремом и сыром

Порций по рецепту: 8
Калорий: 482,8

% дневная стоимость *

белок: 7.5 г 15%

углеводы: 66,7 г 22%

пищевые волокна: 0.9 г 4%

сахара: 38,4 г

толстый: 21.5 г 33%

насыщенный жир: 10,4 г 52%

холестерин: 47.5 мг 16%

витамин а ме: 894,9 МЕ 18%

эквиваленты ниацина: 2.3 мг 18%

витамин b6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 8.4 мг 14%

фолиевая кислота: 20,2 мкг 5%

кальций: 176 мг 18%

утюг: 1.2 мг 7%

магний: 25,1 мг 9%

калий: 324.9 мг 9%

натрий: 327,9 мг 13%

тиамин: 0.1 мг 10%

калории из жира: 193,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сливочно-лимонный пирог со сгущенкой

Последнее обновление: Автор: Anna 7 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Если вы ищете самый простой в мире лимонный пирог, возможно, это он. Сливочный лимонный пирог от Eagle Brand и существует всегда, но по какой-то причине я никогда не пробовал именно эту версию.Я рад, что сделал это, потому что думаю, что семье понравилось больше, чем Key Lime!


Этот пирог с половиной стакана лимонного сока и одной банкой сгущенного молока получается довольно лимонным. Я добавил немного цедры лимона, но это было совершенно не нужно, и я больше не добавляла цедру.

Этот кремовый лимонный пирог очень простой. Если вам нужен простой, но немного более инновационный, есть хороший лимонный пирог с мороженым из журнала Cook’s Country Magazine, в котором есть интересный шаг: зарезервировать 3 столовые ложки сгущенного молока и использовать их для подслащивания взбитых сливок.Для этого пирога я не стал делать начинку из взбитых сливок, я просто положил большую ложку взбитых сливок на отдельные кусочки.

Этот пирог идеально подходит, если вы хотите использовать готовые корки Киблера на 6 унций, но если у вас есть больше времени, вы можете приготовить простую корочку крекера из Грэма. Я включил рецепт в примечания к пирогу, и я печатаю здесь базовую корку крекера, потому что ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ СООТНОШЕНИЯ для моего любимого пирога и мне нужно иметь возможность быстро вытащить его.

Базовое тесто для крекера Грэма

1 1/2 стакана крошек из крекера
3 столовые ложки сахара
5 столовых ложек топленого масла

Перемешать, выложить на мелкую форму для пирога и выпекать около 7 минут при температуре 350 градусов F.

Как видите, кусок пирога на этой фотографии совсем небольшой. Это потому, что я уменьшил масштаб рецепта и сделал его в форме для пирога диаметром 7 дюймов. Если у вас есть 7-дюймовая тарелка для пирога и вы хотите это сделать, это вполне возможно. Я помещаю полный рецепт, потому что предполагаю, что это то, чего захочет большинство людей.

Распечатать рецепт

Сливочно-лимонный пирог

Сливочный лимонный пирог со сгущенным молоком, яичным желтком и лимонным соком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лимонный пирог

Ингредиенты

  • 1 6 унций готовой корочки Киблера Или приготовьте свое собственное
  • 14 унций сгущенного молока (одна банка бренда Eagle)
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко и лимонный сок. Вылейте смесь в корку и разгладьте верх.

  • Выпекайте пирог примерно 28–30 минут.

  • Дайте пирогу полностью остыть, затем тщательно охладите перед подачей на стол.

  • Подавать со взбитыми сливками или взбитыми сливками.

Ноты

Крекер Крекер Базовый 1 1/2 стакана крошек крекера, 3 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек топленого масла.Перемешать, прижать к сковороде и выпекать при температуре 350 градусов около 7 минут.

Apple Streusel Pie (Сокращенные рецепты!)

Десерты

Особая благодарность Lucky Leaf, Eagle Brand и Diamond Nuts of California за сотрудничество со мной в этом посте!

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки пекана, сливочной яблочной начинки, хрустящей стрейзельной начинки и моросящего сверху.Идеальный праздничный пирог!

Яблочный пирог Штрейзель

Я так рада поделиться этим удивительным, но простым рецептом пирога как раз к праздничному сезону! Хотя описание может показаться трудоемким, мы надеемся, что некоторые из моих любимых брендов предложат несколько серьезных сокращений к этому рецепту пирога.

Хотя в этом году сезон отпусков, вероятно, будет для вас совсем другим, одно остается неизменным: каникулы могут быть стрессовыми.Итак, особенно в этом году, ярлыки на кухне просто необходимы!

Яблочный пирог Streusel Ingredients

  • Корка . Мы используем Diamond of California® Pecan Pie Crust, и это просто феноменально! Эти готовые к употреблению ореховые корки имеют маслянисто-рассыпчатую текстуру, сделаны из простых полезных ингредиентов (ингредиент номер 1 — древесные орехи), в них нет кукурузного сиропа, вспомогательных средств обработки или искусственных ароматизаторов!
  • Фруктовая начинка для яблочного пирога .Мы используем Lucky Leaf® Apple Pie Filling, который представляет собой высококачественный десертный продукт без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Начинка удобная, универсальная, а главное — вкусная!
  • Сгущенное молоко с сахаром . Единственный другой ингредиент, который входит в состав начинки (сказал вам, что это просто!), — это сгущенное молоко Eagle Brand®. В этой сгущенке с сахаром используются настоящие простые ингредиенты — молоко и сахар, и все! В их уникальном процессе используется настоящий сахар и натуральные сахара, содержащиеся в молоке, чтобы создать идеальную основу, которая прекрасно сочетается с яблочной начинкой.Мы оставляем немного сгущенного молока, чтобы сбрызнуть готовый пирог!
  • Помимо этих 3 ингредиентов, есть штрейзель , , о котором я расскажу ниже!

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Сгущенное молоко с сахаром — главный продукт праздничного рецепта. Однако не путайте это с сгущенным молоком. Обязательно читайте этикетку!

Наконечники Streusel

Штрейзель на этом пироге сладкая, маслянистая и приправлена ​​согревающими специями — вам она понравится! Это идеальное дополнение к кремовой и хрустящей яблочной начинке.Ниже приведены несколько советов при изготовлении штрейзеля:

  • Дать топленому маслу остыть . Штрейзель требует растопленного сливочного масла, но важно использовать масло, когда оно растает, а затем вернется к комнатной температуре. Горячее топленое масло растопит сахар и вызовет жирную растяжку.
  • При необходимости добавьте муки . Если штрейзель кажется слишком влажным и не рассыпчатой ​​консистенции, возможно, вам придется добавить еще 1-2 столовые ложки муки.
  • Не нажимайте на штангу .Как только штрейзель будет посыпан на пирог, не поддавайтесь желанию вдавить его в пирог. Посыпьте и пусть будет!
  • Штрейзелей много! В готовом виде штрейзеля достаточно (может показаться, что это слишком много для пирога!). по мере того, как он застынет, у вас получится красивый толстый слой штрейзеля.

Что такое специя для яблочного пирога?

Приправа для яблочного пирога — это смесь приправ (обычно корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец и гвоздика), которые часто используются в выпечке с яблоками.Он добавляет приятный яблочный вкус штрейзелю, который хорошо сочетается с остальной частью пирога.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Пряность для яблочного пирога можно найти среди других специй в продуктовом магазине, или вы можете приготовить ее сами! (Обратите внимание на этот рецепт приправы для яблочного пирога.)

Яблочно-штрейзельские пироги

  • Дайте этому пирогу достаточно времени для установки . После выпечки пирог получается не очень твердым. Ему нужно 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы он застыл и застыл, прежде чем нарезать пирог и подавать на стол.
  • Выпеките яблочный пирог штрейзеля на противне . На случай, если что-то закипит, вам нужно, чтобы это было на противне, а не на дне духовки!
  • Используйте горячий острый нож (промойте его под горячей водой, вытрите полотенцем), чтобы сделать надрезы в этом пироге. Подавайте и верните все остатки (плотно накрытыми) в холодильник. Вот несколько советов, как нарезать идеальные кусочки пирога!

Яблочный пирог Штрейзель

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки ореха пекан, сливочной яблочной фруктовой начинки, хрустящей стрейзельной начинки и сверху капельки сгущенного молока с сахаром.Идеальный праздничный пирог!

Яблочный пирог Штрейзель

Этот простой Apple Streusel Pie начинается с корочки ореха пекан, сливочной яблочной фруктовой начинки, хрустящей стрейзельной начинки и сверху капельки сгущенного молока с сахаром.Идеальный праздничный пирог!

Ингредиенты

  • 1 Diamond of California® Готовая к использованию корочка для пирога с пеканом
  • 1 банка (21 унция) фруктовая начинка для яблочного пирога Lucky Leaf Premium
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
Streusel
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки белой универсальной муки
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного и охлажденного несоленого масла

Инструкции

  • ПИРОГ : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Достаньте из упаковки корочку пирога и отложите в сторону. Вылейте яблочную начинку в большую миску и с помощью ножа крупно нарежьте яблоки в миске. Влейте в яблоки все, кроме 1/3 стакана сгущенного молока (остальное отложите на потом!). Перемешайте до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку пирога и разровнять в один ровный слой.

  • STREUSEL : Растопите масло в микроволновой печи и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не остынет (не добавляйте горячее масло в стрейзель — оно сделает его жирным).В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, приправу для яблочного пирога и соль. Добавьте остывшее топленое масло и перемешивайте, пока штрипс не смешается равномерно и не сформирует небольшие комочки. Равномерно посыпьте пирог струйной смесью. Не вдавливайте штрейзель в пирог. Используйте весь штрейзель, даже если кажется, что его много!

  • ВЫПЕЧКА : Поместите приготовленный пирог на противень и выпекайте в течение 50–60 минут или пока он не станет твердым и не станет слегка подрумяненным.Вынуть из духовки и дать постоять 1-2 часа при комнатной температуре или до тех пор, пока можно будет нарезать чистые ломтики.

  • DRIZZLE : Сбрызните пирог оставшейся сгущенкой с сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *