Как готовить гнезда из фарша: Гнезда с фаршем на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гнезда с фаршем на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фарш — 300 г

Сок томатный — 200 мл

Гнезда из макарон (зависит от сковороды) — 8-10 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Укроп — 1 пучок

Соль — 1/2 ч. л.

Сахар — 1 щепот.

Молотый перец — по вкусу

Приготовление

Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

гнезда с фаршем на сковороде, рецепты, рецепты из фарша, рецепт из фарша с макаронами, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из фарша, рецепт гнезда из макарон с фаршем, рецепты из макарон с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, простой ужин, рецепт простого ужина с фото, пошаговый рецепт с фрир приготовления гнезд с фаршем на сковороде блюда из мяса европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 1841)

Картофельные гнезда с мясом и сыром

Блюда из фарша птицы

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Гнезда из картофельного пюре с куриным фаршем и под аппетитной сырной корочкой запеченные в духовке — очень вкусное полноценное второе блюдо. Готовить его очень просто, а еще проще и быстрее, если у вас осталось картофельное пюре в холодильнике. Итак, оригинальная закуска из картофеля с мясом.

Как приготовить «Картофельные гнезда с мясом и сыром»

Шаг 1

Картофель поставьте вариться в подсоленной воде. Отварите его до готовности.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте мелко и обжарьте до легкой золотистости.

Шаг 3

К луку добавьте фарш. Обжаривайте постоянно помешивая до готовности фарша.

Шаг 4

Посолите и поперчите. Переложите в отдельную емкость, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Отваренный картофель разомните в пюре и остудите. Туда же вбейте 2 яйца, просейте муку, посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 7

Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте лепешки из картофельного теста, а бортики выложите с помощью кондитерского мешка.

Шаг 8

Яйцо взбейте вилкой и смажьте им картофельные гнезда.

Шаг 9

Наполните фаршем.

Шаг 10

Сверху потрусите натертым сыром и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 11

Картофельные гнезда с мясом и сыром подавайте горячими. Приятного аппетита!

Мясные лодочки с яйцом и овощами

Блюда из фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

3 персоны

 

Описание

Сочные мясные «хачапури» или лодочки из фарша запеченные в духовке с начинкой из овощей и перепелиного яйца — вкусное, полезное и сытное блюдо. Аппетитная яркая начинка из запеченных овощей, свежей зелени, а перепелиное яйцо должно оставаться непременно жидким, ведь так вкусно в него макать кусочек ароматного мяса.
Мясные лодочки отлично пропекаются, мясо очень сочное и невероятно вкусное. Готовить такое блюдо очень просто! Предлагаю отличный рецепт полноценного второго блюда.

Ингредиенты

Основное

Для начинки

Как приготовить «Мясные лодочки с яйцом и овощами»

Шаг 1

Фарш будем использовать куриный. Я люблю использовать сочетание куриной грудки с филе из куриного бедра, в итоге любые котлеты получаются сочнее и вкуснее. В пропорции 2/3 грудки и 1/3 филе из бедра. Из мяса сделайте фарш, к нему добавьте очень мелко нарезанный лук, манку, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте руками.

Шаг 2

Займемся начинкой. Сладкий перец и помидор мелко нарежьте, переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Туда же добавьте измельченные зеленый лук и петрушку. Перемешайте. По желанию можно немного подсолить, но позже, так как овощи пустят много сока, а нам это совершенно не нужно.

Шаг 4

Сформируйте продолговатую котлету и выложите на противень с пергаментом. С помощью ложки сформируйте лодочки. Удобнее всего ложку периодически смачивать в воде.

Шаг 5

Такие получаются мясные «хачапури».

Шаг 6

Наполните начинкой, чтобы ее было немного с верхом.
Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Отправьте запекаться мясные лодочки с овощами на 20 минут.

Шаг 7

Достаньте из духовки. Чайной ложечкой сделайте небольшое углубление, чтобы появилось место для перепелиного яйца. Вбейте по перепелиному яйцу в каждую лодочку очень аккуратно, чтобы желточек сохранился целым. Сверху немного посолите и поперчите. Отправьте еще раз в духовку на 5 минут при той же температуре.

Шаг 8

Мясные лодочки с яйцом и овощами получаются очень сочными, вкусными. Приятного всем аппетита!

Мясной пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Много мяса, много сыра, легкое тесто — вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!

Как приготовить «Мясной пирог с сыром»

Шаг 1

Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.

Шаг 2

К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 4

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.

Шаг 5

Должно получится жидкое однородное тесто.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.

Шаг 7

Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно! Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 10

Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

«Гнезда» с фаршем в духовке, рецепт с фото

Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.

Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.

Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Порций: 6 | Калорийность: 162.1

Ингредиенты

Для гнезд:

  • фарш мясной – 250 г
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
  • сыр – 80 г
  • помидор – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Для соуса:

  • сметана – 150 мл
  • томатный соус – 1 ст. ложка
  • укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
  • чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
    Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.

  2. Разделить фарш на 6 частей.

  3. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.

  4. В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.

  5. Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.

  6. Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».

  7. Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

  8. Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.

  9. Посыпать натертым сыром.

  10. Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Макаронные гнезда с фаршем в духовке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Соль по вкусу

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Черствый белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Вода 1 л

Макаронные гнёзда с фаршем — рецепт с фото на сковороде на Webspoon.

ru

Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.

Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.

Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.

Как приготовить «Макаронные гнёзда с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).

Шаг 5 Ссылка

200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.

Шаг 8 Ссылка

Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.

Шаг 9 Ссылка

Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.

Шаг 10 Ссылка

Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.

ГНЕЗДА ПТИЦ С ПЮРЕ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ

Ладно, должен признать, это не очень распространенное название для еды. Птичьи гнезда? розовый картофель? что .. что ??
Приближается Пасха, и я подумал, что будет весело приготовить пасхальное угощение в этом году. Птичьи гнезда с пюре из розового картофеля — традиционное бельгийское пасхальное угощение, напоминающее британское блюдо под названием «Скотч-яйца». У меня не было ни того, ни другого. Итак, я решил попробовать.

Согласно голландско-бельгийской кулинарной книге Янне Де Моора и Сюзанны Вандик, эта традиция зародилась в средневековье как способ сохранения яиц, в которых католикам было отказано во время Великого поста, для употребления в более позднее время.Когда гигантские мясные шарики разрезаются пополам, они выглядят как птичьи гнезда, отсюда и название. Дети их любят, особенно когда в Бельгии их подают с томатным соусом и пюре из розового картофеля.

Нам обоим очень нравится это блюдо и насколько милой может быть его подача. Вы знаете, что на Пасху всегда присутствуют яйца, и вот вы разрезаете мясо и видите там чудесные съедобные яйца. Их тоже не так уж сложно подготовить. Я мог бы это сделать, любой тоже может.

ПТИЦЫ ГНЕЗДА С РОЗОВЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ НА ПАСХУ

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 яйца
  • 1 стакан (225 г) говяжьего фарша
  • 1 стакан (225 г) свинины
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • Щепотка тертого мускатного ореха и сушеного тимьяна
  • 1 яйцо , взбитый
  • 1 яичный белок
  • Панировочные сухари для покрытия
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
Для соуса:
  • 14 унций (400 г) нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 лука-шалота или 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки хереса или мадеры
  • 1 лавровый лист
  • 1 порошка паприки
  • Соль и черный перец
Для картофельного пюре:
  • 1 1/4 фунта (500 г) очищенного картофеля
  • 2 стакана цельного / нежирного молока
  • 3 столовые ложки сливочное масло
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Щепотка тертого мускатного ореха

Инструкции

  • Положите яйца в кастрюлю с водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут. Слейте воду и охладите в ледяной воде.

  • Как только яйца остынут, выньте их из воды, очистите от скорлупы и отложите до тех пор, пока они не потребуются.

  • Положите фарш из говядины и свинины в большую миску. Добавьте нарезанный лук-шалот, мускатный орех, тимьян, петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте чистыми руками, пока смесь не скрепится

  • Разделите мясную смесь на четыре равные части и вымесите каждую вокруг сваренного вкрутую яйца, чтобы получилось равномерное покрытие толщиной около 2 см

  • Выложите яичный белок и панировочные сухари в отдельные мелкие тарелки.Обмакните каждое покрытое яйцом в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях, пока поверхность не станет равномерной и хорошо покрытой.

  • Растопите масло в масле на большой сковороде на среднем огне. Добавить покрытые яйца коричневым оттенком со всех сторон, переворачивая их щипцами.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут на слабом огне.

  • Приготовьте соус, растопив сливочное масло в масле. Добавьте нарезанный лук-шалот или лук и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и осторожно обжарьте еще 3 минуты.

  • Добавьте помидоры и томатную пасту.Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить херес или мадеру и лавровый лист. Приправить и добавить перец. Готовьте на слабом огне 20 минут.

  • Выложите картофель в кастрюлю с слегка подсоленной водой, чтобы он накрыл крышкой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут до готовности. Слейте воду с картофеля, верните его в кастрюлю и поставьте на огонь, чтобы он высох. Пюре из молока, сливочного масла, томатного пюре и мускатного ореха

  • Выложите картофельное пюре в центр теплых тарелок. Окружите большей частью соуса.Разрезать тефтели пополам и выложить по две на соус на каждой тарелке. Выложите оставшийся соус. Украсить петрушкой и сразу подавать

.

Гнезда фаршированные — Рецепты

Гнезда фаршированные — Рецепты — Chefoulis

Состав

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Фарш из баранины 200 гр
  • Панировочные сухари 6 столовых ложек
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 крупно нарезанный
  • Петрушка 1/2 небольшого пучка мелко нарезанная
  • Соль — перец — орегано
  • Вода 2 столовые ложки
  • Сыр Кефалогравьера (твердый желтый сыр) 150 гр тертый
  • Паприка
Картофельное пюре
  • Картофель 2 больших
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль — тертый мускатный орех

Инструкция

Отварить в подсоленной воде картофель.В глубокую миску положите все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра и перца. Тщательно вымешайте и поставьте в холодильник, пока картофель не закипит, или вымесите его накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Картофель разомните с маслом, солью и мускатным орехом. Придать форму фрикаделькам чуть больше мандарина. Выложить их на квадратные кусочки пергаментной бумаги, прижать и выложить в смазанные маслом формы, прижимая так, чтобы в центре каждой фрикадельки получился углубление. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, дать им слегка остудить и посыпать тертым сыром.Картофельное пюре положить в кондитерский мешок и нафаршировать, посыпать перцем и оставшимся сыром, снова поставить в духовку, запекать до золотистого цвета и плавления сыра. Подается с томатным соусом или острым кетчупом.

Поделиться:

υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχυ των υπηρεσιώντης, για την εξατομίίκευσασιαντηνεξατομίκευσπαιαντητμμεσησιαντητμμεσησιανητμμεσησιανητμμενσησινκτμμεσησινκτμμενσιασιντητμμνεσπσιαντητμμνεσπσιαντητμμενσησινκ,
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή

Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Анкета

Анкета

Омлет из говяжьего фарша — Panlasang Pinoy

Омлет из говяжьего фарша подходит для завтрака или позднего завтрака. Это блюдо, в частности, можно употреблять как с рисом, так и с хлебом. Он простой, вкусный и сытный.

Я вырос, ел много этого, потому что это то, что моя мама готовила тогда в Лас-Пинас. Я буду есть его с теплым рисом на пару с банановым кетчупом. Бывают случаи, когда я ем омлет с говяжьим фаршем с синангагом.Если я хочу съесть его с хлебом, у меня это либо вкусный хлеб (буханка), либо пандесаль.

Теперь я наслаждаюсь тем же великолепным омлетом из говядины, даже если я за пределами Филиппин. Нет, я не готовил это сам — я просто съел это на завтрак. В гости приехал искусный повар, который готовил это восхитительное блюдо. Я рада, что через некоторое время для меня кто-то готовит.

Моя мама занята на кухне. Она уже приготовила свою филиппинскую версию лазаньи, приготовленную из бака, свинину и курицу, а также шашлык из свинины.Она планирует приготовить еще несколько блюд, и я попробую их все. Это похоже на то, что сбылась моя детская ностальгия.

Попробуйте рецепт омлета с говяжьим фаршем. Удачного приготовления!

Омлет с говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте фарш из говяжьего фарша, нагрея 3 столовые ложки растительного масла на сковороде.

  • Добавьте лук. Варить до мягкости.

  • Добавьте нарезанный болгарский перец и говяжий фарш. Обжарьте говядину (готовьте примерно 3-5 минут).

  • Посыпьте солью и перцем (отрегулируйте количество по своему усмотрению) и влейте Вустерширский соус. Перемешать и варить 4–5 минут. Снимите со сковороды и отложите.

  • Начните готовить омлет с разбивания яиц в миске. Посыпьте немного солью. Взбейте яйца, пока текстура не станет однородной.

  • Нагрейте оставшееся масло в сковороде.

  • Как только масло начнет нагреваться, медленно вылейте 1/3 взбитого яйца на сковороду. Готовьте на слабом или среднем огне, пока не начнет формироваться яйцо.

  • Переверните яйцо лопаткой. Выложите 1/3 говяжьего фарша с одной стороны яйца. Когда другая сторона яйца сформируется и начнет затвердевать, сложите вторую половину, чтобы покрыть ее фаршем.

  • Снимите омлет со сковороды и переложите на сервировочную тарелку.Выполняйте те же действия, пока не будут израсходованы все ингредиенты.

  • Подавать с рисом или хлебом. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 3 г

Мясные гнезда — Основные рецепты

1. Этап

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, затем приправить по вкусу и добавить сметану, хорошо перемешать и варить еще минуту.

2. Этап

Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить в фарш. Также добавьте яйцо и мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Из подготовленного мяса сделайте шарики среднего размера.

3.Этап

Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях. С помощью небольшого стакана сделайте углубление и бортики. Наполните каждое гнездо грибной начинкой.

4. Этап

С помощью шпателя осторожно переложить гнезда на противень, застеленный пергаментом.Выпекать при 180 градусах 30 минут.

5. Этап

Гнезда посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать еще 25 минут.

6.Этап

Украсить по желанию и подавать.

7. Этап

Мясные гнезда с грибами и сыром очень питательны, сочны и вкусны, их можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Вместо шампиньонов можно использовать любую другую начинку, тоже будет очень вкусно, если добавить немного чеснока, а петрушку можно заменить укропом.

Запеченные яйца виски — безупречные укусы

Яйца виски — сваренные вкрутую, завернутые в ароматный пряный говяжий фарш или колбасу, завернутые в восхитительный хрустящий футляр — запеченные или обжаренные до совершенства! Большой, мясной и сытный, отличный в качестве закуски, для позднего завтрака, завтрака или пикника.

.

Что я могу сказать об этих яйцах виски? В первый раз я приготовил их на уроках по домоводству, без рецепта, короче говоря, это был вкусный беспорядок! Он развалился в процессе приготовления, положительный момент? Мне нужно сделать из него восхитительный бутерброд, и я все еще делаю это! Из него получается восхитительный бутерброд с острым соусом и салатом.

Эти аппетитные яйца для скотча родом из Лондона и созданы Fortnum and Masons. Они предназначались для переносных закусок для длительных путешествий.Благодаря своей популярности они быстро стали одним из основных продуктов в меню пабов и ресторанов. Фактически, это было первое, что я попробовал во время своего визита в Лондон, хотя я предпочитаю домашнюю версию.

Я могу поиграть с этим и иногда делаю это с меньшим чувством вины — например, выпечка и использование не очень жирного мяса.

На первый взгляд кажется, что это сложно — ошибочно! Их невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это колбаса, вареные яйца и панировочные сухари с приправами.Для дополнительного аромата добавьте измельченный чеснок и петрушку. Откажитесь от этих специй или замените их на более подходящие вашим вкусовым рецепторам.

Мне всегда нравится предлагать больше вариантов, так что здесь у вас есть запеченные яйца виски и жареный — оба имеют прекрасный вкус!

Можно также подавать с хорошим соусом для макания или солеными огурцами.

Наслаждайтесь!

Как приготовить запеченные или жареные яйца виски

Соберите все необходимые ингредиенты перед тем, как продолжить — Разогрейте духовку до 350 °.Выстелить противень пергаментной бумагой


Снимите оболочку с колбасы и поместите в миску. Добавьте чеснок, кайенский перец, тимьян, гранулированный лук, белый перец и соль. Тщательно перемешайте.

Вареные яйца слегка обвалять в муке, затем стряхнуть излишки муки.

Разделите на равные части, а затем сформируйте тонкий круглый, достаточно плоский, чтобы поместиться вокруг яйца.
Осторожно оберните колбасу вокруг яйца как можно более равномерно, убедившись, что нет трещин или отверстий.

После перекатывания яйца окунуть в яичную смесь.

Сильно покрыть смесью панировочных сухарей.

На этом этапе вы настроены на жарку или выпечку.

Ищете другие рецепты? Follow on …

Яйца виски (запеченные или жареные)

Яйца виски с запеченными яйцами — сваренное вкрутую яйцо, завернутое в ароматный пряный говяжий фарш или колбасу, завернутое в восхитительный хрустящий футляр — запеченное или прожаренное до совершенства! Большой, мясной и сытный, отличный в качестве закуски для позднего завтрака, завтрака или пикника.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

Британский

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Снимите оболочку с колбасы и поместите в миску.

  • Добавить, чеснок, кайенский перец, тимьян, гранулированный лук, белый перец и соль. Тщательно перемешайте. Разделите на равные части и сформируйте тонкую круглую форму, достаточно плоскую, чтобы поместиться вокруг яйца.

  • Осторожно оберните колбасу вокруг яйца как можно более равномерно, убедившись, что нет трещин или отверстий.

  • Слегка обвалять вареные яйца в муке, стряхивая излишки, затем яйцо в яичной смеси.

  • Обвалять в панировочных сухарях для покрытия

  • Выпекать примерно 25-30 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится и не перестанет розоветь рядом с яйцом.

  • Жарка

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет глубины не менее 2 дюймов, нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.Жарить около 5-8 минут до золотистого цвета.

  • Удалите шумовкой и высушите на бумажных полотенцах перед подачей на стол.

  • Подавать теплым или при комнатной температуре

Советы и примечания:

  1. Используйте от 4 до 5 больших яиц, если среднего нет в наличии.
  2. При приготовлении яиц для скотча лучше дать им приготовиться примерно на 1-2 минуты меньше желаемого результата. После переваривания яиц у вас останется менее аппетитное серое кольцо вокруг желтка. Нет, Буэно!
  3. Для получения супер хрустящей корочки используйте панко (японские панировочные сухари), если это возможно.Если бы не панировочные сухари с приправами, то тоже подойдут.
  4. Если у вас нет приправленных панировочных сухарей, сделайте свои собственные панировочные сухари с чесноком, луком, петрушкой и молотым перцем
  5. Я обычно делаю скотч из различных мясных фарш (колбаса, курица, говядина). Однако вам, возможно, придется скорректировать приправы в зависимости от личных предпочтений.
  6. Используйте этот рецепт как основу и двигайтесь дальше.
  7. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 290 ккал (15%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 35 г (70%) | Жиры: 41 г (63%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 443 мг (148%) | Натрий: 1856 мг (81%) | Калий: 509 мг (15%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 735 МЕ (15%) | Витамин C: 4,1 мг (5%) | Кальций: 121 мг (12%) | Железо: 4,9 мг (27%)

Автор: Immaculatebites

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Пищевая ценность

Скотч-яйца (запеченные или жареные)

Сумма на порцию

калорий 290 Калорий в составе жира 369

% суточная норма *

Жир 41 г 63%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 443 мг 148%

1856 мг

9164

натрия 509 мг 15%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Протеин 353

A 353 735 %

Витамин C 4. 1 мг 5%

Кальций 121 мг 12%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Гнездо из сладкого картофеля из говяжьего фарша — Cook By Color Nutrition

Миска с лапшой из сладкого картофеля! В этом рецепте ВСЕ Ника! Это теплый, уютный редукс из мяса и картофеля. Если вы переедаете зудли и говяжий фарш — добавьте немного цвета, специй и текстуры в вечернюю еду в будние дни.Как и большинство вещей, вы должны адаптировать его к своим предпочтениям. Как бы вы приготовили это блюдо для себя? ⁣

Распечатать часы значок часов Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 Сладкий картофель, спиральный. Мне больше всего нравится сорт с белой мякотью и загорелой кожей, который обычно называют сортом зависти или сорта Ханна.(в большинстве магазинов) .⁣
  • 1 столовая ложка масла авокадо⁣
  • 1 столовая ложка оливкового масла ⁣
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша⁣
  • 1 Луковица, кубик d ”
  • 3 моркови ¼ ”игральные кости⁣
  • 1 красный болгарский перец, кубик ¼ ”
  • 1 луковица фенхеля, ¼ “кубик (оставьте зеленые ботвы для свежего гарнира)
  • 6 чашек шпината ⁣
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сушеного орегано ⁣
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца⁣
  • ¼ ч.л. сельдереевой соли⁣
  • ¼ ч.л. чесночного порошка⁣
  • ½ чайной ложки семян фенхеля⁣
  • Соль и перец по вкусу⁣

  1. РАЗОГРЕТЬ духовку до 350⁣
  2. РАЗМЕСТИТЬ лапшу на противне, сбрызнуть маслом авокадо, солью, перцем и 1 ч.л. орегано — перемешать руками до покрытия ⁣
  3. ВЫПЕКАЙТЕ около 10 минут, жарьте, пока не приобретет удовлетворительный цвет. (Нам нравятся маленькие хрустящие хлопья!) ⁣
  4. НАГРЕТЬ сковороду на среднем уровне, добавить оливковое масло
  5. СОУТЕ овощи с солью и перцем — вынуть в тарелку
  6. КОРИЧНЕВЫЙ говяжий фарш со всеми специями, слить лишнюю жидкость. ⁣
  7. ДОБАВИТЬ овощи обратно в смесь для объединения.
  8. Подать все на шпинат до увядания. ⁣

Шакшука с мясом — Кулинария Кэролайн

В эту шакшуку добавлен говяжий фарш, добавлены ароматы пряностей и пряностей, томатный соус и яйца, чтобы создать полностью удовлетворяющее вкусное блюдо.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Что такое шакшука?

Шакшука (или шакшука) — очень популярное в Израиле вкусное блюдо, родом из Туниса. Он имеет основу соуса из помидоров, перца и лука, поверх которого добавлено яйцо-пашот в соусе. Приправы варьируются, одни версии приправлены чили, другие — пряностями.

В «оригинальных» версиях сыр не добавлен. Однако стало обычным делом включать фета или лабне (распространенный мягкий сыр в регионе Восточного Средиземноморья). Слегка соленый сыр хорошо уравновешивает томатный соус.

Традиционно это блюдо для завтрака, а в наши дни это популярное блюдо в бранч-меню во многих местах по всему миру.

Здесь я немного отклонился от традиционного, чтобы приготовить шакшуку с говядиной. Добавленный говяжий / говяжий фарш дополняет существующие вкусовые качества, создавая чудесно вкусное и сытное блюдо.

Мясо не только приобретает аромат соуса, но и делает его более сытным. Это определенно блюдо, которое поддерживает вас утром (или днем).

Шакшука — это то, что я люблю получать на поздний завтрак в ближайшем к нам кафе, но я также люблю делать эту версию дома. Мы также несколько раз делились им с друзьями и семьей, и это всегда успех. Его отлично подавать с хлебом, чтобы помочь смыть вкусный соус.

Советы по приготовлению шакшуки

  • Не торопитесь с соусом .Нужно немного времени, чтобы овощи размягчились (без пригорания) и смешались все вкусы.
  • Вы можете приготовить соус заранее и либо хранить его в холодильнике в течение дня или двух, либо заморозить. Затем, когда вы будете готовы использовать, нагрейте его и добавьте яйцо.
  • Стоит приготовить большой партии соуса и разделить ее на потом. Таким образом, вы сможете сделать его красивым и быстро, когда вам это нужно, и проводить больше времени, наслаждаясь им.

Приведенный ниже рецепт рассчитан на четырех человек, но вы можете легко увеличить или уменьшить количество в зависимости от количества людей, для которых вы готовите.

Если у вас много людей, проще всего приготовить его на сковороде большего размера и разделить на части. Однако вы также можете приготовить отдельные порции на небольшой сковороде / сковороде. Для четырех я использовал свою тушенку Le Creuset (или запеканку), а для отдельных порций я использовал сковороду 8in Lodge (партнерские ссылки) .

Эта усиленная шакшука — восхитительное блюдо, слегка приправленное тмином и паприкой и обладающее прекрасной свежестью благодаря множеству трав.Это одновременно и здорово, и сытно, что так и есть, и это определенно то, чем мы скоро снова будем наслаждаться. Надеюсь, вы тоже попробуете.

Попробуйте другие любимые рецепты позднего завтрака:

Распечатать рецепт

Шакшука с мясом

Мясная изюминка и без того восхитительного блюда для позднего завтрака — томатно-перечный соус с травами и приготовленными в нем яйцами — это так, так вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: бранч

Кухня: средиземноморская

Порций: 4

калорий: 483 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 1 большая луковица или 2 маленьких
  • 2 красных перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока или 3 измельченных зубчика меньшего размера
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого перца
  • 2 столовые ложки нарезанная петрушка
  • 4 столовые ложки кинзы кориандра, нарезанного, разделенного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 2 столовых ложки свежих, свежих листьев, снятых со стебля и нарезанных
  • говяжий фарш 340 г говяжьего фарша, нежирного, например, 90% лучше
  • 28 унций нарезанные помидоры 1 банка / коробка, 795 г
  • 4 яйца
  • 2 унции сыра фета 60 г

Инструкции

  • Очистите и нарежьте лук полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера. Нарежьте перец сердцевиной и нарежьте дольками.

  • Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде или сковороде и добавьте лук. Варить 2-3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте перец и готовьте, время от времени помешивая, еще 5 минут.

  • Добавьте чеснок, тмин, перец, петрушку, 2 столовые ложки кинзы и тимьяна и перемешайте. Варить еще пару минут, пока не начнет слегка подрумяниваться.

  • Добавьте говяжий фарш и обжарьте мясо, затем добавьте помидоры.Готовьте примерно 15-20 минут, чтобы ароматы смешались. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу. До этого момента можно сделать заранее охлажденным или замороженным.

  • Когда будете готовы к подаче, при необходимости подогрейте соус, затем осторожно протолкните четыре углубления в соусе тыльной стороной сервировочной ложки и разбейте каждое яйцо. Нарежьте фету на небольшие кусочки и посыпьте сверху. Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам вариться в соусе около 5 минут, при необходимости поливая белки соусом.В идеале вы хотите, чтобы белки были только что приготовленными, а желтки были немного мягкими, чтобы они смешались с соусом, когда вы будете подавать на стол.

  • Когда яйца будут готовы, посыпьте сверху оставшейся кинзой и подавайте с хлебом сбоку, чтобы вытереть соусы.

Примечания

Для четырех я использовал свою тушенку Le Creuset (или запеканку), а для отдельных порций я использовал сковороду 8in Lodge (раскрытие: партнерские ссылки, то есть я получу небольшую комиссию за любые покупки, но это не влияет на цену, которую вы платите, и я искренне использую и люблю эти продукты) .

Питание

Калорий: 483 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 25 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 236 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 883 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3160 МЕ | Витамин C: 99,5 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 6,1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *