Как испечь барни в домашних условиях – Мишки «Барни» 5 самых легких рецептов

Домашний мишка «Барни»: рецепт приготовления

Все дети обожают конфеты, печенье и прочие сладости. Особой популярностью среди наших маленьких соотечественников пользуются бисквитные мишки “Барни”. Рецепт как в магазине будет представлен в сегодняшней публикации.

Классический вариант

Этот рецепт считается базовым. На основе его можно готовить бисквиты с разнообразной начинкой. Добавив в состав лакомства ванилин, какао или сгущенку, вы получите совершенно новый десерт. Перед тем как приступить к замешиванию теста, обязательно проверьте, есть ли в ваших кухонных шкафчиках все необходимые продукты. На этот раз вам потребуется:

  • Сто граммов пшеничной муки.
  • Три свежих куриных яйца.
  • Четыре столовых ложки сахара.
  • Сто пятьдесят миллилитров молока.
  • Половина столовой ложки разрыхлителя.
  • Четверть пачки сливочного масла.

Чтобы у вас получился вкусный мишка “Барни”, рецепт которого детально разбирается в данной публикации, следует использовать только свежие высококачественные продукты.

Описание процесса

В миску, заполненную растопленным сливочным маслом, отправляют сырые куриные яйца и тщательно перемешивают. В получившуюся массу вливают молоко и еще раз взбивают венчиком.

В отдельной посуде соединяют предварительно просеянную пшеничную муку, сахарный песок и разрыхлитель. Чтобы мишка “Барни”, рецепт которого вы узнаете прямо сейчас, получился более ароматным, к сыпучим ингредиентам можно добавить ванилин. Полученную смесь аккуратно вводят в миску с яйцами и сливочным маслом и взбивают венчиком до получения однородной массы. Готовое тесто не должно быть слишком густым. По виду оно будет напоминать сметану или кефир.

Полученное тесто разливают по формочкам и отправляют в духовку. Выпекаются мишки “Барни”, домашний рецепт которых можно посмотреть чуть выше, в духовке, заблаговременно разогретой до двухсот градусов. Примерно через двадцать минут их вынимают из печи, остужают и только после этого извлекают из формочек. В противном случае горячий десерт может разломаться на несколько частей.

Вариант с банановой начинкой

Мишка “Барни”, рецепт которого будет представлен далее, получается необыкновенно нежным и ароматным. Этот бисквит ни в чем не уступает магазинному аналогу, и в отличие от последнего, не содержит вредных добавок. Перед тем как начать работу с тестом, сходите в магазин за всеми необходимыми продуктами. В данном случае у вас под рукой должны быть:

  • Сто миллилитров молока.
  • Один крупный спелый банан.
  • Сто граммов пшеничной муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Четверть пачки сливочного масла.
  • Три свежих куриных яйца.
  • Пятьдесят граммов коричневого сахара.

Из указанного количества компонентов получается шесть больших или двенадцать маленьких мишек.

Технология приготовления

Чтобы испеченный вами мишка “Барни”, рецепт с фото которого можно посмотреть в сегодняшней публикации, понравился вашему ребенку, нужно использовать только свежие и качественные продукты. Также важно точно соблюдать рекомендованное соотношение ингредиентов.

В чистой глубокой мисочке соединяют сырые куриные яйца и предварительно растопленное сливочное масло. Все это тщательно перемешивают до однородного состояния. Как правило, для этих целей используют обыкновенный венчик.

В посуду с полученной смесью вливают молоко и потихоньку всыпают заблаговременно просеянную пшеничную муку. Затем туда же отправляют разрыхлитель и коричневый сахар и хорошенько перемешивают. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто, по виду напоминающее то, из которого делают оладьи.

Поскольку мишка “Барни”, рецепт которого рассматривается в данной статье, будет с банановой начинкой, следует заняться подготовкой фрукта. Его очищают от кожуры, нарезают небольшими кусочками, помещают в отдельную миску и тщательно разминают с помощью обычной вилки.

В подготовленные силиконовые формы выливают жидкое тесто. В середину каждой из них выкладывают по чайной ложке бананового пюре. После этого заполненные формы отправляют в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Примерно через пятнадцать минут их извлекают из печи и остужают. Только после этого охлажденных мишек достают из формочек и подают к столу. Чтобы домашний десерт получился более ароматным, в тесто добавляют ванилин.

fb.ru

👌 Шоколадные Барни на кефире, рецепты с фото

В этот вторник мы праздновали день рождения доченьки. Для деток ее группы в садике мы тоже готовили угощения. Обычно родители именинников приносят пакетики сока в комплекте с Барни для детишек. Мы решили принести такие же сладости, только мишек испечь самим.
 
В этот раз было решено приготовить их шоколадными с кисло-сладкой начинкой.
 
Барни получились ароматными и вкусными. Единственным минусов в приготовлении было то, что я до сих пор не обзавелась второй силиконовой формочкой для Барни. Поэтому времени ушло вдвое больше, чем могло.
 
Время приготовления:  1-1,5 часа.
 
Сложность: небольшая.
 
Чтобы приготовить шоколадных мишек Барни, нам понадобятся:
 
1) 400 мл нежирного кефира или йогурта
2) 3 сырых куриных яйца
3) 30-40 г натурального тертого какао или несколько столовых ложек какао-      порошка
4) 200 г сахарного песка
5) 2 чайные ложки ванильного сахара
6) 1 чайная ложка соды
7) 300-400 г пшеничной муки
8) 100-150 г сушеных слив
 
В большую миску выливаем кефир или йогурт. Добавляем щепотку соли.
Кладем в кефир яйца и взбиваем все ручным венчиком или погружным блендером.

 
 
Насыпаем в миску сахарный песок.
Кладем чайную ложку соды.

 
 
Добавляем пару ложек ванильного сахара, сделанного в домашних условиях с помощью натурального стручка ванили.


 
Все перемешиваем.
 
Насыпаем в кефирную смесь около стакана просеянной пшеничной муки и замешиваем жидкое тесто.


 
Тертое какао продается прессованными брусочками, поэтому их легко перетереть на терочке.
 
Добавляем его в тесто и хорошенько перемешиваем.
 
Насыпаем еще муки и замешиваем до состояния «на оладьи».


 
Наполняем формы тестом на одну треть и в центр каждого мишки кладем небольшую полосочку сливы.


 
Выпекаем мишек всего минут двадцать, потом извлекаем из формы и принимаемся к следующей партии.
 
У меня получилось 5 форм, то есть 30 мишек.
 
Удачного приготовления!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Бисквитное печенье Мишки «Барни» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Масса должна немного посветлеть.


2. Добавить растопленное сливочное масло


3. Молоко комнатной температуры.


4. В чашу просеять муку и добавить разрыхлитель. Сухие ингредиенты хорошо перемешать между собой и соединить с жидкими. Замесить тесто.


5. Тесто по консистенции будет напоминать жидкую сметану.


6. Отложить 3 столовые ложки теста в отдельную посуду и добавить в него какао порошок. Хорошо размешать.


7. Формочки заполнить тестом. Лапки и ушки мишки залить шоколадным тестом, а все остальное обычным. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах.


8. Мишки остудить и только затем извлечь из форм.


buljon.ru

Домашние пирожные Барни с начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Бисквитные пирожные в форме медвежонка Барни сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Однажды и я решила побаловать своего ребенка этой сладостью, прикупив коробочку бисквитов. К моему великому счастью, ребенок отказался их есть, едва попробовав. И тогда мы решили испечь Барни дома, вдвоем. Сын принимал активное участие в замешивании теста и, конечно, поедании вкусных домашних Барни с начинкой. Кстати, начинку можно сделать абсолютно любую – фрукты, ягоды, варенье, вареную сгущенку, творог, шоколад…

Чтобы приготовить домашние пирожные Барни с начинкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 0,75 ст.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • масло сливочное – 50 г
  • для начинки:
  • творожная масса
  • банан
  • конфеты

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить домашние пирожные Барни с начинкой.

Пошаговое приготовление

На водяной бане растопить сливочное масло, всыпать к нему сахар и, помешивая, довести до растворения сахара. Добавить мед, перемешать и отставить с водяной бани.

Когда масляная масса слегка остынет, добавить яйца и перемешать.
Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Металлическую форму в виде Барни стоит смазать маслом, а силиконовые можно не смазывать. Выложить ложкой тесто по формочкам, затем добавить начинку (я использовала конфеты Коровка, банан и творожную массу. Закрыть начинку оставшимся тестом.

Выпекать бисквитные пирожные в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

Домашние Барни получаются очень вкусные и пышные.

Так выглядит начинка из конфеты Коровка.

Приятного аппетита!

Рецепт рекомендую для детей от 2 лет при условии отсутствии аллергии на мед.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Любимое детское печенье дома: рецепт мишек Барни

Трудно найти ребенка, равнодушного к смешному и вкусному медвежонку Барни. Хотите баловать малыша любимым детским печеньем чаще, но сомневаетесь в составе фабричной выпечки? Приготовьте Барни сами, с помощью силиконовых формочек в виде медвежат.

Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, мука — 400 г, сахар — 300 г, молоко высокой жирности — 250 мл. какао — 2 ч. л, разрыхлитель — 2 ч.л, яйца — 4 шт, ванилин, сгущенное молоко для начинки.

Читай также: Рецепт. Витаминное овсяное печенье за 15 минут (видео)

Как испечь печенье «Мишка Барни», рецепт

Яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Растопите на водяной бане сливочное масло, добавьте молоко, взбейте и влейте в яичную смесь. Взбейте массу до однородного состояния.

В отдельной миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Постоянно взбивая, понемногу добавляйте муку к яично-молочной смеси. Готовое тесто должно быть густой консистенции, как тесто для кексов.

4 столовых ложки этой массы отложите в отдельную посуду, и тщательно перетрите с порошком какао.

Смажьте силиконовые формочки, и кулинарным шприцем распределите шоколадное тесто на месте лапок и мордочки. Затем заполните формы до половины объема обычным белым тестом.

Выпекайте при температуре 150 градусов, в течение 30 мин.

В середину сырого мишки можно утопить ломтик шоколада, который растает во время запекания и превратится в крем. А можно уже готовое печенье начинить сгущенкой с помощью кондитерского шприца.

Читай также: Аппетитные панкейки для завтрака

Читай также: Что приготовить, когда готовить не хочется. Три простых вкусных рецепта

Читай также: Кексики, которые «сделают ваш вечер». Рецепты и фото


 

Загрузка…

www.uaua.info

Мишки Барни в домашних условиях: рецепт



Опубликовано 21.12.2013
Разместил: viktori [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин В преддверии Нового года и Рождества, мы, конечно же, ищем не только рецепты вкусных горячих блюд, но и пересматриваем подходящие рецепты выпечки для детей, чтобы порадовать их чем-то особенным, домашним, натуральным. Один из таких детских рецептов – это мишки «Барни», магазинный вариант которых так любят дети. Домашняя выпечка традиционно вкуснее и полезнее всех магазинных сладостей, поэтому Барни можно испечь также на день рождения и другие праздники.

Ингредиенты:

— молоко – 100 мл;
— мука – 100 г;
— яйцо – 3 шт.;
— сливочное масло – 40 г;
— разрыхлитель – 1 ч. ложка;
— банан – 0,5 шт. (для начинки).




Соберите все необходимые продукты для приготовления домашних мишек Барни с банановой начинкой, а также подготовьте силиконовую формочку в виде мишек.



Для начала смешайте растопленное масло с яйцами, добавьте холодное молоко. Заметьте сахар в эту смесь добавлять не нужно.



Затем муку нужно просеять, добавить сахар и разрыхлитель, размешать.



Теперь соединяйте жидкие и сыпучие ингредиенты. Помешивайте венчиком. Тесто для мишек Барни в домашних условиях получается довольно жидким, примерно, как на оладьи, поэтому не спешите увеличивать норму муки, ведь мишки должны получиться воздушными!



В отдельной посуде разотрите вилкой половинку банана (этого как раз хватит на 10-12 мишек Барни) в пюреобразное состояние.
А из оставшейся половинки банана можно приготовить клубнично-банановый смузи.



Выливаем тесто в формочки, в серединку выкладываем банановое пюре (не сильно много, половинку чайной ложки примерно).



Печем домашние мишки Барни с банановой начинкой при 220 С, но перед этим духовку греем до максимальной температуры, т.е. мишек ставим в очень горячую духовку. На выпечку понадобится 20 минут. Следует отметить, что мишки «растут горкой», т.е. их «спинка» не будет такой плоской, как у магазинных Барни, но она немного осядет после остывания.
Не спешите горячих Барни доставать их формочки, чтобы не поломать их. Пусть постоят 10-15 минут, затем доставайте.



Указанного числа ингредиентов достаточно для выпечки 12-15 мишек, а этого вполне хватит для угощения 3-4 деток.



А также отличным десертом для детского праздника будет разноцветное желе.
Приятного аппетита и веселых праздников!

every-holiday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *