Как можно украсить кексы: Страница не найдена — tverobedi.ru

Содержание

Украшение капкейков — Со Вкусом

Мы привыкли, что кексы — это вкусная выпечка с изюмом из ближайшей булочной. Но в последнее время всё более популярными становятся капкейки — кексы или маффины, украшенные так, что их жалко есть.

Когда смотришь на изделия тех, кто овладел этим искусством в совершенстве, кажется, что достичь таких же вершин невозможно. Но на самом деле для создания красивого кекса вам понадобиться немного времени, горстка терпения и, конечно же, разная вкуснятина, которая пригодится для декора!

Как украсить капкейки

Самый простой вариант — украсить кекс кремом, который хорошо держит форму. Используйте все возможности вашего кондитерского мешка!

А можно просто смазать верхушку шоколадным ганашом.

Посыпьте кремовую шапку кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или специальной посыпкой. Можете также использовать кусочки карамели или драже.

Можно полить крем карамелью

или другим топингом — будет выглядеть слегка небрежно и оригинально.

Интересно выглядят в декоре кусочки карамельного попкорна.

Еще один несложный вариант — кусочек шоколадки, печенья или шоколадного батончика, а также целая конфетка, зефирка или печенька. Подойдет мармелад, желейные конфеты, вафли, вафельные трубочки и леденцы.

Безешки и макаруны тоже в доле.

Можно даже сделать кекс на кексе, подобрав конфету-корзинку и украсив ее кремом.

Очень выигрышный вариант — ягоды и фрукты. Это ярко и вкусно! Можете остановиться на одной ягодке или же соорудить целую композицию.

Посмотрите, как изящно смотрится кусочек лимона с листочком мяты!

Иногда можно использовать и несъедобный декор: распечатайте нужную вам картинку или надпись, наклейте на зубочистку или шпажку и воткните в кекс.

Очень просто можно украсить капкейк с помощью домашней карамели — например, вытянуть ее в виде паутинки или сделать красивые ленточки.

Красиво выглядят фигурки из шоколада, которые легко сделать самим — достаточно растопить шоколад на водяной бане и нарисовать желаемый узор на пергаменте, а затем охладить.

Можно украсить не верхушку кекса, а разрезать его и начинить кремом

. Получится вот такой симпатичный чизбургер!

Красивые кексы получатся и у тех, кто умеет управляться с мастикой.

А если все предыдущее способы для вас слишком просты, то вот несколько вариантов посложнее. Каждый праздник с ними станет ярче!

Выбирайте то, что вам по душе, пеките вкусные кексы и удивляйте ими своих близких. Поделитесь этой статьей с друзьями: пусть и они сделают свою жизнь чуточку лучше!

Как украсить капкейки на Новый год Лучшие варианты кремов

Идеальный десерт к праздничному столу — какой он? Это большой бисквитный торт или мороженое в креманках? Предлагаем испечь капкейки — маленькие нарядные кексы, которые удобно есть и легко готовить. Их, кстати, можно сделать новогодними. Рассмотрим варианты украшения капкейков вместе с Food.ru.

Непростое украшение

Капкейк в переводе с английского — «пирог размером с чашку». Такие небольшие тортики очень удобны для подачи и сервировки: их легко разделить на порции, взять с собой как презент коллегам и друзьям. Капкейки очень просто печь, а вот украсить их по-новогоднему — задача посложнее.

Идеальная идея для украшения — крем. С одной стороны, он добавит внешней красоты, с другой — сделает интереснее вкус бисквитной основы.

Какой крем выбрать? Лучше остановиться на вариантах, которые хорошо держат форму. В этом их основное отличие от тех кремов, которые используют для начинки и прослойки. Нас интересует крем как украшение, поэтому он должен держать форму и дополнять вкус теста, а не пропитывать его.

Будьте готовы к тому, что украшать капкейки — непростая задача, и в первые несколько раз у вас получится не элегантная шапочка, а нечто бесформенное. Это нормально: немного практики и вы научитесь декорировать не хуже профессиональных кондитеров.

Масляный крем

Крем из масла — классический вариант для оформления кондитерских изделий. Розочки и бантики из масляной основы выбирали как украшение тортов и пирожных еще дореволюционные кондитеры. И сегодня это простой, но надежный способ приготовить крем для капкейков. Из масла, сахара и белка получается смесь, которая отлично держит форму и радует вкусом.

Кстати

Масляный крем можно заморозить, если приготовили большую порцию.

Взбитые сливки

Украсить десерт взбитыми сливками — всегда хорошая идея. Этот продукт хорошо держит форму, его удобно наносить, он идеально сочетается с разными бисквитными основами.

Взбитые сливки можно купить в супермаркете в Москве и других городах, а можно приготовить дома. Для этого нужно хорошо взбить сливки 33% жирности с сахарной пудрой до состояния пиков. Пошаговый рецепт с фото этого лакомства можно найти на Food.ru

Крем-чиз

Вкусный, в меру сладкий, чуть соленый с приятным привкусом сливочного сыра — крем-чиз подарит десерту утонченные нотки ресторанного блюда.

Этот вариант хорошо подойдет для домашней выпечки, так как легко готовится всего из трех ингредиентов: сливочного сыра, масла и сахара.

В крем можно добавить любой краситель, благодаря чему получится набор капкейков любого цвета. Сверху капкейк можно украсить с помощью разноцветной посыпки, колотых орехов, шоколадной крошки и другого мелкого декора.

Что купить

Чем красивее результат вы хотите получить, тем больше кулинарных инструментов вам может пригодиться на кухне. В специализированных магазинах сегодня представлено много разной утвари.

Чтобы готовить красивые торты, пирожные, кексы и капкейки, советуем приобрести:

  • кулинарный мешок;

  • шприц с насадками для нанесения крема;

  • формочки, чтобы печь кексы, в виде сердечек или звездочек;

  • сито для элегантного распределения сахарной пудры или порошка какао;

  • стеки и скребки, которые понадобятся в работе с мастикой.

Что можно сделать?

Украсить не только капкейки, но и другую сладкую выпечку. Поймать вдохновение можно в интернете, там же найти новые идеи. Соцсети подскажут рецепт красивого новогоднего десерта. Попробуйте приготовить печенье в виде рождественских героев, кекс в виде Санты или елочку из маршмеллоу.

Узнайте больше о новогодней выпечке:

Как украсить кексы — Чадейка — LiveJournal

Хотя то самое рождество уже прошло, украшение, по-моему, актуальности не потеряло. В нашей стране кексы пекут в основном к Новому году, так что время на раздумья еще есть.
Хранить украшенный кекс не надо, а вот подарить или съесть стоит.

Итак, варианты украшений:

1. Самый классический — обернуть кекс марципаном (как приготовить, смотрите тут). Марципан надо раскатывать на столе, посыпанном сахарной пудрой, тогда он не прилипнет. Все лишние складки и неровности прекрасно убираются влажными руками. Чтобы на марципане держались украшения, смочите его слегка (очень слегка!) водой и приложите украшения.
Чтобы покрыть кекс марципаном, срежьте все неровности, в том числе выпуклый верх. Украшения можно делать из цветного марципана, а можно и из белого, смотрится, кстати, очень изысканно.
Здесь проще не бывает — елочка, вырезанная формочкой для выпечки из зеленых цукатных корочек. Сверху кекс присыпан разноцветной посыпкой, очень по-новогоднему смотрится. На большом кексе елочку можно выложить из нескольких корок. Кекс обернут сложенной бумагой и завязан тесьмой.

2. А тут я вырезала листочки падуба специальной формочкой, а в качестве ягод взяла обычную клюкву.
Кексик завернут в разноцветную шелковую бумагу — тишью и обвязан ленточкой. Можно просто обвязать ленточкой.

3. Еще один вариант — узоры из сухофруктов. Здесь вам понадобится абрикосовый джем. Подогрейте его и протрите через сито, тогда он будет жидким и без комочков. Именно абрикосовый пектин обладает свойством образовывать блестящее гладкое, практически нелипкое покрытие.
Нанесите джем толстым слоем на кекс, сверху выложите узоры. Можно использовать как яркие, цветные сухофрукты, так и обычный изюм и различные орехи. При желании даже из обычного светлого и темного изюма можно выложить великолепные узоры. Готовый узор покройте еще одним слоем жидкого джема, он застынет и поверхность станет блестящей.

4. Таким же способом можно делать не упорядоченные узоры, а просто композиции из фруктов. Не забудьте покрыть их джемом!

5. Еще один вариант — шоколадная глазурь и шоколадные украшения. Для глазури растопите хороший черный шоколад с маслом 1:1. Перед тем как покрывать кекс, подровняйте верх — срежьте выпуклость, особенно если она потрескалась. Смажьте кекс горячим абрикосовым маремеладом и подождите, пока он застынет. Полейте глазурью и украсьте. Например, маленькими шоколадками или шоколадным драже или орешками в шоколаде.

6. Помадка. Можно покрывать поверхность и сахарной помадкой, но помните, что она влажная, и любые цветные украшения оставят на ней следы.

7. Поэтому лучше использовать белковую глазурь. Для ее приготовления один белок взбейте хорошенько, добавьте 60г сахарной пудры, взбейте еще хорошенько и всыпьте еще столько же пудры. Намажьте на кекс, и пока не застыла. Глазурь будет как здесь. Украсьте по желанию.

8. Можно также украшать меренгой и свежими фруктами. Очень красивый вариант есть в новом журнале.
9. Вариант украшения также тут.

Несколько способов, как можно красиво украсить кексы кремом: просто, но выглядит эффектно | Lifestyle

Кексы легко приготовить в домашних условиях, используя всего несколько недорогих ингредиентов. Такие изделия часто украшают различными кремами. Но не все знают, как это сделать красиво. Ниже предлагается рассмотреть несколько способов, как красиво украсить кексы масляным кремом. На самом деле это очень просто. Но ваша выпечка после этого будет выглядеть эффектно и более аппетитно. Для работы рекомендуется использовать такие кондитерские мешки, которые идеально подходят для наполнения масляным кремом.

Что необходимо для работы

Необходимые материалы:

  1. Испеченные кексы.
  2. Одноразовые кондитерские мешки.
  3. Большой лепестковый наконечник.
  4. Большой звездообразный наконечник.
  5. Большой круглый 1,5-сантиметровый наконечник.
  6. Российский шариковый наконечник.
  7. Ножницы.
  8. Четыре стакана масляного крема.
  9. Пищевые красители в форме геля.

Выберите вкус

Вам понадобится по крайней мере один десяток испеченных кексов, чтобы практиковать свою технику. Выберите свой любимый рецепт для быстрого приготовления 24 изделий.

Советы по выбору кондитерского мешка и насадок

Насадки для декора бывают разных форм и размеров, но для кексов лучше всего подходят большие наконечники. На снимке слева направо мы используем российский шариковый наконечник, большой круглый 1,5-сантиметровый наконечник, большой закрытый звездообразный наконечник и большой лепестковый наконечник.

Все это стоит недорого и может быть найдено в большинстве ремесленных магазинов, в отделе для выпечки.

Приготовьте мешок для наконечников (кондитерских насадок)

Опустите каждый наконечник в одноразовый пакет и вставьте его в конец, пока он не будет надежно закреплен. Используйте ножницы, чтобы обрезать кончик пакета с насадкой.

Оттенок крема

Поместите 1 чашку сливочного крема в каждую из четырех мисок и подкрасьте каждую из них разным оттенком. Заполните кондитерские мешки кремом. Вставьте их в пакет с насадкой.

Сделайте букет на кексе

Техника украшения кекса желтым сливочным кремом может показаться сложной, но она действительно проста.

Выдавите порцию крема в центр кекса. Расположите мешок с насадкой так, чтобы тонкий конец кончика лепестка был направлен вверх (к небу). Сделайте движение полукругом, выдавливая крем так, чтобы он в итоге пересек сам себя.

Поместите мешок вдоль центральной точки тонким концом кончика лепестка вверх. Сформируйте лепестки вокруг бутона, используя полукруглые движения. Когда вы наматываете полукруги, обязательно перекрывайте лепестки. Пройдите наружу, делая полукруги немного больше и длиннее. Практикуйте свою технику с большим количеством кексов.

Создание звездных верениц

Этот стиль украшения — тот, что чаще всего используется в кондитерских. Это классический вид украшения, который легко создать. Используйте гигантский наконечник с замкнутой звездой для этой техники. Поместите пакет прямо поверх кекса и выдавите крем в большой вихрь. Сделайте второй вихрь поверх первого, чтобы закончить работу.

Будьте проще

Используйте кончик наконечника с круглым отверстием, чтобы создать этот простой вихрь.

Вы можете использовать этот декор, делая выпечку для зимних праздников, поскольку с помощью этого декора можно создать елку на кексе.

Начните с того, что выложите в центр кекса высокий двойной вихрь крема. Направьте линию крема вокруг нижнего края кекса, поворачивая выпечку по мере того, как вы делаете трубку, чтобы обеспечить ровную линию. Нарисуйте вторую линию поверх первой, снова поворачивая кекс. Закончите эту операцию с помощью одного завитка из крема в центре верхнего яруса. Кексы выглядят красиво с россыпью драже на вершине.

Эксперимент с новыми продуктами

Русские насадки являются относительно новым явлением в мире выпечки, но они становятся широкодоступными в магазинах кухонных принадлежностей и всегда доступны для покупки онлайн. Начните с размещения кончика шарика прямо на поверхности кекса. Придавите кондитерский мешок, и как только появится крем, начните перемещать наконечник вверх. По мере движения вверх поворачивайте мешок назад и вперед, создавая рюши.

Как приготовить простой масляный крем

Лучше всего для украшения кексов подходит масляный крем. Есть простой способ его приготовления. Необходимо размягчить пачку сливочного масла, затем взбить его при помощи миксера на протяжении одной минуты. Оно должно стать пышным и гладким.

Затем добавьте сахарную пудру или сахар в количестве двух стаканов. Рекомендуется предварительно просеять сахарную пудру. Сначала нужно взбивать на низкой скорости, затем скорость увеличивают. Дальше добавляют в массу сливки, ваниль и щепотку соли.

Густые сливки действительно работают лучше всего в этом рецепте. Вы можете использовать молоко, но имейте в виду, что крем не будет пышным или не сохранит свою форму.

Вместо заключения

Вы ищете легкое для выпечки угощение в качестве восхитительного десерта после ужина? Все знают, что кексы отлично подходят для любого случая, так как они вкусные, компактного размера и легкие в приготовлении. К тому же их легко украшать. Но кексы не просто идеально подходят для праздничных мероприятий. Их можно готовить каждый день для своих близких или друзей. Красивые и яркие, они способны порадовать каждого! Они идеально подходят для любого времени года, независимо от того, где вы проводите вечеринку или собираетесь за столом.

Попробуйте свои силы в приготовлении классического крема из сливочного масла, порадуйте себя декадентскими лепестками роз и цветочными гарнирами. Красиво оформленные кексы с легкостью придутся вам по вкусу и несомненно сделают вас победителем в любом кулинарном конкурсе!

Нет ничего сложного в том, чтобы украсить кексы. Для этого вам потребуются различные насадки и кондитерский мешок. Специалисты рекомендуют использовать пищевые красители в виде геля. На самом деле есть множество вариантов оформления выпечки. Здесь представлены только некоторые из них. Но вы можете создавать декор, исходя из вашей фантазии. Все зависит от ваших личностных предпочтений. Не бойтесь учиться пользоваться кондитерским мешком с насадками. Чем больше вы практикуете эти приемы, тем лучше будет ваш конечный результат. Вы станете профессионалом выпечки в кратчайшие сроки!

Как украсить капкейки | Рецепты Джейми Оливера

Как украсить капкейки — поучимся у Джеммы Королевы кексов. Она знает все премудрости выпечки и украшения тортов, пирогов, печенья, маффинов и капкейков.

Конечно, прежде, чем украшать, надо испечь капкейки — здесь рецепт ванильных капкейков.

Капкейк рецепт

На сайте вы найдете и другие рецепты выпечки.

Советы по украшению капкейков: делайте как профессионал

Превратите простые кексики в произведения искусства с простыми насадками для кондитерского мешка.

Украшение — одна из тех работ по выпечке, которая может показаться немного сложной, но это гораздо проще, чем кажется, и это действительно удачный способ придать вашим капкейкам и тортам дополнительной индивидуальности.

Ассортимент насадок значительно облегчает работу. Отработайте свою технику, работая прямо на куске жиронепроницаемой бумаги — таким образом, вы посмотрите, что у вас получится, и если будет удачная попытка — то можно сразу начать украшать выпечку!

Кондитерские изделия радуют наш вкус и наш глаз!
Это целое искусство — выпечка тортов, пирожных, печенья, пирогов и маффинов.
Конечно, не у всех есть возможность выпечь и украсить эти — не побоимся этого слова! — произведения кулинарного искусства!
В наше время не проблема — воспользуйтесь услугами фирмы Хлебпром — закажите онлайн https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/usladov/ необходимое изделие.
Изделия Усладов производятся на высокотехнологичном заводе с полностью автоматизированным процессом производства.
Высокие технологии и доступная цена! Качественные и свежие продукты и известные вкусы! Строгий контроль на всех этапах производства!
Это то, что вы ищите!

Советы по украшению капкейков

I. Выбрать крем

Может быть мягкий масляный крем, либо твердая и сладкая королевскую глазурь. Лучше подходит масляный крем для кексов, так как он мягче и легче его есть.
Королевская глазурь очень хорошо подходит для окантовки больших тортов или создания более замысловатых узоров.

2. Охладить торты

Самая важная часть подготовки к пайпингу (именно так называется объемное украшение кондитерских изделий) — перед тем, как начинать, убедитесь, что ваши кексы полностью остыли, иначе красивая глазурь просто растает в неаккуратную лужу!

III. Кондитерские насадки

Подходит кондитерский мешок из пластика, который вы можете повторно использовать, или одноразовый. Требуется ввинчиваемая «муфта» для крепления насадки. Если вы используете одноразовый мешок, просто отрежьте конец, чтобы каждый раз делать отверстие нужного размера для выбранной насадки. Убедитесь, что насадка подходит хорошо и сидит плотно.

IV. Как заполнить кремом мешок 

Вывернуть верхние края мешка, чтобы можно было легко добраться до самого дна. Затем просто заполнить кремом, убедившись, что она полностью опустилась, — и завернуть края мешка. Немного встряхнуть, чтобы избавиться от пузырьков, затем завернуть мешок сверху вниз, сжимая глазурь в гладкий и твердый ком.

V. Какую насадку выбрать

Разные насадки ведут себя по-разному. Во-первых, у вас есть выбор между гладкими и со звездочками. Что касается звездочек, они либо открыты, либо закрыты. Открытые дают слегка более мягкую форму, в то время как закрытые дают гораздо более четкое очертание в форме звезды. Затем вы можете выбрать, сколько в ней точек, что изменит то, насколько тонкой или плотной будет текстура звезды.

1. Для классической розы

Выберите открытую или закрытую звездообразную насадку с шестью точками. Держите мешок вертикально над серединой кекса, чтобы она почти касалась изделия. Отжать крем, затем двигаться наверх в расширяющихся кругах, слегка поднимая мешок, двигаясь вверх по спирали.

2. Для маленьких звездочек

Выбрать закрытую насадку звездочкой с восемью или 10 точками. Начать с середины и отжать крем короткими, резкими движениями, пока не будет заполнена поверхность кекса. Можно добавить пару дополнительных шариков.

3. Для супергладкой «капли»

Выбрать большую круглую насадку. Отжать крем щедро на середину кекса, затем вести насадку по кругу, но держать насадку в контакте со сливочным кремом. Медленно двигаться вверх и в середину, прежде чем осторожно отсадить верх.

4. Для «червячка»

Выбрать маленькую круглую насадку. Отжать крем в стиле фристайл. Выложить сливочный крем сверху на себя, чтобы создать прекрасный комок гладкой и тонкой глазури с большим объемом.

5. Для башни

Выбрать открытую звездную насадку с большим количеством точек. Начать с середины и отжать, не поднимая насадку, пока сливочный крем не дойдет до краев кекса. Как только шарик станет настолько широким, насколько требуется, медленно поднимать насадку, все еще отжимая крем для получения элегантной ​​башни.


Вы найдете больше вдохновения, посмотрев видео о кексах с идеальным украшением — вы увидите технику в действии!


Недаром говорят «лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!»

Как украсить капкейки (пайпинг) — от Джеммы

1. Вы увидите, как подготовить одноразовый кондитерский мешок к использованию; как закрепить насадку;
2. Как заполнить мешок кремом правильно;
3. Как заблокировать крем, чтобы не было воздушных пузырей;
4. Как правильно держать мешок при украшении изделий кремом;
5. Как правильно отжимать крем;
6. Какие еще можно использовать украшения для кексов.


Как украсить капкейки цветами гортензии — смотрите видео, как это делает Джемма


Вам потребуются такие вот насадки.

И крем двух цветов.

Техника отжимания цветов гортензии…


Сейчас в большой моде русские насадки для пайпинга!

Джемма покажет, как ими пользоваться — при помощи русских насадок можно творить чудеса!

Смотрите видео, удивляйтесь и учитесь!


Русские насадки можно купить на AliExpress — очень большой выбор насадок.

Но достаточно иметь несколько, чтобы создавать удивительные цветы из крема.

Как работать с русскими насадками для пайпинга

1. Выбрать мешок и насадку
2. Заполнить кремом — посмотрите, как это сделать, чтобы получились разноцветные цветы и украшения.

1

Вот такие тюльпаны, затем листочки…

2

3

4

5

6

7

Вот такой получится цветущий сад — вы удивите всех!

Как видите, нужны лишь подходящие насадки и правильная техника.

Крем масляный можно приготовить по рецепту Джеммы.

По этому рецепту

Приготовление бисквита по рецепту Джеммы Королевы кексов

или по этому

Капкейки с кремом «Цыплята» на пасхальный стол

2

Несколько способов, как можно красиво украсить кексы кремом: просто, но выглядит эффектно

Кексы легко приготовить в домашних условиях, используя всего несколько недорогих ингредиентов. Такие изделия часто украшают различными кремами. Но не все знают, как это сделать красиво. Ниже предлагается рассмотреть несколько способов, как красиво украсить кексы масляным кремом. На самом деле это очень просто. Но ваша выпечка после этого будет выглядеть эффектно и более аппетитно. Для работы рекомендуется использовать такие кондитерские мешки, которые идеально подходят для наполнения масляным кремом.

Что необходимо для работы

Необходимые материалы:

  1. Испеченные кексы.
  2. Одноразовые кондитерские мешки.
  3. Большой лепестковый наконечник.
  4. Большой звездообразный наконечник.
  5. Большой круглый 1,5-сантиметровый наконечник.
  6. Российский шариковый наконечник.
  7. Ножницы.
  8. Четыре стакана масляного крема.
  9. Пищевые красители в форме геля.

Выберите вкус

Вам понадобится по крайней мере один десяток испеченных кексов, чтобы практиковать свою технику. Выберите свой любимый рецепт для быстрого приготовления 24 изделий.

Советы по выбору кондитерского мешка и насадок

Насадки для декора бывают разных форм и размеров, но для кексов лучше всего подходят большие наконечники. На снимке слева направо мы используем российский шариковый наконечник, большой круглый 1,5-сантиметровый наконечник, большой закрытый звездообразный наконечник и большой лепестковый наконечник.

Все это стоит недорого и может быть найдено в большинстве ремесленных магазинов, в отделе для выпечки.

Приготовьте мешок для наконечников (кондитерских насадок)

Опустите каждый наконечник в одноразовый пакет и вставьте его в конец, пока он не будет надежно закреплен. Используйте ножницы, чтобы обрезать кончик пакета с насадкой.

Оттенок крема

Поместите 1 чашку сливочного крема в каждую из четырех мисок и подкрасьте каждую из них разным оттенком. Заполните кондитерские мешки кремом. Вставьте их в пакет с насадкой.

Сделайте букет на кексе

Техника украшения кекса желтым сливочным кремом может показаться сложной, но она действительно проста.

Выдавите порцию крема в центр кекса. Расположите мешок с насадкой так, чтобы тонкий конец кончика лепестка был направлен вверх (к небу). Сделайте движение полукругом, выдавливая крем так, чтобы он в итоге пересек сам себя.

Поместите мешок вдоль центральной точки тонким концом кончика лепестка вверх. Сформируйте лепестки вокруг бутона, используя полукруглые движения. Когда вы наматываете полукруги, обязательно перекрывайте лепестки. Пройдите наружу, делая полукруги немного больше и длиннее. Практикуйте свою технику с большим количеством кексов.

Создание звездных верениц

Этот стиль украшения — тот, что чаще всего используется в кондитерских. Это классический вид украшения, который легко создать. Используйте гигантский наконечник с замкнутой звездой для этой техники. Поместите пакет прямо поверх кекса и выдавите крем в большой вихрь. Сделайте второй вихрь поверх первого, чтобы закончить работу.

Будьте проще

Используйте кончик наконечника с круглым отверстием, чтобы создать этот простой вихрь.

Вы можете использовать этот декор, делая выпечку для зимних праздников, поскольку с помощью этого декора можно создать елку на кексе.

Начните с того, что выложите в центр кекса высокий двойной вихрь крема. Направьте линию крема вокруг нижнего края кекса, поворачивая выпечку по мере того, как вы делаете трубку, чтобы обеспечить ровную линию. Нарисуйте вторую линию поверх первой, снова поворачивая кекс. Закончите эту операцию с помощью одного завитка из крема в центре верхнего яруса. Кексы выглядят красиво с россыпью драже на вершине.

Эксперимент с новыми продуктами

Русские насадки являются относительно новым явлением в мире выпечки, но они становятся широкодоступными в магазинах кухонных принадлежностей и всегда доступны для покупки онлайн. Начните с размещения кончика шарика прямо на поверхности кекса. Придавите кондитерский мешок, и как только появится крем, начните перемещать наконечник вверх. По мере движения вверх поворачивайте мешок назад и вперед, создавая рюши.

Как приготовить простой масляный крем

Лучше всего для украшения кексов подходит масляный крем. Есть простой способ его приготовления. Необходимо размягчить пачку сливочного масла, затем взбить его при помощи миксера на протяжении одной минуты. Оно должно стать пышным и гладким.

Затем добавьте сахарную пудру или сахар в количестве двух стаканов. Рекомендуется предварительно просеять сахарную пудру. Сначала нужно взбивать на низкой скорости, затем скорость увеличивают. Дальше добавляют в массу сливки, ваниль и щепотку соли.

Густые сливки действительно работают лучше всего в этом рецепте. Вы можете использовать молоко, но имейте в виду, что крем не будет пышным или не сохранит свою форму.

Вместо заключения

Вы ищете легкое для выпечки угощение в качестве восхитительного десерта после ужина? Все знают, что кексы отлично подходят для любого случая, так как они вкусные, компактного размера и легкие в приготовлении. К тому же их легко украшать. Но кексы не просто идеально подходят для праздничных мероприятий. Их можно готовить каждый день для своих близких или друзей. Красивые и яркие, они способны порадовать каждого! Они идеально подходят для любого времени года, независимо от того, где вы проводите вечеринку или собираетесь за столом.

Попробуйте свои силы в приготовлении классического крема из сливочного масла, порадуйте себя декадентскими лепестками роз и цветочными гарнирами. Красиво оформленные кексы с легкостью придутся вам по вкусу и несомненно сделают вас победителем в любом кулинарном конкурсе!

Нет ничего сложного в том, чтобы украсить кексы. Для этого вам потребуются различные насадки и кондитерский мешок. Специалисты рекомендуют использовать пищевые красители в виде геля. На самом деле есть множество вариантов оформления выпечки. Здесь представлены только некоторые из них. Но вы можете создавать декор, исходя из вашей фантазии. Все зависит от ваших личностных предпочтений. Не бойтесь учиться пользоваться кондитерским мешком с насадками. Чем больше вы практикуете эти приемы, тем лучше будет ваш конечный результат. Вы станете профессионалом выпечки в кратчайшие сроки!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как украсить капкейки: фото-подборка

Капкейки – это небольшие пирожные, украшенные пышным кремом. С каждым годом они становятся все популярнее. Если вам хочется попробовать их приготовить, то вам просто необходимо знать, как украсить капкейки кремом, чтобы они получились не только вкусными, но и красивыми. В этой статье мы предложим вам варианты красочных капкейков.

Классический капкейк имеет небольшой размер, нежное и тесто и воздушную кремовую верхушку, которую можно оформить по-разному, стоит только включить фантазию и начать творить.

  1. Капкейк можно украсить в виде мороженного.
  2. Капкейк в виде нарядной новогодней елочки.
  3. Капкейк в виде колючего кактуса.
  4. Капкейк в виде яркой радуги.
  5. Сделать капкейки с кремовой шапкой в виде сердца.
  6. Капкейк в виде нежной гортензии.
  7. Украсить верхушку капкейков можно снежинками.
  8. Сделать какпкейки в виде попкорна.
  9. Капкейк в виде бургера из Макдональдса.
  10. Отлично будут смотреться капкейки в виде чашечек горячего шоколада.
  11. Капкейки в виде ярких арбузиков.
  12. Капкейки в виде нежных розочек.
  13. Капкейки в виде веселых монстриков.
  14. Капкейки в виде озорных пингвинчиков.
  15. Капкейки в виде игры Супер Марио.
  16. Для любителей живности капкейки в виде собачек.
  17. Капкейки в виде индейки ко дню благодарения.
  18. Пирожные в виде горшочков с ростками.
  19. Детские капкейки.
  20. И кексики в виде божьих коровок.

Теперь вы знаете, как украсить капкейки, чтобы они смотрелись как настоящие художественные шедевры.

Красочный капкейк: фото-подборка

Как глазировать кексы — пошаговое руководство с видео!

Давайте поговорим о том, как глазировать кексы! Сегодня у меня есть отличный урок и видео, чтобы показать вам девять разных способов глазури для кекса, используя шесть разных насадок!

Сегодняшний пост ждали долго! У меня есть замечательный пост о том, как смазать красиво гладкий торт, но до сих пор не было поста о капкейках. Я так рада наконец исправить это!

Первое, о чем стоит поговорить, это глазурь.Я чаще всего использую американский масляный крем, но также использовала эти техники со стабилизированными взбитыми сливками, глазурью безе и даже с шоколадным ганашем.

Следующее, я часто слышу, как люди говорят, что их глазурь слишком густая или жидкая. У меня есть отличный пост о консистенции глазури, который должен ответить на ваши вопросы о том, как приготовить глазурь, чтобы она была идеальной. На самом деле все дело в балансе между густотой и объемом сахарной пудры и количеством масла и молока или воды, которые смягчают глазурь.

После того, как глазурь будет готова, вам потребуются подходящие инструменты. Кексы, безусловно, проще, чем торты, поэтому вам в основном понадобятся кондитерские мешки, насадки для труб, возможно, смещенная лопатка и, возможно, забавная посыпка. Вот мои любимые:

Кондитерские мешки
9-дюймовый смещенный шпатель
Наконечник Ateco 844
Наконечник Ateco 808
Наконечник Ateco 849
Наконечник Ateco 847
Наконечник Ateco 829
Наконечник Ateco 869
Посыпки

Теперь глазурь кексов! Чтобы узнать, как глазировать кексы, посмотрите это видео ниже и посмотрите фотографии и описания/инструкции ниже.Оба должны быть полезны, чтобы увидеть различные взгляды и методы.

КАК УКРАШАТЬ КЕКСЫ


Прочитать расшифровку
Прежде всего, это наконечник Ateco 844. Он похож на Wilton 2D, но Ateco 844 больше и, как мне кажется, в результате выглядит лучше. Первый метод с этим советом — завихрение — моя самая часто используемая техника украшения кексов и классический вид.

1. Чтобы создать этот вид, я начинаю с добавления ложечки в центр кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу.Добавьте немного давления на кондитерский мешок и дайте немного глазури выйти, затем потяните вверх и в сторону и ослабьте давление. Ложка служит ориентиром для следующего шага и помогает глазури сверху не оседать в центре.
2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краям. Когда вы закончите полный круг, слегка сдвиньте кондитерский мешок внутрь, чтобы создать следующий круг. Продолжайте протягивать трубу, двигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой сверху.Ослабьте давление и вытащите мешок.

Далее следует розеточный метод с тем же декорирующим наконечником – Ateco 844.

1. Чтобы создать такой вид, держите окантовку перпендикулярно кексу. Начните с центра кекса/розы. Начните обводить и поднимите кончик над первой каплей глазури и вокруг нее и закрутите по спирали по кругу.
2. Сделайте столько оборотов, сколько потребуется, чтобы добраться до края кекса, затем ослабьте давление на кондитерский мешок и оттяните его.

Второй моей любимой насадкой для труб является насадка Ateco 808. № У него чудесно большой круглый наконечник, и он мне очень нравится. Первый метод — завихрение.

1. Чтобы создать такой образ, держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите круг вокруг внешнего края.
2. Когда вы закончите полный круг, сдвиньте кондитерский мешок немного внутрь, чтобы создать следующий круг. Продолжайте протягивать трубу, двигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой сверху.Ослабьте давление и вытащите мешок.

Для этой техники нет необходимости добавлять маленькую ложку в центр, так как кончик трубки очень широкий.

Следующий метод с таким же наконечником — купольный. Для создания такого вида очень важно постоянно и равномерно надавливать на кондитерский мешок, чтобы получить гладкий вид.

1. Держите кондитерский мешок и насадку перпендикулярно верхней части кекса. С кончиком глазури примерно на полдюйма выше кекса, выдавите глазурь на кекс и дайте ей растечься наружу.Держите наконечник глазури на месте и слегка погрузите его в глазурь.
2. Когда глазурь растечется наружу и достигнет края, медленно поднимите кондитерский мешок, чтобы купол стал немного выше, затем ослабьте давление и поднимите его.

В следующем методе вы сделаете плоскую вершину , используя тот же наконечник Ateco 808. Это немного больше любви, но это хороший способ изменить свой метод глазури. Вы можете украсить бока глазури посыпкой, шоколадной стружкой или чем-то подобным, как я сделал здесь.

1. Для начала нанесите глазурь на капкейк куполом и немного распределите ее по поверхности.
2. С помощью изогнутой лопатки выровняйте верхнюю часть глазури и распределите ее по краю кекса.
3. Используйте шпатель для смещения, чтобы выпрямить и сгладить стороны холмика глазури.

Следующие несколько наконечников показаны с классическим завихрением , но все они имеют немного другой вид в зависимости от наконечника.Они используют тот же метод, что и завихрения выше, но все закрытые звездообразные наконечники используют небольшую ложку в центре (например, наконечник Ateco 844), а открытые звездообразные наконечники — нет (например, наконечник Ateco 808). Наконечники с открытой звездочкой достаточно толстые, поэтому ложка не нужна.

1. Чтобы создать следующие два вида, начните с добавления лепешки в центр кекса. Держите пакет перпендикулярно кексу. Добавьте немного давления на кондитерский мешок и дайте немного глазури выйти, затем потяните вверх и в сторону и ослабьте давление.Кусочек служит ориентиром для следующего шага и помогает глазури сверху не оседать в центре.
2. Обойдя ложку в центре, начните глазировать кекс по краям. Когда вы закончите полный круг, сдвиньте кондитерский мешок немного внутрь, чтобы создать следующий круг. Продолжайте протягивать трубу, двигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой сверху. Ослабьте давление и вытащите мешок.

Чтобы увидеть фотографии метода, обратитесь к двум завиткам с насадками для глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти насадки в действии.

Наконечник Ateco 847

Наконечник Ateco 849

1. Чтобы создать следующие два образа, держите пакет перпендикулярно кексу. Начните с внешнего края кекса и обведите круг вокруг внешнего края.
2. Когда вы закончите полный круг, сдвиньте кондитерский мешок немного внутрь, чтобы создать следующий круг. Продолжайте протягивать трубу, двигаясь внутрь на три полных оборота, плюс небольшой сверху. Ослабьте давление и вытащите мешок.

Чтобы увидеть фотографии метода, обратитесь к двум завиткам с насадками для глазури 844 и 808 выше или посмотрите видео, чтобы увидеть эти насадки в действии.

Наконечник Ateco 829

Наконечник Ateco 869

Вот оно! Мои самые используемые и любимые способы глазирования кексов. Я надеюсь, что вы нашли его полезным. Немного практики приведет к совершенству, так что продолжайте осваивать новые техники глазури для кексов!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

10 простых способов заморозить кекс

Когда я впервые начала печь капкейки, глазурь на них была такой же простой, как и использование ножа для масла, чтобы намазать сверху масляный крем. Конечно, вы можете сделать кое-что интересное с помощью ножа для масла (правда, можете ли вы?), но правильные советы и приемы нарезания труб имеют решающее значение, когда дело доходит до украшения кексов, которые выглядят однородно, профессионально, а иногда слишком красиво, чтобы их можно было есть.Моей самой первой насадкой для трубочек была сверхуниверсальная насадка Wilton 1M, и она до сих пор остается одной из моих любимых насадок для создания масляного крема на капкейках. Сегодня я расскажу о четырех моих любимых насадках для украшения кексов, включая насадку 1M, и 10 простых (и привлекательных!) образах, которые вы можете создать с их помощью.

Вот небольшое видео, которое я снял, чтобы показать вам все различные образы, которые вы можете создать за считанные минуты. Посмотрите для вдохновения, тогда я покажу вам шаг за шагом.

Отказ от ответственности: этот пост содержит несколько партнерских ссылок, а это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете на них и купите товары, которые я рекомендовал.Переход по этим ссылкам и покупка по ним не будут стоить вам дополнительных денег, но они помогут поддерживать Sugar & Sparrow в рабочем состоянии. Спасибо за поддержку!

Вам понадобится:

Розетка

Используя насадку 1M (вы также можете использовать 2D, чтобы получить похожий вид), сделайте завиток, начиная с центра кекса и заканчивая внешним краем.

Этот такой классический и полностью похож на маленькую садовую розу из сливочного крема.

Открытые звезды

Используя насадку 4B, высадите звездочки на поверхность кекса.

Это мой самый любимый дизайн, и я часто использую несколько разных цветов в этой технике. Это никогда не перестает впечатлять.

Базовый завихритель

Используя насадку 1M, сделайте завихрение, начиная с внешнего края и наращивая каждый оборот, пока не получится небольшая гора завихрения. В итоге должно получиться мягкое мороженое.

Это была самая первая техника, которую я изучил, и она до сих пор актуальна.

Открытая звездочка

Используя насадку 4B, сделайте завиток, начиная с внешнего края и заканчивая в центре. Лучше всего выглядит, когда вы на каждом повороте создаете закрученную маленькую гору масляного крема.

Этот образ можно дополнить несколькими красивыми посыпками сверху.

Помпон

Удерживая насадку 104 вертикально тонким концом вверх, нарисуйте несколько закорючек в самом центре кекса.Продолжайте добавлять оборки по кругу вокруг центрального завитка, пока не дойдете до края.

Эта техника очень похожа на гвоздики из масляного крема, и в итоге получается красивый маленький помпон, который отлично смотрится в любом цвете!

Оборки

Удерживая наконечник 104 вплотную к капкейку так, чтобы более тонкий край был направлен наружу, а больший край был направлен к центру кекса, сделайте ряд оборок вокруг внешнего края, слегка перемещая наконечник вверх и вниз.Для следующего набора рюшей держите кончик под углом 45 градусов и нанизывайте следующий ряд так, чтобы он стоял немного выше. Для последнего и самого внутреннего набора оборок держите кончик под углом более 75 градусов, чтобы они стояли выше, чем предыдущий набор.

Этот вид действительно потрясающий, когда вы используете разные цвета для каждого ряда, особенно в цветовой гамме омбре.

Вихревой шпатель

Используя маленькую лопаточку для глазури, поместите ложку масляного крема поверх кекса и переворачивайте, пока не получите ровный шарик масляного крема, затем с помощью лопаточки создайте водоворот в центре, медленно вращая кекс.

В этом нет насадки для труб, но это настолько классический вид, что многие известные пекарни до сих пор используют его каждый день.

Закругленные шипы

С помощью насадки 1А нанесите точки по всей поверхности кексов. Легко, как это!

Когда я принесла все эти кексы в гости к другу, все дети тосковали по этому.

Завихритель с круглым наконечником

Используя насадку 1А, сделайте завихрение, начиная с внешнего края и наращивая его, пока не дойдете до центра.

Этот очень простой и всегда может быть классифицирован с некоторыми красивыми посыпками.

Волнистый вихрь

Используя насадку 1M, сделайте завиток, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру, двигая рукой только вперед и назад, чтобы создать взъерошенный вид, когда вы закручиваете и наращиваете завиток.

Удивительно, как простое движение руки во время свистка может привести к совершенно другим результатам, чем обычное завихрение.

Правильные советы и техника изготовления трубочек имеют решающее значение, когда речь идет о приготовлении безупречных кексов. Это определенно самые простые образы для создания, но они по-прежнему остаются одними из моих любимых, когда дело доходит до украшения кексов.

Какой твой любимый образ? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

4 простых способа глазировать кексы сегодня без чаевых

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Капкейк является воплощением американских десертов. Благодаря пышной основе для торта и гладкой, сочной глазури, капкейки становятся действительно универсальным и вкусным десертом.

Когда вы видите кекс в магазине или в пекарне, вы склонны восхищаться совершенством глазури сверху. Будь то круглый купол глазури, глазурь с выступами или что-то среднее, это та часть кекса, которая должна выглядеть хорошо.

Как вы знаете, многие пекарни и магазины, производящие кексы, используют различные причудливые насадки, чтобы придать им гладкий вид. Советы по трубам иногда трудно получить (хотя Amazon теперь позволяет легко найти хороший и доступный набор), и часто они неудобны в использовании.

Выпекаете кексы, но у вас нет насадки? Без проблем.

Кстати, обязательно узнайте, как наполнять кексы без каких-либо инструментов, как делать кексы без формы и как печь кексы без вкладышей.

Чтобы получить красивую глазурь на кексе без насадки, вы можете использовать один из четырех способов:

  1. Использование сумки ziplock
  2. 3 30 3 3
  3. 9003 306
  4. TOP Cipple
  5. Использование тестового теста печенья

, прежде чем мы посмотрим на эти четыре метода, давайте возьмем краткий обзор преимуществ и недостатков использования наконечника для труб.

Преимущества использования насадки для труб

  • Вы получаете гладкую и четкую поверхность глазури
  • Это устраняет беспорядок и позволяет легко манипулировать и контролировать трубопровод
  • Существует множество различных способов, которыми вы можете глазировать свои кексы — кончики трубок бывают различной формы и формы. дизайны
  • Нанесение глазури на капкейк не займет много времени

Посмотрите это короткое видео, в котором показаны несколько различных советов и результаты, которых вы можете достичь с их помощью:

Недостатки использования насадки для труб

  • Трудно чистить
  • Не так много контроля над количеством глазури, нанесенной на кекс, если у вас только один размер насадки
  • Глазурь теряется в насадке
  • Для этого требуются кондитерские мешки, которые вы часто покупаете в магазине вместе с насадки, большинство из которых нельзя использовать повторно

Способы глазировать кексы без насадки

1 – Используйте пластиковый пакет на молнии

Использование пакета Ziploc в качестве насадки – это быстро и просто.Вам не нужно покупать еще одну сумку или другой наконечник, все в одном.

Преимущества использования пакета Ziploc заключаются в том, что он прост в использовании, быстр, дешев и доступен. Недостатки в том, что он может стать грязным, и трудно получить идеальный круг.

В этом видео хорошо демонстрируется окантовка пакета Ziploc:

Как им пользоваться:

  • Чтобы подготовить пакет Ziploc для глазирования капкейков, откройте пакет и с помощью лопатки перенесите глазурь в пакет Ziploc.
  • Прижмите глазурь к одному углу пакета. Используя ножницы, отрежьте угол пакета до размера «наконечника», который вы хотите получить. Имейте в виду, что угол пакета Ziploc расширится в круг, как только вы отрежете угол, поэтому не обрезайте его слишком далеко, если вам не нужен большой наконечник.
  • Направьте угол пакета Ziploc с глазурью на кекс и выдавите глазурь по кругу, или, если вам нужен более гладкий купол, аккуратно прижмите угол пакета к середине кекса и сожмите, одновременно удерживая пакет, чтобы глазурь образовалась вокруг «наконечника» и образовала красивый круг на поверхности кекса.

2 – Старая школа с ножом

Один из самых простых способов покрыть капкейк глазурью — с помощью ножа. Нож прост в использовании, доступен и не занимает много времени.

Нож

требует времени и терпения, если вы хотите использовать его для создания острого и идеального вида.

Как им пользоваться:
  • С помощью ножа или силиконовой лопаточки нанесите желаемое количество глазури на капкейк (неважно, как глазурь выглядит на этом этапе, ничего страшного, если она выглядит как огромный шарик на капкейке, вы разгладите его). выйдет позже).
  • Возьмите нож и разровняйте глазурь, чтобы сформировать ровный слой поверх кекса, перемещая глазурь, пока она не достигнет края кекса. Если это выглядит достаточно хорошо для вас, отлично. Вы даже можете сформировать небольшой водоворот поверх глазури, используя нож для лучшего эффекта.
  • Чтобы сделать кекс более похожим на выпечку, в этот момент возьмите нож и наклоните его почти вертикально, но под небольшим углом от себя по краю кекса. Проведите ножом вокруг кекса, чтобы сформировать плоскую кромку глазури по краю кекса.

3 – Обмакивание кекса

Этот способ глазирования кексов, пожалуй, самый простой и занимает меньше всего времени. Особенно, если вы используете глазурь из ганаша или жидкую глазурь, этот способ, безусловно, самый простой.

В нем не так много беспорядка, он не требует дополнительного оборудования и выглядит хорошо. Единственным недостатком этого метода является то, что он не будет работать с более густой смесью масляного крема.

Посмотрите это видео на отметке 9:20 для примера:

Как это сделать:
  • Выложите кексы в ряд на решетке для выпечки, положив под нее противень (чтобы стекала глазурь).Положите глазурь в большую миску рядом с кексами.
  • Один за другим берите капкейки за дно, крепко держа их в руке, и опускайте их в глазурь коржом вниз. Убедитесь, что весь купол кекса покрыт.
  • Покрутите кекс, чтобы покрыть его глазурью, и дайте стечь глазури. Одним плавным движением переверните кекс лицевой стороной вверх и положите обратно на решетку.

4 – Лопатка для теста для печенья

Этот метод трубопровода прост и забавен.Преимущества использования лопатки для теста для печенья заключаются в том, что это быстро и просто.

Недостатки использования лопатки для теста для печенья заключаются в том, что она грязная и требует нескольких инструментов — лопатки и ножа, чтобы разровнять глазурь.

Как им пользоваться:
  • С помощью ложки для теста вычерпайте глазурь. Выложите шарик глазури на середину кекса.
  • Используйте нож, чтобы разровнять глазурь любым удобным для вас способом, подобно тому, как вы глазируете капкейк, используя метод ножа.

Иногда использование насадки неудобно. Готовы заморозить эти чертовы кексы без него?

Попробуйте эти методы. Вы обязательно испечете красивые, достойные выпечки кексы в кратчайшие сроки.

Ищете другие лайфхаки для кексов? Позвольте мне показать вам несколько уникальных способов наполнить кексы без инструмента и несколько простых способов сделать глазурь без основных ингредиентов!

Простой способ украсить кексы без глазури

Пришло время взглянуть правде в глаза, Никки.Не всем нравится глазурь.


Я не буду паниковать. Я не задохнусь от шока. Я не упаду в обморок от внезапного ужаса.

Я не буду спрашивать вас в полном недоумении, почему вам не нравится мечтательная, облачная смесь взбитого сахара и масла, аккуратно выложенная на кекс. Я не буду спрашивать вас, почему вам не нравится текстурный баланс между тортовой основой и пушистой глазурью.

Мне не нужно знать. Все хорошо, я в порядке, мы в порядке.

Но пока я блаженно слизываю лопаточку с миски, полной густого и сочного ванильного масляного крема Я только что приготовила, вы можете полюбоваться этим простым способом украсить кекс без глазури!

Это быстрый способ добавить изысканные и праздничные штрихи к вашим любимым капкейкам , без необходимости взбивать большую партию глазури или вечно ждать, пока королевская глазурь высохнет на партии печенья .Всего за несколько минут у вас будут красиво оформленные десерты с замысловатым дизайном.

Техника проста: посыпьте капкейки сахарной пудрой или какао-порошком с помощью мелкоячеистого сита, используя трафарет выбранной вами формы. После того, как вы уберете трафарет, на кексе откроется красивый рисунок.

Вот оно! Готово! С гордостью смотрите на эти идеальные результаты без особых усилий!

Даже такие заядлые любители глазури, как я, оценят этот быстрый чит.

Для дизайна вы можете купить готовые трафареты, кружева и толстые наклейки в магазине товаров для рукоделия. Но если вы не можете туда попасть (как дела, карантин?), у вас есть множество вариантов, доступных вам без необходимости выходить из дома.

В доме легко найти предметы повседневного обихода, которые также можно использовать в качестве импровизированных трафаретов. За одну небольшую мощную прогулку по квартире я нашел все предметы, которые мне были нужны для украшения.

Вот несколько идей для украшения с использованием кухонных предметов домашнего обихода:

  • Подушечки для захвата банок – мелкая шахматная доска
  • Полка-холодильник – крупная шахматная доска
  • Сковорода-бройлер с отверстиями – принт в горошек

А если вы хотите сделать индивидуальный дизайн, это так же просто, как вырезать маленькие забавные фигуры на плотной плотной бумаге.Очень просто сделать полосы разного размера, как я сделал для большого смелого дизайна.

Нет, вам не нужна глазурь с маслом или сумасшедшие навыки украшения торта . И вам, конечно же, не нужно беспокоиться о сборе набора из крошечных инструментов для украшения торта .

Возьмите трафарет, ситечко, немного сахарной пудры, и у вас будет великолепный десерт за считанные минуты! Следуйте нашему пошаговому руководству ниже, чтобы узнать, что вам нужно сделать.

Готовим по номерам…

Шаг 1. Выпечка и охлаждение кексов

Испеките свои любимые кексы.Дайте им полностью остыть.

Для лучшего визуального контраста вам нужно решить, какой тип порошкообразного ингредиента вы хотите сочетать с каким типом торта.

Используйте белую и яркую сахарную пудру для более темных тортов:

Используйте темный какао-порошок на светлых пирожных:

Шаг 2. Инструменты и ингредиенты для подготовки

Соберите трафареты, которые вы собираетесь использовать.

Подготовьте мелкое сито, несколько металлических ложек, пару больших тарелок, пинцет, противень и влажное полотенце, потому что вы будете знать, что устроите беспорядок.

Печальное воспоминание о Никки, убирающей сахарную пудру, которая рассыпалась (вернее, взорвалась) на кухонный пол…

Отмерьте примерно по 1/2 стакана сахарной пудры и/или какао-порошка в отдельные миски. Около 1/2 стакана сухого ингредиента будет достаточно, чтобы искусно украсить 12 капкейков.

Шаг 3. Поместите трафарет на кекс

Положите кекс на противень. Я предпочитаю использовать противень, чтобы посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.Вам понадобится много дополнительного места, чтобы собрать любую случайную пыль!

Аккуратно поместите трафарет поверх кекса.

Шаг 4 – Посыпать сахарной пудрой

Аккуратно выложите сахарную пудру в сито над тарелкой.

Постукивайте металлической ложкой по стенке сита по трафарету, пока на поверхности кекса не появится достаточное количество сахара, чтобы ваш рисунок был виден.

Шаг 5. Удаление трафарета

Аккуратно снимите трафарет, не взбалтывая сверху сахарную пудру или какао-порошок.Вот тут-то и пригодится пинцет, если вам нужна дополнительная помощь на этом этапе!

Отложите готовый кекс в сторону, чтобы на нем не было облаков сахарной пудры.

Повторите то же самое с оставшимися кексами.

Шаг 6 – Подача

Немедленно подавайте кексы. Если вы планируете подать их позже, храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере. Не охлаждайте их. Влага в холодильнике может привести к растворению сахарной пудры.

Не только для кексов!

Когда вы почистите свой последний кекс, вам не нужно останавливаться на достигнутом — у вас есть ОГРОМНЫЙ выбор десертов и выпечки , которые вы можете украсить, используя эту технику.

Можете ли вы представить звезды разного размера, разбросанные по подносу с шоколадным пирожным ? Или как друзья и родные ахнули бы (на этот раз в хорошем смысле!) при виде красивого цветочного рисунка на вершине целого чизкейка ? Или как насчет красивого кружевного узора поверх медово-лимонных кексов ?

Я уверен, что вы придумаете свои собственные крутые идеи! И я хотел бы знать, что это такое — не забудьте написать мне в разделе комментариев ниже.Готова поделиться идеями по декорированию, советами и хитростями в любое время!

Давайте начнем с некоторых из этих прекрасных и блестящих идей для украшения домашних десертов , если вы ищете другие идеи, чтобы попробовать дальше:

Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 14 августа 2012 г. Последнее обновление: 5 апреля 2022 г., 13:26.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний.Его следует рассматривать как приближение.

О Никки Червоне

Никки Червоне (Nikki Cervone) — штатный продавец сыра и покупатель деликатесов, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра по выпечке и кондитерским изделиям в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада.Много шоколада.

How To: Frost Cupcakes — Наши лучшие закуски

Неудивительно, что здесь ЛЮБЯТ кексы. Мы любим их создавать, украшать, глазировать и, конечно же, есть! Мы получаем так много вопросов о кексах (особенно о том, как их покрыть глазурью), что я давно хотел сделать небольшое подробное руководство. Я собираюсь просмотреть все наших лучших советов и приемов, чтобы получить идеальные кексы в стиле пекарни.Посмотрите наш Указатель рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов кексов (я перечислю свои любимые внизу этого поста). Я собираюсь начать с наиболее часто задаваемых вопросов об глазури: «Как мне сделать эти большие завитки в стиле пекарни?»

Мешки для труб
Прежде всего, вам понадобится мешок для труб. Вы можете создать свой собственный, сложив пергаментный треугольник (вот отличный способ), или купить многоразовые пластиковые пакеты для украшения, или одноразовые пакеты для украшения (которые на самом деле можно мыть и использовать повторно), и в зависимости от глазури, которую вы используете, подойдет даже большая сумка на молнии.Если вы используете сумку с застежкой-молнией, я рекомендую прочную сумку. А если вы используете особенно густую глазурь, лучше использовать более прочный кондитерский мешок.

Наконечники для труб
Наиболее важной деталью является насадка для труб. Вам необходимо использовать большую насадку или большую насадку , которая намного больше стандартной насадки для труб. Вот картинка:

Многие кексы на нашем сайте покрыты глазурью с помощью насадки Wilton 1M или 2D , которую обычно можно найти в магазинах для рукоделия и кулинарии, где продаются продукты Wilton.Они выглядят как наконечник посередине на фото выше. Иногда люди пытаются заморозить кексы с помощью этих обычных крошечных насадок, и это просто не работает! Но шаг вперед от больших наконечников — гигантские наконечники слева на этой фотографии. Видите, о каком гиганте мы говорим? Это совет, который я использую в 95% случаев, когда замораживаю кексы. Некоторое время назад я получил этот набор больших наконечников по умеренной цене от Amazon, и они были великолепны.

Если вы собираетесь использовать только один цвет/аромат глазури и одну насадку, вы можете просто положить насадку прямо в пакет, например:

Это то, что я обычно делаю со своими гигантскими наконечниками.Если вы хотите изменить наконечники, вам нужно использовать муфту. Теперь, если вы используете большой наконечник, вам также понадобится большой соединитель!

Гигантский соединитель подходит для большинства больших наконечников, но не для всех. У меня есть несколько гигантских советов, которые слишком велики для этого. Если вы никогда не использовали муфту, это работает следующим образом: поместите нижнюю часть муфты внутрь вашего мешка так, чтобы мешочек закрывал резьбу. Затем поместите наконечник поверх соединителя и закрепите на нем кольцевую часть соединителя.это позволяет в любой момент открутить наконечник и присоединить другой.

Наполнение мешка
(я объясню основной метод, но если вы действительно хотите, чтобы ваш мир был потрясен, ознакомьтесь с этой статьей о мешках для труб без беспорядка). Совет, вам нужно будет заполнить его. Это кажется простым процессом, но может легко превратиться в ругань и швыряние кухонной утвари. Признайтесь, вы были там.Не держите пакет открытым и не пытайтесь высыпать туда глазурь. Это плохо кончится, обещаю. Для облегчения наполнения сверните пакет как можно ниже. Либо держите его в руке (как показано на фото), либо поместите кончик пакета в высокий стакан для питья так, чтобы пакет свисал с боков. Выложите глазурь ложкой в ​​пакет прямо в кончик и осторожно надавите на нее, утрамбовывая глазурь, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Медленно поднимите края пакета, чтобы удержать глазурь внутри.Когда он наполнится достаточным количеством глазури (не переполняйте, это становится очень трудно контролировать), закрутите верхнюю часть пакета.

Выбор насадки
Люди постоянно спрашивают, какую насадку использовать, чтобы добиться такого же вида, как на наших фотографиях. Трудно сказать, как будет выглядеть глазурь, просто взглянув на кончик, поэтому вот несколько полезных фотографий. В большинстве случаев я использую 4 насадки: открытую звездочку, закрытую звездочку, французскую насадку и круглую насадку.Из четырех я предпочитаю звездные советы. Я использую закрытую звезду, если у меня более короткая «башня» глазури, и если я использую действительно мягкую и шелковистую глазурь, и я использую открытую звезду, если я хочу более высокий кекс или моя глазурь более густая.

Вы видите разницу? Звездчатые наконечники являются наиболее распространенными. Чем более «закрыта» ваша звезда, тем четче линии ваших завитков. Вы захотите использовать приятную гладкую глазурь для закрытых звездообразных наконечников, потому что любое сопротивление забьет и затруднит выдавливание.Закрытые звезды придадут вам «взъерошенный» вид, если они достаточно закрыты.

А открытая звезда даст вам немного более толстую веревку. Французский кончик имеет крошечные зазубренные края, а круглый наконечник говорит сам за себя.
Если вам интересно, почему моя глазурь выглядит немного комковатой, то это потому, что я фотографировала этот проект на своем крыльце в почти морозную погоду! Масло начало затвердевать, и из него было трудно выдавливать трубку. Не самый красивый, но все равно райский вкус!


Как вращать:
А, теперь моя глазурь мягкая и гладкая.Когда вы будете готовы к трубке, держите пакет перпендикулярно кексу. Вы захотите применять постоянное и равномерное давление и двигаться одним плавным движением. Начните с внешнего края и сделайте круг вокруг границы кекса. Когда вы дойдете до точки, с которой вы начали, продолжайте движение по кругу, но двигайтесь немного перекрывая свой первый круг, чтобы создать спираль.


Когда вы доберетесь до верхушки кекса, остановитесь ! Очень важный шаг — ослабить давление на мешок, прежде чем поднимать его.Если вы продолжите нажимать, на ваших кексах появятся маленькие флажки, похожие на шапки Санты. Ослабьте давление, а затем осторожно поднимите, и у вас получится красивая вершина в виде звезды, например:

Вот небольшое видео, которое облегчит просмотр:

видео, снятое на Nokia Lumia 900 Windows Phone

Теперь вы можете использовать тот же самый процесс, но в обратном порядке, чтобы создать вид плоской розетки. Вместо того, чтобы начинать с внешнего края, начните с центра и продвигайтесь к краю, и вы получите небольшую розу.См. ниже обратную розетку слева и стандартный завиток справа:

С помощью этого метода вы можете испечь великолепный (и простой!) торт-розетку, как я, пекарь, прославился в блогосфере. (Разве это не великолепно?) Вот видео, демонстрирующее метод розетки:


видео, снятое на Nokia Lumia 900 Windows Phone

 В традиционном завитке используется гораздо больше глазури, чем в розетке, так что об этом следует помнить.

Техника френч-типа
Если вы используете френч-тип, вот еще одна простая вещь, которую вы можете сделать. Вместо того, чтобы вращаться, просто держите кончик устойчиво и неподвижно в центре кекса. Приложите давление и наблюдайте, как глазурь заполняет верх кекса.

Это работает блестяще на мини-кексах. Я не часто использую его на обычных размерах, потому что очень трудно заставить его выглядеть даже тогда, когда он выходит так далеко!

Интересные приемы

Теперь, когда вы изучили основы, вот еще кое-что, что вы можете сделать!

Сделать смешанную двухцветную (или ароматизированную!) глазурь


Сделать полосатую глазурь


Многослойные разноцветные кексы


Приготовление кексов в банке

Приготовление кексов с начинкой

 

Проверьте этот раздел нашего указателя, чтобы найти много отличных рецептов капкейков, в том числе пару ванильных смесей.Мой любимый рецепт шоколадного кекса с нуля — это основа для этих глазированных кексов с кремовой начинкой. У нас также есть рецепты кексов с лимоном и свежей клубникой. Что касается глазури, нашим самым любимым рецептом является наша идеальная глазурь (и начинка) для кексов, и это мой выбор для шоколада, если только он не идет на торт, и тогда я полностью об этом. У нас также есть глазурь из сливочного сыра и арахисового масла.

Отличное начало! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте их в комментариях.Мы постараемся обновлять этот пост, чтобы вы могли найти все лучшие советы и информацию в одном месте. Так что не забудьте добавить в закладки! И если вам нравится этот пост, не стесняйтесь поделиться им через Pinterest, Facebook или Twitter!
. . . . . . . . . . . .

Предоставлено вам новым AT&T Nokia Lumia 900.
Задачи. Радости. Просто быстрее.

Видео в этом посте были сняты на Nokia Lumia 900 Windows Phone. Мы рады сотрудничать с замечательными спонсорами, но обратите внимание, что спонсоры , а не предоставляют наш контент.

Как глазировать кексы

Из этого простого руководства вы узнаете, как подготовить кондитерский мешок, как проще всего наполнить его и как профессиональнее глазировать кексы!

Я никогда не забуду, как впервые решил попробовать глазурь на капкейках. Я пекла уже некоторое время и чувствовала себя на кухне довольно комфортно, поэтому решила испечь партию кексов, чтобы взять их на работу. Я пошла в магазин, взяла несколько кондитерских мешочков, недорогой наконечник и пошла домой, чтобы начать печь.

Я приготовила кондитерский мешок, наполнила его глазурью и начала украшать кексы. Именно в этот момент я понял, что украшать кексы — не самое простое дело, когда ты толком не знаешь, что делаешь. Я тоже, если честно, выглядели не очень красиво.

После этого опыта я экспериментировала и тестировала разные способы глазури, пока не нашла лучший способ украшения кексов. Техники, которыми я делюсь сегодня, невероятно просты, и они всегда получаются идеальными! Больше никакой кривоватой или неуклюжей глазури, только идеальный водоворот красивого масляного крема поверх ваших кексов.

Хотите научиться трюкам?   Я составил простой мастер-класс, как сделать красивый высокий завиток в стиле пекарни (на фото выше) и розу на кексах. Я выбрал их, потому что они просты, для них используется один и тот же наконечник, и это два моих любимых способа украшения кексов!

Итак, приступим!

Как подготовить кондитерский мешок

Итак, прежде всего, вам нужно подготовить кондитерский мешок. Вы можете использовать многоразовый кондитерский мешок или одноразовые кондитерские мешки, и то, и другое прекрасно работает! Я предпочитаю использовать одноразовые кондитерские мешки, но вы можете использовать любой другой.

Во-вторых, вам понадобится насадка для труб. Некоторые из моих любимых насадок — это Wilton 1M, Wilton 2D и Wilton 2A (круглая насадка). Обычно вы можете найти эти советы в таких местах, как Walmart или Michaels, по цене от 1 до 2 долларов за штуку. Мне очень нравится наконечник Wilton 1M, который я использую в этом уроке.

Отрежьте конец мешка и вставьте кончик в мешочек, как показано на рисунке выше.

Затем наполните пакет глазурью. Я предпочитаю делать свою собственную глазурь из сливочного крема, потому что я думаю, что глазурь, купленная в магазине, слишком сладкая и, честно говоря, не очень вкусная.Вот мой полный мастер-класс, как сделать глазурь из масляного крема своими руками.

Я обнаружил, что самый простой способ наполнить кондитерский мешок — это поместить его в большую чашку и загнуть края мешка по краям чашки. Затем наполните пакет глазурью и достаньте его из чашки. В этот момент хотелось бы выдавить глазурь на дно пакета, а затем либо скрутить верхнюю часть пакета, либо использовать завязку, чтобы она не вытекала из верха, когда вы ее сжимаете.

Как сделать вихрь

Прежде чем мы приступим к этой части, вот самое важное, что нужно помнить, когда вы наносите глазурь: все время прилагайте равномерное давление.

Хорошо, вот моя маленькая хитрость, чтобы получить идеальный завиток, начните с большой точки в центре вашего кекса. Вы будете использовать эту точку в качестве отправной точки, и это также поможет убедиться, что ваша глазурь остается точно по центру. После того, как вы сделали точку, перестаньте сжимать сумку и переместите сумку за пределы точки.Мне нравится начинать с положения «3 часа» (на этом снимке я смотрю в другую сторону), но попробуйте разные точки и посмотрите, где вы чувствуете себя наиболее комфортно.

Затем снова начните сжимать пакет и нарисуйте большой круг вокруг точки.

После того, как вы соедините больший круг, начните делать меньшие круги друг над другом, пока не дойдете до вершины. Как только вы окажетесь наверху, ослабьте давление, очень осторожно немного надавите (чтобы последний кусочек глазури остался на месте) и снимите пакет.

Легко, правда? Этот метод идеально работает с любым наконечником. Вот как будет выглядеть готовое изделие, это фото на самом деле с наконечником Wilton 2D.

Теперь давайте перейдем к тому, как сделать розу на кексе.

Как сделать розу

Этот метод на самом деле очень прост, на самом деле, я думаю, что он проще, чем завихрение, которое мы только что сделали! Для этого я также использовал насадку Wilton 1M.

Вы начнете с того же метода, нарисовав точку в центре вашего кекса.Тем не менее, вы не перестанете сжимать пакет, вы просто продолжите делать круги вокруг этой точки, пока не покроете верх кекса.

Когда вы дойдете до края и больше не сможете выдавливать глазурь, сбросьте давление в пакете и поднимите его.

Еще проще, да?

Вот лучшее представление о том, как будет выглядеть готовый продукт, когда вы закончите. Вы также можете добавить немного пищевого красителя в глазурь и создать разные цвета.

Практика ведет к совершенству

Звучит банально, но когда дело доходит до украшения кексов, нужно практиковаться. Я предлагаю использовать кусок пергаментной бумаги или даже тарелку, чтобы потренироваться, прежде чем вы на самом деле заморозите свои кексы. Как только вы почувствуете, что у вас все получилось, зачерпните глазурь с пергаментной бумаги или тарелки прямо в сумку и приступайте к работе!

Рецепты кексов

Вот несколько моих любимых рецептов кексов, которые вы можете попробовать:

Рецепты глазури

Еще раз, вот мое полное руководство о том, как сделать глазурь из масляного крема.В посте также есть инструкции, как приготовить ванильную, клубничную, шоколадную или карамельную глазурь. Вот еще несколько, которые стоит попробовать:

Надеюсь, этот пост поможет вам чувствовать себя более уверенно, когда дело доходит до украшения кексов. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях! Поверьте мне, когда я говорю, что если я могу научиться глазировать кексы, то и вы сможете.

Как украсить кексы

Узнайте, как украсить кексы в домашних условиях с помощью этого видеоурока.Для этих простых техник украшения кексов требуются кексы, масляный крем и советы по украшению.

Сегодня мы поговорим о том, как украсить капкейки масляной глазурью.

Эти методы ПРОСТЫЕ и ЛЕГКИЕ и ваши кексы будут выглядеть так же хорошо, как те, которые вы покупаете в пекарнях.

Украсить капкейки масляным кремом совсем несложно.

Я согласен с тем, что некоторые проекты сложны, но проекты, которыми я делюсь сегодня, НЕ требуют большого опыта.

В видео ниже вы увидите идеи лепки кексов для начинающих.

Я думаю, что СВИРЛЫ – отличная идея для украшения капкейков для детей.

Вы также можете ИЗМЕНИТЬ цвета глазури, чтобы они соответствовали теме ваших вечеринок, и они также могут стать отличным дизайном кексов на дни рождения.

Вы можете использовать мою шоколадную глазурь из сливочного крема ИЛИ эту классическую американскую глазурь из сливочного крема.

У меня также есть другие рецепты глазури и начинки, которые вы можете посмотреть в моих архивах.

Вот мои ЛЮБИМЫЕ рецепты кексов:

Ванильные капкейки

Веганские шоколадные кексы

Два наиболее РАСПРОСТРАНЕННЫХ запроса, которые я получаю от моих любимых читателей:

«Как сделать завитки на кексах?» И «Как сделать цветы на кексах?»

Сегодня я отвечу на оба этих вопроса в этих ВИДЕО уроках по украшению кексов.

Вот как выглядит капкейк с глазурью  Наконечник 4B (большой французский наконечник)  …

Вот как выглядит капкейк, покрытый глазурью  Наконечник 1M   (наконечник с большой звездой)  …

Так выглядит капкейк, глазированный  Наконечник 1А (большой круглый наконечник) 

Большинство этих цветочных кексов сделаны только из кончика листа.

Вот и все… всего 1 подсказка (Подсказка 104)!

Этот мой любимый, он также сделан с использованием Типа 104.

Как украсить кексы консервированной глазурью? С сумкой Ziploc? С кондитерским мешком?

Мой любимый и профессиональный метод – это украшение капкейков кондитерским мешком с использованием домашней глазури. Консервированная глазурь хороша для нанесения на кексы с помощью шпателя, потому что консистенция очень мягкая. Я бы не рекомендовал его для создания завитков или цветов на кексах.Некоторым людям также нравится использовать зип-пакеты, но я настоятельно рекомендую кондитерские мешки. Они прочнее и их легче держать, а трубопроводы с ними намного более гладкие. Вы можете получить одноразовые и просто выбросить их после украшения.

Что нужно для украшения кексов?

Вот материалы, которые вам понадобятся для украшения простых кексов:

  • Глазурь
  • Гелевый краситель
  • Кондитерские мешки
  • Наконечники для труб
  • Шпатель

Можно ли украсить кексы накануне вечером?

Да, вы можете это сделать.Не забудьте оставить украшенные кексы в коробке или контейнере для кексов в холодильнике на ночь.

Как украсить кексы цветами?

Вам понадобится глазурь и несколько советов по украшению. Мой любимый — кончик листа (совет 104). Вы можете использовать его, чтобы сделать различные дизайны цветов. Смотрите видео ниже.

Вот несколько СОВЕТОВ по украшению кексов для начинающих:

  • Консистенция глазури должна быть мягкой, но твердой. Он НЕ должен быть жидким, иначе ваши завитки не будут держать форму.
  • Убедитесь, что ваши кексы ПОЛНОСТЬЮ ОХЛАЖДЕНЫ, прежде чем начать выдавливать их.
  • Украшенные кексы следует ХРАНИТЬ в коробке в холодильнике.
  • Когда я только начинала украшать кексы, я ТРЕНИРОВАЛА на листах вощеной бумаги, и я настоятельно рекомендую это делать.
  • Используйте гель-краситель для окрашивания глазури, так как жидкий краситель может сделать глазурь слишком жидкой.

Всегда ПРИЯТНО иметь под рукой руководство по украшению кексов.

Итак, я сделала это фото с разными завитками кексов и соответствующими наконечниками для украшения.

А вот удобное руководство, показывающее все цветы из масляного крема, которые вы можете сделать с Советом 104.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.