Рецепт грудинки в пакете — Рецепты
Грудинка в пакете – простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Её можно отварить или запечь в пакете. В любом случае вы получите вкусное мясо.
Рецепт свиной грудинки в пакете
Из мяса по этому рецепту вы получите холодную закуску. Используйте её для бутербродов или подавайте с овощами.
Готовьте блюдо следующим образом:
- Мясо нарежьте на крупные куски весом 150-180 г. В нескольких местах проткните его зубочисткой, чтобы оно лучше промариновалось. Измельчите на чеснокодавилке чеснок и смешайте его с солью, специями и чёрным перцем. Полученной смесью натрите куски грудинки со всех сторон. Оставьте её минимум на 1 ч. Если у вас есть время, то на 2-3 ч. Куски несколько раз переверните, чтобы они хорошо промариновались.
- Вложите один целлофановый пакет в другой. Положите свинину и выпустите весь воздух. Пакеты плотно завяжите. Наполните большую ёмкость холодной водой, положите в неё подготовленную грудинку и закройте ёмкость крышкой. После закипания огонь убавьте и варите 1,5-2,5 ч.
- Снимите ёмкость с огня и оставьте мясо в воде, пока оно не остынет. Затем выньте его, упакуйте в фольгу и поместите в холодильник на ночь.
Грудинку можно есть с хлебом или подавать к овощам.
Вы можете экспериментировать с маринадом. Добавьте к грудинке ягоды можжевельника или барбариса, ложку сухого хереса или уксуса. Используйте свежую зелень: базилик или укроп. Интересный вкус блюду придадут горчица и аджика.
Запечённая грудинка в пакете
Грудинку можно запечь в рукаве. В этом случае не понадобится дополнительное использование жиров. Грудинка запекается в собственном соку и получатся очень сочной.
Для приготовления вам понадобятся:
- грудинка свиная – 750 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- лимонный сок – 2 ст.л.;
- соль и перец молотый – по вкусу;
- специи;
- пакет для запекания.
Выбирайте мясо с хорошей мясной прослойкой и небольшим количеством сала.
Приступайте к приготовлению:
- Чеснок нарежьте на тонкие пластины. Нашпигуйте ими мясо.
- Смешайте специи, соль, перец и лимонный сок. Полученной массой натрите свинину и оставьте мариноваться на 50 мин.
- Поместите её в пакет для запекания и проколите его в нескольких местах. Запекайте её в духовке при 190-200 °С около 1 ч. Затем пакет разрежьте и оставьте свинину в духовке ещё на 10 мин, чтобы на ней образовалась румяная корочка.
Нарежьте и подавайте к столу с овощами.
Грудинка, приготовленная по любому из этих рецептов, получается вкусной и полезной. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.
Вареная свиная грудинка в пакете. Рецепт с фото
Вареная свиная грудинка в пакете по вкусу получается несколько похожей на запеченную в духовке, особенно после полного остывания. Сочное, ароматное и нежное мясо может стать отличной альтернативой колбасе и копченым мясным изделиям.
По большому счету можно сказать, что существует два базовых варианта приготовления вареной грудинки – в пакете и без него. Пользуются популярностью рецепты вареной грудинки в луковой шелухе, чае, соевом соусе.
В результате варки мяса в луковом отваре оно окрашивается в красивый красный цвет и становится похожим на копченое мясо или сало. В процессе варки в пакете, мясо пропитывается своими же соками, в результате чего не теряет сочности.
Для варки подойдут как одноразовые полиэтиленовые пакеты, так и пищевая пленка. При варке любой грудинки помните правило, чем больше специй вы используете, тем вкуснее она получится. И не забывайте про чеснок.
Сегодня мы рассмотрим простой рецепт вареной грудинки в пакете в специях и с чесноком в кастрюле. По этому рецепту вы можете приготовить не только грудинку, но и подчеревок, шею, лопатку или сало.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка – 1 кг.,
- Чеснок – 4-5 зубчиков,
- Соль – 1 ч. ложка,
- Черный перец – 1/3 ч. ложки,
- Паприка – 3 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление вареной свиной грудинки в пакете. Свиную грудинку ополосните и насухо обсушите салфетками. Сделайте в нескольких местах острым ножиком проколы. Очистите зубчики чеснока. Нарежьте их мелкими стержнями.
Вставьте в подготовленные на мясе углубления. Свиную грудинку натрите со всех сторон тщательно солью и черным перцем. В миску насыпьте молотую паприку. Будет еще вкуснее, если вам удастся найти порошок копченой паприки. Мясные изделия с ее добавлением приобретут легкие копченые нотки.
Обваляйте грудинку в порошке паприки. Паприку можно не жалеть. В отличие от красного перца она не жгучая, а лишь придает блюдам красивый красный оттенок. Грудинка обработана. Можно начинать ее варить. Положите ее в пакет. После чего завяжите его плотно с обеих сторон нитками.
Вскипятите в кастрюле воду. Выложите в нее пакет с мясом. На среднем огне варите свиную грудинку в паприке с чесноком в пакете около 1 часа. Далее пакет достаньте и дайте ему слегка остыть, чтобы не обжечься горячим паром.
Выложите мясо на тарелку. Нарежьте на кусочки. Вкус и консистенция свиной грудинки после варки значительно отличается от той, которая полностью остыла и провела несколько часов в холодильнике. Какая из них вкуснее, решать только вам.
Вареную грудинку подают с острыми соусами. К ней подойдет горчица, хрен, хреновина, аджика и даже соус васаби. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт вареной свиной грудинки в пакете вам понравился и пригодится.
Вареная свиная грудинка в пакетеИнгредиенты для приготовления вареной свиной грудинки в двух пакетахЧтобы вкусно приготовить грудинку с чесноком в пакете мне потребовалось: Грудинка — 800 грамм |
Пошаговый рецепт варки грудинки в двух пакетах — фотоГрудинку порезала на два кусочка, высыпала все приправы, соль, перец, выдавила чеснок. |
Хорошенько натерла грудинку чесноком и всеми приправами, накрыла емкость крышкой и поставила ее в холодильник на пару часов, лучше на всю ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось. |
Замаринованную грудинку положила в пакет (можно брать рукав для запекания если в нем нет дырочек), удалила весь воздух, свернула и этот сверток положила во второй пакет, крепко завязала его, чтобы вода не проникла во время готовки. |
Пакеты с грудинкой положила в кастрюлю с холодной водой (это важно, вода должна быть холодной!). Накрыла крышкой и поставила грудинку вариться, после закипания, надо переключить плиту на маленький огонь и варить часа два. |
В этот раз я варила грудинку в мультиварке в режиме Суп, полтора часа. Готовая грудинка должна еще полежать в этой воде до остывания, а потом ее можно резать и кушать. Либо можно завернуть в грудинку в пищевую пленку или фольгу и убрать на ночь в холодильник. Мясо по этому рецепту получается очень ароматным и мягким, отличная закуска к праздничному столу. |
|
Грудинка вареная в пакете: пошаговый рецепт с фото
Грудинка вареная в пакете – хорошая альтернатива салу. Она готовится просто, но обладает отменным вкусом. Такое блюдо прекрасно в союзе с луком и черным хлебом. Его можно подавать как дополнение к борщу или щам. Вареную грудинку можно взять с собой на пикник, чтобы спокойно дождаться, пока жарится шашлык. Из нее выйдет сытная ссобойка для мужа. Универсальное кушанье для работы и отдыха.
Ингредиенты
- грудинка свиная – 600 г;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- перец горошек – 10 шт.;
- лавровый лист сушеный – 4 шт.;
- чеснок – 3-5 зубчиков.
Приготовление
Грудинку приобретаем с мясом, чтобы кушанье вышло более сытным. При необходимости разрезаем на две части, которые поместятся в полиэтиленовые пакеты.
Кусочки моем, хорошо солим, натирая солью со всех сторон. Идеально подойдет крупная соль.
Посыпаем черным молотым перцем.
Грудинку помещаем в пакеты. На каждый кусочек кладем по 3-5 горошин перца.
Затем ополаскиваем лавровый лист и раскладываем его сверху на горошки.
Чеснок чистим, моем и укладываем на грудинку в пакетах.
Затем каждый пакетик завязываем на узел.
После отправляем грудинку в пакете еще в один пакетик. Таким образом получается, что сало находится в двух пакетах.
В большую кастрюлю наливаем воды на две третьих ее объема, доводим до кипения. Аккуратно опускаем грудинку в кипяток так, чтобы не обжечься. Накрываем крышкой и варим на маленьком огне полтора часа.
По истечении времени конструкции извлекаем из кастрюли. Даем возможность остыть, чтобы не обжечься паром при раскрывании.
Когда грудинка остынет, можно идти за ножницами. Ими легче всего будет разрезать пакеты. Внутри есть жидкость, поэтому разрезать удобнее всего, положив пакеты на тарелку.
Разрезаем пакеты, ловко орудуя ножницами. Снимаем их и перекладываем грудинку на тарелку.
Нарезаем на порционные кусочки. Подаем с хреном, луком, чесноком и другими дополнениями.
Мягкая, нежная, ароматная грудинка пропиталась специями и имеет многогранный вкус. Она обязательно понравится любителям сала и простой еды.
Название
Грудинка вареная в пакете: пошаговый рецепт с фото
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
Свиная грудинка в двух пакетах, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
грудинка свиная – 800 г
перец черный –
Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье,моим друзьям, но и коллегам по работе.
Приготовление
Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настоятся не менее часа (я оставляю на ночь).
Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! После закипания, варить на маленьком огне 2 часа.Для тех, кто боится использовать пакеты, можно вместо первого взять рукав (пакет) для запекания. Я всегда использую простые пакеты, никаких проблем, ни с едой, ни со здоровьем нет.
Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
Свиная грудинка в мультиварке, рецепт с фото
Свиная грудинка в мультиварке – настоящий деликатес, который без особых хлопот может приготовить даже начинающая хозяйка, имеющая такой современный кухонный гаджет, как мультиварка.
Особенности приготовления
Грудинка готовится на режиме «Варка на пару», причём ещё и в рукаве или пакете для запекания. Вкус грудинки во многом зависит от используемых приправ, которые можно подбирать по своему усмотрению.
К грудинке можно подать домашнюю горчицу или хрен.
Если у вас нет мультиварки — не расстраивайтесь. Вы можете приготовить ароматную грудинку, запеченную в духовке. Она получается не менее вкусной!
Как приготовить свиную грудинку в мультиварке
- Грудинка свиная с мясной прослойкой — 1 кг
- Чеснок — 1 головка
- Лист лавровый — 3 шт.
- Набор специй «Для шашлыка» — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Перец красный молотый острый — 0,5 ч.л.
- Зерна кориандра — 1 ч.л.
- Соль крупная — 2 ст. л.
Как приготовить свиную грудинку в мультиварке
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Половину долек разрезать вдоль на несколько частей. Оставшийся чеснок измельчить.
Грудинку хорошо вымыть и обсушить при помощи бумажных салфеток, а затем со всех сторон узким острым ножом сделать проколы и нашпиговать кусочками чеснока.
Лавровый лист поломать не мелкие кусочки.
Семена кориандра раздавить в ступке.
В миске соединить все сухие ингредиенты и добавить измельчённый чеснок.
Смесь перемешать и растереть.
Добавить соль.
Пряную массу тщательно перемешать.
Пряной смесью тщательно натереть грудинку со всех сторон.
Подготовленную грудинку положить в пакет или рукав для запекания и крепко завязать.
Пакет с грудинкой положить в контейнер для варки на пару.
В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD3036) налить 5–6 мультистаканов воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать программу «Варка на пару», установить время на 60 минут и готовить до звукового сигнала об окончании программы. После этого оставить грудинку остывать в мультиварке.
Во время варки можно заглянуть в чашу и оценить количество воды, но делать это нужно не более 1–2 раза, чтобы не снизить давление пара.
Вынуть грудинку их рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и выдержать в холодильнике минимум 1 сутки.
Хранить грудинку в холодильнике. Подать, нарезав ломтиками, с горчицей, хреном или аджикой.
Приятного аппетита!
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе. | Людмила Плеханова Готовим вместе
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе.Приветствую всех на своём канале. Сегодня у нас с вами очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт приготовления свиной грудинки. Вашего активного времени этот рецепт займёт буквально 15 минут, а получается такая вкусная, ароматная мясная нарезка, что колбаса и «рядом не стояла».
В статье ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ собраны все публикации, которые вам пригодятся для этого праздника
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе.Чистую и обсушеную грдину режем на порционные куски (10 *10 см или 10 * 7 см)
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе.Каждый кусок натираем солью и обсыпаем специями, заявленными в рецепте (специи перемешать)
В плотный целофановый пакет выкладываем куски грудинки, высыпаем измельченный чеснок, добавляем лавровый лист. Можно потрясти немного пакет, чтобы чеснок распределился между кусочками грудинки. Плотно завязываем пакет и упаковываем его в ещё один пакет. Завязываем этот пакет и оставляем на 2 часа мариноваться.
Опускаем пакет с грудинкой в кастрюлю с водой, накрываем крышкой и варим 1,5 часа с момента закипания.
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе.Даём полностью остыть в пакете (можно убрать в холодильник).
А теперь делаем нарезку и снимаем пробу. Такая грудинка замечательно подойдёт для традиционного пасхального стола.
РЕЦЕПТ:
1,5 кг грудинки
2 ст ложки без верха соли
2 ч ложки хмели-сунели
1 ч ложка смеси перцев
1 ч ложки сладкой паприки
5 — 6 зубчиков чеснока (измельчить)
2 — 3 лавровых листа
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОГО ВЫМЕСА ТЕСТА
Грудинка в пакете — простая и очень вкусная замена колбасе.
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. На моём канале «Людмила Плеханова Готовим вместе» ещё очень много различных вкусных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Приветствуются комментарии, лайки и ссылки в соц. сети.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
С уважением, Людмила.
Oh So Tender Brisket Recipe
Я не смог найти трехфунтовую грудинку, поэтому купил восьмифунтовую грудинку и решил поэкспериментировать. Половина его пошла в духовку при 275 градусах, другая половина ушла в мультиварку. Я сделал все как в рецепте, за исключением того, что добавил около полстакана говяжьего бульона (кто-то предложил это). После 7 часов приготовления я положила их рядом и попросила мужа и сына-подростка критиковать их. Приготовленная в духовке грудинка была сочнее и развалилась — больше всего она понравилась моему сыну.Грудинка в мультиварке нарезанная и по текстуре напоминала жаркое. Моему мужу это нравится больше всего. Мне? Я был доволен обоими и очень порадовался эксперименту.
** ВАУ ** Это БОМБА! Обожаю этот рецепт! Я не знаю, как предыдущий рецензент закончил с Shoe Leather ??? Я использовал это много раз, каждый раз с успехом! Вилка нежная, отличный вкус и ЛЕГКО! Что может быть лучше? Я сделал очень небольшие добавки: я использовал немного тимьяна, луковую пудру и коричневый сахар (возможно, 2 т Br.сахар) вместе с суповой смесью и остальным. Я положил все сухие ингредиенты на мясо и «похлопал» их, прежде чем положить в пакет. Затем я поливаю жидким дымом после того, как кладу его в пакет. Я положила 1 целую большую сладкую луковицу большими ломтиками сверху, а затем бросила красный картофель, разрезанный пополам. Запечатайте это. У меня было мало времени, поэтому я готовил при 325 * 4 часа. ОТЛИЧНО!!! Восторженные отзывы всех 8 человек за столом … Я называю это успехом! Мне тоже нравится картофель … так легко открыть пакет для горячего, приготовить салат и поужинать!
Мне показалось, что это действительно неплохо.Хороший аромат и достаточно влажный. Еще добавила немного говяжьего бульона и запекла его на жаровне, плотно прикрытой фольгой. Я также добавил много нарезанных овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Когда мясо было готово, я вынул его, счистил весь жир, нарезал его тонкими ломтиками и положил на сковороду, а затем оставил в тепле, пока не закончился остаток ужина. Я обязательно сделаю это снова.
Omg этот рецепт был soooooooooooo тендера распался не ножа нужно.Мне не нравится аромат копчения, поэтому я заменил копченую жидкость банкой супа из золотых грибов Campbells, смешанного с половиной банки воды, и получился потрясающий соус, в котором готовилась грудинка. Моя разборчивая дочь, которая никогда не ест грудинку, спросила, собираюсь ли я сделай это снова сегодня вечером, и она съела немного остатков, которые у нас были. На данный момент это будет моим рецептом грудинки. YUMMYYYYYYYYYY
Это стало основным продуктом в моем доме! Это так просто, а жидкий дым придает ему отличный аромат.На вкус как будто вы весь день ухаживаете за грилем! P.S. Я просто бросаю все в мультиварку на НИЗКОЙ скорости на 4-5 часов.
Это было отлично! Мой муж бредил! Я использовал закрытый противень вместо пакета для духовки и не добавил муку. Еще я использовала смесь для супа из говяжьего лука. Жидкий дым придает великолепный аромат, мы обязательно будем делать это снова и снова!
Невероятно. Вы не поверите, насколько это вкусно. При слабом огне и медленном приготовлении грудинка тает во рту.У меня текут слюнки, когда я только думаю об этом!
Боб знает грудинку! Так легко приготовить (без проблем) и на вкус, как будто вы весь день работали в рабстве. Смесь лукового супа и жидкий дым — ключ к фантастическому вкусу грудинки. Пакет для запекания позволяет готовить в собственном густом соку. Чтобы получить пикантное удовольствие, попробуйте это сегодня.
Я никогда раньше не делал грудинку, и поэтому был немного напуган … до этого рецепта. Это было так просто! И вкус был отличным. Я удвоил рецепт, так как ко мне приходило много людей.Я не должен был удваивать порцию муки; в этом просто не было необходимости. Но все остальное получилось действительно здорово. Я видел, как кто-то еще упомянул, что их рецепт оказался сухим. На самом деле я этого не понимаю, потому что моя очень жирная грудинка потеряла столько жидкости, что она там тушилась к последней трети приготовления. Но я приготовил грудинку только 6 часов, как рекомендовал, и это сработало отлично. Спасибо за рецепт, он обязательно войдет в мой летний репертуар!
Хороший вкус, но получился ужасно сухим после того, как кто-то забыл о том, чтобы добавить жидкость, например, говяжий бульон.Обязательно долить жидкость; Я больше не забуду!
Как приготовить грудинку в пакете
kirkle / iStock / GettyImages
Вырезанная из грудки говяжья грудинка насыщенная, мясистая и насыщенная, но ее очень сложно приготовить. Жесткий бескостный нарез имеет слой внешнего жира, но мало мраморности, чтобы мясо оставалось влажным, и он полон жесткой соединительной ткани, которая требует длительного медленного приготовления. Пакеты для запекания удерживают влагу, поэтому использование одного из них для приготовления грудинки поможет сохранить постную говядину влажной, пока она готовится до нежности.
Обрезать видимый жир с грудинки. Не обрезайте слишком плотно, потому что небольшое количество жира сохраняет мясо влажным и ароматным.
Вырежьте несколько разрезов глубиной 1/2 дюйма с равными интервалами с обеих сторон мяса, используя кончик острого ножа. При желании нарежьте зубчик чеснока дольками, затем проткните чеснок в прорези.
Насыпьте небольшое количество муки в пакет для духовки, затем встряхните пакет, чтобы он покрыл внутреннюю часть. Положите пакет в прямоугольный противень и положите в него грудинку.
Налейте в миску около чашки говяжьего бульона, затем добавьте небольшое количество Вустерширского соуса для дополнительного аромата. Приправьте смесь черным перцем крупного помола и свежими или сушеными травами на ваш выбор, такими как майоран, тимьян, орегано, розмарин или шалфей. Вылейте жидкость по грудинке.
При желании расположите вокруг грудинки свежие овощи по вашему выбору. Обычный выбор — нарезанный болгарский перец, морковь, сельдерей или красный картофель, нарезанный на четвертинки.
Завяжите сумку галстуком, входящим в комплект.Проделайте несколько отверстий в верхней части пакета, чтобы предотвратить скопление пара, которое может привести к взрыву пакета.
Поместите грудинку в духовку, предварительно разогретую до 325 градусов по Фаренгейту. Запекайте мясо от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока грудинка не станет мягкой и термометр для мяса не покажет 145 F, когда он будет вставлен в центр мяса.
Дайте грудинке отдохнуть от 3 до 5 минут. Переложить мясо на сервировочное блюдо и нарезать ломтиками.
Выложите овощи вокруг нарезанной грудинки.Вылейте мясные капли на мясо или сгущайте их, чтобы получилась подливка. Ваша говяжья грудинка готова к подаче.
Грудинка в кулинарной сумке — Рецепты
Вы имели в виду грудинку в сумке?
Результаты 1 — 10 из 18 для грудинки в кулинарной сумке
Дым на гриле 3 часа. Поместите грудинку в пакет для поджаривания . Добавьте 2 чашки … духовки Клода и закончите приготовление около 6 часов на 200 … приготовление время будет варьироваться.
Ингредиенты: 3 (грудинка .. соус …)
Ингредиенты: 6 (мешок .. соль .. дым …)
Поместите грудинку в кулинарный мешок , посыпанный мукой. Добавьте Lipton … примерно 6 раз. Готовить на слабом огне 300 … примерно 5 часов.)Состав: 4 (мешок .. грудинка .. мука …)
руб. грудинка с пастой из чеснока … приправленная солью. Поместите в кулинарный пакет с сухой суповой смесью и … до 250 градусов и запекайте 1 час на фунт.Ингредиенты: 7 (пакет .. выбор .. соль .. соус …)
Смешать соус чили, воду и суповую смесь. Поместите грудинку в пакет и положите в большой … налитый на грудинку или поданный на стороне. На 6-8 порций.Состав: 7 (грудинка.. половина .. сковорода .. соус …)
Разогрейте духовку до 325 градусов. … (достаточно, чтобы всю грудинку можно было накрыть и запечатать или использовать пакет для приготовления пищи в соответствии с инструкциями). Сбрызнуть или … соком для подливки.
Отзывов: 4 · Ингредиенты: 5 (грудинка .. кетчуп .. сахар …)
Духовку разогреть до 325 градусов. Смешайте 1 столовую ложку муки в большой духовкеСостав: 11 (без костей .. корица .. мука .. мед .. сок …)
Смешать кетчуп, коричневый сахар, приготовить … размягчитель мяса грудинка ; затем поместите грудинку в большой пакет для приготовления пищи и смажьте смесь кетчупа и муки на … мелкой сковороде и приготовьте в духовке при 275 градусах, чтобы … всегда ставить на гриле.Состав: 8 (корица .. мука .. кетчуп .. соус .. сахар …)
Разогреть духовку до 325 градусов.Смешайте 1 столовую ложку муки в большой (14×20 дюймов) печи Reynolds OvenСостав: 11 (без костей .. корица .. мука .. мед .. сок …)
Смешать все ингредиенты. Поместите от 6 до 7 фунтов. говядина грудинка в кулинарном пакете . Залить жидкостью мясо в пакете . Готовьте 5 часов при 300 градусах.Состав: 8 (кукурузный крахмал.. сок .. кетчуп .. горчица .. соль …)
Читатели спрашивают: Как приготовить говяжью грудинку в духовке?
Можно ли приготовить говядину в пакетике для запекания?
Положите говядину в пакет на противень. Проколите сумку 6 раз рядом с завязанным концом. Варить говядину 1 час. Полностью открытый верх сумки.
Становится ли грудинка нежнее, чем дольше вы ее готовите?
Недостаточно долго готовить грудинку. Курица — это не план ужина в последнюю минуту и определенно непростой ужин в будние дни.Хорошая новость заключается в том, что на следующий день грудинка становится вкуснее и становится более нежной. После того, как грудинка будет готова, дайте ей остыть до комнатной температуры.
Как предотвратить высыхание грудинки в духовке?
Оберните грудинку алюминиевой фольгой, если вы не можете использовать поддон для сбора воды. Это удерживает всю влагу, выходящую из мяса, чтобы оставаться на месте в процессе приготовления и поливать мясо.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку на фунт?
Наше общее практическое правило — планировать от 30 до 60 минут на фунт.Например, приготовление 16-фунтовой грудинки при температуре 275 градусов по Фаренгейту займет от 10 до 12 часов. Весь процесс от обрезки, инъекции, приправы и приготовления займет от 18 до 20 часов. Дайте себе достаточно времени.
Пакет для запекания сокращает время приготовления?
Они сокращают время приготовления, закрывая жаркое или птицу и удерживая влагу, которая распаривает мясо, когда оно тушится во влажной среде. Пакеты для духовки задерживают влагу и помогают мясу удерживать больше сока.
Как приготовить говядину, чтобы она стала нежной?
8 простых способов сделать жесткое мясо нежным Физически размягчите мясо. Для жестких нарезок, таких как стейк из чака, мясной молоток может быть удивительно эффективным способом сломать эти жесткие мышечные волокна. Используйте маринад. Не забывайте о соли. Дайте ему нагреться до комнатной температуры. Готовьте медленно. Подберите правильную внутреннюю температуру. Отдохните от мяса. Разрезать по волокнам.
Почему грудинка у меня высохла?
Иногда грудинка может получиться слишком сухой просто потому, что на мясе недостаточно жира.Поскольку острая часть грудинки от природы более жирная, чем плоская, эта часть с большей вероятностью сохранит необходимое количество влаги во время приготовления.
Почему грудинка получилась жесткой?
Грудинка содержит много соединительной ткани, из-за чего она становится жесткой. Тип соединительной ткани грудинки называется коллагеном. Быстро приготовьте мясо, и вы получите жесткое и сухое мясо. Медленно варите грудинку с небольшим количеством жидкости, и коллаген превратится в желатин.
Можно ли пережарить грудинку?
Можно ли пережарить говяжью грудинку? С одной стороны, да, вы можете пережарить что угодно, и все получится сухим.Если вы готовите до рекомендованных десяти десятков, то шансы, что они не будут, намного выше. Готовка при температуре от 185 ° до 205 ° для вытягивания должна еще удерживать влагу; ему определенно поможет первая инъекция.
Как сохранить влажность говяжьей грудинки?
Как сохранить вашу грудинку влажной. Держать поддон для воды в коптильне — лучший способ удерживать влагу. По прошествии первых 2-3 часов начинайте поливать грудинку водой, яблочным соком, острым соусом или яблочным уксусом каждые 30 минут — час. Это поможет сохранить его влажным и не даст ему пригореть.
Как узнать, готово ли грудинка в духовке?
Грудинка полностью приготовлена, когда она достигает температуры где-то между 195 F и 205 F. После этого она начинает рассыпаться и высыхать.
До какой температуры вы готовите грудинку?
Идеальная температура правильно копченой грудинки — 195 ° F, но имейте в виду, что внутренняя температура грудинки может увеличиться на 10 градусов даже после того, как ее сняли с гриля.Меньше всего вам нужно переваривать грудинку, в результате чего мясо становится сухим и вязким.
Можно ли приготовить грудинку при температуре 350 градусов?
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смешайте порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок, черный перец, сахар, горчицу и лавровый лист вместе в небольшой миске; приправить грудинку смесью специй. Выложите говядину на жаровню или в голландскую духовку. Продолжайте запекать, пока говядина не станет очень мягкой, еще около 3 часов.
Сколько времени нужно на приготовление грудинки весом 5 фунтов?
Поставить в духовку и выпекать около часа 15 минут на фунт, пока грудинка не нагреется до 185 °.Используйте термометр для мяса, чтобы измерить самую толстую часть грудинки. Откройте фольгу и запекайте грудинку еще от 45 минут до часа, пока внутренняя температура не достигнет 200-202 °.
Вы готовите грудинку жирной стороной вверх или вниз?
В области барбекю широко обсуждается вопрос, следует ли готовить грудинку жирной стороной вверх или жирной стороной вниз. Мы здесь, чтобы раз и навсегда ответить на вопрос: готовить грудинку сала стороной ВНИЗ. Многие верят в теорию, согласно которой, когда грудинка готовится жирной стороной вверх, жир превращается в грудинку и естественным образом тушит ее.Это неправда.
Лучшая свежая говяжья грудинка
Это сытное мясное блюдо идеально подойдет для семейных встреч. Это рецепт, который моя мама готовила из года в год к еврейским праздникам, и он всегда попадает под удар. Он ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Лучшая свежая говяжья грудинка
- Количество порций: 10 порций
- Время приготовления: 30 часов
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка лукового супа
- ⅓ стакана яблочного уксуса
- 1 стакан кетчупа
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана воды (по желанию)
- грудинка 4 фунта
- 1 большая сумка для духовки
Препарат
- Отварить суп, сидр, кетчуп, коричневый сахар и воду в большой кастрюле до полного растворения.
- Полейте грудинку соусом в полиэтиленовом пакете (чтобы грудинка оставалась влажной)
- Готовьте грудинку 2 ½ — 3 часа при 350 градусах
- Дайте грудинке остыть и нарежьте тонкими ломтиками
- Положите грудинку в большую форму для запекания и вылейте соус поверх него
- Оставьте грудинку в холодильнике на 24 часа (это позволит ароматам действительно пропитаться мясом)
- Разогрейте и подавайте!
Теги рецепта
Этот пост принадлежит сообществу TODAY Food Club, где каждый может писать сообщения, задавать вопросы и делиться советами.Узнай больше и присоединяйся к нам!
Рэйчел Б.
> Смотрите мои сообщенияЗнаток любительской еды, бегун, энтузиаст фитнеса и всякая социальная бабочка. Любитель шоколада и арахисового масла. Следуй за мной в твиттере @ rachelbecker1
Простая говяжья грудинка — Just Save Foods
Простая говяжья грудинка из 3 ингредиентов! Вот как приготовить говяжью грудинку в духовке, намазанную смесью соуса барбекю и соевого соуса.Просто заверните в фольгу и запекайте до готовности. Эта говяжья грудинка получается простой и вкусной.
Фотография предоставлена Элиз Бауэр
Ищете простой способ приготовить говяжью грудинку и при этом произвести впечатление на друзей? Это оно! Запечь грудинку в духовке. Что безумно, так это то, насколько хорошо это дается с учетом того, насколько до смешного легко это сделать.
ВИДЕО! Легкий рецепт говяжьей грудинки
Как приготовить грудинку в духовке
На самом деле нет более простого способа приготовить говяжью грудинку, чем этот вариант, запеченный в духовке.Всего с горсткой ингредиентов, включая говяжью грудинку, духовку и несколько часов, у вас есть потрясающая грудинка, на которую не нужно прилагать очень много усилий.
- Смешайте немного соуса барбекю, соевого соуса и воды
- Намазать говяжью грудинку соусом
- Оберните говяжью грудинку алюминиевой фольгой
- Запекать грудинку в духовке несколько часов, пока она не развалится на куски
Большое спасибо Карен Маттис за этот замечательный рецепт!
Нарезка поперек волокон
Когда грудинка готова, дайте ей постоять 30 минут, прежде чем нарезать ее и подавать к столу.Вам нужно будет нарезать мясо поперек волокон, чтобы разрушить мышечные волокна и упростить его употребление в пищу.
Что подавать с говяжьей грудинкой
Завершите свой обед говяжьей грудинкой, добавив несколько овощных гарниров, таких как жареная морковь или жареный картофель со спаржей. Подавать с печеным картофелем, вареным рисом или лапшой с маслом для получения крахмала.
Хранение и замораживание грудинки
Оставшуюся грудинку можно хранить в холодильнике до недели. Грудинка тоже хорошо застывает на срок до трех месяцев.
Не хватает грудинки?
Обновлено 10 марта 2020 г .: Мы улучшили этот пост, чтобы он сиял! Никаких изменений в исходном рецепте.
Простой рецепт говяжьей грудинки
Состав
- От 3 до 4 фунтов говяжьей грудинки
- 3/4 стакана соуса для барбекю
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 стакан воды
Метод
1 Разогрейте духовку до 300ºF.
2 Приготовьте соус: В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.
3 Запекать грудинку в духовке (2 метода):
Метод фольги: Поместите большой кусок алюминиевой фольги в жаровню. Добавьте грудинку и обильно намажьте мясо смесью соуса барбекю. Оберните грудинку алюминиевой фольгой, чтобы она была хорошо запечатана, как пакет.
Выпекать 3 часа для жареного мяса весом 3 фунта и еще 1 час для каждого дополнительного фунта мяса.
ИЛИ вместо фольги можно использовать пакет для запекания:
Пакет для запекания в духовке Метод: Поместите соус для барбекю и грудинку в пакет для запекания.Насыпьте в пакет чайную ложку муки. Проделайте в сумке пару дырочек. Поместите пакет в жаровню. Вы можете обнаружить, что с помощью этого метода время приготовления короче, или вы можете снизить температуру духовки до 275 ° F.
4 Дайте грудинке отдохнуть: Выньте из духовки и дайте постоять в фольге в течение 30 минут перед подачей на стол.
5 Нарезать мясо поперек волокон: Самый простой способ подать жаркое — сначала разрезать его пополам вдоль волокон мяса (ткните мясо кончиком ножа или зубцами вилки, чтобы увидеть, какой направление волокон или линий мышц, если вы не видите их с поверхности).
Затем сделайте надрезы толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма поперек волокон для сервировки. (Если разрезать мясо поперек волокон, его будет намного легче есть, поскольку разрезы разрушают мышечную ткань.)
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
Продукты, которые мы любим
Поварской нож 8 дюймов
$ 15,99 на Amazon
КупитьРазделочная доска с канавкой для сока
69 долларов.23 на Amazon
КупитьЭтот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes. Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр — основательница Simply Recipes. Элиза запустила Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и постепенно превратила его в один из самых популярных кулинарных сайтов в мире. Elise стремится помочь домашним поварам добиться успеха на кухне.Элиза окончила Стэнфордский университет и живет в Сакраменто, Калифорния.
Больше от Elise
Категория: РецептыРецепт говяжьей грудинки в духовке
Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте 1 столовую ложку муки в большом пакете для духовки Reynolds (14×20 дюймов) и поместите в форму для выпечки 13x9x2 дюймов. Проколоть грудинку вилкой с обеих сторон; … от 6 до 8 порций. Состав: 11 (без костей .. корица ..мука .. мед .. сок …)
Промойте грудинку под проточной водой, чтобы удалить соль с поверхности. Положите грудинку в пакет для духовки. Выложите морковь, сельдерей, лук и апельсиновые дольки вокруг грудинки. Залить грудинку водой; посыпать маринадом.
Грудинка в пакетике. Рецепт. Узнайте, как приготовить отличную грудинку в сумке. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественной грудинки с рецептами в пакетах, снабженных оценками, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов грудинки в мешочке и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!
Дело в том, что я никогда не видел другого рецепта грудинки, сделанного в одном из этих пакетов, и я просмотрел МНОГО рецептов грудинки. Я хотел бы попробовать приготовить другие рецепты грудинки в кулинарной сумке, но задаюсь вопросом, подойдет ли какой-либо из них. Я имею в виду, что его так легко приготовить, что я немного удивлен, что никто больше не использовал его для грудинки.
Говяжья грудинка в пакетиках для запекания Фото 13 февраля 2020 No Comment Clic солонина ужин копченая грудинка в духовке Reynolds копченая грудинка в техасском стиле рецепт копченой грудинки в техасском стиле бон, приготовление мяса в пакетиках для запекания Jamie Geller легкий рецепт грудинки в духовке
1 день назадAnikaBrodie спросил об этом в теме рецептов мая Почетный участник Сообщений: 17,182 Зарегистрировано: 03-10-2010 Re: МАЙ 2021 РЕЦЕПТ ИГРЫ 28.05.2021
Грудинка в духовке.Говяжья грудинка, запеченная на вилке в мешочке для запекания, с сухой луковой суповой смесью, говяжьим бульоном и Вустерширским соусом. Рецепт Ингредиенты: 1 большой пакет для запекания 1 пакет сухой смеси лукового супа 1 столовая ложка универсальной муки 2 зубчика чеснока, измельченного 1 (5 фунтов) говяжьей грудинки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Есть много способов изменить этот рецепт быстрого приготовления из говядины. Так легко поменять ингредиенты, чтобы получить уникальную грудинку. Измените специи, которыми натираете говяжью грудинку.Используйте домашний соус барбекю или купите свой любимый сорт соуса. Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок грудинки.
Грудинка в духовке. Говяжья грудинка, запеченная на вилке в мешочке для запекания, с сухой луковой суповой смесью, говяжьим бульоном и Вустерширским соусом. Рецепт Ингредиенты: 1 большой пакет для запекания 1 пакет сухой смеси лукового супа 1 столовая ложка универсальной муки 2 зубчика чеснока, измельченного 1 (5 фунтов) говяжьей грудинки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Положив грудинку жирной стороной вверх, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа для маринования и впитывания ароматов.Шаг 3: Готовим. Достаньте сковороду из холодильника и поставьте в разогретую до 275 ° С примерно на 1 час на фунт.
Продолжаем рецепт. Положите этого здоровяка в большую сумку на молнии или в мешок для духовки. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, хорошо помешивая, пока горчица не растворится. Вылейте все это в сумку. Плотно закройте и охладите на 8-12 часов в неглубокой стеклянной посуде. Поворачивайте сумку каждый раз, когда идете к холодильнику за «холодным освежающим напитком».
1 Разогрейте духовку до 300ºF.2 Приготовьте соус: в миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду. 3 Жарьте грудинку в духовке (2 метода): Метод с фольгой: поместите большой кусок алюминиевой фольги в жаровню. Добавьте грудинку и обильно намажьте мясо смесью соуса барбекю.
Ну или тушеная свинина, или курица с вафлями… но обычно грудинка. Я люблю говядину, лучше говядину, приготовленную на медленном огне, и много соуса барбекю! Интересно то, что я полностью приготовил тушеную свинину, вафли и жареную курицу дома, но никогда не рисковал выходить на территорию с грудинкой.У меня нет курильщика, и грудинка кажется НАСТОЛЬКО ЗАМУТИТЕЛЬНОЙ.
Верните грудинку в коптильню или в домашнюю печь при температуре от 225˚ до 235˚. Продолжайте готовить, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 200–205 °. Снимите грудинку с огня и храните в холодильнике 1-2 часа. После того, как грудинка остынет, снимите ее с фольги.
Приготовление грудинки на плите происходит примерно так же, как и при приготовлении грудинки в духовке: обсушить мясо и приправить его, перемешать жидкость для приготовления (около 3 чашек для грудинки весом от 3 до 4 фунтов), налить ее на мясо и готовьте под крышкой на медленном огне.
Добавьте мясо, затем удалите весь воздух и закройте пакет. Поместите на поднос в холодильник и взвесьте мясо под вторым противнем, чтобы оно оставалось погруженным. Поставить в холодильник на 1-2 дня. Чтобы приготовить, вынуть мясо из рассола и обсушить. В голландскую духовку на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и мясо и обжарьте грудинку со всех сторон.
Взбейте в миске говяжий бульон, 2 столовые ложки жидкого дыма, 1/4 стакана Вустерширского соуса, чесночную соль и луковый порошок и перелейте в закрывающийся пластиковый пакет.Добавьте грудинку, промажьте маринадом, выдавите лишний воздух и закройте пакет. Мариновать в холодильнике 24 часа.
Поместите грудинку в противень на центральную решетку разогретой духовки и готовьте 3-4 часа. Выньте сковороду из духовки. Аккуратно снимите фольгу, добавьте нарезанный лук и чеснок; ложка сока на лук, чеснок и грудинку.
Грудинка — это кусок мяса, полученный из передней части коровы. Его часто называют грудинкой из солонины.Приготовление грудинки идеально подходит при приготовлении пищи для большой группы людей. Грудинка также экономична, потому что из нее можно приготовить бутерброды или супы.
Смешайте имбирь, луковый порошок и горчицу; натереть грудинку. Выложите на решетку в неглубокой сковороде. Выпекать без крышки при температуре 325 ° 2 часа.
6 июля, 2015 — Эта говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке, такая дымная и ароматная, что никто даже не догадывается, что она не была приготовлена на гриле! Нежно и сочно!
Достаньте из морозильной камеры за день до подачи на стол для надлежащего размораживания.Нарежьте грудинку тонкими ломтиками и выложите в жаропрочную сервировочную форму. Смешайте соус барбекю с куриным или говяжьим бульоном, полейте грудинку и нагрейте в духовке при температуре 400 градусов, пока не прогреется. Подавать немедленно.
Говяжья грудинка — две чашки смелого красного вина добавляют новое измерение вкуса жареной на травах грудинке Тайлера. Лучше всего подавать с хрустящими золотисто-коричневыми картофельными оладьями. 1.
Поместите грудинку в большой контейнер или герметичный пластиковый пакет и залейте маринадом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 4 часа или, лучше, на ночь.2. Разогрейте духовку до 300 ° F (149 ° C). 3. Выстелите большую форму для запекания фольгой, достаточной для покрытия всей грудинки. Оставив маринад, вынуть грудинку и выложить в подготовленную форму для запекания.
Техасская грудинка, запеченная в духовке — это самый простой рецепт нежной грудинки с техасской приправой. Включены инструкции для курильщика, мультиварки и барбекю! Наша нежная жареная говяжья грудинка с карамелизированным луком — идеальное основное блюдо для праздников, обедов или семейных обедов. Придайте классической грудинке макияж в стиле Техаса с помощью простого рецепта!
Накройте крышкой, верните кастрюлю в духовку и тушите, пока грудинка не станет мягкой, примерно на 1,5–2 часа.6 Выньте грудинку из духовки, снимите крышку и дайте остыть в жидкости для тушения, пока соус не станет чуть теплее, примерно на 1 час. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 7 Нагрейте духовку до 325 ° F и установите решетку посередине.
В большой сковороде, коричневая грудинка, жирной стороной вниз, на сильном огне; Поместите говяжью грудинку в неглубокую форму для запекания объемом 3–4 литра или в голландскую духовку. Разогрейте духовку до 350 F. Поместите муку в кулинарный мешок и встряхните его так, чтобы мука достигла всех частей внутри.
Есть много способов изменить этот рецепт быстрого приготовления из говядины.Так легко поменять ингредиенты, чтобы получить уникальную грудинку. Измените специи, которыми натираете говяжью грудинку. Используйте домашний соус барбекю или купите свой любимый сорт соуса.