Как приготовить пюре с яйцом: Картофельное пюре с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельное пюре с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельного пюре с яйцом на 3 порции :

Рецепт приготовления картофельного пюре с яйцом по шагам

Таким блюдом как картофельное пюре никого не удивишь. Но точно можно сказать, что у каждой хозяйки есть свой способ приготовления пюре из картофеля, ведь каждая из нас добавляет в это блюдо свой «секрет». Кто-то вливает в него сливки, кто-то добавляет обжаренный лук, а я предлагаю приготовить картофельное пюре с яйцом. Яйцо будем использовать сырое, поэтому позаботьтесь о том, чтобы оно было свежим, а в идеале нужно взять домашнее яичко. Клубни картофеля очищаем и промываем в холодной воде.

Затем каждый из клубней разрезаем на несколько частей. Чем мельче порежете картошку, тем быстрее она сварится. Заливаем ее холодной водой и ставим на плиту. После закипания переводим огонь на минимальный и варим при закрытой крышке. За 5 минут до окончания варки солим картофель. Если сделать это раньше, то картофель будет плохо развариваться и пюре из нее будет неоднородным.

Итак, картофель сварился. Сливаем с него всю воду.

В горячий картофель вбиваем сырое яйцо.

И вливаем молоко. Сразу начинайте толочь картофель толкушкой, одновременно перемешивая ее с яйцом.

Толочь картофель следует до тех пор, пока пюре не станет однородным и пышным.

Пюре готово.

Подавать такое пюре можно к мясным, рыбным, овощным блюдам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

19

10

86

516

всего в 1 порции:

6

3

29

172

всего в 100 граммах:

1

1

5

31

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 02.08.2015

просмотров: 9469

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Картофельное пюре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Картофельное пюре ещё называют «толчёнка». Я думаю, этот гарнир всем знаком и любим с детства. Здесь я расскажу свой «фирменный» рецепт, а в конце — несколько приемов, которые могут разнообразить картофельное пюре и сделать это блюдо интереснее.

 

 

 

Ингредиенты:

картофель рассыпчатый0,5 кг

молоко100 мл (0,5 стакана)

масло сливочное10-15 г

яйцо куриное1 шт.

сольщепотка

вода

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Приготовление картофельного пюре:

 

Сначала нужно сварить картошку. Вскипятить молоко, можно в отдельной кастрюльке. Я, как правило, сливаю воду из сваренной картошки, потом прямо в эту же кастрюлю с картошкой наливаю молоко. И кипячу молоко прямо с картошкой.
Когда молоко закипело, снимаем с огня. И делаем пюре с помощью толкушки. В принципе в таком виде пюре уже можно есть. Но я ещё добавляю масла и сырое Куриное яйцо. Сразу как добавили яйцо нужно хорошо перемешать пюре с помощью толкушки, чтобы яйцо не свернулось целиком. Если Вы боитесь употреблять в пищу сырые яйца. То в предложенном рецепте яйцо проходит термообработку. Ведь Вы его добавляете в горячее картофельное пюре. А за счёт низкой теплопроводности пюре, яйцо сразу не сворачивается. Картофельное пюре готово.

Подавать картофельное пюре можно практически с любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы.
Есть несколько секретов приготовления пюре, которые позволят сделать это простое блюдо еще вкуснее:

Секреты вкусного картофельного пюре

  • Попробуйте использовать сливки вместо молока — пюре будет еще более нежным
  • Специя, которая «дружит» с картошкой, молоком и маслом — это молотый мускатный орех
  • Чтобы придать интересный привкус, при варке к картошке можно добавить лаврушку и репчатый лук (варить целую луковицу)
  • При варке картошки можно добавить веточки зелени и перец горошком
  • Если картошка варилась вместе со специями, травами, то после варки стоит дать ей настояться в воде пару минут, чтобы она напиталась запахом приправ

Картофельное пюре по-французски

Спешу поделиться с вами еще одной интересной вариацией на тему картофельного пюре. Французская версия отличается от русской версии большим количеством сливочного масла. А еще в него добавляют немного сахара. Вот пропорции на 8-9 средних картофелин:

  • сливочное масло — 150 г
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль — щепотка

Приготовление картофельного пюре по-французски

Технология немножко отличается от привычной. Сначала очищенную и порезанную крупными кусочками картошку, как обычно, варят, солят. Затем разогревают глубокую сковороду (сотейник), добавляют туда сливочное масло, молоко, сахар и вареную картошку. Минуты 3 дают картошке пропитаться маслом и молоком, затем снимают с огня, перекладывают назад в кастрюлю и при помощи миксера хорошенько взбивают картошку с маслом.

 

Приятного аппетита при поедании как русской, так и французской версии любимого картофельного пюре!

Как готовить пюре картофельное с яйцом

В нашей семье картофельное пюре является любимым гарниром. Оно, практически, сочетается со всеми мясными, рыбными и овощными блюдами, поэтому готовим мы его часто, как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.

Несмотря на простоту данного рецепта, вариантов существует множество. Некоторые хозяйки готовят пюре с молоком, другие — со сметаной, картофельным отваром, сливками, маслом и т.д. Сегодня я хочу предложить рецепт его приготовления с яйцом и молоком. На мой взгляд, этот способ является лучшим. Пюре получается нежным с кремообразной структурой, а за счёт яйца приобретает красивый желтоватый цвет.

Ингредиенты

Для приготовления картофельного пюре с яйцом и молоком подготовьте продукты по списку. Выбирайте правильный картофель, отдавая предпочтение сортам, которые хорошо развариваются.

Клубни почистите и помойте под проточной водой.

Чтобы они быстрее сварились, разрежьте их на 4-6 частей, в зависимости от размера.

Поместите картофель в варочную кастрюлю подходящего объема. Залейте чистой, холодной водой. Отправьте на огонь и доведите до кипения.

Снимите образовавшуюся пену, добавьте соль и готовьте на небольшом огне до мягкости картошки. Время варки будет зависеть только от её сорта, поэтому периодически протыкайте картофельные брусочки вилкой или ножом, проверяя на готовность.

Аккуратно слейте картофельный отвар, он нам больше не понадобится.

Молоко подогрейте и вместе со сливочным маслом добавьте в кастрюлю.

Картофель разомните толкушкой.

Затем вбейте сырое яйцо и быстрыми движениями размешайте. Если использовать домашнее яйцо, цвет картофельного пюре поменяется на ярко-желтый.

Пюре можно считать готовым, но чтобы его структура стала более однородной и пышной, воспользуйтесь миксером. Взбейте его в течении 2-3 минут на средней скорости.

Сразу после приготовления подавайте картофельное пюре на стол. Оно станет отличным гарниром для многих блюд.

  • Картофель 1,5 кг
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Вода 2 л
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистите, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте немного соли и варите минут 15, до мягкости картофеля. Затем воду слейте.

Добавьте к горячему картофелю сливочное масло и разомните толкушкой.

Затем добавьте домашнее яйцо, куриное или утиное. Разомните.

Постепенно подливайте теплое молоко и продолжайте разминать до нужной консистенции.

Ингредиенты

Картофель — 1,3 кг

Вода — примерно 1 л

  • 67 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Чаще всего картофельное пюре готовят либо на молоке, либо на воде. Я же предлагаю попробовать добавить в него яйца. Они сделают картофельное пюре более сытным, а если яйца будут домашними, то и более ярким.

Картофельное пюре с яйцом и молоком прекрасно подходит к мясу, рыбе или просто к салатику.

Для приготовления нам понадобятся вот такие продукты.

Для начала чистим и моем картофель. Затем кладём его в кастрюлю и при необходимости разрезаем каждый клубень на 2 или 3 части. Вливаем примерно 1 литр воды, так, чтобы картошка была покрыта водой.

Ставим кастрюлю на плиту и даём воде закипеть. После чего солим картофель по вкусу. И варим до готовности.

В небольшой мисочке слегка вилочкой взбиваем яйца.

Когда картофель сварится, с него необходимо слить воду и потолочь слегка толкушкой. Затем вливаем хорошо нагретое молоко и ещё чуть-чуть потолчём))

После чего добавляем взбитые яйца.

С помощью миксера взбиваем картофельное пюре с яйцом. Также можно сделать это всё той же толкушкой, но миксером, мне кажется, получается пышнее.

Вот и всё! Наше картофельное пюре с яйцом и молоком готово.

Картофельное пюре с яйцом — Как готовить?

Опубликовано 08.11.2014 автор Мария Хоролец
Вторые блюда

Пюре из отварного картофеля является моим любимым гарниром с самого детства, ведь еще буквально с шестимесячного возраста мама готовила мне это невероятное нежное пюре. Шли годы, я росла и в один прекрасный момент спросила ее: «Мама, а в чем твой секрет приготовления такого изумительно нежного картофельного пюре?». На что она мне ответила: «Секрет очень прост, главное — добавить в него яйцо, а вместе с бульоном добавить и молоко». С тех пор я готовлю картофельное пюре только так, и сегодня я хочу, чтобы и вы попробовали приготовить всеми любимое картофельное пюре именно по этому рецепту.

Ингредиенты картофельного пюре с яйцом.

Картофель – 1 кг
Масло сливочное – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – по усмотрению
Соль – по вкусу

Как готовить картофельное пюре с яйцом.

1. Картофель чистим, нарезаем крупными кубиками или дольками, разрезав картофель на четыре части. В кастрюлю высыпаем нарезанный картофель, заливаем его водой. Воды наливайте не слишком много, она должна слегка покрывать картофель. Варим картофель его до готовности. Когда картофель будет уже практически готов, добавляем соль, по желанию можно также добавить немного перца и пару лавровых листочков для запаха. После варки картофельный бульон не выливаем.

2. Бульон переливаем в отдельную посуду, хорошенько разминаем отварной картофель вилкой или толкушкой, постепенно добавляем горячее молоко, следим за консистенцией пюре: оно должно быть не жидким, но и не сухим тоже, выдерживаем правильный баланс, ведь мы еще будем добавлять яйцо.
3. Далее вбиваем куриное яйцо, пока пюре еще не остыло, кладем небольшой кусочек натурального сливочного масла. Конечную консистенцию пюре регулируйте по своему усмотрению. Если картофельное пюре у вас получилось слишком густое, а вы хотите сделать его жиже, добавьте еще немного молока или картофельного бульона.

Вот такое получилось у нас картофельное пюре. Надеемся, что вашей семье понравится, особенно детям. А для детей вы можете приготовить по данному способу и тыквенное пюре, заменив картофель солнечным, осенним овощем – тыквой, которая к тому же очень полезна. Ну, а для любителей именно картофельного пюре предлагаем также отведать и картофельное пюре сливочное. Желаем вам приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit.com
Автор материала Мария Хоролец

 

Горячий салат из картофельного пюре с яйцами рецепт

Поделиться с друзьями:

Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,2 кг (около 8 шт. среднего размера) картофеля
  • 1,5 ст. майонеза
  • 4 ст. л. горчицы
  • 5 стеблей зеленого лука, нарезать до темно-зеленой части
  • 2 ст. л. нарезанного свежего укропа
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 10 нарезанных маленьких сладких маринованных огурцов
  • 2 ст. л. маринада
  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и нарезанных


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте картофель пополам или на три части и отварите до мягкости. Слейте воду. Разомните картофель толкушкой или пропустите через пресс или протирочную машину, чтобы оно было более воздушным.
  2. Смешайте картошку с майонезом, горчицей, зеленым луком, укропом, солью, перцем, паприкой и другими приправами по желанию. Добавьте маринованные огурцы, маринад и яйца и попробуйте, достаточно ли специй. Если необходимо, добавьте еще соли, горчицы или майонеза.

Категории:

Пюре картофельное — 5 популярных рецептов — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток! Сегодня поговорим о том, как вкусно приготовить картофельное пюре. Казалось бы : чего проще, подумаешь, какая — то картошка. Но, на самом деле, не все так просто. И, не всегда готовое блюдо получается вкусным и воздушным.

Картофельное пюре довольно простое и распространенное блюдо о всем мире. Обычно, его используют в качестве гарнира к мясу или рыбе, но иногда, само пюре может послужить ингредиентом для приготовления других блюд: запеканка картофельная, картофельные шарики с начинкой, пироги с картошкой, вареники и другие блюда. Так же, в пюре можно добавлять различные ингредиенты: обжаренные бекон и лук, грибы, зелень, морковь.

Для приготовления пюре из картофеля по классическому рецепту ( технологическая карта) понадобятся простые продукты, которые найдутся практически на любой кухне: картофель, соль, молоко и сливочное масло. Готовится блюдо легко и быстро, справится даже начинающая хозяйка. Досточно просто соблюдать технологию приготовления и все обязательно получится. В этой статье мы рассмотрим несколько вкусных и простых способов приготовления картофельного пюре.

1. Пюре картофельное классический рецепт

Список необходимых ингредиентов:

  • Картошка — 1.5 кг;
  • Молоко — 300 мл;
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить картофельное пюре:

1. Картошку очистить от кожуры и нарезать произвольно в кастрюлю с холодной водой. Чем крупнее будут ломтики — тем больше времени понадобится для варки. Кастрюлю с картофелем поставить на плиту и дождаться закипания. Как только вода закипит — снять пену из крахмала и посолить по вкусу. Сбавить огонь и варить до готовности около 40 минут. У меня была адыгейская соль, поэтому на фото видно приправу.

 

2. После готовности, с кастрюли необходимо слить всю воду и растолочь картошку специальным прессом для картофеля. Делать это нужно тщательно, чтобы не пропустить комочков.

 

3. После того, как картофель будет полностью растолчен, в кастрюлю следует добавить горячее молоко и сливочное масло. Затем, все хорошо перемешать.

 

4. Далее, включаем миксер и взбиваем картофель около 3-4 минут на слабых оборотах. Это придаст картофельному пюре воздушность. Блендер использовать не стоит, вместо воздушного пюре получится клейкая масса.

 

Классическое картофельное пюре готово. Приятного аппетита!

 

Чем крупнее нарезан картофель, тем дольше он будет вариться

 

2. Пюре картофельное с молоком

Список необходимых ингредиентов: 

  • Картофель — 2 кг;
  • Молоко — 0.5 литра;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить картофельное пюре с молоком:

1. Первым делом нужно подготовить картошку. Корнеплоды следует очистить от кожуры и выложить в кастрюлю с холодной водой. Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше он будет вариться. 

2. Кастрюлю с ощиченной и нарезанной картошкой поставить на плиту и включить максимальный огонь. После закипания, нужно убавить огонь, ложкой снять пену и добавить соль. На такое количество картошки, нужно оклоло 1/4 столовой ложки. Но лучше, добавлять на свой вкус. Далее, картошка должна кипеть на слабом огне до готовности около 1 часа.

3. С готового картофеля нужно слить всю воду, влить горячее молоко и растолочь картошку в пюре. Затем, добавить сливочное масло и хорошо все перемешать. Картофельное пюре с молоком готово! Приятного аппетита!

 

Прежде чем влить молоко, его нужно обязательно разогреть. При использовании холодного молока, можно получить серый, землистый цвет готового пюре

 

3. Картофельное пюре с яйцом и молоком

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель — 1 кг;
  • Молоко — 200 мл;
  • Масло — 50 гр;
  • Яйцо куриное — 1шт;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить пюре картофельное с яйцом:

1. Картофель очищаем от кожуры. Каждую картофелину разрезаем на 4 части и опускаем в кастрюлю с хододной водой. 

2. Кастрюлю с картошкой ставим на плиту и варим до закипания на сильном огне. Затем, солим, снимаем пену и сбавляем огонь. Варим картошку до готовности около 1 часа.

3. Когда картошка сварится, сливаем с кастрюли картофельный отвар. Затем, добавляем сливочное масло и измельчаем картофель с помощью толкушки.

4. Теперь, вливаем в кастрюлю горячее молоко и хорошо перемешиваем. Далее, разбиваем в картофель 1 куриное яйцо и взбиваем пюре миксером. 

Картофельное пюре с яйцом и молоком готово! Приятного аппетита!

 

Для взбивания пюре лучше подходит миксер. Если же использовать блендер, вместо вкусного пюре, может получиться вязкая, клейкая масса

 

4. Картофельное пюре с морковью и луком

Список необходимых ингредиентов:

  • Картошка — 1.5 кг;
  • Морковь — 1шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Молоко — 150 мл;
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить картофельное пюре с морковью и луком:

1. Картофель очистить от кожуры, опустить в холодную воду и поставить кастрюлю на сильный огонь. После закипания огонь сбавить, посолить по вкусу и варить около часа до готовности.

2. Пока картошка вариться нужно очистить морковь и лук. Затем, морковку натереть на терке, а лук нарезать любым удобным способом, главное, не сильно крупно.

3. В сковороду налить небольшое количество растительного масла без запаха и выложить овощи. Обжаривать на среднем огне до мягкости.

4. После того, как картошка будет готова, нужно слить с нее картофельный отвар и измельчить с помощью толкушки. Затем, добавить молоко и сливочное масло, все хорошо перемешать.

5. Теперь, в кастрюлю к получившемуся пюре нужно выложить обжаренные лук и морковь, все хорошо взбить миксером. Если готовите маленьким деткам или придерживаетесь диеты, морковь и лук не стоит обжаривать. Овощи нужно отварить, измельчить блендером  и потом смешать с картошкой.

Картофельное пюре с морковью и луком готово! Приятного аппетита! 

 

В готовое пюре можно добавлять жареный бекон, различные овощи, тертый сыр, измельченную зелень, обжаренные с луком грибы. Это поможет разнообразить блюдо

 

5. Пюре картофельное с зеленым луком

Список необходимых ингредиентов:

  • Картофель — 2 кг;
  • Молоко — 200 мл;
  • Масло сливочное — 50 гр;
  • Лук зеленый — 50 гр;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить картофельное пюре с зеленым луком:

1. Картофель очистить и каждый клубень разрезать на 3-4 части. Выложить картошку в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания, снять пену, посолить по вкусу и варить на слабом огне около одного часа до готовности.

2. После того, как картошка сварится, необходимо слить воду с кастрюли, добавить горячее молоко и измельчить картофель толкушкой. 

3. Далее, в кастрюлю нужно выложить сливочное масло и взбить пюре миксером. Затем, добавить нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать ложкой.  Картофельное пюре с зеленым луком готово. Приятного аппетита! 

 

Если статья была Вам полезна, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

Как приготовить вкусное картофельное пюре с молоком

Картофельное пюре — любимый гарнир миллионов людей.  С мясом, с рыбой, с курицей, с овощами — хоть с чем его подавай, всегда будет вкусно.

Я встречала совсем немного людей, кто бы не любил бы такие блюда. И ни одного, кто бы ни любил пюре.

И казалось бы чего сделать проще, чем сварить такое пюре. Так нет же, у разных хозяек получается разное пюре.

Вроде ингредиенты у всех одни, а  пюре получается разное. У кого-то приятного желтого цвета воздушное и пышное, а у кого-то унылое, клейкое с серыми комочками.

И бывает слышишь в гостях за столом: «Ой, какое пюре воздушное, вкусное! А как у Вас такое получается?» Значит не все знают, как сварить его такое вкусным. А некоторые и спросить стесняются. Казалось бы, все должны уметь его готовить.

А что говорить о молодых хозяюшках, которые только осваивают азы кулинарии? Им то тем более надо всему учиться. И самому простому в первую очередь. Я и сама не сразу научилась, а спросить как раз и стеснялась.  Но теперь пюре у меня всегда получается на славу. «Нежное — воздушное, вкусное-превкусное!»

Картофельное пюре с молоком, яйцом, молоком и сливками

Нам понадобится:

  • картофель 1 кг.
  • молоко 2/3 стакана
  • сливки 2/3 стакана
  • сливочное масло 82%  100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

1. Для приготовления блюда желтоватого оттенка, я обычно беру красные сорта овоща.  При варке он не разваливается, а значит равномерно вбирает в себя соль, и не становится водянистым.

К тому же меня привлекает еще и цвет. Такой продукт как правило, не дает серого оттенка готовому блюду. Даже если Вы едите его на второй день.

2. Очищаем овощ и разрезаем на 4 части. В этом случае он варится быстро и равномерно. Если резать некрупными  кубиками — пюре получится водянистым. Если варить целиком, то верхняя часть будет вариться быстрее, а середина дольше. И в зависимости от его сорта может получиться разный результат.

Если он сильно разваривается, то верхний слой может отваливаться в воду, а середина при этом оставаться сырой.

3. Укладываем нарезанные кусочки в кастрюлю и заливаем водой. Воды много наливать ни к чему, достаточно, чтобы водой они были прикрыты сантиметра на 2-3. Во время варки овощ отдает свои соки воде, и сам же варится уже и в воде, и в своем соке.

Попробуйте готовый отвар после того, как сольете воду. Он очень вкусный, его приятно пить и в холодном, и в горячем виде. (Кстати, если я знаю, что буду в этот же день готовить суп, или второе блюдо, я никогда не выливаю этот отвар. После того, как мясо уже почти готово, я добавляю отвар в готовящийся суп. И суп, и второе блюдо от этого становится только вкуснее).

4. Ставим кастрюлю на огонь, даем возможность закипеть, солим, пробуем на вкус. Соли должно быть не много, и не мало. Неправильно утверждение, что солить надо больше, ведь картошка большая, пока она проварится, чтобы соль дошла до середины. Возьмет она соли столько, сколько надо.

В крайнем случае потом всегда можно досолить. Как закипело, убавляйте газ, вода не должна сильно кипеть, но и просто томиться без кипения ей ни к чему. Вода должна весело, но совсем не интенсивно побулькивать.

4. Важно картошку не переварить, и не доварить. От этого зависит вкус и консистенция. В первом случае важно, чтобы она сварилась, но сохранила свои соки, сильно не выварилась.

Во втором случае, если она не доварилась, Вы не сможете ее размять до конца. Масса непременно будет с комочками. Чтобы проверить готовность, лучше использовать небольшой острый нож. При полной готовности, нож легко проходит в середину, не встречая препятствий. Почему не рекомендуется проверять готовность вилкой. Причина проста, чтобы сохранить кусочки в целостности.

5. Вариться овощ будет примерно минут 20- 25, в зависимости от сорта.

Примерно за 5-7 минут до готовности, закиньте в кастрюлю лавровый лист. Существует мнение, что во время варки кастрюлю закрывать не надо. Я закрываю всегда, во-первых, так продукт варится быстрее, а во-вторых, края и середина провариваются одновременно.

6. Когда овощ готов, слейте всю воду. Отвар пока не выливайте. Налейте в тарелку, или в пиалу полстакана, чтобы остывало. Уберите лавровый лист. Оставьте продукт при закрытой крышке минуты на 3-4, пусть немного»отдохнет».

За это время приготовьте масло, молоко, сливки и 1 яйцо, чтобы все было под рукой. А также толкушку, чтобы толочь картофель.

7. Молоко и сливки, примерно  по 2/3 стакана подогреть, но не до горячего состояния, чтобы было чуть-чуть тепленькое. И не надо кипятить, просто дайте возможность согреться.

Горячее вливать не надо, чтобы наше пюре не стало клейким. Холодное тоже не вливайте, пюре может посереть.

Масло по желанию, кто-то тоже подогревает. Я заранее достаю, чтобы полежало и стало комнатной температуры и  нарезаю очень маленькими кусочками.

8. Все, продукт «отдохнул» и подготовился к тому, чтобы стать вкусным гарниром. Для этого добавляем в него все имеющееся масло, и начинаем толочь. Когда уже хорошо растолкли, и нет видимых комочков, начинаем потихоньку вводить молоко со сливками.

Сразу все не вливаем, влили немного, растолкли – тогда можно еще вливать. Нам важно добиться нужной консистенции, чтобы продукт не был твердым, и не был жидким. Поэтому выливать все приготовленное молоко и сливки не обязательно.

9. Продолжая перемешивать и «расталкивать» комочки, добавьте немного остывшего отвара, он у нас напитался вкусным овощным соком, запахом лаврового листа — не будем этого забывать.

А теперь можно попробовать достаточно ли соленым у нас получилось гарнир. Если считаете, что хотите посолонее, тогда добавьте соль по своему вкусу.

10. Когда добились нужной консистенции, берем большую ложку, и начинаем взбивать получившуюся массу, а можно продолжать взбивать и толкушкой. Но ложкой соскребите с нижних уголков кастрюли, там могут прятаться комочки.

Чтобы пюре стало воздушным и нежным надо постараться. Но не советую использовать в этом процессе миксер. Пюре получится, как порошковое. Будет клейким и невкусным. Так что, наберитесь терпения и взбивайте.

11. Когда увидите, что пюре стало однородным, пышным, нужно не забыть сделать последний важный шаг. Нужно добавить яйцо. И снова начать перемешивать. Пюре немного изменит свою консистенцию, станет однородным и эластичным. Вот и все! Я надеюсь у Вас все получилось!

И напоследок хочу дать еще один совет -универсальный для всех блюд. Приступайте к приготовлению любого блюда, только с хорошим настроением, только с хорошими мыслями. Ведь все мы знаем, что мысли материальны. Так пусть же Ваши родные люди, для кого Вы сегодня готовили вкусное картофельное пюре, почувствуют Вашу любовь. И тогда любое, даже самое простое блюдо станет лекарством от всех болезней и невзгод.

Приятного аппетита!

Рецепт маминого пюре | Все рецепты

Получились красивые пушистые и ароматные! Я добавил немного свежего измельченного чеснока и посыпал сверху жареным луком, и это было отличным сопровождением к нашей рыбе. Картофельное пюре, которое отлично сочетается с традиционными блюдами! Спасибо МН МАМА !!

Отлично! Наконец-то я могу приготовить картофельное пюре — раньше у меня были дисейтеры! Я также использовал пюре для картофеля, а затем взбивал их и другие ингредиенты миксером, потому что мне нравится сливочное пюре! Я использовал сгущенное молоко вместо половинки (чуть больше 1/4 стакана) примерно 1/4 т черного перца и 1-2 т соли.Я также добавил около 2 т масляного экстракта, чтобы они были более маслянистыми без добавления жира / калорий. В следующий раз я попробую обезжиренное сгущенное молоко, чтобы сделать их еще полезнее!

Это было нормально.Думаю, в рецепте лучше использовать красный картофель помельче. Их нужно было варить дольше, чем написано, и они оказались сухими. Если вы используете золотой картофель Юкон, я бы посоветовал разрезать его на восемь частей вместо четырех.

Мальчик, они хороши — не знаю, что делает яичный белок, но они вышли замечательно!

лимонный сок придает ему нужный оттенок, и моему мужу это нравится.Он ароматный и поднимающий настроение, не отягощенный вкусом масла.

Отлично. Признаюсь, лимон немного подавлял … Не думаю, что добавлю в следующий раз. Но все равно очень хорошо. Спасибо за сообщение.

Это невероятно вкусный, безусловно, лучший базовый рецепт картофельного пюре, который я нашел до сих пор. Будьте осторожны, не переусердствуйте с лимонным соком — если вы добавите слишком много, он определенно подавит и испортит блюдо.Но он добавляет приятный штрих, поэтому я советую вам не опускать его полностью. В противном случае это открыто для вариаций … Я сделал это с половиной или без половинки с жареным чесноком, зеленым луком и т. Д. Все довольно вкусно.

Отличный рецепт! Я впервые приготовил картофельное пюре, и оно получилось классным! Я использовал половину на половину больше, чем требовалось, но думаю, у меня было больше картошки.Потрясающее картофельное пюре!

Моя жена приготовила это картофельное пюре, и они были хороши. Они были немного суховаты с половиной стакана пополам, но, тем не менее, я подумал, что это была хорошая всесторонняя сытная партия протертых таторов.Это победитель!

Стол на двоих и более: Картофельное пюре с яйцом


Примерно 12 лет назад, когда я учился на 2-м курсе университета, мы с однокурсниками очень повезло в нашем недавно переехавшем студенческом доме. Мы пригласили друзей и пожилых людей. Одна из моих старших сестер, Пегги, принесла фантастическое картофельное пюре, которое было перемешано с яйцом, сваренным вкрутую. Яичный желток придавал затору чудесный аромат.Вкуснятина!! Это все, что я могу сказать.

Аллан КМС, если вы читаете это, пожалуйста, скажите Пегги, хорошо !!

Сделать несложно …
Эмпирическое правило, которого я придерживаюсь, когда делаю это, —

1 картофель по-русски: 1 яйцо вкрутую: 1 столовая ложка масла

Легко и приятно!


Картофельное пюре с яйцами
Источник рецепта: Wendyywy
Вдохновлено: Пегги

4 картофеля-краснокожих
4 яйца вкрутую,
4 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу

1.Доведите кастрюлю до кипения (кастрюлю не нужно, достаточно 5-6 стаканов воды).
2. Картофель очистить и нарезать кусочками.
3. Когда вода закипит, всыпьте в воду 1 чайную ложку соли.
4. Всыпать картофель и варить до мягкости.
5. Слить картофель и положить в миску.
6. Положить в горячий картофель очищенные яйца вкрутую и масло. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца.
7. Взбейте миксером картофель до тех пор, пока он не станет полностью размятым. Попробуйте и отрегулируйте, если он не соленый.
8. Подавать с жареным или просто есть. Вкуснятина!!!

Все эти фотографии были сделаны в то время, когда моя дорогая установила ISO на 1600 !!!

И я был просто глуп, делая уродливые снимки, не зная, почему

Проблема с очень высоким уровнем шума и очень сложное их редактирование.

********************************************** ****


Объявление

Уважаемые читатели,
Это будет мой последний пост на картофельной неделе.
Мне нужно сделать еще один перерыв, на этот раз намного дольше.
Я не знаю, когда вернусь, наверное, через 3-4 недели, может, раньше, может быть, позже.
Я переезжаю, да. Ну наконец то!!!
Дом ремонтируется с октября 2010 года, пора въезжать, я занят окончательной отделкой, упаковкой и распаковкой вещей.

Я все равно буду время от времени проверять электронную почту и раздел комментариев, на всякий случай, если у кого-то из вас возникнут вопросы, но я не могу обещать быстрый ответ.

Спасибо и увидимся с фотографиями моей новой кухни.

Люблю всех,
Wendyywy

Картофельная запеканка для завтрака — с колбасой и сливочным сыром

Картофельная запеканка для завтрака. Потому что картофельное пюре на поздний завтрак стало популярным. 😉 Полный картофельного пюре, колбасы, панко и яиц Idahoan Signature ™ Russets — это просто, снисходительно и вкусно!

Спасибо Айдахоану за спонсирование сегодняшней публикации.


Завтрак запеканка из картофельного пюре.

Да.

Это вещь.

Богатый, сытный, углеводный, настолько хороший, что вы не можете в это поверить, волшебный, волшебный.

Он также СУПЕР простой и наполнен колбасой для завтрака, картофельным пюре, сливочным сыром, сметаной, хрустящим панко и липкими яйцами.

Бранч. СОВЕРШЕНСТВО.

Могу я сделать предложение?

Независимо от того, запланирован ли у вас пасхальный бранч или нет, вы ДОЛЖНЫ добавить этот рецепт запеканки из картофельного пюре в свое меню.

Поверьте мне.

Хорошо? 🙂

Ребята. Я СУПЕР накачан сегодняшним рецептом.

Это не только потрясающий вкус, но и один из самых простых рецептов, которые я опубликовал на Show Me the Yummy, и он делает меня очень счастливым.

И все начинается с картофельного пюре Idahoan Signature ™ Russets, как и все невероятно простые и вкусные рецепты. 😉

вскипятите воду -> добавьте картофель -> посмотрите, как он волшебным образом превратится в самое пушистое (буквально) картофельное пюре -> добавьте сливочный сыр + сметану (потому что я вырос на их еде) -> отложите.

Я мог бы просто остановиться здесь и быть полностью удовлетворенным, но я хотел приготовить это картофельное пюре на завтрак, чтобы мы все могли набить ими лица на пасхальный бранч.

СО.

Теперь на сковороде, пригодной для духовки, вы собираетесь приготовить колбасу для завтрака.

После того, как это будет приготовлено, вы положите в колбасу картофельное пюре.

Затем, если это было недостаточно сладким и вкусным, вы собираетесь посыпать картофель панко и пармезаном.

Немного запекать -> сделать углубления в картофеле -> разбить яйца в углубления -> запекать еще раз, пока яйца не станут идеально жидкими, а панко не станет хрустящим.Я бы посоветовал посмотреть видео выше. 👆

Вот и все!

Как я уже сказал, этот рецепт запеканки из картофельного пюре на завтрак очень легкий и очень вкусный.

И поскольку это НАСТОЛЬКО просто и вкусно, это будет п.п. на пасхальный бранч.

Кто со мной ?!

Соленая, пикантная колбаса + сливочно-острый пушистый картофельный пюре Idahoan Signature ™ Russets + хрустящие панко + жидкие яйца. . .

Это бранч домой, друзья мои. 🙂

— Jennifer

Что в ВАШЕМ меню пасхального бранча? Покажи мне вкуснятину!

Рецепт запеканки из картофельного пюре для завтрака

Запеканка из картофельного пюре для завтрака.Потому что картофельное пюре на поздний завтрак стало популярным. 😉 Полный картофельного пюре, колбасы, панко и яиц — это просто, снисходительно и вкусно!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование — партнерские ссылки)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите решетку на верхнюю перекладину.

  • В большой кастрюле вскипятите воду.

  • После закипания снимите с огня и добавьте картофель.

  • Дайте постоять одну минуту, затем добавьте сливочный сыр и сметану.

  • Дегустировать и при необходимости приправить солью и перцем. Отставьте картофель в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем огне.

  • Добавьте колбасу и готовьте, измельчая ее, пока она не перестанет быть розовой.

  • Снимите с огня и положите на колбасу подготовленный картофель. С помощью тыльной стороны ложки равномерно разровняйте картофель.

  • Топ с панко и пармезаном.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут.

  • Выньте из духовки и обратной стороной ложки создайте углубления на картофеле (3-6).

  • Вбейте яйцо в каждую выемку.

  • Приправить солью и перцем.

  • Поместите сковороду обратно в духовку и запекайте еще 25-35 минут или пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

ХРАНЕНИЕ

Разогреть: в микроволновой печи или духовке до нагрева

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Информация о питании

Факты о питании

Рецепт запеканки из картофельного пюре на завтрак

Количество на порцию

калорий Калорий из жиров 225

% Дневная норма *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 144 мг 48%

Натрий 226 мг

Калий 584 мг 17%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

0 Белок

15 г 3% Витамин A 550IU 11%

Витамин C 28.5 мг 35%

Кальций 127 мг 13%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: легко, жареные яйца, картофельное пюре

Еще раз спасибо Айдахоану за спонсирование сегодняшней публикации.

Яйца, запеченные в картофельном пюре

Не знаете, что приготовить с оставшимся картофельным пюре? Эти яйца, запеченные в картофельном пюре, — отличный завтрак! Яйца, запеченные в картофельном пюре, — лучший способ подать оставшееся картофельное пюре во время приготовления завтрака.Возможно, вы захотите приготовить дополнительное картофельное пюре, чтобы попробовать этот восхитительный рецепт завтрака.

Теперь, когда наступил День Благодарения, вы можете обнаружить, что у вас есть холодильник, полный остатков еды. Обычно у нас остается много оставшегося картофельного пюре, поэтому я нашел способ превратить его в забавный и очень простой в приготовлении рецепт завтрака. Яйца, запеченные в картофельном пюре — это восхитительный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут, и легко приготовить большую порцию, если вам нужно накормить толпу.

Остатки картофельного пюре нагревают и помещают в форму для выпечки, затем ложкой вырезают места для яиц. Посолить, поперчить, моцареллу и пармезан и посыпать перед тем, как отправить в духовку, пока белки не станут готовыми, а желтки не станут жидкими. Завершающий штрих — жареный шалфей.

Сочетание сливочно-сырного картофельного пюре, мягкого яичного белка, густого жидкого желтка, подрумяненной моцареллы и хрустящего жареного шалфея просто великолепно.Жареный шалфей придает дополнительный аромат, а процесс жарки придаст вашему дому райский запах.

Есть много способов изменить этот рецепт. Вы можете положить кусочек ветчины в каждое отверстие, прежде чем добавлять яйцо. Вы можете добавить сверху покрошенный бекон. Вы можете смешать немного оставшейся индейки с картофельным пюре. Я использовал картофель Юкон Голд, но вы могли бы выбрать пикантный сладкий картофель (не тот, что сверху зефира). Подойдите к вопросу творчески и сделайте этот рецепт своим.

Потребовалось несколько попыток, прежде чем я понял, как сохранить желток красивым и жидким. Я обнаружил, что яйца готовятся быстрее, чем вы думаете, и что, если их готовить на гриле, белые готовятся, а сыр подрумянивается. Каждая духовка немного отличается, поэтому внимательно следите за яйцами, когда они запекаются.

О, и если вы ищете рецепт картофельного пюре, вот мой любимый.

Яйца, запеченные в картофельном пюре

Яйца, запеченные в картофельном пюре — лучший способ подать оставшееся картофельное пюре во время приготовления завтрака.Возможно, вы захотите приготовить дополнительное картофельное пюре, чтобы попробовать этот восхитительный рецепт завтрака.

Ингредиенты

  • 2-3 чашки картофельного пюре
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 больших яйца
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки измельченной моцареллы в обезжиренном виде
  • 1 столовая ложка пармезана
  • 9022 9022 Инструкции
    1. Нагрейте духовку до 350 градусов. Затем поместите картофель в микроволновую печь, пока он не станет теплым — это, вероятно, займет минуту или две.Остановитесь на полпути, чтобы помешать картофель. С картофелем легче работать, когда он теплый, и, что более важно, немного нагревая его, это гарантирует, что картофель будет горячим во время приготовления яиц.

    2. Используйте половину сливочного масла, чтобы смазать форму для пирога. Затем добавьте теплый картофель. Ложкой создайте четыре места для яиц. Разбейте яйца в эти места, посыпьте яйца солью и перцем. Затем посыпьте сырами. Растопите оставшееся масло и сбрызните им.

    3. Поставьте блюдо на нижнюю решетку духовки и готовьте в течение 7 минут.

    4. Затем переместите его на верхнюю решетку и готовьте на гриле еще 5 минут. Белки яиц должны быть твердыми, а желтки — мягкими. Дайте настояться 3-5 минут перед подачей на стол.

    Сохраните этот рецепт на потом, сохранив этот значок в Pinterest:

    Картофельное пюре и яйца вкрутую

    Я бы предпочел проводить воскресенье, уютно устроившись на диване с горячим напитком в руке, читая книгу или смотря фильм.Я редко провожу выходные на кухне и мне лень приготовить полноценную домашнюю еду! Не поймите меня неправильно — я обожаю готовить, но воскресенье, возможно, единственный день, когда я могу немного отдохнуть, и я имею в виду… Разве они не для этого созданы?

    Так что на ужин, если не ужинать вне дома, я всегда готовлю это картофельное пюре и яйца вкрутую! Его так просто приготовить, что я даже не могу назвать это рецептом. С минимальным списком ингредиентов у вас будет сытная, быстрая и недорогая еда.Если вы похожи на меня, оставьте это блюдо в своей воскресной повестке дня! Или даже обновите свой рецепт картофельного пюре и подавайте его в качестве гарнира — он обязательно украсит ваш праздничный фуршет!

    Оливковое масло делает блюдо шелковистым и пушистым. Для достижения наилучших результатов используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества.

    Состав

    • 500 г. / 1 фунт 2 унции картофель, я использовал Юкон Голд Картофель
    • 3 яйца
    • Соль по вкусу
    • Щепотка свежего натертого белого перца
    • ¼ стакана оливкового масла и еще немного, чтобы сбрызнуть блюдо перед подачей на стол
    • 1 нарезанная луковица
    • Свежие листья мяты

    Направление:
    1. Положите картофель в средний сотейник.Залейте картофель холодной водой и поставьте на сильный огонь; довести воду до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20-25 минут.
    2. Пока картофель варится, переложите яйца в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте каплю уксуса, это предотвратит растрескивание яиц и облегчит их очистку, накройте кастрюлю и тушите 15 минут. Удалите шумовкой и отставьте в сторону, чтобы остыть. Очистить яйца и отложить в сторону.
    3. Когда картофель готов, выньте его шумовкой и отставьте, чтобы он немного остыл, очистите от кожуры и положите в миску.Добавьте яйца и хорошо разомните картофель и яйца с помощью картофелесодержащей машины. Добавьте белый перец, соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до гомогенизации. Выложите смесь на тарелку, сбрызните оливковым маслом и украсьте нарезанным луком и листьями мяты. Подавать с арабским хлебом или лавашем

    Для более красивого оформления:
    • Положите на тарелку большой кольцевой торт, скругленной стороной столовой ложки придавите картофельное пюре и сваренные вкрутую яйца.Выровняйте и осторожно поднимите форму для колец. Сверху выложите нарезанный лук и листья мяты. При необходимости повторите. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и подавать с арабским хлебом. Наслаждаться!






    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

    Сковорода из картофельного пюре с легкой загрузкой (3 способа)

    Сковорода с картофельным пюре с добавлением бекона, при желании, включает бекон, чеддер, картофельное пюре и легкие яйца.Его можно подавать тремя способами: в качестве запеканки на завтрак, соуса или гарнира на каждый день или для особых праздников и спортивных игр.

    Не любите разноплановые блюда?

    Ну, я люблю — особенно когда их легко приготовить из основных ингредиентов и их можно подавать несколько раз, как, например, сковорода с картофельным пюре с грузом .

    Наша сковорода с картофельным пюре состоит из картофельного пюре, смешанного с большим количеством сыра чеддер и бекона…

    … и превращается в удобное блюдо, которое хорошо сочетается с завтраком или запеканкой завтрак-ужин — особенно если вы запекаете вместе с ним яйца.

    Как будто этого было недостаточно, его можно подавать как соуса с брускеттой или мини-сладким перцем для праздников и вечеринок, посвященных просмотру спортивных состязаний.

    Кроме того, эта сковорода с картофельным пюре отлично подходит в качестве гарнира на праздники или в любой день недели.

    Это не обычное картофельное пюре — оно насыщенное, сливочное и полное ярких ароматов!

    Готовы? Хорошо, тогда возьми чугунную сковороду и пойдем со мной!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГРУЖЕННОЕ ПУТЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ SKILLET

    Разогрейте духовку до 425 F.

    Очищенный картофель вымыть и варить в кастрюле с холодной водой около 15 минут, либо пока картофель не станет мягким…

    … или используйте картофельную смесь (которая сокращает 2/3 общего времени приготовления!).

    Если вы используете картофель, после того, как он полностью приготовлен, слейте воду и хорошо разомните, пока он еще горячий / теплый.

    При использовании картофельной смеси следуйте инструкциям на упаковке, добавляя кипящую воду, соль, масло и молоко.

    Смешайте картофельное пюре или вареную картофельную смесь со сливочным сыром, сметаной, приправами, чесночным порошком, чеддером, приготовленным нарезанным беконом и нарезанным зеленым луком.

    Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.

    Выложите ложку в хорошо смазанную чугунную сковороду размером 8–9 дюймов. Выпекать на средней решетке около 20 минут.

    Если подается на завтрак, сделайте 4 лунки поверх картофельной смеси и разбейте по одному яйцу в каждую лунку перед запеканием.

    Достаньте из духовки и разогрейте жаровню.

    Тем временем посыпьте смесь запеченного картофеля 1/3 стакана сыра чеддер и 1 ломтиком нарезанного вареного бекона.

    Жарьте на верхней решетке духовки (примерно в 5 дюймах от жаровни / огня) 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.

    Подавать сразу же с тостами, брускеттой, мини-сладким перцем или половинками халапеньо или в качестве гарнира к мясу. Наслаждаться!

    PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Картофельное пюре, легкое в употреблении, Skillet

    Загруженное картофельное пюре в сковороде с беконом, чеддером, картофельным пюре и легкими яйцами при желании.Его можно подавать тремя способами: в качестве запеканки на завтрак, соуса или гарнира на каждый день или для особых праздников и спортивных игр.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевые слова: бекон, запеканка для завтрака, сыр, соус, яйца, картофельное пюре, гарнир

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Общее время 32 минуты

    Порций на 8 человек

    калорий 180 ккал

    Ингредиенты

    • 2 1/4 золота Картофель Юкон (очищенный и приготовленный)
    • Плавленый сливочный сыр объемом 12 унций
    • 1/2 стакана легкой сметаны
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 1/3 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 4 ломтика копченого бекона (приготовленного и нарезанного) Я использовал приготовленный бекон из индейки
    • 3-4 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 4-8 яиц (по желанию)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 F.

    • Либо вымойте и готовьте очищенный картофель в кастрюле с холодной водой в течение примерно 15 минут, либо пока картофель не станет мягким, либо используйте картофельную смесь (которая позволяет сбрить 2/3 необходимого времени).

    • Если используется картофель , после того, как он полностью приготовлен, слейте воду и хорошо разомните, пока он еще горячий / теплый.

    • При использовании картофельной смеси (2 стакана) следуйте инструкциям на упаковке, добавляя кипящую воду, соль, масло и молоко в количествах, указанных на упаковке.

    • Смешайте картофельное пюре или вареную картофельную смесь со сливочным сыром, сметаной, приправами по вкусу, чесночным порошком, 1 стаканом чеддера, 3 ломтиками вареного нарезанного бекона и большей частью нарезанного зеленого лука. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.

    • Ложка в углубление смазанная смазкой Чугунная сковорода от 8 до 9 дюймов. Выпекать на средней решетке около 20 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: При подаче на завтрак , сделайте 4-8 лунок поверх картофельной смеси и разбейте по одному яйцу в каждую лунку перед запеканием.

    • Выньте из духовки и разогрейте жаровню. Тем временем посыпьте смесь печеного картофеля оставшейся 1/3 стакана сыра чеддер и 1 ломтиком нарезанного вареного бекона.

    • Жарьте на верхней решетке духовки (примерно в 5 дюймах от жаровни / огня) в течение 1-2 минут или пока сыр не расплавится.

    • Подавать сразу с тостами, брускеттой, мини-сладким перцем или половинками халапеньо или в качестве гарнира к мясу. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    • Картофельное пюре с начинкой — это приготовленное картофельное пюре, смешанное с сыром и беконом.Эту легко загружаемую сковороду из картофельного пюре можно подавать 3 способами : в качестве запеканки на завтрак с несложными яйцами, в виде соуса с брускеттой или мини-половинками сладкого перца / халапеньо или как гарнир к мясу. Он отлично подходит как повседневное блюдо, так и для праздников и спортивных вечеринок.
    • Поскольку яйца в этом рецепте необязательны, они не учитываются в информации о пищевой ценности. Маленькие яйца содержат около 50-60 калорий каждое, а большие яйца — 70-80 калорий каждое.
    • Любите блюда из картофельного пюре? Попробуйте наше пюре из сладкого картофеля с кокосовым молоком, беконом и кинзой.

    Nutrition

    Порция: 8 г | Калории: 180 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 360 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 305 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 1,7 мг

    ВЫ СДЕЛАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подписывайтесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше о вкусных рецептах.

    Яйца из балки с картофельным пюре

    Это легкое и вкусное блюдо из яиц кладет яйцо в сливочное картофельное пюре и подается с масляными тостами из хлебных палочек для макания.

    С новым годом! Теперь, когда каникулы закончились и я перехожу в снежный и холодный январь, мне очень хочется простой еды. Эти яйца с картофельным пюре — легкая, согревающая и сытная еда — именно то, что я жажду после излишеств в отпуске 🙂

    И да! За этим рецептом стоит история. Когда я был в Лас-Вегасе в прошлом феврале, я часто заходил в ресторан для завтраков под названием Egg Sl * t. (звездочка вставлена, чтобы сохранить мою семейную оценку :). Когда я был там, я наслаждался несколькими из этих лакомств с яйцом и картофельным пюре и мечтал о них еще долго после того, как вернулся домой.

    Я знал, что они готовят их су-вид, потому что на самом деле вы могли видеть, как они готовят в ресторане, и попробовал этот метод дома. Он работал отлично, но это также требует больше работы и времени. Поэтому я перегруппировался и решил попробовать другой метод. Он прекрасно сработал и полностью готов всего за 5 минут!

    Это легкое и вкусное блюдо — лучшая яичная еда!

    Теперь, чтобы объяснить это необычное блюдо, начнем с того, что это определенно блюдо для любителей яиц.Во-вторых, если у вас есть какое-либо отвращение к жидким желткам и мысли о едва застывших белках, это может быть не для вас. Если у вас все хорошо с этим, позвольте мне просто сказать вам, что это яичная комфортная еда, абсолютно лучшая!

    Для их изготовления не требуется специального оборудования! Все, что вам нужно, это небольшие банки или формочки на 4 унции (1/2 стакана) и кастрюля с крышкой.

    Что такое яйцо-балерина?

    Яйца из баловства — это «яйца, которые осторожно или слегка готовятся в воде при температуре чуть ниже температуры кипения в скорлупе или другом контейнере или вне ее».Они могут быть частично приготовлены, в основном приготовлены или совсем не приготовлены. Яйца-пашот — это яйца, приготовленные в воде.

    Для нашего блюда из яиц мы выберем «почти не готовлю». Мы определенно хотим супер жидкий желток. А что касается белых, мы хотим, чтобы они просто закрепились. Когда все будет готово, мы разломаем желток и, обмакивая поджаренные ломтики хлеба, смешаем все это вместе со сливочным картофельным пюре.

    Примечания к ингредиентам

    Яйца: Поскольку мы готовим яйца минимально, вы должны начать с пастеризованных яиц.Кроме того, здесь подойдет любой бренд яиц, который вы предпочитаете. Хорошо подойдет яйцо большого размера.

    Картофельное пюре: Я выбрал картофельное пюре быстрого приготовления по нескольким причинам. Во-первых, они очень простые. Во-вторых, они производят более сливочное и тонкое картофельное пюре, чего иногда бывает трудно добиться, начиная с цельного картофеля. И, наконец, они — утешительная еда для удовольствия в моем мире :). Я обычно сам пользуюсь брендом Idahoan, так как здесь не так много разных брендов.Я слышал, Bob’s Red Mill делает отличные «Картофельные хлопья», если они вам доступны. Просто сделайте в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно из двух порций получается четыре яичных чашки по 4 унции.

    Если хотите, вы можете приготовить собственное пюре. Просто убедитесь, что они немного более кремовые, чем вы обычно делаете. Если у вас осталось картофельное пюре, вы можете использовать его и здесь. Чтобы они не были слишком жесткими, при необходимости добавьте немного молока.

    Хлеб: Я считаю, что плоский хлеб чиабатта идеально подходит для ломтиков хлеба.Более тонкий профиль отлично помещается в банку. Просто нарежьте по диагонали длинные кусочки хлеба. * Я храню ломтики чиабатты в морозильном пакете в морозильной камере, поэтому я всегда наготове. Просто достаньте несколько штук из морозильной камеры и дайте немного разморозиться, прежде чем подрумяниться в масле и подавать.

    Зеленый лук: Здесь настоятельно рекомендуется свежий лук. Они придают этому простому блюду изюминку.

    Записки повара

    Для этого простого блюда нужно нанести масло на яйцо и хорошо посолить его перед подачей на стол.Выбросьте соль для гурманов, если она у вас есть. Fleur de Sel — отличная соль или любая другая крупная соль, которая вам нравится.

    При кипячении яичных чашек чашки должны слегка шуршать. Если кажется, что они слишком сильно ударяются о дно сковороды, немного уменьшите огонь. Как правило, уровень тепла у меня средний или низкий.

    На моей плите едва застывшие белки занимают от 5 до 5 1/2 минут. Не бойтесь открыть крышку и посмотреть, как они продвигаются по прошествии 4 минут.

    В качестве отступления и на случай, если вам интересно, поскольку мы используем здесь каменные кувшины, вы можете технически закрыть их крышкой и бросить прямо в кипящую воду, чтобы добиться того же. Это займет около 15 минут в кипящей воде. Обратной стороной этого является дополнительное время, а затем необходимо выловить их из горячей воды и распечатать горячие банки, чтобы проверить состояние яйца. Я не думаю, что дополнительное время и суеты вознаграждаются существенно лучшим результатом, поэтому я придерживаюсь метода кипячения без крышки.

    Безопасность пищевых продуктов: Так как яйца из балки минимально готовятся, всегда используйте свежие пастеризованные яйца. Из-за большой осторожности очень молодые, очень старые, беременные женщины и люди с ослабленной иммунной системой должны избегать еды.

    Как наслаждаться тушеными яйцами и картофельным пюре

    У вас есть два пути сюда. Во-первых, просто проткните его хлебной палочкой, чтобы разбить желток, слегка перемешайте, и они достанут хлеб и съедят, при необходимости снова обмакивая.Как вариант, вы можете перемешать чашку, смешав яйцо с картофелем и съесть ложкой, положив на стол хлеб.

    Другие рецепты яиц, которые могут вам понравиться …

    Яичница с хрустящим пармезаном и шпинатом

    Это жареное яйцо с пармезаном и шпинатом состоит из идеального мягкого яйца поверх хрустящего пармезана и подается с быстро обжаренным шпинатом. Замечательный завтрак, бранч или блюдо завтрак-ужин! Счастливой субботы! Я хотел поделиться этим восхитительным блюдом на выходных, потому что это отличная еда на выходных.Но, тем не менее, это также отличная еда на любой день ….

    Яйца Benedict Dutch Baby

    Будь то завтрак, поздний завтрак, обед или ужин, этот голландский малыш Benedict с ветчиной и яйцами придется вам по душе! Украшенное ветчиной и яйцами-пашот и покрытое быстрым и легким голландским соусом из блендера, это блюдо станет идеальным завтраком на весь день.

    Яйца тушеные с картофельным пюре

    Яичница из баловства, приготовленная на картофельном пюре и поданная с маслом, поджаренными ломтиками хлеба.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 крупных яйца, пастеризованные
    • 2 порции картофельного пюре быстрого приготовления, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Соль и свежемолотый перец
    • 1 столовая ложка масла
    • Нарезанный свежий чеснок
    :
    • 8 ломтиков хлеба, рекомендуется чиабатта, нарезанные по диагонали длинными ломтиками
    • 3 столовые ложки масла

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Приготовьте пюре быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему немного остыть.

    • В кастрюле с крышкой, достаточно большой, чтобы в ней поместились 4 банки или формочки, доведите до кипения воды, достаточной для того, чтобы стенки банок поднялись примерно на 2/3 края.

    • Тем временем приготовьте ломтики хлеба, растопив около 2 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте ломтики хлеба и тосты в масло до золотистого цвета. Добавьте в сковороду последнюю столовую ложку сливочного масла и переверните ломтики хлеба, чтобы поджарить другую сторону. Выключите огонь под сковородой и дайте постоять, пока яйца не будут готовы.

    • Разделите на четыре каменные кувшины или формочки по 4 унции. заполнение примерно на 2/3. Сверху полейте картофель небольшим количеством масла и слегка вдавите в картофель тыльной стороной ложки, чтобы образовалась небольшая вмятина посередине. Сверху разбейте яйцо так, чтобы желток располагался по центру над помятой.

    • Осторожно опустите банки в кипящую воду, затем немедленно уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Тушите на медленном огне 5–5 1/2 минут или до тех пор, пока яичный белок не застынет.Осторожно достаньте банки из воды. Приправить солью и перцем и посыпать нарезанным свежим чесноком. Сразу подавайте с поджаренными на сливочном масле ломтиками хлеба.

    Примечания

    Безопасность пищевых продуктов: Так как яйца из балки минимально готовятся, всегда используйте свежие пастеризованные яйца. Из-за большой осторожности очень молодые, очень старые, беременные женщины и все люди с ослабленной иммунной системой должны избегать употребления в пищу яиц из балки. При кипячении яичных чашек они должны слегка дребезжать.Если кажется, что они слишком сильно ударяются о дно сковороды, немного уменьшите огонь. Как правило, уровень тепла у меня средний или низкий. На моей плите едва застывшие белки занимают от 5 до 5 1/2 минут. Не бойтесь открыть крышку и посмотреть, как они продвигаются по прошествии 4 с половиной минут или около того. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 334 ккалУглеводы: 29 г Белки: 13 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 241 мг Натрий: 472 мг Калий: 180 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 656IU Витамин C: 1 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *