Как приготовить шоколадный сироп: Шоколадный сироп, рецепты приготовления в домашних условиях

Содержание

Получается Всегда ВКУСНО! Рецепт Шоколадного Сиропа Пошагово с Фото

  • Проще всего приготовить шоколадный сироп из какао-порошка.

  • Такая сладость может храниться в холодильнике больше двух месяцев.

  • Хотя обычно шоколадный сироп заканчивается гораздо раньше.

  • Для приготовления понадобится:

  • вода — 300 мл.

  • какао-порошок — 150 г.

  • сахар — 600 г.

  • ванилин — 1 пакетик.

  • соль — щепотка.

  • Если подсчитать стоимость всех ингредиентов, то домашний шоколадный сироп получается намного дешевле магазинного.

  • Чтобы приготовить десерт: смешайте какао-порошок с водой и поставьте на небольшой огонь.

  • Не забывайте постоянно помешивать смесь, чтоб она не подгорела.

  • Когда какао растворится, добавьте сахар, ванилин и соль.

  • Держите будущий сироп на плите в течение 3-5 мин

  • По истечении этого времени снимите смесь с огня и остудите.

  • Хранить шоколадный сироп нужно в холодильнике.

  • Приготовить сироп можно непосредственно из горького шоколада.

  • Если вы не являетесь сторонником какао-порошка, то этот рецепт для вас.

  • Ингредиенты для шоколадного сиропа:

  • шоколад не менее 75% какао-порошка — 1 плитка (80-90 г).

  • сахар — 600 г.

  • вода — 350 мл.

  • Рецепт сиропа из черного шоколада довольно прост.

  • Сначала смешайте сахар с водой, и поставьте смесь на медленный огонь.

  • Когда сироп закипит, добавьте в него натертый заранее шоколад.

  • Варите смесь в течение 10-15 мин

  • Когда шоколадный сироп остынет, перелейте его в чистую емкость и поместите в холодильник.

  • На основе этого рецепта можно приготовить шоколадный соус.

  • Для этого достаточно воду заменить молоком или сливками.

  • В любом случае сироп из шоколада или какао-порошка получается насыщенным, сладким и ароматным.

  • Шоколадный сироп можно использовать для приготовления любых десертов.

  • Его добавляют в торты и печенье.

  • Но чаще всего сироп служит дополнением к мороженому, блинчикам и творожным десертам.

  • Приправленное таким соусом блюдо приобретает шоколадный привкус и выглядит оригинально.

  • Если хотите порадовать детей или заставить выпить молока, приготовьте для них шоколадный напиток.

  • Он сохранит в себе полезные вещества.

  • Просто добавьте в стакан с молоком пару ложек шоколадного сиропа.

  • Ребенку должно понравиться.

  • Теперь вы знаете, как приготовить шоколадный сироп у себя дома.

  • Подобная сладость готовится быстро, хранится долго и подходит для любых десертов.

  • описание, особенности, рецепты и полезные свойства

    История появления

    Родиной какао, важнейшего ингредиента настоящего шоколада, является Южная Америка. Какао бобы использовались местными племенами для изготовления тонизирующего напитка с давних времен, а европейцы познакомились с ним только ближе к XVIII веку. Напиток употребляли с сахаром, молоком или сливками. В середине XIX века голландским химиком была изготовлена первая шоколадная плитка. Он смешал какао-порошок с сухим молоком, сахаром и какао-маслом и получил новый продукт. В настоящее время шоколад используется и как горячий напиток, и в виде плиток, конфет, глазури, шоколадного сиропа.

    Польза и вред

    Шоколадный сироп содержит достаточно много калорий и углеводов. Он быстро утоляет голод и легко усваивается организмом. В продукте есть витамины группы В, витамины С, D, РР, Е, минеральные вещества, такие как магний, калий, медь, селен, цинк, натрий. Шоколадный сироп помогает быстро восстанавливать силы после физической и умственной нагрузки, способствует восстановлению нервной системы, укреплению иммунитета. Но следует учесть, что его неумеренное употребление может привести к образованию в крови избыточного холестерина и ожирению. Людям с сахарным диабетом от употребления продукта лучше воздержаться.

    Каков шоколадный сироп на вкус

    Сироп имеет яркий шоколадный вкус и аромат. В зависимости от процента содержащегося в продукте какао будет варьироваться степень присутствующей в нем горчинки.

    Как это есть

    Шоколадный сироп используют для приготовления коктейлей и мороженого. Его добавляют в кофе и чай, алкогольные напитки, используют как пропитку для бисквитов, в качестве начинки при приготовлении десертов. Сиропом поливают сверху торты и пирожные, сочетают с молочными продуктами, орехами, фруктами и ягодами.

    Как и сколько хранить

    Шоколадный сироп хранится согласно срокам, указанным на упаковке производителем. Открытый сироп следует поместить в холодильник и использовать в течение 3 месяцев.

    Любопытные факты

    • В шоколадном сиропе есть теобромин, по свойствам напоминающий кофеин. Именно он оказывает тонизирующее действие, отвечает за удовольствие, которое человек получает от продукта.

    • В России моду на шоколад (тогда еще в виде горячего напитка) ввела Екатерина II.

    • Шоколадные сиропы бывают не только со вкусом темного шоколада, но и белого, горького и молочного.

    Шоколадный сироп

    Десерты и сладкое — это то, что любят как взрослые, так и дети. Мороженное, торты, пироги и фруктовые салаты не могут оставить кого бы то ни было равнодушным. Но каким бы вкусным не был пирог или десерт, он станет еще лучше, если полить его шоколадным сиропом. Этот ингредиент не только улучшает вкус любого блюда, но и придает ему незабываемые внешний вид. С помощью шоколадного сиропа даже дома можно создать очень вкусный и красивый десерт. Приготовленный своими руками сироп будет еще вкуснее, а его качество не вызовет у вас никаких сомнений.

    Шоколадный сироп в домашних условиях

    Мы расскажем вам, как сделать шоколадный сироп, который можно хранить в холодильнике на протяжении 3-4 месяцев, и при этом его приготовление обойдется вам значительно дешевле, чем покупка уже готового сиропа в магазине.

    Ингредиенты:

    • какао-порошок – полчашки;
    • вода – 1 чашка;
    • сахар – 2 чашки;
    • соль – 1/8 ч. ложки;
    • ванилин – 1/4 ч. ложки.

    Приготовление

    Перемешайте какао с водой, поставьте на огонь и грейте, постоянно помешивая, пока какао не растворится. Добавьте к нему сахар и кипятите ваш сироп на небольшом огне в течение 3 минут, но следите, чтобы он не перегрелся. Затем добавьте в сироп ванилин и соль. Дайте ему остыть и перелейте в чистую стеклянную бутылку.

    Сироп, приготовленный по этому рецепту, получится очень насыщенным и прекрасно подойдет не только для украшения десертов, но и как наполнитель для молока. Добавьте всего одну чайную ложку в стакан теплого молока и получите шоколадный напиток.

    Шоколадный сироп – рецепт

    Если вы отдаете предпочтение шоколаду, а не какао-порошку, мы поделимся способом, как приготовить шоколадный сироп из черного шоколада.

    Ингредиенты:

    • вода – 750 мл;
    • сахар – 1 кг;
    • черный шоколад – 150 г.

    Приготовление

    Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте его водой и варите на небольшом огне, пока он не растворится. Шоколад натрите на терке и отправьте к сиропу. Перемешайте все и варите 15 минут, все время помешивая. Готовый сироп остудите, разлейте в стеклянную посуду и храните в прохладном месте.

     

    Вопрос: Как приготовить шоколадный сироп? — Кулинария и гостеприимство

    Содержание статьи:

     

    Дети будут в восторге! Минутный шоколадный соус (глазурь) для блинов, мороженого и фруктов!

    Видео взято с канала: EkaterinaღLav


     

    Шоколадный соус видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

    Видео взято с канала: Кулинарные видео рецепты Video Cooking


     

    DIY/ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП

    Видео взято с канала: Rus Vine Arm [RVM]


     

    Шоколадный соус

    Видео взято с канала: Вкусные штучки от Квакви


     

    Шоколадный сироп

    Показать описание

    Как приготовить шоколадный сироп в домашних условиях. Подойдет ко многим десертам..
    В рецепте используются такие продукты:
    400 гр. сахара, 80 гр какао, чайная ложка ванилина, 250 гр. воды..
    В рецепте используются такие продукты: 400 гр. сахара, 80 гр. какао, 250 мл. воды, 1 чайная ложка ванилина (или можете взять 8 гр. ванильного сахара)..
    Подписывайтесь на канал,.
    https://www.youtube.com/user/ElenaChanelif?sub_confirmation=1,.
    ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео..
    Одноклассники https://ok.ru/profile/541928139797.
    Facebook https://www.facebook.com/gribenik.lena.
    Twitter https://twitter.com/werado4ka.
    ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id158792913.
    Instagram https://www.instagram.com/_mama_na_vse_ruki_/.
    Вкусная выпечка и десерты:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX40eqWN1F8rNT7iFjsEkEk7E.
    Советы что приготовить на завтрак:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX40yfHq4DDSCSDxVEP2Sm1du.
    Лучшие рецепты домашних тортов:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX41UYwVqCan9lfAgJV1sWDQW.
    Сладкие блюда без выпечки:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX43MtxyVHVSeMi3kjld-eQ3p.
    Рецепты Рулетов:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX42VTVxa6av4jX0dPYRmH9R4.
    Салаты и закуски:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX42bSnkAF3pfclVkNl3SZN54.
    Рецепты консервации огурцов:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX43pzOTn4R34gbxdMv30DZwl.
    Рецепты консервации помидор(томатов):
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX42q5Mw6byaadFCyYcODbnCj.
    Рецепты по-Корейски.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX432SSp8VIPnkgJIyuNE1h_X.
    Блюда из рыбы.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX40SVPnqa3EXuq7ptBeUoHqL.
    Рецепты шашлыков.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX43XAbf4mpCZqEnlFHd3wEeI.
    Рецепты вкусных Куличей на Пасху.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX41DWzKJAywV2weo1bT6zcye.
    Рецепты аджики.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX42ZffO4jWGldGrRWUIK7Z3Y.
    Выращивание бройлеров.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLt8dvr_XmX404s7jbqTHOs9A_zZkKM30x

    Видео взято с канала: Елена Тимченко


     

    Как приготовить вкусный шоколадный сироп. Рецепт шоколадного сиропа.

    Показать описание

    Как приготовить вкусный шоколадный сироп. Рецепт шоколадного сиропа..
    Ингредиенты:
    Сахар 1 стакан.
    Какао порошок 1/2 стакан.
    Соль 1/3 ч. ложки.
    Ванилин 1,5 гр.
    Вода 1/2 стакана воды..
    На моем канале: https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg.
    есть много простых и интересных рецептов, видео о растениях и мире окружающем нас, сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт, смотрите:
    **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ********.
    1.Холодные блюда, закуски и салаты ****://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9uOLueQaNQweqVjRzZ8JtU.
    2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка..
    **** https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_Y6w3zYsnktCoMl68FANeC.
    3. Рецепты теста.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9x0R64Em6tHsiUL8OYpOzK.
    4. Начинки для выпечки.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8FkWe5L4KJPqGNeYyC9vj
    5. Не сладкая выпечка.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_lQtdHQO3KinGKfrSMwtye.
    6. Хлеб, хлебобулочные изделия..
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-g8vXJPtrCuDIvzn35gfKk.
    7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_nairXqbIFTJAEFV4R7Drw.
    8. Блины, оладьи.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8wBKdKzplDa7YvJ6fvQyAA.
    9. Сладкая выпечка.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9ROWuktpwm5McNe7PAGDIL.
    10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-JWSQ1qUITDnpIssVODDwy.
    11. Молочнокислые продукты домашние.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_OJCCnyMdam17-iLpLD7s.
    16.Соусы.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_z52eHSvmZlBMpp46UrRyH.
    12. Заготовки на зиму.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9AB3Ua7cGLiaMryBZ5u9ju.
    13. Татарская кухня.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s9dYdxLBIFyLrbcNX0U1Qxg.
    14. Грибы.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s-x0R1NPSAEqlgKErg9TDAc.
    15. Рецепты для мультиварки.
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s_gkc3z210jTZk0a5Bs-B3V.
    16. Рецепты для хлебопечки..
    ****https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTCLdpso-s8LILYQGFCOB6uUrX7IphwX.
    Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал.
    https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg.
    Хэштеги: #рецепты #готовимдома #кулинария #шоколадныйсироп#фотоеды #рецепт #вкусняшки #люблюготовить #обед #ужин #кухня #завтрак #приятногоаппетита #сироп #вкуснятина #нямням #сладкое #cooking #dessert #праздник #шоколадныйсоус #готовим #готовка

    Видео взято с канала: Валентина Сидорова


     

    Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури

    Видео взято с канала: Рецепты от Лирин Ло


    Как приготовить шоколадный соус для помадки / сиропа, который не замерзает?

    Я ищу хороший рецепт для приготовления соуса в стиле шоколадной помадки / сиропа, который не замерзнет при помещении в морозильную камеру, а сохранит свою «жидкую» консистенцию. В замороженном состоянии он не должен быть жидким, но я просто не хочу, чтобы он замерзал.

    Я планирую добавить его в торт с мороженым, чтобы он не затвердел или затвердел, когда я надкусываю торт.

    Есть предложения по поводу того, что бы хорошо работало?

    РЕДАКТИРОВАТЬ

    Я попробовал что-то с шоколадом, сгущенным молоком, маслом и сахаром, и, хотя он функциональный (то есть: не кажется, что замерзает, но становится похожим на ириску), на вкус слишком маслянистый.

    Мой рецепт был примерно таким:

    1/2 cup butter
    3 oz chocolate
    2 cup sugar
    350ml evaporated milk
    

    В основном растопите масло и шоколад, добавьте сахар и молоко и уменьшите до желаемой консистенции. Но, как я уже сказал, хотя это работает, это слишком маслянисто.

    Я хотел бы придумать рецепт, который позволил бы мне сделать что-то похожей консистенции, но без молочных продуктов с темным шоколадом (то есть без молока / масла). Но я не уверен, что придает соусу консистенцию ириски по сравнению с замерзанием. Я немедленно отказался от любых рецептов на водной основе, которые я видел, из-за проблемы с замораживанием / кристаллизации.

    КОНЕЦ РЕДАКТИРОВАНИЯ

    Спасибо,

    Эрик

    PaulS

    Во-первых, одна очевидная мысль — использовать жир, который не затвердевает, как большинство растительных масел. Масло лесного ореха действительно вкусно в шоколадном соусе и, вероятно, будет иметь правильный эффект. Если вам не нужен такой аромат, попробуйте арахисовое или миндальное масло. Я думаю, вам может понадобиться эмульгатор, чтобы предотвратить его расслоение. Немного кукурузной муки может помочь (она отлично подходит для испанского горячего шоколада, так почему бы и нет?).

    Во-вторых, глюкоза (порошок или сироп, неважно) приводит к более низкой температуре замерзания, чем нормальный сахар (сахароза). Это, по крайней мере, отчасти потому, что, поскольку он намного менее сладкий, чем сахароза, вам нужно использовать больше для той же сладости, что приведет к более высокому содержанию сахаров, что снизит точку замерзания. Я использую смесь глюкозы и сахарозы, чтобы сделать мороженое в мягких шариках дома.

    Шоколадный соус — Моя живая еда

    Шоколадный соус является отличным дополнением ко многим десертным блюдам. Мы используем его для блинов, фруктов, мороженого, кофе или тортов. Нет смысла покупать соус в магазине, потому что его приготовление занимает мгновение, и он намного вкуснее и полезнее. Прежде всего, нет консервантов.

    В общем, это почти шоколадный соус из сырого какао, но я позволила себе назвать его шоколадным соусом, потому что на вкус он похож на него.

    Сыроедческие десерты редко бывают сладкими. Чтобы угодить всем и если кто-то захочет подсластить себе десерт, то сладкий соус спаситель на вашем столе. Однако такой соус из какао не всегда есть в наличии. Но есть быстрый рецепт домашнего шоколадного соуса.

    • Кокосовое масло 4 ст. ложки
    • Кленовый сироп (можно другой подсластитель) 2 ст. ложки
    • Какао порошок сырой или кэроб 3 ст. ложки
    • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
    • Корица 1 ч. ложка
    • Морская или гималайская соль 1 щепотка
    • По желанию (если мы хотим, чтобы соус был менее густым после застывания):
    • Миндальное или кокосовое молоко 2 ст. ложки
    • Добавить какао, кленовый сироп и остальные ингредиенты в растворенное кокосовое масло один за другим (помешивая до полного перемешивания).

    • Наконец, добавьте молоко и снова тщательно перемешайте.

    • Храните соус в холодильнике. Если он будет слишком густой, поставьте в емкость с теплой водой и тщательно помешайте некоторое время.


    Вы можете также добавить щепотку кайенского перца для пряности.

    С уважением к Вам, приятного аппетита!

     

    ( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

    пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Ингредиенты

    Выберите значение

    Грибы

    Курица

    Молоко

    Свинина

    С фильтрами поиск быстрее!

    Сбросить Подобрать рецепт

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    От редакции

    Сытные первые блюда

    Категории рецептов

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    Кукурузный сироп без высокого содержания фруктозы! – Art of Natural Living

    Простой, вкусный и веселый рецепт из 5 ингредиентов. Вы удивитесь, почему вы не делали домашний шоколадный сироп много лет назад!

    Однажды в День Благодарения я сделал интересное открытие. Вы можете испечь самые красивые пироги в мире, и дети сразу же направятся к мороженому. Да, «а ля мод» (без пирога) лучше всего. И что дополняет это, так это шоколадный сироп, который моя невестка достала из шкафа.мороженое!

    Я до сих пор вижу восхищенные маленькие тела, склонившиеся над галлоновой ванной, выкапывающие черпаки, а затем имитирующие баталии над взбитыми сливками. Так весело!

    С другой стороны, коммерческий шоколадный сироп обычно содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. И это не дешевый товар, если ваша семья выпивает бутылку за… около 30 секунд. Поэтому я решил сделать свой собственный — с органическим какао и настоящим (органическим) сахаром — на День святого Валентина.

    Что делает это победителем

    Когда я впервые за много лет снова приготовил шоколадный сироп (этот пост был впервые опубликован в 2012 году!), это напомнило мне, как здорово иметь под рукой предмет! Да, домашний шоколадный сироп стоит:

    • Вкусно и полезно. С шоколадным сиропом можно делать так много всего, что мы с мужем израсходовали полпинты за пару дней (тссс). Дети не нужны!
    • Недорогой . Как обычно, домашнее дешевле магазинного. Вы можете купить органический какао-порошок и сахар оптом, чтобы еще больше сэкономить!
    • Без особых ингредиентов. Возможно, у вас уже есть все необходимые ингредиенты в вашей кладовой!
    • Контроль ингредиентов.
      В домашнем приготовлении вы можете отказаться от кукурузного сиропа и консервантов или перейти на органическое, если хотите!

    Что вам понадобится:

    Никаких специальных инструментов не требуется, хотя венчик хорошо, если он у вас есть.

    И ингредиентов минимум. На самом деле это даже рецепт из 5 ингредиентов, из трех, если не считать соли и воды! Вам понадобится:

    • Сахар . Я использовал органический сырой тростниковый сахар, но подойдет и обычный гранулированный
    • Соль
    • Вода
    • Ванильный
    • Какао-порошок.
      Это единственный ингредиент, о котором вам нужно подумать. Прочитайте обсуждение ниже или просто купите банку Hershey’s из продуктового магазина.

    Голландский шоколад или натуральный – согласно «Экспертам»

    Знаете ли вы, что существует два вида какао? Первый — натуральный , и его использовала ваша бабушка. Другой — голландский шоколад, который, согласно King Arthur , « представляет собой натуральное какао, обработанное подщелачивающим агентом для уменьшения его кислотности… Этот процесс делает «голландский» какао более гладким на вкус и более темным по цвету».

    Так как же узнать, что использовать?

    Что ж, с точки зрения здоровья, натуральное может быть лучшим вариантом.Всемирный фонд какао сообщает: «Литературные данные указывают на то, что натуральный какао содержит много флаванолов, но когда какао обрабатывается щелочью, также известной как голландская обработка или датчинг, количество флаванолов существенно снижается».

    Теперь, если вы выпекаете, разница в кислотности вызывает у вас опасения, подобные пахте и молоку. В основном они не всегда действуют одинаково. Но это не влияет на не выпечку, например, на шоколадный сироп. Ура!

    Как отмечает король Артур, «рецепты, в которых не используется пищевая сода или разрыхлитель, могут быть приготовлены из любого какао, которое вы любите.«В этом случае все сводится к вкусу.

    Теперь, что касается вкуса, Cooks Illustrated почти повсеместно предпочитает голландский шоколад. Король Артур, с другой стороны, отмечает, что глазурь вкуснее (и выглядит) лучше, чем натуральная.

    Увы, я понимаю, что это помогает… не очень.

    Мой опыт

    Я приготовила домашний шоколадный сироп с различными сортами какао, голландскими и натуральными. Хотя ни один из моих сортов какао не был куплен по сниженной цене (например, не из магазина), я также не заказывал специальные сорта ультратонкого сорта.И я действительно не попал в плохой.

    Первой маркой, которую я попробовал, был Hershey’s Cocoa (это натуральный какао-порошок), и моя реакция заключалась в том, что по вкусу он очень похож на сироп Hershey’s. Так что чисто из чувства ностальгии плюс доступность, это хороший вариант.

    Итог — я рекомендую вам начать с того, что у вас есть. Тогда, если вы хотите стать знатоком шоколадного сиропа, расширяйтесь и экспериментируйте. Дайте мне обновления, если вы делаете!

    Пошаговая инструкция

    Направления, по крайней мере, просты! Сначала смешайте (или просейте, согласно одному из моих читателей) вместе сахар, соль и какао-порошок (это поможет избавиться от комочков)

    Взбейте воду

    Довести до кипения

    Добавьте ваниль, охладите и наслаждайтесь!

    Шоколадный сироп и (острый) помадный соус

    Вы когда-нибудь задумывались, в чем разница между шоколадным сиропом (также известным как шоколадный соус) и (острым) соусом из помадки? Когда я думаю о шоколадном сиропе, я думаю о сиропе Hershey’s, который я ел в детстве.

    Теперь соус для горячей помадки похож, но гуще и насыщеннее за счет добавления масла и сливок (а иногда и шоколадной крошки и сгущенного молока с сахаром). Это означает, что, помимо еще более богатого вкуса, он остается густым при нагревании.

    Соус с острой помадкой идеален, если вы готовите мороженое с острой помадкой. Но он не будет плавно размешиваться в стакане холодного молока или работать во всех идеях, перечисленных ниже. Итог?  Шоколадный сироп – это более универсальная шоколадная приправа .  

    И если вы готовите кого-то, кто является веганом или не употребляет молочные продукты, обратите внимание, что это безмолочный веганский шоколадный сироп!

    Забавное использование шоколадного сиропа

    Конечно, как только вы приготовили какао, начинается настоящее веселье! Вы можете:

    • Добавьте в холодное молоко для растворимого шоколадного молока
    • Приготовьте его как сироп для горячего шоколада, добавив его в теплое молоко (хотя, если позволяет время, используйте этот рецепт горячего какао)
    • Превратите свой кофе в мокко
    • Сбрызните тарелку шоколадными завитками и украсьте десертом, чтобы создать необычную презентацию
    • Используйте его как шоколадный соус для мороженого, чтобы приготовить пломбир с мороженым
    • Смешайте его с ванильным мороженым, чтобы приготовить шоколадное мороженое своими руками
    • Поиграйте в «солодовню», приготовив старомодное шоколадное мороженое с содовой
    • Поддержите тему солодового магазина с шоколадным солодом или коктейлем
    • Используйте на десертных блинах или блинах
    • Бисквит с моросящим соусом или пирог с ангельской едой
    • Фруктовый дип  

    Конечно, я уверен, что есть и другие… Расскажите мне, что я пропустил в комментариях!

     

    Больше рецептов шоколада

    Ингредиенты

    • 1 л воды
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 чашка какао
    • 1 т ванили
    • Щепотка соли

    Инструкции

    Смешать сахар, соль и какао.

    Взбейте в воде и доведите до кипения, помешивая, чтобы избавиться от комочков. Тушите около минуты. Снимите с огня и вмешайте ваниль.

    Охладить и хранить в холодильнике.

    • ← Полезный и вкусный хлеб из сладкого картофеля
    • Старомодное шоколадное мороженое с содовой →

    Сахарный шоколадный сироп — самая маленькая крошка

    Этот простой шоколадный сироп — лучший простой сироп для любого типа напитков, кофе, коктейлей или даже для торта.Он идеально подходит для любых осенних или зимних напитков, таких как шоколадные коктейли, горячий шоколад или шоколадный латте. Он веганский, использует только 3 ингредиента и быстро готовится всего за 15 минут.

    Ароматизированные простые сиропы, такие как этот простой сироп с черникой или этот простой сироп с тимьяном, позволяют создавать бесконечное множество творческих коктейлей и напитков. Этот шоколадный — еще один сироп, который можно добавить в вашу коллекцию.

    Шоколадный сахарный сироп и шоколадный соус

    Этот простой шоколадный сироп не совсем то же самое, что классический шоколадный соус.Простой сироп делается из сахара, воды и в данном случае — какао-порошка. Шоколадный соус может также содержать растопленный шоколад, сливки или масло, что придает ему более насыщенную и густую текстуру.

    Какая разница? Этот простой шоколадный сироп является лучшим сиропом для напитков. Обычный соус из шоколадной помадки не будет работать так же гладко в коктейле, чтобы подсластить и добавить аромат таким же образом. Если вы готовите какой-либо шоколадный напиток, вам понадобится простой шоколадный сироп.

    Вы по-прежнему можете добавлять этот простой сиропный соус к блинчикам, вафлям или льду, как обычно, с шоколадным соусом, но он не будет таким насыщенным или приторным, как классический шоколадный соус.

    Способы использования:

    • Коктейли: Шоколадные коктейли могут быть очень вкусными, особенно осенью и на Рождество. Добавьте пару ложек этого сиропа в любой коктейль с бейлисом или кофейным ликером, чтобы получить вкусный напиток.
    • Кофе и латте: Это лучший подсластитель и ароматизатор для кофе. Кофе с кусочком шоколада вызывает привыкание. Добавьте ложку в утренний горячий кофе, чтобы приготовить мокко. Или добавьте немного в охлажденный кофе для шоколадного латте со льдом.
    • Молочные коктейли и смузи: Добавьте несколько столовых ложек этого сиропа в любой коктейль или молочный коктейль на завтрак, чтобы легко придать ему шоколадный вкус.
    • Торты: Сахарный сироп часто используется для придания тортам мягкости и влажности. Вы можете использовать этот шоколадный сироп вместо шоколадных тортов, чтобы добавить еще более насыщенный вкус. После того, как кекс вынут из духовки и остынет, обильно полейте этим кексом, разровняйте и дайте ему погрузиться, чтобы аромат полностью впитался.
    • Блины, вафли и мороженое:  Вы можете посыпать этим блюдом любые блюда! Как упоминалось выше, это сироп, а не соус, поэтому он не будет таким густым или тягучим, как обычный шоколадный соус, но все же имеет восхитительный вкус. Он работает лучше, чем другие соусы, купленные в магазине.

    Ингредиенты:

    • Какао-порошок: Это то, что придает сиропу шоколадный вкус. Используйте обычный несладкий какао-порошок, с которым вы обычно выпекаете.
    • Сахар: Сахар придает сиропу сладость. В классическом простом сиропе используется сахарный песок. Вы можете использовать коричневый сахар, но он придаст чуть больше карамельного вкуса.
    • Вода: Вода используется для приготовления однородного сиропа нужной консистенции.

    Советы экспертов:

    • Дать закипеть. В случае простого простого сиропа без вкусовых добавок можно прекратить нагревание сиропа после того, как сахар полностью растворится в воде. Однако, поскольку в этом сиропе используется какао-порошок, когда сироп варится на сковороде, слишком темно, чтобы увидеть, растворились ли гранулы сахара или нет.Поэтому продолжайте нагревать сироп в течение полных 10 минут, чтобы убедиться, что сахар растворился, и вы получите однородный шоколадный сироп.
    • Храните сироп в холодильнике. Этот простой сироп нужно хранить в холодильнике. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких недель.

    Другие простые сиропы, которые стоит попробовать:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Сахарный шоколадный сироп


    • Автор: Алехандра | Самая маленькая крошка
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: ¾ стакана 1x
    • Диета: веганская

    Описание

    Этот простой шоколадный сироп — лучший простой сироп для любого типа напитков, кофе, коктейлей или даже для торта.Он идеально подходит для любых осенних или зимних напитков, таких как шоколадные коктейли, горячий шоколад или шоколадный латте.


    • ¼ стакана какао-порошка
    • ¾ стакана воды
    • ½ стакана сахара

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте какао-порошок, сахар и воду до получения однородной массы и отсутствия комочков какао-порошка.
    2. В кастрюле на среднем или сильном огне доведите шоколадную смесь до слабого кипения.Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, время от времени помешивая.
    3. Продолжайте варить 10 минут, пока сироп слегка не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры перед использованием или хранением в холодильнике.

    Примечания

    • Хранение: Храните этот сироп в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких недель.
    • Сироп против соуса: Этот простой шоколадный сироп не совсем то же самое, что шоколадный соус.Смотрите сообщение в блоге для получения дополнительной информации.
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Время приготовления: 13 минут
    • Категория: Сахарный сироп
    • Способ: На плите
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции: 1 столовая ложка
    • Калорий: 39
    • Сахар: 8,3 г
    • Натрий: 0 мг
    • Жир: 0.2г
    • Насыщенный жир: 0 г
    • Ненасыщенный жир: 0,2 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 9,3 г
    • Волокно: 0,3 г
    • Белок: 0,3 г
    • Холестерин: 0 мг

    Ключевые слова: сахарный сироп, коктейльный сироп, сироп для напитков, шоколадный сироп

    Оставьте комментарий, если вы пробовали этот рецепт!

    Рецепт шоколадного сиропа

    Приготовление собственного шоколадного сиропа — это простой процесс объединения пяти основных ингредиентов, которые есть у большинства людей в кладовой.Давайте кратко поговорим о преимуществах собственного приготовления, взглянем на рецепт, подсчитаем, сколько мы сэкономим, сделав свое собственное, а затем посмотрим видео о том, как это просто!

    Зачем самому делать шоколадный сироп?

    У вас могут быть свои причины, но мы делаем это вот почему:

    • Повышает нашу устойчивость и уверенность в себе.
    • Это экономит нам деньги.
    • Это позволяет нам восстановить контроль над вкусом и ингредиентами (никакого кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы!).
    • Он служит еще одним любимым подарком, сделанным своими руками, который мы можем подарить другим.
    • Это заставляет нас чувствовать себя хорошо!

    Все эти факторы вместе создают потрясающее ощущение, едите ли вы шоколадный сироп с мороженым, дарите его в подарок или делитесь рецептом с другими.

    Рецепт домашнего шоколадного сиропа

    Ингредиенты

    Не бойтесь корректировать эти суммы по своему вкусу!

    Направления

    Налейте все ингредиенты, кроме ванили, в кастрюлю и помешивайте до растворения на сильном огне, доводя до кипения.Тушим несколько минут, постоянно помешивая. ( Будьте очень осторожны , постоянно помешивайте и следите за тем, как смесь нагревается, потому что она может легко выкипеть, если вы отвернетесь даже на несколько секунд.) Когда сироп покроет ложку, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте сиропу остыть. Когда шоколадный сироп остынет, он станет еще гуще, поэтому, если он уже достаточно густой, разлейте его по бутылкам, запечатайте и поставьте в холодильник. Вы можете хранить сироп в литровой банке, в старом контейнере для шоколадного сиропа, купленном в магазине, или в любом другом контейнере, который вам нравится.

    По этому рецепту получится примерно 10-12 унций сиропа в зависимости от того, как долго вы будете варить смесь на огне.

    Экономия затрат по сравнению с шоколадным сиропом, купленным в магазине

    Это приблизительный расчет, основанный на наших расходах… Ваши могут отличаться, поэтому введите ваши номера для точной экономии. Чтобы сократить наши расходы, мы покупаем органический тростниковый сахар оптом, производим собственный ванильный экстракт и покупаем какао оптом только тогда, когда оно продается.

    • 1 чашка сахара = 0 долларов США.25
    • ½ чашки какао = 0,40 доллара США
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта = 0,04 доллара США
    • ⅛ чайной ложки морской соли = 0,01 доллара США

    Таким образом, общая стоимость производства составляет 0,70 доллара США за 10 унций или 0,07 доллара США за унцию. Сравнивая это с бутылкой Hershey’s на 18,5 унций по цене 2,95 доллара по цене 0,16 доллара за унцию, мы получаем чистую экономию в размере 0,09 доллара за унцию. Кроме того, мы чувствуем себя очень, очень довольными тем, что делаем это сами… и вы не можете установить цену на это!

    Пожалуйста, наслаждайтесь этим видео, где мы с Бетси готовим нашу собственную партию домашнего шоколадного сиропа, используя именно этот рецепт!

    Домашний шоколадный сироп видео

    (Если вы не видите это видео в своем электронном письме, вы можете нажать на эту ссылку, чтобы посмотреть.)

    Обновление:  Теперь мы кипятим смесь только около 4-5 минут. Это приводит к более сиропообразной консистенции… не такой похожей на помадку. Вы также можете смешать около ¼ ч. л. пищевой соды, пока смесь остывает. Это предотвращает кристаллизацию сахаров, если сироп будет храниться в холодильнике более нескольких недель. Сначала немного пенится, но при охлаждении возвращается в норму.

    Вопросы и комментарии

    Поделитесь своими вопросами, дополнениями, вычитаниями и вариациями в комментариях ниже и обязательно поделитесь этим рецептом с другими.

    *******

    фото eandlilsmom

    Шоколадный сироп домашнего приготовления — насладитесь лучшим

    Жирный. декадентский. Бархатисто-гладкий. Это все, что вы хотите в шоколадном сиропе. И эта домашняя версия не разочаровывает — она обеспечивает идеальный, интенсивный шоколадный вкус, которого так жаждут ваши сладкоежки. Этот рецепт домашнего шоколадного сиропа похож на сироп, который вы покупаете в пластиковой бутылке, но имеет более выраженный шоколадный вкус.Мы использовали два вида шоколада для дополнительного эффекта и НАСТОЯЩЕГО шоколадного вкуса.

    Шоколадный сироп воцарился в буфетах почти всех американских кухонь. Основной продукт в доме каждого ценителя шоколада, это универсальный и простой способ добавить дополнительную липкую сладость к уже выпеченным изделиям и сладким лакомствам.

    В этом году мы смеем вас поднять его на ступеньку выше с нашим испытанным шоколадным сиропом домашнего приготовления. Это слишком хорошо, чтобы не поделиться. Он не только превосходит купленные в магазине сиропы промышленного производства, но и представляет собой рецепт с минимальными усилиями, который вы можете приготовить за считанные минуты.Попробуйте окунуть эти декадентские Classic Almond Biscotti в сироп, и мы уверены, что вы станете обращенным верующим. Вы поймете, что версия продуктового магазина просто не подойдет.

    Вкус настоящего шоколада:

    В этом домашнем шоколадном сиропе используется горько-сладкий шоколад для невероятно интенсивного и насыщенного шоколадного вкуса; крепкий шоколадный профиль с тонкими оттенками патоки — это все, чего не хватает шоколадному сиропу Hershey’s. В сочетании с ванилью, коричневым сахаром и какао-порошком вы получите действительно уникальный и смелый вкус, который ваша семья будет жаждать снова и снова.И убедитесь, что вы не пропускаете соль; помогает сбалансировать сладкий и горький вкусы.

    Способы использования шоколадного сиропа:

    Нам особенно нравится использовать этот шоколадный сироп для приготовления идеальной чашки горячего шоколада (особенно в сочетании с этим домашним зефиром ). Большинство горячих шоколадных напитков часто бывают слишком сладкими, но горько-сладкий шоколад в этом сиропе позволяет пить до последней капли без неприятного послевкусия.

    Вот еще несколько вариантов использования этого шоколадного сиропа

    • Фруктовый соус .Клубника, бананы и яблоки, чтобы назвать несколько.
    • Посыпать мороженым . Попробуйте его на клубничном мороженом с базиликом или шоколадном стауте.
    • Взбейте молоко для быстрого приготовления шоколадного молока . Всего от 2 до 3 столовых ложек, смешанных с молоком.
    • Налейте немного на кусок торта фунтов .
    • Размешать в кофе для быстрого приготовления мокко.
    • Смешайте со взбитыми сливками .
    • Размешать с йогуртом .
    • Намазать чизкейк .

    Что бы вы ни выбрали по этому рецепту, мы уверены, что он сделает все на вкус намного лучше. Подаете ли вы его со свежими фруктами, сбрызгиваете им мороженое, украшаете блины, готовите простое шоколадное молоко (о, как мы вспоминаем) или используете его в качестве основы для горячего шоколада, как мы, — вам понравится это греховно сладкое дополнение под рукой, чтобы полить, сбрызнуть и пожрать.

    Ингредиенты для домашнего шоколадного сиропа.

    • Какао-порошок . Купите несладкий какао-порошок.
    • Коричневый сахар . Коричневый сахар придает шоколадному сиропу более сложный вкус. Мы предпочитаем светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар, казалось, подавлял шоколад.
    • Темный шоколад . Используйте хороший плиточный шоколад. Не используйте шоколадную стружку с добавками, препятствующими ее плавлению.
    • Ванильный экстракт . Используйте настоящую ваниль. Не имитация материала.
    • Соль . Соль помогает сбалансировать сладость.

    Как приготовить домашний шоколадный сироп.

    Этот сироп можно приготовить в 3 простых шага. Убедитесь, что вы прокрутили вниз до карты рецептов для получения полных инструкций.

    1. Нагрейте сахар, воду и соль на среднем огне, пока сахар не растворится.
    2. Снимите кастрюлю с огня и взбейте какао-порошок до получения однородной массы.
    3. Добавьте темный шоколад и ванильный экстракт, пока шоколад не растает.

    Зачем добавлять нарезанную плитку шоколада и ванильный экстракт в конце?

    Перед добавлением измельченного шоколада и ванили необходимо снять смесь с огня. Так они не будут слишком горячими. Если шоколад станет слишком горячим, он может расслоиться или сгореть. И если экстракт ванили станет слишком горячим, часть экстракта испарится.

    Как хранить домашний шоколадный сироп.

    Храните этот сироп в закрытом контейнере в холодильнике. В холодильнике хранится до 1 месяца .На самом деле я держал его намного дольше, зная, что сахар подавляет рост микробов. Тем не менее, безопаснее всего хранить его в морозильной камере, если вы хотите хранить его дольше 1 месяца. В морозилке он хранится до 6 месяцев.

    Итак, взбейте баночку этого до смешного простого шоколадного сиропа. Лучше готовой бутилированной версии по всем параметрам. С ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой (и вы также можете произнести), вы точно знаете, что вы даете своей семье.И это чистая шоколадная польза.

    НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:
    • Наш декадентский горячий шоколад похож на плитку шоколада. Серьезно, эта штука предназначена для того, чтобы потягивать, а не глотать. Он невероятно насыщенный, густой и сливочный.
    • Когда вы нарезаете эти лепешки из расплавленной лавы, из центра выливается насыщенный густой шоколадный соус. Из них получаются потрясающие десерты, а их выпечка занимает всего около 10 минут.
    • Этот бархатистый, однородный и насыщенный шоколадный соус состоит всего из двух ингредиентов.На самом деле это шоколадный ганаш, в котором достаточно сливок, чтобы сделать его жидким соусом.
    • Нет ничего более утешительного, чем шоколадный торт с шоколадным масляным кремом? Этот шоколадный торт — универсальный торт, который удовлетворит все ваши желания шоколадного десерта.

    Наслаждайтесь лучшим:

    Пожалуйста, следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

    Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

    Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Ингредиенты

    • 1-1/4 чашки коричневого сахара
    • 1-1/4 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка несладкого какао-порошка
    • 4 унции темного шоколада, нарезанного
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Смешайте сахар, воду и соль в кастрюле.Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится.
    2. Снимите с огня и добавьте какао-порошок. Взбейте до однородности.
    3. Добавьте нарезанный шоколад и ванильный экстракт и перемешайте, пока шоколад не растает.
    4. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

    Примечания

    • Похож на бутылку с сиропом Hershey’s, но лучше и с более выраженным шоколадным вкусом.
    • Добавление горького шоколада придает этому сиропу дополнительную дозу шоколадного вкуса.Для достижения наилучших результатов используйте не менее 60% горького шоколада.
    • Шоколадный сироп хорошо хранится в холодильнике до 2 месяцев.
    • Соус загустеет по мере охлаждения. Чтобы снова разбавить его и сделать текучим, вы можете либо нагреть его, либо размешать в 1/4 стакана горячей воды.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 34 Размер порции: 2 столовые ложки
    Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 20 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 1 г

    Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Рецепт домашнего шоколадного сиропа

    Рецепт домашнего шоколадного сиропа

     

    В нашем стремлении питаться здоровее/чище мы выбросили много-много вещей в мусор. Шоколадный сироп был одной из жертв, из-за чего Эмма и Итан стали грустными малышками. Они пристрастились к шоколадному молоку каждое утро.Это сделало мою миссию еще более важной, чтобы найти более чистый и здоровый вариант, чтобы они забрали меня утром. Я нашел этот рецепт на Loving The Bike, где упоминались антиоксидантные свойства какао и органического меда.

    Итак… Я сделал партию, и общая реакция была единодушной…. это был хит ! Я делаю это двойной порцией раз в две недели уже около 6 недель. Я не предвижу время, когда мы остановимся, потому что и так хорошо.


    Домашний шоколадный сироп Рецепт

    Ингредиенты

    • 1¼ C Органические меда
    • 1 C Несладлый порошок какао
    • 1 C Water
    • ¼ ТСП морская соль
    • 1 ТСП ванильный экстракт
    • Dash of Cinnamon (по желанию)

    Инструкции

    1. Поместите мед, какао-порошок, воду и соль в среднюю кастрюлю.Если вы удваиваете этот рецепт, используйте большую кастрюлю, так как она имеет тенденцию пениться и расширяться перед кипячением.
    2. Готовить на среднем огне, помешивая, чтобы удалить комочки и не подгореть. Доведите до кипения, чтобы он загустел в течение 2-3 минут, все время помешивая, чтобы избежать пригорания.
    3. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут перед добавлением ванили.
    4. Добавьте ваниль и корицу, если хотите.
    5. Это может храниться в холодильнике до 4 недель… но, вероятно, не продержится так долго, прежде чем исчезнет.
    6. Мои дети любят крепкий молочный шоколад. На стакан объемом 8 унций мы добавляем 2-3 столовые ложки сиропа.
    7. Пищевая ценность: (1 столовая ложка шоколадного сиропа) 30 калорий, 10 мг натрия, 8 г углеводов, 1 г белка

    3.2.1596


     

    О нас Хизер

    Хизер, мама, создавшая OurKidsMom, живет в западной части штата Миссури. Она учительница 3-го класса, ставшая домохозяйкой с 4 детьми: Итаном (9), Эммой (10), Джошуа (20) и Кейтлин (25).Она проводит свое «свободное время» в тренажерном зале, планируя свое следующее приключение в путешествии, ведет блог, просматривает Pinterest в поисках своего следующего творчества и просматривает отличные товары для своей семьи и дома.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми сообщениями Хизер и подпишитесь через RSS или ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ , чтобы ничего не пропустить!

    Как приготовить шоколадный сироп без сахара

    Научитесь Как приготовить шоколадный сироп без сахара делается за несколько минут всего из 2 ингредиентов которые можно посыпать практически на любое из ваших кето лакомств .Наши Безмолочные , Безглютеновые , Низкоуглеводные , Кето , ТГМ-дружественные, и Шоколадный соус Дружественный к диабету шоколадный соус , сделанный из полного

    9 домашнего дополнения, может стать вашим домашним дополнением Коллекция кето-сиропов Starbucks .

    Рецепт шоколадного сиропа без сахара

    Лучший сироп без сахара

    Шоколадный сироп Perfectly Healthy можно поливать утренними блинчиками, блинчиками или вафлями, а также сбрызгивать нашу смесь горячего шоколада, пирожные или помадку с арахисовым маслом.

    Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга кето

    Вы можете использовать этот легкий шоколадный сироп в качестве простого шоколадного соуса для ваших ягод, мраморного торта, печенья с арахисовым маслом или любого печенья кето, которое вы пожелаете.
    Этот кето-сироп имеет так много вариантов, для которых вы можете его использовать, что мне понадобилась бы целая книга, чтобы написать.
    Кето-сироп просто необходим, чтобы всегда иметь его в своей кладовой.

    Легкий шоколадный сироп

    Очень легко приготовить, все, что вам нужно, это лучшее какао, которое вы можете найти, подсластитель на ваш выбор, и все.Вода не входит в состав ингредиентов, а экстракт ванили является опцией. Так вот.
    2 ингредиента только для лучшего шоколадного сиропа без молока и сахара, приготовленного с нуля всего за несколько минут вашего времени.

    Шоколадный сироп без сахара Hershey’s

    Когда мы начали вести низкоуглеводный образ жизни, я понятия не имел, что такие вещи можно делать дома. Большинство продуктов без сахара, которые я покупала, были для моей дочери, чтобы предотвратить скачки сахара в крови. Я не обращала внимания на ингредиенты.

    Важным было то, что в нем нет натурального сахара, нет углеводов и не повышается уровень сахара в крови. И вы не представляете, как я был взволнован, когда купил нашу первую бутылку шоколадного сиропа без сахара Hersey в Дубае во время наших каникул, поскольку мы живем не в Соединенных Штатах.

    Попробовав его, на следующий день мы пошли в магазин и купили еще несколько бутылок, чтобы продержаться некоторое время. Вот как я был взволнован. Я даже помню, как фотографировал эти бутылки на пляже.

    И я должен признать, что наш домашний шоколадный сироп на вкус точно такой же, если не лучше.

    Сделано только из полезных ингредиентов и готовится за несколько минут.

    Кто бы мог подумать?

    Сироп без сахара Starbucks

    Кето Кофе Starbucks

    Знаете ли вы, что теперь, с нашей коллекцией подсластителей кето-сиропа, вы можете устроить у себя дома настоящую кофейню Starbucks?

    Маленький бар Starbucks, где вы можете приготовить свой собственный безмолочный напиток Starbucks с низким содержанием углеводов на своей кухне?

    С вашим собственным сиропом без сахара Starbucks.

    Как это звучит?

    У меня есть предложение.

    Лучший кето-кофе Starbucks Copycat

    Давайте сделаем пошаговые инструкции по приготовлению домашнего кофе в кофейне:

    Я должен остановиться прямо здесь. Идея может заключаться в том, чтобы сделать лучший напиток века без сахара, приготовленный в домашних условиях и приготовленный не выходя из дома.
    Я могу сделать этот напиток по рецепту для вас. Должен ли я пойти на это? Что вы думаете?

    Кето-соус для мороженого

    Этот кето-соус без сахара станет идеальным дополнением, когда вы будете готовы подавать одно из замороженных лакомств.

    Хотя я и предлагаю вылить эту красоту на мороженое, у меня также есть отличный рецепт волшебной ракушки, который мгновенно затвердевает и образует сверху красивую тонкую твердую оболочку.

    Итак, что бы вы ни предпочли, твердый шоколад или мягкий шоколад вместо льда, вы можете выбрать тот или иной вариант.

    Домашний шоколадный сироп без сахара

    Шоколадный сироп без сахара Nutrition

    А вот и самое интересное.
    Наш самый вкусный шоколадный сироп без сахара содержит 2 грамма углеводов, 1 грамм клетчатки и всего 16 граммов калорий на весь рецепт.
    Целиком.
    Весь рецепт. Это полторы чашки полезного шоколадного наслаждения без сахара, которые вы теперь будете употреблять всегда.

    В чем разница между шоколадным сиропом и шоколадным соусом?

    Основное различие между шоколадным сиропом и шоколадным соусом заключается в том, что соус более густой, чем более текучий шоколадный сироп.
    Хорошо, что с нашим рецептом вы можете получить и то, и другое.

    Слишком толстый?

    Добавить воду.

    Слишком тонкий?

    Готовьте больше, чтобы испарилась лишняя вода.

    Ну вот.

    Один пост – два рецепта.

    Есть ли в шоколадном сиропе без сахара углеводы?

    И вот мы подошли к лучшему объявлению. Не стоит даже считать из-за большого количества нулей в таблице питания.
    Позвольте мне объяснить.
    Из нашего рецепта вы получите примерно полторы чашки шоколадного сиропа без сахара.
    Я разделил это на шесть порций по четверти чашки каждая.
    Одна порция, составляющая ¼ чашки, содержит три калории, а остальные — 0. 
    Ноль углеводов, ноль жиров, ноль белков.
    Представляете?

    Из чего сделан шоколадный сироп?

    Наш шоколадный сироп — самый простой рецепт, который вы только можете себе представить.
    Содержит только воду, предпочитаемый вами подсластитель и какао-порошок.
    Вот и все.

    И немного экстракта ванили, если вы предпочитаете немного больше.

    Какие подсластители лучше всего использовать для шоколадного сиропа?

    Лучшим подсластителем для этого рецепта является аллулоза.
    Предположим, у вас его нет на кухне, не беспокойтесь. Некоторые другие варианты также будут работать.

    • Аллюлозный подсластитель — лучший вариант, поскольку он придает дополнительную кремовую текстуру.
    • Ксилит , который содержит небольшое количество углеводов
    • Подсластитель Monk Fruit пригодится в качестве отличной альтернативы и даже лучше, если вы можете получить смесь Monk Fruit с аллюлозой. Смесь плодов монаха и аллулозы придает сиропам дополнительную тягучесть.
    • Эритритол — последний и наименее предпочтительный вариант для приготовления домашних кето-сиропов, но это также вариант.

    Эритритол не является предпочтительным подсластителем при приготовлении жидких подсластителей, поскольку при охлаждении он рекристаллизуется. Если он перекристаллизуется, простой повторный нагрев на слабом огне решит эту проблему. Вы можете немного уменьшить кристаллизацию, используя порошкообразный эритрит и дистиллированную воду.

    Лучший сироп без сахара

    со вкусом шоколадного сиропа

    Поскольку наш рецепт является базовым, вы можете испытать различные вкусы, добавляя в смесь экстракты, молоко или спирт, в основном в конце процесса.
    Несколько вариантов

    • Peppermint Chocolate Sauce — добавить несколько капель экстракта Peppermint
    • рождественские шоколадные сироп — добавить пряники специи или экстракт
    • Cinnamon Sauce — одна чайная ложка циннамона, добавленная в смесь, работает отличное
    • Сладко-пряный сироп – добавьте капельку табаско или кайенского перца
    • Кофейный сироп – добавьте порцию пикколо
    • Сироп Baileys – смешайте жирные сливки, ирландский виски и сгущенное молоко в наш сироп.
    • Карамельно-шоколадный соус – добавление 3 столовых ложек нашего карамельного соуса придает идеальный вкус.
    • Шоколадное молоко — простое добавление шоколадного сиропа в кокосовое или миндальное молоко

    Конечно, есть много других идей, но я думаю, что для начала создания собственного бара Starbucks их должно быть достаточно.

    Способы использования шоколадного сиропа без сахара

    Как уже упоминалось, этот лучший сироп без сахара имеет большое значение и является прекрасным дополнением ко многим рецептам.
    Позвольте мне подытожить для вас лишь некоторые из них:
    Сбрызните или налейте наши деликатесы на:

    Как приготовить лучший шоколадный сироп без сахара с нуля?

    Кухонные гаджеты:

    Необходимые ингредиенты:

    *Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

    И, как наши постоянные читатели, Wholesome Yum Foods была так любезна, чтобы предложить всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB–NOCARB.

    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЕТО ШОКОЛАДНОГО СИРОПА

    Первый шаг: подготовка ингредиентов для шоколадного сиропа

    Очень просто приготовить: возьмите воду, какао-порошок и подсластитель на кухонном столе.
    Чтобы узнать о лучших подсластителях, прокрутите немного вверх, где я объяснил лучший выбор.
    При необходимости можно использовать экстракт ванили.

    Сироп без сахара Starbucks

    Второй шаг: вода и подсластитель

    В кастрюлю налейте воду и подсластитель.Взбейте вместе.

    Домашний шоколадный сироп без сахара

    Третий этап: растопить и приготовить

    Включите средний огонь и начните процесс приготовления.

    Лучший сироп без сахара

    Четвертый шаг: какао-порошок

    Добавьте какао-порошок и взбейте все вместе, чтобы какао смешалось с простым сиропом.

    Шоколадный соус без сахара

    Пятый этап: приготовление

    Когда подсластители растают и вода начнет пузыриться, вы поймете, что часть воды испарится.
    В зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите сделать кето-сироп, готовьте примерно от 10 до 15, а то и 20 минут.
    Рекомендуется готовить дольше на среднем огне, чем меньше на сильном, чтобы предотвратить карамелизацию и подгорание низкоуглеводного сиропа.
    Вы также заметите процесс сгущения, когда смесь уменьшится в объеме. Имейте в виду, что этот полезный шоколадный соус будет густеть при охлаждении.

    Рецепт шоколадного сиропа без сахара

    Когда вы будете довольны сиропом, выключите огонь.
    Теперь самое время добавить ванильный экстракт или любой из дополнительных ароматизаторов, упомянутых выше.

    Как приготовить шоколадный сироп без сахара

    Советы и рекомендации

    • Crystalize — при использовании некоторых подсластителей ваш сироп может кристаллизоваться после охлаждения. Простой повторный нагрев на медленном огне должен устранить все кристаллы и сделать сироп идеальным.
    • Слишком густой – Если сироп покажется вам слишком густым, добавьте воды и перемешайте
    • Слишком жидкий – дайте смеси вариться еще немного, чтобы испарилось больше воды.
    • Отсутствует какао – если у вас дома нет какао, растопите шоколадную стружку без сахара или плитку шоколада.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

    Как загустить шоколадный сироп?

    Как только ваш шоколадный сироп остынет и вы увидите, что он не загустел, как вам хотелось бы, варите его на медленном огне еще немного, чтобы испарилось больше воды.

    Как разбавить шоколадный сироп?

    Если ваш сироп слишком густой, вы можете разбавить его, тщательно смешав с дополнительным количеством воды.

    Что делать, если мой сироп кристаллизуется?

    Использование наших предпочтительных подсластителей, таких как подсластитель аллулоза или ксилит, не приведет к кристаллизации шоколадного сиропа без сахара после его охлаждения.

    Использование порошковой версии вашего подсластителя и замена обычной воды дистиллированной водой помогает предотвратить кристаллизацию, особенно при использовании эритрита.

    Как хранить домашний шоколадный сироп без сахара?

    Наш шоколадный сироп может не храниться годами, как сироп, купленный в магазине, но при надлежащем хранении он все еще может быть доступен через несколько месяцев.
    Вы можете хранить его в стеклянном контейнере с крышкой на кухонном столе до недели или в холодильнике в течение двух-трех месяцев.

    Pin для более поздних версий:

    Как сделать шоколадный сироп без сахара

    Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

    Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

    Чтобы получить еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

    Полный рецепт с возможностью распечатки

    Спасибо, что поставили нам пять звезд.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Инструкции

    1. Очень просто приготовить: возьмите воду, какао-порошок и подсластитель на кухонном столе.
    2. В кастрюлю налейте воду и подсластитель. Взбейте вместе.
    3. Включите средний огонь и начните процесс приготовления.
    4. Добавьте какао-порошок и взбейте все вместе, чтобы какао смешалось с простым сиропом.
    5. Когда подсластители растают и вода начнет пузыриться, вы поймете, что часть воды испарится. В зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите сделать кето-сироп, готовьте примерно от 10 до 15, а то и 20 минут. Желательно готовить его дольше на среднем огне, чем меньше на сильном, чтобы предотвратить карамелизацию и подгорание низкоуглеводного сиропа.
    6. Когда вы будете довольны сиропом, выключите огонь.Теперь самое время добавить ванильный экстракт или любой из дополнительных ароматизаторов, упомянутых выше.

    Примечания

    • Кристаллизация — при использовании некоторых подсластителей ваш сироп может кристаллизоваться после охлаждения. Простой повторный нагрев на медленном огне должен устранить все кристаллы и сделать сироп идеальным.
    • Слишком густой — Если сироп покажется вам слишком густым, добавьте воды и перемешайте
    • Слишком жидкий — дайте смеси вариться еще немного, чтобы испарилось больше воды.
    • Отсутствует какао — если у вас дома нет какао, растопите шоколадную стружку без сахара или плитку шоколада.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    6
    Размер порции
    1/4 чашки
    Количество на порцию Калории 3 Всего жиров 0 г Углеводов 0 г Волокна 0 г Белков 0 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    БЕСПЛАТНАЯ электронная книга? Нажмите здесь чтобы получить это.Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook.

    Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров. Просто нажмите на изображение ниже, и все будет раскрыто.

    Кето Десерты Электронная Книга

    Фото: резинка.ком

    Живите кето, но любите сладкое? Исследуйте свой следующий 31 день с лучшими рецептами кето и низкоуглеводных десертов. Невиданный ранее, все заполнено макросами, большинство рецептов содержат всего 1 г углеводов на порцию, четкие и простые пошаговые инструкции, простая загрузка, минимальное время, проведенное на кухне, и гарантированные семейные фавориты.

    Продолжить чтение

    Кето и заменители муки с низким содержанием углеводов

    Кето-мука и мука с низким содержанием углеводов Заменители в ежедневном приготовлении пищи и выпечке, чтобы получить наилучшие результаты в нашем образе жизни.От самой популярной миндальной и кокосовой муки до вариаций протеиновых порошков и связующих веществ, таких как подорожник или ксантановая камедь.

    Продолжить чтение

    Кето-дружественные подсластители и заменители сахара

    Фото: www.lowcarb-nocarb.com

    Кето-дружественные подсластители  являются важной частью нашего Низкоуглеводного образа жизни  Кухня Кладовая .Очень важно иметь некоторые знания о различных кето-заменителях сахара и их эффектах.

    Продолжить чтение

    Как сделать легкую альтернативу макаронам с низким содержанием углеводов

    Вы пытаетесь сократить потребление углеводов, но любите макароны? Есть много вариантов кето-овощной пасты с моими альтернативами макаронам с низким содержанием углеводов, которые имеют прекрасный вкус, сытность и просты в приготовлении.

    Продолжить чтение

    Как сделать карамельный соус без сахара

    Узнайте, как приготовить карамельный соус без сахара всего из 3 ингредиентов, включая наш собственный коричневый сахар без сахара собственного приготовления. Этот домашний кето-карамельный сироп полностью содержит мало углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов и идеально подходит для диабетиков.

    Получить рецепт

    Молоко

    В вашем ежедневном рационе отсутствует холодный сливочный напиток с молоком? Или у вас есть тяга к восхитительно гладкому пудингу? При низкоуглеводном образе жизни есть несколько вариаций, которые вы можете включить в свои привычки питания

    .

    Продолжить чтение

    Рецепт простого кето-сиропа без сахара

    Этот Рецепт простого кето-сиропа без сахара содержит только 2 ингредиента, а имеет идеальную густую консистенцию .Это отличное дополнение не только к вашим кето-напиткам , коктейлям, или смузи , но также к блинам , блинам , мюслям и любому рецепту кето-десерта Этот полностью жидкий подсластитель с низким содержанием углеводов , без глютена , без сахара, и безвредный для диабетиков жидкий подсластитель должен быть в вашей кладовой с низким содержанием углеводов с этого момента.

    Получить рецепт

    Как сделать все приправой для рогаликов

    Узнайте Как приготовить все приправы для бубликов приготовлено за минут всего с 5 специями в качестве идеальной с низким содержанием натрияНаша полностью низкоуглеводная, кето-, безглютеновая, беззерновая, безсолевая и подходящая для диабетиков смесь для гарнира станет вашей приправой почти ко всему, что вы приготовите.

    Получить рецепт

    Как сделать белые шоколадные чипсы без сахара

    Узнайте, как сделать очень гладкие и тающие во рту домашние белые шоколадные чипсы без сахара всего из 3 ингредиентов.Наши кето-белые шоколадные чипсы также не содержат глютена и содержат мало углеводов.

    Получить рецепт

    Как сделать сгущенное молоко без сахара

    Узнайте, как приготовить рецепт сгущенного молока без сахара, который будет насыщенным и кремовым, и всего из нескольких ингредиентов, приготовленных в кратчайшие сроки. Это домашнее сгущенное молоко с кето, подслащенное сахаром, полностью не содержит глютена, содержит мало углеводов, подходит для ТГМ, идеально подходит для диабетиков и является отличным дополнением ко всем вашим кето-десертам.

    Получить рецепт

    Как сделать кето-коричневый сахар

    Узнайте, как сделать коричневый сахар без сахара, без патоки, в домашних условиях и за несколько минут, используя всего 2 ингредиента. Полностью низкоуглеводный, без глютена, отлично подходит для диабетиков. Этот заменитель коричневого сахара, который имеет вкус традиционного коричневого сахара, является лучшим кето-коричневым сахаром, который вы можете иметь в своей кладовой.

    Получить рецепт

    Как сделать арахисовое масло

    Является ли арахисовое масло низким содержанием углеводов? Является ли арахисовое масло кето? В этой статье вы изучите все факты, советы и рекомендации, предложения рецептов и все, что вам нужно знать об этом безглютеновом, благоприятном для диабетиков и, конечно же, чуде с низким содержанием углеводов и кето. Узнайте, как приготовить арахисовое масло всего из одного ингредиента менее чем за 2 минуты.

    Получить рецепт

    Шоколад с низким содержанием углеводов

    Шоколадки, которые я не могу бросать. Избежать их? Ни за что. Без него нет жизни, как некоторые могут сказать. Не волнуйтесь, вам определенно не нужно избегать их или полностью избавляться от них из своего образа жизни с низким содержанием углеводов.

    Продолжить чтение

    Как сделать кленовый сироп без сахара

    Узнайте, как приготовить кленовый сироп без сахара, который будет здоровым, домашним и на вкус будет таким же, как ваш идеальный классический сироп для блинов, но без углеводов и калорий.Этот безглютеновый, низкоуглеводный и безопасный для диабетиков кето-сироп является идеальным дополнением не только к вашему завтраку, но и ко многим рецептам вкусных низкоуглеводных десертов.

    Получить рецепт

    Как сделать шоколадный сироп без сахара

    Узнайте, как приготовить шоколадный сироп без сахара всего за несколько минут, используя всего 2 ингредиента, которые можно добавить практически к любому кето-удовольствию.Наш безмолочный, безглютеновый, низкоуглеводный, кето-, THM-дружественный и диабето-дружественный шоколадный соус, приготовленный с нуля, может стать дополнением к вашей коллекции домашних кето-сиропов Starbucks.

    Получить рецепт

    Желе

    Чистый желатин — это то, что я чаще всего использую Желатин в основном состоит из аминокислот глицина и пролина, которые многие люди не потребляют в достаточном количестве, поскольку они содержатся в костях,

    Продолжить чтение

    Кето и низкоуглеводные украшения для кладовой

    Кето Десерт Украшение очень важно для внешнего вида блюда, особенно десертов.Когда у вас есть дети (но это относится не только к детям), вы понимаете, что большую часть времени им нравится то, что с тех пор хорошо выглядит.

    Продолжить чтение

    Кухня Кладовая

    Кухонная кладовая человека, ведущего образ жизни с низким содержанием углеводов, является гораздо более здоровой альтернативой кладовым, используемым из поколения в поколение. Как только вы начинаете вести низкоуглеводный образ жизни, есть несколько вещей, которые необходимо изменить.

    Продолжить чтение

    Кето и низкоуглеводные сиропы

    Сиропы

    идеально подходят не только для приготовления напитков, но и для выпечки. Некоторые содержат стевию, и когда я добавляю их в выпечку, это уменьшает количество дополнительных заменителей сахара.

    Продолжить чтение

    Кето и безалкогольные напитки с низким содержанием углеводов

    Кето и безалкогольные напитки с низким содержанием углеводов, которыми вы можете наслаждаться время от времени.Не самый здоровый выбор, но когда у вас есть дети, которые ходят на дни рождения, всегда хорошо иметь что-то вроде

    .

    Продолжить чтение

    Кето и низкоуглеводные сладости

    Сладости у нас в доме такие же, как безалкогольные напитки, я всегда покупаю без сахара везде, где мы путешествуем, но большинство из них Софи даже не любит, но мне это помогает, когда я сладкоежка и под рукой нет ничего.

    Продолжить чтение

    Закуски

    Перекус не должен быть частью здоровой кладовой, но если у вас есть дети, всегда полезно иметь что-то под рукой на насыщенный день или поездку на природу.

    Продолжить чтение

    Живите как  Кето-стиль жизни  но все же любите сладкое?

    Подробнее 31 день с лучшими рецептами кето и низкоуглеводных десертов .

    Все новые рецепты, ранее нигде не публиковавшиеся.

    Домашний шоколадный сироп

    Сладко-горький, вот что это было, когда мы сидели с Мистером Мамочка на кухне и моей старшей дочерью за партой напротив школьного консультанта. Не школьный психолог, заметьте. Или академический советник. Консультант колледжа для моей дочери, которая приближается к первому году старшей школы.

    Да, колледж: место, которое до недавнего времени казалось таким далеким.

    Итак, мы слушали, а консультант говорил… рассказывал статистику о стандартизированном тестировании, преимуществах SAT по сравнению с ACT, кредитах AP и расписании подачи заявок.А потом засыпали вопросами, их было много: Что ты хочешь изучать? Насколько большая школа? Географические предпочтения? Вас интересует альма-матер вашего отца? «Это далеко в Шотландии», — подумал я. Слишком далеко.

    Было странно и странно сидеть и говорить о чем-то, к чему я не была уверена, что готова. Но это все. То, что мы хотели для нее. Чтобы вырасти, преследовать ее страсти, найти ее крылья.

    Встреча подходила к концу; моей дочери пришлось вернуться в класс. Она стояла и смотрела на нас.Позитивно уравновешенная, со свежим лицом, яркими и ясными глазами, красивая, особенно для меня, ее матери, такая, какой никто другой не является. Она сделала паузу, чтобы поблагодарить консультанта, попрощалась со всеми нами, повернулась и пошла в класс, ее густая пелена каштановых волос развевалась на ходу.

    Я перевел взгляд на консультанта, который спросил, есть ли у нас еще вопросы. Я так и сделал, но тут открыл рот и обнаружил, что говорю что-то совершенно неожиданное,

    «Я сейчас расплачусь.— объявил я, едва выговаривая слова. Мои глаза наполнились слезами, и к горлу подступили слезы, не давая мне произнести ни слова.

    Мистер Мамочка Кухня пришел на помощь, задав свой вопрос, спасая вожатого и меня от неловкой тишины в комнате.

    Пока они говорили, я смотрел на свои колени, пытаясь восстановить самообладание и задаваясь вопросом, почему именно я плачу. Это было не то, что я предсказывал. Это была не непреодолимая боль из-за того, как быстро она выросла и как скоро ее не станет.

    Нет, это были слезы облегчения. И материнская гордость.

    Мы проводим годы, заботясь, надеясь, любя и переправляя наших детей, все время беспокоясь о том, вырастут ли они когда-нибудь. Будьте хорошим гражданином, каким мы хотим, чтобы они были. Научитесь пользоваться горшком, говорить правду, приходить вовремя, одеваться, быть добрым, готовить себе завтрак, пристегивать ремень безопасности, заводить друзей, пользоваться салфеткой, делать домашнее задание, говорить спасибо.

    Мы прошли все эти этапы. Этот гигантский эксперимент по воспитанию нашего первого ребенка во взрослой жизни почти завершен.Она может постоять за себя. Она глазастая. Она говорит спасибо.

    Она покинет наше гнездо. Она найдет свои крылья.

    Я знаю, что она будет готова. Что касается меня, то это уже другой вопрос.

    Сладко-горький.

    Шоколадный сироп для горячего какао или холодного молока

    В нашем доме мы обычно пьем молоко прямо, но я не прочь сделать что-то немного особенным, подав теплую чашку какао или холодный стакан шоколадного молока, особенно капризным утром или капризным днем.Это очень необычный, самодельный, красиво глянцевый шоколадный сироп, который является вкусной альтернативой тому, что вы найдете в супермаркете, продуктам, которые часто имеют искусственные ароматизаторы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и загадочные ингредиенты. Этот домашний вариант готовится за считанные минуты и будет храниться в вашем холодильнике очень долго. Когда появится настроение выпить стакан холодного молока или кружку горячего какао, добавьте ложку сиропа, перемешайте и выпейте.

    • 1/2 кружка не сладкий какао порошок
    • 1/2 кружка сахар
    • 1/2 кружка воды
    • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
    1. Поместите какао-порошок, сахар и воду в кастрюлю среднего размера, поставьте ее на средне-слабый огонь.Готовьте, регулярно помешивая венчиком, пока смесь не превратится в сироп и не начнет пузыриться по краям. Снимите с огня и добавьте ваниль.

    2. Перелейте сироп в стеклянную банку с крышкой и храните в холодильнике до использования.

    3. Чтобы приготовить стакан или кружку питьевого шоколада, добавьте от 1 до 1 1/2 столовых ложек сиропа на 1 стакан теплого или холодного молока. Перемешайте и подавайте.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.