Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com
1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.
4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).
5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.
7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).
8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).
9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.
10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.
13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.
14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.
15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.
16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.
Слоеный торт с заварным кремом , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану, масло сливочное (180 г), муку (4 стакана) смешать.
Шаг 2
Замесить крутое эластичное тесто (как на пельмени).
Шаг 3
Шаг 4
Каждую часть раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой.
Шаг 5
Выпекать при 200°C примерно 3-4 мин, до легкого румянца.
Шаг 6
Готовые коржи укладывать друг на друга.
Шаг 7
Крем: яйца соединить с мукой и сахаром.
Взбить с помощью миксера до однородности.
Шаг 9
Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком.
Шаг 10
Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Крем очень нежный по консистенции, но хорошо держит форму.
Шаг 11
Каждый корж промазывать кремом, посыпать кокосовой стружкой и складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Украсить кокосовой стружкой и растопленным шоколадом из корнетика.
Торт Слоеный — рецепт с фотографиями
3 ст. | 400 г | ||||
| 200 г | 500 мл | |||
3 шт. | 150 г | ||||
4 ст. л. | 10 г |
Описание рецепта — Торт Слоеный:
Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.
Торт Слоеный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,67 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого торта нужны: масло сливочное, сметана, мука, сахар, яйца, молоко, ванильный сахар.
Шаг 2:
Тесто очень простое, его ещё называют “ленивое” слоеное. В миску высыпаем муку. В одном тонком стакане 130 грамм муки. Понадобится три стакана.
Шаг 3:
Сливочное масло(не очень твердое) нарезаем кубиками и добавляем в муку.
Шаг 4:
Перемешиваем муку с маслом до образования крошки. Но долго месить не нужно.
Шаг 5:
| 200 г |
В крошку из муки и сливочного масла кладём сметану.
Шаг 6:
Быстро перемешиваем муку, сливочное масло и сметану. Тесто должно немного липнуть к рукам. Делим тесто на шесть шариков и ставим в холод на 2-3 часа. Сильно замораживать не нужно. Охлаждайте ровно настолько, чтобы тесто можно было раскатать.
Шаг 7:
Пока тесто в холодильнике, готовим крем. Сначала варим заварной крем на желтках. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту. Включаем небольшой огонь.
Шаг 8:
Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Белки в этом торте не понадобятся.
Шаг 9:
В желтки добавляем сахар. Перемешиваем.
Шаг 10:
К желткам и сахару добавляем четыре столовые ложки муки без горки.
Шаг 11:
Добавляем три-четыре ложки холодного молока и тщательно перемешиваем. Комочков не должно быть.
Шаг 12:
Когда молоко на плите начинает закипать , тонкой струйкой вливаем в него смесь из желтков, сахара и муки. Варим до загустения крема постоянно его перемешивая. Добавляем в готовый крем ванильный сахар. Охлаждаем крем до комнатной температуры.
Шаг 13:
Приступаем к выпечке коржей. Тесто получается довольно липкое, но если добавить муку, то оно не будет нежным и хрупким. Поэтому раскатывать его удобней всего на бумаге для выпечки. Вырезаете круги из этой бумаги по размеру формы, в которой будете печь. У моей диаметр 24 см. Тоненько раскатываете тесто прямо на бумаге, подсыпая совсем немного муки. Накалываем тесто вилкой.
Шаг 14:
Переносите тесто с бумагой в форму и ставите в духовку, разогретую до 180 градусов С. Выпекание до легкого “румянца” минут 20.
Шаг 15:
Если у вас диаметр сковороды, как у меня, то должно получится шесть коржей. Если коржи получатся не идеально ровными, то края можно подравнять. Остатки измельчите в крошку и посыпьте готовый торт.
Шаг 16:
Продолжаем готовить крем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером.
Шаг 17:
Достаем заварной крем на желтках из холодильника и по одной столовой ложке добавляем в сливочное масло.
Шаг 18:
Прослаиваем каждый корж кремом.
Шаг 19:
Остатками коржей посыпаем готовый торт. Если он получится не идеально круглой формы — не страшно, всё равно вы его будете разрезать на порционные кусочки.
Шаг 20:
Торт “Слоеный” готов. В меру сладкий, очень нежный и необыкновенно вкусный. Приятного чаепития!
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Как приготовить: Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон.
Наполеон – торт, который можно готовить и есть бесконечно. Попала на ваш сайт и сразу же решила приготовить торт наполеон классический. Все мои гости остались очень довольны результатом. Спасибо вам за рецепт!
Добрый день, Леонид и Бабушка Эмма! Меня зовут Светлана, я из Минска. Всегда очень любила классический рецепт наполеона и покупала в кондитерском магазине возле моего дома. Но в скором времени лавка закрылась и где бы я не покупала наполеон, по вкусу он значительно отличался и, откровенно говоря, не нравился мне. Приготовить самой мне было трудно, так как сладкая выпечка мне, если честно, дается с трудом. Но когда мне попался на глаза ваш чудный сайт, и я увидела рецепт торта наполеон с видео, тут же взялась его готовить, строго соблюдая все шаги и пропорции. На финише я получила тот вкус наполеона, который мне так нравился ранее, когда я ходила в свою любимую кондитерскую лавку. Спасибо вам огромное за рецепт и успехов вам!
Уважаемые, Эмма Исааковна, Леонид! Хочу выразить вам благодарность за рецепт наполеона. Ко мне часто приезжают внуки и очень любят сладкую выпечку в моем исполнении. Зачастую я пеку пироги с разной начинкой, но в этот раз захотелось как-то порадовать детишек и испечь им вкусный торт наполеон. Рецепт с вашего сайта очень мне помог, и я быстро справилась с этой задачей. Мои внучата с удовольствием все съели и теперь просят меня постоянно готовить такой «мохнатенький» тортик. Здоровья и удачи вам всем!
Посмотрела видео с вашего сайта о том, как приготовить торт наполеон. Насколько вы любите свое дело, эти милые улыбки на ваших лицах, прямо зарядилась позитивом и хорошим настроением во время готовки. Ну и сама готовка прошла на «5». Спасибо! Ваша поклонница, Галина Викторовна.
Как же я рад, что моя мама пользуется вашим сайтом! Несколько дней назад она приготовила торт наполеон, и его вкус был словно из моего детства. А я так любил в детстве этот десерт. Такие приятные воспоминания и все это благодаря вам! Будьте здоровы и счастливы!
Здравствуйте, уважаемая команда «videoculinary»! Я всегда боялась слоеного теста и не бралась его готовить, так как у меня вечно что-то шло не так. Но захотелось перебороть свои страхи и все-таки совершить успешную попытку по приготовлению десерта из слоеного теста. На вашем сайте первой мне открылась страничка с описанием как приготовить наполеон и я поняла, что именно этот десерт станет моим первым успешным дебютом из слоеного теста. Последовав всем шагам приготовления, я таки сумела справиться со своей слабинкой, и думаю, теперь мне под силу любой рецепт) Огромное вам спасибо!
Классический рецепт! Торт наполеон будет всегда украшать праздничный стол, так как приходится по вкусу практически всем. Спасибо.
Уважаемая, Бабушка Эмма! Вам, наверное, уже пора открывать сеть кондитерских лавок и продавать там свои десерты и выпечку. Я была бы вашим постоянным покупателем и водила бы к вам всю свою семью. А пока познаю вместе с вами этот загадочный мир кондитерских изделий.
Несмотря на то, что наполеон сегодня можно купить практически в любой сети маркетов, приготовленный в домашних условиях торт наполеон – это настоящий кулинарный шедевр. Его нежный вкус настолько отличается от магазинного, что кажется, как будто ешь совсем другой торт. Не ленитесь и готовьте такие десерты самостоятельно, оно того стоит.
Добрый день! Наполеон – торт, рецепт которого уже много лет передается из поколения в поколение. Моя бабушка всегда нас в детстве баловала изысканным вкусом наполеона. И теперь пришло время побаловать ее в День Рождения и приготовить ей вкусный наполеон под вашим руководством. Надеюсь, что она останется довольна, и наш наполеон получится не хуже того, который готовит она!)
Бабушка Эмма, Даниэлла и Леонид – мои любимые кулинары! Я с большим удовольствием смотрю все их видео-рецепты и готовлю вместе с ними. Всегда все очень вкусно и сытно. С нетерпением жду новых рецептов и кулинарных хитростей. Так держать!
Здравствуйте, Бабушка Эмма! Меня зовут Виктория. Сказать честно, я не совсем умею готовить. Но когда впервые познакомилась с вашим сайтом, мне стало очень любопытно, и я решила учиться. Ведь, мало кому нужна жена, не умеющая готовить. А я как раз очень хочу построить семью и знаю народную мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Уже больше месяца экспериментирую на кухне и делаю успехи. На прошлой неделе приготовила говяжье филе с шампиньонами и абрикосами, а вчера решила испытать себя в приготовлении наполеона. К счастью все удалось и я безумно довольна. Комплименты вам и всей команде, а еще спасибо за то, что даете возможность научиться вкусно готовить на своей любимой кухне! К тому же самостоятельная готовка помогает прилично сэкономить, так как питание в ресторанах и столовых заметно бьют по карману.
Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста
Слоеный тортПриготовление
13 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. А еще коржи получаются вкусными, хорошо пропитываются нежным заварным кремом. Простой рецепт «Наполеона». Приглашаю всех!
Как приготовить «Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста»
Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто нам нужно разморозить, а затем разделить его на 4 одинаковых части.
Шаг 2
Противень смажем растительным маслом, выкладываем 2 коржа. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. Такую же манипуляцию проделайте с остальными коржами.
Шаг 3
Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
Шаг 4
Крошки разомните руками.
Шаг 5
Теперь займемся кремом. Вскипятите 1 литр молока.
Шаг 6
В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков.
Шаг 7
Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
Шаг 8
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон.
Шаг 9
Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.
Шаг 10
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!
Слоеный торт с ягодами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Яичный желток 3 штуки
Молоко 1 стакан
Сахар 200 г
Ванилин 3 г
Ликер Baileys 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Клубника 300 г
Торт из слоеного теста со сгущенкой 🥝 покупное слоеное тесто для наполеона
- Категория:
- Торт Наполеон
- Автор: org/Person»> Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Молоко | 1 л |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Сахар | 1 ст. |
Сливки | 300 мл |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, ложка, вилка, кастрюля, глубокая миска, стакан, венчик.
По традициям моей семьи на праздники всегда печется слоеный торт. Вот и я, в преддверии своего дня рождения, открыла для себя этот быстрый, вкусный, нежный торт “Наполеон” из магазинного слоеного теста по рецепту от своей кумы, у которой выпечка получается быстро и легко, каждый кусочек просто тает во рту, а послевкусие остается легкое и нежное. Меня всегда интересовал вопрос почему этот торт называют “Наполеон”. Оказывается, существует много версий происхождения названия и легенд о том, в какой стране придумали этот слоеный торт. Например, В Италии и Франции его называют millefeuille. А еще есть версия, что к празднованию 100-летия изгнания Наполеона из России был изготовлен новый десерт — слоеное пирожное с кремом, выпеченное в форме треугольника? что ассоциировалось с знаменитой шляпой Наполеона. В Венгрии есть свой «Наполеон», кусочки которого подаются нарезанными на квадраты достаточно большого размера.Необходимые продукты
Для крема:Молоко | 1 л |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Сахар | 1 ст. |
Сливки | 300 мл |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
- Упаковка готового слоеного теста, прямоугольной формы (2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг).
Как правильно выбрать ингредиенты
Торт “Наполеон” можно приготовить из готового замороженного слоеного бездрожжевого теста, а также из готового слоеного дрожжевого теста, купленного в ближайшем супермаркете — существенной разницы нет, поскольку каждый слой торта смазывается кремом. Отличие этих видов теста состоит в том, что бездрожжевое более сухое, а дрожжевое — нежнее и лучше поднимается, я предпочитаю пользоваться дома дрожжевым. Можно из пресного, можно из сдобного — насколько вам организм позволяет. Использование именно готового слоеного теста позволяет нам испечь достаточно «ленивый», но очень вкусный тортик! Рецепт простой, делается такой «Наполеон» очень быстро. Итак, приготовление торта “Наполеон” своими руками с магазинным слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото.Наполеон из готового слоеного теста — пошагово
1-й этап подготовка теста
- Упаковка готового слоеного теста, прямоугольной формы (2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг).
- Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
- Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
- Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
- Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
- Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
- Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме.
- Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.
- Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению вкусного и воздушного французского крема.
2-й этап приготовление крема
- Молоко – 1 л.
- Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
- Мука – 3 столовые ложки.
- Сливочное масло – 40 г.
- Сахар – 1 стакан или по вкусу.
- Сливки (жирные) – 300 мл.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
- В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью, огонь уменьшаем, и пусть молоко продолжает нагреваться.
- Берем глубокую миску и разбиваем туда яйца, слегка перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.
- Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю.
- Ставим кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варим крем до загустения. Убираем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску.
- Тем временем взбиваем миксером сливки.
- В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем. Ставим крем в холодильник.
- Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими. Повторяем эту процедуру для семи (7-ми) коржей, смазав и верхний слой, и бока торта.
- Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.
- Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
- На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
- После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.
Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту! Выбор за Вами. Приятного аппетита!!!
Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.Видео приготовления торта Наполеон
Ниже представлено видео от короля десертов Александра Селезнева, где он рассказывает, как быстро самому приготовить тесто для торта “Наполеон”, и демонстрирует мастер-класс по карамельному декору. Словами не передать — смотрите и наслаждайтесь!Разнообразие вариантов приготовления Наполеона
Кроме этого торта “Наполеон”, приготовленного по быстрому рецепту из готового покупного слоеного теста, существует еще огромное количество разных вариантов, выберите то, что нравится именно вам! Для тех, у кого отсутствует духовка, можно приготовить торт «Наполеон» на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. А те, кто любит делать тесто сам, могут приготовить торт «Наполеон» по классическому рецепту советских времен. Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Или по рецепту масляного крема для торта “Наполеон” с лимоном и какао. Можно поэкспериментировать со сметанным кремом.Буду благодарна, если вы сможете оставить мне свой комментарий и поделитесь опытом приготовления торта “Наполеон” по моему рецепту! Возможно, у вас есть свои хитрости и секретные ингредиенты!?
Другие рецепты тортов
Рецепт слоеного кремового торта | Все рецепты
Небольшой совет со смесью сливочного сыра и молока. Я заметил, что многие люди писали жалобы на комочки. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять сливочный сыр во все 4 градуса молока, иначе у вас появятся комки, независимо от того, насколько высоко вы включите блендер. Смешайте весь сливочный сыр с небольшим количеством молока до однородной массы и медленно добавьте остальное молоко, пока смесь не станет однородной.Надеюсь, это поможет!
Это невероятно хорошо, у меня есть друзья, которые умоляют меня сделать это! Единственное, что я делаю не так, как рецепт, — это кладу слой шоколадной глазури под смесь для пудинга, чтобы она была на вкус как эклер.Я использую глазурь из рецепта на этом сайте под названием «Эклер II», представленного Пэтти. Этот десерт с добавлением шоколада просто неотразим! Я также беру сироп Hershey’s, поливаю его линиями поверх Cool Whip и провожу кончиком ножа поперек, чтобы сделать узор, который получается очень красивым. Шоколад * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО * делает этот десерт. Подсказки, которые я хотел бы предложить: попробуйте распределить тесто по сковороде как можно более равномерно перед выпеканием, но не расстраивайтесь, если оно разлетится и будет выглядеть некрасиво.Просто дайте большим пузырям сквош во время сборки. Сливочный сыр и молоко не любят плавно смешиваться, поэтому начинайте с небольшого количества жидкости, чтобы комки исчезли. В конце концов, у меня никогда не было ничего неровного, даже когда мне не удавалось сделать его полностью гладким. Если вы действительно чувствуете себя декадентским, попробуйте использовать половину и половину вместо молока с пудингом. У меня никогда не осталось остатков этого!
Можно ли полюбить десерт? Я видел этот рецепт и пытался найти повод сделать его. Так появилась рабочая функция, и я ее для этого придумал. Часть теста может показаться устрашающей, но это очень просто! После запекания он немного пузырится, но я просто сдвинул корочку на дно формы, чтобы она стала плоской для начинки. Я выкладываю на дно корки целую банку с горячей помадкой, а затем заполняю смесью пудинга и сливочного сыра. Между прочим, как отмечают пользователи, убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо преодолели это, чтобы избавиться от комков. Мне пришлось надеть насадку для венчика на мой кухонный миксер и поставить на максимум, чтобы он получился гладким.И, кроме того, он не похож на сливочный сыр, но все равно получилось отлично, поэтому я все равно буду придерживаться рецепта. Я положил сверху прохладный взбитый и сбрызнул шоколадным сиропом Hershey’s, а затем добавил сверху раскрошенное шоколадное печенье. Я бы, наверное, и сам съел бы эту сковороду! Следует отметить одну важную вещь: на вкус он похож на гигантский эклер, поэтому я лично назвал бы его «Пирог с эклером», поскольку он совсем не похож на торт или на слойку с кремом. Очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.
Отличный рецепт Я приготовил это, используя две 9-дюймовые тарелки для пирога, и готовил тесто в течение 20 минут. Вторую, которую мы заморозили и съели позже, она была не хуже первой!
Этот рецепт был абсолютно восхитителен, хотя нам больше всего понравились угловые части (средние части могут быть немного неряшливыми, а вкуснее всего иметь понемногу в каждом кусочке!), Поэтому я рекомендовал делать это в двух сковородах 8×8 дюймов, а не в одной. 9×13.Буду делать это снова и снова!
Ммм ммм. Как и многие другие рецензенты, я добавил слой шоколада на дно (глазурь из рецепта Eclairs II — я НЕ рекомендую консервированную глазурь). В следующий раз я могу просто растопить шоколадную стружку с небольшим количеством масла для нижнего слоя.Как бы то ни было, я взял это на работу (в дополнение к тому, чтобы сделать сковородку меньшего размера для дома), и это был настоящий успех! О, я также кладу сверху шоколадные локоны, а не шоколадный сироп. Получился ОЧЕНЬ красивый и вкусный десерт.
Этот торт был потрясающим !! Моя мама испекла любимый торт нашей семьи, и я испек этот. Впервые … не любимое было съедено !! В моей семье это настоящее свидетельство величия! Обязательно обрызгайте плоский шпатель кулинарным спреем, чтобы раскатать тесто по сковороде. В противном случае он будет прилипать к нему. Спасибо за рецепт.
Я сделал это на Рождество, и всем это понравилось.Я разделил рецепт на 2 тарелки для пирога, а также добавил шоколадную глазурь на скорлупу перед добавлением начинки. Паста для слоеного крема ОЧЕНЬ липкая, когда я пытаюсь намазать ее по сковороде, но я обрызгал руки Пэм, и это отлично сработало. Я буду делать это снова и снова!
Это было восхитительно. Я был поражен тем, что на вкус это было похоже на слойку с кремом. Я использовал 2% -ное молоко и французский ванильный пудинг. Торт был подан группе друзей, и всем, похоже, он понравился. Еще меня поразило то, как раковина вздулась по стенкам сковороды. Презентация получилась необычной и красивой. Я обязательно сделаю это снова!
Легко сделать.Сделал наполнение накануне. Несмотря на то, что я добавила немного молока в сливочный сыр комнатной температуры, в пудинге остались крошечные комочки. Посоветовавшись с другими отзывами, приготовила глазурь «Эклер II» и нанесла тонкий слой на выпечку. Большинству людей десерт очень понравился. Я думал, это было слишком мило. Думаю, я бы предпочел это с настоящими взбитыми сливками. Это было хорошо для чего-то другого. Наверное, больше не будет.
Как приготовить слоеное тесто: рецепт и советы кондитера для совершенства
Слоеное тесто, купленное в магазине, — это более чем хорошо, но его проще, чем вы думаете, приготовить дома (и вы все равно можете спрятать его в морозильной камере).Вот что вам нужно знать о рецепте слоеного теста.
Есть все причины, по которым в вашем кулинарном распоряжении всегда должен быть запас слоеного теста. Это полезный игрок в вашей кухонной команде, и его можно использовать для приготовления самых разных пикантных и сладких рецептов, для которых требуется слоеная, маслянистая, свежеиспеченная корочка.
Начните трапезу с подходящих для детей поросят в одеяле или деревенского пирога с помидорами и сыром. В качестве основного блюда можно попробовать пирог с курицей, индейкой или овощами, а также попробовать элитный лосось в кроше или великолепную говядину Веллингтон. Если вы любите сладкое, то яблоки никогда не разочаруют (вариант с пряностями из груши и миндаля приносит радость во время праздников), в то время как ананасовые и кокосовые тарталетки привносят вкус тропиков, а пальмы — элегантность.
Свиньи Чауфаунда в одеяле
Мы с женой всегда полагались на простоту купленного в магазине слоеного теста без стресса. Но, имея дополнительное время и уверенность в себе после того, как мы взялись за домашние лепешки, мы были готовы к новой задаче выпечки.
Дополнительная литература: 11 ингредиентов на складе для вашей лучшей выпечки
Итак, мы заручились помощью шеф-повара Маргариты Манцке (среди ее многочисленных добродетелей — совладелец и шеф-кондитер в République и шеф-повар в Sari Sari Store в Лос-Анджелесе, номинант на премию Джеймса Берда и автор книги «Выпечка в République: мастерски» Техники и рецепты »), чтобы помочь нам в нашем последнем кухонном приключении.
«Это одно из моих любимых блюд», — говорит Манцке о слоеном тесте, и ее легендарный пирог mille-feuille и куриный горшок (совместная работа с мужем и деловым партнером, шеф-поваром République Вальтером Манцке) — тому подтверждение.
К счастью, она была достаточно любезна, чтобы поделиться некоторыми своими умелыми приемами и приемами для создания идеального слоеного теста.
Масло или бюстВ то время как некоторые рецепты слоеного теста требуют использования шортенинга, Манцке рекомендует использовать только палочки из взбитых молочных продуктов. «Я предпочитаю полностью сливочное масло из-за его вкуса и консистенции».
Ссылки по теме: Купленные в магазине и домашние пироги: когда один лучше другого?
Тарт из слоеного теста со свежими помидорами и сыром Chowhound
Сохраняйте прохладуПоддержание правильной температуры масла имеет решающее значение для получения однородной консистенции теста и предотвращения образования мягкого, рыхлого или слишком жесткого слоеного теста.
«Масло должно еще остывать», — советует Манцке. «Не оставляйте при комнатной температуре. Он должен быть податливым и не слишком холодным ».
Дополнительная литература: Как испечь хлеб, даже если вы совсем новичок
Имейте в виду, что в процессе формования теста оно может нагреться до комнатной температуры. Немного охладите, прежде чем раскатывать, но не переусердствуйте. Манцке предупреждает, что если тесто слишком холодное и жесткое, оно может треснуть, когда вы его раскладываете.Когда оно будет готово, Манцке использует профессиональную листорезку, но домашние повара прекрасно справятся со своей скалкой.
Chowhound’s Beef Wellington
Поворот Поворот ПоворотПереворачивание теста необходимо для равномерного распределения всего того маслянистого качества, которое приведет к получению чудесно слоеного слоеного теста. По словам Манцке, процесс должен состоять из раскатки теста в прямоугольную форму, а затем его складывания трижды, как если бы вы складывали букву.Это должно быть сделано всего за пять оборотов.
Она также рекомендует охлаждать сложенное тесто после каждого поворота примерно на 20 минут, чтобы поддерживать его при нужной температуре.
Обороты пряных груш и миндаля Chowhound
Сохранить на потомЕсли вы не собираетесь сразу использовать все листы слоеного теста, оставьте оставшиеся листы в холодильнике на конец недели или в морозильной камере для длительного хранения. Хотя коммерческое слоеное тесто обычно бывает свернутым, Манцке не скручивает его.
«Каждый лист теста храним на пергаментной бумаге, раскладывая его на подносе. Если слои сложены, мы помещаем между ними пергаментную бумагу », — говорит она.
Дополнительная литература: Пергамент против силиконовых ковриков: какой из них лучше для выпечки?
Вооружившись ценным опытом шеф-повара Маргариты, мы разработали этот простой рецепт слоеного теста, который подходит для домашней кухни:
Рецепт домашнего слоеного тесташт .: 6-8 листов
Состав
- 2 стакана муки, плюс добавка для раскатки теста
- ½ чайной ложки соли
- 2 ½ пачки холодного масла, нарезанные кубиками по дюйма
- ⅔ стакана холодной воды
Инструкции
- Взбейте муку и соль в большой миске, затем добавьте кубики масла, а затем холодную воду.
- Чистыми руками сформируйте из теста шар, затем сформируйте и расплющите его в квадрат. Разрежьте квадрат на четыре части и превратите каждую часть в отдельный квадрат. (Ничего страшного, если кубики масла видны — они сольются с тестом в процессе раскатывания). Закройте каждый кусок полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 20–30 минут, но не переусердствуйте. Они должны быть холодными, но все же податливыми.
- Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Разверните один квадрат теста.С помощью скалки приступайте к его «переворачиванию», расплющивая тесто в прямоугольник и складывая его втрое, как полотенце или письмо. Поместите на тарелку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимися тремя тестами.
- Охладите сложенное тесто в холодильнике на 15-20 минут, затем «переверните» и охладите еще четыре раза.
- После пятого поворота слоеное тесто готово к выпеканию в соответствии с инструкциями по рецепту (в зависимости от того, как вы его используете, время и температура меняются), но не забудьте оставить его охлажденным до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
- В случае замерзания отделите каждый лист слоеного теста пергаментной бумагой и скрепите стопку пергаментной бумагой, чтобы защитить ее.
Не хотите делать DIY?
7 лучших ингредиентов для выпечки, которые можно купить в продуктовом магазине
Как приготовить слоеное тесто Рецепт и фотографии
Рецепт слоеного теста
Аааа слоеное тесто! Мало что может быть вкуснее хорошо испеченного слоеного теста. Этот сладкий сливочный вкус сочетается с изысканной шелушением.Возможность приготовить даже умеренно хорошее слоеное тесто откроет дверь к кулинарным возможностям, и ваши друзья и семья скажут: «Черт возьми, когда вы пошли в кулинарную школу». Подмигните им и лукаво улыбнитесь, заявив, что вы «учились на дому».
НОМЕР ОДИН ключ к хорошему слоеному тесту — масло. Сделайте все возможное и найдите лучшее несоленое масло, которое вы можете достать, без каких-либо затрат. Если вам посчастливилось иметь магазин, в котором продается масло европейского стиля марки Plugra, оно чертовски вкусно и обычно продается по очень разумной цене за 1 фунт.кирпич. Smart & Final поставляет его в нашу область (раньше торговал Джоуз) по исключительной цене ниже 3 долларов.
Как приготовить слоеное тесто
Время от начала до конца немного длинное, более 3 часов, но большую часть этого времени приходится на охлаждение между складками. Пока вы не выходите из дома какое-то время, вы можете приготовить множество других блюд, сделать работу по дому или посмотреть футбольные матчи, пока готовите пирожное с волшебным драконом. При этом обращайте внимание на детали. Небольшая ошибка будет увеличиваться позже.
Также, используя слоеное тесто в рецептах, имейте в виду, что их тесто может подниматься иначе, чем это. Этот рецепт должен увеличиться примерно в 4 раза по толщине раскатанного теста, но даже это будет меняться в зависимости от того, сколько лет тесту или насколько хорошо оно приготовлено.
Тесто и готовая выпечка очень хорошо хранятся в морозильной камере, но не очень хорошо в холодильнике. Этот рецепт основан на «Профессиональном шеф-кондитере» Бо Фриберга, мы только что изменили несколько приемов, которые, как нам показалось, стали для нас проще.
П.С. Если вы собираетесь заняться выпечкой, я серьезно рекомендую вам начать выпекать на вес, если вы еще этого не сделали. Приобретите кухонные весы, особенно те, которые весят граммы. Выпечка — это не только искусство, но и наука, и вам нужно быть максимально точным. Так что начните взвешивать ингредиенты и избежать ошибок в рецепте. После того, как вы привыкнете к такой выпечке, она вам понравится.
-Тодд
Галерея пошаговых рецептов
Смесь масла и муки для блока масла
в квадрат 6 ″ x6 ″
замесить тесто
просеять муку на рабочую поверхность
сливочное масло щепотка в муку
сделать колодец и долить воды
форма в шар
разрезать верхнюю растяжку на квадрат
Поместите блок масла по диагонали на квадрат
обернуть масляный блок с замкнутыми швами теста и зажимными швами
рулон и складывание
Рецепт слоеного теста
Этот рецепт основан на «Профессиональном шеф-кондитере» Бо Фриберга. Делает слоеное тесто на 2 фунта или 910 г.Время на подготовку 3 часа
Общее время 3 часа
Порций: 16 порций
калорий: 367 ккал
Ингредиенты масляного блока
- 2 1/4 стакана (510 г) холодного несоленого масла
- 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
- щепотка соли
- 1 стакан (130 г) муки для хлеба
ингредиенты из теста
(410 г) Хлебная мука, примерноСделайте масляный блок: В миксере с лопастью смешайте сливочное масло с лимонным соком, солью и мукой до однородной массы.
На листе вощеной бумаги примерно сформируйте прибл. 6-дюймовый квадрат со смесью масляных блоков. Положите сверху еще один кусок вощеной бумаги, разгладьте квадрат и выпрямите стороны. Отогните каждый лист вощеной бумаги и снова уложите по мере складывания, чтобы сохранить гладкую, ровную поверхность. толщина и стороны равны, охладите до твердого состояния.
Приготовьте тесто: Просейте муку на рабочую поверхность (желательно что-нибудь холодное, например гранитную или мраморную плиту) Разрежьте масло на куски и положите поверх муки.Продолжайте всыпать масло в муку, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
Сформируйте насыпь, затем сделайте колодец в центре насыпи. Добавьте в колодец соленую и холодную воду, затем взбивая вилкой, постепенно погрузите стенки колодца в воду. Когда он начнет образовывать твердую массу, закончите замешивать муку, замесив ее. Добавляйте только до тех пор, пока он не станет липким и не станет грубым. При необходимости отрегулируйте количество воды и муки. Постарайтесь месить как можно меньше.Слоеное тесто любит ленивые тестомесы.
Сформируйте тесто в шарик, помните, что месите как можно меньше. Слегка расплющите шар, затем вырежьте крест на половине теста. Заверните и дайте постоять в холодильнике на 30 минут.
Вам нужно, чтобы масляный блок имел примерно такую же консистенцию, как и тесто, после того, как тесто остынет. Вы не хотите, чтобы масло было твердым, но и не мягким. Тесто более мягкое, чем масло, будет растягиваться, а масло — нет.Если масло мягче теста, оно будет выдвигаться по бокам. Либо создают в какой-то степени трудности. Возможно, вам придется отрегулировать время охлаждения / отдыха для теста или масляного блока, чтобы они были примерно одинаковыми. Температура кухни, время приготовления теста, температура холодильника — все это влияет на консистенцию масляного блока и теста. Подумайте о корректировках, которые необходимо внести, чтобы они работали вместе однородно. Это может занять время или два, но вы научитесь. Пока все пугает, приступайте к работе.Убери кухню. Затем расслабьтесь и приготовьтесь к сборке.
Сборка: Вытяните углы надрезов из шарика теста, чтобы получилась квадратная форма. Раскатайте тесто до квадрата, который в центре немного толще, чем по бокам, и немного больше, чем блок масла.
Поместите блок масла по диагонали на квадрат теста так, чтобы уголки масла были направлены в середину сторон теста. Сложите открытые углы теста на масляный блок, чтобы полностью покрыть масло.Плотно защипните швы, чтобы склеить масло.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма. Не забывайте присыпать мукой всякий раз, когда это необходимо, чтобы тесто не прилипало и не разрывало слои.
Увеличить размер Ваш прямоугольник визуально превратится в 3. Согните одну треть по центру, затем сложите противоположную треть. Как в брошюре, сложенной втрое. Постарайтесь, чтобы все было как можно ровнее. Все края должны совпадать достаточно близко.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Расслабьтесь, читайте газету, проверяйте электронную почту, что угодно.
Раскатайте до толщины 1/2 дюйма и повторите складывание. Не забывайте месить муку, пока вы катаетесь. Накройте тарелкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Повторите это для всего пяти рулонов и складок.
После последнего сгиба раскатайте прямоугольник примерно до 3/4 дюйма. Если это сложно, поставьте тесто ненадолго в холодильник, чтобы глютен расслабился. Если вы используете немедленно, накройте крышкой, оставьте в холодильнике примерно на 30 минут, а затем используйте по мере необходимости.Если это на потом, разрежьте на части достаточно большие, но которые легко поместятся в морозильной камере (обычно только пополам), накройте вощеной бумагой между частями, поместите в пакет для замораживания и храните до тех пор, пока не понадобится.
Курс: десерт
Кухня: французская
калорий: 367 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 886 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.
Учебное пособие по рецептам домашнего слоеного теста
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. У тебя есть это!
Домашнее слоеное тесто имеет гораздо лучший вкус, чем замороженные упакованные продукты, которые можно найти в магазинах. Обещать.
Закуски из слоеного теста:
Коммерческое слоеное тесто, на мой взгляд, дорогое и безвкусное. Да, легче купить, чем изготовить.НО.
Рецепты закуски, изображенные ниже, могут использовать этот рецепт слоеного теста, а не купленный в магазине, изображенный здесь. Результаты будут НАМНОГО лучше по вкусу и текстуре, если вы не возражаете против лишней суеты.
- Кусочки бри с клюквой
- Чашки со шпинатом чоризо
Квадратов слоеного теста размером 2 x 2 дюйма будет достаточно для каждого кусочка бри или чашки шпината.
Слоеное тесто:
Так же, как и при приготовлении корок для пирогов или хлеба на закваске, вы так много получаете в процессе приготовления собственного теста. Попробуйте наши Обороты Слоеного Теста Яблок. Они легкие и ароматные.
Сделайте свои собственные обороты по этому рецепту слоеного теста.Изготовление слоеного теста (как и большинства других хлебобулочных изделий) — это наука. И… конечно, есть много методов. Все пропитано европейской историей… от Венеции до Франции с несколькими остановками по пути.
Чтобы сделать слоеное тесто более сложной техникой (возможно, с лучшими результатами?), Вам нужно раскатать масло в листы и покрыть им тесто….
Мы выбрали этот простой метод из Dessert For Two.Это хороший рецепт слоеного теста для начинающих, который часто называют грубым слоеным тестом.
Наш метод гораздо более удобен, чем скатывание листов масла слоями теста, и дает отличные результаты. Давайте начнем.
Вы можете завершить этот рецепт и охладить его в холодильнике примерно за 15 минут. Примерно столько же времени, сколько на приготовление корочки для масляного пирога с другим способом обработки теста.
Обороты яблок из слоеного теста. Приготовление домашних оборотов по этому рецепту слоеного теста изменило правила игры.Приготовьте свой собственный рецепт слоеного теста и получите множество легких слоеных и слоеных хлебобулочных изделий. Я приготовила домашнюю яблочную начинку и создала эти яблочные обороты из своей первой партии слоеного теста. Ням!
Вкус восхитительный, обороты легкие и слоеные. В следующий раз я не буду раскатывать тесто так тонко и так сильно обжимать края.
Карманы для масла были немного сдавлены, и тесто не вздулось так сильно, как могло бы. Я до сих пор доволен результатами.
ОСТОРОЖНО. С слоеным тестом обращаться иначе, чем с коркой масляного пирога.
Я скатал тесто слишком тонко и держал его в руках больше, чем следовало бы в первый раз. Результаты все еще были прекрасными, но…
Для получения лучшего слоеного слоеного теста масло должно быть ОЧЕНЬ холодным и отличным от муки. Тебе нужны паровые карманы.
Состав:
Этот рецепт слоеного теста имеет маслянистый вкус. Идеально подходит для десертов из слоеного теста. Список ингредиентов для этого рецепта — мука, масло и вода.Рецепт начинается точно так же, как и корочка масляного пирога.
Все, что нужно для самостоятельного приготовления слоеного теста.ОДНАКО, слоеное тесто НЕ готовится как корочка для масляного пирога. Если вы будете обращаться с тестом, как с корочкой для пирога, слоения не получится.
Советы:
Масло не должно растворяться в муке. Это потому, что при запекании масло тает и образует пар.
Вы видите кусочки масла в тесте? Это первый выпуск. По мере замешивания теста масло становится меньше.Не позволяйте ему включаться в тесто, иначе слойка пропадет.Масло должно оставаться холодным на протяжении всего процесса не только для облегчения обработки, но и для СОЗДАНИЯ ПУФ.
Пар раздувает тесто. Когда масло тает в муке, слои не могут рассыпаться и рассыпаться.
Снова раскатайте тесто легкими ловкими движениями. Держите тесто холодным и работайте быстро.- Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
- Используйте нож для теста, чтобы нарезать масло. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить масляную корочку на закваске. Это работает как мечта. Но масло будет смешиваться, а не слоеным тестом.
- Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее по крайней мере за 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
- Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
- Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
- Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью погрузиться в тесто. Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность. Если масло тает, в нем нет карманов для пара и вздутия.
- После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.
Полезные инструменты:
Как приготовить слоеное тесто:
Это простой процесс.Вот ваше наглядное пособие. Пожалуйста, также посмотрите мой демонстрационный видеоролик, чтобы узнать, как на самом деле обрабатывать тесто.
Впереди приготовить слоеное тесто:
Вы можете легко приготовить этот рецепт за день до того, как он понадобится. Просто закончите тесто и храните его завернутым в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.
Домашнее слоеное тесто за 15 минут, слоеное, маслянистое и лучше, чем купленное в магазине. Нашему рецепту легко следовать, и его можно подавать с начинкой по вашему выбору. # домашнее # слоеное тесто # тесто # легко # рецепт # howtomakeИнструкции по замораживанию:
Вы можете заморозить этот рецепт, если после его приготовления заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем запечатайте в пакет для заморозки. Удалите воздух, промаркируйте пакет и заморозьте до месяца.
ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ:
- БЫСТРЫЙ СПОСОБ: достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке примерно на 30 минут. Не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры. Держите его холодным, но работоспособным.
- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ РАЗМОРОЗКА: Вы также можете разморозить, просто поместив замороженное слоеное тесто в холодильник за день (или несколько часов) до использования. Холодильник лучше всего подходит для приготовления этого теста.
- Сверните и используйте по мере необходимости.
Ваша карта рецептов для печати:
Время подготовки: 15 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу. Вы получили это!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 ч. Л.соль
- 10 столовых ложек ХОЛОДНОГО сливочного масла
- 1/3 стакана ледяной воды
Инструкции
- Насыпьте муку и соль в миску среднего размера.
- Смешайте вместе.
- Добавьте холодные кусочки сливочного масла
- Нарежьте сливочное масло на муку с помощью кондитерского изделия, пока масло не станет размером с горошину.
- Добавьте ледяную воду.
- Слегка перемешайте вилкой, пока вода не распределится и четверка не слипнется.
- Руками слегка сформируйте тесто.Будет рассыпчатым.
- Выложите тесто на присыпанную мукой доску.
- Присыпанной мукой скалкой работайте от центра к краю теста, пока не получится несколько прямоугольный лист.
- Сложите тесто пополам.
- Повторите этот процесс для пяти складок и раскаток, пока тесто не станет гладким холодным листом.
- При последнем сгибе оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием в рецепте.
Банкноты
Советы:
- Держите все в холоде. Это включает воду, масло и даже муку для начала.
- Если вы используете металлическую скалку, заморозьте ее по крайней мере за 15–30 минут перед раскатыванием этого теста. Пока вы замешиваете тесто, держите его в муке.
- Для деревянных скалок постоянно посыпать мукой, чтобы уменьшить прилипание.
- Быстро замесить тесто. Если вам нужно отойти, пока готовите тесто, поставьте тесто в холодильник, пока не вернетесь.
- Слегка используйте скалку. НЕ позволяйте маслу полностью включиться в тесто.Вам нужно, чтобы масло было отчетливо видно в раскатанном тесте, чтобы получить максимальную пышность.
- После окончательной складки завернуть и охладить не менее часа перед выпеканием. Это позволяет клейковине теста развиваться для получения более эластичного теста лучшего качества.
Информация о питании
Урожайность
13Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 113 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 23 мг Натрий 115 мг Углеводы 7 г Волокно 0 г Сахар 0 г Белки 1 г
Питание по этому рецепту полностью зависит от размера вашей порции.Это зависит от того, как вы его используете. Размер порции я взял у коммерческого бренда. Итак, это питание основано на этом.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Домашнее слоеное тесто готовится всего за 15 минут и дает отличный результат. Это пошаговое руководство и видео-демонстрация упрощают задачу.Учебное пособие по слоеному тесту | CraftyBaking
Рецепт Сары Филлипс; Стиль еды и фотографии Келли Хонг © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com
Произведенное во Франции, они называют слоеное тесто, Pâte Feuilletée или листовое тесто из-за его множества листьев или слоев. Слоеное тесто — король выпечки — хрустящее, маслянистое, слоеное и особенно легкое. Из него делают самые разные хрустящие творения, в том числе круассаны, наполеоны, пальмейеры и аллюметты. Поскольку слоеное тесто не содержит сахара, оно является идеальной упаковкой для различных соленых и сладких продуктов, таких как мясо, сыр и фрукты.Его можно приготовить дома или купить в супермаркете в морозильной камере в готовом виде.
КОНДИТЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПОМОЩЬ
Рецепт, используемый с:
Учебник Palmier или Elephant Ears
Vol-au-Valentines Tutorial
Шоколадный ганаш Наполеон Рецепт
Секреты Сары
При обработке ингредиентов в кухонном комбайне НЕ позволяйте комбайну работать непрерывно, иначе тесто станет слишком гладким, и вы чрезмерно разовьете клейковину во влажной пшеничной муке.
В этом рецепте очень важно свести к минимуму выработку глютена, иначе готовое слоеное тесто будет жестким и вязким, а не нежным и хрустящим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 1/2 стакана небеленой универсальной муки; ложку в мерный стакан и разровняйте до края
1 1/4 стакана беленой муки для выпечки; ложку в мерный стакан и разровняйте до края
1 1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана ледяной воды
1 фунт (2 стакана) несоленого сливочного масла; очень холодно и очень свежо!
плюс дополнительная небеленая универсальная мука для опудривания рабочей поверхности
ИНСТРУКЦИЯ
1.В чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием, поместите универсальную муку, муку для выпечки и соль.
Взбейте смесь несколько раз, чтобы перемешать.
2. Добавьте большей части воды через подающую трубку кухонного комбайна, когда машина выключена.
3. Пульсируйте кухонный комбайн. Прекратите пульсировать, как только ингредиенты начнут образовывать тесто, и отойдите от края миски.
Если тесто выглядит слишком сухим и не собирается вместе, добавьте оставшуюся воду и взбивайте кухонный комбайн только до тех пор, пока оно не смешается,
или пока тесто ПРОСТО образует связную массу, которая образует шар на лезвии.
Готовое тесто должно быть мягким, податливым и бугристым, а не гладким.
САРА ГОВОРЯЕТ: Если тесто рассыпчатое и сухое, добавляйте по несколько капель воды за раз, а затем взбейте кухонный комбайн, чтобы оно смешалось.
Точно так же, если тесто очень липкое и влажное, добавляйте по чайной ложке муки за раз и пульсируйте после каждого добавления для исправления.
Лучше, чтобы тесто было мягким, слегка липким и податливым, чем сухим. НЕ перерабатывайте.
4. Выньте тесто из комбайна на чистую рабочую поверхность.Аккуратно сформируйте из него плоский диск, не замешивая тесто.
5. Большим очень острым ножом прорежьте верхнюю часть мяча крестиками-ноликами, не нажимая сильно.
Не прорезайте насквозь.
6. Оберните тесто слегка влажным кухонным полотенцем.
Поместите его в холодильник на 10-20 минут.
САРА ГОВОРЯЕТ: Для более длительного хранения снимите кухонное полотенце, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в закрывающийся пластиковый пакет.Тесто можно хранить пару
дней в холодильнике или заморозить месяц.
ШАГ II: СОЗДАЙТЕ МАСЛЯНЫЙ БЛОК И ЗАКРЫВАЙТЕ ЕГО В ТЕСТО (ПРЕСС-ПАСТА)
Масло и тесто должны всегда оставаться прохладными. Масло также должно оставаться податливым.
Сделайте масляный блок:
1. Пока тесто отдыхает, достаньте масло из холодильника и поместите палочки масла рядом друг с другом на лист полиэтиленовой пленки.
2.Накройте сливочное масло другим куском полиэтиленовой пленки. Используйте скалку, чтобы быстро постучать по ней. Это смягчит масло.
Держите масло в форме квадрата.
Затем раскатайте масло, пока оно не превратится в равномерный квадрат размером 7 3/4 дюйма.
САРА ГОВОРЯЕТ: Масло должно оставаться податливым, но холодным. Он треснет, если будет слишком холодно, или станет жирным, если будет слишком тепло. Избегайте обоих сценариев.
3. Поместите квадратное масло обратно в холодильник и удалите тесто из слоеного теста.
Разверните тесто и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
КЕЛЛИ КА ГОВОРЯЕТ: Мне нравится использовать коврик из силпата. Мраморная плита — тоже отличный вариант, если она у вас есть.
4. Придавите тесто скалкой, чтобы оно немного расплющилось.
Начните раскатывать с центра теста.
Продолжайте раскатывать тесто с 4 удлиненными полосками теста, каждая толщиной 1/4 дюйма, с более толстой подушечкой в центре, толщиной около 1 дюйма.
5.Достаньте из холодильника квадрат сливочного масла и разверните его. Поместите его в центр теста.
6. Сложите «лоскуты» над маслом, полностью заключив его в пакет из теста . Сдавите тесто на стыке.
Теперь у вас должен получиться квадрат примерно 8 дюймов в поперечнике.
САРА ГОВОРЯЕТ: Для того, чтобы слоеное тесто хорошо заквашилось и поднялось в духовке, очень важно, чтобы масло всегда находилось в пакете с тестом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если сегодня очень жаркий день или на кухне очень тепло, заверните пакет с тестом в полиэтиленовую пленку и поместите его в холодильник для охлаждения, прежде чем пытаться раскатать.
При приготовлении слоеного теста важно постоянно держать тесто холодным.
Если тесто остыло, вы можете сделать свои первые два «витка».
ШАГ III: ЗАВЕРШИТЕ ШЕСТЬ ОБОРОТОВ КОНДИЦИОНЕРА
Вам нужно будет раскатать тесто до шести отдельных складок, давая ему постоять в холодильнике минимум от 30 минут до одного дня после каждых 2-х складок.
Если жир становится слишком теплым во время серии поворотов, он плавится и разрывает слои теста во время выпекания
, и тесто не поднимется должным образом и станет жирным.
Первый и второй витки:
1. Раскатывая слоеное тесто, убедитесь, что рабочая поверхность хорошо посыпана мукой.
2. Сильно прижмите скалкой тесто по всей длине, чтобы оно немного расплющилось, а затем начните раскатывать его в прямоугольник шириной примерно 10 x 24 дюйма в длину.
Старайтесь, чтобы края теста были как можно более прямыми и равномерной по толщине.
3. Используйте кисть для сухого теста и смахните излишки муки с верхней части теста.
4. Сделайте свой первый поворот, сложив прямоугольник снизу вверх и сверху вниз, как деловое письмо.
САРА ГОВОРЯЕТ: Его также называют складкой буквы, потому что он похож на складку буквы.
5. Обвяжите края пакета с тестом, осторожно проталкивая края теста ладонями. Вы завершили один ход.
Второй ход:
Если тесто еще не остыло, вы можете продолжить второй ход.
Если из теста сочится масло, оно слишком теплое. Оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем делать второй поворот.
6. Чтобы сделать второй поворот, возьмите пакет с тестом, поверните его так, чтобы сгиб был слева от ВАШЕГО, как корешок книги.
7. Убедитесь, что рабочая поверхность хорошо посыпана мукой.
8. Сильно прижмите скалкой тесто, чтобы оно немного расплющилось.
9.Раскатайте до прямоугольника шириной 10 и длиной 24 дюйма. Старайтесь, чтобы края теста были как можно более прямыми и равномерной по толщине.
10. Смахните излишки муки и сложите, как деловое письмо.
11. Обметаем края.
12. Отметьте тесто двумя углублениями для пальцев, показывая, что вы сделали два оборота.
Затем заверните тесто в полиэтилен и охладите от 30 минут до 1 дня.
Третий и четвертый ходы:
1.Через 30 минут достаньте упаковку с тестом из холодильника, разверните и сделайте еще два поворота, повторяя шаг ШАГ III, #s 1-12, выше.
2. После этого отметьте тесто четырьмя углублениями для пальцев, чтобы указать, что вы выполнили четыре оборота, и снова заверните его в пластик.
Пятое и шестое повороты:
1. Охладите тесто на 30 минут и повторите пятый и шестой повороты, повторяя ШАГ III, #s 1-12, выше.
2. После того, как вы выполнили необходимые 6 витков, заверните тесто в полиэтилен и снова поместите его в холодильник.
3. Перед использованием необходимо дать тесту постоять в холодильнике не менее часа или двух. Затем он будет готов для свертывания и придания ему необходимой формы.
ХРАНЕНИЕ
После шести оборотов готовое слоеное тесто будет храниться, хорошо завернувшись в полиэтиленовую пленку, в холодильнике в течение одного дня или в морозильной камере до двух месяцев.
Разморозить в холодильнике в обертке; позвольте в течение дня.
Домашнее слоеное тесто | Как сделать слоеное тесто по бюджету 101.com
Домашнее слоеное тестоВам нравятся легкие слоеные масляные слои слоеного теста? Вот пошаговое руководство с несколькими ярлыками, как воссоздать это универсальное тесто на собственной кухне. . .
Начинающие повара часто избегают домашнего слоеного теста по ряду причин: это отнимает много времени, может быть сложно и, по сравнению с большинством рецептов, трудоемко. Тесто очень похоже на тесто для пирога, за исключением того, что оно содержит только 3 ингредиента без разрыхления. Настоящее слоеное тесто состоит из более чем 700 слоев, которые образуются при многократном раскатывании и складывании теста.
Когда оно запекается, крошечные кусочки масла, которые были распределены по тесту, плавятся, а затем закипают, образуя крошечный паровой карман, который поднимает слои все выше и выше. Пока он превращается в легкие маслянистые комочки, мука внутри слоя затвердевает вокруг каждого из этих маленьких воздушных карманов, создавая легкое слоеное тесто.
При правильном приготовлении слоеное тесто расширится примерно в 6-8 раз от высоты (до выпечки).
Перед тем, как начать, вот несколько советов, которые помогут добиться успеха:
- ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло
- Всегда используйте ХОЛОДНУЮ воду
- Не пытайтесь делать это в слишком теплой комнате — если масло растает преждевременно, вы в итоге получится мокрое тесто, которое не «вздувается».
- «Пульс» длится 2 секунды. MOSTIЕсли вы последуете этим 4 маленьким советам, скорее всего, ваше тесто будет легким, слоеным и вкусным.
Как приготовить домашнее слоеное тесто
Вам понадобится:
2 чашки просеянной кондитерской муки
1 чайная ложка мелкой морской соли
2 1/2 пачки холодного соленого масла (НЕ маргарин, настоящее МАСЛО)
3/4 чашка ледяная вода
Нарежьте 2 палочки сливочного масла небольшими кубиками размером 1/4 дюйма.
Самый простой способ сделать это — разрезать палочку на 4 длинных слоя, сложить их боком и снова разрезать.Поместите кубики в неглубокую миску и поставьте в холодильник, пока они не понадобятся.
Теперь нарежьте оставшуюся половину пачки сливочного масла тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Отмерьте муку в кухонный комбайн, добавьте 1/2 кусочка сливочного масла и кратковременно взбейте (2 секунды, вот и все!), Затем снова пульсируйте (2 секунды).
Добавьте оставшиеся кубики масла из холодильника, снова взбейте. Влейте воду, взбейте. На этом этапе тесту НЕ следует придавать какую-либо форму.
Переверните тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и осторожно замесите его, чтобы сформировать шар.
Раскатайте тесто в одном направлении (только!), Пока оно не образует гладкий прямоугольник.
Сложите его втрое, как деловое письмо. Поверните тесто на четверть оборота и снова раскатайте его до трехкратной длины. Сложите пополам, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 25-30 минут. (Не пропускайте этот шаг). Период отдыха предназначен для того, чтобы дать муке время для правильного образования клейковины.
Достаньте из холодильника, разверните тесто и положите стороной со швом от себя.Раскатайте его так же, как в первый раз. Сложите его пополам, переверните все сложенное тесто на 1/4 оборота и повторите. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите 25-30 минут.
Повторите этот процесс еще 4 раза.
Готовое тесто можно запечатать под вакуумом и заморозить до 6 месяцев, пока оно не понадобится.
После замораживания: тесто следует поместить в холодильник на ночь для размораживания и НЕ оставлять на столе для размораживания.
Как приготовить тесто без кухонного комбайна:
Вместо кухонного комбайна используйте кондитерский блендер, чтобы вручную нарезать масло.Затем, добавляя холодную воду, просто сделайте углубление в середине смеси масла / муки, добавьте воды, перемешайте вручную, чтобы получилось плотное тесто. Убедитесь, что масло остается холодным, если тесто кажется теплым, остановитесь, накройте его и поставьте в холодильник, пока оно не остынет. Вы не хотите, чтобы масло растаяло, тесто должно иметь мраморный вид.
Теперь о бюджете101 Разбивка
- Мука — мешок 1,84 доллара (мешок 5 фунтов = 20 чашек) = 0,09 за чашку = 18 ¢
- Соль. . . незначительно 01 ¢
- Сливочное масло $ 1.99 фунтов (куплено на распродаже) = 0,49 палки = 1,23 доллара
Итого за 1 фунт слоеного теста = 1,42 доллара
Общая стоимость коробки весом 1 фунт в магазине 4,88 доллара США (самый дешевый, который мы можем найти на месте)
На случай, если вы Интересно, это экономия 71%. Поскольку этот рецепт требует времени, мы рекомендуем делать несколько партий одновременно и замораживать их для последующего использования.
Вы можете буквально сделать 3 партии слоеного теста по цене 1, купленной в магазине — 1,42 x 3 = 4,26 доллара США, в 3 раза больше количества выпечки плюс деньги, оставшиеся!
Немного о муке Verbiage:
Мука для тортов и кондитерских изделий = мягкая мука
Универсальная мука = обычная мука
Хлебная мука = сильная мука, твердая мука
Самоподнимающаяся мука = самоподнимающаяся мука
Цельнозерновая мука = мука грубого помола
© Can Stock Photo Inc. / Dream79
Советы и приемы — Слоеное тесто
Мы сотрудничали с Фениксом, кулинарным блоггером из Аризоны Лаурой Петерсен с сайта pinkplatecake.com, чтобы предоставить вам вдохновение, советы и идеи рецептов для проведения идеального бранча.
Ознакомьтесь с уникальным подходом Лоры к этому вопросу и посмотрите, как ее восхитительные идеи воплощаются в жизнь прямо на бранче из слоеного теста, который она организовала, по адресу https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel -croutons-recipe /
Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лаурой, чтобы получить больше творческих советов по развлечениям!
В: Как часто вы развлекаетесь дома?
A: Примерно два раза в месяц.
Q: Что вам больше всего нравится в бранче на хостинге?
A: Многое можно приготовить заранее, и он сочетает в себе два приема пищи, поэтому меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать основные блюда / блюда на обед и блюда / блюда на завтрак.
Q: Каковы ваши три главных совета по организации успешного бранча?
A: У меня их всего два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.
Q: Какой ваш фирменный коктейль для бранча поможет сделать ваши мероприятия особенными?
A: Мимоза персикового цвета.
В: Какие рецепты вы будете готовить для бранча из слоеного теста?
A: Куриные подушки, кусочки чизбургера с зеленым чили, PB и шоколадные полумесяцы (или что-то вроде этого), клубничный салат со шпинатом с гренками из теста Fleur de Sel и многое другое!
В: Что послужило вдохновением для ваших рецептов слоеного теста для этого мероприятия?
A: Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс для этого.Мой муж вдохновил меня обновить любимую семью, используя слоеное тесто вместо обычного теста, который мы использовали в прошлом!
В: Что вам больше всего нравится в работе с слоеным тестом?
A: Он настолько снисходительный и настолько универсальный.