Как сделать печенье орешки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый рецепт приготовления печенья «Орешки» со сгущенкой

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Классический рецепт печенья «Орешки» с вареным сгущенным молоком на плите1.1 Ингредиенты1.2 Поэтапное приготовления печенья «Орешки»1.3 Видеорецепт пченья «Орешки»2 Рецепт…

Перед перестройкой полки всех хозяйственных магазинов буквально стали ломиться от серии «отливочных» форм для выпечки домашнего печенья – орешков, грибочков, треугольников. Приложенные к формам простые рецепты бережно хранились, иногда совершенствовались, но предпочтение отдавалось классическому варианту, разработанному отечественными технологами-пищевиками. Достаточно было хорошо разогреть раскрывающуюся форму на конфорке газовой плиты, наполнить пустоты специфическим тестом, сжать ручки, и через пару минут две половинки объемного печенья были готовы.

Единственным недостатком этого метода была маленькая деталь – при добавлении в тесто маргарина больше нормы масло начинало вытекать из формы, и въедливый горелый «аромат» долго стоял в квартире.

Но печенье было необыкновенно вкусным, маминым, домашним. Да, в то время еще не было в продаже вареной сгущенки, и «ириску» приходилось варить самостоятельно накануне, чтобы наполнить и склеить половники готовой выпечки.

Классический рецепт печенья «Орешки» с вареным сгущенным молоком на плите

Кухонная техника
  • распашная форма «Орешки»;
  • миска для смешивания с высокими бортами – 2 шт.;
  • мерный стакан;
  • лопаточка для смешивания;
  • столовая ложка и вилка;
  • чайная ложка;
  • венчик или миксер;
  • острый нож.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Мука400 г
Сахар70 г
Масло сливочное70 г
Крахмал картофельный70 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель10 г
Ванильный сахар1 ст. л.
Майонез100 г
Соль¼ ч. л.
Орехи грецкие, арахис или кешью (необязательный продукт)100 г
Молоко сгущенное, или «Ириска»1 банка
Густое повидло3-4 ст. л.
Как правильно выбрать ингредиенты

В старом рецепте масляной составляющей указывался только маргарин. Просто обычный маргарин был общедоступен, а вот сливочное масло считалось дефицитным продуктом. Готового вареного сгущенного молока не было и в помине, и хозяйкам приходилось готовить так называемую ириску из сгущенки самим.

При желании можно сварить банку сгущенного молока, предварительно сняв этикетку под горячей водой. Банку кладут в кастрюлю, полностью заливают водой и варят не менее трех часов. Вскрывают после остывания.

Поэтапное приготовления печенья «Орешки»

Классический рецепт приготовления очень прост, и выпекается печенье достаточно быстро.

  1. В глубокую миску вбиваются яйца и тщательно перемешиваются с сахаром. Для смешивания продуктов используют кулинарный венчик или обычную столовую вилку. Можно работать миксером, чтобы ускорить процесс.
  2. В смесь добавляется майонез и размягченное масло и вновь все перемешивается.
  3. В отдельной посуде смешиваются все сухие ингредиенты и небольшими порциями сухая смесь добавляется в жидкую часть теста.
  4. Вновь все тщательно вымешивается с помощью лопаточки до тех пор, пока масса не будет свободно отставать от стенок посуды.
  5. Готовое тесто отправляют на 15 минут в холодильник, а в это время ставят форму на медленный огонь для нагрева. Перед выпечкой первой порции, внутреннюю часть формы следует смазать постным маслом, чтобы «скорлупки» не прилипали и свободно отставали по мере выпекания.
  6. Тесто можно сразу разделить на порционные шарики. Объем каждого шарика приблизительно равен двум кубическим сантиметрам. Можно непосредственно перед выпечкой набирать тесто чайной ложкой. Форму с тестом закрывают, сжимают ручки и выпекают с обеих сторон.
  7. Готовые половинки орешков ссыпают в отдельную тару. После того, как все испеклось, края скорлупок равняют. Крошки с края выпечки смешивают с колотыми орехами и вареной сгущенкой.
  8. Смесью наполняют каждую половинку орешков, тщательно смазывая края, чтоб скорлупки склеились. Можно одну половинку наполнить ириской, а вторую – густым повидлом.
  9. Готовое печенье выкладывают в вазочку, припорашивают сахарной пудрой и подают к чаю.

Видеорецепт пченья «Орешки»

Предлагаем видеосюжет пошагового приготовления печенья «Орешки». Обратите внимание, что масло для выпечки должно быть размягченное, а не растопленное:

Рецепт печенья «Треугольнички» в электровафельнице

  • Время приготовления – 20-30 мин.
  • Количество порций – 14-21 шт.
Оборудование и утварь
  • электровафельница;
  • миска для теста;
  • миксер;
  • столовые принадлежности.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Сахар170 г
Мука350 г
Яйца куриные3 шт.
Разрыхлитель5 г
Ванилин10 г
Соль¼ ч. л.
Масло сливочное200 г
Вареная сгущенка, повидло иди джем200-250 г

Видеорецепт «Треугольников» пошагово

Тесто для любых форм готовится одинаково. Поэтому мы предлагаем сразу же посмотреть пошаговый рецепт выпечки печенья «Треугольнички» в электровафельнице:

Треугольнички печенья можно соединить друг с другом, начиняя вареным сгущенным молоком, джемом или густым повидлом. Их можно подавать самостоятельно, без начинки, к чаю или с молоком, какао, фруктовым соком.

При отсутствии электровафельницы или формы попробуйте приготовить рецепт —творожного печенья Треугольники— просто в духовке.

Наш кулинарный ресурс располагает объемным архивом, где хранятся рецепты многих народов мира. Большой популярностью пользуется —рецепт имбирного печенья—, которое легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте порадовать родных и близких удивительным рецептом шоколадного печенья, которое пекли наши бабушки.

Если у вас сохранились семейные секреты по приготовлению десертов, мы будем рады, если вы поделитесь этими рецептами с нами, оставив свои комментарии в нижней части статьи. Кроме того, непременно поделитесь впечатлениями от наших рецептов. Приятного аппетита!

Орешки со сгущенкой без орешницы

Приготовить любимые орешки со сгущенкой, теперь может каждый) ведь для этого совершенно не обязательно иметь орешницу или специальные формочки!) Проверенный советский рецепт песочного теста, очень простой и безумно вкусный!

Ингредиенты

масло сливочное 70 г
яйца 1 шт
сахар 1 ст. л.
соль
мука 170 г
разрыхлитель теста 1/3 ч.л.
молоко 2 ст.л.
вареное сгущённое молоко 220 г
арахис 110 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

25

Видеорецепт

Начинка делается как обычно, из вареной сгущенки и сливочного масла. А чтобы было полное ореховое ощущение, в нее добавляется крошка от скорлупок.

Ребята, в общем это такое удовольствие, что словами не описать! Готовьте обязательно и пробуйте!

Орешки со сгущенкой в электрической орешнице – фото-рецепт

Чтобы испечь орешки по этому рецепту, нужна специальная вафельница и лучше электрическая электрическая. Сам способ приготовления максимально простой, выпечка получается безумно вкусной.

Ваша оценка:

Время приготовления: 40 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Мука: 3 ст. с верхом
  • Яйца: 2 шт.
  • Сахар: 0.5 ст.
  • Маргарин (сливочное масло): 200 г
  • Сода: 1/4 ч. л.
  • Уксус: 1 ч. л.
  • Соль: 1/3 ч. л.
  • Ваниль: по желанию
  • Вареная сгущенка: 1 банка

Инструкция приготовления

  1. В большой миске растираем яйца и сахар. Это можно сделать двумя методами: венчиком или миксером. Масса должна увеличиться вдвое после взбивания.
  2. Топим масло или маргарин в железной ёмкости. Немного остудив, выливаем его в яичную массу.
  3. Гасим уксусом соду, выливаем в тесто. Следом добавляем соль и ванилин. Хорошо перемешиваем всё.
  4. Всыпаем в жидкую основу и вымешиваем тесто. Чем дольше месим, тем лучше.
  5. Когда масса начнёт отлипать от рук, накрываем полотенцем или плёнкой и отправляем в холодильник.
  6. Через полчаса достаем тесто. Отщипываем по кусочку и кладем в выемки орешницы.
  7. Закрываем орешницу и ждем, пока полуфабрикаты испекутся. Остужаем заготовки полностью.
  8. Затем чайной ложкой наполняем половинки сгущенкой.

Соединим половинки так, чтобы не помять и сохранить форму. Орешки со сгущёнкой готовы! Вкусное печенье можно сразу же подавать на стол к чаю.

Орешки со сгущенкой на газу

Одним из наиболее популярных и простых способов получения сладких орешков с начинкой считается приготовление выпечки на газу. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.;
  • Куриные яйца – 2 шт. ;
  • Сливочное масло (растопленное) – 180 г;
  • Сахарный песок – ½ ст.;
  • Сода, гашенная уксусом – ½ ч. л.;
  • Соль – 1/3 ч. л.;
  • Ванилин – на вкус.

Что делаем:

  1. Подготавливаем продукты: просеиваем через сито муку, разбиваем яйца в тарелку, заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло.
  2. Куриные яйца вместе с сахаром взбиваем вилкой. Добавляем к ним растопленное масло и все перемешиваем. Затем всыпаем соль, ванилин и гашенную в уксусе соду. Перемешиваем массу.
  3. Небольшими частями вводим муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник, чтобы тесто хорошо застыло.
  4. Из готового теста скатываем небольшие шарики, сплющиваем их и придаем овальную форму. Хорошо разогреваем орешницу, поставив ее на газ. Заполняем выемки заготовками из теста.
  5. Печенье выпекаем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Начиняем вареной сгущенкой: накладываем ее в каждую половинку орешка, а затем соединяем их.
    6. Ваши домочадцы останутся в полном восторге от такой выпечки. Приятного чаепития!

Рецепт из СССР – орешки в советской орешнице

Большинству опытных хозяек известен этот рецепт, так как родом он из СССР. Тогда домашнюю выпечку можно было легко приготовить с помощью этого просто чугунного прибора и занимало это максимум полчаса времени. Давайте же вернемся в те времена и вспомним, как сделать потрясающие на вкус орешки, начиненные вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Сахар – 0,5 ст.;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Маргарин – 250 г;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Гашеная сода – 0,5 ч. л.;
  • Мука.

Для начинки:

  • Вареная сгущенка – 1 банка;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Песочная крошка.

Как готовим:

  1. В глубокую посуду высыпаем полстакана сахара и разбиваем яйца. Берем миксер и взбиваем массу до полного растворения сахарных кристаллов.
  2. В эту же тарелку добавляем соду, гашенную уксусом, ванилин и растопленный маргарин. Сначала вымешиваем все ложкой, а потом взбиваем миксером. Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  3. Нагреваем орешницу на огне и тщательно смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом с обеих сторон. Выкладываем тесто в каждую ячейку орешницы (чуть меньше 1 ч. л.) и выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Продолжаем печь печенье, пока не закончится тесто. Берем каждую половинку орешка и обрезаем ножницами ненужные края.
  5. Получившуюся крошку мнем руками, чтобы измельчить крупные кусочки. В тарелку к крошке выкладываем сгущенку и растаявшее сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
  6. Начиняем заготовки полученным кремом. Затем соединяем вместе по две половинки, чтобы получить орешки. Обязательно попробуйте приготовить это печенье. Вкусная песочная оболочка и нежная сладкая начинка – лучшего десерта к чаю не придумаешь.

Рубрика: Выпечка | Метки: Печенье |

Как получить вареную сгущенку из магазинного продукта

Самую вкусную начинку для орешков очень просто готовить. Нужно только правильно выбрать сгущенное молоко. Необходимо смотреть, чтобы в составе не было никаких добавок, растительных жиров или консервантов. Такая сгущенка не сварится, даже через несколько часов она останется жидкой. Для вкусной начинки нужно брать натуральное сгущенное молоко в металлической банке, в составе которого только молоко и сахар.

Процесс варки сгущенки

Вареная сгущенка, в отличие от обычной, более густая и имеет золотисто-коричневый цвет. Если ее долго проварить, она может стать, как конфета ириска. Приготавливать вареную сгущенку очень просто. Лучше всего сделать это заранее, так как процесс варки занимает несколько часов, а потом начинку еще нужно остудить. Обычно варят сгущенку в кастрюле на водяной бане:

  • На дно большой кастрюли кладут небольшое полотенце.
  • На него ставят банку сгущенки.
  • Потом наливают воду, чтобы она полностью покрыла банку.
  • Варить на медленном огне сгущенку нужно от 1,5 до 4 часов.
  • После выключения огня остудить банку нужно в этой же воде, не вытаскивая.

Внимание! Иногда банки в процессе варки взрываются. Главное условие, которое нужно соблюдать, чтобы избежать этого, – это отсутствие перепада температур

Поэтому за варкой нужно следить – постоянно доливать горячую воду, когда она выкипает. Лить ее нужно не на банку, а рядом. Кроме того, банку для варки нужно выбирать целую и ровную. Если она немного помята, могут быть нарушены швы.

Есть другой вариант приготовления вареной сгущенки – в духовке. Для этого подойдет молоко в любой упаковке. Его нужно вылить в кастрюлю, закрыть фольгой, потом – крышкой. Поставить кастрюлю в духовку на противень, на который налита вода. Готовить на среднем огне несколько часов. Многие хозяйки предпочитают готовить начинку таким образом, хотя другие считают, что так вареная сгущенка получается менее вкусной.

Смешанное соленое ореховое печенье | Bake or Break

Если вы любите ореховые десерты, вам просто необходимо испечь соленое печенье с орехами! Это сладкое и соленое печенье состоит из мягкого жевательного ванильного печенья, наполненного всеми вашими любимыми орехами.

Этот небольшой блог примерно на 20% основан на файлах cookie. Один взгляд на указатель рецептов может показать вам это. Печенье всегда было одним из моих любимых блюд. Я люблю зачерпывать идеальные порции, класть их по их маленьким пятнам на противень, а затем видеть, как все они выстраиваются в линию на решетке для охлаждения.

Помимо этой навязчивой геометрии печенья, которая у меня, кажется, есть, я также большой поклонник компактных десертов, наполненных большим количеством ароматов. И вы можете просто съесть это из рук. Что не любить?

Когда у меня случился последний приступ печеночной лихорадки, я решил подыграть ингредиенту, который во многих печеньях обычно остается второстепенным. Орехи обычно существуют для того, чтобы добавить немного аромата и сделать печенье хрустящим. Однако эти куки предназначены исключительно для орехов.

Я использовал мягкую жевательную основу для ванильного печенья с большим количеством коричневого сахара, а затем добавил по чуть-чуть всех видов орехов, которые мог найти в моем шкафчике для выпечки. Я добавил немного кешью, орехов пекан, миндаля, макадамии, фундука и, возможно, еще парочку. Используйте свои любимые или просто сосредоточьтесь на одном или двух.

Вы можете решить, использовать ли орехи соленые или несоленые. Обычно я просто использую то, что есть под рукой, поэтому иногда одна партия может быть более или менее соленой, чем другая. Для получения более соленого укуса вы можете посыпать каждое печенье небольшим количеством крупной соли перед тем, как его запечь.

Если вы поклонник ореховых десертов, этот рецепт смешанного соленого орехового печенья будет для вас идеальным выбором.Так что иди собери свой запас орехов и приступай к выпечке! Зацикливаться на геометрии файлов cookie необязательно.

Найдите другие рецепты печенья в Указателе рецептов.

Другие рецепты с использованием смешанных орехов

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и другие сайты.

Ингредиенты

  • 2 и 1/2 (300 г) стакана универсальной муки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченный
  • 1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 3/4 (150 г) стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана (180 г *) нарезанные орехи
  • крупная соль, для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Добавьте орехи.
  5. Выложите тесто по 3 столовых ложки на подготовленные формы.Слегка приплюсните верх каждого печенья. При желании можно посыпать каждое печенье небольшим количеством крупной соли.
  6. Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а центры не станут ровными.
  7. Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Примечания

Если у вас теплая кухня, вы можете охладить тесто для печенья примерно на 30 минут перед зачерпыванием и выпечкой. * Вес гаек может варьироваться в зависимости от типа и комбинации используемых гаек.

Поделиться:

Смешанное печенье с орехами — Munaty Cooking

Вы любите печенье? Какой ваш любимый аромат или текстура? Дайте мне знать в поле для комментариев ниже, а пока я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов печенья. Смешанное печенье с орехами.


В отличие от других рецептов печенья в Интернете, вы обнаружите, что в моих рецептах печенья меньше сахара. Уверяю вас, это печенье вкусное и сбалансированное.

Приготовление орехового печенья.


Это печенье с орехами мягкое изнутри и слегка хрустящее снаружи.Растопление масла усилило вкус и добавило жевательной текстуры.


Хотя это печенье не низкокалорийное, оно все же содержит меньше калорий, чем ваше среднее печенье, которое составляет от 140 до 125 калорий, и не повысит уровень сахара.


Я использовал кешью и миндаль, но вы можете использовать свою любимую смесь орехов.

Давай печь!

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 6 столовых ложек коричневого сахара без упаковки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 среднее яйцо
  • 1 / 2 чайные ложки ванили
  • Щепотка соли
  • 3 столовые ложки измельченных орехов
  • — Разогрейте духовку до 350F / 180C.

  • — В миске просейте муку, соль и пищевую соду. Держите в стороне

  • — В другой миске взбейте сахар с маслом и ванилью.

  • — Добавьте яйцо к предыдущей смеси и взбивайте до однородной массы. Смесь загустеет.

  • — Добавьте муку и перемешайте лопаткой.

  • — Добавьте ореховую смесь и аккуратно сложите, это предотвратит затвердевание печенья.

  • — Охладите тесто на 20 минут.

  • — Возьмите 1 столовую ложку теста, раскатайте между ладонями и поместите в форму для выпечки. Осторожно нажмите. Оставьте примерно 2 дюйма между печеньями.

  • — Выпекайте печенье на средней решетке в течение 11–12 минут.

  • — Дать остыть на решетке для охлаждения.

Подписывайтесь на меня в Instagram.

Save

Печенье с пеканом на сливочном масле | Sally’s Baking Addiction

Масляное, мягкое и жевательное печенье, взрывающееся от поджаренных орехов пекан и вкуса коричневого сахара.

Может быть, это всего лишь я, но я думаю, что сливочное масло пекан — это недооцененный вкус мороженого. Довольно часто забывают и бегают с «скучной» толпой мороженого с фисташками и ромовым изюмом. К слову, мне нравятся все три вкуса мороженого! И именно поэтому я приготовил сегодняшний рецепт печенья. Они соленые, сладкие и обладают богатым вкусом масла.

Если это не острые края, мягкая сердцевина и маслянистый вкус, то это печенье так невероятно благодаря поджаренным орехам пекан.Поджаренный ореховый вкус этих орехов пекан имеет решающее значение для их вкуса. Если вы никогда не поджаривали орехи перед тем, как добавить их в рецепт, вы упускаете из виду. Вкус на 84573849% лучше. Я действительно сделал расчет вчера; это действительно намного лучше.

За рецептом

С сливочного масла начинается большинство рецептов печенья. Он выполняет несколько задач, в том числе сохраняет нежность печенья, а также придает аромат. Когда сегодня выпекается масло с орехами пекан, молочные белки внутри масла начинают подрумяниваться, придавая этому печенье ореховый привкус. Которая усиливается жареными орехами пекан. Беспроигрышная ситуация с маслом пекан.

Не только это, но и то, как масло смешивается с тестом для печенья, влияет на текстуру печенья. В моем любимом рецепте печенья с шоколадной крошкой я использую топленое масло. Растопленное масло обеспечивает более плотную и более жевательную текстуру. Но с сегодняшним печеньем я решил смешать сливочное масло и сахар вместе. Во время процесса взбивания в тесто попадает воздух, который, в свою очередь, способствует закваске печенья во время выпечки. Печенье поднимается вверх, середина остается мягкой, а края слегка хрустящими и становятся жевательными.

Это тесто для печенья очень мягкое и немного липкое. А знаете, что лучше всего для мягкого липкого теста для печенья? Перед запеканием охладите в холодильнике. Охладите это тесто от 3 часов до 3 дней. Охлаждение позволяет тесту для печенья загустеть, а коричневый сахар, масло и аромат жареного ореха пекан усиливаются.

Это сливочное печенье с орехами пекан идеально подходит для праздников, потому что оно немного сложнее по вкусу, чем рождественское сахарное печенье. Всем понравятся их жевательные края, жареный вкус и мягкая середина. Если вы хотите переборщить, а вам обязательно нужно, раздавите их и посыпьте сливочным мороженым с орехами пекан.

распечатать часы значок часы Это тесто для печенья требует охлаждения — от 3 часов до 3 дней.


Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (195 г) нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 стакан (200 г) темной или светлой упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 и 1/2 стакана (312 г) универсального мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно
  • 1/3 стакана (67 г) сахарного песка , для катания
  • морская соль , для посыпки

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 5.Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: масло ореховое печенье

Ореховое печенье II Рецепт | Все рецепты

Печенье с грецкими орехами II

Порций по рецепту: 12
калорий: 237.1

% дневная стоимость *

белок: 3,1 г 6%

углеводы: 28. 3g 9%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 17.5 г

толстый: 13 г 20%

насыщенный жир: 5. 5 г 27%

холестерин: 35,8 мг 12%

витамин а ме: 258.1IU 5%

эквиваленты ниацина: 1,5 мг 11%

витамин b6: 0. 1 мг 3%

Витамин С: 0,1 мг

фолиевая кислота: 33.3 мкг 8%

кальций: 21,3 мг 2%

утюг: 1 мг 5%

магний: 16 мг 6%

калий: 66. 9 мг 2%

натрий: 89,5 мг 4%

тиамин: 0.1 мг 13%

калории из жира: 116,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт печенья «Снежок» с грецкими орехами

Можете ли вы сказать, что вызывает привыкание ? Окунитесь в атмосферу праздника с Хэнком и его печеньем-снежком! ~ Элиза

Когда я рос, это было моим самым любимым рождественским печеньем. Мама готовила их по бушелю, и мы клали в рот шарики размером с грецкий орех так же быстро, как она их готовила.

Так быстро, что меня однажды поймали, когда я украл несколько парней. Когда я заявил о своей невиновности, мама отметила сахарную пудру на моем лице. Разоренный.

Лучший вид орехов для печенья «снежок»?

Мы всегда готовили это печенье с грецкими орехами, но пекан тоже является обычным делом. Хотя мы всегда называли это «ореховые шарики», я видел похожие печенья, называемые мексиканскими свадебными печеньями и русскими чайными пирожными. Независимо от того, как вы их называете, эти файлы cookie вызывают привыкание.

Считайте это стартовым рецептом, подходящим для небольшой семьи.Если у вас толпа, удвойте ее.

Как заморозить печенье «снежный ком»

Это печенье хорошо хранится в морозильной камере как в выпеченном, так и в неотпеченном виде не менее месяца. Если не запекается, не нужно оттаивать; просто добавьте пару минут к выпеканию. Если запеклись, обваляйте их в первом круге сахарной пудры, замораживайте, а затем снова обваляйте в сахарной пудре после размораживания.

Ищете больше рождественского печенья? Попробуйте это!

Хотите увидеть ВСЕ наши рождественские печенья? Проверь это!

Сохрани это

Вы можете приготовить это печенье с дикими черными грецкими орехами, орехами пекан, фундуком, гикори или орехами — все подойдет.Обычно для приготовления этого рецепта мы используем несоленое масло. Если вы используете соленое масло, не добавляйте ни щепотки соли.

  • 1 стакан универсальной или мучной муки
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для покрытия (около 1 стакана)
  1. Сделайте тесто для печенья:

    Смешайте все сухие ингредиенты (муку, грецкие орехи, соль, сахар) в большой миске. Добавьте экстракт ванили. Добавьте масло небольшими кусочками и смешайте все вместе (чистыми!) Руками, пока смесь не станет похожей на грубую муку с кусочками орехов.

  2. Охладите тесто:

    Охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике или до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 300 ° F:

    Выстелите противень пергаментным или силиконовым ковриком.

  4. Сформируйте из теста шарики:

    Сформируйте из теста маленькие шарики размером не больше грецкого ореха и выложите на противень на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

  5. Выпекать 35 минут

  6. Рулет из сахарной пудры:

    Когда они еще теплые, но достаточно прохладные, чтобы их можно было трогать, обваляйте печенье в сахарной пудре. Отложите на решетку, чтобы полностью остыть. Когда остынет, снова посыпьте сахарной пудрой.

Ссылки:

Мексиканское свадебное печенье от Ирвина Лина, здесь, на сайте Simply Recipes

Снежки из черного грецкого ореха с водой из цветов апельсина — от охотника-рыболова-садовника Кука

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Кокосовое печенье с ореховым ассорти — Тощий шпатель

Невероятно простое в приготовлении, это кокосовое печенье содержит смешанные орехи и меньше сахара, чем обычное печенье. Этот рецепт кокосового печенья — отличный выбор для тех моментов, когда вы хотите угощение и хотите его сейчас.

Иногда я встаю со стула, печатаю по работе, иду на кухню и просто чувствую, что готовлю партию печенья.Это кокосовое печенье так легко приготовить, и оно не требует охлаждения для теста, поэтому они являются идеальным соперником для сладкого угощения, которое вы можете съесть с кофе или стаканом молока менее чем за 45 минут , включая время охлаждения .

Я пытался приготовить этот рецепт кокосового печенья с шоколадной крошкой, но мне кажется, что дополнительный ингредиент привносит слишком много сладости и каким-то образом отвлекает от кокоса. Поэтому я остановился на кокосе и ореховой смеси.

Что за микс орехов , спросите вы.Мне больше всего нравится сочетание миндаля, бразильских орехов, грецких орехов и арахиса. Вам нужно только немного каждого из них, и вы, конечно, можете смешивать и сочетать, чтобы добавить орехи, которые вам больше всего нравятся. Однажды я попробовал это с орехами пекан, и это было прекрасно, так что в основном подойдут любые орехи, которые вам нравятся больше всего, но я советую использовать как минимум три вида, чтобы сохранить этот элемент неожиданности, когда вы откусываете печенье.

Что нужно для приготовления кокосового печенья с ореховой смесью?

Для этого печенья требуется и белый, и коричневый сахар, но вы можете использовать только один тип, если он у вас есть.Вы также можете заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром.

Помимо орехов и сахара вам также понадобятся:

  • Простая мука
  • Яйца
  • Ванильная эссенция
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сухой кокос
  • Несоленое масло (размягченное)

Как вы делаете печенье?

Как я уже сказал, эти куки настолько легко сделать, что вы можете положить их на свой стол через 45 минут. Чтобы сделать их быстро, вам понадобится ручной миксер.

Мне нравится обжаривать орехи перед тем, как нарезать их, так как я считаю, что это придает печенью легкий вкус, а не просто сырые орехи. Чтобы обжарить орехи, нагрейте пустую сковороду и, когда она станет горячей, добавьте орехи и запекайте их в течение 2–3 минут, время от времени помешивая, стараясь не поджечь их.

В этом рецепте используется сушеный кокос, но вы можете заменить его кокосовой стружкой, которую вы также можете поджарить.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 150 г (3/4 стакана) белого сахара
  • 150 г (3/4 стакана) темно-коричневого сахара
  • 225 г сливочного несоленого, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 350 г (2 1/2 стакана) простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 г (1 стакан) сушеного кокоса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г (1 стакан) смеси орехов, грецких орехов, арахиса, миндаля и бразильских орехов или любой комбинации по вашему выбору

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов C / 375 F.
  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, масло, ваниль и яйца ручным миксером до получения однородной массы.
  3. В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте это в сахарную смесь и убедитесь, что она хорошо перемешана.
  4. Включите кокосовый орех и орехи. Тесто может быть липким, но это нормально.
  5. Сформируйте печенье и выложите его на выстланный противень. По рецепту получается примерно 24 печенья.
  6. Выпекать при 180 ° C / 375 F в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 252 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 36 мг Натрий 124 мг Углеводы 30 г Волокно 2 г Сахар 16 г Белки 4 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт орехового печенья | Хрустящее печенье с орехами

Хрустящее ассорти из орехов рецепт

Смешанное ореховое печенье, рецепт хрустящего хрустящего печенья со сливочным маслом и большим количеством орехов. Это домашнее печенье в виде бисквита получается супер хрустящим и вкусным на каждом кусочке. Вместе с рецептом доступны пошаговые картинки и видео с субтитрами.

Эти печенья очень просты в приготовлении и придают им приятную хрустящую текстуру.Более того, эти хрустящие лакомства можно назвать скорее ореховым бисквитом, чем печеньем.

Сделайте это ореховое печенье с любым выбором измельченных орехов из вашей кладовой.

Кроме того, это печенье напоминает вкус печенья Goodday, и для сохранения того же ощущения я всегда использую эти три ореха: миндаль, кешью и фисташки.

В том же рецепте можно использовать измельченные тыквенные семечки или грецкие орехи. Но помните о размерах, так как слишком много орехов в тесте может привести к ломкости печенья или бисквитов.

Возможно, вам понравятся эти популярные рецепты выпечки из моего блога.

Шоколадный кекс

Шоколадный сочный кекс

Абрикосовый кекс

Банановый хлеб

Как вы, наверное, заметили, мне нравится делать хрустящее печенье больше, чем мягкое жевательное печенье, и все мои печенья отражают текстуру домашнего печенья. Обычно я не использую яйца в рецептах печенья по той же причине.

Посмотрите видео, загруженное в карточку рецептов, и, пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вы хотите видеть больше видео с рецептами с моей кухни.

Рецепт орехового печенья | Хрустящее печенье с орехами

Сангита

Смешанное ореховое печенье, рецепт хрустящего хрустящего печенья со сливочным маслом и большим количеством орехов. Это домашнее печенье в виде бисквита получается супер хрустящим и вкусным на каждом кусочке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Закуска, Десерт, Закуска

Cuisine Global

Порций 40 печенья

Калорийность 100 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Ингредиенты:
  • 4 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1/4 стакана растительного масла (без ароматизаторов)
  • 1/4 стакана теплого молока или теплой воды (по необходимости)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара (пудры)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанных кешью
  • 2 столовые ложки нарезанной пасты
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля

Инструкции

Рецепт:
  • В миске возьмите масло комнатной температуры.

  • Добавьте сахар и начните взбивать. Используйте ручной электрический миксер на средней скорости и взбивайте, пока масло не взбивается.

  • Также добавьте масло и снова взбивайте в течение минуты.

  • Держите металлическое сито, всыпайте муку.

  • Также добавьте разрыхлитель и соль.

  • Просейте муку с солями и добавьте непосредственно в масло, сахар и масляную смесь.

  • Добавьте ореховую смесь и перемешайте все с помощью лопатки.

  • Теперь смешайте крошку пальцами.

  • Добавьте теплое молоко (постепенно) или теплую воду и замесите тесто.

  • Сделайте твердое, устойчивое тесто. Если он слишком рассыпчатый, добавьте столовую ложку молока и перемешайте. Добавьте столовую ложку молока (только при необходимости) для правильного перемешивания.

  • Сделайте маленькие шарики и тем временем разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F.

  • Поместите шарики в смазанный маслом (или выстланный маслом / бумагой для выпечки) противень.

  • Оставьте между шариками достаточно места, чтобы они могли расширяться во время выпекания.

  • Осторожно нажмите на шарики вилкой. Не давите сильно, так как они могут сломаться и рассыпаться.

  • Как вариант, вы можете просто слегка нажать на мяч двумя пальцами.

  • Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке.

  • Держите выпеченное печенье в противне для охлаждения, пока оно полностью не остынет.

  • Изначально, выходя из духовки, печенье выглядит более мягким.Дайте им остыть перед тем, как подавать на более хрустящее печенье.

  • Хранить в герметичном контейнере.

Видео

Примечания

Подсказки:
1) Время выпечки зависит от типа духовки. Следите за печеньем ближе к концу выпечки и прекратите выпекать, если оно начнет подрумяниваться.
2) Используйте любые гайки по вашему выбору согласно размерам.
3) Для дополнительного вкуса и аромата используйте чайную ложку ванильного экстракта.

Питание

Калорий: 100 ккал

Ключевое слово Печенье с орехами, Рецепт хрустящего печенья, Хрустящее печенье, Печенье без яиц, Рецепт печенья «Добрый день», Печенье с орехами

Подготовка:
  • Порежьте или раздавите все орехи по своему усмотрению.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Рецепт:
  • В миску возьмите сливочное масло комнатной температуры.

  • Добавьте сахар и начните взбивать.Используйте ручной электрический миксер на средней скорости и взбивайте, пока масло не взбивается.

  • Также добавьте масло и снова взбивайте в течение минуты.

  • Держите металлическое сито, всыпайте муку.

  • Также добавьте разрыхлитель и соль.

  • Просейте муку с солями и добавьте непосредственно в масло, сахар и масляную смесь. Добавьте смешанные орехи и перемешайте все лопаткой.

  • Теперь смешайте крошку пальцами.

  • Добавьте теплое молоко (постепенно) или теплую воду и замесите тесто.

  • Сделайте плотное устойчивое тесто. Если он слишком рассыпчатый, добавьте столовую ложку молока и перемешайте. Добавьте столовую ложку молока (только при необходимости) для правильного перемешивания.
  • Сделайте маленькие шарики и тем временем разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F. Поместите шарики в смазанный маслом (или выстланный маслом / бумагой для выпечки) противень.

  • Оставьте между шариками достаточно места, чтобы они могли расширяться во время выпекания.
  • Осторожно надавите на шарики вилкой. Не давите сильно, так как они могут сломаться и рассыпаться.

  • Или вы можете просто осторожно нажать на мяч двумя пальцами.
  • Выпекать 15 мин в разогретой духовке. Держите выпеченное печенье в противне для охлаждения, пока оно полностью не остынет.

    • Изначально, выходя из духовки, печенье выглядит более мягким.Дайте им полностью остыть, чтобы печенье получилось более хрустящим.

  • Хранить в герметичной таре.
Советы:

1) Время выпечки зависит от типа духовки. Следите за печеньем ближе к концу выпечки и прекратите выпекать, если оно начнет подрумяниваться.

2) Используйте любые гайки по вашему выбору согласно размерам.

3) Для дополнительного вкуса и аромата используйте чайную ложку ванильного экстракта.

Попробуйте эти популярные рецепты быстрого питания:

Домашняя пицца с курицей

Блины

Куриный бургер с зингером

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *