Как сделать розочки из яблок: Розочки из яблок как сделать. Очень просто и красиво!

Содержание

Как сделать розы из яблок, рецепт с фото поэтапно на Webspoon.ru

Как сделать розу из яблока

Вкусно приготовленное блюдо, а если оно ещё и красиво украшено, вызывает только позитивные эмоции. Предлагаю изготовить отличное украшение — розы из яблок. Такими розами можно украсить торт, капкейки, рулет. Десерт сразу приобретает красивый вид.

Особенно приятно, что такие розы абсолютно съедобны и не содержат химических красителей. Для роз выбирайте красные яблоки, тогда они будут выглядеть особенно эффектно. Не забудьте украсить розы несколькими листиками мяты — получится красиво.

Внимание! Не переварите яблочные дольки в сахарном сиропе — они быстро развариваются. Достаточно подержать их в сиропе несколько секунд.

Рецепты с ингредиентом яблоко

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Кастрюля

Розы из яблок пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится кастрюля, нож, кухонная доска, вода — 200 мл, 3 столовых ложки сахар, 1 щепотка лимонной кислоты и 1 яблоко.

Шаг 2Ссылка

Яблоко хорошо помыть. Разрезать на 4 части. Удалить сердцевину.

Шаг 3Ссылка

Нарезать яблоки пластинками толщиной 1-1,5 мм.

Шаг 4Ссылка

Воду с сахаром и лимонной кислотой довести до кипения. Огонь убавить до маленького. Порционно опускать яблочные дольки в сироп на 5-7 секунд.

Шаг 5Ссылка

Достать яблочные дольки и дать остыть.

Шаг 6Ссылка

Разложить пластинки яблок по 5-6 штук в ряд, накладывая одну пластинку на вторую.

Шаг 7Ссылка

Свернуть ряд пластинок рулетиком и выложить кожицей вверх. Яблочная роза готова.

Рецепт розы из яблок — как сделать розы из яблок для торта, пошаговый рецепт с фото

Красивые и вкусные розы из яблок для украшения пирога или торта легко и просто можно сделать в домашних условиях. Ничего сложного здесь нет. От вас потребуется только немного время и творческий настрой, а мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото подскажет вам как сделать это. Яблочные розы легко и просто можно сделать разного цвета и с разным ароматом. Если вы не хотите менять цвет яблочных долек, просто не добавляйте ягоды. Вместо ванильного сахара можно использовать жидкую ванильную эссенцию. Вкус эссенции вы, также, вправе заменить на любой другой, тогда аромат ваших роз изменится.

Ингредиенты:

  • 4 штуки красных яблок;

Для сиропа:

  • 500 мл питьевой холодной воды;
  • 200 грамм сахара;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • 1 ст.ложка черники;
  • ¼ ч.ложки лимонной кислоты.

Как сделать розу из яблок для украшения десертов

Делать украшение начинаем с сиропа. В кастрюле смешиваем сахар, лимонную кислоту и ванильный сахар. Заливаем все это холодной питьевой водой. Опускаем туда ягоды, которые могут быть как свежими, так и замороженными. Вместо черники можно использовать черную смородину. Главное, чтобы ягода дала яркий цвет, тогда цвет готовой розы вас приятно удивит.

Итак, ставим подготовленный сироп на огонь.

Пока сироп закипает, мы нарезаем яблоки на четыре части. Каждую четвертинку нарезаем на дольки шириной около 3 мм. Не надо нарезать слишком тонко. У вас должны получиться дольки разного размера (от маленького до большого размера), это то, что нам нужно.

Когда сироп закипел, даем ему немного время, чтобы он приобрел однородный цвет. Ягоды можно раздавить вилочкой. Закладываем яблочные дольки в сироп и варим их около 7 минут на среднем огне. Затем, осторожно, при помощи шумовки или вилки, вынимаем дольки и кладем их на ровную поверхность для остывания.

Когда дольки немного остыли, начинаем собирать розу. Брать яблочные дольки будем от маленького размера к большому. Итак, берем самую маленькую дольку и просто ее сгибаем. На нее надеваем вторую дольку так, чтобы сгиб первой дольки оказался наружу, а кончики внутри второй дольки. Далее закручиваем остальные дольки, на половину прикрывая предыдущую дольку. Размер розы вы выбираете сами. Чем больше лепестков, тем больше будет роза. На фото очень хорошо видно как располагаются все дольки и ряды.

Когда розочка собрана, осторожно отогните лепесточки, чтобы придать ей форму распустившейся розы. Поставьте ее на разделочную доску, чтобы сироп окончательно застыл и склеил все лепестки между собой.

Когда ваш десерт готов, вы просто высаживаете яблочные розы на торт или пирог и завершаете  украшение десерта. На фото видно как розы из яблок украшают собой сладкую выпечку.

А вот так на торте смотрятся красные розы из яблок.

Попробуйте сделать сами. Это просто, у вас получится.

Как приготовить эффектные и вкусные розы из яблок: простой рецепт

Иногда так хочется внести необычные нотки в повседневное меню. Мы предлагаем вам оригинальный вариант приготовления десерта из яблок в виде розочек.

Такими яблочными розами вы можете оформить торжественный стол, экономя на элементах декора или украсить праздничный торт. Как бы вы не применяли розочки, они в любом случае будут смотреться симпатично и очень нарядно. Мы предлагаем простой рецепт приготовления розочек из яблок, который не вызовет трудностей даже у неопытной хозяйки.

Розы из яблок: необходимые ингредиенты

Для приготовления этого десерта мы используем самые простые и доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Количество яблок вы можете брать исходя из необходимого количества розочек.

Итак, нам понадобятся:
  • яблоки среднего размера – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • вода – 1 л.

Рецепт приготовления роз из яблок

Готовится этот десерт так:
  1. Берём твёрдые и спелые яблоки, с ровной поверхностью и тщательно их промываем под холодной водой.
  2. Нарезаем яблоки тонкими ровными кружочками, не задевая сердцевинку. При желании вы можете очистить кожицу, но можно готовить розочки с не снимая ее. Фрукты красного цвета придадут больше красок и будут смотреться более эффектно.
  3. Нарезанные яблоки лучше поместить в посуду с водой, добавив туда немножко лимонной кислоты. Это предотвратит потемнение фруктов и поможет сохранить их внешний вид.
Затем готовим сироп.
  1. Наливаем в небольшую кастрюльку воду, высыпаем в неё сахар и ставим на средний огонь. Доводим до кипения непрерывно помешивая: сахар должен полностью раствориться.
  2. Когда сироп закипит, кидаем в него пластинки яблок и провариваем их на протяжении приблизительно пяти минут.
  3. Время тепловой обработки яблок зависит от их сорта, пластинки должны стать прозрачными, после этого их можно вынимать.
  4. Чтобы сироп в процессе приготовления не загустел в него можно подливать немножко водички.
  5. Проваренные яблоки не будут ломаться и их легче сворачивать затем в цветочки.
  6. Когда яблочные кружочки будут готовы, вынимаем их шумовкой на сито или бумажное полотенце и оставляем на несколько минут стекать от излишков сиропа.
  7. Перекладываем кружочки на широкое плоское блюдо, размещая в один слой.
Формирование цветков
  1. Кружочки разрезаем на половинки и начинаем сворачивать розочки.
  2. Сворачиваем один ломтик вовнутрь, формируя серединку цветка, затем следующий ломтик оборачиваем вокруг серединки и продолжаем так сворачивать лепестки до тех пор, пока не получится розочка.
  3. Закрепить готовый цветок необходимо с помощью зубочистки.
  4. В завершение можно присыпать розы сахарной пудрой.

Розы из яблок: украшение и самостоятельный десерт

Готовыми розами можно декорировать любой пирог, бисквит или торт. Вы можете сделать из получившихся цветов красивый яблочный букет. А если розочки закрепить полосками теста у основания или поместить в формочки для теста, предварительно залитые желе, то их можно подавать и как самостоятельное блюдо. Прежде чем приступать к приготовлению, вы можете посмотреть видео, на котором опытные кулинары проводят мастер класс по вырезанию розочек из яблок. Сделав самостоятельно такой десерт, вы, вне сомнений, удивите друзей и близких оригинальным и вкусным шедевром.

Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вишня(для цвета) – 10 шт

Сахар – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Желатин – 1 ч. л.

Такими яблочными розами можно украсить торт или пирожные, а также пироги и различные десерты.

Приготовление

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.Яблки должны быть плотными, чтоб они не разварились при варке.

В сотейник насыпать сахар,залить его горячей водой и добавить вишни.Когда сахар полностью растворится,в сироп поочерёдно опускать ломтики яблок и варить до прозрачного цвета.

Следует взять тарелку с бортиками и вынимать готовые лепестки из сиропа, складывать на бортики чтоб лишний сироп стекал в центр.

Собираем розы начиная от центра.Поочерёдно один за другим набираем сегменты для цветка.

Готово! Изготавливаем розы такого размера как нам нужно и чтоб было красиво. Розы можно сделать и белые, а благодаря вишне они становятся розовыми.Чтобы розы блестели на приготовленном вами торте или десерте следует сделать смесь из желатина, воды и сахара.Чайнаую ложку быстрорастворимого желатина растворить в столовой ложке горячей воды и добавить 1 ч.л.сахара. Этой смесью смазать розы с помощью кулинарной кисти. Наши розы готовы!

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 — 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного «залиняет», ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая — смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • Розы из яблок

    Если тебе необходимо приготовить эффектный десерт для званого ужина, рецепт, который описан ниже, поможет тебе приготовить блюдо, которое произведет огромное впечатление на твоих гостей. Самое интересное, что сделать слойки-розы проще простого. Это еще одно доказательство того, что не надо быть шеф-поваром, чтобы создать очень красивое и вкусное блюдо!

    Розы из яблок

    Ингредиенты

    • 2 красных яблока
    • сок половины лимона
    • 3 ст. л. абрикосового джема
    • 2 ст. л. воды
    • корица
    • слоеное тесто

    Приготовление

    1. Порежь яблоки тонкими ломтиками и замочи их в соке лимона.

    2. Поставь яблоки в микроволновку на 3 минуты.

    3. Затем в другой емкости смешай абрикосовый джем и воду и поставь смесь в микроволновку на 1 минуту.

    4. Раскатай слоеное тесто и разрежь его на полоски. Смажь эти полоски джемом с водой. Разложи на тесте яблоки и присыпь их корицей.

    5. Сложи полоски теста и заверни его в виде розы. Положи розочки в формы для кексов и запекай их в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.

    Выглядят эти розочки из яблок просто потрясающе, и даже не верится, что такой аппетитный десерт можно сделать из обычных фруктов. Удиви всех этим лакомством и расскажи о нём своим друзьям!

    Автор статьи

    Редакция «Так Просто!»

    Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

    Яблочный пирог «Розы» на песочном тесте

    Вкусный и красивый открытый пирог с яблоками. В основе — песочное тесто, начинка – клубничный конфитюр и пудинг, а украшение — розы, созданные из яблочных ломтиков.

    Пирог с яблоками-розами покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Песочное тесто готовится с добавлением сметаны и разрыхлителя, поэтому «корзинка» получается одновременно хрустящей и очень нежной. Начинка пирога состоит из клубничного конфитюра и нежного пудинга (из пачки, который заваривается на молоке за 5 минут). А сверху фруктовый верх — яблочный пирог с розами из яблок, проваренных в сиропе.

    Секреты приготовления

    1. Выбирайте красные или розовые яблоки — лучше всего такие, у которых кожица слегка окрашивает фруктовую мякоть.
    2. Яблоки следует нарезать очень тонкими ломтиками, тогда сворачивать их будет легче.
    3. Перед тем, как формировать «розы», ломтики нужно приготовить — сироп добавит им вкуса, не даст потемнеть, а также сделает более гибкими, чтобы не ломались при скручивании.

    Общее время: 120 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 8 порций | Калорийность: 154.24 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для теста:

    • пшеничная мука – 250 г
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • сливочное масло – 130 г
    • сметана – 80 г
    • соль – 1 щеп.

    Для начинки:

    • молоко – 500 мл
    • сахар – 3 ст. л.
    • пудинг клубничный (порошок) – 1 уп.
    • клубничный конфитюр – 2-3 ст. л.

    Для яблочных розочек:

    • сладкие красные яблоки – 5-6 шт.
    • лимонный сок – 3 ст. л.
    • сахар – 100 г
    • вода – 400 мл

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Приготовить тесто. Просеять муку с разрыхлителем в большую миску, добавить маленькую щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и быстро замесить пластичное тесто.

    2. Не нужно долго месить тесто, иначе корж может получиться слишком жестким. Собрать в ком и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.

    3. Когда тесто охладится, раскатать его до толщины примерно 0,5 см (на силиконовом коврике или между двумя листами пергамента) и выложить в форму (диаметр 21-22), чтобы получились бортики.

    4. Из обрезков сделать украшение — собрать обрезки теста, раскатать и вырезать с помощью стопки небольшие круги, а затем разрезать их на две части ножом, выложить по бортику формы. Снова поставить в холодильник на 30-40 минут.

    5. Испечь «корзинку». Разогреть духовку до 190-200 градусов. Дно коржа наколоть вилкой и запекать 20 минут, до золотистого цвета. Совет: примерно через 10 минут, как тесто проведет в духовке, загляните в нее и сделайте на дне еще пару проколов вилкой, если вздулось.

    6. Смазать конфитюром. Когда корж будет готов, смазать дно конфитюром (если конфитюра нет, то проварить 1 горсть замороженной клубники с 2 ложками воды и 2 ложками сахара, размять ложкой).

    7. Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. В моем случае нужно было развести сухой порошок в 4 столовых ложках молока и добавить 3 ложки сахара, потом влить получившуюся смесь в кипящие 0,5 л молока и варить, помешивая 1 минуту. Масса должна стать густой и однородной.

    8. Выложить пудинг (горячий). Отставить в сторону.

    9. Сделать «розы» из яблок. Промыть яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки измельчить тонкими ломтиками. Сварить сироп из воды, сахара и лимонного сока. Выложить дольки в сироп и проварить 2 минуты — они должны стать мягкими, но не развалиться.

    10. Чтобы получились «розы», выложить ломтики внахлест друг на друга, а затем свернуть в трубочку. Сразу же поместить в пирог с еще незастывшим пудингом.

    11. Когда весь пирог покроется «цветами», отправить его в холодильник на 1 час, до полного застывания пудинга.

    12. Вот такой вот замечательный пирог с яблоками из песочного теста получился. Приятного чаепития!

    запеченных яблочных роз | Все рецепты

    Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления яблочных ломтиков на месте использовалось ежевичное варенье. Малина или даже мармелад на выбор подойдут.Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

    Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели.

    Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я, возможно, немного скрутил розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус.В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

    Я буду делать это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году.Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яиц. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотреть, получится ли оно менее тяжелым.

    Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы.Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

    Следовал рецепту, следуя инструкциям в видео. Они были красивыми и вкусными.Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус — их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки — возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку.o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром.Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

    Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила ломтики яблока на выстланный пергаментом противень с другим листом пергамента, запекавшимся примерно 5 мин @ 350 и оставленным накрытым, чтобы они остыли и смягчились.Я использовал целое яблоко для каждого.

    Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску.Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку для пекарни с окном для моего друга. Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

    Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропуска мытья яицЯ использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы не допустить чрезмерного карамелизирования верхушки яблок / розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

    Я сделал два набора из них впервые 26.09.16.В обоих случаях я использовал формы для выпечки с антипригарным покрытием — одна была форма для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели). Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла накинуть тент из фольги свободно поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, но это никак не помогло НИЖНЕЙ выпечке, которая все еще в значительной степени подгорела.Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием. Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. ЛОЛ М.

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Этот пост спонсируется Autumn Glory Apples, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

    Одним из самых ярких событий прошлого октября была моя поездка в Якиму, штат Вашингтон. Я был там в составе группы влиятельных людей, чтобы посетить сады компании Autumn Glory Apples. Я был в Сиэтле раньше, но в этой части штата я был впервые.

    Вы, наверное, помните, в прошлом году я поделился этими сырными яблочными кусочками и ночными яблочными мюсли, используя яблоки «Осенняя слава». Поэтому было очень интересно увидеть, как их собирают, собирают, сортируют и упаковывают.И это не разочаровало. Всего за 2 дня у меня появилась возможность встретиться с некоторыми очень трудолюбивыми фермерами, завязать новые дружеские отношения с другими влиятельными лицами, много узнать о сборе урожая яблок и, что неудивительно, съесть весь свой вес в яблоках.

    Поэтому, когда люди в «Яблоках Осенней Славы» попросили меня поделиться рецептом с использованием их яблок, я захотел блюдо, которое демонстрирует и подчеркивает не только нотки корицы и карамели в этих яблоках, но и достаточно простое, чтобы каждый мог приготовить его. для любого особого случая.

    Хотя, прежде чем я углублюсь в эти розы из слоеного яблочного теста и покажу вам, как профессионально делать яблочные розы, я хочу поделиться несколькими фотографиями из моей поездки в Якиму.

    Вдохновение, скрывающееся за этими розами из яблок для слоеного теста — Autumn Glory Apples Orchards

    Послушайте, я раньше был на сборе яблок. На самом деле, это было одно из моих любимых занятий в детстве. Когда я была маленькой, мой отец каждый октябрь водил меня в местные сады. Я садилась ему на плечи, и мы вместе собирали яблоки.Однако эта девушка никогда не собирала яблоки таким видом, который вы видите ниже. Они назвали это Sunrise Orchard Tour .

    И поверьте мне, фотографии, которые вы видите здесь, не передают того, насколько это было волшебно. Солнце встает из-за горизонта, и его отражения падают на яблоки, которые мы собирались собирать.

    После того, как мы все сделали миллион фотографий, фермеры показали нам, как собирать яблоки. Там я узнал, что правильный способ собирать яблоки — это повернуть фрукт вверх и осторожно повернуть его, а не тянуть вниз.Они также говорили о том, насколько важно следить за тем, чтобы ветви и листья оставались целыми, поскольку это помогает поддерживать деревья в отличной форме и обеспечивать стабильное плодоношение.

    Затем мы пошли на их склад, где они моют, сортируют, хранят и упаковывают яблоки. Наблюдение за объемом работы и организации, которые потребовались для того, чтобы положить яблоки на полки супермаркета, было действительно большим опытом.

    Теперь к рецепту…

    Я не знаю, есть ли в этом блоге рецепт, который выглядел бы так красиво и в то же время так легко приготовить.По сути, это нарезанные яблоки, запеченные в слоеном тесте.

    Когда я тестировал рецепт, ко мне пришел друг и попросил его попробовать один из них сразу после того, как из духовки вылетел весь противень. После того, как он закончил два из них менее чем за 5 минут, он сказал, что эти яблочные розы похожи на ваши собственные яблочные пироги.

    Я не могу полностью согласиться с этим утверждением.

    Как сделать видео о яблочных розах без использования микроволновой печи — (1 минута 8 секунд)

    Несколько советов по приготовлению лучшего яблочного теста из слоеного теста:

    • В большинстве онлайн-рецептов яблочных роз используется микроволновая печь, чтобы предварительно приготовить ломтики яблока, чтобы они были податливыми.В своем рецепте я использовал свою духовку, так как у нас нет микроволновой печи. Однако, если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, не стесняйтесь помещать их в миску и микроволновую печь на 3-4 минуты.
    • Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале ⅛ дюйма) и были одинакового размера. Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки.Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но этого не произошло. Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
    • Я всегда считаю, что шарик для дыни — отличный инструмент для сердцевины яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Рецепт ниже для 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удвоить рецепт. Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Если хотите, можете сделать это на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Если вам понравился этот рецепт яблочных роз, возможно, вам также понравится

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Урожайность: 6 яблочных роз

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Вы готовы научиться делать яблочные розы?
    Празднуете ли вы праздники, пытаетесь произвести впечатление на свою вторую половинку на День святого Валентина или устраиваете неожиданный детский душ для лучшего друга, эти яблочные розы — идеальный десерт для выполнения работы.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2-3 яблока среднего размера, которые вам нужны 60-70 долек 1/8 дюйма
    • 3 столовых ложки несоленого масла, разделенного, растопленного и охлажденного
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 3 ложки абрикосового варенья Я использовал один, сделанный с тростниковым сахаром
    • 1 столовая ложка кокосового сахара
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы разделить
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 9 1/2 на 9 дюймов листового теста, размороженного на ночь в холодильник

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Вырежьте яблоки сердцевиной и нарежьте их как можно тоньше (в идеале дюйма). Им не нужно совершенствоваться. Пока они тонкие, все будет в порядке.

    • Положите в миску тонкие ломтики яблока, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и соль. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Выложите яблоки на противне в один слой и запекайте до размягчения около 10 минут. Они должны быть податливыми. Отложите, чтобы остыть.Они должны быть достаточно прохладными, чтобы их было удобно обрабатывать перед тем, как положить на слоеное тесто.

    • Не выключайте духовку.

    • Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень для кексов. Отложите в сторону.

    • Смешайте в миске кокосовый сахар, оставшиеся ½ чайной ложки корицы и мускатный орех. Отложите в сторону.

    • На столе, слегка посыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов короткой стороной, параллельной себе.

    • Смажьте слоеное тесто абрикосовым вареньем. Посыпьте смесью кокосового сахара, корицы и мускатного ореха.

    • Используя колесо для пиццы или нож, разрежьте тесто вдоль на 6 полосок. Каждая полоска должна быть 10 на 2 дюйма. * Посмотрите короткое видео выше, чтобы наглядно представить себе это. *

    • Работая по одной полоске за раз, положите 10-12 ломтиков яблок, снимите кожуру так, чтобы они накладывались друг на друга, оставляя полосу теста шириной 2,5 см вдоль дна. Сложите нижний дюйм теста на яблоки, оставив верхние части яблока незащищенными.Используя оставшееся масло, слегка смажьте нижнее тесто и раскатайте его в виде вертушки. Положите в форму для кексов яблоком вверх.

    • Продолжить с остальными листами.

    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 40-45 минут, вращая форму для маффинов в середине процесса выпечки.

    • Выньте яблочные розы из формы для кексов на решетке и дайте им остыть в течение 10 минут.

    • Обслуживать.

    Видео

    Примечания

    • Для наилучшего результата нарезать яблоки тонкими ломтиками: Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале дюйма) и были одинакового размера.Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Лучше всего в день выпечки: Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки. Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • Вам нужно обрызгать форму для маффинов, чтобы они не прилипали. : С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе для слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для маффинов, но это не было. Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смажьте форму маслом (или растительным спреем).
    • Лепешка для дыни помогает быстрее очистить яблоки от сердцевины: Я всегда считаю, что шарик для дыни — отличный инструмент для удаления сердцевины из яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Вы можете легко умножить этот рецепт: Рецепт ниже рассчитан на 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удваивать рецепт.Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Вы можете сделать их на день вперед: Если хотите, можете сделать их на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Питание

    Калорий: 340 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: Розы из слоеного яблочного теста, Розы из слоеного теста из яблок

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

    Этот рецепт был адаптирован из Поваренной книги Naturally Sweet Cookbook от America’s Test Kitchen с некоторыми изменениями в исходном рецепте.

    Понравился рецепт? Рассмотрите возможность обмена:

    Apple Roses — Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см).Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите ломтики яблока на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски.Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Их всегда можно разогреть в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    Как сделать яблочные розы [Видеогид]

    Все любят классический яблочный пирог, но подавать его красивыми ломтиками может быть непросто.Итак, мы придумали альтернативу без кусочков для вашего следующего бранча или страстного желания десертов. Эти яблочные розы красиво запекать, а еще лучше есть.

    Что вам понадобится:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 красных яблока
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 столовая ложка универсальной муки, разделенная пополам
    • 3 столовые ложки абрикосового варенья
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 6 столовых ложек Marzetti® Classic Caramel Dip
    • 6 малых формочки
    • Скалка
    • Яблочный сердечник
    • Кондитерская кисть
    • Противень
    • Кондитерский мешок с тонким наконечником или прочный пластиковый пакет на молнии
    • Просеиватель

    Как приготовить яблоки:

    1. Яблоки вымыть и удалить сердцевины.
    2. Каждое яблоко разрезать пополам и нарезать дольками. (Каждый ломтик не должен быть толще лепешки.)
    3. Бросьте все яблоки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Полить яблоки лимонным соком.
    4. Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение одной минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими.

    Как приготовить слоеное тесто:

    1. Посыпьте разделочную доску или мраморную столешницу половиной (1-1 / 2 чайной ложки) муки.
    2. Разложить размороженное слоеное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности.
    3. Посыпать скалку оставшейся мукой, затем раскатать слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма.
    4. Нарежьте слоеное тесто на шесть равных полосок.

    Как сделать яблочные розы:

    1. Разогрейте духовку до 375 °. Между тем, в микроволновке варите абрикос в течение одной минуты.
    2. Смажьте форму внутри растопленным сливочным маслом.
    3. Ложка абрикосовых консервов тонким слоем поверх одной полоски слоеного теста.
    4. Начиная с одного конца полоски слоеного теста, выложите ломтики яблока так, чтобы их углы слегка перекрывали друг друга, и продолжайте наслаивать до конца полоски слоеного теста.
    5. Сверните полоску, чтобы она напоминала бутон розы, и поместите ее в формочку с маслом.
    6. Повторите вышеуказанные шаги для каждой полоски слоеного теста и каждой формочки.
    7. Поместите заполненные формочки на противень и запекайте в духовке 40 минут.
    8. Охладите лист запеченных яблочных роз, пока не сможете взять их в руки, затем выньте их из формочки и поместите на решетку для охлаждения.
    9. Наполните кондитерский мешок или пластиковый пакет с застежкой-молнией (см. Советы экспертов по использованию) карамельным соусом.
    10. Нанесите карамельный соус на края каждой розы.
    11. Смешайте сахарную пудру и молотую корицу в небольшой миске.
    12. Посыпьте каждую розу смесью корицы и сахара, используя сито.

    Советы экспертов:

    • Spice Things Up: Хотите добавить более уникальный аромат? Замените варенье из абрикосов малиновым или апельсиновым мармеладом.Или замените корицу пряностями для тыквенного пирога.
    • Импровизируйте, если вам нужно: Если у вас нет кондитерского мешка для карамельного соуса, воспользуйтесь большим замороженным мешком на молнии. Заполните один угол пакета и застегните молнию, выпуская как можно больше воздуха. Сделайте ножницами небольшой надрез за весь конец (вы всегда можете отрезать больше) и сбрызните водой.
    • Подавать как профессионал: Подавайте каждую яблочную розу с шариком клубничного мороженого и веточкой свежей мяты, чтобы получить освежающее и потрясающее удовольствие.

    Запеченные медовые яблочные розы | Накорми их с умом

    Яблочно-медовые розы — простой, но красивый десерт. Они восхитительны сами по себе или с небольшим количеством взбитых сливок или ванильного мороженого.

    Для особых случаев я люблю комбинировать множество яблочных роз, чтобы получился поистине потрясающий пирог с яблочной розой без молока.

    Яблочные цветы — элегантный десерт Рош ха-Шана

    Яблоки и мед традиционно едят в Рош ха-Шана, еврейский Новый год, чтобы символизировать надежду на сладкий год впереди.Я люблю эту традицию, и моя семья всегда поддерживает ее в праздновании Нового года.

    В этом году я хотел приготовить простой, но элегантный десерт для моей семьи на Рош ха-Шана. Нет ничего проще печеного яблока на десерт.

    Добавьте немного меда и немного корицы, чтобы завершить вкус и сделать яблоко по-настоящему восхитительным. А если перед запеканием нарезать яблоко нежными ломтиками, из него легко превратиться в цветок.

    Простые шаги для изготовления яблочных роз:

    1. Очистить яблоки
    2. Яблоки с сердцевиной
    3. Разрезать яблоки пополам и равномерно нарезать тонкими полосками и переложить нарезанные яблоки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым вкладышем для выпечки
    4. Мед (или кленовый сироп) в микроволновой печи в небольшой посуде на 20 секунд, добавьте корицу
    5. Используя кисточку для выпечки (или заднюю часть ложки), обмажьте нарезанные яблоки смесью меда и корицы
    6. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, а затем полностью охладите на противне
    7. После полного остывания, руками аккуратно сожмите нарезанные яблоки, чтобы получилась длинная полоска.Убедитесь, что нарезанные яблоки распределены равномерно.
    8. Осторожно скатайте полоску яблочных ломтиков в тугую спираль, напоминающую розу.
    9. Сверните небольшой ломтик яблока (или кусочек яблока в тугую катушку и вставьте в центр розы, чтобы закончить цветок яблока. Переложите в сервировочное блюдо и украсьте листьями мяты (по желанию).

    Рецепт запеченной медовой яблочной розы

    Яблочные медовые розы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед подачей на стол

    Состав

    • 2 яблока * (подойдет любое яблоко, но я обычно использую Fuji или Gala)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 8 листиков мяты, для украшения (по желанию, базилик и шалфей также подойдут)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
    2. Вымойте и высушите яблоки
    3. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины
    4. Разрежьте яблоки пополам
    5. Равномерно нарежьте яблоки тонкими полосками
    6. Переложите нарезанные яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    7. Разогрейте мед в небольшой посуде в микроволновой печи на 20 секунд.Добавьте корицу и перемешайте до однородности.
    8. Используя кисточку для выпечки (или заднюю часть ложки), обмажьте нарезанные яблоки смесью меда и корицы
    9. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при 400 ° F, а затем охладите в течение 5-10 минут на противне
    10. Когда остынет, пальцами осторожно сожмите нарезанные яблоки, чтобы получилась длинная полоска. Убедитесь, что дольки яблока распределены равномерно.
    11. Осторожно сверните полоску яблока в тугую спираль.
    12. Переложите яблочные розы на сервировочное блюдо.
    13. Украсьте листьями мяты или базилика (по желанию).Розы с медом и яблоками можно подавать сразу или хранить в холодильнике на ночь. Они восхитительны, подаются холодными или при комнатной температуре.
    14. Если вы предпочитаете вид более открытой розы, вы можете осторожно надавить на лепестки яблока, начиная с середины и заканчивая проработкой

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 0 г

    * Примечание: яблоки постоянно дают положительные результаты на остатки пестицидов в ежегодном анализе продукции USDA.Вот почему я предпочитаю покупать органические яблоки или покупать их у фермера, который не использует пестициды. Узнайте больше о пестицидах и продуктах.

    Простые вариации для яблочных роз, запеченных в меду:

    • Чтобы роза выглядела более деревенской, не удаляйте кожуру яблока перед тем, как нарезать ее тонкими полосками.
    • Для красных роз варите 1 чашку чая из гибискуса с медом в кастрюле среднего размера до тех пор, пока не останется 1 столовая ложка жидкости. Избавьтесь от корицы и покройте ломтики яблока медовым соусом из гибискуса перед выпечкой
    • Кленовый сироп можно использовать вместо меда, чтобы приготовить запеченные яблочные розы веганские

    Другие вкусные десерты без зерна, которые вам могут понравиться:

    Рецепт булавки на потом:

    Информация о питании (на порцию):

    • 52 калории
    • 2 г добавленного сахара
    • 2 г клетчатки
    • 0 г белка
    • 0 г жира

    Красивые запеченные яблочные розы

    TipHero

    Не знаю, как вы, но когда падает осень, все, что мне нужно, это напитки с пряностями из тыквы, чтобы согреться, горячее тушеное мясо в мультиварке, которое ждет меня, когда я выйду с работы, и запах печеных яблочных угощений в воздух как можно чаще.И хотя классические осенние фавориты, такие как яблочный пирог и яблочный чипс, восхитительны, меня всегда радует перспектива нового яблочного угощения, которое я никогда раньше не пробовала. В этом году это особенное удовольствие стало популярным по всему Pinterest, и не без оснований. Яблочные розы просты в изготовлении, имеют великолепный внешний вид и, что самое главное, обладают потрясающим вкусом. Вот простой процесс их изготовления:

    Запеченные яблочные розы

    Состав:

    Вот что вам нужно, чтобы сделать 6 роз собственными руками:

    4 яблока с сердцевиной и разрезанными пополам (оставить кожуру)
    Сок из 1/2 лимона
    3 столовые ложки фруктовых консервов (я использовал абрикос, но вы можете использовать свои любимые фрукты)
    2 столовые ложки воды (плюс еще для замачивания яблок)
    1 лист слоеного теста
    Корица по вкусу

    Направления:

    — Разогрейте духовку до 375 градусов

    — Положите ломтики яблока в миску, подходящую для микроволновой печи.Наполните миску водой и соком половинки лимона. Используйте достаточно воды, чтобы убедиться, что дольки яблока покрыты водой. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми для скручивания.

    — Затем возьмите лист слоеного теста. Присыпьте доску мукой и раскатайте слоеное тесто так, чтобы получилось 6 полосок шириной 3 дюйма. Я забил и разрезал свою с помощью колеса для пиццы, но вы можете использовать нож.

    — Смешайте в миске ваши любимые фруктовые консервы с парой столовых ложек воды.Затем выложите консервы в центр полоски слоеного теста.

    — Затем положите дольки яблока на полоску на полпути. Продолжайте добавлять ломтики, пока не дойдете до конца. Затем заверните слоеное тесто на дно яблока.

    — Свернуть слоеное тесто и выложить в смазанную маслом форму для маффинов.

    — Запекать яблочные розы 35-45 минут.

    — Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

    Это был бы такой красивый десерт для любого случая, но я определенно добавляю его в закладки на День Благодарения.Я знаю, что моя семья будет так впечатлена ими (и не повредит, что они подумают, что я потратил на них кучу времени!)

    Вы когда-нибудь пробовали делать яблочные розы? Какой аромат вы бы использовали? Черника, вишня, апельсин?

    Вдохновение для этого видео пришло от: Готовим с Мануэлем

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт розово-яблочного пирога

    Этот десерт — настоящий фурор с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным кремовым заварным кремом и хрустящей выпечкой из орехов пекан.Он достаточно красив, чтобы занять центральное место на рождественском буфете с десертами … но зачем ждать, когда вы можете разделить его за послеобеденным чаем со старыми друзьями. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней, ели вкусную еду, плавали в бассейне на заднем дворе и обменивались историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни проходили так легко. Никто не оделся, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих айпадах, и разговор (и смех) просто потек. Думаю, они правдивы: простые вещи в жизни часто оказываются лучшим.

    Одна из проблем, с которыми я столкнулся при использовании этого рецепта, заключалась в том, как сохранить красный цвет яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как если бы они были приготовлены, без их нагревания. Вы будете удивлены.

    Для приготовления яблочного пирога с красной розой вам понадобится:

    Кондитерские изделия
    250 г (8,82 унции) или 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка простой или универсальной муки
    125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого масла
    100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
    60 г (2,12 унции) или ½ стакана орехов пекан, измельченных до мелкого помола (необязательно)
    1 яйцо
    Втирать масло в муки, всыпать орехи пекан и сахар, всыпать яйцо. Раскатайте тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
    Выровняйте форму для пирога с тестом. Запекать в духовке до хрустящей корочки.

    Глазурь для джема
    80 г (2,82 унции) или стакана джема (желе, если вы находитесь в США)
    1 столовая ложка воды
    Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, нанесите кистью на основу с помощью кондитерской кисти.

    Заварной крем
    200 миллилитров (6,76 жидких унций) или 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока (4% жирности)
    60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
    37 г (1,31 унции) или 3 столовые ложки мелкого сахара
    14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
    ванили по вкусу
    Взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавить кашицу и варить до загустения.Добавьте сливки и ваниль.


    Розы красных яблок
    16 красных яблок — ищите большие и красные по всей площади
    125 миллилитров (4,23 жидких унций) или ½ стакана свежего апельсинового сока
    105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
    110 г (3,88 унции) или ½ чашка топленого масла
    Нарезать яблоки с мандолиной, выложить в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставить на 10 минут впитаться.
    Соберите пирог с розами и яблоками, как показано на видео.


    , Энн Рирдон Авторские права 2015 Как это приготовить

  • .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *