Как стряпать шаньги с картофелем: Шаньги с картошкой рецепт как у бабушки

Содержание

Шаньги с картофелем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

История к рецепту

Все началось и закончилось в поезде, на самой русской из железных дорог — Транссибирской магистрали.  Бабки на ижевском перроне не давали проходу, тыкая  под нос жареной картошкой и передавленной земляникой. Пирожки, сосиски в тесте, ватрушки. «Бабушка, почем ватрушка? Заверните две!» Меня всегда учили — с этими перронными хозяюшками глаз да глаз. Они так коварны, что способны насыпать в ведро песка вместо абрикосов или вылепить из хлеба курицу. В общем, зря я не послушалась. Удмуртская бабка решила накормить меня несъедобными ватрушками, у которых на толстом слое теста было тоненько размазано черт те что. Лишь потом, проведя две недели на хлебосольной уральской земле, я поняла, что шаньги намного вкуснее, если не считать их ватрушками. Мне достались шанежки с картошкой — чаще всего пекут именно такие. При этом начинку не кладут внутрь, а намазывают поверху, поэтому мое возмущение толщиной теста тоже оказалось несправедливым.  Самые простые шаньги — со сметаной, но встречаются, например, с пшенной кашей или даже более странные. Шанежки уважал еще архангельский мужик Михайло Васильевич, но теперь их едят в основном в Сибири и на Урале. Пышные сдобные булочки продают и в ларьках, и в ресторанах. Не сказать, что для меня они стали феноменальным гастрономическим открытием. Булки как булки. Даже не столь экзотичны, как, например, пермские посикунчики, о которых не знают даже в соседнем Екатеринбурге. Но всё же что-то в них было — какая-то иррациональная древность, русский дух, намешанный на финно-уграх. Будто это не просто недоватрушки, а что-то неизъяснимо большее. Если честно, у меня даже поначалу язык не поворачивался произнести, и я с восхищением смотрела на пермских девушек, которые так легко выговаривают: «И шанежку нам принесите, пожалуйста!» Казалось, для этого надо здесь родиться. Иметь особенно приспособленный речевой аппарат. Уметь строить предложения наподобие далевской пословицы: «Доедай, кума, девятую-ту шанежку: мне однако от мужа битой быть!» Впрочем, как оказалось, это быстро наверстывается. Мы подъезжали к Москве. Меня разбудили пермские бабушки, которые проснулись на несколько часов раньше по своему внутреннему уральскому будильнику. Одна тискала за щеку упитанного внука:  «Ах, какой ты у бабушки, шанежка румяная!»

Читать полностью

Картофельные шаньги — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти лепешки можно приготовить с любой начинкой. Всё зависит от вашей фантазии и настроения. Я ещё люблю делать с вареньем из груши с брусникой и сметаной. В сочетании со стаканом молока или чая — просто идеально!
Пробуйте и наслаждайтесь!

1

В разогретое молоко добавьте воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте.

2

Добавьте сметану, соль и растительное масло. Начинайте добавлять муку, хорошенько перемешивая (я всыпаю ее в три приема, чтоб всё равномерно перемешивалось)

3

Тесто должно получиться достаточно густое (будет даже тяжеловато перемешивать). Накройте его крышкой или полотенцем и оставьте подниматься минут на 40.

4

Поднявшееся тесто обомните и оставьте ещё минут на 30. Повторите это еще 2 раза.

5

Пока тесто подходит, начинайте готовить начинку. Начистите и отварите картофель.

6

Растолките картофель в пюре, добавив яйца и сливочное масло.

7

Возвращаемся к тесту. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на кусочки, из которых сформируйте наши будущие лепешки.

8

Выложите лепешки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Сделайте по центру каждой лепешки небольшое углубление (я это делаю руками или ложкой, немного вминая тесто посередине).

9

Положите начинку на каждую лепешку и равномерное распределите её.

10

Сверху смажьте лепешки смесью яйца со сметаной и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

11

Готовые лепешки смажьте растопленным сливочным маслом, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

12

Картофельные шаньги готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить шаньги с картошкой: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Шаньги с картофелем

Шаньги – это круглые лепешки, обильно смазанные начинкой. Они могут быть и сладкими: с повидлом, джемом или сметаной, а можно их приготовить и с овощами – например, с картофелем. Шаньги с картошкой готовятся из минимального набора продуктов быстро и просто, а получаются очень нежными и вкусными.

  • Категории: Выпечка
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: сложно
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления:
    духовка газовая
  • Калорийность: 209.7 ккал
  • Белки: 5.95 г.
  • Жиры: 7.38 г.
  • Углеводы: 30.25 г.
Шаг 1

Чтобы приготовить шаньги с картофелем по данному рецепту нам понадобится мука, яйца, молоко, вода, сахар, дрожжи, растительное и сливочное масло, соль и картофель.

Шаг 2

Приготовить опару: в миске смешать молоко (60 мл.), воду, сахар, дрожжи и две столовые ложки муки.

Шаг 3

Поставить в теплое место на 15-20 минут. Если на поверхности появились пузыри – опара готова.

Шаг 4

В готовую опару добавить оставшуюся муку, 1 яйцо, растительное масло и соль. Замесить эластичное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 40-50 минут.

Шаг 5

Картофель почистить, нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить до готовности.

Шаг 6

К готовому картофелю добавить 1 яйцо и сливочное масло.

Шаг 7

Размять картофель в пюре. Начинка готова.

Шаг 8

Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.

Шаг 9

Тесто разделить на одинаковые кусочки и скатать из них шарики.

Шаг 10

В шариках сделать углубление (например, стаканом) и слегка приплюснуть их, придав им форму лепешек.

Шаг 11

В углубления выложить начинку – так чтобы ее было не чрезмерно, и в то же время не мало – иначе вкус картофеля не будет ощущаться.

Шаг 12

Приготовить помазку: для этого смешать молоко (достаточно 10 мл.) с 1 яйцом. Получившейся смесью обильно смазать шаньги.

Шаг 13

Выпекать картофельные шаньги необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 14

Шаньги с картофелем готовы! Приятного аппетита!

Шаньги с картошкой — рецепт с фото пошагово в духовке

Сегодня приготовим шаньги с картошкой из дрожжевого теста в духовке. Шаньга – это открытый пирожок с начинкой из творога, картофеля или каши. Тесто делается дрожжевое, сдобное, а начинку, в отличие от ватрушки, не кладут в углубление в тесте, а накладывают или намазывают по всей поверхности лепешки.

Испеченная шаньга имеет тонкий слой теста и много начинки. После выпечки готовое изделие обязательно смазывают сметаной или кусочком сливочного масла. Попробуйте приготовить!

Шаньги с картошкой из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 900 г;
  • Масло растительное – 80 г;
  • 3 куриных яйца;
  • Соль – 10 г;
  • Сахар – 25 г;
  • Молоко или вода – 0,7 л;
  • Дрожжи прессованные – 30 г;
  • Масло для смазывания испеченных шанежек

Для начинки:

  • Картофель – 800 г;
  • Молоко – 1 кружка;
  • Сливочное масло – 1 большая ложка;
  • Соль – 1 маленькая ложка.

Как приготовить картофельные шаньги в духовке

Первым делом приготовьте тесто. Залейте прессованные дрожжи теплой и добавьте половинку ложечки сахара.

В миску просейте муку, так она насытится кислородом.

Вбейте яйца, добавьте сахар, соль и растительное масло.

Смотрите также:

Влейте теплое молоко или воду и распустившиеся дрожжи. Замесите тесто. Обязательно накройте миску крышкой или пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло сверху, и поставьте в тепло для подъема.

После первого подъема, тесто обомните и дайте ему подняться еще раз.

Пока тесто поднимается, приготовьте для шанежек начинку. Очистите картофель, залейте его водой и поставьте на огонь. Во время варки посолите картошку.

Когда картошка сварится, слейте воду из кастрюли.

Истолките картофель с добавлением масла и понемногу вливайте горячее молоко. Холодное молоко нельзя использовать, чтобы не испортить цвет картофельного пюре.

Картофельная начинка должна получиться не слишком густой.

После второго подъема теста с ним можно работать. Посыпьте доску мукой и разделите тесто на равные колобки.

Руками растяните тесто в лепешку.

Смажьте противень маслом и положите лепешки на него.

Разложите картофельную начинку на лепешки.

Прикройте противень чистым полотенцем и дайте тесту немного подойти. Разогрейте духовку до 180*С и поставьте в нее противень. Выпекайте шаньги до красивого золотистого цвета.

Смажьте испеченные шаньги маслом со всех сторон.

Прикройте салфеткой на полчаса, чтобы выпечка “отдохнула”.

Пора заваривать чай, наливать молоко или щи, и приглашать своих любимых к столу. Картофельные шаньги едят свежевыпеченными, пока они еще горячие.

Приятного аппетита!

Шаньги с картошкой — Рецепт с фото

Шаньги с картошкой – это традиционное русское блюдо, особый вид лепешек из дрожжевого теста. Название этих круглых открытых пирожков пришло из коми-пермяцкой культуры.

Шаньги с картошкой являются очень вкусным и сытным блюдом, к тому же готовятся на удивление просто и быстро.

Шаньги с картошкой – классический рецепт

Изначально начинкой для этого блюда служила гороховая каша, различные виды муки, сметана. В настоящее же время чаще всего используется творог или картофельное пюре, также могут быть использованы каши и такие сложные начинки как, например, гречневая каша с вареным рубленым яйцом.

Шаньги с картошкой выпекают как русской печи, так и в обычной духовке, смазав сметаной или топленым маслом. Шаньги следует есть в горячем виде, с чаем, простоквашей, молоком, иногда – со щами, соленой рыбой.

Ингредиенты:

• Дрожжевое тесто

• 5-7 клубней картофеля

• ½ стакана молока

• 1 яйцо

• ¼ стакана сметаны

• 2-3 столовые ложки сметаны

• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Тесто разделите на небольшие кусочки, диаметром 7-8 см, как на крупные пирожки. Оставьте приготовленные лепешки подниматься некоторое время на столе, после чего уложите их на смазанный маслом противень.

 

Пока поднимается тесто для приготовления шаньги с картошкой, займитесь начинкой. Отварите картофель, растолките, добавьте в горячее молоко, сметану, яйцо и все тщательно перемешайте до получения пюре. При желании в такую картофельную начинку можно добавить жареный лук.

В лепешках сделайте небольшие углубления, нажав кулаком посередине. В середину уложите начинку, смажьте сверху топленым сливочным маслом.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте шаньги с картошкой приблизительно 30-40 минут.

Готовые шаньги с картошкой также можно смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Ярмоленко Евгения специально для woman56.ru


Шаньги с картофелем — Рецепт с фото на JoyCook.ru

5 часов (подг. 1 час) 8 Практика

Шаньги – знаменитые круглые открытые пирожки, род ватрушек, настоящий сибирский рецепт. Шаньги или шанежки в Сибири и на Урале любимы издавна, в каждой местности их пекут по-своему: из дрожжевого теста и из пресного, с картофелем, творогом или ягодами. Предлагаем традиционный рецепт – шаньги с картофелем из дрожжевого теста.

Как приготовить шаньги?

Подготовить продукты.


Сначала надо приготовить дрожжевое тесто густой консистенции, для чего в теплой воде или молоке растворить дрожжи, соль, сахар.


Всыпать просеянную пшеничную муку.


Все хорошо вымешать.


Растопить масло (или маргарин).


В тесто добавить растопленный маргарин (масло).
Для этого налить в ладонь немного теплого растопленного маргарина (масла) и тщательно втереть его в тесто. Вымесить тесто 3-5 минут.


Накрыть тесто, оставить на 3-4 часа для брожения в теплом месте, во время брожения тесто обминать каждый час.


Картофель очистить, вымыть, залить водой. Довести до кипения, посолить и варить под крышкой на слабом огне 25 минут.


Затем воду слить. Добавить молоко и растереть картофель в пюре.


Включить духовку для разогрева.

Из теста сформовать шарики.


Раскатать их в круглые лепешки и сделать в середине каждой лепешки углубление.


На середину круглой лепешки положить отваренный, протертый с молоком картофель, разровнять.


Смешать яйцо и сметану. Слегка взбить.


Шаньги смазать льезоном, приготовленным из смеси взбитых яиц со сметаной.


Выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.


Растопить масло (или маргарин).


Выпеченные изделия смазать растопленным сливочным маслом (или маргарином) и подать.


Приятного аппетита!


Шаньги с картошкой — Foodideas.info

Классический рецепт приготовления шанег с картошкой в домашних условиях. Ароматное дрожжевое тесто с хрустящей корочкой и нежной картофельной начинкой не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты

Тесто для шанег с картошкой:

  • 450-500 гр муки
  • 200 мл молока
  • 150 гр свиного или говяжьего жира (можно заменить сливочным маслом)
  • 3 яйца (желтки)
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 25 гр свежих дрожжей
  • пол-ч.л. соли

Начинка для шанег из картошки:

  • 0,5 кг картофеля
  • 150 гр сметаны
  • 100 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • соль по вкусу

+ 50 гр сливочного масла для смазывания

Рецепт приготовления блюда:

  1. Около 200 мл молока подогреть и влить в миску, добавить ложку сахара, свежие дрожжи и тщательно растереть до однородности. Оставить смесь на 10 минут в теплом месте. Затем просеять в молочную дрожжевую жидкость 200 гр муки и тщательно перемешать до однородности.
  2. Оставить дрожжевое тесто для шанег на полчаса в теплом месте для подъема в два раза. Спустя указанное время желтки отделить от белков и взбить миксером с солью и ложкой сахара (без горки) до посветления (3-4 минуты).
  3. Сливочное масло растопить и дать ему остыть до теплого состояния. Если вы используете жир — его также нужно растопить на сухой сковороде до жидкого состояния. Добавить желтки в подошедшее тесто, тщательно перемешать. просеять оставшуюся муку и влить растопленное масло, вымесить тесто руками. Чтобы тесто как можно меньше прилипало, можно смазать руки растительным маслом.
  4. Положить готовое тесто в миску, накрыть легким полотенцем и оставить на 45 минут. Затем вынуть его на стол, присыпанный мукой и обмять несколько раз руками. Положить тесто в миску, накрыть легким полотенем и снова поставить в теплое место на 45 минут.
  5. Тем временем приготовить начинку для шанежек. Картошку очистить и сложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить картофель примерно 20-25 минут до готовности и слить воду.
  6. Вареную картошку тщательно растолочь в пюре, добавить масло (заранее оставить его на 15 минут в тепле, чтобы оно стало мягким) и тщательно перемешать все до полного растворения масла.
  7. Взбивая картофельное пюре миксером, тонкой струйкой влить подогретое молоко. Готовую начинку из картошки посолить и поперчить по вкусу. Подошедшее тесто разделить на равные кусочки (примерно 12-14 штук), скатать из них шарики.
  8. Раскатать каждый шарик теста в круг около 10 см в диаметре. Оставить лепешки теста для шанежек с картошкой на 20 минут в теплом месте. Разогреть духовку до 160/180С, противень смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой.
  9. Смазать поверхность щанег картошкой, оставляя около 1 см по краям. Сметану взбить вилкой и смазать поверхность картофельной начинки и теста по краям, отправить противень в разогретый духовой шкаф.
  10. Выпекать шаньги с картошкой около 15 минут до румяного цвета и румяной корочки. Вынуть противень из духовки и смазать поверхность каждого пирожка кусочком сливочного масла. Сложить их все в миску (не холодную) и накрыть легким полотенцем.
  11. Шанежки с картошкой будут вкуснее, если дать им настояться в таком положении около получаса. Затем подавать их теплыми к столу в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!

    Шанхайский рецепт картофеля | Признания переутомленной мамы

    Последнее обновление: 15 января 2022 г., Эллен Кристиан

    Вам нравятся картофельные оладьи? Посмотрите этот шанхайский рецепт картофеля, если вы ищете новый способ приготовить картофель для своей семьи.

    Сообщения могут быть спонсированы. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Дома мы едим много картофеля, потому что он не содержит глютена и очень универсален. Я искал другой способ использования картофеля, когда наткнулся на этот китайский рецепт картофеля от San-J. Это похоже на картофельные оладьи, которые очень любит моя семья.

    Шанхайский рецепт картофеля

    Мне очень нравится этот рецепт хрустящих китайских картофельных блинчиков, потому что он напоминает мне о моем детстве. Это просто, быстро и вкусно! Некоторые люди также называют это блинчиком с зеленым луком из-за добавления зеленого лука.Вы, конечно, можете добавить их, если хотите.

    Что такое шанхайские картофельные лепешки?

    Эти хрустящие картофельные оладьи можно подавать как гарнир или как закуску. Вы не должны подавать их как часть китайского банкета. Они одинаково хорошо работают со свининой, курицей или рыбой.

    Мы всегда добавляем тайский арахисовый соус San-J. Это острый маринад и соус для макания, который очень хорошо сочетается с азиатской кухней. Возьми бутылку этого здесь.

    Ингредиенты в шанхайском картофеле

    1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного, отварного и хорошо осушенного
    3 унции замороженного горошка, размороженного
    1 столовая ложка свежей кинзы, измельченной
    1 чайная ложка порошка карри
    3/4 чайной ложки соли
    ¼ чайной ложки молотого черного перца
    1 столовая ложка San-J Тайский арахисовый соус (его можно найти здесь)
    1 яйцо, взбитое
    6 унций крошек свежего белого хлеба
    растительное масло

    Как приготовить китайские картофельные оладьи с зеленым луком

    Как можно лучше слейте картофель.Пока еще горячие, разомните, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте горох, кинзу, порошок карри, соль, перец и тайский арахисовый соус San-J , аккуратно перемешав все ингредиенты.

    Руками возьмите часть картофеля размером с небольшую ложку для мороженого и сформируйте из нее плоскую лепешку. Повторите то же самое с оставшимся картофелем, чтобы получилось около 10 лепешек.

    Обмакнуть каждый корж во взбитое яйцо, а затем посыпать панировочными сухарями. Подготовьте большую сковороду, нагрев масло до горячего, но не дымящегося.Положите от 2 до 3 лепешек в смазанную маслом сковороду и жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не станут теплыми. Подавать немедленно.

    Советы по опережению

    • Вы можете сэкономить время при приготовлении картофеля по этому рецепту, предварительно приготовив картофель и превратив его в пюре.
    • Вы также можете предварительно нарезать кинзу и зеленый лук.

    Получилось очень хорошо, и всем понравился необычный вкус, который придает картофелю тайский арахисовый соус San-J.Если вы ищете новый рецепт картофеля, чтобы попробовать, я рекомендую этот!

    Он имеет небольшую пикантность, которая отличает его от обычных картофельных оладий, которые иногда могут быть довольно пресными. Вы должны быть в состоянии найти тайский арахисовый соус San-J в местном продуктовом магазине, но если нет, вы можете найти его на Amazon.

    Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери. Она владеет 5 блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно.Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

    Филиппинская лумпия Шанхай — Простая комфортная еда

    Когда несколько лет назад мы с женой начали серьезно встречаться, я возвращался домой и проводил время со своей семьей во время каникул. Во время своих визитов я также проводил время с ее семьей. Я помню, как они жарили люмпию, или, по крайней мере, так я называл их яичными рулетиками, в поздние вечерние часы, когда все играли в игры за столом.Я помню, что игра была плиткой. Во всяком случае, что меня поразило в этих «яйцах», так это то, что они были намного тоньше, чем те, которые обычно подают в ресторанах, и их подавали с простым соусом из белого уксуса, измельченного чеснока и черного перца. По сей день мои родственники жарят эти люмпии во время семейных посиделок.

    В филиппинской культуре его обычно называют люмпиа или lumpiang prito (жареный блинчик с начинкой). Моя жена утверждает, что ее любимый и отчасти традиционный в ее семье люмпия, фаршированный свиным фаршем, нарезанным кубиками картофелем, зеленой фасолью и маленькими креветками .Поскольку ее рецепт действительно вкусный (я предпочитаю свой вариант), я делаю их только два раза в год, только для нее и ее семьи, если они заходят.

    Ингредиенты: (примерно на 40 яичных рулетиков)

    • 4 фунта Свиной фарш (я сам перемалываю свиную лопатку)
    • Однородная нарезка, свежая зеленая фасоль
    • Рыжий картофель однородной нарезки
    • Много свежего молотого перца
    • соль по вкусу
    • 2 маленьких пакета детенышей креветок, размороженных и промытых
    • Обертки для спринг-роллов
    • 2 взбитых яйца

    Начните с приготовления свинины в большой кастрюле до полной готовности.Слить жир, добавить креветки, перемешать и дать остыть. В другой большой кастрюле отварите картофель и зеленую фасоль до мягкости. Их приготовление не займет много времени, потому что они представляют собой кубики меньшего размера и однородные. Дайте картофелю и фасоли немного остыть, прежде чем добавлять их в мясную смесь. Как только вы добавите их в мясную смесь, щедро приправьте солью и перцем. Дайте этому полностью остыть, прежде чем начать обертывание.

    Теперь, когда вы готовы обернуть, подготовьте свою упаковочную станцию.Я использовала одну большую тарелку, маленькую миску с яйцами и большой противень, чтобы люмпия застыла, когда вы закончите заворачивать.

    Возьмите обертку для спринг-ролла, добавьте около двух больших столовых ложек смеси примерно на полдюйма от конца обертки и сложите, согнув по бокам, смажьте другой конец небольшим количеством яичной смеси и сложите. чтобы запечатать. Продолжайте этот процесс, пока не закончите. Самое замечательное в них, или люмпиа, заключается в том, что вы можете хранить их в морозильной камере и просто бросить в кастрюлю с маслом, нагретым до 350 градусов, когда будете готовы.Обжарьте до золотистого цвета и подавайте с соусом люмпия.

    Соус Люмпия:

    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. свежемолотого перца

    Перемешайте и подавайте с ложкой.

    Лумпия Шанхай | Глобальное настольное приключение

    Ты солнце или луна? Вы сияете ярко и ярко или светитесь холодным и голубым светом? Есть ли лучший из двух?

    В филиппинской народной сказке говорится, что однажды солнце и луна поссорились.Солнце сердито сказало луне: «Ты сияешь только потому, что я сияю на тебя».

    Луна плюнула в ответ: «Ты никому не нравишься, потому что ты слишком горячий — по крайней мере, ночью женщины могут выходить и танцевать под моим прохладным светом».

    Это так разозлило солнце, что оно бросило песок в лицо луне. И это как говорят луна покрыла все лицо темными пятнами.

    Ничто так не обнажает наши худшие качества, как горькие эмоции. Слишком легко мы становимся ослепленными гневом, ревностью и негодованием.Это нормальные части жизни. Быть… ну… людьми. Но среди всех этих эмоций есть лучший путь, чем действовать в гневе.

    Ключ в том, чтобы понять, что мы все светимся. И что каждый мерцающий дух ценен. Особый. Мечта реализована.

    Не только это, но мы все нуждаемся друг в друге, чтобы сиять ярче всего.

    Конечно, иногда наши эмоции могут взять верх над нами, заставляя нас спорить и говорить мелочи, как солнце и луна в басне.

    Но не забывайте, когда солнце бросило этот песок в лицо луны, весь наш мир стал немного тусклее.

    Так что же нам делать в такие дни?

    Я говорю помедленнее. И съешьте что-нибудь хрустящее и утешительное. Знаешь, пока мы все не сможем просто… взять себя в руки.

    В хрусте и шипении, когда рулет с люмпией встречается с горячим маслом, мои мечты сбываются. Меня больше не беспокоят мелкие споры. Борьба за власть. Или даже печаль. Вместо этого я просто тот счастливый ребенок, у которого было одно желание, и только одно желание – иметь целую тарелку, наполненную люмпией и таким количеством кисло-сладкого соуса, сколько пожелает мое маленькое сердце.

    Эта классическая филиппинская закуска является более длинным и нежирным родственником яичного рулета. Мы готовим люмпию  Шанхай, , что означает просто начинку из свинины с небольшим количеством овощей. Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяных орехов до сладкого картофеля и хикамы. Зеленый лук почти всегда присутствует, как и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторые люди также любят добавлять горсть нарезанных креветок.

    Неправильных ответов нет.

    И я знаю по личному опыту, что люмпия поможет вам сохранять хладнокровие.

    Знаешь… если ты окажешься в сценарии «солнце против луны».

    снят с охраны на курорте Agta Beach Resort, Билиран, Филиппины. Фото Леодб.

    Марки 15-20

    Ингредиенты:

    1 фунт свиного фарша
    1 взбитое яйцо
    1/2 стакана хикамы, измельченной
    1/2 стакана измельченной моркови
    3 зеленых лука, тонко нарезанных
    1 ч. л. соевого соуса
    3 зубчика чеснока, измельченных
    1 яйцо
    соль
    1 /2 ч.л. перца или больше для острой люмпии

    20 оберток люмпиа
    масло для жарки во фритюре

    кисло-сладкий соус или уксус для макания.

    Метод:

    Первый шаг — найти обертки люмпиа. Они тоньше и нежнее, чем обертки от яичных рулетов, что делает скорлупу более слоеной, чем известна люмпия. Этот бренд был особенно хорош, потому что обертки были разделены по отдельности, что позволяло неуклюжему мне не разорвать их.

    Далее – прекрасная начинка, которую я не могу остановить. В большой миске смешать все ингредиенты (кроме оберток и масла) до равномерного распределения.Не забудьте добавить всю любовь, которую вы можете выдержать.

    Чтобы собрать люмпию, положите 1-2 ложки начинки на обертку в форме сигары. Сверните немного и прижмите руки, чтобы удлинить люмпию.

    Теперь согните стороны и…

    … смочите конец несколькими движениями воды (не забудьте в процессе протереть рукой штамп a по лицу, как Ава).

    Та-да!

    Продолжайте скручивать и прижмите концы друг к другу, чтобы запечатать.Теперь их можно пожарить или заморозить. Если вы заморозите их, заморозьте, как показано на рисунке, чтобы они не слипались, затем упакуйте их в пакеты для заморозки, используя соломинку, чтобы высосать воздух сзади и создать вакуум.

    Жарить во фритюре в масле (375F) до темно-золотистого цвета – у меня ушло около 5 минут в свежем виде и около 6 минут в замороженном.

    Вы поймете, что они закончились, когда ваше сердце почувствует себя лучше, мир станет ярче, а ваш дух снова начнет сиять.А то, что мясо прожарено насквозь. Вырежьте один, чтобы проверить его и быть уверенным.

     

    Лумпия Шанхай

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эта классическая филиппинская закуска является более длинным и нежирным родственником яичного рулета. Мы готовим люмпию шанхай, что означает просто начинку из свинины с небольшим количеством овощей.Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяных орехов до сладкого картофеля и хикамы. Зеленый лук почти всегда присутствует, как и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторые люди также любят добавлять горсть нарезанных креветок.

    Лумпия Шанхай

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Распечатать рецепт

    Эта классическая филиппинская закуска является более длинным и нежирным родственником яичного рулета.Мы готовим люмпию шанхай, что означает просто начинку из свинины с небольшим количеством овощей. Выбирайте любые овощи, которые вам нравятся: от моркови и водяных орехов до сладкого картофеля и хикамы. Зеленый лук почти всегда присутствует, как и чеснок. Капуста — довольно дружелюбное зрелище. Некоторые люди также любят добавлять горсть нарезанных креветок.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной фарш
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1/2 стакана хикама (фарш)
    • 1/2 стакана морковь (натертая)
    • 3 зеленый лук, тонко нарезанный
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 3 гвоздики чеснок, измельченный
    • 1 яйцо
    • поваренная соль
    • 1/2 чайной ложки перец, по вкусу
    • 20 люмпия обертки
    • растительное масло, для жарки
    • кисло-сладкий, для окунания -ИЛИ-
    • уксус, для обмакивания

    Порции: люмпия

    Единицы: метрические, США, британские

    Инструкция

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме оберток и масла) до однородного распределения.

    2. Чтобы собрать люмпию, положите 1-2 ложки начинки на обертку в форме сигары. Сверните немного и прижмите руками, чтобы удлинить люмпию.

    3. Теперь сложите стороны и смочите конец несколькими движениями воды.

    4. Обжарьте во фритюре в масле (375F) до темно-золотистого цвета — у меня ушло около 5 минут в свежем виде и около 6 минут в замороженном.

    Лумпия (Лумпианг Шанхай) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    за 50 лумпиа

    • 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные на 1 дюйм (2.54 см) штук
    • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная на четвертинки
    • 1 водяной каштан
    • 1 фунт свиного фарша (425 г)
    • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
    • 6 зубчиков чеснока, измельченного соуса
    • 50 90 ст. 1 столовая ложка приправы «Магги»
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 упаковка размороженных филиппинских оберток люмпии (предпочтительно марки «Памана» или «Тропикс»)
    • 90 столовых ложек0 мука универсального назначения
    • 2 столовые ложки воды
    • канола масло, для жарки
    • банановый кетчуп, сладкий соус чили, или сладкий и кислое соус, для обслуживания
    • калорий 37
    • CAL 2G
    • CARBS 0G
    • Fiber 0G
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Добавьте морковь, лук и водяные орехи в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока овощи не будут мелко нарезаны, но не перетерты в пасту.
    2. Переложите овощи в большую миску вместе со свиным фаршем, зеленым луком, чесноком, соевым соусом, приправой Кнорр, сахаром, черным перцем и яйцом. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано; не перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
    3. Аккуратно отделите обертки люмпии друг от друга и накройте влажным полотенцем, чтобы предотвратить их высыхание.
    4. Добавьте муку и воду в небольшую миску и перемешайте, чтобы не было комочков.
    5. Соберите люмпию: выложите 5 столовых ложек (52 грамма) начинки в центр обертки люмпии и сформируйте горизонтальную линию по всей обертке. Загните нижнюю часть обертки поверх начинки и начните туго сворачивать. Смажьте мучной пастой верхний край обертки, затем продолжайте скручивать, чтобы запечатать. Переложите на противень и повторите с оставшимися обертками и начинкой.
    6. Разрежьте каждую люмпию поперек на 4 равные части.
    7. При желании выложите люмпию в один слой на противне, убедившись, что они не касаются друг друга. Заморозьте до твердого состояния, 2–3 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Люмпия хранится в морозильной камере 3–4 недели.
    8. Когда все будет готово для жарки, налейте 1 дюйм масла канолы в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 375°F (190°C). Застелите противень с бортиками бумажными полотенцами и установите сверху решетку.
    9. Работая партиями, чтобы не переполнить кастрюлю, добавьте люмпию в горячее масло и жарьте в течение 5–7 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку, чтобы слить воду, и повторите то же самое с оставшейся люмпией, позволяя маслу вернуться к температуре между партиями.
    10. Подавайте люмпию с вашим любимым соусом для обмакивания.
    11. Наслаждайтесь!

    для 50 лумпий

    • 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму (2,54 см)
    • 1 небольшая сладкая луковица, разрезанная на четыре части
    • 1 водяной каштан
    • 5 г1 свиного фарша (40050 5 г)1 3 зеленых лука, тонко нарезанных
    • 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. приправы Maggi
    • 1 ч.л. упаковка Размороженные обертки филиппинской люмпии (предпочтительно марки Pamana или Tropics)
    • 2 ст.
    • Калории 37
    • Жиры 2 г
    • Углеводы 0 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 0 г
    • Белки 2 г

    Оценочные значения один размер порции.

    1. Добавьте морковь, лук и водяные орехи в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока овощи не будут мелко нарезаны, но не перетерты в пасту.
    2. Переложите овощи в большую миску вместе со свиным фаршем, зеленым луком, чесноком, соевым соусом, приправой Кнорр, сахаром, черным перцем и яйцом. Перемешайте вилкой, пока хорошо не смешано; не перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
    3. Аккуратно отделите обертки люмпии друг от друга и накройте влажным полотенцем, чтобы предотвратить их высыхание.
    4. Добавьте муку и воду в небольшую миску и перемешайте, чтобы не было комочков.
    5. Соберите люмпию: выложите 5 столовых ложек (52 грамма) начинки в центр обертки люмпии и сформируйте горизонтальную линию по всей обертке. Загните нижнюю часть обертки поверх начинки и начните туго сворачивать. Смажьте мучной пастой верхний край обертки, затем продолжайте скручивать, чтобы запечатать. Переложите на противень и повторите с оставшимися обертками и начинкой.
    6. Разрежьте каждую люмпию поперек на 4 равные части.
    7. При желании выложите люмпию в один слой на противне, убедившись, что они не касаются друг друга. Заморозьте до твердого состояния, 2–3 часа, затем переложите в герметичный контейнер. Люмпия хранится в морозильной камере 3–4 недели.
    8. Когда все будет готово для жарки, налейте 1 дюйм масла канолы в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 375°F (190°C). Застелите противень с бортиками бумажными полотенцами и установите сверху решетку.
    9. Работая партиями, чтобы не переполнить кастрюлю, добавьте люмпию в горячее масло и жарьте в течение 5–7 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите на решетку, чтобы слить воду, и повторите то же самое с оставшейся люмпией, позволяя маслу вернуться к температуре между партиями.
    10. Подавайте люмпию с вашим любимым соусом для обмакивания.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Lumpiang Shanghai Recipe (спринг-ролл)

    Я люблю создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас.Я не принимаю платных спонсоров, мое мнение — мое личное, но если вы найдете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

    Блюдо, которое большинство филиппинцев всегда ест на своем столе, вам обязательно понравится, если вы сочетаете его с рисом и панцитом бихон, да!

    Вам обязательно понравится на 100%. Лумпианг Шанхай — это блинчики с начинкой китайского происхождения, которые обычно можно найти в Индонезии и на Филиппинах.

    Пикантная закуска из тонкой кожицы из блинного теста под названием «Обертка Люмпиа». В Индонезии люмпия стала любимой закуской и известна как еда уличных торговцев в стране.

    На Филиппинах люмпия является одним из самых распространенных блюд на любом собрании и празднике.

    В этом посте мы рассмотрим:

    Лумпианг Шанхай Приготовление

    Люмпианг Шанхай Рецепт можно приготовить, смешав такие ингредиенты, как свиной фарш, измельченный чеснок и лук, морковь, щепотку соли и перца, муку (по желанию). /use as extensions) и закрепите его с помощью egg.

    Традиционные обертки Lumpia изготавливаются из рисового или кукурузного крахмала и яичных белков. Вы должны приготовить их перед едой.

    Лумпианг Шанхай обычно готовят во фритюре, и обратите внимание на уровень тепла, который вы должны жарить на среднем уровне, чтобы он хорошо прожарился внутри, а снаружи стал идеально коричневым и хрустящим.

    Вы поймете, что правильно его приготовили, когда надкусите его и почувствуете сочность мясного фарша.

    Филиппинская лумпия: рецепт лумпианг шанхай (спринг-ролл)

    Joost Nusselder

    лумпианг шанхай обычно готовят во фритюре. имеют идеально коричневатый и хрустящий снаружи.

    Время подготовителя 15 минут

    Time 20 минут

    Общее время 35 минут

    Общее время 35 минут

    Курс блюдо

    Кухня FILIPINO

  1. 1 чашка Джульеенская морковь (около 2 морковных палочек)
  2. 1 чашка Хульенна Сладкий картофель (около 1 (маленький сладкий картофель)
  3. 1 чашка жульена кабоча (примерно ¼ части тыквы)
  4. 1 чашка картофеля жюльен (примерно 1 небольшая картофелина)
  5. 1 чашка жульена хикама (батат) (примерно 1 маленькая хикама)
  6. 1 чашка нарезанная кинза или китайский сельдерей
  7. щепотка соли
  8. щепотка органического сахара
  9. 3 ст. л. кукурузного крахмала
  10. 1 упаковка блинчиков с начинкой или обертки Lumpia (поставляется по 25 штук, убедитесь, что в ней нет яиц)
  11. небольшая миска с водой, чтобы запечатать обертку
  12. 3 стакана масла канолы
    • В миске смешайте все овощи, соль, сахар и кукурузный крахмал.Хорошо смешать.

    • С помощью ножниц разрежьте обертку Lumpia по диагонали пополам. У вас должно получиться два набора треугольников. Чтобы обертка не высыхала, положите сверху чистое влажное полотенце.

    • Снимите один лист обертки и положите на тарелку так, чтобы основание треугольника было внизу, а вершина треугольника была направлена ​​вверх на тарелку.

    • Добавьте примерно одну чайную ложку овощной начинки в центр нижней части обертки, оставив около ¼ дюйма свободного пространства под начинкой.

    • Сложите левую сторону обертки к центру. Сложите правую сторону к центру. Сложите нижнюю часть, затем сверните, пока она не достигнет верхнего кончика.

    • Закройте верх небольшим количеством воды. Закончите прокатку. Повторяйте шаги, пока не будут свернуты все люмпии.

    • Нагрейте небольшую кастрюлю на сильном огне в течение примерно 3 минут.

    • Налить растительное масло и нагревать еще 5 минут.

    • Проверьте, достаточно ли горячее масло, бросив на него кусок обертки люмпии.Если быстро запузырится, значит готово.

    • Аккуратно бросьте 5-8 кусочков во фритюр. Уменьшите огонь до среднего.

    • Обжаривайте, пока все стороны обертки не станут золотисто-коричневыми. Повторите шаг, чтобы обжарить остальную часть люмпии. Если вы кормите только нескольких человек, жарьте только то количество, которое вам нужно, а остальную часть завернутой люмпии храните в морозильной камере для последующего использования.

    • Поместите жареную лумпию в дуршлаг или на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

    • Подавать горячими со сладким соусом, например, кетчупом.

    Процедура проста как 1,2,3  просто возьмите обертку, положите смешанные ингредиенты внутрь обертки, затем сверните и сверните, используйте яичный белок или воду, просто протрите пальцем и распределите по краю обертка, чтобы закрыть его очень хорошо, чтобы он не мог открыть, пока вы готовите.

    Йоост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда. Вместе со своей командой он создает подробные статьи в блоге с 2016 года. чтобы помочь постоянным читателям рецептами и кулинарными советами.

    Как приготовить Лумпианг Шанхай

    ИМИДЖ Лилен Уй

    Лумпианг Шанхай — идеальное блюдо для любого случая, поэтому этот базовый рецепт люмпиа — это все, что вам действительно нужно, чтобы приготовить вкусные жареные блинчики с начинкой.

    Lumpia или филиппинские блинчики с начинкой – одно из самых универсальных филиппинских блюд.

    Каждый прием пищи превращается в праздник, если добавить в меню эти булочки. Независимо от того, едите ли вы lumpia в качестве закуски, обеда или вечеринки, lumpia всегда будет вкусным блюдом.Спросите любую филиппинскую семью об их рецепте люмпиа , и вы обязательно получите разные версии. Кроме того, он настолько разнообразен, что его можно классифицировать в зависимости от того, какие ингредиенты вы заворачиваете в обертку lumpia !

    Среди наиболее распространенных булочек lumpia lumpiang gulay  из которых lumpiang togue  (ростки фасоли) является известным вариантом. Также есть lumpiang sariwa (или свежий lumpiang ), lumpiang ubod и lumpiang hubad .

    Это только верхушка айсберга lumpia . На вершине этого, пожалуй, самый типичный lumpia из всех: lumpiang Shanghai.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    Каждый кусочек этого жареного рулета заставляет вас хотеть еще, так как lumpiang Шанхай содержит идеальный баланс овощей и мяса. Хотя в основном это свинина, лук, чеснок, морковь и петрушка, рецепт люмпиа , приведенный ниже, также включает креветки, сельдерей и даже сингкам!

    В зависимости от ваших предпочтений, вы также можете заменить свинину курицей, говядиной или даже рыбой.Если вы чувствуете себя творчески, есть бесконечные способы украсить рецепты lumpiang  Shanghai, от добавления изюминки к ингредиенту до создания удивительных рулетов fusion lumpiang .

    Что еще нужно добавить к и без того вкусному рецепту

    lumpiang Shanghai?

    В нем есть свинина, креветки, сельдерей, морковь и даже сингам , чтобы каждый кусочек был вкусным и хрустящим. Вы даже можете добавить капусту, тугу , или даже картофель, если чувствуете творчество на кухне.

    Просто чтобы помочь, вот советы, которые могут вам понадобиться, чтобы убедиться, что ваш рецепт lumpia идеально приготовлен:      

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖИТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

    • • При жарке убедитесь, что масло имеет правильную температуру, чтобы начинка хорошо пропеклась, а обертка стала золотисто-коричневой.
    • • У вас нет термометра? Не проблема! Вы можете проверить температуру масла деревянной ложкой. Вокруг стержня ложки должны образоваться пузырьки, указывающие на то, что масло готово для жарки.
    • • Не забудьте подать блюдо lumpiang Shanghai с кисло-сладким соусом.

    Когда даже картошка подделка! Шанхай… огни горизонта и смог туман

    Когда даже картошка подделка!

    Шанхай… огни горизонта и туманный смог.

     

    Ужасный опыт! У меня была неделя работы в «мифическом» Шанхае, одном из крупнейших городов мира с красивыми местами для посещения и откуда хотелось немедленно сбежать….

    Забронируйте рейс Alitalia, но он станет China Airlines.

    Начнем с того, что, к сожалению, Alitalia выполняет рейсы из Италии в Китай, но делает это через трех китайских авиакомпаний China Eastern, Air China и China Airlines. Достаточно хорошие векторы, плохой кейтеринг, «ужасный» китайский экипаж, «феноменальный» итальянский экипаж.

    Феноменально, потому что без них ни один европеец не выдержит 12- или 14-часового полета, когда никто не говорит или не упоминает, что говорит по-английски или по-итальянски.Да потому что самая большая проблема Китая это именно китайцы и общение.

    Ок, ок… ты меня не понял?

    К сожалению, во время пребывания в этом городе у меня были большие проблемы с общением, так как никто не говорит ни на английском, ни на каком другом языке, единственный способ общения — «визуальный» или «с картинками», что не всегда работает. Я расскажу вам эпизод, чтобы вы поняли, о чем я говорю.

    Первый день: я пошел на ужин в ресторан отеля, где я остановился в отеле Crowne Plaza Century, расположенном в деловом районе Шанхая.Я сразу понял, что бедный официант в беде, когда начал говорить по-английски, а потом решил пошагово показать меню… оно работает и, наконец, примерно через час я могу есть. Может случиться так, что кто-то не говорит по-английски …

    На следующий день мне нужно было передвигаться на машине, поэтому я решила попросить на ресепшн вызвать мне такси! Остальные в недоумении… не понимали, куда мне идти… ужас! Примечание: если вы едете в Шанхай, вы должны отметить все справочные места на китайском языке, иначе вы не сможете ничего объяснить из-за языковой проблемы!

    В Китае не говорят ни на каких других языках, кроме своего! …а если они не понимают, то убегают!

    По-моему, не может быть, чтобы в таком городе, как Шанхай, в отелях или в туристических зонах никто не говорил по-английски… это шокирует

    Метро… это работает! Мычинатакси … ..поддельный Убер …

     

     

    В Шанхае метро очень простое в использовании, а китайские названия переведены, поэтому, если у вас есть карта с линиями и вы знаете, куда вы хотите доехать на метро, ​​это стоит 50 евроцентов в одну сторону

    Билеты можно купить в метро в банкоматах, но не меняйте наличные в аэропорту, берите прямо в банкомате, там комиссия меньше.

    Автобусы очень старые, не рекомендую… еще и потому, что движение в городе в некоторые часы становится забитым.

    Вместо этого я рекомендую MyChinaTaxi. Это приложение идентично Uber, но его можно использовать только в Китае. Скачав его, вы регистрируетесь и вводите предпочтительный способ оплаты. Выберите место и готово!

    Приезжает машина водитель явно не говорит по английски но из приложения забота о клиентах пишет на английском через чат чтобы узнать все ли в порядке и в машине ли ты!!! +10 и хвала..брави! полезно и умно!

    Еда ….нет, нас нет!

    Китайская еда в том виде, в каком мы ее знаем, это не то, что мы ели в Китае.

    Попробуйте уличную еду в NanjiRoad: зайдите в этот переулок, где на различных прилавках есть всего понемногу, от лапши до пельменей, тушеных овощей и многого другого. Всегда просите воду в бутылках, водопроводная вода не пригодна для питья, опасна и полна микробов.

    Лапша великолепна и приготовлена ​​очень хорошо, остальное я бы оставил, но постараюсь в это поверить.

    Обычно цены очень-очень низкие, вы тратите примерно от 10 до 20 евро, если много едите.

    Среди самых популярных ресторанов:

    М На Бунде

    Хаккасан

    Луши Танбао Гуань

     

    Шанхай означает Сад Ю, единственное, что стоит увидеть

    Город очень необычный, прогуливаясь между Бундом (центром) с мега небоскребами и громкими именами, вы вдруг оказываетесь на сказочной старой улице Ю, старом городе, внутри которого вы можете посетить Сад Ю О, Храм Бога и в Окрестности Ю. Гарден.Он раскинулся на площади почти в 2 гектара, разделенной на шесть основных зон, каждая из которых ограничена Стеной Дракона — в центре Старого Шанхая: Зал Сансуй с его высокой стеной Большой Рокарий, Палата Ванхуа, также известная как Дом Десяти тысяч цветов, зала Дяньчунь, зала Хуцзин, зала Юхуа и, наконец, Внутреннего сада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.