Как украсить шоколадный торт фруктами: Страница не найдена • Шоколад Тудей

Содержание

Как украсить торт фруктами симпатишненько и простенько

Как украсить торт фруктами симпатишненько и простенько

Украшение тортов фруктами – самый красивый из самых простых способов декорирования выпечки. Вариаций очень много и я собрала фотографии самых (с моей точки зрения) красивых вариаций украшения тортов фруктами. Под фотографией я буду  перечислять использованные фрукты. Некоторые торты украшены с использованием желе для тортов. Самый простой способ – купить полуготовое желе в пакетиках в супермаркете или приготовить самим использовав рецепт, который описан в самом конце данной публикации.

17 великолепнейших тортов украшенных фруктами

Торт с фруктами фото 1. Пожалуй самый простенький вариант. Во внешнем круге использованы мандарины и зеленый виноград. А роза в центре торта выложена из консервированного манго (можно заменить консервированными персиками крупными.

Торт с фруктами фото 2. Очень красивый и простой торт. Фрукты использованные в украшении: клубника, красная смородина (веточками) и черная смородина круглая (ягоды). Очень красиво смотрится цветная присыпка на белом кремовом фоне в сочетании с разноцветными фруктами.

Торт с фруктами фото 3 (www.momsdish.com). Просто гениальная идея: торт-радуга. Вариаций исполнения этой идея – множество. Начиная от использования фруктов и заканчивая чередностью выкладывания цветных секторов из фруктов. Именно в этом рецепте использованы следующие фрукты и ягоды: малина, персики, ананас, киви, голубика, клубника. Вы же можете добавить и смородину и консервированные персики и манго и еще и еще и еще.

Торт с фруктами фото 4. Этот тортик для гурманов и эстетов. Минимализм и изящество. Как на мой вкус – просто великолепно: ягоды свежей малины с маленькими листочками мяты. Это еще и вкусно очень, когда вы будете откусывать кусочек тортика, ваш язычок ощутить свеже-сладкий мятно-малиной вкус.

Торт с фруктами фото 5. Что выложили на темный слой шоколадной глазури? Это: клубника, киви, манго. Для большего удобства при “поедании” клубнику можно разрезать и выложить половинками.

Торт с фруктами фото 6. Красное с зеленым – прекрасное цветовое сочетание. Клубника с малиной – чудесное вкусовое сочетание. Итак всего лишь 3 фрукта: малина, клубника и киви ….и такая красота!

Торт с фруктами фото 7. Самый настоящий домашний рецепт, все просто и все доступно. Веером нарезанный крупный консервированный манго, киви и выложенные в центре ягоды (черника или голубика или черная смородина).

Торт с фруктами фото 8. В этом варианте украшения торта фруктами, интересна геометричность расположения фруктовых кусочков. Закрепляются фрукты на нежном масляном белоснежном креме.

Торт с фруктами фото 9. Такое украшения очень хорошо подходит для огромных тортов, которые уже до подачи на стол нарезаются на порционные квадратные (или прямоугольные) кусочки. Использованы: ананас, апельсин, грейпфрукт, киви и вишня.

Торт с фруктами фото 10. Это изображенное и воплощенная “Корзина изобилия”.  Хороший и очень разнообразный набор фруктов: виноград, клубника, смородина, малина, ежевика, персики консервированные, яблоки. ВСе это изобилие залито “небрежно” желе для торта.

Торт с фруктами фото 11. Этот тортик для детей, это приготовлено на день рождения ребенка! Бортик тортика: киви и смородина. Сова: клубника, банан, персик консервированный и смородина на глазки.

Торт с фруктами фото 12. Бисквитный торт, боковушки которого выложены мелко наколотыми орехами, а кремовый верх украшен фруктами. Из фруктов использовали: клубнику, киви и персики. В украшении тортов, персики лучше брать консервированные. Вместе с кусочком торта, консервированный персик будет мягко откусываться и приятно есться.

Торт с фруктами фото 13. Возможно, если бы белоснежный крем не был так профессионально выложен, возможно, этот простой набор фруктов не смотрелся бы так красиво.  Но в этой белоснежной кремовой волне, просто изумительно смотрятся: апельсин, киви, ананас, манго, мандарин. В центр торта выложили вымоченную в сахарном сиропе “коктейльную черешню”.

Торт с фруктами фото 14. Несмотря на то, что этот торт из арбуза (да, да именно из мякоти холодного арбуза), идею украшения можно использовать и на обычных бисквитных тортах. Красивый листочки и цветочки вырезаны из киви и манго с помощью маленьких формочек для детского творчества.  Все остальное вы видите на фото сами.

Торт с фруктами фото 15. Не могу не выложить такой шедевр, хотя скорее всего настолько эффектно такой фруктовый дизайн смотрится именно на многоярусном торте. Но посмотрите как шикарно подобраны цвета: красный, черный и синий. Это фруктовое ассорти из малины, ежевики и голубики. Все эти ягоды можно купить в супермаркете в отделе заморозки. Хотя малина использована – свежая. И это важное правило, так как именно малина после заморозки теряет свой упругий и шикарный вид. А вот ежевику и голубику можно купить замороженную (но конечно хорошей качественной заморозки).

Выложены ягоды тоже вроде просто, но очень продуманно, соблюдая равномерность цвета и вкуса.

Пробуйте и восхищайте гостей этой ягодной фантазией!!!

Торт с фруктами фото 16. Вроде все те же фрукты, вроде просто нарезали и выложили. Но интересное решение: бортики из шоколадных плиток. И теперь это похоже на шоколадную корзину, наполненную фруктами. Прекрасное решение! Единственное, не сбивайтесь с ног в поисках белого фрукта с черными точечками. Это таиландский фрукт под названием “глаз дракона”. Он в общем-то не сильно вкусный и не сильно сочный. Хотя и смотрится очень ярко. Замените его чем-то другим.

Торт с фруктами фото 17. Торт украшен дольками цитрусовых: лимон, апельсин и красный апельсин. В качестве контрастого цвета добавлены веточки мяты. Будет еще красивее, если перед тем, как выкладывать дольки на торт, обмакнуть их в специальный желатиновый состав (желе для торта). Фрукты будут блестеть!

Торт с фруктами фото 18. Торт из песочного теста (можно с начинкой). Выложенные фрукты покрыты специальным желе для торта. Оно дает блеск и нежность.

Торт с фруктами 19. Эти нежнейшие розочки, которыми покрыт торт сделаны из апельсиновых корочек. Делать из абсолютно не просто. Единственное может быть вам понадобится время для того, чтобы “накрутить” столько розочек.  Торт еще и ароматным получится.

 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Рецепт: Торт с шоколадной глазурью и фруктами «Праздничный»

Ингредиенты:
бисквит готовый — 1 шт.;
шоколадный бисквит — 1 шт.;
сметана 20-25% — 1400 г.;
сахарная пудра — 300-350 г.;
банан — 3-4 шт.;
киви — 4-5 шт.;
хурма «шарон» — 1 шт.;
вишня — 10-12 шт.;
сливки 10-20% — 100-150 мл.;
шоколад темный — 100 г.;
апельсин — 0,5 шт.

Этот тортик я готовила своей племяннице на 7-й День Рождения. Решила приготовить всеми любимый бисквитный тортик с фруктами и украсить шоколадом и фруктами (как сейчас модно).


Торт готовила небольшой по диаметру, но высокий.
Для торта нам понадобится классический бисквит (1 шт.), который я готовила по этомурецепту. Диаметр формы в которой выпекался бисквит 20 см.
Шоколадный бисквит на кипятке готовила по рецепту, который можно найти тут.
Бисквиты готовим за сутки до сборки торта.


Крем использовала наш любимый сметанный. Можно использовать домашнюю сметану, она пожирнее и ее не нужно отстаивать. Но мне не всегда удается купить такую сметану, чтоб была проверенная, вкусная, поэтому в основном использую магазинную. Предварительно за 6-8 часов выкладываю сметану (1400 г.) в дуршлаг на чистую марлю, лишняя сыворотка отходит и остается вкусная, густая сметана, которая идеально подходит для крема.


В готовую сметану выкладываем сахарную пудру 300-350 г. и хорошо перемешиваем.


Если крем сразу не будет использоваться отправляем его в холодильник. Вместо сахарной пудры можно использовать обычный сахар, тогда нужно будет перед использованием подождать пока он растворится в сметане.
Готовые коржи разрезаем, белый на 3 части, шоколадный на 2 части.
В торте будем использовать сезонные фрукты: бананы (3-4 шт. ) и киви (4 шт.). Тщательно моем их, очищаем от кожуры. Бананы нарезаем на кружочки толщиной 1 см., киви — на произвольные небольшие ломтики.


Когда все составляющие торта готовы приступаем к его сборке.
На блюдо или на подложку выкладываем ложку крема поверх выкладываем белый корж, обильно смазываем его кремом поверх выкладываем слой бананов и еще раз смазываем кремом. Далее шоколадный корж и смазываем его кремом, поверх выкладываем слой нарезанных киви и еще раз смазываем сметанным кремом.


Так поступаем со всеми коржами. Последний корж должен быть белый.


Когда торт собран втыкаем в него сверху длинные шпажки, чтоб он не развалился и был ровный и тщательно смазываем его сметанным кремом со всех сторон и сверху. Аккуратно выравниваем, с помощью специальной кондитерского скребка я сделала полоски (можно не делать или сделать вилкой).


Перед украшением отправляем торт на холод на 30-60 минут.
В это время приступаем к приготовлению шоколадной глазури.
Для глазури нам понадобится плитка шоколада темного (100 г.) и сливки 15% жирности (100-150 мл.)


В кастрюльку выкладываем шоколад ломтиками и ставим на водяную баню, заливаем 100 мл. сливок и доводим до однородности, если масса сильно густая добавляем остальные сливки и перемешиваем.


Шоколадную глазурь процеживаем через ситечко, чтоб она была однородная и без комочков.


Даем остыть до комнатной температуры. Пока глазурь остывает готовим фрукты для украшения. Для украшения я использовала киви, хурму «Шарон», апельсин, замороженные вишни с корешками.


Тщательно моем, киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками как на фото.
Остывший торт достаем из холодильника и сразу покрываем шоколадной глазурью. Глазурь аккуратно выливаем на центр торта и постепенно ложкой помогаем растечься по торту. Глазурь практически сразу застывает.


Когда торт покрыт глазурью приступаем к украшению фруктами. Фрукты выкладываем в произвольной форме.


Готовый тортик ставим в холодильник для пропитки.
Торт получается очень вкусный, сытный, красивый и праздничный.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Как украсить торт клубникой в домашних условиях: бесплатный мастер-класс

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила.

Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:

  • горка
  • полумесяц
  • дорожка
  • ободок

В этой публикации я покажу, как создавать первые 3 формы декора. А как сделать ободок из ягод, Вы можете посмотреть, например, в рецепте торта молочная девочка или в рецепте мятно-шоколадного торта.

Мир декораторов (не только тортов, но и всего остального) делится на 2 категории: минималисты и любители добавить побольше. Я отношусь ко второй группе. Я люблю, когда торт украшен несколькими видами ягод, цветов, шоколада. Ведь так интересно разглядывать декор, играть с цветом и формой. Торты с минималистичным декором, на мой взгляд, у меня не получаются. Я знаю кондитеров, которые могут украсить торт одной ягодой, и он станет прекрасным и гармоничным. Мне интересно было бы узнать, какие торты нравятся Вам. Буду рада, если напишите об этом в комментарии, а для примера приложите фотографии.

Для декора тортов клубникой в этой публикации я использовала:

  • ягоды клубники
  • шоколад ручной работы (пуговицы, мини-шоколадки)
  • дольки апельсина
  • кремчиз
  • мяту

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Подготовка клубники к украшению торта

Первым делом промойте ягоды под проточной прохладной водой, затем просушите их на полотенце. Если плодоножки на клубнике высохли, то лучше их срезать. Если же они выглядят свежими, ярко-зелеными, то оставляйте.

Для красивого декора торта желательно использовать ягоды разного размера. Если все крупные, тогда разрезаем несколько ягод на половинки, еще пару штук на четвертинки.

Используйте для декора несколько элементов

Торт, украшенный только клубникой, будет выглядеть очень аппетитно. Но чтобы создать неповторимый и стильный дизайн, стоит добавить дополнительные элементы (конечно, съедобные).

Например, клубника отлично сочетается с шоколадом, как по цвету, так и по вкусу. Можно использовать шоколадные конфеты, кусочки шоколадной плитки, шоколадное печенье или сделать декор самостоятельно. Я заранее приготовила шоколадные пуговицы из белого шоколада и мини-плитки из темного шоколада. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад, то я подготовила статью на эту тему.

 

Кроме шоколада, используйте ягоды и фрукты. С клубникой сочетаются все ягоды: малина, голубика, смородина, гранат, физалис. Для примера я опубликовала свадебные торты, которые делала на заказ. Посмотрите, как ярко и стильно они выглядят. Когда на торте много разного декора, хочется рассматривать каждую ягодку.

 

Если ягоды недоступны, тогда можно использовать орехи, посыпки, меренгу и крем. Вариантов создать стильный торт очень много, даже если на улице зима и клубники нет. :-)))))

Полумесяц из клубники и шоколада

 

Это один из самых популярных способов украсить торт. Нужно создать объем и высоту в центре полумесяца. Двигаясь к краям, декор уменьшается в толщине и высоте.

Первым делом выкладываем крупные ягоды на небольшом расстоянии между ними. Они создадут основу полумесяца. Для торта диаметром 16 см мне понадобилось всего 3 крупные ягоды.

Промежутки между целыми ягодами клубники заполняем половинками и четвертинками.

Если Вы обрезали плодоножки, тогда я рекомендую дополнительно украсить торт листочками мяты. Выбирайте небольшие веточки или отдельные листочки. Вставляйте их в свободные промежутки. Не забывайте, что середина полумесяца должна быть самая высокая и объемная.

Помимо клубники я использовала мини-шоколадные плитки. Хватило 3 шт., чтобы заполнить пространство.

Пример украшения торта ободком в рецепте макового торта.

Декор клубничная дорожка

 

Вариант декора торта полоса или дорожка позволяет использовать минимум ягод и другого декора, чтобы создать стильный торт. Как и в варианте с полумесяцем, важно задать ритм и последовательность.

Условно разделям торт на 3 равные части. Одна из линий, которая делит торт, будет показывать направление декора. Выкладываем целые ягоды клубники на небольшом расстоянии друг от друга.

Промежутки заполняем четвертинками и половинками ягод.

Чтобы создать объем, я использовала шоколадные пуговицы и крем.

Декор торта горка из клубники

 

Вариант оформления торта горкой требует больше всего ягод. Чем выше будет горка, тем более красивым получится торт. Поэтому, не совершайте ошибку, уложив ягоды одним тонким слоем. Создастся впечатление, что Вы пожалели декора.

В отличие от предыдущих вариантов, здесь не обязательно соблюдать последовательность. Важно только создать большой объем. Правила остаются те же: выгладываем крупные ягоды, затем поменьше. А самым мелким декором заполняем свободное пространство. Он выступает в качестве акцента.

Делая торты на заказ, я сталкивалась с такой ситуацией. Зимой, когда ягоды дорогие, клиенты просили сделать торт, усыпанный ягодами, при этом хотели декор подешевле. Я поступала следующим образом: сначала в середину торта укладывала маршмеллоу (они легкие и объемные), а затем уже ягоды. Таким образом, создавала объемную горку из ягод, используя меньше декора и снижая его стоимость.

 

 

Как украсить торт фруктами и ягодами в домашних условиях своими руками

Торты с фруктами и ягодами всегда выглядят красиво, свежо и ярко. Они подходят для свадьбы, детского дня рождения, юбилея, корпоративного праздника.

Могут быть прямоугольными, круглыми, квадратными, фигурными, включать съедобное фото или рисунки.

Но можно ли дома создать красивый сладкий шедевр или секреты украшения тортов фруктами известны только кондитерам? Разберемся, как оформить десерт ягодами в домашних условиях и что для этого нужно?

Выбор фруктов и ягод

К подбору материала для украшения стоит подойти очень тщательно. Выбирайте свежие, но не переспелые фрукты. Тщательно осмотрите плоды: побитые, с трещинами, темными пятнами, пустившие сок лучше отложить.

Чаще всего для украшения торта своими руками выбирают эти фрукты и ягоды:

  • яблоки, груши;
  • бананы;
  • манго, папайя, маракуйя;
  • клубника, малина, ежевика, голубика, смородина;
  • виноград;
  • апельсины, мандарины;
  • персики, абрикосы;
  • инжир;
  • сливы.

 

Киви и ананас требуют осторожности, так как эти кислые фрукты не позволяют желатину застыть. Чтобы избежать неприятностей, немного проварите плоды или обдайте их кипятком. 

Малина и ежевика могут дать много сока, поэтому их стоит помещать на десерт в последнюю очередь.

Есть фрукты и ягоды, которые обычно не используют для декора по разным причинам: быстро теряют цвет и свежесть, пускают большое количество сока. 

Опытные кондитеры советуют не брать для декора десертов такие варианты:

  • арбуз;
  • дыня;
  • гранат;
  • свежая вишня;
  • клюква;
  • крыжовник;
  • лимон, лайм. 

Гранат трудно красиво очистить, а свежая вишня после удаления косточки даст много сока и может испортить внешний вид торта. Крыжовник, арбуз и дыня быстро теряют цвет, «текут». Клюква, лимон, лайм очень кислые и могут не понравиться гостям.

Свежие или обработанные?

Для украшения тортов используют самые разные фрукты и ягоды: свежие, проваренные, консервированные, из варенья, желированные, замороженные, сухофрукты.  

Для разных фруктов подходит свой способ приготовления. Например, жесткие яблоки и кусочки апельсина с кожурой лучше проварить, а чтобы избежать потемнения срезов, держите их в смеси воды и укуса или лимонном соке.

Консервированные персики и абрикосы лучше сохраняют форму. Фрукты из компота или варенья перед использованием необходимо откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Из жидкости от консервирования и варенья можно приготовить натуральное желе для заливки.

Свежие или размороженные ягоды опускают в желатин полностью или покрывают сверху специальной кисточкой. Мелкие ягоды, например, голубика или смородина, не меняют формы при медленной разморозке, поэтому отлично подходят для украшения коржей.

 

Если вы используете ягоды из варенья, укладывайте их сверху торта на тонкий слой повидла или джема.

А вот желейные конфеты в виде ягод лучше не использовать – они сильно текут и окрашивают крем. Это же касается драже в глазури.

Техники и советы оформления фруктами и ягодами

Есть много способов и методик декорирования – все зависит от фантазии и опыта кондитера. Вот несколько советов и рецептов, которые помогут красиво оформить торт фруктами даже новичку.

  1. Красиво смотрится карвинг – техника резьбы по фруктам. Чаще всего для карвинга выбирают твердые фрукты: яблоко, груша. Для вырезания узоров используют специальный нож, скальпель или канцелярский нож.
  2. Ягоды маленького размера красиво смотрятся «в стекле», то есть в толстом слое прозрачного желе. Такой способ украшения тортов фруктами требует высокого бортика из плотного крема по краю верхнего коржа.
  3. Если вы планируете обмакивать плоды в желатин или заливать ложкой, то можно ограничиться бордюром из плотного крема или взбитых сливок. 
  4. Используя желатин в домашних условиях, следите за его температурой – холодный желатин быстро застывает, оставляя комки, а слишком горячий растапливает крем.
     
  5. Кроме желе для покрытия фруктов можно использовать растопленный шоколад, жидкую карамель, айсинг. 
  6. Лучше брать сезонные фрукты: зимой яблоки, цитрусовые, сухофрукты, бананы, а летом – свежие ягоды, персики, абрикосы, груши, слива, виноград.
  7. Тщательно высушите плоды перед тем, как посыпать их сахарной пудрой.
  8. Для декора выбирайте простые геометрические фигуры, венки или «творческий беспорядок», но старайтесь соблюдать симметрию и избегать ненужных пустот.
  9. Используйте плотный крем: сметанный, масляный, взбитые сливки, творожный, крем-чиз.
  10. Для желирования подойдет не только бесцветное, но и цветное желе: красное, желтое, оранжевое. Избегайте неестественных оттенков.
  11. Даже при изготовлении «голых» тортов промазывайте верхний корж тонким слоем крема, сливок или повидла, иначе фрукты провалятся в тесто.
  12. К ягодам можно положить листочки мяты или живые цветы, ветви.
  13. Фрукты не сочетаются с твердыми обтяжками: например, мастика, марципан.
  14. Украшение фруктами и ягодами нужно делать в последнюю очередь, чтобы сохранить привлекательный внешний вид и свежесть.

Оформление природными материалами позволяет создавать чудесные, нежные и одновременно яркие композиции своими руками. Главное – попробовать реализовать свои идеи. Даже самый простой пирог или домашний торт превращается в изысканный шедевр, если декорировать его спелыми плодами.

Нет времени экспериментировать и смотреть пошаговые видео? Приходите во Французские пекарни SeDelice в Москве. Мы делаем много фруктовой выпечки на любой вкус: фруктовый бисквитный торт, дениш с фруктами, дениш с мандаринами, тарталетки и многое другое.

Как украсить торт бананами?

Бананы – это фрукты, которые сегодня можно найти в продаже круглый год, они считаются недорогими и всеми любимыми. А значит, станут прекрасным бюджетным украшением для домашних праздничных тортов.

И в нашей статье мы хотим предложить вам несколько интересных вариантов украшения торта бананами.

Но прежде чем приступить к обзору, хотелось бы отметить, что бананы, к сожалению при длительном соприкосновении с воздухом начинают темнеть и терять свой привлекательный вид. Чтобы этого не произошло важно сбрызнуть разрезанные бананы лимонным соком или покрыть их нейтральным кондитерским гелем с содержанием лимонной кислоты.

Бананы и шоколад

Бананы и шоколад – это удивительное сочетание цвета и вкуса. Обязательно используйте его для украшения домашних тортов.  Вы можете нарезать бананы кружочками и выложить на торте объемную дорожку из бананов, разложить кружочки бананов по кругу торта или же сложить их аппетитной горкой в центре торта. И обязательно полить их струйкой растопленного шоколада. Смотреться домашний торт будет очень эффектно и аппетитно.

Выложенные по кругу шоколадного торта банановые кружочки, покрытые нейтральным кондитерским гелем – это очень простое, но красивое украшение торта.

Так же здорово смотрятся крупные ломтики бананов, выложенные по кругу на торте с шоколадными подтеками на боковинах торта.

 

Цветы из бананов

Милым и красивым вариантом украшения  торта бананами можно считать – цветы. Лепестки цветов – это кружочки банана, а сердцевина может быть любая контрастная по цвету ягода – малина, клубника, смородина, голубика, черника и т.д.

Банан на торте

Хотите удивить своих гостей необычным и ультрасовременным украшением торта, тогда не заморачивайтесь. Хорошенько вымойте банан, для надежности можете обработать его водкой, и установите на торт прямо в кожуре.

Банан на кремовых розах

Оригинальным и нежным украшением торта можно считать банановые кружочки, которые утопают в кремовых розах. Отсадите крем по кругу торта в виде пышных розочек, а затем на каждую кремовую розочку положите кружок банана. При желании можно присыпать тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом.

Банан и орехи

Еще одним прекрасным сочетанием по вкусу и цвету можно считать – бананы и орехи. В дуэте с бананом прекрасно смотрятся грецкие орехи, бразильские орехи, пекан, миндаль.

Рисунки

С помощью бананов на торте можно создавать самые невероятные рисунки. К примеру, тропические мотивы.

Банановые чипсы

Прекрасный способ украсить домашний торт – это использовать в его украшении банановые чипсы. Банановые чипсы прекрасно держат форму, имеют привлекательный вид, а значит, открываются широкие возможности.

 

Бананы с другими фруктами и ягодами

Не бойтесь экспериментировать! Бананы прекрасно сочетаются со всеми фруктами и ягодами. Составляйте незатейливые узоры на торте из комбинаций бананов и клубники, киви, ананаса, черешни, яблок, мандаринов и апельсинов.

Как украсить торт фруктами?

Зачастую обыкновенной хозяюшке трудно соревноваться в украшении тортов с маститыми кондитерами, но фрукты – это беспроигрышный вариант. Они всегда доступны в продаже, не требуют особого кулинарного таланта, и всегда выигрышно смотрятся в виде украшения благодаря ярким цветам, разным формам и фактурам. Да еще и пользы от такого украшения больше, т.к. там больше витаминов, чем красителей и ароматизаторов в кремах. Также фрукты хорошо сочетаются с творожными и йогуртовыми кремами, взбитыми сливками и шоколадом, белковым кремом, желе. Главное сделать сверху торта прослойку из крема, желе или глазури, чтобы не раскисли коржи.

Как украсить бисквитный торт ягодами и фруктами в желе?

Подойдут любые ягоды и фрукты, как сезонные, так и консервированные, только если это фрукты из банки стоит их слить и дать стечь на сите.

Сочетание фруктов и ягод, используемых для украшения, выбирайте по цвету, вкусам, размеру и т.д. полагаясь на предпочтения свои и тех, для кого вы готовите.

Выбирайте фрукты свежие и сочных цветов, не переспелые, без точек и трещин, если это будет клубника, то можно использовать ее с плодоножкой.

Перед началом работы помойте и обсушите фрукты. Удалите косточки (вишня, слива) и кожицу (цитрусовые, ананас, банан…).

Для нарезки используйте тонкий нож или специальный слайсер.

Из больших фруктов вырежьте фрагменты украшений, кружочки, пластинки и т.д., но помните, яблоки темнеют быстро, поэтому сбрызните их соком лимона.

Можно сделать розочки из яблок или апельсинов. Для этого нарежьте их очень тонко дольками. Яблоки стоит слегка проварить в сиропе чтобы они размягчились. Скрутите одну дольку в трубочку, а остальные уже обматывайте вокруг каждой предыдущей.

Выкладывайте рисунок руководствуясь своей фантазией и художественными способностями у кого какие есть, или если с фантазией не очень, воспользуйтесь вариантами представленными ниже.

Обычно мелкие фрагменты украшения выкладывают по краям, а крупные в центре.

Для того чтобы композиция не развалилась и фрукты смотрелись ярче и аппетитнее покройте готовое украшение специальным желе для тортов. Оно продается в любом крупном магазине. Им можно обильно смазать фрукты кисточкой, а можно залить тонкой струйкой от центра к краям. Делать это нужно очень быстро, т.к. такое желе застывает практически мгновенно. Можно конечно взять и обычное желе, но стоит помнить, что такая заливка не застынет на киви и ананасе из-за содержания в них специфических веществ.

Как правильно украсить торт замороженными фруктами?

Только единицы замороженных фруктов подойдут для украшения торта, это те фрукты которые не потеряю свою форму, цвет и консистенцию. Например, ананас. Но зато замечательно подойдут ягоды, такие как голубика, смородина, ежевика, клюква, вишня, малина.

Самое важное правильно их разморозить, чтобы они не потеряли форму, не растрескались и сильно не стекли. Делать это лучше медленно, постепенно, например, на верхней полке холодильника, а потом уже и в комнате. Так не будет сильного перепада температуры и все ягодки останутся целенькими.

Также можно заморозить ягоды уже в шоколаде, обмакивая каждую и выкладывая на пергамент.

Для основы под украшения подойдет крем плотный белковый, масляный, заварной, такие которые не пропустят сок на коржи.

Края торта можно замаскировать кремом, а сверху украсить все листочками мяты. Бока оформить небрежно стекающим кремом или выложить по окружности печеньки.

Сверху ягодки лучше покрыть пленкой из желе, так они будут смотреться эффектнее.

Как украсить торт шоколадом и фруктами в домашних условиях?

Шоколад это универсальное украшение, т.к. сочетается с практически любыми кремами и основами. А в сочетании с фруктами это вообще один из самых вкусных и красивых вариантов.

В шоколад можно обмакивать фрукты и ягоды, выдавливать из мешка или шприца сверху украшений, обсыпать крошкой, обрабатывать углы, делать потеки по бокам и, в конце концов, шоколадом можно создавать целые сюжеты.

Можно также сделать шоколадную стружку, срезая овощечисткой тонкий слой, который будет заворачиваться.

Очень интересные элементы декора можно нарисовать на пергаменте, а когда застынет перенести на торт.

 

Kam Electro

Kam Electro Перейти к содержимому
  • यूट्यूब पर एक चैनल कैसे बनाएं और कमाएं (चरण-दर-चरण निर्देश)
  • हेयर ड्रायर के बिना सीधे बाल कैसे बनाएं?
  • मोबाइल संचार के लिए अपने फोन नंबर रोस्टेलेकॉम कैसे पता लगाएं
  • अपने हाथों से सोल्डरिंग लोहा: घर पर कैसे करें: संचालन, सुविधाओं और कार्यान्वित करने के विभिन्न तरीकों का सिद्धांत
  • 2020 में क्लिंचराइजेशन, कौन गुजरता है और नया क्या है
  • आप फूल कैसे आकर्षित कर सकते हैं — चरण-दर-चरण योजनाएं — हैंडस्किल.आरयू
  • जीवविज्ञान में होमोज्यगस और विषम जीव क्या है: परिभाषा, गुण, मतभेद
  • नींद विकारों के प्रभावी साधन
  • सोडियम टेट्रोबोरेट (नटरी टेट्रोबोरा) — पदार्थ, निर्देश, आवेदन, contraindications और सूत्र का विवरण।
  • देश स्वामी
  • ✅ Google खाते के माध्यम से फोन को कैसे अवरुद्ध करें — softsait.ru
  • आप के बाद एक लड़की कैसे चलती है?
  • तीव्र सरसों — घर पाउडर में खाना पकाने के लिए व्यंजनों
  • «हमारा मनोविज्ञान
  • / ब्लॉग / क्लिनिक विशेषज्ञ
  • घर पर ऑपरेटिंग सिस्टम एंड्रॉइड के साथ फोन को कैसे रिफ्लैश करें
  • एपेंडिसाइटिस: लक्षण और पहले संकेत, लेख सर्जन स्वेचेकर I. यू में एपेंडिसाइटिस कैसे निर्धारित करें।
  • आईफोन पर कंप्यूटर से संगीत कैसे फेंकें
  • Yandex Dzen।
  • ओवन रसदार और मुलायम में एक पंप कैसे पकाएं — ओवन में व्यंजनों गुलाबी सामन
  • विंडोज 7 पर वाई-फाई को कैसे सक्षम करें
  • बेयोनिन को सबसे अच्छे तरीके से कैसे बेक किया जाए
  • पुरुषों में बालों के झड़ने: कैसे रोकें और इलाज के लिए क्या करना है
  • कैसे सीप बनाने के लिए — फास्ट और स्वादिष्ट नुस्खा
  • Yandex Dzen।
  • आप सभी जानना चाहते थे, लेकिन पूछने से डरते थे!
  • एक व्यवसाय कैसे खोजें
  • Domovoynok- कला।
  • ★★★ सच योद्धा तरीका ★★★ — गाइड और एफएक्यू — ThePW [1.3.6] खेल सर्वर परफेक्ट वर्ल्ड
  • Yandex Dzen।
  • गले में खराश का इलाज करने के लिए क्या है?
  • किस नाक में स्वस्थ कुत्ता होना चाहिए
  • Yandex Dzen।
  • घर पर धूम्रपान मैकेरल — cook.ru पर फोटो के साथ चरण-दर-चरण नुस्खा
  • सोलि — रसायन विज्ञान
  • प्रसव अस्पताल से एक उत्सव की बैठक के लिए 10 विचार — प्रसव के बाद
  • फ़ाइल बीएमपी पैटर्न का सही बिंदु नहीं है — सीटी मत करो
  • प्याज चाय: लाभ और हानि, समीक्षा
  • देश कोड, शहर और ग्राहक की संख्या को कैसे डायल करें, इसका उपयोग करने के लिए कौन से अनुप्रयोग बेहतर हैं?
  • फोटो के साथ होम-मेड कार मालिकों की समीक्षा — DRIVE2.RU
  • इस्लाम और वास्तुकला में उनकी भूमिका :: syl.ru
  • तर्क और तथ्य
  • विस्तार से «Terraria» में एक bur बनाते हैं
  • यह सीजन यूरटोर में नहीं खोता है
  • सागर हॉबी — सुईवर्क पर मास्टर क्लासेस और न केवल!
  • «शालोम» शब्द का उत्तर कैसे दें — gkd.ru
  • इंटरकोस्टल न्यूरेलिया: न्यूरोलॉजिस्ट क्रीचेवत्सोव वी एल के लेख में कारण, लक्षण और उपचार।
  • घर पर एक स्टील फ्रेम के साथ एक 3 डी प्रिंटर कैसे इकट्ठा करें — लाइफहेकर
  • घर पर शवार्मा — 5 सरल और स्वादिष्ट व्यंजनों तस्वीरों के साथ कदम से कदम
  • एक्सेल में चक्रीय लिंक कैसे हटाएं — एक्सेल के बारे में सब कुछ
  • Ktonanovenkogo.ru।
  • मास्टर क्लास इसे स्वयं करें
  • ❶ फ्रांसीसी लीजन को कैसे प्राप्त करें 🚩 विदेशी सेना 🚩 नौकरी खोज में कैसे पहुंचे
  • युद्ध रणनीति के साथ टी -34-85 पर वीडियो के साथ विस्तृत मार्गदर्शिका, पंपिंग कौशल और स्थापित मॉड्यूल, कंपन जोन और एक वर्ष में कमजोर अंक
  • Remontka.pro।
  • कल्याण परामर्श।
  • मलम और टेबलेट्स acyclovir — उपयोग के लिए विस्तृत निर्देश, समीक्षा
  • पर्यटन और यात्रा
  • प्रशंसक
  • टैल्क: नुकसान और स्वास्थ्य लाभ
  • क्यों सूखे होंठ और इसका इलाज कैसे करें
  • Yandex Dzen।
  • Megaphone पर उत्तर देने वाली मशीन को कैसे अक्षम करें 🚩 Megaphone अक्षम सेवा उत्तर मशीन 🚩 मोबाइल फोन अक्षम करें
  • एक आदमी को स्टाइलिश ड्रेस अप — 9 टिप्स
  • ऐसे गीत कौन हैं और उनके साथ कैसे रहें
  • Bergamot के बारे में सब कुछ: यह संयंत्र क्या है, फायदेमंद गुण, आवेदन और बहुत कुछ
  • राम — विकिपीडिया
  • विंडोज़ में डेस्कटॉप पर एक फोटो कैसे डालें
  • विंडोज 7 में छिपी हुई फाइलें और फ़ोल्डर्स कैसे दिखाएं
  • सामान्य से रबर बैंड पर एक शीट कैसे बनाएं: विकल्प और निर्देश
  • प्यार आदमी में 100+ लघु कन्फेशंस :: इन्फोनिएक
  • स्मार्ट मैनेजर सैमसंग: यह क्या है, कार्यों का अवलोकन
  • जूते अब क्रैक नहीं करेंगे: समस्या को हल करने के प्रभावी तरीके
  • दिल की धड़कन क्यों उठती है, और आप इसे घर पर कैसे खत्म कर सकते हैं?
  • 2021 में सबसे सस्ती यात्रा देश वर्तमान कीमतें हैं
  • गार्डन आंकड़े इसे स्वयं करें: विचार, फोटो, उपकरण, योजनाएं, मास्टर कक्षाएं
  • हम क्यों भुगतान करते हैं और आप कैसे पसंद करते हैं?
  • एक पोषण विशेषज्ञ से वजन घटाने के लिए एक सप्ताह के लिए मेनू
  • चरण-दर-चरण निर्देशों और फ़ोटो के साथ अपने हाथों से बैंकों से मोमबत्ती
  • दस्त बिल्ली — कारण और उपचार
  • आईफोन में सिम कार्ड कैसे डालें
  • नाखूनों पर चरण-दर-चरण निर्देश ड्राइंग
  • तुर्की के दिल को कैसे पकाते हैं — स्वस्थ भोजन
  • चिकन लिवर पाट — 10 व्यंजनों फोटो के साथ कदम से कदम
  • चेहरे पर मुँहासे से कैसे छुटकारा पाने के लिए — सबसे प्रभावी साधन, उनके प्रकार
  • एक कार्टूनर के प्रशंसकों के लिए फ्रेडी मास्क कैसे बनाएं
  • एक गर्म तौलिया रेल कैसे चुनें: चरण-दर-चरण निर्देश, हम मॉडल की विविधता को समझते हैं
  • विमान दुर्घटना के लिए मुख्य कारण या एयरप्लेन क्यों गिरते हैं?
  • एमटीएस पर «हर जगह घर पर» सेवा को कैसे कनेक्ट करें?
  • — सबसे अच्छा
  • रूस से समीक्षा और शीर्ष
  • आईएफसी अब कैसे काम करता है?
  • मास्टर — स्टेप-बाय-स्टेप फोटो के साथ क्लास
  • मेगाफोन बोनस: मेगाफोन पर अंक कैसे सक्रिय करें, पैसे बदलें
  • प्यार का आकर्षण: 5 सबसे लोकप्रिय और कुशल तरीके
  • कैसे पता लगाएं कि एक नंबर पंजीकृत कौन है और मोबाइल के मालिक को ऑनलाइन या ऑपरेटर के डेटाबेस में स्थापित करें
  • उच्च कम दबाव: कारण और उपचार, कैसे कम करें
  • डाक निंजा।
  • गैसोलीन के साथ एक लाइटर कैसे ठीक करें :: syl.ru
  • समय में उपचार शुरू करना क्यों महत्वपूर्ण है
  • रेटिंग शीर्ष 7 सर्वश्रेष्ठ ट्रांसमिशन तेल

Торт шоколадный скинни

Настоящий торт.

Я вроде как полностью одержим этим.

Это потрясающе по многим причинам!

Во-первых, это… ну, красота голого торта. Вы можете увидеть воздушные взбитые сливки и восхитительные свежие фрукты и сладкую морось богатого шоколадного соуса.

Во-вторых, в нем мало обработанного сахара. Шоколад и фрукты являются основными составляющими вкуса, а это значит, что я могу насладиться кусочком, или двумя , без чувства вины.

Настоящий торт.

Я вроде как полностью одержим этим.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: тощий шоколадный торт

Количество порций: 12

Автор: Аманда Реттке

Торт шоколадный скинни

  • 1/2 c кокосовое масло
  • 1/2 c коричневый сахар
  • 1/4 c яблочное пюре
  • 2 большие яйца
  • 3/4 c ванильный йогурт можно использовать греческий йогурт
  • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
  • 2 c цельнозерновая мука
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 c какао-порошок хорошего качества
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 3/4 c молоко Я предпочитаю цельное, но обезжиренное молоко подойдет
  • 1 c мини-полусладкие шоколадные чипсы

Для украшения торта:

  • 1/2 pt свежая клубника
  • 1/2 pt свежая ежевика
  • 1/2 pt свежая черника
  • 2 большие грозди зеленого или красного винограда
  • 1 pt малина
  • 1 рецепт домашних взбитых сливок вы можете уменьшить сахар, если хотите
  • Магазинный шоколадный сироп
  • 1 ст.кондитерский сахар по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте (спрей или масло и муку) две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

  2. Нагрейте кокосовое масло в микроволновой печи до 30 секунд; вы хотите, чтобы он стал мягким или даже растопленным (но не горячим на ощупь).

  3. Залейте кокосовое масло в настольный миксер с лопастной насадкой.

  4. Добавьте коричневый сахар, яблочное пюре, яйца, йогурт и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  5. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и какао-порошок.

  6. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте треть сухих ингредиентов в смесь яблочного пюре, чередуя с молоком. Продолжайте чередовать, пока не исчезнут сухие ингредиенты и молоко.

  7. Снимите дежу с миксера и вручную добавьте шоколадную стружку.

  8. Разделите тесто на две формы для выпечки. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 22–26 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет удалена. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от качества ингредиентов и погодных условий.)

  9. Остудить коржи в сковороде 5 минут, а затем переложить на решетку.

Для сборки торта:

  1. Промойте все фрукты, чтобы они были чистыми и блестящими.

  2. Приготовьте взбитые сливки (и приготовьте шоколадный соус, если вы делаете это с нуля).

  3. Поместите один охлажденный слой торта на подставку для торта и залейте примерно 3/4 стакана взбитых сливок.

  4. Поместите клубнику высотой от 1 до 1 1/2 дюйма в центр торта вверх дном.Это поможет взбитым сливкам не растекаться при нанесении следующего слоя.

  5. Теперь возьмите немного фруктов и разложите их по краям торта. Поскольку это голый торт, обратите внимание на то, как вы кладете фрукт на край.

  6. Когда торт покроется фруктами, положите сверху следующий слой шоколадного торта. Начните с грозди винограда, которая все еще прикреплена к лозе, положите виноград на торт, а затем начните наращивать вокруг него.Добавьте чернику, малину и ежевику и положите еще несколько ягод, чтобы сбалансировать цвет.

  7. Наконец, положите клубнику по краям и, возможно, одну сверху.

  8. Полить торт шоколадным соусом и охладить до подачи. Если вы хотите добавить кондитерский сахар, посыпьте его непосредственно перед подачей на стол.

ОБНОВЛЕНО:

Я превратил этот рецепт в торт «Сюрприз внутри» !! Посмотрите, как у меня это получилось:

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

банановые маффины с глазурью из секретных ингредиентов

Старомодное печенье с монстрами

Лучший рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 ½ стакана муки (185 г)
  • 1 стакан какао-порошка голландской обработки ( 120 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чашки стаута (360 мл)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 1 чашка масла (235 г)
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • 3 яйца
  • ½ стакана майонеза (120 г)
  • 4 унции темного шоколада (115 г), нарезанного
  • 1 ½ стакана сливочного масла (350 г), смягченный
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана голландского обработанного какао-порошка (60 г)
  • 5 стаканов сахарной пудры (600 г)
  • 5 столовых ложек молока
  • свежих фруктов для украшения

Расчетные значения на основе одной порции размер винг.

  1. Смажьте и выровняйте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.
  2. Просейте в большой миске муку, какао-порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. В большой стеклянной мерной чашке смешайте стаут, ваниль и порошок эспрессо. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и пушистым, около 5 минут, время от времени соскребая по бокам, чтобы все ингредиенты равномерно взбиты вместе.
  5. Взбивайте яйца по одному, проверяя, чтобы каждое яйцо полностью смешалось, прежде чем добавлять следующее.
  6. Добавьте майонез и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  7. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
  8. Поочередное добавление подготовленных сухих и влажных ингредиентов в жидкое тесто. Начиная примерно с сухих ингредиентов, взбивайте, пока они не смешаются. Затем добавьте ⅓ жидких ингредиентов, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Продолжайте, пока не смешаются все влажные и сухие ингредиенты.
  9. С помощью резинового скребка сложите кусочки темного шоколада в жидкое тесто.
  10. Равномерно распределите тесто между 3 подготовленными формами для выпечки.
  11. Выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  12. Поместите лепешки на решетку для охлаждения и дайте остыть примерно на 10-15 минут, пока внешняя сторона формы не остынет достаточно, чтобы ее можно было трогать.
  13. Когда пироги остынут, ослабьте края ножом для масла. Затем поместите большую тарелку на форму и переверните, чтобы выпустить пирог из формы.Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и сдвиньте его обратно на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися двумя слоями.
  14. Пока ваши лепешки остывают, приготовьте сливочный крем.
  15. В большой миске взбейте масло и ваниль.
  16. Постепенно добавляйте какао-порошок, сахарную пудру и молоко, непрерывно взбивая, пока все ингредиенты не будут смешаны, а глазурь не станет легкой и пушистой.
  17. Морозить и украсить по своему вкусу.
  18. Нарежьте и подавайте.
  19. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт голого шоколадного торта | Аманда Реттке

Убрать выделение со всего

Пищевой спрей

1/2 стакана кокосового масла

3/4 стакана ванильного йогурта (можно использовать греческий йогурт)

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана яблочного пюре

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 стакана цельнозерновой муки

1/2 стакана качественного какао-порошка

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки морской соли

3/4 стакана молока (я предпочитаю цельное, но подойдет и обезжиренное молоко)

1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов

2 большие грозди зеленого или красного винограда

1 пинта малины

1/2 пинты ежевики

1/2 пинты черники

1/2 пинты клубники

Домашние взбитые сливки (при желании вы можете приготовить их с меньшим содержанием сахара) для подачи

Шоколадный сироп, купленный в магазине, для поливания

1 столовая ложка кондитерского сахара, по желанию

Голый шоколадный торт с шоколадной глазурью Nutella Buttercream и свежими фруктами

By Cooking Mamas Оставить комментарий

Голый шоколадный торт с глазурью Nutella Buttercream, шоколадным ганашем и свежими фруктами

Этот мини-шоколадный торт идеально подходит для особых случаев, когда нужно отведать восхитительный десерт!

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 12

Ингредиенты

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1 (16.25 унций) коробка шоколадного торта
  • 4 lg. яйца
  • 1/2 гр. сливочное масло растопленное и охлажденное
  • 1 1/4 гр. молоко
  • NUTELLA BUTTERCREAM FROSTING:
  • 1/2 гр. Nutella шоколадно-лесной ореховый спред
  • 1/2 гр. сливочное масло комнатной температуры
  • 1/2 фунта кондитерского сахара
  • 2 т. молока
  • ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
  • 1/2 гр. жирные сливки
  • 4 унции. полусладкий шоколад нарезанный
  • ФРУКТЫ:
  • клубника, разрезанная пополам
  • малина
  • черника

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните три 6-дюймовых формы для торта антипригарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой; отложить.

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ: Перелейте смесь для торта в большую миску. Сделайте в центре «колодец» и добавьте яйца, масло и молоко. Взбивайте смесь 2 минуты, при необходимости соскребая со стенок миски. Равномерно разлить тесто по подготовленным формам. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • Выньте сковороды из духовки на решетку.Остудить на сковороде 5 минут. Проведите ножом по краям формы для выпечки, чтобы торт разрыхли. Переверните коржи и снова поставьте на решетку, чтобы они полностью остыли. Используйте длинный зазубренный нож, чтобы срезать верхушки коржей, чтобы они выровнялись.

  • NUTELLA BUTTERCREAM FROSTING: В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте Nutella и масло до однородного состояния. Добавляйте кондитерский сахар по чашке, чередуя с 1 т. Молока. Взбивать в течение 2 минут, пока он не станет легким и пушистым.

  • Нанесите немного глазури на тарелку для торта, чтобы торт держался на месте.Разместите один торт (разрезанной стороной вниз) над глазурью. (На этом этапе я люблю обкладывать торт пергаментной бумагой, чтобы тарелка оставалась чистой во время украшения) Заморозьте верхнюю часть торта. Я наношу свой, начиная с центра и продвигаясь к краю, или вы можете распределить его с помощью смещенного шпателя. Повторите то же самое с двумя оставшимися слоями; когда вы доберетесь до верхней части торта, разгладьте лопаткой со смещением. Нанесите тонкий слой глазури по бокам торта, соскребая лопаткой, чтобы можно было видеть обнаженные края.Пока готовите ганаш, охладите торт.

  • ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: В кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки до кипения, часто помешивая. Снимите с огня и перемешайте / взбивайте шоколад, пока он полностью не растает, около 2 минут. Дайте шоколаду остыть и немного загустеть, время от времени помешивая. Медленно сбрызните ганаш в центре торта, чтобы он стекал по бокам.

  • Охладите торт в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.Перед подачей украсьте свежими фруктами или цветами.

Из рубрики: Торты, ДЕСЕРТЫ, ПРАЗДНИКИ, День святого Валентина

Рецепт влажного и декадентского торта

Думая о Дне святого Валентина, я вспомнил о тортах на День святого Валентина, которые я готовил в прошлом. Именно тогда я понял, что сделал восхитительный клубничный торт из темного шоколада несколько лет назад, но так и не поделился рецептом!

Когда я переделал этот торт, я сделал пару корректировок.

Одно примечательное изменение — это то, как я делаю свой клубничный масляный крем, а также небольшую поправку, чтобы упростить украшение.

Но прежде чем мы перейдем ко всему этому хорошему, давайте поговорим о каждом вкусном компоненте этого торта.

Слои для торта из темного шоколада

Этот торт приготовлен по моему рецепту шоколадного торта небольшой партии. Из него получается три шестидюймовых коржа идеального размера.

В нем используется темный какао-порошок, что придает ему удивительную глубину вкуса.

В рецепт также входит пахта, благодаря которой коржи становятся влажными и нежными.

Мне очень хотелось набить этот торт начинкой, поэтому я решил обжарить коржи (как я сделал для своего розового бархатного торта).

Для этого вы просто разрезаете выровненный корж пополам по горизонтали, чтобы превратить один корж в два тонких коржа.

Хотя я все время выравниваю лепешки, я редко их тушу.

Мои слои оказались не такими, какими я ожидал, но они все же помогли мне достичь моей цели.

У меня теперь 6 коржей вместо трех! Это позволило мне добавить в торт 5 аппетитных слоев начинки.

Клубничный сливочный крем

Какими бы важными ни были коржи, клубничный масляный крем должен быть точно на месте. Я хотел, чтобы он был наполнен настоящим клубничным ароматом.

Однако в прошлом у меня возникали проблемы с добавлением свежей клубники в масляный крем.

Эти попытки включали добавление клубничного консервирования и клубничного консервирования.Во время обеих попыток мой сливочный крем сломался, прежде чем я добавил достаточно, чтобы насладиться вкусом.

Я также пробовал добавить клубничную эмульсию, которая придавала глазури вкус клубничной радости. Это определенно был не тот аромат, который я искал.

В этом году я наконец открыл для себя клубничный порошок. Он сделан из настоящей замороженной клубники.

Он добавляет тонны настоящего фруктового аромата в глазурь, не теряя при этом консистенции!

На мой взгляд, это лучший способ приготовить клубничную глазурь.

Я заказываю клубничный порошок на Amazon, и его продают в некоторых магазинах здорового питания.

Вы также можете найти сублимированную клубнику в большинстве продуктовых магазинов и измельчить ее в порошок в кухонном комбайне.

Начинка для торта: свежая клубника и шоколадный ганаш

Теперь приступим к остальной начинке для торта. Я хотел, чтобы этот торт был полон аромата темного шоколада и клубники.

Чтобы поднять настроение, я также добавил нарезанную кубиками клубнику поверх клубничного сливочного крема.

Затем я сбрызнул мое любимое клубничное варенье и сверху ганаш из темного шоколада.

Он придает каждому кусочку тонну аромата. Моросящий ганаш из темного шоколада и коржи для торта отлично справляются со сладостью клубничного сливочного крема и консервов.

Украшение для торта: клубника в шоколаде

Последний аспект этого шоколадно-клубничного торта — его украшение.

Тем же ганашем из темного шоколада, посыпанным внутрь торта, я покрыл немного клубники и добавил частичную шоколадную каплю вокруг каждой ягоды поверх торта.

Я думаю, это придает пирогу причудливый вид и позволяет вам точно знать, что вас ждет внутри.

Мне нравится использовать шприц для капель, но вы также можете использовать ложку!

Если вы никогда раньше не добавляли капель в торт, я расскажу обо всем, что вам нужно знать об этом, в этом посте о каплях для шоколадного ганаша.

Советы по приготовлению лучшего клубничного торта из темного шоколада

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, перемешивайте, пока мука не смешается.
  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или, что еще лучше, используйте кухонные весы
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы они лучше смешивались друг с другом.
  • Используйте клубничный порошок, чтобы придать клубничному сливочному крему особый аромат!
  • Разрежьте коржи пополам по горизонтали зубчатым ножом, чтобы получилось 6 тонких коржей! Это позволяет уложить в торт вдвое больше начинки.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт торта с клубникой из темного шоколада, отметьте меня @chelsweets. Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями в комментариях.

Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть вашу выпечку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Ингредиенты для торта из темного шоколада

  • 2 стакана универсальной муки (260 г)
  • 1 2/3 стакана сахарного песка (330 г)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
  • 2/3 чайных ложки пищевой соды (4 грамма)
  • 3 больших яйца, комнатная температура (168 грамм)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура (150 грамм)
  • 2/3 стакана горячей воды (156 грамм)
  • 2/3 стакана пахты, комнатная температура (158 г)
  • 2/3 стакана темного какао (67 грамм)

Глазурь с клубничным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма; коробка 1 фунт)
  • 1/2 стакана лиофилизированного клубничного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 7 стаканов сахарной пудры (907 г; мешок 2 фунта)
  • 2/3 стакана жирных сливок (или жирных сливок для взбивания) (150 грамм)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока; около 1/2 маленького лимона (12 грамм)

Шоколадный ганаш для капель

  • 1 чашка темного шоколада (175 грамм)
  • 1 стакан жирных сливок (230 г)

Дополнительные ингредиенты для украшения и начинки

  • 2 стакана нарезанной кубиками клубники (начинка)
  • 1 1/4 стакана клубничного варенья (начинка)
  • 8 маленьких клубник
  • 1 упаковка сублимированной клубники (по желанию)

Инструкции

Слои для торта из темного шоколада

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте три 6-дюймовых сковороды круглыми пергаментами и сбрызните антипригарным спреем.
  2. Добавьте сахар и масло в чашу миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлой.
  3. Добавьте яйца по одному. Затем добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешивайте еще минуту.
  4. В отдельной миске смешайте чашку с горячей водой и чашку пахты комнатной температуры. Влейте в чашку темный какао-порошок и взбивайте, пока не останется комков.
  5. Затем добавьте 1 стакан муки в смесь масла и яиц. Поскребите стенки миски лопаткой, чтобы мука полностью растворилась.
  6. Влейте смесь пахты и какао и аккуратно перемешайте смесь, чтобы она смешалась с жидкостью (если вы этого не сделаете, вы в конечном итоге разбрызгаете смесь какао по всей кухне!)
  7. Добавьте 2-й стакан муки. , на низкой скорости и перемешивайте на медленной скорости, пока мука не смешается.
  8. Равномерно разделить подготовленные противни.
  9. Выпекайте 30-32 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.
  10. Дайте слоям остыть в посуде в течение примерно 10 минут, затем проведите смещенной лопаткой по краю посуды, чтобы отделить слои от посуды.
  11. Поместите сковороды в морозильную камеру примерно на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  12. Используйте зубчатый нож для выравнивания верхних слоев слоев.
  13. При желании разрежьте каждый корж пополам по горизонтали зубчатым ножом, чтобы получилось 6 тонких коржей.

Глазурь с клубничным кремом

  1. Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Смешайте лиофилизированный клубничный порошок, ванильный экстракт и соль на низкой скорости.
  2. Медленно добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. Добавьте свежевыжатый лимонный сок.
  4. Взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  6. Перемешайте вручную резиновым шпателем в течение пары минут, чтобы глазурь SUPER стала гладкой.

Шоколадный ганаш:

  1. Поместите темную шоколадную стружку в жаропрочную миску и отложите.
  2. Нагрейте жирные сливки в жаропрочной миске в микроволновой печи в течение 45 секунд — 1 минуты, пока они не начнут слегка пузыриться.
  3. Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете использовать плиту, вы можете нагреть сливки на среднем огне на сковороде, пока они не начнут кипеть. Снять с огня.
  4. Осторожно полейте шоколадную стружку жирными сливками, убедившись, что она покрыта сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты.
  5. Медленно перемешивайте, пока сливки и шоколад полностью не смешаются, и ганаш не станет гладким и шелковистым.
  6. Обернуть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.

Чтобы собрать этот клубничный торт из темного шоколада:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой клубничного сливочного крема поверх первого слоя торта.
  3. Нанесите кольцо клубничного сливочного крема поверх этого и распределите 1/3 стакана нарезанной кубиками клубники внутри кольца. Сбрызните клубнику примерно 1/4 стакана клубничного варенья и 1-2 столовыми ложками ганаша из темного шоколада.
  4. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
  5. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
  6. Разгладьте скребком, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  7. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
  8. Прижмите замороженную клубнику вокруг основы торта и охладите еще раз, пока глазурь не станет твердой на ощупь (холодильник: 20 минут или морозильная камера: 10 минут)
  9. Покройте маленькие клубники шоколадным ганашем и положите их вокруг верхней части торта.Добавьте капельки вокруг каждой клубники с шоколадным ганашем, используя пластиковую бутылку или ложку.
  10. Наслаждайтесь!

Банкноты

Этот торт можно собрать и украсить заранее, но после приготовления его следует хранить в холодильнике и употреблять в течение нескольких дней из-за свежей клубники внутри торта.

Эти коржи можно сделать заранее !! Узнайте больше о том, как далеко можно их приготовить и как правильно их обернуть, в моем посте о том, как сделать коржи заранее.

Этот сливочный крем можно приготовить заранее !! Я настоятельно рекомендую сделать это заранее, чтобы украшение торта было менее стрессовым и более увлекательным. Он хранится в холодильнике до недели, если хранится в герметичном контейнере.

Когда вы будете готовы использовать охлажденный сливочный крем, выньте его из холодильника за несколько часов (или на ночь) и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Хорошо перемешайте резиновым шпателем или кухонным приспособлением, чтобы избавиться от образовавшихся пузырьков воздуха.Как только сливочный крем снова станет гладким, его можно будет использовать!

Информация о питании

Урожайность

16

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 852 Всего жиров 45 г Насыщенные жиры 27 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 146 мг Натрий 285 мг Углеводы 111 г Волокна 3 г Сахар 88 г Белки 6 г

8 креативных способов украсить торт без глазури

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Даже если вы профессиональный шеф-кондитер и декоратор свадебного торта, украшение торта часто кажется трудоемким. Вы должны сделать глазурь и довести ее до нужной консистенции, иногда красить глазурь, идеально замораживать торт, а затем постоянно менять кончики кондитерских изделий и кондитерские пакеты, когда вы тщательно украшаете торт.

Иногда у вас просто нет времени на все это (а иногда, как бы я ни любил украшать торты, я просто не хочу все это делать). Если украшение торта глазурью не кажется забавным или, возможно, не подходит по какой-либо причине, не беспокойтесь — есть множество способов украсить торт без глазури.

1 — Сделай это фруктовым

Использование свежих фруктов — такой простой и красивый способ украсить торт. Фрукты легко нарезать и нанести на торт, как хотите.Вы даже можете не разрезать его и оставить фрукты целыми!

Целые ягоды всегда особенно красиво смотрятся в красивой стопке на торте. Даже несколько хороших ломтиков лимона или дольки апельсина могут добавить яркости и создать креативный вид торта.

Используйте свежие фрукты, которые соответствуют типу торта, который вы приготовили. Например, если вы испекли клубничный торт, используйте свежую клубнику в качестве украшения снаружи. Украшая торт свежими фруктами, лучше всего нанести фрукты прямо перед подачей торта, чтобы он выглядел свежим.

Если вам нужно заранее украсить торт, попробуйте нанести прозрачную гелевую глазурь поверх фруктов, чтобы сохранить их. Глазурь также придаст фруктам красивый блеск — даже лучше для украшения вашего торта!

2 — Шоколад и многое другое Шоколад

Хотя этот вариант украшения лучше всего подойдет для шоколадного торта, вы можете украсить шоколадом любой торт.

Первое шоколадное украшение, которое я рекомендую, — это просто шоколадная крошка. Бросьте несколько шоколадных чипсов на верхнюю часть торта и вокруг него на тарелке, и в течение 30 секунд вы украсите свой шедевр выпечки восхитительно (кто устоит перед шоколадной стружкой?).

Тертый или бритый шоколад работает точно так же — накиньте несколько шоколадных завитков вокруг торта — и вперед! Конечно, вы можете аккуратно разместить шоколадные палочки и чипсы вокруг торта, чтобы украсить его наиболее точно, но мне больше всего нравится простой случайный метод!

Еще один отличный способ использовать шоколад для украшения торта без глазури — растопить его и залить им торт. Это сработает еще лучше, если вы сделаете шоколадный ганаш (равные части шоколада и жирных сливок) и вылейте его поверх, чтобы получить блестящее, влажное, восхитительное украшение из шоколада.

Вы действительно не ошибетесь, используя шоколад для украшения торта.

3 — Красивые, красивые цветы

У вас есть сад, полный красивых цветов? А может, у вас во дворе поле с несколькими одуванчиками? Возьмите немного и положите на торт. Там- отделка сделана. Цветы не обязательно помещать в вазы, они также могут придать красоту вашему десерту.

Вы когда-нибудь замечали, что большинство свадебных тортов покрыто цветами? Почему бы не использовать эту классическую технику украшения в повседневной выпечке тортов? Просто убедитесь, что вы выбрали съедобные или хотя бы нетоксичные цветы (эта часть очень важна!).

4 — Глазурь… OooooOOOO

Украшать торт глазурью так просто, и он придаст ему такой вкусный вид. Большинство глазурей можно смешать за считанные минуты и вылить поверх торта, может быть, за 15 секунд? Вы действительно не можете превзойти это для украшения торта! Когда вы спешите, лучше всего подойдет глазурь!

Простая глазурь, которая подойдет практически к любому фруктовому пирогу, — это смешать сахарную пудру с лимонным соком и взбить оба ингредиента вместе до получения желаемой консистенции — жидкой, но не очень водянистой.

Два простых ингредиента — одно легкое решение для украшения торта без глазури!

5 — Добавьте немного сахара

Пироги сладкие и обычно готовятся с большим количеством сахара (в конце концов, это десерт!), Поэтому использование сахарной пудры в качестве украшения — естественный вариант. Просеиватель и сахарная пудра — все, что вам понадобится для этого варианта украшения.

Насыпьте немного сахарной пудры в сито и слегка постучите им по пирогу, создав легкий снежный дождь из сахара.Сделайте его еще более изящным, вырезав из листа бумаги сердечко (или любую другую форму, которая вам нравится), положите бумагу поверх торта, а затем просейте сахарную пудру.

Поднимите лист бумаги, чтобы открыть идеальное сердце в центре вашего торта, куда не попала сахарная пудра. Великолепный! Простой! Любить это.

Вот хорошее видео, которое быстро демонстрирует эту технику:

6 — Мне нравятся конфеты…

Если вы хотите украсить торт без глазури самым декадентским способом, возьмите немного конфет и украсьте его!

Используйте Kit Kats, чтобы встать вокруг торта, Skittles, чтобы нарисовать радугу на торте, сделайте подсолнухи из сахарной кукурузы или поцелуйте Hershey, чтобы они были похожи на горы с голубыми M & Ms, как вода внизу.Вы можете проявить изобретательность, вооружившись конфетами!

Мне всегда нравится стараться, чтобы внешний вид торта соответствовал внутренней части торта, поэтому, если вы планируете украсить торт конфетами, постарайтесь отказаться от вкусов, которые могут противоречить друг другу (гамбургеры и лимонный торт могут быть неприемлемыми … ).

7 — Осыпает !!

Брызги привлекают внимание, бывают практически любого цвета и не имеют сильного аромата, который будет конфликтовать с вашим тортом. Украсить посыпкой можно так же просто, как встряхнуть банку над верхом торта или окунуть все стороны и верх в миску с посыпкой, чтобы полностью покрыть торт.

Я люблю украшать их брызгами, потому что они просто олицетворяют праздничный характер торта. Когда вы видите брызги, вы понимаете, что это вечеринка!

8 — Просто пропустите

Не каждый торт нужно украшать, и некоторые торты, вероятно, лучше оставить простыми. Вы приложили много усилий, мраморивая чизкейк или нарезав фрукты, чтобы испечь торт?

Зачем прикрывать свою работу украшениями? Неукрашенный торт может быть изысканным в своей простоте. Красивый поднос или прозрачная стеклянная крышка могут сделать торт без украшений произведением искусства.Иногда можно просто насладиться минималистским подходом.

Теперь, когда вы вооружены множеством техник украшения, не связанных с глазурью, я уверен, что у вас есть много идей, как украсить свой следующий торт.

Воспользуйтесь одним из этих приемов, и вы получите красивый домашний торт без всех хлопот и навыков, необходимых для украшения глазурью. Время проявить творческий подход!

Пробовали ли вы какие-либо из этих методов? Какой твой любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Лучшие способы украсить торт без обледенения

Обледенение или глазурь — это единственное, что приходит вам в голову, когда вы думаете об украшении торта.Но иногда украшение торта глазурью не кажется забавным, а может быть, это не вариант по многим причинам. Не волнуйся! Какой бы ни была причина, может быть, есть масса вариантов украсить торт без глазури. Здесь мы составили список идей, как украсить торт без глазури


Готовая помадка

Готовая к рулету помадка может быть куплена в большинстве супермаркетов в разделе украшения тортов. Он идеально подходит для того, чтобы выделить ваш торт, и с ним действительно легко работать.Вы можете купить все виды разных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя для белых любителей в свою цветовую палитру. Прежде чем работать с помадой, убедитесь, что у вас есть чистая и сухая поверхность, на которой можно раскатать помаду или сладкий картофель. Присыпать сахарной пудрой, чтобы предотвратить обледенение, и использовать чистую скалку.


Фрукты

Фрукты — еще одна идея украшения торта, которую можно использовать в любой день, в зависимости от типа торта, который вы испекли. Например, если вы испекли клубничный торт, используйте свежую клубнику в качестве украшения снаружи.Украшая торт свежими фруктами, лучше всего подавать его, чтобы торт оставался свежим, прежде чем планировать использование фруктов. Ваш фруктовый торт готов к употреблению.


Шоколадно-карамельный соус

А! Кто-нибудь сказал шоколадно-карамельный соус? Уже пускает слюни? Доверься нам; когда у вас есть это дома, никто не пропустит глазурь или глазурь. Это одна из лучших идей украшения торта без глазури.


Брызги

Еще один способ украсить торт — разбрызгивать.Брызги привлекают внимание, бывают практически любого цвета и не имеют сильного аромата, который будет конфликтовать с вашим тортом. Украсьте свой торт посыпкой, и ваш торт готов произвести впечатление на ваших близких.


Съедобные цветы

Ни капли глазури, и этот торт не может быть красивее. От лепестков роз до веточек лаванды, придайте своему торту ощущение свежести, используя для украшения съедобные цветы. Они украсят ваш торт. Перед добавлением цветов подумайте о том, чтобы добавить больше аромата, смазать верхнюю часть торта простым сиропом или медом.


Орехи

Смешанные орехи идеально подходят для придания вашему торту нового вида. Вы можете покрыть все это сверху вниз или посыпать им торт — какой бы вариант вы ни выбрали, ваш торт будет выглядеть великолепно.


Сахарная пудра

Пироги сладкие и обычно готовятся с большим количеством сахара. Так что использование сахарной пудры в качестве украшения — естественный вариант. Просеянный кондитерский сахар — все, что вам понадобится для этого варианта украшения. Насыпьте сахарную пудру в сито и сделайте легкий ледяной душ над пирогом.


Конфеты

Если вы хотите украсить торт без глазури самым декадентским способом, возьмите конфеты и украсьте их! Используйте Kit Kats, чтобы ваш торт украл шоу, или Skittles, чтобы нарисовать радугу на торте. Вы можете выбрать конфеты по своему вкусу и предпочтениям.


Безе

Безе — это разновидность десерта или конфет, часто сочетающаяся с итальянской, швейцарской и французской кухней, традиционно приготовленная из яичного белка и сахара. Если вы любите безе, то вам стоит попробовать эту технику украшения тортов.Взбейте мягкое безе с яичным белком и сахаром и аккуратно влейте в торт. Если вы хотите классическое хрустящее безе, дайте пирогу немного и быстро лопнуть в духовке.

Если вы никогда раньше не готовили безе, вы можете аккуратно приготовить его в духовке на медленном огне и добавить в пирог вместо того, чтобы намазывать его сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *