Как украсить торт сердце: Украшение торта сердечками (29 фото)

Содержание

Украшение торта в форме сердца (63 фото)

Торт в виде сердца


Торт сердечко


Торт в виде сердца


Украшение торта в виде сердца


Декор торта в форме сердца


Торт сердце кремовый


Украшение торта в виде сердца


Торт на день влюбленных


Тортик в форме сердца


Форма для торта «сердце»


Торт сердечко


Тортик в форме сердца


Красивый торт в форме сердца


Украшение торта сердце


Торт сердце


Украшение шоколадного торта


Торт в виде сердца с ягодами


Украшение торта сердце


Торт в виде сердца


Торт сердце


Украшение торта сердечками


Торт сердце


Тортик в форме сердца


Торт в форме сердца на юбилей


Украшение торта в виде сердца


Торт сердце


Торт сердце


Украшение торта сердце


Украшение торта сердечками


Торт сердце кремовый


Украшение торта сердце


Торт в виде сердца


Пирожные в форме сердца


Торт сердце


Украшкние Тота ввиде сердца


Форма для торта «сердце»


Украшение торта сердце


Украшение торта сердечками


Украшение торта сердце


Украшение торта сердце


Торт сердце


Украшение торта в виде сердца


Бисквитный торт в форме сердца


Кремовый торт в виде сердца


Торт сердечко


Украшение торта


Торт сердце кремовый


Украсить торт в виде сердца


Украшение торта сердечками


Торт в виде сердца


Украшение торта сердечками


Торт сердце с цветами


Красивый торт сердце


Украшение торта сердце


Украшение торта в виде сердца


Украшение торта сердце


Торт сердце из медовых коржей


Торт красный бархат сердечком


Красивые торты


Торт цифра украшение


Торт в виде сердца


Торт сердце кремовый


Кремовый торт в виде сердца

Торт Сердце на 14 февраля: рецепты и украшение

День Святого Валентина всегда требует каких-то специальных приготовлений — то нужно обязательно покупать подарки, то готовить праздничный ужин. А мы предлагаем вам более интересную и творческую альтернативу — чтобы выразить всю свою безмерную любовь к родным и близким, просто испеките торт «Сердце», который имеет подходящий дизайн для такого праздника.

Почему же торт?

Перед тем как преступить к самому процессу готовки, мы хотим вам объяснить наш выбор. Несомненно, многие предпочитают получить вкусный подарок, например, праздничный обед или ужин, который можно составить из нескольких блюд. Взять в использование разные диковинные продукты, а потом еще все это красиво подать.

Но мы все же считаем, что самое интересное как раз начинается после основного приема пищи. Приходит время пить чай, а что лучше может с ним сочетаться если не торт «Сердце», сделанный вашими заботливыми руками?

Кроме того, десерты проще украшать, чтобы подчеркнуть их прямое назначение, а благодаря необычной форме нашего блюда, вы точно сразите наповал всех желающих отпраздновать 14 февраля.

Список ингредиентов

Чтобы вам было проще всего ориентироваться в данной статье, то мы разобьем ее таким образом, чтобы употребляемые компоненты сразу же шли в дело. Именно поэтому, мы начнем с самого главного, с теста. Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 4 шт;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 100 г;
  • ванилин — 1 ч. л.

Этап первый: приготовление бисквита

  • Отделяем белки от желтков и помещаем их в отдельные емкости, заранее вытертые от воды.
  • Просеиваем тщательно муку, чтобы в ней не осталось никаких комочков.
  • Заранее подготавливаем форму, сделав «французскую рубашку» при помощи сливочного масла и муки. Просто смазываем все поверхности, а затем присыпаем мукой, после чего удаляем лишнюю часть.
  • В отдельной емкости взбиваем желтки с двумя видами сахара, до его растворения и осветления общей массы. В данном случае можно использовать не только ручной миксер, но и обыкновенный венчик, с которым тоже будет легко добиться желаемого результата.
  • Также отдельно взбиваем до мягких пиков белки с добавлением сахара, после чего разделяем на три равные по массе части.
  • Добавляем к желтковой смеси одну часть белковой, вводим всю муку, аккуратно перемешивая, чтобы она не разлетелась, а затем вмешиваем оставшиеся белки.
  • Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Все же не забывайте, что духовки у всех разные, поэтому после 25 минут приготовления проверяйте корж, протыкая его длинной шпажкой.
  • Оставляем готовый бисквит на ночь, предварительно покрыв сверху полотенцем или пленкой.
  • Готовому коржу придаем форму с помощью готового или самодельного бумажного трафарета. Таким образом у нас получится торт в виде сердца.

Список ингредиентов для пропитки

После того как мы испекли коржи и оставили их отдыхать, самое время приготовить пропитку, которая сделает их более сочными и мягкими. Так как торт «Сердце» на 14 февраля требует каких-то особенных и ярких нот, то мы их создадим с помощью алкоголя.

Но не беспокойтесь, он выветрится абсолютно весь, оставив после себя только отчетливые нотки ароматных специй. Итак, вам нужны:

  • сахар — 130 г;
  • вода — 120 мл;
  • алкоголь — 1 ст. л.

Приготовление сиропной пропитки

  1. В чистую кастрюльку небольшого размера всыпаем сахар, после чего заливаем его водой.
  2. Ждем и не отходим от плиты, пока сахар полностью не растворится в воде, не доводя жидкость до сильного кипения.
  3. Снимаем емкость с сиропом с плиты, после чего остужаем его до комнатной температуры.
  4. Как только жидкость остыла, добавляем в нее алкоголь, который можно с легкостью заменить на фруктовый сок или готовый напиток, вроде кофе. Таким образом, вы можете самостоятельно регулировать вкусы и экспериментировать с новыми добавками.

Список ингредиентов для крема

Торт «Сердце», рецепт которого мы сегодня тщательно рассматриваем, не сможет стать по-настоящему вкусным без нежного и плотного крема. Именно его мы сейчас будем готовить из очень простых и подручных ингредиентов. Нам понадобятся:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1/2 стакана.

Приготовление нежного крема

  1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно около 30 минут полежало и слегка подтаяло.
  2. Мягкое масло взбиваем ручным миксером или венчиком до легкого состояния, после чего начинаем аккуратно вливать сгущенное молоко, продолжая перемешивать массу.
  3. Как только все компоненты соединятся вместе, можно считать, что крем готов. Его можно использовать как для прослойки коржей, так и для внешней обмазки. Кстати, так как украсить торт «Сердце» довольно трудно, то можно добавить к крему несколько капель жидкого красителя, чтобы придать ему яркости.

Собираем торт

  • Берем отлежавшиеся коржи и, придав им форму сердца, пропитываем сиропом. Не стоит добавлять его слишком много, так как коржи могут размокнуть, и торт «Сердце» получится хлипким.
  • В заранее подготовленную форму кладем первый корж, чтобы внешняя корочка смотрела вниз, а затем покрываем его хорошим слоем только что приготовленного крема. Если у вас нет готовой формы, то вы с легкостью можете заменить ее на самодельный вариант из фольги.
  • Берем второй корж, и кладем его на всю нашу «конструкцию» корочкой вверх.
  • Покрываем его суфле, приготовленным из желатина и молока. Это сделать очень просто и быстро — замачиваем желатин в стакане молока, после чего оставляем его на 1-1,5 часа. После набухания, нужно довести жидкость до кипения и растворения желатина, а затем быстро убрать с плиты. Отдельно взбиваем холодные сливки и добавляем их к молочной смеси. Получившееся суфле охлаждаем в холодильнике, а лишь потом наносим следующим слоем на наш торт «Сердце».
  • Так как мы готовим торт «Сердце» без мастики, то значит, верхним украшением у нас послужит ягодное желе. Можно купить готовое, а можно использовать ягодный сок и желатин. Его приготовить также просто, как и произнести его название, а самое главное, что это точно такие же действия, как при создании суфле. Конечно же, без добавления сливок, так как для желе они не требуются.
  • Ни в коем случае не наносите горячее желе на торт, потому что таким образом вы сразу все испортите. Просто подождите, пока оно дойдет до комнатной температуры, после чего выливайте в охлажденную форму с тортом. Готовый десерт лучше всего убрать в холодильник на ночь.

Украшение торта

Как сделать торт «Сердце», чтобы только при одном взгляде на него у дегустаторов захватывало дух? Конечно же, украсить его лучшим образом!

Есть несколько вариантов декора десерта, и только вам решать, какой из них вы выберете, но мы точно уверены, что все нужно выдержать в розово-красных тонах.

  1. Первая идея. Можно использовать сделанный нами домашний крем со сгущенным молоком. Если его хорошо остудить, а также придать цвет с помощью жидких красителей, то можно замечательно замаскировать все неровности по бокам. Используя кондитерский мешок или, в крайнем случае, обыкновенную ложку, можно предать краям какой-нибудь оригинальный рельеф или же вовсе заменить его на розочки.
  2. Вторая идея. Никто не сомневается, что с таким тортом будет хорошо смотреться яркая зелень листочков мяты. Их не только можно положить сверху для декора, но и зафиксировать кремом в некоторых местах по бокам. Но все-таки будьте аккуратны и не перестарайтесь, так как мята может очень сильно горчить.
  3. Третья идея. Используя ягодное желе для верхнего итогового слоя, мы с легкостью можем взять для украшения свежие ягоды и фрукты. Особенно здорово будут смотреться большие ягоды клубники, ежевики и малины, но если их достаточно трудно найти, то можно заменить на привычные нам киви, персики или бананы. А чтобы вся конструкция держалась прочно и не падала, ее можно зафиксировать кремом.
  4. Четвертая идея. Торт в виде сердца очень здорово будет выглядеть, если мы будем использовать шоколадную стружку и другие сладости. В первом случае, ею можно задекорировать края, создав эффект велюра и очень красивую текстуру. А во втором случае, можно просто украсить верхушку шоколадными конфетами, различными батончиками и сладостями, с которыми нужно быть аккуратными, ведь они могут начать таять от тепла рук.

На крайний случай, вы всегда сможете воспользоваться помощью сахарной пудры и декоративных кондитерских посыпок, которые очень легко найти в настоящее время. Особенно здорово будут смотреться съедобные бусины, шоколадные завитки и просто разнообразная посыпка однотонного цвета.

Таким образом, вы не только получите желанный торт «Сердце», сколько незабываемые впечатления и огромное количество воспоминаний, которые точно будут греть вам сердце. Так что на этом данная статья завершается, а в месте с ней увеличиваются ваши пекарные и кондитерские возможности!

Торт Сердце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приближается довольно новый для нас, абсолютно неофициальный и при этом очень любимый праздник. Я имею в виду 14-ое февраля. В качестве сладкой валентинки предлагаю приготовить торт Сердце. Рецепт будет максимально простой, доступный практически каждому. По сути это оформление торта в стиле сердца. Конечно, я расскажу конкретно свой вариант. И подскажу альтернативные.

Ингредиенты для торта Сердце:

клюква

белый пористый шоколад

миндальные хлопья

Приготовление торта Сердце:

Начнём с выбора коржа. Проще всего взять бисквит(https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/biskvit/), более того его можно просто купить, чтобы наверняка. Я решил испечь корж из сметаны (ссылка на рецепт в списке ингредиентов), это подходит более опытным кулинарам.

Крем я придумал абсолютно новый, на основе маскарпоне и сметаны. Получилось очень интересное сочетание. Можно сделать сердце из тирамису, по этому рецепту, он проще классического варианта.

Если у вас нет формы для выпечки в виде сердца, то можно обрезать обычные круглые коржи.

Один корж у меня сильно поднялся, горку я просто срезал, чтобы не портила вид.

Обрезки не выбрасываем, их можно будет смешать с остатками крема и съесть до основного праздника. Или же после.

На корж выкладываем небольшое количество крема.

Равномерно смазываем корж.

Белый шоколад трём на мелкой тёрке. Лучше взять пористый, получаются очень воздушные хлопья.

Формируем торт.

Посыпаем сверху тёртым шоколадом, но не всем. Немного оставить для дальнейшего оформления.

Сбоку обсыпать торт миндальными хлопьями.

С помощью клюквы сделать обрамление в форме сердца. Конечно, для украшения торта напрашивается клубника. Она как будто создана для этого случая. Но где взять вкусную, свежую клубнику в феврале? Если вдруг есть такая возможность, то в качестве вариации могу предложить вот этот вариант.

С помощью клюквы выложить второе сердце. Сверху припорошить клюкву тёртым белым шоколадом. Получается очень эффектно.

А вот так выглядит мой торт на срезе.

Готовый торт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, после чего можно подавать. Приятного аппетита!!!

Торт в виде сердца: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Сердце»3.2…

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Необходимые продукты

Для теста:

Яйца 8 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Какао-порошок 5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 600 мл.
Сахар 1 ст.
Какао-порошок 5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад 230 г
Молоко 4-5 ст. л.
Киви 2 шт.
Клубника свежая или замороженная 150 г

Для украшения:

Особенности выбора продуктов

Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.

Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

  1. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
  2. После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
  3. Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
  4. В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.


Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?

Торт сердце из мастики рецепт с фото

1. Яйца разбиваем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем до образования пышной пены (на это уйдет 10 минут).

2. В полученную массу добавляем сгущенку, сметану и просеянную муку с какао-порошком, замешиваем тесто. Соду гасим уксусом и вводим в тесто, перемешиваем. Тесто получилось гладким, по консистенции напоминает тесто на оладьи.

3. Форму-сердце смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовый корж аккуратно извлекаем из формы и даем остыть на решетке.

5. Размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера до бела. Не прекращая взбивания частями вводим сгущенку, доводим крем до идеально однородного состояния, после чего насыпаем измельченные орехи, перемешиваем.

6. Молоко наливаем в кастрюлю, насыпаем сахар, отправляем на огонь. Пока молоко подогревается, взбиваем яйца с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится в молоке, при постоянном помешивании соединяем обе смеси, и варим на огне до загустения. Когда крем загустеет, убираем с огня и даем остыть. Сливочное масло размягчаем, взбиваем до пышности и соединяем с молочно-яичным кремом. Получившийся крем взбиваем миксером.

7. Корж разрезаем на три равных части, смазываем их молочно-яичным кремом и отправляем в холодильник. Когда крем схватится, по верху смазываем сгущеночным кремом и складываем обе части крем к крему, как гамбургер. Теперь смазываем поверхность второго коржа и оставшийся третий корж молочным кремом, даем крему схватится в холодильнике и покрываем сгущеночным кремом. Накрываем кремовый слой третьим коржом так, чтобы не перемазанная сторона осталась сверху. Отправляем торт на три часа в холодильник.

8. Тем временем приготовим крем для выравнивания поверхности торта под мастику. Шоколад растапливаем на водяной бане, масло размягчаем в микроволновке, соединяем оба ингредиента воедино и взбиваем с помощью миксера.

9. А теперь выравниваем поверхность торта получившимся кремом, отправляем в холодильник на 15 минут, сглаживаем шпателем неровности и покрываем торт второй раз, даем крему схватится в холодильнике и более тщательно выравниваем финишный слой.

10. Мастику раскатываем в тонкий пласт и покрываем ею торт, аккуратно разглаживаем, лишнее обрезаем. Ну а теперь осталось украсить торт мастичными фигурками (у меня нет времени лепить, поэтому покупаю нужные детали в кондитерском магазине).

Вот такая вот красота! А главное, что торт не только красив, но и очень вкусный!

Торт «Сердце» своими руками

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.

По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 65 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для пропитки:

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Для мусса:

  • малина (замороженная или свежая) — 600 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 30-35% — 400 мл;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • желатин порошковый — 15 г.

Для оформления:

  • малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.

к содержанию ↑

Торт «Сердце» своими руками рецепт

Как приготовить торт  в виде сердца

  1. В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
  2. Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
  3. Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
  4. Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом). В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
  5. Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.
    к содержанию ↑

    Малиновый мусс для торта «Сердце»

  6. Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
  7. Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
  8. Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
  9. Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
  10. Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
  11. Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
  12. Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды. Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
  13. Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт в виде сердца

  14. Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
  15. Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
  16. Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
  17. Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
  18. Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Торт сердце с ягодами (69 фото)

Украшение торта в форме сердца


Украшение торта в форме сердца


Декор торта сердце


Домашние торты


Торт сердце с ягодами


Земляничный торт в магазине


Торт сердце с ягодами


Украшение торта в форме сердца


Торт сердце с клубникой


Торт в виде сердца


Торт красный бархат сердечком


Торт ресторанная коллекция красный бархат


Торт медовик сердце


Украшение торта красный бархат ягодами


Торт в виде сердца


Открытый торт с ягодами


Вупи Пай торт красный бархат


Украшение торта ягодами


Торт сердце с ягодами


Торт Мильфей


Украшение торта сердце


Торт в форме малины


Сердце с вкусняшками


Украшение медовых коржей


Торт сердце с ягодами


Украшение торта клубникой и ежевикой


Торт с фруктами


Тортик с ягодами для любимого


Торт сердечко


Торт с медовыми коржами с цветами


Торт сердечко ягодный


Торт сердце из медовых коржей


Торт сердце с клубникой


Ягода на ш


Торт сердце красный велюр


Торт в форме сердца с ягодами


Торт с ягодами


Торт с ягодами сверху декор


Торт сердце


Красивые торты


Красиво украсить торт клубникой


Торт в виде сердца из медовых коржей


Торт сердце с ягодами


Торт сердце с клубникой


Торт с ягодами от кондитерских фабрик


Медовый торт сердечко с ягодами


Украшение Мота ягодами


Торт фруктовый сердце


Торт с выложенными на нем сердечками из фруктов


Торт в виде сердца с клубникой


Большой торт в виде сердца


Торт Рубин


Торт в форме сердца с клубникой


Открытый торт с ягодами


Торт красный бархат Гулливер


Штучки сладкие в розовой пачке с клубникой и йогуртом














Учебное пособие по простому торту-сердечку и 4 идеи быстрого украшения

Автор: Эрин Гарднер, опубликовано в разделе «Блог об украшении тортов».

Торт-сердечко — это, по сути, самый милый десерт, который вы можете приготовить на День святого Валентина, и на самом деле его очень легко приготовить. На самом деле, наш метод вообще не требует вырезания — всего один круглый пирог, один квадратный пирог и несколько изящных навыков тетриса, чтобы собрать все это вместе.

Следуйте приведенному ниже руководству по формированию торта-сердечка, а затем выберите один из четырех простых вариантов украшения, чтобы персонализировать свой десерт и подарить своему партнеру немного сладкого, сладкого.

Торт-сердечко

Уровень: Легкий

Что вам нужно

  • Круглый пирог диаметром 6 дюймов (используйте свой любимый рецепт)
  • Квадратный торт диаметром 6 дюймов (используйте свой любимый рецепт)
  • Нож
  • Сливочный крем
  • Разравниватель торта (дополнительно)
  • Полезно знать: Этот метод подходит для тортов любого размера, если диаметр круга совпадает с длиной сторон квадрата.

    Дополнительные принадлежности для декорирования

  • Розовая и зеленая ириска (например, Airheads)
  • Шоколадные диски с белой глазурью
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Пергаментная бумага
  • Посыпка
  • Инструкции

    1.Сформируй сердце

    >

    Разрежьте круглый пирог пополам. Поместите половину круглого пирога рядом с квадратным пирогом так, чтобы плоский край был заподлицо с одной стороной квадрата. Повторите с другой половиной.

    2. Обрезать и перевернуть

    Обрежьте верхушки кексов, чтобы они выровнялись, затем переверните кексы. Заднюю сторону тортов будет легче покрыть льдом и украсить.

    3. Заморозить

    Смажьте торт масляным кремом и украсьте по своему желанию.

    Идеи украшения торта «Веселое сердце»

    1.конфеты розы

    Скатайте плоскую жевательную ириску. Разрежьте рулет пополам и положите рулетики на разрезанные стороны небольшой группой. Разрежьте квадрат зеленой ириски пополам по диагонали, чтобы получились листья.

    2. Горошек

    Расположите шоколадные диски и шоколадную стружку вверх ногами на торте в виде графического узора из точек. Для этого дизайна подойдут любые круглые конфеты.

    3. Посыпка полосками

    Нарежьте полоски пергаментной бумаги и положите их поверх торта, оставляя промежутки между полосками.Заполните промежутки посыпкой, затем аккуратно снимите полоски пергамента.

    4. Наполнен любовью

    Покройте торт ровным слоем посыпки. Положите кусок пергамента или вощеной бумаги поверх торта и разгладьте его ладонью, чтобы посыпка действительно прилипла к торту. Снимите бумагу и подавайте к столу или нанесите праздничное послание с масляным кремом.

    Теги: новичок, украшение торта, десерты, проекты, день святого валентина

    Как сделать торт в форме сердца без формы в форме сердца

    Готовите ли вы его на День святого Валентина, юбилейный ужин или какой-то другой случай, узнайте, как испечь торт в форме сердца, который станет центром десертного стола.Кастрюля в форме сердца не требуется!

    Во-первых, позвольте мне сказать, что я не очень талантливый пекарь.

    Итак, когда я говорю, что сделать торт в форме сердца (без формы в форме сердца) очень просто… это действительно так!

    И не нужно тратить деньги (или искать место для хранения) на специальную форму для торта.

    Вместо этого мы сделаем один слой в 8-дюймовой квадратной форме и один в 8-дюймовой круглой форме. А затем делаем сердце сами.

    Ингредиенты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы делаем небольшую комиссию, если вы покупаете товары по этим ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но мы рекомендуем только те продукты, которыми пользовались бы сами. Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы увидеть наши раскрытия информации.

    Мне нравится использовать этот рецепт торта «Красный бархат», так как он имеет красный цвет, который хорошо сочетается с темой сердца.

    Но не стесняйтесь использовать шоколадный или любой другой рецепт торта, если его хватит на два слоя.

    А если вы не хотите делать торт с нуля, смесь для торта в коробках тоже подойдет!

    Вам также понадобится глазурь. Этот простой рецепт глазури из сливочного сыра — мой любимый, но опять же, подойдет любой тип глазури, который вы хотите использовать.

    Как сделать торт в форме сердца

    Испечь торт

    Замесить тесто для торта, следуя указаниям рецепта (или коробки).

    Вылейте половину теста в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, а другую половину — в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    Выпекать по вашему рецепту.

    Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.

    Сделать сердце

    Когда слои торта остынут, разрежьте круглый торт пополам.

    Поверните квадрат так, чтобы один из углов был направлен на вас.

    Затем совместите срезы половинок круглого торта с плоскими концами квадратного торта, обращенными от вас.

    И вот… у вас форма сердца.

    Не волнуйтесь, если края не совпадают точно, вы можете сгладить их, когда будете наносить глазурь.

    Если вы хотите, чтобы кусочки склеились, можно нанести немного глазури на края, где стыкуются коржи. (Я не беспокоился об этом шаге, и вы не могли сказать, когда торт был покрыт глазурью).

    Заморозьте торт

    Добавьте немного глазури, и вы вообще не сможете сказать, где находятся соединения!

    Чтобы крошки от торта не попали в глазурь, сначала нанесите ее тонким слоем. (Это то, что профессионалы называют крошкой).

    Затем покройте его более толстым слоем, и в нем не останется ненужных кусочков торта.

    Как приготовить двухъярусный торт в форме сердца

    Если вы хотите приготовить двухъярусный торт в форме сердца, вам нужно повторить рецепт дважды.

    Таким образом, у вас получится 2 квадратных коржа и 2 круглых коржа.

    Разрежьте оба круглых слоя пополам.

    Соберите первый слой сердца, следуя тем же инструкциям, что и выше. Нанесите глазурь на верх торта, но пока не обрабатывайте бока.

    Затем вы сделаете второе сердце поверх первого, выровняв квадратный и полукруглый слои прямо над первыми.

    Нанесите глазурь на край, где полукруглые коржи встречаются с квадратным коржом, чтобы они не склеились.

    Покрыть весь торт глазурью.

    Идеи для украшения торта в форме сердца

    1 | Белый с красным контуром

    Как я уже говорил, я не очень хороший пекарь. Поэтому мне нравится делать очень простые украшения для тортов.

    Для этого я купила тюбик красной глазури для украшения и просто обвела торт, чтобы выделить сердце. Даже тогда у меня не очень получилось получить плавный контур 🙂

    2 | Торт «Розовое сердце»

    Чтобы сделать розовый торт в форме сердца, просто смешайте несколько капель красного пищевого красителя с белой глазурью и нанесите ее на торт.

    3 | Торт-сердечко, покрытый клубникой

    ©chandlervid85 – stock.adobe.com

    Еще один простой способ украсить торт-сердечко — покрыть его сверху разрезанной пополам клубникой.

    4 | Другие фруктовые украшения

    Вы также можете покрыть сверху начинкой для пирога.

    Этот торт был разделен на четверти, и в каждой части использовались персик, вишня, киви и клубника.

    Затем покройте бока измельченными орехами и добавьте немного взбитых сливок по краям торта, чтобы очертить сердцевину.

    5 | Торт-сердечко с любовью

    Чтобы украсить обычный торт, попробуйте написать на нем.

    Я сделал это просто, используя слово «ЛЮБОВЬ».

    Для этого я использовала тюбик черной глазури декоратор. Это намного проще, чем пытаться сделать глазурь черной, а затем обмазывать ею торт!

    6 | Розовые матовые розы

    ©fahrwasser – stock.adobe.com

    Или, если вы лучше меня умеете делать обводку, вы можете покрыть торт розовыми (или красными) глазурью.

    7 | Белый торт с красными розами

    Вы также можете украсить верх торта красными глазурными розами с зелеными листьями.

    Они действительно лопнут, если торт покрыть белой глазурью. Но он также будет хорошо смотреться на шоколадной или розовой глазури.

    8 | Шоколадный торт «Сердце»

    Чтобы украсить шоколадный торт, придавите его сбоку шоколадной стружкой.

    Затем трубка закручивается на верх торта.

    А сверху воткните несколько сердечек из белого и темного шоколада.

    Другие рецепты ко Дню Святого Валентина, которые могут вам понравиться

    Как приготовить торт в форме сердца без формы в форме сердца

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут 1 торт

    Автор: Ванда Симон

    Приготовить торт в форме сердца без формы в форме сердца на самом деле очень просто.Не требуется свободная ручная резка!

    • 1 коробка смеси для торта «красный бархат» или шоколада или ваш любимый рецепт слоеного пирога
    • 8-дюймовая квадратная форма для торта

    • 8-дюймовая круглая форма для торта

    • Острый нож

    • Перемешайте торт, следуя инструкциям на упаковке (или рецепту).

    • Вылейте половину теста для торта в квадратную форму диаметром 8 дюймов, а другую половину — в круглую форму диаметром 8 дюймов.

    • Выпекайте, как указано на упаковке (или в рецепте).

    • Дать полностью остыть на решетке.

    • Разрежьте круглый торт пополам.

    • На большой тарелке переверните квадратный корж так, чтобы он был похож на ромб.

    • Поместите две половинки круглого торта так, чтобы срезанные края были рядом с плоскими краями в верхней части квадратного торта, образуя форму сердца.

    • Нанесите глазурь на весь торт так, чтобы линии соединения были закрыты.

    • Украсьте по желанию.

    • Чтобы бисквит оставался вместе в местах стыка, нанесите немного глазури на срезы и склейте коржи. №
    • При нанесении глазури на торт сначала делайте тонкий слой, который собирает крошки от торта. Затем нанесите более толстый слой, в котором не будут застревать кусочки торта.

    Есть комментарии или вопросы о том, как сделать торт в форме сердца? Расскажите нам в разделе ниже.

    Делиться — значит заботиться!

    Учебники по тортам с сердечками — Идеи тортов ко Дню святого Валентина, торты с сердечками

    Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

    .

    Вот несколько мастер-классов по приготовлению тортов-сердечек, которые идеально подходят для Дня святого Валентина. Эти торты в форме сердечек, от шоколадных сердечек до помадных, точно произведут впечатление на вашу валентинку в этом году

    Что особенного вы делаете в этот День святого Валентина ??

    Все мы любим торты, и нет ничего проще, чем приготовить торт в форме сердца

    make-fabulous-cakes

    Учебники по тортам с сердечками — Видео

    Вот несколько тортов в форме сердечек из шоколада, взбитых сливок и помадки.Погрузитесь в забавные идеи, чтобы сделать особенный торт в этом году

    РАЗБИВАЕМЫЙ ТОРТ СЕРДЦЕ от In Love With Icing Cake

    Как приготовить бисквитный торт в форме сердца от Cookist Wow

    Как сделать Помолвочный торт в форме сердца. Изготовление торта от New Cake Wala

    Как приготовить шоколадный торт с зеркальной глазурью в форме сердца от Sugar Geek Show

    Торт в форме сердца от CurryLives

    Мастер-класс по изготовлению торта «Сердце святого Валентина» со взбитыми сливками от Евы Эннс

    Как сделать торт «Сердце» от Veena Azmanov

    Торт-сердечко от Yolanda’s Cakes

    Украшение торта «Двойное сердце» от The Robin’s Nest

    Торт из воздушных шаров в форме сердца Учебное пособие от Марии P R

    Как приготовить торт в форме сердца, бросающий вызов гравитации, от We Heart Cake

    Торт на День святого Валентина. Учебное пособие от Марии P R

    Изображения тортов для вдохновения

    Торты-сердечки просты в приготовлении, их можно делать с мастикой или без нее.В преддверии Дня святого Валентина эти торты идеально подойдут для вашей валентинки. Итак, погрузитесь в некоторые творческие идеи, собранные со всего мира

    Эти торты сделаны художниками со всего мира, если у вас есть торт, который был бы идеальным, чтобы быть здесь, поделитесь им с нами

    Cakes by — скажи это с помощью торта, создай торт с любовью, создай сказочные торты, торты из сахарного тростника, miraquetarta, Radmila, majana75, LaFarfalladiCiocco, торт случается, Sugar Prunk, GigiZe

    Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения.Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку. Спасибо

    Вам также может понравиться наш пост о

    Как сделать торт в форме сердца {4 способа!}

    В сегодняшнем посте: Узнайте, как сделать четыре разных торта в форме сердца на День святого Валентина без специальных форм для выпечки.

    Я много готовлю и пеку, но стараюсь не накапливать слишком много разных кухонных гаджетов.Если я смогу обойтись без специального предмета для приготовления пищи, я, вероятно, так и сделаю. Я просто не люблю хранить вещи, которые не использую очень часто, и мне действительно не нравится хранить вещи, которыми я буду пользоваться только раз в год, например, формочки для торта в форме сердца. Но что делать, если вы хотите испечь торт в форме сердца, а у вас нет формочек в форме сердца? Ну, ты заставляешь это работать. Продолжайте читать, чтобы узнать о четырех различных способах приготовления тортов в форме сердечек на День святого Валентина, годовщину или любой другой праздник без специального оборудования .

    Видео

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть все четыре техники торта в форме сердца, а затем получите более подробные инструкции для каждой из них ниже:

    Метод №1: Как сделать торт в форме сердца

    Этот маленький трюк позволяет очень легко испечь торт в форме сердца без специальных форм для выпечки. Все, что вам нужно, это 9-дюймовая квадратная форма для кекса и 9-дюймовая круглая форма для кекса. Вы можете использовать 8-дюймовые сковороды, если они у вас есть, просто убедитесь, что диаметр круглой сковороды такой же, как размер квадратной сковороды.Выстелите каждый из них пергаментной бумагой и используйте кулинарный спрей, чтобы было легче снимать коржи после выпечки.

    Давайте сделаем

    Торт в форме сердца

    Узнайте, как легко испечь торт в форме сердца на День святого Валентина без специальных форм!

    Ингредиенты

    • 1 Смесь для торта в упаковке
    • Другие ингредиенты, указанные на упаковке смеси

    Инструкции

    • Выстелите обе формы для кекса пергаментной бумагой, чтобы пирог было легко извлечь.Разогрейте духовку до 350 градусов или как указано на смеси для кекса.

    • Добавьте дополнительные ингредиенты в смесь для торта, как указано на упаковке, и хорошо взбейте электрическим миксером.

    • Разделите тесто для торта между двумя формами, используя немного больше смеси в квадратной форме, чтобы тесто было на одном уровне в каждой форме.

    • Выпекайте, как указано для круглых форм диаметром 9 дюймов, вынимая из духовки, когда зубочистка, вставленная ближе к центру, выходит чистой.Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть.

    • Выньте квадратный пирог из формы и снимите пергаментную бумагу. Положите на большую тарелку, разделочную доску или доску для торта.

    • Переверните круглый пирог на другую поверхность и снимите пергаментную бумагу. Разрежьте круглую лепешку пополам и положите каждую половинку рядом с квадратной лепешкой, чтобы получилась форма сердца. При необходимости выровняйте верхушки кексов, немного надрезав их, чтобы они были ровными.

    • Заморозьте и украсьте по желанию.

    Наконечники

    8-дюймовые кастрюли также можно использовать, если они у вас есть. Время выпечки немного увеличится.

    Курс: Десерт

    Кухня: торт

    Советы + хитрости

    Смешайте свой любимый рецепт торта (или используйте коробочную смесь) в большой миске. Застелите каждую форму пергаментной бумагой и смажьте края антипригарным спреем. Затем разделите тесто между двумя формами, используя немного больше теста в квадратной форме, чтобы тесто было на одном уровне в каждой форме.Выпекайте как обычно, вынимая коржи из духовки, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Дать коржам остыть в формах, затем вынуть. Разрежьте круглый торт пополам и поместите каждую часть рядом с соседними сторонами квадратного торта, как показано ниже, чтобы создать форму сердца.

    Этот торт получился довольно большим, поэтому я поместила его на 16-дюймовую круглую форму. Если у вас нет ничего из этого, вы можете накрыть кусок картона (или пенопласт из долларового магазина) фольгой и использовать его или положить торт на большое блюдо или разделочную доску.

    Я также использовал длинный нож, чтобы срезать округлые верхушки с торта, чтобы он был достаточно гладким, стряхнул все крошки, а затем покрыл глазурью (нет необходимости в покрытии крошки, если вы будете тщательно глазировать). Для этого торта вам понадобится больше глазури, чем обычно, поэтому запланируйте умножить рецепт глазури на 1,5. Мы любим глазурь из сливочного сыра с шоколадным тортом, поэтому мы использовали именно ее. Добавьте посыпку, если хотите, и ваш торт в форме сердца готов!

    Метод № 2: Как сделать кексы в форме сердца

    Кексы в форме сердечек совсем несложно испечь в обычной форме для кексов! Начните с предварительного разогрева духовки и замеса теста для торта.Затем поместите формочки для кексов в форму для кексов и добавьте в них тесто. Наполняйте стаканчики только наполовину (это может означать, что кексов получается больше, чем вы привыкли). Еще чуть-чуть, и кексы раздуются над чашками и потеряют форму сердца.

    Затем снимите пару полосок алюминиевой фольги шириной 4 дюйма. Возьмите одну полоску и сложите ее пополам вдоль (хот-дог) 3 раза, чтобы получилась длинная тонкая полоска фольги. Разорвите это на 1-дюймовые кусочки. Повторяйте, пока у вас не будет 2 кусочка для каждого кекса.

    Возьмите еще одну полоску и разорвите ее пополам (гамбургер) и скомкайте каждую половинку в плотный шар. Повторяйте, пока у вас не будет по одной части для каждого кекса.

    Поместите фольгу между формами для кексов и формой для кексов, как показано ниже, чтобы сформировать форму сердца. Выпекайте как обычно и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из форм. Заморозьте и наслаждайтесь!

    Примечание: чтобы написать слово «любовь» на своих кексах в форме сердца, я расплавила шоколадную стружку в мешочке для сэндвичей, а затем надрезала маленькую дырочку в одном углу мешочка.Затем я «выдавила» шоколад.

    Способ №3: торт-кекс в форме сердца

    Для этого «кексового торта» вам понадобится 19 капкейков. Не переполняйте их перед выпечкой; лучше, если вершины будут просто слегка закруглены, а не будут переливаться через лайнеры.

    После того, как кексы испекутся и остынут, заморозьте их с помощью насадки-звездочки вращательными движениями, чтобы они выглядели как розетки (как показано на видео в начале поста). Если вас это пугает, не пугайтесь — на самом деле это очень просто! Вы можете сначала потренироваться только на вощеной бумаге, а затем зачерпнуть тренировочную глазурь обратно в кондитерский мешок, чтобы использовать ее на кексах, как только вы освоитесь.

    Когда кексы будут покрыты глазурью, сложите их вместе, чтобы сформировать форму сердца, как показано ниже:

    В качестве альтернативы, вы можете сложить кексы в форме сердца перед глазурью и сдвинуть их как можно ближе друг к другу. Затем нанесите глазурь на все капкейки, также покрыв глазурью промежутки между капкейками. Это позволит создать настоящий «разборный» торт.

    Способ №4: кексы с посыпкой в ​​форме сердца

    Хорошо, этот метод немного обманывает, потому что торт на самом деле имеет форму не сердца, а симпатичное украшение сверху.Способ очень простой, но на украшение целой партии кексов уйдет несколько минут.

    Испеките и охладите кексы, как обычно. Перед глазурью подготовьте пару шаблонов сердечек. Вырежьте квадрат из алюминиевой фольги, который будет больше, чем каждый кекс. Сложите его пополам и вырежьте из него сердечко. Откройте его обратно, и теперь у вас есть шаблон для посыпки.

    Заморозьте один кекс, разровняв глазурь сверху. Сразу же поместите шаблон из фольги поверх кекса, аккуратно положив его поверх глазури, затем посыпьте посыпкой.Лучше всего делать это на противне, так как лишняя посыпка будет высыпаться за края фольги. Поднимите шаблон и сотрите его по мере необходимости, чтобы использовать на следующем кексе.

    Примечание: если хотите, вместо шаблонов из фольги можно использовать форму для печенья в форме сердца! Просто аккуратно поместите форму для печенья поверх глазури и посыпьте ее внутрь.

    И, наконец, несколько слов о торте и глазури. Я почти всегда использую смеси для тортов в коробках, когда пеку торты.Я знаю, это почти неловко признавать, но миксы в коробках на самом деле очень вкусные, если их не перепекать! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как улучшить вкус миксов в коробках.

    Что касается глазури, я всегда делаю домашнюю, потому что это так просто и намного лучше, чем купленная в магазине! Я использую этот простой рецепт для шоколадной глазури, и я использовал этот замечательный рецепт масляного крема для ванильной глазури.

    Хотите еще развлечься на День святого Валентина? Посетите эти сообщения:

    Пирожные в форме сердца

    25 простых угощений на День святого Валентина, которые можно приготовить вместе с детьми

    Булочки с корицей в форме сердца

    Сердечки с арахисовым маслом, покрытые шоколадом

    Карамель с корицей в виде сердечек

    Постер с конфетами ко Дню святого Валентина для печати

    Как испечь торт в форме сердца

    Узнайте , как испечь торт в форме сердца без каких-либо специальных форм и материалов.Это очень просто, и у вас, вероятно, уже есть то, что вам нужно дома!

    Как сделать торт в форме сердца

    Сегодня у меня для вас забавный пост. По мере приближения Дня святого Валентина вы, возможно, пытаетесь придумать, как показать своей семье, как сильно вы их любите.

    Одним из забавных способов будет испечь торт в форме сердца, даже если у вас нет формы в форме сердца.

    Я покажу вам, как сделать торт в форме сердца, используя одну квадратную и одну круглую форму для выпечки.Это так просто, что вы будете удивляться, почему вы никогда не пробовали это раньше!

    Я знаю, что у большинства из вас уже есть эти две сковороды, так что это определенно скромный десерт на День святого Валентина.

    Ингредиенты и оборудование:
    • Коробка смеси для торта (для приготовления торта также потребуются масло, вода и яйца)
    • квадратная форма для кекса (я использовала 8-дюймовую квадратную форму)
    • круглая форма для кекса (опять же, я использовала 8-дюймовую круглую форму )

    Это все, что вам нужно.Готовы научиться делать торт в форме сердца?

    Как сделать торт в форме сердца?

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Сбрызните формы для кексов антипригарным кулинарным спреем.

    Заполните формы для кексов тестом примерно до одинаковой высоты (в конечном итоге вы положите немного больше теста в квадратную форму, потому что ее поверхность немного больше, чем у круга).

    Выпекайте кекс согласно инструкции на упаковке, пока зубочистка, вставленная в кексы, не будет выходить чистой.Я испек свои пирожные при 350 F в течение 20 минут в 8-дюймовых формах, и это было идеальное количество времени.

    Выньте кексы из форм и дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения.

    После остывания разрезать круг пополам. Сделайте все возможное, чтобы разрезать его прямо посередине, иначе вы получите однобокое сердце.

    Расположите две половины вашего круга по обеим сторонам вашего квадрата, и вы увидите, как ваше сердце начнет обретать форму.

    Теперь вы заметите, что верхушки тортов неровные, поэтому вам нужно будет взять длинный зазубренный нож, чтобы отрезать часть верхушки каждого торта, стремясь к красивой плоской вершине.

    Вы также можете использовать выравниватель торта. У Amazon есть несколько для продажи здесь, и я просто люблю свою. Это делает выравнивание тортов намного проще!

    После того, как вы срежете верхние части тортов и убедитесь, что они достаточно ровные, переверните их! Теперь у вас должен получиться красивый гладкий торт в форме сердца.

    Как сделать торт сердце без формы!

    Теперь вы знаете, как легко и без простуды сделать торт-сердечко.Это так весело и легко! Вы можете использовать любой тип торта, который вы предпочитаете.

    Смесь для торта «Красный бархат» очень красивая. Нам также нравится клубничный торт и смесь шоколадного торта. Просто используйте то, что нравится вашей семье, или то, что уже есть в вашей кладовой.

    Вы также можете окрасить тесто из белой смеси для кекса пищевым красителем, чтобы торт был любого цвета, который вы предпочитаете. Мои дети любят красный, розовый, фиолетовый или синий торт, но в этом рецепте отлично подойдет любой цвет.

    Идеи для глазури:

    Теперь просто украсьте торт-сердечко по своему желанию.Я люблю посыпать кексы крошкой, прежде чем глазировать их цветной или ароматизированной глазурью.

    Покрытие из крошки гарантирует, что на готовом торте не останется некрасивых случайных крошек.

    Вы можете использовать магазинную глазурь для украшения этого торта или домашнюю глазурь.

    Вот некоторые из наших любимых: 

    Как хранить:

    Остатки торта храните закрытыми при комнатной температуре до 5-7 дней.Вы также можете заморозить торт, если хотите.

    Оберните торт полиэтиленовой пленкой или фольгой. Затем поместите его в пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте торт при комнатной температуре, и тогда он готов к употреблению.

    Опции:

    При желании вы можете купить сковороду в форме сердца.

    Он не будет таким большим, как если бы вы собрали его самостоятельно, но это определенно сэкономит время. Я использовала квадратные и круглые формы для выпечки, потому что они уже были у меня под рукой.

    **Примечание. Вы можете использовать формы для выпечки любого размера, просто убедитесь, что квадрат и круг имеют одинаковый диаметр.

    Что вы думаете? Теперь, когда вы знаете, как сделать торт в форме сердца из обычных форм для торта, вы думаете, что сделаете его своей семье на День святого Валентина? Дайте нам знать.

    Распечатайте этот рецепт торта в форме сердца ниже:

    Как сделать торт в форме сердца

    Узнайте, как сделать торт в форме сердца без каких-либо специальных форм и материалов.Это так просто, и у вас, вероятно, уже есть то, что вам нужно.

    Время подготовителя 5 минут

    Weep Time 25 минут

    Cool 10 минут

    Общее время 40 минут

    Общее время 40 минут

    порции 10

    Курс Кухня

    Курс десерт

    Калорий 260

    Автор Carrie Barnard

    • Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для торта на упаковке.

    • Сбрызните квадратную и круглую форму для кекса антипригарным кулинарным спреем.

    • Наполните формы тестом примерно до одинаковой высоты в каждой форме, чтобы коржи были примерно одинаковой толщины (для квадратной формы потребуется больше теста, чем для круглой формы).

    • Выпекайте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для кексов для 8-дюймовой формы.

    • Дайте пирогу постоять около 10 минут, чтобы он немного остыл в формах.

    • Затем выньте кексы из формы и переложите их на решетку для полного остывания.

    • Когда кексы остынут, срежьте верхнюю часть кексов, чтобы убедиться, что они выровнены.

    • Затем разрежьте круг пополам. Попробуйте разрезать прямо посередине торта.

    • Поместите 2 половинки круглого торта на 2 стороны квадратного торта, чтобы получился торт в форме сердца.

    • После того, как торты будут разрезаны, переверните их, и вы получите идеально ровный торт, который можно покрыть глазурью и украсить!

    • Затем покройте торт глазурью и украсьте посыпкой на ваш выбор!

    Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

    Калории 260 ккал, углеводы 32 г, белки 4 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 33 мг, натрий 369 мг, калий 155 мг, клетчатка 1 г, сахар 17 г, витамин А 48 МЕ, кальций 70 мг, железо 2 мг

    Попробуйте другие простые рецепты ко Дню святого Валентина:

    Блог Beki Cook’s Cake: Торт-сердечко с масляным кремом ко Дню святого Валентина

    Сегодня у меня для вас легкий торт ко Дню Святого Валентина. Общее время, необходимое для приготовления глазури и украшения, вероятно, составляет менее 30 минут. Что вам нужно:
    Круглый торт 8-9 дюймов
    1 Рецепт Кремовая глазурь декоратора
    Розовый или красный цвет глазури
    Пластиковая упаковка (для обледенения пуль)
    Мешки для труб с соединителями
    Круглые наконечники (разных размеров — я использовал 3, 5, 7, 12)
    Зубочистки Сначала смажьте торт масляной глазурью.
    Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть мое полное руководство по глазури для торта. Окрасьте оставшуюся глазурь в разные оттенки розового. После покрытия торта у меня осталось около 2 1/2 стакана глазури.(Возможно, вам понадобится всего от 1 до 1 1/2 стакана глазури для сердечек, хотя я сделал все это, потому что склонен переваривать. Я ничего не могу поделать. Я делаю это со всем.)
    Окрасьте примерно 1/3 глазури самым темным розовым цветом, который вы хотите. (Помните, что он становится темнее, когда сидит.)
    Для более светлых цветов я использовал кусочки самого темного цвета и смешал их с белым. Для второго самого темного оттенка это было примерно 1/3 розового, 2/3 белого. Для следующего шага вниз это была, может быть, столовая ложка розового с 1/2 стакана или около того белого.И для самого светлого цвета я просто добавила белого в миску, в которой я покрасила другие розовые, и этот розовый в миске придал ему действительно светло-розовый оттенок, который я хотел.
    Теперь я понимаю, что мог бы сфотографировать этот процесс. В то время я не понимал, зачем мне это делать. Извини. Загрузите глазурь в патроны из мешка для глазури и наденьте на них круглые наконечники. Я начал с самого большого, который я хотел использовать, Совет № 12. Чтобы сделать сердечки, держите пакет прямо над поверхностью.Сожмите и медленно двигайтесь к себе, чтобы получилась половина сердца. Добавьте еще одну половину прямо рядом с первой.
    Это требует небольшой практики, чтобы получить правильную форму. Я попрактиковался с несколькими на крышке моего контейнера для глазури, прежде чем добавить их в торт.

    Кроме того, чтобы избежать дополнительной очистки, я использовал один и тот же наконечник для каждого цвета. С помощью соединителя вы можете вынуть наконечник из пакета, с помощью зубочистки вычистить предыдущий цвет, а затем надеть этот наконечник прямо на следующий более светлый (или более темный) цвет.Я только заметил небольшой след предыдущего цвета, когда я опускался в оттенке более чем на один оттенок за раз.

    Это действительно так. Сначала я сделал свои самые большие сердца, а затем уменьшил размер. Честно говоря, больше всего времени ушло на переключение типсов и очистку от красок с типсов. Если вы хотите, вы можете немного сгладить сердечки пальцем после того, как они затвердеют или немного «покроются корочкой». Вы все равно получите эту линию посередине, но вы сможете немного сгладить концы.
    Но я решил после того, как сделал это… что раньше мне нравилось больше. Конечно.

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть:
    Торт «Сердце на День святого Валентина» с легкой помадкой
    Печенье «Пчелиная шахта»
    Дополнительные идеи и советы по украшению торта


    Если вы делаете покупки на Amazon.com по моей ссылке, вы поддерживаете этот блог и его содержимое. Благодарю вас!

    Мастер-класс по каскадному сердечному торту — Sugar & Sparrow

    Два года назад мне пришла в голову безумная идея сделать несколько сердечек из помадки и украсить их каскадом по краю торта с красивой окантовкой и сердечками для разговоров на День святого Валентина.С тех пор, как я опубликовал этот дизайн в своем Instagram, я получил массу запросов на урок — не только на День святого Валентина, но и на все случаи жизни! Не ждите больше, учебник, наконец, здесь.

    Дизайн этого торта немного изменен (не обращайте внимания на мою ужасную фотографию еды до DSLR на этой исходной фотографии), но в лучшем виде. В основном это потому, что JOANN прислала мне большую коробку вкусностей ко Дню святого Валентина просто для развлечения, и в ней я нашел эти удивительные украшения Wilton Icing Heart и идеальные посыпки для моей цветовой палитры.В итоге я отказался от сердечек разговора и вместо этого добавил эти дополнения. И если говорить о цветовой палитре, то сейчас мне очень нравится Americolor Dusty Rose, поэтому я разработал всю цветовую схему вокруг нее. Теплые розовые и красные тона дают мне все ощущения (не волнуйтесь, я покажу вам, как воспроизвести цвета ниже).

    Этот дизайн начинается с изготовления сердечек из помадки. Я покрасила помадку Satin Ice, чтобы она соответствовала моей цветовой палитре масляного крема, и использовала форму для печенья в форме сердца, чтобы сделать украшения.Примерно через 24 часа (переверните их наполовину) они высохнут и готовы к использованию. Мне часто задают вопрос, как я приклеиваю их к краю торта, ничего не утяжеляя. Ответ таков: просто убедитесь, что они имеют толщину всего около ⅛ дюйма, когда будете их делать. В конечном итоге они почти ничего не весят, поэтому вы можете просто воткнуть их прямо в масляный крем, и они будут отлично держаться. Трубка из масляного крема также служит дополнительным «клеем», чтобы удерживать их на месте.

    Вот короткое видео, чтобы показать вам мою технику изготовления сердечек из помадки и каскадом их по бокам торта со всеми красивыми деталями.Я записал все шаги ниже, но не забудьте сначала посмотреть это видео для визуализации: 

    Если вам нравятся видео об украшении тортов, подобные этому, обязательно подпишитесь на мой канал YouTube! Я люблю снимать видео и постоянно добавляю туда новые, от техники украшения торта до любимых рецептов. Зайдите туда и нажмите кнопку подписки, чтобы ничего не пропустить!

    Вам понадобится

    Шаг 1. Сделайте сердечки из помадки

    Смазав руки небольшим количеством растительного жира, разомните помадку до консистенции Play-Doh.Разделите помаду пополам и раскрасьте каждую половинку в свой цвет. Я использовал смесь Americolor Fuschia + Super Red, чтобы создать темно-красный цвет, и немного фуксии, чтобы создать светло-розовый цвет.

    Нанесите немного растительного жира на коврик для помадки или гладкую разделочную доску, затем раскатайте первый цвет помады до толщины примерно ⅛ дюйма. Затем с помощью формочки для печенья вырежьте сердечки.

    Повторите то же самое с другим цветом помады и дайте сердечкам высохнуть не менее 24 часов, перевернув их на полпути, чтобы каждая сторона полностью высохла.

    Шаг 2. Создайте цветовую палитру Buttercream

    Добавьте около 3 чашек ванильного масляного крема в миску среднего размера, затем разделите оставшийся масляный крем поровну между тремя меньшими мисками. Самая большая миска — это то, что вы будете использовать для глазури торта, поэтому раскрасьте ее в любой оттенок, который вы хотите использовать в качестве фона. Я выбрала светлый оттенок Americolor Dusty Rose.

    Оставшиеся чаши будут тем, что вы будете использовать для акцентной окантовки в каскадном декоре.Я покрасил две чаши краской Dusty Rose (одну немного светлее, чем цвет фона торта, а другую чуть темнее), а последнюю чашу смесью Americolor Fuschia и маленькой капли Super Red, чтобы согреть цвет.

    Когда вы будете довольны своей цветовой палитрой, поместите маленькие миски со сливочным кремом в три отдельных кондитерских мешка, каждый из которых оснащен насадкой Wilton Tip 4B или 199. 

    Шаг 3. Заморозьте торт

    Положите охлажденный и посыпанный крошкой торт на поворотный стол и используйте самую большую миску со сливочным кремом, чтобы глазурь на торте была гладкой.Начните с нанесения гладкого слоя глазури на самый верх торта с помощью изогнутой лопаточки для глазури.

    Затем смажьте бока торта масляным кремом и разгладьте их глазурью, поворачивая поворотный стол, чтобы получились гладкие бока.

    Вы заметите, что на верхних краях торта образуется корона из масляного крема, что необходимо для получения острых краев сверху. Используйте изогнутую лопаточку для глазури, чтобы провести корону внутрь (по направлению к верхнему центру торта). Повторяйте, пока не получите хорошие острые края.

    Когда ваш торт станет очень гладким, поместите его в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он затвердел. Если вам нужны дополнительные советы по созданию идеально гладкой поверхности торта, у меня есть для вас отличное руководство.

    Шаг 4. Создание дизайна каскадного сердца

    Сначала приклейте помадные сердечки на верхнюю часть торта по полупрямой линии от края к центру. Убедитесь, что они выглядят совершенно несовершенно, вставив их на разной высоте и под разными углами.

    Затем с помощью кондитерских мешков наденьте открытые звезды вокруг сердечек. Добавляйте посыпку и украшения из глазури в виде сердца, где душе угодно.

    Поместите больше сердечек из помадки по бокам торта под углом, соединяя сердечки сверху с нижней серединой торта. Помадные сердечки должны приклеиваться прямо к масляному крему и оставаться на месте, ничего не утяжеляя.

    Добавьте больше масляного крема вокруг помадных сердечек (это действительно поможет гарантировать, что они останутся на месте).

    Наконец, добавьте последние штрихи с помощью посыпки и других украшений из глазури в виде сердца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.