Какое блюдо можно приготовить из говяжьего сердца: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Говяжье сердце тушеное рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Уксус 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сердце говяжье тушёное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Сердце говяжье тушёное с луком

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах. Лучше всего оно размягчается в кислой среде, поэтому для соусов чаще всего применяют томат-пюре или томатный соус.

В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде, рис, гречку, макароны или отварные овощи.

Как приготовить «Сердце говяжье тушёное» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть, вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 4 Ссылка

Сердце обжарить в течение 10 минут на слабом огне.

Шаг 5 Ссылка

Обсыпать сердце мукой.

Шаг 6 Ссылка

Жарить ещё 1–2 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Залить сердце горячим бульоном или водой.

Шаг 8 Ссылка

Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2–3 часов (в зависимости от возраста животного).

Шаг 10 Ссылка

Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

Шаг 11 Ссылка

Добавить к луку томат-пюре, уксус, сахар и разломанный на кусочки лавровый лист.

Шаг 12 Ссылка

Массу потушить 2 минуты.

Шаг 13 Ссылка

Выложить получившуюся массу к сердцу.

Шаг 14 Ссылка

Посолить. Всё вместе потушить ещё 30 минут.

Шаг 15 Ссылка

Подать с гарниром из картофеля, посыпав его измельчённой зеленью петрушки.

Как приготовить говяжье сердце: рецепт

Как приготовить говяжье сердце? Рецепты приготовления говяжьего сердца в сметане, с картошкой — вкусны, но как приготовить сердце мягким?

Сердце телячье либо взрослого животного — говяжье это ценный питательный продукт, как печень и язык коровы. Говяжьи субпродукты готовятся по аналогии с мясом говядины, но при приготовлении говяжьего сердца имеются некоторые тонкости.

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким? Сердце в отличие от мяса, не имеет длинных волокон, что является несомненным плюсом при приготовлении блюд из сердца говядины это жаркое, хе.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы сердце говядины было мягким его нужно дольше варить и чем дольше сердце варится, тем субпродукт становится мягче.

Этот рецепт говяжьего сердца тушёного в томатном соусе, кусочки варятся, а затем тушатся и пропитываются соусом, в результате этой простой манипуляции сердце мягкое, нежное и сочное.

По вкусу тушёное говяжье сердце напоминает классический мясной гуляш из говядины с подливкой, только нежнее и менее калорийный. Низкая калорийность сердца обусловлена небольшим содержанием жира в продукте.

Мы предлагаем лёгкий способ приготовления и простой рецепт гуляша из говяжьего сердца с подливкой

Ингредиенты для рецепта говяжьего сердца тушёного

  • томат-паста – 3-4 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сердце – 500 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • вода;
  • приправа для мяса;
  • масло растительное без запаха 3-4 ст.л.;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким

  1. Срезаем весь жир, ненужные плёнки, возможные сгустки крови. Для приготовления оставляем только плотную часть.
  2. Затем нарезаем сердце кубиками средних размеров.
  3. Далее опускаем подготовленные кусочки в кастрюлю с водой около 2, 5 литров, доводим до кипения.
  4. После закипания снимаем пену, добавляем целую, очищенную от кожицы луковицу, уменьшаем огонь. Варим примерно 2 часа, по мере выкипания воды, подливаем.
  5. Затем в разогретую сковороду наливаем масло.
  6. Сваренное сердце откидываем на дуршлаг, чтобы с него стекла вся вода.
  7. Далее выкладываем кусочки в сковородку, солим, перчим, посыпаем приправой. Уменьшаем огонь и обжариваем в течение 1-2 минуты, помешивая.
  8. После чего добавляем томат, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и тушим массу 2-3 минуты.
  9. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем и заливаем холодной водой, так чтобы куски были немного видны.
  10. Доводим подливу до кипения, при этом тщательно мешая, чтобы избежать комков.

Готовое говяжье сердце снимаем с плиты, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Подаём тушёное сердце с подливкой и с гарниром из гороха, рисовым, из перловки или картофеля.

Говяжье сердце. Рекомендации по готовке!

Говяжье сердце – субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.

Сначала поговорим о пользе.

Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ. Сердце говяжье рекомендуют давать периодически детям и подросткам, включать в состав поддерживающей диеты после длительного лечения, хирургического вмешательства, травм, термических ожогов.

Какие «подводные камни» при готовке есть в говяжьем сердце?

Прежде чем приготовить блюдо из говяжьего сердца, его нужно правильно разделать. Отличает этот субпродукт то, что на сердце много жира, его нужно удалить, так же, как и сосуды, и кровяные сгустки. Поэтому сначала обрезают все лишнее, а потом тщательно промывают сердце. Готовить его можно целым, или порезанным на части. Обычно сердце варят, запекают, жарят.

Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят.

Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю. После чего снова залить сердце холодной водой и отваривать уже до готовности.

С отварным говяжьим сердцем хорошо сочетаются разные соусы – сладкие, кисло-сладкие, томатные, сливочные и другие.

Из сырого сердца можно готовить отбивные и гуляш. Тушеное сердце прекрасно дополняют корни сельдерея и петрушки, овощи, любые специи.

Калорийность говяжьего сердца несущественна, но для того чтобы приготовить действительно диетическое блюдо, важно не использовать жирных заправок, не обжаривать сердце, а только варить его или запекать.

Хорошо готовить завтраки с сердцем: спагетти с поджаркой, бутерброды с отварным говяжьим сердцем, тушеный картофель с поджаренным сердцем и морковью. Эти блюда из сердца говяжьего отлично насыщают, подпитывают энергией на целый день.

Особенно пользу говяжьего сердца, как придающего сил пищевого продукта, смогут по достоинству оценить спортсмены и люди, занятые умственным и физическим трудом.

Отваренное сердце нужно нарезать перед самым употреблением, так как оно быстро становится сухим. Из-за этого готовое мясо лучше всего хранить в бульоне, если в ближайшее время не планируется ничего из него готовить.

Оставшийся после варки бульон отличается характерным ароматом и вкусом. Его можно вылить, но можно приготовить и мясной соус или острый заправочный суп и т.п.

Рецепт от Светланы Тареевой

«Овощное рагу с говяжьем сердцем.

У меня было 1 кг. — говяжьего сердца. Из овощей: кабачки, помидоры, картофель, перец, морковь, лук. Еще нужна будет томатная паста и немного сметаны. Ну, и конечно зелень и специи по вкусу.

Отварила сердце, потребовалось варить около 2 часов. Бульон слива 2 раза. Первый раз мин 15 после кипения и второй раз через 40 мин. Бульон получился прозрачный и ароматный.

На сковородке обжарила лук, порезала сердце, порционно, как на гуляш. К луку добавила сердце, немного обжарила, далее картошка, морковь, перец, помидоры (с помидор лично я всегда снимаю кожицу), кабачки. Добавила томатную пасту, специи и сметану.

Тушила до готовности овощей. Перед подачей к столу все украсила свежей зеленью.

Получилось очень вкусно и сытно.»

P.S. Светлана, спасибо за рецепт!

Из вареного сердца говяжьего можно готовить горячие и холодные салаты, паштет, начинку для пирогов и блинов, или подавать как отдельное блюдо, порезав, предварительно на пластины. К отварному сердцу можно подавать зелень, картофель, рис или любую другую отварную крупу.

Салат из говяжьего сердца — рецепт с фото, как приготовить пошагово

Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области. Но вот один салат для меня остается неизменным — готовлю его уже лет 10 почти без изменений. Ко мне он попал под названием «Сибирский», хотя поиск в сети по этому названию выдает кучу совершенно других салатов. Не знаю, каким образом это название прикрепилось к данному блюду, но по старой памяти я использую именно его. Рецепт простой, но удачный. Легкий, но боевой. Сейчас расскажу, что и как.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления салата из говяжьего сердца нужно подготовить продукты. У субпродукта предварительно отрезать лишний жир и зачистить все лишнее.

Шаг 2 из 12

Сердце разделать на 2-3 куска и удалить жесткие соединительные части и грубые протоки. Абсолютно весь жир удалять необязательно — он в итоге вполне съедобный.

Шаг 3 из 12

Не забыть про перцы и лавровый лист.

Шаг 4 из 12

Воду в большой кастрюле довести до кипения, поместить сердце. Повторно довести до кипения и снять всю пену. Заложить перцы и лавровый лист. Готовить под полуприкрытой крышкой 45-55 минут, в зависимости от размера субпродукта.

За 15 минут до конца приготовления сердце стоит посолить. Вода должна быть соленой.

Пробовать просто — достать кусок, отрезать и продегустировать. Если твердо, варить дальше, а если вкусно и захочется съесть еще — можно вынимать. Готовое сердце стоит оставить остывать в бульоне.

Шаг 5 из 12

А пока варится субпродукт, самое время замариновать лук, который придаст блюду тот самый вкус и текстуру. Луковые головки нарезать полукольцами вдоль.

Теперь лук надо попробовать. Если у вас он белый и сладкий — можно оставить как есть. А если же термоядерный, ядреный, то промыть под проточной холодной водой минуту-другую.

Шаг 6 из 12

Отдельно в миске смешать компоненты для маринада: воду и уксус, соль и сахар. Размешать, чтобы сахарный песок растворился.

Шаг 7 из 12

Смешать лук и маринад, отправить в холодильник, пока варится сердце. Время от времени можно перемешивать луковую нарезку, т.к. маринад стекает вниз.

Шаг 8 из 12

Огурцы нарезать короткой соломкой.

Шаг 9 из 12

Аналогично поступить с сердцем.

Шаг 10 из 12

Смешать огурцы, субпродукт, отжатый от маринада лук и майонез. От души приправить перцем и при необходимости отрегулировать на соль.

Шаг 12 из 12

Салат из говяжьего сердца, соленых огурцов и маринованного лука можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Этот салат до невозможности простой: сердце, огурец, да лук с майонезом. Но все это как-то так гармонично складывается воедино, что я не перестаю к нему возвращаться спустя годы.

Мне нравится, как тут ощущается само сердце, как хрустит лук, и его кисло-сладкий привкус, аромат и вкус черного перца. Классная штука, ничего не могу добавить…

А хотя могу: разнообразить этот салат можно кисло-сладким яблоком, нарезанным соломкой. Можно к майонезу добавить немного сладкой горчицы. Либо включить в состав картошку — это будет более сытная модификация блюда, но она на любителя.

По традиции предлагаю приготовить, составить свое мнение и рассказать-показать, что же там у вас получилось.

А на сегодня у меня все. Ваш Бра из Одессы.

пошаговый рецепт приготовления с фото

Кухонная техника и утварь: кухонная плита, разделочная доска, нож, миска, кастрюля, ложка столовая, сковорода глубокая.

Ингредиенты

сердце говяжье500 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
томатная паста2-3 ст. л.
мука1 ст. л.
сольпо вкусу
перец черный горошекпо вкусу
лавровый лист3 листика
вода1,5-2 л
растительное масло3-4 ст. л.
бульон2 стак.

Важно! Когда вы выбираете говяжье сердце, лучше отдавайте предпочтения не промытому продукту. В таком случае в сосудах видны сгустки крови. Весь секрет в том, что таким образом сердце сохранит свежесть и полезные свойства в течение большего времени. Говяжье сердце сочетается со многими ингредиентами, его используют для приготовления холодных и горячих закусок, паштетов, салатов, в качестве начинки для пирожков, блинов и т. д.

Пошаговое приготовление

  1. В первую очередь очистите говяжье сердце от лишнего жира и пленок, внутри тщательно удалите все сосуды и хорошо промойте его водой.
  2. Очищенное сердце замочите в миске с холодной водой примерно на 2 часа.
  3. Вымоченное сердце поместите в кастрюлю и налейте в нее воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавьте в кастрюлю 2-3 лавровых листа и немного перца горошком. Варите сердце на среднем огне 2 часа.
  4. Когда сердце сварилось, достаньте его из кастрюли и дайте остыть, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Бульон не выливайте, он вам еще понадобится.
  5. Мелко нарежьте лук кубиками.
  6. Морковь натрите на крупной терке.
  7. Разогрейте на плите глубокую сковороду и налейте в нее немного растительного масла.
  8. Затем выкладывайте в сковороду нарезанные кусочки сердца, лук и морковь.
  9. Обжаривайте все на среднем огне около 5 минут.
  10. Затем добавьте к мясу 2-3 столовые ложки томатной пасты и хорошо все перемешайте.
  11. Сверху насыпьте 1-2 столовые ложки муки и размешайте со всеми ингредиентами, чтобы не было комков.
  12. Налейте в сковороду 2 стакана бульона, в котором варилось сердце, и посолите по вкусу.
  13. Перемешайте мясо с подливой, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне примерно 10 минут.

Подавать готовое блюдо можно с картофельным пюре, рисом, гречневой кашей, макаронами и любыми другими гарнирами на ваше усмотрение.

Видеорецепт

На видео вы можете детальней рассмотреть, как очищать от пленок и жира говяжье сердце, а также увидеть подробное приготовление в сковороде.

Обязательно приготовьте это вкусное изысканное блюдо и порадуйте им себя и своих родных! Правильно приготовленное нежное говяжье сердце не останется без внимания и среди ваших гостей.
Поделитесь своими отзывами, если вам понравился рецепт. Расскажите, какие ингредиенты в приготовлении используете вы, чтобы подчеркнуть вкус этого продукта.

Другие рецепты приготовления говядины

Говяжье сердце – состав и калорийность, что можно приготовить

Калорийность: 112 кКал.

Энергетическая ценность продукта Говяжье сердце:
Белки: 17.72 г.
Жиры: 3.94 г.
Углеводы: 0.14 г.

Описание

Говяжье сердце – это вид субпродукта, относящегося к первой категории классификации мяса. Этот полуфабрикат принято называть «благородным». По консистенции говяжье сердце очень сочное, хотя и немного упругое. Но стоит только его правильно приготовить, как оно станет прекрасным и нежным в любом блюде, которое высоко оценят как близкие, так и приглашенные гости.

Рецептов блюд из этого вида продукта существует немало. Из этого субпродукта можно приготовить что угодно. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, делать фарш или паштет, а можно использовать в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Этот ингредиент может добавить новых ноток блюду, если его добавить в салат, бульон или кашу, а можно просто запечь с овощами.

По пищевой ценности говяжье сердце лишь немного уступает мясу. Как правило, субпродукт темновато-коричневого оттенка. Вес продукта − 1,5-2 килограмма. Он состоит из групп мышц, вокруг которых расположены тонкие волокна. По этой причине субпродукт в неприготовленном виде такой плотный. Если на свежее коровье сердце надавить пальцем, то через несколько секунд оно примет первоначальную форму. Самая широкая часть органа животного покрыта небольшим слоем жира. До того, как отправить субпродукт на сковороду или в кастрюлю, необходимо избавиться от лишнего жира, сосудов и кровавых сгустков, а после этого тщательным образом промыть под краном.

Сегодня на прилавках магазинов можно найти охлажденный или замороженный продукт. Первый должен иметь запах свежего мяса, на котором не должно присутствовать никаких посторонних загрязнений и налета. Принято полагать, что у молодняка сердце вкуснее.

В субпродукте содержится большое количество компонентов:

  • витамины группы A, B, E, PP и K;
  • микроэлементы − Fe, Zn, Mn, I, Se и Co;
  • макроэлементы – S, P, Ca, Mg, K и Na;
  • жирные кислоты − омега-3 и омега-6;
  • белки.

Угощение с этим субпродуктом станет вкуснее и необычнее. Приготовленным деликатесом можно побаловать свою семью или друзей в качестве ежедневного обеда или ужина, а можно запечь в духовке или сделать вкусный салатик из говяжьего сердца и овощей. Из этого деликатеса можно приготовить гуляш, в который в качестве ароматной пряности добавляют красные болгарские перцы или паприку. Можно приготовить угощение или закуску как из целого субпродукта, так и нарезанного на мелкие кусочки. Особая текстура продукта свидетельствует о том, что готовить его нужно длительное время. Но зато в результате получится превосходное и вкусное телячье сердце с грибами, овощами, подливка к кашам или отдельная холодная закуска.

О том, как необходимо выбирать и готовить субпродукт, можно узнать в следующем разделе статьи.

Как правильно выбрать и приготовить говяжье сердце

Чтобы кушанье вышло вкусным и очень полезным, нужно знать, как правильно выбрать и готовить коровье сердце.

При покупке охлажденного деликатеса (если вы приобретаете на рынке и можете детально рассмотреть продукт) отдавайте предпочтение непромытой продукции. Дело в том, что такое сердце сохраняет свежий вид и полезные свойства дольше. Это легко обнаружить, так как на свежем продукте имеются сгустки крови в сосудах.

После того как вы купили деликатес и принесли домой, необходимо четко понимать, как правильно разделывать данный субпродукт.

Что необходимо делать:

  1. Большое скопление жировой пленки обрезать вместе с сосудами и запекшейся кровью.
  2. Субпродукт следует промывать под краном до того момента, пока стекающая вода не станет прозрачной.
  3. Подготовленный к варке или тушению деликатес готовят целиком или режут на кубики или брусочки.
  4. Перед началом процесса варки субпродукт стоит на некоторое время подержать в воде (от двух до трех часов).
  5. После того как субпродукт закипит, нужно подождать 10 минут, а затем кипящую воду необходимо слить. Эта процедура позволит удалить ненужный белок, который сворачивается под действием горячей температуры.
  6.  Налить в емкость чистую порцию воды и продолжать варить субпродукт дальше. Необходимо повторить процедуру после того, как отвар закипит второй раз: тогда он получится прозрачным.

Сколько времени потребуется на варку субпродукта, напрямую зависит от того, молодое животное или нет. Чем оно старше, тем дольше необходимо варить субпродукт, и наоборот. Как правило, варят деликатес от 1,5 до 2 часов, а в отдельных случаях потребуется затратить больше времени.

Из этого продукта готовят большое количество салатов, паштетов, начинок для пирожков или блинчиков, горячих и холодных закусок. А можно просто вареное сердце нарезать на части и подать на стол гостям. Продукт можно компоновать с зеленью, отварной картошкой, рисом или другими видами круп. К угощению можно подать любой из соусов: сладкий, томатный, кисло-сладкий, соевый, сметанный или сливочный.

Из сырого продукта готовят гуляш, котлеты или отбивные. В качестве ароматной пряности можно добавить коренья имбиря, петрушки, сельдерея, базилик или любые другие приправы на ваш вкус. Тем «сердцеедам», кто предпочитает получать гастрономическое удовольствие от еды, придется по вкусу жареное, запеченное или сваренное в мультиварке телячье сердце, мягкое и нежное на вкус.

Если необходимо приготовить низкокалорийное блюдо, то не стоит добавлять в него жирные заправки, а также жарить на сковороде. Угощение получится диетическим тогда, когда его просто отварят или запекут в духовке.

Говяжье сердце отлично сочетается со спагетти или макаронами, солеными огурцами, тушеной картошкой, луком и грибами. Этот «тандем» очень хорошо насыщает желудок, подпитывает энергией с утра и до вечера. Людям, ведущим активный образ жизни, а также спортсменам полезно включать в рацион блюда с говяжьим сердцем. Еще этот продукт стоит употреблять лицам, занимающимся тяжелым физическим и умственным трудом.

О том, какими еще полезными качествами обладает этот субпродукт, можно прочитать в следующем разделе.

Полезные свойства и калорийность

Данный субпродукт обладает огромным количеством полезных свойств и незначительной калорийностью.

Калорийность сердца коровьего – 96 килокалорий на 100 граммов продукта.

Высокую питательную ценность субпродукта обеспечивают витамины группы A, B, C, E, K и PP.

Кому полезно употреблять в пищу данный субпродукт:

  1. Людям, у которых выявлено малокровие и заболевания сердечно-сосудистой системы.
  2. Пожилым людям.
  3. Детям и подросткам.
  4. Лицам, находящимся на диете после продолжительного курса лечения.
  5. После перенесенных хирургических операций, полученных травм или термического ожога.
  6. Людям, у которых в крови выявлен низкий уровень гемоглобина.
  7. Спортсменам.
  8. Людям, которые заняты тяжелыми физическими нагрузками на производстве.

Приготовленное говяжье сердце способно привести в норму обмен веществ, укрепить нервную систему и организм в целом.

Одним из преимуществ этого вида субпродукта является наличие в нем огромного количества белков. Педиатры советуют в качестве прикорма детям от 8 месяцев и старше вводить этот субпродукт в меню.

Если сравнивать говяжье сердце с мясом, то по количеству содержания в продукте витаминов группы B сердце превышает в шесть раз мясо говядины. Содержание железа в коровьем сердце выше в 1,5 раза, чем в куске говяжьего мяса. Кроме перечисленных витаминов и микроэлементов, в субпродукте присутствует большое количество магния, который отвечает за нормальное функционирование сердечной мышцы.

Дамам, которые следят за своей фигурой, также будет очень полезно употреблять в пищу этот вид субпродукта. Небольшое количество калорий и отсутствие углеводов поможет поддерживать вес в норме. Этот субпродукт является хорошей альтернативой говяжьему мясу, хотя отказываться от последнего необязательно.

И еще, очень полезно питаться отварной говяжьей печенью женщинам, вынашивающим ребенка, и молодым мамам, которые кормят грудью.

Использование в кулинарии

Субпродукт очень широко используют в кулинарии. Из телячьего сердца готовят очень много блюд. Это всевозможные начинки для пирогов, бульоны, вкусные салаты или запеченные овощи с коровьим сердцем.

Очень вкусными, полезными и питательными выходят биточки или гуляши на основе телячьего сердца. Совсем необязательно быть первоклассным поваром, чтобы приготовить изысканное блюдо на основе этого деликатеса, потому что пища получается аппетитной и сытной, а главное, полезной. Если в точности соблюдать технологию приготовления, то обед или ужин выйдет ничуть не хуже блюда, которое подают в ресторане.

Чтобы сделать полезный и вкусный салат из говяжьего субпродукта, нужно взять сердце, очистить его от свернувшейся крови и жировой пленки и промыть под краном. Затем деликатес следует отварить до готовности, меняя воду 2-3 раза. Готовый ингредиент нужно измельчить на кусочки или бруски. После этого необходимо нарезать и обжарить в сотейнике овощи (луковицы, морковь и несколько сладких перцев), а затем смешать все компоненты воедино. В салат можно выдавить небольшое количество измельченного чеснока, соли, специй и сахара по вкусу. Полученное блюдо можно заправить соевым соусом и уксусом, сметаной или майонезом.

Также можно приготовить гуляш из говяжьего субпродукта, который делается очень быстро, а получается вкусным. От этого деликатеса все придут в восторг. Потребуется всего 30 минут, чтобы аппетитное блюдо было готово. Сердце необходимо освободить от лишних сосудов, плевы и запекшейся крови, а после этого как следует промыть. Затем продукт необходимо разрезать на небольшие квадратики. Часть овощей нужно спассеровать на сковороде вместе с беконом. Можно сделать по-другому: в разогретую духовку поставить жаровню, налить масла и обжарить в ней бекон, а затем добавить лук. Через некоторое время следует выложить остальные овощи, убрав из емкости жареные кусочки бекона. Затем в жаровню добавляют еще немного масла, а следом − пласты телячьего сердца и обжаривают до готовности продукта. В полуготовый субпродукт возвращают обжаренную овощную смесь и добавляют ломтики помидоров и перца болгарского, солят и перчат. Чтобы угощение не пригорело, в него нужно добавить немного бульона, чтобы гуляш был полностью покрыт жидкостью. Жаровню возвращают в духовку и запекают блюдо до готовности.

Это далеко не весь перечень блюд, которые можно приготовить из этого субпродукта. Более подробную информацию и большее количество рецептов можно найти в сети Интернет. Обязательно порадуйте близких угощениями из этого говяжьего деликатеса, ведь готовятся они легко и просто!

Противопоказания и вред

Увы, но у этого продукта, кроме полезных свойств, имеются противопоказания, пренебрежение которыми может навредить здоровью человека.

Каким лицам нельзя употреблять в пищу говяжье сердце:

  • людям, у которых выявлены заболевания почек, пищеварительной системы и сердца;
  • гипертоникам;
  • лицам с индивидуальной непереносимостью данного вида продукта;
  • людям, у которых нарушен обмен веществ;
  • страдающим повышенной ломкостью капилляров и сосудов;
  • лицам, склонным к полноте и с избыточным весом;
  • больным остеохондрозом, радикулитом или подагрой;
  • при нарушении работы органов желудочно-кишечного тракта.

Если употреблять говядину и ее субпродукты в умеренном количестве, сочетая с овощами или другим полезным гарниром, то этот вид мяса неспособен нанести вред организму человека.

Когда у человека имеются проблемы с почками и мочеиспусканием, больное сердце или выявлены нарушения в работе пищеварительной системы, а также индивидуальная непереносимость говяжьего субпродукта, то ему необходимо посоветоваться с лечащим врачом по поводу своего рациона. Если доктор запретит употреблять в пищу этот продукт, то от него придется отказаться. Если противопоказаний нет, значит, ешьте говяжье сердце небольшими порциями, чтобы не вызвать осложнений.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Куырдак

200 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  НЖК — Насыщенные жирные кислоты1.383 г
  Холестерин124 мг
  Вода77. 11 г
  Зола1.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Говяжье сердце на гриле

День святого Валентина не за горами, большинство блоггеров с любовью осыпают нас всевозможными аппетитными сладкими угощениями и десертами, среди которых можно найти множество шоколадных предложений. Неудивительно, что подавляющее большинство упомянутых угощений имеют форму сердца или каким-то образом связаны с сердцем.

Пожалуйста, простите меня за отсутствие энтузиазма по поводу участия в параде, но, поскольку я в настоящее время прохожу двойной раунд Whole30®, я не в состоянии предложить вам такую ​​кандидатуру … Кроме того, я даже не уверен, что я в любом случае решили сделать это.Я так искренне взволнован сегодняшним прекрасным подарком!

Видите ли, я тоже отдаю вам сердце. Только я не даю тебе ничего в форме сердца. Я даю тебе настоящую вещь! О да, детка! Сегодня мы делаем говяжье сердце: говяжье сердце на гриле!

А теперь, пожалуйста, не будьте все ewwwwww и yuck и убегайте из этого места так быстро, как только можете… Я думал именно так, прежде чем я действительно получил свой первый вкус. Позвольте мне сказать вам: говяжье сердце было одним из редких дополнений к моему рациону, которое оказалось любовью с первого укуса.

HA! Это еще одна причина для меня сегодня поделиться с вами рецептом говяжьего сердца. Лучше того, я даже приготовил для тебя еще один! Что я могу сказать, у меня в одиночестве было целое говяжье сердце. Я подумал, что смогу найти ему хорошее применение.

Надеюсь, вы не будете возражать, я еще раз позаимствовал несколько изображений из предыдущего поста, чтобы показать вам, как выглядит говяжье сердце и как его приготовить.

Итак, вот оно. Так выглядит говяжье сердце. Все не так уж плохо, правда?

Теоретически его уже должен был разрезать, осмотреть и очистить мясник, прежде чем вы его купите, так что на самом деле вам придется столкнуться с относительно постным и чистым куском мяса.

Тем не менее, вы должны быстро промыть его под струей холодной воды, а затем промокнуть насухо.

Даже несмотря на то, что он был очищен, вероятно, останется несколько видимых нитей, артерий и / или кровеносных сосудов. Просто вырежьте их острым лезвием. Они очень легко отделяются и не являются даже малейшей слизистой.

Нечего бояться…

Затем обрежьте лишний жир и удалите серебряную подкладку, если хотите.Но, честно говоря, это еще не все. Я не особо удосужился удалить его сам и даже не мог сказать, что он был там после того, как мясо было приготовлено.

Когда мясо будет готово и готово, бросьте его в холодильник в ванне с бальзамическим уксусом и оставьте мацерироваться на ночь.

Когда вы будете готовы приготовить мясо, достаньте его из маринада (или да… базламинового уксуса) и снова промокните насухо.

Вы можете разрезать сердце пополам, чтобы оно действительно поместилось в вашей сковороде (или, если вы хотите сохранить часть его для другого рецепта, например, для великолепного говяжьего сердца «Строганов», я скоро поделюсь, например …)

Так вот, я должен дать вам это, цвет мяса в том виде, в котором оно стоит сейчас, не так уж и привлекателен. Но пусть это вас не смущает. Это бальзамический уксус, который делает это … после приготовления ваше мясо будет иметь самый великолепный и аппетитный розовато-красный цвет.

Поверьте мне на слово.

Растопите изрядное количество здорового термостойкого кулинарного жира, такого как топленое масло, сало или кокосовое масло, в большой тяжелой сковороде, установленной на сильном огне.

Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте мясо и жарьте его, не двигая, в течение 5–6 минут с каждой стороны или до образования красивой золотистой корочки.

Убейте огонь и уберите мясо на тарелку; накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 минут, затем нарежьте довольно тонкими ломтиками против волокон и подавайте.

Выглядит потрясающе, не правда ли?

Вопреки тому, что вы можете подумать, у говяжьего сердца совсем нет вкуса ливреи, и его текстура не является ни малейшей зернистой или резиновой. Фактически, он очень похож на стейк как по вкусу, так и по текстуре. Я бы даже сказал, что если бы тебя когда-нибудь пригласили поесть за моим столом, я мог бы легко подать это тебе, даже если ты об этом не узнал.Но я бы никогда не осмелился так поступить с тобой…

Я действительно прошу вас осмелиться и попробовать говяжье сердце. Думаю, вы будете приятно удивлены.

И кто знает… вы тоже можете испытать любовь с первого укуса!

Говяжье сердце на гриле

Жареное говяжье сердце по вкусу и текстуре на удивление схожи с хорошим стейком на гриле или ростбифом. Не бойтесь попробовать, держите пари, вам это понравится!

Порций: 6

  • Хорошо промойте сердце под холодной проточной водой и промокните насухо.

  • Разрежьте сердце (если ваш мясник этого еще не сделал) и удалите все видимые нити, артерии и кровеносные сосуды, которые могли остаться; срежьте лишний жир и отложите.

  • Положите сердце на ночь в бальзамический уксус, мариновать его.

  • Когда вы будете готовы жарить сердце на гриле, промокните его еще раз по-настоящему насухо и обильно посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

  • Разрежьте сердце пополам, если необходимо, чтобы оно поместилось в вашей сковороде (или если вы хотите сохранить его для другого рецепта)

  • Растопите изрядное количество кулинарного жира в большой тяжелой сковороде, установленной над сильная жара.Жарьте говяжье сердце на гриле, не двигая мясо, в течение 5-6 минут с каждой стороны или до образования красивой золотистой корочки.

  • Выложите мясо на тарелку, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте ему постоять 15 минут.

  • Нарежьте достаточно тонкими ломтиками напротив волокон и подавайте.

Холодное блюдо одинаково вкусно, по вкусу оно как ростбиф.

калорий: 357 ккал, углеводы: 4 г, белки: 54 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 375 мг, натрий: 301 мг, калий: 891 мг, сахар: 3 г, витамин С: 6 мг, кальций: 27 мг, железо: 13 мг

Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и сообщить мне, как все прошло для вас, в комментариях ниже. Всегда приятно слышать от тебя!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы получать более вкусные и полезные рецепты!

В настоящее время на 9-й день запланированной 60-дневной задачи

Неожиданная еда, охватывающая поколения: соль: NPR

Говяжье сердце Бристоля Джоди Эдди скрыть подпись

переключить подпись Джоди Эдди

Говяжье сердце Бристоля

Джоди Эдди

Говяжье сердце — это то, что на ужин! Хорошо, если вы не вегетарианец. Оставайтесь с нами в этом вопросе.

Все учтено В четверг запускает серию «Найденный рецепт», предлагая авторам кулинарных книг, поварам и блоггерам рассказать нам о блюдах, которые удивляют и восхищают. Это рецепты, на которые вы наткнулись или создали случайно или по необходимости.

И что может быть лучше для начала, чем говяжье сердце — мясо с долгой историей употребления сначала по необходимости, а теперь, чаще, для удовольствия, по крайней мере, в нашей стране.

Чтобы понять, о чем идет речь, мы обратились к авторам кулинарных книг Джоди Эдди и Кристине Кэрролл, авторам из Заходите, мы закрыты, — книге о тех кухонных сюрпризах, которые возникают, когда повара на кухне Лучшие закусочные страны используют остатки еды для своего персонала.

Найденный рецепт Эдди и Кэрролла происходит из Бристоля, Чикаго. Он принадлежит и управляется шеф-поваром Крисом Панделем, большим поклонником мясных кусков, которых многие современные едоки стараются избегать: субпродуктов или субпродуктов.

Мы говорим о печени, почках, кишечнике, сердце.

Да, потроха практически рифмуется с ужасом, но, пожалуйста, сохраняйте непредвзятость: Эдди и Кэрролл клянутся, что рецепт шеф-повара Панделя для салата из говяжьего сердца и арбуза — это откровение. «Я называю это стейком 2.0, — говорит Кэрролл, — это весь говяжий вкус за небольшую часть цены ».

Сердце нарезается на три стейка, быстро приправляется и обжаривается в чугунной сковороде, затем нарезается тонкими ломтиками и покрывается маринованным арбузом. виноград и сыр рикотта салата.

Но чтобы попробовать говяжье сердце дома, Кэрроллу пришлось немного избавиться от запекшейся крови. «Даже для меня, бывшего повара, говяжье сердце ужасно анатомическое», — говорит она, добавляя: « но вы будете вознаграждены чудесным протеином … который на вкус очень мясистый, с легкими минеральными нотами и легким жеванием, похожим на стейк из вешалки.«

После того, как она приготовила салат, у Кэрролла остались остатки еды, что привело к другому найденному рецепту. Поскольку у нее был ребенок, который только начинал есть твердую пищу, она решила медленно отварить говяжье сердце в курином бульоне с чесноком. «Когда оно стало полностью нежным, я превратила его в пюре, получая из него самое аппетитно-шелковистое мягкое детское питание, которое вы только можете себе представить.«Ее ребенок был так увлечен этим, что она регулярно делала пюре и окрестила его« Капитан Биф Харт »(не путать с эксцентричным рокером 1960-х).

Тем временем Эдди поделилась этой историей со своей бабушкой из Миннесоты. Оказывается, она ела говяжье сердце, когда росла на молочной ферме в 1940-х годах, как и многие люди в те времена, когда в США есть мясо «от носа к хвосту» было более необходимо, чем мода n.

Эдди приготовила сердце очень похоже на обжаренное говяжье сердце Панделя в Бристоле, но она добавила чернику, карамелизованный лук и тертый хрен, как говорила ее бабушка.«Пока мы ели, — говорит Эдди, — я подумал о маленьком сыне Кристины и был действительно воодушевлен признательностью нового поколения к ингредиенту, который матриарх моей семьи знал все это время».

Прослушайте интервью с Кэрроллом и Эдди из интервью « Все учтено» , приведенное выше, и посмотрите их рецепты из говяжьего сердца ниже.

Салат из говяжьего сердца и арбуза

Большинство людей полагают, что в говяжьем сердце содержится такой же уровень жирности и жирности, как в печени, почках или желудке.Это определенно не так. Если его обжарить и нарезать тонкими ломтиками, как здесь, то его определенно можно принять за более дорогие куски говядины, но внимательное наблюдение в конечном итоге выявит его характерную особенность: отсутствие каких-либо настоящих зерновок в мякоти. При продаже примерно по 2 доллара за фунт (если вы найдете фермера, который доставит его на рынок), это экономный заменитель стейка.

На 4 порции

1 фунт говяжьего сердца, нарезанное на 3 стейка, каждый примерно 4 на 6 дюймов (см. Примечание ниже для инструкций по обрезке)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

2 столовые ложки масла канолы

4 унции сыра рикотта салата (или фета)

3 стакана нарезанного кубиками арбуза (1 дюйм кубика)

1 стакан целого маринованного винограда и 1/4 стакана маринованной жидкости, зарезервированные отдельно (см. Следующий рецепт)

1/2 пучка кинза, только листья, крупно нарезанные

1/2 стакана оливок Каламаты без косточек

1/4 стакана тонко нарезанных Халапеньо с хлебом и маслом и 1/4 стакана их маринованной жидкости, зарезервированы отдельно (см. следующий рецепт)

1/4 чашка оливкового масла первого холодного отжима

Листья рукколы или шпината, для подачи (по желанию)

Обильно приправьте сердечные стейки солью и перцем.В большой чугунной сковороде нагрейте масло на сильном огне. Как только он закоптится, поджарьте стейки с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки, примерно 3 минуты. Переверните стейки и жарьте еще 3-5 минут или до средней прожарки (они должны быть ярко-красными в центре, обрамленными примерно 1/4 дюйма обжаренного мяса). Снимите со сковороды и дайте постоять на разделочной доске 8 минут.

Нарежьте рикотта салата овощечисткой на полоски и отложите в сторону. Смешайте арбуз, виноград, кинзу, оливки и перец халапеньо в большой миске. В отдельной миске взбейте жидкость для маринования и оливковое масло.

После того, как стейки в форме сердца остыли, нарежьте их тонкими длинными ломтиками и разложите на блюде. Заправьте арбузный салат половиной заправки, затем приправьте солью, перцем и дополнительной заправкой по вкусу. Выложите салат из арбуза на говяжье сердце и полейте салатом из рикотты. Подавайте, пока говяжье сердце еще немного нагрето, со свежей рукколой, если хотите, чтобы собрать лишний сок и заправку.

Примечание по обрезке говяжьего сердца

Чтобы превратить свежее или полностью размороженное говяжье сердце в стейки, сначала срежьте все большие количества твердого белого жира и веноподобных желудочков, видимых на внешней стороне сердца. Можно оставить немного жира, так как он смазывает нежирное мясо. Расколите сердце (но не пополам), разрезав одну сторону, начиная с отверстия наверху. Небольшими быстрыми движениями острого ножа освободите все внутренние структуры, удерживающие сердце вместе, чтобы оно лежало ровно. После нанесения бабочки две трети сердца будут лежать ровно, а одна треть будет выступать из центра. Используя это естественное очертание, разрежьте сердце на три «стейка» примерно одинакового размера. Теперь, когда вы столкнулись с более управляемыми кусками, обрежьте весь жир и желудочки, включая слегка непрозрачную серебристую кожицу с обеих сторон каждого стейка. Лучше использовать самый острый и тонкий нож, который у вас есть. Продолжайте обрезку, пока не откроете гладкую, блестящую, темно-бордовую мякоть, лежащую под ней, после чего стейки в форме сердца готовы для сковороды.

Маринованный зеленый виноград

Чтобы сократить время отверждения этих уникальных солений до 24 часов, компания Bristol призывает использовать очищенный виноград. (Они используют зеленый столовый виноград, но подойдет любой цвет, если он очень хрустящий.) Поскольку нет реальных способов быстро очистить виноград, мы можем только предположить, что эта задача ложится на самого нижнего повара на тотемном столбе. Если вы обнаружите свой дзен в повторяющихся кухонных задачах, обязательно снимите кожуру, но срезание конца стебля винограда тоже подойдет (хотя для этого потребуется еще несколько дней в рассоле).

Урожайность: 1 литр

1 чашка яблочного уксуса

1/2 стакана рисового уксуса

1/2 стакана сахарного песка

1 небольшая палочка корицы

1 1/2 фунта зеленого винограда без косточек

Скраб 1 литровую стеклянную банку и ее крышку в горячей мыльной воде. Хорошо промыть и высушить на воздухе.

В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, палочку корицы и 1 стакан воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут.Снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Вымойте и просушите виноград, выбрасывая все подозрительные плесени или кашицы. Удалите стебли и с помощью небольшого острого ножа отрежьте от конца стебля тонкий ломтик, чтобы обнажить мякоть. Набейте столько винограда, сколько может плотно уместиться в банку.

Когда жидкость остынет, налейте ее на виноград почти до верха банки, не забудьте добавить палочку корицы. Закрутите крышку, промаркируйте содержимое и поставьте в холодильник минимум на 72 часа.Чем дольше маринован виноград, тем лучше он вкус (но тем менее хрустящим), и его можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Халапеньо с хлебом и маслом

Этот рецепт маринованного халапеньо в стиле «хлеба с маслом» — сладкого и кислого — был изобретен после того, как на летнем рынке Бристоль принесла более 200 фунтов острого перца.

Урожайность: 1 кварта

От 16 до 20 зеленых перцев халапеньо

3/4 стакана белого винного уксуса

1/2 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки цельных семян желтой горчицы

1/2 чайной ложки цельных семян кориандра

1/2 чайной ложки цельных семян фенхеля

1/2 чайной ложки черного перца

1 лавровый лист

Промойте стеклянную банку объемом 1 литр и ее крышку в горячей мыльной воде. Хорошо промыть и высушить на воздухе.

Вымойте и высушите перец халапеньо. Проколите каждую вилкой несколько раз. Наполните банку как можно большим количеством перцев.

В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты с 3/4 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и осторожно полейте халапеньо горячей жидкостью и специями почти до верха банки. (Здесь может быть полезна воронка с большим горлом.)

Плотно закройте банку крышкой, наклейте дату изготовления и поставьте в холодильник минимум на 1 неделю.Рассол со временем становится более острым, и из него получается отличный уксус для заправки. Перцы можно хранить до 2 месяцев в холодильнике.

Хранение: от 2 до 3 месяцев в холодильнике.

Пашот из говяжьего сердца для детского питания

2 чашки говяжьего или куриного бульона без натрия

1 фунт говяжьего сердца, нарезанный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм

1 зубчик чеснока, нарезанный

Щепотка соли (по желанию)

На сильном огне доведите бульон до кипения в сотейнике среднего размера. Добавьте говяжье сердце и достаточно прохладной воды, чтобы покрыть куски. На короткое время снова доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Добавьте по желанию чеснок; накройте сковороду крышкой. Готовьте на плите в течение 30 минут или пока кусочки не станут полностью мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом. Вынуть говяжье сердце из бульона, зарезервировать отдельно и остудить в течение 10 минут.

Добавьте приготовленное говяжье сердце, 1/2 стакана бульона и щепотку соли в большой блендер или кухонный комбайн.Тщательно перемешайте до получения однородного пюре, добавляя по мере необходимости еще остывшего бульона для достижения желаемой консистенции. Если вы случайно переборщили бульон и пюре стало водянистым, добавьте отварной сладкий картофель, пережаренные макароны или измельченные коричневые рисовые хлопья, чтобы снова сделать его густым. (Оставшийся бульон оставьте для супов, тушеных блюд или для регидратации бобовых.) А если вы хотите получить еще более гладкую консистенцию, протолкните пюре через сито с мелкими ячейками, удаляя оставшиеся комковатые твердые частицы.

Перелейте детское питание в чистую миску и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.После охлаждения до температуры, подходящей для ребенка, подавайте щедрыми порциями своему любителю приключений.

Пюре Extra можно разлить по лоткам для кубиков льда, накрыть крышкой и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Говяжье сердце на гриле

Говяжье сердце нарезано тонкими ломтиками и идеально обжарено.

Состав

1 цельное говяжье сердце (около 2 фунтов)

Соль и перец

Оливковое масло

Полента или другой крахмал

Гремолата: (Из моего рецепта рагу с ребрышками)

1 зубчик чеснока, измельченный

1 цедра лимона и 1/2 сока

1/4 стакана свежей петрушки, измельченной

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка оливкового масла

Показать направление

1) Возьмите сердце целиком и острым ножом пройдитесь по нему с обеих сторон, удаляя все жилистые части, включая кожу и сухожилия. У вас должен остаться однородный кусок мяса, напоминающий очень нежирный стейк.

2) Нарежьте стейк в форме сердца на кусочки 1/2 дюйма. Сбрызнуть оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем.

3) Обжарьте полоски сердца на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. После того, как стейки снимутся с гриля, дайте им отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Накройте их фольгой, чтобы согреться.

4) Смешайте ингредиенты гремолаты заранее и оставьте при комнатной температуре на несколько минут (30 было бы хорошо).

5) Подавайте несколько сердечков на крахмале (например, поленте). Сверху выложите гремолату.

Подготовка сердца

Когда дело доходит до поиска целого говяжьего сердца, вам, возможно, придется немного поискать. Вероятно, его не будет в вашем местном Крогере. Спросите у мясников и загляните на фермерские рынки (где я купил свой).

Хорошая новость в том, что если вы его найдете, то, вероятно, будет очень дешево. Мне удалось купить сердце на свободном выгуле, выкормленное травой, примерно за 2 доллара за фунт.

Когда я принесла его домой, Бетси, кажется, отнеслась к этому немного щепетильно.В основном потому, что это похоже на сердце.

Ага. Это сердце.

Что нужно помнить о сердце, так это то, что это, по сути, одна большая мышца с множеством отделов и клапанов, состоящих из жестких сухожилий.

Возьмите острый нож и проведите некоторое время по обеим сторонам сердца, отрезая все, что выглядит вязким.

У вас должен остаться стейк, который представляет собой самый нежирный кусок мяса, который вы когда-либо видели у коровы.

Все прибрано.

Порежьте это на полоски 1/2 дюйма и сбрызните оливковым маслом.Затем обильно приправьте их солью и перцем.

Приправляйте обильно…

Готовим сердце

В отличие от некоторых кусков субпродуктов, на приготовление которых уходит много времени, приготовить сердце проще простого. По сути, вы хотите приготовить его как стейк: горячий и быстрый.

Итак, разожгите гриль (или чугунную сковороду) и увеличьте огонь до максимума. Чтобы сердечные стейки стали хорошо прожаренными, нужно всего около 3 минут на каждую сторону.

Действительно легко приготовить на гриле.

Обязательно дайте сердцу отдохнуть несколько минут, когда оно отрывается от гриля, прежде чем подавать его на стол.Только не забудьте накрыть их фольгой, чтобы согреться.

Гремолата

Я решил послужить своему сердцу популярным итальянским топпингом под названием gremolata. Это кислый, пряный, соленый напиток, который отлично сочетается с говядиной.

Видишь, куда я иду?

Просто перемешайте все вместе и дайте мариноваться несколько минут при комнатной температуре. У вас останется этот соус, который отлично подойдет практически к любому куску говядины.

Наденьте это на что угодно.

Варианты обслуживания

Я рекомендую подавать этим парням какой-нибудь крахмал. Я выбрал поленту, чтобы сохранить итальянскую тему, но вы можете использовать яичную лапшу или тонну других крахмалов.

Если вы используете поленту, просто приготовьте ее в соответствии с упаковкой и, если хотите, вы можете добавить тертый сыр.

Овощная сторона не повредит этому блюду еще и потому, что сочетание сердца и крахмала может быть немного тяжелым.

Цена в ресторане?

Я разрезал одну из полосок сердца, чтобы вы могли увидеть готовый продукт.

Не могу не подчеркнуть, насколько важно не пережарить этих ребят.

Отлично.

В конце концов, я подумал, что это действительно вкусный кусок мяса. Бетси это не понравилось, но она с готовностью признала, что это произошло главным образом потому, что она не могла смириться с тем фактом, что ела heart .

Я обнаружил, что вкус был намного более мягким, чем у некоторых других нарезок, если вы можете избавиться от всего сердца…

Как вы думаете? Кто-нибудь еще пробовал раньше говяжье сердце?

Приготовьте все чертовски сердце

Сердце, конечно, не орган: это трудолюбивая, очень сухая мышца.По вкусу и темпераменту он тесно связан с олениной, хотя и менее вкусный, и, как правило, его цена намного ниже стандартных кусков говядины. У каждой коровы и теленка есть сердце. Но возникает вопрос: как часто мы действительно хотим их есть? Нечасто. Куриные сердечки — обычно используемые в южноамериканской кулинарии и достаточно маленькие, чтобы держать их горсткой — могут быть менее сложной задачей и относительным наркотиком для неповоротливых говяжьих и телячьих сердец млекопитающих, которые могут заставить поваров больше задуматься. Однако домашние повара получают огромную выгоду: говядина и телячьи сердца придают приятный насыщенный мясной вкус, хорошо поддаются смелой приправе и могут накормить множество людей. Приготовление сердца также позволяет домашнему повару удовлетворить хозяина предложением чего-то слегка жуткого или болезненного, что поначалу могло бы бросить вызов более деликатным перформансам среди ваших гостей обеда, но в конечном итоге вознаградит немного перформативной смелости, необходимой для поедания сердца.

Я также люблю готовить сердечки, потому что они универсальны: жарить на гриле, тушить, тушить, тушить или измельчать их — они могут это принять. Мне нравится вкус, а слегка жевательная текстура напоминает мне о грудках дикой оленины и утки кряквы, которых мой отец-путешественник охотился и готовил.Мне нравится небольшая легкая работа ножом, необходимая, чтобы обрезать и разрезать сердце, и я полагаю, что есть некоторое самоудовлетворение, когда я готовлю что-то вкусное из того, что слишком часто попадает в миску собаки или, что еще хуже, в мусорное ведро. .

Итак, вы спросите, а где вообще такое найти? Это, так сказать, ситуация с курицей и яйцом: говяжьи и телячьи сердца на самом деле недоступны в мясном холодильнике типичного бакалейщика, потому что нет большого спроса и нет большого спроса, потому что, как я подозреваю, потребители не Я мало осведомлен о поставках и не интересуюсь ими.

Но в то время как Whole Foods может не иметь их в наличии (хотя некоторые могут, если вы позвоните заранее), многие продуктовые магазины (особенно с клиентурой из Южной и Центральной Америки) имеют их и просят, чтобы ваше сердце было выделено в вашу местную мясную лавку, или спрашивая Поставщики мяса на вашем местном фермерском рынке, которые часто с радостью продают сердце недавно забитого животного благодарному покупателю, — не такая уж большая проблема. И он часто продается по цене за фунт, которая составляет от половины до трети той цены, которую они получают за более популярные урезания.Целое обрезанное говяжье сердце может служить толпе от шести до восьми человек, равно как и от трех до шести небольших вырезанных телячьих сердец; вам будет трудно заплатить больше 20 долларов за обрезанное целое говяжье сердце.

«Сердце и легкие животного называются ощипью, но на самом деле совсем ничего не нужно, чтобы есть и наслаждаться ими обоими», — писал Кельвин В. Швабе в увлекательной и полезной книге « Unmentionable Cuisine », опубликованной в 1979 году. о приготовлении и употреблении в пищу субпродуктов, насекомых, домашних животных и других потенциально брезгливых источников пищи.

Говяжье сердце, маринованное в тайском красном карри.

Книга

Швабе отражает чувство приключения и бережливости, и я нашел ее отличным дополнением к стандартным текстам, которые я написал, будучи студентом кулинара почти 20 лет назад. Наш класс потратил несколько формальных дней на тушение сладкого хлеба, обжаривание печени и обжаривание почек. Я был в восторге от новизны форм и запахов, мягкости сладкого хлеба, богатства печени, даже вызывающего запаха мочевого пузыря почек, а также от жевательной, хрустящей и податливой текстуры, которую можно было уговорить из этих отвергнутых частей. в сочетании с жирным телячьим бульоном, обжаренным луком, маслом, вином, зеленью и соответствующей приправой.

Когда подошла моя очередь создавать фирменный обед для ресторана, управляемого студентами, я приготовила нежные хрустящие оладьи из баранины с тушеным шпинатом и пикантным томатным соусом. (Мы продали ровно два заказа отзывчивым, любопытным и / или смелым поварам-инструкторам.) Для своего последнего проекта я подготовил меню для дегустации органного мяса, центральным элементом которого было фаршированное и жареное телячье сердце, взбитое с суетливый, горчичный соус Роберт, суперклассический соус на основе белого вина и демигласа из телятины, очевидно разработанный во времена Рабле (так я узнал от моего любимого Larousse Gastronomique .)

После нескольких лет профессиональной кулинарии и написания статей я представил идею поваренной книги по мясу органа литературному агенту, испытывающему проблемы со зрением, который сразу же назвал ее непривлекательной и не имеющей рынка сбыта. (Теперь, когда я смотрю на опубликованные работы Криса Косентино и Фергуса Хендерсона и на нынешнюю моду на поедание «нос к хвосту», я приглашаю вас спросить меня о моих сожалениях, обидах и недостатках смелости!)

В наши дни мне нравятся мои сердца, приготовленные быстро и относительно кроваво, как и положено таким тощим мышцам. Вкус может быть немного более железосодержащим, чем у обычного куска мяса, который легко сбалансировать с помощью пикантной жирной приправы (см. Рецепт ниже). По совету мясника Джоша Эпплстоуна я нарежу сердце говядины или телятины на относительно ровные полудюймовые кусочки и обрежу весь внешний жир и соединительную ткань в открытых камерах. С хорошим острым лезвием сердце разрезать не сложнее, чем куриную грудку.

«Мое правило:« Не оставляйте ничего, что вы не хотели бы видеть в гамбургере средней прожарки », — говорит Эпплстоун, соавтор книги The Butcher’s Guide to Well Raised Meat , одноименная компания которой поставляет мясо из растущего числа автономных торговых автоматов в долине Гудзона в Нью-Йорке.Applestone предлагает измельчить нежирное мясо вместе с жирной бараниной или говядиной, чтобы приготовить гамбургеры, фрикадельки или начинку для тако. Я вообще не возьмусь за мясорубку, она выглядит круто, но может быть грязной и трудоемкой; Я предпочитаю нарезать сердечки (или любое мясо) на куски примерно по три четверти дюйма и осторожно измельчить их в кухонном комбайне. (В качестве дополнительного преимущества, накормив указанные гамбургеры на столе, полном голодных, хищных школьников, вы можете взволновать и / или навсегда оттолкнуть их, сообщив, что они только что съели сердце животного , с салатом, сыром, соленые огурцы и лук на булочке с кунжутом! )

В последнее время мой любимый способ с сердечками — это замариновать ломтики в пикантной, полусухой пасте из специй, обжарить и использовать их в качестве основы для обертывания салата со свежей зеленью, ростками и жареными измельченными орехами, а также липкими. рядом с рисом или лапшой.

Легкие тефтели из говяжьего сердца | Primal Edge Health

Фрикадельки из говяжьего сердца были моим рецептом номер один в течение многих лет. Это непревзойденная легкость, вкус и эстетика. Эти фрикадельки, несомненно, являются одним из любимых рецептов мяса органов моей семьи, который мы, , на самом деле, хотим съесть. Они также являются отличным вариантом для тех, кто интересуется рецептами диеты для хищников без клетчатки!

Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступной пищей. Их нельзя пропустить!

Фрикадельки — отличный рецепт для семейного приготовления еды на кето-диете. Знакомый вид всегда приветствуется за столом, и они восхитительны сами по себе или подаются на подушке из цветной капусты с рисом или с пюре из цветной капусты на стороне.

Я придумал идею использования говяжьего фарша, смешанного с говяжьим фаршем, во время тестирования рецептов для моей первой поваренной книги. После измельчения говяжье сердце безупречно сочетается с любым рецептом говяжьего фарша.Нашими семейными фаворитами являются «Лучшие фрикадельки мамы», «Сырный мясной пирог» и «Бургеры с говяжьим сердцем» из The Ketogenic Edge Cookbook .

Этот пост может содержать партнерские ссылки; мы можем получить небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас) за заказы, сделанные после нажатия наших реферальных ссылок. Все мысли и мнения — наши собственные, и мы никогда не продвигаем то, что не использовали бы сами.

Полезно ли говяжье сердце?

Говяжье сердце — очень полезный источник питания. Он не только обеспечивает доступные и биодоступные аминокислоты и жирорастворимые витамины, но и такие питательные вещества, как цинк, селен, витамины группы B и CoQ10.

Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ, и сердце не исключение.

Всего за 4 простых шага и 3 простых ингредиента вы можете приготовить вкусный обед с низким содержанием углеводов для всей семьи.

Макросы говяжьего сердца

Говяжье сердце печально известно постное мясо. В зависимости от состава вашего тела и макро-целей вы можете добавить в еду сливочное масло, жареное сало, авокадо, низкоуглеводный соус или другой источник жира.

Один из способов увеличить жирность — это наполнить каждый шар кубиком сыра моцарелла весом 30 грамм перед запеканием. Эта идея очень похожа на тефтели с начинкой из сыра в The Carnivore Cookbook .

По данным fatsecret, в 1 унции говяжьего сердца 32 калории. Макросы включают 5 г белка и только 1 г жира на унцию. Углевода нет.

Как приготовить говяжье сердце?

Хотя некоторые называют говяжье сердце органом, на самом деле оно ближе к мышце.Это верно не только в отношении его биологической функции, но и в отношении способа приготовления и вкуса.

Самый распространенный способ приготовления органов — это измельчение их и добавление в говяжий фарш.

Это маскирует любой странный вид, смягчает вкус и, прежде всего, делает их универсальными для работы. После того, как измельченный орган смешан с говяжьим фаршем, вы можете заменить его в любом из ваших любимых рецептов говяжьего фарша.

Когда дело доходит до приготовления говяжьего сердца, есть много способов сделать его «скрытым».

Знаете ли вы, что также можно прятать говяжью печень? Если вы еще не пробовали кексы Hidden Liver Meat Muffins, вы многое упустили!

Heart хорошо сочетается с другими методами, такими как приготовление на гриле, тушение, медленное приготовление, обжаривание и карри.

Как только вы освоитесь, не забудьте попробовать приготовить и другие органы. Этот самый простой рецепт говяжьей почки отличный!

Какой вкус у говяжьего сердца?

Говяжье сердце очень ароматное и НЕ имеет сильного «органного» вкуса.Это мягкий, нежный кусок животного с мягким сладким вкусом .

Похожая на оленину по вкусу и текстуре, но с гораздо меньшим количеством дичи. Это приятный вкус, который хорошо сочетается с любой мясной приправой.

Этот рецепт говяжьего сердца показывает основную концепцию того, как найти говяжье сердце и приготовить тефтели. Используйте универсальный подход, если хотите, и добавьте такие ингредиенты, как:

  • Рубленый лук, порошок тмина и перец (марокканский)
  • Рубленый чеснок и свежий орегано (греческий)
  • Порошок чили, чеснок, тмин, кориандр, имбирь и куркума (Бангладеш)

Выберите соль с высоким содержанием минералов .Соль из чешуек черной лавы и кипариса — одни из моих любимых.

Где купить говяжье сердце и говяжий фарш травяного откорма?

Говяжье сердце — это очень дешевый вариант, если вы его найдете.

Начните с того, что спросите местного мясника, могут ли они найти его для вас.

Если они не могут или вы не знаете, к кому обратиться, поищите в своем районе ферму по выращиванию говядины на EatWild.com.

Если на сайте EatWild нет объявлений, просмотрите другие ресурсы в разделе «Как найти качественные продукты».

Как только вы найдете источник, спросите, могут ли они измельчить его для вас заранее. Очень удобно, чтобы мясник делал это за вас, и обычно это не имеет для них большого значения. Если вы забыли или хотите сделать это своими руками, перейдите к разделу ниже, чтобы узнать, как измельчить сердце в домашних условиях.

Купить говяжье сердце онлайн

В некоторых регионах покупка напрямую у фермеров невозможна. К счастью, в Интернете есть много мест, где можно найти мясо и органы травного откорма.

US Wellness — цельное говяжье сердце и предварительно приготовленная смесь из 55% говяжьего сердца с говяжьим фаршем.Комбинация — именно то, что вам нужно для этого рецепта!

Источник ольхи — Говяжье сердце травяного откорма (целое или стейки), свиное сердце, выращенное на пастбищах, смесь Wild Hunter (говяжий фарш с почками, сердцем и печенью)

CrowdCow — Сердце Wagyu

Только на ограниченное время ButcherBox проводит одну из своих лучших распродаж года. Вы можете получить БЕСПЛАТНЫЙ говяжий фарш на LIFE, если подпишетесь на подписку на говядину, откормленную травой.

ButcherBox предлагает этически выращенное мясо без антибиотиков и гормонов и гордится тем, что дает мясо, которому можно доверять. Помимо говядины, также доступны домашняя птица, выращенная на свободном выгуле, свинина, выращенная в естественных условиях, и морепродукты, выловленные в дикой природе.

Вам понадобится говяжий фарш хорошего качества для всех удивительных рецептов говяжьего фарша с нулевым содержанием углеводов!

Как измельчить органное мясо в домашних условиях?

Допустим, можно найти только целое сердце, как вы собираетесь измельчать его дома?

Стоячий миксер

Cuisinart оснащен приспособлением для измельчения мяса, которое очень полезно в такие времена.Если у вас есть такая удача, используйте ее!

У большинства из нас, вероятно, есть кухонный комбайн или блендер. Любой из них подойдет.

Молотить сердце

  1. Поместите все сердце на разделочную доску и обрежьте все твердые части коллагена или артерии, которые могут прикрепиться к нижнему краю.
  2. Откройте сердце, разделив четыре камеры на отдельные секции.
  3. Поскольку сердце будет измельченным, вам не нужно обрезать какие-либо маленькие трубочки или коллаген, расположенный внутри.Все это войдет в микс.
  4. Нарежьте сердце на мелкие кусочки.
  5. Поместите все мясо в чашу кухонного комбайна и перемешайте.
  6. Продолжайте, пока мясо не будет тщательно измельчено.

Если честно, я никогда не делал этого в блендере, но не понимаю, почему это тоже не сработает. Вы будете следовать тем же инструкциям, что и с кухонным комбайном.

Что я могу использовать в фрикадельках для хищников вместо панировочных сухарей?

В фрикадельках плотоядных животных можно использовать фарш из свиной шкуры или добавить в мясо взбитое яйцо.Они оба служат для скрепления мяса.

Однако в них нет необходимости.

Я очень долго был озабочен вопросом о замене панировочных сухарей, прежде чем попробовать рецепт фрикаделек только с мясом. И это сработало!

Фрикадельки прекрасно свяжутся сами по себе.

Я делаю говяжий фарш, чистое сердце из говяжьего фарша, а также фрикадельки из сердца и говяжьего фарша, разделенные на 50/50, и они всегда держатся вместе без добавления чего-либо еще.

Приготовление простой кето-еды для хищников

С 1 г углеводов на порцию , фрикадельки Carnivore представляют собой восхитительный способ с нулевым содержанием клетчатки насладиться «сытной», богатой питательными веществами едой на кето-диете или диете для хищников.

Если разделить мясо на шарики по 2 унции, масштабировать макросы еды вверх или вниз становится очень легко .

Я использую стеклянную форму для запекания размером 8 × 8 дюймов на 1 фунт фрикаделек. 2 фунта поместятся в блюдо размером 8 × 13 дюймов. Что-нибудь еще, вероятно, придется выпекать партиями.

Фрикадельки для массового приготовления — это простой совет по приготовлению диетической пищи для хищников . Их наличие под рукой позволяет легко приготовить блюдо из предварительно приготовленного белка.

Фрикадельки можно замораживать . Если хранить его в герметичном контейнере, он будет свежим в холодильнике от 5 до 7 дней, но всегда руководствуйтесь вашим здравым смыслом. Замороженные хранятся дольше, лучше всего до 3 месяцев.

Эти холода можно есть из коробки для завтрака или согреть на работе. Добавьте немного овощей с низким содержанием углеводов на ваш выбор, например, цветную капусту, цветной картофель, зудл на пару или свежую салатную зелень.Увеличьте количество жиров с помощью авокадо, и у вас будет кето-еды .

Вы также можете смешать с мясом свои любимые травы и специи и приготовить хороший рецепт для кето-плотоядных животных.

Фрикадельки восхитительны, если их окунуть в домашний соус чимичурри.

Их также можно подавать в любое время, когда вам нужна кето-закуска для толпы.

Вы голодны по рецептам диеты для хищников?

Если вы , соблюдаете диету с нулевым содержанием клетчатки, , то приготовить еду еще проще (одна из причин, по которой мне нравится концепция «все мясо»).В этом случае фрикадельки — все, что вам нужно.

Доступно столько разнообразия! Прочтите наш список в разделе Что есть при диете хищников, чтобы правильно начать эту диету.

У меня есть еще так много восхитительных рецептов с нулевым содержанием клетчатки, которые помогут вам на пути к улучшению здоровья, быстрой потере жира и облегчению аутоиммунитета!

Отъезд The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самого необходимого: животного белка и жиров.

У меня также есть целая коллекция рецептов для хищников здесь, в блоге!


THRIVE с питанием на основе животных!

Присоединяйтесь к нашему частному членству на еженедельных коучинговых звонках, и подотчетности, плюс постоянное вдохновение от единомышленников , стремящихся улучшить свое здоровье!

ПОДПИСАТЬСЯ НА PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных кетогенных рецептов и советов по диете!

Легкий рецепт говяжьего сердца — Фрикадельки для хищников

Джессика Хаггард

Ультра-простые фрикадельки в стиле плотоядных животных
сделаны из 3 ингредиентов в 4 простых шага и упакованы цинком, селеном, витаминами группы B,
и CoQ10.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 208 ккал

  • Смешайте два мясных фарша в миске до однородного состояния. Приправить солью.

  • Зачерпните примерно 2 унции и перекатайте между ладонями, чтобы сформировать форму шара.

  • Поместите в небольшую стеклянную форму для выпечки.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350 * F (175 * C) в течение 20 минут.

  • Соки будут стекать на форму для запекания после того, как мясо будет готово. Подавать котлеты теплыми с этим «соусом» ложкой.

How to Ultra-Easy Beef Heart Fatballs by primaledgehealth on Jumprope.

Для выпечки я использую квадратную стеклянную форму для выпечки 8 × 8 дюймов.

Калорий: 208 ккал Углеводы: 1 г Белки: 20 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 111 мг Натрий: 675 мг Калий: 316 мг Витамин C: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 4 мг

Для получения наиболее точного представления информации о питательной ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования данной информации о питании.

Как указано в 62 рецептах диеты хищников и на MeatRx.

Другие рецепты диеты для хищников с говяжьим фаршем

Говяжий фарш — один из основных продуктов питания хищников. Говяжий фарш, известный своей доступностью, доступностью и простотой в использовании, может стать одним из лучших рецептов диеты для плотоядных животных.

Знакомьтесь, Джессика Хаггард

Джессика Хаггард — создательница Primal Edge Health, где она делится простыми и питательными рецептами низкоуглеводной, кето и хищной диеты. С акцентом на приготовление пищи с нуля, домашнее приготовление, питание на основе животных и простые рецепты красоты и личной гигиены своими руками, на ее кухне всегда происходит что-то новое! Джессика научит вас, как добиться успеха, используя все лучшие ингредиенты, и наслаждаться путешествием по пути.

Она сфотографировала и является автором двух самых продаваемых кетогенных кулинарных книг: The Ketogenic Edge Cookbook и The Carnivore Cookbook. Узнать больше о Джессике…

Рецепт рагу из говяжьего сердца в горшочке

Не бойтесь готовить говяжье сердце. На самом деле это невероятно ароматный кусок говядины. Этот метод медленного приготовления делает его очень нежным, а другие ингредиенты делают тушеное мясо хорошо сбалансированным.

3 фунта говяжьего сердца
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соли

Приправленная мука для покрытия
6 столовых ложек муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка молотого тмина


масло
2 средних лука нарезанные
2 нарезанных стебля сельдерея
3/4 стакана сухого красного вина
1 1/2 стакана воды
4 очищенных и нарезанных моркови
2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1 средняя репа, очищенная и нарезанная кубиками
размер унции) замороженные бобы Лимы
3 кубика говяжьего бульона
1 1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе
Соус Табаско, по желанию

Разрежьте сердце на две половинки. Удалите лишнюю ткань и жир. Нарежьте сердечную мышцу кубиками и поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Добавьте уксус и соль, закройте пакет и переверните его, чтобы покрыть мясо смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.

Промойте мясо холодной водой и разложите на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

Тем временем сложите муку, соль, перец и тмин в другой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите кубики мяса в пакет и закройте. Встряхните, чтобы покрыть смесь.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте посыпанное мукой мясо небольшими порциями и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте обжаренное мясо в мультиварку. Повторите с оставшимися партиями.

Добавьте в сковороду лук и сельдерей (при необходимости добавьте еще масла). Готовьте, помешивая, до размягчения. Добавьте в мультиварку.

Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Деревянной ложкой соскребите любые кусочки, прилипшие к сковороде. Добавьте вино в мультиварку.

Добавьте воду, морковь, картофель, репу, бобы Лимы, гранулы говяжьего бульона, кофейный порошок и табаско.Размешайте как следует.

Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока сердце не станет мягким, а овощи — мягкими. Во время приготовления несколько раз перемешайте.

Похоже, у вас отключен javascript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Зачем и как варить говяжье сердце

Джош Эпплстоун недавно дал интервью Taste о приготовлении говяжьего сердца. Писательница, Лори Вулевер, была настолько увлечена едой и приготовлением говяжьего сердца, что напомнила нам, что у нас есть этот замечательный рецепт сердца в «Руководстве мясника по хорошо выращенному мясу».Не все хотят знать, зачем и как варить говяжье сердце, мы поняли. Но любителям читайте дальше.

Сердце — вещь невероятно суетливая в приготовлении. Его нужно хорошо почистить. Сердце — тощая (самая сухая мышца в теле животного), но довольно мягкий орган, который хорошо поддается обжариванию или тартарю, хотя наиболее часто используемым методом приготовления является тушение. Весь жир, находящийся в сердце, окружает настоящую мышцу и должен быть удален.

  1. Сначала разделите говяжье или телячье сердце весом от 3 до 5 фунтов на более тонкие и более толстые части. Это звучит сбивающе с толку, но это будет иметь смысл, когда вы стоите перед сердцем; это сделано для того, чтобы вы могли контролировать время при приготовлении мышц.
  2. Удалите жир и кожу до тех пор, пока то, что лежит перед вами, не будет выглядеть так, как будто его очистили, как виноградную кожуру. Не забудьте также удалить хрящи или клапаны изнутри сердца.
  3. На этом этапе вы можете нарезать тонкие и толстые части на ломтики, залить их оливковым маслом, солью и перцем и бросить в очень горячую сковороду.Мы рекомендуем обжаривать ломтики от 2 до 3 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Мускулы настолько сухие, что мы любим готовить их до прожарки до средней прожарки.
  4. Мы посыпаем сердце чем-нибудь жирным и маслянистым; или добавьте немного хорошего масла, как мы любим подавать вырезку

Рецепт Лори Вулевер во «Вкус» — это говяжьи сердечки с красным карри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *