Кальмар в сливках: Кальмары в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 3603 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кальмары тушеные с морковью и луком


4 порции

20 минут

100,8 ккал

5/5 (1)

  • Рецепт кальмаров, тушеных в сливках
  • Как тушить кальмаров в сливках
  • Видеорецепт приготовления кальмаров, тушеных в сливках
  • Рецепт кальмаров, тушеных в томатном соусе
  • Готовим кальмаров по-мароккански
  • Видеорецепт приготовления кальмаров, тушеных в томатном соусе
  • Полезная информация
  • Кальмары – это не только морепродукты с изысканным вкусом, это еще и кладезь полезнейших микроэлементов. А еще они наделены определенными целебными свойствами. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд – их жарят, варят, маринуют, фаршируют, запекают. Они гармонично соединяются со множеством продуктов.

    Не все хозяйки берутся за рецепты с этими моллюсками, опасаясь, что не сумеют правильно их почистить и вкусно приготовить. Однако, ничего сложного в этих рецептах нет. Представляю вашему вниманию несложные и безумно вкусные рецепты приготовления кальмаров, тушеных с овощами.

    Особенности приготовления

    Кальмары, тушеные с луком и морковью, готовятся достаточно быстро и просто. Рецепт способна освоить каждая хозяйка, главное — учесть особенности приготовления подобного блюда. Для начала следует запомнить, что кальмары нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Поэтому для приготовления деликатеса потребуется немного времени.

    В результате термической обработки должно получиться нежное и сочное мясо. Кальмары, тушенные с луком и морковью, можно подавать вместе с гарниром либо в качестве самостоятельного блюда. В процессе приготовления необходимо учесть все нюансы.

    Вариант с грибами

    По данному рецепту можно относительно быстро и без особенных хлопот приготовить вкусное и легкое блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного стола. Хочется обратить особое внимание, что в данном случае используются не вполне стандартные ингредиенты, некоторые из которых не всегда есть на каждой кухне. Поэтому перед началом процесса обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой:

    • Шесть крупных кальмаров.
    • По ½ чайной ложки тимьяна и базилика.
    • Красный болгарский перец.
    • 2 столовые ложки томатного соуса.
    • 300 граммов свежих грибов.
    • 5 столовых ложек лимонного сока.
    • Головка репчатого лука.
    • 3 чайные ложки смеси молотых перцев.
    • Пара долек молодого чеснока.
    • По трети чайной ложки сушеной паприки и морской соли.

    Благодаря такому обилию специй тушеный кальмар с овощами получается необыкновенно ароматным. Что касается грибов, то в данном случае желательно использовать вешенки.

    Подготовка морепродуктов

    Итак, как приготовить? Кальмары, тушеные с луком, а также с морковью, рекомендуется готовить только из свежих продуктов. Если мясо заморожено, то его следует заранее достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Для снятия льда с тушек можно поместить их под струю холодной воды. Специалисты не рекомендуют размораживать кальмаров при помощи микроволновки. Это сильно испортит их вкус.

    Когда кальмары разморозятся, необходимо обдать их кипятком, а затем поместить в холодную воду. Теперь тушки можно очистить от тонкой хитиновой пленки. Благодаря такому способу снимется она быстро и без проблем.

    После очистки тушки кальмара необходимо порезать либо соломкой, либо тонкими кольцами.

    Вариант в сметанном соусе

    Блюдо, сделанное по нижеописанной технологии, отличается легким и очень свежим вкусом. В его составе присутствуют простые и доступные ингредиенты, которые можно без проблем приобрести в любом супермаркете. Перед тем как начать готовить такое бюдо, как тушеные кальмары с овощами (рецепты с фото рассматриваются в сегодняшней публикации) нужно заблаговременно запастись всем необходимым. На этот раз вам потребуется:

    • 400 граммов сметаны.
    • Кило кальмаров.
    • Пара морковок.
    • Крупный сочный болгарский перец.
    • Пара луковиц.
    • Долька чеснока.
    • Соль.

    Поскольку тушеный кальмар с овощами будет предварительно обжариваться на сковороде, следует позаботиться, чтобы в нужный момент у вас под рукой оказалось немного растительного масла. Что касается болгарского перца, то для приготовления данного блюда желательно использовать крупные мясистые экземпляры. Именно за счет этого вам удастся добиться легкого и достаточно свежего вкуса.

    Процесс приготовления

    Репчатый лук следует очистить от шелухи и вымыть. После этого овощ необходимо измельчить небольшими кубиками при помощи ножа. Морковь также стоит очистить и вымыть. Ее следует измельчить при помощи крупной терки.

    На огонь следует поместить сковороду и влить в нее растительное масло. Сюда же стоит всыпать морковь и лук. Овощи следует тушить на небольшом огне до полной готовности, желательно под плотно закрытой крышкой.

    В завершение в сковороду необходимо добавить измельченные тушки кальмара, специи, чеснок, предварительно очищенный и пропущенный через пресс, а также соль. После этого емкость стоит закрыть крышкой и протушить ее содержимое еще минуты 3, при этом регулярно перемешивая. Оригинальное блюдо готово.

    С овощами

    Что понадобится:
    • тушки кальмара – 6 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • морковь – 1 шт.;
    • стручок болгарского перца;
    • стебель сельдерея – 1 шт.;
    • постного масла – 3 ст. ложки;
    • соевого соуса – 4 ст. ложки;
    • соль;
    • перец.

    Тушеные кальмары с овощами — это простой, быстрый и очень вкусный рецепт.
    Нарежьте тушки кальмаров в длину, разделите их на квадратики и сделайте несколько небольших надрезов по диагонали. Все овощи нашинкуйте тонкой соломкой.

    Разогрейте на сковороде масло и выложите туда чеснок вместе со специями. Как только он станет золотистым, отправляйте к нему кальмаров. Через каждые 3-4 минуты их нужно вынимать и слегка остужать.

    Таким образом, морепродукты обжариваются в несколько подходов, чтобы они завернулись трубочками.

    Вытащите кальмаров в отдельную миску, а когда с них стечёт масло, верните обратно в сковороду. Обжарьте овощи, добавьте морепродукты и всё вместе полейте соевым соусом. Тушите пару минут и подавайте блюдо к столу.

    15 марта 2017

    Кальмары очень полезны для человеческого организма. В них содержится масса ценных витаминов и микроэлементов. Как правило, их подают с различными соусами, подчеркивающими вкус самого блюда. Ознакомившись с сегодняшней публикацией, вы узнаете, как готовится тушеный кальмар с овощами.

    Рецепт со сметаной

    Разнообразить рацион позволит оригинальное и простое блюдо – кальмар со сметаной и морковью. Готовится такое очень быстро и просто. Для начала стоит подготовить основные компоненты. Чтобы приготовить такое блюдо, потребуется:

    • 600 г кальмаров;
    • 2 крупные моркови;
    • 2 головки лука;
    • 3 большие ложки сметаны;
    • масло растительное;
    • пучок петрушки и укропа;
    • перец молотый, лучше всего черный;
    • соль;
    • несколько зубчиков чеснока.

    С чесноком

    Что понадобится:
    • кальмары – 1 кг;
    • сметана – 1 стакан;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • зелень;
    • ложка масла;
    • соль;
    • перец.

    Кальмары в сметане с чесноком — блюдо с необыкновенным ароматом.
    Разморозьте кальмаров, очистите их от кожицы, предварительно положив в кипяток, и нарежьте кольцами. Затем отварите морепродукты в подсоленной воде 3-5 минут.

    Нашинкуйте зелень. Лучше всего подойдут к этому блюду петрушка или укроп. Возьмите три зубчика чеснока и измельчите их при помощи чеснокодавки или просто нарежьте пластинками.

    Обжарьте на сковороде чеснок вместе с зеленью и маслом примерно 5 минут. Следом выложите туда кольца кальмаров и хорошо перемешайте. Потушите ещё немного и в конце положите к смеси сметану. Такая закуска отлично подойдёт к любому гарниру.

    Подготовка кальмаров

    Чтобы тушеный с луком и морковью кальмар получился нежным, необходимо правильно его подготовить. Не стоит размораживать морепродукт в микроволновке. Лучше всего достать его из холода заранее. Продукт должен разморозится при комнатной температуре. После этого тушки необходимо очистить от пленки. Для этого кальмаров стоит обдать кипятком, а затем охладить в воде. После этого пленка легко снимется.

    В завершение подготовленные тушки стоит порезать кольцами либо соломкой.

    Вариант в сметанном соусе

    Блюдо, сделанное по нижеописанной технологии, отличается легким и очень свежим вкусом. В его составе присутствуют простые и доступные ингредиенты, которые можно без проблем приобрести в любом супермаркете. Перед тем как начать готовить такое бюдо, как тушеные кальмары с овощами (рецепты с фото рассматриваются в сегодняшней публикации) нужно заблаговременно запастись всем необходимым. На этот раз вам потребуется:

    • 400 граммов сметаны.
    • Кило кальмаров.
    • Пара морковок.
    • Крупный сочный болгарский перец.
    • Пара луковиц.
    • Долька чеснока.
    • Соль.

    Поскольку тушеный кальмар с овощами будет предварительно обжариваться на сковороде, следует позаботиться, чтобы в нужный момент у вас под рукой оказалось немного растительного масла. Что касается болгарского перца, то для приготовления данного блюда желательно использовать крупные мясистые экземпляры. Именно за счет этого вам удастся добиться легкого и достаточно свежего вкуса.

    Подготовка остальных компонентов

    Петрушку и укроп необходимо хорошо вымыть в проточной воде, а затем поместить в дуршлаг. Благодаря этому, с них стечет ненужная жидкость. Свежие травы стоит переложить на разделочную доску и аккуратно порубить. Чеснок также стоит очистить и вымыть, а затем пропустить через пресс.

    Морковь и лук также нужно подготовить. Овощи следует очистить, вымыть, а затем измельчить: морковь при помощи терки со средней фракцией, а лук при помощи ножа, порезав его на полукольца.

    Вариант с грибами

    По данному рецепту можно относительно быстро и без особенных хлопот приготовить вкусное и легкое блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного стола. Хочется обратить особое внимание, что в данном случае используются не вполне стандартные ингредиенты, некоторые из которых не всегда есть на каждой кухне. Поэтому перед началом процесса обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой:

    • Шесть крупных кальмаров.
    • По ½ чайной ложки тимьяна и базилика.
    • Красный болгарский перец.
    • 2 столовые ложки томатного соуса.
    • 300 граммов свежих грибов.
    • 5 столовых ложек лимонного сока.
    • Головка репчатого лука.
    • 3 чайные ложки смеси молотых перцев.
    • Пара долек молодого чеснока.
    • По трети чайной ложки сушеной паприки и морской соли.

    Благодаря такому обилию специй тушеный кальмар с овощами получается необыкновенно ароматным. Что касается грибов, то в данном случае желательно использовать вешенки.

    Термическая обработка

    В сковороду стоит влить растительное масло, а затем поместить емкость на огонь. Сюда же нужно выложить лук и морковь. Такая зажарка будет служить основой для блюда. Тушить овощи рекомендуется под крышкой до готовности. На это уйдет не более 10 минут.

    Когда морковь и лук будут готовы, в сковороду следует всыпать измельченные тушки кальмаров, добавить специи, соль. Для улучшения вкусовых качеств можно смешать молотый перец с такой приправой, как кориандр. Емкость стоит накрыть крышкой и протушить ее содержимое в течение 3 минут. После этого в блюдо необходимо добавить сметану. Содержимое сковороды следует довести до кипения и тушить еще 3 минуты. В завершение в блюдо стоит добавить измельченный чеснок и зелень. Компоненты стоит тщательно перемешать, а затем снять с огня сковороду. Если готовое блюдо покажется слегка суховатым, то в процессе тушения можно добавить в него немного воды, желательно теплой, либо больше сметаны.

    С луком

    Что понадобится:
    • кальмары – 1,5 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • постное любое масло – 4 ст. ложки;
    • соль;
    • перец.

    Разморозьте кальмаров, залейте их ненадолго кипятком, затем остудите и очистите от кожицы. Лук режется полукольцами и слегка пассируется до золотистого цвета вместе с маслом на протяжении 3-5 минут. Очищенные кальмары нарезаются колечками и добавляются к луку.

    Тщательно перемешайте, добавьте любимые специи и томите под крышкой на сильном огне 2 минуты.

    Также будет уместным положить к морепродуктам сушёную или свежую зелень. Она приукрасит их вкус, придав особую изюминку.

    Пищевая ценность порции

    Достаточно вспомнить рецепт салата с кальмарами, а так же фаршированных, копченых, консервированных, и сушеных кальмаров, польза и вред от употребления которых и по сей день обсуждается врачами—диетологами.

    Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

    Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

    Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

    Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

    У имбиря сильный, острый «перцовый» вкус, иногда его даже используют вместо перца чили.

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Оригинальное растительное масло — масло кунжута из обжаренных семян — имеет теплый, медовый оттенок и приятный привкус орехов.

    Источник

    Рецепт Кальмар в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Кальмар в сливочном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 48,5 %, бэта-каротином — 51 %, витамином C — 14,9 %, витамином E — 14,8 %, витамином PP — 19,8 %, магнием — 12,8 %, фосфором — 19,1 %, йодом — 88,7 %, кобальтом — 426,8 %, медью — 67,6 %, молибденом — 13,9 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    🦑 Кальмар в сливках! | Жуй-ка! Вкусные рецепты

    Предлагаю внести разнообразие в повседневный рацион!:) Готовим простое, очень нежное и сливочное блюдо из кальмара!

    Ингредиенты:

    · Кальмар – 300 грамм (3 тушки)

    · Сливки — 200 грамм

    · Лук репчатый — 1 маленькая головка

    · Чеснок — 2 зубчика

    · Мука — 1 столовая ложка

    · Масло сливочное — 1 чайная ложка

    · Масло растительное — 1 столовая ложка

    · Соль, перец, специи, укроп — по вкусу

    Способ приготовления:

    Кальмар у меня был очищенный и замороженный. После разморозки убеждаемся, что кальмар хорошо очищен от плёнки, а затем нарезаем его тонкими полосками:

    Лук очищаем от шелухи, нарезаем его маленькими кубиками. На сковородку кладём сливочное масло и тут же подливаем растительное. Хорошо разогреваем сковороду. Обжариваем лук до лёгкой золотистости:

    Далее всыпаем муку. Хорошо перемешиваем и обжариваем буквально 30 секунд:

    Теперь вливаем сливки. Солим, перчим. Добавляем любимые специи (я добавила базилик, тимьян и майоран). Размешиваем, доводим до кипения:

    Примечание: жирность сливок выбирайте на своё усмотрение. Я обычно беру 10% или 20%. Если соус на ваш вкус густоват, то можно подлить 3-4 столовых ложки горячей кипячёной воды.

    Примечание: жирность сливок выбирайте на своё усмотрение. Я обычно беру 10% или 20%. Если соус на ваш вкус густоват, то можно подлить 3-4 столовых ложки горячей кипячёной воды.

    Затем кладём на сковородку полоски кальмаров и чеснок, пропущенный через пресс. После повторного закипания, переключаем конфорку на маленький огонь и тушим блюдо 3-4 минуты. Периодически помешиваем:

    На заметку: кальмар не любит высоких температур и долго его не готовят, так как он станет жёстким.

    Мелко рубим укроп, посыпаем им наше блюдо. Выключаем конфорку, сковородку накрываем крышкой и даём блюду настояться на плите ещё 10 минут:

    На гарнир можно подать рис или картофельное пюре:

    Понравился рецепт? Подписывайтесь💗! Нам будет приятно!

    Кальмары в сливках — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

    Очень люблю готовить блюда из морепродуктов, в том числе и кальмары. Предлагаю для Вас простой в приготовлении и неимоверно вкусный рецепт вкуснейших и нежнейших кальмаров в сливочном соусе. Вроде бы блюдо не праздничное… Но поверьте, готовила на свой День рождения — и это было первое, что съели за праздничным столом!

    Ингредиенты:

    • Кальмары — 0,8 кг (это могут быть кольца кальмара, тушки или филе)
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сливки, 20% — 100 гр.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Сливочное масло — 1 ст.л.
    • Растительное масло 1 ст. л.
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу

    Приготовление:


    1. Если у Вас замороженные кальмары, то размораживаем их при комнатной температуре. Обдаем тушки кипятком, после чего очень легко и быстро снимаем кожу, промываем, удаляем тонкий хребет (такая прозрачная тонкая пластинка) и нарезаем тонкими полосками.

    2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, на смеси растительного и сливочного масла.

    3. Как только лук подрумянился, кладем к нему полоски кальмаров, перемешиваем и жарим две минуты на среднем огне, периодически помешивая. 
    Внимание!
     Главная особенность в приготовлении этого блюда – это не перетушить кальмары, иначе они получатся «резиновыми».

    4. Заливаем обжаренные кальмары сливами, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне не более трех минут.

    Выключаем огонь и оставляем еще на минутку, после чего кальмар будет готов к употреблению. Если Вы подаете кальмар в сливках как самостоятельное блюдо — посыпьте измельченной зеленью.

     

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Совет!  Кальмары в сливочном соусе можно подавать с картофельным пюре, овощными салатами или овощами-гриль, а также с пастой или отварным рисом. Это настолько вкусное блюдо, что любой гарнир подойдет!

    Паста с кальмарами в сливочном соусе

    Не нужно быть итальянцем, чтобы всем сердцем любить пасту, ведь это одно из блюд, которое нравится практически всем. Сегодня я предлагаю вам приготовить пасту с кальмарами в сливочном соусе. На мой вкус, здесь все идеально сбалансировано, даже при малом наборе ингредиентов.

    Пасту выбираем твердых сортов пшеницы, конфигурация может быть любой. Кальмары и лук отлично дополнят сливки, придав блюду нежность и аппетитный вид.

    Подавать пасту можно и на обед, и на ужин. Хорошо будет добавить к ней зелень, например петрушку.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 9

    Подготовить все продукты по списку для нашего рецепта. Лук очистить. Кальмара достать заранее из морозильной камеры.

    Шаг 2 из 9

    Луковицу ополоснуть и просушить, после нарезать ее небольшими по размеру кубиками. При желании добавить пару зубчиков чеснока.

    Шаг 3 из 9

    Кальмара опустить в кипящую воду. Проварить две минуты. Спустя время достать из кипятка и остудить под холодной водой. Очищенного кальмара нарезать небольшими полосками или кубиками.

    Шаг 4 из 9

    В отдельной кастрюле довести до кипения воду. Посолить и влить ложку масла. Опустить в кипящую воду пасту, проварить 5-6 минут.

    Шаг 5 из 9

    На плите прогреть сковороду, влить масло и выложить нарезку лука. Поджарить несколько минут, довести до мягкого прозрачного состояния. После добавить кусочки кальмаров. Поджарить минуту.

    Шаг 6 из 9

    Теперь выложить в сковороду пасту.

    Шаг 7 из 9

    Следом влить сливки, всыпать щепоть ароматного молотого перца и добавить соль. Перемешать все и прогреть две минуты.

    Шаг 8 из 9

    Переложить пасту в тарелку и подавать к столу. По желанию украсить веточками петрушки и добавить в качестве гарнира свежие овощи.

    Шаг 9 из 9

    Приятного аппетита!

    Паста с кальмарами в сливочном соусе с добавлением томатов

    Чтобы отведать спагетти с ресторанной подачей не обязательно идти в ресторан. Можно самостоятельно очень быстро приготовить пасту с кальмарами в сливочном соусе с добавлением томатов!

    Сливочный соус придаст блюду нежный молочный вкус. Тем, кто сидит на диете или считает калории, можно заменить сливки на натуральный йогурт, смешанный с водой. Приведенная ниже калорийность рассчитана на сливки. При добавлении йогурта – калорийность будет намного меньше.

    Помидоры придают этому блюду необходимую кислинку и «характер». Если нет помидоров – можно заменить на обычную томатную пасту.

    Кальмар, безусловно, король этого блюда. Нежнейшее мясо без костей, и с большим количеством полезных веществ сделает данное блюдо не только вкусным, но и полезным.

    Кальмар должен быть уже сваренным. Его нужно варить, очистив от пленок, не более 4-5 минут, чтобы он не приобрел резиновую консистенцию. Поэтому, с учетом времени на закипание воды, подготовка к приготовлению рецепта не составит более 10 минут.

    • Рецепт на 4 порции
    • Вес порции: 350 г.
    • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
    • Время приготовления: 15 мин.
    • Кухня, к которой относится рецепт: Итальянская

    Ингредиенты:

    Название Количество
    Спагетти
    450 г.
    Сливки (или натуральный йогурт) 100 г.
    Кальмар варёный 200 г.

    Пошаговый фото-рецепт:

    1

    Для начала подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся: спагетти, сливки (вместо них можно использовать натуральный йогурт), помидоры, сваренный заранее кальмар.

    2

    Готовим (варим) спагетти до состояния «аль денте» в течение 10 минут. Сливаем воду, промываем спагетти с помощью дуршлага и кладем на сковороду. Не забудьте дно сковороды промазать оливковым маслом. Вливаем сливки прямо в сковороду с макаронами.

    3

    Режем помидоры кружочками.

    4

    Выкладываем помидоры и вареные заранее кальмары (мы порезали кальмары кольцами, но можно использовать любой стиль нарезки).

    5

    Накрываем крышкой и тушим не менее 10 минут.

    6

    Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

    Пищевая энергетическая ценность блюда:

    Объём Калории, г. Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г.
    100 г. 133.11 11.17 10.07 12.94
    Порция (350 г.) 465.89 39.1 35.25 45.29
    Всё блюдо (1400 г.) 1863.54 156.38 140.98 181.16
    Загрузка…

    Фаршированные кальмары в сливках — Фото рецепт

    Что приготовить из кальмаров? Как вкусно приготовить кальмары фаршированные? Давайте приготовим кальмаров фаршированные грибами в сливках. Мясо кальмаров можно использовать для приготовления различных салатов. Кальмаров нужно готовить не более 3 мин. В противном случае мясо будет жестким. Для улучшения вкуса при тушении рекомендуется добавить сливки. Для вас хозяюшки, пошаговая инструкция с фото.

    Как приготовить фаршированные кальмары, вкусный рецепт.

    Кальмары фаршированные грибами

    Рецепт – Фаршированные кальмары

    Начинка для фаршированных кальмаров – грибы, рыба, капуста, копченое сало, помидоры. Фаршированные кальмары тушим в сливках.

    Фаршированные кальмары — Фото

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Блюда из морепродуктов

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • 500 г. — кальмаров,
    • 100 г.- грибов,
    • 50 г. — рыбы,
    • 150 г.- капусты,
    • 200 г. — сливок,
    • 1 — луковица,
    • 2 — дольки чеснока,
    • 1 — помидор,
    • 200 г.- копченого сала
    • зеленый лук,
    • перец черный молотый,
    • соль
    1. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.
    2. Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.
    3. Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.
    4. Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.

    Перед подачей к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью лука.

    Размер порции: 100 г Калории: 187

    3.5.3251

     Приятного аппетита!

    Поделиться рецептом:

    Кальмар медленного приготовления с бренди и сливками

    Кальмары, приготовленные на медленном огне с бренди и сливками

    14 апреля 2017 г. by jonoandjules

    Готовится быстро и горячим, затем медленно и медленно. Немного смущает, если вы привыкли готовить кальмаров быстро, чтобы избежать эффекта резиновой ленты, но поверьте, в результате получится нежный кальмар в рисовом соусе.

    Рекомендация по вину:  Идеально сочетается с сухим Oloroso VORS от Bodegas Tradición, чей изысканный характер плюс мускулы и тело выдерживают насыщенный аромат бренди, сливок и помидоров, а глубокий ореховый вкус дополняет вкус кальмара.Сухое, гладкое и округлое вино с нежной и стойкой текстурой.

    Кальмар с бренди и сливками – 4 порции

    • 50 г сливочного масла
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 3 веточки тимьяна без листьев
    • 2 лавровых листа
    • 6 ломтиков чеснока, нарезанных
    • 300 мл пассаты
    • 1 кг очищенного крупного кальмара
    • подсолнечное масло
    • Бренди 125 мл
    • 4 ст.л. двойных сливок
    • петрушка, мелко нарезанная (для подачи)

    Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить лук, тимьян и лавровый лист с большим количеством черного перца.Слегка обжаривайте около 15 минут или пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте чеснок. Выключите огонь и добавьте пассату, затем дайте постоять, пока будете жарить кальмаров.

    Разрежьте кальмара вдоль пополам, затем каждую половинку поперек нарежьте лентами. Вырежьте плавники и щупальца одинакового размера. Хорошо обсушите кальмара бумажными полотенцами.

    Поставьте большую сковороду на сильный огонь и подождите, пока она не начнет дымиться. Добавьте глоток подсолнечного масла и примерно треть кальмаров с хорошей щепоткой соли.Обжаривайте, периодически помешивая, пока хорошо не подрумянится. Повторяйте, пока все кальмары не подрумянятся. Каждую порцию выложите в форму для запекания с томатным соусом.

    Снова поставьте кастрюлю на огонь и добавьте 100 мл воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 100 мл коньяка и снова закройте крышкой. Варите на медленном огне 40 минут, затем еще 20 минут с приоткрытой крышкой, чтобы немного выпарился сок. Когда кальмары станут мягкими, добавьте оставшуюся часть бренди и сливок. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.

    (оригинальный рецепт Валентайна Уорнера в BBC Good Food Magazine, , март 2010 г.)

     

    Хорошая еда Март 2010 г.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рубрика: Рыба, Еда, Без глютена | Метки: Бренди, Кулинария, Рыба, Еда, Без глютена, Рецепт, Морепродукты, Кальмары медленного приготовления, Кальмары | Оставить комментарий

    Паста с чернилами кальмара с копченым лососем, цитрусовыми и сливочным сыром

    Паста с чернилами кальмара на сливочной цитрусовой основе с каперсами и шпинатом, которая сделает вкус пасты еще более приятным, хотя и здоровым и полезным.Адаптированные из аутентичных итальянских приморских деревень, которые вместе называются Чинкве-Терре, уникальные, но простые ингредиенты объединяются, чтобы создать настоящий вкус – попробуйте, чтобы в это поверить!

    Паста

    всегда была моей любимой едой (сюрприз 😛), потому что я считаю, что это самый универсальный и удобный вариант еды, и в зависимости от вашего настроения вы можете менять ингредиенты и обыгрывать их миллионом способов — возможности оооочень захватывающие!

    Паста с чернилами кальмара — история создания

    Макро – Паста с чернилами кальмара с копченым лососем, цитрусовыми и сливочным сыром

    Вдохновение для этого рецепта пришло из причудливой деревушки Корнильо, обрамленной морем, которая является одной из 5 деревень, которые вместе образуют Чинкве-Терре в северо-западной части Италия.Мы прибыли в эту деревню в 3 часа дня, и большинство ресторанов закрывались на день, поэтому мы решили прогуляться до довольно дорогого места, расположенного высоко на небольшом холме, заказали довольно дорогую пасту и вино, смирившись с довольно раздражающим и раздражающим поведением от надоедливый шеф-повар/владелец (неудивительно, что обозреватели Google тоже чувствовали то же самое 😛), но когда принесли домашнюю пасту с кусочками морского окуня, кусочками апельсиновой цедры и лимонной цедрой – Боже, это было совершенство в маленькой миске для макарон!!

    На ступенях ресторана в Корнильо, Чинкве-Терре, Италия.Увидеть солнце и теперь понять, почему нам нужна была вкусная еда, чтобы взбодриться?

    О Чинкве-Терре, Италия

    Изрезанная извилистая береговая линия, сапфирово-голубые и бирюзово-зеленые морские воды, красочные цвета, а также тихая романтика в воздухе — вот лишь некоторые из причин, по которым стоит посетить этот объект наследия ЮНЕСКО в Италии. Тем не менее, самая большая причина, которая взволновала меня, заключалась в том, что вы угадали! – Лигурийская кухня. Этот регион славится пастой, а также чесноком, лососем и другим свежим морским уловом, лимонами и апельсинами, а также большим разнообразием чили! Не говоря уже о местных винах, стоимость которых варьировалась от 2 евро за бутылку до 48 евро за бокал!

    Живописная бухта Вернацца, Чинкве-Терре, Италия

    Я был в гастрономическом раю все время там — таково было бесконечное разнообразие вещей, которые можно попробовать здесь.Кроме того, беспокоился ли я о том, чтобы набрать дополнительные килограммы? БЕЗ ШАНСОВ! Во-первых, походы, прогулки, лестницы, террасы — все это означало большую физическую активность. Фактически, мои средние шаги составляли около 18 000 шагов в день за все время моего пребывания в Италии. Еще один пост на эту тему, когда-нибудь!

    Все о пасте с чернилами кальмара
    Чернила кальмара

    веками традиционно использовались для окрашивания пасты в черный цвет в итальянской кухне, придавая ей насыщенный, красивый черный оттенок. Когда я заметил вариант макарон из цельнозерновых чернил кальмара в супермаркете в Риме, я понял, что ДОЛЖЕН вернуться домой и попытаться воссоздать волшебный опыт Корнильо.В дополнение к характерному черному цвету, спагетти с чернилами кальмара имеют солоноватый, соленый вкус, поэтому будьте готовы к тому, что вы будете немного удивлены, когда попробуете их.

    Ингредиенты для Паста с чернилами кальмара с копченым лососем, цитрусовыми и сливочным сыром

    Предупреждение: Поскольку в этой пасте используются чернила кальмара, она определенно не является вегетарианской. Поэтому те, у кого аллергия на моллюсков, действуйте с осторожностью (у меня аллергия на моллюсков, но эта паста меня вполне устраивала.Однако, если у вас тоже аллергия на моллюсков, лучше провести собственное исследование аллергенов и приступить к их употреблению).

    Паста с чернилами кальмара с копченым лососем, цитрусовыми и сливочным сыром

    Это блюдо очень простое и легкое в приготовлении, не говоря уже о очень удобно, особенно если вы устраиваете собрание дома и хотели бы любите радовать своих гостей особенным и необычным вторым блюдом, причем очень меньше подготовительной работы! Пикантные каперсы, свежесть лимонной цедры и кислинка консервированная апельсиновая цедра красиво контрастирует с богатством свежих сливок сыром и лососем, создавая восхитительный взрыв вкуса – простота это блюдо заключается в использовании меньшего количества сыра и нескольких ингредиентов.Не есть сливочный сыр в твоей кладовой? Без суеты — вы также можете заменить сливочный сыр пармезаном или сыр гауда. Просто натрите немного и посыпьте блюдо – даже помогает вам стать легче на жировых калориях из сыра.

    Хотите узнать о других полезных рецептах пасты? Проверьте это:

    Качио e Pepe с зеленым горошком и пищевыми дрожжами

    Зудлы с соусом песто из шпината, фисташек и пищевыми дрожжами

    Всего Пшеничные спагетти в домашнем соусе песто

    Чтобы узнать больше о здоровом питании, попробуйте мой

    .

    Сливочный Ячменное ризотто

    Накладка Тайская лапша и жареный тофу в арахисовом соусе

    Наси Горенг с черным рисом и нутом

    РЕЦЕПТ: ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАЛЬМАРА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, ЦИТРУСОВЫМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ Паста с чернилами кальмара, копченым лососем, цитрусовыми и сливочным сыром

    На 4 порции

    Время подготовки: 15 минут, время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 250G SQUID SQUID 250G SPAGHETTI
    • 110G копченый лосось, порванный в мелкие кусочки
    • 200г шпинат
    • 200г шпинат, нарезанный
    • 5-6 чесночных стручков, нарезанный
    • 9-10 каперсов, дренированные
    • 100G свежий сливочный сыр
    • 1 ч. л. свежей лимонной цедры
    • 1 ст. л. консервированной апельсиновой цедры, нарезанной (см. Примечания)
    • 1 ч.л. паприки (для приправы)
    • 1 ч.л. свежемолотого перца
    • ½ ч.л. соли
    • ½ ч.л. оливкового масла
    • 1 ч.л.5 литров воды для варки макарон
    ИНСТРУКЦИЯ

    Добавьте ¼ чайной ложки соли в воду и доведите до кипения в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока макароны не станут аль денте ( мягкие, но с твердым вкусом ). Оставьте немного воды для соуса, а остальную слейте.

    Тем временем приготовьте в микроволновке нарезанный шпинат в течение 2 минут. Это помогает сохранить его питательные вещества. Дайте остыть.

    Добавьте масло и нарезанный чеснок в сковороду с антипригарным покрытием, а затем увеличьте огонь до среднего.Затем добавьте нарезанные кусочки лосося и готовьте на среднем огне в течение 3 минут. Будьте осторожны с кусочками лосося, так как они имеют свойство ломаться.

    Добавить свежий сливочный сыр и немного воды из слитого макаронные изделия. Перемешивайте, пока сливочный сыр не превратится в однородный соус.

    Добавьте каперсы, кусочки апельсиновой цедры и шпинат, приготовленный в микроволновой печи. повар на 2 минуты

    Бросьте спагетти в соус. Хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно покрывает спагетти.

    Посыпьте лимонной цедрой, паприкой, перцем и выключите огонь.

    Добавьте немного трюфельного масла поверх макарон в индивидуальной упаковке. сервировочные тарелки и сразу же подавайте.

    Мне бы очень хотелось услышать, как вам понравился этот рецепт, если бы вы его попробовали. Разместите фото в Instagram и отметьте тегом #fitfoodiediary на картинке!

    ПРИМЕЧАНИЯ
    • Чтобы сохранить апельсиновую корку, положите чистые дольки апельсиновой корки в чистую сухую стеклянную банку и залейте маслом по вашему выбору, пока дольки не будут полностью погружены в воду. Это настоянное масло можно добавлять в салаты, при выпечке тортов/печенья и т. д., а апельсиновую цедру можно использовать для ароматизации различных рецептов.
    • Если вы не найдете пасту с чернилами кальмара или у вас аллергия на моллюсков, выберите любой другой вариант цельнозерновых спагетти.
    • Чтобы сохранить угольно-черный цвет пасты с чернилами кальмара, готовьте ее только al dente . Переваривание может привести к выделению белого крахмала, что сделает его совершенно непривлекательным.

    ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАЛЬМАРА С КОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ, ЦИТРУСОВЫМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

    Спагетти с чернилами кальмара на кремовой цитрусовой основе с каперсами и шпинатом, чтобы сделать макароны еще вкуснее, хотя и в здоровой и полезной манере.Адаптированные из аутентичных итальянских приморских деревень, которые вместе называются Чинкве-Терре, уникальные, но простые ингредиенты объединяются, чтобы создать настоящий вкус – попробуйте, чтобы в это поверить!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Порций: 4

    калорий: 381 ккал

    Автор: Соня

    • 250 грамм цельнозерновой Squid Ink Spaghetti
    • 110 грамм копченый лосось разорванный в маленькие кусочки
    • 200 граммов шпинат нарезанные
    • 5 5-6 чесночные стручки нарезанные
    • 9-10 каперсы сливают
    • 100 грамм кремовый сыр
    • 1 свежей лимонной цедры
    • ½ ст.л. консервированной апельсиновой цедры, нарезанной (см. примечания)
    • 1 ч.л. паприки
    • 1 ч.л. свежемолотого перца
    • ½ ч.л. соли
    • ½ ст.л.
    • 1.5 литров воды для варки макарон
    • Добавьте ¼ ч. л. соли в воду и доведите до кипения в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока макароны не станут аль денте (мягкими, но с твердым вкусом). Оставьте немного воды для соуса, а остальную слейте.

    • Нарезанный шпинат подогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут. Это помогает сохранить его питательные вещества. Дайте остыть.

    • Добавьте масло и нарезанный чеснок в сковороду с антипригарным покрытием и увеличьте огонь до среднего.Затем добавьте нарезанные кусочки лосося и готовьте на среднем огне в течение 3 минут.

    • Добавьте свежий сливочный сыр и немного воды, оставшейся от слитых макарон. Перемешивайте, пока сливочный сыр не превратится в однородный соус.

    • Добавьте каперсы, кусочки апельсиновой цедры и приготовленный в микроволновой печи шпинат. Готовить 2 минуты

    • Бросьте спагетти в соус. Хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл спагетти.

    • Посыпьте лимонной цедрой, паприкой, перцем и выключите огонь.

    • Добавьте немного трюфельного масла поверх макарон в индивидуальных сервировочных тарелках и сразу же подавайте.

    калорий: 381 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 16 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 390 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5330 МЕ | Витамин С: 15,2 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1,9 мг

    Seppie Aromatizzate al Finocchio — Кальмар с кремом из фенхеля

    Наши частные пешеходные экскурсии по итальянскому региону Венето позволяют нам познакомиться с разнообразной кухней этого региона.Мы часто начинаем с Венеции, с ее удивительным разнообразием морепродуктов, доступных на рынке Риальто. Свежий ежедневно, с буквально десятками сортов рыбы, креветок, моллюсков, рыбный рынок работает здесь уже сотни лет.

    У нас есть возможность приготовить некоторые из этих замечательных блюд из морепродуктов во время наших кулинарных мастер-классов, например, рецепт Бранзино с картофелем. Воспроизведение некоторых из них в моем доме в США часто является проблемой, поскольку у нас нет такого же выбора морепродуктов.Так что я был счастлив встретить этот рецепт в поваренной книге, которую я нашел в Италии, Venezia in Cucina: The Flavors of Venice . Это блюдо, кальмар с кремом из фенхеля, достаточно элегантно для званого обеда, но достаточно просто для ужина в будний день. И он использует только четыре ингредиента, которые легко найти в моем местном продуктовом магазине.

    Фенхель – выносливое, многолетнее растение, которое произрастает на берегах Средиземного моря, но сегодня встречается во многих частях мира, особенно на сухих почвах у морского побережья и на берегах рек.Известный как флорентийский фенхель, он имеет луковицу в качестве основания со стеблями, выходящими из почвы, с желтыми цветами и характерными перистыми листьями. Он имеет мягкий анисовый вкус, но более ароматный и сладкий. По-итальянски фенхель — это finocchio. Фенхель занимает видное место в итальянской кухне, где луковицы и листья используются как в сыром, так и в приготовленном виде для приготовления гарниров, салатов, пасты, овощных блюд и ризотто. Особенно мне нравится в сочетании с морепродуктами. Другой вариант — заменить кальмара обжаренными на сковороде гребешками.

    Seppie Aromatizzate al Finocchio – кальмар с кремом из фенхеля

    На 4 порции

    1 фунт кальмара, тела и щупальца
    4 головки фенхеля
    Капелька Pernod
    Оливковое масло Extra Virgin
    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Тщательно промойте кальмара в холодной воде. Если кальмар большой и толстый, сделайте несколько небольших надрезов на мякоти, чтобы сделать ее мягкой.

    Очистите фенхель, удалите внешние слои и крупно нарежьте.Сохраните внутреннее сердце и несколько листьев фенхеля.

    Налейте оливковое масло первого отжима в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный фенхель и обжаривайте до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Добавьте перно и полстакана воды. Готовьте, пока жидкость не испарится, а фенхель не станет очень нежным. Поместите фенхель в блендер и измельчите до получения однородной массы. Отрегулируйте приправы.

    Оставшиеся сердцевины фенхеля нарежьте очень тонко – лучше всего для этого подойдет слайсер.Приправить солью и перцем.

    Протрите сотейник бумажным полотенцем, затем сбрызните еще немного оливкового масла. Нагрейте на сильном огне, и когда оно станет горячим, добавьте кальмары. Между кусочками кальмаров оставляйте пространство, так что, возможно, вам придется готовить их в 2 захода. Готовьте до готовности, переворачивая до коричневого цвета со всех сторон. Готовятся они быстро, всего за пару минут. Переваривание приведет к жесткому кальмару. Приправить солью и перцем.

    При подаче положите большую ложку крема из фенхеля на тарелку, положите сверху пару кусочков кальмара и добавьте нарезанную сердцевину фенхеля сбоку.Сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и украсьте веточками фенхеля.

    О шефбайке

    Кулинарный директор и владелец Italiaoutdoors Food and Wine. Создатель уникально персонализированных активных (велосипедных, лыжных, пеших, пеших) туров по Италии. Небольшие группы под руководством владельца/эксперта, адаптированные к вашим желаниям, вашему уровню физической подготовки и вашему бюджету. Мы лично разрабатываем и проводим каждый тур сами, чтобы обеспечить лучшее индивидуальное обслуживание.

    Паста с чернилами кальмара со свежим крабом Дандженесс и сливочным соусом — Newman’s Fish Company

    обслуживает 4

    Время подготовителя: 30 минут Сложность: Easy

    40005

    Ингредиенты:

    1 Большой шалот *, нарезанные нарезанные навалки

    5 зубчиков чеснок, нарезанные навалом

    1 Большой лук-порей, очищенные, более жесткие кубиками

    1 луковица фенхеля, листья отложить для украшения, луковица нарезана кубиками

    1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного

    ¾ фунта свежесобранного мяса краба Дандженесса*

    Сыр пармезан или грана падано*

    ¼ чашки белого сухого вина (например, верначча ди сан джиминьяно)*

    1 чайная ложка хлопьев красного перца

    1 упаковка чернил тальолини из кальмаров*

    1 большой лимон*

    В большой кастрюле принесите полгаллона воды до кипения с 2 столовыми ложками морской соли.Пока вода нагревается, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте нарезанный кубиками лук-шалот, лук-порей, луковицу фенхеля и чеснок и увеличьте огонь. Готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут прилипать ко дну сковороды, постоянно помешивая, около 10 минут. Добавьте сухое белое вино и поскребите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы деглазировать. Добавьте густые сливки и уменьшите огонь до минимума. Добавьте половину тертого пармезана или грана падано и чайную ложку хлопьев чили.Продолжайте варить, пока вода с макаронами не закипит. Добавьте макароны в кипящую воду. Когда макароны приготовятся, добавьте в сливочный соус свежее крабовое мясо Дандженесс. Паста будет вариться 3-6 минут (в зависимости от того, насколько вы любите аль денте). Непосредственно перед тем, как процедить макароны, добавьте в соус ¼ стакана воды от макарон, это поможет ему прилипнуть к макаронам. Попробуйте соус, добавьте соль или больше хлопьев чили, если хотите! Смешайте процеженную пасту с чернилами кальмара в крабово-сливочном соусе, добавьте зеленый лук, цедру и сок лимона и украсьте веточкой фенхеля и оставшимся тертым сыром.Это блюдо богатое и декадентское, оно прекрасно сочетается с бодрящим, ярким и сухим белым вином, таким как арнеис* или сухой рислинг*. Не забудьте подать его с хорошим свежим салатом. Наслаждаться!

    Распечатать карту рецептов.

    *= предметы, которые можно приобрести на рыбном рынке Ньюмана

    Рецепт кальмаров, фаршированных на кето, со сливочным сыром и низким содержанием углеводов

    Жизнь может быть захватывающей, когда вы начинаете исследовать ее маленькие части и думать о них как о еще одной возможности для роста. Пробуйте разные блюда, делайте их разными с необычными вкусами.

    Наш авантюрный дух приносит в меню фаршированные кальмары, которые могут вдохновить вас на введение большего количества продуктов в кето-диету. Сделайте диету простой, но при этом вкусной и приятной.

    Кальмар — один из вкуснейших морепродуктов, полезный и очень низкокалорийный. В них содержится 645 г белков на 1 кг, что является высоким показателем. (*) В отличие от другой рыбы, такой как сардины, кальмары или кальмары очень постные и менее жирные.

    Их концентрация в минералах, жирных кислотах и ​​витамине Е может принести много пользы вашему здоровью.Na, K, Mg и Zn — это лишь некоторые из питательных веществ, которые можно найти в большинстве потребляемых видов кальмаров. (*)

    Для этого рецепта мы делаем начинку из сливочного сыра, майонеза, пармезана и приправ. Вы получаете так много разных вкусов в этом маленьком блюде.

    Во-первых, сливочный сыр придает мягкую и кремообразную текстуру, а во-вторых, смесь приправ делает все это блюдо еще вкуснее благодаря своим волнующим ароматам.

    Всякий раз, когда вы решите их приготовить, попробуйте другие ингредиенты и выберите то, что лучше всего подходит для вас.Поменяйте майонез на горчицу, пармезан на тертую гауду и добавьте немного мяса, например колбасы.

    Этот ужин можно приготовить менее чем за 30 минут. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать правильные ингредиенты. Ознакомьтесь с пошаговым рецептом ниже и наслаждайтесь этим кето-блюдом.

    Попробуйте найти самого качественного кальмара. Если вы используете замороженные, как мы, взвесьте их после разморозки

    Как

    Разогрейте духовку до 375F.

    В небольшой миске смешайте жирный сливочный сыр, майонез и пармезан, приправьте солью, перцем, сушеной петрушкой и розмарином.

    Кальмары разрезать ножом по центру.

    Затем наполнить сырной начинкой каждого кальмара. Используйте зубочистки, чтобы закрыть их.

    Выложите кальмаров на пергаментную бумагу. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.

    Вот оно! Очень просто! Выдавите немного лимонного сока и острого соуса, например, соуса шрирача, когда будете подавать их! Наслаждаться!

    Кето-фаршированные кальмары

    Трубочки из кальмаров, наполненные смесью сливочного сыра, майонеза и пармезана. С приправой вы будете привязаны к их изумительному вкусу! Идеальная идея для обеда или ужина менее чем за 30 минут.

    Time10 Mins

    Time10 Mins

    Cook Time20 Mins

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Курс: KETO

    Куудалия: Кето, с низким содержанием CARB

    Серьет: Фаршированный Squid

    Серьсы: 2

    Калорий: 406kcal

    Автор: Zlata Radivojevic

    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты, кроме кальмара, с помощью вилки или ложки.

    • Разрежьте ножом каждую трубочку кальмара по центру.

    • Наполните сырной смесью и закрепите зубочисткой.

    • Переложите кальмары на противень. Выпекать 20 минут.

    • После приготовления подавайте их теплыми с большой тарелкой салата.

    Технические факты

    Кето фаршированные Squid

    сумма на порцию

    калорий

    калорий 406 калорий от FAL 279

    % 279

    FAT 31G 48%

    Насыщенный жир 16G 100%

    Choleaterol 351MG 117%

    9000 мг натрий 9000 мг 19% 9000 мг Калий 383 мг 11%

    углеводов 3%

    сахар 3г 3%

    23G 46%

    21%

    21%

    6%

    Кальций 140 мг 14%

    Iron 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Pin, чтобы сохранить этот рецепт!

    Если вы любите засовывать вещи внутрь других вещей, посмотрите эти рецепты:

    Барабулька с чернилами, сливочным рисом и кальмарами, рецепт из Gourmetpedia

    Общее время: от 30 до 60 минут

    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 30 минут

    Сложность: Легкая

    Ингредиенты на 6 порций

    — 100 г (3 1/2 унции) риса Арборио (ризотто)

    — 300 мл (1 1/4 стакана) рыбного бульона

    — 100 мл (6 ст.) сливки жидкие

    — 100 мл (6 ст. л.) сливочное масло

    — 6 листьев петрушки плосколистной, жареные

    — 1 ст. нарезанная петрушка

    — 250 мл (1 чашка) [чернильного соуса]

    — Щепотка острого чили Эспелет

    — Соль и перец

    — Оливковое масло

    Подготовка

    1. Очистите, промойте и высушите филе красной кефали.
    2. Аккуратно удалите все кости из филе с помощью пинцета.
    3. Положите их на блюдо; сбрызнуть оливковым маслом; накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.
    Подготовка кальмара
    1. Аккуратно потянув, отделите головы кальмаров от тел. С помощью ножниц отрежьте щупальца на уровне глаз и сохраните.
    2. Выбросить внутренности, сохранив чернильный мешок.
    3. Аккуратно удалите позвоночник или перо из кальмара. Промойте тела и щупальца пресной водой.
    4. Нарежьте тела кольцами. Держите щупальца целыми. Охладить.

    Приготовление ризотто

    1. Нагрейте ложку оливкового масла в сковороде и добавьте рис; варить до жемчужного цвета.
    2. Добавить рыбный бульон; приправить и готовить под крышкой 16 минут.
    3. Снять с огня, добавить сливки и масло. Исправьте приправу.
    4. Листья петрушки обжарить на оливковом масле и обсушить на бумажных полотенцах.
    5. Приправьте кальмара солью и чили Espelette. В большой сковороде разогрейте немного масла и быстро обжарьте кальмары в течение 2 минут.
    6. Слить воду и добавить нарезанную петрушку.

    Отделка и презентация

    1. Нагрейте чернильный соус.
    2. Обжарьте приправленное филе барабульки в оливковом масле в течение 4-5 минут.
    3. На подогретые тарелки выложите ризотто, кальмаров и барабульку с соусом со всех сторон.
    4. Украсьте листиком жареной петрушки.

    Восстанавливающий лечебный крем Jellua Squid Ink

    Восстанавливающий лечебный крем Jellua Squid Ink Ink 8 унций и 32 унции

    Jellua Squid Ink Repair Treatment Cream способствует росту волос, удаляя омертвевшие клетки кожи, подавляет чрезмерную секрецию сальных желез и улучшает общее кровообращение в коже головы.

    Положительный ион силикона обеспечивает соединительный элемент, необходимый для связывания цепочек аминокислот, которые становятся белками, необходимыми в каждом волосяном фолликуле. Это вернет поврежденным волосам и коже головы состояние хорошего здоровья.

     

    Прыгучесть, энергия и объем снова вернутся к каждому волосяному фолликулу, придав вашим волосам здоровый вид и сияние. Пигменты меланина, содержащиеся в чернилах кальмара, помогают заживлению и восстановлению повреждений, вызванных химическими обработками, такими как перманентная завивка, выпрямление, окрашивание, термоукладка и т. д.

     

    Проезд:

    Полотенце насухо после мытья шампунем. Помассируйте волосы и поместите на 5 минут в тепло и на 10 минут при комнатной температуре. Тщательно промойте.

    Обзоры товаров (9 отзывов)

    • 4
      использовать с шампунем Jellua

      Автор: Неизвестный, 26 февраля 2017 г.

      Живя в сухом климате, процедура, хотя и требует немного времени, приносит некоторое облегчение сухим волосам.Все еще не придает здоровый вид сияющему блеску, которого я намеревался добиться :((

    • 5
      Отлично работает

      Сообщение Николь от 28 октября 2015 г.

      люблю эту марку.Отлично работает на волосах моей дочери.

    • 5
      великий

      Опубликовано Тони 9 июля 2015

      отличный

    • 5
      прошел хорошо!

      Автор: Тина, 29 апреля 2015 г.

      впервые попробовал это прошлой ночью, получилось~! Мои волосы потрясающие

    • 5
      Отличный продукт

      Опубликовано Джанет 6 февраля 2015 г.

      Купи! Отличный продукт

    • 5
      Удивительный продукт! Разглаживание и ощущение волос как после салонной процедуры!

      Опубликовано Солнцем 28 ноября 2014 г.

      Удивительный продукт! Разглаживание и ощущение волос как после салонной процедуры!

    • 5
      Эта процедура ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

      Опубликовано Елизаветой 23 сентября 2014 г.

      Эта процедура ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я сказал, как 5 из моих подруг, чтобы заказать его, и они сделали… Им также нравятся результаты! Я только что заказал свою вторую бутылку. настоятельно рекомендуется. Отгрузка супер быстрая; доставка заняла всего 2-3 дня…

    • 5
      Мне нравится.

      Сообщение от Екатерина 18 февраля 2014 г.

      Мне нравится этот продукт, потому что он делает мои волосы мягкими, блестящими и послушными. это единственный продукт, который не вызывает зуда кожи головы. Я люблю это.

    • 5
      Лучший кондиционер!

      Опубликовано Неизвестный 20 января 2014 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.