Канапе с сыром и мармеладом: Закуска на шпажках с мармеладом

Содержание

Канапе с мармеладом, лимоном и сыром — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Яркие канапе на праздничном столе — это всегда красиво, а если эти канапе еще и безумно вкусные, то от благодарности гостей не будет отбоя. Попробуйте соединить в одном блюде всего три ингредиента: сыр, мармелад и лимон — и Вы будете делать такую закуску еще не раз, при чем в большом количестве!

Фото: Канапе с мармеладом, лимоном и сыром (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Сыр твердый
  2. Мармелад (желательно разноцветный, яркий)
  3. Лимон

Сыр нарезаем кубиками с ребром около 12 мм.

Примерно такими же должны быть кубики мармелада. Лимон режем кружочками, а затем делим их еще на 4-6 частей в зависимости от размера фрукта.

Теперь берем шпажки (или еще бывают красивые коктейльные палочки). На каждую шпажку нанизываем сначала сыр, потом кусочек лимона и в конце мармелад. Выкладываем все на круглую тарелку. И, поскольку такие канапе съедаются ну очень быстро, делаем сразу несколько слоев друг на друге — получится и гуще и ярче.

Кушаем лучше всего с шампанским, а вообще можно приготовить даже просто так — домашних порадовать, ведь блюдо нравится всем: и детям и взрослым.

Пробуйте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты


Смотреть все рецепты из категории: Закуски

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Канапе с мармеладом, лимоном и сыром? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.89 из 10 проголосовало 9.

Комментарии

Детские канапе с мармеладом: фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • фруктовый разноцветный мармелад,
  • лимон,
  • несоленый сыр,
  • шпажки.

Чаще всего канапе встречаются среди закусок на праздничном столе у взрослых, однако такое простое и вкусное блюдо заслуживает и детского внимания. В своем меню на детский день рождения я часто готовлю детское канапе с мармеладом либо фруктовое канапе для детей. Маленькие непоседы расхватывают быстро вкусную закуску и умудряются съесть ее даже на бегу — ведь в праздник усадить их за праздничный стол даже на минутку можно только тогда, когда разрезают и раздают вкусный торт, например Молния Маквин.

Приготовление детских канапе с мармеладом:

1. Незамысловатые продукты для приготовления канапе у меня всегда под рукой: красивый разноцветный мармелад, лимон и твердый сыр.

 

2. Нарезаем на кружочки лимон, а затем каждый кусочек пополам и на сектора. Сыр стараемся разрезать также на треугольники подходящей формы.

 

3. На кулинарные шпажки нанизываем кусочки мармелада.

 

4. На сырный треугольник кладем сверху сегмент лимона.

 

5. Затем протыкаем все шпажкой с мармеладом и проверяем, чтобы сыр крепко держался и не сваливался.

 

6. За несколько минут можно приготовить тарелочку вот таких веселых канапе для детей.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления детских канапе с мармеладом:

  • мармелад желательно выбирать крепкий и ярких цветов (в этот раз мне попались замечательные разноцветные мармеладные дольки),
  • удобно использовать для приготовления канапе специальные кулинарные приспособления, но если их нет в вашем арсенале, то можно просто приловчиться нарезать продукты одинаковыми по размеру кусочками,
  • внизу канапе обязательно должен быть сыр — он твердый и будет крепко держать все продукты на шпажке,
  • кстати, для детского праздника можно взять специальные палочки для канапе с детскими фигурками на кончике — это дополнит особую атмосферу праздничного настроения.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Канапе с мармеладом: лимоном и сыром

фруктовый разноцветный мармелад,
лимон,
несоленый сыр,

шпажки.

Чаще всего канапе встречаются среди закусок на праздничном столе у взрослых, однако такое простое и вкусное блюдо заслуживает и детского внимания. В своем меню на детский день рождения я часто готовлю детское канапе с мармеладом либо фруктовое канапе для детей. Маленькие непоседы расхватывают быстро вкусную закуску и умудряются съесть ее даже на бегу — ведь в праздник усадить их за праздничный стол даже на минутку можно только тогда, когда разрезают и раздают вкусный торт, например Молния Маквин. Маленькие детки будут очень рады приготовить сладости вместе с вами, если вы будете использовать набор для приготовления канапе.

Приготовление детских канапе с мармеладом:

1. Незамысловатые продукты для приготовления канапе у меня всегда под рукой: красивый разноцветный мармелад, лимон и твердый сыр.

2. Нарезаем на кружочки лимон, а затем каждый кусочек пополам и на сектора. Сыр стараемся разрезать также на треугольники подходящей формы.

3. На кулинарные шпажки нанизываем кусочки мармелада.

4. На сырный треугольник кладем сверху сегмент лимона.

5. Затем протыкаем все шпажкой с мармеладом и проверяем, чтобы сыр крепко держался и не сваливался.

6. За несколько минут можно приготовить тарелочку вот таких веселых канапе для детей.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления детских канапе с мармеладом:

мармелад желательно выбирать крепкий и ярких цветов (в этот раз мне попались замечательные разноцветные мармеладные дольки),
удобно использовать для приготовления канапе специальные кулинарные приспособления, но если их нет в вашем арсенале, то можно просто приловчиться нарезать продукты одинаковыми по размеру кусочками,
внизу канапе обязательно должен быть сыр — он твердый и будет крепко держать все продукты на шпажке,
кстати, для детского праздника можно взять специальные палочки для канапе с детскими фигурками на кончике — это дополнит особую атмосферу праздничного настроения.

Канапе с сыром — оригинальное, вкусное и полезное блюдо: рецепт с фото и видео

Канапе с сыром – это весьма оригинальное, вкусное и полезное блюдо, ведь главный ингридиент – это сыр,, а он питателен, калориен, содержит кальций, магний, селен, витамины А, Е и D, также в нём много белка и мало углеводов. Канапе с сыром прекрасно подойдут для любого приему пищи и при умеренном употреблении не оставят на фигуре и следа, а лишь укрепят организм и улучшат самочувствие.

Для приготовления канапе с сыром никаких заурядных навыков не требуется, при этом затрачивается минимум времени и продуктов. Можно даже придумать свой рецепт канапе с сыром, ведь основной ингридиент настолько разнообразен, к любому виду сыра можно подобрать правильное сочетание с другими продуктами.

Вариации канапе с сыром не могут не удивлять своим вкусовым ансамблем и эстетическим исполнением при простоте их воспроизведения. Сыр хорошо сочетается с грецким орехом, виноградом, красным и белым вином, перечислять можно бесконечно.

Канапе с сыром будут уместны по любому случаю и к любому столу, они не обременят Вас материально и принесут удовлетворение морально!

Канапе с сыром «Красиво жить не запретишь»

Благородный сыр Бри, укутанный шлейфом послевкусия кисло – сладкой клубники… Что может быть вкуснее?

Ингридиенты:

  • Сыр «Бри» — 200 г
  • Клубника – 20 шт.
  • Шпажки или зубочистки – 20 шт.

Приготовление:

Сыр нарезать на треугольнички, идентичные размеру клубники. Клубнику промыть и удалить хвостики. Нанизать на шпажку сначала клубнику, затем сыр. Блюдо прекрасно сочетается с игристыми винами. Приятного аппетита!

Канапе с сыром «Мечта детства»

Кто из нас не мечтал в детстве есть сладкое вместо основного приема пищи в то время, как родители были ярыми противниками этого? Спустя много лет решение найдено: канапе с сыром и мармеладом – это закуска, а следовательно и трапеза начинается именно с нее!

Ингридиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Мармелад цветной – 100 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Оливки – 100 г
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Сыр нарезать кубиками 1х2 сантиметра, лимон измельчаем на тонкие треугольники, из одного кружочка лимона должно выйти шесть треугольников. Мармелад нарезаем на кубики, идентичные кубикам сыра.

Собираем канапе: на кусочек сыра кладем дольку лимона, квадратик мармелада и оливку. Всю композицию закрепляем заранее подготовленной шпажкой. Закуску уложить на плоскую тарелку и можно подавать к столу, приятного аппетита!

Канапе с сыром «Необычное в обычном»

Виноград, грецкий орех, твердый сыр… На первый взгляд совершенно обыкновенные, ничем не выделяющиеся продукты любого праздничного стола, но стоит их объединить, как Ваши вкусовые рецепторы начнут ликовать от этого трио.

Ингридиенты:

  • Виноград – 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Ядра грецкого ореха – 100 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать кубиком 1х1 сантиметр, виноград промыть и отделить от веточек. Целые ядра ореха разделить на половинки.

Собираем канапе: сначана на шпажку нанизываем сыр, затем виноград и завершаем закуску грецким орехом. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Канапе «Брызги шампанского»

Ни один праздник не обходится без шампанского, и приемлемую закуску к нему подобрать не так — то просто. Но выход найден, и это несравненная закуска канапе с двумя видами сыра.

Ингридиенты:

  • Сыр творожный с зеленью – 1 уп.
  • Сыр «Моцарелла» — 1 уп.
  • Батон столовый нарезной – 1 шт.
  • Базилик красный – 20 г
  • Петрушка – 15 г
  • Помидоры «Черри» — 200 г
  • Соль морская – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

В отдельную емкость выливаем оливковое масло и выдавливаем лимон, тщательно перемешиваем. Перчим и солим по вкусу и снова перемешиваем. Добавляем мелкорубленый базилик, моцареллу и отставляем в сторону.

Из батона стаканом выдавливаем кружки и собираем канапе: на батон намазываем толстым слоем творожный сыр, накалываем на зубочистку вымоченную моцареллу и предварительно вымытый помидор, потом вставляем по центру в хлеб. Закуска готова, можно подавать к столу!

Канапе «Три сыра»

Для любителей молочного деликатеса лучше закуски не придумаешь!

Ингридиенты:

  • Сыр «Бри» — 100 г
  • Сыр «Дор блю» — 100 г
  • Сыр «Тильзитер» — 100 г
  • Виноград красный – 200 г
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Все сыры нарезать кубиком 2х2 сантиметра, виноград разрезать поперек на две части.

На шпажку нанизать виноград, дорблю, виноград, бри, виноград и тильзитер. Ряд повторить. Готовые канапе выложить на плоское блюдо и можно подавать к столу. По желанию блюдо можно украсить ядрами любых орехов.

Канапе с сыром «Фуршет удался!»

Каждая хозяйка всегда переживает насчет того, как же пройдет праздник, организованный собственноручно? С данным видом канапе Вы можете быть спокойны, застолье пройдет «На ура»!

Ингридиенты:

  • Сыр твердый – 150 г
  • Хлеб (любой) – 100 г
  • Сыр «Дружба» — 1 уп.
  • Майонез – 30 г
  • Укроп – 10 г.
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Для начала необходимо избавить хлеб от корочек, разрезать на тонкие прямоугольники 3х5 сантиметра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр твердый нарезать на идентичные хлебу кусочки, а плавленый нарезать кубиком среднего размера.

Укроп измельчить и смешать с майонезом, туда же отправить плавленый сыр и все тщательно перетереть.

Формируем канапе – на хлеб намазываем сырную массу, укладываем поверх твердый сыр, вновь промазываем массой, укладываем хлеб, наносим на него массу и сверху кладем сыр. Закуску прокалываем шпажкой, выкладываем на плоское блюдо и подаем к столу, приятного аппетита!

Канапе «Филадельфия»

В последнее время тематика японской кухни стала весьма популярна и любители суши оценят по достоинству креативный вариант подачи канапе.

Ингридиенты:

  • Гренки – 2 шт.
  • Сыр «Фетакса» — 1 уп.
  • Сёмга слабосоленая порционная – 200 г
  • Имбирь маринованный – 50 г
  • Капуста «Нори» — 2 листа
  • Оливки – ½ банки
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Семгу разрезать на пластины шириной в 3 сантиметра, сыр порезать кубиком 3х3 сантиметра, капусту разрезать на пластины, идентичные рыбе и с тыльной стороны смочить водой, после сего положить каждую ленточку блестящей стороной на сёмгу. Угренок удалить корочки и разрезать каждую на 4 части.

В семгу завернуть кубик сыра стороной капусты внутрь и положить её на кусочек гренки. Верхушку чередовать – одна закуска с оливкой, другая с имбирем. Проколоть готовые канапе шпажками. Приятного аппетита!

Канапе с сыром «Фруктовый рай»

Особенно актуален этот вид канапе в теплое время года, когда в приоритете свежие фрукты и российские овощи являются неотъемлемой частью каждого стола.

Ингридиенты:

  • Яблоки (любые) – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Виноград красный крупный – 200 г
  • Листья салата – 70 г
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Яблоки помыть и нарезать кубиком размером 1х1 сантиметр, сыр нарезать точно так же. Листья салата произвольно нарвать так, чтобы их размер был приблизительно равен яблокам и сыру. Виноград промыть и отделить от ветки.

Собираем канапе: на сыр положить яблоко, лист салата и виноград, закрепить закуску шпажкой. Закуску подать на плоской посуде, украшенной листьями салата и различными фруктами.

Канапе с сыром «Изысканные»

Закуска прекрасно подойдет для непринужденного времяпрепровождения в девичьей компании.

Ингридиенты:

  • Маслины – ½ банки
  • Сыр твердый – 150 г
  • Ананас консервированный – 3 кольца
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Сыр и ананас нарезать кубиком 1,5х1,5 сантиметра. Нанизать на шпажку сперва ананас, затем маслину и сыр. Блюдо готово!

Канапе с сыром и колбасой «Незаменимые»

Когда гости на пороге, а в холодильнике минимальный набор продуктов, то это действительно незаменимая закуска.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная – 15 г
  • Сервелат – 15 г
  • Сыр твердый – 15 г
  • Хлеб для тостов – 2 шт.
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Сыр нарезаем на кубики размером 1,5х1,5 сантиметра, а колбасу на тонкие спирали приблизительно 0,7 см если вращать доску во время нарезки колбасы, будет намного удобнее «лентички» колбасы должны выйти в 17 – 20 сантиметров.

Хлеб для тостов обжарить, отрезать корочки и каждый разрезать на 9 равных частей.

Собираем канапе: оборачиваем колбасу вокруг сыра в виде бантика, фиксируем шпажкой и на низ накалываем кусочек хлеба. Блюдо готово, приятного аппетита!

Канапе с сыром «Стоунхендж»

Ассиметрично и в тоже время равномерно нарезанные ингридиенты ежесекундно вызывают ассоциативный ряд со знаменитыми каменно – металлическим сооружением. Гости посредством этой закуски оценят эрудированность хозяйки и её находчивость.

Ингридиенты:

  • Киви – 1 шт.
  • Сыр «Пармезан» — 100 г
  • Сыр «Мраморный» — 100 г
  • Виноград – 100 г
  • Листья мяты – 10 г
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Размером 2х4 сантиметра кубиком нарезать оба вида сыра. Виноград промыть, отделить от веточек и разрезать поперек. Киви нарезать на квадраты 1х4 сантиметра.

На шпажку нанизывать поочередно: листик мяты, виноград, сыр мраморный, киви пармезан. Закуска готова, приятного аппетита!

Канапе с сыром «В дубленке»

Сытная, быстрая в исполнении и бюджетная закуска получила свое название от хрустящей корочки, которую получают во время обжарки канапе.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый – 300 г
  • Бекон или ветчина – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Панировочные сухари – по вкусу
  • Мука – по вкусу
  • Масло растительное – 300 мл
  • Листья салата – 70 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать на кубики 2х2 сантиметра. Бекон или ветчину нарезать на тонкие полоски.

Бекон или ветчину обернуть в сыр, обвалять квадратики в муке. Потом их надо опустить в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить кубики во фритюре примерно 5 минут, выложить на плоское блюдо, покрытое листьями салата. Подавать в теплом виде, приятного аппетита!

Канапе с сыром и семгой «Белые ночи на Неве»

Все, кто воочию наблюдал данное явление, сразу выявляет сходство с «Алыми парусами». Закуска получается вкусной, легкой, а , главное – душевной.

Ингридиенты:

  • Сёмга порционная – 1 уп.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Хлеб тостерный – 4 кусочка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Маслины – ½ б.
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Семгу нарезать на кусочки шириной 5 см. У хлеба обрезать все корочки и каждый ломтик разрезать на 4 равные части. Сыр нарезать на тонкие пластины по ширине идентичные хлебу. Огурец порезать тонкими кружочками. Оливки разрезать пополам.

Собираем канапе: на хлеб укладываем кусочек сыра. На шпажку нанизываем оливку, пополам сложенный огурец и семгу, нанизываем на хлеб. В итоге должен получится «Парусник». Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!

Канапе с сыром « Тур де ля Руссо»

Оригинальное название закуски говорит само за себя – данный вид канапе изобретен в России, но истоки черпает из Франции.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый – 80 г
  • Креветки отварные – 10 шт
  • Помидоры «Черри» — 10 шт.
  • Оливки – 10 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать кубиком 2х2 сантиметра. Креветки очистить и немного посолить.

На шпажку поочередно нанизать: Креветку, оливку, помидор и сыр. Выложить на плоское блюдо и можно подавать. Приятного аппетита!

Канапе «Веселые пингвинчики»

Веселое украшение стола понравится всем: от мала до велика и даже тем, кто не любит оливки.

Ингридиенты:

  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Сыр «Филадельфия» — 1 уп.
  • Петрушка – 10 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Морковь промыть, очистить, нрезать тонкими кольцами. От каждого кольца отрезать тонкий треугольник Половину оливок разрезать пополам и начинить сыром, у другой половины с нижней части сделать надсечку и вставить туда морковный треугольник.

Собираем пингвина: На круглешок моркови по центру нанизать зубочистку, вставить оливку с сыром, затем пропустить листик петрушки и завершить композицию оливкой с морковным носом, он должен смотреть в одну сторону с морковными «ножками». Закуска готова, приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Канапе с сыром и мармеладом: рецепт



Опубликовано 09. 03.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Канапе на шпажках являются очень удобной формой закуски. Имея миниатюрные размеры, они прекрасно освежают общий вид стола, и позволяют разнообразить даже самые взыскательные вкусы гостей.
Вкус канапе зависит от ингредиентов, из которых они готовятся. Их разнообразие велико, поэтому каждый может выбрать для себя рецепт, который окажется наиболее приемлемым для его вкусовых предпочтений. Можно выбирать классические сочетания продуктов. К, примеру попробуйте канапе с колбасой и сыром. Ну а для тех, кто любит совмещать на первый взгляд несовместимые ингредиенты, можно предложить приготовить канапе на шпажках с мармеладом и сыром. Именно в них сочетаются и сладость, и кислинка, и соленость одновременно. Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно удивлены.



Ингредиенты:

— зеленые оливки – 10-15 шт.;
— разноцветный мармелад – 10 шт.;
— сыр твердый – 100 г;
— лимон – ½ шт.




Сыр твердых сортов нарезаем в виде кубиков небольшого размера. Сыр будет в нашем случае служить основанием для канапе, т.е. располагаться он будет в самом низу мини-бутербродика. Данный ингредиент будет добавлять сытности и питательности нашей великолепной закуске.



Лимон нарезаем в виде небольших треугольников. Очищать от кожуры лимон не обязательно. Однако треугольные дольки должны быть как можно более тонкими, чтоб не чувствовалась горечь. Далее на шпажки, на которых уже нанизаны кусочки сыра, одеваем наши кусочки лимона.



Следующий слой наших канапе будет состоять из мармелада. Его нужно предварительно нарезать кубиками, и нанизать третьим слоем на шпажку. Комбинируйте разные цвета мармелада, и тогда закуска будет выглядеть более красочно и нарядно.



Остался завершающий слой. Им у нас будут служить зеленые оливки без косточек. Нанизываем их на шпажки таким же образом, как и все предыдущие ингредиенты.



Выкладываем канапе на красивое плоское блюдо, и они готовы к подаче на стол. Необычное сочетание продуктов на шпажке придает оригинальности и неповторимости вкусу этой замечательной закуски. Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необыкновенным и нетривиальным, канапе на шпажках с мармеладом и сыром – это именно то, что вам необходимо. Их необычный вкус и красочный вид поднимет настроение всем, собравшимся за столом. Возьмите на вооружение данный рецепт закуски, и не переставайте удивлять своих друзей и родных своими кулинарными познаниями и умениями.



Старинская Леся
Так же оригинально и интересно получаются канапе с виноградом и сыром.

Закуска с сыром

Праздничный стол мы всегда стараемся накрыть по максимуму красиво, чтобы было много закусок, салатов, в общем, чтобы все гости остались довольны, а главное сыты.  Но иногда мы всё же задумываемся, чтобы такое приготовить на закуску, чтобы хоть как-то удивить своих родных и гостей.

Сегодня нам Екатерина спешит предложить очень оригинальный вариант закуски, который готовится очень просто и быстро и также быстро поглощается. Ведь мы знаем, всё гениальное — ПРОСТО! Для простой закуски нам потребуется всего три ингредиента. Это апельсин, сыр и виноград. Вы спросите — что это такое? А всё очень просто, мы будем делать закусочные канапе из винограда с сыром. Апельсин нам потребуется только лишь для оформления канапе.

Как сделать закусочные канапе из винограда с сыром — нам расскажет автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Сыр — 200 гр.
  • Виноград (БЕЗ КОСТОЧЕК!) — 300 гр.
  • Апельсин — половинка
  • Шпажки (деревянные зубочистки) — по количеству канапе. Примерно 30 шт.

Из указанного количества ингредиентов получается только одна половинка апельсина с канапешками. Если Вам требуется больше, Вы можете увеличить количество указанных ингредиентов и использовать вторую половинку апельсина и даже взять второй… Также для большей площади установки канапе — Вы можете использовать плод грейпфрута или помело.

 

Как приготовить закусочные канапе на шпажках:

Сыр нарезаем кубиками — примерно толщиной 1 или 1.5 см.

Виноград нам нужно снять с веточки. Ещё раз хочу сказать, что виноград нужно обязательно использовать БЕЗ КОСТОЧЕК!!! Убедитесь в этом заранее. Когда сыр и виноград подготовлены, начинаем сборку канапе. Сначала мы насаживаем виноградинку, затем кусочек сыра.

И втыкаем шпажку в корку апельсина, установленного на тарелочку мякотью вниз.

Так делаем все шпажки. Вот такой красивый можно сказать СЫРНО-ВИНОГРАДНЫЙ ЁЖИК у нас получился.

Он будет очень достойным украшением и приятной закуской — поверьте… Попробуйте приготовить оригинальную закуску и Вы на свой праздничный стол, внесите новизну и удивите гостей.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить закуску на шпажках с маслинами — Вы найдёте в подробном пошаговом рецепте с фото

Канапе «Радужное», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мармелад – 100 г.

сыр твердый – 100 г.

Отличная закуска к вину. Сочетание необычное, но вкус приятный.

Приготовление

Лимон тщательно моем, вытираем насухо и нарезаем кружочками. Затем кружочки разрезаем на четыре или шесть частей.

Сыр нарезаем кусочками толщиной полсантиметра.

Мармелад нарезаем кружочками. Лучше использовать разноцветный мармелад, так блюдо будет ярче и красивее. Для канапе лучше всего подойдет мармелад «улиточка».

На каждую шпажку наденьте по очереди мармелад, лимон и сыр.

Готово! Возьмите половину лимона или яблока и воткните шпажки туда.

Песочное печенье из пармезана с кремом из козьего сыра и мармеладом из красного лука Архив

  • Для песочного печенья с пармезаном просейте муку в миску с пармезаном, солью, перцем и кайенским перцем. Натереть холодное масло на сухие ингредиенты и растереть, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.

  • Добавьте яичный желток и перемешайте до образования плотного теста. Сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на два часа.

  • Разогрейте духовку до 180C / 355F / газ 4.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до толщины около 0,5 см / дюйм на посыпанной мукой рабочей поверхности.

  • С помощью ножа в форме звезды вырежьте 40 больших (6 см / 2 ½ дюйма) или 60 маленьких (4,5 см / 2 дюйма) звездочек песочного печенья или смеси разных размеров.Выложите песочные звездочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 10-12 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. В герметичном контейнере они хранятся 3-4 дня.

  • Для мармелада из красного лука растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте красный лук, тимьян и красное вино и готовьте на очень слабом огне в течение 20-30 минут или пока красное вино полностью не растворится. лук карамелизирован, а мармелад густой и липкий.Оставить остывать.

  • Тем временем, для взбитого козьего сыра поместите козий сыр в кухонный комбайн и смешайте с достаточным количеством молока, чтобы образовалась гладкая густая паста. Если у вас нет кухонного комбайна, перемешайте в миске до однородности.

  • Для подачи, намазывать или наливать небольшое количество кремового козьего сыра на каждую звездочку песочного печенья. Сверху полейте небольшим количеством мармелада из красного лука и сразу подавайте.

  • Брускетта из фета и козьего сыра с мармеладом Рецепт с изображением

    Выход: 18-25 порций, в зависимости от размера багета

    Время готовки:

    Советы: Рекомендуются сырые, обжаренные ломтики хлеба, хотя при желании сырную начинку можно подавать на поджаренных ломтиках.Чтобы поджарить ломтики хлеба, см. Рецепт запеченного кростини.

    Предложение: Подавать как легкую закуску для закусок на вечеринках, праздниках и других мероприятиях.

    Брускетта из фета и козьего сыра с мармеладом имеет слегка сладкий и пикантный вкус и является отличной холодной закуской для вечеринок и праздников. Эта вкусная брускетта сделана из козьего сыра и сыра фета в сочетании с мармеладом, приготовленным из меда, абрикосовых консервов, бальзамического уксуса, свежего тимьяна и сушеных луковых хлопьев.Этот простой рецепт брускетты можно приготовить с поджаренным или необжаренным багетом или другими ломтиками хлеба (например, чиабатта). Оба вкусные; это просто вопрос личных предпочтений. Если вы хотите подать эту брускетту с поджаренными ломтиками хлеба, см. Запеченные кростини.

    Этот рецепт брускетты восхитительно уникален и довольно прост в приготовлении. Козий сыр и сыр фета смешиваются, затем к сыру примешивается уникальный мармелад, придающий сырам светло-янтарный цвет с привлекательными кусочками абрикоса и свежими листьями тимьяна.Приготовить мармелад очень просто: нужно просто нагреть мед, абрикосовое варенье, бальзамический уксус, тимьян и луковые хлопья в кастрюле на плите до легкого загустения. После охлаждения мармелад и сыры смешивают, затем помещают в холодильник для охлаждения на срок до часа. Когда вы будете готовы подавать эту брускетту, просто нанесите небольшое количество этой сладкой и соленой смеси сыра и мармелада на поджаренные или необжаренные ломтики хлеба, и вы получите уникальные элегантные холодные закуски для толпы!

    Рецепт ▼

    Состав

    • 8 унций.сливочный сыр, размягченный
    • 3 1/2 унции. сыр фета, дробленый
    • от 3 1/2 до 4 унций. козий сыр, дробленый
    • 1 длинный узкий батон багета

    • Абрикосовый медовый мармелад

    • 1 столовая ложка меда
    • 3 столовые ложки абрикосового варенья
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки сушеного нарезанного лука
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    Проезд

    Поместите сливочный сыр в миску для смешивания и взбивайте ручным электрическим миксером до кремообразного состояния (также можно использовать электрический миксер). Добавьте фету и козий сыр и снова взбейте на низкой скорости до однородной массы. Отложите в сторону.

    Мармелад


    В небольшой кастрюле смешайте мед, абрикосовое варенье, уксус, лук и тимьян. Варить на среднем огне до загустения (около 2–3 минут), постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Когда смесь мармелада остынет до комнатной температуры, добавить к сырной смеси и снова взбить на низкой скорости ручным миксером до однородного состояния. Накройте и охладите в холодильнике до 1 часа или пока смесь не станет твердой.

    Ложка примерно 1 столовой ложки (или любого другого удобного количества) смеси на ломтики хлеба и сервировки, помня, что небольшая порция сыра имеет большое значение из-за его насыщенности.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Идеальное канапе | The Fare Sage

    Никогда не рано начинать составлять меню для рождественских напитков. Из этого удивительно простого песочного сырного печенья, если добавить в него ваши любимые вкусовые сочетания, получится идеальное канапе.Или они вкусные сами по себе!

    Обожаю канапе. Крошечные маленькие ароматические бомбы размером с укус. А эти маленькие сырные бисквиты станут идеальной основой для любой вкусной комбинации, которую вы только можете придумать. Я посыпал свой соус свеклой, голубым сыром и свежей грушей. И удивительно простой мусс из копченого лосося и укропа . И мой фаворит — бальзамический луковый джем и фета.

    Пару лет назад я устроил дома полдник для некоторых из моих любимых дам (вы знаете, кто вы, и не думаете ли вы, что пришло время для другой? !!).Каждый из нас приготовил пару тарелок восхитительной закуски и отряхнул пыль с хорошего фарфора, чтобы провести по-настоящему восхитительный день. Идея этих маленьких сырных кусочков пришла от тещи моей сестры.

    Она принесла их тарелку, и это были руки вниз блюдо дня. Ее рецепт идеально подходил для цивилизованного полдника, но я хотел немного подправить его, чтобы приготовить это канапе. Я добавил зелень и кайенский перец и увеличил сырное соотношение. В результате получилось это удивительное маленькое печенье, которое действительно не уступает сильно ароматным начинкам.И они идеальны со стаканом пузырей!

    Эти маленькие канапе такие красивые, и их легко приготовить. Мне нравится делать их на день вперед, потому что я считаю, что сырный вкус сильнее, когда они не только что из духовки. Тогда остается только выбрать топпинг и блюдо готово. Попробуйте мой легкий мусс из копченого лосося и укропа , он такой быстрый и такой вкусный. А луковое бальзамическое варенье — настоящий победитель!

    Этот рецепт был показан в ’15 великолепных закусочных на вечеринке ‘на The Kitchen Addiction .

    Идеальная канапе

    Это идеальное маленькое сырное печенье — идеальная основа для вашего любимого топпинга, из которого получится идеальное канапе на сезон вечеринок!

    • 80 грамм масло сливочное смягченный
    • 200 грамм сыр тертый
    • 1 столовая ложка пармезан порошкообразный
    • 1/4 чайная ложка соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1/4 чайная ложка кайенский перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
    • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 200 грамм мука
    • 2-3 столовая ложка молоко
    1. Разогрейте духовку до 190C Выпекайте. Выстелите противень пергаментной или пергаментной бумагой.

    2. В большой миске или чаше миксера взбить масло до бледного и пушистого состояния.

    3. Добавьте тертый сыр, пармезан, соль и перец по вкусу и хорошо взбейте, чтобы смешать. Посыпать кайенским перцем и зеленью, просеять муку.

    4. Осторожно перемешайте смесь, чтобы получилось мягкое тесто.Если оно слишком сухое и рассыпчатое, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шарик. Обратите внимание: возможно, вам не понадобится все молоко, просто добавьте столько, чтобы смесь стала однородной.

    5. Положите лист жиронепроницаемой или пергаментной бумаги на рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 см. Нарежьте тесто на квадраты размером 2,5 см или любой формы и размера по вашему выбору.

    6. Осторожно переложить на подготовленный противень и выпекать 15 минут или до светло-золотистого цвета.

    7. После приготовления вынуть из духовки и охладить на решетке.

    8. После того, как вы полностью остынете, добавьте свои любимые ароматы для идеального канапе или храните в герметичном контейнере.

      Мои любимые начинки — мусс из копченого лосося или бальзамическое луковое варенье и кубик сыра фета.

    Связанные

    Закуска Crostini из козьего сыра с мармеладом и пеканом

    Закуска кростини из козьего сыра с апельсиновым мармеладом и орехом пекан.Эти кростини НАСТОЛЬКО легко приготовить. Вашим гостям понравится этот рецепт вкусной вечеринки.

    Хрустящие кростини намазать мягким козьим сыром. Ложка мармелада добавляет сладости и цвета. Сверху добавьте целый орех пекан и каплю меда. Так что ням.

    Watch me Make This Easy Finger Food:

    Посетите наш раздел закусок и блюд, приготовленных из блюд, чтобы получить больше идей, связанных с закусками.

    Crostinis — легкая закуска для вечеринки в течение всего года. Кростини являются подходящими рождественскими закусками, коктейлями, закусками на День Благодарения или закусками.

    Эти восхитительные закуски хорошо подходят для выпускных вечеров, свадебных обедов, детских душевых, корпоративных вечеринок… любой праздник или мероприятие будет немного лучше, если с ними будут приглашены эти кростини из козьего сыра.

    Козий сыр Crostini Закуска с мармеладом и орехами пекан.

    Закуска или Hors d’oeuvre?

    Эти термины часто меняются местами. Может быть, французский термин плохо переводится для американцев. Давайте внесем ясность.

    Закуски:

    Закуска — это небольшое блюдо, состоящее из еды, закуски или даже напитка перед едой или основным блюдом для стимуляции аппетита.

    Фаршированные грибы являются хорошей закуской, если их готовить с небольшими грибами кримини. Сладкий картофель в беконе также хорош для этого. Но ты получаешь только один укус. 🙂

    Использовать кростини из козьего сыра в качестве закуски. Поместите по одному на каждую сервировку стола с едой перед первым блюдом.

    Закуски для вечеринок:

    Вот здесь и сбивает с толку. Вечерние закуски действительно применимы только к званому обеду или мероприятию, на котором подается полноценный ужин. Вечерние закуски подаются в качестве первого блюда прямо к столу в сервировке.

    Мы очень растерялись с этим термином. Большинство людей думают, что закуски и закуски для вечеринок — это одно и то же.

    Не совсем так. Но в современном, более повседневном мире кулинарии фьюжн. Не многие люди обеспокоены.

    Закуска кростини из козьего сыра с апельсиновым мармеладом и орехом пекан. Эти кростини НАСТОЛЬКО легко приготовить. Вашим гостям понравится этот рецепт вкусной вечеринки.

    Закуски:

    Hors d oeuvre буквально означает «вне еды».Еда для вечеринок, которую подают вместо еды или задолго до нее, — это закуски.

    Hor doeuvres — это часто прикорм для детского душа и другие праздничные закуски. Свадебные приемы подаются на подносах или фуршете.

    ТАК, дело не столько в рецепте, сколько в том, КАК вы его подаете. Вы можете выбрать рецепты для своего званого ужина или мероприятия в зависимости от того, как вы планируете их подавать. Это разумный способ.

    Вот как вы пишете Hor d’oeuvres.

    Вы заметили, что в этой статье это красивое французское слово написано по-разному?

    Это потому, что для не французских орфографий такая сложная задача. И ТАКОЕ много людей ищут орды, орды и орды, а также гордыни.

    Теперь вы знаете, как это правильно писать. И насколько изобретательными могут быть люди, не говорящие по-французски, когда они пытаются переводить с французского. 🙂

    Кростини из козьего сыра отлично подходит для закусок или закусок.Как хочешь.

    Мы загружаем стол рецептами закуски, подобной этому, для семейных вечеринок, чтобы наши гости не заходили на кухню до обеда. 🙂

    Что такое Кростини?

    кростини — итальянская закуска, которая также является разновидностью французского канапе.

    Кростини может быть закуской или закуской. Это зависит от того, как вы их превзойдете. Тяжелее, и у вас есть хор д’оевр. Закуски более легкие.

    Закуска Crostini с козьим сыром:

    (Or d’oeuvre)

    Наш рецепт кростини — это вегетарианская закуска или закуска, которая хорошо впишется в любой праздничный фуршет или будет распространяться в час коктейлей.

    Положите эти легкие закуски на поднос на следующем семейном собрании. Они быстро исчезнут.

    кростини с козьим сыром восхитительны

    Основные ингредиенты:

    Багет:

    Хлеб Crostinis — багет. Багеты идеального размера — это основа для закуски из козьего сыра.

    • Выберите ручной багет для лучшего вкуса и корочки.
    • Свежие багеты легче всего нарезать, не крошив везде.
    • Правильно запеченные ломтики кростини будут оставаться хрустящими и ароматными в течение нескольких часов.
    Закуска состоит из четырех основных ингредиентов. Багет, козий сыр, орехи пекан и мармелад.
    Козий сыр:

    Рецепты козьего сыра, подобные этому кростини, — отличные идеи для закуски. Это разумный выбор в качестве ингредиента для рецепта закуски. Вот почему.

    • Козий сыр легко усваивается
    • Он представляет собой альтернативный молочный продукт для тех, кто чувствителен к коровьим сырам.
    • Козий сыр содержит полезные жиры
    • И является хорошим источником белка и других питательных веществ.

    Выбирайте в рецепте закуски белки хорошего качества и полезные жиры. Козий сыр вкусный, питательный и питательный.

    Мармелад — идеальный выбор для этой легкой закуски. Он придает пикантный сладкий вкус и является прекрасной основой для ореха пекан.
    Мармелад:

    Любой мармелад хорошего качества добавит той пикантной апельсиновой и лимонной сладости, которая необходима для козьего сыра.

    Когда-нибудь я поделюсь рецептом апельсинового мармелада моей тети Лотти. А пока купите хороший! Поделитесь в комментариях, если у вас есть собственный, которым вы хотите поделиться

    🙂
    орехов пекан:
    Сверху орехи пекан добавить хруст и немного протеина.

    Эти топперы добавляют протеину и хрустят. Это уравновешивает хрустящий французский хлеб, мягкий козий сыр и мармелад. Для каждого кростини используйте целую половину ореха пекан. Он выглядит идеально центрированным и завершенным.

    Советы по сборке:

    • Выберите свежий багет и острый зубчатый нож, чтобы разрезать его.Вы хотите, чтобы хлеб выглядел красиво и ровно.
    • выпекать хлеб кростини, пока он не станет золотисто-коричневым по краям и станет очень легким и плотным.
    • Выбирайте мягкий пастообразный козий сыр, а не рассыпчатый. С этим проще всего работать и держать на кростини.
    • Не переусердствуйте с мармеладом. Выложите ложку размером ровно настолько, чтобы пекан застыл на краю пекана.
    • Осторожно, не поливайте медом слишком много. Никому не нравятся липкие пальцы, когда они пытаются пообщаться.
    • Соль и перец важны на этапах. Не забывай их!

    Вашему гостю понравится и он по достоинству оценит этот наполненный протеином, мясной вкус, который поддерживает его.

    Дополнительную каплю меда можно не добавлять. но он действительно добавляет сладости к ореху пекан.

    Замены:

    Если вы действительно хотите приготовить эти легкие закуски, но у вас ничего не вышло, вот несколько идей по замене: вам действительно нужно придерживаться багета.Но вы можете заменить другие ингредиенты.

    • Сливочный сыр или гауда хорошо подойдут для козьего сыра.
    • Грецкие орехи заменят орехи пекан. Для лучшего вида постарайтесь использовать целые половинки.
    • Можешь пропустить мед, если тебя нет дома. Вы можете попробовать агаву или кленовый сироп, но будьте ОЧЕНЬ осторожны и добавьте немного сверху.
    • Мармелад можно заменить другим вареньем. Но будьте осторожны с выбранным вкусом. Попробуйте абрикос, персик или ананас.
    • Также в этом рецепте используется оливковое масло. При необходимости замените авокадо.

    Ultimate Appetizer IdeaBook Киры и Коула Стипович

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Закуска кростини из козьего сыра, покрытая апельсиновым мармеладом и целым орехом пекан. Эти кростини НАСТОЛЬКО легко приготовить.Вашим гостям понравится этот рецепт вкусной вечеринки.

    Состав

    • один багет 26 дюймов
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 8 унций. козий сыр
    • 1/2 стакана мармелада

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    25
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 113 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 4 мг Натрий 123 мг Углеводы 11 г Волокно 0 г Сахар 4 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Crostinis из козьего сыра со сладким мармеладом и орехами пекан — легкая закуска, которая дарит полный вкус аромата. Они идеально подходят для того, чтобы предвкушать вашу следующую встречу. # goatcheese #crostini #easy #brie #bruschetta #makeahead #appetizers

    Прошутто, базилик, инжирный джем и козий сыр Crostinis

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Кростини с прошутто, базиликом, инжирным джемом и козьим сыром — это простая и быстрая закуска, которая идеально подходит для праздников! Вкусная закуска за 5 минут!

    — — — — — —

    Можете ли вы поверить, что Рождество уже прошло ?! Безумие сезона просто так закончилось.Уф. Я люблю Рождество … но я рада, что оно прошло. Теперь я с нетерпением жду Нового года, поэтому, как и многие из вас, сейчас пытаюсь решить, что подать на закуски!

    Сначала… закуски!

    Я приготовила этот рецепт на праздниках, и он стал таким хитом, что он будет присутствовать и на нашей новогодней вечеринке! Может быть, и твое? 😉 Это одно из тех блюд, которые, как вы знаете, отлично подойдут для вечеринки! Когда я увидел его прикрепленным к Pinterest из блога The Italian Dish, я понял, что это будет хорошо . .. Вы просто знаете эти вещи, когда видите несколько рецептов!

    Все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом! Вы получаете немного сладкого, немного соленого, немного мягкого и немного хрустящего в каждом укусе.Делиш!

    Прошутто, базилик, инжирный джем и козий сыр Crostinis

    • 1 багет
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • морской или кошерный грубый соленый
    • свежий молотый перец
    • 4 унции козьего сыра без добавок при комнатной температуре
    • 1 небольшая банка инжирного джема
    • ломтики прошутто
    • лист свежий базилик
    Приготовление хлеба Кростини:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Нарежьте багет на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Мне нравится резать свой под углом.

    • Смажьте каждую часть оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем.

    • Выпекайте 8-10 минут или пока хлеб не станет слегка подрумяненным и хрустящим.

    • Когда они закончатся, дайте им полностью остыть.

    Собираем Crostinis вместе:
    • В основном вам понадобятся: 1 столовая ложка козьего сыра, 1 столовая ложка инжирного джема, 1/2 ломтика прошутто и 1 лист базилика на каждый кростини.

    • Намажьте примерно 1 столовой ложкой козьего сыра.

    • Затем намазать примерно 1 столовой ложкой инжирного джема.

    • Скатайте 1/2 ломтика прошутто с 1 листом базилика и положите его на варенье из инжира.

    • Подавать немедленно! Наслаждаться!

    Я также подумал об использовании абрикосового варенья для этой закуски … это был мой запасной вариант на случай, если я не смогу найти варенье из инжира. Думаю, варенье из абрикоса тоже было бы вкусным!

    3.1.09

    Эту закуску так легко приготовить, она немного отличается от обычной и такая вкусная! Вся эта тарелка снесена! Ням.

    Что вы подаете на Новый год? У вас есть блюда, которые нужно подавать? Семейные фавориты? Дай мне знать! О, и если вам нужны другие идеи для закусок, я собрал для вас обзор некоторых из моих рецептов!

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Клубничный джем Козий сыр Crostini

    ШКОЛА НЕ РАБОТАЕТ НА ЛЕТО! Правильно, сегодня последний день в школе для моих девочек, и мы все так счастливы. У них были отличные годы в 4-м и 3-м классах, но идея спать дома, тусоваться с семьей и не участвовать в структурированном графике заставляет всех нас прыгать от радости!

    Надеюсь, вам всем понравился мой пост с бальзамическим клубничным джемом с черным перцем, опубликованный на днях.Это один из моих любимых джемов, поэтому я хотел сделать его отдельным постом. Когда у меня под рукой есть партии этого джема, я люблю готовить этот восхитительный кростини. Лично мне кажется, что я ем десерт, но почему-то это приемлемо, чтобы служить закуской и есть с кучей других сбалансированных продуктов.

    Козий сыр имеет приятный мягкий привкус, который дополняет сладкая клубника и пряный перец. Теперь я знаю множество людей, которым не нравится козий сыр. Хотя я могу счесть это пародией, иногда какой-то предмет может мешать людям. Если вы окажетесь в этом лагере, сливочный сыр станет очень простой и доступной заменой. Однако я прошу вас попробовать козий сыр. Как я говорю своим детям, может быть, вам не нравится еда, которую подают в одну сторону, но может быть новый способ ее есть, который заставит вас влюбиться.

    Ради приключений, попробуйте свои навыки приготовления варенья и мой любимый козий сыр.

    Наслаждайтесь! Эми

    Состав

    • 1 французский багет
    • 8 унций свежего козьего сыра
    • Бальзамический джем с черным перцем (см. Ссылку выше)
    • Свежая мята

    Инструкции

    1

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2

    Нарежьте багет ломтиками толщиной 2,5 см по небольшой диагонали. Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте 10 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Вы не хотите, чтобы они были слишком темными, потому что их будет сложно откусить и превратиться в гренки.

    3

    После того, как хлеб немного остынет, намазать примерно столовой ложкой джема.

    4

    Добавьте кростини большую ложку козьего сыра и посыпьте мятой.

    5

    Наслаждайтесь завтраком, закуской или даже поздним десертом!

    Вот несколько пошаговых фото:

    Портвейн с бальзамическим джемом из красного лука и канапе с бри

    20 декабря 2017 года Написано Виеллой

    Портвейн с бальзамическим джемом из красного лука и канапе с бри — отличное блюдо для праздничного стола.Если вы устраиваете вечеринку, их можно будет обслужить, как только ваши гости войдут в дверь.

    После того, как вы создали джем из красного лука, остальное очень просто. Помимо красного лука, варенье готовят из меда, портвейна, тимьяна и бальзамического уксуса. Это чудесное сочетание венчает нарезанный багет и тройной крем-бри.

    Вот такая вкусная комбинация. Сладость джема уравновешивает насыщенный мягкий сыр, а хрустящий хлеб — идеальная основа для такой нежной комбинации.

    Я люблю, люблю, люблю бри, особенно тройной крем-бри, это мое удовольствие в субботу вечером, когда я остаюсь дома одна и имею под рукой бутылку хорошего красного вина.

    Портвейн с бальзамическим джемом из красного лука и канапе с бри отлично сочетается с красным вином или шампанским, или с коктейлем из шампанского. Ничего особенного, хотя иначе вы замаскируете вкус бри, что было бы пародией.

    Вы устраиваете новогоднюю вечеринку? Портвейн с бальзамическим джемом из красного лука и канапе с бри станут отличным дополнением к вашему меню.Вы можете приготовить повидло из красного лука заранее, что позволит вам сосредоточиться на других более сложных блюдах.

    Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда к вам в гости придет толпа. Вы должны позволить ок. 2-3 канапе на человека, вот и все. Это блюдо стоит смаковать, это богатый коктейль, и его следует подавать экономно.

    Урожайность 18-20

    Портвейн Бальзамический джем из красного лука и канапе с бри

    20 минут Время приготовления

    20 минут Время приготовления

    40 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ред.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чашки меда 2 чайные ложки
  • 1/4 чашки рубинового портвейна
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки бальзамический уксус
  • 2 французских багета
  • 1 фунт тройного крем-бри
  • Оборудование и посуда

  • большая кастрюля с крышкой
  • большой противень
  • Инструкции

    1. Очистить и нарезать оливковое масло0002 Очень тонкий нагрев
    2. сковороду на сильном огне, затем добавить лук.
    3. Готовьте, пока не исчезнет запах, затем добавьте соль и перец.
    4. Добавьте 1/4 стакана меда и портвейна и перемешивайте, пока ингредиенты не начнут пузыриться.
    5. Добавьте тимьян и перемешайте, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
    6. Дайте ингредиентам повариться, пока ароматы не смешаются (примерно 5 минут).
    7. Увеличьте огонь до среднего, добавьте еще 2 чайные ложки меда и продолжайте варить прим. 10 минут, пока жидкость не уменьшится на 1/3.
    8. Снимите с огня и дайте остыть.
    9. Нарезать багеты кусочками по 2,5 см и выложить на противень.
    10. Нарежьте бри (примерно 1/4 дюйма) и положите на хлеб.
    11. Поместите в предварительно разогретую духовку до 400 и дайте бри немного растаять.
    12. Достаньте из духовки, затем полейте джемом из красного лука и подавайте

    Примечания

    Если у вас есть такая, используйте мандолину, чтобы нарезать лук

    7.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *