Каннеллони с фаршем под соусом бешамель: Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рукола 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 20 г

Сушеный базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 8 штук

Сыр рикотта 150 г

Твердый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Молоко 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Каннеллони с фаршем и сыром с Бешамель в духовке: фото

В итальянской кухне лазанья занимает особое место.

Но не только она популярна у итальянцев. Одним из таких является рецепт каннеллони с фаршем. Макароны каннеллони с фаршем под соусом бешамель также известен не только в Италии, но и за её границами. Паста каннеллони — это трубчатые макаронные изделия. Первые упоминания в кулинарных книгах о подобной форме макаронных изделий было в начале прошлого века. Там же были рецепты каннеллони с овощами, с фаршем, а также каннеллони с начинкой из других продуктов.  Но самую большую известность получил рецепт приготовления макарон каннеллони, фаршированных мясом.

Ингредиенты для каннеллони с фаршем:

  • Каннеллони — 300 гр;
  • Мясной фарш — 500 гр;
  • Растительное масло;
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чесночный порошок — ½ ч. л.;
  • Черный перец, соль;
  • Томатный соус;
  • Сыр — 60 гр.

Для соуса Бешамель:

  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Пшеничная мука — 40 гр;
  • Молоко — 500 мл;
  • Соль, черный перец, мускатный орех.

Как приготовить каннеллони с фаршем рецепт:

  1. Сначала приготовим начинку для каннеллони. Фарш будет готовиться для каннеллони на сковороде. Нам понадобится сковорода с растительным маслом, которую мы поставим на плиту разогреваться. Тем временем, мелко шинкуем репчатый лук и на разогретую сковороду отправляем его обжариваться до золотистого цвета. Вы можете взять как цельную головку лука, так и его половину. Зависит от того, на сколько вам нравится лук с мясом. Также вы можете бросить в сковороду пару веточек тимьяна для аромата.

  2. Как только лук обжарился, выкладываем к нему мясной фарш, солим и перчим мясо по вкусу и доводим его до готовности. Когда фарш обжарился, к нему нужно добавить томатный соус. В качестве томатного соуса для каннеллони могут выступать тёртые свежие помидоры, рубленые помидоры в собственном соку, томатный сок, томатная паста либо всё вместе. Соуса следует добавлять 5-6 столовых ложек. Не бойтесь использовать больше соуса, лишняя влага выпарится.
    Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на слабом огне минут 10.
  3. Соус Бешамель:

  4. Пришло время заняться вторым соусом. Каннеллони стандартно готовится с соусом Бешамель. Для этого понадобится сотейник либо небольшая кастрюля с толстым дном. На среднем огне растапливаем в нём 50 грамм сливочного масла и всыпаем 40 грамм муки. Перемешиваем всё до однородной массы. Немного её обжариваем в течение 1-2 минут. Данный загуститель приобретёт лёгкий ореховый аромат и слегка пожелтеет. После обжаривания вливаем в сотейник 5оо мл холодного молока и при помощи венчика всё тщательно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки теста. Соли, перчим и добавляем немного мускатного ореха. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет до кремового состояния.
  5. Теперь разогреем духовку до 180°C. Возвращаемся к фаршу. Если вы добавляли тимьян, то сейчас его нужно достать. Приготовьте форму для запекания и переходите к фаршировке сырых трубочек мясным соусом. Заполняйте полностью трубочку. Это можно сделать ложкой либо руками, зависит от того, насколько густым у Вас получился соус.
  6. Каннеллони с мясным фаршем укладывайте в один ряд. Друг на друга в форму их класть не рекомендуется, иначе они могут не пропечься. Если останется лишняя начинка для каннеллони, то ничего страшного. Уложив каннеллони с мясом в форму, заливаем его соусом Бешамель, чтобы он полностью их покрыл. Лишнюю начинку для каннеллони можно выложить сверху и равномерно его распределить, а после снова покрыть белым соусом. Самым верхним слоем будет тёртый сыр. Идеальным будет вариант, если вы натрёте Пармезан и Моцареллу(это если готовить каннеллони по-итальянски), но Вы можете взять любой сыр, который Вам нравится.
  7. Наконец, ставим форму запекаться в духовку на 20-25 минут. После этого форму можно доставать и подавать блюдо каннеллони с сыром и фаршем к столу. Его также можно украсить перед подачей рубленой зеленью.

 

Как видите, приготовить каннеллони с фаршем в духовке не так уж и трудно.

Делитесь своими впечатлениями и рецептами каннеллони с фаршем в комментариях.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Особенность этого рецепта в том, что каннеллони мы будем готовить в домашних условиях, а уже потом начинять их перекрученным мясом. Это блюдо достаточно трудоёмкое, но не пожалейте времени и сделайте его. Каннеллони получаются потрясающе вкусными, сытными. Уверена, это блюдо понравится очень многим!

Ингредиенты

Для приготовления каннеллони с фаршем под соусом бешамель потребуется:

Для теста:

мука — 300 г;

яйца — 3 шт.

Для начинки:

свиная мякоть — 600 г;

укроп — 1 пучок;

лук репчатый — 1 шт. ;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

сушеный розмарин — 1 ч. л.

Для соуса бешамель:

сливочное масло — 50 г;

мука — 50 г;

молоко — 3 стакана;

мускатный орех — щепотка;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

твёрдый сыр — 70 г;

растительное масло — 1-2 ст. л.

Этапы приготовления

В просеянную муку вбить яйца и замесить мягкое тесто. Вымешивать в течение 7-10 минут. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час отдохнуть.

Мякоть свинины пропустить через мясорубку. 

Укроп измельчить, лук нарезать мелкими кубиками, розмарин растереть в ступе. Лук, укроп и розмарин добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. 

Тесто разделить пополам. На столе, присыпанном мукой, каждую часть теста раскатать максимально тонко. 

У нас получится 2 тонко раскатанных пласта теста. Каждый полученный пласт разрезать на прямоугольники размером, примерно, 12х14 см. У меня получилось 12 штук.  

В кастрюле вскипятить воду. Добавить соль и растительное масло. Отправить прямоугольники теста в кипяток и проварить полминуты. 

Затем достать шумовкой тесто и отправить в емкость с холодной водой. 

Мокрые заготовки разложить на полотенце и оставить на пару минут, чтобы они подсохли. 

На край заготовки из теста выложить по 1-1,5 столовых ложки мясного фарша. 

Свернуть трубочкой и выложить домашние каннеллони в жаропрочную форму. Так поступить со всеми заготовками. 

Для приготовления соуса бешамель растопить сливочное масло, всыпать муку и, непрерывно помешивая, нагревать на небольшом огне масляно-мучную смесь в течение нескольких минут. Затем влить небольшими порциями стакан молока, не переставая перемешивать. Должна получиться однородная смесь (без комочков). Затем влить оставшееся молоко. Помешивая, довести соус до кипения и проварить пять минут на слабом огне. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. 

Домашние каннеллони с фаршем залить соусом бешамель. Сверху посыпать натёртым сыром. 

Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовить до румяной сырной корочки. 

Подавать каннеллони с фаршем под соусом бешамель на стол в горячем виде, разложив по порционным тарелкам. 

Приятного аппетита!

Каннеллони с говяжьим фаршем под соусом бешамель

Мои домашние любят макароны, поэтому рецептов накопилось уже немало. Среди них самый любимый – запечённые фаршированные каннеллони под нежным соусом бешамель и твёрдым сыром.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель – отличное блюдо для всей семьи. Большие макаронные изделия в виде трубочек наполнены мясным фаршем, в который для пикантности добавлены кусочки сладкого перца и колечки зеленого лука. Запекаются каннеллони под нежным соусом бешамель и восхитительной сырной корочкой.

Для начинки подойдёт любой фарш, но именно с говяжьим получается так, как нужно – питательно, не чересчур жирно и аппетитно. Фаршированные каннеллони чем-то напоминают привычные с детства макароны по-флотски, но благодаря сыру и соусу бешамель во вкусе появляются более изысканные нотки.


Информация о рецепте

Кухня: итальянская.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

для начинки каннеллони:

  • макаронные изделия в виде крупных трубочек каннеллони– 25 шт.
  • фарш говяжий – 500 г
  • бульон куриный – 200 мл
  • перец сладкий замороженный – 100 г
  • зеленый лук – 4-5 перышек
  • масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
  • сыр твердый – 50 г
  • соль – по вкусу

для соуса бешамель:

  • молоко – 400 мл
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • мускатный орех молотый – щепотка
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Как приготовить

  1. Сначала сделайте начинку для каннеллони. Сладкий перец разморозьте, выложив его на дуршлаг.
    Зеленый лук вымойте и нарежьте колечками, причем как зеленую, так и белую часть.
  2. Оттаявший перец мелко нарежьте.
  3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем в течение 2 минут зеленый лук.
  4. Добавьте говяжий фарш, тщательно перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  5. Влейте куриный бульон, добавьте перец и по вкусу посолите.
  6. Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 15 минут.
  7. Далее займитесь приготовлением соуса бешамель. Можете перейти на подробный рецепт Бешамеля. Или продолжать готовить по этому рецепту. Здесь изложено коротко, но всё равно понятно. Итак, сыр натрите на терке с мелкими отверстиями.
  8. В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло.
  9. Добавьте просеянную муку, тщательно перемешайте, лучше деревянной лопаткой. Пассеруйте 1 минуту.
  10. Влейте молоко тонкой струйкой и, постоянно помешивая, уварите соус до средней густоты. Затем снимите бешамель с огня, приправьте мускатным орехом и по вкусу поперчите.
  11. Подмешайте 2/3 сыра.
  12. Каннеллони отварите до полуготовности в подсоленной воде. Время варки – 5 минут. Выложите макаронные изделия в дуршлаг и промойте под струей холодной воды.
  13. Теперь нужно начинить каннеллони фаршем.
  14. Духовой шкаф разогрейте до 180° C.
    В форму для запекания, лучше квадратной формы, налейте половину соуса.
  15. Уложите каннеллони в форму как можно плотнее друг к другу.
  16. Сверху равномерно полейте оставшимся соусом.
  17. Поставьте форму в духовку и запекайте фаршированную пасту 20 минут.
    За 5 минут до готовности посыпьте каннеллони оставшимся тертым сыром.
  18. Подавайте на стол каннеллони с говяжьим фаршем под соусом бешамель прямо в форме запекания, посыпав рубленым зеленым лучком или измельченной зеленью петрушки.

Хозяйке на заметку:

  • По этому рецепту вы можете готовить также макаронные изделия в виде крупных ракушек.
  • Замороженный сладкий перец вы можете заменить свежим.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Каннеллони с мясным фаршем | beecook.net

Каннеллони с мясным фаршем | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
    Рецепты
  1. Главные блюда
  2. Каннеллони с мясным фаршем

Простой рецепт приготовления каннеллони с мясным фаршем.

star star star star star_half

4.69 (16)


Сложность
Средняя

Подготовка
40 мин

Приготовление
30 мин

Кол-во порций
6

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
197

Белки
8 г

Жиры
13 г

Углеводы
13 г


Ингредиенты

  • 250 г. каннеллони
  • 500 г. фарша (говядина или говядина со свининой)
  • 1 банка томатов собственом соку (400г.)
  • 150 г. твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеной смеси итальянских трав
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Соус бешамель (см. )

  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. пшеничной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 500 мл. молока
  • 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.

  2. В сотейнике или сковороде разогреть растительное масло.

  3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку чеснок и прогреть, помешивая, в течении 1 минуты.

  4. Добавить фарш и обжарить его до готовности, периодически помешивая.

  5. Добавить в фарш нарезанные кубиками томаты в собственном соку вместе с соком, сахар и итальянские травы. Посолить и поперчить.

  6. Фарш с томатами перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут. Затем снять крышку и тушить еще 5-7 минут или до выпаривания излишней жидкости.

  7. Снять мясную начинку с огня и остудить до комнатной температуры.

  8. Приготовить соус бешамель (см. пошаговый рецепт)

  9. Наполнить каннеллони фаршем.

  10. Форму для запекания смазать маслом. Переложить каннеллони в форму.

  11. Залить каннелони соусом бешамель.

  12. Поставить форму с каннеллони на 2-3 часа или на ночь в холодильник для пропитки.

  13. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать каннеллони сыром.

  14. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25-30 минут или до готовности.

Каннеллони с фаршем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Каннеллони с фаршем»

  1. Обжарить лук на растительном масле.
  2. Добавить фарш, когда фарш схватится добавить томатную пасту, травы, черный перец, соль и воду. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут.
  3. Соус бешамель: растопить сливочное масло.
  4. Добавить муку, постоянно помешивать 3 минуты.
  5. Влить холодное молоко, помешивать соус до загустения на малом огне, добавить соль, мускатный орех. Выключить нагрев.
  6. Готовую начинку снять с нагрева.
  7. Заполнить фаршем каннеллони. Дно формы немного покрыть соусом, на него выложить каннеллони.
  8. Поверх обильно полить соусом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Каннеллони очень вкусное, сытное и калорийное блюдо. В некоторых рецептах пишут, что перед тем как фаршировать каннеллони их нужно отварить, это вовсе не обязательно, за 40 минут в соусе они полностью пропекаются. Поверх верхнего слоя соуса можно посыпать сыром для румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Каннеллони с фаршем»:

  • Каннеллони — 14 шт.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Вода — 200 мл.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 60 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Мускатный орех молотый — 1/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Каннеллони с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 179.4 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 6

Каннеллони с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони с фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

каннеллони с соусом бешамель

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта

 

Сегодня хочу предложить вашему вниманию прекрасный и легкий в приготовлении рецепт итальянской кухни – каннеллони с фаршем под знаменитым французским белым соусом Бешамель.

Каннеллони – это крупные круглые макароны в виде трубочки, диаметром около 2 см, являющиеся разновидностью итальянской пасты, которые используются для фарширования мясным фаршем, курицей с грибами, творогом или любой другой начинкой, запеченные в духовке или мультиварке.

Процесс приготовления каннеллони похож на приготовление лазаньи.

Заливаются фаршированные  каннеллони белым сливочным соусом Бешамель. Этот соус давно прижился у русских хозяек на кухне.

С ним можно подавать различные блюда: пасту (макароны), морепродукты, мясо, рыбу, омлеты, суфле, овощи.  А также бешамель применяют для тушения котлет, фрикаделек, куриных потрошков.

Густота этого соуса (жидкий, средней густоты или густой) делается исходя из вашего предпочтения, или зависит от того, что вы будете подавать. Добавляем либо больше молока и получаем жидкий соус, либо больше муки, тем самым добиваясь получения соуса густого или средней густоты.

За рецепт и пошаговые фото приготовления каннеллони благодарим Светлану Бурову.

Фаршированные каннеллони с фаршем под сыром с соусом бешамель

Сегодня соус Бешамель нам понадобится средней густоты, так как мы будем заливать каннеллони и тушить их в соусе до полной готовности.

Скажу сразу, блюдо из  каннеллони готовила первый раз,  результат превзошёл все ожидания. Блюдо получилось красивым и очень вкусным. По вкусу оно напоминает наши русские пельмени или манты.

Всем советую приготовить это великолепное блюдо итальянской кухни, и вы навсегда влюбитесь в него.

 

Ингредиенты:

Для фаршированных каннеллони:

Каннеллони – 0,5 уп. (у меня была упаковка на 250 гр. – использовала я половину)

Фарш свиной – 0,5 кг.

Сыр сливочный – 350 гр.

Зелень (у меня была веточка петрушки) – для украшения (по желанию)

Для соуса Бешамель:

Молоко – 0,5 л.

Мука – 2 ст. л.

Масло сливочное – 100 гр. (0,5 пачки)

Соль – щепотка (по вкусу)

Мускатный орех – 1/3 ч. л.

Перец чёрный молотый (или белый) – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

Начнём готовить каннеллони с приготовления  белого соуса Бешамель.

В маленькой кастрюльке на медленном огне разогреваем сливочное масло. Оно должно растопиться.
Добавляем постепенно просеянную муку и сразу размешиваем её с помощью лопаточки, чтобы не было комочков (мука хорошо расходится).
Затем вливаем тонкой струйкой молоко, тем временем помешиваем соус.

Добавляем соль, мускатный орех и молотый чёрный перец.
Тщательно всё вымешиваем. Соус бешамель должен готовиться на медленном огне.
Он будет постепенно загустевать.

Если вы видите, что соус стал гуще, чем вам нужно — добавьте в него ещё немного молока.

У меня соус получился  подходящей консистенции — средней густоты.

Когда соус закипел, варим его, помешивая минут 3-5 и выключаем.

 

Теперь займёмся приготовлением каннеллони.

Берём форму, смазываем её сливочным маслом (можно присыпать сверху молотыми сухарями).

Начинаем фаршировать наши трубочки плотно фаршем и укладываем их в форму.

Я каннеллони уложила вразрядку, по причине малого количества фарша и готовила я на один раз. Хотя при таком способе их очень удобно вынимать из формы.

В случае большого количества пасты, укладывайте каннеллони плотно друг к другу.

Когда все каннеллони уложены, нарезаем сыр и укладываем поверх пасты.
Сверху заливаем соусом Бешамель и снова укладываем сыр, натёртый на крупной тёрке.
Форму накрываем крышкой, в случае отсутствия крышки (как у меня на фото), форму накрываем фольгой, плотно прижав её по краю формы.

Отправляем каннеллони с фаршем из мяса в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 50 минут.

За это время они отлично проготовятся.  Да и домашние уже начнут любопытствовать, скоро ли будет ужин?

Достаём форму с запеченными каннеллонни  и,  аккуратно разделив с помощью лопаточки, подаём блюдо порционно, украсив веточкой свежей зелени.

На фото (в разрезе) видно – какие каннеллони получились красивые и вкусные.

Балуйте своих любимых почаще вкусными блюдами!

Приятного аппетита желает всем Записная книжка Анюты и ее друзей!

   

Рецепт запекания с каннеллони из трех мясных блюд

Другой рецензент очень точно выразился … это рай на тарелке! Я удвоил чеснок и розмарин, добавил шпинат и нарезанные грибы в мясную смесь, случайно добавил соус бешамель с томатным соусом (к которому я также добавил свежего базилика и вина (Пино гриджио), и поэтому мне пришлось приготовить еще немного. ру… добавили это в мясную смесь вместе с желтками и еще петрушкой. Я использовал намного больше сыра Локателли Романо во всех местах … и покрыл блюдо тертой моцареллой перед запеканием в течение 20 минут. Холли, это исключительный рецепт! Я бы посоветовал всем, у кого есть немного времени, попробовать это. Это не разочарует. В итоге я превратил свой соус для этого блюда в блюдо типа Парма Роза, и это было превосходно. Я также использовал рецепт Manicotti Shell с этого сайта … и измельчил мясную смесь в своем кухонном комбайне для того типа текстуры мяса каннеллони, к которому я привык.Какое восхитительно легкое и в то же время сытное блюдо нам понравилось! На следующий день было даже лучше! Моя семья говорит, что я превзошел себя здесь. Подается с Робертом Мондави Гаме Роуз 1986 года, салатом Цезарь и поджаренным итальянским хлебом с чесночным маслом, также от Allrecipes. СПАСИБО!!!!!!

это так вкусно! Спасибо, Холли.некоторые изменения, которые я сделал: мне казалось неправильным сначала готовить овощи перед добавлением мяса. поэтому я приготовил их отдельно, а затем смешал. Вместо сельдерея добавила грибы (вареный сельдерей мы не большие любители). Я также использовала сыр моцарелла вместо пармезана, который нам больше подходит. Еще одно изменение, которое я внесу в следующий раз, — это использовать немного меньше томатного и взбитого сливочного соуса над каннеллони, поскольку мясная смесь оооочень хороша, а соус немного подавляет ее. в остальном так замечательно.Большое вам спасибо, HOlly. Моему мужу очень понравилось.

Это был рай на тарелке! На создание потребовалась вечность, но оно того стоило. Я почти точно следовал рецепту, за исключением того, что использовал равное количество говядины и свинины и отказался от телятины. Я также добавил немного чеснока.

Это было потрясающе. Это первые каннеллони, которые я приготовил (попробовал манакотти с этого сайта … и это было здорово). Я не использовал сельдерей (не фанат) и использовал немного шпината.Это было так хорошо, когда мой муж взял остатки еды на работу … его сослуживцы попросили рецепт по запаху. Спасибо за пост … обязательно сделаю еще раз.

Приготовить это блюдо было нелегко, но рецепту было несложно! Спасибо, Холли! Со временем я внес некоторые изменения по своему вкусу. Я сливаю мясо после того, как оно подрумянится, увеличивая соус из петрушки и сыра примерно на 50%, делаю свои макароны (используя машину для приготовления макарон — уровень 3 — кипятите 4-5 минут) и вместо этого использую томатно-базиликовый соус Classico и легкий соус альфредо томатно-сливочного соуса. Лучше всего нагреть альфредо отдельно и полить непосредственно перед подачей на стол. Если вы сами готовите макароны, вы можете сделать это на день раньше — это блюдо готовится за несколько часов. Это стоит каждой минуты!

Я никогда не тратил столько времени на приготовление ужина.Но это стоило того времени. Я почти точно следовал указаниям. Единственная разница заключалась в том, что я использовал индейку вместо телятины, удвоил соус Парм и добавил половину в свой томатный соус. Я также использовал блендер, чтобы действительно измельчить мясо после того, как оно было приготовлено. Я думаю, это сделало текстуру фантастической. Вкус тоже был фантастическим. Раньше я никогда не делал и даже не ел каннеллони. Но это определенно первое из многих. В следующий раз я сам попробую раскатать тесто.Спасибо за рецепт.

Потрясающее наполнение. Я согласен с HeatherG3 — слить мясную смесь перед добавлением вина. Я тоже добавил немного замороженного шпината в мясную смесь, как только вы оставите ее остывать.(Разморозьте и полностью разморозьте замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу.) Я использовал большие обертки вон вместо блинчиков с каннеллони. Делает раскатывание каннеллони легким ветерком. Я также последовал совету HeatherG3 и смешал банку соуса для спагетти с соусом альфредо, чтобы получился «розовый» соус. Я использовал упакованную смесь сухого соуса Knorr Alfredo Sauce, следуя инструкциям, и добавил соус для спагетти в конце. Я приготовил каннеллони на день вперед и хранил булочки в пластиковом пакете, который слегка опрыскал изнутри ПАМ.На следующий день я вынула булочки, покрытые соусом, и запекала (покрытые) до образования пузырьков. Я закончил, как рекомендовала Холли. Одна уловка, которую я пожалел, заключалась в том, чтобы поместить охлажденную мясную смесь в кухонный комбайн, чтобы сделать начинку более гладкой. У меня нет достаточно большого процессора, чтобы вместить всю смесь, и я не хотел делать это партиями. Мягкая мясная смесь только добавляет блюду кремовой нотки. Отличное блюдо, и моя семья в восторге от того, насколько оно вкусно. Спасибо, Холли !!

Моя первая настоящая итальянская попытка кулинарии, и каждая потраченная на это минута стоила того. Я в точности следовал рецепту, за исключением того, что приготовил макароны самостоятельно, потому что не смог найти свежие листы макаронных изделий, и добавил сверху тертого чеддера и моцареллы в течение последних 5 минут выпечки. Я бы определенно использовал все овощи; они нарезаны кубиками, поэтому вы ничего не съедите, и я считаю, что это важно для основного вкуса. Готовьте смесь мяса и овощей почти до высыхания. В следующий раз я точно не буду употреблять столько мяса; Я не буду использовать больше фунта. Моя семья была в восторге, и нам всем понравился вкус этого блюда.Рецепт хорошо написан и прост в использовании, и если вы будете следовать инструкциям, вы не будете разочарованы.

Шаг 1 Я использовала шпинат вместо сельдерея. Я приготовила овощи отдельно от мяса и отложила в сторону.Я использовал 1 фунт говядины и 1 фунт свинины. Когда мясо было готово, я осушила его. Для растворения мясной смеси потребовалось гораздо больше, чем 15 минут. Чтобы остыть, потребовалась вечность. Шаг 2 Петрушка звучала как много. В любом случае у меня не было так много, поэтому я добавил только около 2 T. Шаг 3 я точно выполнил. Шаг 4 прямо перед тем, как я собирался подавать еду, я положил томатный соус 1С с 2Т половинками и половинками в кастрюлю и нагрел его. Я не люблю соус, так что это было просто для моего мужа, который ложился на свою еду.Шаг 5 — вот где я напортачил. Я не смогла найти каннеллони, мой муж сказал мне, что маникотти — это одно и то же. Думаю, я слишком долго варил маникотти, потому что он развалился. Шаг 6: маникотти, которые не сломались, наполняли начинкой, а 1 кастрюлю размером 13×9 дюймов заполняли одним слоем. Мы использовали всю сломанную лапшу, чтобы приготовить лазанью на второй сковороде. Без соуса. Шаг 7 Я испекла его в соответствии с инструкциями и добавила свежий тертый сыр, прежде чем положить его под бойлер. Думаю, в следующий раз я пропущу котел и добавлю еще сыра.Итак, за день до выполнения шагов 1-3 мне потребовалось 2 часа. Я заморозил мясную смесь. На следующий день я сделал шаги 5-7, это заняло около часа. Не знаю, где я ошибся с лапшой. Думаю, я мог бы просто сварить пенне и смешать с мясной смесью и подать ее так же с соусом на стороне. Это было очень вкусно, и нам это очень понравилось. Спасибо, Холли!

Указаниям по этому рецепту сложно следовать, и мне пришлось прочитать их 3 и 4 раза, чтобы убедиться, что я точно следую им.Этот рецепт следует разбить на разделы: Как приготовить мясо и как приготовить соус. Даже прочитав инструкции перед тем, как начать, я обнаружил, что они сбивают с толку, и количество времени, отведенное от начала до конца, должно быть, если вы уже запомнили рецепт. Я скажу это, учитывая все мои негативные комментарии: «Это хорошая еда, но направления случайны и непоследовательны.

Как приготовить каннеллони — La Cucina Italiana

Мясные каннеллони — одно из идеальных блюд для семейных воскресных обедов.Говорят, что этот вид пасты — один из самых известных когда-либо. В центральных регионах Италии, особенно в Эмилии, было обычным делом формировать прямоугольники из теста, которые затем заполнялись мясом или овощами и скатывались в цилиндрическую форму. Даже сегодня каннеллони готовят из смеси муки и яиц, которые затем раскатывают на небольшие листы и заполняют различными начинками, в основном из мяса, но не только. Затем пасту покрывают томатным соусом и большим количеством пармезана-реджано, затем запекают в духовке, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей. Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони приобретают более ароматный вкус, если их есть на следующий день после приготовления.

Паста из свежих яиц, начиная с

Основа мясных каннеллони — это лист свежей пасты, приготовленной по традиции, с мукой и яйцами, замешанной в течение длительного времени и оставленной на час в покое, прежде чем ее сплющить валиком для макарон. . Доза должна составлять одно яйцо на каждые 2/3 стакана муки. Как только вы начнете перемешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто нужной консистенции.Если он слишком мягкий и «влажный», добавьте еще немного муки, но если он слишком сухой и трудный для обработки, добавьте немного воды комнатной температуры. Смесь следует интенсивно перемешивать не менее 10 минут, чтобы образовалась глютеновая сетка.

Рецепт каннеллони с мясной начинкой

Состав:

Для макарон: 11 унций муки сорта 00, 3 яйца.

Для начинки: 1 стебель сельдерея, 3 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г говяжьего фарша, 5 унций колбасы, 1 яйцо, оливковое масло первого отжима, соль, перец, мускатный орех, полстакана красное вино.

Для соуса: 17 унций томатного пюре, 1 зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, свежий базилик.

Для бешамеля (по желанию): 2 ½ унции сливочного масла, 1 унция муки, 2 стакана молока, мускатный орех, соль.

Метод:

Сначала сформируйте фонтан из муки, затем добавьте яйца и начните месить, пока не получите однородную однородную смесь.

Сделайте из него шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Приготовьте соус.

Обжарьте чеснок в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавьте томатный соус и щепотку соли.

Варить 15 минут, пока соус не загустеет. Ароматизируйте листом базилика и отложите. Теперь приготовьте бешамель.

Выложите масло в сковороду, растопите и всыпьте муку. Хорошо перемешайте венчиком, а затем медленно добавьте молоко, соль и мускатный орех.

Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет.

Теперь начинка: обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла.

Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш.

Снимите оболочку с колбасы, измельчите мясо руками и добавьте его к жареному луку.

Добавьте вино, соль, перец, мускатный орех и готовьте 15 минут.

Выключите огонь, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Достаньте макароны из холодильника, разделите пополам и начните раскатывать роликом для макарон, пока не получите листы толщиной 2 мм.

Разрежьте его на прямоугольники 6 x 2¾ дюйма, которые вы будете бланшировать один за другим в течение нескольких секунд в кастрюле с подсоленной водой.

Раскатайте листы на ткани, набейте их небольшим количеством начинки и скатайте сами.

Намазать маслом форму для запекания, выложить каннеллони по одной, залить томатным соусом и, если хотите, соусом бешамель.

Посыпать пармезаном и выпекать при температуре 340 ° F в течение 15 минут.

Говяжий каннеллони с соусом бешамель — Рецепты

Говяжий каннеллони с соусом бешамель — Рецепты — Chefoulis

Состав

  • Говяжий фарш 1 кг (лопатка)
  • Каннеллони 30
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Маргарин 2 столовые ложки
  • Сливовые помидоры мелко нарезанные 1 банка или 3-4 свежих помидора, очищенных и очищенных от семян
  • Томатная паста 1 банка
  • Соль 1 1/2 чайной ложки
  • Перец 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки
  • Репчатый лук 1 1/2 мелко нарезанный
  • Чеснок 2-3 мелко нарезанных зубчика
  • Белое вино 1 стакан
  • Сахар 1 чайная ложка без горки
  • Петрушка 2-3 веточки мелко нарезанная
  • Вода 1 1/2 стакана
  • Сыр 100 гр тертый на ваш выбор
Для соуса бешамель
  • Молоко 1 литр
  • Мука универсальная 5 столовых ложек
  • Яйцо 1
  • Сыр 200 гр тертый на ваш выбор

Инструкции

В широкой сковороде разогрейте половину оливкового масла с 1 столовой ложкой маргарина. Добавить говяжий фарш и обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Приправить 1 чайной ложкой соли, перца и мускатного ореха. Влить белое вино и постоянно помешивать, пока не испарится, добавить сливовые помидоры, томатную пасту, сахар и Уменьшите огонь до среднего и дайте закипеть. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку. Убедитесь, что в нем достаточно соуса. Когда она будет готова, снимите ее с огня и дайте остыть. Затем добавьте тертый сыр.

Приготовьте соус бешамель, на глубокой сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло и 1 чайную ложку маргарина.Добавьте муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет золотистой. Добавьте оставшееся молоко и соль и быстро взбейте, чтобы предотвратить образование комков. Когда смесь начнет густеть, снимите ее с огня и постоянно помешивайте. Когда она немного остынет, добавьте яйцо и перемешайте пока смесь не смешается. Добавьте тертый сыр и немного мускатного ореха.

Добавьте немного томатного соуса в сотейник или жареный картофель и начните заправлять каннеллони говяжьим фаршем. Используйте чайную ложку, чтобы наполнить более легкий фарш. Затем выложите их на противень.Залейте сверху оставшимся соусом, покройте их соусом бешамель (при желании посыпьте тертым сыром) и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Первые 20 минут накройте каннеллони фольгой, чтобы предотвратить высыхание. .Затем выпекайте их без крышки до коричневого цвета и подавайте в теплом виде.

* По желанию вы можете добавить в говяжий фарш немного мелко нарезанной моркови и зеленого горошка.

Поделиться:

υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχή των υπηρεσιών τη τ, για την εξατομίίκευσαεαντηνεξατομίκευσασπιητητμμεσησιαντητμμενσιασινητμμενσιασιητμητμησιασινκτμμενσιασητητμμνεσπσιαντητμμενσησιαντητμμνεσησιαντμ,
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή

Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Ροβολή λεπτομεριών

λεισιμο

Рецепт запеченных каннеллони | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 упаковка по 19 унций итальянских колбасных звеньев Джонсонвилля, без упаковки

2 столовые ложки оливкового масла

1 мед. Мелко нарезанный лук

4 унции мелко нарезанных грибов

120 унций сыра Моцарелла, нарезанного кубиками или тертого

2 яичных желтка

6 столовых ложек сливочного масла

6 столовых ложек муки

3 стакана молока (не обезжиренного)

12 ракушек для пасты каннеллони

1/2 стакана тертой моцареллы

1/4 стакана тертого пармезана

1 чайная ложка сушеного орегано

Каннеллони с песто и соусом Бешамель Рецепт

Полюбуйтесь лучшими каннеллони с соусом песто и бешамель! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Положите масло в большую кастрюлю на слабом огне и осторожно обжарьте лук, морковь и кабачки в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте говяжий фарш и непрерывно перемешивайте еще 5 минут, чтобы мясо приготовилось равномерно.

Добавьте вино, доведите до кипения и осторожно варите пару минут, чтобы спирт испарился.

Добавьте томатное пюре, листья базилика и пассату, перемешивая деревянной ложкой.Тушить на слабом огне с полуприкрытой крышкой 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем, затем дать остыть при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 180ºC / газовой отметки 4.

Для приготовления песто

Чтобы приготовить песто, положите кедровые орехи, базилик, чеснок, оливковое масло и пармезан в кухонный комбайн или блендер и взбейте вместе. Отложите в сторону.

Для приготовления соуса бешамель

Чтобы приготовить соус бешамель, растопите сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, постоянно взбивая, до получения густой кремовой текстуры светло-коричневого цвета. Влейте треть молока и продолжайте взбивать. Когда смесь начнет загустевать, влейте еще треть молока и продолжайте взбивать. Когда снова загустеет, влейте оставшееся молоко и пармезан. Взбивайте, пока соус не приобретет консистенцию заварного крема. Снимите с огня и смешайте с приготовленным соусом песто.

Вылейте треть песто бешамель на дно формы для запекания размером примерно 30 x 20 см и глубиной 5 см.

Положите лист макарон на разделочную доску длинной стороной к себе и положите столовую ложку говяжьего соуса с горкой вдоль одного края. Аккуратно раскатайте пасту вперед, чтобы получить каннеллони с начинкой. Повторяйте, пока все листы пасты не будут заполнены. Положите каннеллони швом вниз в форму для запекания и полейте оставшимся соусом песто бешамель.

Выпекать в духовке 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Отложите на 10 минут перед подачей на стол — это поможет каннеллони лучше держаться.

Если вы готовите каннеллони за день до того, как собираетесь их съесть, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Достаньте из холодильника за 20 минут до приготовления и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180ºC / газовой отметке 4 в течение 45 минут.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь каннеллони с соусом песто и бешамель и не забудьте проверить другие отличные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные блюда. рецепты пиццы.

Каннеллони из говядины и овощей с бешамелем

1 мая 2014 г. • Паста и пицца

Мой муж, имея выбор, отказался бы от почти каждого отличного блюда, которое я готовлю, в пользу блюда из макаронных изделий — и, если возможно, какого-нибудь запеченного блюда из макарон. Я шучу по поводу популярности ироничного сообщения в блоге о его запеченном блюде из макаронных изделий ригатони, но это как раз то, что ему нравится. Так что я решил сделать что-то, что, как я знал, он хотел бы, но украсть немного больше азарта (то есть спрятать в нем овощи).Вы можете приготовить каннеллони в отдельных формах для выпечки или просто выложить их все в несколько стеклянных форм для выпечки — в любом случае работает любой вариант. Сначала вы готовите начинку — в моем случае бизон (говядину), грибы, морковь, фенхель, лук, чеснок и немного свежего сыра моцарелла, нарезанный кубиками, — а затем готовьте ракушки каннеллони. На дно намажьте немного соуса маринара. наполненные каннеллони поверх соуса, затем обмакните все это в бешамель и немного тертого сыра Пармиджано Реджано. Они выпекаются через 30–45 минут, и у вас будет не только сытный ужин на сегодня, но и остатки, которые можно заморозить на другой день.Я только что отпраздновала свое 29-летие с мужем — и я знаю, что ему понравилось, что я сделала это для него!

Каннеллони из говядины и овощей с BÃ © chamel

Автор: Cooking with Michele

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 большие моркови, мелко нарезанные
  • 1 луковица фенхеля, мелко нарезанная
  • 2 , нарезанный
  • 1-2 стакана нарезанных грибов кримини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт молотого бизона или говядины
  • Соль и перец
  • 2-4 стакана соуса маринара
  • 1 фунт свежей моцареллы, мелко нарезанный кубиками
  • 16-20 раковин каннеллони
  • 4 столовые ложки масла
  • ¼ чашки муки
  • 2 чашки молока (я использовал 2%)
  • Молотый мускатный орех
  • Соль и перец
  • Сыр Пармиджано Реджано
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте морковь, фенхель, лук, грибы и сотку. л.слегка размягченной, минут 10.добавить чеснок и фарш и продолжать готовить, пока полностью не подрумянится. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте ровно столько соуса маринара, чтобы покрыть все, около чашки. Дайте немного остыть, а затем добавьте моцареллу.
  2. Готовьте ракушки каннеллони в большой кастрюле с сильно подсоленной водой на 2 минуты меньше, чем время упаковки. Слить и остудить под проточной холодной водой.
  3. Нанесите оставшийся соус маринара на дно формы для выпечки. Наполните каждую раковину каннеллони начинкой и выложите ровно в соус, выровняв их все рядом друг с другом.
  4. Нагрейте масло и муку до однородного состояния и готовьте 2 минуты, чтобы удалить привкус сырой муки. Медленно вбейте молоко, пока оно не станет гладким и гладким, а затем приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Полейте каннеллони соусом бешамель, затем натрите сверху сыром пармезан и украсьте петрушкой. Выпекать, слегка накрывая, примерно 30 минут до образования пузырьков.

3.2.2499


Curtis Stones Рецепт каннеллони из говяжьего рагу

Curtis Stones Каннеллони из говяжьего рагу

От dfangel 13 лет назад
Как это сделать

  • Для приготовления рагу из говядины:
  • Нагрейте масло в большой толстой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжаривайте 2 минуты. Добавьте чеснок и зелень и тушите еще 5 минут, пока лук и чеснок не станут мягкими, но не подрумянятся.
  • Добавьте говяжий фарш и тушите в течение 5 минут, пока говядина не будет почти прожарена, но все еще будет немного розовой. Добавьте красное вино. Добавьте томаты с соком и доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне.
  • Варить на медленном огне без крышки, периодически помешивая, 2 ½ часа или пока соус не загустеет.Удалите лавровый лист и стебли тимьяна. Приправить рагу по вкусу солью и перцем. Дайте рагу остыть, прежде чем свернуть его в листы лазаньи.
  • Для приготовления томатного соуса:
  • Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и тушите 1-2 минуты или до готовности. Добавьте тимьян и лавровый лист.
  • Добавьте белое вино и помидоры и доведите до кипения.Тушите на медленном или среднем огне, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, в течение 1 ½ часа или пока помидоры не превратятся в крупный соус (вам может потребоваться добавить немного воды в процессе приготовления, если соус слишком загустеет). Приправить соус по вкусу солью и перцем.
  • Для приготовления соуса бешамель:
  • Растопите масло в кастрюле среднего размера с толстым дном на среднем или медленном огне.Добавьте муку и перемешивайте деревянной ложкой 3 минуты или до загустения. Медленно добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока соус не станет однородным. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, пока соус не станет однородным и густым. Приправить соус по вкусу небольшим количеством мускатного ореха, соли и перца.
  • Для сборки каннеллони:
  • Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения на сильном огне.Работая порциями, добавьте листы лазаньи и готовьте 1-2 минуты или пока они не станут слегка мягкими.
  • С помощью щипцов переложите листы лазаньи на противень в один слой и дайте немного остыть. Выложите томатный соус на форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов / 33x23x5 см.
  • Положите один лист лазаньи на рабочую поверхность. Выложите примерно 1/2 стакана / 115 г рагу из говядины на один конец листа лазаньи.Оберните лист лазаньи вокруг рагу. Положите каннеллони на томатный соус стороной со швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листами лазаньи и рагу из говядины, всего получится 8 каннеллони.
  • Сверху нанесите толстый слой соуса бешамель, чтобы полностью покрыть каннеллони. Посыпать пармезаном. Выпекайте 30 минут или пока соус не прогреется, а каннеллони не прогреются. Дайте каннеллони постоять 10 минут и подавайте.
Людей, которым нравится это блюдо
7
Рейтинг
Отзыв от 2 человек .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *