Каннеллони с фаршем в томатном соусе: Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Содержание

Каннеллони с фаршем в томатном соусе


Ингредиенты:
  • 500 г свино-говяжьего фарша
  • 8 трубочек каннеллони
  • 2 зубка чеснока
  • 1 луковица
  • Оливковое масло
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 с.л. нарубленной петрушки
  • 1 яйцо
  • 150 г пармезана

Ингредиенты для томатного соуса:

  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 больших помидора
  • 4 ст.л томатной пасты
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

Каннеллони с фаршем — традиционный итальянский рецепт. Эта паста представляет собой трубочки, которые заполняются различными начинками. В данном случае использовался фарш.

Часто встречаются варианты начинок из тунца, шпината, грибов. В качестве соуса используется томатный или бешамель.

Я приготовила именно первый вариант, так как этот соус имеет необыкновенный аромат свежих помидоров и базилика, который не сравниться ни с чем.

Начнем приготовление блюда с подготовки начинки для каннеллони. Мелко порезанный чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.


Затем добавляем к нему лук.

Как только он впитает в себя масло и станет прозрачным, кладем фарш.

Жарим его на небольшом огне 7-8 минут, до тех пор пока он не станет однородной массой, которая будет иметь светло-коричневый оттенок.

Снимаем фарш с огня и даем ему хорошо остыть. Затем перекладываем в глубокую емкость и добавляем соль, черный молотый перец, нарубленную петрушку.

Разбиваем туда же одно яйцо.

Оно является скрепляющим компонентом, который не даст фаршу возможности распадаться. Все это перемешиваем и переходим к приготовлению томатного соуса для канеллони.

Для этого вы можете взять свежие помидоры, томатное пюре или томаты в собственном соку. Я брала свежие, поэтому предварительно ошпарила их кипятком и сняла кожицу. А затем измельчила их в блендере.


На оливковом масле обжариваем еще одну луковицу, затем добавляем туда пюре из помидоров и томатную пасту.

Перемешиваем соус и даем ему закипеть. Потом добавляем соль, черный молотый перец, сахар и сушеный базилик.

Не забываем пробовать, так как указанных пропорций специй может быть не достаточно для вашего конкретного случая. Оставляем томатный соус томиться еще 3-4 минуты.


Теперь можно начинать фаршировать каннеллони. Накладываем в трубочки начинку не очень плотно, чтобы оставалось чуть-чуть места по краям.

На дно формы наливаем пару ложек томатного соуса и равномерно распределяем его по всей поверхности.

Выкладываем слой каннеллони.

Оставшимся соусом поливаем пасту сверху. Если у вас получилось мало соуса, можете разбавить его кипяченой водой, но не забудьте тогда добавить и немного специй. Нужно, чтобы он покрывал каннеллони практически полностью.

Затем посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Накрываем фольгой и ставим в духовку на 45 минут при температуре 230 градусов.

За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу и даем возможность пармезану подрумяниться. Каннеллони с фаршем в томатном соусе можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вы также можете оценить блюда из мяса лишь перейдя по ссылке.

Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.50 г
5 зуб.4 шт.
400 г30 шт.
400 г200 г
150 мл  

Описание рецепта — Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно!:

Всем привет!) в двух словах- позвонила мне мама молодого человека и говорит, мы приедем сегодня на ужин, пожалуйста приготовь эти толстые макароны с мясом!!!😂 приготовила- делюсь с вами. Это действительно очень вкусно!! Рекомендую!!💁🏻

Каннеллони с мясом под томатным соусом. Очень вкусно!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

129

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
50 г
5 зуб.
4 шт.
400 г
30 шт.
400 г
200 г
150 мл

Каннеллони выглядят вот так, в России я тоже их покупаю. Я готовила на 6 человек 30 каннеллони, поэтому много фарша и тд, вы смотрите по своей порции.

Шаг 2:

Первым делом подготовим фарш. Смешаем свиной и говяжий фарш, посолим, поперчим и добавим туда 2 зубчика чеснока и половину луковицы. Перемешать. Оставить постоять

Шаг 3:

Приготовим соус. 4 томатов, лук-порей, 3 зубчика чеснока, половина луковицы- все это на сковородку и на средний огонь. Через минут 10 добавьте воды около 50 мл. Соус должен быть жидким.

Шаг 4:

Фаршируем каннеллони. В каждую «трубочку» прессуем фарш, чтобы все полностью запомнилось

Шаг 5:

Выкладываем в форму

Шаг 6:

Сверху томатный соус. Важно! Вся поверхность каннеллони должна быть покрыта соусом, иначе они не приготовятся. Налейте в форму около 100 мл воды. Каннеллони должны лежать в воде. Отправляем в духовку на 220 градусов на 40 минут. За 10 минут до готовности достать и положить моцареллу.

Шаг 7:

Так как ко мне пришли гости и я закрутилась, не сфотографировала конечный результат, поэтому фото из интернета. Но даю слово, что это безумно вкусно!!! Приятного аппетита😋😋😋😋

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Каннеллони – один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования. Возможно, перед тем, как приступить к рассмотрению рецепта, вам будет интересно узнать об истории возникновения этого блюда. Как и многие знаменитые во всем мире блюда, каннеллони родились совершенно случайно, путем одного эксперимента.

В 1907 году шеф-повар итальянского ресторана в Сорренто решил попробовать свернуть пресное тесто для пасты в трубочку, наполнить ее фаршем и закрепить шпажкой. Блюдо в виде фарширвоанных макарон было оценено руководством, а позже и посетителями ресторана по достоинству. Каннеллони с фаршем – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни. Благодаря различным начинкам и соусам на сегодняшний день существует несколько сотен рецептов этого блюда.

К примеру, вместо мяса, нафаршировать каннеллони можно грибами, мягкими видами сыром либо овощами. Широко распространены каннеллони с курицей и грибами, творогом и зеленью, тунцом и яйцами. Что касается соуса, то можно выделить три самых часто используемых – это соус бешамель, томатный соус и болоньезе.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе — это хороший вариант для сытного обеда или ужина. Паста, мясной фарш и томатный соус очень гармонично переплетаются вкусами в этом рецепте. Если вам нравятся макароны по-флотски, запеканки из макарон с фаршем, ленивые пельмени, то этот рецепт тоже, уверена, должен прийтись по вкусу.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 400 гр.,
  • Фарш – 400 гр.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Помидоры – 5-6 шт.,
  • Оливковое масло,
  • Листья базилика для украшения.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе – рецепт

Теперь детальнее рассмотрим, как готовятся каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово. Приготовление каннеллони с мясным фаршем начинается с томатной заправки. Помойте все овощи. В верхней части помидоров сделайте крестообразный надрез. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 15 минут. С помощью острого ножа снимите с них шкурку. Разрежьте на две-четыре части, в зависимости от размеров. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

Помешивая лопаткой, потушите овощи 2-3 минуты.

После этого залейте их томатным соком.

Перемешайте и потушите еще 4-5 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи.

Готовый томатный соус для каннеллони с фаршем снимите с плиты. Пусть он немного остынет. Тем временем подготовим (заправим) фарш. Переложите его в миску. Добавьте измельченный в пюре репчатый лук. Всыпьте соль и черный молотый перец. Мясной фарш тщательно перемешайте.

С помощью чайной ложки нафаршируйте пасту каннелони фаршем.

Старайтесь, чтобы фарш вплотную заполнил трубочки. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Трубочки каннелони выложите в форму для запекания вплотную друг около друга.

Накройте их томатной пастой.

Сверху на нее выложите еще раз слой фаршированных каннелони фаршем.

Залейте все оставшимся томатным соусом.

Присыпьте каннелони тертым сыром. В классическом рецепте используется пармезан, но вместо него отлично подойдет и любой другой твердый сыр, к примеру, любимый многими и доступный по цене «Российский» сыр.

Чтобы наша запеканка, как следует, пропеклась, а паста получилась мягкой и сочной, форму обязательно накройте плотно фольгой или закройте крышкой. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. За пять минут до конца приготовления снимите фольгу, что позволит сыру покрыться румяной корочкой. Вот, собственно, и все.

Как видите, готовится это блюдо легко и просто. А вот так выглядит оно в разрезе. Каннеллони с фаршем под томатным соусом традиционно подаются с овощными салатами. Приятного вам аппетита.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Фото

Каннеллони в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить каннеллони под томатным соусом на Webspoon.ru

Готовим каннеллони в томатном соусе

Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном соусе. Соус мне захотелось сделать острым, чтобы он контрастировал с мягким вкусом приготовленной на молоке мясной начинки.

Как приготовить «Каннеллони в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления каннеллони в томатном соусе потребуются каннеллони, начинка для них и острый соус. Для начинки подготовьте мясной фарш, стебли сельдерея, репчатый лук, молоко, фильтрованную воду, немного томатов и оливкового масла. Для соуса вам понадобится маленький острый перчик, репчатый лук, чеснок, помидоры в собственном соку и сушёный базилик (например, карамельный). Также приготовьте кусочек сыра для посыпания блюда и прямоугольную форму для запекания.

Шаг 2 Ссылка

Сначала сделайте начинку для каннеллони. Нарежьте кубиками стебли сельдерея и 1/2 луковицы.

Шаг 3 Ссылка

Обжарьте лук на оливковом масле до состояния прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте к луку фарш. Кладите небольшими кусочками и измельчайте, разрезая крупные комочки лопаткой, пока мясо не успело схватиться. В противном случае получится большая котлета, которую сложно будет разделить на мелкие части.

Шаг 5 Ссылка

Обжаривайте фарш с луком, помешивая время от времени, пока на кусочках мяса не появится лёгкая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте к фаршу сельдерей и 2 ст. л. очищенных и порезанных томатов в собственном соку. Тщательно перемешайте. Обжаривайте ещё 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Влейте в начинку молоко и, хорошо перемешав, дождитесь, пока оно на 70% выпарится и впитается в фарш. Затем добавьте воду. Воды нужно не очень много, жидкость должна покрывать мясо и овощи примерно на 3/4. Посолите (примерно 0,25 ч. л. соли) и добавьте 1 щепотку сахара.

Шаг 8 Ссылка

Готовьте фарш под крышкой около 40 минут, пока не уйдёт большая часть жидкости. На финальном этапе можно убрать крышку и слегка «подсушить» начинку.

Шаг 9 Ссылка

Теперь нужно приготовить томатный соус. Он будет достаточно острым. Мелко порежьте вторую половину луковицы, острый перец (косточки из него нужно предварительно убрать) и чеснок.

Шаг 10 Ссылка

Обжарьте на оливковом масле кусочки чеснока и острого перца. Как только ощутите характерный аромат чеснока, переходите к следующему шагу.

Шаг 11 Ссылка

Добавьте лук к смеси перца и чеснока. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 12 Ссылка

Помидоры в собственном соку выложите из банки в глубокую миску и измельчите погружным блендером. Масса должна стать практически однородной.

Шаг 13 Ссылка

Добавьте томатное пюре в сковороду, где обжариваются лук, чеснок и острый перец. Убавьте огонь до среднего и доведите соус до кипения, помешивая. Поварите 1 минуту. Снимите с огня, посыпьте базиликом. Добавьте в сковороду 1-2 щепотки соли (ориентируйтесь на свой вкус) и 0,5-1 ч. л. сахара. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут.

Шаг 14 Ссылка

Начините каннеллони фаршем. Поставьте трубочку вертикально; зачерпните небольшое количество фарша маленькой ложечкой (идеально подойдёт кофейная), засыпьте в полость и слегка утрамбуйте. Повторяйте эти простые действия, пока начинка не заполнит всю трубочку.

Шаг 15 Ссылка

На дно формы для запекания налейте примерно 5 ст. л. томатного соуса. На него выложите начинённую пасту.

Шаг 16 Ссылка

Укройте каннеллони ещё 1 слоем соуса и посыпьте крупно натёртым сыром.

Шаг 17 Ссылка

Запекайте блюдо в духовке 35-40 минут при 180°С. Если сыр по истечении этого времени не покрылся корочкой, можно увеличить температуру или включить гриль на 5-7 минут.

Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка каннеллони

  • 600-700 граммов куриного фарша

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты

  • 250 миллилитров жирных сливок

  • 150 граммов натертого твердого сыра

  • по вкусу сухого базилика

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.

Все любители курицы не останутся равнодушными к рецепту каннеллони с куриным фаршем и будут приятно удивлены простотой его приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 752

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук, морковь натереть на средней тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить в фарш соль, перец, базилик, обжаренные овощи и всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Начинить фаршем не отваренные макароны каннеллони и выложить рядами в глубокую форму.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь приготовить соус для блюда. Для этого смешать томатную пасту со сливками.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить соусом макароны и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.

Через 35 минут посыпать блюдо сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе — рецепт с фото

Сегодня в блоге интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони — макаронное изделие в виде трубочек, длина которых составляет около 10 см, а диаметр 2-3 см. Это специальный вид макарон, который фаршируется разными начинками (мясом, сыром, шпинатом и т.д.). Заполненные начинкой макароны укладываются в глубокую форму для запекания и заливаются соусом (томатным, сливочным или классическим бешамель).

Больше всего мне нравится готовить каннеллони с фаршем в томатном-сливочном соусе. Хоть блюдо и довольно простое, однако готовится оно не так быстро, поскольку каждую макаронину нужно нафаршировать, а это довольно кропотливый процесс. Зато в итоге у вас получается огромная порция безумно вкусного блюда, которым можно накормить и гостей, и ещё на пару дней себе останется на обеды или ужины.

Количество ингредиентов рассчитано на 8-9 порций.
Время подготовительного процесса — 35 минут.
Время приготовления блюда в духовке — 45 минут.

Ингредиенты

  • Макароны каннеллони (1 пачка)
  • Свиной фарш (700 гр.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (3 шт.)
  • Томатный соус (300 гр.)
  • Сливки (250 мл.)
  • Твёрдый натёртый сыр (200 гр.)
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Мелко шинкуем лук, морковь натираем на средней тёрке и обжариваем овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем в фарш соль, перец, обжаренные овощи и всё хорошо перемешиваем.
  3. Начиняем фаршем макароны каннеллони и выкладываем рядами в глубокую форму. Для этого блюда у меня ушла одна пачка макарон, в которой содержится 24 штучки каннеллони.
  4. Теперь готовим соус для блюда. Для этого смешиваем томатный соус со сливками и добавляем пару веточек мелко рубленного базилика.
  5. Заливаем соусом макароны, а сверху посыпаем блюдо сыром.
  6. Ставим каннеллони в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Всем приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Каннеллони — вид итальянской пасты (макарон) в форме трубочек. Наполняют их все по-разному. Внутрь каннеллони можно добавить и грибную начинку и овощную, приготовить пасту с морепродуктами, начинить их творогом или ветчиной. Некоторые хозяйки обожают готовить сладкие каннеллони в виде десерта, подавая с шариком мороженого. Сегодня мы будем готовить каннеллони с фаршем. Используем фарш свиной домашний, приготовленный своими руками. Соус для каннеллони Вы можете сделать любой: томатный или сливочный (Бешамель). Мне захотелось сделать каннеллони в томатном соусе. На вкус они мне напомнили домашние пельмени, ну очень похоже)))

Приготовить каннелони сможет любая, даже начинающая хозяйка. ведь в этом нет ничего сложного, наоборот, это блюдо можно назвать блюдом ленивых людей. Начинил, залил, приготовил — всё! Остаётся накрыть стол и звать домашних к столу! Хотя к концу приготовления каннеллони, домашние как правило уже сами сидят за столом, даже и звать никого не требуется)))

Потребуется:

  • Каннеллони — 100-120 гр. (половина пачки)
  • Фарш свиной — 450 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Вода — 1,5 стакан
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Приправа универсальная (можно хмели сунели или мускатный орех) — 1 ч.л.
  • Зелень

 

Как сделать каннеллони, фаршированные фаршем на сковороде:

В этот раз мне захотелось каннеллони сделать не в духовке, а на сковороде. Этот вариант мне показался ещё более быстрым, ведь весь процесс приготовления вы выдите и не требуется открывать духовку, чтобы иметь понятие о степени готовности блюда. Я использую всегда для приготовления каннеллони фарш домашний, приготовленный с добавлением чеснока, репчатого лука, специй, соли и черного молотого перца. При вымешивании, в фарш добавлено яйцо. Этим фаршем мы и будем начинять макароны-трубочки. Полуфабрикат уложить на сковороду.

Отдельно приготовить томатный соус, соединив воду с мукой и хорошо вымешать. Затем добавить томатную пасту, соль, перец и специи У меня хмели-сунели). Перемешать.

На каннеллони выложить сливочное масло и дать ему расплавиться.

Залить каннеллони томатным соусом, добавить измельчённую зелень. У меня зелень петрушки.

Сверху все присыпать тёртым сыром и накрыв сковороду крышкой, на среднем, а затем на медленном огне довести каннеллони до полной готовности в течении 35-45 минут.

Каннеллони станут нежными и на вид станут очень даже похожи на пельмени. Ведь здесь мы также тесто фаршируем мясной начинкой из фарша. Запах стоит по всей квартире сногсшибательный.

Подаём каннеллони с фаршем порционно, украсив тарелочку свежей зеленью. Получилось очень даже вкусно.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий воскресный ужин, приготовленный полностью с нуля, обратите внимание на Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит. Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, покрытой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в ее лучшем виде.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Картинки не делают этого Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель.Я не говорю этого, потому что картинки не совсем аппетитные, я имею в виду, просто посмотрите на них!

Я говорю это потому, что, хотя вы отчетливо видите сливочный сырный соус бешамель с помидорами, вы не видите под ним другую половину этого блюда, которая делает его таким особенным.

Вы не увидите домашней пасты, которая мгновенно тает во рту, когда вы откусываете ее.

Вы не видите мясную начинку, настолько восхитительно насыщенную, что вы бессознательно хватаете ее кусочки, когда набиваете и скручиваете листы каннеллони.Это так хорошо.

Совмещение всех компонентов вместе делает этот итальянский ужин, который вы вряд ли забудете в ближайшее время. И, видя, что этого достаточно, чтобы накормить толпу, я не подозреваю, что ваши гости тоже забудут.

Я действительно хочу сначала кое-что рассказать. Это блюдо — дело любви. Это определенно не один из моих рецептов «бросать все в кастрюлю», и он определенно не готовится на одной сковороде. Если вы сделаете лапшу с нуля, я полагаю, что средний повар может приготовить все блюдо за два-два с половиной часа.Если вы откажетесь от домашней пасты, то получите гораздо более разумные полтора часа на приготовление и время приготовления. Не очень быстро, но и не съест весь день.

Идея мясных каннеллони основана на блюде, которое моя мама приготовила для своего званого обеда много лет назад. Это был один из первых случаев, когда она приготовила домашнюю пасту, и все были в восторге от того, как это получилось. Мы не можем быть полностью уверены, но мы думаем, что рецепт был взят из старого журнала Cooks Illustrated, но кто знает.Я взял то, что помню о блюде, и создал его собственную версию.

Вот что происходит:

  • Листы домашней пасты
  • Невероятно вкусная начинка из телятины, свинины и куриного фарша
  • Томатный соус легкий
  • Сливочный бешамель с добавлением мускатного ореха

Мясные каннеллони и маникотти

Я думаю, что существует большая путаница в том, в чем разница между каннеллони и маникотти. Многие думают, что они взаимозаменяемы, но это не так.В Италии, если называть что-нибудь маникотти, традиционно готовят из блинчиков, а не из макарон. Здесь, в США, почти все используют сушеные скорлупы для макарон, купленные в магазине. Вы варите их в кипящей воде, фаршируете, а затем запекаете.

Еще одна важная особенность маникотти — это то, что он обычно не содержит мяса. Большинство найденных вами версий основаны на рикотте, но иногда вы обнаруживаете, что они наполнены другим набором начинок.

Каннеллони — это буквально фаршированная паста.Он сделан из свежей пасты и свернут в трубочку, похожую на маникотти. В США вы не найдете сушеных раковин каннеллони, поэтому вам придется делать макароны самостоятельно или покупать готовые листы макарон в местном продуктовом магазине.

Я также считаю, что большинство версий традиционных каннеллони основаны на мясе и вообще не содержат рикотты, в отличие от маникотти.

Как приготовить домашнюю пасту

Вот в чем дело. Я люблю домашнюю пасту. Люблю это есть. Люблю делать это.Но это не для всех. Если идея приготовления домашней пасты вызывает у вас косоглазие, я разрешаю вам ее пропустить. Однако, если вам нравится идея сделать его полностью с нуля, это рецепт для вас!

Если вы один из тех людей, которые не хотят брать на себя задачу делать домашнюю пасту, вы можете найти свежие листы пасты во многих продуктовых магазинах, но мне всегда больше всего везет в Whole Foods или Sprouts. Если вы не можете найти листы пасты, в крайнем случае можно заменить приготовленные ракушки маникотти.

Ингредиенты, которые понадобятся для домашней пасты:

Пошаговая инструкция

  • Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз.
  • Добавьте яйца и воду в мерный стакан для жидкости. Взбейте, чтобы смешать.
  • Во время работы миксера медленно сбрызнуть яйца
  • Дайте миксеру «замесить» тесто в течение 2–3 минут в кухонном комбайне.
  • Вынуть тесто и месить еще 2–3 минуты.
  • Сформируйте из теста шар и оберните полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30-45 минут.
  • Когда тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину.
  • Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение. Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второй до наименьшей настройки (у моей макаронной машины она равна двум).
  • Положите листы макарон на противень, слегка присыпанный мукой.

Как приготовить каннеллони из мяса со сливочными помидорами Бешамель

Начинка

Изюминкой этого рецепта является 100% суперпробная мясная начинка. Это сочетание свинины, телятины и куриных бедер, что, на мой взгляд, дает лучшую вкусовую комбинацию, плюс это ТАК ЧЕРТОВАЯ нежность.

Я отношусь к нему почти как к соусу болоньезе с добавлением немного моркови и сельдерея.Конечно, есть также много лука и чеснока, что является обязательным условием итальянской кухни.

На самом деле ничего особенного:

  • Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
  • Добавьте телятину, свинину, куриный фарш и соль. Готовьте на среднем огне, пока все мясо не будет прожарено. Используйте лопатку, чтобы немного ее разбить.
  • Добавьте томатную пасту и мускатный орех. Продолжайте варить еще немного.
  • Эта деталь обязательна! Перелейте смесь в кухонный комбайн.Взбивайте, пока мясо не станет ОЧЕНЬ мелко измельченным. Вы не хотите, чтобы это была паста, но вы хотите, чтобы мясо было почти таким же маленьким, как песок, если это имеет смысл. (См. Рисунок.)
  • Добавьте немного бешамеля. Приправить по вкусу солью и перцем.

Бешамель и томатный соус

Соус больше похож на бешамель И томатный соус. Поскольку для мясной начинки мне все равно приходится открывать банку томатной пасты, имеет смысл использовать ее для быстрого приготовления томатного соуса.Однако, если этого слишком много для приготовления начинки, бешамеля И домашней пасты, во что бы то ни стало, используйте свой любимый соус маринара в банках.

Маринара очень похожа на мой соус для пиццы. Это просто томатная паста, вода, сахар, чесночный порошок, сушеный базилик или орегано и немного соли. Все варится на медленном огне в течение коротких пяти минут, и все готово.

Бешамель — это стандартное масло + мука + молоко. Он начинается с заправки, которая представляет собой смесь масла и муки.Он слегка приправлен солью, мускатным орехом и, конечно же, небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Как быстро приготовить каннеллони из мяса

  • Купите в магазине СВЕЖИЕ листы лазаньи вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно
  • Используйте банку купленной в магазине маринары вместо того, чтобы делать свою собственную.
  • Можно также использовать приготовленные ракушки маникотти. Только не забудьте приготовить их немного под альдентой, так как они также будут готовиться в духовке.

Можно ли заранее приготовить каннеллони с мясом?

ДА! Подготовьте все рано утром или накануне.Не запекать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекаться, вытащите его и дайте постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смазать дно сковороды. Свежая паста имеет тенденцию к прилипанию.
  • Не позволяйте мясу подрумяниваться, просто нужно, чтобы оно готовилось равномерно.
  • Приправьте КАЖДЫЙ шаг солью и перцем.Эти типы блюд — это все о слоях аромата. Каждый компонент должен быть хорошо выдержан. Поэтому приправляйте овощи, когда они потеют, а затем приправляйте мясо по вкусу. То же самое с бешамелем и томатным соусом, всегда добавляйте соль и перец в конце.
  • Если вы не можете найти телячий фарш, можно использовать говяжий фарш или даже смесь свинины и курицы.
  • Если вы не можете найти фарш из куриных бедер, купите 0,5 фунта куриных бедер без кожи и без костей и измельчите их в кухонном комбайне.

Что подавать с каннеллони из говядины

Нам очень нравится этот ежедневный салат из капусты и брюссельской капусты. Он красивый, легкий и сочетается со всем! Конечно, вам захочется выпить бокал хорошего вина, и, честно говоря, все подойдет! Мы также любим подавать наши макаронные изделия с этим сырным чесночным хлебом.

Если вам нравятся эти каннеллони из говядины, вам также понравятся наши популярные спагетти и фрикадельки. В нем САМЫЕ ЛУЧШИЕ в мире фрикадельки в сочетании с действительно легким ароматным томатным соусом.Еще один замечательный рецепт на весь день по воскресеньям — это Болоньезе с короткими ребрами. Время готовки довольно велико — около четырех часов, — но почти все без вмешательства пользователя.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Каннеллони с мясом и сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит.Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, покрытой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в ее лучшем виде.

Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минут
Мясная начинка
  • 1/4 чашка несоленое масло, разделенное на кусочки
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1/2 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 3/4 фунт фарш из телятины
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1/2 фунт фарш из куриного бедра
  • 4 унция томатная паста, разделенная
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех, разделенный
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 1/2 чашки теплое цельное молоко
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан, разделенный
  • 1 чашка + 2 ст. вода
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
Листы пасты
  • 2 3/4 чашка мука общего назначения
  • 4 большой яйца
  • 2 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  1. Добавьте 2 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн.Пульсируйте несколько раз. Добавьте яйца и воду в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте, чтобы смешать. Взбивая муку, медленно добавляйте яичную смесь через трубку для подачи. Продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в шар. Если тесто не образует шарик, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока он не сформируется.

  2. Оставить миксер с тестом на 2-3 минуты. Это поможет его размять. Вынуть шар, слегка присыпать мукой и месить еще 2-3 минуты. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.

  3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, бешамель и красный соус. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла вместе с луком, сельдереем, морковью, чесноком и 1/4 чайной ложки соли. Варить овощи 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш из телятины, свинины и курицы и 1 1/2 чайной ложки соли. Разбейте мясо деревянной ложкой, пока оно готовится. Вы не хотите, чтобы он подрумянился, вы просто хотите, чтобы он полностью прожарился. Продолжайте измельчать мясо ложкой.

  4. Когда мясо приготовится, добавьте в смесь 1 столовую ложку томатной пасты вместе с 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки корицы. Варить еще 1-2 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет очень мелкой, это должно занять около 4-5 импульсов. Приправить смесь по вкусу солью и перцем. Пульсируйте еще раз, чтобы смешать.

  5. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю среднего размера. Нагрейте до среднего. Взбейте 3 столовых ложки муки.Варить 1 минуту. Снимите с огня и медленно влейте теплое молоко. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным. Вернитесь к огню и добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения и убавьте огонь. Тушить до загустения около 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску.

  6. Протрите кастрюлю, которую вы использовали для приготовления бешамеля. Добавьте оставшуюся томатную пасту, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, чесночный порошок, сахар и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения и убавьте огонь. Продолжайте тушить 4-5 минут. Выключите огонь.

  7. Духовку разогреть до 350 градусов. Чтобы раскатать макароны: как только тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину. Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение.Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второго наименьшего значения (у моей макаронной машины это два). Храните листы макарон на противне, слегка присыпанном мукой.

  8. Разрежьте макароны на 12 прямоугольников 4 1/2 x 5 1/2 дюйма.

  9. Добавьте к мясной смеси 1/2 стакана соуса бешамель. Перемешайте.

  10. Смажьте форму для запекания 9х12 антипригарным кулинарным спреем.Выложите на дно сковороды 1/2 стакана бешамеля и 1/4 стакана томатного соуса.

  11. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить 1/4 стакана начинки с горкой на вершине каждого листа макаронных изделий по горизонтали. Раскатайте пасту в виде желейного рулета и выложите в подготовленную форму швом вниз. Повторите для всех 12 листов. Полить приготовленные каннеллони томатным соусом. Сверху вылить бешамель. Накройте фольгой и запекайте до образования пузырьков и готовности макарон примерно 40 минут.Если нож легко проходит через пасту, готово.

  12. Снимите фольгу с каннеллони и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать еще 5 минут. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Количество на порцию (1 каннеллони)

калорий 341 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 709 мг

709 мг 31%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1250IU 25%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 137 мг 14%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% в день диета на 2000 калорий.

(Посещено 53052 раза, сегодня 18 посещений)

Каннеллони с говядиной (Каннеллони ди Манцо)

Винсент Скордо каннеллони с томатным соусом, фаршированные говяжьим фаршем

Пасту с начинкой любого сорта обожают в Италии, и ее подают по особым случаям и по обычным воскресеньям. Фаршированная паста включает равиоли, тортеллини, лазанью, каннеллони, маникотти и т. Д. Каннеллони с говядиной (Cannelloni di Manzo) и / или рецепт из говяжьего фарша, приведенный ниже, является вариацией традиционных каннеллони с рецептом рикотты / сыра.

Каннеллони с говядиной (Cannelloni di Manzo)

Повар: Винс из Scordo.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: итальянская

  • 1 мелко нарезанный белый лук
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертой Grana Padana
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 нарезанных дольками чеснока
  • 1-2 фунта говяжьего фарша (если возможно, измельчите его свежим дома или попросите об этом мясника)
  • 1 упаковка сушеных каннеллони (нам повезло с новыми раковинами каннеллони от Rustichella)
  • ⅓ чашка свежих панировочных сухарей
  • ¼ чашка белого сухого вина
  • 5-6 чашек домашнего томатного соуса
  1. Добавьте чеснок и лук в большую сковороду и готовьте до мягкости в течение среднего часа. есть.Добавьте говяжий фарш и готовьте примерно ¾ до готовности. Удалите смесь и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте смесь говяжьего фарша, панировочные сухари, петрушку, орегано, соль и перец. Добавьте тертый сыр, белое вино и яйцо. Хорошо перемешайте вручную и дайте постоять 10-15 минут.
  3. Нагрейте духовку до 350 ◦F. Наполните сухие скорлупы каннеллони говяжьим фаршем, протолкнув его концом деревянной ложки. Создайте базовый слой томатного соуса в жаростойкой посуде и сделайте один слой каннеллони.Налейте еще томатный соус на каннеллони, убедившись, что они хорошо покрыты (соус подойдет для приготовления). Посыпьте каннеллони тертым сыром Грана Падана. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ◦F в течение 25-30 минут. Удалите и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

3.1.08

каннеллони с томатным соусом, фаршированные говяжьим фаршем

Похожие сообщения от Scordo.com

Автор: Винсент Скордо Ведущий италофил (и / или любитель всего итальянского).

Каннеллони с мясной начинкой и итальянским томатным соусом

Каннеллони с мясной начинкой и итальянским томатным соусом — Итальянская ложка Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.

Обслуживает4

добавить 20 минут на охлаждение

Мясная начинка каннеллони

  • 200 г свежих листов лазаньи, разрезанных пополам (размером примерно 18 см X 20 см) — см. Примечание в шаге 7
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 3 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 300 г говяжьего фарша (фарш)
  • 2 итальянские сосиски из свинины с фенхелем (примерно 200 г) без кожи
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного (можно использовать свежий тимьян)
  • 100мл белого вина
  • 2 яйца
  • 50 г Пармиджано Реджано, мелко натертый
  • Морская соль, молотый черный перец

Итальянский томатный соус

  • 2 столовые ложки (40 мл) оливкового масла
  • 1/2 крупной луковицы, очищенной и мелко нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, целый
  • 500г итальянская пассата
  • 375 мл воды
  • 6 больших листьев базилика
  • 1 чайная ложка сахара
  • Морская соль

Соус Бешамелла (Бешамель)

  • 50 г несоленого масла
  • 50 г 00 муки [альтернативно простой (универсальной) муки]
  • 500 мл цельного молока (холодного)
  • 1 лавровый лист
  • Натертый мускатный орех
  • Морская соль

Требуются: ступка и пестик, одноразовый кондитерский мешок

Шаг 1

Чтобы приготовить итальянский томатный соус, поместите оливковое масло в кастрюлю с толстым дном на средний огонь.Добавьте лук и зубчик чеснока. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте итальянскую пассату и воду. Доведите до кипения, затем добавьте базилик, щепотку соли и сахар. Уменьшите огонь до минимума и тушите примерно 45 минут или пока соус не станет желаемой консистенции, периодически помешивая, чтобы соус не прилипал к кастрюле и не подгорел, затем снимите с огня. При необходимости добавьте воды. Выбросьте зубчик чеснока. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 ° C в обычной духовке / 180 ° C с принудительной вентиляцией (400 ° по Фаренгейту / газ 6).

Шаг 3

Тем временем, чтобы приготовить соус Бешамелла (Бешамель), растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне до образования пены.Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования однородной пасты (заправки). Дайте смеси муки и масла повариться в течение минуты (но не позволяйте ей подрумяниться). Снять с огня. Медленно влейте холодное молоко в заправку, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте лавровый лист и верните на средний огонь. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока Бескамелла не закипит и не загустеет (примерно 10 минут). Снять с огня. Посолить по вкусу и добавить тертый мускатный орех.Отложите, чтобы немного остыть.

Шаг 4

Для приготовления мясной начинки для каннеллони с помощью ступки и пестика раздавить семена фенхеля.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока лук не станет мягким (примерно 4 минуты). Добавьте говяжий фарш (фарш). Разбить колбасу руками и выложить на сковороду. Добавьте розмарин (или тимьян) и готовьте, помешивая деревянной ложкой, разбивая все комки, пока фарш не станет слегка коричневым. Приправить солью и перцем по вкусу и залить белым вином. Варить около 5 минут или пока вино не уменьшится.Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.

Шаг 5

Когда начинка каннеллони остынет, добавьте 2 яйца, 35 г пармезана Реджано (оставшийся пармезан отложите для верха) и ложку итальянского томатного соуса, чтобы начинка оставалась красивой и влажной.

Шаг 6

Вылейте 1/3 оставшегося итальянского томатного соуса в большую форму для запекания.

Шаг 7

Положите 1 лист лазаньи (размером примерно 18 см X 20 см) на разделочную доску.Выложите ложкой мясные каннеллони по центру. Смажьте лист пасты водой вокруг начинки. Сверните, чтобы обернуть начинку. Выложите каннеллони в приготовленное блюдо поверх итальянского томатного соуса швом вниз. Повторите то же самое, используя оставшиеся листы лазаньи и мясную начинку, поместив каннеллони близко друг к другу в один слой.

Примечание. Вы можете приготовить свои собственные свежие листы для лазаньи — рецепт см. В разделе «Паста со свежим яйцом».

Зарегистрируйтесь и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние итальянские рецепты

Ошибка

: Контент защищен !!

Как приготовить каннеллони — La Cucina Italiana

Мясные каннеллони — одно из идеальных блюд для семейного воскресного обеда.Говорят, что этот вид пасты — один из самых известных когда-либо. В центральных регионах Италии, особенно в Эмилии, было обычным делом формировать прямоугольники из теста, которые затем наполнялись мясом или овощами и скатывались в цилиндрическую форму. Даже сегодня каннеллони готовят из смеси муки и яиц, которые затем раскатывают на небольшие листы и заполняют различными начинками, в основном из мяса, но не только. Затем пасту покрывают томатным соусом и большим количеством пармезана Реджано, затем запекают в духовке, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони приобретают более ароматный вкус, если их есть на следующий день после приготовления.

Свежая яичная паста для начала с

Основа мясных каннеллони — это лист свежей пасты, приготовленной по традиции, с мукой и яйцами, долгое время замешанной и оставленной на час в покое перед тем, как ее сплющить валиком для макаронных изделий. . Доза должна составлять одно яйцо на каждые 2/3 стакана муки. Как только вы начнете перемешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто нужной консистенции.Если он слишком мягкий и «влажный», добавьте еще немного муки, а если он слишком сухой и трудный для обработки, добавьте немного воды комнатной температуры. Смесь следует интенсивно перемешивать не менее 10 минут, чтобы образовалась глютеновая сетка.

Рецепт каннеллони с мясной начинкой

Состав:

Для макарон: 11 унций муки сорта 00, 3 яйца.

Для начинки: 1 стебель сельдерея, 3 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г говяжьего фарша, 5 унций колбасы, 1 яйцо, оливковое масло первого отжима, соль, перец, мускатный орех, полстакана красное вино.

Для соуса: 17 унций томатного пюре, 1 зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, свежий базилик.

Для бешамеля (по желанию): 2 ½ унции сливочного масла, 1 унция муки, 2 стакана молока, мускатный орех, соль.

Метод:

Сначала сформируйте фонтан из муки, затем добавьте яйца и начните месить, пока не получите однородную однородную смесь.

Сделайте из него шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Приготовьте соус.

Обжарьте чеснок в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавьте томатный соус и щепотку соли.

Варить 15 минут, пока соус не загустеет. Ароматизируйте листом базилика и отложите. Теперь приготовьте бешамель.

Выложите масло в кастрюлю, растопите его и всыпьте муку. Хорошо перемешайте венчиком, а затем медленно добавьте молоко, соль и мускатный орех.

Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет.

Теперь начинка: обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла.

Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш.

Снимите оболочку с колбасы, измельчите мясо руками и добавьте его к обжаренному луку.

Добавьте вино, соль, перец, мускатный орех и готовьте 15 минут.

Выключить огонь, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Достаньте макароны из холодильника, разделите пополам и начните раскатывать роликом для макарон, пока не получите листы толщиной 2 мм.

Разрежьте его на прямоугольники 6 x 2¾ дюйма, которые вы будете бланшировать один за другим в течение нескольких секунд в кастрюле с подсоленной водой.

Раскатайте листы на ткани, набейте их небольшим количеством начинки и скатайте сами.

Намазать маслом форму для запекания, выложить каннеллони по одной, залить томатным соусом и, если хотите, соусом бешамель.

Посыпать пармезаном и запекать при температуре 340 ° F в течение 15 минут.

Запеченные каннеллони — Счастливый гурман

Для приготовления простого томатного соуса:

Накопите 4 банки сливовых помидоров по 400 г в миску и разломайте их руками.Залить 1 банку холодной воды. Очистите и мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и 1/2 свежего красного перца чили (по желанию), затем выберите и крупно нарежьте листья 1 пучка свежего базилика. Положите чеснок, перец чили и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую сковороду на сильном огне. Варить 2 минуты, затем добавить помидоры и листья базилика. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума. Варить 30 минут или пока он не загустеет до густого шелковистого соуса.

Для приготовления запеченных каннеллони:

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6.Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте лук и листья шалфея. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и шалфей и потейте 10 минут или до размягчения, часто помешивая. Добавьте весь фарш и готовьте 10 минут или до тех пор, пока он не станет коричневым, помешивая и разбивая мясо тыльной стороной ложки. Снимите с огня, приправьте солью и перцем, мелко нарежьте и добавьте салями, затем дайте остыть.

Тем временем переложите половину простого томатного соуса в жаростойкую форму размером 25 x 30 см.Когда начинка остынет, добавьте рикотту, яйцо и панировочные сухари и мелко натрите пармезаном. Сожмите все это руками, а затем приправьте. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок, затем выдавите начинку в каждую трубку каннеллони, раскладывая ее по тарелке. Добавьте еще томатного соуса — вы хотите покрыть каннеллони, не утопив их, поэтому, если вам все это не нужно, используйте в другой день.

Плотно накройте форму фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут или до золотистого цвета, снимая фольгу на последние 10 минут.Когда все будет готово, добавьте хорошую терку пармезана, верните в духовку на 2 минуты, чтобы он растаял, затем подавайте.

Каннеллони из говядины и овощей

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В горшок добавить Оливковое масло (по вкусу) , Чеснок (2 зубчика) , Желтый лук (1) , Сельдерей (2 стебля) и Морковь (1) .Готовьте на среднем или сильном огне 5 минут или пока лук не станет мягким.

Шаг 2

Добавлять Говяжий фарш (1,1 фунта) . Помешивайте, разбивая мясо, в течение 5 минут или пока говядина не подрумянится.

Шаг 3

Добавить консервы Томатный соус (2 стакана) , Вустерширский соус (2 столовые ложки) и Соль и перец по вкусу) .Уменьшите температуру до минимума и дайте настояться 10 минут или пока соус не загустеет.

Шаг 4

В слегка смазанную маслом стеклянную форму для запекания размером 20х30 см разложить Томатный соус (1 стакан) над основанием.

Шаг 5

Возьмите 1/3 стакана мясной смеси и положите ее на край одного из Листы лазаньи (8) .Сверните лист и переложите в форму для запекания. Повторяйте, пока ингредиенты не закончатся.

ШАГ 6

Лучшие каннеллони с половиной Сыр рикотта (1 стакан) , Консервы Томатный соус (1 стакан) и еще один слой сыра рикотта.Посыпать Сыр Чеддер (1 стакан) . Накрыть кухонной пленкой.

Шаг 7.

Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут.

Шаг 8

Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или пока верх не станет золотистым и не станет пузырящимся.

Каннеллони с говяжьим фаршем и бешамелем

Я люблю этот рецепт каннеллони. Когда у меня нет времени или энергии, чтобы приготовить запеченную лазанью, я могу попробовать это блюдо!

Этот рецепт каннеллони обладает теми же достоинствами и достоинствами, что и моя лазанья, но его легче и быстрее собрать.

Мне нравится покупать трубочки для макарон, которые сделаны из манной муки, и отмечу, что они гладкие, а не рифленые.Мне нравятся ракушки каннеллони от Rustichella d’Abruzzo. Они «не кипятятся», но я все равно варю их около 3 минут, чтобы сократить общее время приготовления в духовке как минимум на двадцать минут и лучше контролировать твердость трубок.

П.С. Я знаю, что существует путаница в различиях между каннеллони и маникотти. По большому счету, маникотти больше похож на итальянский креп, а также считается итало-американской версией каннеллони.

Распечатать часы значок часов

Описание

Я люблю этот Рецепт Каннеллони.Когда у меня нет времени или энергии, чтобы приготовить запеченную лазанью, это мое блюдо.


2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана мелко нарезанного лука
Столовая ложка нарезанной петрушки
1 1/2 фунта говяжьего фарша (85% постного мяса)
1 яйцо
3/4 стакана тертого сыра моцарелла
Сушеные трубочки каннеллони (12 трубок )
1 рецепт бешамеля (см. Ниже)
2 стакана соуса маринара
Соль и перец по вкусу

Béchamel Ingredients
2 стакана молока (2% или цельного)
1 лавровый лист
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка мускатного ореха
2 столовые ложки муки
1/2 стакана тертого пармезана
Соль и перец по вкусу


Предварительный нагрев печи до 375F

  1. Приготовьте мясную начинку, нагрея масло в средней кастрюле.Добавить лук, обжарить до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш, раскрошив его и помешивая, пока он не перестанет быть сырым. Около 4 минут.
  2. Возьмите приготовленный говяжий фарш, добавьте его в миску и дайте остыть. После охлаждения добавьте петрушку, 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и яйцо. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте соус бешамель, нагрея молоко в кастрюле с лавровым листом. Добавьте масло и взбейте. Добавьте муку и продолжайте взбивать, доводя смесь до кипения.Когда смесь станет густой, как подливка, взбейте венчиком пармезан. Приправить солью, перцем и 1 ч. Л. Мускатного ореха. Отложите в сторону.
  4. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте каннеллони в соответствии с инструкциями на упаковке до al dente. Если они не кипятятся, я все равно люблю варить около 3 минут, но делайте то, что вам удобно.
  5. Намажьте дно формы для запекания 1/2 стакана соуса маринара. Затем намажьте 1/2 стакана бешамеля соусом маринара.
  6. Ложкой залейте макароны мясной смесью.Выложите макароны поверх маринары и соуса бешамель в форму для запекания.
  7. Выложите оставшуюся часть соуса маринара на макароны, распределив его так, чтобы покрыть всю пасту. Вылейте остатки соуса бешамель поверх соуса маринара, равномерно распределив. Посыпать пармезаном.
  8. Выпекать 25 минут или до образования пузырьков по краям. Дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.


О Кэрри Пачини

Добро пожаловать, друзья! Я так рада, что вы нашли свой путь на Праздник.Я писатель-кулинар, фотограф и стилист из Хьюстона, штат Техас, где я живу с мужем и двумя детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *