Капуста с рыбой в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыба запеченная с капустой в духовке, рецепт с фото

Готовим рыбу запеченную с капустой.

Тонкости приготовления

Это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Вместо свежей белокочанной капусты можно взять и квашеную, но в этом случае томатную пасту не добавляют.

Обязательно перед тушением нужно залить капусту кипятком, чтобы она стала мягче. Если этого не сделать, то готовая капуста останется жесткой и сухой.

Это очень простой рецепт, блюдо под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Приготовить также можно рыбу под маринадом и рыбу в кляре.

Ингредиенты


  • Рыба — 400 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Паста томатная — 20 г
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить рыбу запеченную с капустой

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  2. Выложить капусту в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 15 минут, а затем жидкость слить.

  3. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть от сгустков крови на хребте.

    После этого острым ножом отделить филе, удалить из него возможные косточки и нарезать кусочками длиной 5–6 см.

  4. Выложить рыбу в миску и посыпать солью и перцем.

  5. Все тщательно перемешать для равномерного распределения специй.

  6. Луковицы очистить и мелко нарезать.

  7. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

  8. К луку добавить капусту и влить 3 ст. ложки воды.

  9. Все вместе тушить до мягкости капусты.

  10. Добавить томатную пасту.

  11. Тушить массу при помешивании в течение 5 минут.

  12. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половину капустной смеси.

  13. Поверх капусты разложить кусочки рыбы.

  14. Закрыть рыбу оставшейся капустной смесью, разровнять ее и слегка прижать.

  15. Запекать блюдо в духовке в течение 30 минут.

    Время запекания дано условно и зависит от используемой формы. Стеклянную и керамическую формы ставят только в холодную духовку, а затем уже включают ее на температуру 180ºС, иначе форма может лопнуть, а металлические формы ставят в уже заранее разогретую духовку. Время запекания в керамической и стеклянной формах будет на 10 минут больше. Ориентируйтесь также на возможности вашей духовки.

    При подаче можно посыпать блюдо измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Цветная капуста, запеченная с рыбой, подробное приготовление с фото

  • Вода

    9.4%

    233.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.319 г

  • Общие сахара

    5.113 г

  • Кальций, Ca

    34.1%

    340.6 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.296 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.89 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.7 мг

  • Калий, K

    22.3%

    781.5 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    368.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.5%

    50.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.1%

    0.642 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.546 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.7%

    0.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.5%

    88.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    767.3%

    7.673 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.5 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    454.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.636 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    80.1%

    4.003 мкг

  • Витамин D

    80%

    160 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.105

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.676 г

  • Трансжирные кислоты

    118%

    3.541

  • Холестерин

    54.1%

    162.3 мг

  • пирожки в духовке

    В нашей семье принято печь пироги именно в выходные дни, когда вся семья собирается дома. Ведь ничто так не объединяет семью, как вкусная, сдобная, пышная, ароматная выпечка. Поэтому я сегодня спешу побаловать Вас, мои дорогие очень вкусным пирогом и пирожками с капустой и рыбой. Готовить выпечку будем в духовке.

    Это сочетание (капусты и рыбы) мы очень любим, возможно кто-то и не пробовал такую начинку в пирогах, но я очень рекомендую, ВКУСНО — ПРАВДА! Тесто для пирогов буду делать на кипятке. Этот рецепт не так давно, но очень плотно проник на мою кухню и выпекать мне очень понравилось из этого нежного, податливого теста. Выпечка всегда получается просто великолепной и на следующий день пироги снова появляются на столе, как будто только с печи. И так, готовим домашние пирожки и пирог с капустой и рыбой в духовке.

    Потребуется:

    Для теста:

    • Масло сливочное (маргарин) — 1,5 ст.л. (30 гр.)
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Растительное масло — 5-6 ст.л.
    • Кипяток (только что вскипевшая вода) — 300 мл.
    • Мука — 600 гр. (4 стакана по 150 гр.)
    • Дрожжи — 5 гр. — это 1 ч.л. с горкой — (половина маленькой пачки)

    Масло растительное — для смазывания противней. Желток — для смазывания пирога и пирожков.

    Для начинки:

    • Капуста — вилок
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Соль — по вкусу.
    • Перец чёрный молотый — по вкусу.
    • Масло растительное — для жарки.
    • Рыба в масле — 1 меня скумбрия — 2 банки.

     

    Как приготовить вкусные домашние пирожки с капустой и рыбой:

    Для начала нам нужно поставить тесто: Я делаю это с самого начала, потому, чтобы оно успело достаточно хорошо подойти.

    Для этого: в большой миске я соединяю: сливочное масло(маргарин), майонез, соль, сахар, растительное масло, немного перемешиваем. Добавляем только что вскипевшую воду. Сверху просеиваем половину муки. Высыпаем поверх их дрожжи. Снова поверх просеиваем остаток муки. И быстро-быстро перемешиваем муку с дрожжами и соединяем с водой и остальными ингредиентами.

    Замешивать тесто нужно очень быстро, чтобы дрожжи не заварились. Комочек полученного теста становится таким мягким и горячим. Накрываем кухонным полотенцем миску с тестом и даём ему подойти.

    А пока мы приготовит капустную начинку. Для этого шинкуем капусту, добавляем к ней морковь и репчатый лук и пассеруем на сковороде или в сотейнике. Солим и перчим по вкусу. Доводим капусту до полной готовности.

    Когда капуста готова, соединяем её с рыбными консервами. Только не забываем удалить из рыбы все имеющиеся кости (центральные и рёбра). Перемешиваем капусту с рыбой и всё — начинка готова.

    К этому времени у нас подошло тесто. Немного его обминаем и даём снова немного подрасти.

    Затем начинаем формировать пирог. Делим тесто на части — нижняя часть и верхняя часть. У меня получилось так, что когда я начала резать тесто, осталось немного, поэтому я решила ещё приготовить пирожки. Выкладываем на дно противня, смазанного растительным маслом раскатанный пласт теста. Сверху выкладываем капустную начинку.

    Сверху закрываем ей другим пластом теста. И защипываем плотно края пирога.

    Сверху я немного украсила пирог цветочками из теста. И отправила пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 50 минут. Примерно через 15 минут я вытащила пирог и смазала его сверху желтком. Вот такой красивый и румяный пирог у меня вышел.

    Как я уже сказала, из оставшегося теста я слепила пирожков. Уложила их на противень, смазанный растительным маслом.

    Сверху смазала желтком. И когда приготовился пирог, я отправила в духовку пирожки на 30 минут. Вот такие красивые, румяные пирожки получились у меня дополнительно к красавцу пирогу.

    Когда вытаскиваем противни из духовки, накрываем пирог и пирожки кухонным полотенцем и даём немного отпыхнуть (отойти). Выкладываем пирожки на тарелочку и подаём своим домашним с чаем или молоком.

    После того как я смазала пирожки желтком, сверху я по ним провела вилкой, это для того, чтобы получились красивые полосочки на пирожках.

    Угощайтесь мои дорогие, всё для Вас!

    А вот такой красивый капустный пирог получился в разрезе.

    Я люблю когда начинки много. Всего должно быть в меру.

    Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Рыба запеченная в духовке в сливках. Рецепт. Фото

    Дорогие читатели!

    Этим рецептом рыбы, запеченной в духовке, со мной поделилась посетительница сайта Мария. Меня оно очень заинтересовало и я решила его приготовить. Приготовила, очень понравилось. Рыба запеченная в духовке в сливках с овощами легкое, вкусное и очень полезное блюдо. Рыба, овощи, что может быть полезнее и вкуснее!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 500 г рыбы
    • 150 г цветной капусты
    • 150 г капусты брокколи
    • 200 мл сливок (30-33%)
    • 100 г зеленого замороженного горошка
    • черный молотый перец
    • сливочное или растительное масло
    • соль

    Рыба запеченная с овощами

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для приготовления этого блюда можно использовать, как писала Мария, филе рыбы, так и рыбу на кости. Мне больше нравится рыба на кости. Обычно я для гостей использую филе рыбы, а если готовлю для себя, то использую рыбу на кости.

    Сегодня я буду готовить рыбу минтай на кости. Промываем ее, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде, режем на порционные кусочки.

    Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия, хорошо промываем и тоже помещаем в дуршлаг.

    Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее филе рыбы в один слой, чтобы не было просветов. Вокруг раскладываем соцветия капусты, чередуя цветную капусту с капустой брокколи.

    Рыбу солим, посыпаем перцем и равномерно поливаем сливками. Сверху посыпаем зеленым горошком. У меня сегодня горошка в доме не оказалось, я решила добавить болгарский перец. Вы можете добавлять любые ваши любимые овощи.

    Противень с рыбой закрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 30 минут, фольгу снимаем и продолжаем запекать 10-15 минут.

    Вот, что у нас получилось. А узнать, какова рыбка на вкус, вы сможете только тогда, когда вы ее приготовите и попробуете.

    Мне очень нравится рыба, запеченная в сливках с овощами. Предлагаю и вам приготовить, вы не пожалеете.

    Огромное спасибо Марии, за то, что поделилась с нами рецептом очень вкусного блюда.

    Карп запеченый в духовке с овощами, возможно вам придется по вкусу этот рецепт, заходите почаще в гости, еще будет много интересных рецептов для вас.

    Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

    Интересные рецепты для вас:


    Рыба с брюссельской капустой и грибами в духовке

    Ужины

    Без глютена

    Без орехов

    Без сахара

    Не позволяйте лососю украсть всю славу! Для этого блюда мы выбрали филе трески, приготовив его с брюссельской капустой и грибами в духовке. В сочетании с розовым растительным маслом это блюдо – праздник для глаз и буйство вкусовых ощущений.

    Ингредиенты для 4 порций запеченной рыбы с капустой

    • 650 г трески
    • 450 г брюссельской капусты
    • 200 г грибов
    • 2 ст. л. небольших каперсов
    • ½  чайной ложки сушенного тимьяна
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 30 г сливочного масла, для обжарки
    • соль и перец

    Розовое сливочное масло:

    • 150 г сливочного масла комнатной температуры
    • ½ зубчика чеснока
    • ¼ ч. л. соли
    • 1 ст. л. розового перца, крупно молотого
    • 75 г тертого сыра пармезан
    • ½ чайной ложки сока лайма или белого винного уксуса

     

    Пошаговый рецепт

    1. Смешайте все ингредиенты для розового сливочного масла (лучше всего при комнатной температуре) в миске с помощью вилки или ручного миксера.
    2. Разогрейте печь до температуры 200 ° C.
    3. Нарежьте пополам брюссельскую капусту и выложите в блюдо для выпекания. Полейте сверху оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 10-15 минут, или пока капуста не станет мягкой.
    4. Порежьте грибы на две или четыре части в зависимости от их размера, обжарьте в сливочном масле с тимьяном. Как только грибы станут мягкими, добавьте каперсы и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
    5. Достаньте блюдо для выпечки с брюссельской капустой из духовки и выложите сверху смесь грибов и каперсов.
    6. Приправьте кусочки трески солью и перцем, выложите их поверх овощей. Добавьте приготовленное ранее розовое сливочное масло. Запекайте 20 минут или до тех пор, пока рыба не станет нужного цвета.

    Подсказка!

    Меняйте рецепт по своему усмотрению! Треска – отличная рыба, но и другие виды белой рыбы хорошо подходят для этого рецепта. Пикша, камбала, палтус, тилапия и сом – лишь некоторые варианты, которые стоит попробовать.

    Можете экспериментировать с ароматизированным сливочным маслом, готовя его по своему любимому рецепту.

    Пищевая и энергетическая ценность

    Подходит для либеральной низкоуглеводной диеты.

    В одной порции содержится:

    • Чистые углеводы: 6% (9 г)
    • Волокно: 6 г
    • Жиры: 66% (45 г)
    • Белки: 28% (44 г)
    • ккал: 627

    Мы не рекомендуем считать калории на кето-диете.

    Попробуйте также
    Далее
    Низкоуглеводная диетическая мусака: кето вариант

    без глютена/без сахара/без орехов Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления классического греческого блюда – мусаки. Наша версия является сочной и низкоуглеводной, в ней много сыра и овощей. Она готовится проще и быстрее, чем традиционный вариант. На…

    Далее
    Креветки с тосканским маслом

    В сочетании с тосканским маслом любое блюдо преображается, особенно креветки. Соус, с которым они подаются, настолько хорош, что вам захочется съесть креветки прямо со сковороды, и мы не будем вас в этом винить. А наш…

    Пирог с капустой и рыбой

    Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне.

    Шаг 1

    В теплой воде распустить дрожжи.

    Шаг 2

    Добавить соль, сахар, яйцо, засыпать просеянную муку. Замешивать тесто в течение 8-10 минут сначала в миске, а затем на столе до однородного, без комков, не очень крутого теста (если указанного количества жидкости будет недостаточно, следует добавить немного молока или воды).

    Шаг 3

    В конце замеса тесто вернуть в посуду, добавить растительное масло, слегка перемешать.

    Шаг 4

    Посуду с замешанным тестом накрыть крышкой или завязать салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа для подъема (нормальной температурой для брожения дрожжевого теста считается 28-30 градусов).

    Шаг 5

    После первого подъема (увеличении теста в 2-3 раза) тесто следует обмять. Лучше всего тесто выложить на доску, посыпанную мукой, и хорошо его выбить.

    Шаг 6

    Затем вторично поставить на подъем еще на 1-1,5 часа.

    Шаг 7

    Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать.

    Шаг 8

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 9

    Выложить капусту и филе в разогретую с маслом сковороду.

    Шаг 10

    Все перемешать и жарить в течение 10-12 минут при открытой крышке до полуготовности, затем посолить, поперчить и охладить.

    Шаг 11

    Подошедшее тесто выложить на доску, посыпанную мукой, обмять, разделить на 2 части, раскатать одну часть в пласт толщиной 0,5 см.

    Шаг 12

    Переложить пласт в форму, смазанную растительным маслом.

    Шаг 13

    Выложить охлажденную начинку.

    Шаг 14

    Из другой половины теста раскатать пласт толщиной 0,3 см, лишнее тесто срезать.

    Шаг 15

    Положить пласт на начинку, края соединить с нижней частью.

    Шаг 16

    Обрезанное тесто можно использовать для украшения пирога.

    Шаг 17

    Поставить пирог в теплое место на 10-15 минут для подъема.

    Шаг 18

    Перед выпечкой верх пирога смазать разболтанным яйцом.

    Шаг 19

    Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, в течение 30-35 минут.

    Шаг 20

    Готовый пирог смазать сливочным маслом, дать обмякнуть. Приятного аппетита.

    👌 Рыба, запеченная с овощами в духовке, рецепты с фото

    • Рецепты
    • Новые 2
    • Написать
    • Веганские сырники без творога – лучш…
    • Маринованная свекла с луком – проста…
    • Польская бабка — простая и ароматная…
    • Как приготовить вкусную кукурузную к…
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой

    Fish Taco Cabbage Bowls (Видео) – Kalyn’s Kitchen

    Fish Taco Cabbage Bowls — это вкусная и простая в приготовлении идея, которая может стать отличным ужином с низким содержанием углеводов или кето в любое время года! И, если вы предпочитаете, возьмите немного салата и превратите ингредиенты в тарелку с рыбными тако в салатной обертке!

    PIN-код этого рецепта, чтобы приготовить его на ужин позже!

    Не кажется ли вам, что времена года меняются, самое трудное время планировать, что приготовить? Это только одна из причин, по которой я люблю эти вкусные Fish Taco Cabbage Bowls . Независимо от погоды в этот день, это будет отличный обед с низким содержанием углеводов.И поверьте мне, когда я скажу, что эти рыбные тако с низким содержанием углеводов просто ВАУ. Моя сестра Сэнди любит этот рецепт и готовит его снова и снова. И это тоже один из моих личных фаворитов.

    Капустные миски с рыбой тако были настолько вкусными, что, когда мы с моим племянником Джейком пробовали рецепт, мы не переставали восхищаться тем, насколько они хороши. Они определенно являются потомками мисок с говядиной и капустой Шрирача (еще один рецепт, который я люблю). Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт тако с рыбой в тарелке; Бьюсь об заклад, он вам понравится так же, как и нам, быстрый и полезный ужин!

    Получите

    новых рецепта по электронной почте:

    Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

    • филе любой мягкой белой рыбы
    • оливковое масло
    • Рыбная настойка Szeged (партнерская ссылка) или рыбная настойка на ваш выбор
    • Тмин молотый (партнерская ссылка)
    • Порошок чили (партнерская ссылка) или молотый порошок чили
    • зеленая капуста
    • краснокочанная капуста (см. примечания)
    • зеленый лук
    • гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо, для подачи (совершенно необязательно, но хорошо)
    • майонез
    • свежевыжатый сок лайма, я использовал свой свежезамороженный сок лайма
    • Зеленый соус табаско (партнерская ссылка)
    • Vege-Sal (партнерская ссылка) по вкусу или используйте чуть меньше обычной соли

    Какая рыба подходит для миски с капустой Fish Taco?

    Для этого рецепта подойдет любой тип мягкой белой рыбы, такой как треска, окунь, морской окунь, пикша, сом, окунь, палтус или махи-махи.С лососем не пробовала, но думаю тоже будет вкусно.

    Можно ли есть ингредиенты рыбного тако в обертке из салата или на лепешке?

    Если вы любите рыбные тако или рыбные тако в салатных обертках, просто приготовьте ингредиенты для рыбных тако в чашке с капустой, а затем ешьте их в лепешке или в салатных обертках. Это также будет восхитительным вариантом, и если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов Mission Carb Balance (партнерская ссылка) или ваши любимые лепешки с низким содержанием углеводов, это все равно будет довольно низкоуглеводной едой.

    Хотите больше блюд из капусты или рецептов из капусты?

    Если вы такой же поклонник капусты, как и я, ознакомьтесь с рецептами с низким содержанием углеводов и кето с капустой или, чтобы узнать больше о других идеях для тарелок с капустой, ознакомьтесь с блюдами из миски с низким содержанием углеводов, которые вы будете готовить снова и снова. (Этот рецепт также был включен в список «Десять любимых блюд мексиканской кухни с низким содержанием углеводов, которые вы будете готовить снова и снова».)

    Как приготовить капустные миски с рыбой тако:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Я использовала три куска рыбы, которых хватило на 4 миски капусты с рыбным тако; используйте любую мягкую белую рыбу.
    2. Смешать специи, затем натереть рыбу оливковым маслом и смесью специй и дать нагреться до комнатной температуры.
    3. Вы можете купить предварительно нарезанный салат из капусты, но мы нарезали капусту с помощью ножа Mandoline Slicer (партнерская ссылка) и 3-сантиметрового лезвия. Также вам понадобится мелко нарезанный зеленый лук.
    4. Взбейте вместе майонез, сок лайма, соус Green Tabasco и немного Vege-Sal или соли. Если вы не большой поклонник майонеза, вам также подойдет смесь майонеза и греческого йогурта.
    5. Для приготовления рыбы я использовал сковороду-гриль Calphalon (партнерская ссылка), но подойдет и обычная сковорода.
    6. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и разогрейте сковороду, прежде чем положить рыбу. Примерно через 4 минуты на среднем огне я перевернул рыбу на вторую сторону и дал ей готовиться еще около 4 минут.
    7. Достаньте рыбу и дайте ей остыть примерно минуту; затем используйте две вилки, чтобы разделить рыбу на части.
    8. Смешайте примерно половину тонко нарезанного зеленого лука с капустной смесью и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы капуста была едва увлажнена.
    9. Наполните миску капустной смесью и сверху положите желаемое количество нарезанной рыбы.
    10. Затем полейте сверху еще немного пряной майонезной смеси. Посыпать зеленым луком и есть! (Зеленый лук, видимо, не попал на фото в этот момент!)
    11. Нам нравится подавать с гуакамоле или нарезанным кубиками авокадо, что придает еще больше пикантности вкусу!

    Более вкусные низкоуглеводные идеи с рыбой:

    Жареный баррамунди с томатно-оливковым соусом

    Пирожки из лосося с соусом тар-тар 

    Жареный лосось с лимоном и спаржа на сковороде

    Ингредиенты

    Ингредиенты:
    • 4 небольших филе любой мягкой белой рыбы
    • 4 ч. л.оливковое масло
    • 2 ч. л. Сегедская рыбная намазка (см. примечания)
    • 1 ч.л. молотый тмин
    • 1/2 ч. л. порошок чили (или молотый порошок чили)
    • 1 средний кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
    • 1/2 среднего кочана краснокочанной капусты, тонко нарезанной (см. примечания)
    • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука (или больше)
    • гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо для подачи (совершенно необязательно, но хорошо, см. примечания)
    Ингредиенты для заправки:
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 ч.л. свежевыжатого сока лайма; см. примечания
    • 2 ч. л.Зеленый соус табаско (более или менее по вкусу).
    • соль или Веге-Сал по вкусу

    Инструкции

    1. Разморозьте рыбу в холодильнике на ночь, если она заморожена.
    2. Смешайте рыбную настойку, молотый тмин и порошок чили в небольшой тарелке.
    3. Когда вы будете готовы к приготовлению, промокните рыбу насухо бумажными полотенцами, затем натрите обе стороны 2 ч. л. оливкового масла, а затем смесь для натирания рыбы.
    4. Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры, пока вы занимаетесь подготовкой других ингредиентов.
    5. Отрежьте сердцевину капусты и выбросьте ее, затем используйте нож или слайсер-мандолину (партнерская ссылка), чтобы нарезать капусту тонкими ломтиками; мы использовали лезвие 3 см для мандолины. (Вы также можете использовать предварительно нарезанный салат из капусты, если не хотите нарезать капусту.)
    6. Тонко нарежьте зеленый лук.
    7. Взбейте вместе майонез, сок лайма, соус Green Tabasco и Vege-Sal (или соль), чтобы сделать заправку (партнерские ссылки).
    8. Смажьте сковороду-гриль или тяжелую сковороду другими 2 ч. л.оливкового масла и разогрейте сковороду около минуты на среднем огне. Затем добавьте рыбу и готовьте около 4 минут с первой стороны.
    9. Аккуратно переверните и готовьте еще около 4 минут с другой стороны. (Фактическое время приготовления зависит от толщины кусков рыбы. Готовая рыба должна быть едва твердой на ощупь.)
    10. Пока рыба готовится, смешайте примерно половину зеленого лука с капустной смесью и добавьте достаточно заправки едва увлажнить капусту.
    11. Когда рыба будет готова, дайте ей немного остыть на разделочной доске, затем двумя вилками разделите рыбу на части.
    12. Наполните миску 1/4 капустной смесью и сверху положите желаемое количество рыбы. Сверху еще немного сбрызнуть заправкой.
    13. Подавайте сразу же, посыпав зеленым луком для гарнира и гуакамоле по желанию.
    14. Если вы предпочитаете традиционные рыбные тако или рыбные тако в обертке из салата, просто добавьте ингредиенты в лепешку с низким содержанием углеводов или в обертку из салата!

    Примечания

    Если рыбное филе очень большое, вам понадобится всего 3 куска рыбы, чтобы приготовить четыре порции.

    Вы также можете сделать это с предварительно нарезанным салатом из капусты, если не хотите нарезать капусту.

    Я люблю Szeged Fish Rub (партнерская ссылка), но есть много хороших брендов.

    Нам нравится гуакамоле с кусочками гуакамоле от Good Foods Tableside, который был легким и хорошим для этого рецепта.

    Я использовал свой свежезамороженный сок лайма, который всегда есть у меня в морозилке.

    Мы использовали зеленый соус табаско (партнерская ссылка), но может подойти и другой тип острого соуса.

    Этот рецепт создан Калином на основе Капустных мисок с говядиной Шрирача .

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 354 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 43 мг Натрия: 521 мг Углеводов: 7 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг (под кнопкой PRINT в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! СПАСИБО!

    Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
    Этот рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена отлично подходит для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа или для любого другого типа плана питания с низким содержанием углеводов. , в том числе Кето.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте Bowl Meals, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

    Исторические примечания к этому рецепту:
    Этот рецепт был опубликован в 2014 году, и с тех пор я готовила его снова и снова! В последний раз он был обновлен в 2021 году с дополнительной информацией и предложением превратить ингредиенты из миски с капустой в рыбные тако или рыбные тако в салате!

    Поделись этим:

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Острая рыба с капустной капустой

    Когда-то мы исследовали моря и придумали рецепт креветок Джерк с теплой капустной капустой, а сочетание земли и воды навсегда в нашей памяти. Мы не уверены, почему, но это просто работает. Подобно тому, как вы выдавливаете свежий лимон на филе тилапии, невозможно придумать другой способ его есть. Он неприхотлив, возможно, чересчур скромен и вкусен.Однако бывают моменты, когда нам хочется глубже исследовать глубины, добавить больше ингредиентов и придумать что-то совершенно новое. Эта острая рыба с капустным салатом — неизведанная красота.

    Выберете ли вы атлантическую или тихоокеанскую треску, окуня, пикшу или тилапию, это блюдо может быстро стать одним из ваших любимых. Трудно иметь только одно самое любимое рыбное блюдо, когда все они такие разные, и стоит поэкспериментировать и (повторно) открыть для себя, что вкуснее. Когда рыба приготовлена ​​с осторожностью, все остальное встанет на свои места.Возьмем, к примеру, капустный салат. Убедитесь, что все ингредиенты измельчены и измельчены со значительной точностью, и убедитесь, что домашний майонез в порядке.

    Теперь эта еда идеальна сама по себе. Но он также поставляется с обновлением. Почему бы не превратить это блюдо в рыбные тако с капустной капустой? Все, что нужно, это горстка лепешек Палео, чтобы начать вечеринку. Нет времени ждать, вы должны попробовать это в эти выходные!

    Рецепт острой рыбы с капустной капустой

    Количество порций: 4 Подготовка: 25 мин Приготовление: 30 мин

    Значения указаны на порцию.Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

    Ингредиенты

    • 2 фунта. филе белой рыбы (луциан, треска и др.)
    • 2 ч. л. паприка
    • 1/2 ч.л. кайенский перец
    • 1 ч.л. чесночный порошок
    • 1 ч.л. молотый тмин
    • 1/4 стакана свежей кинзы
    • Дольки лайма для подачи
    • 1/4 стакана кокосового масла
    • Морская соль и свежемолотый черный перец

    Ингредиенты для салата из капусты

    • 4 чашки нашинкованной капусты
    • 1 морковь, тертая
    • 2 нарезанные зеленые луковицы
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана домашнего майонеза
    • 2 ст.свежий сок лайма
    • 3 ст. яблочный уксус
    • Морская соль и свежемолотый черный перец

    Подготовка

    1. В миске смешайте все ингредиенты для салата и приправьте по вкусу.
    2. Все перемешать, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
    3. В небольшой миске смешайте паприку, кайенский перец, чеснок и тмин, затем приправьте по вкусу.
    4. Приправить филе рыбы кайенской смесью с обеих сторон.
    5. Растопите кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
    6. Готовьте рыбное филе по 3–4 минуты с каждой стороны или до полной готовности рыбы.
    7. Подавайте рыбу с капустной капустой, свежей кинзой и дольками лайма.

    P.S.: Если вы хотите улучшить свою жизнь и здоровье и нуждаетесь в некоторой поддержке, я предлагаю частные коуч-сессии по здоровью. Узнайте больше здесь, чтобы начать.

    Сумочки для трески и капусты с соусом из коричневого масла с лимоном и каперсами


    К тому времени, как я закончил свое обучение в Le Cordon Bleu, я поклялся, что никогда больше не буду готовить блюдо, которое требует, чтобы я заворачивал что-либо в капустный лист.Почему? Потому что за время моего пребывания там казалось, что мы тратим слишком много времени на приготовление пищи в капусте, и, честно говоря, я не был большим поклонником.

    Обучение в школе разбито на три триместра, первый из которых посвящен самым основам навыков работы с ножом и резки, а также изучению тонкостей кулинарных строительных блоков, таких как бульон, соус и т. д. Второй семестр разработан как экскурсия по региональная Франция, где каждая неделя или около того посвящена изучению классических блюд разнообразных региональных кухонь страны.В последнем семестре мы прибавили шагу и создали современные блюда ресторанного качества с интернациональным влиянием.

    Во время второго семестра, когда мы сосредоточились на традиционных региональных блюдах, мы наткнулись на район страны, где, похоже, вся еда была приготовлена ​​из капусты. В детстве я никогда по-настоящему не любил эту штуку и довольно успешно избегал ее во всех ее проявлениях во взрослом возрасте, но поскольку тогда я посвятил себя изучению классической французской кухни, капуста должна была стать частью моей жизни.Как будто необходимость готовить с капустой первым делом по утрам была недостаточно плохой, мы даже приготовили несколько блюд, где что-то было начинено капустным листом, а ЗАТЕМ завернуто в то, что французы называют крепином (каулаковый жир для всех вас, говорящих по-английски). вон там).

    Сыпный жир представляет собой жировую пленку, которая отделяется от наружной части коровьего желудка, и, хотя он в значительной степени тает в процессе приготовления блюда, работа с ним в сыром виде открыла глаза большинству из нас. После пары недель работы с этим материалом я обнаружил, что ничто не отвлечет меня от утреннего кофе быстрее, чем прийти на демонстрационную лекцию первого урока и увидеть, как шеф-повар готовит кочаны капусты и переполненную миску с пропитанным жиром. воды.

    Я мог только плакать… S’il vous plait, pas encore.

    Каково же было мое удивление, когда несколько недель назад я увидела в журнале Bon Appetit довольно вкусное на вид блюдо, в котором предлагалось завернуть кусок палтуса в капусту. Честно говоря, меня, скорее, разозлил и обеспокоил соус из поджаренных сливочных каперсов, а не использование капустного листа, но как только я убедился, что для приготовления блюда не нужен жир, я решил, что это пора посмотреть, достаточно ли времени прошло, чтобы капуста вернулась в мой кулинарный репертуар.

    Оригинальный рецепт от талантливого шеф-повара Марии Хелм Сински, кулинарного директора действительно замечательного виноградника Роберта Сински, принадлежащего ее мужу, в Напе, Калифорния. Хотя я подправил и список ингредиентов, и технику приготовления, финальное блюдо осталось почти таким же, как и в оригинале. В итоге я использовал треску вместо палтуса, потому что палтуса здесь так трудно найти, добавил куриный бульон вместо воды при приготовлении соуса, добавил немного свежемолотого тимьяна в каперсовое масло для большей сложности и, наконец, добавил немного кислой легкости, выдавливая сок 1/2 лимона в соус непосредственно перед сервировкой.

    Конечный результат был настолько нежным и вкусным, что уже одно это блюдо принесло капусте шанс вернуться на мою кухню. Более того, девочки, которые сначала скептически отнеслись к своему любимому кусочку рыбы, завернутому в GREEN FOOD, проглотили его целиком и были готовы на несколько секунд. Попросите одного из ваших детей сделать маленькие кошельки с рыбой и капустой, это было забавное упражнение, которое Маппет освоила за считанные минуты.

    Ура – Стив

    Сумочки для трески и капусты с соусом из коричневого масла с лимоном и каперсами

    автор: Адаптировано из рецепта Марии Хелм Сински

    урожай:

    Ингредиенты

    • 6 больших листьев савойской капусты
    • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры, разделить
    • 1/4 стакана высушенных каперсов, разделенных
    • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
    • 6 филе трески весом 4 унции
    • Сок 1/2 лимона
    • свежемолотый розмарин для украшения
    • кошерная соль и свежий черный перец по вкусу

    Инструкции

    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.Наполните большую миску кубиками льда и водой и отставьте в сторону. В кипящую воду добавить промытые листья капусты; варить 2-3 минуты. Используя большую шумовку, переложите листья в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. После остывания откиньте на дуршлаг и аккуратно промокните чистым кухонным полотенцем.
    • Положите 1/2 сливочного масла в маленькую миску. Нарежьте 2 столовые ложки каперсов и смешайте в миске со сливочным маслом, затем добавьте измельченный тимьян. Приправьте каперсовое масло по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
    • Положите 1 бланшированный капустный лист прожилками вверх на рабочую поверхность. Маленьким острым ножом срежьте самую толстую часть большой центральной жилки, чтобы лист лежал ровно. Перевернуть лист жилками вниз. На нижнюю треть капустного листа (по направлению к корню) положите 1 рыбное филе. Посыпьте рыбу крупной солью и перцем. Намажьте рыбу каперсовым маслом. Сложите конец корня, затем стороны листа поверх рыбы. Сложите кончик листа, полностью закрывая рыбу. Положите пакет с рыбой швом вниз на противень с бортиками.Повторите с оставшимися кусочками рыбы.
    • ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Можно сделать за несколько часов вперед. Накройте и охладите.
    • Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте рыбные пакеты крупной солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и немного EVOO в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите пакеты с рыбой в сковороду швом вверх (при необходимости работая партиями) и готовьте, пока капуста не станет светло-золотистого цвета, примерно 2 минуты, затем переверните пакет швом вниз и готовьте еще 2 минуты.Верните пакеты с рыбой швом вниз на исходный противень. Выпекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре и твердой на ощупь, около 7-10 минут в зависимости от толщины вашей рыбы.
    • Достаньте противень из духовки; накройте фольгой, чтобы согреться. Снова поставьте сковороду на средний огонь; добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки масла и 2 столовые ложки цельных каперсов и готовьте, пока масло не станет золотисто-коричневым, постоянно помешивая, 1–2 минуты. Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона в масляную смесь и перемешайте.Выжмите лимонный сок и приправьте соус по вкусу крупной солью и перцем. Выложите соус на рыбу и подавайте, посыпав свежим розмарином.

    Запеченный хек, савойская капуста, маринованное имбирное масло

    Похлебка из курицы и черемши. Фотография: Гарри Вейр

    • Количество порций: 4
    • Время приготовления: 30 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: Ирландская
    Ингредиенты
    • 4–6 листьев савойской капусты, очищенных и вымытых
    • 4 луковицы, очищенных
    • Капля оливкового масла
    • 4 филе хека (по 180 г) без кости и кожицы
    • 2 ст.
    • Соль и черный перец
    •  
    • ДЛЯ МАСЛА:
    • 100 мл яблочного сока
    • 150 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • Веточка розмарина
    • 25 г нарезанного маринованного имбиря 9042
      Метод

      1 Установите духовку на 185 градусов

      2 Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, затем варите капусту и зеленый лук, пока они не станут мягкими, но еще зелеными.Примерно за две минуты должно хватить.

      3 Слейте воду и положите овощи в ледяную воду, пока они не остынут; это останавливает процесс приготовления и сохраняет цвет.

      4 Слейте воду и высушите на кухонной бумаге.

      5 Смажьте дно противня для гриля небольшим количеством оливкового масла, затем положите на него хека кожей вниз.

      6 Смажьте рыбу слоем крем-фреш, сбрызните сверху еще немного оливковым маслом и приправьте.

      7 Запекать 10-12 минут, в зависимости от толщины рыбы. Не бойтесь взять небольшой нож, чтобы аккуратно разделить рыбу на части, чтобы убедиться, что она приготовлена.

      8 Тем временем, чтобы приготовить соус, доведите яблочный сок до кипения в маленькой кастрюле.

      9 Немного взбейте масло на медленном огне, затем добавьте розмарин.Когда все масло смешано, добавьте имбирь, удалите розмарин и держите в тепле.

      10 Когда рыба будет почти готова, добавьте в противень капусту и зеленый лук вместе с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

      11 Обваляйте их в масле и кулинарном соке, чтобы убедиться, что они покрыты, затем поместите их обратно в духовку, чтобы они нагревались всего на минуту.

      12 Перед подачей осторожно снимите рыбу с противня и положите на подогретые тарелки.Выложите рядом капусту и зеленый лук, затем полейте соусом. Ешьте с отварным картофелем.

      Морской черт, запеченный в духовке, с капустой в сливках и бальзамиком — подходит для печати

      Рецепт: TLC Take Home Chef

      «Ломтики морского черта с плотной мякотью подаются со сливочно-капустной смесью.»

      Ингредиенты

      • 6 унций панчетты, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 1 луковица, тонко нарезанная
      • 2 зубчика чеснока, нарезать
      • 3 столовые ложки белого вина
      • 1/2 кочана зеленой капусты, тонко нарезанной
      • 1 стакан густых сливок
      • соль и перец
      • 4 (8 унции) филе морского черта
      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 1/2 стакана выдержанного бальзамического уксуса

      Направления

      1. Разогрейте духовку до 200°C/425°F.
      2. Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
      3. Добавьте панчетту и жарьте до коричневого цвета. Отложите.
      4. Поставьте большую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте 30 мл/2 столовые ложки оливкового масла.
      5. Добавьте лук и тушите, пока он не станет мягким, около 5 минут.
      6. Добавьте чеснок и продолжайте тушить 1-2 минуты.
      7. Добавьте капусту и белое вино и готовьте 5 минут.
      8. Добавить сливки и тушить 15-20 минут. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
      9. Слегка посолите морского черта.
      10. Поставьте сотейник с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием на сильный огонь. Добавьте оставшееся оливковое масло.
      11. Обжарить морского черта со всех сторон.Поставить в духовку на 8-12 минут.
      12. Достаньте сковороду из духовки и поставьте на средний огонь.
      13. Добавьте сливочное масло и готовьте, пока масло не станет коричневым.
      14. Снимите сковороду с огня и смажьте морского черта коричневым маслом.
      15. Достаньте рыбу и дайте ей отдохнуть 3–4 минуты перед нарезкой.
      16. Выложите капусту на 4 сервировочные тарелки и соответственно разделите ломтики рыбы.
      17. Сбрызнуть выдержанным бальзамическим уксусом.

      ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ © 2022 Allrecipes.com
      Напечатано с сайта Allrecipes.com 14.04.2022

      Тако с рыбой трески — Kim’s Cravings

      Этот рецепт тако из трески представляет собой приправленную белую рыбу, выложенную слоями кукурузной капусты, сливочного соуса, ломтиков авокадо и свежего лайма; все спрятано внутри теплых кукурузных лепешек.Это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которое понравится всем!

      Это не обязательно должен быть вторник, в моем доме, на ночь тако! Мы регулярно наслаждаемся полезными тако из индейки, тако из лосося или тако из трески. Это так вкусно и определенно лучше, чем все, что вы можете получить в ресторане.

      Мы готовим тако на ужин почти каждую неделю у меня дома. Они очень любимы моей семьей! Тако очень быстро и легко приготовить, и мне нравится, что они легко настраиваются .Это так важно, когда у вас есть привередливые едоки! Кто-нибудь еще может рассказать?

      Эти рыбные тако представляют собой приправленное филе трески (честно говоря, вы можете использовать любую белую рыбу), обжаренные до совершенства, затем выложенные слоями из кукурузной капусты, сбрызнутые сливочным рыбным соусом для тако, и покрытые ломтиками авокадо и долькой лайма. Главное совершенство тако! Вы будете часто добавлять эти тако в меню!

      Как приготовить тако из трески?

      Начните этот рецепт, натирая филе свежей рыбы ароматной приправой типа тако.Мне нравится оставлять рыбу мариноваться примерно на 15 минут и тогда я перемешиваю салат и сливочный соус .

      Для приготовления рыбы есть четыре различных метода  на выбор. Мой любимый способ приготовить треску для этих рыбных тако — обжарить ее на сковороде. Это быстро, и мне нравится, как снаружи рыба становится слегка хрустящей. Все эти способы приготовления работают очень хорошо!

      Способы приготовления

      БРОЙЛЕРОВ: Включите режим сильного жарения в духовке.Положите рыбу на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Жарьте рыбу в течение примерно 5 минут, или пока рыба не будет расслаиваться при протыкании вилкой.

      ВЫПЕЧКА: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите рыбу в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем. Выпекайте 8-12 минут или пока рыба не начнет расслаиваться при протыкании вилкой.

      Сковорода: Нагрейте немного масла или распылите кулинарный спрей в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Как вариант, можно использовать чугунную сковороду.Когда сковорода нагреется, добавьте рыбу. Выложите ровным слоем и не переполняйте сковороду, иначе рыба будет парить, а не поджариваться. Готовьте рыбу 3 минуты, не двигая ее — это помогает получить хорошую румяную корочку. Переверните рыбу через 3 минуты и готовьте еще 2-3 минуты, пока она не будет полностью готова. Снимите с огня.

      ГРИЛЬ: Нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте рыбу в течение примерно 3-4 минут, прежде чем перевернуть и жарить с другой стороны, или пока рыба не станет полностью белой и не прожарится.

      После того, как рыба приготовлена ​​и все остальные ингредиенты подготовлены, осторожно разломайте рыбу на мелкие кусочки с помощью вилки . Разложите рыбу среди подогретых лепешек и сверху положите шинковую капусту и ломтики авокадо (или гуакамоле). Сверху выдавить сок лайма и полить соусом. Подавайте с чипсами, сальсой и маргаритой, и готово!

      Какой тип рыбы лучше всего подходит для рыбных тако?

      Если вы пытаетесь включить больше рыбы в рацион своей семьи или даже если вы никогда не были большим поклонником рыбы, я настоятельно рекомендую выловленную в дикой природе треску .Треска — это мягкая белая рыба, богатая полезными жирными кислотами Омега-3 без «рыбного» вкуса, который можно найти в некоторых морепродуктах.

      Другая мягкая белая рыба, которая хорошо подходит для этих тако, — это тилапия, палтус или махи-махи. Скажу сразу, я больше не фанат использования тилапии в рецептах. Способ выращивания тилапии вызывает множество экологических проблем, и в ней не так много омега-3, как во многих других вариантах.

      Насадки для рыбных тако
      • Чтобы сэкономить время на приготовление, вы можете приправить рыбу 1 столовой ложкой приправы для тако вместо всех специй по отдельности.
      • Будьте осторожны, не переварите рыбу. – белая рыба, например треска, обычно готовится очень быстро (в зависимости от толщины).
      • Вы можете использовать мучные лепешки или твердые оболочки для тако вместо кукурузных лепешек, если хотите.
      • Для удобства я обычно покупаю пакет предварительно нашинкованной капусты для приготовления салата.
      • Используйте греческий йогурт для приготовления салата и сливочного соуса , чтобы сэкономить калории.
      • Сливочный рыбный соус тако можно приготовить за день до .

      Идеи топпинга

      Эти тако из трески уже содержат несколько начинок, таких как салат и соус. Я также всегда добавляю авокадо или гуакамоле и лайм, но вы можете добавить и другие начинки по своему вкусу.

      • Пико де Галло
      • Тертый чеддер или раскрошенный сыр котия
      • Нарезанный халапеньо
      • Нарезанная кинза

      Я знаю, вам ПОЛЮБЯТСЯ эти тако , потому что они НАСТОЛЬКО вкусные! Идеально приправленная острая рыба прекрасно сочетается с прохладной капустой и сливочным соусом.Это рыбное тако делает идеальным ужином в будний день, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить . Рыба готовится очень быстро, а соус можно приготовить заранее.

      Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить это блюдо

      Попробуйте другие любимые рецепты тако!

      Тако с нутом и авокадо

      Тако с мексиканским завтраком

      Простые тако с креветками и ананасовой сальсой

      Рыбные тако Баха

      Если вы попробуете этот рецепт тако с рыбой, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как и моя, не забудьте поставить пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Тако из трески

      Выход: 4 порции (по 2 тако)

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 30 минут

      Этот рецепт тако из трески представляет собой приправленную белую рыбу, выложенную слоями кукурузной капусты, сливочного соуса, ломтиков авокадо и свежего лайма; все спрятано внутри теплых кукурузных лепешек.Это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которое понравится всем!

      Для рыбы
      • 1 1/2 фунта трески или другой белой слоеной рыбы
      • Сок 1 лайма
      • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • /13 чайных ложек 4 порошка чеснока
          тмин
        • 1/2 ч. 1 лайм
        • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
        • 1 столовая ложка меда
        • 2 чашки нашинкованной пурпурной капусты (или сочетание зеленого и фиолетового)
        • 1 чашка консервированной или замороженной кукурузы (если консервированная, то слить жидкость, а если замороженная, то разморозить)
        • 1 халапеньо, измельченный
        Для соуса
        • 1/4 стакана сметаны (или греческого йогурта)
        • 2 столовые ложки майонеза
        • Сок 1/2 лайма
        • 900 порошка чеснока
        • 1/2 ч.
          • В неглубокой посуде смешайте сок лайма, масло, порошок чили, чесночный порошок, тмин, паприку, соль и перец.Добавьте треску, перемешайте, чтобы она равномерно покрыла рыбу, и аккуратно вотрите всю приправу в рыбу со всех сторон. Оставьте мариноваться на 15 минут, если у вас есть время.

          • Тем временем приготовьте салат: в большой миске смешайте майонез, сок лайма, кинзу и мед. Добавьте капусту, кукурузу и халапеньо. Бросьте, чтобы покрыть. Приправьте щепоткой соли и перца. Отложите.

          • Приготовление соуса: Смешайте все ингредиенты для соуса тако в небольшой миске и отложите в сторону.

          • Для приготовления рыбы существует четыре различных метода приготовления, которые вы можете использовать: БРОЙЛЕРЫ: Установите режим сильного жарения в духовке.Положите рыбу на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Жарьте рыбу в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока рыба не станет хлопьями при протыкании вилкой. ВЫПЕЧКА: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите рыбу в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем. Выпекайте 8-12 минут или пока рыба не начнет расслаиваться при протыкании вилкой. Сковорода: нагрейте немного масла или сбрызните антипригарным кулинарным спреем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как вариант, можно использовать чугунную сковороду. Когда сковорода нагреется, добавьте рыбу. Выложите ровным слоем и не переполняйте сковороду, иначе рыба будет парить, а не поджариваться.Не двигайте рыбу в течение 3 минут после того, как поместите ее на горячую сковороду — это поможет получить хорошую румяную корочку. Переверните их через 3 минуты и готовьте еще 2-3 минуты, пока они не прожарятся. Снимите с огня. ГРИЛЬ: Нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте рыбу в течение примерно 3-4 минут, прежде чем перевернуть и жарить с другой стороны, или пока рыба не станет полностью белой и не прожарится.
          • Когда рыба будет готова, осторожно разделите ее вилкой на небольшие кусочки.Поместите лепешки в микроволновую печь на 20–30 секунд, на сковороду примерно на 20–30 секунд с каждой стороны или на гриль на 20–30 секунд или просто до тех пор, пока на каждой стороне не появится несколько полосок обугливания.

          • Разложите рыбу по разогретым тортильям, сверху положите салат и авокадо. Сверху выдавить сок лайма и полить соусом. Подавайте с чипсами, сальсой и маргаритой, и готово! Наслаждаться!

          *Информация о питательной ценности включает 2 рыбных тако с салатом, соусом и кукурузными лепешками.Чтобы сэкономить калории, используйте обезжиренный или обезжиренный греческий йогурт для приготовления салата и соуса. **Чтобы ускорить приготовление, купите предварительно очищенную капусту. Вы также можете использовать 1 столовую ложку приправы для тако вместо отдельных приправ. А сливочный соус можно приготовить заранее. Рецепт шашлыка с сайта delish.com.

          Автор: Ким

          Блюдо: основное блюдо

          Кухня: мексиканская, юго-западная

          Порция: 1 порция, Калории: 564 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 36 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 437 мг, Калий: 1077 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 1074 МЕ , Витамин С: 30 мг, кальций: 108 мг, железо: 2 мг

          Рыбные тако (кинза, лайм, зеленая капуста, листовая капуста)

          Приблизительное время чтения: 6 минут

          Эти простые рыбные тако содержат треску с Аляски , авокадо, и домашний салат с кинзой и лаймом.Вы можете посыпать их своими любимыми начинками, такими как сыр (обычный или веганский), соус тако и свежая нарезанная кинза. отличная еда во время Великого поста или круглый год!

          Рыбные тако

          Привет всем! Вы ищете легкий ужин, который удовлетворит жажду ресторанного уровня? Попробуйте эти рыбные тако!

          Их так легко приготовить, что вы можете запечь Треску прямо в духовке и приготовить Салат из капусты с лаймом и кинзой, пока он запекается.

          Они такие простые в приготовлении, ароматные и вкусные, моя семья ОБОЖАЕТ их, я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

          Ингредиенты для рыбных тако

          Запеченная треска для рыбных тако
          • 1/4 стакана оливкового масла, обычного
          • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (сок 1 лайма)
          • 1/2–1 чайной ложки порошка чили Chipotle (или замените таким же количеством обычного порошка чили) *количество по вкусу , в зависимости от желаемой остроты
          • 1/8 ч. (16 унций) свежевыловленной трески с Аляски или аналогичной белой рыбы
          Домашняя кинза, лайм, салат Коул Слоу
          • 1 фунт 8 унций (1/2 кочана) зеленой капусты, нашинкованной
          • 1 зубчик чеснока, измельченный (или 1 чайная ложка)
          • 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы
          • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (сок 1 лайм)
          • 1/2 стакана обычного майонеза (можно заменить таким же количеством сметаны или греческого йогурта)
          • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
          • Кошерная соль, количество по вкусу
          • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, количество по вкусу
          Дополнительные начинки
          • авокадо
          • свежая кинза
          • соус тако
          • сыр (или веганский сыр)
          • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, количество по вкусу
          Для сервировки
          • лепешки из мягкой кукурузы (или лепешки из муки)

          Полезные кухонные принадлежности для рыбных тако

          • Мерные ложки и чашки
          • Миски для смешивания
          • Стеклянная форма для выпечки 9×13″ дюймов
          • Сервировочная тарелка

          Веб-история

          Другие наши рецепты и посты

          Если вам понравился этот рецепт рыбных тако, посмотрите другие наши рецепты и посты:

          Если вы попробуете этот рецепт Fish Tacos и он вам понравится, пожалуйста, оцените его в карточке рецепта ниже, спасибо, что прочитали и последовали за нами!

          Первоначально это сообщение было опубликовано 24 февраля 2020 г. и обновлено и переиздано 31 августа 2021 г.

          Выход: Обслуживает 4 человека

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 15 минут

          Общее время: 25 минут

          Эти легкие, рыбные тако  состояли из трески с Аляски , авокадо,  и домашнего салата с кинзой и лаймом . Вы можете посыпать их любимыми начинками, такими как сыр (обычный или веганский сыр), соус тако и свежая нарезанная кинза .отличная еда во время Великого поста или круглый год!

          Ингредиенты

          ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА ДЛЯ РЫБНЫХ ТАКОС

          ДОМАШНЯЯ КИНЗРА ИЗ ИЗВЕСА

          ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

          ДЛЯ ПОДАЧИ

          Инструкции

          Приготовьте рыбу

          1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
          2. В стеклянную форму для запекания, пригодную для использования в духовке, добавьте 1/4 стакана оливкового масла, измельченный чеснок, 1/4 стакана сока лайма, порошок чили Chipotle, копченый паприку, кошерную соль и молотый черный перец, взбейте, чтобы смешать.
          3. Добавить рыбу и обвалять в маринаде. Дайте рыбе промариноваться в течение 15 минут (вы также можете не оставлять ее в маринаде и просто запекать, как только духовка нагреется).
          4. Запекайте треску в предварительно разогретой духовке 10-15 минут. По готовности он должен разламываться вилкой. (см. примечания о правильной внутренней температуре)

          Приготовление салата из капусты с кинзой и лаймом

          1. В большую миску добавьте нашинкованную зеленую капусту, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, сок лайма, майонез, семена сельдерея, соль и перец пробовать.Смешайте до объединения. Охладите, чтобы капуста замариновалась. Подавайте с рыбными тако.

          Соберите рыбные тако

          1. Разогрейте кукурузные (или мучные) лепешки/тако (желаемое количество) в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи) или на плите в чугунной сковороде, чтобы обуглить их (без масла).
          2. В центр 1 лепешки/тако положите пюре из авокадо, рыбные хлопья, подготовленную капустную капусту и желаемую начинку. Повторите для оставшихся тако. Подавайте и наслаждайтесь!

          Примечания

            • Как правило, ваш код  будет готов, когда он достигнет внутренней температуры 54°C (130°F), независимо от метода приготовления  
            • большие или маленькие вы делаете свои тако и сколько людей предпочитают есть.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

          • Набор повседневных кухонных принадлежностей OXO Good Grips из 15 предметов

          • 4 упаковки — стильная подставка для тако из нержавеющей стали, стиль лотка для грузовика с тако, стойка вмещает до 3 тако каждая, подходит для духовки для выпечки, посудомоечной машины и гриля, 4 «x 8», от California Home Goods

          • Пресс для чеснока OXO Good Grips с мягкой ручкой

          • Мельница для перца OXO Good Grips Lewis

          • Мерный стакан Pyrex Prepware 2-Cup, красная графика, прозрачный

          • Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов

          • Чаши для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6 шт.), полированная чаша-вкладыш с зеркальной отделкой, ¾–1.5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи

          • Набор венчиков из нержавеющей стали AmazonBasics — 3 предмета

          • Набор посуды для выпечки и хранения продуктов из стекла Pyrex Grab, 8 предметов, прозрачный

          • Lodge 12-дюймовая чугунная сковорода. Предварительно приправленная чугунная сковорода с красным силиконовым держателем горячей ручки.

          Пищевая ценность:
          Выход: 4 Размер порции: 1
          Количество на порцию: Калорийность: 628 Всего жиров: 48 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 37 г Холестерина: 73 мг Натрия: 601 мг Углеводов: 29 г Волокна: 10 г Сахаров: 10 г Белков: 27 г

          Обратите внимание, что рассчитанное питание является в лучшем случае приблизительным.Если вы сделаете этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!

          Вы сделали этот рецепт?

          Вы сделали этот рецепт? Если вы поделитесь им в социальных сетях, отметьте нас @lifeslittlesweets и хэштегом #lifeslittlesweets — заранее спасибо!

          Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой, работающей дома.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.