Каракум торт: Торт Каракум: вкусные рецепты

Содержание

Торт Каракум: вкусные рецепты

Торт «Каракум» – это так называемый тертый десерт. Он получается очень интересным по своей структуре. Рецептов такого десерта можно найти достаточно много, готовят на его основе и печенье.

Классические вариант торта

По данному рецепту торта «Каракум» получается очень интересное лакомство с орехами и прослойкой из безе. Благодаря этому, десерт в итоге имеет хрустящую структуру.

Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 300 грамм сливочного масла;
  • пять яиц;
  • два стакана сахара;
  • столовую ложку уксуса;
  • чайную ложку соды;
  • четыре стакана муки;
  • пять столовых ложек джема;
  • 50 грамм очищенного грецкого ореха.

Для начала яйца разделяют на белок и желток и начинают приготовление теста. Для этого желтки и стакан сахара соединяют и растирают между собой. После вводят масло, тщательно размешивают. Кладут соду, погашенную уксусом. Затем всыпают партиями муку, вымешивают руками. В итоге тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто делят на две части, одну заготовку отправляют в морозилку.

Вторую часть аккуратно переносят в форму для выпечки, распределяют руками.

Приготовление начинки и сборка торта

Белки взбивают с остатками сахара и джемом, лучше для этого использовать миксер. Продолжают взбивать, пока не образуется устойчивая пена. Орехи промывают, слегка обсушивают на сухой сковороде и измельчают. Можно сделать это или с помощью ножа, тогда кусочки будут крупнее, или же при помощи мясорубки. Добавляют к безе, снова взбивают.

На корж в форме выкладывают яичную массу. Оставшееся тесто вынимают из морозилки и трут на крупной терке, распределяя поверх начинки. Духовку прогревают до 150 градусов. Готовят торт «Каракум» до образования румяной корочки.

Вариант попроще

Для него нужно взять:

  • два стакана муки;
  • щепотку соли;
  • стакан сахара;
  • половину чайной ложки соды;
  • варенье – по вкусу;
  • 200 грамм маргарина;
  • одно яйцо;

Яйцо разбивают в миску, растирают вместе с сахаром. Маргарин растапливают на водяной бане, после вливают его к яйцам. Добавляют муку, соду, соль. Тщательно вымешивают тесто. Четверть теста убирают в морозилку на тридцать минут.

Остатки раскладывают на противне, укладывают слой варенья, сверху трут оставшееся тесто. Готовят в духовке до образования корочки. Дают десерту немного остыть, а после вынимают и нарезают кусочками.

Торт с таким интересным названием – это простое лакомство. Можно приготовить его с безе и орехами, по классическому рецепту, а можно облегчить, промазав любым вареньем. Экспериментируя с джемами и начинкой, можно каждый раз получать новый десерт для всей семьи.

торт кара-кум — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Кара-Кум 0,9кг Нива — Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Клюква-шоколад

Шоколадный бисквит, пропитан сиропом, прослоен сырным кремом и клюквенным конфитюром.

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Красный бархат с кремом чиз (малина)

Шоколадный масляный бисквит прослоен малиновым конфитюром и натуральным сырным кремом.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Моника

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сырным кремом апельсиновым конфитюром с кусочками апельсина.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Пирог «Каракум» — Cook Today

Готовьте с нами: полезные, вкусные и ароматные блюда

Время приготовления
1 год 50 хв

Ready In
2 год 30 хв

Уровень
Просто

Рейтинг:
Loading…

Ингредиенты

Пищевая ценность

Порций по рецепту

10

Приготовить пирог можно с любым джемом, вареньем и даже ягодным или фруктовым пюре, которое есть под рукой. Готовое тесто сразу отправляем в морозилку, а не в холодильник, это помогает сэкономить время на кухне. Если вы еще не пробовали «Каракум», обязательно рекомендуем!

Инструкции

Штрудель с мясом, картошкой и капустой Печенье «Ромашка»

Схожі рецепти

Комментарии (0)

    Печенье домашнее «Кара-Кум» — любимый рецепт, проверенный временем.

    Печенье «Кара-Кум», заинтересовало меня тем, что оно идёт как бы с наполнителем, т.е. с прослойкой. Начинкой может выступать любое густое варенье (лучше с кислинкой), а так же вареная сгущенка. Я при выпечки этого печенья использую варённую сгущенку, т.к. мои домочадцы, выпечку с вареньем не очень любят.

    Это простое печенье, готовиться быстро и без особых хлопот, т.к. все ингредиенты замешиваются сразу, распределяются на противне и запекаются в духовке. Единственное, на что придётся потратить время – это на замораживание части теста в морозильнике, т.к. его нужно будет натереть поверх начинки.

    Рецепт печенья — доступный для всех.

    Печенье получается:  мягкое (даже на вторые сутки),  имеет необычную полосатую поверхность и интересный вкус.

    Выпекается быстро – в течение 15-20 минут при температуре – 200 градусов.

    Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его  приготовлению.

    Первоначальный состав продуктов.

       Как мы видим наше печенье, имеет простой состав: сахар, яйцо, мука, маргарин, соль,  сода.

     

    Пошаговое описание печенья с фото.
    1. Подготовка ингредиентов с фото.

            

    Маргарин, нарезанный на мелкие кубики, помещаем в стеклянную емкость, которую обязательно нужно накрыть пластмассовой крышкой, чтобы жидкость при топлении не стреляла в разные стороны,  и ставим в микроволновку на 2 деления (2 минуты). 

    Если у вас нет микроволновки, то его можно распустить, до жидкого состояния, на плите, только миску берём железную, т.к. стеклянная миска лопнет от перегрева.

    Прошло 2 минуты, как видно на фото у меня масло растопилось не до конца, но это не страшно, мы его в горячем состоянии перемешаем, и оно естественным путем растает.

    Растопленный маргарин охлаждаем  до комнатной температуры.

            

    В отдельную миску закладываем яйцо, добавляем сахар и всё слегка взбиваем венчиком. У нас должна получиться вот такая тягучая масса.

         

    Как только яично-сахарная смесь готова, заливаем в неё остывший маргарин и тщательно перемешиваем массу.

        

    Теперь в яично-масляную смесь добавляем не гашеную соду и соль. Перемешиваем.

        

    В полученную массу засыпаем порциями просеянную муку. Я муку просеиваю непосредственно, через ситечко.

    Зачем просеивать муку? Во-первых, при просеивании мука обогащается кислородом. Во-вторых, посторонний мусор не попадёт в наше печенье.

    Как видно на последнем фото,  тесто получается в меру плотным, а это то, что надо. Тесто сильно уплотнять не нужно, т.к. печенье может получиться жёстким.

    2. Формируем печенье с фото.

           

    Тесто готово, теперь нам нужно отделить от него 3-ю часть и положить в морозилку на 30 -40 минут.  Для удобства, кусок, который мы положим в морозилку,  разделим ещё на 3 часть – это позволит кусочкам быстро застыть, а когда будем их натирать на тёрке, то будем брать по одному. Так тесто быстро не растает.

       

    Противень слегка обсыпаем мукой, кладём на него основное тесто и двумя руками равномерно распределяем по всей длине. Толщина теста не должна превышать 1 см, т.к. во время выпечки тесто хорошо поднимется.

    Размер моего противня 35х35 см и на него тесто целиком не растянулось, но в этом нет ничего страшного, оставляем пласт таким, каким он получился.

    Пришло время для прослойки. Как я упомянула ранее, в данном рецепте печенья я использую варёную сгущенку, а вы можете положить густое варенье. Закатанную банку сгущенки (масса нетто 380 гр) варю на медленном огне в течение 2-х часов, при этом следим за тем чтобы вода постоянно покрывала банку. По истечении времени банку со сгущенкой охлаждаем и используем при приготовлении печенья.

    Начинку равномерно распределяем по поверхности теста.

    Тесто накрыто начинкой. Прошло 30 минут, как наши колобки замерзали в морозилке, теперь пришло время для его использования.

    Берем из морозилки первый колобок и трем его на крупной тёрке, стараясь распределять равномерно по всей поверхности. Такую же процедуру проделываем с остальными колобками.

    А теперь,  отправляем наш противень в духовку на 15-20 минут. Температура выпечки – 200 градусов.

     

    Печенье испеклось, до золотистой корочки,  пока оно горячее, нарезаем его на кусочки произвольного размера и оставляем на противне до остывания.

    Когда печенье остынет, то пройдитесь ещё раз ножом по тем же местам, что надрезали ранее.

       

    Как я вам и обещала, низ хорошо поднялся. Края получаются слегка зажаренными – их отдайте детям, они с удовольствием похрустят. Середина необычно мягкая и нежная – она подойдёт старшему поколению.

    Я формировала печенье крупными кусочками, так что получилось 16 шт.

    Вот такое домашнее печенье у меня получилось.

    Приятного аппетита!

    Желаю удачи в приготовлении печенья! Буду рада, если вам этот рецепт придётся по душе. 

    Каракумский торт: вкусные рецепты — Десерт 2022

    Торт «Каракум» — так называемый тертый десерт. Он получается очень интересным по своей структуре. Рецептов такого десерта довольно много, и на его основе делают печенье.

    Классический вариант торта

    По этому рецепту каракумского торта получается очень интересное лакомство с орехами и прослойкой безе. Из-за этого десерт в конечном итоге имеет хрустящую текстуру.

    Для приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:

    • 300 г сливочного масла;
    • пять яиц;
    • два стакана сахара;
    • столовая ложка уксуса;
    • чайная ложка соды;
    • четыре стакана муки;
    • пять столовых ложек варенья;
    • 50 г очищенного грецкого ореха.

    Для начала яйца разделяем на белок и желток и начинаем готовить тесто. Для этого желтки и стакан сахара соединяют и растирают вместе. После того, как масло впрыснуто, тщательно перемешать. Положить соду, погашенную уксусом. Затем порциями всыпать муку, вымесить руками. В итоге тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто делят на две части, одну заготовку отправляют в морозилку.

    Вторую часть аккуратно перекладываем в форму для запекания, размазываем вручную.

    Приготовление начинки и сборка торта

    Белки взбиваются с сахаром и джемом, лучше для этого использовать миксер. Продолжайте взбивать до образования устойчивой пены. Орехи промывают, слегка подсушивают на сухой сковороде и измельчают. Сделать это можно либо ножом, тогда кусочки будут крупнее, либо мясорубкой. Добавить к меренге, еще раз взбить.

    На корж в форме намазать яичную массу. Оставшееся тесто достаньте из морозилки и натрите на крупной терке, распределив поверх начинки.Духовка разогревается до 150 градусов. Подготовить корж «Каракум» до образования румяной корочки.

    Упрощенный вариант

    Для него нужно взять:

    • два стакана муки;
    • щепотка соли;
    • стакан сахара;
    • пол чайной ложки соды;
    • варенье – по вкусу;
    • 200 г маргарина;
    • одно яйцо;

    Яйцо разбить в миску, растереть с сахаром. Маргарин растапливают на водяной бане, затем вливают его к яйцам.Добавить муку, соду, соль. Тщательно перемешайте тесто. Четверть теста убираем в морозилку на тридцать минут.

    Остатки выложить на противень, положить слой варенья, сверху трут оставшееся тесто. Готовить в духовке до образования корочки. Дайте десерту немного остыть, а затем достаньте и нарежьте на кусочки.

    Торт с таким интересным названием — простое лакомство. Можно приготовить его с безе и орехами, по классическому рецепту, а можно сделать проще, промазав любым джемом.Экспериментируя с джемами и начинками, можно каждый раз получать новый десерт для всей семьи.

    Место у прохода — Торт

    СИДЕНЬЕ У ПРОХОДА — Майк МакГранаган

    «ТОРТ»


    Дженнифер Энистон — одна из самых известных людей в мире. Однако слава у нее странная. По какой-то причине развлекательные СМИ решили тщательно изучить ее личную жизнь с рвением, по сравнению с которым большинство одержимости знаменитостями кажутся ручными.Все — от ее прически до ее романтической жизни, от того, беременна она или нет в любой момент времени — получает чрезмерное внимание. Иногда это затмевало ее талант. Что мне больше всего нравится в Энистон, так это то, что она сопротивляется этому. После того, как она снялась в ряде предсказуемых ромкомов, таких как Picture Perfect и других вещах, которые удобно умещались в ее рулевой рубке, актриса начала расширяться с более мрачными вещами, такими как Хорошая девочка .Совсем недавно она разрушила свой образ соседской девушки восхитительно непристойными образами в сериях «Ужасные боссы» и «Мы — Миллеры ». Теперь она представляет лучшую работу в своей карьере в инди-драме «Торт ».

    Энистон играет Клэр Беннетт, женщину со значительными шрамами на лице и хроническими болями. Она посещает группу поддержки для других больных. Одна из ее участниц, Нина Коллинз (Анна Кендрик), недавно покончила жизнь самоубийством. Клэр становится одержима Ниной.Это потому, что она тоже в тяжелой депрессии, и она признает, что есть тонкая грань между тем, что она чувствует, и тем, что заставило Нину покончить с собой. Клэр часто мечтает о Нине, в конце концов решив, что ей нужно встретиться с мужем женщины, Роем (Сэм Уортингтон), чтобы узнать о ней больше. Тем временем домработница Сильвана (превосходная Адриана Барраза) пытается сохранить Клэр в рабочем состоянии в самые темные из ее многих мрачных моментов.

    Негламурная роль подавленной, злой страдающей боли — это не та роль, которую вы ожидаете от Дженнифер Энистон, но она справляется с ней с непревзойденным мастерством.Актриса запечатлела множество чувств Клэр. Она в ярости из-за инцидента, который оставил у нее шрамы как физически, так и эмоционально. Она возмущена последующим расторжением брака с мужем Джейсоном (Крис Мессина). Она устала от постоянной боли. Эти вещи выходят по-разному. Иногда это происходит через сарказм или черный юмор, и именно здесь в игру вступают комедийные способности Энистон. Но в других случаях это происходит из-за ярости, и именно здесь звезда действительно удивляет. Энистон попадает в нужные ноты этой эмоции, так что мы понимаем, почему Клэр это чувствует (даже если это не полностью оправдано ситуацией), и даже отождествляем себя с ней.Она набрасывается не потому, что она плохой человек; она делает это, потому что пытается справиться с вещами, с которыми не так просто совладать. Энистон привносит в исполнение большую глубину и диапазон. Вы никогда больше не будете смотреть на нее как на актрису, как прежде, увидев здесь ее работу следующего уровня.

    Все это делает настоящим позором то, что Торт во всех остальных отношениях является стандартным шаблоном инди-фильма о преодолении невзгод. Режиссер Дэниел Барнц и сценарий Патрика Тобина, фильм похож на сотню других картин в стиле «Сандэнс», только с хроническим болевым синдромом, замененным какой-то другой болезнью или недомоганием.По пути встречается много знакомых заметок, особенно в большом откровении о том, что вызвало травму Клэр, депрессию и расторжение брака. Если бы я спросил вас, основываясь на других независимых драмах, которые вы видели, какое объяснение этому было бы наиболее предсказуемым, что бы вы ответили? Скорее всего, вы правильно угадали. Поворот такой же общий, как и поворотный момент, который в конечном итоге заставляет ее переоценить свою жизнь.

    Кроме того, Торт никогда не углубляется в одержимость Клэр Ниной.Этому дается только самое простое объяснение, а эпизоды сна между Энистон и Кендриком настолько резко не соответствуют общему тону фильма, что кажутся граничащими с нелепостью. Отношения между Клэр и Роем тоже никуда не делись. Это очень плоско и неинтересно.

    Торт — странная утка. У него блестящая главная роль от его звезды, но эта работа окружена утомительными клише и ухищрениями, вырванными прямо из справочника Independent Film Making 101.(Метафорическое значение названия, когда оно наконец раскрыто, особенно приторно.) Работа Дженнифер Энистон здесь действительно заслуживает широкой известности. Она настолько хороша. Какой бы фантастической она ни была, трудно не желать, чтобы сюжет поднялся до ее уровня. Или хотя бы попытаться.

    (1/2 из четырех)


    Торт имеет рейтинг R за язык, злоупотребление психоактивными веществами и кратковременную сексуальность. Продолжительность 1 час 42 минуты.
    Купите экземпляр моей книги «Прямые откровения: размышления с места у прохода», которая сейчас продается в Lulu.ком! Издания в мягкой обложке и для Kindle также доступны на Amazon.com!

    Цены на меню пекарни Goldstar 🍔

    Данные об изменении бета-цены, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

    Гата

    Армянское сдобное печенье.

    «> Сигареты

    Грецкие орехи.

    Хурабия

    Миндаль.

    Фаршированные и пикантные

    Хачапури

    Сыр Фета.

    Пирожки

    Картофельный или говяжий фарш.

    Мясной пирог

    Говяжий фарш.

    Эмпанада

    Приправленный говяжий фарш.

    Настоящий хлеб

    «> «> «>

    Рулетка (Роллы и пироги)

    «> «>

    Keks — Bundt Cake (рулеты и пироги)

    «> «> «> Пирог

    Абрикос или черника.

    «> «> Киевский Торт

    Сливочный крем, безе и грецкие орехи.

    Торт Тирамису

    Бисквит, пропитанный бренди и кофе, сыром маскарпоне и шоколадом.

    «> «> «> «> «> «> «> Каракумский торт

    Безе, абрикос и грецкие орехи.

    Выпечка

    Птичье молоко

    4 слоя тонкого бисквита с медом, наполненные заварным масляным кремом.

    Микадо

    8 слоев тонкого хрустящего бисквита с шоколадно-масляным кремом.

    Идеал мужчины

    Мед и грецкие орехи.

    «> «> «> «> «> «> Профитроли Эклер

    Сливочный крем.

    «> «> Мершнабун

    Молоко сгущенное и мед.

    «> Торт Патти$ — Обзоры шатания

    Патти «Дамбо» Домбровски (Даниэль Макдональд) — девушка из Джерси, которая мечтает стать суперзвездой рэпа. Она и ее лучший друг Джери (Сиддхарт Дхананджай) будут брать свою музыку с собой куда угодно, даже в стриптиз-клуб, чтобы прославиться для «Patti Cake$».


    Отзыв Лауры: B+

    Двадцатитрехлетняя Патрисия Домбровски (Даниэль Макдональд, «Восток», «Каждый секрет») работает в местном баре и беспокоится о своей прикованной к инвалидной коляске Нане (Кэти Мориарти, «Бешеный бык») и медицинских счетах. Она не получает особой поддержки от своей матери Барб (артистка кабаре Бриджит Эверетт, «Trainwreck»), огорченной провалом своей попытки исполнить рок с большими волосами в 80-х. Барб не знала, что у ее дочери есть собственные музыкальные устремления, и при поддержке ее лучшего друга Джери (поддельный рэпер Сиддхарт Дхананджай), таинственного панк-рокера Бастерда Антихриста (Мамуду Ати, «The Get Down» от Netflix) и, да, ее крутая бабушка, Патриция появляется как «Патти Кейк$.«Я давно протестую против того, что я называю высотной болезнью Сандэнса, склонности перехваливать Инди, которые разочаровывают после общего выпуска (свидетельствуйте о победителе Большого жюри за последние три года и победителях приза зрительских симпатий). Но шум вокруг этого вполне законен, несмотря на его хорошо пройденная сюжетная линия. Сценарист и режиссер Джереми Джаспер, оторвавшись от музыкальных клипов, дебютирует в полнометражном фильме, основываясь на собственном опыте и делая это с воодушевлением и воображением. Джаспер также написал оригинальные песни для фильма, светлый, привлекательный Макдональд должен покорить даже тех, кто не увлекается рэпом.Патти боготворит рэпера O-Z (Sahr Ngaujah, бродвейская «Fela!») и хранит в уме папку с грязными лимериками для развлечения своей Наны. Когда она заходит в аптеку, Джери объявляет ее по внутренней связи звездой, которой, как он уверен, она будет. Когда рэпер Дэн (Маккол Ломбарди, «Американская милашка»), разносчик пиццы, в которого она влюблена, начинает рэп-баттл, она потрясена словесными оскорблениями, которые он направляет в ее сторону, опираясь на прозвище Дамбо, которое преследовало ее со школы. Но она возвращается с ревом, побеждая толпу.В местном зале VFW она знакомится с Ублюдком, но ее попытка связаться с молодым чернокожим мужчиной с одной молочно-белой контактной линзой ни к чему не приводит, пока она не находит лачугу, в которой он сидит на корточках на окраине кладбища, загруженную записывающим оборудованием (факт то, что ничего из этого не было украдено из незапертого хранилища, является слишком причудливой идеей сценария). Их объединяет музыкальная страсть, и вместе с Джери и Наной они создают PBNJ. Джаспер иногда чередует свои суровые локации на Джерси с фэнтезийными фрагментами, его собственными музыкальными видеоклипами Патти, воплощающими ее мечты.Ежедневные трудности Патти включают подхалимство у менеджера по питанию (Ник Сэндоу, телесериал «Оранжевый — хит сезона»), чтобы заработать дополнительные деньги, концерт, в результате которого она оказывается в особняке О-З, и шанс произвести впечатление, смешав Зеленую богиню. Мудро, Джаспер не позволяет Патти легких вторжений, и это связь, установленная на гораздо более скромном романе, плюс ее сложные отношения с Барб приносят плоды. Самая большая авантюра Джаспера заключалась не только в том, чтобы поставить белую девушку с избыточным весом на его место, но и в том, чтобы взять на главную роль австралийскую актрису Макдональд, ранее не музыкальную.Она совершенно феноменальна в этой роли, создавая чрезвычайно симпатичный персонаж без сантиментов, читая рэп так быстро, что становится интересно, как она дышит. Бриджит Эверетт командует как пьяная неудачница, цепляющаяся за сексуальную привлекательность, над уничтожением которой она работала годами (ее пьяная рутина караоке душераздирающая, ее явный талант сделан жалким). Почти неузнаваемая Мориарти завершает женское семейство трех поколений с треском и искрой («Кто этот цветной ребенок с катарактой?» — спрашивает она, когда ее вкатывают в дом Бастерда), ее хриплый вокал обеспечивает основной трек на «PBNJ».Дхананджай и Ати создают полярные противоположности: первый — полный веселого энтузиазма, второй — глубокую душевность. «Patti Cake$» — это мюзикл, рассказ о взрослении мечтателя с неправильной стороны и семейная драма. В нем даже есть капелька романтики. Кто знал, что борьба некоторых жителей Нью-Джерси может доставить нам такое удовольствие? Оценка:



    Обзор Робина: B

    Я не являюсь фанатом рэп-музыки. Я вырос в музыкальном плане в 1960-х (когда правил рок-н-ролл), и мои вкусы простираются на более длинные линии The Beatles, Cream, Crosby, Stills and Nash, Guess Who, Simon и Garfunkel.О, и Гордон Лайтфут тоже. Итак, «Patti Cake$» получил удар от этого старого хиппи. История: ребенок с большим талантом, но с неправильной стороны пути, не останавливается в достижении своей цели, чтобы стать [вставьте сюда карьерные амбиции] и в конце концов побеждает. Плагин здесь «рэп-звезда», и если это звучит знакомо, это так. Часто рассказываемая и избитая клише из грязи в князи существует уже давно — «Рокки (1976)» сразу же приходит мне на ум. Я бы сказал, что «избитое клише из грязи в князи» применимо и к «Patti Cake$», за исключением одной важной вещи: звезды фильма, Даниэлы Макдональд, в качестве главного героя.Трансплантация австралийца дает мощную игру в роли толстого ребенка с большим талантом — от актера, у которого много талантов. В текстах ее музыки есть гнев рабочего класса, который придает фильму уровень энергии, который даже я ценю. Бриджит Эверетт, как живущая в ее прошлой славе, пьяная мать Патти, Барбара, хорошо подобрана, выглядит мудрой. Но ее выступление — это то, на что стоит смотреть всякий раз, когда она появляется на экране, поскольку она воплощает собой женщину, цепляющуюся за свою прошлую жизнь. И у нее адский набор труб.Впервые режиссер и сценарист Джереми Джаспер демонстрирует настоящий талант, рассказывая историю неудачника, у которой есть собственное сердце. С Макдональдом он заставляет вас болеть за Киллера Пи (еще одно прозвище Патти) и не идет на типичный корень успеха. В стремлении Патти к величию есть что-то правдоподобное, и битва за то, чтобы стать великой, ей предстоит пройти, никогда ее не останавливает. Даже если вы не любите рэп-музыку, но цените хорошую актерскую игру, кинопроизводство и инди-энергию, вы увидите скрытую жемчужину — «Patti Cake$».

    Меню пекарни

    Goldstar, цены и часы работы 2021

    Чего бы вы ни изголодались, в меню пекарни Goldstar вы найдете огромное разнообразие вкусных блюд, которые придутся вам по вкусу.Если вы идете на Merchnaboun, Male Ideal, чизкейк «Нью-Йорк», торт «Мокко» или заварной крем «Наполеон» Вкусная кухня пекарни Goldstar придется по вкусу.

    Примечание: цены, указанные на этой странице, приведены только для справки. Фактические цены могут отличаться в зависимости от местоположения пекарни Goldstar.

    Категории меню пекарни Goldstar

    А теперь давайте заглянем в меню пекарни Goldstar! Вы обнаружите, что меню разделено на следующие категории:

    Вот полное меню пекарни Goldstar

    Теперь, когда вы знаете, сколько вы будете платить за еду в пекарне Goldstar, вот полное меню блюд на выбор!

    Пункт Цена Изменить

    Печенье

    за фунт

    7,99 $ — —
    Печенье Spritz 6,99 $ — —
    7,99 $ — —
    7,99 $ — —
    1,75 $ — —
    1,75 $ — —
    1,75 $ — —
    1,75 $ — —
    Матнакаш 2 доллара.50 — —
    Каменный хлеб 1,50 $ — —
    Барбари

    С кунжутом.

    2,25 $ — —
    Клубничная начинка 6,95 $ — —
    Бразо Гитано — Дульсе де Лече 7 долларов.95 — —
    Клюква 6,95 $ — —

    Mini Keks — Bundt Cake (рулеты и пироги)

    Клюква (мини-кекс — бисквитный торт (рулеты и пироги)) 1,95 $ — —
    Лимон 1,95 $ — —

    Рулеты и пироги

    5,00 $ — —
    Оборот

    Яблоко или черника.

    1,50 $ — —

    Вкусные торты и нарезки

    Торт Мишка

    Шоколадный бисквит с безе и масляным кремом.

    16,00 $ — —
    16,00 $ — —
    16,00 $ — —
    Торт «Черный лес» 15,00 $ — —
    Торт Мокко 15,00 $ — —
    Торт Орео 16,00 $ — —
    Клубничное печенье 16,00 $ — —
    Немецкий шоколадный торт 15 долларов.00 — —
    Чизкейк Нью-Йорк 14,00 $ — —
    Торт Tres Leches со свежими ягодами 18,00 $ — —
    5,50 $ — —
    1,95 $ — —
    1,95 $ — —
    1,95 $ — —
    Заварной крем «Наполеон» 1,75 $ — —
    Масляный крем «Наполеон» 1,95 $ — —
    Возни Ваниль 1,50 $ — —
    Возни Рафаэлло — Кокос и Безе 1,95 $ — —
    Чашка мокко Tres Leches 1,95 $ — —
    Эклер

    Заварной крем с шоколадной глазурью.

    1,75 $ — —
    2,50 $ — —
    Чизкейк Нью-Йорк 2,25 $ — —
    Трубочка

    Заварной крем и грецкие орехи.

    1,25 $ — —
    1,75 $ — —
    Чашка тирамису 2,95 $ — —
    Артикул Цена

    Печенье

    За фунт.

    Гата
    7,99 $
    Веганская гата
    7,99 $
    Печенье Spritz
    6,99 $
    Пачки сигарет
    7,99 $
    Хурабиа
    7,99 $
    Пахлава
    7,99 $

    Фаршированные и пикантные

    Хачапури
    1 доллар.75
    Пирожки
    1,75 $
    Мясной пирог
    1,75 $
    Эмпанада
    1,75 $
    Борек
    1,75 $

    Настоящий хлеб

    Пури
    2,25 $
    Матнакаш
    2,50 $
    Цельная пшеница
    2 доллара.25
    Каменный хлеб
    1,50 $
    Дубинка
    1,50 долл. США
    Барбари
    2,25 $
    Булки — Булочки с изюмом
    1 доллар США

    Рулетка (рулеты и пироги)

    Абрикосовая начинка
    6,95 $
    Клубничная начинка
    6 долларов.95
    Свежая клубника
    7,95 $
    Бразо Гитано — Дульсе де Лече
    7,95 $
    Кокос
    8,95 $

    Кекс — бисквит (рулеты и пироги)

    Мрамор
    6,95 $
    Клюква
    6,95 $

    Mini Keks — Bundt Cake (рулеты и пироги)

    Грецкие орехи
    1 доллар.95
    Клюква (мини-кекс — бисквитный торт (рулеты и пироги))
    1,95 $
    Мрамор (мини-кекс — бисквитный торт (рулеты и пироги))
    1,95 $
    Лимон
    1,95 долл. США

    Булочки и пироги

    Английский хлеб — пирог (выпечка)
    7 долларов.50
    Пирог
    5,00 $
    Гата круглая
    4,00 долл. США
    Оборот
    1,50 $

    Вкусные торты и нарезки

    Шоколадный муссовый торт
    16,00 $
    Торт Мишка
    16,00 $
    Киевский торт
    16 долларов.00
    Торт Тирамису
    16,00 $
    Красный бархатный торт
    16,00 $
    Торт «Черный лес»
    15,00 $
    Торт Капучино
    15,00 $
    Торт Мокко
    15,00 $
    Оперный торт
    16,00 $
    Торт Орео
    16 долларов.00
    Свежий ягодный торт
    16,00 $
    Клубничное печенье
    16,00 $
    Шоколадно-малиновый торт
    16,00 $
    Немецкий шоколадный торт
    15,00 $
    Торт Гранд Марнье
    $16,00
    Чизкейк Нью-Йорк
    14 долларов.00
    Торт Трес Леш
    16,00 $
    Торт «Тре Леш» со свежими ягодами
    18,00 $
    Каракумский торт
    5,50 $
    Пирог со свежими фруктами
    13,00 $

    Выпечка

    Птичье молоко
    1,95 $
    Микадо
    1 доллар.95
    Мужчина Идеал
    1,95 $
    Медовая выпечка
    1,95 $
    Заварной крем «Наполеон»
    1,75 $
    Масляный крем Наполеон
    1,95 $
    Наполеон Дульсе де Лече (выпечка)
    1,95 $
    Наполеон Нутелла
    1,95 $
    Возни Ваниль
    1 доллар.50
    Возни Шоколад
    1,50 $
    Возни Рафаэлло — Кокос и Безе
    1,95 $
    Фруктовый коктейль Кубок Tres Leches
    1,95 $
    Чашка мокко Tres Leches
    1,95 $
    Свежие ягоды Tres Leches Cup
    1,95 $
    Эклер
    1 доллар.75
    Профитроли Эклер
    2,50 $
    Канноли
    2,25 $
    Чизкейк Нью-Йорк
    2,25 $
    Безе
    1,50 $
    Трубочка
    1,25 $
    Мерхнабун
    1,75 $
    Печенье «Сникерс»
    2 доллара.25
    Кубок Тирамису
    2,95 $
    Пирог со свежими фруктами (выпечка)
    1,95 $

    В пекарне Goldstar каждый найдет что-то для себя

    Теперь вы узнали полное меню и цены пекарни Goldstar! Как видите, каждому покупателю найдется что-то по вкусу, а цены на все блюда невероятно разумные!

    изображений — Scream 2


    Обзор фильмов
    Gary Johnson

    [Нажмите на фотографии 9043 для более крупных версий]

    Студия: 9043 Размерные фильмы

    Официальный Веб-сайт для SCREAM 2

    S крем 2 гарантированно заставит ваш пульс биться быстрее.Это не особенно глубокое кино. Никто не спутает Scream 2 с другим Psycho . Психологические объяснения убийств не имеют никакого резонанса — не имеют большей срочности — как в запутанных эдипальных стремлениях Нормана Бейтса. Нет, Крик 2 — гораздо менее амбициозный фильм, чем « Психо » Альфреда Хичкока или «Подглядывающий Том » Майкла Пауэлла , но он делает именно то, для чего предназначен — обеспечивает непрекращающийся поток пульсирующей неизвестности.Это явно неглубокая разновидность саспенса, но это не значит, что это не весело. На самом деле Крэйвен показывает себя абсолютным мастером жанра слэшеров.

    Сравнения с Я знаю, что вы сделали прошлым летом уместны, поскольку оба фильма были написаны Кевином Уильямсоном, но в то время как Я знаю, что вы сделали был разочаровывающей вариацией на старую историю у костра про крюкастого убийцу, Крик 2 помещает ужас прямо в наши собственные дома, всего в одном телефонном звонке.В то время как I Know What You Did поддался условностям жанра слэшеров (став именно тем, что пародировал Scream ), Scream 2 играет с условностями фильмов слэшеров, чтобы вывести нас из равновесия. Уэс Крэйвен знаком с этим жанром, и он демонстрирует это знание в Scream 2 , как и в обсуждении в классе сиквелов фильма: «Сиквелы всегда хуже» — «А как насчет Aliens

    Крейвен лукаво признает, что Крик 2 действительно является продолжением и что шансов на то, что он доставит товар дважды подряд, нет.Но в отличие от Scream , где шуточные отсылки были просто вишенкой на торте, в Scream 2 Крэйвен даже инсценирует сцены, чтобы подчеркнуть сиквел. Например, во вступительной части Крэйвен ведет нас в кинотеатр, где дебютирует новый фильм, Stab . Stab основан на The Woodsboro Murders — книге, написанной Гейл Уэзерс (Кортни Кокс) и основанной на убийствах в Scream . Театральные экспоненты раздают костюмы (с искаженной маской в ​​стиле Эдварда Мунка), точно такие же, как у убийцы в Scream , заполняя театр убийцами-убийцами, которые бегают вверх и вниз по проходам, рубя своими пластиковыми ножами. .В такой обстановке кто узнает, появился ли настоящий убийца?

    Большая часть актерского состава из Крик возвращается в Крик 2 , в том числе Кортни Кокс (в роли Гейл Уэзерс), Нив Кэмпбелл (в роли Сидни Прескотт), Лив Шрайбер (в роли Коттона Уири), Дэвид Аркетт (в роли Дьюи Райли), и Джейми Кеннеди (в роли Рэнди Микса). Кроме того, в наличии несколько новых актеров, в том числе Джада Пинкетт (из Чокнутый профессор ), Сара Мишель Геллар (из телесериала Баффи — истребительница вампиров ), Хизер Грэм (в роли Дрю Бэрримор в фильме в рамках фильм, Stab ) и Джерри О’Коннелл (из телесериала Sliders ).Хотите угадать, сколько новых персонажей погибнет?

    Сюжет воссоединяет Крик актерский состав Виндзорского колледжа, небольшого университета Среднего Запада, через два года после окончания первого фильма. Сидни по-прежнему мучают телефонные звонки, но теперь они просто шутники, получающие удовольствие. Книга Гейла Уэзерса, основанная на убийствах в Вудсборо, была превращена в фильм, и когда фильм дебютирует, убийства начинаются снова, и множество студентов колледжей начинают умирать.

    Самым разочаровывающим аспектом Scream 2 является финальная сцена, когда раскрывается убийца. До тех пор Scream 2 на самом деле является улучшением Scream . Я чувствовал, что Scream не сильно поднялся над тем, что он пародировал. Тем не менее, Scream 2 гораздо более проработан (как признает фильм, это типично для сиквелов), но более сложные постановки сработали для меня. В то время как Крик был несколько ограничен своим сюжетом, который обычно размещал кричащих подростков в домах, Крик 2 дает нам тщательно продуманные сцены в кинотеатре, в университетском лекционном зале, в звуковой студии, в женском клубе. , и посреди кампуса колледжа (в середине дня).Никто не спутает Scream 2 с глубоким произведением кинематографа, но от него, безусловно, мурашки по коже.


    [рейтинг: 3 из 4 звезд]

    Кроссворд: краткая вкусная история самых любимых в мире тортов

    Торты существуют с древних времен. Историки кулинарии считают, что древние египтяне были первой культурой, демонстрирующей свидетельство передовых навыков выпечки.Однако фактический термин «торт» восходит к Англии 13 века, согласно Оксфордскому словарю английского языка. Это производное от «кака», древнескандинавского слова викингов.

    Мы прошли долгий путь от первых лепешек, которые были больше похожи на хлеб и подслащены медом, с добавлением орехов и сухофруктов. Вот три торта с интересной историей, которые вы вспомните в следующий раз, когда будете их печь или есть:

    1.Торт Красный бархат

    Возникшее в США в 1940-х годах слово «бархат», которое используется для описания торта, на самом деле является возвратом к викторианской эпохе. Это означало, что торт имел более гладкую, чем обычно, текстуру и более мелкую крошку. Пекари добивались этого, добавляя в смесь какао-порошок вместо шоколада. Красный цвет торта появился в результате реакции какао-порошка на кислотность других ингредиентов торта. Однако во время Второй мировой войны пекари пошли еще дальше, добавив в тесто свекольный сок.Это не только увеличило влажность, но и создало более интенсивный красный цвет, который сказочно контрастировал с белой начинкой из сливочного сыра. Попробуйте этот рецепт, в котором вместо сливочного сыра используется глазурь лабне.

    2. Бисквит «Виктория»

    Этот красивый пирог восходит к эпохе Возрождения, когда пекари начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей в качестве закваски. Когда английский химик Альфред Берд изобрел разрыхлитель в 1843 году, он подготовил почву для бисквита Виктория.В то время как его четыре основных ингредиента — мука, сахар, яйца и масло — могут показаться простыми, идеальный бисквит Victoria зависит от создания идеальной консистенции и вкуса. Попробуй сам!

    3. Русский торт

    Пусть вас не вводит в заблуждение название этого восхитительного торта — на самом деле он не русский. История гласит, что пекарь из Нового Орлеана, США, испек торт, потому что у него закончились ингредиенты, чтобы испечь торт, который он изначально хотел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.