Карамелизированные яблоки для блинчиков: кефир 2,5%, яйца куриные, пшеничная мука

Содержание

Карамельные блинчики с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

1. В большой миске смешиваем муку, воду, молоко, яйца, сахар, и соль. Взбиваем все до однородной массы. Следим, чтобы не осталось комочков.

2. Выливаем на сковороду 0,5 столовой ложки растительного масла и подогреваем ее на среднем огне. Когда сковорода нагрета, выливаем на нее ¼ половника с тестом.

3. Наклоняем сковороду на весу в разные стороны, чтобы тесто покрыло равномерным тонким слоем дно. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока края блина на одной стороне станут золотистого цвета и отступят от поверхности.

4. Переворачиваем лопаткой блин на другую сторону и дожариваем блин до золотистого цвета. Таким же образом выпекаем все блины. Перемешивайте тесто перед каждым новым блином.

5. Теперь делаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и косточек и мелко нарезаем на кубики. Добавляем к яблокам цедру лимона, лимонный сок, сахар и корицу.

6. Делаем карамель. Растапливаем в сковороде кусочек сливочного масла на среднем огне. Засыпаем 70 г сахара и, постоянно помешивая, готовим карамель.

Когда сахар становится карамельного цвета, снимаем с огня.

8. Добавляем яблоки в карамель, снова ставим на плиту и готовим, помешивая, пока карамель не впитается.

9. Смешиваем сметану с сахарной пудрой. Наполняем каждый блинчик карамельными яблоками и заливаем сверху сметаной

10. Подаем блинчики к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ В КАРАМЕЛИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воспоминания детства: суббота или воскресенье, утро, с кухни по всей квартире разносится еле уловимый запах чего-то очень вкусненького… Дикий восторг! Ура! Подъем!!!! Это они! С маслом, медом, сметанкой, клубничным вареньем или…с яблоками?! ОООО!

Тонкое кружево блинчиков, как паутинка флирта, затягивает в свои сети и уже не отпускает никогда. И сколько лет не пройдет – блинчики – как материнская любовь, искренняя, честная, не требующая ничего взамен — будут сводить с ума.

Очень сложно устоять перед таким соблазном. А сегодня у нас тончайшие блинчики с яблоками в карамели по-французски…МММММ…Текут слюнки, скорее рецепт!

Итак,

БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ В КАРАМЕЛИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль (щепотка), 1 литр молока, 2,5 ст. муки.
Взбить яйца с сахаром и солью.
Добавить муку.
Медленно вливать молоко, до получения гладкого жидкого теста.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Не беспокойтесь, если первые несколько блинов порвутся или прилипнут. Важно правильно выбрать, температуру сковороды, температуру и количество масла, консистенцию и количество теста. Если вы считаете, что тесто густовато, вы можете развести уже готовое тесто очень горячей водой (рекомендую — проверенный метод).

 

 

НАЧИНКА: 1ст. сахара, 100г. сливочного масла, 700г. яблок, корица

Яблоки почистить и нарезать достаточно крупными кусочками.

Сахар высыпать в сковороду и нагревать на среднем огне, пока он не расплавится.


Когда сахар станет жидким (и темным), добавить сливочное масло. Все размешать.

В полученную карамель всыпать нарезанные яблоки. Хорошенько перемешать.


Уменьшить огонь. Яблоки должны немного потушиться в карамели (3-5 минуту). Но их нужно постоянно помешивать.
Начинка готова. Если вы любите, можно добавить а яблоки корицы. А еще можно добавить цедры апельсина или лимона (натереть на мелкой терке). Это сделает начинку удивительно ароматной.

Внимание, финал!!! Наш тоненький, вкусненький, нежнейший блинчик выкладываем на тарелку, распределяем на нем начинку и заворачиваем в трубочку. Сверху для красоты можно полить карамелью, в которой тушились яблоки. Или, если у вас есть готовый карамельной сироп, полить именно им — это добавит новый оттенок к вашим и без того восхитительным блинчикам с яблоками в карамели по-французски!

Любите друг друга! Балуйте друг друга! И наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе! И только вместе наслаждайтесь удивительными блинчиками с яблоками в карамели по-французски!

Карамелизированные яблоки для блинчиков рецепт с фото

Недавно Марина показывала рецепт маленьких блинчиков с заварным кремом, которые она делала в виде конвертиков.

Мой рецепт теста отчасти похож и принцип приготовления тоже, только я хотела сделать блинчики треугольниками с карамелизованными яблоками, но у меня почему-то не слипались края.

Поэтому я просто сделала маленькие блины и завернула в них яблоки. По внешнему виду может получилось не так красиво, как я задумывала, но зато очень вкусно! Смотрите очередной вкусный и интересный рецепт блинов по ссылке кстати вся коллекция рецептов.

Тесто делала также, как и Марина без яиц и надо сказать приятно удивилась, так как блины получились очень нежные, мягкие с дырочками.

Мне потребовались такие продукты для приготовления блинного теста:

вода теплая — пол стакана

дрожжи — пол чайной ложки

сахар — две столовых ложки

молоко — один стакан (смотрите еще рецепт блинов на молоке)

мука — полтора (два стакана), смешанная с разрыхлителем (пол чайной ложки), добавляла понемногу и размешивала миксером.

Завела тесто, как на блины, добавила в него пару ложек растительного масла и поставила его на пол часа. В это время пока занялась карамелизацией яблок.

Взяла два яблока (лучше брать кисло-сладкие, твердые сорта).

Две столовых ложки сахара

Кусочек масла, грамм 50

Сначала растопила на сковороде масло, потом добавила сахар, подержала на огне, пока он растоврится и потом добавила яблоки, которые перед этим почистила, убрала косточки и порезала на кусочки.

Жарила яблоки минут 5, пока сахар не начал тянуться.

Осталось немного масла, но для блинов оно не помешает, все пойдет в дело.

Затем накалила сковороду и на середину вылила тесто, таким довольно толстеньким слоем.

Масло есть в тесте, поэтому на сковродку его не наливала больше.

Включила на маленький огонь, чтобы блин не подгорел и ждала, когда пропадет мокрое тесто на вот этой стороне с дырочками (так как маленький блин надо будет жарить только с одной стороны)

Затем выложила на такой мини блин немного яблочной начинки и завернула его трубочкой.

Надо сказать, что очень удобный размерчик получился, так как большие блины если так завернуть, то их не удобно кушать, а эти в самый раз.

Сверху полила блинчики остатками масла с сахаром.

Как видно в разрезе получились они достаточно толстенькими, но вместе с тем пышными и мягкими, мне очень понравились!

Честно говоря, я даже удивилась, всегда хотелось приготовить такие блины, но я даже не могла подумать, что для этого надо отказаться от яиц.

Дрожжи и немного разрыхлителя как раз и дали мне тот эффект, которого я хотела добиться, отличные нежнейшие блины в дырочку.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Не удержалась и сделала такие блинчики — действительно без яиц получается тесто лучше. Яблоки заменила мармеладом и добавил немного лимонного сока — великолепно, начинка не растекается и не очень приторно.

Спасибо за рецепт! Кстати, приготовленные таким образом яблоки, можно использовать не только как начинку к блинчикам, но и добавлять в каши — рисовую, пшенную.

На Масленицу я готовила блинчики с яблочной начинкой, вместе с корицей я добавляла грецкие орехи. Блины были очень сочными и аппетитными!

Мои детки обожают такие блинчики. Но я делаю без дрожжевые на молоке и с яйцами. Обязательно попробую блинчики по вашему рецепту. А начинка карамелизированная — это вообще вкуснятина!

Обязательно попробую приготовить такие блинчики, выглядят аппетитно и начинку делать легко! Также можно сделать их не кефире, тоже очень вкусно получается.

Очень оригинальное решение приготовления маленьких блинчиков. Я делаю блинчики на воде и добавляю яйца, растительное масло, соль, сахар и два стакана муки. Подаю блинчики положив сверху несколько ложечек мороженого.

Хорошая идея. Люблю блинчики с фруктами. Делаю так: в качестве начинки — яблоки и бананы, порезанные кубиками, и апельсины (треугольничками). Сверху поливаю медом либо сиропом, сгущенкой. Очень вкусно получается.

Очень вкусно получается, сегодня впервые готовила такие блинчики. Еще очень вкусно, если вместо яблок использовать персик или абрикос, но это конечно, от сезона зависит. Только блинчик лучше завернуть конвертиком, чтобы сок оставался внутри.

Пожалуй, и я не удержусь и попробую! Ни разу не делала блинчики без яиц. А еще понравилось, что их не надо переворачивать – во-первых, получается более диетически, а во вторых вечно проблемы с этим переворачиванием! А яблочную начинку заменять ничем не буду! Карамелизированные яблочки – это ни разу еще не делала. Это должно быть очень вкусно!

Какие аппетитные блинчики! Никогда не пробовала готовить по такому рецепту. Теперь точно попробую. А в начинку еще просятся орешки)

Начинку можно любой делать, хоть просто с фруктами или с заварным кремом.

В начинку к карамелизированным яблокам можно добавить взбитые сливки с сахаром, изюм, рубленый миндаль.

Уточните пожалуйста в рецепте яблочной начинки — 50 г сливочного масла, не кусочек сахара как написано?

Спасибо за внимательность, исправили описку — конечно же кусочек масла, а не сахара.

Очень люблю карамелизированные фрукты, но никогда не знала, что их так просто приготовить! Мне кажется, что можно добавить еще и чуть-чуть ванили, тогда вкус яблок и вкус корицы раскроется ярче.

Спасибо за рецепт карамелизированных яблок. Но блинчики в самом деле получились толстоваты. Я блины всегда делаю с яйцами, а чтобы они были в дырочку, нужно белок взбить отдельно и добавить в тесто в самом конце.

В данном комментарии хочу задать такой вопрос. Если вы умеете готовить карамелизованные фрукты, может и умеете готовить карамелизованную печень? Слышала, что очень вкусно. Напишите пожалуйста рецепт.

Карамелизованную печень ни разу не готовила и навряд ли решусь, так как не люблю сладкое мясо, печень и т.д.

Я тоже готовлю тесто для блинчиков без яиц. Однако и дрожжи не использую. Мой рецепт теста такой: кефир, сахар, мука, сода, гашенная уксусом, и немного подсолнечного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Делаю их маленькими. Получаются вкусными и красивыми.

Интересный рецепт. О карамелизированных яблочках слышу впервые. Обычно блинчики с сахарной вишней или клюквой делаю. Теперь попробую и с яблочками.

Я очень люблю блинчики с разной начинкой, но обычно делаю без дрожжей на молоке или диетические на воде. Но вот слышу знакомые говорят, что дрожжевые блинчики очень вкусные и я просто уже горю попробовать.

У нас вся семья обожает блинчики. Но я их делаю с яйцами и тоненькие, и а из начинок — тёртый шоколад или банан со сгущёнкой. Теперь буду пробовать и такие блинчики делать. Очень уж вкусно написано.

Сейчас пост и рецепт этих блинчиков очень кстати, поскольку в нем не используются яйца, а молоко можно заменить на воду.


Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из грибов

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Рецепты выпечки

Блюда по группам

Ваши рецепты и Мой блог

По материалам www.vseblyuda.ru

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу.

  • мука 120 Грамм
  • молоко 250 Миллилитров
  • вода 125 Миллилитров
  • сахар 50 Грамм
  • яйцо 2 Штуки
  • соль — Щепоток
  • яблоки 6 Штук
  • лимон 1 Штука
  • корица 0,5 Чайных ложки
  • сливочное масло 2 Ст. ложки
  • сахар 70 Грамм
    для карамели
  • сметана 250 Миллилитров
  • сахарная пудра 3 Ст. ложки

1. В большой миске смешиваем муку, воду, молоко, яйца, сахар, и соль. Взбиваем все до однородной массы. Следим, чтобы не осталось комочков.

2. Выливаем на сковороду 0,5 столовой ложки растительного масла и подогреваем ее на среднем огне. Когда сковорода нагрета, выливаем на нее ¼ половника с тестом.

3. Наклоняем сковороду на весу в разные стороны, чтобы тесто покрыло равномерным тонким слоем дно. Ставим сковороду на огонь и ждем, пока края блина на одной стороне станут золотистого цвета и отступят от поверхности.

4. Переворачиваем лопаткой блин на другую сторону и дожариваем блин до золотистого цвета. Таким же образом выпекаем все блины. Перемешивайте тесто перед каждым новым блином.

5. Теперь делаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и косточек и мелко нарезаем на кубики. Добавляем к яблокам цедру лимона, лимонный сок, сахар и корицу.

6. Делаем карамель. Растапливаем в сковороде кусочек сливочного масла на среднем огне. Засыпаем 70 г сахара и, постоянно помешивая, готовим карамель.

Когда сахар становится карамельного цвета, снимаем с огня.

8. Добавляем яблоки в карамель, снова ставим на плиту и готовим, помешивая, пока карамель не впитается.

9. Смешиваем сметану с сахарной пудрой. Наполняем каждый блинчик карамельными яблоками и заливаем сверху сметаной

10. Подаем блинчики к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

По материалам povar.ru

Тонкие блинчики любимы практически в каждой семье, и в нашей в том числе. Они очень вкусные и сами по себе, и с различными начинками. Блинчики с яблоками и корицей всем придутся по вкусу, это отличный десерт, который совсем несложно приготовить.

Как приготовить вкусные тонкие блины, я подробно рассказала в этом рецепте. Правда, для сегодняшнего рецепта я напекла блинчиков в два раза меньше, ниже я указала, какое количество ингредиентов использовала. Сковорода у меня небольшая, 16 см в диаметре, получилось 17 блинчиков. Я готовила для 2-х человек, но если вы готовите для 3-4-х человек, делайте порцию блинов побольше, как в первоначальном рецепте по ссылке выше. Соответственно, и начинки потребуется больше. Блинчики с начинкой из яблок и корицы такие вкусные, что вы наверняка пожалеете, что сделали мало ? .

Ингредиенты:

тесто для блинчиков

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 крупных яйца или 3 небольших
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соды
  • 6 ст. л. с горкой муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 650-700 г кисло-сладких яблок
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара+10 г ванильного сахара
  • 1/3-1/2 ч. л. корицы
  • сок половины небольшого лимона

При желании в начинку можно добавить горсть распаренного изюма.

Приготовление:

Итак, блинчики печем по подробному пошаговому рецепту, перейдя по ссылке выше.

Теперь приготовим яблочную начинку. Готовлю ее практически так же, как для яблочного пирога со сметанным кремом из песочного теста.
Яблоки чистим от шкурки и режем мелкими кубиками. Поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем нарезанные яблоки, сверху посыпаем их сахаром простым и ванильным. Если ванильного сахара нет, добавляем ванилин на кончике чайной ложки.

Перемешиваем и держим на достаточно большом огне. Сначала сахар растает, яблоки пустят сок. Постоянно помешиваем, чтобы яблоки равномерно пропитались лимонным сиропом и не пригорели.

Когда вся жидкость выпарится, добавляем корицу, перемешиваем, выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону.

На блинчик выкладываем столовую ложку яблочной начинки.

Сворачиваем блинчик в трубочку.

Так же поступаем с остальными блинчиками.

Блинчики с яблоками и корицей вкусные и в теплом, и в холодном виде. Перед подачей их можно немного подогреть в микроволновке. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или слегка полить растопленным шоколадом, медом и т.д. Да и сами по себе, без всякой добавки, блинчики нереально вкусные!
Тонкие блинчики можно приготовить также с мясом и рисом или сделать начинку из жареной капусты с яйцом и укропом, как в рецепте Пирог с капустой. А сладкоежкам наверняка понравятся шоколадные блины на молоке.

По материалам prosto-i-vkusno.com

Блинчики с карамелизированными яблоками и сливочным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Лиза Лиллиен – автор низкокалорийных и безглютеновых рецептов

Яблоки в сочетании с ароматной корицей, нежный сливочный сыр и взбитые сливки — идеальная начинка для блинчиков. Карамельный соус дополняет это простое, но изысканное блюдо. Такие блинчики можно легко и быстро приготовить на десерт или на завтрак.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 130, всего жиров 2,5 г., насыщенные жиры г., белки 1,5 г., углеводы 24 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 готовых десертных блинчика диаметром около 25 см.
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 1/4 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. корицы
  • Щепотка соли
  • 1/2 ст. нарезанных кубиками яблок
  • 1/8 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/2 ст. взбитых сливок
  • 1 ч. л. карамельного крема дольче-де-лече, комнатной температуры
  • Сахарная пудра для украшения, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте на плиту маленькую кастрюлю с антипригарным покрытием, соедините в ней сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль с 2 ст. л. холодной воды. Перемешайте до растворения.

    Добавьте яблоки, лимонный сок и перемешайте. Поставьте на средний огонь и накройте. Варите около 5 мин., периодически снимая крышку и помешивая, яблоки должны стать мягкими, а жидкость — загустеть.

  2. Снимите кастрюлю с огня и переложите смесь в миску. Дайте ей остыть в течение нескольких минут. Тщательно вмешайте сливочный крем-сыр. Добавьте взбитые сливки.

  3. Разложите блинчики на сухой поверхности в развернутом виде. Выложите яблочную смесь на блинчики одинаковыми порциями. Сверните каждый блинчик конвертиком, сначала загибая края внутрь, а затем загибая края вверх.
  4. Поставьте на средний огонь сковороду, смазанную кулинарным спреем. Положите блинчики на сковороду загнутыми краями вниз. Обжарьте до зарумянивания примерно по 1 мин. с каждой стороны.

    Выложите блинчики на тарелку и полейте карамельным дипом. По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой.

Категории:

Яблочная начинка. Карамелизированные яблоки. Яблочная начинка для пирогов

Рецепт приготовления начинки из свежих яблок для пирожков и пирогов с пошаговыми фотографиями. Для вкусной выпечки необходимо хорошее тесто и вкусная начинка.

Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая. 

Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.

P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.

Ингредиенты


  • Яблоки — 700 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт приготовления яблочной начинки

  1. Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.

  2. В растопленное сливочное масло добавить яблоки.

  3. Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.

  4. После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.

Приятного аппетита!

Блины с рикоттой и яблоками

Мне кажется, что начинок для блинов столько же, сколько и людей на нашей планете 🙂 И ведь сложно на чём-то остановится, попробовать же всё хочется!

Кому-то я, может быть, не открою ничего нового, но всё же поделюсь здесь рецептом блинов с рикоттой и яблоками, который, попавшись мне однажды, теперь в списке самых любимых. Возможно, он попадёт и в ваш топ.

Рецепт начинки с рикоттой и зелёными яблоками для блинов

Ингредиенты

  • блины — 4 шт.;
  • сыр Рикотта — 150-180 г;
  • яблоки зелёные — 4 шт.;
  • сахар — 5 ст. л.;
  • корица молотая — 1/4 ч. л.;
  • гвоздика молотая — 1/4 ч. л.
  • орех мускатный молотый — 1/8 ч. л.;
  • масло сливочное — 4 ст. л.

Рикотту можно заменить мягким нежирным творогом.
Яблоки лучше брать зелёные, покрепче.
У меня сорта Симиренко, Гренни Смит тоже подойдут, а вот Голд будут помягче.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 минут

Кухня: европейская

1. Яблоки (4 шт.) моем, семечки убираем. Нарезаем пластинками.

Кожуру лучше очистить, даже при готовке она не станет мягкой.
Я, честно скажу, поленилась, и результат был немного подпорчен.

2. Сковороду разогреваем и растапливаем в ней сливочное масло. Огонь должен быть чуть выше среднего.

3. Добавляем 2,5 ст. л. сахара, перемешиваем и ждём, когда он начнёт растворяться.

4. Добавляем молотые пряности: 1/4 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. гвоздики, 1/8 ч. л. мускатного ореха. Оставляем на огне на 3-5 минут. Не забываем помешивать, чтобы карамель не пригорела.

5. Выкладываем нарезанные яблоки. Хорошо перемешиваем, чтобы они полностью были в пряной карамели.

6. Готовим около 8 минут. Яблоки дадут сок, он должен немного выпариться. Затем убираем начинку с огня.

7. В миску с рикоттой добавляем оставшиеся 2,5 ст. л. сахара, перемешиваем. Духовку разогреваем до 180°C.

8. По всему блинчику распределяем сыр.

9. Выкладываем готовые яблочки.

10. Свободные края захлёстываем друг на друга.

11. Ставим форму с начинёнными блинчиками в духовку на верхний уровень и запекаем 5-8 минут.

12. Выкладываем порции на тарелки, сверху сбрызгиваем оставшейся в сковороде карамелью.

Есть блины сразу! 🙂 Потому что именно тёплые, только из духовочки, они вкуснее.

Блины с яблоками: рецепт с фото пошагово

Кухонная техника и утверь: миксер (или блендер), плита (электрическая или газовая), миска для теста, черпак, блинная сковорода, широкая тарелка для блинов, разделочная доска и нож, миска для начинки, ложка, сковорода, лопатка, порционные тарелки для готового блюда.

Ингредиенты

Яйца куриные 4 шт.
Ароматизатор «Ваниль» 2-3 капли
Сахар 60-70 г
Молоко 240 мл
Мука 80 г
Свежие яблоки (крупные) 3 шт.
Корица (сушеная, молотая) 2-3 г
Топленое масло 20-30 г
Хлопковое масло для жарки блинов
Мед для оформления, по желанию

Если все необходимые ингредиенты под рукой, пора узнать, как приготовить блинчики с яблоками в домашних условиях.

Пошаговое приготовление

Сейчас мы пошагово научим вас готовить блинчики с яблоками и корицей по рецепту с фото. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

Важно! По этому рецепту блинчики получаются очень тонкими и удивительно нежными. Переворачивать в процессе жарки и фаршировать их нужно очень аккуратно. Но оно того стоит!

Приступим:

  1. В глубокой миске смешайте 4 куриных яйца, 2-3 капли ванильного ароматизатора, 30-35 г сахара, взбейте миксером.
  2. Продолжая взбивать, влейте в тесто 240 г молока и добавьте 80 г муки. Взбивайте еще пару минут, после этого тесто полностью готово.
  3. Очистите три крупных яблока от кожуры и косточек, мелко нарежьте, смешайте с 30-35 г сахара и 2-3 г корицы. Если яблоки кислые, сахара можно положить чуть больше, а если слишком сочные, можно добавить пару грамм крахмала.
  4. Разогрейте сковороду с 10-15 г топленого масла, и выложите на нее яблоки. Немного обжарьте их на среднем огне в течение 5-8 минут, это позволит их карамелизировать, придавая приятный коричневатый оттенок.
  5. Блинную сковороду разогрейте, смажьте хлопковым маслом, и при помощи черпака и наклона сковороды раскатайте первый тонкий блин.
  6. Как только края станут румяными, переверните его, пара секунд, и он готов. Повторите манипуляцию, пока у вас не закончится тесто.
  7. На готовые блины выкладывайте начинку, заворачивая их в аккуратные конвертики.
  8. Затем обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде с оставшимися 10-15 г топленого масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Способы украшения и подачи

Следуя приведенному рецепту, вы сможете сделать тонкие, нежные и румяные блины. Украшать их нужно прямо перед подачей, так как теплые они намного вкуснее и ароматнее. Для оформления можно использовать:

  • сметану;
  • мед;
  • карамель;
  • расплавленный шоколад;
  • сливки.

Что бы вы ни выбрали, это будет выглядеть однозначно красиво и аппетитно. Любая из этих добавок не только украсит внешний вид десерта, но и подчеркнет вкус карамельной яблочной начинки с корицей.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как замесить тесто для ваших блинчиков и испечь их на сковороде. Так же показан процесс приготовления яблочной начинки для блинов, и как довести десерт до логического завершения, получив удивительно нежное и ароматное блюдо.

Другие варианты приготовления

Блины – популярное блюдо славянской кухни. Не удивительно, что одних только рецептов теста – десятки. Современные хозяйки готовят его:

  • на молоке, как в нашем рецепте;
  • на кефире;
  • на ряженке;
  • на воде.

Главное, чтобы ваш рецепт блинов нравился именно вам, и чтобы они у вас получались.

Касательно начинок, разнообразие куда больше:

  • те же блины с яблоками можно готовить без корицы;
  • можно использовать тертые яблоки, но тогда вам точно пригодится крахмал — начинка выйдет нежнее, но может потечь;
  • сами яблоки можно заменить яблочным повидлом;
  • можно вовсе не фаршировать блины, а просто макать их в любимое варенье;
  • для разнообразия вполне можно приготовить —блины с бананом— или любыми другими фруктами.

Кроме того, любые блины можно сделать тающими во рту и сливочными, если запечь их в духовке со сметаной. Или более сладкими, если запекать их со сгущенкой.

Если вы хотите закуску или второе блюдо, а не десерт, ассортимент не менее богат:

Это далеко не все возможные варианты начинок для любимого всеми блюда. Делитесь вашими идеями на этот счет в комментариях. Также пишите, понравился ли вам наш рецепт, и как бы вы могли его улучшить и дополнить. Нежных вам блинов!

Другие рецепты блинов

Caramel Apple Pancakes — идеальный осенний завтрак!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блины с нуля? Позволь мне показать тебе! Эти яблочные оладьи — отличное угощение на осенний завтрак!


На днях я пошел в продуктовый магазин, как, кажется, я делаю каждый день своей жизни, и у них были пакеты с местными яблоками.

А, да. Это осень. Принеси яблочный натиск.

Мы уже сделали яблочные оладьи, которые часто подают на завтрак, так что давайте придерживаться тенденции, верно?

Карамельно-яблочные оладьи.

Пышные блинчики с карамельными яблоками!

Ага, приятель.

Это тоже займет лишнюю минуту. Очистите яблоко и нарежьте кубиками, прежде чем смешивать тесто для блинов, и они могут готовиться, пока вы переворачиваете блины. Проще простого. Кстати говоря… Я вижу яблочный пирог во всем нашем будущем.

Узнайте, как приготовить блины с нуля, в видео ниже.

Это так просто и намного лучше, чем коробочная смесь!

Эти яблочные оладьи действительно хороши, ребята.Мои дети пожирали их, и мне пришлось бороться за несколько остатков. Не круто, детки.

Если вы склонны делать блины из коробочной смеси, я вас чувствую. Это кажется намного проще, но, честно говоря, блины с нуля действительно несложны и не требуют много дополнительного времени. Я должен знать — я написал целую книгу рецептов блинов. Он содержит 70 рецептов блинов и сиропов на завтрак, ужин и десерт. Вы можете увидеть несколько образцов, проверив мои блины s’mores, мои оладьи с персиком и пеканом и блины из хлеба с корицей и изюмом.Оррррр, вы можете просто зайти на Amazon и взять копию Stack Happy.

Если вы больше любите тыквы, попробуйте мой тыквенно-кофейный торт этой осенью!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовления

Карамельно-яблочные оладьи

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блины с нуля? Позволь мне показать тебе! Эти яблочные оладьи — отличное угощение на осенний завтрак!

Подготовка 10 минут

Готовка 10 минут

Всего 20 минут

Инструкции

Для приготовления блинов:
  • Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • В небольшой миске смешайте пахту, ваниль, яйцо и топленое масло до однородного состояния.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут большинство комков. Не перемешивайте слишком много.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем.

  • Налейте 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Переверните блин и готовьте, пока дно и центр не подрумянятся.

Для яблок:
  • Пока блины готовятся, поставьте небольшую сковороду на средний или слабый огонь. Добавьте масло в сотейник и растопите.

  • Добавьте коричневый сахар, корицу и соль.

  • Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Варить 5-7 минут или до мягкости, периодически помешивая.

Пищевая ценность:

Калорийность: 162 ккал (8%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 297 мг (13%) | Калий: 130 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 260 МЕ (5%) | Витамин С: 1. 1 мг (1%) | Кальций: 57 мг (6%) | Железо: 0,9 мг (5%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: осенние рецепты, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

Вы сделали это? Отметьте нас в Instagram

Карамелизированный яблочный блин, Немецкий яблочный блин | Jenny Can Cook

chesh kat

1 февраля 2016 г., 16:34

Только что пришел домой с моими яблоками и обнаружил кое-что очень замечательное, скопировав этот рецепт в приложение My Cookbook для моего телефона Android.Я ввел этот рецепт вручную, но хотел, чтобы ваше фото было видно, когда я готовлю его завтра. Итак, я пришел сюда, чтобы спросить, могу ли я использовать изображение вашего яблочного блина на моем телефоне. Только что посмотрел на опции «Поделиться» для этого рецепта, чтобы потом отправить его другу. Именно тогда я обнаружил, что могу импортировать этот рецепт прямо в приложение для телефона, чтобы использовать его на кухне! Ух ты! Я уже вручную ввел несколько ваших рецептов, поэтому с большим облегчением обнаружил, что эти рецепты можно импортировать, просто перейдя к рецепту и импортировав, как я это делаю с других сайтов, таких как allrecipes, bettycrocker и т. Д.Для меня это огромная экономия времени, так как мне сложно печатать на клавиатуре телефона, а я еще не сохранил для планшета. Кроме того, мне часто нравится показывать друзьям рецепты, которые я планирую приготовить, что намного проще, когда у меня есть фотография вместе с рецептом. Спасибо, спасибо и огромное СПАСИБО, Дженни!
Желаю, чтобы у вас было видео с рецептом этого яблочного блина, мы с друзьями вчера днем ​​смотрели ваши видео на YouTube на моем телевизоре с помощью Chromecast. Мы смеялись и были тщательно развлечены, обсуждая, какие рецепты мы больше всего хотим попробовать — в основном, все из них.
Не нужно отвечать на это сообщение, я знаю, что вы заняты. Я просто хочу, чтобы вы знали, как я взволнован, узнав все, что предлагает ваш сайт.

  • Sandra Grace

    13 января 2016 г., 5:04

    Я не должен использовать чугун на своей керамической / стеклянной плите, поэтому вы думаете, что кастрюля из нержавеющей стали (включая ручки)? блюдо даст ту же карамелизацию, что и чугунная сковорода?

  • Сьюзан

    12 декабря 2015 г. , 21:08

    Если у вас нет железной сковороды, можно ли заменить ее обычной стеклянной формой для запекания?
    Или у вас есть еще какие-нибудь предложения, кроме сковороды из железа?

    • Jenny

      13 декабря 2015 г., 20:00

      Я только догадываюсь, потому что я всегда использую чугунную сковороду, но я думаю, что вы можете попробовать безопасную для духовки сковороду, но убедитесь, что ручка не пластиковая или дерево.Вы также можете попробовать поискать аналогичный блин без чугуна и посмотреть, что из этого получится. Не думаю, что в стекле можно добиться хорошей карамелизации.

    • Мишель

      31 августа 2015 г., 23:54

      Привет, Дженни

      Вы превратите этот карамелизированный яблочный блин в видео
      Мне нравится сначала смотреть видео, тогда у вас будет представление о том, как это делается.
      без ошибок

      • Jenny

        3 сентября 2015 г. в 11:03

        Видео не запланировано, но я постараюсь добавить еще несколько фотографий в следующий раз.

      • Мишель

        28 августа 2015 г. в 18:45

        Только что приготовил, у меня было только одно яблоко, вкуснее было бы с двумя яблоками. Придется сделать это снова.
        Дженни, что ты думаешь о грушах, подойдут ли груши
        Мой муж действительно не любит яблоки

      • мариса

        25 мая 2015 года в 8:07

        Сколько отдельных блинов можно приготовить?

        • Дженни

          25 мая 2015 г., 11:28

          Я готовлю один большой 9-дюймовый блин, который, разрезанный пополам, обслуживает два человека, если это ваш основной завтрак.Если у вас есть другие вещи, такие как яичница или бекон с яйцами, и это сбоку, вы можете разрезать его на четыре части и обслуживать четырех человек.

        • Пэтси

          29 марта 2015 г., 16:06

          Сковородку какого размера следует использовать? Выглядит вкусно и так быстро, спасибо.

          • Дженни

            31 марта 2015 г., 15:41

            Это 9-дюймовая сковорода, и я добавил это примечание к рецепту, поэтому спасибо за вопрос.

          • Ханна

            27 октября 2014 г. в 18:24

            Дженни, почему мы не можем использовать электрический миксер? Я всегда им пользуюсь, когда готовлю оладьи.

            • Jenny

              27 октября 2014 г., 20:19

              Излишнее перемешивание может сделать блины жесткими. Аккуратно смешав тесто, они получатся легкими и воздушными. А электрический миксер может добавить в тесто слишком много воздуха, поэтому суфле может получиться больше, чем блинов.

            • Мэрилин

              12 июля 2014 г., 21:51

              Только что приготовила это сегодня на десерт. Это было превосходно. Спасибо.

            • Sandi

              6 февраля 2014 г., 21:51

              Это завтрак, который мои внуки любят готовить для меня.Это вкусно и легко.

            • Лалита

              28 сентября 2013 г., 5:34

              Дженни, я просто хочу сказать, что приготовила карамелизированные яблочные блины!
              И wqw это было легко и вкусно…

            • Copyright © 2021 JennyCanCook.com. Все права защищены.

              Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.

  • Рецепт обжаренных яблок | Все рецепты

    Отличный рецепт, такой простой и отличный для мороженого или в одиночку.Взял чужие предложения и добавил 1т. ваниль, всего 1 т. кукурузный крахмал и мускатный орех.

    Просто божественно! Так хорошо и так легко, что вы будете испытывать искушение делать это каждый день! Я просто должен любить, когда несколько ингредиентов, которые у вас есть под рукой, объединяются, чтобы создать что-то настолько восхитительное. Я добавил немного ванили для хорошей меры и использовал яблоки Гренни Смит, которые у меня были под рукой. Я решил использовать это в качестве начинки для блинов, но у этого есть так много возможностей … гарнир к свинине или ветчине, с французскими тостами или овсянкой, сверху мороженым или пирогом или просто сам по себе!

    Ням! Они были восхитительны, и их любила вся семья.Я использовал то, что было у меня под рукой … наполовину красное лакомство и наполовину бабушка кузнец, и добавил немного больше корицы, так как нам это нравится. Я готовила их немного дольше, так как мои дети любят их нежными. Мы подали их по рецепту старых добрых блинов, который также есть на этом сайте. Комбинация сделала небесный завтрак. Мы определенно будем делать их на регулярной основе, и да, они напомнили нам яблоки на Бостонском рынке. Спасибо, что поделились с Дженни!

    Я даю ему одну звезду, потому что масло и сахар не нужны.Я использую любые красные яблоки под рукой. Налейте немного воды на дно кастрюли, нарежьте яблоки, дайте приготовиться почти до мягкости, добавьте корицу: sweet & delish без масла и сахара. При желании можно добавить немного кленового сиропа или меда.

    Я намеревался использовать это в качестве начинки для блинов, НО половина моей семьи съела это до того, как блины были готовы !! ПОЛЮБИЛ его! В конце концов, я приготовил вторую партию исключительно для блинов. ..также хорошо принят !! Я тоже добавил 1 чайную ложку ванили, но это действительно не имеет значения = моя семья любила это само по себе И в качестве начинки! Спасибо большое, Дженни!

    Разве вы не любите, когда «точные и надежные» говорят вам, что вы получаете дюйм снега, а в итоге получаете восемь? Итак, в наш вчерашний снежный день я решил, что моей единственной любительнице завтрака очень понравится это в овсянке.Ей это очень понравилось! У меня были под рукой Mac и бабушка, но после прочтения обзора Николь я решил, что Mac будет работать лучше. Они приготовились очень быстро. Спасибо, Дженни!

    отлично подходит для блинов или мороженого. Иногда я добавляю для разнообразия изюм или сушеную клюкву, а также грецкие орехи.

    Я делал это несколько раз, и каждый раз они были великолепны! Все в моем доме любят их с блинами, блинчиками, свиной вырезкой или даже в одиночку.Они настолько хороши, что каждый должен их попробовать!

    Я сделал это для свиных отбивных вместо обычного яблочного пюре. Моему мужу это понравилось. Я рекомендую использовать терпкие яблоки, иначе это было бы слишком сладко. Я бы также добавил щепотку соли.Я сделаю это снова.

    Карамельно-яблочные оладьи | Цветок лимона

    Эти Карамельные яблочные блины легкие, воздушные и очень вкусные! Эти легкие в приготовлении блины сделаны из тертых с корицей яблок и подаются с густой карамельной яблочной начинкой.

    Этот пост спонсируется совместно с #FallFlavors.Я получил продукт от спонсоров для помощи в создании рецептов. Все мнения мои собственные

    Я люблю фруктовые блины. Эти яблочные блины определенно являются любимым блюдом всей семьи, и я часто готовлю их по рецепту, особенно в осенний сезон.

    Эти домашние блины — отличный способ сделать любой завтрак особенным и очень вкусным! Карамельный яблочный топпинг — действительно лучший, самый вкусный, липкий, слюной, достойный карамельного яблочного топинга из когда-либо существовавших! (кстати, все это технические термины!)

    Яблочные блины Ингредиенты

    Для блинов :

    • Сухие ингредиенты: Универсальная мука, сахар, разрыхлитель, сода пищевая, корица молотая, соль.
    • Влажные ингредиенты: Молоко, топленое масло, яйца.
    • Другое: Яблоки, любые сорта яблок работают. Granny Smith, Gala, Honecrisp, Fuji и т. Д.

    Для топпинга яблочных блинов:

    • Масло
    • Яблоки
    • Коричневый сахар
    • Ванильный экстракт
    • Соль
    • Карамельный соус Торани

    Как приготовить яблочные блины

    Готовить блины с нуля очень просто, и этот простой рецепт яблочных блинов ничем не отличается.Подробные инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.

    • Начните с приготовления топпинга для яблочных блинов. : На сковороде обжарьте яблоки на сливочном масле на среднем или медленном огне, помешивая в течение примерно 2 минут.
    • Добавьте коричневый сахар, ваниль и щепотку соли. Сахар начнет таять, и яблоки выделят немного своего естественного сока. Готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими.
    • Добавьте карамельный соус и хорошо перемешайте.Как только карамель нагреется, снимите с огня. Отложите в сторону и держите карамельные яблоки в тепле.
    • Пора приготовить блины : взбейте в миске сухие ингредиенты.
    • Добавьте молоко, топленое масло и яйца и взбивайте до однородности. Добавьте тертые яблоки и перемешайте.
    • Приготовьте блины: Отставьте тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду (около 4-5 минут). Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.Смазать кулинарным спреем или маслом.
    • Для каждого блина выложите 1/4 чашки на 1/3 чашки жидкого теста на сковороду или сковороду. Варить около 2–3 минут или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.
    • Подавать : снимите яблочные оладьи с сковороды и подавайте с карамельными яблоками, небольшим количеством сливочного масла (по желанию) и дополнительной каплей карамели.
    В чем секрет пушистых блинов?

    Нет ничего лучше суперпушистого, легкого и мягкого блина.Чтобы блины не стали жесткими, не перемешивайте тесто слишком сильно! Чрезмерное перемешивание приводит к получению плотных, жевательных и жестких блинов.

    Как мне узнать, когда перевернуть блины?

    Готовьте блины на среднем огне. Ваши блины готовы переворачиваться, когда сверху начнут образовываться большие пузыри, а края высохнут и станут золотистыми.

    Хранение оставшихся блинов

    Блины — один из тех рецептов, которые хорошо разогреваются. На самом деле, я люблю делать дополнительные блины, чтобы снова есть их на завтрак в течение недели.Не знаю, как вы, но моя семья всегда рада, когда я подаю на ужин воздушные блины. Вкусные, нежные, легкие и воздушные яблочные оладьи с корицей на ужин? Абсолютно!

    • Храните домашние блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Также можно заморозить блины на 2 месяца. Я люблю класть блины в один слой на противень, выстланный пергаментной бумагой, и замораживать его примерно на 2 часа. Переложите блины в закрывающиеся пакеты для заморозки или плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметично закрывающемся контейнере в морозильной камере.

    Как разогреть блины

    • Мой любимый метод разогрева блинов — это микроволновая печь. Нагревайте с интервалом в 20-30 секунд, пока не прогреется. Я также обнаружил, что повторный нагрев блинов в закрывающемся пакете (с открытым пакетом) всегда приводит к очень мягким блинам.

    Лучший карамельный яблочный топпинг

    Чтобы приготовить лучшие блины с аппетитными карамельными яблоками, я использовала карамельный соус Torani Puremade. Карамельный соус Торани имеет богатый маслянистый карамельный вкус, который приобретает подлинный вкус жженого коричневого сахара, присущий ручной карамели.

    Хотя я могу пить этот соус прямо из бутылки (да, он такой хороший), в сочетании с яблоками, соус абсолютно райский.

    Советы по рецептам яблочных блинов

    • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо кулинарного спрея для дополнительного аромата и золотистых блинов.
    • Не давите на блины во время их приготовления.
    • Поместите приготовленные блины в теплую духовку (250 градусов по Фаренгейту), пока вы закончите готовить всю партию.
    • Эти яблочные оладьи не только на осень! Яблоки доступны всегда, и этот рецепт блинов — отличный способ добавить в свой рацион дополнительные фрукты.
    • Помимо невероятно вкусной карамельной яблочной начинки, вы можете подать эти воздушные блины с маслом и кленовым сиропом.

    Взгляните на эти другие рецепты блинов :

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

    Распечатать

    Карамельно-яблочные оладьи

    Эти Карамельные яблочные блины легкие, воздушные и очень вкусные! Эти легкие в приготовлении блины сделаны из тертых с корицей яблок и подаются с густой карамельной яблочной начинкой.

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 4 порции

    Инструкции

    Чтобы сделать карамельные яблоки:
    • Растопите масло в средней сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте яблоки и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.

    • Добавьте коричневый сахар, ваниль и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Сахар начнет таять, и яблоки выделят часть своего естественного сока.Готовьте, часто помешивая, около 5-7 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    • Добавьте карамельный соус и хорошо перемешайте. Дайте карамели нагреться. Это может занять всего минуту. Снять с огня и держать в тепле.

    Для приготовления блинов:
    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

    • Добавьте молоко, топленое масло и яйца и взбивайте до однородности.Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины не стали жесткими. Добавьте тертые яблоки и перемешайте.

    • Отставьте тесто в сторону, пока вы нагреваете сковороду (около 4-5 минут). Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом.

    • Для каждого блина выложите 1/4 стакана на 1/3 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду. Варить около 2–3 минут или пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

    • Снимите яблочные оладьи с сковороды и подавайте с карамельными яблоками, небольшим количеством сливочного масла (по желанию) и дополнительной каплей карамели.

    Nutrition

    Калории: 486 ккал (24%) Углеводы: 77 г (26%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 118 мг (39%) Натрий: 472 мг (21%) Калий: 509 мг (15%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 29 г (32%) Витамин A: 641 МЕ (13%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 193 мг (19%) Железо: 3 мг (17%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблочные блины

    Заявление об ограничении ответственности в отношении безалкогольных напитков: Благодарим спонсоров недели #FallFlavors: Melissa’s Produce, Dixie Crystals, Torani, Republic of Tea, Taylor & Colledge и Nairn’s за бесплатное предоставление призов. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах #FallFlavors Week.Все мнения мои собственные. Розыгрыш #FallFlavors Week открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все заявки на победителя будут проверены и подтверждены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны шесть (6) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры #FallFlavors Week не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать или выиграть раздачу. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #FallFlavors Week.

    Замечательные спонсоры #FallFlavors раздали нашим читателям отличные призы. Они вместе с нашими участвующими блоггерами и организаторами мероприятий, Family Around the Table, A Kitchen Hoor’s Adventures и Hezzi D’s Books and Cooks приглашают вас принять участие в розыгрыше при помощи виджета ниже.Есть много возможностей войти!

    The Republic of Tea раздает великолепный чайник с красными танцующими листьями и банку горячего яблочного чая. Заварите кастрюлю и наслаждайтесь прохладным осенним днем.

    Torani раздает бутылку своего пюре из зеленого яблока и карамельного пюре соуса. Эти сиропы идеально подходят для выпечки или приготовления различных напитков.

    Dixie Crystals Sugar хочет, чтобы выпечка была сладкой. Они раздают набор из 3 чашек для смешивания из нержавеющей стали OXO Good Grips.

    Тейлор и Колледж продают различные пасты для выпечки. Осенняя и праздничная выпечка порадует вашу семью и гостей.

    Поднимите ужин на совершенно новый уровень с разнообразной коробкой свежих продуктов от Melissa’s. У вас есть возможность попробовать фрукты и овощи, которых иначе не было бы на местном рынке.

    Один счастливый победитель получит коробку вкусностей с разнообразными безглютеновыми продуктами Nairn. Наслаждайтесь ими в качестве закуски или используйте их в творческих целях для блюд и десертов.

    У этого розыгрыша будет несколько победителей. Розыгрыш открыт только для жителей США от 18 лет и старше. У победителей есть 24 часа, чтобы ответить на уведомление по электронной почте. Если они не ответят в течение этого времени, они проигрывают, и выбирается новый победитель. Недействительно там, где это запрещено. Выполнение приза осуществляет спонсор. Ни ведущие, ни участники-блогеры не несут ответственности за выполнение призов. Покупка не требуется. Данная акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи.

    розыгрыш лотереи

    Подпишитесь на доску Pinterest «Ароматы осени», чтобы получить больше вдохновения для рецептов осени!

    Рецепты Friday Fall

    Немецкие блины с карамелизованным яблоком — I Heart Eating

    Легкие и воздушные немецкие блины с карамелизованным яблоком — это восхитительный вариант традиционных слоеных блинов или рецептов голландских детей!

    Я помню, как впервые ел немецкие блины.

    Я подумал, что это самые восхитительные блины на свете из-за того, как они надувались во время выпечки.

    Мне до сих пор нравится, как блины надуваются во время выпечки.

    Еще мне нравится, какие они вкусные, и эти немецкие карамелизованные яблочные оладьи особенно вкусны. Яблоки с сахаром и корицей карамелизируются на сковороде и образуют маслянистую карамельную начинку, которая выпекается прямо в блин.

    Карамелизированные немецкие оладьи с яблоками особенно хорошо подавать теплыми, сразу после духовки — сироп не нужен.

    Еще рецепты завтраков!

    Если вы пробовали рецепт немецких блинов с карамелизованным яблоком, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

    Немецкие блины с карамелизованным яблоком

    Слоеный блин с карамелизированной яблочной начинкой.

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 4 порции

    Курс: Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблочный блин, голландское детское, немецкий блин

    Распечатать Ставка

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 F.

    • В небольшой миске перемешайте ломтики яблока, 2 столовые ложки сахара, корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец; отложить.

    • Разрежьте масло на четыре части и поместите их в глубокую чугунную сковороду. Я использую эту 10-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки 8×8 дюймов.

    • Поставьте сковороду или форму для запекания в духовку на 3–4 минуты или пока масло не растает.

    • Достаньте противень из духовки; посыпать растопленное масло коричневым сахаром.

    • Добавьте смесь яблочных ломтиков и коричневого сахара.

    • Поставьте форму обратно в духовку, пока готовите оставшееся тесто.

    • В миске среднего размера смешайте муку, оставшиеся 2 столовые ложки сахара и соль.

    • Добавьте молоко и продолжайте взбивать до тех пор, пока не исчезнут комочки муки.

    • Добавьте яйца по одному и взбивайте до смешивания.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • Достаньте форму из духовки и полейте тестом яблоки.

    • Выпекайте в течение 18-25 минут или до тех пор, пока центр не застынет, а стороны не станут коричневыми.

    • Блин начинает сдуваться, когда вынимается из духовки. Подавать теплым.

    Примечания

    * Пищевая ценность оценена.

    Информация о питании

    Порция: 1 порция Калории: 424 ккал (21%) Углеводы: 52 г (17%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Холестерин: 241 мг (80%) Натрий: 501 мг (21%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 32 г (36%) Витамин A: 765 МЕ (15%) Витамин C: 1.4 мг (2%) Кальций: 125 мг (13%) Железо: 2,2 мг (12%)

    адаптировано из The Kitchn

    Яблочных блинов с карамельным сиропом

    26 декабря 2018 г.

    Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти яблочные блины навеяны яблочными оладьями! Рецепт яблочного блина со специями из корицы, заправленного домашним карамельным сиропом.

    Эти теплые Яблочные блины обладают приятным вкусом из-за корицы, слегка сладковатым из-за яблок и, конечно же, имеют маслянистую и коричневую корочку.А затем их поливают этим домашним карамельным сиропом. Расскажу об этом карамельном сиропе. Я не могла поверить, насколько это вкусно и легко! Delicious даже не начинает описывать вкус этого соуса: сладкий, сливочный и мечтательный! Но если сложить их вместе, получится так хорошо!

    Рецепт яблочных блинов

    После первого укуса этих яблочных блинов я подумал: «Черт возьми, это действительно хорошо!» а затем я принесла немного своему мужу, который сказал: «Ого! Это хорошо!» Идеально подходит для сладкого завтрака или в качестве десерта, вот что вам понадобится для его приготовления:

    • Яблоки — используйте любой сорт, который вы хотите для этого рецепта. Я знаю, что яблоки различаются по вкусу, поэтому, если вы хотите вкус карамельного яблока, используйте Granny Smith. Но если вы просто любите сладкое, Honeycrisp действительно подойдет.
    • Влажные ингредиенты — , включая цельного молока, ванили и яиц. Все для текстуры и аромата.
    • Сухие ингредиенты — мука, сахарный песок, соль, разрыхлитель и корица. Для структуры, сладости и аромата. Здесь это классические блинные сухие ингредиенты.
    • Сливочное масло — предназначено для жарки яблочных блинов.
    • Карамельный сироп — Если вы попробуете это, вы больше никогда не захотите покупать карамельный соус! Вам понадобится масла, коричневый сахар, сливки, соль и экстракт ванили. По сути, мы делаем действительно рассыпчатый карамельный соус.

    Как приготовить яблочные блины

    1. Начните с очистки яблок от кожуры, кожуры и терки яблок в большой миске. У вас должно получиться примерно 2 стакана.В яблоки всыпать молока, яйца и ваниль. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Обильно смажьте маслом. Капните 1/4 стакана жидкого теста на горячую поверхность. Когда края подрумянятся, переверните, чтобы приготовить другую сторону (как блины). Вынуть блины на тарелку и накрыть фольгой. Снова смажьте сковороду маслом и повторяйте , пока все тесто не будет готово.

    Если вы ищете другие рецепты яблок, ознакомьтесь с этими победителями: Рецепт соленой карамельной яблочной крошки, Карамельные яблочные булочки с корицей, Как приготовить изысканные карамельные яблоки, Карамельное яблоко, овсяное печенье с шоколадной стружкой и Рецепт оборота яблок с карамельным соусом.

    Как приготовить карамельный сироп

    1. Чтобы приготовить теплый карамельный соус, растопите масло и сахар вместе на среднем огне, периодически помешивая. Дайте смеси слегка покипеть, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой. Готовьте так 3-5 минут.
    2. Добавьте молока, соли и ванили. Выключите конфорку, но оставьте карамельный соус на горячей плите до подачи на стол. Вылить в сервировочное блюдо и подавать с яблочными оладьями.

    Еще больше рецептов блинов!

    Вы ДОЛЖНЫ сделать это прямо сейчас. Да, я сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО! Добавьте эту страницу в закладки, потому что вся ваша семья упадет в обморок от этих малышек! Моя, конечно, сделала! А теперь, если вы меня извините, я сделаю еще таких.(И, я даже не шучу!) Карта рецептов для печати стоит ниже

    🙂

    Яблочные оладьи с карамельным сиропом

    Эти яблочные блины навеяны яблочными оладьями! Рецепт яблочного блина со специями из корицы, заправленного домашним карамельным сиропом.

    Ингредиенты

    для теплого карамельного соуса-

    Инструкции

    Яблочные блины
    • Начните с очистки от кожуры, сердцевины и терки яблок в большую миску. У вас должно получиться примерно 2 стакана.В яблоки добавьте молоко, яйца и ваниль. Медленно перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Обильно смазать сливочным маслом. Выложите тесто 1/4 стакана на горячую поверхность. Когда края подрумянятся, переверните, чтобы приготовить другую сторону (как блины). Вынуть блины на тарелку и накрыть фольгой. Снова смажьте сковороду большим количеством масла и повторяйте, пока все тесто не приготовится.

    Карамельный сироп
    • Чтобы приготовить теплый карамельный соус, растопите масло и сахар вместе на среднем огне, периодически помешивая.Дайте смеси слегка покипеть, пока она не начнет пузыриться и не станет пенистой. Готовьте так 3-5 минут.

    • Добавьте молоко, соль и ваниль. Выключите конфорку, но оставьте карамельный соус на горячей плите до подачи на стол. Вылить в сервировочное блюдо и подавать с яблочными оладьями.

    Питание

    Калорий: 860 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 490 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 77 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 4.2 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3,1 мг

    Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: рецепт блинов аппке, яблочные блины, карамельный сироп

    Apple Pancakes — Как приготовить яблочные блины

    Парк Файербах

    Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и они, возможно, просто наши новые фавориты. Приправленный липким яблочным компотом с запахом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

    Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные ковши для блинов, они * в основном * фрукты!

    Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 24 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 1/3 c.

    мука универсальная

    1 1/2 чайная ложка

    разделенная корица

    4 ст.

    сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для приготовления

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    4

    крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
    2. В другой средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования твердых пиков. Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
    3. Сделайте яблочную начинку: в маленькой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10–15 минут.
    4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду около 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки, примерно через 1-2 минуты переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *