Каре барашка фото: Картинки d0 ba d0 b0 d1 80 d0 b5 d1 8f d0 b3 d0 bd d0 b5 d0 bd d0 ba d0 b0, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 ba d0 b0 d1 80 d0 b5 d1 8f d0 b3 d0 bd d0 b5 d0 bd d0 ba d0 b0

Содержание

Каре ягнёнка — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Каре ягнёнка в духовке

Сегодня готовим бараньи рёбра. Затрудняюсь сказать, пошёл русский термин «корейка» от того, что именно из этого куска туши исторически делали каре, или происхождение его какое-то другое, но факт остаётся фактом: каре и баранья корейка созданы друг для друга! Когда-то запечённые таким образом рёбра скрещивали, и они образовывали каре-клетки.

Я позволю себе сервировать каре ягнёнка в форме пирамиды — пусть и не классической, но всё равно очень модной конфигурации.

Как приготовить «Каре ягнёнка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Самое главное, что нам необходимо для приготовления каре ягнёнка в духовке — это баранья (ягнячья) корейка. Я использую очень большое количество перца. В рецепте он, теоретически, в таком количестве не нужен — просто к нам как раз должен был прийти гость, который… любит баранину, но не любит её запаха. Короче, любит баранину без запаха. Ну, бывают такие люди… Причём, кажется, их очень много. Так вот, поскольку сейчас овцы, по крайней мере, в западной Европе, селекционируются (и забиваются) и так почти без специфичного аромата, «убить» его остатки довольно просто: нужно использовать огромное количество приправ. Соответственно, если вы — любитель запашистой баранинки, а чувствуете, что кусок попался евро-стандартный — нужно, наоборот, свести приправы к минимуму, тогда у готового блюда выраженный запах сохранится, хотя оно и не будет острым.

Разделка баранины (верхняя полутуша)

Шаг 2 Ссылка

Перво-на-перво, толчём в ступке перец. Я это делаю именно из тех соображений, чтобы выделилось как можно больше ароматических веществ. Кто не ставит целью перебивать запах баранины, может и помолоть.

Шаг 3 Ссылка

Обмазываем мясо со всех сторон маслом и посыпаем солью и перцем.

Шаг 4 Ссылка

Раскладываем по мясистой (а не костистой) поверхности куска травы и заворачиваем в полиэтиленовый пакет, чтобы маринад не пересыхал и не стекал. Минимум — на час, можно больше.

Шаг 5 Ссылка

Запекаем мясо (не убирая травы) на противне в разогретой до 180 ºC духовке 18 минут (максимум — 25). Кости, при этом должны лежать внизу, мясной горб — наверху. Переворачивать мясо во время запекания не надо.

Шаг 6 Ссылка

После извлечения из духовки даём мясу отдохнуть, завёрнутым в фольгу, половину времени запекания. То есть у меня на 18 минут — 9 минут отдыха. Не нужно париться насчёт минуты туда, минуты сюда. «Половина времени запекания» — это просто мнемоническое правило.

Как завернуть мясо в фольгу

Шаг 7 Ссылка

Из корейки, приготовленной до розоватости, в фольгу почти наверняка вытечет мясной сок. Его можно собрать и использовать при сервировке.

Шаг 8 Ссылка

При нарезке каре на отдельные рёбрышки ни в коем случае не нужно пытаться применять силу, там необходимо внимание и понимание анатомии. Рёбра не соединены между собой, а значит, мы абсолютно точно можем разрезать всю корейку на аккуратненькие кусочки, не перерезая ни одной кости или хряща. Для этого нужно перевернуть кусок костной стороной наверх, и каждый раз находить ножом между рёбрышками зону, где он будет входить мягко.

Шаг 9 Ссылка

Из 8-рёберной корейки у нас получится 7 кусков. 1 ребро уйдёт в отход — на нём обычно остаётся чистый мизер мяса, несолидно и некрасиво. Зато с другой стороны будет рёбрышко с толстым куском мяса, этакая кегля.

Шаг 10 Ссылка

Вот его-то мы и поставим в основание пирамидки.

Шаг 11 Ссылка

Куски грамотно разделанной корейки буквально созданы для того, чтобы их ставить торчком! У них одна сторона плоская. Так что делать пирамидку совсем не сложно, и она не будет норовить развалиться. Нужно просто ставить остальные рёбра конусом вокруг базового (ребром наверх и наружу). Ну, думаю, на фотографии всё хорошо понятно.

Шаг 12 Ссылка

Вот, собственно, пирамидка и готова. Естественно, каре барашка можно подавать и сразу. Но у меня оно абсолютно спокойно простояло часок, пока не пришёл гость, а потом я его (и соус) просто подогрела в микроволновке. Травы на финальной фотографии — чистого вида декор, при таком количестве перца их аромат уже не играет роли.

Каре ягненка в духовке: пошаговый рецепт с фото

Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда лучше и вкуснее приготовить такое мясо в духовке. Нежное молодое мясо на кости мгновенно готовится, а пленочки и жилки, которые расположены близко к кости очень жесткие и портят все впечатление. Поэтому такое каре я готовлю всегда долго и в два этапа.

Ингредиенты для приготовления ягнёнка в духовке

Набор продуктов на 4 порции.

  • Каре ягненка
  • соль
  • перец горошком, душистый перец, кориандр
  • оливковое масло первого отжима

Каре молодого ягненка в духовке — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного ягнёнка в духовке по шагам.

Шаг 1:

Размораживаем мясо очень плавно в холодильнике или в воде. Лучше не использовать для этого микроволновку, чтобы не повредить структуру мяса.

Шаг 2:

Разминаем в ступке специи с солью.

Шаг 3:

Натираем специями равномерно все мясо и смазываем его оливковым маслом.

Шаг 4:

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки. С внутренней части куска, где косточки не соприкасаются со сковородой корочка может не образоваться, да это и не страшно. Там расположена достаточно плотная пленка, она не даст вытечь из мяса лишнему соку.

Шаг 5:

Берем толстостенную форму для запекания, покрываем ее фольгой и укладываем обжаренные кусочки каре ягненка друг на друга.

Шаг 6:

Поливаем маслом, в котором жарилось наше каре и плотно запечатываем фольгу.

Шаг 7:

Ставим в духовку примерно на час при температуре 180 градусов. Пока каре томиться в духовке еще можно много всего успеть приготовить к праздничному столу. Возможно вам покажется, что час это много для такого молодого мяса. Но за это время все жилки размягчатся, а мясо будет легко отделяться от кости.

Шаг 8:

Готовое мясо нарезаем на порционные кусочки, красиво сервируем овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Калорийность ягнёнка в духовке

Энергетическая ценность ягнёнка в духовке на порцию 100 гр.

  • Калорийность 192 ккал

Каре молодого ягненка в духовке БЖУ

  • Белки 16.2 гр.
  • Жиры 14.1 гр.
  • Углеводы 0 гр.

Вы узнали как правильно приготовить каре молодого ягненка в духовке вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Каре ягнёнка в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные котлеты на косточках. Каре ягнёнка предварительно маринуется в ароматной смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина. Затем обжаривается на сковороде до румяной корочки, которая запечатает внутри соки, после чего смазывается медовой горчицей и покрывается по всей поверхности слоем панировочных сухарей с тёртым пармезаном и зеленью. Доведите до готовности в духовке и подавайте.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями
  • 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки
  • 1 ст. л. порубленного свежего розмарина
  • 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте каре ягнёнка солью и чёрным перцем и положите в пакет с зиплоком объёмом 4 л. В мерном стакане смешайте 1/3 ст. оливкового масла, розмарин, измельчённый чеснок, лимонный сок и немного соли и чёрного перца. Перелейте маринад в пакет с мясом. Дайте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, но не более 3 часов.
  2. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой.

  3. Смешайте в небольшой миске горчицу и мёд и отложите в сторону. Положите в небольшую миску панировочные сухари, пармезан, петрушку, зелёный лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
  4. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно сильно нагреется, обжарьте баранину, по одному отрубу за раз, сначала жирной стороной вниз, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите жировой прослойкой вверх на подготовленный противень.
  5. Смажьте оба куска медовой горчицей и покройте смесью панировочных сухарей и зелени. Запекайте каре ягнёнка до температуры 60°С на термометре для мяса, примерно 20-25 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты.

    Примечание

    Если будете мариновать мясо 3 часа и более, поставьте его в холодильник, а затем снова доведите до комнатной температуры, выставив за 30 минут до жарки.

Категории:

Каре ягненка на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Каре ягненка – это популярное праздничное блюдо, для которого нет религиозных запретов ни у христиан, ни у мусульман, ни у евреев. Сегодня мы с вами приготовим каре ягненка, а также немного поговорим об особенностях ягнятины. Ягненок – это молодой барашек в возрасте до года. Его мясо особенно нежное и вкусное, блюда из ягненка – всеми признанный деликатес. Самым вкусным считается мясо молочных ягнят, которым меньше трех месяцев, и они еще не перешли на питание травой. Ягнятина ценна тем, что при большой концентрации витаминов и минеральных веществ имеет в несколько раз меньшее количество холестерина, чем свинина и говядина. Также ягненок легко усваивается, в отличие от трудноперевариваемой баранины. Очень богата ягнятина цинком, помогающим нормализовать сахар, поддерживать иммунитет. Витамин В12 защищает любителей ягнятины от анемии. В каждой стране ягнятину разделяют по возрастам барашка. В Штатах выделяют четыре возраста ягнят: молочные до 8 недель, отлученные от материнского молока до 5 месяцев, годовалые ягнята и ягнята до 14 месяцев. Французы ориентируются по весу: 8-10 кг – молочные ягнята, 20-25 кг – ягнята в возрасте до полугода и 30-40 кг – ягнята до 9 месяцев. Последние уже питаются травой, вкус их мяса довольно яркий и поэтому эти ягнята наиболее популярны во французской кулинарии. Ягнята старше трех месяцев, питавшиеся комбикормом, дешевле ягнят зернового и травяного откорма. От зерна мясо становится мраморным, от травы имеет очень приятный вкус благодаря выпасу на воле. Какие же блюда готовят из ягненка? Шею (наиболее доступное по цене ароматное мясо) тушат и варят, иногда фаршируют. Лопатку ягненка запекают, жарят на гриле, а также тушат и варят, кладут в плов. Из корейки готовят отбивные, жарят в сковороде или на гриле, запекают целиком. Часть корейки, состоящую из 7-8 ребер, называют каре ягненка. Готовое каре получается очень красивое, аппетитное и вкусное, его часто подают на Пасху, на Рождество, на свадьбу. Грудинку запекают и тушат, используют для супов. Мясистый окорок чаще всего запекают и жарят, в том числе на гриле. Субпродукты ягненка также применяются для приготовления различных блюд. Чтобы сохранить натуральный вкус мяса ягненка, его быстро обжаривают или запекают на решетке. Идеально подходят для ягненка соусы ткемали и кисло-сладкий. Зерна граната подчеркнут нежный вкус мяса. Из овощей с ягненком сочетаются помидоры, баклажаны, спаржа, зеленая фасоль, цукини, картофель, из круп — кускус. Если вы не принадлежите к иудейской вере, мариновать ягненка лучше всего в молоке, йогурте, сливках с солью и специями. Из специй берут розмарин, лимон, чеснок, базилик, имбирь. Можно потушить ягненка в вине с овощами, с курагой или черносливом, обжарить в кляре или сухарной панировке, начинить ягнятиной пироги. Хороши сочные котлеты и фрикадельки из ягненка. Мясо ягнят имеет нежно-розовый цвет, в отличие от красного мяса взрослого барана. Чтобы мясо было вкуснее и имело правильную консистенцию (чтобы волокна стали мягче), забитого барашка подвешивают и выдерживают 2-3 дня при температуре от 0 до 4 градусов. В холодильнике охлажденную ягнятину хранят не более двух суток. Если не успеваете приготовить, заморозьте ее. Но размораживать придется постепенно, не помещая в теплую воду, иначе мясо станет не таким вкусным, как должно быть. Каре ягненка готовится довольно легко, главное купить хорошего жирненького ягненочка. Приготовленное в домашних условиях каре ягненка обойдется вам в разы дешевле, чем ресторанное блюдо, а вкус его будет таким же отменным.

Каре ягненка в духовке

Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с 7-8 ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.

Что представляет собой отруб

Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки. Это мясо очень сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум за 20-25 минут. Блюда из него получаются нежирными. Они подходят даже для диетического питания.

Задаваясь вопросом о том, как лучше приготовить баранью корейку, которую вы только что купили, попробуйте пожарить ее. Прекрасной идеей будет устроить летнее барбекю на природе. Вашим гостям наверняка понравятся ребрышки, жаренные на гриле, аэрогриле или углях. А в домашних условиях такое мясо можно запечь в духовке. При этом вы можете задействовать кулинарный рукав/пакет или фольгу. Одним из наиболее удачных экспресс-рецептов мы хотим поделиться с вами.

Как приготовить бараньи ребра в духовке

Вам понадобятся:
  • баранья корейка — 2 кусочка по 4 ребра;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • черный перец — 1 ч. л.;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • розмарин — 1 ч. л.
  • раздавленный чеснок — 3 зубчика.

Что нужно делать
  1. Готовим маринад. Специи нужно измельчить и потолочь в специальной мини-ступке. Затем долейте туда оливковое масло.
  2. Замариновать мясо. Получившейся смесью из специй намажьте ребрышки со всех сторон. Если они не были зачищены, то нужно предварительно срезать прослойки жира, сухожилия и пленки.
  3. Обжарить мясо. Выложите бараньи ребрышки на хорошо прогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут с каждой стороны.
  4. Довести блюдо до готовности. Разогрейте духовку до 180-200 º и поставьте туда сковороду с мясом на 15-20 минут.
  5. Можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдут жареный картофель и овощи.

Приобрести все необходимое для приготовления этого и других блюд из каре баранины по выгодной цене за кг с доставкой по Москве вы можете в интернет-магазине «Мужик и мясо». Оформляйте заказ через сайт или по телефону. Будем рады обеспечить вам вкусный ужин!

Как пожарить каре ягненка на сковороде – Рецепты с фото на malosoli.ru

Молодой барашек – это вкусное и сытное мясо. Маринуйте каре ягненка в розмарине и чесноке, быстро поджарьте на сковороде и подайте ужин. Отлично подходит для романтического свидания.

Бараньи ребрышки – это нежное, сочное и легкое мясо. Натрите их измельченными травами, чесноком, солью и перцем, а также оливковым маслом. Оставьте немного промариноваться, поджарьте на сильном огне, дайте мясу отдохнуть несколько минут и подавайте.

Совет от повара

Приготовить бараньи ребра на сковороде очень просто! Маринуйте каре ягненка в смеси трав, чеснока, оливкового масла, соли и перца. Обжарьте ребра на сильном огне на сковороде, пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Если у вас толстое каре, состоящее из двух ребер и вы хотите, чтобы они были более сочными, уменьшите огонь, накройте сковороду или поставьте в духовку на несколько минут. Оставьте мясо отдохнуть на 3-5 минут перед подачей на стол.

Для чего нужно мариновать каре ягненка

Не многие знают, чтобы вкусно пожарить каре ягненка на сковороде, надо правильно замариновать его. Маринование мяса заранее служит двум целям. Это отличный способ предварительно посолить молодого барашка, благодаря чему каре сохраняют сочность во время приготовления. Маринование с травами и чесноком придает ягненку дополнительный вкус.

Маринад в этом рецепте включает свежий розмарин, соль и перец, чеснок и оливковое масло. Вы можете легко заменить другие травы или приправы, например, тимьян или травы Прованса.

Маринуйте каре из ягненка не менее 30 минут или до 24 часов. Если вы работаете с двойными ребрами, дайте им постоять при комнатной температуре за 30–45 минут до приготовления.

Прожарка или внутренняя температура мяса

Каре ягненка – это такой нежный кусок мяса, что вам он не доставит абсолютно ни каких хлопот. На самом деле, единственное, о чем вам действительно нужно позаботиться, это не пережарить его. Ягненка лучше всего есть от слабо до среднепрожаренного.

Слишком долгая жарка нежного ягненка может привести к сухому, менее сочному мясу. Тем не менее, если у вас есть любители, которые предпочитают полностью прожаренное мясо, вы всегда можете приготовить его полной прожарки.

Поскольку ребрышки настолько малы и готовятся так быстро, проверка внутренней температуры ребер с термометром может быть нецелесообразной. По этой причине мне нравится использовать тест с пальцем, чтобы проверить готовность мяса.

Если у вас есть термометр мгновенного считывания и вы хотите проверить более толстые отбивные, стремитесь к 51 °С для слабой, 57 °С для средней и больше 60 °С для полной прожарки.

С чем можно подать ребрышки ягненка

Вы можете приготовить соус на сковороде, где жарилось каре, быстро обжарив на нем несколько луковиц шалота, добавив немного воды или красного вина. Если хотите густой соус, добавьте немного обжаренной муки или крахмала. Уменьшите огонь, затем положите небольшой кусочек сливочного масла.

Мы любим кушать каре ягненка с полентой, картофельным пюре или пюре из корня сельдерея. А также ягненок хорошо сочетается с зеленым горошком, с вареной или обжаренной спаржей и зеленой фасолью. Можно приготовить микс из листьев салата, просто заправленный оливковым маслом и винным уксусом.

Как приготовить каре ягненка на сковороде с розмарином и чесноком


Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 30 минут
Выход: 2-3 порции

Каре ягненка с двумя неразрезанными ребрами дадут более сочное мясо, чем ребрышки с одной костью. Данный метод жарки нужно использовать, если вы хотите получить среднюю и слабую прожарку.

Каре с одной реберной костью, которое является более тонким кусочком, требует к себе повышенного внимания, чтобы не стать пережаренным сухим мясом. Вкус ягненка лучше всего раскрывается при приготовлении прожарки медиум и медиум вел.

Ингредиенты:

  • 450 г каре ягненка
  • 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Приготовление:

  • 1 Замаринуйте каре: в маленькой миске смешайте розмарин, соль, перец, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Покройте смесью ягненка, массируя его мясо пальцами. Если вы работаете с двойными ребрами, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре от 30 до 45 минут.

    Если вы используйте каре с одним ребром, и вы хотите, чтобы получилось сочное мясо, оставьте ребрышки в холодильнике, не позволяйте прогреться до комнатной температуры, иначе тонкие ребра легко пережарятся, когда вы будете их готовить.

  • 2 Обжарьте бараньи ребрышки: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде, на сильном огне. Когда масло станет горячим, обжарьте каре. Обжаривайте ребрышки с четырех сторон по 2-3 минуты. Если вы готовите каре из одного ребра, поджаривайте только с двух сторон и только минуту (или меньше) с каждой стороны, если вы хотите, чтобы прожарка была средней или слабой.
  • 3 Проверьте на готовность: на этом этапе, если вы хотите, чтобы ваши бараньи ребрышки были средней прожарки, они, вероятно, уже готовы.

    Если вы хотите, чтобы ваше мясо было более полной прожарки, вы можете поставить их в духовку на 100 °С на 3–5 минут или оставить на горячей сковороде, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой на несколько минут.

  • 4 Подача: Когда ребрышки прожарятся, выньте их из сковороды, накройте фольгой и дайте отдохнуть 3-5 минут перед подачей на стол.
  • Как пожарить каре ягненка на сковороде

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    рецепт на сковороде. Как выбирать бараньи ребра

    Друзья, интересуетесь, как быстро и вкусно приготовить нежное каре ягненка на сковороде? Тогда данный рецепт для вас! Не будем сочный и нежный вкус мягкого мяса портить длительным запеканием в духовой камере или на решетке. Не будем тратить драгоценное время на соусы и маринады, ведь каре молодого ягненка и без того наивкуснейшее. Предлагаю просто его поджарить в виде стейков на сковороде с обычной поверхностью.

    Таким образом ягненок быстро готовится, мясо получается не пересушенным, а мягким и сочным. Если вы настоящий искушенный гурман или любитель вкусной пищи, то непременно приготовьте и попробуйте эти ребрышки молодого барашка. Однако сначала давайте выясним, что же это за блюдо?

    Каре ягнёнка – часть корейки с рёбрышками молодого животного. Это одно из самых дорогих видов мяса высокого сорта, именно поэтому будет обидно, если оно испортится во время готовки. Продается оно обычно одним целым куском из 7-8 рёбер. Блюда из этой части бараньей туши получаются очень вкусными и весьма аппетитными.

    В отличии от классической баранины в корейке отсутствует повышенная жёсткость, неприятный запах, плотные жилы и обилие жира. Мясо нежное и без запаха. Его даже можно назвать диетическим.

    Как выбирать баранину для каре

    Поскольку от выбора мяса баранины зависит вкус готового блюда, хочу поделиться с вами, как правильно выбирать ребрышки молодого ягненка в магазине.

    Выбирая мясо для каре ориентируйтесь на следующие показатели.

    • У хорошей баранины мякоть красного цвета. Более темный оттенок говорит, что баран был зарублен в более взрослом возрасте. Соответственно светлое мясо – тушка молодая и самая нежная. Именно такую и нужно покупать.
    • Кости молодого ягнёнка белые с розовым оттенком. У взрослого барана они просто белые, а старого – серые или с жёлтым оттенком.
    • Еще старого барана выдаст размер рёбрышек и между ними расстояние: они крупные и расположены на значительном промежутке. У молодого ягнёнка ребра небольшие и близко расположены.

    Пришло время перейти к самому процессу приготовлению мясного блюда, давайте будем смотреть, как приготовить каре ягненка на сковороде. Рецепт для вашего удобства предоставлен с пошаговыми фото.

    Ингредиенты

    • Каре молодого ягненка – один кусок из 7-8 ребер
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль, молотый перец – по вкусу

    Пошаговое приготовления каре ягненка на сковороде

    1. Мясо помоем, обсушим и нарежем по косточкам.
    2. В сковороду нальем масло, установим на плиту и нагреем.

      Если у вас имеется в наличии сковорода с эффектом гриля, можете воспользоваться ею. Тогда готовые ребрышки будут иметь красивый полосатый внешний вид.

      Когда сковорода будет хорошо раскалена, положим кусочки мяса. Солить не надо, а вот слегка поперчить будет не лишним.

      Если вы любитель пряных специй, то можете мясо приправить тимьяном, розмарином, майораном, имбирем, тмином и т.д.

    3. Обжарим мясо с одной стороны около 1,5-2 минут на большом жаре, чтобы мясо быстро покрылось румяной корочкой. Она запечатает внутри кусочков сок.
      После прикрутим температуру до среднего режима и будем жарить еще 3-4 минуты.
      Затем перевернем каре на другую сторону и сразу посолим. Можете еще раз поперчить по желанию.Приготовим вторую сторону ребрышек подобным образом — сначала на большом жаре, потом на среднем.
    4. Надрежьте кусочек мяса и проверьте готовность: должен сочиться белый или прозрачный сок. Если он с кровью, то продолжайте жарить далее одну минуту и снова проверьте его на готовность. Главное — не передержите ребрышки на сковороде, иначе мясо пересушится и не будет нежным.

    Сервируйте блюдо сразу с пылу жару, т.к. мясо особенно вкусное именно свежеприготовленное. Поэтому впрок его жарить не рекомендую.

    Подавайте каре из ребер ягненка с любимыми соусами или просто со свежим овощным салатом. Хотя оно также прекрасно сочетается и с любыми гарнирами: картофельным пюре, спагетти, овощами гриль.

    Видео — каре ягненка на сковороде


    Приятного аппетита!

    Смотрите не Вкусной кухне рецепты других блюд:

    Свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами. Рецепт с пошаговым фото

    Свиные ребрышки маринованные в пяти специях

     

    Заключенный в тюрьму сексуальный преступник Роберт Лэмб все еще продает фотографии мальчиков на веб-сайте


    Роберт С. Лэмб

    GRAND BLANC TOWNSHIP, Мичиган

    — Роберт С. Лэмб отбывает 30 месяцев в тюрьме штата за хранение ребенка порнографии, но он до сих пор продают изображения мальчиков он сфотографировал до его ареста.

    Веб-сайт, носящий имя Лэмба (www.boblamb.com), по-прежнему работает с сообщением «Магазин снова открыт», размещенным на его домашней странице, а также с фотографией 51-летнего Лэмба в шляпе-федоре.

    Веб-сайт привлек внимание групп защиты прав детей и полиции, которые утверждают, что это законно, но по-прежнему эксплуатирует молодых моделей-подростков, многие из которых позируют с обнаженной грудью для фотосессий, которые продаются за 24,99 доллара. или больше.

    «Такие материалы собирает преступник на сексуальной почве», — сказала Нэнси Макбрайд, директор по национальной безопасности Национального центра пропавших без вести и эксплуатируемых детей. «Мне очень жаль этих детей … (и) он довольно дерзко делает это из тюрьмы.»
    Lamb, зарегистрированный сексуальный преступник, находится в Hiawatha исправительного учреждения в Верхнем полуострове Мичигана. Он был приговорен в Джинесите окружной суд за хранение детской порнографии в январе 2007

    Обвинения против Агнца пришло после поселка полицейских обнаружили фотографии обнаженных предметов на а компьютерный диск в его доме во время расследования убийства

    Flint Journal extras

    Информация о Роберте Лэмбе:

    Возраст: 51

    Дом: Городок Гранд Блан

    Текущий статус: Заключенных в Hiawatha исправительного учреждения

    • Нападение: Владения детской порнографии

    • Самого ранняя дата выпуска: 23 июня 2009

    • Последней дата выпуска: Декабрь23, 2012

    Lamb не был обвинен в связи с убийством, но поиски его дома привели к его детской порнографии убеждению.

    Лэмб также провел два года в тюрьме за осуждение в 1987 году за преступное сексуальное поведение третьей степени с ребенком 13–15 лет и был помещен в программу по решению суда после того, как в 1980 году ему было предъявлено обвинение в домогательстве несовершеннолетнего в аморальных целях.

    Перед вынесением приговора в 2007 году Лэмб сказал, что планировал закрыть свой веб-сайт с моделью мальчика, потому что он привлекал внимание полиции, но позже он сказал, что ему нужно сохранить открытую электронную витрину, чтобы зарабатывать деньги.

    На веб-сайте теперь есть сообщение от фотографа по имени Брэд Миллер, который сказал, что он друг и бывший студент-фотограф Лэмба. Платежи отправляются в Фотографическую службу Рокволла, штат Техас.

    Непонятно, как распределяются доходы от продажи фотографий на сайте, в то время как налогоплательщики поддерживают содержание Лэмба в тюрьме.

    Прокурор округа Дженеси Дэвид Лейтон сказал, что он расследует вопрос о том, можно ли вернуть какие-либо деньги, собранные Лэмбом, чтобы помочь компенсировать затраты на его помещение в лечебное учреждение.

    «Я думаю, что штат Мичиган имеет право на часть доходов (взамен) на его жилье и уход», — сказал Лейтон.

    В заявлении Миллера на веб-сайте Лэмба, в частности, говорится: «Боб попросил меня следить за его веб-сайтом в его отсутствие, пока он отдыхает от фотографии и концентрируется на других направлениях, таких как его бизнес с недвижимостью», — говорится в сообщении. .

    Сообщение не упоминаю Агнца ареста, осуждения или наказания за хранение детской порнографии.

    Журналу не удалось связаться с Миллером для комментариев, и Лэмб отклонил просьбу об интервью, согласно официальным данным Департамента исправительных учреждений штата Мичиган.

    Представитель тюремной системы сказал, что Лэмбу не разрешается пользоваться электронной почтой или Интернетом, пока он находится в заключении, но ему не было запрещено продавать свои фотографии или держать свой веб-сайт открытым, когда судья Джеффри Л. год.

    Одна из руководителей национальной некоммерческой организации, которая помогает родителям детей, пытающихся пробиться в моделирование и актерское мастерство, сказала, что не удивлена, что сайт Лэмба остается открытым.

    «Любители мальчиков склонны собирать деньги, и опасность с Бобом Лэмбом состоит в том, что (он) сделал фотографии (перед тем, как попасть в тюрьму), и может продавать их в течение всего дня. Это не незаконно», — сказала Энн Генри, соучредитель Biz Parentz (www.bizparentz.com).

    «Пока эти мужчины могут создавать сексуальные (изображения), не переходя черту, им разрешено это делать», — сказал Генри, чья группа провела онлайн-петицию с просьбой к eBay (www.ebay.com) запретить продажа эротических детских фото.

    Генри сказала, что знакома с Лэмбом, который имел репутацию хорошего технического фотографа, который мог делать гладкие, тщательно отретушированные фотографии, некоторые из которых могли сойти за фотографии для взрослых, но другие, сосредоточившие внимание на голой груди и ногах модели. , бицепсы или подмышки.

    Городской полиции сержант. Рик Уитхэм сказал, что полиция знакома с фотографическим бизнесом Лэмба, но никогда не могла возбудить уголовное дело с использованием фотографий с его веб-сайта.

    Никакие обвинения не касались фотографий, которые Лэмб сделал своих моделей.

    Журнал не смог связаться с некоторыми из прошлых моделей Лэмбса на этой неделе, но одна из них сказала в интервью 2006 года, что Лэмб относился к нему как к сыну, хорошо платил ему и вел себя надлежащим образом.

    В дополнение к фотографиям, Лэмб также продавал потенциальным фотографам сеансы моделирования «один на один» с подростками, представленные на его веб-сайте, за 525 долларов до своего последнего ареста.Это предложение, по-видимому, больше не доступно.

    Он выпустил «Американский мальчик, фотографическое эссе», 80-страничную самоизданную книгу, которая продолжает продаваться по ссылке на веб-сайте Лэмба. Копия в твердом переплете продается за 32,99 доллара.

    Портреты Боба Лэмба — boblamb.com

    Купите свои фотографии здесь. Просто нажмите на нужную галерею ниже и выберите те, которые вам нужны.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть галереи, защищенные паролем

    краткое описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    описание здесь

    Боб Лэмб | Силы воссоединились

    Боб Лэмб | Силы воссоединились

    {{страница.notificationBar.message}}

    Войти / Присоединиться

    Авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт

    Создавая учетную запись, вы соглашаетесь с тем, что мы будем отправлять вам по электронной почте информационные бюллетени и скидки, которые вы можете отключить в своей учетной записи в любое время.

    Дома / Боб Лэмб (boblamb)

    Обо мне

    Моя история обслуживания

    Услуга №Боб Лэмб не предоставил свой сервисный номер

    Классифицировать: Боб Лэмб не сообщил свое звание

    Моя история отряда
    Корабль / Учреждение Даты Торговля Дополнительное устройство
    C IN C PORTSMOUTH (- 2009 г.) d23
    Текущий

    Где ты: Боб Лэмб не сообщил подробностей о том, где они сейчас находятся.

    Фото Боба Лэмба
    Боб Лэмб не предоставил никаких изображений профиля

    События

    Памятники памяти
    Мемориалы не посещены

    Организованные встречи
    Никаких воссоединений не организовано

    Друзья

    Этот участник не добавил друзей.

    членов обслужили

    Показано 10 результатов. Посмотреть все

    Год Остался

    Н / Д {{memberProfileSettings.validationInfo.servicePeriod.validationMessage}}

    Где ты сейчас?

    {{memberProfileSettings.validationInfo.whereAreYouNow.validationMessage}}

    {{memberProfileSettings.control.successMessage}}

    {{memberProfileSettings.control.errorMessage}}

    Обновить настройки профиля

    Помогите другим участникам узнать вас.

    Аватар

    Загрузить новую фотографию профиля

    Недавнее фото Старая фотография Фото команды

    Сообщите другим участникам, в каких подразделениях вы служили и когда.Добавление единиц помогает нам найти участников, с которыми вы, возможно, работали.

    Если ваше устройство не может быть найдено, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов здесь

    или перетащите сюда файлы

    В настоящее время вы являетесь базовым участником, зарегистрированные участники получают следующие преимущества:

    Автоматическое продление членства

    Автоматическое продление членства

    Автоматическое продление включено.Ваш следующий платеж должен быть произведен {{memberAccountSettings.member.expDate | date: mediumDate}}.

    Автоматическое продление отключено. Ваше членство истечет {{memberAccountSettings.member.expDate | date: mediumDate}}.

    Аккаунт Google

    Отключить аккаунт Google

    Сброс пароля

    Если вы не знаете свой пароль, вы можете сбросить его здесь

    Подключение к учетной записи Google+

    Отключить аккаунт Google+

    Присылайте мне БЕСПЛАТНУЮ ежемесячную новостную рассылку с множеством интересных статей:

    Сообщите мне о специальных скидках на членство:

    Пожалуйста, включайте меня во все другие электронные письма, которые помогают держать меня в курсе:

    Оповещать меня, когда другой участник добавляет меня на страницу своих сохраненных друзей:

    Оповещать меня, когда кто-то просматривает мой профиль:

    Оповестить меня о соответствующих встречах:

    Роберт «Боб» Лэмб — Некролог Центра празднования Уитли — Уитли, ON

    ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО ВЕБ-САЙТА (как определено ЗДЕСЬ).Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете свое согласие с настоящими Условиями. Если вы не согласны с этими Положениями и условиями, НЕ используйте этот Веб-сайт (как определено в данном документе).

    Настоящие Условия и положения регулируют использование веб-сайтов Book Of Memories («Веб-сайт»). и другие услуги (совместно именуемые «Услуги»). FrontRunner Professional («Компания», «мы», «нас», «наш») оставляет за собой право прямо в нашем по собственному усмотрению изменять, дополнять или модифицировать («изменения») все или часть настоящих Положений и условий в любое время. время и время время по любой причине.Любые изменения в настоящих Положениях и условиях будут отмечены указанием даты, когда они Условия и положения были заключены в последний раз. Любые изменения вступают в силу не ранее, чем через четырнадцать (14) дней после их публикации; при условии, однако, что изменения, касающиеся новых функций Сервисов, или изменения, внесенные по юридическим причинам, будут иметь силу немедленно. Ваше использование или дальнейшее использование Услуг после даты вступления в силу любых таких изменений будет означать ваше явное согласие с измененными, исправленными или модифицированными Условиями.

    Право на участие: Пользователи младше 18 лет не имеют права использовать Услуги без согласия. Пользователи в возрасте от 13 до 17 лет могут использовать Сервисы с согласия и под надзором родителя или законного лица. опекун, достигший 18-летнего возраста; при условии, однако, что такой родитель или законный опекун соглашается быть связаны настоящими Условиями, и соглашается нести ответственность за такое использование Услуг.Компания оставляет за собой право отказать в использовании Услуги кому угодно и отвергать, отменить, прервать, удалить или приостановить любую Кампанию, Пожертвование или Услуги в любое время и по любой причине без обязанность.

    Определения: В настоящих Условиях «Организаторы кампании» означают лиц, собирающих средства, и «Кампании» как их кампании по сбору средств. Кроме того, «Доноры» означают тех, кто вносит средства, и «Пожертвования» как средства, которые они вносят.Организаторы кампании, доноры и другие посетители Сервисов вместе именуются «Пользователи». Термин «Организаторы кампании» также включает в себя любое лицо (лица), указанное в качестве бенефициара Кампании.

    Услуги: Услуги предлагаются в качестве платформы («Платформа») для пользователей Услуг. Помимо других функций, Сервисы предназначены для того, чтобы позволить организаторам кампаний публиковать кампании. Платформе для приема пожертвований от доноров.Хотя за создание кампаний плата не взимается, часть каждого пожертвования будет взиматься в качестве платы за наши Услуги и за оплату нашей третьей стороной процессоры. Компания оставляет за собой право изменять или прекращать, временно или постоянно, Услуги с или без уведомление. Вы соглашаетесь с тем, что Компания не будет нести ответственности перед вами или любой третьей стороной за любые изменения, приостановку или их прекращение.Компания не несет ответственности за удаление или невозможность хранения каких-либо данных или другого контента. поддерживается или загружается Сервисами. Если вы получаете доступ к Сервисам через мобильное устройство, стандарт вашего оператора беспроводной связи обвинения, может взиматься плата за передачу данных и другие сборы. Кроме того, загрузка, установка или использование определенных Сервисов может быть запрещено или ограничено вашим оператором связи, и не все Службы могут работать со всеми операторами связи или устройствами.Используя Сервисы, вы соглашаетесь с тем, что мы можем общаться с вами в отношении Компании и других лиц с помощью SMS, MMS, текстовых сообщений или других электронных средств на ваш мобильное устройство и что определенная информация об использовании Услуг может быть передана нам.

    Благотворительные пожертвования: Кампании не являются благотворительными организациями, в которые вы можете направлять благотворительные цели, не подлежащие вычету из налогооблагаемой базы. взносы.Любое пожертвование, которое вы делаете через Платформу, может быть обработано неаффилированным деловым партнером, для которого разовая комиссия (в дополнение к нашему вознаграждению за работу с FrontRunner Professional). Вы понимаете, признаете и соглашаетесь с тем, что Компания не является благотворительность, Компания не требует благотворительных пожертвований для себя или сторонних благотворительных организаций. Компания просто выступает в качестве посредника по оплате любых пожертвований.

    Только административная платформа: Службы являются только административной платформой. Компания просто выступает в качестве посредника по оплате любых пожертвований между Организаторами Кампании и Донорами, и не является стороной каких-либо соглашений между Организаторами Кампании и Донорами. Компания , а не брокер, агент финансовое учреждение, кредитор или страховщик для любого пользователя. Компания не контролирует проведение, или любую информацию, предоставленную Организаторами кампании, и Компания настоящим снимает с себя всякую ответственность в этом отношении.Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности за успех или результат любой Кампании. Доноры должны по своему собственному усмотрению принимать окончательное решение о внесении пожертвований на какие-либо кампании. Доноры несут исключительную ответственность за вопросы и расследование Организаторов Кампании и Кампаний. в той мере, в какой они считают это необходимым, прежде чем делать взнос. Все пожертвования делаются добровольно и по собственному усмотрению и на риск Доноров.Компания не гарантирует, что пожертвования будут использованы в качестве обещал. Компания не подтверждает, не дает гарантий, не делает заявлений и не предоставляет гарантий в отношении качества или качества, безопасность, или законность любой Кампании. Доноры несут единоличную ответственность за определение того, как обращаться со своими пожертвованиями для уплаты налогов. целей.

    Нет проверки информации о кампании: Мы не проверяем информацию, которую организаторы кампании поставлять, и не гарантируют, что Пожертвования будут использованы в соответствии с какой-либо целью сбора средств, предписанной Организаторы кампании.Мы не несем ответственности за проверку того, используются ли пожертвования в соответствии с какими-либо применимые законы.

    Ваши регистрационные обязательства: Вам может потребоваться зарегистрироваться в Компании, чтобы получить доступ и использовать определенные функции Сервисов. Если вы решите зарегистрироваться для использования Сервисов, вы соглашаетесь предоставлять и поддерживать достоверные, точные, актуальные и полная информация о самостоятельно в соответствии с запросом в регистрационной форме Служб.Организаторы кампании должны зарегистрироваться, используя свои истинные личности, включая их имя и любое изображение, предназначенное для изображения Организатора кампании. Регистрационные данные и некоторые Дополнительная информация о вас регулируются нашей Политикой конфиденциальности. Если вам меньше 13 лет, вы не имеете права использовать Услуги, с регистрацией или без нее. Кроме того, если вам меньше 18 лет, вы можете использовать Сервисы с регистрацией или без нее, только с одобрение вашего родителя или опекуна.Некоторые аспекты наших Услуг также могут потребовать от вас регистрации (и согласия с условиями) третьей стороны. поставщики услуг (например, обработчики платежей или обработчики благотворительных пожертвований) для использования таких Сервисов. Хотя в некоторых случаях мы можем помочь облегчить такую ​​регистрацию, мы не являемся стороной каких-либо таких отношений и отказываются от какой-либо ответственности или обязательств за исполнение таким третьим стороны.Мы можем обмениваться информацией с такими сторонними службами, чтобы облегчить предоставление Услуг (и связанных сторонних услуг).

    Публичная демонстрация пожертвований: Доноры имеют возможность публично демонстрировать свои пожертвования для общественности просмотр или разрешить их информация, которая должна быть предоставлена ​​бенефициару (ям) Кампании. Чтобы детали вашего пожертвования оставались конфиденциальными, просто нажмите соответствующий флажок во время процесса пожертвования.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации о способах сбора, использования и хранения определенной информации о вас и вашем использовании Услуг.

    Выплата пожертвований: Чтобы внести свой вклад в Кампанию, Доноры должны будут предоставить Компании информация о свою кредитную карту (например, VISA, MasterCard, Discover или American Express) или другой способ оплаты. Доноры представлять и гарантировать Компания утверждает, что такая информация верна и что Доноры имеют право использовать кредитную карту или способ оплаты.Доноры соглашаются с тем, что может применяться определенная минимальная сумма пожертвования, и что все пожертвования являются окончательными и не подлежат возврату. Доноры соглашаются незамедлительно обновить информацию об учетной записи с учетом любых изменений, которые могут произойти, и внести указанную вами сумму пожертвования. Доноры настоящим разрешают Компания будет регулярно выставлять счета по кредитным картам и способам оплаты доноров до тех пор, пока доноры не прекратят свое действие. периодические платежи через Платформу.

    Сборы: Компания не взимает с организаторов кампании никаких авансовых платежей за проведение кампаний. Компания сохраняет часть каждого пожертвования внес свой вклад в Кампании в размере четырех процентов (4%) («Вознаграждение FrontRunner Professional»). Часть пожертвования составляет подлежит выплате нашему третьему лицу сторонние платежные системы («Комиссия за обработку»). Доноры признают, что, делая пожертвования в кампании, Доноры соглашаются любые и все применимые положения и условия, установленные сторонней платежной системой, в дополнение к этим Условия и положения.Доля каждого пожертвования, подлежащая уплате и удерживаемая нашими сторонними платежными системами, составляет:

    • ТОЛЬКО для пользователей из США: сторонняя платежная система взимает комиссию в размере 2,9% И 0,30 доллара США за пожертвование на VISA, Карты MasterCard или Discover или 3,4% И 0,30 доллара США за пожертвование для карт American Express.

    • ТОЛЬКО для пользователей CA: сторонняя платежная система взимает комиссию в размере 2.9% И 0,30 доллара США за пожертвование на VISA, Карты MasterCard или Discover или 3,4% И 0,30 доллара США за пожертвование для карт American Express.

    Все сборы за вознаграждение и сборы за обработку (далее — «Сборы») вычитаются непосредственно из каждого пожертвования и не отражено в сумме какие Организаторы Кампании могут выйти из Кампании. Мы оставляем за собой право изменить любую комиссию с время от времени. Если мы изменим какие-либо сборы, мы предоставим уведомление об изменении на Веб-сайте или иным образом, по нашему выбору, не менее чем за четырнадцать (14) дней до того, как изменение вступит в силу.Ваше дальнейшее использование Услуг после изменение в вступление в силу любой из Комиссий означает ваше согласие с новой Комиссией.

    Возмещение убытков: Вы соглашаетесь освободить, освободить и удерживать Компанию, ее аффилированные лица и их владельцев, офицеры, сотрудники, директора и агенты безвредны от любых потерь, убытков, расходов, в том числе разумных гонорары адвокатов, права, претензии, причины иска, действия любого рода и травмы (включая смерть), возникшие в связи с вашим использование Сервисов, любое пожертвование или кампанию, нарушение вами настоящих Положений и условий или нарушение вами любых прав еще один.Если вы являетесь жителем Калифорнии, вы отказываетесь от действия Раздела 1542 Гражданского кодекса Калифорнии, который гласит: «ОБЩИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ПРЕТЕНЗИИ, КОТОРЫЕ КРЕДИТОР НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ В ЕГО ИЗБИРАТЕЛЬСТВАХ ВО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫПУСКА, КОТОРЫЕ, ЕСЛИ ЕГО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНЫ Существенно повлиять на его расчет с должником «. Если вы являетесь резидентом другой юрисдикции, вы отказываетесь от любого сопоставимого закона или доктрины.

    ОТКАЗ ОТ ЗАЯВЛЕНИЙ И ГАРАНТИЙ: ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УСЛУГУ НА СВОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РИСК.УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «ПО ДОСТУПНОСТИ». КОМПАНИЯ И ЕЕ ФИЛИАЛЫ ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕ ГАРАНТИИ ЛЮБОГО ВИДА, ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАясь ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМИ ГАРАНТИЯМИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ, НАЗВАНИЕ И НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ. КОМПАНИЯ И ЕЕ ФИЛИАЛЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО УСЛУГИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, УСЛУГИ БУДУТ НЕПРЕРЫВНЫМИ, СВОЕВРЕМЕННЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ ИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСЛУГ БУДЕТ ТОЧНОЕ ИЛИ НАДЕЖНОЕ ПЕРЕДАЧА ЛЮБОГО Жертвования ИЛИ ИХ ЧАСТИ ПОЛУЧАТЕЛЮ ЛЮБЫХ КАМПАНИЙ ИЛИ КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ УСЛУГ.

    ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: ВЫ ЯВНО ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО НИ КОМПАНИЯ И НИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ БУДУТ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ОСОБЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ПРИМЕРНЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УБЫТКИ ПО УБЫТКЕ ПРИБЫЛИ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧЕННАЯ К, УБЫТКИ, СВЯЗАННЫЕ С УБЫТОМ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ДАННЫМИ ИЛИ ДРУГИМИ НЕМАТЕРИАЛЬНЫМИ УБЫТКАМИ (ДАЖЕ ЕСЛИ КОМПАНИЯ СООБЩАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКИХ УБЫТКОВ), НА ОСНОВЕ ДОГОВОРА, ПРАВОНАРУШЕНИЯ, НЕБРЕЖНОСТИ, СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНЫХ СЛУЧАЕВ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ ИЛИ ДАННЫХ, ЗАЯВЛЕНИЙ ИЛИ ПОВЕДЕНИЯ ЛЮБЫХ ТРЕТЬИХ СТОРОНА ПО УСЛУГАМ, ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ УСЛУГ.НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ЗА ВСЕ УБЫТКИ, УБЫТКИ ИЛИ ПРИЧИНЫ ДЕЙСТВИЙ ПРЕВЫШАЮТ СУММУ, ВЫПЛАЧИВАЕМУЮ КОМПАНИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ (6) МЕСЯЦЕВ, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БОЛЕЕ СОТНИ ДОЛЛАРОВ (100 $).

    ИСКЛЮЧЕНИЯ: В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ. СОГЛАСНО, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ ВНУТРИ ВЫШЕ МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ.ЕСЛИ ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛЮБОЙ ЧАСТЬЮ УСЛУГИ ИЛИ НАСТОЯЩИМИ УСЛОВИЯМИ, ВАШИ ИДЕИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРЕКРАЩЕНИЯ — ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЛУЖБЫ.

    РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ — АРБИТРАЖ (ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО): Вы соглашаетесь рассматривать все споры и претензии в арбитраже между вами и компанией (включая наши соответствующие дочерние компании, филиалы, агентов, сотрудников, заинтересованных предшественников, правопреемников, и назначает).Несмотря на вышесказанное, любая из сторон может подать индивидуальный иск в суд мелких тяжб. Уведомление о Спор («Уведомление»). Уведомление компании должно быть отправлено по адресу 2501 Parmenter Street, Suite 300A, Middleton, WI 53562, Attn: Президент, с копией по электронной почте на адрес [email protected] («Адрес для уведомления»). Уведомление должно (i) описывать характер и основание претензии или спор, и (ii) изложить конкретное испрашиваемое возмещение («Требование»).Если Компания и вы не придете к соглашению о разрешить претензию в течение 60 (шестидесяти) дней после получения Уведомления вы или Компания можете начать арбитражное разбирательство. Во время арбитража, сумма любого предложения об урегулировании, сделанного Компанией или вами, не должна быть раскрыта арбитру до тех пор, пока арбитр определяет сумму, если таковая имеется, на которую вы или Компания имеете право.

    Арбитраж будет регулироваться Правилами коммерческого арбитража и Дополнительными процедурами для Потребительские споры (совместно именуемые «Правила AAA») Американской арбитражной ассоциации («AAA») с изменениями, внесенными настоящими Условиями и Условия, и будут управляться AAA.Правила AAA доступны на сайте adr.org, позвонив в AAA по телефону 1-800-778-7879, или написав на адрес для уведомления. Арбитр обязан соблюдать положения настоящих Условий. Все вопросы должны решаться арбитром, включая, помимо прочего, вопросы, касающиеся объема, исполнимость, и арбитрабельность арбитражного положения. Если Компания и вы не договорились об ином, любой арбитраж слушания будут состоится в Чикаго, штат Иллинойс.Независимо от того, как проводится арбитраж, арбитр должен вынести мотивированное письменное решение, достаточное для объяснения существенных выводов и выводов, по которым награда основана. ВЫ И КОМПАНИЯ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОДАТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ДРУГУ ТОЛЬКО В ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ЕГО ЛИЧНОМ ВОЗМОЖНОСТИ, А НЕ В КАЧЕСТВЕ ОБЫЧНОГО ИЛИ КЛАССНОГО ЧЛЕНА В ЛЮБОМ ПРЕДПОЛАГАЕМОМ КЛАССЕ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ ПРОЦЕССЕ. Если и вы, и Компания договориться об ином в письменной форме, арбитр не может объединять требования более чем одного лица и не может иначе председательствовать по любой форме представительского или группового производства.Если это конкретное положение будет признано не имеющим исковой силы, тогда это положение об арбитраже полностью недействительно.

    Город награждает выпускника MTSU, председателя по планированию Боба Лэмба за 28 лет службы — MTSU News

    Выпускник MTSU и уходящий председатель комиссии по планированию Боб Лэмб получил ключ от города Мерфрисборо 6 марта от мэра Шейна МакФарланда в знак признания его многолетнего служения городу.

    Лэмб (класс 69 и 77) был движущей силой роста города Мерфрисборо, как в качестве комиссара с 1991 года, так и в качестве председателя с августа 2000 года. Ветеран недвижимости недавно объявил, что уходит с поста руководства комиссия.

    Выпускник

    MTSU (класс ’69 и ’77) и уходящий председатель комиссии по планированию Боб Лэмб (слева) принимает ключ от города Мерфрисборо 6 марта от мэра Шейна МакФарланда в знак признания его многолетнего служения городу.(Фото Джима Дэвиса / город Мерфрисборо)

    «Я могу вспомнить нескольких лидеров в нашем городе, которые оказали большее влияние на рост и развитие Мерфрисборо, чем Боб Лэмб», — сказал Макфарланд, выпускник Blue Raider, в городском выпуске новостей.

    «Лидерство Боба в планировании и развитии проявляется во всем городе, от Ворот и Авеню до возрождения исторического центра Мерфрисборо. Мы выражаем ему нашу глубокую благодарность и признательность за многие годы работы, время и энергию на посту председателя Комиссии по планированию.”

    Концепция, генеральное планирование и реализация шлюза в настоящее время включают в себя более 1 миллиарда долларов государственных и частных инвестиций.

    В дополнение к наблюдению за процессом рассмотрения Комиссией по планированию бесчисленных планов участков и площадок разделения, Лэмб председательствовал на сотнях общественных слушаний по изменению зонирования и аннексий, говорится в сообщении.

    Другие важные достижения, достигнутые под руководством Лэмба в Комиссии по планированию, включают принятие: Общегородских Руководящих принципов проектирования, Комплексного плана Мерфрисборо на 2035 год, Главного транспортного плана на 2040 год, а также исследований малых районов Исторического Нижнего края и Норт-Хайленд-авеню.Лэмб участвовал в обзоре почти каждого крупного проекта, построенного в Мерфрисборо за последние три десятилетия.

    Как заметил Макфарланд, вручая Лэмбу ключ от города: «Когда комиссар Лэмб приступил к работе, население Мерфрисборо составляло приблизительно 40 000 человек. Сегодня оно приближается к примерно 150 000 ».

    Читайте полный выпуск города Мерфрисборо здесь.

    Связанные


    Старожил

    Он вернулся… Старожилы живут на

    Опубликовано: 25.06.2017 10:25

    Я не могу вспомнить, когда впервые встретил Старожила. Наверное, это были мои подростковые годы.
    Он мне всегда нравился, и, к счастью для меня, это пошло обоими путями. Так было не со всеми, кого встречал Старожил.
    Мои папа и мама, упокой их души, всегда говорили мне: «Если ты ему нравишься, значит, ты один из его лучших друзей.Если вы ему не нравитесь или если вы когда-нибудь перекрестите его, вы можете забыть о том, чтобы быть его другом.
    К счастью, мне, моей семье и нескольким другим людям мы понравились Старожилу. Когда он это сделал, мы стали друзьями на всю жизнь.
    За свою карьеру в газете La Crosse Tribune я написал много историй о «Старожиле» и наших невзгодах. Будь то охота на уток, ловля черепах, охота на гремучих змей, ловля форели, охота на оленей, ловля судака, охота на глухаря и вальдшнепа, поиск сморчков, сосновых грибов или серных шельфовых грибов, рытье женьшеня, сбор диких ягод или просто пешие прогулки по крутым холмам. глубокие долины и берега ручьев, Старожил и я установили глубокие отношения.
    Более 40 лет я писал о наших приключениях. Да, Старожил был мудрецом на открытом воздухе в регионе Кули, загадкой для некоторых и загадкой для других, поскольку он оставался анонимным до своей смерти, когда мне было разрешено раскрыть его истинную личность.
    Благодаря Старожилу я получил много государственных и национальных писательских премий о нем. Хотел бы я сохранить все эти истории. Я сохранил много из них, но есть много других, которыми я еще не поделился.
    Выйдя на пенсию в 2010 году, я подумывал написать книгу под названием «Старожил и я.«Я подумал, что название будет подходящим, потому что Старожил всегда говорил:« Я и Бобби », когда рассказывал своей семье, моим родителям или другим друзьям о наших путешествиях. Почему не« Старожил и я? »
    Что ж, я узнал, что пенсионеры откладывают дела на потом … по крайней мере, это мой случай. У меня также был диагностирован рак поджелудочной железы более двух лет назад. Это отсрочило любые мысли о написании книги.
    Но я вернулся Мне очень повезло, и мне даже не должно быть рядом, но Господь добр ко мне, и я двигаюсь вперед… не с книгой, а с рассказами о «Старожиле и мне» два раза в месяц, может, и больше, если у меня хватит сил.
    Эти истории и фотографии будут иметь тот же характер, что и в «Старожиле». Черт возьми, он был энциклопедией прогулок на открытом воздухе, персонажем, клоуном, доверенным лицом, вторым отцом и многими другими. Он был невысокого роста, но уроки на открытом воздухе, которые он мне преподал, были неизмеримыми.
    Я отчетливо помню его первые слова, когда я сказал ему, что собираюсь написать рассказ о нашей первой поездке на форель, и что этот рассказ и его фотография появятся в газете.
    «Ничего страшного, — сказал он. «Но вы не можете сказать, кто я, или использовать фотографию, показывающую мое лицо».
    Я сказал ему, что не думаю, что мой редактор или читатели пойдут на это.
    «Разве они никогда не слышали о загадке? Если нет, то ничего, — сказал он с кривой улыбкой.
    «Хорошо, я посмотрю, попадет ли это к моему исполнительному редактору, но я в этом сомневаюсь», — ответил я.
    «Если парень что-то знает о природе и о том, что такое район Ла-Кросс, он воспользуется этим», — возразил Старожил.
    Слава богу, тогда мой редактор согласился.Так в «Трибьюне» началась длинная череда историй и фотографий о маленькой старой «речной крысе», которая стала любимцем как уличных, так и обычных читателей.
    На протяжении многих лет я уговаривал Старожила раскрыть, кто он, и просил использовать фотографию, позволяющую идентифицировать его. Он всегда отвечал: «Вы можете сделать это, когда я высплюсь».
    Что ж, Старожил умер, обхватив меня рукой за его, в тускло освещенной больничной палате 15 декабря 2005 года. Слеза скатилась по его щеке, и он часто говорил мне, что это старый индийский знак, означающий: «Я люблю мы с тобой сейчас уезжаем.«Я всегда буду помнить эту слезу, когда вытер ее со щеки.
    Я использовал настоящую личность Старожила и его фотографии в анфас в разделе« Трибуна на открытом воздухе »в течение следующих нескольких дней. возможно, десятки других статей, если бы вы были постоянным подписчиком. Сохраните их. . Расскажи и своим друзьям.
    И, как и в первой истории, я не назову его имени, пока я не смогу больше писать, и это будет мое время, чтобы выспаться.
    А пока жду новых историй. Надеюсь ты тоже.

    Клиника женского футбола 101 открылась в среду вечером

    Сюжетные ссылки

    25 июня 2014 г.

    Фотогалерея | См. Увеличенное фото команды здесь

    Автор Стив Льюис

    UConnHuskies.com

    Футбольная команда Университета Коннектикута провела свою первую ежегодную женскую футбольную клинику 101 в среду вечером в семейном футбольном комплексе Бертон и Марк Р.Учебный центр Шенкмана. Все билеты на мероприятие были распроданы при 200 участниках, все вырученные средства были пожертвованы Медицинскому центру UConn Health Center.

    Работа клиники планировалась и координировалась старшим тренером первого года обучения Бобом Диако и всем его тренерским и административным персоналом.

    Женщины разного возраста вышли на поле и в классы, обучаясь игре в футбол у тренеров и игроков хаски за два с половиной часа занятия.

    Диако сказал, что идея клиники такого типа пришла от главного тренера Нотр-Дама Брайана Келли, когда дуэт тренировал вместе в Центральном Мичигане.Главный тренер Husky подчеркнул важность мероприятия для продолжения успеха футбольной игры.

    «Что очень важно для наших сотрудников, поскольку в стране снижается участие молодежи в молодежном футболе, мы хотим поговорить с этими мамами, тетями, соседями, бабушками и опекунами и показать им, насколько безопасно мы учим футболу: поразительно углы, блокировка, отбор мяча », — сказал Диако.

    При входе в комплекс Burton, участники были встречены восторженными сотрудниками за регистрационными столами, которые раздавали шнурки UConn, футболки и личные удостоверения игроков, которые назначили их определенной команде на ночь.Ассистенты выпускников футбольных школ Калифорнийского университета выстроились у входа в здание, приветствуя и приветствуя участников, добавляя особого азарта празднику.

    Поскольку длинная очередь игроков женского пола с нетерпением ждала снаружи, чтобы начать тренировку, многие выразили свою гордость футболом Калифорнийского университета и заинтересованы в том, чтобы увидеть, как команда тренируется ежедневно.

    «Мы хотели хорошо провести время и веселый женский вечер «, — сказала Донна Напарстек из Коллинсвилля, Коннектикут.

    Участница, уроженка Коллинсвилля Венди Корман добавила: «Мы просто хотели хорошо провести время, узнать о футболе и надеяться, что не навредим себе и сможем пойти на работу завтра».

    Когда ее спросили, как она узнала об этом событии, жительница Нью-Хейвена Мэри Липли попросила своего мужа поблагодарить. «Мой муж читает все блоги UConn, и он одержим всем, что UConn. Он послал это мне и сказал, что вы должны пойти на это, так что мы здесь».

    «Мы любим футбол UConn, поэтому нам пришлось приехать.Мы не могли его пропустить », — сказала спутница Липли, Кристин Миллспо из Уоллингфорда.

    Президент Калифорнийского университета Сьюзан Хербст присутствовала как участница, и она была очень довольна максимальной явкой на мероприятие.

    « Людей было больше. которые хотели войти, и многие мужчины хотели прийти. Их пришлось отвергнуть », — сказал Хербст. Хербст добавил:« Здесь, в толпе, есть преподаватели, сотрудники, студенты, выпускники, фанаты, у нас много мам игроков, так что это потрясающая смесь людей.«

    Перед футбольными мероприятиями проводился социальный час, когда тренеры UConn общались с участниками в вестибюле и коридорах Burton, делились веселым смехом со своими будущими игроками.

    Диако гулял, фотографировался с болельщиками и тепло приветствует их на футбольном стадионе. «Это так здорово и так заряжает энергией — находиться рядом с людьми, которые горят за футбол UConn Husky, — сказал Диако перед началом тренировки. — Вы можете сказать, люди пришли сюда готовые к работе.Вы можете видеть, что они в спортивной одежде и готовы поработать в поле, так что это будет весело ».

    Участников разделили на восемь команд, а клинику разбили на восемь участков. Каждые 10–15 минут, команды будут перемещаться к следующей станции, что позволит им увидеть футбол со всех сторон.

    Четыре станции на поле и четыре станции в конференц-залах были укомплектованы тренерами UConn и другими профессионалами, что давало участникам возможность увидеть типичный день студента -спортсмены.Четыре полевых поста преподали участникам урок по выбиванию мяча с игры, метанию и ловле передач, бегу через полосу препятствий и захвату. Тренеры и игроки UConn мотивировали участников, обучая их основам игры.

    За пределами поля участники получили возможность присутствовать на занятиях по стратегии нападения и защиты, а координаторы из UConn давали им базовые знания футбола.

    Помещение для атлетических тренировок позволяло командам узнать о здоровье и питании игроков от главного спортивного тренера Боба Ховарда и спортивного диетолога Доктора.Нэнси Родригес, в то время как тренажерный зал дал им возможность увидеть, как игроки UConn поднимают тяжести и выполняют различные другие упражнения с тренером по силовой и физической подготовке Мэттом Балисом.

    Первая Женская 101 клиника была большим успехом и развлечением для всех участников, которые хотели взглянуть изнутри на футбол в Калифорнии.

    Хербст похвалил Диако за то, что он ввел это событие в футбольную программу. «Боб такой прирожденный маркетолог, защитник и чемпион футбола. Он вроде как делает это сам», — сказал президент Калифорнийского университета.«У него есть сотня идей, как улучшить впечатления фанатов, и я думаю, что это одна из них.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *