Картошка с салом рецепт с фото, готовим запеченный картофель в духовке на Webspoon.ru
Готовим картофель с салом запечённый в духовке
Хорошей хозяйкой считается не та женщина, которая умеет готовить разносолы, выбирая из огромного разнообразия имеющихся в её распоряжении продуктов, а та, что выйдет из положения даже при довольно скудном наборе продуктов и удивит гостей и домочадцев необычным и вкусным блюдом.
Поэтому каждая женщина чаще обращает внимание на довольно простые, не требующие больших финансовых, продуктовых и временных затрат рецепты, которые выручают её во многих ситуациях. К примеру, если к вам с инспекторской проверкой собралась в гости свекровь, а у вас уже совершенно нет времени сбегать в магазин, то наш кулинарный сайт поможет вам быстро соорудить потрясающий ужин из того, что найдется в каждом доме. Посмотрите, есть ли у вас несколько картофелин, кусок сала и пара зубчиков чеснока? Есть? Тогда всё в порядке, сегодня у вас на ужин ароматная, рассыпчатая, запеченная в фольге картошка с салом.
Кстати, картошка с салом в фольге выручит вас не только в подобной ситуации, но и в походе или на даче – готовить его можно прямо в углях от костра или в мангале. А с салатом из свежих овощей и зелени это будет просто королевское угощение.
Как приготовить «Картошка с салом запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённого картофеля с салом в фольге нам понадобятся чеснок, сало, а также пищевая фольга.
Шаг 2 Ссылка
Картофель хорошо помыть, немного обсушить и порезать на половинки.
Шаг 3 Ссылка
Сало очистить от лишней соли и порезать толщиной 3-5 мм, лучше взять сало с прослойками мяса.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и приготовить соль, так чтобы было удобно макать в неё половинки картофеля.
Шаг 5 Ссылка
Одну половинку картофеля обмакиваем в соль, другую натираем выдавленным чесноком, и между половинками кладем кусочек сала.
Шаг 6 Ссылка
Затем каждую картошку заворачиваем в фольгу в 2 слоя. Если будете запекать картошку в углях, то фольги понадобится 3-4 слоя, чтобы картошка не сгорела.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем картошку на противень и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Шаг 8 Ссылка
Картошка с салом в фольге в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Для повседневного ужина «на скорую руку» предлагаем приготовить вкусный и ароматный картофель, запеченный вместе с салом. Казалось бы, такое элементарное и на первый взгляд банальное блюдо… Но зато какой результат! Потомившись в фольге, картофельные клубни быстро пропариваются, пропитываются соблазнительным чесночным ароматом и в итоге получаются очень мягкими, рассыпчатыми и невероятно вкусными!
Картошка с салом в фольге в духовке по вкусовым качествам и внешнему виду напоминает аппетитный печеный картофель на костре. Так почему бы не организовать в холодное время года простой и бюджетный ужин, напоминающий летний пикник?! Кстати, в теплую погоду картошку по этому рецепту вполне можно готовить на углях, только в этом случае нужно обернуть клубни фольгой потолще.
Ингредиенты:
- картофель — 8-9 клубней среднего размера;
- сало соленое — 100-130 г;
- чеснок — 3-4 зубца;
- соль — по вкусу.
к содержанию ↑
Картошка с салом в фольге в духовке рецепт
Как приготовить картофель, запеченный с салом
[ad#first]
[ad#second]
- Для рецепта выбираем картофельные клубни одинакового размера. Промываем с губкой, тщательно удаляем все загрязнения, так как картофель будет запекаться в кожуре. Слегка обсушив, разрезаем клубни вдоль пополам.
- Сало режем пластинами толщиной около 3 мм. При необходимости предварительно очищаем сальный брусок от лишней соли. Для рецепта желательно, чтобы сало было с мясными прослойками.
- Мелкую соль высыпаем в удобную плоскую тарелку. Зубцы чеснока пропускаем через пресс. Одну половину картофеля срезанной стороной макаем в соль, а вторую обильно натираем чесночной массой.
- Между половинками корнеплода располагаем пластину сала, соединяем. Таким образом подготавливаем к запеканию все картофелины.
- Каждый «нафаршированный» корнеплод оборачиваем фольгой в 2-3 слоя, не оставляя отверстий. Запекаем в прогретой до 180 градусов духовке порядка 40-60 минут (время приготовления зависит исключительно от сорта картофеля).
- Чтобы проверить готовность, аккуратно, чтобы не обжечься, раскрываем фольгу и прокалываем картофель шпажкой или зубочисткой — серединка должна быть мягкой. Извлекаем запеченную картошку с салом из фольги, и, слегка остудив, подаем.
- Дополняем блюдо зеленью, простым салатом из овощей и приступаем к домашнему ужину по мотивам летнего пикника.
Картошка с салом в фольге в духовке готова! Приятного аппетита!
Картошка с салом в фольге в духовке, ресторанный рецепт
Удивительно, магазины полны всяких диковинок, на кухне разные хитроумные машины, но вдруг понимаешь, что соскучился по чему-то обыкновенному.
И вот оно перед вами это аппетитное простое блюдо со вкусом натуральных продуктов, знакомое и нашим родителям, – картошка с салом в фольге в духовке, рецепт которой мы вам очень рекомендуем.
В нем нет ничего затейливого, но в этом-то и прелесть; вдыхая его естественный аромат, переносишься в детство к бабушке или в лес к костру и друзьям.
к содержанию ↑Как подготовить продукты для картошки в фольге с салом
Привлекательность этого блюда не только в том, что его легко готовить из самых обычных продуктов, но и в том, что его можно готовить по-разному, и каждый раз мы получаем замечательно вкусную закуску.
Выбираем основные компоненты блюда правильно
- Картофель. Клубни лучше брать немелкие и приблизительно одинакового размера. Картошку для приготовления можно использовать сырую (с кожицей или без), а также предварительно отваренную до полуготовности в мундире.
- Сало. Можно брать с прослойками мяса или без них, копченое или соленое. Неплохо приготовить с беконом, у которого мясные слои толще, а прожилки сала тонкие.
Предварительная обработка продуктов
Подготовка картошки
- Картофель можно разрезать вдоль не до конца, оставляя половинки соединенными, или на две отдельные половинки.
- Можно нарезать поперек кольцами одинаковой толщины, не прорезая клубень до конца, — получим так называемую «гармошку» (начинку укладываем в прорези между слоями картошки).
- Можно из половинок или из целого клубня вынуть часть сердцевины, приготовив «карман» для фарша.
- Можно нарезать кубиками, пластинами, дольками, кольцами, брусочками (в этом случае фарш помещаем поверх картофеля).
Подготовка сала
- Сало или бекон нарезаем тонкими пластинами или крошим кусочками необходимого размера.
Упаковка продуктов для запекания в духовке
- Картофель нефаршированный или картофель с разными ингредиентами герметично заворачиваем в несколько слоев фольги. Первый слой смазываем маслом.
Если готовим на природе картошку в углях в фольге с салом, то число слоев фольги надо увеличить.
Приправы, пряности и соусы для картошки в фольге в духовке с салом
Картофель сочетается с огромным разнообразием продуктов. При этом он не теряет, а улучшает свой вкус и впитывает ароматы приправ и специй.
Как парфюмер создает композицию духов, так и мы можем создать для этого кушанья собственный неповторимый «букет» запахов и вкусов. Этим наши возможности не исчерпываются.
Варьируя состав фарша и соусов, можно каждый раз получать новый шедевр. И вот картошка с салом в фольге в духовке — рецепт, которой вы сами создадите, становится вашим фамильным семейным рецептом.
- С картошкой сочетается невероятное количество различных приправ и пряных трав: от привычных лука, чеснока, петрушки, укропа до шамбалы, пажитника, уцхо-сунели и многих-многих других.
- Про соусы и говорить нечего — им не счесть числа. Смело подавайте майонез, кабардинский фасолевый соус джэшлибжэ и французский грибиш, айоли, песто и ранч, пивной и грибной, чесночный, с хреном, с горчицей, с сыром или же сочините собственный фирменный соус.
Оригинальная картошка в фольге с салом «Сырная загадка»
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак легко приготовить картошку в духовке в фольге с салом: рецепт пошаговый
- Картофель тщательно моем и обсушиваем.
- Клубень с кожурой разрезаем вдоль на две половинки.
- На сердцевине делаем неглубокие надрезы сеточкой.
- Со стороны кожицы можно сделать проколы вилкой.
- Обе половинки картошки хорошо смазываем маслом со всех сторон и, втирая, присаливаем и обсыпаем черным перцем, паприкой, выбранными специями.
- Бекон нарезаем пластинами.
- Сыр режем мелкими кусочками или натираем на крупной терке.
- Зубчики чеснока давим под прессом.
- Любимую зелень мелко режем.
- Лук шинкуем.
- В отдельной посуде смешиваем сыр, чеснок, зелень и лук.
- Соединяем половинки клубней и помещаем между ними сало.
- Еще раз смазываем кожицу маслом с приправами.
- Каждую картофелину заворачиваем отдельно в несколько слоев фольги и выкладываем на противень.
- Противень помещаем в духовку, нагретую до 180-200 0С.
- Запекаем около 40 минут, потом переворачиваем сверточки из фольги и жарим еще 15-20 минут.
- Готовность проверяем, прокалывая картофель зубочисткой прямо через фольгу (каждый для себя определяет необходимую степень мягкости).
- Открываем фольгу.
- Каждую картошечку обильно посыпаем сырной смесью и снова отправляем в духовку на несколько минут (пока сыр не расплавится).
По этому рецепту также можно приготовить картошку на углях в фольге с салом или на гриле.
Картошечка в мундире с салом, приготовленная в фольге в духовом шкафу, хорошо идет под пиво, квас или томатный сок. Еще вкуснее она будет с таким соусом, как горячий сметанный соус, грибной, пивной или с хреном, а также с множеством других, включая самые экзотические — выбор за вами.
Как видите, не такое уж это простецкое блюдо — картошка с салом в фольге в духовке — рецепт и детали приготовления которой вы теперь знаете.
Приятного аппетита!
Картошка с салом в фольге в духовке — рецепт с фото
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
А вы тоже любите печеный картофель с салом в фольге? В духовке он получается почти такой же, как и на костре, с румяной корочкой и ароматом дымка. Его можно готовить хоть целый год, у себя дома, не дожидаясь сезона пикников.
Этот рецепт никогда не подводит! Потомившись в фольге, картошка с салом в духовке становится очень сочной, мягкой и рассыпчатой. Она полностью пропитывается соблазнительным ароматом бекона и специй. Отличный вариант для сытного обеда или ужина «на скорую руку».
Ингредиенты
- картофель 8 шт.
- соленое сало в специях 200-250 г
- растительное масло 4 ч. л.
Как приготовить картошку с салом в фольге в духовке
- Для запекания я отбираю картофель продолговатой формы, чтобы было удобнее нарезать его в виде «гармошки» и фаршировать кусочками сала. Желательно, чтобы клубни были приблизительно одинакового размера, тогда они приготовятся одновременно. Хорошенько промываю их под струей воды, тщательно, со щеткой.
- Чтобы картошка полностью пропеклась в духовке, а не осталась внутри сырой, я ее предварительно несколько минут отвариваю «в мундире». Для этого заливаю холодной водой, довожу до кипения и провариваю ровно 5 минут. Затем сливаю кипяток и обсушиваю на полотенце. На данном этапе можно снять кожицу или оставить — мне нравится последний вариант, когда картошка запекается в кожуре и сохраняет больше витаминов.
- Сало я тонко нарезаю длинными и продолговатыми ломтиками. Для данного блюда подойдет любое сало — от щековины до подчеревка с прослойками мяса, можно со шкуркой или без нее. Сало я обычно заранее солю и мариную в специях (смотрите рецепт «Засолка сала сухим способом с чесноком»). Если у вас свежий кусок, только с рынка, а печеной картошечки уже хочется, то быстро засолите его следующим образом: из расчета на 200 грамм сала возьмите 1 ч. л. соли и по 2 щепотки черного перца, молотого сладкой паприки, тмина и розмарина, перемешайте и натрите со всех сторон. Оставьте на 10 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками и еще немного посолите по вкусу.
- В каждом клубне я делаю надрезы на расстоянии примерно в 1 см, но не до конца. Должна получиться своего рода картошка-гармошка, нарезанная кружками и с целым основанием.
- В образовавшиеся прорези укладываю тоненькие ломтики сала.
- Фольгу я нарезаю на прямоугольники шириной примерно в 15 см, чтобы было удобнее заворачивать каждую порцию по отдельности. Сверху укладываю фаршированный картофель и поливаю небольшим количеством растительного масла — примерно по 0,5 чайной ложки.
- Плотно заворачиваю в фольгу и выкладываю на противень. Отправляю картошку в духовку, предварительно разогретую до 190-200 градусов, и запекаю 15 минут. Затем переворачиваю на другую сторону (осторожно, очень горячее!) и запекаю еще 15 минут при той же температуре.
Картошка с салом в фольге получается очень вкусной. В процессе запекания жир частично вытапливается и придает блюду приятную сочность, раскрывается аромат специй. Осталось посыпать мелкорубленной зеленью и можно подавать блюдо к столу. Дополнить можно салатом из свежих овощей или квашеной капустой. Очень вкусно!
На заметку
- Если использовать копченое сало, то картошка получится с тонким ароматом дымка.
- Вкус блюда можно разнообразить, если добавить лук или чеснок.
Похожие рецепты
Картошка запеченная с салом и луком в фольге
С самого детства мы все помним печеную на углях картошечку, бережно завернутую в фольгу. И при случае на природе готовим это простое и сытное блюдо. Я предлагаю Вам простой и в тоже время оригинальный вариант этого старого способа готовить картофель.
С помощью несложных манипуляций с картошкой и добавления в нее сала, лука и специй, Вы получите вкусное и сытное блюдо. Сало можно брать обычное, копченое или же подчеревинку с прослойками мяса — любой из этих вариантов будет по-своему вкусным. Ну а если теплые летние вечера для посиделок у костра будут нескоро, а печеной картошечки хочется уже, то духовка всегда Вам в этом с радостью поможет.
Ингредиенты рецепта «Картошка запеченная с салом и луком в фольге»
- Картошка — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Сало — 100 г.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт запеченной картошки с салом и луком
Картошку хорошо помыть.
Лук нарезать колечками.
Грудинку порезать толщиной 1.5-3 мм. Можно взять обычное сало, можно грудинку, можно копченое. В этот раз я брала копченое сало, но и с обычным салом картошка получается очень вкусная.
Картошку разрезаем на две части.
Картошку нужно посолить и поперчить.
На одну половинку следует положить сало, на другую лук.
Картошку кладем на кусок фольги и соединяем обе ее части.
Аккуратно заворачиваем картофелину в фольгу.
Картошку выкладываем на противень и ставим в духовку. Выпекаем на маленьком огне до готовности. Готовность можно проверить ножом, если картошка легко прокалывается значит она готова.
Приятного аппетита!
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке: рецепт с фото пошагово
Картошка с салом – это вкус детства. Частенько мы её готовили, используя для этого не только духовой шкаф, но и обычную сельскую печь, а иногда даже костёр. В любом случае было очень вкусно, особенно в большой и дружной компании.
Сегодня я расскажу, как запечь картошку с салом в фольге в духовке. Рецепт настолько простой, что справится с ним каждый. Главное, иметь желание и нужные продукты. Фольга хорошо держит температуру, что позволяет готовому блюду долго оставаться горячим. Это удобно, если вы хотите взять такой картофель с собой на природу, в школу или на работу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте продукты по списку к рецепту. Выбирая картофель, отдавайте предпочтение тем сортам, которые хорошо развариваются. Желательно брать клубни среднего размера, они быстрее и равномернее пропекутся.
Также понадобятся специи, в данном случае соль и чёрный молотый перец, и фольга для запекания.
Шаг 2 из 6
Картофель помойте под проточной водой, тщательно удаляя все загрязнения. Ведь после запекания его можно кушать даже с кожурой. С помощью острого ножа разрежьте картофель вдоль, немного не дорезая до конца, таким образом, должен получиться своеобразный карман (как на фото).
Шаг 3 из 6
Сало немного заморозьте и нарежьте одинаковыми слайсами. Они не должны быть слишком тонкими, но и огромными делать их не нужно. Внутрь каждого клубня выложите по одному кусочку сала.
Шаг 4 из 6
Затем каждую картошку поместите на лист фольги, присыпьте солью и чёрным молотым перцем. Набор специй можно расширить, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Шаг 5 из 6
Картофель плотно заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 30-40 минут. Время приготовления будет зависеть от вашей техники и размера запекаемых овощей. Готовность блюда можно проверить деревянной шпажкой или ножом.
Шаг 6 из 6
Аккуратно достаньте картофель из печи, освободите от фольги и в горячем виде подайте на стол. Очень вкусно со свежими овощами и сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Картошка с салом в фольге.
Сегодня предлагаю Вам рецепты приготовления картошки с салом в фольге. Запекать будем в духовке, но на сайте также есть способы приготовления сала в фольге на костре, поэтому если Вы планируете готовить данное блюдо на природе, обязательно прочтите и эту статью.
Способов приготовления картофеля с салом – великое множество, что не удивительно, ведь это – классика, вкусная и недорогая. Картофель, запеченный в духовке с салом, сохраняет все витамины и полезные свойства. Рецептов много, я расписала для Вас наиболее интересные из них. Надеюсь, Вы остановите выбор на одном из рецептов, а блюдо получится сочным и ароматным.
Надеюсь, Вы понимаете, что самое вкусное блюдо получится из молодого картофеля.
Общие рекомендации ко всем рецептам: молодой картофель чистить не нужно – достаточно тщательно помыть его, если же картошка старая – то, конечно, почистите. Сало лучше использовать соленое. Запекайте блюдо при температуре 220.
Рецепт 1. Картошка с салом и чесноком в фольге.
Для приготовления возьмите:
- картофель;
- соленое сало;
- чеснок;
- перец;
- кориандр;
- подсолнечное или оливковое масло.
Приготовление.
Промойте / почистите картофель. Дайте просохнуть. Тем временем, удалите у сала шкурку и нарежьте на тонкие пласты. Почистите чеснок и порежьте дольки горизонтально тонкими пластинками.
Сделайте надрезы на картофеле. Вставьте в каждый надрез кусочек сала и кусочек чеснока. Положите картофель, нашпигованный салом и чесноком на фольгу, немного посолите, поперчите и посыпьте кориандром. Сбрызните растительным маслом, заверните и запекайте в течение 40 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать можно прямо в фольге со всеми соками. Вкусно с бородинским хлебом и зеленым салатом.
Рецепт 2. Картошка с салом в фольге на шпажках.
— крупный картофель,
— соленое сало с мясными прослойками,
— подсолнечное или оливковое масло,
— приправа для картофеля,
— соль,
Способ приготовления.
Почистите картофель, нарежьте кружочками по 1 – 1,5 см толщиной. Нарежьте сало тонкими пластами. На шпажки нанизайте картофель, чередуя с салом. Посыпьте приправой, посолите. С помощью кисточки смажьте растительным маслом. Заверните в фольгу. Запекайте 30 минут.
Если любите хрустящую запеченную картошку, то не используйте фольгу и увеличьте время приготовления до 45 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Рецепт 3. Картофель с салом и курицей в духовке.
Это очень вкусный, на мой взгляд, даже самый вкусный рецепт картофеля с салом в фольге. Все мы знаем, что куриная грудка немного суховата, а вот с салом она становится сочной.
Вам понадобится.
— картофель,
— куриная грудка,
— соленое сало (можно с мясной прожилкой),
— помидор,
— соль,
— чеснок,
— свежая зелень,
— майонез,
— специи по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте куриную грудку, удалите пленку и тонко нарежьте. Почистите картофель и сделайте на нем надрезы.
Нарежьте помидор тонкими колечками, предварительно удалив кожуру.
В каждый надрез поместите пласт сала, пласт курицы и кружочек помидора.
Приготовьте соус, смешав майонез, рубленную свежую зелень, выдавленный чеснок, соль и специи.
Поместите каждую картофелину на фольгу, и смажьте приготовленным соусом. Заверните. Запекайте в заранее разогретой духовке в течение 40 минут.
Рецепт 4. Ароматная гармошка.
Простой, вкусный и весьма ароматный рецепт запеченной картошки с салом.
Вам понадобится:
— картофель, желательно молодой.
— соленое сало – 80 г;
— чеснок
— тимьян (можно сушеный, но лучше свежий)
— помидор
Как готовить?
Картофель вымойте, обсушите и надрежьте поперек, но не насквозь. Как и в предыдущем рецепте, у Вас получится что-то напоминающее гармошку.
Разотрите чеснок, соль и тимьян. Наполните надрезы этой смесью, а также пластом сала и колечком помидора. Оберните картошку-гармошку фольгой и запекайте в течение 30 минут, или до готовности. Молодая картошка запекается быстрее – минут за 20.
Рецепт 5. Картофель с салом и луком в фольге.
Для приготовления блюда Вам понадобится:
— Картофель,
— Сало с прожилками,
— Репчатый лук,
— Приправа для картошки.
— Перец,
— Растительное масло,
— Тертый сыр,
— Свежая зелень.
Приготовление:
Тщательно помойте картофель, но не чистите. Разрежьте картофель наполовину. Натрите половинки растительным маслом, перцем и приправой. На одну половинку положите кусочек сала, на вторую – тонкое кольцо репчатого лука. Сложите половинки и заверните в фольгу, готовьте в течение 40 минут. Готовый картофель посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ или СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА БУДУЩЕЕ
Пакеты из фольги с картофелем и беконом
Ароматные картофельные кусочки с крошками из бекона, запеченные (или приготовленные на гриле) до абсолютного совершенства без дополнительной очистки! Как легко!
С наступлением лета я помешалась на рецептах в пакетиках из фольги. Они быстры, они просты, и практически не требуют очистки. Это победа, победа и победа.
Теперь у меня есть два других картофеля в фольге, но мне просто нужно было создать еще один рецепт с беконом, потому что мы все знаем, что бекон делает все лучше, верно?
Мало того, эти плохие парни поливают приправой cajun (рецепт домашней приправы скоро появится!), свежим чесноком и нарезанным луком-шалотом, наполненными таким ароматом.А с кусочками бекона вы можете просто пропустить основное блюдо и вместо этого съесть его на ужин!
картофеля и бекона Пакеты фольги
Выход: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Закровите время: 30 минут
Общее время: 40 минут
Ароматизатор бекон, запеченный (или приготовленный на гриле) до абсолютного совершенства без дополнительной очистки! Как легко!
Пакеты из фольги с картофелем и беконом
10 минут 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка приправы каджун
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте лишний жир, оставив 1 столовую ложку.
- В большой миске смешайте оливковое масло, картофель, лук-шалот, чеснок, приправу каджун, бекон и отложенный жир от бекона; Добавить соль и перец по вкусу.
- Отрежьте шесть листов фольги длиной около 12 дюймов. Разделите картофельную смесь на 6 равных частей, примерно по 1 стакану на пакет из фольги, и выложите в центр каждой фольги одним слоем.
- Сложите все 4 стороны каждого пакета из фольги. Сложите стороны фольги на картофель, полностью закрывая и запечатывая пакеты.
- Положите пакеты из фольги в один слой на противень. Поставьте в духовку и запекайте до мягкости, около 15–20 минут.*
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Разогрейте духовку до жаркого. Откройте пакеты и жарьте в течение 2–3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
- Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.
Примечания:
*Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 6
Количество на порцию
Калорийность 202,3 Калории из жира 90,9
% Дневная стоимость*
Общий жир 10.1г 16%
Насыщенные жиры 2,4 г 12%
Трансжиры 0 г
Холестерин 5,2 мг 2%
Натрий 522,3 мг 22%
Общее количество углеводов 25,6 г 9%
Пищевые волокна 2,8 г 11%
Сахар 1,5 г
Белок 3,1 г 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Картофель в фольге с сыром и беконом, запеченный или приготовленный на гриле
Я всегда ищу простые рецепты, чтобы научить своего сына и его подругу, и на днях приготовила этот простой картофель в фольге с сыром и беконом. Я не делал их целую вечность, и с первым укусом я удивился, почему, о, почему бы и нет! Я подумал, может, они тебе тоже понравятся. Мне нравится не только то, насколько они потрясающие, но и то, насколько они просты, и я никогда не жалуюсь на то, что их практически не убирают!
Картофель в фольге с сырным беконом
Я вырос на них; моя мама готовила их все 70-е годы, а мой папа подбрасывал их на гриль.Моя назначенная работа заключалась в том, чтобы взять замороженный блок картофельных оладий (а тогда они всегда казались замороженными в блоке), бросить на него немного горячего бульона и снова и снова протыкать его ножом, чтобы разбить картофель. Да, это было весело. У меня всегда была худшая работа, и удивительно, как я люблю готовить! Слава богу за современные замечательные морозильные камеры, потому что, если вам не нужно этого делать, этот сырный картофель готовится просто, очень просто!!
О картофеле с сырным беконом в фольге:
Я случайно узнала, как моя мама стала делать эти пакетики с беконом, сырная вкуснятина.Одним из наших любимых семейных рецептов той же эпохи был Блюдо с лапшой Веры Хинман . Мне никогда не приходило в голову спросить у мамы, кто такая Вера, а я просто не выношу тайны. Только недавно я «нашел» ее в поиске Google, в статье, опубликованной в Des Moines Register 28 июня 1970 года. Прямо над блюдом Веры было это картофельное блюдо, Flo Hopewell’s Foiled Potatoes. Мама, должно быть, вырезала оба рецепта одновременно.
Кажется, эти две дамы были большими друзьями и отличными поварами, и обе семьи проводили лето в плавучих домах, пришвартованных недалеко от Маскатина, штат Айова.Что за жизнь! Я чувствую, что наша семья должна поблагодарить их обоих! Как они, должно быть, были взволнованы тем, что попали в газету, и как забавно, что 45 лет спустя я веду блог об их рецептах. 🙂 Хочется думать, что я передаю их наследие другому поколению.
Приготовление картофеля в фольге с сырным беконом:
Картофель такой простой и очень вкусный! Мама немного адаптировала рецепт и в качестве жидкости использовала говяжий бульон вместо шпика. Она также всегда использовала Cracker Barrel Cheddar, который немного более интенсивный и немного более сухой, чем обычный сыр из продуктового магазина, и делает его на вкус похожим на картофель Au Gratin.Ваш средний сыр из продуктового магазина будет немного более мягким и немного сливочным.
А мама всегда использовала замороженные картофельные оладьи, кубик. Картошка О’Брайен тоже работает, с луком и сладким перцем. Я никогда не пробовала этот рецепт с тертыми оладьями.
Обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу, хороший материал в длинной упаковке. Я просто кладу его на противень так, чтобы изрядное количество свисало с края, чтобы я мог сложить его обратно поверх картофеля и запечатать.И я делаю это очень легко; Я распыляю фольгу, а затем добавляю все ингредиенты прямо на фольгу.
Тогда просто запекайте и жарьте! Откройте его для горячего, сырного, беконного, горячего (будьте осторожны) восхитительного вкуса. Я обычно переворачиваю их один раз на гриле и начинаю швом вниз; меньше вероятность какой-либо протечки, потому что к тому времени, когда сыр начинает таять, пора переворачиваться, а затем шов поднимается. В духовке я просто готовлю их на противне, чтобы их можно было легко вынуть.
Рецепт требует фунт оладий (это примерно 4 чашки или примерно 1/2 пакета на 32 унции) и рассчитан на четыре порции, примерно такого размера, который мы, вероятно, должны съесть как порцию.В эти дни у нас большие аппетиты, так что вы можете удвоить!
Вы обнаружите, что время не является сверхкритическим, потому что они просто прекрасны, когда они только что сделаны, но немного дополнительного времени сделает их немного хрустящими, и это тоже потрясающе… конечно, вы захотите попасть в это окно, когда они сделаны, но не слишком! Вы можете сделать отдельные порции, и они готовятся примерно за 20 минут. Если вы увеличите рецепт, вы, вероятно, захотите готовить их на несколько минут дольше.
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Изменение рецепта:
Я уже упоминал, что вы можете использовать обычные картофельные оладьи, нарезанные кубиками, или Картофель О’Брайен, но есть много забавных способов изменить рецепт. Этот картофель можно приготовить из:
- Бекон, ветчина или без мяса. Приготовленная или оставшаяся колбаса (показываются мои среднезападные корни!) превосходны. Используйте свое воображение и то, что у вас есть под рукой.
- Для надстроек используйте зеленый лук, обычный старый желтый или белый лук. Попробуйте зеленый перец чили или жареный, очищенный от семян и очищенный поблано и/или халапеньо.Возможно, вам понадобятся специи или травы, чесночный порошок, копченая паприка или одна или две травы на выбор.
- Сыр тоже может быть разнообразным. Используйте все, что хорошо плавится, или любую комбинацию, которая вам нравится. Трудно ошибиться!
Ну, вы все видите, к чему все идет! Как только вы просмотрите метод рецепта, количество и время приготовления, вы поймете, что нет предела!
С чем подавать картофель в фольге с сыром и беконом?:
Моя мама всегда готовила их всякий раз, когда у нас было то, что она называла лондонским грилем, которое было на моем сайте как Маринованный стейк терияки .Может быть, азиатские вкусы, подаваемые с этим сырным картофелем, кажутся странным сочетанием, но вы не ошибетесь с двумя любимыми блюдами!
Мне нравится подавать их с чем-нибудь приготовленным на гриле. если я не чувствую что-то вроде картофельного салата. Это заставляет его чувствовать себя намного более особенным. И вы можете приготовить их практически из всего, что приготовлено на гриле, и это сделает даже самое простое блюдо более похожим на еду. Бургеры, курица-гриль, даже хот-доги.
Экономия денег на картофеле в фольге с сырным беконом:
Я редко покупаю оладьи или любые готовые продукты из картофеля, а если и покупаю, то по такому рецепту.(Я должен выразить благодарность моему любимому способу приготовления картофельных оладий, Печеные картофельные оладьи — они такие быстрые, вкусные и такие дешевые в приготовлении! не работает для этого рецепта.)
Если вы покупаете продукты из картофеля в мешках, следите за распродажами. Они часто группируются вокруг праздников, особенно таких, как Пасха и День матери . Вы можете увидеть их на распродажах, где вы купите так много и получите скидку в размере $.Следите за этими продажами и бросайте их в морозильник, если вы их используете, а также проверяйте пакеты с магазинными или нефирменными продуктами.
Сыр регулярно поступает в продажу; на самом деле нет причин платить полную цену. Вы найдете в продаже более «причудливый» сыр, такой как Cracker Barrel, как и многие другие товары, которые часто бывают в праздничные дни. Знайте свои цены и знайте, что является хорошей сделкой, и запасайтесь. Сыр хранится неделями в холодильнике в закрытом виде, и его можно заморозить в крайнем случае. Он получится рассыпчатым, поэтому его нельзя нарезать ломтиками, но в рецептах это не имеет значения; все равно хорошо плавится.
Бекон почти всегда продается перед любым праздником! Проверьте мой пост Win at the Grocers для ссылок на все праздники и то, что вы можете ожидать в продаже. Бекон часто продается за полцены или по каким-то невероятным специальным предложениям, поэтому приобретите привычку покупать его по низкой цене; это идеальный предмет для морозильной камеры, так как он занимает так мало места.
Примечание: рецепт обновлен в мае 2020 г.
Картофель в фольге с сырным беконом. Лучшая часть — это хрустящая часть по краям — Нет, это бекон — Нет, это липкая сырная часть! Все хорошо!
РаспечататьКартофель в фольге с сырным беконом, запеченный или приготовленный на гриле
- Автор: адаптировано из Flo Hopewell
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Стороны
- Кухня: Американская
- 1 фунт (около 4 чашек) замороженных картофельных оладий, нарезанных кубиками
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная или четыре тонко нарезанные зеленые луковицы
- соль и перец по вкусу
- от 1/4 до 1/2 фунта бекона, жареного и нарезанного кубиками
- 4 унции бульона
- Сыр от 4 до 6 унций
Поместите картофель на большой кусок плотной фольги, слегка смазанный маслом или сбрызнутый аэрозолем.(Мне нравится класть фольгу внутрь противня с бортиками; это позволяет легко распределить и сложить картофель, а также легко перенести его в духовку или на гриль.) При желании посолите и поперчите. Сверху положите лук и бекон. Слегка встряхнуть при желании. Залить бульоном, посыпать сыром.
Плотно заверните картофель в фольгу по длине. Плотно прижмите стороны друг к другу и загните. Все сгибы лучше всего делать несколько раз, и наилучшие результаты достигаются, если фольга не слишком близко прилегает к картофелю; оставьте немного места, если это возможно.
При выпечке разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и запекайте прямо на противне около 30 минут или пока картофель не станет горячим и не пропечется, а сыр не расплавится.
Если вы готовите на гриле, жарьте на среднем огне, поместив пакет из фольги прямо на решетку. Наилучшие результаты можно получить, перевернув пакет один раз, и время может варьироваться, но стрелять нужно от 30 до 35 минут.
Если пакеты больше, выпекайте на несколько минут дольше. Если вы делаете 4 отдельных пакета, обычно около 20 минут будет достаточно.
Ключевые слова: Бекон, Блюдо для завтрака или бранча, Сыр, Фло Хоупвелл, Оладьи, Картофель, Гарнир, Овощной гарнир
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные
Картофель в фольге с беконом, рецепт с сыром и луком
Мы любим готовить ужин на гриле. Это просто, быстро и так хорошо. Особенно, если вы соедините его с этим рецептом картофельных пакетиков из фольги с беконом, фаршированных сыром и вкусными овощами.
Рецепт рассчитан на четыре-пять отдельных порций или на один большой ужин. Это последний в нашей линейке простых и полезных рецептов из фольги. Так что не забудьте проверить наш пакет с говядиной и овощами!
Детям особенно нравятся эти блюда, потому что открывать их — все равно, что разворачивать вкусный подарок. Они получат массу удовольствия от поедания овощей, а вы будете одним из счастливых родителей.
Картофель в фольге с беконом Рецепт
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Выход: 4-5 порций
½1x2x
- 3 Medium Russet Patatoes
- 1 фунт толстые Bacon
- 1/2 желтый лук
- 1 TBSP оливковое масло
- 3/4 TSP соли
- 1/4 TSP чеснок для чеснока
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 3/4 чашки сыра Монтерей Джек
- 3/4 чашки острого сыра чеддер
- 2 ст. зеленый лук для украшения
-
Разогрейте открытый гриль до средней температуры или внутреннюю духовку до 400 градусов.Нарежьте бекон на кусочки ½ дюйма и добавьте в большую сковороду. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон из сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде. и толщиной ¼ дюйма и положите ломтики в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. или разделите картофельно-луковую смесь на 4–5 листов фольги для отдельных порций.
-
Нарезанные ломтики картофеля и лука чередуйте с тертым сыром и жареным беконом так, чтобы сыр и бекон равномерно смешались с картофелем и луком.
-
Сбрызните картофель сверху густыми сливками и запечатайте пакеты, сложив края вместе и плотно прижав.
-
Готовить на гриле 20–30 минут или запекать 40–45 минут, пока картофель не станет мягким. Аккуратно откройте пакеты, чтобы выпустить пар, затем приправьте по вкусу солью и перцем.Украсьте нарезанным зеленым луком или зеленым луком.
Станьте вегетарианцем и исключите бекон!
Автор: Шерил Наджафи
Курс: ужин
Калории: 552 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 28 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 1520 мг, Калий: 745 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г
Как приготовить лучшую запеченную картошку
Это отличный гарнир, который можно подавать к ужину.Итак, вы готовы узнать, как сделать запеченный картофель? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Это блюдо идеально вписывается в меню бистро, и это такой быстрый и простой рецепт, который всегда ищут.
Духовка — ваш лучший друг, она делает всю тяжелую работу. Пока картошка печется, у вас есть время заняться другими делами.
Этот картофель мягкий и пушистый и прекрасно подходит для множества рецептов.
Какой картофель лучше всего подходит для выпечки?
Чтобы приготовить печеный картофель, вам понадобится картофель.Есть много разных сортов картофеля, но лучший картофель для запекания – это картофель красновато-коричневый.
Если вы не можете найти картофель красно-коричневого цвета, выберите картофель с высоким содержанием крахмала и мучнистой текстурой.
Картофель, запеченный в духовке Ингредиенты
Чтобы приготовить этот очень простой гарнир, вам понадобится всего пара ингредиентов. Так что положите следующие пункты в свой продукт изготовления товаров:
- картофеля
- оливковое масло
- соли
- Pepper
- BACON
- серебро
- тертый сыр
так, как вы приготовить по этому рецепту? Простой.Начните с того, что промойте картофель водой и промокните его насухо.
Наколите картофель вилкой и натрите его оливковым маслом.
Затем разогрейте духовку до 375℉ и запекайте картофель в течение 1 часа на решетке в середине духовки.
Вы можете застелить решетку фольгой, но не заворачивайте картофель в фольгу.
Тем временем поджарьте бекон на средне-горячей сковороде до хрустящей корочки. Затем нарежьте бекон небольшими кусочками и отложите в сторону.
Достаньте картофель из духовки и разрежьте верхушку вдоль.Удалите внутреннюю часть картофеля и положите его в миску.
Добавьте сметану, кусочки бекона (оставьте около 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра.
Размять картофель вилкой или толкушкой и положить обратно в картофель.
Посыпьте запеченный картофель чайной ложкой тертого сыра, зеленым луком и кусочками бекона.
Верните запеченный картофель в духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится и ваш гарнир не будет готов к подаче.
Нужно ли заворачивать картофель в фольгу, чтобы запечь его?
Ответ на этот вопрос — нет, не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу для запекания.Если завернуть картошку в фольгу, она будет удерживать влагу, и она будет парить.
В результате вы получите вареный картофель, а также текстуру «вареного» картофеля, поэтому в этом рецепте фольга не требуется.
Полезен ли запеченный картофель?
Печеный картофель может быть полезен и полезен. Пока вы готовите картофель, как описано выше, и сводите масло и сыр к минимуму.
Картофель имеет низкое содержание калорий и содержит около 110 калорий при приготовлении запеченного картофеля среднего размера.
Можно ли запечь картофель заранее?
Ты готовишь запеченную картошку заранее. Когда вы приготовите запеченный картофель, дайте ему сначала остыть и храните в холодильнике.
Как разогреть запеченный картофель в духовке
Вы можете легко разогреть запеченный картофель в духовке. Выполните следующие шаги:
- Разогрейте духовку до 350℉
- Поместите запеченный картофель на решетку в центре духовки
- Оставьте запеченный картофель в духовке на 20 минут
- Выньте картофель из духовки. печь и наслаждайтесь
Вы можете узнать еще больше о разогреве запеченного картофеля.
Подавайте печеный картофель с
Вы можете подавать печеный картофель с несколькими замечательными рецептами. Взгляните на вкусный рецепт:
Приготовьте рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro в INSTAGRAM , PIN-код в PINTEREST и нажмите «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Запеченный картофель
Доходность: 2
2Подготовка
2 минуты
Cook Time: 1 час
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 12 минут
Как приготовить печеный картофель? Попробуйте этот мягкий, пушистый рецепт запеченного картофеля.В духовке никакой фольги, сливок, бекона, и вы получите лучший запеченный в духовке картофель!
Ингредиенты
- 2 картофель (средний до большого картофеля)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ломтики BACON
- 1-2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки тертарного сыра
- щепотка соли и перца
Инструкции
- Очистите картофель водой и высушите. Наколите картофель вилкой. Натрите картофель 1 столовой ложкой оливкового масла
- Разогрейте духовку до 375℉ и запекайте картофель в течение 1 часа в середине духовки на решетке.На решетку можно положить фольгу
- . Запеките бекон до хрустящей корочки и нарежьте его небольшими кусочками.
- Достаньте картофель из духовки и разрежьте верхушку вдоль. Удалите внутреннюю часть картофеля и положите его в миску
- Добавьте сметану, кусочки бекона (оставьте около 1 столовой ложки) и 2 столовые ложки тертого сыра
- Разомните картофель вилкой и ложкой обратно в картофель
- Посыпьте 1 ложка тертого сыра, зеленого лука и кусочков бекона
- В духовку еще на 10 минут или пока сыр не расплавится
Примечания
Альтернатива для ускорения:
- Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 5 минут
- Нагрев духовку до 450°F
- Смажьте кожицу маслом и запекайте картофель около 20 минут (тепло поможет сделать кожуру картофеля хрустящей)
Рекомендуемые продукты
Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас.
Информация о питании:
Доходность: 2 Сервировка Размер: 1Сумма на сервис: Калории: 329 Тотарный жир: 160004 Калории: 329 Тотарный жир: 16GSaturated Fat: 5GTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 10GCholestheroL: 26mgsodium: 298 мг. Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.
Рецепт картофеля на гриле с беконом | Allrecipes
Рецепт картофеля на гриле с беконом | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Пищевая ценность
Картофель на гриле
% дневной нормы *
белок: 14.9G 30%
углеводов:
.
Витамин A IU: 24 ° С 1%
Ниацин эквиваленты: 7,9 мг 61%
Витамин B6: 0,8 мг 47%
Витамин С: 42,6 мг 71%
Фолат: 35,5 мкг 9%
Кальций: 88,7 мг. 9 %
железо: 3.4 мг 19%
Магний: 692 мг 25%
Калий: 1165,8 мг 33%
натрий: 1391,7 мг 56%
Тиамин: 0,4 мг 39%
калорий от жира: 166.8
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям картофеля на гриле с беконом
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили картофель на гриле с беконом в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Картофель-гриль в фольге с беконом
Картофель на гриле — идеальный гарнир в сезон барбекю. Читайте ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусную и ароматную нарезку картофеля на гриле с использованием пакетов из фольги.
С первого дня гриль-сезона и до последнего (а здесь, в Хьюстоне, довольно длинный сезон) моя семья ест эту жареную картошку в качестве гарнира не реже одного раза в неделю.
Их НАСТОЛЬКО быстро и просто приготовить, они идеально сочетаются с любым мясом или рыбой, приготовленными на гриле, и они невероятно вкусные.В качестве бонуса, приготовление их на гриле в фольге означает, что не нужно мыть кастрюли или сковородки!
Лук и бекон придают картофелю массу вкуса.
Веган или вегетарианец?
Если вы веган или вегетарианец, вы можете заменить бекон копченой паприкой в этом рецепте, и вы все равно получите тот фантастический копченый вкус, который делает этот картофель таким вкусным.
Как приготовить картофель на гриле в фольге:
- Чтобы сделать пакеты из фольги, используйте два 15-дюймовых листа алюминиевой фольги (сложенных вдвое) на каждую порцию картофеля, которую вы будете готовить.Я предпочитаю использовать антипригарную фольгу, но если у вас нет антипригарной фольги, не забудьте использовать большое количество оливкового масла, чтобы картофель не прилипал.
- Сбрызните середину фольги оливковым маслом. Тонко нарежьте немного лука и положите его поверх оливкового масла.
- Нарежьте красновато-коричневый картофель на ломтики примерно 1/4 дюйма и положите их поверх лука. Я использую примерно половину одной большой красновато-коричневой картофелины в каждой упаковке и не утруждаю себя очисткой. Старайтесь нарезать одинаковые ломтики, чтобы они готовить равномерно.
- Приправьте картофель солью и перцем (и копченой паприкой*) и положите сверху ломтик сырого бекона.
- Сожмите края фольги вместе, чтобы получился пакет. Убедитесь, что он запечатан сверху, чтобы пар не выходил.
- Выложите пакеты на гриль на средний огонь и готовьте около 15-20 минут. Вы можете немного открыть пакеты и проткнуть картофель вилкой, чтобы проверить готовность.
* Копченая паприка совершенно необязательна, но я в нее влюблена, поэтому использую ее всякий раз, когда могу.Если у вас его нет, не волнуйтесь, картофель и без него будет великолепным.
Вы будете приятно удивлены тем, какой вкус у этой картошки. Даже моя дочь, ненавидящая картошку, любит их! (Это единственный картофель, который она ест, кроме картофеля фри.)
Лук и бекон придают картофелю аромат и влагу, а пар, образующийся в пакете, делает его нежным.
Можно ли есть бекон по этому рецепту?
Бекон не будет полностью приготовлен, когда картофель будет готов, поэтому я не предлагаю есть его, пока вы не приготовите его отдельно.
Если вы не любите лук, вам не нужно есть лук после того, как картофель приготовлен, но я все же рекомендую положить его в пакеты, потому что он добавляет влаги, а также вкуса.
Более вкусные летние гарниры
- 3 картофелины красновато-коричневого цвета
- ½ тонко нарезанной луковицы
- 4 полоски бекона
- 2 ст.
-
Нарежьте каждую картофелину на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма.
-
Оторвите восемь листов антипригарной фольги, чтобы получились четыре пакета (вам нужно будет сложить их вдвое, поэтому положите два друг на друга).
-
В центр каждого квадрата из фольги капните немного оливкового масла.
-
Разделите лук и положите поверх оливкового масла.
-
Разделите картофель и положите поверх лука.
-
Картофель посыпать солью, перцем и копченой паприкой.
-
Сбрызните картофель оливковым маслом и положите сверху ломтик сырого бекона.
-
Поднимите стороны пакета и зажмите сверху.
-
Готовьте на гриле на среднем огне примерно 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Если вы хотите отказаться от бекона, чтобы сделать этот рецепт веганским, просто добавьте больше копченой паприки перед запечатыванием пакетов.
калорий: 285 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 729 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 10.1 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1,5 мг
Картофель у костра, очень легкий и сырный (плюс бекон!)
Поделитесь всем, что вы любите!
- Фейсбук
- Твиттер
- Пинтерест
Если вы никогда не готовили 3 сырных бекона Картофель для костра попробуйте этот простой рецепт приготовления в фольге! Картофель с сырным беконом очень легко приготовить, и он очень вкусный!
Недавно мы с мужем возродили нашу любовь к походам! Это пустая стадия нашего брака, и она прекрасна во многих отношениях.
Этот рецепт приготовления 3 картофелин на костре с сыром и беконом делает приготовление пищи на открытом воздухе легким и приятным. Этот картофель, приготовленный на костре, также отлично подходит для приготовления пищи в яме для костра на заднем дворе. Вам не нужна большая поездка или предлог, чтобы приготовить этот супер простой рецепт гарнира.
Этот пост содержит ссылки на товары, которые сделают отдых в кемпинге более приятным. Если вы покупаете товары по этим ссылкам, мы можем получить прибыль от продажи. Эта прибыль помогает поддерживать годовой бюджет кемпинга.
Почему мы любим картошку для костра:
Прошлые выходные мы провели в парке штата Пенсильвания. Кемпинг такой мирный и расслабляющий. Мы пообещали друг другу, что будем чаще разбивать лагерь. Как только вы достигнете стадии пустого гнезда в своем браке, возрождение вашей любви к вещам, которые вам нравятся как пара, будет бодрить.
Пока мы проводили много времени, отдыхая, читая и катаясь на байдарках, нам нужно было и поесть. Мой муж обычно готовит дома, так что кемпинг ничем не отличался.Он делал большую часть готовки, а я убирала. Здорово иметь такого талантливого мужа. Он может делать так много вещей и не жалуется (слишком много), пока он это делает.
Картофель для костра — большая часть еды, когда мы разбиваем лагерь. Они просты в приготовлении и не требуют больших затрат. На этот раз муж решил добавить несколько дополнительных ингредиентов.
Жаль, что эти дополнительные ингредиенты также добавляют дополнительные калории и жир. Слава богу, было достаточно времени, чтобы прогуляться пешком и покататься на байдарках, чтобы сжечь калории.
Когда подавать 3 картофеля в фольге с сырным беконом:
3 Картофель у костра с сыром и беконом наверняка удовлетворит любой вкус. Кто не любит бекон? Самое приятное в них то, что вы можете приготовить их для одного приема пищи, а остатки использовать для другого.
Вкусно в любое время дня. Мы приготовили 3 картофеля с беконом на костре как часть нашего ужина. Затем мы использовали картофель на следующее утро как часть завтрака.
Добавлена яичница-болтунья, зеленый перец и совершенно новое блюдо.Ням!
Вы когда-нибудь пробовали попкорн на костре? Это моя любимая закуска. Я собираюсь попробовать Popcorn Popper от Amazon и посмотреть, что получится. Пожелай мне удачи!
Что нужно, чтобы приготовить картошку на костре с сырным беконом?
В этом рецепте используются очень простые ингредиенты. Их легко упаковать и взять с собой в путешествие, что отлично подходит для рецептов кемпинга. Здесь нет ничего супер суетливого для фантазии, так что это тоже всегда приятно. Нет ничего хуже, чем отправиться в лагерь и понять, что ваши рецепты требуют кучи вещей, которых у вас нет с собой.
Для этого картофеля для костра вам понадобится красный картофель, лук, соль/перец, масло, тертый сыр и бекон. Вот и все! Это, вероятно, вещи, которые вы уже упаковали для своих походных блюд, так что это хороший способ использовать эти ингредиенты для универсального гарнира, который можно подавать в любое время дня!
Как приготовить сырную картошку в фольге на костре:
Давайте погрузимся и посмотрим, как просто создавать эти рюкзаки и готовить их на костре.Их также можно приготовить дома на костре или на гриле. Вам придется отрегулировать и поиграть со временем и температурой приготовления, чтобы приготовить их в духовке, но это определенно можно сделать!
Создавайте пакеты из фольги из сверхпрочной алюминиевой фольги двойной толщины (около 18 квадратных дюймов).
Распылите фольгу с антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом
Положите 1/2 картофеля в середину каждого пакета из фольги
Точка с маслом (можно также растопить масло и добавить в растопленное масло все приправы, смешать туда картошку и затем разложить по пакетам из фольги).
Посыпать луком
Добавить соль и перец.
Оберните картофельную смесь фольгой и плотно закройте.
Жарить под крышкой на среднем огне по 12-15 минут с каждой стороны или пока картофель не станет мягким.
Аккуратно откройте фольгу, чтобы не обжечься паром.
Посыпьте картофельной смесью бекон и сыр.
Готовьте на гриле еще 3–5 минут или пока сыр не расплавится.
Осторожно открывайте фольгу, чтобы мог выйти пар
Это рецепт без глютена?
Абсолютно! Следите за своим тертым сыром, если вы покупаете его уже измельченным, иногда они добавляют вещества для предотвращения комкования, которые могут содержать глютен, но по большей части этот рецепт должен быть естественным образом без глютена без особых усилий с вашей стороны!
Это отличный рецепт, которым каждый может насладиться в путешествии и кемпинге без какого-либо стресса.Картофель у костра хорош для завтраков, обедов и даже в качестве гарнира к ужину. Это универсальный рецепт, который очень прост в приготовлении и не вызывает аллергии.
Вы можете заменить сыр/масло без молока, если это относится и к вам. Этот рецепт довольно легко адаптировать к вашим потребностям.
Ищете другие способы приготовления пищи на костре с фольгой?
Как только вы научитесь готовить в пакетах из фольги на костре, вы захотите попробовать приготовить все, что сможете, таким образом.Хорошие новости… у нас есть еще несколько вкусных рецептов упаковки из фольги, которые вам обязательно понравятся. Обязательно попробуйте их все и дайте нам знать, какие из них вам нравятся.
Эти рецепты приготовления пищи на костре из фольги всегда пользовались большим успехом у наших читателей. Они одни из наших самых популярных не просто так!
Картофель на костре с сыром и беконом, 3 шт. Рецепт:
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 3 средние красные картофелины, нарезанные кубиками по 1 дюйму
- 1 средняя луковица, нарезанная
- соль
- перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 8 унций тертого сыра, мы использовали смесь колби, монтерей, чеддер
- 1/2 стакана раскрошенного вареного бекона
Инструкции
- Создавайте пакеты из фольги из сверхпрочной алюминиевой фольги двойной толщины (около 18 дюймов).квадратный).
- Сбрызните фольгу антипригарным спреем или смажьте оливковым маслом
- Поместите 1/2 картофеля в середину каждого пакета из фольги
- Смажьте сливочным маслом
- Посыпьте луком
- Добавьте соль и перец.
- Оберните картофельную смесь фольгой и плотно закройте.
- Жарьте на гриле под крышкой на среднем огне по 12-15 минут с каждой стороны или пока картофель не станет мягким.
- Аккуратно откройте фольгу, чтобы не обжечься паром.
- Посыпать беконом и сыром картофельную смесь.
- Готовьте на гриле еще 3–5 минут или пока сыр не расплавится.
- Осторожно открывайте фольгу, чтобы мог выйти пар
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Essexx Collection Листы из алюминиевой фольги — 600 всплывающих листов фольги, сложенных между собой, 12 x 10,75 дюймов — обертки из фольги для ресторанов, гастрономов, общественного питания, продовольственных грузовиков, тележек, на вынос или дома
-
SMIRLY Набор пластиковых разделочных досок — Пластиковые разделочные доски для кухни Можно мыть в посудомоечной машине, Набор разделочных досок, Очень большая пластиковая разделочная доска, Маленькая разделочная доска, Большая кухонная разделочная доска
-
Набор ножей из нержавеющей стали с блоком из 17 кухонных ножей
-
Алюминиевая фольга Reynolds Wrap, 30 кв. футов (упаковка из 4 шт.)
-
Reynolds Wrap из переработанной алюминиевой фольги, 200 квадратных футов
-
Торговая марка Amazon — алюминиевая фольга Solimo, 250 кв. футов (упаковка из 1 шт.)
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1
Количество на порцию Калории 587 Всего жиров 38 г Насыщенных жиров 22 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 112 мг Натрия 969 мг Углеводов 31 г Волокна 3 г Сахара 3 г Белков 29 гКак и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, количество баллов WW и информация о питании сильно различаются.В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Автоматический расчет — это всего лишь автоматическая оценка, и его НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
Поделитесь всем, что вы любите!
- Фейсбук
- Твиттер
- Пинтерест
-