Картофель запеченный с грудинкой: Картофель с грудинкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченный картофель с копченой грудинкой

Запеченную картошку готовят разными способами. Самый простой способ запекание в мундире в фольге, такая картошечка подойдёт для приготовления салатов и заполнения овощными, мясными или грибными начинками. Картошка-гармошка получается, если клубни много раз надрезать поперёк, но не до конца, между пластинами заложить сыр, колбасу, сало или бекон и запечь. Она уже подойдёт и для праздничного стола. Картофель по-деревенски, фаршированная картошка с фаршем, картофель слоями с сыром и в молоке. Вариантов множество. Все это очень вкусно!

Сегодня готовлю потрясающе ароматную картошку с копчёной грудинкой. Такое блюдо разнообразит ежедневный рацион и отлично подойдёт для праздничного стола. Все что потребуется — это картошка, копчёная грудинка и немного специй. По такому методу картофель можно приготовить с сырым, копчёным или соленым салом, сырой грудинкой или беконом. Но копчёная грудинка даёт картошке потрясающий вкус и аромат.

Запеченный картофель с копченой грудинкой

Распечатать рецепт

Не только ароматная и вкусная, но и очень красивая картошка с копчёной грудинкой. Такое блюдо удивит гостей и станет украшением праздничного стола. На подготовку уходит не больше 10 минут. Картофель получается очень мягким и ароматным. Грудинку можно заменить на сало или бекон.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
50 минут
Запеченный картофель с копченой грудинкой

Распечатать рецепт

Не только ароматная и вкусная, но и очень красивая картошка с копчёной грудинкой. Такое блюдо удивит гостей и станет украшением праздничного стола. На подготовку уходит не больше 10 минут. Картофель получается очень мягким и ароматным. Грудинку можно заменить на сало или бекон.

Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 10 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру длинный кусок копчёной грудинки весом 300 гр. Нарезать его будем тонко, это не очень удобно делать, поэтому часть куска около 50 гр. останется.

  2. Нарезаем грудинку на тонкие полоски (8 шт. ). Для ускорения процесса можно купить уже тонко нарезанные кусочки.

  3. Картошку очищаем, разрезаем пополам, посыпаем солью, сладкой паприкой, сушеным чесноком, поливаем маслом (1 ст. л.) и перемешиваем.

  4. На каждый кусочек грудинки выкладываем половинку картошки разрезанной стороной вниз.

  5. Заворачиваем картофель в кусочек так, чтобы концы остались снизу.

  6. Форму или противень выстилаем фольгой, смазываем остатками масла и размещаем картофель.

  7. Картошку с грудинкой накрываем фольгой, ставим в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем 35 минут. Готовность зависит от сорта картофеля, поэтому его будем проверять зубочисткой.

  8. Через 35 минут форму вынимаем, протыкаем картофель зубочисткой и, если он готов, то запекаем ещё 15 минут без фольги. Если нет, то даем ещё 10 минут запечься под фольгой и 15 минут без фольги.

  9. Грудинка и картошка должны зарумяниться. Аромат на кухне стоит потрясающий.

  10. Вкуснейшую картошку с грудинкой перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Она подойдёт и как гарнир к мясным блюдам, и как основное блюдо с мясными салатами. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить картофель по-деревенски смотрите с пошаговыми фото здесь.

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Однажды мы с вами уже готовили вкусный картофель с копченой грудинкой на шпажках. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый рецепт из этих ингредиентов, только грудинку на этот раз мы будем использовать свежую. Если у вас есть замороженный кусочек мяса, его тоже можно смело использовать, только достаньте его заранее из морозильной камеры, чтобы он оттаял.

Для рецепта я использовал молодой картофель, но в зимнее время его вполне можно заменить и обычным, в таком случае кожуру необходимо предварительно очистить.

Ингредиенты:

свиная грудинка 500 г

молодой картофель 700 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

подсолнечное масло 75 мл

соль мелкая по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

приправа для мяса 0,5 ч. л.

свежая зелень небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Свиная грудинка с картофелем в духовке» на 100 г

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    4.5

    грамм

  • Жиры

    23.5

    грамм

  • Углеводы

    8.7

    грамм

По желанию свинину можно предварительно замариновать в специях, горчице или кефире. Но это необязательно, ведь грудинка и так достаточно жирная, поэтому остается сочной после запекания.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем овощи, добавляем к ним масло и специи

    Молодой картофель помоем, поскоблим кожуру ножом. Порежем клубни на дольки. Слишком тонко молодой картофель лучше не нарезать, иначе он превратится в пюре в процессе запекания.

    Луковицу очистим, порежем полукольцами или четверть кольцами, если головка крупная. Морковь очистим от кожуры и порежем колечками средней толщины. Если морковь большая, кружочки можно разрезать напополам. Сладкий перец помоем, очистим от семян и измельчим соломкой.

    Высыплем порезанные овощи в жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я обычно использую для этого рецепта рафинированное подсолнечное масло, но подойдет и оливковое или кукурузное. Перемешаем ингредиенты прямо в форме.

    Затем польем овощи оставшимся маслом, посолим и посыплем специями. Я использовал черный перец и паприку. Отлично подойдут прованские травы или отдельные пряности, например, базилик, тимьян или мускатный орех.

  • Шаг 2: Подготавливаем грудинку

    Мясо помоем, зачистим и вырежем косточку, если она присутствует. Порежем грудинку на тонкие кусочки толщиной в 5 миллиметров.

    Выложим кусочки свинины поверх овощей.

    Приправим ее специями для мяса и посолим.

  • Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке

    Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри. Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы ингредиенты подзолотились сверху. Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо сразу после приготовления разложим по порционным тарелкам, украсим зеленью и будем подавать горячим.

    Приятного аппетита!

👌 Картофель, запеченный с грудинкой, рецепты с фото

Зимой, особенно когда холодно, сохранить энергию и поддержать нормальный теплообмен помогает жирная пища. Это не значит, что мы должны есть только продукты, насыщенные жирами, но в умеренных количествах они должны входить в наш рацион.
 
Картофель, запеченный с грудинкой, отличается мягкостью и сочностью, а присутствие жира в нем почти не ощущается.
 
Ингредиенты: 1 кг нежирной грудинки, 1 – 1,2 кг картофеля, 200 г сметаны или майонеза, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1,5 стакана молока, 2 яйца, приправы для мяса и сухая зелень.

 

Грудинку лучше брать с хорошими прослойками мяса. Нарезаем ее нетолстыми пластинками длиной около 10 см, срезав кожицу. Укладываем ее в лоток для запекания, посыпаем сверху любыми любимыми приправами для мяса. Я использовала черный перец, карри и паприку. Солить не нужно.

 

Ставим лоток в разогретую духовку, чтобы грудинка слегка поджарилась, а сами в это время почистим и порежем кружками картофель.

 

Картошку выкладываем на грудинку и сверху засыпаем кольцами лука.

 

Сметану или майонез смешиваем с выдавленным через пресс  чесноком, перцем, куркумой или паприкой для цвета и аромата, сушеной зеленью, покрываем этой смесью сверху картошку и отправляем в духовку на время приготовления заливки.

 

Яйца взбиваем с молоком, добавляем неполную столовую ложку соли. Полученную смесь заливаем в форму с картофелем и грудинкой. Остается дождаться, когда картошка станет мягкой и приобретет легкую румяность.

 

Хотя блюдо имеет вид запеканки, лучше выкладывать его, перевернув слои, чтобы грудинка оказалась сверху.  

Сочно, ароматно, наконец, грудинкой можно и с мужчинами поделиться, а женщинам дополнить вкусную картошечку овощами.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареный картофель с копченой грудинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г70 г
30 млпо вкусу
2 зуб.150 г

Описание рецепта — Жареный картофель с копченой грудинкой:

Что может быть проще жареной картошки? Её все умеют готовить. И тем не менее есть много рецептов и каждый раз блюдо получается другим. Сегодня у нас жареная картошка с копченой грудинкой, луком и чесноком. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо. А приготовить его сможет даже дилетант от кухни. Это прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо, которое можно подать с овощными салатами и соленьями.

Жареный картофель с копченой грудинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жареной картошки с копченой грудинкой возьмите следующие продукты:картофель, лук репчатый, чеснок, свиную копченую грудинку, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Картофель помойте, очистите, еще раз ополосните.

Нарежьте по своему вкусу. У меня соломка.

Шаг 3:

Большую луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4:

На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите нарезанный картофель и лук.

Шаг 5:

по вкусу
2 зуб.

Жарьте картофель до готовности, периодически перемешивая. В конце посолите по вкусу, можно поперчить. Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6:

Свиную копченую грудинку нарежьте соломкой и выложите в сковороду с картофелем.

Шаг 7:

Перемешайте жареный картофель, чеснок и грудинку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте блюдо на небольшом огне 5-6 минут.

Шаг 8:

Жареный картофель с копченой свиной грудинкой готов.

Шаг 9:

Ароматный, сытный и вкусный картофель подавайте, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Картошка-гармошка с копчёной грудинкой

В нашей семье все любят запечённый в духовке картофель, поэтому я часто готовлю это блюдо как на праздничный стол, так и в будни. А для разнообразия иногда делаю такую интересную и неимоверно вкусную картошку-гармошку с копчёной грудинкой, помидорами и сыром, которая выглядит очень ярко и нарядно. Далее, список необходимых ингредиентов на 3 порции, по 4 картофелина на человека.

  • Очищаем от кожуры клубни картофеля и промываем их в холодной воде.
    Совет: если у вас сорт картошки с тонкой кожицей, можете её не снимать. Делаем на каждом клубне 5-7 продольных разрезов, но не до конца, оставляя 4-5 миллиметров.

  • Грудинку нарезаем тонкими ломтиками (это легче сделать, если её немного подморозить).

  • Вставляем в разрезы полоски грудинки, кусочки сыра и ломтики помидора. Таким образом, фаршируем все картофелины.

  • В мисочке смешиваем подсолнечное масло, соль и приправу. Окунаем в эту смесь каждую фаршированную картошку.

  • Выкладываем клубни на листы фольги, заворачиваем.

  • Запекаем картофель в духовке на среднем огне в течение 50-60 минут.

  • Я подавала картошку-гармошку с копчёной грудинкой с соусом из кетчупа, майонеза и тёртого сыра. Но вы можете приготовить любой соус, например, из сметаны с зеленью или с соусом тартар.


В приготовлении данного продукта ничего сложного нет, а получается вкусное и красивое блюдо. Также мы хотим, чтобы вы обратили внимание на рецепт приготовления жареных креветок на шпажках – это будет отличной закуской к любому столу.

( Пока оценок нет )

Картофель с грудинкой, запеченный в духовке – вкусное полноценное второе блюдо

Если вы были в деревне, то наверняка помните вкус картофеля, запеченного со свиной грудинкой. Блюдо получается жирным, но устоять перед таким гастрономическим соблазном невозможно.

В сегодняшней статье мы обсудим, как готовится картофель с грудинкой, запеченный в духовке.

Картофель с грудинкой «По-деревенски»

Если вы не знаете, чем потчевать своих домочадцев, а очень хочется разнообразия, приготовьте картофель со свиной грудинкой. Такие блюда получаются сочными и сытными. Особой популярностью у гурманов пользуется картофель, запеченный в фольге с грудинкой.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 8 штук;
  • свиная грудинка – 800 г;
  • соль, пряности, смесь молотых перцев;
  • сыр плавленый – 2-3 штуки;
  • майонез;
  • горчица;
  • лук – 4 головки;
  • чесночные зубки – 5-6 штук.

Приготовление:

  1. Такое блюдо поистине получается удивительным. Многим из нас оно напомнит вкус детства.
  2. Нам понадобятся картофельные клубни среднего размера. Поскольку запекать картофель будем вместе с кожурой, сначала мы хорошенечко промываем овощ, используя щеточку.
  3. Обязательно обсушиваем картофельные клубни салфеткой.
  4. Разрезаем вдоль каждую картофелину на две равные части.
  5. Чайной ложкой вычищаем сердцевину, чтобы образовалась впадина.
  6. Картофельную мякоть не выбрасываем, она нам еще пригодится.
  7. Каждую половинку картофеля натираем солью, пряностями и смесью молотых перцев.
  8. Нарезаем из рулона алюминиевой фольги нужное количество кусков.
  9. Смазываем их с внутренней стороны растительным маслом и выкладываем по одной половинке картофеля.
  10. Смазываем картофелину сверху горчицей. Можно заменить горчичный соус кетчупом.
  11. Далее добавляем майонез по вкусу.
  12. Свиную грудинку нарезаем тоненькими слайсами. Если шкурка слишком жесткая, ее лучше срезать.
  13. На картофель выкладываем сверху несколько кусочков свиной грудинки.
  14. Очищаем репчатый лук и чесночные зубки.
  15. Лук измельчаем четвертинками колец, а чесночные зубчики пропускаем через пресс.
  16. Помните, вы вычищали сердцевину из картофеля? Нам нужно измельчить ее на терке или другим удобным способом.
  17. Выкладываем на половинку картофелины поверх свиной грудинки измельченный чеснок, лук и картофельную массу.
  18. Натираем на терке плавленый сыр.
  19. Посыпаем им сверху картофель.
  20. Заворачиваем каждую половинку картофелины плотно в алюминиевую фольгу. Выкладываем на противень и ставим его в духовой шкаф.
  21. Запекать будем при температурной отметке в 180-200°. Длительность приготовления в зависимости от размера картофельных клубней может варьироваться от 40 до 60 минут.
  22. За несколько минут до готовности аккуратно разворачиваем фольгу, чтобы сырная корочка подрумянилась.

Совет! Такое блюдо лучше всего украсить зеленью и подать к столу с острым или кисло-сладким соусом.

Запекаем грудинку целиком

Свиная грудинка с картофелем в духовке получается сочной и необычайно вкусной, если ее запечь целиком. Специи и пряности сыграют свою роль и придадут блюду несравненный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • грудинка свиная на кости – 850-900 г;
  • картофельные клубни – 9 штук;
  • укроп свежий – несколько веточек;
  • рафинированное масло оливы – 1 ½ стол. ложки;
  • чесночные зубки – 2-3 штуки;
  • кориандровые зерна – ½ чайн. ложки;
  • тмин – 1/3 чайн. ложки;
  • соль морская пищевая – 1 чайн. ложка;
  • куркума – ¼ чайн. ложки;
  • розмарин – одна щепотка.

Приготовление:

  1. Свиную грудинку при необходимости размораживаем и тщательно промываем водой.
  2. Кусочек свиной грудинки просушиваем салфеткой.
  3. На одной стороне делаем косые надрезы.
  4. Очищаем чесночные зубчики и нарезаем пластинами.
  5. В сделанные надрезы вставляем пластинки чеснока.
  6. В ступку высыпаем морскую пищевую соль, кориандровые семена, тмин.
  7. Все ингредиенты хорошенечко измельчаем.
  8. Половину этой ароматной смеси высыпаем на разделочную доску. Сверху кладем кусочек свиной грудинки.
  9. Высыпаем сверху на мясной кусочек оставшиеся специи и тщательно втираем их.
  10. Наливаем рафинированное масло оливы в сковороду.
  11. На умеренном огне хорошенько разогреваем его. Выкладываем в сковороду кусок грудинки и равномерно обжариваем до появления янтарной корочки. Обжаривание позволит сохранить сочность грудки.
  12. Перекладываем обжаренную свиную грудку в жаропрочную форму.
  13. Очищаем картофельные клубни и промываем их.
  14. Разрезаем каждую картофелину на четыре части.
  15. Добавляем смесь молотых душистых перцев, куркуму и розмарин.
  16. Приправляем морской пищевой солью и хорошенько перемешиваем.
  17. Выкладываем картофель в форму вокруг свиной грудинки.
  18. В духовой шкаф, прогретый до температуры в 180°, отправляем наше блюдо.
  19. Запекать его будем один час. В процессе запекания будет выделяться жир. Им периодически нужно поливать мясной кусочек сверху.
  20. Остужаем приготовленное блюдо. Нарезаем запеченную грудинку ломтиками и обязательно добавляем измельченный укроп.

Картофель с копченой грудинкой

Всем известный картофель гармошкой сможет приготовить даже неопытный поваренок. Картофель получается сочным и ароматным. Такое оригинальное угощение займет достойное место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни – 8 штук;
  • рафинированное масло оливы – 30 мл;
  • лук зеленый перьевой – 50 г;
  • соль морская пищевая, смесь молотых перцев;
  • чесночные зубчики – 2 штуки;
  • свиная копченая грудка – 200 г;
  • рафинированное масло подсолнечное – 50 мл;
  • сметана – 150 мл.

Приготовление:

  1. Картофельные клубни, не очищая, хорошенько промываем водой.
  2. Обсушиваем салфеткой. Теперь нам нужно сделать из картофелины гармошку.
  3. Берем две шпажки, выложим их параллельно на разделочную доску.
  4. Посередине выкладываем картофель. На одинаковом расстоянии делаем надрезы, но до конца клубень не разрезаем. Шпажки сыграют роль ограничителя.
  5. Рафинированное подсолнечное масло выливаем в чашу. Обмакиваем каждую картофелину в масле.
  6. Противень застилаем листом пергаментной бумаги.
  7. Сверху выкладываем картофель на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Нарезаем пластинами копченую грудинку.
  9. Выкладываем кусочки в сделанные надрезы. Получается гармошка.
  10. Накрываем противень листом алюминиевой фольги и ставим в духовой шкаф.
  11. Запекать будем сначала 20 минут в закрытом противне, а затем еще полчаса без фольги.
  12. Устанавливаем температурный режим 180°.
  13. Пока готовится картофель, сделаем соус.
  14. Соединяем измельченные под прессом чесночные зубки, оливковое масло, сметану, соль и нашинкованный перьевой лук. Вымешиваем все ингредиенты до однородности.
  15. Подаем картофель, запеченный с копченой грудкой, полив приготовленным соусом.

Читайте также:

Таким блюдом вы можете побаловать членов своей семьи или удивить гостей. Картофель запекают со свиной грудинкой по-разному. Так что каждый гурман найдет угощение по своему вкусу. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Свиная грудинка, запеченная в духовке с картошкой

Такие блюда как свиная грудинка, запеченная в духовке с картошкой, я называю блюдами по-деревенски. Ведь только в деревне можно увидеть, как бабушка вынимает из печки готовые деревенские изыски, ставя их прямо на стол. К такой, по-особому вкусной, запеченной грудинке можно подать любой томатный соус или аджику, а если вы их приготовили сами, то этот букет блюд покорит всех дегустаторов. Свой рецепт приготовления такого блюда, с пошагово сделанными фото, предлагаю сегодня. Готовьте правильно, угощайтесь сами и угощайте родных и друзей вкусно!

Ингредиенты:

  • 850 грамм грудинки с косточкой;
  • 6/7 штук свежего картофеля;
  • Пару веточек свежего укропа.

Специи для грудинки:

  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/3 ч.ложки тмина;
  • 1/2 ч.ложки зерен кориандра;
  • 1 ч.ложка морской соли;
  • 3/4 штуки черного перца.

Специи для картофеля:

  • 1,5 ст.ложки масла оливкового;
  • щепотка соли;
  • 1/4 ч.ложки куркумы;
  • щепотка розмарина.

Как вкусно запечь грудинку свиную в духовке с картошкой

Грудинку промываем и просушиваем одноразовым полотенцем. Кожу мы не снимаем. Делаем поперечные разрезы на коже, как на фото. Каждый зубчик чеснока нарезаем на четыре части, обваливаем в соли, делаем острым ножом углубление в грудинке между косточками и проталкиваем туда дольку чеснока. Затем в ступке перетираем все сухие специи из списка ингредиентов, наслаждаемся ароматом, который распространился по всей кухне. Половину специй высыпаем на разделочную доску и кладем сверху свиную грудинку.

Сверху посыпаем второй частью специй и хорошенько натираем кусочек со всех сторон.

На раскаленной сковороде с растительным маслом и на сильном огне обжариваем грудинку с одной и с другой стороны.

Очищенные клубни картофеля нарезаем на продолговатые дольки. Добавляем к нему все специи и перемешиваем.

Выкладываем картофельные дольки по бокам грудинки прямо в сковороду и слегка поливаем оливковым маслом.

Ставим в духовку для запекания (t=180 градусов; 60 минут). Периодически поливаем грудинку образовавшейся в сковороде жидкостью. Это поможет блюду приобрести румяность и не пересохнуть в момент запекания.

Вынимаем запеченную грудинку с картофелем из духовки и подаем прямо на стол. Посыпаем готовое блюдо укропчиком, нарезаем мясо пока оно еще не остыло и угощаем.

Картошка запеченная с грудинкой в духовке по этому простому пошаговому рецепту с фото придется по вкусу каждому. Так как готовится блюдо очень просто, то сделать его к праздничному или воскресному обеду сможет каждый.

Запеченный картофель с грудинкой барбекю

Запеченный картофель с начинкой из грудинки барбекю с начинкой до краев и невероятно восхитителен. Это отличный рецепт, если у вас есть оставшаяся говяжья грудинка под рукой и вы ищете новые способы ее использовать!

Я не вырос в семье, которая часто пекла картошку на обед.

В нашей итало-американской семье макароны и рис были гораздо более предпочтительными углеводами. Однако это не значит, что я не полностью наслаждался ночами, которые мне разрешили поесть в доме моей лучшей подруги, Кери.

Семья Кери была ирландской до мозга костей, и печеный картофель был основным продуктом на их обеденном столе.

Помимо куриных наггетсов + ночей с майонезом (я вроде как передергиваю это сейчас!) В ее доме, я любил фаршированных печеных картофельных ночей.

Сверху всегда была большая порция сметаны и для меня это было такой новинкой!

Перенесемся во взрослую жизнь. Запеченный фаршированный картофель все еще не то, что я часто готовлю в собственном доме.

Но после того, как я приготовил партию своей грудинки Instant Pot и у нас было много остатков говяжьей грудинки, которые нужно было израсходовать, эти печеной грудинки картофеля время от времени попадают в меню ужина!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ В БРИСКЕТЕ?

Конечно, для фаршированного картофеля вам понадобится приготовленная и тертая грудинка.

Вы можете узнать, как я легко завариваю грудинку в Instant Pot, в моей веб-истории о грудинке Instant Pot.

Прочие ингредиенты печеного картофеля:

  • картофель
  • масло авокадо
  • молодой шпинат
  • тертый сыр чеддер
  • нарезанные помидоры
  • красный лук нарезанный кубиками
  • измельченный лук

Если грудинка, которую вы используете, еще не была приготовлена ​​в соусе барбекю, я советую залить ее несколькими столовыми ложками соуса барбекю перед тем, как начинить картофель.

Я также люблю подавать этот рецепт печеного картофеля с грудинкой с дополнительным соусом барбекю на стороне. Если вы приверженец традиции и предпочитаете сметану для сервировки, смело выбирайте этот путь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГРУЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БРИСКЕТ ДЛЯ ШАРБЕКЕТА

Первый шаг — запечь картофель до готовности вилки.

Разогрейте духовку до 400 ° F. Проделайте дырочки в картофеле зубцами вилки или острым ножом. Здесь не нужно сходить с ума, достаточно лишь того, чтобы пар мог уйти во время выпечки.

Натереть картофель маслом авокадо (это помогает сделать кожицу красивой и хрустящей) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте около часа, пока они не станут мягкими при нажатии. Это указывает на то, что мякоть внутри нежная.

Выньте из духовки и дайте картофелю остыть, пока он не остынет. Не выключай духовку, ты снова будешь ею пользоваться!

Тем временем обжарьте шпинат на небольшой сковороде, пока он не увянет.Не стесняйтесь приправлять солью и перцем по вкусу.

Сделайте надрез в середине картофеля и осторожно сожмите концы вместе, чтобы картофель раскрылся и образовалось пространство для заполнения.

Выложите в картофель говяжью грудинку и шпинат. Сверху выложите тертый сыр чеддер и снова выложите картофель на противень.

Вернитесь в духовку и запекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится.

Вынуть и посыпать красным луком, помидорами и чесноком.

Подавайте картофель, фаршированный грудинкой, горячим, с соусом BBQ и / или сметаной.

КАКОЙ ВИД КАРТОФЕЛЯ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Сорт картофеля на ваше усмотрение!

Я использовал здесь японский сладкий картофель, но подойдет и обычный картофель Айдахо или красновато-коричневый.

Традиционный сладкий картофель с апельсиновой мякотью или ямс также являются отличным выбором.

Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от сорта, но вам, скорее всего, потребуется не менее 1 часа в духовке для всех видов картофеля, прежде чем он станет достаточно мягким и нежным.Если вы можете нажать на них пальцем, и они станут мягкими и мягкими, значит, они готовы!

КАКИЕ ДРУГИЕ ТОПИНГИ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Если вы хотите изменить свою игру с начинками и загрузить эту картофельную грудинку несколькими разными способами, попробуйте добавить или заменить эти ингредиенты:

  • фасоль (черная фасоль, фасоль пегая, морская фасоль и др. )
  • кинза
  • репчатый лук
  • вареные зерна (рис, киноа, пшено)
  • Овощи гриль (кабачки, грибы, перец)
  • вяленых помидоров

Сыр можно также разнообразить, чтобы он сочетался с темой фаршированного вами картофеля.Я люблю фету и козий сыр в печеном картофеле.

По сути, все, что вы кладете на начо (например, эти начо с грудинкой), — это игра для запеченного картофеля с грудинкой. Получайте удовольствие и играйте со своими любимцами!

И если этого недостаточно, чтобы разбудить ваше воображение, я люблю рецепты в этом обзоре фаршированного картофеля!

СОВЕТЫ ПО НАЧИНАЮ КАРТОФЕЛЯ

Если вам нужно больше места, чтобы положить начинку в картофель, попробуйте следующее:

Выньте немного сваренного картофеля и выложите в миску.Добавьте грудинку и шпинат и перемешайте вилкой до однородности. Выложите его обратно в середину картофеля и полейте сыром.

Смешивание ингредиентов таким образом сэкономит место и придаст запеченному картофелю консистенцию «дважды запеченного».

Надеюсь, вам понравится этот картофель с грудинкой, я знаю, что взрослый меня вернул в счастливые детские воспоминания с первого же укуса!

Если вы ищете другие способы использовать остатки говяжьей грудинки, не пропустите этот рецепт грудинки с чили, гашиш из грудинки или эти кесадильи из грудинки!

И то, и другое — восхитительный способ переработать приготовленную тертую грудинку, который понравится всем.Все они (включая печеный картофель) тоже отличные рецепты для игрового дня.

Я не знаю футбольных фанатов, которые не любят хорошую говядину, сыр и соус барбекю!

Тушеный картофель с говядиной в красном вине — еще один рецепт фаршированного картофеля, который также невероятно вкусен. Немного красивее, чем эта загруженная грудинка картофеля, но все же так, так хорошо!

Состав

  • 4 средних картофеля (обычный или сладкий), хорошо протертых
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или другого жаропонижающего масла)
  • 1 чашка измельченной грудинки
  • 2 столовые ложки соуса барбекю, плюс еще на сервировку
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 4 чашки молодого шпината, обжаренного до полного высыхания
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Проделайте несколько отверстий в каждой картофелине зубцами вилки или ножа. Натрите маслом авокадо и выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекать около 1 часа, переворачивая картофель на полпути, пока вилка не станет мягкой. Удалите и дайте отдохнуть, пока не остынет достаточно, чтобы работать.
  3. Смешайте оставшуюся грудинку с 2 столовыми ложками соуса барбекю и перемешайте.
  4. Нарежьте картофель пополам и защипните концы вместе, чтобы раскрылась середина.
  5. Залейте каждый картофель равным количеством вяленого шпината, измельченной грудинки BBQ и посыпьте сыром.
  6. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  7. Удалите и украсьте помидоры, красный лук и чеснок. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 312Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 14 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 9 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Рецепт запеченного картофеля с начинкой из грудинки — Barssisbible.com

1: Настройте гриль для непрямого гриля и нагревайте до средне-сильного.Почистите щеткой или поскребите решетку гриля и хорошо смажьте ее маслом.

2: Тщательно очистите картофель щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите кожуру каждой картошки вилкой 4-6 раз. (Это обеспечивает вентилирование картофеля и предотвращает его взрыв от скопления пара.) Смажьте картофель со всех сторон топленым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

3: Положите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня.Бросьте щепу на угли или, если вы используете газовый гриль, поместите в коптильню. Накройте решетку. Копчение — запекать картофель до готовности, около 1 часа. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель вертелом сверху. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску и дайте немного остыть (достаточно остыть, но все еще горячий).

4: Тем временем приготовьте начинку: растопите 2 столовые ложки сливочного масла или нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится, 4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.

5: Разрежьте каждый приготовленный картофель пополам вдоль. Используя ложку, соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив стенку толщиной в 1⁄4 дюйма рядом с кожицей. Очень грубо нарезать картофельную мякоть и положить в кастрюлю с зеленым луком. Осторожно добавьте грудинку, 2 стакана тертого сыра, сметану, соль и перец по вкусу.Смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше перемешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.

6: Зачерпните картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпая ее в центр каждой. Посыпьте картофель оставшимся сыром и полейте 2 столовыми ложками тонко нарезанного масла. Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

7: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле (все еще настроенный на непрямой гриль) до тех пор, пока фарш не станет коричневым и не начнет пузыриться, в течение 20–30 минут или по мере необходимости. Посыпьте оставшейся зеленью зеленого лука и закопайтесь!

Запеченный картофель с рубленой говяжьей грудинкой BBQ

Рецепт запеченного картофеля с рубленой говяжьей грудинкой BBQ

Куда бы вы хотели пойти?

Главное блюдо Для школы
  • Время готовности: 120 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 90 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 80

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Независимый школьный округ Барберс-Хилл — директор Сьюзан Лаблан

Рецепт школьного общепита от независимого школьного округа Barbers Hill.«Барбекю — это любимый пункт меню в Техасе, и мы видели, что рестораны добавляли барбекю в качестве картофельной начинки, поэтому мы с моими сотрудниками решили добавить его в школьное меню и посмотреть, как студенты его воспримут. Поскольку запеченный картофель с говядиной барбекю популярен за пределами школы, это мгновенно стало хитом. Мы предлагаем запеченный картофель на линии, и студенты выбирают начинку по своему выбору. Рубленая говядина BBQ подается в качестве горячей начинки, и ученик выбирает холодные варианты сметаны и тертого сыра чеддер, чтобы добавить ».

Состав

  • 80 средний Картофель, запеченный, без мякоти и кожицы, без соли
  • 2 Пакет 4-5 фунтов BBQ Рубленая говяжья грудинка (TVP Eddy # 4800-CN мешки 4-5 фунтов)
  • Масло или масляный спрей

Подготовка

Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 90 мин.

  1. Вымойте картофель и несколько раз проткните каждый картофель вилкой.Сбрызните картофель растительным маслом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1 часа.
    1. Профессиональный совет: не используйте фольгу в обычной духовке, так как картофель будет готовиться на пару. Фольгу лучше всего использовать, когда картофель находится в прямом контакте с огнем, например, на барбекю или у костра. Вместо этого положите картофель на противень, чтобы позволить воздуху циркулировать и кожица стала коричневой и хрустящей. Лучше всего запекать на перфорированном противне. Проткните каждый картофель фольгой несколько раз и слегка сбрызните каждый картофель маслом или сливочным маслом.
  2. Поместите BBQ Beef в кастрюлю парового стола и поместите в пароварку на 20-30 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
  3. Когда картофель полностью приготовится, отрежьте кусочек каждого картофеля и слегка разведите половинки. Для лучшего результата перед подачей взбейте внутреннюю часть картофеля вилкой.
  4. Положите 1/4 стакана говядины BBQ на картофель
  5. Рекомендуется подавать со сметаной, тертым сыром чеддер и крекерами «Золотая рыбка». Подавать с кукурузным хлебом, брокколи, печеной фасолью, салатом из капусты, вареной зеленью или дольками апельсина.Попробуйте этот рецепт и с картофельным пюре!

Компоненты еды:

1 чашка крахмалистых овощей, 1 унция мяса / мясной альтернативы

Питание

калорий 228

Жиры 1,5 г

Натрий 320 мг

Холестерин 18

Витамин C 17 мг

Углеводы 43 г

Волокно5g

Белок 12,5 г

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

Ok Отмена

Если вы не фаршируете картофель грудинкой и сыром, значит, вы делаете это неправильно — SheKnows

Грудинка сочетается с картофелем в этом эпическом рецепте фаршированной оливки.Поверьте, вы никогда не вернетесь к обычным запеченным картофелям после одного укуса.

Связанная история Сливочный картофельный гратен Марты Стюарт — потрясающий гарнир

Пятнадцать лет назад я съел первую начинку с горячим соусом. Он был загружен свежеприготовленной грудинкой, и сыр сочился повсюду. Можно сказать, что я был буквально в пищевой коме. Я нашел свое счастливое место в углеводах, наполненных мясом.

Я не уверен, что смогу когда-либо отказаться от картофеля на какой-либо диете. Я люблю их в виде картошки фри, запеканки, картофельного пюре и, конечно же, с начинкой из масла и сыра. Теперь, когда я думаю о печеном картофеле, я всегда хочу, чтобы вместе с ним было какое-то мясо.

Рецепт джамбо с начинкой из грудинки и сыра

Урожайность 6

Состав:
  • 6 джамбо красновато-коричневых картофелей
  • Оливковое масло
  • Соль
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 чашки нарезанной грудинки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана легкой сметаны
  • Лук зеленый, нарезанный, для начинки
Направление:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Очистите картофель снаружи, а затем протрите оливковым маслом. Снаружи посыпьте солью и выложите картофель на противень. Проколите каждую картошку вилкой пару раз. Выпекать 50 минут.
  3. Выньте картофель из духовки и дайте ему остыть в течение 5-8 минут. Сделайте разрез по центру и заполните каждый по 1 столовой ложке масла, сметаны, сыра, грудинки и зеленого лука.

Другие рецепты из картофеля

Запеченный картофель с сыром и беконом с сыром и беконом
Сырный дважды запеченный картофель
Сладкий картофель с начинкой и курицей в медовой глазури

Барбекю Бейкер с фаршированной говядиной Рецепт

Убрать выделение со всего

Грудинка:

2 столовые ложки сушеного красного перца

2 столовые ложки кошерной соли

2 столовые ложки сахара

5 чайных ложек молотого черного перца

1 небольшая грудинка, необрезанная

Картофель:

Четыре запеченных картофеля по 16 унций

Соус барбекю:

12 унций воды

8 унций коричневого сахара

6 унций вустерширского соуса, например французского

3 1/2 унции желтой горчицы

2 1/2 унции салатного масла

2 чайные ложки жидкого дыма

30 грамм лимонного сока

2 столовые ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка лукового порошка

Одна бутылка кетчупа на 32 унции, например, Heinz

Начинки:

1 пучок зеленого лука

4 унции сметаны

4 унции сливочного масла

4 унции тертого чеддера

кожуры грудинки картофеля: переработанные остатки

Кожура из грудинки картофеля — это лучшие переработанные остатки, которые вы когда-либо получали.

Я не собираюсь врать. Когда мы с Бертом впервые поженились, меня поймали на разбрасывании объедков. Много. Мы росли с семью братьями и сестрами, и у нас не было остатков еды. Так что я понятия не имел, что с ними делать.

Берт опустил ногу, когда я попытался выбросить мясной рулет

И сформировалась совершенно новая оценка остатков еды. Сейчас я много раз готовлю «суп из остатков» на обед. Основное блюдо накануне вечером обычно добавляется к воде и основе куриного супа, а также к овощам.Единственная проблема с ними заключается в том, что иногда они УДИВИТЕЛЬНЫЕ, и их невозможно воссоздать. Такова жизнь.

У нас было говяжьей грудинки, остатков и много из них.

Я хотел использовать их как-нибудь помимо супа. Эти картофельные шкурки — результат. Традиционно жарят кожуру картофеля, но один только беспорядок, не говоря уже о калориях, разрушил этот план.

Вместо этого маленький картофель запекали около 20 минут, затем разрезали пополам и вынимали столько, чтобы можно было начинить. Держите внутренности, чтобы добавить в остатки супа позже, чтобы он загустел.

Смажьте картофель с обеих сторон небольшим количеством растительного масла и верните на противень. Поставьте их в духовку примерно на 15 минут. достаньте их из духовки, переверните и запекайте еще 15 минут.

Тем временем разогрейте Говяжью грудинку или другие остатки в микроволновой печи. Эти стеклянные миски (партнерская ссылка ) отлично подходят для разогрева в микрометре — я просто накрываю тарелкой и вижу, когда они начинают пузыриться.

Нет грудинки? Сделайте больше и попробуйте некоторые из этих:

Измельченный цыпленок Джо

Миссисипи Жаркое в горшочке

Огненный цыпленок

Радужные овощи

Хрустящий цыпленок

Сырный цыпленок

Можно использовать ЛЮБУЮ начинку и ЛЮБОЙ сыр. Эти плохие парни разносторонни.

Положите начинку в хрустящую картофельную кожицу, а затем посыпьте тертым сыром.Я использовала моцареллу с грудинкой, потому что она уже довольно ароматная. Не стесняйтесь еще больше осветлить их легким сыром. Поставить в духовку еще на пару минут, пока сыр не растает.

Я использую эту разделочную доску в форме лопасти (партнерская ссылка ) , чтобы подавать сыр, но она идеально подходит для этих маленьких вкусностей.

ЕЩЕ Нет остатков?

В традиционных картофельных шкурках есть сыр, бекон и сметана, и они потрясающие.Используйте это как основу для приготовления закуски! Любой сыр, немного мяса, если есть, халапеньо или маринованный банановый перец — это прекрасно. Пепперони? Ветчина? Даже яичница работает. У вас есть сумка для собак в холодильнике, на которой написано ваше имя?

Если у вас небольшой картофель, но вы все равно хотите использовать его в качестве закуски, нарежьте его дольками после того, как он будет готов. Добавьте гарнир для окунания — сметану для пикантной курицы или маринару для пепперони и сыра.

Из четырех картофелин получается 8 кожуры.Я использовал их в качестве закусок, но они могут стать забавным гарниром или даже основным блюдом для игрового вечера. Смешайте и сделайте пару разных видов.

Возможности безграничны.

Шкурки из грудинки картофеля

Кожица грудинки картофеля — это переработанные остатки, которые представляют собой легкие хрустящие закуски, полностью наполненные полезными свойствами. Эти дважды запеченные шкурки избегают фритюрницы, но не вкуса!

Распечатать
  • 4 маленький Картофель, любой
  • 2 чашки Остаток грудинки
  • 1 столовая ложка Растительное масло или масло канолы
  • 1 чашка Сыр Моцарелла, тертый
  • Соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Выложить очищенный, проткнутый картофель на противень и варить около 20 минут, пока он не станет мягким.

  3. Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать пополам по горизонтали. Выкопайте немного приготовленного картофеля, оставив примерно полдюйма картофеля на внутренней стороне кожи. Смажьте маслом весь картофель и снова выложите на противень кожицей вверх.

  4. Выпекайте еще 10 минут, затем переверните кожуру мякотью вниз.Продолжайте готовить еще 5-7 минут до золотистого цвета.

  5. Тем временем нагрейте грудинку в микроволновке несколько минут, пока она не станет горячей.

  6. Выложите грудинку в картофель и посыпьте сыром.

  7. Готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.

Я упоминал в последнее время, как сильно я обожаю окорочка? ♥

запеченных картофелей с начинкой из грудинки барбекю и голубого сыра

В глубине души я всего лишь простой парень с картошкой и стейком… И, может быть, это один из моих любимых рецептов для парней.

Жареный в духовке картофель с морской солью и тимьяном, запеченный до нежности. С обильным количеством сочной, медленно приготовленной на гриле и измельченной грудинки, затем посыпанной крошкой выдержанного голубого сыра и нарезанным зеленым луком.

Простота в подготовке и исполнении. Абсолютно динамичный по вкусу, текстуре и презентации.

Приветствую вас вечерами … Я иду на кухню за еще одним татер!

Копченая и измельченная грудинка барбекю Южного Техаса

Запеченные татеры с жареной грудинкой и голубым сыром

Время приготовления2 часа

Время приготовления6 часов

Общее время8 часов

Порций: 4

Автор: Холостяк и его гриль

Ингредиенты

  • 4 Руссет или Юкон Золотой картофель, очищенный и ополоснутый
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чесночный порошок по вкусу
  • Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу.
  • Bachelor & His Grill’s «Копченая и измельченная грудинка барбекю в Южном Техасе»
  • Крошеный сыр с плесенью
  • Нарезанный зеленый лук

Инструкции

  • Приготовьте бакалавр и его гриль, «Копченая и измельченная грудинка барбекю из Южного Техаса». Предусмотрите за 8 часов до запекания картофеля для маринования и копчения грудинки.
  • Когда до копчения грудинки останется один час приготовления, разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте картофель маслом, обильно приправьте солью, перцем и чесночным порошком.

  • Плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке в течение 45 минут или до готовности вилки.

  • Осторожно достаньте картофель из упаковки и дайте остыть в течение 2-3 минут.

  • Нарежьте картофель продольными ломтиками, сожмите концы, чтобы раскрыть, слегка сбрызните оливковым маслом внутреннюю часть картофеля и приправьте дополнительно по вкусу.

  • Включите жарочный шкаф в духовке и снова поместите картофель в духовку на 3-5 минут или до тех пор, пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

  • Добавьте вилкой обильное количество жареной грудинки в центр картофеля, затем посыпьте крошкой из голубого сыра и зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *