Картофельная запеканка с индейкой в мультиварке: Картофельная запеканка с курицей в мультиварке

Содержание

Картофельная запеканка с курицей в мультиварке

Иногда хочется приготовить что-то очень вкусное и сытное, не тратя при этом много времени и усилий. Самый простой вариант в таких случаях вообще ничего не готовить, а заказать пиццу, но иногда хочется домашней пищи. В таких случаях я готовлю запеканку из курицы и картошки. По вкусовым качества она даже превосходит пиццу, а по затратам получается гораздо экономнее. Я очень люблю это блюдо на завтрак, она надолго дарит ощущение сытости – это очень важно, особенно если день предстоит напряженный, а времени для перекусов не будет. Также я частенько беру ее с собой на работу, это очень удобно, ведь запеканка вкусна и в холодном виде, но при желании ее можно разогреть в микроволновке.

Выглядит моя запеканочка очень красиво, по ее виду и нельзя предположить, что готовится она очень просто, она напоминает настоящее ресторанное блюдо. Если ко мне собираются прийти гости, то такую запеканку я обязательно подаю на стол – и просто, и вкусно, и красиво.

На ночь это калорийное блюдо лучше не есть, разве что изредка, так как есть риск набрать лишний вес.

Чтобы приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке, вам понадобится:

куриное филе – 500 г
картофель – 600 г
сыр – 200 г
лук – 150 г
чеснок – 3 зубчика
майонез – 50 г
сметана – 300 г

Как приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке:

1. Куриное филе нарезаем на тонкие пластины.
2. К курице добавляем чеснок, нарезанный ломтиками, майонез, перец, соль и специи по вкусу.
3. Все хорошенько перемешиваем, ставим в холодильник на полчаса.

4. Лук нарезаем тонкими колечками.
5. Картофель нарезаем тонкими кружочками.
6. Смешиваем сметану, перец, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
7. Сыр трем на крупной терке.
8. На смазанную маслом форму выкладываем слой лука.
9. На лук выкладываем слой из половины картофеля.
10. Картошку смазываем половиной сметанного соуса.
11. Сверху выкладываем половину куриного филе.
12. Посыпаем сверху половиной сыра.
13. Выкладываем слой из оставшегося картофеля.
14. Смазываем оставшейся сметаной.
15. Выкладываем куриное филе.
Сверху посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке один час. Можно сделать и в мультиварке.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельная запеканка с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной картофельной запеканки с курицей, приготовленной в мультиварке. Блюда из картошки – это достаточно популярные гарниры, которые подходят ко всем сортам мяса и быстро готовятся. А в мультиварке можно сделать аппетитную картофельно-куриную запеканку.

Главными ингредиентами запеканки является лук, картошка и куриное мясо. Овощи рекомендуется нарезать кружочками, а мясо крупными кусочками. Так как это запеканка, то нужно использовать филе, чтобы в готовом блюде не было костей. Слои можно разделять тертым сыром, этот ингредиент расплавится и получится очень вкусно. Укладываются ингредиенты в 2-3 слоя.

Такую запеканку можно сделать на листе пергамента, чтобы удобно было извлекать. Продукты не пригорают ко дну, а бумага отлично снимается. В ней и собирается куриный жир. Запеканку следует готовить в программе «Выпечка», такое блюдо следует кушать в горячем виде. Получается превосходное самостоятельное блюдо. Картошка пропитывается куриным соком, получается ароматный и сытный овощ.

Ингредиенты для приготовления запеканки

  1. Картофель – 6 шт.
  2. Лук репчатый – 3 шт.
  3. Куриное мясо – 400 г.
  4. Твердый сыр – 50 г.
  5. Растительное масло – 20 мл.
  6. Перец черный – ¼ ч.л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Укроп – по вкусу.

Как приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке

Сырой картофель очистить от шкурки, ополоснуть в проточной воде. Клубни разрезать на тонкие кружочки.

Куриное филе промыть водой, обсушить и порезать крупными кусочками. На данной стадии его не нужно солить.

Очистить головки репчатого лука, покрошить кружочками. Если луковицы слишком крупные, то кружочки можно разрезать на две части.

В мультиварку постелить пергаментный лист, смазать растительным маслом дном. Выложить ровным слоем половину картофеля.

Сверху на картошку положить куриное мясо.

Затем разложить кружочки лука, посыпать солью и перцем. Посыпать половиной тертого сыра.

Снова сделать картофельный, мясной и луковый слой. Посыпать солью, перцем и сыром, натертым крупной соломкой. Выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут.

При желании можно готовить без бумаги, тогда необходимо добавлять немного воды, чтобы овощи не прилипли ко дну.

Аккуратно достать готовую запеканку из мультиварки, отделить бумагу и выложить блюдо на тарелку. Сытная получилась запеканка из картошки и курицы, можно кушать на обед или ужин. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка в мультиварке – рецепт с фото

Блюда из картофеля – очень частые гости на каждой кухне. Сложно придумать что-то интересное и вкусное, кроме привычных пюре, жаркого или картофеля, запеченного в духовке. Картофельная запеканка в мультиварке – это тот рецепт, который разнообразит «приевшееся» меню. Готовить ее быстро, легко, но в итоге вы получаете необычное и сытное блюдо, о котором можно смело сказать «пальчики оближешь».

Содержание:

  1. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
  2. Картофельная запеканка с сыром и сосисками
  3. Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Классический вариант готовится из тертого корнеплода с зеленью, а иногда сыром. Но со временем появляются новые рецепты с дополнительными ингредиентами, которые порадуют вас и всю вашу семью новым вкусом.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Мягкие, тающие во рту кусочки картофеля, запеченные в скороварке с сочным фаршем – незамысловатое, но потрясающе вкусное блюдо. Приготовить его не составляет труда, поэтому хозяйка обязательно полюбит его за простоту и быстроту готовки. После первого кусочка не влюбится в него невозможно. Все эти качества и сделают этот рецепт «любимчиком» всей вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Фарш (любой, на ваше усмотрение) – 400 г;
  • Сметана – 200 мл;
  • Лук (крупная головка) – 1 шт.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Специи и соль;
  • Мука – 100 г (около 2 ст.л).

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить соус (или заливку), вбейте в глубокую миску яйца, добавьте муку и сметану. Заливку нужно обязательно посолить и приправить. Специи можно добавлять свои любимые, корректируя рецепт, но мы предлагаем взять немного черного перца, паприки и мускатного ореха. Не помешает и смесь сушеной зелени. Взбивать лучше венчиком, но можно и вручную, вилкой, главное, чтобы масса вышла однородной и без комков, как на фото. 
  2. Картошечку очистите, промойте и нарежьте прозрачно-тонкими ломтиками, как на чипсы. Лучше воспользоваться специальным ножом или теркой. От их толщины зависит нежность вкуса приготовленной запеканки. На дно смазанной капелькой масла мультиварки выложите ломтики половины всей массы картофеля. Немного подсолить и сверху залить 5-ти столовыми ложками заливки. 
  3. Лук нарежьте четвертинками колец и выложите его на картофель, на лук укладывается фарш. Можно сразу смешать фарш с луком, но мы предлагаем делать запеканку слоями. 
  4. Фарш гладко разровняйте ложкой, сверху выложите слой оставшегося картофеля и щедро залейте яично-сметанным соусом. Кастрюлю немного потрясите, чтобы соус проник между каждым слоем. После этого отправляйте его в мультиварку. Если вы используете марку редмонд, то выставляйте программу «Выпечка» на 50 минут, предложенные мультиваркой. 

После выключения не сразу доставайте пирог, пусть немного настоится. Переверните его на большое блюдо и нарезайте ломтиками, как торт. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – чудесный выбор для вкусного семейного обеда или праздничного ужина.

Вернутся к содержанию

Картофельная запеканка с сыром и сосисками

Этот необычный рецепт понравится всем, кому неохота подолгу торчать у кухонной плиты. Потратив на это блюдо минимум времени и минимум усилий, вы насладитесь отличным вкусом и удивитесь, как аппетитно и красиво оно выглядит (фото это доказывает). Приготовить его под силу любому неискусному кулинару, потому что скороварка редмонд сделает вашу работу за вас.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 7 шт.;
  • Мука – 100 г;
  • Картофель – 6 шт. ;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Плавленый сыр (для чизбургера) – 7 шт.;
  • Сливочное масло – 25 г;
  • Приправы и соль.

Способ приготовления:

  1. Возьмите ваши любимые сосиски и очистите их от пленки. Плавленый сыр тоже отделите от упаковочного целлофана. 
  2. Каждую сосиску нужно «обмотать» ломтиком сыра. Если вы купили не порционный сырок, а обычный, то нарежьте его максимально тонкими пластинами не поперек, как обычно, а вдоль. 
  3. Картофель нужно заранее отварить и охладить. Если вы собрались приготовить запеканку вечером, то подумайте об этом с утра. Очищенную от кожуры картошку нужно натереть на обычной или специальной тёрке для моркови по-корейски (как на фото). Чем мельче она натерта, тем нежнее вкус готовой запеканки. 
  4. В ёмкость с натертой картошкой всыпьте просеянную муку и вбейте пару яиц, смесь посолите и поперчите, можно подсыпать любимые приправы или сушеные травы (рецепт можно дополнять по вкусу).  
  5. Хорошенько всё вымешайте.
  6. Дно кастрюли скороварки, смажьте маленьким кусочком масла. При желании можно использовать и растительное, но так аромат будет нежнее. Смешанный с яйцами и мукой картофель зрительно разделите на две части. Первую выложите на дно чаши и разгладьте поверхность ложкой. 
  7. На картошку выложите обёрнутые сыром сосиски. Если вы используете обычный плавленый сырок, то сначала на картофельный слой положите ломтики сыра, затем сверху сосиски, и верху снова сыр. 
  8. Сверху выложите оставшийся картофель. Следите, чтобы не было пробелов. 
  9. Если вы готовите при помощи скороварки от редмонд, советуем выбрать режим «Выпечка». Мультиварка редмонд предлагает время 50 минут, но вам стоит увеличить его до 65. Доставать пирог лучше при помощи специальной корзинки для пароварки. Поставьте его в чашу, затем переверните ее, и красивый пышный пирог окажется сверху. 

Советуем подавать его со сметаной или сметанным соусом (свежая рубленая зелень + тертый на мелкой терке свежий огурец + сметана). Такой рецепт уместен и в утреннем меню, он придется по вкусу вашим домочадцам. Такая картофельная запеканка в мультиварке избавит хозяйку от лишних забот и подарит вашей семье новое вкусное блюдо.

Вернутся к содержанию

Картофельно-куриная запеканка со сметанным соусом

Картофельно мясная запеканка в мультиварке – это вкусно, аппетитно и оригинально. Ее можно готовить с фаршем, сосисками или просто кусочками мяса. Чтобы рецепт был максимально вкусным, но содержал минимум калорий, предлагаем приготовить картофельный пирог с курицей. Нежности блюду добавит легкая сметанная заливка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.;
  • Филе курицы – 1 крупное или 2 небольших;
  • Соль, черный перец;
  • Лук – 2 шт.;
  • Тертый сыр – 100 г;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сметана (жирная) – 250 мл;
  • Масло сливочное – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе лучше всегда покупать не замороженное, а охлажденное, тогда оно будет мягче. Грудку промойте, срежьте пленку и хрящики, подсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками 2 на 2 см (как на фото). 
  2. Лук очистите и покрошите не слишком мелкими кусочками. Смешайте их с уже нарезанной курицей. 
  3. Займитесь картофелем. Очистив его, нарежьте маленькими кубиками: меньше, чем мясо, но крупнее, чем лук. Смешайте корнеплод с луком и курицей. 
  4. Теперь займитесь приготовлением заливки. Вбейте яйца в большую миску, в которой будет готовиться заливка. Взбейте их вилкой, блендером или венчиком. 
  5. К яйцам добавьте сметану. Лучше покупать сметану с жирностью не менее 25%. Её можно заменить жидкими сливками или домашним молоком (чтобы рецепт был менее калориен). Сметану с яйцами взбейте венчиком. 
  6. Муку обязательно просейте через сито и всыпьте ее к яично-сметанной массе. Медленно помешивайте ложкой, чтобы в итоге жидкая масса вышла воздушная, и не было ни единого комочка, как на фото.  
  7. Полученным муссом нужно залить овощи с курицей. 
  8. Чашу скороварки смажьте небольшим количеством масла, добавьте туда мясо и овощи в сметанном соусе. Сыр нужно натереть на тёрке и посыпать сверху будущую запеканку. 
  9. Если вы готовите с редмонд, установите режим «Выпечка» и оставьте предложенные скороваркой 50 минут для готовки. По истечении указанного времени выключите мультиварку и не пытайтесь достать пирог еще минут 20. 

Такие простые, но при этом необычные рецепты стают любимыми и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их кушает. Это отличный способ порадовать семью непривычным картофельным блюдом.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Картофельная запеканка с курицей и грибами в мультиварке

Запеканка – это отличное блюдо. Его главное достоинство – разнообразие. Ну, в какое еще блюдо вы можете положить любые продукты? Запеканки делают с мясом, рыбой, птицей, даже просто овощные, добавляю грибы, да и фрукты и ягоды – если это десертная запеканка.

Одним словом, это даже не конкретное блюдо, а способ приготовления любых продуктов. Что же касается картофельной запеканки, то существует два базовых способа ее приготовления – из сырого натертого картофеля или из вареного, растолченного или измельченного в комбайне. О первом мы уже несколько раз писали, а сегодня поговорим о втором – я приготовлю на обед картофельную запеканку с курицей и грибами в мультиварке. В качестве добавок для усложнения вкуса я возьму еще колбасу и немного орехов. Но вполне можно обойтись и без них – вкус запеканки от этого не пострадает.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Курица (красное мясо) – 400 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Сосиски или вареная колбаса – 150 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Орехи грецкие — 3 ст.л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 10 гр.

Способ приготовления картофельной запеканки в мультиварке

Картофель и куриные бедра отвариваю – в отдельных емкостях.

Курицу обычно варю в мультиварке, а картофель просто на плите – ему времени нужно меньше. Бульон использую для приготовления легкого супчика или гарнира. В это блюдо он мне не понадобится, но не пропадать же добру.

Мелко нарезаю очищенный лук, грибы – сегодня у меня шампиньоны, сосиски или колбасу.
Когда картофель готов мну его толкушкой, если получится сильно сухо, то можно добавить немного бульона с курицы. Но не переусердствовать, так как еще будет сок с лука и грибов, чтобы запеканка не плавала в жидкости.

Готовую курицу остужаю и разбираю на волокна.

Сметану – я беру пожирнее – смешиваю с измельченными на блендере или в мясорубке грецкими орехами.

Лук и шампиньоны слегка обжариваю на «Выпечке» на сливочном масле – вообще предпочитаю грибы готовить именно на сливочном, так вкуснее. Добавляю сосиски и курицу, добавляю по вкусу специи. Когда начинка готова, выкладываю ее в пиалу, а чашу мультиварки остужаю – просто налив в нее холодной воды – и смазываю маслом.

На дно мультиварки выкладываю картофельное пюре – разравниваю, при необходимости слегка приминаю – толкушкой или обычным стаканом. На картофельную подложку кладу начинку из курицы, колбасы, грибов и лука. Смазываю сметано-ореховой заливкой. Поверх выкладываю вторую часть картофеля и делаю еще один слой поджарки.

Подготовительные работы практически окончены, осталось только натереть сверху сыр – выбираю твердых сортов.

Так как все продукты практически готовые, то запекаем недолго – 20 минут на «Выпечке» вполне достаточно. За это время все ингредиенты схватятся, а картофель снизу и по бокам запечется аппетитной корочкой.

Лучше всего дать запеканке постоять какое-то время. Теплую ее будет легче достать. Можно прямо внутри чаши нарезать ее на куски и порционно выкладывать прямо на тарелки.
Если вы любите поджаристую корочку, воспользуйтесь посудой из жаропрочного стекла, поставьте на 2 минуты под гриль в духовку и наслаждайтесь запекшимся сыром.

Картофельная запеканка приготовлена в мультиварке Орион.

Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке

Сложно назвать это блюдо изысканным, зато оно сытное, очень вкусное и по-настоящему домашнее. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке позволит быстро и с минимальными усилиями накормить всю семью.

Запеканки — тот случай, когда содержание важнее внешней привлекательности :). А содержание этой запеканки с картошкой и фаршем в мультиварке самое что ни на есть любимое всеми. Сочная прослойка мясного или куриного фарша на мягкой картофельной «подушке». Объедение!

Как всегда, у меня готовилась картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт годится для мультиварки любой фирмы со схожей мощностью.

Продукты для рецепта «Запеканка с картошкой и фаршем в мультиварке»
Картофель 600 грамм
Фарш 300 грамм
Лук репчатый 1 головка (100 грамм)
Морковь 1 средняя (100-120 грамм)
Сметана 50 грамм (2 ст. ложки)
Сыр 50 грамм
Помидоры или томат 150 грамм
Растительное масло 2 ст.ложки
Вода 500 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец и специи по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепт

Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками толщиной 3-4 мм.

Складываем нарезанную картошку в миску, присаливаем, при желании добавляем специи или травки, поливаем столовой ложкой растительного масла и перемешиваем. Пока картошечка будет пропитываться маслом и ароматами, займёмся другими продуктами.

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковку натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла и включаем режим Жарка на 20 минут. Выкладываем лук с морковкой и готовим, помешивая, 7-10 минут.

Добавляем фарш и готовим, периодически перемешивая и разминая лопаточкой комочки фарша.

За несколько минут до окончания программы добавляем натёртый на тёрке помидор или готовый домашний томат. Можно заменить ложечкой томатной пасты, разведенной в небольшом количестве воды. Солим и перчим по вкусу.

Убираем фарш из мультиварки, чашу протираем бумажным полотенцем. Выкладываем колечки картофеля, равномерно распределяя их по дну чаши. Если в миске образовалась жидкость, поливаем ею картошку сверху.

Поверх картофеля распределяем фарш. 

Сметану разводим горячей водой, перемешиваем.

Заливаем запеканку сметаной. 

Сверху натираем сыр на мелкой тёрке, распределяем равномерно по поверхности. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим Выпечка на 40 минут. После того, как мультиварка подаст сигнал, нагрев отключаем и даём запеканке постоять под крышкой 15-20 минут. После чего всё готово. 

Вот уж поистине, ничего не убавить, не прибавить. Ну разве что свежей зелени и соленых огурчиков :). Приятного аппетита!

Картофельная запеканка в мультиварке: рецепты с фото

Время: 40 мин.

Порций: 4-5

Сложность: 2 из 5

Такое блюдо как картофельная запеканка в мультиварке знакомо каждой хозяйке. Готовить ее очень просто, ведь для этого потребуется минимальное количество продуктов. Самые разнообразные начинки, использование всевозможных трав и специй позволяет создать идеальное по всем критериям блюдо. Предложенные рецепты с фото раскроют секреты приготовления сытной и невероятно вкусной запеканочки.

Стоит отметить, что картофельную запеканку можно готовить как из отварной, так и из сырой картошки, нарезая овощ тоненькими ломтиками или же измельчая его при помощи терки. Какой бы вы способ не выбрали, вкус приготовленной запеканочки будет великолепным.

Основные принципы приготовления

Запеканка из картофеля в мультиварках может готовиться с использованием мясных продуктов, грибов, а также рыбы. Чтобы придать приготовленной начинке особые вкусовые качества, добавьте сливочный или же томатный соус.

Картофельное пюре в мультиварке будет держать форму, если добавить куриные яйца, пшеничную муку, сливки или же молоко.

Обычно первым слоем на дно чаши выкладывается картофельно-сливочная масса, затем размещают начинку из фарша, куриного филе, грибов. Накрывают все оставшимся картофельным пюре и посыпают измельченным твердым сыром.

Грибы для начинки могут использоваться любые: как свежие, так и сухие или же консервированные. Мясо предварительно отваривают, а фарш обжаривают с луком и морковью до готовности со специями. Рыбу для приготовления начинки можно взять как свежую, так и отварную или жареную.

Ниже приведены три рецепта вкуснейших запеканочек с картофелем, пошаговое приготовление даст возможность быстро научиться готовить блюдо из картофельного пюре, а также тертого картофеля.

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Классическая картофельная запеканка с фаршем в мультиварке готовится очень просто. Из доступных ингредиентов получается сытное блюдо с особенным вкусом.

Ингредиенты:

Картошка— 700 гр.
Сыр «Российский»— 200 гр.
Фарш мясной— 400 гр.
Яйца— 3 шт.
Рафинированное масло— 15 мл.
Соль, специи— по вашему вкусу

Шаг 1

Выкладываем на рабочую поверхность продукты, из которых будем готовить картофельно-мясное блюдо.

Шаг 2

Натрите картофель и сыр на терке, соедините эти два компонента.

Совет: Можете использовать различные сорта сыра, подойдет «Сулугуни», «Адыгейский» сыр.

Шаг 3

Добавьте куриные яйца, специи, а также соль, все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Поперчите и посолите сырно-картофельную массу, затем разделите ее на две равные части.

Шаг 5

Смажьте дно чаши маслом, переложите туда часть смеси картофеля и сыра, удалите выделившуюся жидкость.

Шаг 6

Разместите фарш, приправленный специями.

Шаг 7

Выложите остатки тертой картошки с сыром. Готовьте блюдо с мясом в мультиварке около 1 часа, установив режим «Выпечка».

Переверните запеканку, готовьте еще 30 мин. на этом же режиме. По прошествии указанного времени запеканка из тертого картофеля полностью готова.

Еще вариант этого блюда:

Рецепт нежнейшего блюда с картофелем и грибами

Такая картофельная запеканка с грибами в мультиварке готовится на основе пюре, это обеспечивает особую нежность готовому блюду. Чтобы запеканочка выглядела аппетитнее, украсьте ее ломтиками шампиньонов.

Ингредиенты:

  • Картофель очищенный – 1 кг
  • Грибы шампиньоны – 350 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица репчатая – 2 шт.
  • Мука кукурузная – 50 гр.
  • Свежая петрушка – 20 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Мускатный орех – 3 гр.
  • Соль морская – по собственному вкусу
  • Масло оливковое – для обжаривания
  • Белый перец – 3 гр.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления запеканки в мультиварке с картофелем.

Шаг 2

Отварите картофель до готовности, пюрируйте его. Натрите сыр на терке, слегка взбейте куриные яйца.

Шаг 3

Обжарьте на программе «Жарка» нарезанный кубиками репчатый лук, а также нарезанные пластинками грибы. Мелко порубите зелень.

Шаг 4

Добавьте к пюре 50 гр. сливочного масла, тёртый сыр, взбитые яйцо, муку, белый перец, соль, а также мускатный орех, хорошенько все размешайте. Затем смешайте грибы с луком и зеленью петрушки.

На заметку: Вместо петрушки можно использовать свежий укроп.

Шаг 5

Разместите на дне смазанной маслом чаши антипригарный коврик, выложите половину картофельного пюре, равномерно распределите его по поверхности. Затем положите грибную начинку. Следующим слоем будет оставшееся пюре, украсьте верх несколькими пластинками шампиньонов. Включите режим «Выпечка», готовьте блюдо около 1 часа.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Рецепт запеканочки с курицей

Блюда из картофеля могут быть разнообразными и вкусными. Приготовьте нежнейшую картошечку с куриным филе, такое блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • Картошка – 500 гр.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Луковица репчатая – 4 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Постное масло – 70 мл
  • Перья зеленого лука – 2 шт.
  • Соль мелкая – на ваше усмотрение

Шаг 1

Очищенную картошку нарежьте тонкими кружками, куриное филе – небольшими ломтиками. Нарезать лук следует таким же способом, как и картофель.

Шаг 2

Выстелите дно чаши пергаментом, промажьте его сливочным маслом, добавьте треть постного масла. Выложите ровным слоем кружочки картофеля, посолите.

Шаг 3

Поместите несколько кусочков куриного филе, как на фотографии.

На заметку: Таким же способом вы можете приготовить не только блюдо из курицы, используйте филе индейки или же мясо кролика.

Шаг 4

Разместите луковые кольца, присыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком.

Шаг 5

В такой же последовательности выложите оставшиеся продукты, полейте все постным маслом.

Запеканка с курицей в мультиварке должна готовиться на программе «Выпечка» около 50 мин.

После того как картофельная запеканка с курицей остынет, подавайте ее на стол.

Еще вариант этого блюда:

Секреты опытных кулинаров

  1. Выкладывая картофельно-сливочный слой на дно мультиварки, потребуется встряхивать чашу для того, чтобы запеканка с мясом или грибами имела однородную структуру.
  2. Перед тем как приготовить блюдо из пюре в мультиварке, выстелите дно чаши пергаментной бумагой. Благодаря этому запеканка будет выниматься намного проще и быстрее.
  3. Картофельная запеканка с фаршем и грибами в мультиварке получится намного сочнее, если полить начинку соусом на основе майонеза или сливок.
  4. Блюдо из картошки не следует вынимать сразу же после завершения приготовления, дайте ему полностью остыть.
  5. Если мясная запеканка готовится с использованием свежего лука, рекомендуется его предварительно замариновать.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

Картофельно куриная запеканка в мультиварке для детей. Рецепт картофельной запеканки с курицей в мультиварке

Шаг 1: варим картофель.
В первую очередь нужно сварить картофель до мягкости. Промойте овощи, сложите в кастрюлю, залейте водой и варите до тех пор, пока картошка не будет легко прокалываться ножом или вилкой.
После варки остудите картофель и очистите его от шкурки, а после порежьте кубиками. Но это потом, а пока он варится вы успеете подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2: жарим лук с морковью.


Очистите луковицы и нарежьте их кубиками небольшого размера. Так же очистите морковь и либо порежьте ее кубиками небольшого размера, либо натрите на средней терке.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим «Жарка» и подождите, пока масло нагреется. Затем положите в мультиварку лук и морковь, установите таймер на 20 минут и тушите овощи до тех пор, пока они не станут прозрачными. В конце посолите их и добавьте специй.
Шаг 3: готовим фарш.


Добавьте к готовящимся овощам куриный фарш и перемешайте. Когда фарш начнет менять цвет, добавьте сюда же кетчуп или томатный соус. Влейте 100 миллилитров воды. Очень тщательно все перемешайте и продолжайте готовить оставшееся время.
Когда выставленные на таймере 20 минут пройдут, переложите содержимое мультиварки в глубокую тарелку, а саму чашу аккуратно протрите салфеткой.
Шаг 4: готовим яичную заливку.


В отдельной тарелке смешайте куриные яйца с молоком, сметаной и зеленью. Взбейте все вилкой или венчиком, чтобы сделать массу однородной.
Шаг 5: собираем картофельную запеканку с курицей.


Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, осталось только собрать запеканку и, собственно, запечь ее. Для этого на дно мультиварки уложите половину картофеля и залейте его 1/3 яичной заливки. Затем плотно уложите куриный фарш, тушеный с луком и морковью. Вновь треть заливки. И в самом верху выложите оставшийся картофель и вылейте оставшуюся яичную смесь.


Если слои перемешаются немного друг с другом, ничего страшного, главное чтобы яичная смесь была более или менее равномерно распределена между ними, иначе запеканка попросту не схватится.

Шаг 6: готовим картофельную запеканку с курицей в мультиварке.


Готовить запеканку в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов в течение 30 минут . Все ингредиенты по отдельности уже готовы, нам нужно только чтобы схватилась яичная смесь и запеканка приобрела свою форму.
Когда вы откроете крышку, запеканка сверху останется довольно бледной. Вам нужно будет вытряхнуть ее на тарелку для подачи так, чтобы она оказалась вверх дном. Для этого возьмите плоское блюдо, накройте им чашу мультиварки и резким движением переверните. Уберите чашу, посыпьте запеканку тертым сыром и подавайте к столу пока она горячая.
Шаг 7: подаем картофельную запеканку с курицей.


Картофельная запеканка с курицей, благодаря мультиварке, готовится очень просто и легко, вы больше времени и сил потратите на подготовку ингредиентов.


Разрезайте горячую запеканку на порционные кусочки и подавайте на обед или ужин. Можно дополнить ее салатом из свежих овощей или просто ломтиками помидор и огурцов.
Приятного аппетита!

Если к вашей чаше мультиварки все пристает и пригорает, стоит смазать ее небольшим количеством растительного масла.

Вы можете добавить и другие специи на ваш вкус, а не только те, что указаны в рецепте.

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной картофельной запеканки с курицей, приготовленной в мультиварке. Блюда из картошки – это достаточно популярные гарниры, которые подходят ко всем сортам мяса и быстро готовятся. А в мультиварке можно сделать аппетитную картофельно-куриную запеканку.

Главными ингредиентами запеканки является лук, картошка и куриное мясо. Овощи рекомендуется нарезать кружочками, а мясо крупными кусочками. Так как это запеканка, то нужно использовать филе, чтобы в готовом блюде не было костей. Слои можно разделять тертым сыром, этот ингредиент расплавится и получится очень вкусно. Укладываются ингредиенты в 2-3 слоя.

Такую запеканку можно сделать на листе пергамента, чтобы удобно было извлекать. Продукты не пригорают ко дну, а бумага отлично снимается. В ней и собирается куриный жир. Запеканку следует готовить в программе «Выпечка», такое блюдо следует кушать в горячем виде. Получается превосходное самостоятельное блюдо. Картошка пропитывается куриным соком, получается ароматный и сытный овощ.

Ингредиенты для приготовления запеканки

  1. Картофель – 6 шт.
  2. Лук репчатый – 3 шт.
  3. Куриное мясо – 400 г.
  4. Твердый сыр – 50 г.
  5. Растительное масло – 20 мл.
  6. Перец черный – ¼ ч.л.
  7. Соль – по вкусу.
  8. Укроп – по вкусу.

Как приготовить картофельную запеканку с курицей в мультиварке

Сырой картофель очистить от шкурки, ополоснуть в проточной воде. Клубни разрезать на тонкие кружочки.

Куриное филе промыть водой, обсушить и порезать крупными кусочками. На данной стадии его не нужно солить.


Очистить головки репчатого лука, покрошить кружочками. Если луковицы слишком крупные, то кружочки можно разрезать на две части.


В мультиварку постелить пергаментный лист, смазать растительным маслом дном. Выложить ровным слоем половину картофеля.


Сверху на картошку положить куриное мясо.


Затем разложить кружочки лука, посыпать солью и перцем. Посыпать половиной тертого сыра.


Снова сделать картофельный, мясной и луковый слой. Посыпать солью, перцем и сыром, натертым крупной соломкой. Выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. При желании можно готовить без бумаги, тогда необходимо добавлять немного воды, чтобы овощи не прилипли ко дну.


Аккуратно достать готовую запеканку из мультиварки, отделить бумагу и выложить блюдо на тарелку. Сытная получилась запеканка из картошки и курицы, можно кушать на обед или ужин. Приятного аппетита!

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной и сытной запекпнки, которую можно приготовить с помощью мультиварки.

Это блюдо замечательно тем, что в нем все сразу: и гарнир, и основное блюдо, и овощи. Более того вы с лёгкостью сможете приготовить эту вкуснятину, так как готовится она очень быстро и без особых усилий. В результате получится сытная, аппетитная, ароматная, питательная и полезная запеканка. Более того она малокалорийная.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр вареного куриного мяса
  • 500 гр картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зелёный перец
  • 1 молодой чеснок
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • свежая зелень
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем овощи и моем яйца.
  2. Берём чашу мультиварки и наливаем немного растительного масла. Включает режим «Выпечка» на один час. За это время запеканка полностью приготовится.
  3. Нарезаем мелко лук.
  4. Пропускаем через пресс чеснок.
  5. Отправляем эти два подготовленных ингредиента в чашу.
  6. Отварное мясо режем на небольшие кусочки. Помещаем его туда же и приправляем специями. Теперь следует немного прожарить все это до румяного цвета курицы.
  7. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Не стоит их делать совсем маленькими, так как он может разваливаться и превратиться в пюре.
  8. Перец нарезаем также и отправляем совместно с картофелем в чашу мультиварки, закрываем крышку и готовим 10-15 минут.
  9. Берём отдельную ёмкость и, используя вилку, взбиваем яйца до однородности. Затем добавляем сметану. Её можно заменить молоком для более диетического варианта. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и помещаем сюда предварительно измельченную зелень.
  10. Надрезаем помидоры и опускаем на пару минут в кипяток. После чего очищаем от кожуры и режем кружочками.
  11. Массу в мультиварке перемешиваем и заливаем яичной смесмью. Затем снова требуется перемешать. Жидкость должна покрыть все овощи с курицей.
  12. Поверх размещаем подготовленные томатные кружочки. Продолжаем процесс готовки ещё 20-25 минут. Используя нож, проверяем готовность: картофель должен быть мягким.

Вам ещё может понравиться , рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Запеканки с курицей – это всегда вкусно, легко и быстро, поэтому среди повседневных блюд они выделяются особняком. В этой подборке мы собрали лучшие рецепты запеканок, которые можно приготовить из курицы в сочетании с другими продуктами в мультиварке.

Мультиварки становятся все популярнее среди кулинаров, желающих готовить вкусные и полезные блюда при минимуме затрат времени, подвигая с пьедестала почета кухонные плиты, электрические и газовые. Сегодня обзавестись этим функциональным устройством стремится практически каждая вторая хозяйка, поэтому и вопросы относительно рецептов блюд для мультиварок возникают все чаще. Сегодня мы поговорим о весьма конкретной категории блюд, которые можно приготовить в мультиварке – запеканках из курицы.

Запеканка из курицы – это отличный вариант обеда, а для кого-то также и завтрака или ужина. Сочетая курицу с разными овощами, можно добиваться не только разных вкусов, но и чрезвычайной легкости данного блюда, но, конечно, в первую очередь здесь все зависит от вашего вкуса. Мы собрали рецепты на разный вкус – и для тех, кто считает, что в блюдах самое главное – их аппетитность, и для тех, кто, в первую очередь, делает ставку на легкость и низкую калорийность повседневных блюд.

Рецепт первый: Сытная запеканка из курицы и картофеля со сметаной

Понадобится: 500г куриного филе, 8 клубней картофеля, 4 яйца, 1-2 луковицы, 1 стакан сметаны, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, сливочное масло, зелень, перец, соль, специи по вкусу.

Как приготовить сытную запеканку с курицей и картофелем. Некрупными кубиками нарезать куриное филе, либо перемолоть его в фарш. Лук мелко порубить, перемешать с курицей, добавив рубленую зелень, специи и соль. Сделать заливку из яиц, взбив их со сметаной, томатом и мукой. Тонкими кружками нарезать картофель, половину выложить в мультиварку, смазав чашу сливочным маслом, поперчить и посолить, полить 5-7 ст.л. заливки, выложить сверху куриное филе, затем оставшийся картофель и заливку, поперчить и посолить. Готовить запеканку на режиме «Выпечка» от 60 до 90мин в зависимости от готовности картофеля.

Следующий вариант запеканки из курицы в мультиварке готовится с минимумом овощей, поэтому потребует гарнира.

Рецепт второй: Запеканка из курицы с морковью и сыром

Понадобится: 450г филе куриного, 50г твердого сыра, по 1 яйцу, луковице и средней моркови, по 1 ст.л. томат-пасты и оливкового масла, куркума, зелень, прованские травы, соль.

Как приготовить запеканку с курицей, морковью и сыром. Куриные грудки не слишком мелко нарезать брусочками, смазать маслом чашу мультиварки, морковь потереть на терке и выложить первым слоем, сверху уложить мелко нарезанный лук, подсолить, приправить куркумой, перемешать. Яйцо взбить и залить им филе, подсолить и перемешать, уложить в мультиварку, посыпать тертым сыром, перемешанным с зеленью, приправить прованскими травами, готовить полчаса на режиме «Выпечка».

В следующем рецепте присутствует сразу все из двух предыдущих – и картофель, и сыр, но в качестве заливки используются сливки.

Рецепт третий: Запеканка из курицы со сливками «Нежность»

Понадобится: 200г картофеля, 150г лука, 100г сыра, по 2 куриных грудки и яйца, 1 стакан сливок, 20г сливочного масла, 2 ст.л. муки, специи, перец, соль.

Как приготовить запеканку из курицы со сливками. Нарезать подмороженное филе на кубики около 2см, мелким кубиком нашинковать лук. Картофель нарезать кубиком 1,5см, перемешать с курицей и луком, поперчив и посолив, а также приправив специями по вкусу. Перемешать сливки с яйцами, вилочкой взбить (можно использовать сливки легкие или средней жирности, заменить их жирным молоком или сметаной), всыпать муку, перемешать, смазать маслом чашу мультиварки. Перемешать смесь для запеканки и яичную массу, выложить в чашу, посыпать сверху сыром и запечь на режиме «Выпечка» в течение 40мин или до готовности.

Кто не любит сочетание курицы и грибов?! Это очень вкусно и аппетитно!

Рецепт четвертый: Запеканка из курицы с овощами и грибами

Понадобится: 1 куриная грудка, 5 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, сыр твердый, 1 ст.л. сметаны, шампиньоны, кабачок, лук, оливковое масло, перец, соль.

Как приготовить запеканку из курицы, овощей и грибов. Очистить лук, нашинковать полукольцами, очистить кабачок и нарезать кубиком. Грибы не мелко нарезать пластинками, обжарить слегка в чаше мультиварки на режиме «выпечка» или «жарка», добавить лук и кабачок, обжарить до мягкости и выпаривания жидкости, достать, там же обжарить куриное филе. Тонкими пластинками нарезать картофель, выложить его слоем на дно чаши, сверху уложить начинку из грибов с курицей, полить сметаной, разведенной с 2 ст.л. воды, посыпать рубленым чесноком, сверху уложить оставшийся картофель. Каждый слой не забудьте поперчить и посолить, дно – смазать маслом. Готовить запеканку на режиме «выпечка» 40-50мин.

Последний в нашей подборке рецепт куриной запеканки в мультиварке – самый легкий. Даже не смотря на отсутствие в рецепте яиц или сметаны, которые обычно используются в приготовлении запеканок для связки продуктов, предлагаемая в следующем рецепте запеканка получается очень нежной, сочной и вкусной.

Рецепт пятый: Запеканка из курицы с брокколи, морковью и стручковой фасолью

Понадобится: 500г филе куриной грудки, по 300г брокколи и зеленой стручковой фасоли, 100г моркови, 1 ч.л. подсолнечного масла, зелень, специи, соль.

Как приготовить легкую запеканку из курицы в мультиварке. В блендере измельчить морковь, то же проделать с нарезанным крупно куриным филе, смешать массы, добавив к ним стручки фасоли и брокколи, разделенную на мелкие соцветия. Перемешать смесь аккуратно, подсолив и приправив специями. Выложить смесь в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 25мин на режиме «Выпечка». После окончания времени готовки оставить запеканку под закрытой крышкой на 20мин.

В 100г такой запеканки содержится всего 84ккал.

Готовьте в мультиварках запеканки из курицы и наслаждайтесь насыщенным вкусом и пользой блюд, которые будут дарить всей семье радость и здоровье!

С таким универсальным продуктом, как куриное мясо, можно приготовить бессчетное множество блюд. Получается очень аппетитно, сытно и быстро. Куриная запеканка в мультиварке – простой вариант повседневного блюда для всей семьи. Сегодня мы поделимся с вами замечательными рецептами запеканок из курицы, которые органично впишутся в ваше меню.

Куриной запеканкой можно открывать новый день, если вы привыкли плотно завтракать, также блюдо быстро восстановит ваши силы, если полакомиться им на обед или ужин. Благодаря различным дополнительным ингредиентам куриное мясо всякий раз приобретает новые оттенки вкуса, а значит, приестся вам не скоро. В сегодняшнем меню «свое» блюдо найдет каждый читатель.

Куриная запеканка с картошкой в мультиварке

Продукты, с которыми будем работать:

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • картофель среднего размера – 8 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана средней жирности – 1 ст.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • кусочек сливочного масла;
  • петрушка или укроп;
  • черный молотый перец;
  • соль и специи.

Этот вариант куриной запеканки готовится в мультиварке так:

  1. Приготовьте фарш из куриной грудки или разделайте ее на небольшие кусочки.
  2. Очистите луковицу, мелко нашинкуйте, порубите зелень, а затем перемешайте с мясом. Следом посолите и поперчите.
  3. Взбейте яйца, потом добавьте туда сметану, томатную пасту и муку маленькими порциями. Тщательно перемешайте заливку еще раз.
  4. Теперь займемся картошкой. Вымойте ее, срежьте кожуру и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте дно и стенки мультичаши кусочком сливочного масла и положите туда примерно половину картофеля. Не забудьте о соли и перце, иначе блюдо получится пресным.
  5. Полейте картофель заправкой, но используйте не всю жидкость – всего 6 – 7 ложек. Сверху равномерно выложите кусочки мяса, затем другую половину картофельных ломтиков и остаток заправки. Снова добавьте по щепотке перца и соли. Запустите режим «Выпечка» на 60 – 90 минут (точное время зависит от степени готовности картошки).

Куриная запеканка с морковью и сыром в мультиварке

Будем готовить из таких ингредиентов:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 – 2 ст. л.;
  • зелень;
  • куркума, прованские травы;
  • соль по вкусу.

Не пройдет и одного часа, как эта куриная запеканка в мультиварке будет готова:

  1. Порежьте куриную грудку на крупные кусочки.
  2. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. Луковицу мелко порубите.
  3. Налейте оливковое масло в мультичашу. Выложите на дно морковную стружку, сверху положите лук. Посолите овощные слои, присыпьте их небольшим количеством куркумы и хорошо перемешайте.
  4. Взбейте яйцо до появления пены, залейте им кусочки куриной мякоти, слегка посолите и отправьте в чашу к овощам.
  5. Сыр измельчите на крупной терке, перемешайте его с мелко порубленной зеленью и прованскими травами. Присыпьте ароматной сырной смесью продукты в мультиварке и готовьте в режиме «Выпечка» в течение 30 минут. Этот вариант куриной запеканки в мультиварке требует гарнира, так что заранее подумайте, с чем вы будете его подавать.

Сливочная куриная запеканка в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • картошка – 200 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки средней жирности – 1 ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • кусочек сливочного масла;
  • черный перец;
  • соль и пряности.

Чтобы приготовить нежную куриную запеканку в мультиварке, следуйте инструкции:

  1. Для удобства работы можно нарезать слегка подмороженное мясо – разделайте филе на маленькие аккуратные кубики (примерно по 1 – 1,5 см), следом тщательно измельчите таким же кубиком лук.
  2. Картошку очистите и нарежьте кубиком, затем смешайте с мясом и луком. На этом же этапе воспользуемся солью, перцем и любыми специями на ваше усмотрение.
  3. Сливки, которые, кстати, без ущерба для вкуса блюда можно заменить сметаной или молоком высокой жирности, соедините с яйцами и энергично взбейте. Потом добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Мягкое сливочное масло размажьте по внутренней поверхности мультичаши. Смешайте основу будущей куриной запеканки со сливочной заправкой и положите эту массу в мультиварку. Не забудьте украсить продукты шапкой из сырной стружки, которой нужно обильно посыпать их сверху.
  5. Рабочий режим – «Выпечка» на 40 минут.

Куриная запеканка с овощами и грибами в мультиварке

Продукты для приготовления:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • не очень крупный картофель – 5 шт.;
  • шампиньоны – 6 – 8 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль и перец.

Как просто приготовить эту куриную запеканку в мультиварке, подскажет пошаговая инструкция:

  1. Очистите луковицу и кабачок, нарежьте аккуратными полукольцами и кубиками соответственно.
  2. Филе нарежьте кусочками среднего размера.
  3. Грибы порежьте на крупные ломтики, а затем обжарьте их на оливковом масле в мультичаше, используя режим «Жарка» или «Выпечка». Когда грибы пустят сок, добавьте к ним лук и кабачок. Продолжайте обжаривать овощи до мягкости и полного выпаривания сока.
  4. Когда все будет готово, достаньте овощную смесь и обжарьте в том же режиме кусочки куриного мяса.
  5. Затем порежьте очищенную картошку на тонкие ломтики и положите половину первым слоем в заранее промасленную чашу, сверху распределите слои овощей и курицы, залейте продукты сметаной, которую предварительно нужно разбавить небольшим количеством воды.
  6. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, чтобы получилась кашица. Посыпьте чесноком слой курицы со сметаной, а затем «закройте» запеканку оставшимся картофелем и присыпьте тертым сыром. Обратите внимание, что в каждый слой нужно добавлять по щепотке соли и перца. Выставьте на приборе программу «Выпечка». Куриная запеканка в мультиварке будет готова через 45 минут.

Куриная запеканка с овощами в мультиварке

Возьмите:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • брокколи – 350 г;
  • зеленую стручковую фасоль – 250 г;
  • морковь – 100 г;
  • оливковое масло – 1 ч. л.;
  • зелень петрушки или укропа;
  • соль, перец.

В этом рецепте нет яиц и сметаны для связки ингредиентов, однако блюдо получается невероятно нежным и сочным. В приготовлении такая куриная запеканка в мультиварке очень простая:

  1. Перетрите морковь в мелкую стружку с помощью блендера. Так же поступите с куриным мясом, предварительно нарезанным небольшими кусочками. Соедините мясо с морковкой.
  2. Поделите капусту на соцветия, а фасоль порежьте на небольшие брусочки. Соедините брокколи и фасоль с морковью и курицей, перемешайте, добавьте соли и перца.
  3. Смажьте маслом мультичашу и выложите туда овощную смесь с мясом. Готовьте куриную запеканку в мультиварке 25 минут на «Выпечке». Когда блюдо будет готово, подержите его под крышкой еще 20 минут.

Куриная запеканка с макаронами в мультиварке

Ингредиенты для запеканки:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • макароны из твердых сортов пшеницы – 1 ст.;
  • помидоры черри – 6 – 8 шт.;
  • брюссельская капуста – 5 – 6 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • чеснок – 2 – 3 зубка;
  • свежая зелень.

Приготовим куриную запеканку с макаронами в мультиварке:

  1. Отварите в подсоленной кипящей воде макароны до полуготовности. Также подойдут макароны, сваренные накануне.
  2. Филе нарежьте небольшими аккуратными кусочками и обжаривайте их на подсолнечном масле в режиме «Жарка», пока они не подрумянятся.
  3. Брюссельскую капусту поделите на четвертинки.
  4. Каждый помидор разрежьте на 4 части.
  5. Помаслите дно и стенки мультичаши, наполните ее макаронами, кусочками курицы и овощами. Все равномерно перемешайте.
  6. Теперь займемся приготовлением соуса для куриной запеканки в мультиварке. Взбейте яйцо в глубокой миске. Смешайте его со сметаной, нашинкованной зеленью и чесночной кашицей. Добавьте туда соль, перец и специи по вкусу. Готовой заправкой залейте ингредиенты будущей запеканки.
  7. Включите режим «Выпечка» на 30 минут. После дайте куриной запеканке в мультиварке немного остыть, чтобы продукты лучше сцепились между собой, тогда при подаче к столу блюдо точно не развалится.
  8. Готовую куриную запеканку в мультиварке можно украсить чесночным майонезом и ломтиками свежих черри.

Куриная запеканка под яблочной шубой в мультиварке

Продукты:

  • двойное куриное филе – 1 шт.;
  • зеленые яблоки Симиренко – 2 – 3 шт.;
  • крупная белая луковица – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сметана – на глаз;
  • соль и перец.

Идеальное для детского меню блюдо готовят в такой последовательности:

  1. Нарежьте филе некрупными брусочками, лук – кубиком среднего размера. Пропустите продукты через мясорубку или воспользуйтесь блендером, чтобы получился фарш. Приправьте его солью и перцем.
  2. Очистите яблоки от кожуры, семечек и сердцевинок, затем натрите их на крупной терке. Чтобы сохранить свежесть мякоти, сбрызните ее соком лимона. К слову, для куриной запеканки в мультиварке подойдут не только Симиренко, но и яблоки других сортов – главное, чтобы они были сочными, с ярко выраженным кисловатым вкусом.
  3. Смажьте мультичашу небольшим количеством растительного масла и положите туда куриный фарш.
  4. Сверху на перекрученное куриное мясо выложите яблочную массу и равномерно распределите ее по поверхности фарша. Смажьте слой яблок жирной сметаной, а сверху посыпьте измельченным сыром. Установите на приборе режим «Выпечка» и запрограммируйте его на 30 минут.
  5. Когда куриная запеканка в мультиварке будет готова, не вынимайте ее сразу, а дождитесь, когда она немного остынет. Подают блюдо в сочетании со свежими овощами, картофельным пюре или рисом.

луковица среднего размера – 1 шт.;

  • сыр твердый – 150 г;
  • сметана – 2 ст. л. с горкой;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • готовая смесь специй для курицы;
  • соль.
  • Понадобится не больше часа, чтобы собрать и испечь эту куриную запеканку в мультиварке:

    1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и залейте его маринадом. Маринад смешайте из соевого соуса, сметаны, специй, соли и луковых колец.
    2. Пока напитывается мясо, займемся подготовкой овощей и чернослива: сухофрукты нарежьте крупными ломтиками, морковь и кабачки – полукружками.
    3. Сыр измельчите на крупной терке.
    4. Смажьте мультичашу растительным маслом и выложите туда продукты послойно: сначала курицу с луком, за ней чернослив, потом морковь и кабачки, а напоследок – сырную стружку. Морковный и кабачковый слои посолите. Если любите блюда с «остринкой», обильно поперчите сыр черным или красным молотым перцем.
    5. Запустите программу «Выпечка» на 40 минут. Оригинальный кисло-сладкий вкус куриной запеканки с черносливом в мультиварке равнодушным не оставит никого. Приятного аппетита!

    Рецепт из индейки и картофеля в медленноварке

    Мультиварка с индейкой и картофелем

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 654,5

    % дневная стоимость *

    белок: 45,7 г 92%

    углеводы: 74.6 г 24%

    пищевые волокна: 3,7 г 15%

    сахара: 3.2 г

    толстый: 17,7 г 27%

    насыщенный жир: 5 г 25%

    холестерин: 101.3 мг 34%

    витамин а ме: 841,1IU 17%

    эквиваленты ниацина: 16 мг 123%

    витамин b6: 0.8 мг 50%

    Витамин С: 28 мг 47%

    фолиевая кислота: 172.3 мкг 43%

    кальций: 90 мг 9%

    утюг: 7.5 мг 42%

    магний: 70 мг 25%

    калий: 772.2 мг 22%

    натрий: 1275,5 мг 51%

    тиамин: 0.5 мг 51%

    калории из жира: 159,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Запеканка из остатков индейки в мультиварке

    Эта запеканка из индейки, оставшаяся в мультиварке, идеально подходит для холодного дня, когда у вас есть лишняя индейка, которую нужно израсходовать!


    Ах, скромная запеканка! Сытно, вкусно, всем полюбилось. Отличный пользовательский верх из остатков того и этого, и радость всех голодных членов семьи.Я всегда чувствую себя такой компетентной женой и матерью, когда собираю запеканку на ужин. Я могу приготовить целую еду из случайных вещей, которые найду в морозильной камере и шкафах, даже если кажется, что у нас в доме нет ничего «хорошего». И у него всегда получается великолепный вкус домашнего приготовления. Эта запеканка из индейки — именно то блюдо!

    Одно но: я всегда думаю об этом как об одном из тех блюд, которые «быстро, легко, быстро готовятся». Затем я всегда расстраиваюсь, когда понимаю, что на самом деле это будет что-то вроде «всего дня».Я имею в виду, что сначала нужно охотиться за вещами, а потом собирать. Затем отварить макароны. Затем перемешайте все вместе. Затем посыпьте сыром или чем-нибудь еще. Тогда после того, как вы уже сделали вещь, ее еще нужно запекать еще около часа. Итак, к тому времени, когда все готово, вы уже 2 часа работали над ужином.

    Я никогда не думал, что могу просто бросить все в мультиварке, пока… ну, пока я это не сделаю. И результат был восхитительным!

    Вот как это происходит:

    Приготовление остатков запеканки с индейкой

    Возьмите несколько основных ингредиентов: 2 банки куриного крем-супа или все, что вы хотите использовать для приготовления пикантной запеканки, немного замороженных овощей, немного молока и немного замороженной индейки.Неважно, склеена ли вся замороженная индейка в большой шар, потому что во время готовки все это чудесно расколется. Вы можете оставить все так, а можете добавить несколько специй. Мне всегда нравится использовать луково-чесночный порошок, черный перец и приправы для птицы. Специи действительно заставляют ваш дом пахнуть, как будто снова готовят восхитительный ужин из индейки, и вы будете чувствовать, что, должно быть, сделали что-то действительно компетентное в качестве домохозяйки, если ваш дом пахнет так.

    Так что бросьте все это в мультиварку.

    Затем оставьте готовиться на медленном огне примерно на 6-8 часов. Если вы хотите почувствовать, что что-то делаете, время от времени помешивайте.

    Скоро будет выглядеть вот так!

    Когда у вас есть около часа до обеда, добавьте около 2-х чашек макаронных изделий и еще примерно 2-х чашек дополнительной жидкости. Я просто использовал воду, но вы можете попробовать куриный бульон, белое вино или что-то еще, если хотите.

    Непосредственно перед едой посыпьте все это тертым сыром.

    Готовая запеканка из индейки!

    Ужин готов! Вы только что потратили на это в общей сложности около 3 минут, но вы весь день несли с собой это торжествующее чувство «Я держу ужин под контролем, и вы знаете, потому что вы чувствуете его запах»!

    Молодец!

    Разве это не весело?

    И вот так я теперь буду делать все свои запеканки. 🙂

    Попробуйте! Вот версия рецепта для печати!

    Запеканка из индейки, оставшаяся в мультиварке

    Общее время 6 часов 5 минут

    Состав

    • 2 банки Крем-суп из курицы
    • 1 чашка Замороженные овощи
    • 1 всплеск Молоко
    • 2 чашки Остатки индейки замороженный или нет
    • 1 столовая ложка Луковый порошок
    • 1/2 чайная ложка Чесночный порошок
    • 1 чайная ложка Приправа для птицы
    • 1/4 чайная ложка Черный перец
    • 1.5 чашки Тертый сыр чеддер
    • 2 чашки Сырые макароны
    • 2 чашки Вода или бульон

    Инструкции

    1. Смешайте индейку, овощную смесь, суп, молоко и приправы в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

    2. Примерно за час до еды добавьте пасту и воду или бульон.Перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить.

    3. Непосредственно перед едой посыпьте все тертым сыром.

    БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ

    Рецепт рагу из индейки — Шик без усилий

    21.11.2018

    Это тушеное мясо из индейки без глютена в медленном огне — отличный способ максимально использовать остатки на День Благодарения! Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном те ингредиенты, которые, вероятно, уже были у вас в кладовой.Легко приготовить, это непревзойденный комфорт!

    Для меня День Благодарения — это индейка. Однако всегда есть остатки, и это легкое рагу из индейки — отличный способ выжать из него максимум удовольствия!

    Когда дело доходит до ужина на День Благодарения, я довольно традиционен. Я люблю индейку, пюре, стручковую фасоль, кукурузную запеканку и тыквенный пирог. Хотя с годами мои вкусы стали более разнообразными, мне также нравится добавлять несколько уникальных ингредиентов, таких как фаршированная тыква, салат из капусты или тыквенное ризотто.

    Как приготовить этот рецепт рагу из индейки в мультиварке — шаг за шагом

    Это так просто сделать это восхитительно успокаивающее тушеное мясо!

    • Налейте масло на дно мультиварки.
    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.
    • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов.
    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.
    • Также налейте 3 столовые ложки бульона и взбейте его вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в рагу и хорошо перемешайте.

    Остатки на День Благодарения не обязательно должны быть бутербродами с индейкой!

    Что касается остатков еды, мне обычно нравится хороший бутерброд с индейкой. Но после одного или двух он получает небольшую записку. И если у вас было несколько обедов в честь благодарения, возможно, один с друзьями, один с коллегами и один с семьей, вы, возможно, просто закончили с Днем благодарения все вместе.

    Вот почему я люблю это рагу из оставшейся индейки. Помимо заботы обо всем, что осталось от индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда в День Благодарения, при этом предлагая некоторые другие вкусовые характеристики.

    Рагу из индейки в медленном огне — идеальный вариант для легких блюд

    Во-первых, никто не хочет готовить сразу после Дня благодарения. Благодаря этому вы можете буквально бросить ингредиенты в мультиварку и наслаждаться их вкусом в конце дня. Это особенно здорово, если у вас все еще есть родственники или друзья в городе, потому что из него можно приготовить довольно много еды, но это не отнимет у вас время, проведенное вместе. Он идеально сочетается со свежеиспеченным хлебом без глютена.

    Рагу из индейки с буфетной начинкой

    Это отличный рецепт, потому что, хотя ингредиентов кажется много, я уверен, что большинство из них уже есть в ваших шкафах! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, которые лежат в вашем холодильнике.Это такой отличный рецепт, и он полон вкуса.

    Лучшие советы по приготовлению рагу из индейки

    • Если у вас нет электрической мультиварки, вы также можете приготовить это в тяжелой мультиварке или голландской духовке на плите.
    • Обязательно нарежьте овощи на небольшие куски.
    • Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере до 4 месяцев, так что делайте большую партию!
    • Для большей консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    Ознакомьтесь с другими идеями ко Дню благодарения

    Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Не забудьте оставить комментарий и поставить оценку ниже!

    Рагу из оставшейся индейки

    Помимо заботы об остатках индейки, в нем используются в основном ингредиенты, которые вы, вероятно, уже нашли в кладовой, и по-прежнему источает теплое успокаивающее ощущение обеда на День Благодарения, но при этом предлагает некоторые другие вкусовые характеристики.

    Ключевое слово легкое рагу из индейки, тушеная индейка в медленном огне, рецепт остатков на День Благодарения Время приготовления 4 часа 30 минут Общее время 4 часа 40 минут
    • Жареная индейка 2 с, тертая или нарезанная
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 3 нарезанных моркови
    • 4 золотых картофеля, нарезанных на кусочки
    • 4 унции грибов, разрезанных на четвертинки c зеленая фасоль замороженная или свежая (по желанию)
    • 5 c овощной бульон
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • ¼ c бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки соли и больше по вкусу
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 столовая ложка свежего розмарина
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • ½ чайной ложки петрушки
    • ½ чайной ложки шалфея
    • ½ чайной ложки паприки
    • 3 столовые ложки крахмала, кукурузного картофеля или тапиоки
    • Облейте маслом дно мультиварки.

    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок и грибы вместе с бульоном, томатной пастой, бальзамиком и приправами.

    • Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8.

    • Примерно за 30 минут до подачи удалите лавровый лист и добавьте жареную индейку.

    • Также вылейте 3 столовые ложки бульона и взбейте их вместе с крахмалом, затем вылейте смесь в тушеное мясо и хорошо перемешайте.

    Тушеное мясо можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 4 месяцев.Для консистенции супа можно не добавлять крахмал.

    калорий: 225 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1656 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5806 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 5 мг

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Грудка индейки в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Вы должны попробовать грудку индейки в медленном приготовлении, так как это одно из самых вкусных и сочных видов мяса, которое вы когда-либо пробовали.

    Этот рецепт дает вам не только восхитительно приготовленную грудку индейки, но и несколько восхитительных овощей. Овощи медленно готовятся в соке индейки, поэтому они гарантированно будут ароматными.

    Я люблю готовить это блюдо на День Благодарения, но оно отлично подходит в любое время года. Это определенно в моем любимом списке рецептов мультиварки.

    Несмотря на то, что этот рецепт обеспечит вас полноценным обедом, вы все равно можете захотеть приготовить несколько гарниров.Особенно, если вам нужно накормить толпу, так как этот рецепт, скорее всего, накормит только четырех-шести человек.

    Гарниры и аккомпанементы

    Есть довольно много разных гарниров и аккомпанементов, которые отлично подходят к индейке. Я пройдусь по некоторым из моих любимых.

    Как и большинство блюд из индейки, клюквенный соус отлично сочетается. Вы можете купить его в магазине или приготовить дома. При желании можно даже приготовить клюквенный соус в мультиварке.

    Некоторые сливочные гребешки картофеля станут отличным гарниром к этому восхитительному блюду. Для их приготовления вам понадобится вторая мультиварка. В противном случае вы всегда можете запечь его в духовке.

    В качестве супер простого гарнира вы можете приготовить немного смазанного маслом детского картофеля в мультиварке. В результате получается нежный картофель с очень сливочно-травяным соусом. Его так легко приготовить, так что оно того стоит, если у вас есть время.

    Возможно, вам захочется добавить классическую начинку к грудке индейки.К счастью, это можно сделать и в мультиварке. Обратной стороной является то, что вам понадобятся две мультиварки, если вы хотите готовить ее одновременно с индейкой.

    Некоторые из этих гарниров могут изменить ингредиенты, которые вы используете в этом рецепте. Например, если вы готовите картофельный гарнир, то вы, вероятно, не захотите вдвое нарезать картофель, поэтому лучше просто не добавлять его в мультиварку.

    Не забудьте сообщить нам о своих любимых блюдах из индейки.

    Изменения в рецепте грудки индейки

    Есть множество различных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт грудки индейки без костей для мультиварки.Рецепт мне нравится в том виде, в каком он уже есть, но вам может понравиться немного по-другому.

    В этом рецепте отлично подойдет тонна разных овощей, так что не стесняйтесь немного перемешивать. Вот несколько примеров: тыква, сладкий картофель или даже брюссельская капуста. Есть так много разных вариантов.

    Сухая растирка придаст грудке индейки еще больше аромата. Если вам не нравится его звучание, просто не добавляйте его. Вы также можете внести в него некоторые изменения, если хотите.Например, некоторым людям нравится добавлять в сухие средства для растирания немного сахара.

    Вкусный соус — отличное дополнение к этому рецепту, а жидкость, оставшаяся в мультиварке, — идеальная основа для него. Если вы предпочитаете подливку из порошка, например Gravox, вы можете приготовить ее на стороне. В противном случае, добавив немного кукурузного крахмала и воды в жидкость для мультиварки, получится восхитительный домашний соус.

    Вы можете использовать сырую или соленую грудку индейки, так как рецепт отлично подойдет и для того, и для другого.В зависимости от наличия индейки вы можете достать только рассол, поэтому не бойтесь его использовать.

    Есть еще десятки дополнительных настроек, которые вы можете внести в этот рецепт. Если у вас есть что-то, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

    Остаток индейки

    Любую оставшуюся грудку индейки можно хранить в холодильнике около трех дней. Вы можете заморозить мясо, если не планируете использовать его в ближайшее время.

    Есть много способов использовать остатки индейки. Например, вы можете нарезать его, а затем положить в бутерброды. Идеально подходит для упакованных ланчей.

    Вы можете использовать оставшуюся индейку во множестве других блюд, например, в пицце, пасте и многом другом. Что бы вы ни делали, держите остатки, потому что они действительно отличная легкая еда.

    Ниже приведен наш полный рецепт приготовления этого фантастического медленного блюда из грудки индейки. У нас также есть видео, в котором вы узнаете, как приготовить этот вкусный рецепт.

    Медленноварка Рецепт грудки индейки

    Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов и 30 минут

    Количество порций6

    Ингредиенты
    • 1 кг (2,2 фунта) грудка индейки
    • 4 картофеля, 4 штуки, нарезанные на кусочки нарезанная
    • 1 нарезанная луковица
    • ½ стакана куриного бульона

    руб

    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки нарезанной петрушки
    • 2 чайные ложки нарезанного тимьяна
    • 1 чайная ложка соль
    • ½ чайной ложки перца

    Загуститель

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции
    1. В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, петрушку, тимьян, соль и перец.Вотрите эту смесь в грудку индейки.
    2. Добавьте грудку индейки в мультиварку и окружите овощами. Наконец, полейте куриный бульон.
    3. Готовьте на медленном огне 6 часов.
    4. Выньте индейку и овощи из мультиварки и держите в тепле.
    5. Перелейте жидкость в кастрюлю и нагрейте на плите.
    6. Смешайте кукурузный крахмал и воду и вылейте это в жидкость в кастрюле.
    7. Готовьте на сильном огне 5 минут или пока не загустеет и не станет похожей на подливку.
    8. Подавай и наслаждайся.

    Советы по рецептам
    • Если вам нужно это блюдо быстрее, вы можете включить мультиварку на высокую мощность и вместо этого готовить ее в течение 3 часов.
    • Как я уже упоминал ранее, вы можете настроить сухое натирание по своему вкусу. Например, вы можете попробовать добавить немного цедры лимона, чтобы добавить немного цитрусового аромата.
    • Если вы используете замороженную, убедитесь, что ваша индейка разморожена.
    • Овощи можно не добавлять, если вы хотите приготовить их другим способом или в мультиварке.
    • Для этого рецепта мультиварки я использовал грудку индейки без костей. Тем не менее, вы можете использовать вырез с костями, если хотите.

    Насыщенные жиры: 3,3 г

    Транс-жиры: 0 г

    Пищевая клетчатка: 7 г

    Сахара: 5 г

    00 Холестерин 9000 мг: Белок: 43 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Вы должны попробовать эти рецепты мультиварки

    Есть еще много рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Я хочу кое-что, что вам может быть интересно сделать в следующий раз.

    Похожий рецепт — нежная целая курица. Это идеальный рецепт мультиварки, наполненный ароматом и потрясающе выглядящий. Когда бы я ни делал, это всегда был хит.

    Если вы хотите, чтобы десерт соответствовал этому рецепту, то я настоятельно рекомендую попробовать груши-пашот в белом вине.Это более легкий десерт, чем ваш типичный пудинг, но при этом он имеет невероятный вкус. Я настоятельно рекомендую попробовать, особенно если вы никогда раньше не ели груши-пашот.

    Куриные грудки с медовой горчицей — это тоже блюдо, которое стоит приготовить в мультиварке. Курица получается нежной, а соус потрясающий. Это, безусловно, любимец в нашем доме.

    Надеюсь, вам понравится приготовленная в мультиварке грудка индейки. Я определенно нашел их очень ароматными и нежными.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.