Кекс с бананом и яблоком: Бананово-яблочный кекс — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Банановый кекс с яблоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый кекс с яблоком рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Abra Cadabra порций:  8ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Добавить в книгу рецептов51

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяная крупа

150 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванилин

⅓ чайные ложки

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Бананы пюрировать блендером или размять вилкой.

2Добавить яйца и взбивать около минуты.

3Перемешать размолотую в муку овсяную крупу, разрыхлитель, имбирь и ванилин. Постепенно добавить яичную смесь.

4Яблоко нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь.

5Форму смазать маслом и вылить полученную смесь. Выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.

Совет к рецептуКалорийность всего пирога 1100 ккал, а одной порции ― 140 ккал. Пирог довольно большой и очень сытный. Так же вместо яблока можно добавить грушу или, например, киви.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

подскажите, какой примерно вес получается у кекса?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день! Смотря в какой форме вы будуту выпекать, и на сколько порций делать.

ОтветитьПожаловаться

0

Сделала кекс, получился сыровт.мне кажется овсянки больше добавить, а в целом хорошо.без сахара и муки!!! Диетический!

ОтветитьПожаловаться

0

Приготовила кекс, но добавила бы побольше овсянки, а в целом хорошо, диетическая вкусняшка без сахара и муки! А орехи не помешают? Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маффины с яблоками и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В моей семье очень давно поселился один прекрасный, быстрый и вкусный рецепт сладкой выпечки — это маффины. Этот вариант к чаю меня очень устраивает тем, что готовить их легко и быстро — этот десерт как раз для того случая, когда Ваши гости уже практически стоят на пороге. Изначально этот рецепт был с бананами. Эти шоколадные банановые маффины нас поразили сразу. И вот, в очередной раз выпекая их, мне захотелось добавить внутрь теста для маффинов обычное яблоко. И рецепт снова удался. Теперь я знаю, что эти маффины можно делать как с бананами, так и с добавлением яблок, а можно вообще — сделать их с начинкой и из бананов и яблок. Это ведь вдвойне полезнее, вкуснее и приятнее.

Потребуется:

  • Масло растительное (без запаха) — 1/2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Бананы — 2 шт. крупные
  • Яблоки — 2 шт.
  • Какао-порошок — я использую Российское какао — 50-60 гр. (1/2 пачки)
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как сделать вкусные шоколадные маффины с яблоками и бананами:

Яйца взбиваем с сахаром до бела и начинаем добавлять оставшиеся составляющие. Банан растираем вилкой  и добавляем в миску, сюда же добавляем нарезанное мелким кубиком яблоко, какао и растительное масло.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и содой.

Замешиваем тесто.

Остаётся нам всего лишь наполнить формочки для маффинов вкусным шоколадным тестом и отправить на выпечку при 200 градусах на 15-20 минут.

Как только маффины увеличились и стали лопаться, они готовы.

Готовые маффины с яблоками и бананами выложите на плоское блюдо или в вазу и подавайте к чаю, кофе или с молоком. Эти маффины я делала уже в специальных формах для приготовления кексов, поэтому, мои маффины получились такими красивыми и ровненькими и не расползлись в стороны.

Приятного Всем аппетита и чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Банановый кекс с шоколадом орехами яблоками рецепт с фото пошагово

Вкус банана и горького шоколада. Очень заманчиво! Недавно попробовала вот такой кекс в гостях. Очень он мне понравился. Решила сразу сделать дома и поделиться с вами. Вкус ему придает именно банан. Запах стоит очень заманчивый на всю кухню. Попробуйте. По рецепту муки было 200гр. Но я почему то спешила и положила 300 гр.Думаю все таки 300 лучше. Но если вы захотите совсем влажный кекс, то убавьте муку. Итак, подаем его с кофе или чаем. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 18-24 февраля

Банановый кекс с шоколадом орехами яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает

Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (150 г)во всех порциях (1495 г)100 г

Углеводы 53% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 20 мин
PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Такие продукты берем. Обратите внимание, что яблоко и морковь не большие. Еще банан, он тоже не большой.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром.Добавим масло.

  3. Шаг 3:

    Теперь нам надо все измельчить.Орехи я взяла уже молотые. У меня фундук, номожно и грецкие.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистим, яблоко тоже. Вместе с бананом я измельчила в блендере.Можно натереть на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Шоколад я измельчила ножом.

  6. Шаг 6:

    Итак все смешаем теперь и добавим муку с разрыхлитилем.

  7. Шаг 7:

    Выливаем все в форму, застеленую бумагой. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 1 час.

  8. Шаг 8:

    И вот он наш кекс, готов!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Грецкие орехи, Сахар, Растительное масло, Яблоки, Морковь, Горький шоколад, Бананы, Разрыхлитель

Рецепт кекс с творогом , бананом , яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.8 кКал 1684 кКал 7.1% 6%
1418 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 12.3% 685 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 2.7% 3111 г
Углеводы 13 г 219 г
5.9%
5% 1685 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.2% 2000 г
Вода 24.8 г 2273 г 1.1% 0.9% 9165 г
Зола 0.331 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.1 мкг 900 мкг 2.8% 2.4% 3586 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин
0.013 мг
5 мг 0.3% 0.3% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2%
2.7%
3103 г
Витамин В4, холин 31.44 мг 500 мг 6.3% 5.3% 1590 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 3.1% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин
0.056 мг 2 мг 2.8% 2.4% 3571 г
Витамин В9, фолаты 4.839 мкг 400 мкг 1.2% 1% 8266 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг
3 мкг
1.8% 1.5% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 1.47 мг 90 мг 1.6% 1.3% 6122 г
Витамин D, кальциферол 0.224 мкг 10 мкг 2.2% 1.9% 4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 1.6% 5338 г
Витамин Н, биотин 2.376 мкг 50 мкг 4.8% 4% 2104 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.5% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8293 мг 20 мг 4.1% 3.5% 2412 г
Ниацин 0.23 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 108.35 мг 2500 мг 4.3% 3.6% 2307 г
Кальций, Ca 30.15 мг 1000 мг 3% 2.5% 3317 г
Кремний, Si 3.587 мг 30 мг 12% 10.1% 836 г
Магний, Mg 11.84 мг 400 мг 3% 2.5% 3378 г
Натрий, Na 23.07 мг 1300 мг 1.8% 1.5% 5635 г
Сера, S 28.01 мг 1000 мг 2.8% 2.4% 3570 г
Фосфор, P 40.7 мг 800 мг 5.1% 4.3% 1966 г
Хлор, Cl 18.57 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 12386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.6 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 10.02 мкг ~
Железо, Fe 1.084 мг 18 мг 6% 5.1% 1661 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 1.6% 5396 г
Кобальт, Co 1.637 мкг 10 мкг 16.4% 13.8% 611 г
Литий, Li 1.314 мкг ~
Марганец, Mn 0.0887 мг 2 мг 4.4% 3.7% 2255 г
Медь, Cu 71.07 мкг 1000 мкг 7.1% 6% 1407 г
Молибден, Mo 3.757 мкг 70 мкг 5.4% 4.5% 1863 г
Никель, Ni 6.918 мкг ~
Олово, Sn 0.44 мкг ~
Рубидий, Rb 20.8 мкг ~
Селен, Se 4.147 мкг 55 мкг 7.5% 6.3% 1326 г
Стронций, Sr 19.32 мкг ~
Титан, Ti 1.01 мкг ~
Фтор, F 15.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25856 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 3.1% 2688 г
Цинк, Zn 0.3417 мг 12 мг 2.8% 2.4% 3512 г
Цирконий, Zr 1.02 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.944 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.514 г ~
Сахароза 0.386 г ~
Фруктоза 1.414 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.106 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.103 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.025 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.14 г ~
Заменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.239 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.059 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.563 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.26 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.116 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.679 г min 16.8 г 4% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.653 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.333 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.5%
18:2 Линолевая 0.351 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.2%

Пирог с бананами и яблоками(постный)

    Один из самых удачных рецептов постной выпечки — пирог получисля очень ароматный(запах банана чувствуется сильнее яблочного), нежный и вкусный, удивил меня и моих гостей.

В тесто по желанию можно добавить еще орехи, изюм, или другие сухофрукты.

Состав

Бананы

3 шт

или 2 банана побольше

Мука овсяная

60 г

или измельчить овсяные хлопья в кофемолке

Масло без запаха

125 мл

Сода пищевая

0.5 ч.л

Ванилин

1 шт

можно также добавить корицу, орехи, изюм

Пошаговые фото

1

Яблоки и бананы очистить от кожуры, пропустить через блендер или натереть на мелкой терке.

2

В глубокой миске перемешать сахар са мукой пшеничной, овсяной и манкой.

3

Добавить сюда же бананы+яблоки, масло и хорошо перемешать венчиком чтобы не было комочков.

4

В конце добавить соду, ванилин, корицу — хорошо перемешать.

5

Залить тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

У меня круглая форма 28см, силиконовая, а значит бумагу я не стелила.

6

Выпекать 40 минут при 200 градусах.

Пирог особо не вырастет, так и надо. После выпекания даьте ему полностью остыть в форме.

7

Затем разрезайте как вам нравится.

8

Я порезала квадратами и треугольниками.

9

И посыпала сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (10-12 порций)

Время приготовления: 40 min

Сложность: легкий

Всего: 20 min

Опубликовано:

Оценка: 5 (1 голосов)

Также Вам может понравиться

Пирог с яблоками и бананом

Рецепт вкусного пирога в духовке

Пирог по этому рецепту можно готовить бесконечно экспериментируя – от начинки до замеса. Можно нарезать фрукты-ягоды и соединить с тестом, можно выкладывать их поверх теста – в любом случае будет очень вкусно!

Вкусная и простая выпечка

Сегодня получилось так: в наличии 2 небольших яблока с кислинкой и крупный бананчик, было решено соединить все воедино и приготовить нежный воздушный пирог. Но так как хотелось чего-нибудь эдакого, а на торт не было времени совершенно, решено было приготовить домашнюю карамель к этому пирогу.

Пирог с домашней карамелью

Помните, мы ее готовили не раз уже, например, к этому медовому..ммм..) Пробовала разные варианты приготовления карамели дома, но этот рецепт прижился основательно, она получается не такая тягучая при остывании, а именно как кремовая, не “дубеет”, а нежная-нежная, поэтому идеально подходит для пирогов и других десертов, например булочек синнабон или домашних вафель . Но самое главное – готовится за минуту!


Если у вас в арсенале нет меда, но есть сироп от варенья) в дело пойдет он и получится ничуть не хуже!


Поэтому смело пробуем, экспериментируем – этот пирог располагает к новым свершениям)

Рецепт вкусного пирога с карамелью:
Сначала займемся приготовлением быстрого бисквитного теста, потому как карамель, повторюсь, готовится молниеносно) Яйца взбиваем с 2 ст.л. комнатной воды в крепкую пену 3 минуты, добавляем сахар, ваниль, щепотку корицы (по вкусу) и взбиваем еще раз до кремообразной консистенции.

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем тесто еще раз. Оно получается тягучее, как густая сметана.

Тесто и начинка для пирога

Яблоки предварительно очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками, также нарезаем банан. Аккуратно вмешиваем фрукты в тесто. Тем временем подготовим форму для выпечки: смазываем ее сливочным маслом и присыпаем манкой, затем выкладываем тесто в форму.

Крутанем форму с будущим пирогом сначала в одну, потом в другую сторону, чтобы он равномерно поднялся и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Готовность проверяем спичкой, погружаем в центр – выходит легко и сухая? Пирог готов!

Тесто выкладываем в форму

Мёд, сливочное масло и сахар засыпаем в маленькую эмалированную кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Помешиваем после растворения.

Приготовление карамели

Отсекаем минуту и продолжаем мешать – очень быстро появляется вот такая консистенция) Домашняя карамель готова, можно снимать с огня!

Карамель рецепт

Готовый пирог вынимаем из формы и протыкаем много раз зубочисткой в разных местах. Покрываем его карамелью: не выливайте сразу всю порцию,  вылили немного, распределили. Она сразу впитывается в пирог, потом еще вылили – распределили.

 

Пирог с карамелью

Воздушный пирог с яблоками и бананом готов! Очень вкусный, а за счет карамели – нереально вкусный и “парадный” – отличная замена тортам, если не хватает времени, а гости близко)) Приятного чаепития)

Пирог с бананом и яблоками готов!

 

Rating: 4.3. From 3 votes.

Please wait…

Шарлотка с яблоками и бананами

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Яйца- 3 штуки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Сода — 2 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Яблоки — 3 штуки
  • Банан — 1 штука
  • Сахарная пудра для украшения

Шарлотка – это вкусный и простой в приготовлении пирог, который имеет огромное количество различных рецептов. Простой бисквит с добавлением сочных яблочных кусочков манит своим ароматом, привлекая домочадцев скорее попробовать нежный пирог. Классический рецепт шарлотки состоит из яблок, но можно разнообразить рецепт добавляя разнообразные фрукты, добавляющие новый вкус известному пирогу. Шарлотка с яблоками и бананом – это вкусный пирог, сочетающий в себе кисловатые сочные яблочки и сладкий ароматный экзотический банан. Приготовить шарлотку с яблоками и бананом очень просто, достаточно иметь ингредиенты и желание порадовать своих близких.

Как приготовить шарлотку с яблоками и бананами

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

В полученную смесь вводим просеянную через сито муку, тщательно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем полстакана молока, ложку сметаны, ванильный сахар и чайную ложку соды. Приготовленное тесто недолжно быть слишком густым, в идеале, если оно будет иметь консистенцию нежирной сметаны.

Совет: если тесто получилось слишком густым, то можно добавить в него небольшое количество молока.

Приготовим яблоки и банан. Вырезаем из яблока сердцевину при помощи специального ножа, очищаем яблоко от шкурки и нарезаем любым удобным способом. Освобождаем банан от шкурки, нарезаем кубиками. Добавляем нарезанные фрукты в тесто.

Приготовим форму для выпекания. Для приготовления шарлотки с яблоками и бананом в духовке мы использовали силиконовую форму. Наполняем форму тестом и отправляем в духовку на 40 минут. Шарлотку с яблоками и бананами можно готовить в мультиварке, тогда готовый пирог получится нежнее, чем в духовке.

Совет: несмотря на то, что от силиконовой формы готовый пирог отходит лучше, форму стоит хорошенько смазать сливочным маслом.

Совет: почувствовали аромат свежей выпечки и наблюдаете подрумянившуюся корочку? Не смешите вытаскивать шарлотку из духовки. Снизьте температуру и дайте пирогу постоять еще минут 10. Рецепт шарлотки с бананом и яблоками имеет особенность недостаточно пропекаться внутри, поэтому немного подождать, давая тесту схватиться.

Вытащите шарлотку и приступайте к извлечению пирога из формы. Если пирог не отходит от краев формы, то можно аккуратно поддеть его при помощи зубочистки. Когда края будут с легкостью отходить – переверните пирог и достаньте получившуюся шарлотку.

Дайте пирогу немного остынуть, затем украсьте поверхность сахарной пудрой. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Банановый пирог с яблочным пирогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Яблочный пирог Банановый пирог — идеальное осеннее месиво, которое скоро должно появиться в вашем десертном меню. Сезонные яблоки, переспелые бананы, корица и приправа для яблочного пирога — главные ингредиенты этого восхитительного осеннего пирога. Стоит каждой калории и даже больше!

Вы никогда не ошибетесь, выбрав хороший банановый пирог, кекс или хлеб.Чтобы попробовать что-то другое, Easy Banana Bread моей мамы — это безотказный рецепт. Что касается кексов, мы любим мои банановые кексы на 230 калорий или мои банановые кексы с шоколадным арахисовым маслом . О, и вы должны попробовать наш любимый бананово-кофейный торт с начинкой из штрейзеля !

Яблочно-банановый торт

Когда яблочный пирог встречается с банановым пирогом, вы получаете что-то чудесное и вкусное. Этот мэшап — один из моих самых любимых, и вы скоро поймете, почему.Небольшие кусочки яблок размягчаются на плите со смесью масла и корицы и придают торту текстуру и вкус.

Я использовала смесь яблок для своего пирога, но вы можете использовать свое любимое яблоко для выпечки. Поскольку теперь я техасец, я покупаю в продуктовом магазине то, что хорошо выглядит. Мои любимые:

  • Бреберн
  • Фудзи
  • Гала
  • Гренни Смит
  • Ханикрисп
  • Джонатан
  • Пинк Леди

Этот рецепт был полным и прекрасным «случайным рецептом».У меня были переспелые бананы, а был сезон яблок, поэтому я решила объединить их. Мамина карамельная глазурь — идеальный топпер, потому что карамельный вкус и яблоки НАСТОЛЬКО ХОРОШО сочетаются друг с другом.

Три категории рецептов для этого рецепта:

У этого торта довольно длинный список ингредиентов, но он действительно НЕ сложный. Я обещаю!

  • Банановый торт — это адаптированный рецепт из некоторых моих других рецептов в блоге. Я добавил к нему специи для яблочного пирога, чтобы включить часть яблочного пирога в этот рецепт.
  • Яблочный пирог – Я изменил свой рецепт домашнего яблочного пюре для этой начинки. Это гораздо меньшее количество, используя только три яблока.
  • Глазурь – Конечно, глазурь можно не использовать, но ее немного, и она просто придает особую ценность. Он также имеет вкус карамели, а яблоко плюс карамель равняется раю!

Как приготовить банановый пирог с яблочным пирогом:

  1. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистить и нарезать кубиками три яблока. Вам нужно, чтобы кусочки были довольно маленькими, как показано на рисунке выше. Смешайте нарезанные кубиками яблоки с оставшимися ингредиентами яблочной начинки и готовьте до мягкости, примерно 15 минут. Отложите остывать.
  2. Приготовьте банановый пирог. В большой миске сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, банан и банановое пюре и хорошо перемешайте. Затем добавьте сухие ингредиенты — пищевую соду, соль, приправу для яблочного пирога и муку — и перемешайте до однородности.
  3. Комбайн. Вылейте начинку для яблочного пирога в смесь для бананового пирога и перемешайте лопаткой. Вылейте тесто в сбрызнутую форму.
  4. Выпечка. № Выпекайте пирог в середине духовки до готовности, примерно 40 минут.
  5. Сделать глазурь . Смешайте растопленное масло со сливками, ванилью и сахарной пудрой. Хорошо смешать.
  6. Ледяной пирог. Добавьте глазурь на верхушку пирога, когда он остынет. Пусть глазурь стекает по бокам торта.
  7. ЕАТ.

Другие вкусные яблочные рецепты, которые стоит попробовать в следующий раз

Осень — это рецепты яблок (и тыквы)! Вот несколько яблочных десертов, которые стоит попробовать, когда вам захочется чего-нибудь сладкого (но не слишком сладкого). Удачной выпечки!

Кухонные инструменты, используемые для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

Сделайте этот яблочный десерт следующим: Apple Cinnamon Cobbler

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог видеть, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня в Pinterest и поймать меня на в Instagram .

xoxo ~Сью

Для бананового пирога:
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла – размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца – комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 цельных перезрелых банана – пюре
  • 2 ч.
  • 3 средних сезонных яблока для запекания, очищенных и нарезанных кубиками (я использовала разные)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка яблочного пирога 3 специи
  • чайная ложка корицы
Для глазури:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла – растопленного
  • 1 1/2 столовой ложки густых сливок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 чашки порошка сахар – больше или меньше, в зависимости от консистенции
  • посыпать корицей – поверх глазури
Для начинки яблочного пирога:
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для кекса Bundt.

  • В стационарном миксере взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, ваниль и банановое пюре и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, приправу для яблочного пирога и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Вылейте яблочную начинку в тесто для торта и перемешайте. Вылейте тесто в форму для выпечки.

  • Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте примерно 40 минут, или пока зубочистка после вставки не будет выходить чистой.

  • Дайте торту постоять 15 минут на столе перед тем, как перевернуть его на решетку для охлаждения.

Для глазури:
  • В средней миске растопить сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте сливки и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Добавляйте сахарную пудру до получения желаемой консистенции. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного сливок. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры.

  • Когда торт остынет, полейте его глазурью.Добавьте несколько щепоток корицы на верх торта.

  1. Для приготовления бананового кекса используйте масло комнатной температуры и яйца.
  2. Яблоки приготовятся, поэтому дополнительной воды не требуется.
  3. Для достижения наилучших результатов оставьте кекс в форме для выпечки примерно на 15 минут, прежде чем вынимать из формы.
  4. Этот торт ОЧЕНЬ хорош с глазурью или без нее.

калорий: 379 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,6 мг

Яблочно-банановый хлеб — Кэти в шоколаде

Этот влажный и очень вкусный яблочно-банановый хлеб похож на яблочный пирог в форме бананового хлеба .

Это идеальный рецепт здорового завтрака ИЛИ десерта.

Без яиц и молочных продуктов банановый хлеб можно легко адаптировать для многих различных диет, включая веганскую, безмасляную, обезжиренную, низкокалорийную и безглютеновую.

Плюс… я упоминал о том, что на вкус как яблочный пирог ???

Вам также могут понравиться: Шоколадно-банановый хлеб

Как приготовить яблочно-банановый хлеб

Это рецепт бананового хлеба для детей, который понравится и взрослым.

Для его приготовления просто смешайте все ингредиенты в миске — дрожжи или миксер не требуются.

Выложите тесто в форму для хлеба и выпекайте, пока банановый хлеб не станет мягким и пышным, а вся кухня не пахнет сахарной корицей.

Остатки вкуснее на следующий день, и вы также можете заморозить буханку для здорового перекуса в любое время, когда вам захочется домашнего бананового хлеба.

Примечание к рецепту: Я обычно оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее перед нарезкой кубиками, если хотите.

Хотите кексы вместо этого? Попробуйте эти кексы с яблочным соусом

Варианты бананового хлеба:

Добавьте 1/2 стакана нарезанных кубиками грецких орехов, миндаля или орехов пекан.

Добавьте 1/4 стакана тертого кокоса или гавайский вариант хлеба с ананасом.

Для придания карамельного вкуса добавьте в тесто горсть нарезанных фиников.

Другие необязательные добавки включают изюм, сушеную клюкву или щепотку мускатного ореха или имбиря. Не стесняйтесь экспериментировать и не забудьте оставить комментарий, если вы это сделаете!

Выше – посмотрите видео-рецепт яблочно-бананового хлеба

Рецепт яблочно-бананового пирога был адаптирован из моего рецепта полезного бананового хлеба и этого полезного яблочного пирога.

  • 2 чашки полбяной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводного: банановый хлеб из миндальной муки)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки: корица, разрыхлитель и соль
  • 1 1/2 чашки пюре банан (360 г)
  • 1 стакан нарезанного кубиками яблока (120 г)
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа, меда или агавы
  • 1/4 стакана молока на выбор
  • 1/4 стакана масла или дополнительного молока на выбор
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 F.Смазать сковороду 9×5. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие, чтобы получилось жидкое тесто. Разровнять в кастрюле. Выпекайте на центральной полке 48 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми. Дайте остыть. Если вы можете подождать, лучше неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, потому что на второй день вкус и текстура станут еще лучше. Посмотреть факты о пищевой ценности

Больше вариантов здорового завтрака:

Овсяные батончики с клубникой

Овсяные хлопья на ночь

Легкие булочки с корицей

Кето-маффины с черникой

Рецепт скрэмбла из тофу

Веганские пончики

Безглютеновый яблочно-банановый хлеб

Сладкий, но полезный яблочно-банановый хлеб – приятное лакомство.Этот очень легкий торт прекрасно подходит для завтраков, поздних завтраков, а также для чаепития и кофе.

Это сообщение было обновлено 4 декабря 2021 г., заменив рецепт, ранее представленный в этом URL-адресе.

Ингредиенты, насадки и заменители

Вот ингредиенты, необходимые для яблочно-бананового хлеба. Я также предлагаю несколько вариантов замен; вы найдете их все ниже.

Спелые бананы. Можно использовать переспелые бананы; чем спелее, тем слаще.Зеленые бананы непригодны для запекания, поэтому убедитесь, что выбранный вами фрукт имеет коричневые пятна.

Яблоки. Выберите терпкий сорт, подходящий для выпечки. Любые яблоки подойдут, но кислые дают лучший вкус и уравновешивают сладость.

Оставьте несколько дополнительных яблок и нарежьте их сверху буханки для украшения.

Подсластитель. Бананы сладкие, поэтому другие подсластители не нужны. Не добавляя сахар в торт, вы уменьшаете количество углеводов и превращаете этот банановый хлеб в удивительно полезное лакомство.

Если вы хотите более сладкий хлеб, вы можете добавить 1/3 стакана эритрита, полностью без сахара.

Кокосовый сахар или кленовый сироп также хороши, но оба они содержат сахар.

Безглютеновая мука. Я использую смесь 1:1 безглютеновой муки местного производства, которая не содержит пшеницы. Вы можете использовать свою готовую мучную смесь.

Овес. Старомодные овсяные хлопья придают хлебу приятную текстуру, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Убедитесь, что вы выбираете безглютеновый овес.

Яйца. Я всегда использую только органические яйца. Если вы хотите испечь веганский банановый хлеб, замените яйца яйцами чиа или яблочным соусом.

Йогурт. Обычно я использую жирный греческий йогурт, но вы можете выбрать любой натуральный йогурт. Для веганского хлеба выберите вариант на растительной основе, например, соевый или овсяный йогурт.

Пряность. Для хорошего бананового хлеба нужно много корицы. Я всегда использую цейлонскую корицу, потому что она не содержит ядовитого кумарина.Поэтому в рецепте указано количество цейлонской корицы. Если вы используете так называемую обычную корицу, вы можете использовать ее немного меньше.

Яблоки любят кардамон, а любая выпечка становится еще лучше с щепоткой ванили.

Вместо молотой ванили можно использовать экстракт ванили. Используйте одну чайную ложку экстракта.

Как приготовить этот рецепт

Размять бананы. Очистите их и положите на большую тарелку. Разомните их вилкой, пока они не превратятся в пюре.Пюре не должно быть однородным; в нем можно оставить комочки.

Натереть яблоки. Сначала тщательно вымойте их. Не нужно их чистить.

Смешайте другие влажные ингредиенты с бананами. Переложите банановое пюре в большую миску, добавьте яйца и йогурт. Если вы используете экстракт ванили, он также является влажным ингредиентом и добавляется в этот момент. Используйте венчик, чтобы смешать все влажные ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты. Отмерьте все сухие ингредиенты в средней миске и смешайте их венчиком.

Комбинировать влажную и сушку . Насыпьте сухие ингредиенты в большую миску с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте их большой ложкой или лопаткой.

Подготовьте форму для хлеба и выпекайте. Застелите форму для хлеба антипригарной бумагой для выпечки. Вылейте тесто для бананового хлеба в форму. Выпекайте около 45 минут при температуре 180 C / 375 F. Все духовки разные, поэтому время выпекания может варьироваться.

Возможные варианты

Вот несколько идей, как сделать яблочно-банановый хлеб по-другому.

Сделайте его веганским. Замените яйца таким же количеством яиц чиа или 1/3 стакана яблочного соуса, а йогурт – на вариант, основанный на плане.

Используйте кухонный комбайн . Тесто для бананового хлеба можно приготовить в кухонном комбайне. Начните с измельчения бананов в процессоре. Добавьте остальные влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Добавьте все сухие ингредиенты и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
Нарежьте яблоки кубиками. Вместо того, чтобы натирать яблоки, вы можете нарезать их кубиками.

Другие рецепты полезного бананового хлеба:

Банановый хлеб без глютена и сахара
Шоколадно-банановый хлеб
Банановый хлеб с черникой
Банановый хлеб с вишней

Безглютеновый яблочно-банановый хлеб

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Порции: 15 ломтиков

калорий: 88,24 ккал

  • 3 SIPE BANANAS
  • 3 яйца
  • 100 г яблоки
  • 300 г яблок + два яблока для украшения
  • 5 75 г без глютена Овсяная эмблема
  • 100 г с глютеновой мукой смесь муки
  • 1 ½ чайных ложек выпечки порошок
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки ванильного порошка
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка кардамона
  • Разогрейте духовку до 180 C / 375 F градусов.

  • Застелите форму для выпечки хлеба антипригарной бумагой.

  • Очистите бананы и разомните их вилкой на большой тарелке. Переместите банановое пюре в большую миску.

  • Натереть яблоки и смешать их с банановым пюре. Яблоки чистить не нужно.

  • Добавьте яйца и йогурт в миску и взбейте до однородности.

  • Отмерьте муку, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу и кардамон во второй миске.Перемешайте венчиком, пока хорошо не смешано.

  • Всыпать муку, сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешать.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и при необходимости равномерно распределите по форме.

  • Хлеб можно украсить тонкими ломтиками яблок.

  • Выпекать 40-50 минут.

  • Сначала охладите в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

Время выпекания является приблизительным, так как каждая печь отличается.
Пищевая ценность указана только для одного ломтика бананового хлеба.
Количество корицы указано для цейлонской корицы.

калорий: 88,24 ккал (4%) | Углеводы: 16,51 г (6%) | Белок: 3,07 г (6%) | Жир: 1,73 г (3%) | Насыщенные жиры: 0,5 г (3%) | Полиненасыщенные жиры: 0,24 г | Мононенасыщенные жиры: 0,43 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 33,6 мг (11%) | Натрий: 94,93 мг (4%) | Калий: 131,09 мг (4%) | Клетчатка: 2,42 г (10%) | Сахар: 5,51 г (6%) | Витамин А: 80,81 МЕ (2%) | Витамин С: 3.04 мг (4%) | Кальций: 48,48 мг (5%) | Железо: 0,75 мг (4%)

Рецепт яблочно-банановых кексов

| Allrecipes

Рецепт яблочно-банановых капкейков | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

% Daily *

Белок: 1,8 г 4%

углеводов: 22,3 г 7000

диетическое волокно: 0,8 г 3%

сахара: 13 г

жир: 6,3 г 10%

Насыщенный жир : 1,6 г 8 %

холестерин: 15,6 мг 5 %

витамин a iu: 33,4 МЕ 1 %

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8 %

витамин b6: 0,1 мг 3 % витамин

cg: 2 %

5 90

фолиевая кислота: 23.4MCG 6%

Кальций: 8,7 мг 1%

Железо: 0,6 мг 3%

Магний: 6,3 мг 2%

Калий: 67,4 мг 2%

Натрий: 158,3 мг 6%

Тиамин: 0,1 мг 9 %

калорий из жира: 56,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям яблочно-банановых кексов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили яблочно-банановые кексы в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Яблочно-банановый пирог – готовим для Оскара

На прошлых выходных Оскар смотрел сериал «Школа игр», во время которого они испекли яблочно-черничный пирог.Оскар спросил, умею ли я печь пироги и смогу ли приготовить один на ужин сегодня вечером. Он знал, что не может есть чернику, поэтому вместо этого попросил белый шоколад (не уверен насчет вкусов!), но папа предложил банановый и яблочный пирог. Я все еще не был убежден, но, зайдя в свой верный Google, я нашел этот рецепт яблочно-бананового пирога с лимонами и анчоусами. Я действительно использовала только часть рецепта с начинкой, но я могу вернуться к ней, чтобы сделать пирог.

 

Яблочно-банановый пирог

Легкий пирог с яблоками и бананами

Ингредиенты

  • 2 листа сдобного слоеного теста (размороженного)
  • 6 маленьких красных или золотистых вкусных яблок (очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками по 1 см)
  • 1 стручок ванили (разделенный)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 только что созревших банана (нарезанных на кусочки по 1 см)
  • 3 столовые ложки сливочного масла или Nuttelex
  • Спрей с маслом канолы (для смазывания)
  • Молоко (для смазывания)

Направления

1. Разогрейте духовку до 220°C и слегка сбрызните форму для пирога диаметром 20 см.
2. Для начинки растопите сливочное масло/Nuttelex в большой сковороде, затем добавьте стручок ванили, коричневый сахар и нарезанные кубиками яблоки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 10-15 минут.
3. Добавьте кусочки банана, удалите стручок ванили и снимите с огня. Отложите остывать.
4. Застелите форму для пирога одним листом теста. Добавьте начинку, затем положите сверху второй лист. Залепите края и удалите лишнее тесто. Используйте вилку, чтобы сделать пару вентиляционных отверстий в верхней части, затем смажьте верхнюю часть молоком.
5. Выпекайте в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
6. Перед подачей дать немного остыть.

Примечание

Умеренное содержание салицилатов, умеренных аминов, низкое содержание глутаматов

Только что созревшие бананы имеют умеренное содержание аминов; чем спелее банан, тем больше в нем аминов.

Стручок ванили можно промыть, высушить и повторно использовать для изготовления ванильного сахара.

Оставшееся тесто можно повторно заморозить.

 

В следующий раз: Блины

Яблочно-банановый торт без сахара

Подожди, подожди, я слышу, как ты говоришь. Я знаю! Сегодня я даю вам кое-что, что обычно редко появляется здесь, в штаб-квартире C&T. Когда люди спрашивают меня об альтернативных ингредиентах или рецептах, связанных с диетой, я обычно даю им ссылки на некоторые из моих любимых блогов.Я не делаю этого из лени. Большую часть времени я изо всех сил ищу хорошие питательные рецепты, на приготовление которых не уходит много времени и усилий. Это не относится к пищевой аллергии или другим проблемам со здоровьем. Я не согласен с теми, кто смотрит на других свысока, потому что они не едят «чисто». Какой? Остальные едят грязно? И это не один из тех рецептов, так что вздохните с облегчением! Я слышу это отсюда.

Но это уже другая история, вернее, другая запись в блоге. Сказав, что я жду, что очень скоро по почте придут книги по этой теме, которые я надеюсь просмотреть в ближайшие несколько недель.Если они решат добраться сюда, то есть. Жду уже больше месяца.

Однако , потому что он всегда должен быть, не так ли? этот рецепт торта попал сюда. Его передали мне двое моих самых близких друзей, мать и дочь, Роуз и Стеф. Они любят экспериментировать и делать что-то новое, это взаимное чувство, которое разделяет с рядом других дорогих друзей. (Может ли это быть рождение клуба выпечки?)

Этот торт не содержит сахара, за исключением, конечно, тех, что содержатся во фруктах.Я изменил оригинальный рецепт по необходимости, просто имея в виду, что у меня не хватило пары ингредиентов. В результате я думаю, что это больше похоже на хлеб, и, честно говоря, мне не хватало дополнительной сладости, но это было хорошо, без сомнения.

Нет никаких причин, по которым те, кто хочет сократить потребление рафинированного сахара, не могут есть торт. Это пример. Я бы пошел на шоколадный торт, но я могу понять тех, кто не может.

Торт треснет на поверхности. Мне нравится деревенский вид, поэтому я совсем не возражал!

  • 150 г сушеного чернослива, нарезанного кубиками
  • 4 (15 мл) столовых ложек молока или воды
  • 2 банана, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • 100 г грецких орехов, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 125 мл рапсового или растительного масла
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 350 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

В небольшой миске замочите чернослив в молоке (или воде) и оставьте примерно на 30 минут.Разогрейте духовку до 180°С.

Смажьте жиром и застелите пергаментом или бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см.

Просейте муку и разрыхлитель в миску среднего размера и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

В большой миске смешайте чернослив с любой жидкостью, которая осталась вместе с нарезанными бананами и яблоками. Дайте всему легкий микс.

Добавьте грецкие орехи, экстракт ванили, корицу, масло и яйца. Слегка перемешать.

Теперь порциями добавьте муку и разрыхлитель к остальным ингредиентам.Объединять все воедино будет все труднее и труднее, но постепенно это произойдет.

Выложите тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в духовке около 40–45 минут, пока верх не станет золотистым. В качестве альтернативы вставьте шпажку или нож в центр пирога, чтобы проверить готовность.

Роб.

Год назад: имитация пиццы с зеленым луком и яйцами

Два года назад: рис по-пекински

Три года назад: инструменты для базовой выпечки

Четыре года назад: Курица на коронации

Пять лет назад: Лимонные кексы

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Яблочно-банановые мини-батоны!

Этот блог приносит доход от рекламы, и этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог использует файлы cookie,. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими контактами, условиями и политикой конфиденциальности.

Эти яблочно-банановые мини-батоны очень вкусные, без глютена и представляют собой маленькие буханки сладкого пирога! Их размер идеален: один прямо из духовки, один для десерта и один для ланч-боксов на следующий день! 🙂

Вы когда-нибудь пекли торт, а он был слишком большим? Он может просто посидеть в магазине для тортов несколько дней.Что ж, идеальное решение — испечь эти мини-батоны с яблоками и бананами! Их размер очень удобен — они больше, чем кексы, но не такие огромные, как большой торт. Рецепт рассчитан на мини батоны, поэтому каждый батон получается просто идеальным!

Рецепт мини-хлебов с яблоком и бананом чрезвычайно прост и состоит всего из 7 ингредиентов!! — коричневый сахар, яйца, сливочное масло комнатной температуры, бананы, яблочное пюре, корица и самоподнимающаяся безглютеновая мука ( я использую марку Orgran).

Вам нужно будет купить небольшие формы для хлеба (я использую 3 формы для этого рецепта), и совет к этому рецепту заключается в том, чтобы убедиться, что вы хорошо смазали внутреннюю часть формы маслом и дали им остыть, прежде чем вынимать их из духовки. формочки для мини хлеба.
 

Они такие вкусные, когда лепешки остыли и намазаны маслом или маргарином!

Вы также можете добавить несколько дополнительных ингредиентов… например, кусочки шоколада, финики или посыпать грецкими орехами!

Совет по бананам . У меня часто остаются бананы, и я храню их в холодильнике и даже в морозильной камере до тех пор, пока мне не понадобится приготовить что-то, что требует бананового вкуса. ( Да, бананы темнеют, когда вы храните их в холодильнике или морозильной камере, но банан внутри по-прежнему идеально подходит для приготовления пищи )

Мини-хлебцы с яблоком и бананом!

 

Вкуснейшие яблочно-банановые мини-хлебцы, не содержащие глютена!

Автор: www.SparklyIntheeveryday.com

Тип рецепта: Gluten Бесплатные пирожные

обслуживают

Ингредиенты

  • 150G коричневый сахар
  • 2 яйца
  • 80 г Бананас
  • 2 Бананас — пюре
  • 140 г Apple Puree. . Или 2 яблоки тертый
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • 250G Самоподъемная глютена свободная мука
  • 3 нарезанные яблоки для верхней части

Инструкции

  1. Предварительно нагревают духовку до 180 ° С — (умеренная печь)
  2. Смазка 3 мини-буханка
  3. Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и яйца
  4. Добавьте банановое пюре и яблочное пюре
  5. Смешайте с корицей и равномерно разложите в 3 мини-формы для хлеба
  6. Сверху положите нарезанные яблоки и готовьте около 40 минут (или до тех пор, пока шпажка не окажется в центре формы и не выйдет чистой)
  7. Оставить в формах остывать, затем вынуть и наслаждаться!!

3.3.3077

Эти яблочно-банановые мини-хлебцы идеальны, если вы страдаете целиакией, не переносите глютен, придерживаетесь безглютеновой диеты или не можете есть продукты из пшеницы.

Когда я их пеку, даже мои «полные глютеном» друзья не знают, что они не содержат глютен и с удовольствием «заправляются»!

О! ням…. и мило!! 🙂

Наслаждайтесь!

 Не забудьте закрепить этот рецепт на своей доске в Pinterest, чтобы приготовить несколько простых и вкусных безглютеновых тортов, этот рецепт пригодится!

Просто наведите указатель мыши на изображение, и появится значок Pinterest, чтобы вы могли щелкнуть по нему, чтобы сохранить его на своей доске Pinterest.

Вы можете следить за другими замечательными рецептами и многим другим, подписавшись на доску Sparkles In The Everyday Board Pinterest.

Вам также может понравиться ….

 Подпишитесь на рассылку по электронной почте, просто добавив свой адрес электронной почты в поле подписки на правой боковой панели или внизу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.