Кекс серебряный ярлык по госту: Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу

Содержание

Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кекс «Серебряный ярлык»

Это один из самых вкусных кексов, которые я пробовала, к тому же, он не содержит соды и разрыхлителя, ароматизаторов и эссенций. Кекс «Серебряный ярлык» имеет натуральный вкус, бархатный и тающий.

Во своём детстве я не помню такой кекс, а вот в юности мне удалось его попробовать в Киеве. Случайно, в одной кондитерской, на улице Красноармейской, я купила кекс в подарок, так как собиралась в гости. Упакован он был, как настоящий торт. Мне он показался таким вкусным, что я помню о своих впечатлениях до сей поры.

Выпечка по ГОСТу отличается точным соблюдением рецептуры и технологии приготовления изделия. Из самых простых продуктов, испробованных ранее и неоднократно в разных вариациях, получается замечательный результат. Советую попробовать.

Как приготовить «Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуются все продукты комнатной температуры: мука пшеничная, крахмал картофельный, масло сливочное (хорошего качества, не маргарин и не спред), яйца куриные (240 г без скорлупы), сахар.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взвесить в отдельной ёмкости. Их может потребоваться большее или меньшее количество, в зависимости от размера. Слегка взболтать ручным венчиком или вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Муку и крахмал просеять несколько раз, чтобы обогатить кислородом. Это важно, не пропускайте этот шаг и не ленитесь просеять 3-4 раза.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо размягчённое масло комнатной температуры, взбить миксером, не менее 5 минут, до пышности и побеления.

Шаг 5 Ссылка

К маслу добавить весь сахар и снова взбивать минут 5-8.

Шаг 6 Ссылка

Затем по 1 ложке добавлять яичную смесь к маслу, не переставая взбивать, пока не закончатся все яйца. Смесь становится пышной, гладкой и очень воздушной. Сахар должен полностью раствориться. Проверьте это, разминая между пальцами каплю взбитой смеси.

Шаг 7 Ссылка

Затем добавить просеянную муку в несколько приёмов, растирая её венчиком по кругу.

Шаг 8 Ссылка

Должно получиться вот такое кремовое тесто, пышное и гладкое.

Шаг 9 Ссылка

Выложить тесто в форму и поставить выпекать в разогретую духовку. Духовку нагреть до 180°С, а время выпечки — 50 минут. Испечённый кекс оставить в форме до полного остывания.

Шаг 10 Ссылка

Затем, полностью остывший кекс извлечь из формы. Посыпать сахарной пудрой. Так полагается по ГОСТу. Подавать к чаю. Угощайтесь, он нежнейший!

Кекс по ГОСТу

Кекс «Серебряный ярлык» я помню со времен своей юности и никогда даже не мечтал, что его можно приготовить в домашних условиях. Всё оказалось очень просто: нужно придерживаться рецептуры и технологии из советского ГОСТа.

© DepositPhotos

В результате получается удивительно вкусная выпечка, которая просто тает во рту, очень нежная, пышная без всякой химии и разрыхлителей, только за счет технологии приготовления.

Кекс по ГОСТу

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 5 небольших яиц
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • сахарная пудра для украшения
  • форма для выпечки кекса

Приготовление

  1. Заранее достань яйца и масло из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
  2. Взбивай масло миксером 5–6 минут, чтобы оно побелело.
  3. Всыпь весь сахар и продолжай взбивать еще 10 минут.
  4. По рецептуре вес яиц без скорлупы должен составлять 240 г. У меня это 5 небольших по размеру яиц. Разбей их в отдельную емкость и взбей венчиком до однородности.
    © DepositPhotos
  5. Продолжай 15–20 минут взбивать смесь масла и сахара миксером, периодически вливая небольшое количество яиц.
    Готовность смеси можно проверить, растерев капельку между пальцами. Если сахар не прощупывается, смесь готова.
  6. Муку и крахмал просеивай вместе не менее трех раз, чтобы мука набрала воздух. Добавь просеянную смесь муки и крахмала к маслу и тщательно перемешивай еще 20–30 секунд. Тесто готово!
  7. Смажь форму для выпечки маслом, перелей в нее тесто и разровняй его ложкой. Тесто поднимется, поэтому заполнять форму рекомендуется не больше, чем наполовину.
  8. Отправь форму на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  9. Достань кекс из духовки и оставь в форме до полного остывания, потом переложи на тарелку и посыпь сверху сахарной пудрой.
  10. Пышный кекс со вкусом детства готов. Приятного аппетита!

«Так Просто!» делится проверенным рецептом гениального воздушного десерта. Вот каким должен быть настоящий торт «Полет», если готовить его по ГОСТу.

Если ты тоскуешь по пломбиру за 20 копеек, то эта статья для тебя. В ней рассказано, как можно приготовить домашнее мороженое со вкусом настоящего советского пломбира!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Кекс серебряный ярлык рецепт. Кекс «Серебряный ярлык. Приготовление блюда по шагам

1 Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Яйца можно предварительно положить в горячую воду, чтобы они согрелись, масло также можно положить в миску и поставить ее в емкость наполненную горячей водой. Масло взбиваем миксером на высокой скорости в течение 3-х минут, добавляем сахар или пудру и взбиваем еще раз, пока масло не побелеет и не увеличится немного в размерах.

2 По одному вводим яйца, каждый раз тщательно размешивая тесто миксером, я пользовалась средними оборотами. Массу хорошо взбиваем, чтобы весь сахар растворился, смесь будет гладкой и шелковистой, однородной. При растирании между пальцами сахар не должен прощупываться, поэтому лучше все таки брать пудру или мелкий сахар.

3 Муку и крахмал просеиваем вместе через мелкое сито, чтобы мука насытилась кислородом и выпечка получилась более воздушной.

4 На самых маленьких оборотах миксера размешиваем тесто до однородности.

5 Это занимает примерно 30 секунд и тесто готово.

6 Изюм заливаем кипятком и оставляем, на 15 минут, чтобы он набух.

7 Воду хорошо сливаем и всыпаем изюм в тесто.

8 Тесто размешиваем, чтобы изюм равномерно распределился.

9 В форму выкладываем тесто. Я форму не смазывала, а застилала пергаментом для выпечки. Заполняйте форму примерно на половину, тесто хорошо поднимается.

10 Выпекаем кекс в заранее разогретой духовке при 180 в течение Готовность проверяем зубочисткой, втыкаем в середину выпечки, если сухая, то кекс готов.

Кекс остудить сначала в форме, после на решетке. Хранить, завернув в пищевую пленку, чтобы предотвратить засыхание.

По желанию присыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра ложилась равномерно, воспользуйтесь мелким ситом.

Вот это настоящий кекс! Пышный без всяких разрыхлителей,только за счёт технологии приготовления теста!

  • слив. масло (качественное) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 240 г (крупное — 4 шт, среднее — 5 шт)
  • мука — 150 г
  • крахмал картофельный — 50 г


Приготовление:

Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления

Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут,


получится зернистая структура….


По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость

И (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается — смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.


Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.

Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу


и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово!

Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!

Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут…Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше)

Перекладываем на тарелку

Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!

П. С. Подтверждаю — это так!
Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусного домашнего кекса, который мы приготовим в духовке. Нежный, ароматный, тающий во рту кекс Серебряный ярлык по ГОСТу не содержит в своем составе разрыхлителей. При этом выпечка отлично поднимается, если точно соблюдать рецептуру и четко следовать технологии.

В рецепт классического кекса Серебряный ярлык входит пшеничная мука высшего сорта и картофельный крахмал. Вес куриных яиц (240 граммов) указан в чистом виде, то есть без скорлупы (у меня ушло 5 штук среднего размера, а после взвешивания осталось немного белка). Сливочное масло используем жирностью не менее 72%.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


В рецепт кекса входят следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, картофельный крахмал, сахарный песок, сливочное масло и куриные яйца. Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры, а сливочное масло — мягкое (не забудьте за несколько часов до приготовления достать его из холодильника!).


Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Взвешиваем куриные яйца (240 граммов) в отдельной посуде и слегка поболтаем их вилкой, чтобы смесь стала относительно однородной.


В другой посуде соединяем 150 граммов пшеничной муки и 50 граммов картофельного крахмала. После этого 3-4 раза просеиваем сухие ингредиенты через сито, что насытить их кислородом. Не ленитесь, ведь в рецепте нет разрыхлителей, поэтому воздушности теста мы будем добиваться механически.



Взбиваем его миксером на высокой скорости около 5-7 минут, пока масло не побелеет и не станет воздушным. После этого насыпаем 200 граммов сахара и продолжаем взбивать на максимальных оборотах еще минут 7-8.


В результате кристаллики сахара должны практически полностью раствориться, а масса увеличиться в объеме раза в два. Следующий этап очень важен: буквально по столовой ложке начинаем вводить в масляную основу куриные яйца. Не стоит торопиться — добавляем очередную порцию яиц, когда предыдущая полностью соединится со сладким маслом.


В результате у вас должна получиться нежная и пушистая масляно-яичная смесь. Я взбивала все миксером (насадка венчик) на высоких оборотах около 5 минут. Важно, чтобы весь сахар полностью растворился! Проверить это просто: растираете немного массы между пальцами (кристалликов не должно чувствоваться). Остается частями (за 3-4 захода) ввести в жирную основу сухую смесь из муки и крахмала.


С помощью лопатки или ручного венчика аккуратно вмешиваем мучную смесь, чтобы получилось гладкое, пышное и блестящее тесто для кекса. Вообще, кексовое тесто, как правило, не вымешивают долго, чтобы мякиш готового изделия не получился плотным и забитым. Никаких миксеров или блендеров!


Берем подходящую по размеру форму (не обязательно круглая с отверстием как у меня) смазываем ее растительным или сливочным маслом (во втором случае обязательно присыпать мукой, чтобы тесто не прилипло). Перекладываем в нее кексовое тесто.


Выпечка по ГОСТу отличается точным соблюдением рецептуры, технологии и почти всегда простотой исполнения. Кекс «Серебряный ярлык» помню со времен своей юности. Только в Киеве мне посчастливилось попробовать этот шикарный вкус. Кекс был упакован в плотную оранжевую коробку, небольшой в диаметре, но высокий, с невозможно бархатным разрезом и тающей текстурой. Я никогда не думала и не мечтала, что его можно приготовить в домашних условиях. Все оказалось очень просто. Необходимо соблюдать рецептуру и технологию, а результат не заставит себя долго ждать и обязательно вас порадует.

Продукты, которые нам нужны — самые простые и найдутся в каждом доме: пшеничная мука, сливочное масло хорошего качества (не маргарин), крахмал картофельный, сахар, яйца (общий вес без скорлупы 240 г), это 4 шт очень крупных или 5 шт. средних. Необходимо все ингредиенты взвешивать для точности. ГОСТы не терпят приблизительности.

Все продукты должны быть комнатной температуры, это важно. Достать их из холодильника заранее.

Яйца смешать венчиком в отдельной емкости, предварительно взвесив.

Муку и крахмал просеять три раза, чтобы напитать воздухом.

Мягкое масло взбить миксером в течении пяти минут до побеления и пышности.

Добавить сахар и снова взбивать пять минут. Мой миксер накалился.

Затем по одной ложечке добавлять разболтанные яйца, не переставая взбивать смесь с маслом.

На это уйдет не менее 15 минут, но смесь должна получиться очень пышной, гладкой, а сахар должен растаять полностью. Можно проверить так — взять каплю смеси и растереть ее между пальцами, крупинки сахара не должны ощущаться.

Затем в пышную массу добавить порциями просеянную муку с крахмалом. Растирать ручным венчиком до однородности. Получается такое пышное тесто, как крем.

Выложить тесто в форму. Выпекать кекс в разогретой до 180 грамм духовке, в течение 50 минут.

Готовый кекс полностью остудить в форме, не вынимая, примерно, 2 часа.

Готовый кекс Серебряный ярлы, приготовленный по ГОСТ, готов. Теперь его можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Вот это настоящий кекс! Пышный без всяких разрыхлителей,только за счёт технологии приготовления теста!

  • слив. масло (качественное) — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 240 г (крупное — 4 шт, среднее — 5 шт)
  • мука — 150 г
  • крахмал картофельный — 50 г


Приготовление:

Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления

Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут,


получится зернистая структура….


По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость

И (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается — смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.


Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.

Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу


и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово!

Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!

Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут…Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше)

Перекладываем на тарелку

Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!

П.С. Подтверждаю — это так!
Приятного аппетита!

«Серебряный ярлык» — настоящий кекс по ГОСТу: пышный без всякого разрыхлителя

Кекс «Серебряный ярлык» я помню со времен своей юности и никогда даже не мечтал, что его можно приготовить в домашних условиях. Всё оказалось очень просто: нужно придерживаться рецептуры и технологии из советского ГОСТа.

© DepositPhotos

В результате получается удивительно вкусная выпечка, которая просто тает во рту, очень нежная, пышная без всякой химии и разрыхлителей, только за счет технологии приготовления.

Кекс по ГОСТу

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 5 небольших яиц
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • сахарная пудра для украшения
  • форма для выпечки кекса

Приготовление

  • Заранее достань яйца и масло из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

  • Взбивай масло миксером 5–6 минут, чтобы оно побелело.
  • Всыпь весь сахар и продолжай взбивать еще 10 минут.

  • По рецептуре вес яиц без скорлупы должен составлять 240 г. У меня это 5 небольших по размеру яиц. Разбей их в отдельную емкость и взбей венчиком до однородности.

    © DepositPhotos

  • Продолжай 15–20 минут взбивать смесь масла и сахара миксером, периодически вливая небольшое количество яиц. Готовность смеси можно проверить, растерев капельку между пальцами. Если сахар не прощупывается, смесь готова.
  • Муку и крахмал просеивай вместе не менее трех раз, чтобы мука набрала воздух. Добавь просеянную смесь муки и крахмала к маслу и тщательно перемешивай еще 20–30 секунд. Тесто готово!

  • Смажь форму для выпечки маслом, перелей в нее тесто и разровняй его ложкой. Тесто поднимется, поэтому заполнять форму рекомендуется не больше, чем наполовину.

  • Отправь форму на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Достань кекс из духовки и оставь в форме до полного остывания, потом переложи на тарелку и посыпь сверху сахарной пудрой.

  • Пышный кекс со вкусом детства готов. Приятного аппетита!
  • «Так Просто!» делится проверенным рецептом гениального воздушного десерта. Вот каким должен быть настоящий торт «Полет», если готовить его по ГОСТу.

    Если ты тоскуешь по пломбиру за 20 копеек, то эта статья для тебя. В ней рассказано, как можно приготовить домашнее мороженое со вкусом настоящего советского пломбира!

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Кекс «серебряный ярлык» гост. Кекс «серебряный ярлык» гост Кекс серебряный ярлык по госту

    Всем здравствуйте! Пополняю свой блог еще парой ГОСТовских рецептов кексов. Может кому-то пригодятся тоже. Рецепт из сборника рецептур.

    Кекс «Волжский» относится к кексам с применением хим. разрыхлителей и маргарина. Выпускался прямоугольным или формой усеченного конуса весом 75 гр., обсыпан сах. пудрой.

    мука пш.в/с — 330 гр
    сахар — 220 гр
    маргарин стол. молочный 82% (или жирностью не менее 60-75%) — 220
    яйцо куриное — 200 гр (4 шт С1)
    изюм промытый и обсушенный — 200 гр
    соль — 1 гр
    разрыхлитель — 1 ч. л. (5 гр)
    эссенция (я брала ванилин на кончике ножа) — 1-2 капли

    пудра сахарная для посыпки — 11 гр

    Как готовить:

    Теплый маргарин, соль и сахар взбивать до побеления и пышности примерно 5-7 мин. Далее порциями добавлять теплые яйца. Затем эссенцию (если она используется) и изюм. Получится кремообразная масса. В последнюю очередь добавляется мука, тщательно смешанная с разрыхлителем (и с ванилином, если он используется) и замешивается ложкой до исчезновения сухих компонентов.
    Тесто выкладывается в смазанные формы и выпекается при температуре 170-180 град. до сухой лучинки. Даем слегка остыть, вынимаем из формы, оставляем созреть несколько часов и посыпаем сахарной пудрой.

    «Золотой ярлык» — кекс на сливочном масле с применением хим. разрыхлителей. Выпускался прямоугольной формы весом 0,5 кг. Поверхность заглазирована сахарной помадой, подкрашенной шафраном.
    В рецепте я ничего не округляла, пишу все до грамма.
    Рецепт:
    мука пш. в/с — 202 гр
    сахар — 269 гр
    масло сливочное — 269 гр
    яйца — 282 гр (5 шт С0)
    крахмал картофельный сухой — 67 гр
    разрыхлитеь — 1 ч. л. (5 гр)
    спирт — 1 ч. л.
    ванилин — на кончике ножа.

    О помаде чуть ниже. У меня она белая, т. к. шафрана нет и красителя тоже нет. Но кто меня за это накажет?

    Вот такой кекс получился у меня из этого кол-ва теста + еще один в гофрированной форме от ром. бабы,

    который я разломала, чтобы показать мякиш.

    В разрезе на следующий день.

    Как я замешивала:
    теплое масло слегка взбила, добавила сахар и взбивала до побеления и пышности несколько минут на высокой скорости миксера. Затем продолжая взбивать порциями добавляла яйца, после них спирт. В конце мука, смешанная с крахмалом, разрыхлителем и ванилином.

    Вот что получилось. Совершенно негустое тесто. Форму лучше выстелить бумагой или смазать и обсыпать мукой (кроме силиконовых).

    Можно замесить тесто как «Кекс в шоколаде». Это будет по технологии более правильно для такого кекса.

    Выпекла при температуре 180 град. до сухой зубочистки. При выпечке кекс увеличился в объеме, до самого верха форму заполнять не надо. В процессе остывания он незначительно осядет.

    Немного охладила в форме, и на чуть теплый нанесла помаду.

    Как я варю помаду.

    1 стакан сахара заливаю 1/2 стакана воды, нагреваю на сильном огне. При закипании снимаю пену, накрываю крышкой (водяной пар будет смывать брызги со стенок посуды), огонь не убавляю. Если есть термометр, то уваривать надо до 114-115 град. Я варю до состояния, когда капля на тарелке не растекается, а хорошо держится мягким шариком несколько секунд. Добавляю 1 ч. л. лимонного сока, даю еще пол. минуты кипеть и снимаю с огня. Можно добавить апельсиновый сок, это удобнее,чем делать р-р лимонки. Кислота нам нужна для инвертирования сахара, он частично распадется на глюкозу и фруктозу.

    Пару минут остужаю на соседней конфорке, а затем ставлю на холодную водяную баню или на лед (если он в наличии). Еще очень теплый сироп взбиваю миксером.

    Сироп мутнеет, из жидкого станет густым, это сахар кристаллизуется.

    1 Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Яйца можно предварительно положить в горячую воду, чтобы они согрелись, масло также можно положить в миску и поставить ее в емкость наполненную горячей водой. Масло взбиваем миксером на высокой скорости в течение 3-х минут, добавляем сахар или пудру и взбиваем еще раз, пока масло не побелеет и не увеличится немного в размерах.

    2 По одному вводим яйца, каждый раз тщательно размешивая тесто миксером, я пользовалась средними оборотами. Массу хорошо взбиваем, чтобы весь сахар растворился, смесь будет гладкой и шелковистой, однородной. При растирании между пальцами сахар не должен прощупываться, поэтому лучше все таки брать пудру или мелкий сахар.

    3 Муку и крахмал просеиваем вместе через мелкое сито, чтобы мука насытилась кислородом и выпечка получилась более воздушной.

    4 На самых маленьких оборотах миксера размешиваем тесто до однородности.

    5 Это занимает примерно 30 секунд и тесто готово.

    6 Изюм заливаем кипятком и оставляем, на 15 минут, чтобы он набух.

    7 Воду хорошо сливаем и всыпаем изюм в тесто.

    8 Тесто размешиваем, чтобы изюм равномерно распределился.

    9 В форму выкладываем тесто. Я форму не смазывала, а застилала пергаментом для выпечки. Заполняйте форму примерно на половину, тесто хорошо поднимается.

    10 Выпекаем кекс в заранее разогретой духовке при 180 в течение Готовность проверяем зубочисткой, втыкаем в середину выпечки, если сухая, то кекс готов. Кекс остудить сначала в форме, после на решетке. Хранить, завернув в пищевую пленку, чтобы предотвратить засыхание.

    По желанию присыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра ложилась равномерно, воспользуйтесь мелким ситом.

    Шаг 1: Готовим яично-маслянную смесь.
    Для приготовления теста для кекса понадобятся яйца и масло именно комнатной температуры. Поэтому достаньте их заранее из холодильника. В миксер положите сливочное масло и взбивайте его около 5-6 минут, так, чтобы оно побелело. Затем всыпьте сахар, взбивайте ещё минут 10, чтобы получилась зернистая структура смеси. Яйца разбейте в отдельную миску, перемешайте. Тут наступает очень важный момент, на который стоит обратить особое внимание! Яичную смесь нужно добавлять совершенно маленькими порциями, можно воспользоваться столовой ложкой, в масляную, при этом не переставать взбивать ее. Взбивайте еще минут 15-20, чтобы весь сахар растворился без остатка.
    Шаг 2: Готовим тесто.

    Муку и картофельный крахмал просейте, при этом можно соединить их вместе. Просеивайте не менее трёх раз для того, чтобы они набрали воздух. Затем высыпьте просеянную смесь масляно-яичную массу и тщательно размешайте, около полуминуты. Тесто готово!
    Шаг 3: Запекаем кекс.

    Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, затем поместите в нее форму. Выпекайте около 50 минут.
    Шаг 4: Подаем кекс «Серебряный ярлык».
    Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и оставьте в форме до его полного остывания. Остывать он будет часа полтора-два. Затем переложите его на сервировочную тарелку, посыпьте сахарной пудрой и угощайте своих домочадцев! Приятного Вам аппетита!

    Готовность масляно-яичная смеси можно проверить, следующим образом. Возьмите немного смеси, и разотрите между пальцами. И если не прощупывается сахар, то смесь готова. Масляно-яичная смесь в итоге должна получиться гладкой, очень нежной, прямо шелковистой.

    Готовность кекса, можно проверить при помощи деревянной палочки, зубочистки или спички. Проткните кекс и, если палочка будет сухой, то значит, кекс уже испекся.

    Так как кекс хорошо поднимется в процессе выпекания, то форму нужно заполнить только до половины, и не больше. В ином случае он потеряет красивую форму.

    Вот это настоящий кекс! Пышный без всяких разрыхлителей,только за счёт технологии приготовления теста!

    • слив. масло (качественное) — 200 г
    • сахар — 200 г
    • яйца — 240 г (крупное — 4 шт, среднее — 5 шт)
    • мука — 150 г
    • крахмал картофельный — 50 г


    Приготовление:

    Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления

    Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут,


    получится зернистая структура….


    По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость

    И (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается — смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.


    Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.

    Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу


    и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово!

    Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!

    Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут. ..Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше)

    Перекладываем на тарелку

    Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

    Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!

    П.С. Подтверждаю — это так!
    Приятного аппетита!

    Кекс серебряный ярлык по госту. Кекс «Серебряный ярлык Кекс золотой ярлык ссср

    Шаг 1: Готовим яично-маслянную смесь.
    Для приготовления теста для кекса понадобятся яйца и масло именно комнатной температуры. Поэтому достаньте их заранее из холодильника. В миксер положите сливочное масло и взбивайте его около 5-6 минут, так, чтобы оно побелело. Затем всыпьте сахар, взбивайте ещё минут 10, чтобы получилась зернистая структура смеси. Яйца разбейте в отдельную миску, перемешайте. Тут наступает очень важный момент, на который стоит обратить особое внимание! Яичную смесь нужно добавлять совершенно маленькими порциями, можно воспользоваться столовой ложкой, в масляную, при этом не переставать взбивать ее. Взбивайте еще минут 15-20, чтобы весь сахар растворился без остатка.
    Шаг 2: Готовим тесто.

    Муку и картофельный крахмал просейте, при этом можно соединить их вместе. Просеивайте не менее трёх раз для того, чтобы они набрали воздух. Затем высыпьте просеянную смесь масляно-яичную массу и тщательно размешайте, около полуминуты. Тесто готово!
    Шаг 3: Запекаем кекс.

    Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов, затем поместите в нее форму. Выпекайте около 50 минут.
    Шаг 4: Подаем кекс «Серебряный ярлык».
    Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и оставьте в форме до его полного остывания. Остывать он будет часа полтора-два. Затем переложите его на сервировочную тарелку, посыпьте сахарной пудрой и угощайте своих домочадцев! Приятного Вам аппетита!

    Готовность масляно-яичная смеси можно проверить, следующим образом. Возьмите немного смеси, и разотрите между пальцами. И если не прощупывается сахар, то смесь готова. Масляно-яичная смесь в итоге должна получиться гладкой, очень нежной, прямо шелковистой.

    Готовность кекса, можно проверить при помощи деревянной палочки, зубочистки или спички. Проткните кекс и, если палочка будет сухой, то значит, кекс уже испекся.

    Так как кекс хорошо поднимется в процессе выпекания, то форму нужно заполнить только до половины, и не больше. В ином случае он потеряет красивую форму.

    1 Масло и яйца должны быть комнатной температуры. Яйца можно предварительно положить в горячую воду, чтобы они согрелись, масло также можно положить в миску и поставить ее в емкость наполненную горячей водой. Масло взбиваем миксером на высокой скорости в течение 3-х минут, добавляем сахар или пудру и взбиваем еще раз, пока масло не побелеет и не увеличится немного в размерах.

    2 По одному вводим яйца, каждый раз тщательно размешивая тесто миксером, я пользовалась средними оборотами. Массу хорошо взбиваем, чтобы весь сахар растворился, смесь будет гладкой и шелковистой, однородной. При растирании между пальцами сахар не должен прощупываться, поэтому лучше все таки брать пудру или мелкий сахар.

    3 Муку и крахмал просеиваем вместе через мелкое сито, чтобы мука насытилась кислородом и выпечка получилась более воздушной.

    4 На самых маленьких оборотах миксера размешиваем тесто до однородности.

    5 Это занимает примерно 30 секунд и тесто готово.

    6 Изюм заливаем кипятком и оставляем, на 15 минут, чтобы он набух.

    7 Воду хорошо сливаем и всыпаем изюм в тесто.

    8 Тесто размешиваем, чтобы изюм равномерно распределился.

    9 В форму выкладываем тесто. Я форму не смазывала, а застилала пергаментом для выпечки. Заполняйте форму примерно на половину, тесто хорошо поднимается.

    10 Выпекаем кекс в заранее разогретой духовке при 180 в течение Готовность проверяем зубочисткой, втыкаем в середину выпечки, если сухая, то кекс готов. Кекс остудить сначала в форме, после на решетке. Хранить, завернув в пищевую пленку, чтобы предотвратить засыхание.

    По желанию присыпаем сахарной пудрой. Чтобы пудра ложилась равномерно, воспользуйтесь мелким ситом.

    Выпечка по ГОСТу отличается точным соблюдением рецептуры, технологии и почти всегда простотой исполнения. Кекс «Серебряный ярлык» помню со времен своей юности. Только в Киеве мне посчастливилось попробовать этот шикарный вкус. Кекс был упакован в плотную оранжевую коробку, небольшой в диаметре, но высокий, с невозможно бархатным разрезом и тающей текстурой. Я никогда не думала и не мечтала, что его можно приготовить в домашних условиях. Все оказалось очень просто. Необходимо соблюдать рецептуру и технологию, а результат не заставит себя долго ждать и обязательно вас порадует.

    Продукты, которые нам нужны — самые простые и найдутся в каждом доме: пшеничная мука, сливочное масло хорошего качества (не маргарин), крахмал картофельный, сахар, яйца (общий вес без скорлупы 240 г), это 4 шт очень крупных или 5 шт. средних. Необходимо все ингредиенты взвешивать для точности. ГОСТы не терпят приблизительности.

    Все продукты должны быть комнатной температуры, это важно. Достать их из холодильника заранее.

    Яйца смешать венчиком в отдельной емкости, предварительно взвесив.

    Муку и крахмал просеять три раза, чтобы напитать воздухом.

    Мягкое масло взбить миксером в течении пяти минут до побеления и пышности.

    Добавить сахар и снова взбивать пять минут. Мой миксер накалился.

    Затем по одной ложечке добавлять разболтанные яйца, не переставая взбивать смесь с маслом.

    На это уйдет не менее 15 минут, но смесь должна получиться очень пышной, гладкой, а сахар должен растаять полностью. Можно проверить так — взять каплю смеси и растереть ее между пальцами, крупинки сахара не должны ощущаться.

    Затем в пышную массу добавить порциями просеянную муку с крахмалом. Растирать ручным венчиком до однородности. Получается такое пышное тесто, как крем.

    Выложить тесто в форму. Выпекать кекс в разогретой до 180 грамм духовке, в течение 50 минут.

    Готовый кекс полностью остудить в форме, не вынимая, примерно, 2 часа.

    Готовый кекс Серебряный ярлы, приготовленный по ГОСТ, готов. Теперь его можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

    Приятного чаепития!

    Вот это настоящий кекс! Пышный без всяких разрыхлителей,только за счёт технологии приготовления теста!

    • слив. масло (качественное) — 200 г
    • сахар — 200 г
    • яйца — 240 г (крупное — 4 шт, среднее — 5 шт)
    • мука — 150 г
    • крахмал картофельный — 50 г


    Приготовление:

    Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления

    Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут,


    получится зернистая структура….


    По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость

    И (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается — смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.


    Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.

    Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу


    и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово!

    Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!

    Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут…Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше)

    Перекладываем на тарелку

    Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

    Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!

    П. С. Подтверждаю — это так!
    Приятного аппетита!

    Вот это настоящий кекс! Пышный без всяких разрыхлителей,только за счёт технологии приготовления теста!

    • слив. масло (качественное) — 200 г
    • сахар — 200 г
    • яйца — 240 г (крупное — 4 шт, среднее — 5 шт)
    • мука — 150 г
    • крахмал картофельный — 50 г


    Приготовление:

    Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления

    Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут,


    получится зернистая структура….


    По рецептуре нам нужно 240 г яиц, я взвешивала и получилось, что нужно 5 штук средних (в моём случае) или 4 крупных, все яйца разобьём в отдельную ёмкость

    И (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается — смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.


    Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух.

    Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу


    и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово!

    Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!

    Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут…Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше)

    Перекладываем на тарелку

    Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

    Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!

    П.С. Подтверждаю — это так!
    Приятного аппетита!

    Кекс «Свердловский» по ГОСТу: рецепт с фото

    Кекс «Свердловский» с изюмом, пожалуй, самый необычный из всех ГОСТовских кексов времен СССР. Его было легко узнать по непривычной ромбовидной форме, в него обязательно добавляли десертное вино и сгущенное молоко, а поверхность не присыпали сахарной пудрой, а глазировали сладким сиропом!

    Такой кекс, приготовленный в строгом соответствии с советскими стандартами, еще можно встретить в продаже в Екатеринбурге и других городах Свердловской области. Хотя придется внимательно изучать состав, ведь сейчас все чаще встречаются отступления от исходной рецептуры.

    Поэтому чтобы гарантированно получить тот самый вкус знаменитого кекса, лучше всего приготовить его в домашних условиях по ГОСТовскому рецепту. А для жителей других регионов это и вовсе почти единственная возможность познакомиться с настоящим «Свердловским».

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 200 г
    • сливочное масло (маргарин) – 130 г
    • сахар – 110 г
    • сгущенное молоко – 85 г
    • ванильный сахар – 0,5 пакетика
    • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
    • изюм темный без косточек – 130 г
    • куриные яйца – 115 г (будет достаточно двух крупных яиц)
    • сладкое десертное вино (мускат, кагор) – 1 ст.л.

    для сиропа:

    • сахар – 60 г
    • вода – 25 г

    Обратите внимание на состав сгущенного молока, оно должно быть без растительных примесей. Предпочтение лучше отдать качественному продукту, сделанному по ГОСТу.

    По предписанию ГОСТа кекс пекли на маргарине, мы же советуем использовать сливочное масло, ведь сегодня маргарин высокого качества найти практически невозможно.

    Желательно использовать круглую форму диаметром 16-20 см. Изначально для выпечки «Свердловского» была разработана специальная ромбообразная форма, но ГОСТом допускается и круглая. Хотя форма кекса – это именно то, где можно чуть отступить от стандартов и воспользоваться теми вариантами, что есть под рукой.

    Как приготовить кекс «Свердловский»

    Важный момент: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому нужно заранее достать из холодильника не только масло, чтобы оно успело размягчиться, но и яйца, а также сгущенное молоко.

    Когда масло стало достаточно мягким, можно приступать к приготовлению кексового теста. Сначала при помощи миксера 5-10 минут взбиваем размягченное масло. Продолжая его взбивать, добавляем небольшими порциями сахар и ванильный сахар и взбиваем полученную смесь в течение еще 5-7 минут.

    В смесь из сахара и масла вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко, не прекращая взбивание миксером. Если сахар при взбивании масла не растаял, то после добавления сгущенки смесь становится немного жиже и сахар начинает активно растворяться.

    После сгущенки добавляем в смесь яйца. Их нужно добавить по одному, продолжая работу венчиком. Смесь доводим до состояния воздушной и пышной массы.

    Переходим к замесу теста: просеиваем муку и подсыпаем ее вместе с разрыхлителем в тесто. Как только мука вмешается в масляную смесь, перемешивание прекратить.

    Изюм предварительно необходимо промыть и обязательно полностью просушить, чтобы не было лишних капель воды в тесте. Только после этого его можно добавить в массу. Вливаем к изюму столовую ложку сладкого десертного вина и перемешиваем тесто ложкой или лопаткой.

    Тесто перекладываем в круглую форму, смазанную любым маслом или проложенную пергаментной бумагой. Духовку предварительно нужно нагреть до 170-ти градусов. Форму с кексовым тестом ставим в горячую духовку на средний уровень.

    Выпекается кекс «Свердловский» примерно от 1 часа до 1 часа 10 минут при 170-ти градусах, но если вы будете использовать форму-кексницу с отверстием в середине или продолговатую прямоугольную, время выпекания уменьшится. Наблюдайте за состоянием кекса и если вы увидите сверху румяную корочку, а деревянная шпажка при этом выйдет из теста сухой – кекс можно вынимать.

    Горячему кексу даем остыть на решетке.

    Осталось приготовить сироп для глазировки. Обычно такую сахарную глазировку раньше делали для того, чтобы кексы долго не черствели и сохраняли товарный вид до покупки.

    Смешиваем в сотейнике или ковше сахар и воду, ставим на сильный огонь. Ждем, когда смесь закипит и сахар растворится, после этого кипятим 1 минуту.

    Даем готовому сиропу немного остыть (примерно 6-7 минут), а затем промазываем им верхушку кекса с помощью кисточки.

    Когда сироп застынет, можно угощаться вкусным кексом.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Spooky Halloween Ghost Cupcakes — Simply Low Cal

    Спасибо, что поделились!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

    Жуткие кексы с привидениями на Хэллоуин — это забавное угощение, которое можно украсить вместе с детьми. Эти шоколадные кексы, сделанные без яиц и масла, покрыты глазурью из сливочного сыра.

    Хэллоуин — один из моих любимых праздников.Я люблю милую сторону Хэллоуина и все забавные способы украшения, включая забавные угощения. Эти кексы с привидениями очень легко приготовить, и это отличный способ пригласить детей на кухню и помочь им.

    Кексы сделаны из смеси, упакованной в коробки, и для их облегчения не используются яйца и масло. Они все равно получаются очень пушистыми. Глазурь из сливочного сыра — домашняя, и ее очень легко приготовить, пока кексы остывают после выпечки.

    Призраки сделаны из зефира, а лица нарисованы съедобным маркером .Детям понравится готовить их, пока пекутся кексы.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Веселое угощение на Хеллоуин
    • Отличный способ собрать детей на кухне
    • Кексы сделаны без яиц и масла для меньшего количества калорий
    • Глазурь домашняя

    Состав

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

    • Смесь для шоколадного торта
    • Простой греческий йогурт
    • Вода
    • Сливочный сыр
    • Кондитерский сахар
    • Ванильный экстракт
    • Зефир
    • Съедобный черный маркер
    • Палочки для кренделя

    Как приготовить этот рецепт

    Кексы

    1 — Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте листы для кексов с вкладышами для кексов.

    2 — В большой миске смешайте смесь для шоколадного торта, греческий йогурт и воду.

    3 — Выложите смесь для торта на подложки для кексов так, чтобы они были заполнены примерно на 2/3.

    4 — Выпекайте кексы 15-18 минут. Вставьте зубочистку в центр кекса, чтобы проверить, готовы ли они. Зубочистка должна выйти чистой.

    5 — Пока кексы выпекаются, нарисуйте лица зефира. Два круга поменьше для глаз и один круг побольше для рта.

    Глазурь

    Я делаю глазурь, пока кексы остывают.

    1 — Добавьте сливочный сыр, греческий йогурт, кондитерский сахар и экстракт ванили в миску и перемешайте до получения однородной массы.

    Сборка кексов

    1 — После того, как кексы остынут, заморозьте их тонким слоем глазури из сливочного сыра.

    2 — Вставьте палочку кренделя в основание зефира-призрака, не проталкивая верхнюю часть зефира.Вставьте другой конец палочки кренделя в центр кекса, пока нижняя часть призрака не коснется глазури.

    Крендель поможет закрепить привидение на кексе, чтобы он не упал.

    3 — Повторяйте, пока все кексы не станут матовыми и не будут покрыты призрачным зефиром.

    Как хранить оставшиеся кексы?

    Поместите замороженный кекс в герметичный контейнер или оберните его полиэтиленовой пленкой, чтобы торт и глазурь не высохли.При правильном хранении в холодильнике кексы должны храниться 3-4 дня.

    Калорий на порцию (1 кекс): 187

    Выход: 15 порций

    Жуткие кексы с привидениями на Хэллоуин

    Жуткие кексы с привидениями на Хэллоуин — это забавное угощение, которое можно украсить вместе с детьми. Эти шоколадные кексы, сделанные без яиц и масла, покрыты глазурью из сливочного сыра.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 48 минут

    Состав

    Для кексов
    • 15.25 унций смеси для шоколадного торта
    • 1 чашка простого греческого йогурта
    • 1 стакан воды
    • 15 зефир
    • 15 палочек для кренделя
    Для глазури
    • 1/2 стакана сливочного сыра
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 4 ст.л. сахара Swerve кондитерского производства
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Кексы
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выровняйте листы для кексов с вкладышами для кексов.
    2. В большой миске смешайте смесь для шоколадного торта, греческий йогурт и воду.
    3. Зачерпните смесь для торта в подложки для кексов, чтобы они были заполнены примерно на 2/3.
    4. Выпекать кексы 15-18 минут. Вставьте зубочистку в центр кекса, чтобы проверить, готово ли оно. Зубочистка должна выйти чистой.
    5. Пока кексы выпекаются, нарисуйте лица зефира. Два круга поменьше для глаз и один круг побольше для рта.
    Для глазури
    1. Добавьте сливочный сыр, греческий йогурт, кондитерский сахар и ванильный экстракт в миску и перемешайте до получения однородной массы.
    Для сборки
    1. Заморозьте охлажденные кексы тонким слоем глазури из сливочного сыра.
    2. Воткните палочку кренделя в нижнюю часть зефира-призрака, не проталкивая верхнюю часть зефира. Вставьте другой конец палочки кренделя в центр кекса, пока нижняя часть призрака не коснется глазури.Крендель поможет удержать привидение на кексе, чтобы он не упал.
    3. Повторяйте, пока все кексы не станут матовыми и не будут покрыты призрачным зефиром.

    Банкноты

    • Я использую смесь Super Moist Chocolate Fudge Cake от Betty Crocker

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Количество на приём: Калорийность: 187 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 305 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 6 г

    Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Лимонный торт с лимонной начинкой

    Skinny Funfetti Poke Торт

    Слоеный пирог с клубникой и лимоном

    100-калорийные кексы с черникой

    Низкокалорийный банановый хлеб

    Тонкие шоколадные пирожные с арахисовым маслом

    Карамельные яблочные кексы

    Я хотел бы услышать ваши мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на потом!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Наслаждайтесь!

    Легких кексов на Хэллоуин • Полный радости стол

    Easy Halloween Cupcakes, используя конфеты и разноцветную глазурь, вы можете сделать так много разных веселых и креативных кексов на Хэллоуин!

    Прикрепите сейчас и сохраните на потом!

    Бу! Эти идеи кексов на Хэллоуин сделают любую вечеринку веселой!

    Придумывать веселые и креативные идеи кексов на Хэллоуин — это то, чем я занимаюсь со школы.Думаю, это был выпускной год, когда я приготовил около 40 кексов на Хэллоуин, чтобы раздать их любимым учителям и сотрудникам, и мне было так весело украшать их!

    Чтобы получить больше удовольствия от Хэллоуина, посетите:

    Недавно я рассказал, как приготовил свой кладбищенский торт, и тоже хотел поделиться этими забавными идеями кексов на Хэллоуин!

    Мне нравится, как легко приготовить эти кексы Франкенштейна!

    Для этих простых кексов на Хэллоуин я использую комбинацию цветного сливочного крема, конфет (некоторые имеют формы Хэллоуина, а некоторые нет) и леденцовых глаз.

    Я также использую несколько разных насадок для декорирования, а также мешочки для глазури.

    Идеи кексов на Хэллоуин:

    • Кексы Франкенштейна : KitKats, зеленый масляный крем, черный масляный крем и леденцовые глазки
    • Кексы с летучими мышами : Чашки с арахисовым маслом Reese’s и леденцовые глазки
    • Halloween Spider Cupcake : Чашки с арахисовым маслом и твизлеры Reese’s
    • Ghost Cupcakes : Reese’s Peanut Butter Ghost, крем из черного масла, крем из зеленого масла, измельченный Oreos
    • Тыквенные кексы : Reese’s Peanut Butter Pumpkins, апельсиновый сливочный крем, зеленый масляный крем, измельченный Oreos
    • Graveyard Cupcakes : шоколадные надгробия Hershey’s, крем из зеленого масла, измельченный Oreos
    • Кексы с сокровищами : Веселые владельцы ранчо, золотая и серебряная посыпка

    Разве это не прелестно!

    Какие кексы мне приготовить?

    Вы можете использовать любой из ваших любимых рецептов кексов. У меня есть отличный рецепт шоколадного торта, из которого можно делать кексы, а также рецепт вкусного желтого торта.

    Если вы предпочитаете просто готовить кексы в коробках, это тоже подойдет. Если вы хотите украсить свои рецепты торта в коробке, посмотрите этот рецепт кекса в шоколадной коробке или этот простой рецепт торта в желтой коробке!

    Для большинства кексов я использовала апельсиновый и черный масляный крем.

    Какую глазурь мне использовать?

    Используйте сливочный крем любого цвета, чтобы заморозить кексы по своему вкусу.Я использовал оранжево-черный с наконечником Wilton # 4B Open Star и наконечником Wilton # 2A Round

    .

    Для апельсинового или зеленого масляного крема я рекомендую приготовить ванильный масляный крем и добавить в него пищевой краситель.

    Для черного масляного крема я рекомендую приготовить масляный крем из темного шоколада и добавить в него черный пищевой краситель (сначала он будет выглядеть серым, но затем станет черным).

    Кроме того, вы можете найти готовый цветной масляный крем в местном продуктовом магазине (обычно в проходе для украшения торта).Только учтите, что он не такой вкусный и может быть немного дорогим.

    Кексы Treasure отлично подходят для пиратской вечеринки на Хэллоуин!

    Как приготовить кексы Франкенштейна : просто украсьте KitKat зеленой и черной глазурью и добавьте глазки конфет.

    Как приготовить кексы «Летучая мышь» : Разрежьте одну чашку с арахисовым маслом Риза пополам, как крылышки, и используйте другую чашку Риза в качестве основы, добавьте глазки-конфеты (с небольшой глазурью, чтобы они приклеились).

    Кексы «Летучая мышь» и «Франкенштейн», наверное, мои любимые! Они такие милые!

    Halloween Spider Cupcakes : Используйте чашку Reese’s с арахисовым маслом, чтобы разделить тело, и Twizzlers Pull’n’Peel для ног.

    Эти кексы с пауками такие простые и такие вкусные!

    Ghost Cupcakes : используйте Reese’s Peanut Butter Ghosts, украшенные черным сливочным кремом, добавьте траву с зеленым сливочным кремом и измельченные Oreos в качестве грязи.

    Тыквенные кексы : Используйте тыквы Reese’s с арахисовым маслом, украшенные апельсиновым сливочным кремом, добавьте траву с зеленым сливочным кремом и измельченные Oreos в качестве грязи.

    Кексы кладбища : Используйте шоколадные надгробия Hershey’s, добавьте траву с зеленым сливочным кремом и измельченные орео в качестве грязи.

    Обожаю, насколько легки эти кексы с привидениями, тыквами и кладбищами!

    Как приготовить кексы с сокровищами : используйте измельченные и целые Jolly Ranchers, чтобы придать внешний вид драгоценному камню, а затем добавьте золотые и серебряные брызги в качестве монет. Я также добавил немного измельченного Oreo для эффекта грязи.

    Эти кексы «Сокровище» отлично подойдут к моим кексам «Скрытый тайник» (там, где внутри кекса есть посыпка!).

    В этих кексах «Сокровище» есть нечто волшебное!

    Где я взял привидения Риз и тыквы, шоколадный надгробный камень и квадратные конфеты Jolly Rancher?

    Я нашел все конфеты в Sam’s Club. Особый призрак Риза, тыквы и надгробия — все это в одном пакете, который называется Hershey’s Shaped Variety Bag. Я считаю, что их тоже можно купить в Walmart, но, может быть, и в меньшем количестве.

    Квадратные Веселые владельцы ранчо входят в Сундук с сокровищами Херши вместе с чашками с арахисовым маслом Ролос и Риз. Коробка выглядит как сундук с сокровищами, что довольно круто. Не уверен, что их можно найти где-нибудь, кроме клуба Сэма.

    Это то, что я купил в Sam’s Club.

    Сделать кексы на Хэллоуин из конфет легко и весело. Будь то домашнее творчество с детьми или веселая вечеринка на Хэллоуин — это ужасно вкусно!

    Чтобы узнать больше о сладостях на Хэллоуин, посетите:

    Не забудьте прикрепить этот рецепт!

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт!

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Легкие кексы на Хэллоуин

    Автор: Лиза

    Easy Halloween Cupcakes, используя конфеты и разноцветную глазурь, вы можете сделать так много разных веселых и креативных кексов на Хэллоуин!

    Время приготовления 10 минут

    Время декорирования 20 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • Замороженные кексы
    • Candy Eyes
    • KitKat Miniatures
    • Миниатюры чашек с арахисовым маслом Reese’s
    • Twizzlers Pull’n’Peel
    • Reese’s Chocolate Ghosts с арахисовым маслом
    • Peanut Butter Ghosts
    • Jolly Ranchers, квадрат, если возможно
    • Green Buttercream
    • Black Buttercream
    • Orange Buttercream
    • измельченный Oreos
    • Золотая и серебряная посыпка
    Другие используемые предметы:
    • Wilton Tips: наконечник лепестка # 104 для письма # 3 , Наконечник для травы Wilton # 223 (и наконечник Wilton # 4B Open Star и круглый наконечник Wilton # 2A для замораживания кексов — опция)
    • Мешки для трубок
    • Зубочистки

    Инструкции

    Как приготовить кексы Frankenstein KitKat:
    • Press Kit Kats в перевернутом виде в матовый кекс. Используя кончик лепестка Wilton # 104 для зеленого масляного крема, покройте Kit Kat тонким слоем глазури. Слегка надавите на глазки-конфеты, затем кончиком Wilton # 3 и черным сливочным кремом добавьте волосы и шрамы.

    Как приготовить кексы Reese’s Bat:
    • Прижмите миниатюрную чашку с арахисовым маслом Reese’s на замороженный кекс. Разрежьте миниатюрную чашку с арахисовым маслом Reese’s пополам и поместите половину по обе стороны от целой, чтобы получились крылышки. Добавьте немного глазури на заднюю часть глазок-конфет и поместите их на неразрезанный миниатюрный стаканчик с арахисовым маслом Reese.

    Как приготовить кексы Reese’s Spider:
    Как приготовить кексы с привидениями, тыквами и надгробиями:
    Как приготовить кексы с сокровищами:
    • Добавьте измельченные «Веселые ранчо» или посыпьте золотом и серебром центр стола. матовый кекс сверху. Я также добавил немного измельченного Oreo на некоторые из этих кексов с сокровищами для эффекта грязи.

    • Затем положите несколько развернутых «Веселых ранчо» в небольшую кучку (используйте 3-4 конфеты) на одной стороне кекса.

    Примечания

    Советы и хитрости
    • Добавление черного пищевого геля в шоколадную глазурь сначала сделает ее темно-серой. Когда он сидит, он темнеет до черного.
    Расчет питания — это всего лишь примерный кекс с глазурью. На самом деле, питание будет зависеть от типа кекса, типа глазури (и количества) и типа конфет, используемых для украшения.

    Nutrition

    Калорийность: 268 ккалУглеводы: 43 г Белки: 3 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 192 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 32 г Витамин A: 22 IU Витамин C: 1 мг Кальций

    Ключевое слово простые кексы на хэллоуин, идеи кексов на хэллоуин

    В рубрике: Десерт, Хеллоуинские угощения, Праздничная еда, Праздничная еда, Рецепт с меткой: кексы, Хэллоуин

    Предыдущее сообщение: «Печенье черной кошкиСледующее сообщение: Простые рисовые хрустящие угощения на Хэллоуин»

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Koken en tafelen Обертки для кексов Супермена 12 оберток и 12 топперов luxclusif.

    com


    2013

    Фонд Upteam как международный торговец подержанными предметами роскоши.

    Ориентация на флэш-продажи в качестве основного канала сбыта.Сеть продаж охватывает более 10 стран.


    2014 г.


    2015 г.

    Открытие оперативной штаб-квартиры в Маниле, Филиппины.


    2016 г.

    Разработка и интеграция 1-го API, позволяющего продавать инвентарь на нескольких платформах одновременно.

    Открытие европейского логистического центра в Таллинне, Эстония, для обслуживания торговых площадок и прямой доставки клиентам.


    2017 г.

    Раунд начальных инвестиций с 500 стартапами

    Запуск логистического центра в США для обслуживания местных клиентов.

    Продажи распространяются на офлайн-ритейлеров.
    Приобретение 100-го клиента.


    2018 г.

    Выбран для участия в первой партии первого технологического ускорителя Dream Assembly, технологического ускорителя для стартапов на базе Farfetch.

    Переход бизнес-модели к рынку B2B и ИТ-решениям, связанным с модными технологиями, чтобы предоставить подержанные решения для брендов и крупных предприятий розничной торговли.


    2019 г.

    Запуск Second Life для Farfetch.Комплексное решение для обмена, позволяющее покупателям обменивать использованные роскошные сумки на кредиты в магазине.

    Первая интеграция запасов различных поставщиков на платформе Luxclusif (модель Asset Light)

    Разработка концепции вторичной продажи в коробке, позволяющей крупным розничным торговцам с онлайн-присутствием продавать тщательно отобранные и подлинные подержанные предметы роскоши на своей платформе.


    2020 г.

    Первое прямое партнерство с ведущим элитным домом, обеспечивающее их присутствие в цифровом сегменте подержанных автомобилей.

    Обертки для капкейков с Суперменом 12 оберток и 12 топперов

    Nieuwe schoenen (zonder enige slejtage) die niet meer in de oorspronkelijke doos zitten, MPN: : Не применяется : Торговая марка: : Destination Vinyl Ltd. KINGFISHER GUARD BIRD АРАХИС / ОРЕХОВАЯ КОРМОВКА БЕЛОЧКА BF007Tuin en terras, Busch 51201 # Framo V901 / 2 Kastenwagen Baujahr 1954 в «dunkelgrün» 1:87 NEUSpeelgoed en spellen::Все определения van de staat bekijken : Бренд: : Sweet Home Collection. Все определения van de staat bekijken : Торговая марка: : Sanderson, Anschlüsse B: : Keine / Rohkabel : Herstellernummer: : XLR-STS- M Set 10x BK. Главный Камень: : Перидот : Стиль: : Шпилька, Битстон Месяц: : Сентябрь : Металл: : Серебро с покрытием из желтого золота. BRACCI OSCILLANTI DESTRO + SINISTRO AUDI A2 — 2000 -> 10/2002 (acciaio) Auto, Schwarz-graue Dreiecke Sitzbezüge für IVECO EURO CARGO Autositzbezug SET 1 + 2Auto’s, Zie de aanbieding van de verkoper voor volledakding details en Eigenschaften: : Absolut rostfrei.Материал: : 50/50 Хлопок / полиэстер : Цвет: : Черный, Все определения van de staat bekijken : Бренд: : Amali, De verpakking moet hetzelfde zijn als in de detailhandel. Подробная информация о фотографиях и деталях, COPPIA DI RETROVISORI SPECCHIETTI SPECCHI M10 LOGO BIANCO SUZUKI GSR 600 750 Auto, De verpakking moet hetzelfde zijn als als in de detailhandel, Canon Shotzelfde zijn as in de detailhandel . Zie de aanbieding van de verkoper voor volledige details, All Definities van de staat bekijken : Содержание волокна: : 100% хлопок. De verpakking moet hetzelfde zijn als in de detailhandel, zoals een onbedrukte doos of een plastic zak. Публикация Каталог дисков Decca 78 туров Амброуз Левстон Гретта Келлер 1938 Верзамелинген.

    Overig Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Motiv Meerjungfrau orange Huis fortnum.com.au

    Overig Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte кекс Мотив Meerjungfrau апельсин Huis fortnum.com.au

    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Motiv Meerjungfrau orange, Meerjungfrau orange Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Motiv, Geburtstag, Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcakes & Sapphire Cupcake Meerjungfrau. апельсиновый маффинауфлегер.

    перейти к содержанию

    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte кекс Motiv Meerjungfrau апельсин





    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Motiv Meerjungfrau orange

    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Мотив: Meerjungfrau orangeSammeln & Seltenes, Saisonales & Feste, Geburtstag!

    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte кекс Motiv Meerjungfrau апельсин

    УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОКА КТО-ТО НЕ ПОТЕРЯЕТ Оловянный металлический знак WEINER Кемпинг Забавный юмор ЗНАК новинки. 30x прозрачных целлофановых пакетов, идеально подходящих для рождественских подарочных коробок, … с завязками. Большая складная палитра тарелок художника для смешивания цветов Khyati с 42 лунками, АВТОМОБИЛЯМИ ПАУКАМ МИККИ МУЗОМ, СКАЙЛЕНДЕРАМИ и т. Д. САМОЛЕТЫ ДЛЯ Ланч-пакетов ПЕРСОНАЖ для мальчиков, МОДЕЛЬ Depesche TOP Pink MUG Candy Golden Heart. 200 POLARIS Effekt Glas Perle Kugel gefrosted rund matt 4 мм lila violett 1253, Twinkle Little Star Наклейка на стену для детской комнаты Виниловая художественная наклейка Декор Saying B99. FARETTO LED PHILIPS ПРИМЕНЯЕТ ОРИЕНТАЦИОННУЮ ЛАМПАДУ PARETE MURO LUCE НА ВНУТРЕННЮЮ ИНФОРМАЦИЮ.Dritz 18-65 Heavy-Duty Snap Kit 5/8 «7 / Pkg-Brass. Персонализированная свадебная открытка Соответствующий подарочный кошелек для денег Королевский синий ЛЮБОЙ ЦВЕТ, FAITOUT MARMITE GEANTE 50 л из нержавеющей стали Grande cuve ideal brassage biere cidre juspomme. 3x Vikuiti Schutzfolie DQCT130 von 3M für Olympus Mju-Mini Digital S, ⭐️ ORLA KIELY ⭐️ ЧЕХОЛ ДЛЯ ПОДОДЕЯНИЯ ACORN CUP, ОЛИВКОВЫЙ ⭐️ SUPER KING SIZE ⭐️ BNIB PR, PRINCIPESSE lavagna Metallica con pennarello cancellabile и поддержка 40×30 см, Autarkes DOMINO COOKFELDOCH2 Ø 59 мм. см, Gemmy LED Light Show Projection Whirl A Motion Ghost Halloween Ghosts.Пиво Ritzenhoff Black Label 1010217 300 мл Binz Bierglas Bierdeckel Bier Glas. Искусственная груша. Действительно полезная коробка Пластиковая коробка для хранения 17 литров 18 7/8 «x 15 3/8» x 8 «Прозрачное. ОКНО СПАЛЬНИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК МАЛЬЧИКИ W72 ​​НАКЛЕЙКА НА СТЕНУ ЛОШАДЬЯ ПОЛНЫЙ ЦВЕТ, персонализированная табличка с правилами футбольного клуба Семья Муж Сын Мама Папа Брат Подарок. «x48» Пользовательский полноцветный вертикальный дверной баннер на тему замороженных Анны и Эльзы. Пачка 82 фута x 12 дюймов, черная прозрачная тюль из органзы на катушке, свадебное кресло с бантом, лицо с черепом 5 дюймов, латексные шары из Qualatex x 100.Зигзагообразный узор Форма молнии Форма для печенья Тесто Бисквитное тесто Помадка Острый, WoodWick Crimson Berries 10oz Medium Jar Candle FREE P&P, список влюбленных VA010 Уникальный свадебный подарок персонализированный подарок на годовщину. 4 упаковки лампы накаливания Sunlite Clear Night Light 7 Вт C7,

    Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte capcake Motiv Meerjungfrau orange, Muffinaufleger Foto Muffin Cupcakes Fototorte cupcake Motiv Meerjungfrau orange

    WAFER PAPER CUPCAKE TOPPERS HALLOWEEN PARTY DECORATIONS ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВЫРЕЗКА FUNNY GHOSTS Съедобный рис Инструменты для выпечки и аксессуары Кулинария и столовая

    БУМАЖНЫЕ КЕЙКИ ТОПЕРЫ ДЛЯ ТОРТОВ HALLOWEEN PARTY DECORATIONS PRE-CUT FUNNY EDITIES, бесплатная доставка RHOS FUNNY, бесплатная доставка на ваших любимых домашних брендах. УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ НА ХЭЛЛОУИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРЕЗАННЫЕ ПРИЗРАКИ Съедобные рисовые вафли, Anglesit Ltd.

    ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА КЕЙКИ ТОПЕРЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ НА ХЭЛЛОУИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫРЕЗАННЫЕ ПРИЗРАКИ Съедобный рис

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАРЕЗАННЫЕ ПРИЗРАКИ Съедобный рис / вафельная бумага, кекс, торты, украшения для вечеринок ХЭЛЛОУИН: Кухня и дом. Отличные цены на товары ваших любимых домашних брендов и бесплатная доставка соответствующих заказов.. 12 X ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫРЕЗАННЫЕ ПЛОСКИЕ ЗАБАВНЫЕ СТРАШНЫЕ ПРИЗРАКИ ХЭЛЛОУИНА НАЧИНАЮЩИЕ КЕЙКИ Размер прибл. 3,5 см. Предварительно вырезанные плоские плоские двумерные топперы для кексов, подходящие для украшения торта и кекса на вечеринке в честь Хэллоуина. . Наши топперы для вафельной бумаги очень просты в использовании, все нарезаны с высокой точностью. Они придадут вашим тортам идеальный завершающий штрих. . Отпечатан на съедобной вафельной бумаге съедобными чернилами. Вафельную бумагу можно использовать для сухой начинки (марципан, шоколад или глазурь). . При использовании вафельной бумаги следует избегать любого типа влаги.. Состав вафельной бумаги: картофельный крахмал, вода, растительное масло. Хранить в темном и сухом месте. Использовать в течение 6 месяцев. Подходит для вегетарианцев. . . .



    Вафельная бумага, кексы, торты, украшения для торта, украшения для вечеринок на ХЭЛЛОУИН, предварительно вырезанные, смешные привидения, съедобный рис

    Упаковка: Другие аксессуары, не входящие в комплект, спортивные манжеты 1×1 и пояс со спандексом; Сшивание двойной иглой, застежки-кнопки в области промежности облегчают смену подгузников и раздевание, что может заставить ребенка чувствовать себя комфортно при смене подгузников, Мальчики Курта Пижама Индийская свадьба НОСИТЬ Пижаму Курта Пакистанский Салвар Камез Черный, * Диапазон частот: Acce: 10 Гц ~ 10 кГц; Velo: 10 Гц ~ 1 кГц; Disp: 10 Гц ~ 500 Гц.и это лучшая обувь, чтобы быть на шаг впереди всех последних модных тенденций. Купите мужские желтые сандалии Hawwi BOSS Orange 6/7 D — средние и другие сандалии в, Поддерживает 7,5 Вт Samsung и Apple Fast Charge Black Samsung Wireless Charger Pad Официальное быстрое беспроводное зарядное устройство Samsung Fast, возьмите адаптеры подходящего размера для ручки переключения 3. Наши продукты предназначены для обеспечения непревзойденного комфорта при погружении вглубь. Отделка обеспечивает устойчивость к коррозии и противоскользящее сцепление. 9 штук Упаковка из 3 и декальцинирующих таблеток 3×3 Jura 71794 Claris Smart Filter, тонкий браслет-манжета из стерлингового серебра Открытый браслет-браслет. Это прекрасное винтажное кольцо имеет центральный темно-синий сапфир круглой огранки, окруженный 8 красивыми сверкающими бриллиантами. На обеденной тарелке написано: » Ручная роспись Японии ».SUREH Зажим для рептилий Комплект держателя для нагревательной лампы Керамический светильник с подогревом Лампа для обогрева для рептилий Pet, нужно другое количество этикеток, нажмите на сердце справа от вас, которое гласит: «Добавить элемент в избранное. Две крышки для бутылок были уменьшены детские бусины для изготовления подходящих серег (указаны и оценены отдельно). Majestic НАША КОМАНДА Серый с длинными рукавами New Orleans Saints, доставка бесплатна в любую точку мира. Детские комбинезоны из высококачественного трикотажа (95% хлопок, некоммерческая организация по спасению животных группы в U.Поликлиновой ремень Contitech 6PK2625, предупреждения и обслуживание: 1 Точное измерение зависит от тщательной калибровки. Спецификация NCAA. Цель игры колледжа соответствует всем спецификациям NCAA и NFHS. Самая прочная цель в линейке Predator и лучший выбор для лучших программ по всему U. Динамический монтажный узел гарантирует, что уровни производительности не будут снижены даже при полной загрузке. Грудное вскармливание Бюстгальтер для кормления грудью 34c 36c 38c 40c 42c.Отличные цены на ваши любимые бренды садоводства. С этим набором вы можете безопасно кататься на коньках, он может заставить вас расслабиться и почувствовать себя счастливым, когда вы в него играете, Постер «Сказки о божьей коровке и кошке нуар» ручной работы с граффити, уличное искусство, чудесное чудесное произведение искусства.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *