Кексы с курицей и грибами: Маффины с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото

Содержание

Маффины с курицей и сыром в духовке: рецепт с фото

 

Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее блюдо — маффины с курицей и сыром. Приготовить такое кушанье можно и на праздничный стол и на повседневный. Куриные маффины получаются сочные, имеют великолепный вкус и вид.

Хозяюшки, экспериментируйте и радуйте своих родных кулинарными шедеврами от нашего сайта. Записывайте скорее самый вкусный рецепт маффинов из куриного филе, гурманы будут вам завидовать!

Классические куриные маффины на молоке с сыром

Ингредиенты:

  • куриные грудки отварные 2 шт.;
  • тёртый сыр 1 стакан;
  • мука 0, 5 стакана;
  • молоко 0, 5 стакана;
  • куриные яйца 2 шт.;
  • зелень;
  • майонез 2 ст.л.;
  • сметана 2 ст.л.;
  • специи;
  • растительное масло.

Маффины с курицей и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото:

Кубиками нарезаем мясо.

Мелко рубим зелень.

Смешиваем тёртый сыр, молоко, сметану и майонез.

Далее добавляем яйца, вводим муку, специи и снова всё хорошо перемешиваем.

Далее добавляем нарезанное куриное мясо и зелень. Тесто хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки растительным маслом, выкладываем смесь и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Маффины с курицей и грибами

Идеально подходят как праздничная сытная закуска и как повседневное блюдо для перекуса. Приготовить совсем просто, продуктов понадобится немного и все они быстро найдутся под рукой у каждой хозяйки: куриное филе, сушеные грибы и твердый сыр.

Из указанного количества продуктов получается 5-6 куриных маффинов

Продукты для выпечки маффинов:

  • 250 г пшеничной белой муки;
  • 200 мл. молока;
  • одна куриная грудка;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 500 г пюре из картофеля;
  • три яйца;
  • 200-300 г сыра твердых сортов
  • 50-70 г сушеных грибов (лучше использовать белые, они ароматнее).

Приготовление маффинов из курицы с грибами:

Предварительно залейте грибы кипятком на 15-20 минут.

Курицу промойте под проточной водой, нарежьте средними по размеру кусочками и слегка обжарьте на растительном масле.
Вымоченные грибы порежьте на кусочки и добавьте в сковороду к обжаренному куриному мясу.

 

В отдельной емкости следует взбить яйца, добавить картофельное пюре и просеянную муку. Размешайте смесь до однородности.

Чтобы маффины получились пышными и пористыми можно добавить немного разрыхлителя.

В тесто для маффинов добавляем обжаренную курицу с грибами и тертый сыр. тщательно размешать. Тесто для маффинов готово.

Формочки предварительно смазать растительным маслом и разложить в них приготовленную смесь. Учитывайте, что выпечка в духовке немного поднимется и поэтому заполняйте формы наполовину. Сверху посыпьте заготовки тертым сыром.

Поставьте формочки с маффинами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20 минут. Куриные маффины с грибами и сыром готовы.

Видео: Рецепт маффинов с курицей и сыром на кефире

Куриные маффины с шампиньонами и сыром — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 105.2 Ккал

Белки 17.2 грамм

Жиры 3.3 грамм

Углеводы 1.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Маффины это маленькие кексы, которые традиционно подаются к чаю или кофе в качестве десерта. Предлагаем испечь необычный вариант маффинов, а именно куриные маффины с шампиньонами и сыром — простую порционную закуску, которая придётся по вкусу всей семье, приверженцам здорового питания в том числе.

Филе куриной грудки 450 г 450 г 450 г

Шампиньоны 150 г 150 г 150 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Натуральный йогурт 50 г 50 г 50 г

Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика

Укроп 1 пучок 1 пучок 1 пучок

Сыр пармезан 40 г 40 г 40 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Карри 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Паприка 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Куриные маффины с шампиньонами и сыром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте укроп. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите.

Шаг 2. В глубокой миске смешайте мясо с укропом, солью, чесноком и специями. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 3. Получившуюся смесь выложите в форму для маффинов. В центр каждой формы вставьте 1 шампиньон.

Шаг 4. Смажьте заготовки йогуртом и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке 25-30 минут.

Что у нас получилось

В результате получается аппетитная закуска, которой можно дополнить обед или ужин. Они хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Для более эффектной подачи рекомендуем разрезать маффины пополам. По желанию к куриным маффинам можно подать сметанный соус.

Если Вам понравился наш рецепт Куриные маффины с шампиньонами и сыром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Как приготовить маффины с курицей и грибочками

Ароматная выпечка всегда присутствует на обеденном столе, но, в связи с быстрым ритмом жизни, чаще всего в её роли выступают представители магазинных прилавков. Чтобы вам в течение дня на работе или деткам в школе было чем перекусить, стоит заранее приготовить дома маффины с курицей и грибами. Натуральное домашнее угощение, которое можно взять с собой, избавит вас от многих проблем со здоровьем и заметно сэкономит бюджет.

к содержанию ↑

Как правильно приготовить маффины в мультиварке

Маффины — отличная замена фаст-фуду. Приготовить такое кушанье не составит большого труда. К готовке ароматных корзинок можно привлечь своих детей. И для вас, и для них незатейливый процесс превратится в приятное времяпровождение.

  • Маффины часто путают с кексами, но это совершенно два разных вида выпечки. Тесто для маффинов готовится намного быстрее, да и начинка в них может быть самой разной. Готовить такую выпечку в мультиварке очень удобно. Главное -правильно создать рецепт, а «умная печь» сделает все за вас.
  • Тесто для пышек, которые будут готовиться в мультиварке, лучше всего делать на кефире или ряженке. Подходящая температура в печи сделает выпечку мягкой и воздушной.
  • Не нужно каждые 5 минут открывать крышку и следить за подъемом и выпечкой изделий. Такими движениями вы только навредите — и маффины не пропекутся. Поставьте формочки в мультиварку, установите нужный режим и ждите сигнала. Теперь с уверенностью можете доставать готовые «булочки».

  • Если у вас нет под рукой форм для маффинов — можно и без них приготовить ароматную выпечку. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, затем вылейте в неё тесто.

В режиме «Выпечка» вы сможете приготовить аналогичный маффин только большого размера. После этого разрежьте его на квадратики и подавайте к столу.

  • Мясные ингредиенты для маффинов приготовьте заранее. Отварите, поджарьте или же используйте готовый (например копчености) мясной продукт. Сырое мясо однозначно не приготовится внутри теста.
  • Самый оптимальный вариант для мультиварки — готовить в ней американские маффины. Они делаются исключительно с применением разрыхлителя. Чтобы испечь 2-3 партии таких пышек в мультиварке, понадобится не больше 1,5 часа.
к содержанию ↑

Куриные маффины с грибами в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриные маффины в мультиварке

Традиция печь маффины появилась очень давно. Когда-то, одним ранним утром, английская хозяюшка приготовила выпечку к чаю из мясных остатков вечерней трапезы.

И теперь уже трудно представить того человека, который не любит маффины. Приготовить булочки к завтраку в мультиварке очень удобно. Поставили формы с тестом в мультиварку, а сами занимаетесь своими делами.

  1. Куриное мясо нарежьте мелкими кубиками или разделите на тонкие волокна. Маринованные грибы измельчите в блендере. С помидоров снимите кожицу, мелко порежьте и положите в отдельную миску. Образовавшийся сок слейте с помидоров и только потом добавляйте их в тесто.
  2. В глубокую миску влейте слегка подогретый кефир и соедините с яйцами. Перемешайте их венчиком до однородной консистенции.
  3. Пшеничную муку соедините с сахаром, солью и разрыхлителем. Сухие продукты смешайте с кефирной массой — должно получиться жидкое тесто.
  4. Добавьте в тесто курицу, помидоры и грибы. Хорошо вымешайте массу, равномерно распределяя начинку. На этом этапе добавьте в тесто мелко нарезанную зелень.
  5. Возьмите подходящие формы для маффинов (силиконовые или бумажные), смажьте их внутри растительным маслом, а затем заполните формочки тестом на 2/3.
  6. На дно чаши мультиварки поместите формочки (приблизительно 6-7 штук, в зависимости от размера мультиварки).
  7. Установите режим «ВЫПЕЧКА» на 45 минут. После сигнала о готовности откройте крышку мультиварки и оставьте в ней маффины на несколько минут.
  8. Затем выньте готовые изделия, освободите из форм и подавайте к столу.

Куриные маффины лучше всего подавать в горячем виде со сливочным маслом, но и остывшие не разочаруют вас своим вкусом. Зеленый чай или любой кисломолочный продукт прекрасно дополнит румяную выпечку.

к содержанию ↑

Маффины в мультиварке с грибами и копченой курицей

Пышки с копченостями подходят на все случаи жизни: к семейному завтраку, дружескому чаепитию или на торжество. Если вы оформляете фуршетный стол, то такие маффины будут самым востребованным угощением. Поэтому советуем приготовить их побольше.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.;
  • Ряженка — 300 мл;
  • Мука — 1 ст.;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
  • Копченная курица — 300 г;
  • Шампиньоны — 150 г;
  • Базилик — 2-3 веточки.

Как приготовить маффины в мультиварке с грибами и курицей

  1. В первую очередь приготовьте начинку: копченое мясо курицы нарежьте мелкими кубиками. Часть курицы можно использовать любую: хоть грудку, хоть окорока.
  2. Грибы отварите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте пластинами. Свежий базилик мелко нарежьте.
  3. В отдельной миске замесите тесто для будущих маффинов. Сначала смешайте вместе яйца и ряженку, а затем постепенно всыпайте пшеничную муку. По окончании вымешивания всыпьте соль и разрыхлитель.
  4. Теперь добавьте к тесту курицу, грибы и зелень. Еще раз тщательно перемешайте — и масса готова к выпечке.
  5. Подготовьте формы для выпекания, затем выложите в них тесто. Полностью формочки не заполняйте, оставьте место для подъема.
  6. Заполненные формы поместите в чашу мультиварки. Установите режим «ВЫПЕЧКА» и готовьте маффины в течение 40 минут.

Маффины с курицей и грибами готовить одно удовольствие, а еще лучше, спустя время, дегустировать их в приятной компании.

Куриные маффины с грибами и сыром

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем приготовить аппетитные маффины из куриного филейного фарша с сочными пластинками грибов в середине, прикрытые кусочком расплавленнго сыра «Моцареллы». Блюдо получается очень нежным, готовится просто и всего в несколько шагов. Порадуйте домашних разнообразием из куриных блюд вместе с нашим кулинаром блога Викторией Ростовой. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами.

Куриные кексы с сыром

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Список ингредиентов:

  • Фарш куриный (филейный) — 500 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Грибы свежие — 3-4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт. или 1 крупный
  • Прованские травы — 1/2 ч.л.
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Силиконовые формы для выпечки

Как приготовить куриные маффины с сыром:

Репчатый лук нарезаем как можно мельче или же измельчаем сразу с фаршем в блендере, чтобы не чувствовать его кусочков.

Добавляем нашинкованный лук в куриный фарш.

Всыпаем специи и тщательно вымешиваем до равномерного распределения.

Формы для выпекания смазываем небольшим количеством растительного масла и в равном объёме выкладываем смесь из куриного фарша. Руки лучше всего смочить холодной водой. Посередине делаем небольшое углубление, чтобы потом поместить туда грибы.

Грибы нарезаем на тонкие пластинки и выкладываем по 4-5 шт. в середину каждого маффина. В рецепте использовались шампиньоны. Если грибы очень маленького размера, можно выложить по одному целиком.

Моцареллу тоже режем на пластинки. Выкладываем или несколько маленьких, или один цельный кусочек на середину. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке около получаса.

Куриные маффины подаём отдельным блюдом или с гарниром.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению рулета из курицы в желе

С уважением, Оксана.

Маффины с курицей и сыром

Вы привыкли к тому, что кексы должны быть только сладкими? Мы докажем обратное своим рецептом – маффины с курицей и сыром. Они одинаково хороши как горячими, так и холодными, и могут стать прекрасным завтраком или перекусом в течение дня. Их удобно брать с собой на работу или природу.

 

Маффины с курицей и сыром — отличная альтернатива фаст-фуду, не уступающая ему по сытности, но значительно выигрывающая во всем, что касается пользы.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 211 ккал

Белки 8.3 грамм

Жиры 9.3 грамм

Углеводы 12 грамм

Отварное куриное филе 100 г

Мука 250 ± 20 г

Молоко 200 мл

Яйцо 1 шт.

Масло 100 г

Сыр 200 г

Соль, сахар по вкусу

Разрыхлитель 1 ст. л.

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Налейте в емкость, где будет готовиться тесто, молоко, просейте муку, разбейте яйцо, посолите массу, добавьте сахар и разрыхлитель.

2.

Растопите масло и добавьте к остальным ингредиентам, вымешивая тесто.

3.

Мелко нарежьте мясо и сыр, отправьте в тесто.

4.

Туда же отправляйте зелень – тесто хорошо перемешайте.

5.

Смажьте маслом края и дно формочек для выпекания кексов.

6.

Духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте маффины 25 минут. Но за 5 минут до выключения откройте духовку и посыпьте маффины тертым сыром.

7.

Достаньте выпечку из духовки и оставьте в покое минут на 15.

Вместо отварной грудки можно использовать копченое куриное мясо. Более того, не бойтесь экспериментировать и добавлять в этот рецепт приправы, например, молотую паприку, перец и другие пряности. Рецепт столь же вкусного блюда – чахохбили из курицы – мы приготовили для вас.

 

Секреты приготовления

Рецепты маффинов с курицей и сыром бывают разными – иногда в них даже нет муки. Но какой бы набор продуктов ни был выбран, важно знать, как лучше приготовить это блюдо:

1. Заполнять формочки для кексов нужно до половины или двух третей – молочная смесь в основе мясных кексов хорошо поднимается и может «выбежать» за края.

2. Вместо куриной грудки можно использовать отварное мясо с куриных бедрышек или ножек. Также мясо можно не только порезать, но и прокрутить в мясорубке.

3. Куриное мясо используется только в отварном виде – сырое не успеет как следует пропечься.

4. В начинку вместе с курицей и сыром можно добавить лук – выпечка будет сочнее.

5. Сыр и курица прекрасно сочетаются с грибами, так что такая добавка не станет лишней – лучше всего использовать маринованные или отварные шампиньоны.

6. Используя разные виды и сорта зелени, можно менять вкус сырных маффинов – петрушка, укроп, кинза придадут блюду новые вкусовые нюансы.

7. Заменить молоко в составе теста можно кефиром, ряженкой или простоквашей. Такое тесто получится еще более пышным – это нужно учитывать при заполнении. Маффины с курицей и сыром, рецепт которых представлен выше, обязательно станут любимой закуской для всей семьи, и наверняка придутся по вкусу ее сильной половине.

Полезный совет

Хорошая альтернатива панировочным сухарям — это измельченные орехи.

Как приготовить куриные маффины по пошаговому рецепту с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Маффины с куриной грудкой и сыром2.1 Ингредиенты2.2 Процесс приготовления2.3 Видеорецепт куриных маффинов с сыром3 Маффины…

У многих маффины сразу ассоциируются с маленьким вкусным сдобным десертом, который так удобно брать с собой к чаю или кофе. Но, оказывается, маффины бывают не только сладкие, но от этого не менее вкусные. Как-то в гостях у подруги я попробовала маффины, приготовленные из курицы, и сразу взяла себе этот рецепт на заметку. После этого я много с ними экспериментировала и сегодня хочу поделиться с вами несколькими моими любимыми рецептами.

Их несколько, потому что маффины можно готовить из куриного филе или фарша, можно добавлять или не добавлять муку и молоко, можно разнообразить их, как вашей душе угодно. Мне они очень нравятся потому, что на их готовку не нужно много времени, да и по цене они абсолютно не затратные. К тому же, куриные маффины – отличный вариант для людей, которые следят за своей фигурой, ведь по сути все, что в них есть, – это куриное филе. Поэтому, когда я их готовлю дома, то все довольны: муж и дети – потому что вкусно, я – потому что быстро, экономно и малокалорийно.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Возьмите для маффинов белое мясо, а если грудок нет, то можете взять более сочные голени и обрезать филе с них.
  • Грибы должны быть маленького размера, чтобы поместиться в формочку.
  • Берите только муку высшего сорта, свежие яйца и молочные продукты, от этого зависит вкус всего блюда.

Маффины с куриной грудкой и сыром

Кухонная техника и посуда: духовка, формочки для выпекания, нож, венчик, миска.

Ингредиенты

Куриные грудки2 шт.
Твердый сыр100 г.
Мука1/2 стак.
Молоко1/2 стак.
Яйцо2 шт.
Майонез2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
ЗеленьПо вкусу

Процесс приготовления

  1. Сыр измельчите на терке и смешайте с молоком.
  2. Затем добавьте майонез, яйца, сметану, специи и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто.
  3. Курицу отварите и нарежьте на небольшие кусочки.
  4. Добавьте курицу и измельченную зелень в тесто и перемешайте.
  5. Формочки смажьте, пересыпьте тесто и поставьте на 20 минут в духовку, нагретую до 180°.

Видеорецепт куриных маффинов с сыром

Посмотрите, какие аппетитные и красивые получаются маффины с курицей и сыром по этому рецепту! А еще это вам поможет лучше запомнить процесс приготовления.

Маффины с курицей и грибами

По этому рецепту мы приготовим маффины из куриного фарша, который вы можете сделать самостоятельно или купить уже готовый. Эти куриные маффины с сыром готовятся по простому рецепту, но чтобы все правильно сделать, лучше сравнивать с фото.

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 18 штук.
  • Кухонная техника и посуда: формочки для маффинов, нож, миска, противень, духовка.

Ингредиенты

Куриный фарш500 г
Шампиньоны200 г среднего размера
Сыр100 г
ЗеленьПучок
Яйцо1 шт.
Лук2 шт.
Соль, перец.По вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте лук и зелень и добавьте в фарш.
  2. Вбейте туда же яйцо, специи и хорошо перемешайте.
  3. Все формочки для маффинов наполните фаршем и поместите в центр по одному мытому грибочку.
  4. Накройте фарш кусочками сыра и отправьте маффины на 30 минут в духовку при 180°.

Видеорецепт куриных маффинов с грибами

Посмотрите это видео, чтобы точно запомнить рецепт и приготовить вкусные и красивые маффины своими руками с первого раза.

С чем подавать маффины

Маффины можно подать как добавку к основному блюду, например картофелю или отваренной крупе. Или можно просто приготовить свежий салат из помидор, огурцов или капусты, заправив его оливковым или подсолнечным маслом. К маффинам часто подают разнообразные соусы, например, можно приготовить сметано-чесночный, сливочный или другой нежный соус.

Из напитков к маффинам отлично подойдет как красное вино, так и простые напитки вроде чая или кофе. Отличным сочетанием станет маффин и стакан свежего молока.

Несколько советов

  • Чтобы маффины зарумянились, намажьте тесто ячным желтком.
  • Если тесто быстро зарумянилось, но не пропеклось, поставьте на низ духовки чашу с теплой водой.
  • Чтобы проверить готовность маффина, проткните его зубочисткой. Если тесто прилипло, значит нужно продолжать готовку.

Как вы поняли, маффины бывают не только сладкие и сдобные, это могут быть и постные маффины или, наоборот, сытные маффины с ветчиной и сыром. Но все же многие из нас предпочитают классический рецепт маффинов, которые готовятся сладкими и подаются к чаю.

Но это не значит, что у сладких маффинов не может быть всевозможных интересных вариаций. Вы можете попробовать испечь творожные маффины или приготовить какой-нибудь интересный крем для маффинов. Их можно готовить в духовке и микроволновке, можно добавлять разные фрукты или топинги, можно брать для теста молоко, кефир, сметану или другие продукты. Вариантов очень много, нужно только проявить фантазию и получить новый вкусный десерт.

Как вам такой интересный вариант для маффинов? Вам нравится сочетание сыра, курицы и грибов? Или вы хотели бы добавить еще что-то? Напишите о своих идеях и желаниях в комментариях, и вам помогут найти правильное решение.

Маффины с курицей и сыром – вкусная и сытная закуска на праздник и каждый день.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки;
  • 1 ст. тертого сыра;
  • 0,5 ст. молока;
  • 0,5 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 0,5 пучка свежей зелени;
  • немного специй по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:40
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Такие маффины с сыром и курицей можно подать на праздничный стол или отдельно угостить друзей. Блюдо очень сытное, оригинальное, достаточно быстро готовится.

  1. Куриное филе промываем под струей водички, закладываем в кипящую воду, варим до готовности, добавив в воду любимые специи. Выкладываем готовую курицу на тарелку, остужаем. Нарезаем птицу небольшими кубиками.
  2. Сыр твердых сортов трем на крупной терке.
  3. Смешиваем в миске сыр, теплое молоко, майонез, сметану, вбиваем свежие яйца, добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем венчиком до однородности.
  4. Зелень моем, обсушиваем, мелко рубим.
  5. В жидкую основу закладываем кусочки куриного филе, рубленую зелень, перемешиваем. Частями просеивая, вмешиваем муку в тесто.
  6. Маленькие металлические формочки для кексов смазываем постным или сливочным маслом (силиконовые смазывать не нужно). Раскладываем массу по ячейкам ложкой, выравнивая поверхность.
  7. Ставим маффины с сыром и курицей в духовку выпекаться 20 минут при 180 градусах.
  8. Румяную выпечку достаем из духовки, немного остужаем, вытряхиваем из форм. На стол подаем холодными к чаю или кофе.

Маффины с сыром и курицей – это великолепная закуска. Она готовится очень просто, а на столе выглядит оригинально и празднично. Блюдо готовится без особых усилий. Все ингредиенты измельчаются, равномерно вмешиваются в тесто. Потом масса раскладывается по формочкам, запекается в духовке. Выпечка получается очень нежной и мягкой внутри, с влажноватой текстурой.

Маффины с курицей и грибами

Румяные пышные маффины могут быть не только сладкими, но и солеными. Такие закусочные маффины можно готовить с различными дополнительными ингредиентами: мясом, овощами, зеленым горошком, колбасными изделиями, грибами, сыром и другими. Наиболее популярные маффины с курицей и сыром.

Кол-во порций: 5-6.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 127 кКал на 100 г

Ингредиенты:

  • 250 гр. муки;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 3 яйца;
  • 250 гр. сыра;
  • 1 куриная грудка;
  • 500 гр. картофельного пюре;
  • 50 гр. любых грибов;
  • 200 гр. молока;
  • 100 гр. постного масла.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем картофель, отвариваем его в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, пюрируем его толкушкой.
  2. Курицу моем, обсушиваем, режем кусочками. Выкладываем на горячую сковородку с постным маслом, обжариваем мясо до подрумянивания со всех сторон.
  3. Грибы чистим, моем, нарезаем кусочками или слайсами. Выкладываем их на сковороду к курице, перемешиваем, обжариваем до готовности всех ингредиентов.

    Если используются сушеные грибы, то их необходимо предварительно замочить в чистой воде.

  4. Разбиваем яйца, взбиваем их миксером до однородного состояния и появления первой пены.
  5. Выкладываем в яичную массу пюре, просеиваем муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем.
  6. В тесто подмешиваем охлажденную курицу с грибами.
  7. Сыр натираем на терке, большую часть отправляем в тесто, а часть оставляем для посыпки сверху.
  8. Формочки смазываем маслом, раскладываем тесто, но не до самого верха, чтобы дать место выпечке для подъема. Сверху на каждое изделие выкладываем понемногу оставленного тертого сыра. По желанию можно посыпать закусочные маффины семенами кунжута.
  9. Выпекаем закуску в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
  10. Готовые изделия вынимаем из форм, подаем после их полного остывания.

Куриные маффины с сыром и оливками

Данный рецепт закусочных маффинов имеет средиземноморские корни, поэтому в рецепте используются зеленые оливки и оливковое масло. В качестве начинки берется отварное куриное филе и сыр. Хотя состав начинки можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений вашей семьи.

Кол-во порций: 10.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 261 кКал на 100 гр.

Ингредиенты:

  • 200 гр. куриной грудки;
  • 1 стебель зеленого лука;
  • 10 шт. зеленых оливок;
  • 80 гр. твердого сыра;
  • 100 мл молочка;
  • 100 мл сливочного масла;
  • 11 гр. разрыхлителя;
  • 3 куриных яйца;
  • 250 гр. белой муки;
  • 1 щепотка морской соли;
  • 0,5 ч.л. сухого орегано;
  • 1-2 щепотки черного перца.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе споласкиваем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.

     Чтобы мясо сохранило максимум вкуса и витаминов, его нужно опускать в  кипящую воду.

  2. Курицу достаем из бульона, остужаем, нарезаем средними кусочками.
  3. В другую миску разбиваем яйца, вливаем молоко и оливковое масло. Все взбиваем до однородности.
  4. Отдельно пересеиваем муку с пекарским порошком, подсыпаем смесь в жидкие ингредиенты.
  5. Сыр крупно трем на терке, оливки достаем из рассола, мелко нарезаем ножом. Добавляем подготовленные ингредиенты в тесто. Туда же выкладываем куриную грудку со специями по вкусу. Тщательно все перемешиваем. Не забываем добавить нарезанный стебель зеленого лука.
  6. В формочки раскладываем по ложке с горкой теста. Ставим запекаться на полчаса при 180 градусах.
  7. Подаем охлажденные закусочные маффины с чаем или кофе.

Видео:

Метки: В духовке

Бекон, грибы и кексы со шпинатом

, Лиза Агбанлог Оставить комментарий

На днях я приготовила это потрясающее блюдо днем ​​и собиралась подать его на завтрак на следующий день. Этого не произошло, потому что в тот день моя семья съела все это на обед. Они не удержались от дегустации этих кексов, когда увидели их на кухонном столе. Это блюдо с беконом, грибами и яйцом из шпината было так хорошо; одного им было мало.Этот завтрак / обед / ужин также разнообразен; вы можете добавить любое мясо и / или овощи. Итальянская колбаса, фарш, болгарский перец, помидоры и лук — одни из самых популярных. Можно даже добавить тертый сыр. Возможности безграничны!


Бекон, грибы и маффины со шпинатом

Автор: Лиза А

Порций: 12 маффинов

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона толщиной 1⁄2 дюйма, разрезать на ½27– дюймов нарезанные кубиками белые грибы (4 больших)
  • 2 стакана нарезанного шпината
  • 12 больших яиц
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек. (Я использовала 12 силиконовых форм для запекания, которые не требуют смазки).
  2. В сковороде на среднем огне жарьте бекон до румяной и хрустящей корочки около 10 минут. Снимите со сковороды, но оставьте на сковороде около 2 столовых ложек масла бекона. Слейте бекон на бумажные полотенца.
  3. Добавьте грибы в сковороду и готовьте 2-3 минуты или пока они не станут мягкими. Добавьте нарезанный шпинат. Снять с огня.
  4. Выложите равное количество бекона на дно формы для кексов. Сверху посыпьте смесью грибов и шпината.
  5. Взбить яйца в большой миске; Приправить солью и перцем. Равномерно полейте смесью бекона, грибов и шпината. Он должен доходить почти до верха формы для кексов.
  6. Поставьте форму для кексов на центральную решетку духовки и выпекайте 20-25 минут или пока яйца не застынут. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем с помощью ножа снимите яичные кексы со стороны сковороды.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

3.3.3070


В рубриках: Рецепты, Закуски С тегами: завтрак, яйцо, кексы, грибы, рецепт, шпинат

Предыдущее сообщение: «Курица Тикка Масала Следующее сообщение: BLT с авокадо-спредом»

Reader Взаимодействие

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Рецепт начинки маффинов с дикими грибами

Заметки шеф-повара

Начинка кексов — это то, что я делаю для своей семьи на День Благодарения последние шесть лет. Они идеальны, потому что каждый получает всевозможную начинку, хрустящую масляную верхушку и супервлажную внутреннюю часть. Вы можете украсить их всем, что вы обычно кладете в начинку. Я решил использовать лесные грибы, так как они особенно красивы в это время года в Орегоне.Они добавляют глубокий землистый ореховый привкус, которого иногда, как мне кажется, не хватает на столе в День Благодарения. И знаете ли вы, что Орегон — один из двух штатов, объявивших государственный гриб? Это тихоокеанская золотая лисичка!

Методический совет: Сначала обжаривание грибов помогает раскрыть их аромат, а также гарантирует, что они не сделают кексы слишком влажными во время приготовления. Постарайтесь не класть их в сковороду, пока они готовятся, и готовьте их достаточно долго, чтобы они начали карамелизироваться.

Вариант обмена: Если у вас нет доступа к лесным грибам, воспользуйтесь любым грибом, который найдете в местном продуктовом магазине.По возможности избегайте использования грибов шиитаке, поскольку их вкус не совсем подходит для этого рецепта. Не стесняйтесь заменять овощной бульон водой или куриным бульоном. И, наконец, если вы хотите смазать банку оливковым маслом вместо сливочного масла, вы можете это сделать!

Подготовка

1.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

2.

Выложите нарезанный хлеб на большой противень. Сбрызнуть 4 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца и запекать в духовке до легкого высыхания около 10 минут.

3.

Пока хлеб хрустит, нагрейте большую сотейник на среднем огне и добавьте ½ столовой ложки оливкового масла, как только масло станет горячим, добавьте половину грибов и обжарьте, пока вся видимая влага не испарится и они золотисто-коричневый, около 5 минут. Снимите грибы со сковороды и повторите со второй половиной. Отложите приготовленные грибы.

4.

Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте лук-шалот, сельдерей, чеснок, зелень и клюкву с 1/2 чайной ложкой соли и готовьте, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут

5.

В очень большой миске смешайте кубики хлеба, овощи, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки перца, яйца и овощной бульон. Смешайте, пока все не станет влажным и хорошо перемешанным.

6.

Обильно смажьте форму для маффинов растопленным маслом и равномерно наполните каждую чашку для маффинов начинкой. Надавите на каждый кекс, чтобы упаковать его и придать верхушке традиционную форму для кексов.

7.

Выпекайте, пока верх не станет хрустящим, а стороны не станут золотисто-коричневыми, 30-40 минут.

Кексы с грибами и яйцом из капусты • Хорошая кухня с тимьяном

Добро пожаловать на самый легкий и ароматный завтрак в мире! Представляем вам кексы с грибами и капустой! Яичные кексы — один из наших любимых блюд на завтрак! Они настолько универсальны и достаточно хороши, чтобы служить друзьям, но в то же время достаточно просты, чтобы подготовиться к вашей напряженной неделе! Мы решили наполнить этих ребят капустой, грибами и швейцарским сыром, которые мы купили сегодня в Whole Foods, и ВАУ, они восхитительны!

Мы просто нарезали немного капусты лацинато и грибов и обжарили их с рубленым луком-шалотом.Добавил эту смесь в несколько красивых, органических яиц, бросил в измельченные швейцарцы и приправил солью и перцем. Это оно! Насколько это просто?

Смажьте форму для маффинов и наполните чашки примерно на 2/3. Поставьте их в духовку и запекайте около 18 минут.

Дайте им остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть их из формы для кексов, и вуаля! Завтрак подается! Вы даже можете приготовить партию и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Когда вы будете готовы их съесть, просто положите их в микроволновую печь на 30 секунд, и готово!

Хотите еще один вкусный рецепт яичного маффина?

Artichoke and Sundried Tomato Egg Muffins


Яичные кексы с грибами и капустой

Автор: Good Thyme Kitchen

Количество порций: 7-8

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 1 C капуста — нарезанная
  • 1 C грибы — стебли удалены и нарезанный кубиками
  • ½ C швейцарского сыра — тертый
  • 1 лук-шалот — измельченный
  • ½ чайной ложки.соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 ч. оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °
  2. Смажьте форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавить грибы и обжарить около 3 минут. Добавьте капусту и лук-шалот и обжарьте еще 2 минуты. Отложите и остудите.
  3. В средней миске взбейте яйца венчиком. Добавьте соль, перец, швейцарский сыр и смесь грибной капусты. Ложкой равномерно наполните чашки для кексов яичной смесью.
  4. Выпекать 15–18 минут, пока яйца не станут однородными и не станут дрожать.
  5. Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как вынуть из форм. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.

Хороший совет с тимьяном: вы также можете использовать бумажные стаканчики для кексов, чтобы легко мыть их!

    3.5.3226

    Маффин со шпинатом и грибами | Поваренная книга Salonys

    Маффины со шпинатом и грибами — это действительно восхитительный, красивый и полезный завтрак.Их тоже можно подавать как вечернюю закуску. Их действительно легко и быстро приготовить, их также можно приготовить за день (и они хорошо хранятся в холодильнике в течение недели).

    Эти пикантные кексы невероятно полезны, содержат мало углеводов, богаты белком, клетчаткой и овощами. Комбинация грибов и шпината лучше всего добавляет аромату и хрусту. Но вы всегда можете поиграть с овощами, такими как лук, вяленые помидоры, брокколи, сладкий перец или цуккини, или вы также можете добавить измельченную курицу по своему желанию.Также я добавил сыр чеддер, но вы всегда можете добавить свою любимую форму сыра.

    Распечатать рецепт

    Маффин со шпинатом и грибами

    инструкции

    1. На сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанные грибы и щепотку соли.Обжарить, пока не испарится вода из грибов. Держите их в стороне.

    2. Теперь в эту же кастрюлю добавляем шпинат и варим, пока вода не испарится. Также держите их в стороне вместе с грибами.

    3. В миске взбейте яйца до пышной массы.

    4. Теперь добавьте молоко в яичную смесь.

    5. Добавьте в смесь сыр, все приправы и специи.

    6. В конце добавить грибы и шпинат и хорошо перемешать.

    7. Формы смазать маслом и разделить смесь на равные части.

    8. В предварительно разогретой духовке поместите формы на противень и выпекайте кексы в течение 20 минут при температуре 200 ° C.

    9. Дайте маффинам немного остыть.Подавать их можно теплыми. Для хранения хорошо охладите кексы и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    1. Разогрейте на сковороде немного масла, добавьте нарезанные грибы и щепотку соли. Обжарить, пока не испарится вода из грибов. Держите их в стороне.
    2. Теперь в ту же сковороду добавьте шпинат и варите, пока вода не испарится.Также держите их в стороне вместе с грибами.
    3. Взбейте яйца в миске до образования пышной массы.
    4. Теперь добавьте молоко в яичную смесь.
    5. Добавьте в смесь сыр, все приправы и специи.
    6. В конце добавить грибы и шпинат и хорошо перемешать.
    7. Смажьте формы и разделите смесь на равные части.
    8. В предварительно разогретой духовке поместите формы на противень и выпекайте кексы в течение 20 минут при температуре 200 ° по Цельсию.
    9. Дайте маффинам немного остыть. Подавать их можно теплыми. Для хранения хорошо охладите кексы и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Связанные

    Яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом (Paleo, Whole30 + Keto)

    Завтраки заранее могут стать настоящей палочкой-выручалочкой в ​​течение рабочей недели. Чтобы приготовить здоровый и питательный завтрак, требуются усилия и время, поэтому все, что вам нужно сделать, — это снова нагреться и наслаждаться! Эти кексы с грибами, шпинатом и яичницей с беконом — отличный вариант завтрака, так что вы сможете отлично провести рабочую неделю!

    Начать здоровую привычку

    Вы едите обильный и здоровый завтрак каждое утро? Может быть, вы рок-звезда и встаете немного раньше, чтобы успеть приготовить завтрак.Повезло тебе! Для меня, особенно когда мне приходилось выходить за дверь до 6 утра, вставать даже раньше не стоило того. Отсюда и возникла идея готовить завтрак заранее, а затем просто разогревать его утром. Если вы хотите выработать одну простую здоровую привычку, начните готовить завтрак на выходных! Серьезно, попробуйте и посмотрите, насколько больше вы себя чувствуете за неделю! И посмотрите, насколько больше энергии вы почувствуете!

    Начни свой день Сильный

    Вам не нужно быть рабом по утрам, чтобы начать свой день со здорового завтрака, который станет для вас топливом.Вы слышали это раньше, и это правда: завтрак — самая важная еда дня! Итак, начните свой день с минимальных усилий, приготовив яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом на выходных. Храните их в холодильнике, чтобы они были готовы к повторному нагреванию утром, и все! Завтрак никогда не будет проще!

    Ваша очередь делать наши яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом

    Купите эти яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом в своей программе на выходных.Сделайте их в воскресенье, а затем снова нагревайте их на следующей неделе на завтрак. Сообщите нам, как это происходит, оставив комментарий ниже. Кроме того, сделайте фото и отметьте нас в Instagram @realsimplegood, чтобы мы могли это проверить!


    Яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом (Paleo, Whole30 + Keto)

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 6 (размер порции примерно 2 кексы)

    калорий: 273 ккал

    Не будьте рабом по утрам, чтобы приготовить завтрак «Палео», «Whole30 + Keto».Сделайте эти яичные кексы с грибами, шпинатом и беконом заранее для легкого утра буднего дня!

    Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 10 кусочков бекона, нарезанного кубиками
    • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
    • 2 стакана нарезанных грибов
    • 2 стакана мелко нарезанного шпината (или капусты)
    • 10 яиц
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перец
    • 2 столовые ложки масла авокадо

    ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим, примерно 8-10 минут. Снять с огня и отставить.

    • Пока бекон готовится, нарежьте лук-шалот, грибы и шпинат.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца в большой миске и хорошо взбейте.

    • Добавьте в миску бекон, грибы, лук-шалот, шпинат, соль и перец и все перемешайте.

    • Смажьте большую форму для маффинов маслом авокадо.Налейте немного масла в каждую часть и разотрите пальцами по бокам. Или вы можете использовать противень для маффинов.

    • Выложите яичную смесь в форму для кексов, наполнив их примерно на 3/4 (они будут вздуваться во время приготовления).

    • Поставить в духовку и выпекать 20 минут. Удалите и подавайте.

    Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

    калорий: 273 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 15 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г

    Целые30 яичных кексов

    Эти яичные кексы Whole30 идеально подходят для приготовления еды — независимо от того, готовите вы Whole30 или нет!

    Я видел концепцию яичных маффинов по всему Интернету уже много лет (кашляет Pinterest) , но по какой-то причине я никогда их не делал. Я буквально не мог сказать вам, почему … кроме того факта, что я плохо готовлю еду.Ха-ха, это правда! Я буду готовить большие порции еды, чтобы съесть их несколько раз на этой неделе, но я никогда не была девушкой, которая «готовит овощи и белки по воскресеньям». К счастью, этот рецепт не требует, чтобы вы превращались в приготовителя еды. Просто нужно некоторое время, чтобы нарезать и запечь, а затем он вернулся к регулярному программированию.

    Но на всякий случай, если кто-то из вас по какой-то причине колеблется, я здесь, чтобы сказать вам, что эти маленькие парни на самом деле в некотором роде спасатели — независимо от того, пытаетесь ли вы не сбиться с пути в течение 30 дней или нет.Не знаю, как вы, но в течение недели не всегда бывает время готовить завтрак и / или обед каждый день. К счастью, вы можете взбить 12 таких пикантных яичных кексов, наполненных белком, в воскресенье и просто разогреть их с понедельника по пятницу. Низкий уровень стресса и завтрак, соответствующий требованиям Whole30, для победы!

    Состав

    Оливковое масло-спрей
    1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной
    1/2 красного болгарского перца, нарезанного
    2 куриных колбаски (или колбасы для завтрака!)
    1/2 стакана нарезанных грибов
    1/4 столовой ложки оливкового масла
    8 яиц
    соль и перец

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для кексов спреем из оливкового масла.
    3. Нарежьте лук, перец и грибы.
    4. Выньте куриную колбаску из оболочки и переложите ее на горячую сковороду с оливковым маслом. Во время приготовления разбейте мясо. После того, как он подрумянится, снимите со сковороды.
    5. Добавьте лук, перец и грибы. Приправить солью и перцем и обжарить, пока овощи не станут мягкими. Снимите со сковороды и добавьте в ту же миску, что и вареная куриная колбаса. Перемешайте.
    6. Взбейте яйца в большой миске.
    7. Добавьте овощи и куриную колбасу в каждую форму для маффинов ( добавление чашек для маффинов не требуется, если вы смазывали форму маслом! ), а затем взбитые яйца.
    8. Выпекать 20 минут или до полной готовности.

    Настройте их!

    Не любите куриную колбасу? Пропусти это! Вы предпочитаете кабачки грибам? Поменяйте овощи! Возможности безграничны. Вы даже можете использовать луковый порошок, если у вас нет под рукой свежего лука.Кроме того, я изначально создал его как завтрак Whole30, что означает, что он не содержит молочных продуктов и глютена. При этом, если вы совсем не следуете этому плану, добавьте немного сыра! Вот еще несколько комбинаций, которые, на мой взгляд, были бы вкусными:

    • Брокколи Чеддер
    • Помидоры, лук и базилик
    • Сушеные помидоры и шпинат
    • Бекон и чеддер
    • Халапеньо, помидоры и кукуруза
    • Капуста и козий сыр
    • Шпинат и фета
    • Кабачки, лук и пармезан

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • спрей для оливкового масла
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной
    • 1/2 красного перца, нарезанного
    • 1/2 стакана нарезанных грибов
    • 2 куриных сосиски 1/4 ст.л. оливкового масла
    • 8 яиц
    • соль и перец

    Инструкции

      1.Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. Сбрызните форму для кексов спреем из оливкового масла.

      3. Нарезать лук, перец и грибы.

      4. Вынуть куриную колбаску из оболочки и выложить на горячую сковороду с оливковым маслом. Во время приготовления разбейте мясо. После того, как он подрумянится, снимите со сковороды.

      5. Добавить лук, перец и грибы. Приправить солью и перцем и обжарить, пока овощи не станут мягкими. Снимите со сковороды и добавьте в ту же миску, что и вареная куриная колбаса. Перемешайте.

      6. Взбейте 8 яиц в большой миске.

      7. Добавьте овощи и куриную колбасу в каждую форму для кексов, а затем взбитые яйца.

      8. Выпекайте 20 минут или до полной готовности.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 89 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 136 мг Натрий: 155 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

    Не делаете Whole30?

    Все равно сделайте это! Необязательно соблюдать палео-диету, чтобы получать от них удовольствие.Они идеально подходят для тех, кто любит здоровый / легкий завтрак или просто любит яйца и настоящую еду по утрам 🙂 Мне нравится добавлять в свой острый соус и подавать вместе с ломтиками жареного сладкого картофеля ( другой вещь можно приготовить в воскресенье! ).

    И, как вы можете видеть выше, существует множество способов настроить это — для Whole30 или нет. Если честно, Мне не очень нравилась диета Whole30 , и я бросил ее через две недели. У меня все время было расстройство желудка, и я предположил, что это произошло из-за того, что я ел намного больше мяса, чем обычно.Я все еще думаю, что это было частью всего этого, но вскоре после того, как я узнал, что я также был легкой непереносимостью / чувствительностью к кешью и яйцам . Насколько это безумно? Я читал, что ваша чувствительность может измениться, поэтому я снова ем яйца довольно регулярно, но все же не так много, как когда я придерживался этой диеты. Я все еще стараюсь ограничить количество кешью, которое ем — больше горсти не стоит боли в животе!

    Я хочу сказать вам, что лично я не думаю, что вам нужно соблюдать какую-либо конкретную диету, чтобы быть здоровым, особенно Whole30.При этом это может быть отличным способом отказаться от обработанных и упакованных блюд и вернуться к употреблению настоящих цельных продуктов. Этот пост ссылается практически на все мои мысли по этому поводу, на случай, если вам интересно узнать больше. Честно говоря, если вы боретесь с закусками и сладостями, я думаю, что гораздо полезнее просто исключить добавленный сахар и упакованные закуски на несколько недель, чем придерживаться этой диеты. Таким образом, вы все равно сможете есть киноа, бобы, макароны и хлеб, когда захотите.Потому что, честно говоря, какая жизнь без углеводов ?!

    Хотите вспомнить эти яичные чашки Whole30 позже? Прикрепите изображение ниже!

    Вам также могут понравиться 30 фаршированных перцев, 30 пудингов из семян чиа, колбасное яйцо и запеканка из хэшбраун и овсяная каша, запеченная с вишней.

    шт. Вы уже подписались на мои еженедельные электронные письма ? Каждое воскресенье вы будете получать итоги моей недели + сообщения в блоге, доставленные вам на почту. Это один из моих любимых материалов для написания ❤️ Зарегистрируйтесь здесь ! (Обещаю, вы подписываетесь только на ОДИН адрес электронной почты в неделю!)

    Яичные мини-кексы | Или что бы вы ни делали

    Эти яичные мини-кексы с грибами и шпинатом — супербыстрый завтрак, который можно приготовить вместе в любое время.Держите пакетик в холодильнике, чтобы получить мгновенный завтрак!

    Яичные мини-кексы

    Эти яичные мини-кексы с грибами и шпинатом в последнее время стали настоящей палочкой-выручалочкой для завтрака! Я сделал кучу таких в понедельник, а теперь просто ставлю 3 или 4 в микроволновку на 45 секунд и POW! Легкий, полезный, горячий завтрак.

    Они наполнены восхитительными грибами и свежим молодым шпинатом.

    Приготовленные в мини-формах для маффинов, они идеально подходят для контроля порций.

    Делайте это один раз в неделю с любимыми закусками, чтобы получить самый быстрый и полезный завтрак!


    Хотите еще завтрак?

    Кольцо в форме полумесяца для завтрака с колбасой и яйцом
    Бекон со шпинатом Сэндвич для завтрака
    Сковорода для завтрака в деревенской кухне
    Овсянка с клубникой и сливками
    Банановый хлеб с завитками с корицей

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 6 больших яиц
    • 1/4 стакана 2% молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 3 больших белых гриба, нарезанные ломтиками
    • 2 чашки молодого шпината
    • 3/4 стакана тертого сыра колби джек

    Инструкции

    1. Взбейте яйца и молоко, пока они не смешаются.Приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Растопите сливочное масло в большом сотейнике и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся. Выложите шпинат в сковороду и обжарьте до легкого увядания.
    3. Обрызгайте антипригарную мини-форму для маффинов кулинарным спреем. Разделите поровну грибы и шпинат на все 24 чашки. Положите примерно 1 чайную ложку тертого сыра на каждую чашку для кексов. Вылейте яичную смесь во все формы для маффинов.
    4. Выпекайте при температуре 325 в течение 15–20 минут или пока яйца не застынут и не приготовятся по вашему вкусу.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 130 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 158 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *