Кофейный пирог: Кофейный пирог на кефире

Содержание

Кофейный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • для штрейзеля:

  • 75 граммов сливочного масла

  • 75 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • 50 граммов сахара

  • для теста:

  • 115 граммов размягченного сливочного масла

  • 115 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 115 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 25 миллилитров холодного кофе

  • 0,5 столовой ложки растворимого кофе

Руководство

Мы подготовили рецепт простого кофейного пирога, который можно приготовить из того, что есть на кухне. Этот пирог идеально подойдет для приятного семейного чаепития.

Вкусный пирог с легким послевкусием кофе и хрустящей корочкой из штрейзельной крошки.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 709

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты для штрейзеля растереть руками в крошку и убрать в холодильник.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Для теста взбить масло с сахаром в пышную массу. По одному добавлять яйца и каждый раз взбивать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли и перемешать ложкой или лопаткой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить оба вида кофе. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дно разъемной формы диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, стенки смазать маслом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить штрейзель и распределить его по верху пирога.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выпекать при 180 С 35-45 минут до «сухой зубочистки». Остудить пирог немного в форме, затем пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Приятного аппетита!

Кофейный пирог «Делюкс» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Этот пирог идеально подходит к чашечке ароматного кофе или чая. Он получается мягким и пышным, а его изюминка – хрустящий топпинг, который никого не оставит равнодушным. В состав топпинга входит смесь из жареных и порубленных грецких орехов и пекана, сливочное масло, мука, коричневый сахар, корица и чайная ложка крупнозернистой соли, которая превосходно сбалансирует сладкий вкус и сделает его богаче и интереснее. Начните приготовление с топпинга и посыпьте им тесто в форме перед выпеканием. Чудесный орехово-пряный аромат этого пирога быстро соберёт всех за столом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Кофейный пирог

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму (комнатной температуры)
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 2 ст. муки высшего сорта, просеянной
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста, просеянного
  • 1 ч. л. соды, просеянной
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. йогурта из цельного молока
  • Специальное оборудование: форма для выпечки размером 22х32 см.

Топпинг

  • 0,5 ст. крупно порубленного жареного пекана
  • 0,5 ст. крупно порубленных жареных грецких орехов
  • 2/3 ст. муки высшего сорта, просеянной
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 2 ч. л. молотой корицы, просеянной
  • 1 ч. л. соли
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Штрейзель: застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте орехи, муку, сахар, корицу и соль. Перемешайте. Вмешайте сливочное масло. Топпинг должен превратиться в рассыпчатую комковатую массу. Пересыпьте его на противень, чтобы разбить на более мелкие комки. Поставьте в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 175°С. Тщательно смажьте сливочным маслом всю внутреннюю поверхность формы для запекания размером 22х32 см. Отложите.

  3. В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочное масло с сахаром до образования бледной пышной массы, 5-8 минут. Или же можете воспользоваться ручным электрическим миксером. Добавьте по одному все яйца и перемешайте.
  4. Достаньте топпинг из холодильника, чтобы он за несколько минут до выпекания дошёл до комнатной температуры. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешайте простоквашу с йогуртом до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера и добавьте мучную смесь, чередуя её с кисломолочной смесью. Замесите однородное тесто, соскоблив его со стенок чаши.
  5. Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределите. Обильно посыпьте всю поверхность теста топпингом. Поставьте форму на средний уровень духовки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, 40-50 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 30 минут перед нарезкой и подачей.
Категории:

Кофейный пирог на воде: рецепт итальянской сладости

Любого человека, знающего итальянский язык, название la torta all’acqua просто обязано заинтриговать. Ведь переводится оно, как торт на воде. Ну, как тут не вспомнить песенку из мультфильма «Летучий корабль»: «Я – водяной, я – водяной! Никто не водится со мной».

Конечно, россиянам «водный торт» больше напомнит пирог. Изначально готовили его из соображений экономии, ведь для выпечки такого типа не нужны ни яйца, ни молоко, ни сливочное масло. Только вода да мука.

Сейчас же сладость приобрела популярность по причине относительно низкой калорийности, а, кроме того, помимо классического la torta all’acqua в Италии можно попробовать и его кофейную версию, которая отлично подходит для завтраков, чтобы, так сказать, с утра пораньше зарядиться кофеинчиком. Именно ее рецептом я решила поделиться с вами сегодня, ведь приготовить кофейный пирог на воде – проще-простого.

Ингредиенты для кофейного пирога на воде

— Черный кофе (эспрессо или американо) – 330 мл
— Мука – 300 грамм
— Сахар – 200 грамм
— Дрожжи для выпечки – 16 грамм
— Подсолнечное масло – 90 мл

1. Начинать стоит, пардон за очевидность, с кофе. В Италии его делают, конечно, при помощи гейзерной кофеварки мока, как на фото ниже.



Однако, если у вас под рукой такой не имеется, то можете сварить крепкий американо или не слишком ядреный эспрессо в кофемашине. Единственное, если будете варить кофе в турке или делать его с помощью френч-пресса, потом напиток обязательно нужно отфильтровать, чтобы полностью избавиться от твердых частиц. Так или иначе, в результате всех манипуляций у вас должно получиться 330 мл достаточно крепкого черного кофе.

2. Дайте кофе остыть до комнатной температуры. Теперь насыпьте в большую стеклянную миску сахар (200 г), залейте его охлажденным кофе и тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте внутрь подсолнечное масло (90 мл), вливайте его постепенно, постоянно помешивая смесь.

3. Теперь просейте муку и всыпьте в нее измельченные дрожжи. Ложка за ложкой добавляйте муку с дрожжами к кофейной смеси, тщательно перемешивая. Тесто должно получиться достаточно жидким, но без комочков.

4. Возьмите круглую форму для выпечки. Смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип, и посыпьте дно небольшим количеством муки. Теперь залейте внутрь тесто. Отправьте кофейный пирог в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. Проверить его готовность можно по старинке – с помощью зубочистки. При желании, готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Кофейный Пирог — Его Вкус Божественный! ⋆ Готовим Вместе

Сегодня я приготовила очень вкусный, кофейный пирог. Вкус этого пирога, точно вам запомнится. Мой муж постоянно просит его стряпать.

  • Яиц (крупных) 2 шт
  • Сахар 180 г
  • Кефир 100 мл
  • Кофе (растворимого) 3 ч л
  • Сливочного масла 100 г
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1.5 ч л
  • Манка 1.5 ч л
  • Сахарная пудра  
  • Какао  

  • Приготовим кофейный пирог!

    Готовим тесто

    В миску разбиваем 2 крупных яйца, добавляем 180 грамм сахара, и взбиваем до пышной, светлой массы.

  • Подогреваем 100 миллилитров кефира, добавляем 3 чайной ложки растворимого кофе и хорошо перемешиваем.

  • Берём 100 грамм мягкого сливочного масла, добавляем к яичной массе, выливаем кофейный кефир и на маленькой скорости, хорошо всё перемешиваем.

  • В 160 грамм муки добавляем 1,5 чайной ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем, высыпаем в нашу жидкую смесь и на маленькой скорости перемешиваем до однородной массы.

  • Подготовка к выпеканию

    В форму в которой будем выпекать, смазываем хорошо сливочным маслом, дно посыпаем манкой, это для того, чтобы потом в дальнейшем нам было легко доставать пирог.

  • Выпекаем пирог

    Выливаем тесто, хорошо разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут, готовность проверяем зубочисткой. Обязательно даём остыть пирогу, после чего переворачиваем.

  • Пирог готов!

    Сверху посыпаем сахарной пудрой и какао. ;Так же можно по желанию чем нибудь украсить или полить шоколадом, но это уже делайте на свой вкус! Пирог получается очень вкусный, пропитанный, влажный, готовится очень просто и получается безумно вкусный. Так что попробуйте приготовить такое угощение к чаю, все оценят, а какой у него аромат, это не передать словами!
    Так же ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Постный шоколадно-кофейный пирог рецепт с фото

Думаете, постная выпечка скучна? Рецепт для вас, скептики.

Шоколадно-кофейный пирог составит конкуренцию вкуснейшим сливочным десертам с молоком и яйцами. Попробовав его, вы даже и не поймете, что он постный. Наоборот, этот пирог похож на хорошо приготовленный, очень насыщенный и бархатистый кекс, когда долго и основательно взбивают масло с сахаром. Тут же все намного проще, хотя результат превосходит все ожидания: пирог получается нежным, воздушным, слегка влажноватым. И когда откусываешь первый кусочек, кажется, что это и не пирог вовсе, а полноценный торт, потому что эта самая влажность создает эффект присутствия крема. Если есть пирог с закрытыми глазами, можно решить, что без крема или хотя бы пропитки сиропом тут не обошлось…

Ингредиенты для постного шоколадно-кофейного пирога практически всегда есть на любой кухне – это мука, сахар, какао, растительное масло, кофе и немного разрыхлителя, лимонного сока или уксуса, соль. А для того, чтобы усилить и сделать вкус шоколада и кофе глубже, стоит подчеркнуть его экстрактом ванили.

Этот пирог хорош еще и тем, что тесто для него можно смешивать прямо в той посуде, в которой вы будете его выпекать – очень удобно, не правда ли?

Время приготовления: 45-50 минут

Ингредиенты

  • 200 грамм муки
  • 200 грамм сахара (можно немного уменьшить количество сахара, если не любите очень сладкие блюда)
  • 200 мл заваренного натурального кофе
  • 100 мл растительного масла
  • 4 ст. ложки какао
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса
  • 0,5 ч. ложки соли
  • ванильный экстракт

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала хорошенько смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Соль в сладких блюдах творит чудеса, невероятно подчеркивая вкусы.

  2. Затем добавьте просеянный порошок какао и еще раз перемешайте.

  3. Далее добавьте к сухим ингредиентам ванильный экстракт и лимонный сок. Кислота в блюдах, где нет яиц, усиливает клейковину муки, благодаря чему изделие получается воздушным и не крошится.

  4. Влейте кофе, а затем растительное масло.

  5. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не осталось ни одного комочка.
    Если вы замешивали тесто уже в форме, вам осталось отправить ее в духовку. Если же вы замешивали тесто в другой посуде, форму для выпечки пирога можно немного смазать растительным маслом и присыпать какао, чтобы получилась приятная горьковатая корочка поверх пирога.

  6. Выпекайте пирог при 175 градусах в течение 30-35 минут. Помните, что пирог должен оставаться немного влажным внутри, поэтому не держите его в духовке слишком долго. Если проткнуть его зубочисткой, то на ней должны оставаться слегка влажные крошки.

    Готовый пирог не извлекайте из формы сразу же, а дайте ему постоять 10 минут. После этого заварите вкусный чай и наслаждайтесь.

Шоколадно-кофейный пирог рецепт с фото, как приготовить шоколадный пирог с кофе

Для приготовления коржа я использовала шоколад с содержанием 75% какао. При этом само какао у меня было с содержанием сахара. В итоге корж получился в меру сладкий, не приторный. А для приготовления крема вместо сметаны можно использовать жирные сливки (не менее 30%).

Готовим корж.
Шоколад измельчить ножом или растопить на водяной бане.

Добавить какао-порошок. Перемешать.

Чайную ложку кофе (без горки) заварить в 180 мл кипятка. Влить в шоколадную смесь, перемешать до однородности (или полного растворения шоколада).

В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром в течение 2-3 минут.

Добавить ванильный сахар и растительное масло. Еще немного взбить. Затем влить шоколадно-кофейную смесь и перемешать до однородности.
Всыпать просеянную муку и соду. Снова взбить до однородности.

Перелить тесто в форму (если Вы используете не силиконовую форму, то застелите её бумагой для выпечки). Моя форма диаметром 22 см.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут или до сухой спички. Я выпекала 30 минут, затем выключила духовку и оставила пирог еще на 5 минут.

Готовый корж полностью остудить.
В это время можно приготовить крем, для этого необходимо взбить сметану с сахарной пудрой буквально 1-2 минуты. Если Вы используете сливки, Вам понадобится чуть больше времени на приготовление крема. Сливки нужно взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Формируем пирог.
Срезать ножом неровную верхушку коржа. Измельчить её в крошку.

Сверху выложить крем.

И посыпать крошкой.
Поставить пирог в холодильник на пару часов, чтобы корж немного пропитался.

Наш пирог готов!
Приятного чаепития!

«Кофейный пирог» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Сладкая выпечка очень нравиться как детям, так и взрослым. Специально для взрослых я предлагаю рецепт пирога со вкусом кофе, который отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Пирог получается аппетитным, воздушным с нежным ароматом кофе. Кусочек такого лакомства заставит Вас взбодриться ранним утром за завтраком. Кроме того сладкий пирог можно подавать как десерт для гостей. Приготовить такое лакомство очень легко, потому что все ингредиенты смешиваются и все выпекается в духовке. Вкусный кофейный пирог придаст заряда энергии, новых сил и прекрасного настроения на весь день.

Ингредиенты

  • Кефир – 0,5 ст.__NEWL__
  • Растворимый кофе – 3 ч.л.__NEWL__
  • Яйца – 2 шт.__NEWL__
  • Сахар – 1 ст.__NEWL__
  • Сливочное масло – 100 гр__NEWL__
  • Мука – 1 ст.__NEWL__
  • Разрыхлитель теста – 1 пач.__NEWL__
  • Грецкие орехи – 50 гр. (для украшения)__NEWL__

Как приготовить кофейный пирог:

Для начала растворите кофе в столовой ложке горячей воды и добавьте к кефиру. Можно конечно и просто в кефире развести, но в холодном кофе долго растворяется.

Затем в миску вбиваете яйца и немного взбиваете вилкой либо венчиком.

Далее сливочное масло топите на медленном огне и прямо горячее выливаете в миску. Добавляете сахар и перемешиваете.

Теперь всыпаете разрыхлитель теста и перемешиваете. Если не нашлось разрыхлителя возьмите 1 чайную ложку без горки соды гашеной в уксусе.

Вливаете кефир с растворимым кофе и размешиваете.

В последнюю очередь всыпаете муку и вымешиваете тесто до однородной консистенции.

Смазываете форму для выпечки растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, чтобы пирог не подгорел.

Выливаете готовое тесто в форму и ставите выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.

Готовность проверяете зубочисткой или спичкой, главное чтобы тесто не налипало. Румяный и красивый пирог еще горячим извлекаете из формы.

Грецкие орехи положите в блендер или измельчитель. И на большой скорости измельчите их.

Должна получиться мелкая крошка из грецких орех, которая послужит посыпкой пирога.

Сверху готовый пирог присыпаете измельченными грецкими орехами. Можно также украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой кто не любит орехи. Угощайте гостей и друзей вкусной выпечкой с приятным кофейным ароматом. Приятного чаепития и хорошего настроения!

Автор рецепта: Ольга Костюк

Кофейный торт Кексы

И снова здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я так рада вернуться в качестве автора в этом году! Я люблю делиться с вами вкусными рецептами, а сайт Кристин — один из моих любимых источников вдохновения, радостных сообщений и всего хорошего.

Эти кофейные кексы с коричневой масляной глазурью, которыми я делюсь сегодня, меняют жизнь! Я не уверен, что когда-либо на моей кухне чувствовался более райский запах, чем когда я пекла этих маленьких красавиц.У них легкая и нежная основа для кофейного торта, с добавлением сладкой рассыпчатой ​​штрейзели с орехами пекан и глазурью из коричневого масла. К тому же это кексы. На завтрак. Чего еще можно хотеть?

Я решил немного отличаться от оригинального рецепта и приготовил их методом обратного взбивания, который, как мне кажется, сделал их более нежными и влажными. Я знаю, что метод обратного крема существует довольно давно, но я открыл его только недавно, и я влюблен! По сути, вместо того, чтобы взбивать сливочное масло и сахар вместе, чтобы начать рецепт, вы нарезаете масло на сухие ингредиенты (как если бы вы делали выпечку или печенье), а затем добавляете влажные ингредиенты.Это действительно уменьшает чрезмерное перемешивание и приводит к более легкой выпечке, что идеально подходит для этих кексов!

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 12

Калорий 384 ккал

Автор Lil ‘Luna

Streusel
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка соли
  • 1 стакан орехов пекан мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Кексы
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана масла холодного и нарезанного небольшими кусочками
  • 2 яйца
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 2 чайные ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 325.Выложите 12 чашек для маффинов бумажными вкладышами. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и орехи пекан. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Врезать масло с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. В небольшой миске или мерном стакане взбейте яйца, греческий йогурт и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.

  • Зачерпните по одной столовой ложке жидкого теста в каждую из форм для кексов. Посыпьте тесто примерно чайной ложкой струйной смеси, затем полейте оставшимся тестом. Посыпьте верхушки кексов оставшейся штрейзелью. Выпекайте 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Удалите и дайте остыть.

  • Пока кексы остывают, добавьте столовую ложку сливочного масла в небольшую сковороду и готовьте на среднем медленном огне, пока не подрумянится и не станет ароматным.(Внимательно следите, чтобы он не подгорел.) Добавьте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте коричневое масло. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте ваниль и молоко, пока глазурь не станет густой медовой консистенции. Полить остывшими кексами.

адаптировано из Tori Avey

Эти кексы с кофейным тортом обязательно станут любимым блюдом всей семьи и прекрасно подойдут для особого завтрака или позднего завтрака. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне!

——————————————

Кто-нибудь еще пускает слюни !?

Я всегда был большим поклонником кофейного торта, поэтому иметь его в форме кекса с глазурью — еще более удивительно!

Спасибо, Алисия!

Чтобы узнать о других отличных рецептах от нее, обязательно загляните в «Бейкер наверху».

Если хотите больше вкусных сладостей на завтрак, обратите внимание на эти фавориты:

Клубнично-кофейный торт со сливками

А еще вкуснейшие кексы на завтрак можно найти по адресу:

.

Глазированные кексы с пончиками

Маффины с банановой крошкой

Все рецепты завтрака можно найти ЗДЕСЬ.

Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ.

И получайте еженедельные электронные письма с ежемесячными бесплатными подарками, подписавшись на информационный бюллетень Lil ’Luna.🙂

Чтобы получить еще больше замечательных идей, подпишитесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Periscope — Snapchat и YouTube.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Торт Easy Cinnamon Roll (+ ВИДЕО)

Этот булочка с корицей превращает ваше любимое блюдо на завтрак в форму торта. Этот торт с маслянистыми завитками корицы и сладкой глазурью обязательно станет новым фаворитом!

Торт из классических булочек с корицей. Если вы ищете ярлык, то этот рецепт — то, что вам нужно! По-прежнему липкий, глазированный и наполненный коричневым сахаром и корицей.А если вам это понравится, вам понравятся наши булочки с корицей!

Торт Quick + Easy с корицей

Следующий рецепт завтрака — любимец всей семьи. Представьте себе булочку с корицей в форме торта. Я могу сказать вам прямо сейчас, что это УДИВИТЕЛЬНО!

Вот что такое сегодня булочка с корицей — простой и вкусный пирог, по вкусу напоминающий булочку с корицей. Это любимое блюдо всей семьи, и оно стало любимым, как и наш легкий рецепт кофейного торта.

Сегодняшний рецепт торта с корицей действительно такой липкий и вкусный.Мы делали это так много раз, что это стало обязательным атрибутом праздничного утра. Если вам нравится идея булочки с корицей в виде торта, то вам стоит попробовать этот рецепт.

как сделать ролл CINNAMON ТОРТ

Сделать этот торт просто !! Да, сливочного масла много, но вот что такое вонючее вкусное!

АККУМУЛЯТОР. Чтобы приготовить запеканку с корицей, сначала смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль.Затем добавьте растопленное масло и вылейте его в смазанную маслом сковороду 9 × 13.

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. Затем смешайте ингредиенты для начинки с корицей и положите на торт. Перемешайте смесь топпинга и торта ножом, двигая вверх и вниз по длине формы (только слегка вставляя нож).

ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут. Во время выпекания сделайте глазурь и полейте теплый пирог.

Можно ли приготовить глазурь из сливочного сыра для торта с корицей? Этот рецепт больше похож на глазурь, но вы определенно можете приготовить глазурь из сливочного сыра.Нам нравится глазурь из сливочного сыра, которую мы используем для наших одночасовых булочек с корицей. Чтобы узнать этот рецепт, ЗДЕСЬ.

Не говорите, что мы не предупреждали вас, что этот пирог с корицей вызывает серьезную зависимость!

подсказки для торта с корицей + хитрости

Забегая вперед: Нам нравится делать это свежим, поэтому оно теплое, но при необходимости вы можете приготовить его заранее. Просто разогрейте в духовке несколько минут, прежде чем замораживать глазурь, чтобы она растаяла прямо в пирог.

Хранение: Вы можете хранить торт до 24 часов заранее, накрыв фольгой или сарановой пленкой и оставив на прилавке перед повторным нагревом.

Можно даже заморозить. Просто плотно накройте фольгой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи или при низкой температуре в духовке.

Я рекомендую подавать это вкусное лакомство, когда оно теплое, потому что оно просто тает во рту и имеет такой же вкус, как обычные булочки с корицей! Мы так любим этот торт с корицей, что ели его на Рождество каждый год. Это просто НАСТОЛЬКО хорошо !!

Для более сладких рецептов завтрака:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 36 минут

Порций 12

Калорий 538 ккал

Автор Lil ‘Luna

Пирог
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванили
  • 1/2 стакана сливочного масла плавленый
Топпинг с корицей
  • 3/4 стакана размягченного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка корицы
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 ч.л. ванили
  • Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль.

  • Медленно перемешайте с топленым маслом. Вылить в смазанную маслом сковороду 9×13.

  • Смешайте ингредиенты топпинга с корицей. Равномерно полейте смесь для торта.

  • Перемешайте смесь для топпинга и торта ножом, перемещая его вверх и вниз по длине формы (но только немного вставляя его в смесь для торта, а не до конца).

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут.

  • Смешайте ингредиенты глазури. Полить еще теплый пирог.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Архивы завтраков — Lil ‘Luna

Получите вкусные и простые рецепты завтрака для следующего утреннего обеда! От рецептов блинов до запеканок на завтрак — эти простые рецепты станут лучшим началом дня.

Пончики

Старомодные пончики

Старомодные пончики тают во рту. Эти глазированные красавицы из пахты так легко приготовить! Старомодные пончики мягкие и нежные. У них классический вкус кефира…

Общее время: 33 минуты

Десерты

Домашние пончики с печеньем

Эти восхитительные пончики с печеньем непросто приготовить из консервированного печенья !! Если вы ищете самый быстрый и простой способ приготовить пончики, то вот оно! Эти легкие пончики…

Общее время: 15 минут

Завтрак

Фунтовый торт Французские тосты

Вы пробовали приготовить французские тосты из фунтового торта? Если нет, то нужно! Это густой, вкусный и легкий завтрак на выходных и праздниках! Насколько я…

Общее время: 15 минут

Закуски

Колбасные рулетики

Колбасы, смешанные с восхитительными приправами, завернутые в слоеное тесто, делают эти колбасные рулетики восхитительными и захватывающими! Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно попробовать …

Общее время: 25 минут

Мы все любим завтрак

Все любят рецепты хорошего завтрака.Готовите ли вы блины и вафли (например, наши знаменитые пушистые блины или классические бельгийские вафли), яичницу или запеканку на завтрак, я люблю делиться всеми лучшими и простыми идеями для завтрака.

От сладкого до соленого — эти простые рецепты помогут вам начать свой день правильно. Или, честно говоря, помогите завершить день, потому что эти рецепты завтрака отлично подходят и для ужина!

ПОСМОТРЕТЬ НАШИ

Самые популярные рецепты завтрака

Запеканки для завтрака невозможно превзойти

Одно из наших любимых блюд на завтрак — запеканки.Обычно они просты и требуют немного времени на подготовку.

Хотя мы любим хорошую соленую запеканку, нам также нравятся варианты сладких запеканок на завтрак, которые обычно идут в виде «запеканок». Французские тосты очень популярны у нас дома, а также на бранчах и праздниках, но в целом мы любим подавать сладкие И соленые запеканки на завтрак для этих мероприятий!

Не забудьте проверить все наши запеканки для завтрака на сайте.

ПОДРОБНЕЕ

Запеканки для завтрака

Завтрак

Кастрюля для завтрака Полумесяц

Общее время: 40 минут

Завтрак

Запеканка для мексиканского завтрака

Общее время: 55 минут

Завтрак

Всего

Рождественский завтрак 3 часа 25 минут

Завтрак

Французский тост с сыром

Общее время: 5 часов

Новейшие рецепты

Пончики

Общее время: 33 минуты

Десерты

Общее время: 15 минут

Завтрак

Общее время: 15 минут

Закуски

Общее время: 25 минут

Завтрак

Общее время: 25 минут

Завтрак

Общее время: 40 минут

Завтрак

Общее время: 1 час 30 минут

Завтрак

Общее время: 55 минут

Завтрак

90 002 Общее время: 3 часа 25 минут

Завтрак

Общее время: 5 часов

Завтрак

Общее время: 15 минут

Завтрак

Общее время: 25 минут

Кофейный торт {Лучше, чем Starbucks!}

Кофейный торт — один из тех волшебных пирожных, которые можно есть в любое время дня.

Любопытно, что кофейный торт сам по себе не содержит кофе. Я думаю (и я здесь полностью спекулирую), что его следует подавать с кофе , что-то вроде традиций чая. Мои поиски в Интернете указывают на происхождение немецких дрожжевых пирожных, но это не совсем ясно.

Распространенной темой кофейных пирожных является включение штрейзеля, и для многих из нас (по крайней мере, в США) это означает насыщенный желтый торт, приправленный корицей и покрытый таким количеством крошки, насколько может выдержать торт!

Видео: Как приготовить классический кофейный торт

Кофейный торт «Лучше, чем Starbucks»

Мое вдохновение для этого классического кофейного торта с крошками — это идеальные на фотографии ломтики, которые вы найдете за стеклом в Starbucks — но больше, лучше и с большим количеством крошек!

В тесто для торта входит сметана, которая не только добавляет сочности, но и помогает сохранить нежный мякиш.В центре торта полоска корицы, а сверху — слой крошки.

Чтобы получилась отличительная полоса, мы кладем примерно половину теста на дно сковороды, посыпаем сверху слоем корицы, затем оставшимся тестом и, наконец, толстым слоем топпинга для крошки.

Некоторые крошки плавают на тесте пятнами и прядками в других, что напоминает сахарный пейзаж холмов и долин с запахом корицы, от которых почти невозможно сопротивляться, оторвавшись и съедая прямо со сковороды — или, может быть, это всего лишь я!

Синди Рэй

Как хранить и замораживать кофейный торт

Это один из тех тортов, которые становятся лучше после дня или двух на прилавке.Улучшается текстура и остается влажность. Тоже хорошо замерзает!

Чтобы заморозить торт , дайте ему полностью остыть, затем оберните его слоем пластика, а затем фольгой. Двойной слой помогает предотвратить высыхание в морозильной камере. Чтобы разморозить торт, поставьте его на прилавок, пока он не достигнет комнатной температуры — если у вас есть такое терпение! Торт, даже полузамороженный, все равно остается вкусным.

Как адаптировать этот торт

Этот рецепт легко адаптировать для включения других специй.

  • Добавьте кардамона и немного изюминки, чтобы получился интересный поворот.
  • Замените корицу и сахар на специю для тыквенного пирога.
  • Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в топпинг или жидкое тесто.

Этот торт великолепно подан сам по себе. Крошка и обильное тесто для торта без всяких приукрашиваний идеально подходят, но порция слегка подслащенных взбитых сливок всегда приветствуется!

Синди Рэй

Еще больше тортов к кофе!

Как приготовить идеальный кофейный торт и как избежать распространенных ошибок

Сейчас не время варить свежемолотый кофе.Даже Дарина тянется к кофейной эссенции, когда готовит кофейный торт. «Я настоящий пурист в отношении использования экстракта, а не эссенции в случае с ванилью», — объясняет она. «Но в кофейном пироге я предпочитаю использовать кофейную эссенцию (которая на самом деле в основном цикорий) настоящему кофе».

Потратьте больше времени на взбивание масла и сахара

Эта бисквит станет еще более пушистым, если вы потратите немного больше времени на взбивание сахара и масла. Если вы используете электрический венчик или миксер, продолжайте работать, пока текстура масла не изменится с плотной на светлой — вы ищете текстуру, которую вы найдете на кексе.

Помните, комнатная температура

При выпечке чрезвычайно важно использовать ингредиенты той же температуры для достижения оптимальных результатов. В этом случае вы хотите, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Сливочное масло должно легко поддаваться прикосновению, а яйца нельзя брать из холодильника.

Готовим для толпы

Если вы показываете людям, что любите их, доставляя торт к их дверям, и вам нужно совсем немного пирога, то подумайте о том, чтобы превратить ваш кофейный торт в однослойный противень.Выложите тесто для торта в форму среднего размера, выстеленную и смазанную маслом, и выпекайте 25 минут.

Проблемы с обледенением

Если глазурь слишком густая, просто добавьте столовую ложку молока и взбейте. Если он раскололся, добавьте небольшое количество холодного масла и взбивайте, пока оно не соберется.

С ума сойти

Аргумент в пользу грецких орехов в кофейном пироге — веский. Слегка горькие грецкие орехи компенсируют сладость торта. Однако есть и альтернативы орехам.Кофе в зернах в шоколаде — восхитительный вариант, как и завитки темного шоколада.

Единица хранения

Кофейный пирог очень хорошо хранится до четырех дней, плотно завернутый в пищевую пленку или хранящийся в форме для пирога. Если вы хотите испечь его заранее, вы можете заморозить бисквит без льда, убедившись, что вы хорошо его завернули.

Кофейный торт Дарины Аллен

Состав

  • 225 г мягкого сливочного масла
  • 225 г сахарной пудры
  • 4 органических яйца
  • 225 г белой муки, желательно небеленой
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Scant 2 столовые ложки эссенции Camp coffee

Кофейный сливочный крем

  • 150 г сливочного масла
  • 330 г сахарной пудры, просеянной
  • 5-6 ч.л. кофейной эссенции Camp

Кофейная глазурь

  • 450 г сахарной пудры
  • Scant 2 столовые ложки кофейной эссенции Ирель или Кэмп
  • Около 4 столовых ложек кипятка

Декорировать

Метод

Нагрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4.Выровняйте основание и стороны формы пергаментной или силиконовой бумагой. Смажьте дно и бока топленым маслом и слегка присыпьте мукой.

Взбить мягкое масло деревянной ложкой, добавить сахарную пудру и взбивать до бледного цвета и легкой текстуры. Взбейте яйца. Добавляйте к смеси постепенно, хорошо взбивая между каждым добавлением.

Просейте муку с разрыхлителем и осторожно перемешайте с лепешкой
. Наконец, добавьте кофейную эссенцию и тщательно перемешайте.

Равномерно вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 40-45 минут. Когда пирог будет приготовлен, его центр станет твердым и упругим, а края сузятся по бокам форм. Дайте постоять в форме на несколько минут, прежде чем выкладывать на решетку. Снимите пергамент с основы и переверните, чтобы решетка не пометила верхнюю часть торта. Оставьте пирог остыть на решетке.

Для приготовления кофейного сливочного крема:

Взбейте масло с просеянной сахарной пудрой и добавьте кофейную эссенцию.Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым.

Когда остынет, разрежьте торт пополам. Сложите слой вместе с половиной кофейного сливочного крема. Смажьте края и верх торта остатками сливочного крема и поместите в холодильник на 10-15 минут для охлаждения. Этот прием называется обмазкой из крошки.

Затем приготовьте кофейную глазурь. Сахарную пудру процедить и переложить в миску. Добавьте кофейную эссенцию и достаточно кипятка, чтобы получилась консистенция густых сливок.

Для украшения:

Достаньте торт из холодильника. Равномерно вылейте глазурь поверх торта, аккуратно распределив ее по бокам мастихином. Дайте
застыть примерно 30 минут. Украсить розетками сливочного крема и украсить карамелизированными грецкими орехами.

Кофейный пирог с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов или две круглые формы для выпечки 9 дюймов.

  • Сделайте начинку, взбивая сахар, соль, муку и корицу.Добавьте растопленное масло, помешивая, пока оно не смешается. Отложите начинку в сторону.

  • Сделайте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок. Обратите внимание, что какао-порошок используется исключительно для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это.

  • Чтобы сделать торт, взбейте в большой миске масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В отдельной миске взбейте сметану или йогурт и молоко до однородного состояния. Выбирать все комочки не нужно.

  • Добавьте муку в масляную смесь поочередно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая, чтобы смешать.

  • Налейте / распределите половину теста (не более 3 стаканов) в подготовленную форму (и), разложив ее до краев.Если вы используете две 9-дюймовые круглые сковороды, налейте 1 1/3 стакана теста на каждую сковороду.

  • Равномерно посыпьте тесто начинкой.

  • Выложите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку с жидким тестом, как будто вы делаете мраморный торт. Не смешивайте начинку и тесто полностью; просто перемешайте начинку через тесто.

  • Посыпать тесто на сковороде начинкой.

  • Выпекать торт до темно-золотистого цвета по краям; средне-золотистого цвета, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр, выходят чистыми, примерно от 55 до 60 минут для сковороды размером 9 x 13 дюймов, от 50 до 55 минут для круглых противней 9 дюймов. Если слегка надавить на середину, пирог должен отскочить назад.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.Подавать торт прямо со сковороды.

  • Coffee Coffee Coffee Cake, рецепт

    Я приготовил этот кофейный торт вчера вечером, несмотря на то, что не решался насчет него после прочтения отзывов — я решил, что мне он либо понравится, либо он мне не понравится. Пока что это нравится как моему парню, который не любит сладкое, так и мне, который любит сладкое. Мне он нравится, потому что он влажный, имеет приятный насыщенный вкус темного кофе, в нем смешаны шоколад и орехи, а глазурь добавляет приятный оттенок.Причина использования трех вилок вместо четырех в том, что на их изготовление требовалось так много времени и было так много шагов. Я привык делать вещи в несколько шагов, так что, возможно, вчера вечером я просто не был в настроении «делать много шагов». Итак … Я планировал сделать рецепт в точности таким, как он есть, так как многие другие люди внесли изменения. Но я этого не сделал — я сделал пару очень маленьких изменений. Во-первых, для штрейзеля я использовал весь коричневый сахар и не использовал сахарную пудру (я не знаком с сахарной пудрой, содержащейся в штрейзеле, и было несколько негативных отзывов о штрейзеле, поэтому я решил пойти с тем, с чем я был знаком. ) и во-вторых, я использовал грецкие орехи вместо орехов пекан только потому, что это то, что у меня было под рукой.Я использовал противень на 12 чашек, намазал его маслом и посыпал мукой — установил таймер на 40 минут и не был уверен, будет ли это сделано после 40, поэтому оставил его еще на 3 минуты, а затем решил вынуть его. Не уверен, что мне, возможно, сошло бы с рук вынуть его через 40 минут. У меня не было проблем с тортом, выходящим из сковороды, отчасти я думаю, потому что это скандинавская посуда, и она потрясающая. Просто легкое прикосновение, и все вышло идеально. О, и для меня шоколадный вихрь НЕ исчез — полностью там, и мне это нравится! Я использовал растворимый эспрессо Medaglia D’oro (никогда не слышал о нем, но нашел его в разделе растворимого кофе) и кофейный ликер Copa De Oro.Я размышлял о том, использовать ли Калуа для глазури, но решил использовать 100% кофейный ликер (у Калуа тоже есть ром). Мне кажется, что глазурь с крепким кофейным ликером прекрасно сочетается со сладостью торта. Это глазурь, которая затвердевает при охлаждении, что хорошо подходит для этого рецепта. Я использовал всю начинку из крошек, и определенно она была наложена на нее перед выпечкой, но она прикипела к пирогу, и я рад, что не скупился. В целом я доволен вкусом, текстурой и оформлением этого кофейного торта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *