Колбаса свиная: Колбаса домашняя свиная (духовая) – рецепт с фото

Содержание

Простая свиная колбаса Вкусная — Колбасы в духовке

Татьяна, доброго времени суток! Спасибо за рецепт. Я, как новичёк, сотворил, всё вроде по рецепту, соблюдая временную технологию, с тем лишь отклонением, что
—пришлось добавить немного воды ( порядка 150 гр на 2 кг фарша) т.к. слишком  плотный был фарш свино-говяжий 50*50 с добавлением шпика
200 гр., не было кинзы и оболочку использовал коллагеновую 45 мм. 
Фарш был заморожен, пролежал порядка 2-х —2,5 месяцев в плотном целлофановом пакете, в морозилке. При подготовке имел прекрасный, красноватый вид, по сути как и из свежего мяса, с той лишь разницей, что консистенция его не такая сочная.
 ………. Не знаю, получится ли вставить изображение, но на всякий случай опишу..
=на запах — аппетитно, колбасный , чувствуется присутствие чеснока и пряностей, короче моим дегустаторам понравилось
== Немного жестковата и чуть солоновата, поэтому  «дегустаторы» назвали её (колбасу)  » к пиву»  Но всё равно стрескали, только уши шевелились — сначала колбасу… потом пиво!!  Может что подскажете, как сделать её более мягкой и сочной? Где моя ошибка? Мне кажется фарш нужно было пропустить ещё раз через мясорубку. Прав ли я??? Спасибо
 
Получилось!!!Загрузил кажись, но пришлось уменьшать сначала размер!! Правда пару фоток были с браком ( фотик что-то не сработал, хотя на дисплее есть изображение, а скинуть в комп -даёт ошибку.
Вопросик, можно ли из такого, мороженого фарша и в коллагеновой оболочке сделать ветчину?, Варёную колбасу?
========= На фото получилась РЫХЛАЯ, но на самом деле плотная и тяжеловато резалась оболочка, т.к. я не выдержал и после охлаждения сразу захотелось попробовать. Оказывается, после 12-15 часов нахождения в холодильнике, стала прекрасно отставать оболочка и хорошо резаться простым ножом, а не нож-пилой ( с зубчиками) как у меня резал таким и сфотал. Короче сейчас нормально, но всё-таки жестковата и сочности маловато.
 
Аха, читаю, изучаю. Вам не дал ещё одну инфо : вес фарша до набивки — 2 кг ( фарш+ шпик). После  готовки в духовом  шкафу вес стал 1612 гр. ( короче 1,6 кг)


Колбаса свиная — варёная домашняя ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке. Колбасы бывают настолько разными, что порой диву даёшься и не знаешь, что же выбрать для себя и своей семьи к завтраку или на праздничный стол. И ценовой диапазон очень разный, от самой минимальной (что даже не представляешь себе, что производитель туда положил) до максимально дорогой колбаски, которую порой приятно подать на стол, но в последнее время также в голове не укладывается, как за такие безумно большие деньги можно приготовить такой несъедобный, непрезентабельный на вид и вкус продукт. Наверняка, не одной мне приходят в голову эти мысли…

Сегодня мне очень хочется поделиться с Вами мои дорогие вкусным рецептом приготовления домашней свиной варёной колбасы. Ведь мы очень часто покупаем варёную колбасу в магазине или супермаркете. Но после того, как я начала готовить свою домашнюю варёно-копченую колбасу, сервелат или рубленую колбасу, а также я уже делала домашние свиные сосиски и сардельки, мне просто было неловко покупать колбасу варёную. Также я прекрасно понимаю, что в колбасе магазинной не часто можно встретить по-настоящему вкусно и по ГОСТу приготовленную колбасу, ту, в которую добавляют на 100% чистое мясо. А в колбасе домашней, теперь я уже могу сказать точно, в состав входит исключительно мясо, немного жира (сала), специи и нитритная соль. Больше в моей лично колбасе нет ничего! Именно поэтому, призываю в очередной раз всех кто любит готовить и любит свою семью, делайте колбасу вареную также сами, своими руками. Она получается очень вкусной и полезной. С домашней варёной колбасой Вы можете приготовить любой салат (например: Оливье), сделать безумно вкусную пиццу с домашней колбасой и конечно, подать колбаску к завтраку домашним.

Потребуется:

  • на 1 кг. свинины (у меня лопатка или окорок) — у меня 2 кг. мяса
  • приправа для варёной колбасы — 3,5 гр. на 1 кг. фарша
  • вода ледяная (со льдом/лёд) — 100 мл. на 1 кг. фарша
  • нитритная соль — 19-20 гр. на 1 кг. фарша

 

Как приготовить домашнюю варёную колбасу свими руками:

По вопросу приправы для варёной колбасы, хочется сказать отдельно. Я использую приправу, которую выписываю на сайте в интернете. Её состав таков: глюкоза (сахар), черный перец, мускатный орех или кардамон. Больше в её составе нет ничего. Никаких фосфатов и других прелестей. Если Вы желаете делать колбаску с другими приправами — на здоровье, моя приправа проверена и не включает в себя вредных составляющих. У кого есть вопросы, пожалуйста — задавайте их в комментариях к данному рецепту. Также хочу отметить, что в разных приправах для приготовления варёной колбасы и разный состав. В некоторых имеется уже небольшая часть нитритной соли, поэтому, дабы не пересолить свою колбаску, внимательно читайте состав приправ и убавляйте количество добавленной соли в фарш.

И так, начинаем готовить вкусную домашнюю варёную свиную колбасу. Для этого мясо (у нас свинина, окорок или лопаточная часть) сначала нам нужно перекрутить на мясорубке с решеткой 5 мм.

Отдельно отмерьте нитритную соль и приправу для Вашего количества мяса из которого Вы будете делать варёную колбасу. Я сразу отмерила соль и приправу в одну миску. Перемешайте.

В пропущенный свиной фарш добавьте соли и приправу. Я еще померила температуру фарша, ведь при работе с ним важно чтобы она не поднялась выше +12 градусов.

Отдельно я заморозила из требуемого количества воды — лёд.

А затем его просто измельчила в блендере.

Подготовленный пропущенный 1 раз фарш через мясорубку, начинаем порциями пропускать в блендере до состояния эмульсии. Можно использовать большой кухонный комбайн или специальные приспособления для этого (но эти спец. машины очень дорогие, поэтому мы пользуемся подручными средствами). Также можно мясо пропустить через мясорубку не один раз, а сделать это 3-4 раза. Важно, чтобы фарш дошёл до состояния эмульсии, но при этом его температуре не стала выше +12 градусов. Фар можно периодически подмораживать и снова перемалывать на блендере. Так поступаем со всем фаршем.

Далее соединяем фарш в одной миске и немного вымешиваем. Он становится однородным и очень мягким. На этом этапе добавляем рубленный колотый лёд и перемешиваем до однородности. Убираем фарш в холодильник на ночь.

Набивать варёную колбасу мы будем в специальную оболочку диаметром 80мм. Отрезаем оболочку не сильно длинными частями, наоборот, короткими я бы сказала. У нас и так вместимость в указанную оболочку достаточно велика.

А теперь, с помощью обычной столовой ложки или с помощью кулинарного колбасного шприца, набиваем фаршем оболочку. Я сразу её завязываю и делаю колбаску очень упругой, даже подпрыгивающей. Дополнительно её я перетягиваю специальной нитью.

У меня получились три колбаски весом от 650 до 780 грамм. Размер у них получился довольно внушительным. Оставляем колбаски при комнатной температуре на 1-3 часа и их можно начать готовить.

Варить домашнюю варёную колбасу можно как в духовке, так и в воде на плите. Мне для первого эксперимента захотелось её просто отварить в воде. Для этого, помещаем колбасу в воду в подходящую по размеру кастрюлю, устанавливаем термометр и начинаем нагрев. Первый час я держала колбаски на слабом огне доведя воду до 60 градусов. А затем начала подъём температуры до 80 градусов и варила её  до достижения внутри батона 70-72 градусов. Это очень удобно проверить с помощью термометра с длинной шпилькой-датчиком. В среднем это занимает около 60-90 минут.

После того, как температура внутри батонов колбасы стала 70-72 градуса, вытаскиваем батоны варёнки и отправляем на охлаждение в ледяную воду или вывешиваем на холод на балкон. Остывать колбаса должна минимум 30-40 минут.

Охлаждённую колбасу обтереть и отправить в холодильник на ночь. На другой день вкус колбасы раскроется и она станет ещё вкуснее, если Вы её разрежете сразу после охлаждения.

Мы естественно не выдержали и разрезали одну палочку домашней варёной колбасы. Видно, что колбаса отлично режется и держит форму, да и на вид очень похожа на свою магазинную подругу. Зато по вкусу домашняя варёная колбаса отличается очень. Сразу отмечаем то, что вкус у этой колбасы настоящий, ну прямо как из СССР, сплошное мясо, натуральное!

Колбасу можно нарезать как толстыми ломтиками, так и тонко. Вот как. Кушайте свою домашнюю варёную колбаску, приготовленную своими руками. Также очень вкусно получится, если Вы замените в салате Оливье магазинную сырую колбасу на домашнюю. Я ещё готовила с домашней варёной колбасой отменную пиццу. Все рецепты Вы можете найти на моём вкусном сайте.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Домашняя свиная колбаса андуй рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт приготовления креольской домашней колбасы андуй из свинины.


Рекомендуем

Время: 2 час. 2 мин.

Сложность: средне
Количество: 1,2 кг.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Колбаса андуй

  • 1,2 кг. бескостной свиной шеи с лопаткой, нарезанной кусочками чуть более 1 см.
  • 250 гр. свиного сала, нарезанного кусочками
  • 1/4 ст. креольской приправы, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л. порошка филе
  • 3/4 ч. л. приправы чили
  • 3/4 ч. л. измельченного сушеного красного перца
  • 1/2 ч. л. молотого кумина

Креольская приправа

  • 2,5 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. черного перца
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеного тимьяна

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, свиной шпик, приправа каджунская, паприка, чеснок, приправа чили, перец красный хлопьями, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, колбаса андуй, орегано, тимьян


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске тщательно смешайте свинину, свиное сало, приправу, паприку, чеснок, черный перец, соль, порошок филе, приправу чили, красный перец и кумин. Пропустите через мясорубку, снабженную насадкой с крупными отверстиями. (В качестве альтернативы, грубо измельчите мясо в кухонном комбайне.) Переложите фарш в большую миску, плотно закройте пленкой и охладите в течение ночи.
  2. Чтобы проверить фарш на соль, нагрейте 1 ч. л. масла в маленькой сковороде и обжарьте фарш. Отрегулируйте соль и пряности, по вкусу.

  3. С помощью колбасной насадки, заполните череву фаршем. Закрутите и завяжите череву, чтобы получились 10-сантиметровые колбаски андует. Можно сделать из фарша котлеты.
  4. Разогрейте коптильню до 120°С. Коптите колбасу андуй в течение 1,5 часов. Достаньте из коптильни и подавайте теплыми.

    Креольская приправа:

    Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере.

Категории:

Колбаса домашняя свиная — Пошаговый рецепт с фото

Домашняя колбаса – одно из самых популярных мясных блюд, наверное, в каждой семье. Кто приготовил ее однажды, обязательно будет готовить еще и еще на каждый праздник и просто так. С домашней колбасой не сравнится ни шашлык, ни отбивная, ведь это идеальное сочетание рубленого мяса с салом, идеальное количество чеснока и специй.

Домашнюю колбасу начали готовить уже тогда, когда не только магазинной колбасы не существовало, даже магазинов еще не было. Домашняя колбаса исключительно натуральная, в ней нет консервантов, красителей и усилителей вкуса. Натуральная очищенная свиная кишка начиняется только самым лучшим мясом и салом, чесноком и ароматными специями.

Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления домашней колбасы. У одних хозяек колбаса состоит только из мяса, другие добавляют также сало, а некоторые используют даже овощи, печень. Колбасу, приготовленную в домашних условиях, можно варить, тушить, жарить на сковороде или запекать в духовой печи. Мы же предлагаем приготовить домашнюю колбасу из свинины с салом и запечь ее в духовке. На вкус она получится просто изумительной: сочной, ароматной, с хрустящей корочкой и нежной серединкой.

Ингредиенты для приготовления домашней свиной колбасы:

  • свинина – 1 кг
  • сало без шкуры – 0,5 кг
  • чеснок – 2-4 зубка
  • каменная соль – 0,5 ч.л.
  • перец – 0,25 ч.л.
  • свиные кишки очищенные

Рецепт приготовления домашней колбасы из свинины:

Подготовить кишки. На рынке можно приобрести готовую чищенную и замороженную кишку. Вашей задачей будет только разморозить ее и начинить мясом. Если же вы купили неочищенную кишку, ее нужно хорошо промыть, вывернуть и также хорошо очистить ножом и промыть, затем засолить, а чтобы убрать специфический запах, замочить в уксусном растворе. Можно купить также специальные белковые оболочки для домашней колбасы.

Затем остается порубить свинину мелкими кусочками.

Сало порезать кубиками с ребром не более 1 см. Если не хотите чувствовать кусочки сала в колбасе, порежьте еще мельче.

Смешать мясо с салом.

Через чесночницу выдавить несколько зубчиков чеснока.

Добавить соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешать получившуюся массу.

С помощью специальной трубки начинить колбасу. Можно воспользоваться также предназначенной для этой цели насадкой электромясорубки.

Начиненную свиную колбасу выложить в один слой на противень или в форму для запекания. В нескольких местах сделать проколы зубочисткой, чтобы в процессе приготовления кишка не лопнула.

Готовить домашнюю колбасу из свинины будем в духовке (температура 200 градусов) 40-50 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить ее. Идеально приготовленная свиная колбаса имеет румяную корочку и остается сочной внутри.

Готовую домашнюю колбасу оставьте на противне на 20 минут и подавайте к столу, разрезав на куски.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свиная колбаса в домашних условиях – рецепт

Обжаренное на сковороде кольцо колбасы из настоящего мяса в натуральной оболочке – не трапеза, а мечта! Запах умопомрачительный, а вкус несравненный. И всего-то нужно купить свиную или говяжью череву, решиться в первый раз сделать дома свиную колбасу, и обнаружить, что это очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г жирной свинины (ошеек, лопатка)

  • 200 г свиной грудинки или сала

  • 100 мл ледяной воды

  • 18–20 г мелкой соли

  • 2 ст. л. коньяка

  • 2–5 зубчиков чеснока

  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

  • 0,2 ч. л. молотого кориандра

  • 0,2 ч. л. молотого лаврового листа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Свинина для деревенской колбасы непременно нужна жирная. Из постного мяса получится сухая, жестковатая колбаса.
  2. Острым ножом нарежьте мясо кубиками со стороной 0,7–0,8 см, а сало – кубиками со стороной 0,5 см. Чтобы мясо и сало хорошо резались, охладите их недолго в морозилке, но ни в коем случае не замораживайте.
  3. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс. Смешайте мясо, чеснок, специи, посолите по минимуму, добавьте коньяк, ледяную воду и хорошенько вымесите фарш.
    Добавьте сало и перемешайте фарш. Чтобы определить, достаточно ли соли, поджарьте небольшую котлетку из фарша, попробуйте и при необходимости добавьте соли. Оставьте фарш на 2–3 часа в холодильнике.
  4. Свиные кишки, пересыпанные солью, замочите на 1 час в холодной воде, чтобы удалить соль. Можно добавить в воду чайную ложку уксуса. Для деревенской колбасы из 1 кг фарша возьмите 1,3 метра черевы, этого хватит с запасом.
  5. Начинять колбасу можно при помощи мясорубки со специальной насадкой или вручную. Для заядлых колбасников существуют профессиональные колбасные шприцы, удобные, но дорогостоящие.

ПРИ ПОМОЩИ МЯСОРУБКИ:

  1. Соберите мясорубку, но не ставьте ни нож, ни решетку. Поставьте винт, затем специальную насадку и зафиксируйте ее кольцом.
  2. Замоченная в воде черева становится эластичной, легко тянется. Растяните ее и наденьте на насадку. Постепенно сдвигая, натяните череву на насадку наподобие того, как натягивается чулок. Все полтора метра черевы соберутся складочками и займут на насадке всего несколько сантиметров.
  3. Сложите фарш в приемный лоток мясорубки. Электрическую мясорубку включайте на самую маленькую скорость. Прокрутите фарш, чтобы он показался из отверстия насадки. Завяжите узел на конце черевы или перевяжите ее хлопчатобумажной нитью. Если сделать это раньше, чем из насадки покажется фарш, внутри оболочки образуется воздушный пузырь. Воздушные пузыри, если они все-таки образуются, нужно прокалывать острой иглой и выпускать воздух.
  4. По мере того как мясорубка медленно подает фарш, слегка стягивайте череву с насадки, регулируя наполнение оболочки. Колбаса должна быть набита равномерно, не слишком плотно, но и не слабо. Укладывайте колбасу, сворачивая ее виток за витком. Здесь главное не спешить. Когда получите колбасу желаемой длины, отрежьте череву и завяжите узел или перевяжите ниткой. Если в каком-то месте черева оказалась порванной, просто завяжите колбаску и начните следующую. Можно перевязать уложенную в спираль колбасу кулинарным шпагатом, чтобы она не разворачивалась при жарке.

ВРУЧНУЮ:

  1. Насадка для ручной набивки колбасы выглядит примерно так же, как насадка для мясорубки, только фарш придется проталкивать в нее пальцем. Если у вас нет специальной насадки, можно воспользоваться широкой воронкой, кулинарным шприцем или соорудить приспособление из пластиковой бутылки. Отрежьте от пластиковой бутылки из-под воды емкостью 1–2 л верхнюю часть сантиметров на пять ниже горлышка. Получится что-то вроде воронки, а череву нужно будет натянуть на горлышко – не слишком удобно, но вполне реализуемо.
  2. Начиненную деревенскую колбасу оставьте на 2–3 часа вхолодильнике.
  3. Перед приготовлением сделайте острой иглой проколы по всей длине колбасы. Если не проколоть оболочку, при нагревании горячий пар разорвет ее изнутри.
  4. Обжарьте деревенскую свиную колбасу с обеих сторон до готовности на сковороде или на гриле. Можно запечь колбасу в духовке, в рукаве для запекания – около часа при 180 °С. В мультиварке готовьте деревенскую колбасу 1 час на программе
    ВЫПЕЧКА с закрытой крышкой, полчаса с одной стороны, полчаса – с другой.

Как проверить, не слишком ли туго набита колбаса? Надавите на нее. Колбаса не должна упруго пружинить под пальцем. Если фарш проминается и немного расходится в стороны, колбаса набита правильно.

Приятного аппетита!

Домашний рецепт приготовления “Джерки”

Колбаса из свинины в духовке — простой рецепт

Домашняя колбаса и колбаски, домашние сосиски, сделанные своими руками, служат натуральной заменой покупной колбасе. Домашние колбасные изделия готовят из различного мяса — свинины, говядины либо курицы. Домашняя колбасная продукция бывает варёная, сыровяленая и копчёная, как покупная магазинная.

Мясным продуктом для приготовления классического колбасного изделия в домашних условиях считается мясо свинины. Самый вкусный рецепт домашней колбасы — колбаса свиная Украинская. Она очень сочная, нежная и самая ароматная.

Рецепты домашней колбасы представлены с различными вариантами оболочки. Самодельная колбаса приготовленная в кишке состоит из свежих мясных продуктов, помещённых в натуральную оболочку. Кишки и всё для колбасы в домашних условиях очень просто купить на рынке либо в супермаркете и сделать вкусные колбаски своими руками без красителей и консервантов.

Домашнюю колбасу, помимо приготовления в кишке, можно готовить без кишок. Для этого рубленое мясо заворачивают в виде колбасок в пищевую плёнку, запекают в рукаве, в фольге в духовке.

Как сделать свиную колбасу в духовке

Колбаса — рубленное мясо в оболочке в виде фарша или нарезанное кусочками. По семейным рецептам бабушки с дедушками и мамы с папами  готовили вкуснейшую колбасы дома в духовке без специальных приспособлений и коптильни в кишках. При приготовлении колбасы в домашних условиях они делали смешанный домашний фарш через мясорубку, по составу схожий с котлетным и начиняли ним кишки.

Сделать домашнюю колбасу из свинины в домашних условиях можно без кишок. Кишки просто заменить пищевой плёнкой или рукавом для запекания.

Для настоящей правильной колбасы нужно выбирать деревенское, свежее мясо. Оно идеально для приготовления фарша или рубленного мяса. Домашнюю украинскую колбасу, как известно, делают исключительно из деревенского мяса свинины.

Фермеры сегодня поставляют проверенное качественное мясо на рынки. Если захотеть, то можно купить самое свежее мясо свинины. Очень вкусной получается колбаса из любой части свинины — из свиной рульки, свиной головы и шеи.

Настоящая домашняя колбаса готовится копчёной, но, чтобы коптить её дома, нужна дорогостоящая коптильня. Существует альтернатива коптильне — обычная кастрюля либо духовка. Простое и вкусное приготовление колбасы в домашних условиях в духовке.

Порция: 10

90 мин

220 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления домашней свиной колбасы

  • свинина – 1,5 кг;
  • сало свиное свежее – 200 гр;
  • молоко – 50 мл;
  • сахар-песок;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.;
  • мускатный орех;
  • перец чёрный молотый;
  • тмин:
  • паприка;
  • соль;
  • свиные кишки (пищевая плёнка или рукав для запекания).

Простой рецепт колбасы из свинины в домашних условиях

  1. Свинину нарезаем кусочками средней величины и складываем в миску или пластиковую ёмкость.
  2. Затем насыпаем щепотку сахарного песка и приправы, солим мясо. Перемешиваем, накрываем крышкой и убираем приправленную свинину для маринования в прохладное место на 8-10 часов.
  3. Готовим колбаску с помощью мясорубки. Для этого перекручиваем мясо и порезанные кусочки свиного сала через мясорубку дважды, а лучше трижды, чтобы в колбасе свинина была сочной и мягкой.
  4. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в полученный мясной фарш.
  5. Наливаем молоко и тщательно вымешиваем рубленное мясо до однородного состояния.
  6. Если готовим в кишке. Подготовленные обработанные кишки завязываем суровой ниткой с одного края, плотно начиняем мясом с помощью кондитерского мешка и завязываем второй кончик.
  7. Прокалываем кишки иголкой в нескольких местах, чтобы во время приготовления не лопнули.
  8. Заворачиваем сырую колбаску в фольгу, укладываем в глубокий противень. Наливаем на дно противня полстакана воды и масло.
  9. Если делаем без кишок. Берём рукав для запекания либо пищевую плёнку. Руками формируем из мяса одну колбаску или несколько колбасок и помещаем их в пакет — рукав для запекания или заворачиваем мясные колбаски в фольгу. Рукав оборачиваем вокруг сделанной колбасы. С помощью нитки закрепляем концы рукава.
  10. Отправляем колбасу в духовку разогретую до 180-200оС. Запекаем по времени 60 минут.
  11. За 10-15 минут до окончания приготовления разворачиваем фольгу либо надрезаем рукав сверху и подрумяниваем колбасные изделия.

Вынимаем противень из духовки, колбаски остужаем, режем тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо колбасу к мясному ассорти из вкусно сваренного свиного языка, отварного говяжьего деликатеса, буженине из свинины и подаём холодные закуски к новогоднему столу, кладём колбасную нарезку на домашний хлеб.

Колбасу без кишок в домашних условиях готовят в рукаве для запекания, используя его в качестве оболочки. Для изготовления самодельной оболочки уменьшают ширину, длину рукава, прострочив его на швейной машинке, либо запекают колбаски на шпажках, как люля-кебаб в духовке.

Сыровяленая колбаса свиная: рецепт

История колбасы насчитывает уже не одно тысячелетие. Копчёные свиные желудки, начинённые мелко порубленным шпиком и мясом, считались ещё на древнегреческих пирах самой излюбленной едой.

На Руси первые упоминания о домашнем приготовлении колбас встречаются ещё в «Домострое», который датирован XVI веком. Хотя разнообразные способы копчения и соления мяса были знакомы нашим предкам гораздо раньше. Для приготовления колбас они набивали чистые свиные кишки свининой, которая была мелко порезана и смешана с гречневой кашей, яйцами и мукой. Наиболее широкое распространение на Руси колбасы получили при Петре I.

Слово «колбаса» (sausage) предположительно происходит от латинского «salsus», означающее «соленый». Вероятно, в древности этим термином называли всё соленое или консервированное мясо. Тогда возможностей хранить мясо в холоде не было, и приготовление колбас являлось хорошим способом его сохранения. Возможно, что это слово заимствовано из тюркских языков («kulbasty» по-турецки значит «мясо, жаренное на сковороде»).

Сыровяленая колбаса свиная является одной из распространённых её разновидностей. Рецепт приготовления фарша для неё включает самые разнообразные специи: чесночную пасту, мёд, тмин и коньяк. Готовится она без термообработки, просто в течение достаточно длительного времени измельченное мясо сушится.

Сыровяленая колбаса больше всего подходит для хранения без холодильника. Наши далекие предки для этого её и придумали. Из разряда продуктов, необходимых для выживания, она давно перешла в разряд дорогих деликатесов.

Принято считать, что такую колбасу делать достаточно сложно.

Если вы стремитесь питаться вкусно и правильно, то рекомендуем приготовить самостоятельно свиную сыровяленую колбасу в домашних условиях. Это настоящий русский деликатес, способный украсить любой стол. Приготовив её хотя бы однажды, вы больше никогда не будете покупать «магазинные» колбасы. Итак:

Свинина — 5 кг
Говядина — 1 кг
Сало — 500 г
Чеснок — 2 головки
Коньяк 120 г
Соль — 3 ст. ложки
Перец чёрный молотый — 2 ст. ложки
Перец красный — 1 ч. ложка
По желанию: кардамон, тмин, мускатный орех.

Для приготовления этого деликатеса надо взять свежее нежирное мясо, хорошо протереть его салфеткой, обсушить на сквозняке, очистить от плёнок и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. В фарш добавить слегка подмороженное сало, очищенное от кожи и порезанное небольшими кубиками (примерно 0,5 см). Сало обязательно должно быть жирное (со спинной части). Фарш посолить, поперчить. Перец желательно крупно измельчить в ступке, это придаст готовому продукту более пикантный вкус. В фарш можно также добавить специи по своему вкусу (тмин, мускатный орех, кардамон). Всё хорошо вымесить. Можно слепить котлетку, пожарить её и попробовать на вкус. Если всё в норме, то фарш на сутки поставить в холодильник. Посуду с ним обязательно надо накрыть крышкой.

Через сутки можно набивать кишки или любую циновку, обернутую в несколько слоев пищевой пленкой и формировать колбаски. Время вяления напрямую зависит от их размера. Перед набивкой добавляем коньяк, перемешиваем и при помощи специальной насадки на мясорубку и шприца для колбасы начинаем плотно наполнять, стараясь выпускать воздух. Форму можно придавать самую разную: классическую, кольцом, подобие сарделек. Обязательно надо в нескольких местах проткнуть острой зубочисткой, чтобы вышел оставшийся воздух.

Сформированные колбаски повесить на сквозняке в прохладном месте. Солнечный свет нежелателен, от него сало желтеет. Ждём примерно 30 — 40 дней. В течение этого времени продукт должен оставаться сухим, без плесени и слизи. Допускается только появление жира от сала.

О готовности колбасы можно догадаться сразу. Она будет плотной и хорошо высушенной.

Долго её хранить не рекомендуется, т.к. она и далее будет продолжать усыхать и становиться тверже.

Для замедления этого процесса, её надо держать в холодильнике плотно завернутой в пищевую пленку. Для длительного хранения тщательно завернутую колбасу помещают в морозильник.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.

Категория: В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |

Оценить:

Рецепты свиных колбасок | Allrecipes

Рецепты свиной колбасы | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Хлеб с колбасой

Это хлеб с богатой начинкой, начиненный пепперони и колбасой. Это хорошо, как еда с зеленым салатом на гарнир.

Автор: Линда

Рулетик с сосисками для мамы

Рулетик с сосисками для мамы — отличная закуска во время праздников или в любое время.Вы можете нарезать его и есть прямо из духовки, а можете подавать охлажденным. Подарите его на праздники, упаковав рулеты в цветную алюминиевую фольгу.

Автор Джо Энн

Суп Тоскана

Картофельный суп с колбасой, подаваемый в известном ресторане.

По Allrecipes Member

Запеканка с колбасой

Аппетитные слюнки, миска очищает хорошо! По этому рецепту также получится отличное блюдо на ужин!

By WILLIAM ROSSBACH

Колбасные шарики

Золотистые, нежные и пикантные запеченные колбасные шарики.

Автор Allrecipes Member

Сосиска с соусом I

Моя мама научилась делать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая колбасная подливка. Это ее самый востребованный рецепт от семьи и друзей. Подавать с печеньем или тостами.

Автор: RENE1959

Болгарский перец, фаршированный чоризо

Болгарский перец фарширован острой смесью чоризо, лука, чеснока, свежих трав, вустерширского сыра, трех видов сыра и риса.Если вы любите специи, они вам понравятся. Пусть вас не пугает количество ингредиентов!

By MALAPSO

Итальянская колбаса по-тоскански

Эта колбаса типична для домашних колбас, производимых в северной части Италии, особенно в Тоскане недалеко от города Лукка. Их можно использовать в любом рецепте, требующем итальянской колбасы. Они универсальны тем, что их можно жарить, жарить или варить.

Лен Поли

Лучшая в мире лазанья

Сытная и сытная лазанья от Джона Чендлера — наш самый популярный рецепт.С базиликом, колбасой, говяжьим фаршем и тремя видами сыра он оправдывает свое название.

Easy Sausage Gravy and Biscuits

Горячее гигантское печенье на пахте со сливочной колбасной подливкой готово всего за 15 минут и станет сытным семейным завтраком.

Вдохновение и идеи

Колбаса и квашеная капуста

Колбаса и квашеная капуста

«Замечательно! Вкусно! Лучший рецепт квашеной капусты, который я когда-либо пробовал.» – нони

51813.jpg

Итальянские колбаски, перец и лук

Посмотрите, как обжарить пикантные итальянские колбаски и овощи.

вид сверху на запеченную колбасу, перец, лук и картофель в белой форме для запекания.

Запеканка из колбасы, перца, лука и картофеля

Колбаса и картофель в сочетании с перцем, луком и вином составляют классическое итальянское блюдо.

Другие рецепты свиных колбасок

Лучшая в мире лазанья

Сытная и сытная лазанья от Джона Чендлера — наш самый популярный рецепт.С базиликом, колбасой, говяжьим фаршем и тремя видами сыра он оправдывает свое название.

Easy Sausage Gravy and Biscuits

Горячее гигантское печенье на пахте со сливочной колбасной подливкой готово всего за 15 минут и станет сытным семейным завтраком.

Джамбалая

Острый рецепт джамбалая с курицей, колбасой андуй, рисом и приправами каджун.

By Allrecipes Member

Украинский красный борщ

Мама моего друга из Украины научила меня этому рецепту классического борща.Это настолько аутентично, насколько это возможно. Его можно сделать вегетарианским, исключив колбасу, а также веганским, исключив сметану.

Good New Orleans Creole Gumbo

Настоящая креольская гамбо из Нового Орлеана начинается с приготовленного на медленном огне ру. Традиционный порошок гамбо используется для ароматизации креветок, крабового мяса и колбасы андуй.

Супер-вкусный Zuppa Toscana

Если вы любите Zuppa Toscana в местном итальянском ресторане, вы будете в восторге от этого супа.Наваристый суп готовится из итальянских колбасок, картофеля, сливок и молотого красного перца.

Настоящие сосиски и пюре с луковым соусом

Сосиски и пюре получили свое название потому, что колбасы лопались (или взрывались) во время приготовления из-за того, что к мясу добавляли сухарики (подсушенный хлеб). Маш, между тем, относится к картофельному пюре. Этот рецепт был основным блюдом в нашем доме в Дублине на Хэллоуин. Это очень дешевый, очень традиционный ужин, для которого действительно нужна хорошая колбаса.Попробуйте использовать колбасу хорошего качества или, возможно, даже колбасу. Обратите внимание, что это очень жидкая подливка, как это принято. Он все равно будет очень жидким.

Запеканка Johnny Marzetti

Детям очень нравится эта запеканка для шведского стола. Моя свекровь делала более простую версию для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного расширяет профиль вкуса. Я предпочитаю оставить это блюдо на ночь перед выпечкой, так как вкус улучшается, а макароны впитывают часть соуса, поэтому консистенция получается идеальной.

Колбасные шарики

Золотистые, нежные и пикантные запеченные колбасные шарики.

By Allrecipes Member

Колбаса для завтрака

Домашняя колбаса, приправленная шалфеем, майораном, коричневым сахаром, небольшим количеством красного перца и щепоткой гвоздики.

By Allrecipes Member

Суп для лазаньи Instant Pot®

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с последним кусочком соуса маринара или сломанной лапшой для лазаньи? Ну, я тебя прикрыл! Этот суп имеет все вкусы лазаньи без долгих часов на кухне.Я сделал его из довольно простых ингредиентов, но не стесняйтесь добавлять молотые семена фенхеля или травы.

Перец чили Boilermaker Tailgate

Говяжий фарш, итальянская колбаса, фасоль и томатная основа сочетаются с большим количеством вкуса и специй в этом популярном рецепте чили. Он идеально подходит для отдыха перед футбольными матчами или в любое время года.

By MIGHTYPURDUE22

Легкая паэлья

Паэлья — это классическое испанское блюдо, приготовленное на одной сковороде, состоящее из риса с шафраном, колбасок чоризо, курицы и морепродуктов.

Варка раков по-луизиански

Накормите компанию отваром раков в каджунском стиле, приготовленным на открытом воздухе на пропановом огне или на плите. Используйте самую большую кастрюлю и варите артишоки, картофель, кукурузу, лук, грибы, стручковую фасоль и колбасу с раками в остром бульоне с традиционными приправами.

Лучшая запеканка для завтрака

Это любимый рецепт завтрака в моей семье, который всегда подают по утрам в праздничные дни.Прекрасно сочетается с фруктами и булочками с корицей. Вы можете собрать эту запеканку, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой, если хотите.

Запеченный ковбойский соус

Если вы едите его холодным, горячим, прямо из духовки или после того, как он немного остынет, вы согласитесь, что кремообразный сырный соус от шеф-повара Джона, полный кукурузы, помидоров и перца чили, настолько привыкание!

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости.Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

The Best Baked Ziti

Я наполовину итальянец, вырос на лучших блюдах итало-американской кухни и снял почти 2000 видеороликов с рецептами, поэтому, если учесть все эти факты, кажется невероятным, что я никогда не размещал видео. для запеченных зити. Надеюсь, я компенсирую это долгое ожидание, опубликовав то, что я считаю лучшей версией.

Копченые коктейли в медленноварке

Эти захватывающие маленькие закуски очень просты в приготовлении и отлично подходят для обеда.Этот рецепт можно легко изменить на свой вкус.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт колбасы для завтрака | Allrecipes

Рецепт колбасы на завтрак | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Колбаса для завтрака

% дневной нормы *

белок: 25.6G 51%

Углеводы: 2,7 г 1%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 2,2 г

жир: 32,2 г 50%

Насыщенный жир: 11,9 г 60%

Холестерин: 109 мг 36%

Витамин A IU: 43.9IU 1%

Ниацин эквиваленты: 12 мг 92%

Витамин B6: 0,6 мг 37%

Витамин C: 1.4 мг 2%

Folate: 8,5 мкг 2%

Кальций: 30,6 мг. 3 %

железо: 1.6 мг 9%

Магний: 31,2 мг 11%

Калий: 447,4 мг 13%

Натрий: 861,2 мг 34%

Тиамин: 1.1 мг 111%

калорий от жира: 289.4

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям колбасы на завтрак

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Колбасу для завтрака в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Ужин со свиными колбасками и рисом на сковороде

Этот обед из свиной колбасы и риса на сковороде – это ужин на одной сковороде, который легко приготовить, он вкусный, а потом легко убирается.

Кроме того, это недорогое блюдо, к тому же оно отлично подходит для перекуса. Обычно я зарабатываю достаточно, чтобы пообедать на следующий день.

А иногда я делаю еще больше, чтобы заморозить. Всегда хорошо иметь несколько быстрых и легких блюд, которые можно достать из морозилки и быстро разогреть.

Этот ужин на сковороде представляет собой запеканку из колбасы и риса, которую вы готовите на плите. Или вы можете смешать его на плите и отправить в духовку, если посуда безопасна для духовки.

После того, как вы съели это вкусное блюдо, вы захотите добавить свиную колбасу в свой еженедельный список покупок. Это вкусно и бюджетно.

Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Висконсин. Как всегда, вы можете рассчитывать на мое честное мнение относительно любого из рецептов, которые я готовлю.

Универсальность свинины

Свинина — одна из самых универсальных форм белка, которую вы можете есть. Нам нравится жарить его, жарить, запекать и готовить в любом из наших «создателей», например, в нашей мультиварке, мультиварке и фритюрнице.

Он также является отличным основным ингредиентом в жаровне или другой специальной кастрюле или сковороде. Мне нравится тот факт, что есть так много способов приготовить свинину. Вы также можете добавить любые приправы, которые вам нравятся, чтобы получить вкус, который вам нравится.

Например, мы любим эти ароматные сливочные свиные отбивные ранчо, которые дают нам что-то с нетерпением ждать в конце долгого дня.

Нам также нравится эта вкусная свиная вырезка в мультиварке, которую очень легко приготовить в мультиварке. Просто положите ингредиенты в кастрюлю, включите ее и вернитесь через несколько часов к потрясающему основному блюду.

Если вы ищете что-то необычное, но питательное и вкусное, попробуйте эту сырную запеканку с ветчиной из цуккини. Подавайте его с рисом, картофелем или отдельно.

Свинина — отличное мясо, которым можно наслаждаться круглый год. Независимо от того, готовите ли вы еду в мультиварке или готовите ее на гриле на вечеринке на заднем дворе, вы можете рассчитывать на то, что она удовлетворит голод каждого вкусным кусочком.

Мне нравится иметь под рукой разные куски свинины, потому что это очень простое основное блюдо, которое можно сочетать с множеством разных гарниров. Если бы вы открыли мой морозильник, вы, вероятно, нашли бы свиные отбивные, свиную колбасу, свиную вырезку и ветчину.

Независимо от того, как я готовлю свинину, мы наслаждаемся вкусом и нежирной пищей, которую она обеспечивает. Мне также нравится тот факт, что вы можете заменить свинину в большинстве рецептов с курицей.

Ингредиенты для ужина со свиными колбасками и рисом на сковороде

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное и питательное блюдо на одной сковороде.Мне нравится тот факт, что у меня обычно есть большинство этих ингредиентов в моей кладовой.

Вот что вам нужно:

  • Свиная сосиска
  • uncooked белый рис
  • нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные помидоры
  • водой
  • нарезанный лук
  • рубленый чеснок
  • Кулинарное масло
  • Соль и перец на вкус
  • нарезанный Zucchini (по желанию)

Я люблю добавлять кабачки для дополнительного питания. Однако, если я подаю гарнир, я иногда его опускаю.

Другие вкусные овощи, которые вы можете добавить, это стручковая фасоль, брокколи, шпинат, капуста или брюссельская капуста.

Вы, наверное, заметили, что все овощи, которые я рекомендовал, зеленые. Это намеренно.

Зеленый находится напротив красного на цветовом круге, так что это очень красочное блюдо. Я люблю много цвета на тарелке.

Чтобы узнать точное количество ингредиентов и подробные инструкции, перейдите к карточке рецептов внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

Как приготовить ужин со свиными колбасками и рисом на сковороде

Сначала налейте масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте свиную колбасу и нарезанный лук.

Готовьте, пока колбаса не будет готова, а лук не станет прозрачным.

Затем добавьте измельченный чеснок, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

Затем добавьте помидоры, кабачки (по желанию), рис и воду. Перемешайте еще раз.

Наконец, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким.

Это займет около 20 минут.

Подавать горячим. Если вы очень голодны, подайте этот вкусный ужин с домашним кукурузным хлебом в южном стиле.

Польза свинины

Свинина полезна во многих отношениях. Во-первых, в нем много белка, который нам всем нужен для производства и восстановления клеток нашего тела.

Сегодняшняя свинина нежирнее и содержит меньше насыщенных жиров, чем несколько десятилетий назад. Вы также будете рады узнать, что свинина является отличным источником калия, который помогает регулировать кровяное давление, что делает ее полезной для сердца пищей.

В свинине нет углеводов, поэтому она идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Он также богат многими витаминами группы В и цинком.

Вы можете узнать больше фактов о питании здесь, на Pork.org.

О современном свиноводстве

Фермеры, выращивающие свинину, глубоко заботятся о здоровье свиней, производстве, методах кормления и многом другом. Узнайте больше о свиноводстве, методах, принципах и отраслевых стандартах на сайте PorkCares.org.

У меня есть семья и друзья, фермеры со всей страны.Все они воодушевлены развитием и улучшением свиноводства.

Несмотря на то, что эти преданные своему делу фермеры сталкиваются со многими трудностями, они делают все возможное, чтобы выращивать здоровых свиней.

Когда вы покупаете свинину в продуктовом магазине или у местного мясника, вы поддерживаете семьи, которые управляют этими фермами в Висконсине и других районах Соединенных Штатов.

Фермеры серьезно относятся к своей работе по обеспечению населения миром, поскольку они производят доступную, безопасную и питательную пищу.

Какие гарниры идут со свининой?

Большинство кусков свинины можно подавать с разнообразными гарнирами. В нашем доме мы любим приправленные, жареные на воздухе свиные отбивные с этим вкусным картофелем ранчо Текс-Мекс.

Подавайте рис или картофель с этой восхитительной тертой свиной вырезкой с мармеладом и наблюдайте, как все просят секунды… или трети.

Если вы хотите, чтобы еда была низкоуглеводной, подавайте стейк из ветчины или свиные отбивные с этой вкусной жареной брюссельской капустой.

И, конечно же, свинина очень вкусна с жареным в меду сладким картофелем.Вы удовлетворите аппетит каждого и будете знать, что достигли своей цели, накормив свою семью здоровой едой, которая им нравится.

Эти хрустящие чипсы из цуккини и пармезана просто восхитительны! Они придают текстуру любому блюду, особенно хорошо они сочетаются со свининой.

Добавьте тонну вкусных питательных веществ к любому блюду из свинины с этим тыквенным орехом во фритюрнице. Это так просто сделать, но это имеет огромную отдачу.

Также ознакомьтесь с этими способами улучшить вкус консервированной кукурузы.Наверняка у вас есть все необходимые ингредиенты в вашей кладовой.

Какие еще продукты хорошо сочетаются с колбасой?

Почти все, что сочетается с другим мясом, также хорошо сочетается с колбасой. Некоторые популярные варианты включают квашеную капусту, картофельное пюре, картофель фри и бобы.

Когда я готовлю фасолевый суп, иногда вместо ветчины добавляю колбасу, чтобы придать ему немного другой вкус. Приятно периодически что-то менять.

Вкусные десерты

Ужин всегда лучше, когда на десерт подают что-нибудь вкусненькое.Вот некоторые из наших любимых:

Кружка CakeMint Chocolate BrownieFestive Fudge

Mug Cake – изготавливаются индивидуально, поэтому каждый может выбрать свой любимый вкус!

Мятно-шоколадные пирожные — этот десерт представляет собой потрясающую смесь шоколада и мяты.

Праздничная помадка. Когда вы подаете эту помадку на десерт, каждый прием пищи становится праздником!

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1 чашка сырого белого риса
  • Одна банка нарезанных кубиками помидоров на 15 унций
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 средний нарезанный цуккини (по желанию)

Инструкции

  1. Налейте масло на дно большой сковороды, нагретой на среднем огне.Вращайте его, пока кастрюля не будет хорошо покрыта.
  2. Добавьте свиную колбасу в сковороду и разломайте ее. Когда колбаса подрумянится, убавьте огонь до средне-слабого.
  3. Если после того, как колбаса подрумянится, останется лишнее масло, слейте все, кроме столовой ложки, потому что вам нужно немного масла, чтобы приготовить лук и придать ему аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  5. Если вы хотите добавить нарезанные цуккини, добавьте это сейчас. Обжаривайте около 5 минут.
  6. Добавьте помидоры.Хорошо смешать.
  7. Добавьте рис, воду, соль и перец. Размешивать. Убавьте огонь до минимума.
  8. Накройте крышкой и продолжайте готовить около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  9. Подавать горячим.

Примечания

Это одно блюдо, так что вам не нужно ничего есть. Тем не менее, всегда приятно иметь с собой кусочек намазанного маслом французского хлеба или кукурузного хлеба.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 617 Всего жиров 35 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 22 г Холестерина 98 мг Натрия 1125 мг Углеводов 49 г Волокна 3 г Сахара 6 г Белков 26 г

Информация о питании является продуктом онлайн-калькуляторов. Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

См. этот рецепт, опубликованный на Weekend Potluck, Meal Plan Monday и Full Plate Friday.

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

Оригинальная свиная колбаса — основной продукт для каждого семейного обеда

Попробуйте вкусную оригинальную колбасу для завтрака от Premio Foods

Вы должны кормить свое тело сытной и питательной пищей, чтобы ваш выходной день начался отлично. Когда вы это сделаете, помните, что белок играет важную роль в каждом завтраке. Это помогает наполнить вас и заставляет вас чувствовать себя удовлетворенным и полным энергии для выполнения задач в течение вашего напряженного дня, идете ли вы на работу , в школу или убираете дом.

Что бы у вас ни было на разлив, вы будете выполнять свои задачи более эффективно, когда будете сыты и не будете отвлекаться на урчание в животе.

Наша оригинальная свиная колбаса Premio может дать вам питательные вещества, необходимые для начала работы. С восемью граммами белка наша колбаса насытит вас до обеда. Вы можете чувствовать себя хорошо, съев традиционную колбасу Premio Foods для завтрака. Вкусно, конечно, и приготовлено из свежих продуктов. В наших колбасах нет глутамата натрия, и мы никогда не используем наполнители.

Наша колбаса дарит комфорт знакомого вкуса, который вы любили всю свою жизнь. Он отлично подходит в качестве основного блюда в утренней трапезе. Оригинальные ароматные сосиски для завтрака также могут быть частью любого рецепта завтрака. Поджарьте несколько кусочков и нарежьте их поверх французских тостов. Добавьте их в яичную кастрюлю. Приготовьте картофельный пюре с яйцами и колбасой. Список вариантов завтрака бесконечен, и вы всегда будете готовы на целый день!

Premio Foods производит лучшие оригинальные сосиски для завтрака

Уже более 40 лет мы вкладываем свою страсть в производство превосходных колбасных изделий.У нас есть талант превращать куски мяса мясного качества в острые, копченые, острые или сладкие колбасы, используя только правильную смесь специй и приправ. Мы предлагаем более 40 видов колбас, что делает их идеальными для любого приема пищи или случая. Наслаждаться нашими сосисками можно пока:

  • Затишье в большой игре
  • Семейное барбекю
  • Организация праздничного бранча

Premio Foods стремится предоставить нашим клиентам то, что они хотят и в чем нуждаются. Это часть приверженности качеству, которое вы увидите во всех аспектах нашей семейной компании.Мы всегда заинтересованы в том, как мы можем помочь нашим клиентам. Например, вы гурман, который любит находить новые блюда для приготовления? Вы можете использовать нашу колбасу во всех рецептах, собранных на нашем сайте, или следить за конкурсами, где мы просим клиентов присылать свои собственные оригинальные рецепты.

Нам нравится общаться с нашими клиентами с помощью этих забавных идей. Это отличный способ увидеть, как люди используют наши продукты, и получить идеи о том, как улучшить наши продукты питания в будущем.

Запаситесь сосисками для завтрака с оригинальным вкусом Links Today

Не знаете, в каких ближайших к вам магазинах есть наша продукция? Воспользуйтесь нашей удобной системой поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вашему дому магазин.Вы также можете приобрести прямо на нашем сайте.

Подарите своей семье отличное начало дня с плотного завтрака с нашей сытной колбасой. Они заслуживают свежих вкусных блюд, и вы будете чувствовать себя хорошо, готовя с колбасой Premio Foods.

Breakfast All Natural* Свиная колбаса

Пищевая ценность

Размер порции 1 (пирожок)
Порций в контейнере 4


Количество на порцию

Калории 180 калорий из жира 150

% Дневная стоимость*

Всего жиров 17г 26%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Трансжиры 0г
Мононенасыщенные жиры 8 г
Полиненасыщенные жиры 3.5г
Холестерин 20 мг 7%
натрий 450мг 19%
Калий 95 мг 3%
Всего углеводов 1г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 1 г
белок 6г 13%

Витамин А 0% Витамин С 0%
Кальций 0% Железо 2%

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Без искусственных ингредиентов, с минимальной обработкой

Колбаса и начинка из свинины | Burke Corporation

Итальянские начинки
Все мясные
Итальянская колбаса, сладкая, грубого помола 77858 77858 Р Крошка 2/5 фунта
Итальянская колбаса, мягкая сладкая 57717 42218 Р Мелкая крошка 4/5 фунта
Итальянская колбаса, сладко-острая 57831 5014 Р 100 шт/унц. 4/5 фунта
Итальянская колбаса, острая, с чесноком и орегано 57329 20615 Мелкая крошка 4/5 фунта
Старая Италия Итальянская колбаса 57426 24219 16/унций Нестандартная плоская форма 2/5 фунта
Вареная колбаса, итальянский вкус, сладко-пряная 57569 3312 Р 15 шт/унц. 2/5 фунта
Вареная колбаса, итальянский вкус, сладко-пряная 57571 3314 Р Мелкая крошка 2/5 фунта
Вареная колбаса, итальянская кухня Старого Света 57424 24212 Р 16/унций Нестандартная плоская форма 2/5 фунта
Вареная колбаса, итальянская кухня Старого Света 57049 10012 Р 22 унции Нерегулярный 2/5 фунта
Вареная колбаса, острая с чесноком 57055 10018 Р 22 унции Нерегулярный 2/5 фунта
Световой удлинитель
Топпинг из свинины, итальянский вкус 57050 10013 13 шт/унц. 2/5 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус 57056 10019 40-45/унций Продолговатый 2/5 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус, сладкий 55718 0119 Крошка 2/5 фунта
Умеренное расширение
Топпинг из свинины, итальянский вкус, острый 58130 9318 30 шт/унц. 4/5 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус, острый 55714 0111 Р Мелкая крошка 1/20 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус с базиликом 55715 0114 50 шт/унц. 4/5 фунта
Высокий удлинитель
Топпинг из свинины, итальянский вкус, мягкий 57104* 11111 Мелкая крошка 4/5 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус, мягкий 57089 10117 Мелкая крошка 2/5 фунта
Топпинг из свинины, итальянский вкус 57088 10116 80/унция 4/5 фунта
Начинки для завтрака — узнайте больше о приготовлении лучшего завтрака!
Все мясные
Колбаса для приготовленного завтрака 57876 54616 18/унций Нестандартная плоская форма 2/5 фунта
Вареная колбаса со вкусом завтрака 57025 0511 85 шт/унц. 4/5 фунта
Вареная колбаса, со вкусом завтрака, острая 57248 15214 Мелкая крошка 2/5 фунта
Вареная колбаса, со вкусом завтрака, острая 57664 40014 Мелкая крошка 2/5 фунта
Умеренное расширение
Топпинг из свинины, со вкусом завтрака, острый 55717 0116 Мелкая крошка 2/5 фунта
Топпинг из свинины, со вкусом завтрака, острый 55716 0115 Мелкая крошка 1/20 фунта
Топпинг из свинины и курицы, со вкусом завтрака, острый 57503 30011 40-45/унций Продолговатый 4/5 фунта
Высокий удлинитель
Топпинг из свинины, вкус завтрака 57482 2816 Мелкая крошка 2/5 фунта
Топпинг из свинины, вкус завтрака 57052 10015 15 шт/унц. 2/5 фунта
Топпинг из свинины, вкус завтрака 57302 20010 40-45/унций Продолговатый 2/5 фунта
Топпинг из свинины, со вкусом завтрака, острый 57048 10011 40-45/унций Продолговатый 4/5 фунта
Топпинг из свинины, со вкусом завтрака, острый 58580 10010 40-45/унций Продолговатый 4/5 фунта
Начинки для фирменных сосисок
Все мясные
Андуй Крамблс 82977* 82977 Р Мелкая крошка 1/30 фунта
Свиная колбаса с приправами по-братвурст 68711* 68711 13/унций Нерегулярные 4/5 фунта
Колбаса Шрирача 30013 30013 Р В среднем 30 шт./унц. 2/5 фунта

Боб Эванс Пикантная свиная колбаса с шалфеем

2 унции

Прыгать в: Питание АллергенПохожие товары

Наша высококачественная колбаса из шалфея изготовлена ​​из высококачественных кусков свинины и уникальной смеси специй, чтобы придать вашим блюдам восхитительный вкус, который обязательно понравится толпе!

Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

2 унции

Наша высококачественная колбаса из шалфея изготовлена ​​из высококачественных кусков свинины и уникальной смеси специй, чтобы придать вашим блюдам восхитительный вкус, который обязательно понравится толпе!

2 унции

Калорий 230
Общий жир 20 г
Насыщенные жиры 7 г
Холестерин 30 мг
Натрий 310 мг
Всего углеводов 0 г
Пищевые волокна 0 г
Белок 10 г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.