Колбаска из печенья со сгущенкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой

 

Ингредиенты:

  • Печенье сахарное – 400 г
  • Шоколад – 150 г
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки
  • Масло сливочное – 150 г

Если у вас нет времени и сил на приготовления сложного трудоемкого десерта – этот рецепт для вас. Лакомство из беззаботного детства сегодня стало еще доступнее.

Набор продуктов для приготовления шоколадной колбасы из печенья максимально простой, а вкус вернет в далекое детство, для этого понадобится только разломать печенье, пока шоколад будет топиться в микроволновке. И если в советском прошлом для ее приготовления нужно было лишь масло, какао и печенье, то сейчас вариантов добавок масса: орехи, изюм, цукаты, различные ароматизаторы. Но мы приготовим колбасу из печенья с шоколадом и сгущенкой. Главное – набраться терпения и подождать, пока колбаска застынет в холодильнике.

Фото рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой

Первым делам надо подготовить продукты по списку.Печенье измельчить с помощью блендера, мясорубки или терки. Крошка должна быть не слишком мелкой, кусочки печенья должны чувствоваться.В отдельной емкости размягчите сливочное масло и добавьте его в печенье. Добавьте к измельченному печенью сгущенное молоко.Разломайте шоколад на кубики и растопите в микроволновой печи или на водяной бане.Влейте растопленный шоколад к другим продуктам.Тщательно перемешайте, до однородной массы с комочками из печенья.Выложите полученную смесь на пергамент или пищевой пакет в виде полена. Заверните целлофан (пергамент) и окончательно сформируйте сладкую массу в виде колбасы. Полученную «колбаску» положите в холодильник для полного застывания на 2-3 часа.Полученную сладкую колбаску нарезать кусочками и подать к столу. До подачи на стол держите колбасу из печенья в холодильнике, она очень быстро тает при комнатной температуре.Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой готова! Приглашайте к столу.

На заметку:

Вариации:

  • Попробуйте добавить в сладкую массу 1 ст.л. рома и горсть фисташек, это облагородит привычный вкус шоколадной колбаски, добавит необычную нотку знакомому лакомству. Если десерт буду кушать дети, ром замените ромовой эссенцией.

Хозяйке на заметку:

  • выбирая шоколад для десертов, отдавайте предпочтение сортам с содержанием какао не менее 75%, именно такой шоколад содержит какао-бобы.
  • Для приготовления этого десерта идеально подходит печенье типа «Юбилейного», но не измельчайте его слишком мелко, крупные кусочки идеально гармонируют со сливочной смесью.

 

Шоколадная колбаса из печенья с вареной сгущенкой

Один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка. Этот рецепт передала мне моя мама. Мы всегда готовили такую колбасу на праздники.

Сложность Низкая

Приготовление

PT30M30 минут

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для начала возьмем большую миску, в которую мы будем крошить печенье. Вы можете делать это при помощи рук, но со скалкой получается гораздо быстрее и удобнее.

    Одно из главных правил — это крошить печенье неоднородно. Кусочки должны получаеться разного размера.

  • В отдельную кастрюльку кладем сливочное масло (у меня одно домашнее). Его лучше брать комнатной температуры. Добавляем сахар, сметану, какао порошок и вареную сгущенку. Со сгущенкой вкус мне нравится больше.

  • Теперь помещаем нашу кастрюлю на водяную баню и доводим до однородной консистенции, помешивая ложкой. До кипения доводить не стоит. Как только масло начнет подтапливаться, можно снимать с плиты и помешивать еще в течение пары минут.

    Когда масса станет достаточно однородной, добавляем ее к нашему печенью. И тщательно перемешиваем. Этого объема хватит на две шоколадные колбасы.

  • На столе расстилаем фольгу и половину массы перекладываем по центру. Формируем руками колбаску. Затем скручиваем фольгу по краям, чтобы наша колбаса не вылезла при более плотном нажатии.
    Можно воспользоваться ковриком для приготовления суши. Он позволяет проще утрамбовать колбасу. То же самое проделываем со второй частью массы.

  • Теперь, когда обе колбаски готовы, помещаем их в холодильник до застывания. На это понадобится несколько часов.
    Остывшую колбасу отделяем от фольги и нарезаем к чаю. Очень просто и вкусно. Такое лакомство исчезает со стола за одно чаепитие.

Сладкая колбаска из печенья | Готовьте с нами

Рецепт сладкой колбаски

Сладкая колбаска из печенья – это рецепт, к которому равнодушных нет)) Конечно, многие ругают его за калорийность, что безусловно присутствует) Но никто не заставляет съедать ее всю и сразу, а совсем отказываться от сладенького не хочется! Поэтому предлагаю на ваш суд вот такой аппетитнейший рецепт сладкой колбаски))

Печенье для нее можно брать любое песочное: юбилейное, топленое.. они, как правило, продаются в упаковке. Сгущенку покупаем обязательно без растительных жиров, натуральную) Приступаем, все предельно просто!

Сладкая колбаска из печенья рецепт:

Приступаем к приготовлению сладкой колбаски! Печенье разломаем на небольшие кусочки, не совсем в крошку, но и она должна присутствовать неминуемо в качестве скрепляющего компонента)

 

Печенье разломать на такие кусочки

Отдельно перемешаем масло с вареной сгущенкой. Добавим растопленный в микроволновке шоколад. Орешки немного измельчим: помещаем их в пакет и пройдемся по нему скалкой 2-3 раза, не в крошку)

 

Перемешаем мягкое сливочное масло со сгущенкой

Перемешаем все вместе с печеньем и орешками.

Здесь, конечно, надо держаться и не слопать все до финальных штрихов)))

Перемешиваем печенье и кремовую массу с орехами

Расстилаем пищевую пленку и выкладываем сладко-ореховую массу на нее, влажными руками придаем форму, а уже заворачивая в пленку и с помощью ее, окончательно формируем колбаски!

Выкладываем готовую массу на пленку

 Убираем в морозилку на 40-60 минут, потом в холод на пол часа готово! Можно вкушать сей вкусный десерт! Хранится такая колбаска в холодильнике, при подаче можно присыпать сахарной пудрой и украсить орешками!)

Получилось 4 сладкие колбаски)

Приятного чаепития)))

Сладкая колбаска рецепт со сгущенкой

 

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой


Сладкая колбаска, состоящая из печенья и сгущенки, представляет собой вкусное, но в то же время необычное блюдо. Подобные шоколадные десерты к чаю способны напомнить о том, что в душе каждый взрослый остается ребёнком, который останется неравнодушным к сладостям. Сегодня существуют разные рецепты сладкой колбаски из печенья и сгущенки. Их преимущество заключается в том, что каждый из них не требует варки или наличия специфических ингредиентов. Главное выдержать колбаску в холоде, после чего можно спокойно насладиться вкусом.

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой — классический рецепт


Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой
Вкус шоколадной колбаски из печенья со сгущенкой сегодня каждый взрослый человек вспоминает с ностальгией. Это было любимое лакомство детей в 70-80-х годах прошлого века, когда полки магазинов пустовали. В то время произнесенное словосочетание «шоколадная колбаса», быстро собирало всех за одним столом.

Чтобы окунуться с головой в ту пору, нужно готовить в домашних условиях шоколадную колбаску со сгущенкой с соблюдением классических рецептур. Этот вариант по достоинству оценят взрослые люди, молодежь и, конечно же, дети. Преимущество лакомства заключается в простоте приготовления. Делается оно за полчаса. Главное выдержать продукт в холоде, чтобы масса приняла нужную форму.

Шоколадная колбаска с вареной сгущенкой и с добавлением печенья станет заменой привычных сладостей. Ее едят на завтрак, сопровождая трапезу утренним чаепитием или чашечкой бодрящего кофе. Блюдо также представляет собой самостоятельный десерт. Оно отличается нежным шоколадным ароматом, который сопровождается привкусом печенья и сгущённого молока.

Если хочется разнообразить классический рецепт лакомства, во время готовки к массе добавляются орехи. Лучше всего оттеняет вкус шоколада и сгущенки арахис. Перед тем, как смешивать ингредиент с печеньем, орехи измельчаются. Благодаря этому готовое изделие получается с нежным и изысканным вкусом.

Сладость может иметь не только форму привычной колбасы. Из смешанных ингредиентов формируются фигуры, которые только душе угодны. Например, батончики небольшого размера. Их удобно кушать даже маленьким детям.

Заняться приготовлением колбаски может каждый человек. Для этого не нужно обладать специальными навыками и знаниями. Главное заранее подготовить компоненты для создания сладости. При наличии ингредиентов это займет от силы 10 минут. Сам процесс готовки – 20 минут, после чего колбаске надо как минимум 3 часа, чтобы застыть и принять нужную форму. Лучше всего оставить ее на ночь в холодильнике.

Базовые ингредиенты


Шоколадная колбаса

Колбаска даже сегодня пользуется популярностью, как любимая сладость детей и взрослых людей. Происходит это благодаря нежнейшему вкусу. Кроме этого для ее приготовления не нужны сложные компоненты. Классический рецепт состоит из продуктов, которые имеются на кухне каждой хозяйки. Перед тем, как приступить к созданию лакомства, нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • печенье – 400-500 г. подойдет любой вид классического песочного печенья, например, «Топленое молоко» или «Юбилейное»»
  • какао –3 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пищевая пленка. Если ее не окажется под рукой, то используется полиэтиленовый пакет, пергамент или фольга.

Рецепт классической шоколадной колбаски с печеньем подразумевает обязательное приготовление сладости с молоком или добавление вареной сгущенки. Это поможет блюдо наполнить нежнейшим вкусом, который навивает воспоминание о беззаботном детстве. Сгущённого или обычного молока понадобится примерно 3 столовых ложки.

По желанию к составу добавляются орехи. Их используют в качестве основного украшения блюда.

Но стоит помнить, что готовое блюдо имеет 399 ккал на 100 г. Лакомством не стоит слишком увлекаться, чтобы не набрать лишние килограммы.

Как приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой


Приготовление шоколадной колбасы

В зависимости от количества человек, для которых готовиться сладкая колбаска из печенья со сгущенкой, меняется количество ингредиентов. Из количества продуктов, взятых для классического рецепта, получается ровно 3 сладости. Чтобы уменьшить расходы, связанные с покупкой необходимых компонентов, в магазине покупается раскрошившееся печенье. Оно идеально вписывается в рецептуру.

Песочное печенье выбирается с разным вкусом, например, молочным или ванильным. Главное, чтобы оно было сладкое. Также для приготовления шоколадной сладости со сгущенкой и печеньем подойдет сочетание нескольких видов печенья. Здесь важно учитывать пожелания каждого, кто будет кушать лакомство.

Насладиться незабываемым вкусом шоколадной сладости из печенья со сгущенкой можно дома, приготовив эту сладость самостоятельно. Для этого нужно просто знать, как сделать это правильно. Здесь не ничего сложного, главное соблюдать следующий пошаговый рецепт:

  1. Если печенье покупалось цельное, а не в виде крошки, то продукт следует тщательно измельчить. Использовать для этого можно один из следующих способов:
  • вручную;
  • измельчать в блендере;
  • мясорубкой;
  • поместив печенье в пакет, после пройтись по нему скалкой.

Размер крошек не принципиален. Одним людям нравится кушать шоколадную колбаску со сгушенкой, в которой печенья не видно. Другие предпочитают, когда в лакомстве встречаются только большие куски. Оптимальным вариантом для классического рецепта считаются крошки, размер которых составляет 1,5 см.


Измельчить печенье

  1. Взять отдельную емкость. В нее всыпать какао, а затем сахар. Если его нет, то допускается использование сахарной пудры.
  2. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Главное не доводить смесь до кипения.
  3. Добавить к маслу смесь из какао и сахара. Далее в полученный состав аккуратно вливается молоко.
  4. Состав выдерживается на маленьком огне до того момента, пока компоненты не растворятся и не смешаются между собой. Как только это произойдет кастрюлю нужно немедленно убрать с огня.
  5. Дать заготовке для будущего шоколадного блюда остыть 10 минут.
  6. Далее разбивается яйцо в отдельной мисочке или пиалке. Взбить с помощью кухонного венчика или вилки.
  7. Яйцо добавляется к уже остывшей шоколадной массе, после чего все перемешивается и переливается в емкость с измельченным печеньем.
  8. После этого состав еще раз тщательно перемешивается, чтобы крошки равномерно распределились по шоколадно-молочной массе.

На кухонном столе или другой ровной плоскости расстилается пищевая пленка. Если она отсутствует, то берется фольга или пергамент. На материал нужно аккуратно выложить подготовленную массу. Важно равномерно распределить состав. После этого начинается процедура лепки. Сладости нужно придать форму колбаски, которая визуально смотрится красиво и аппетитно.

Далее вкуснятина ставится в холодильник на пару часов. Минимальное время застывания составляет 6 часов, поэтому сладость готовят вечером, чтобы на завтрак вся семья наслаждалась вкусом шоколадной колбаской со сгущенкой и печеньем. При желании ускорить этот процесс блюдо помещается в морозильную камеру.

Перед тем как подавать на стол, лакомство со сгущенкой и печеньем следует нарезать на порционные колечки. Каждый член семьи и приглашенные гости по достоинству оценят нежный вкус этого блюда.

Рулет из печенья без выпечки – рецепт без какао

На вкус такое «карамельное полено» получается как настоящий торт. А разрез выглядит необычно и аппетитно.

Необходимые продукты:

  • 160 г сладкой соломки;
  • 200 г карамели или конфет «коровка»;
  • 60 г масла сливочного.

Этапы приготовления с фото:

1. Соедините масло с карамелью и хорошо взбейте миксером или блендером с насадкой венчик.

2. На разделочной доске расстелите пищевую пленку и зафиксируйте. Посередине пленку смажьте тонким слоем крема, чтобы соломка, которую вы на нее положите, не скатывалась.

3. Выложите часть соломки и смажьте ее кремом. Сверху выложите второй слой палочек, снова смажьте. Делайте так до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.

С помощью пленки сверните «полено», замотайте его пленкой и положите в холодильник или в морозильную камеру. Через пару часов оригинальный десерт будет готов — можно звать семью пить чай

Шоколадная колбаса из печенья без сгущенки. Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой: особенности приготовления, рецепты


Наверняка вы пробовали хотя бы однажды в своей жизни шоколадную колбаску. Этот десерт не оставляет никого равнодушным, шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой настолько вкусная, что можно не заметить, как съешь не одну порцию. Раньше колбаску можно было купить в магазине, ее часто готовили хозяюшки из обычного песочного печенья, и сегодня я предлагаю вам тоже приготовить эту вкуснятину у себя на кухне. Помимо печенья и сгущенки добавим грецкие орехи, добавим немного какао, сливочное масло – результат превосходный просто. Колбаску можно кушать с молоком, чаем или чашечкой ароматного кофе. Если желаете, грецкие орехи можно добавить арахисом, фундуком, кешью, от этого колбаска получится только вкуснее. Итак, если вы заинтересованы, предлагаю приступить к процессу. Рецепт с фото простейшего десерта я детально для вас описала. Хочу еще обратить ваше внимание и на такой .


— песочное печенье – 0,3 кг.,
— масло сливочное – 80 гр.,
— грецкие орехи – горсть,
— какао (несквик) – 1 ст.л.,
— какао-порошок – 1 ч.л.,
— сгущенное молоко – 100 мл.

Рецепт с фото пошагово:


Подготовить чашу блендера. Песочное печенье поломать руками и переложить в чашу. Добавить к печенью грецкие орехи, по желанию добавить другие различные орехи по вкусу.


Включить блендер, измельчить все ингредиенты до состояния крошки.


Переложить крошку из печенья и орехов в миску, влить сгущенное молоко.


Добавить к печенью столовую ложку какао несквик.


Взять вкусное сливочное масло, растопить или же просто заранее достать из холодильника. Мягкое масло добавить в песочную крошку. Перемешать хорошо ингредиенты.


Добавить обычный какао-порошок ко всем ингредиентам.


Еще один раз тщательно вымешать массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.


Из приготовленной смеси сформировать небольшие колбаски, упаковать их в пищевую пленку. Переложить колбаски в холод, оставить на пару часов. Спустя время колбаски с легкостью нарезать и подавать


Простые и вкусные сладости всегда отлично дополнят чашечку или кофе, и сегодня я предлагаю вам приготовить самый доступный вариант всеми известного лакомства – сладкую колбаску из печенья и какао со сгущенкой. Наверняка вы хотя бы один раз в жизни пробовали такую колбаску, и если вы ни разу ее не готовили, сегодня самое время начать. Для рецепта понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, немного времени и терпения. Базовый рецепт, то есть наш, состоит из четырех основных ингредиентов – печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао. Думаю, не стоит говорить о том, что все составляющие должны быть высокого качества, чтобы результат вышел соответствующим. Итак, давайте же приступим к процессу.


— песочное печенье – 250-270 г;
— масло сливочное – 100 г;
— сгущенное молоко – 200 г;
— какао-порошок – 3 ст.л.

Рецепт с фото пошагово:


Подготовить песочное печенье, можно использовать обычное, а можно с добавлением орехов, изюма, с ароматом ванили. Печенье поломать руками и сложить в чашу блендера.


Измельчить печенье несколькими нажатиями на кнопку «пуск», в результате должна получиться крошка, но и желательно оставить разнокалиберные кусочки небольшого размера.


Подсыпать к песочной крошке какао-порошок. По желанию также можно измельчить любые орехи и добавить их к общей массе, количество орехов брать в объеме 100 граммов.


Перемешать сухие ингредиенты, влить указанное количество сгущенного молока.


Добавить вкусное сливочное масло. Масло предварительно вынуть из холодильника, дать ему время полностью растаять. Масло должно быть просто мягким, растапливать на плите его не нужно.


Теперь перемешать все ингредиенты руками, чтобы в результате получился комок «теста».


Разделить массу на две-три части, скатать колбаски, запаковать их в пищевую пленку. Отправить колбаски на полку холодильника, оставить на час-два в покое. После нарезать колбаски кусочками и подавать к столу.



Приятного вам аппетита!

А еще очень вкусным получается

Подготовить печенье.

В миску раскрошить все печенье (полностью в крошку размалывать не надо), добавить порубленные (не совсем в мелкую крошку) орехи, если Вы будете делать колбаски с орехами.

Растопить сливочное масло.

Добавить к растопленному маслу какао, поставить на средний огонь и варить до закипания, тщательно перемешивая.

Затем в смесь масла и какао влить сгущенное молоко, перемешать.

Довести смесь до кипения и сразу снять с огня. Добавить в горячую массу печенье и очень хорошо перемешать все ингредиенты.
Влить в массу для аромата 1 столовую ложку коньяка.

Приготовить фольгу или пищевую пленку для формирования колбаски. Присыпать фольгу сахарной пудрой.

Руками придать шоколадной массе форму колбасы и аккуратно завернуть в фольгу, скатывая из массы колбаску. Скрутить плотно края фольги, чтобы колбаска получилась плотной, однородной и легко резалась. Положить шоколадные колбаски из печенья со сгущенкой в морозилку на 1 час.
Далее достать колбаски и хранить их в холодильнике. Вкусный и оригинальный десерт готов! Остается только нарезать шоколадную колбаску из печенья со сгущенкой аккуратными кусочками и подать к чаю! Для декора можно перевязать колбаску веревкой, чтобы придать ей вид настоящей колбасы!

Сладкая колбаска из печенья и какао – это десерт, который готовится очень просто из доступных продуктов, без применения термической обработки. Для ее приготовления можно использовать печенье, которое по каким-то причинам, не понравилось домашним. Нужно только обогатить вкус исходного сырья цукатами, сухофруктами или орехами.

Классическая сладкая колбаска из печенья и какао

Вариантов кондитерской колбаски на сегодняшний день известно не мало, и хозяйки продолжают экспериментировать с ингредиентами, придумывая новые сочетания. Но классический рецепт сладости, которая появилась в Советском Союзе, когда полки магазинов не могли похвастаться широким ассортиментом, включает в себя самые простые и доступные продукты:

  • 400 г печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • 90 г какао-порошка;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока.
Рецепт сладкой колбаски пошагово:
  1. Все печенье перекрутить на мясорубке, но можно и оставить некоторую его часть разломанным на кусочки около 0,5 см. Это, как говорится, дело вкуса.
  2. В кастрюльке немного расплавить сливочное масло, затем засыпать к нему сахар, какао-порошок и долить молоком. Подогревать кастрюльку, пока масло полностью не станет жидким и в нем не растворятся все кристаллики сахара.
  3. После этого убрать глазурь с плиты и позволить ей спокойно остывать в течение десяти минут. Яйцо взболтать венчиком или вилкой, чтобы желток и белок стали однородными, и перелить в остывшую глазурь.
  4. Смешать печенье и глазурь. Из получившейся вязкой массы слепить колбаску, упаковать ее и охладить до полного застывания. На это может потребоваться ночь в холодильнике.

В качестве обертки сформированной колбаски может выступать пищевая пленка, пергамент для выпечки, фольга или обычный полиэтиленовый пакет. В последнем случае массу нужно уложить на его дно и распределить в виде длинного цилиндра.

Рецепт приготовления, как в детстве

Это лакомство ассоциируется у многих именно с детством. Даже сейчас, когда в магазинах можно приобрести разнообразные сладости, многие предпочитают готовить кондитерскую колбаску потому, что, во-первых, это вкусно и, во-вторых, к процессу приготовления можно подключить детей. Им это будет и посильно, и интересно.

Для рецепта, как в детстве нужно взять:
  • 500 г печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл сметаны;
  • 30 г сахара;
  • 30 г какао-порошка.
Готовим кондитерскую колбаску следующим образом:
  1. Посредством блендера или мясорубки сделать крошку из песочного печенья.
  2. Остальные ингредиенты выложить в сотейник, смешать, и нагревая на среднем огне закипятить.
  3. Вылить глазурь в посудину с крошкой печенья, хорошенько все перемешать. Если вдруг масса будет чересчур сухой, устранить это можно добавив сметаны.
  4. Вылепить колбаску, упаковать ее в фольгу и убрать в холодильник до полного застывания.

Со сгущенным молоком

Крем, который соединяет сыпучие ингредиенты, вполне реально приготовить не только из обычного коровьего молока, но и из сгущенки. В этом случае даже не потребуется использовать плиту, поэтому такой сладкой готовкой впору заниматься вместе с детьми, а перед этим нужно отмерить:

  • 600 г песочного печенья;
  • 370 г сгущенного молока;
  • 200 г мягкого кремовой консистенции сливочного масла;
  • 100 г какао порошка;
  • 100 мл теплой воды.
Приготовление:
  1. Полкило печенья превратить в мелкий порошок, оставшуюся часть поломать средними кусочками.
  2. В другой емкости размешать какао-порошок и теплую воду, добавить сгущенное молоко и мягкое масло. Крем хорошенько размешать венчиком или миксером.
  3. Все печенье всыпать в емкость с кремом, старательно вымешать массу и сформировать одну или несколько продолговатых колбасок. Обернуть заготовки пленкой, и после четырех часов в морозильнике колбаски готовы к подаче.

Готовое изделие можно обвалять в порошке какао, ореховой крошке, кокосовой стружке или сахарной пудре. Последняя обвалка добавит реалистичного сходства с настоящей колбасой.

С добавлением орехов

В рецепте этой сладкой колбаски указаны грецкие орехи, но их можно заменить любыми другими по своему вкусу (арахис, кедровые орешки, фундук, лепестки миндаля). Так же эффектно на срезе будут смотреться обычные семена подсолнечника.

Орехи и другие необходимые продукты используются в следующих пропорциях:
  • 200 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 90 г сахарного песка;
  • 80 г грецких орехов;
  • 50 г какао-порошка;
  • 45-50 мл жирных сливок (можно заменить молоком).
Как сделать сладкую колбаску:
  1. На раскаленной сухой сковородке слегка обжарить грецкие орехи, чтобы усилить их вкус и аромат. Затем порубить их ножом или блендером, но так, чтобы в ореховой массе сохранились крупные включения.
  2. Половину общего количества печенья измельчить практически в пыль, а другую половину более крупными кусочками. На этом этапе помощниками хозяйки будут скалка, нож и блендер.
  3. Орехи и печенье ссыпать в одну емкость, которая подойдет по размерам.
  4. В большой кастрюле (чтобы туда так же поместилась смесь печенья и орехов) смешать какао, сливки и сахар. Поставить смесь на средний огонь и (очень важно!) неустанно помешивая довести до однородного жидкого состояния и кипения.
  5. Закипевшую пасту из какао отставить с плиты, немного остудить и положить в нее нарезанное кубиками масло, перемешать, чтобы оно полностью растворилось.
  6. Теперь в шоколадный крем частями вмешать печенье с орехами. Из густой вязкой массы сформировать колбаску, завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холод до застывания.

Шоколадная колбаска из простого печенья с бананом

У этой шоколадной колбаски из заурядного печенья получается вкус изысканного десерта, благодаря терпкой кислинке чернослива и кремовой сладости банана. Кроме того, это лакомство сразу из холодильника и немного оттаявшее будет по-разному восприниматься вкусовыми рецепторами.

Ингредиенты, используемые в работе по созданию десерта:
  • 300 г простого песочного печенья;
  • 300 г сливочного масла;
  • 200 г орехов;
  • 200 г чернослива;
  • 1 банан;
  • 100 г сахарного песка;
  • 90 г какао-порошка;
  • 30 мл коньяка или ликера;
  • 5 г мускатного ореха;
  • 5 г корицы;
  • 10 г ванильного сахара.
Последовательность действий:
  1. Каждую черносливину разрезать на два-три кусочка. Орехи рубим кухонным ножом. Печенье покрошить руками и окропить коньяком, затем смешать с сухофруктами, орехами и специями (корицей и мускатным орехом), перемешать полученную смесь.
  2. В сахар всыпать какао-порошок. Мягкое масло взбить миксером пышнее, понемногу подсыпая сахар с какао. Банан (лучше взять не переспелый) измельчить средними кубиками.
  3. Соединить все ингредиенты торта с масляным кремом. На столе расстелить пищевую пленку, на нее выложить полученную массу. Сформировать колбаску, укутать ее в пленку и дать десерту застыть в холоде.

Как сделать с ирисками?

Этот вариант кондитерской колбаски понравится не только детям, но и взрослым. Готовое угощение будет обладать узнаваемым ароматом шоколадных конфет «Ромашка», но если колбаска готовится исключительно для детей, «взрослый» ингредиент можно опустить.

Что понадобится в процессе приготовления:
  • 200 г песочного печенья;
  • 150 г конфет ирисок;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г какао-порошка;
  • 15-30 мл коньяка.
Алгоритм работы:
  1. Печенье измельчить практически в пыль и смешать его с какао-порошком.
  2. С ирисок снять обвертки и выложить их вместе со сливочным маслом в сотейник. Прогреть смесь на среднем огне, не забывая постоянно мешать. Как только смесь станет однородной, влить коньяк.
  3. Соединить крем из масла и ирисок с печеньем и какао. Быстрыми круговыми движениями соединить все компоненты, поскольку крем быстро схватывается, и вылепить колбаску.
  4. Обернуть заготовку и упрятать в морозильник на два часа или просто оставить на полке холодильника на ночь.

Быстрый и простой рецепт

Если сравнивать с другими вариантами этого десерта, то такая колбаска готовится очень быстро, да и состоит она всего из четырех компонентов, которые следует взять в такой пропорции:

  • 300 г крошки песочного печенья;
  • 90 г какао-порошка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г вареной сгущенки.
Способ быстрого и простого приготовления:
  1. Заблаговременно достать масло из холодильника и оставить на ночь при комнатной температуре. К началу приготовления оно должно стать мягкой кремовой структуры.
  2. Масло нежной кремовой консистенции взбить миксером с вареной сгущенкой в воздушный крем. Отдельно ссыпать крошку печенья и какао-порошок, размешать. Соединить крем и сыпучие ингредиенты.
  3. Старательно вымешать или вымесить массу, сформировать из нее продолговатый цилиндр и после застывания в холодильнике можно подавать к чаю.

Готовить кондитерскую колбаску можно не только в виде цилиндра, из массы можно сформировать шарики-конфетки, а каждый из них, например, окунуть в шоколадную глазурь или спрятать внутри орешек. Большую колбаску можно приготовить с наполнителем из вареной сгущенки, густого варенья или повидла. Не стоит бояться экспериментировать и тогда, возможно, удастся изобрести свой неповторимый рецепт сладкой колбаски.

Колбаска из печенья – очень вкусное лакомство из детства, которое готовили еще в советские времена. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого пирожного без выпечки, простые. Как сделать колбаску из печенья дома – читайте в наших рецептах.

Шоколадная колбаска из печенья

Это классический рецепт колбаски из печенья. Получается 3 порции, калорийностью 2300 ккал.

Ингредиенты:

  • пачка слив. масла;
  • полкило печенья;
  • 100 г. орехов грецк.;
  • стак. сахара;
  • две ложки с горкой какао;
  • половина стак. .

Приготовление:

  1. Соедините масло с какао, сахаром и влейте молоко. Прогрейте на паровой бане, пока ингредиенты не растворятся. До кипения не доводите.
  2. Печенье поломайте скалкой на мелкие куски.
  3. Орехи измельчите и добавьте к печенью. Все перемешайте.
  4. Залейте сухие ингредиенты молочно-масляной массой.
  5. Перемешайте ложкой. Масса должна стать вязкой и густой.
  6. Массу разделите на три части и каждую распределите на пищевой пленке.
  7. Заверните каждую в колбаску. Края плотно завяжите ниткой.
  8. Положите сладкую колбаску из печенья в холод на три часа.

На готовку колбаски из печенья и какао необходимо 4 часа.

Колбаска из печенья со сгущенкой

Это один из популярных вариантов шоколадной колбаски из печенья как в детстве, в рецепте которого есть сгущенка. Получается четыре порции. Калорийность колбаски из печенья – 2135 ккал. Время, необходимое для приготовления – 3,5 часа.

Необходимые ингредиенты:

  • полкило печенья;
  • масло — пачка;
  • сгущенка — 1 банка;
  • пять ложечек ;
  • половина стак. арахиса.

Этапы приготовления:

  1. Печенье разломайте мелко и соедините с размягченным маслом. Перемешайте.
  2. Влейте порциями сгущенку, добавьте какао. Перемешивайте три минуты, добавьте измельченный арахис.
  3. Сделайте колбаску и оберните в пищевую пленку.
  4. Положите на три часа в холодильник.

Можно добавить в массу для колбаски из печенья со сгущенкой немного молока, если смесь рыхлая и не слипается.

Колбаска из печенья с коньяком

Колбаска кондитерская из печенья с добавлением коньяка готовится 15 минут.

Ингредиенты:

  • пачка масла;
  • стак. сахара;
  • 400 г. печенья;
  • яйцо;
  • 10 орехов грец.;
  • четыре ст.л. молока;
  • половинка ч.л. ванилина;
  • 50 г. какао;
  • коньяк – 50 мл.

Приготовление пошагово:

  1. Сахар перемешайте с какао и добавьте взбитое яйцо.
  2. Массу разотрите.
  3. Влейте молоко, добавьте масло и растопите на маленьком огне.
  4. В массу добавьте рубленые орехи, измельченное печенье и ванилин. Влейте коньяк.
  5. Перемешанную массу выложите на фольгу и скрутите колбаской.
  6. Готовую колбаску на ночь положите в холод.

Получается шесть порций вкусной чайной колбаски. Калорийность сладкого десерта – 1500 ккал.

Колбаска из печенья с творогом и сухофруктами

В этом рецепте колбаски из печенья есть творог и вместе с орехами добавляются сухофрукты с мармеладом. Калорийность – 2800 ккал. Получается восемь порций. На готовку колбаски понадобится 25 минут.

Ингредиенты:

  • 300 г. масла слив.;
  • 400 г. творога;
  • 150 г. сахара;
  • 300 г. смеси орехов, мармелада и сухофруктов;
  • печенье – 400 г.

Приготовление:

  1. Взбейте хорошо размягченное масло с сахаром.
  2. Добавьте творог, взбейте.
  3. Печенье измельчите и высыпьте в массу. Снова взбейте.
  4. Сухофрукты с орехами и мармеладом порежьте на кусочки помельче и добавьте в массу. Перемешайте.
  5. Сформируйте колбаску и заверните в фольгу. Можно сделать несколько маленьких колбасок.
  6. Положите в холодильник на несколько часов.

Готовую сладкую колбаску из печенья посыпьте кокосовой стружкой или пудрой. Можно полить глазурью.

Ингредиенты:

  • пять зефирин;
  • полкило печенья;
  • сахар – 150 г.;
  • масла слив. – 150 г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • какао – четыре ст.л.

Этапы приготовления:

  1. Молоко с сахаром прогрейте и снимите с огня, как начнет закипать.
  2. Добавьте кубиками порезанное масло, размешайте.
  3. В мелкую крошку измельчите печенье и добавьте в массу, перемешайте.
  4. Порежьте на кусочки зефир и перемешайте с массой.
  5. Сделайте из массы колбаску и положите застывать в холодильник.

Можно из массы сделать полоску 10 см шириной, выложить вдоль кусочки зефира и свернуть полоску в рулет. При нарезке кусочки будут красиво смотреться, зефир окажется посередине колбаски.

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой, рецепт с фото



Опубликовано 16.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Наверняка вы пробовали хотя бы однажды в своей жизни шоколадную колбаску. Этот десерт не оставляет никого равнодушным, шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой настолько вкусная, что можно не заметить, как съешь не одну порцию. Раньше колбаску можно было купить в магазине, ее часто готовили хозяюшки из обычного песочного печенья, и сегодня я предлагаю вам тоже приготовить эту вкуснятину у себя на кухне. Помимо печенья и сгущенки добавим грецкие орехи, добавим немного какао, сливочное масло – результат превосходный просто. Колбаску можно кушать с молоком, чаем или чашечкой ароматного кофе. Если желаете, грецкие орехи можно добавить арахисом, фундуком, кешью, от этого колбаска получится только вкуснее. Итак, если вы заинтересованы, предлагаю приступить к процессу. Рецепт с фото простейшего десерта я детально для вас описала. Хочу еще обратить ваше внимание и на такой рецепт шоколадной колбасы из йогурта.



Ингредиенты:

— песочное печенье – 0,3 кг.,
— масло сливочное – 80 гр.,
— грецкие орехи – горсть,
— какао (несквик) – 1 ст.л.,
— какао-порошок – 1 ч.л.,
— сгущенное молоко – 100 мл.




Подготовить чашу блендера. Песочное печенье поломать руками и переложить в чашу. Добавить к печенью грецкие орехи, по желанию добавить другие различные орехи по вкусу.



Включить блендер, измельчить все ингредиенты до состояния крошки.



Переложить крошку из печенья и орехов в миску, влить сгущенное молоко.



Добавить к печенью столовую ложку какао несквик.



Взять вкусное сливочное масло, растопить или же просто заранее достать из холодильника. Мягкое масло добавить в песочную крошку. Перемешать хорошо ингредиенты.



Добавить обычный какао-порошок ко всем ингредиентам.



Еще один раз тщательно вымешать массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.



Из приготовленной смеси сформировать небольшие колбаски, упаковать их в пищевую пленку. Переложить колбаски в холод, оставить на пару часов. Спустя время колбаски с легкостью нарезать и подавать шоколадный десерт к столу.




Приятного вам аппетита!

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Константин Маркович

Сегодня вы познакомитесь с классическим рецептом шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой и орехами. Узнаете, как легко можно приготовить лакомство, вкус которого знаком вам еще из детства. Подробная пошаговая кулинарная инструкция с фото облегчит для вас поставленную задачу и поможет сэкономить время. Также у вас будет возможность поделиться своим мнением о предложенном рецепте в комментариях под статьей.

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, глубокая емкость, блендер, нож, чайная ложка, столовая ложка, скалка, кухонное полотенце, пищевая пленка, морозильная камера.

Шоколадная колбаса со сгущенкой и орехами знакома всем еще с детства. Насыщенный вкус шоколада в сочетании с крошкой печенья не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Предлагаем вам приготовить этот чудесный десерт в домашних условиях.

Сливочному маслу следует дать растаять при комнатной температуре. Растапливать его на водяной бане не нужно.Готовое лакомство получается очень вкусным и сладким. При желании, колбасу можно обвалять в сахарной пудре или в том же какао. Подавать десерт лучше всего к чаю или кофе.

Приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой достаточно просто. Однако, если у вас остались какие-то вопросы, предлагаем вам посмотреть видео с подробным пошаговым рецептом этого лакомства.

Понравился ли вам предложенный классический вариант приготовления шоколадной колбасы? Возможно, вы решили использовать в рецепте дополнительные ингредиенты? Не забывайте делиться своим мнением и кулинарными советами в комментариях.

Ингредиенты

печенье
600 г

сгущенное молоко
380 г

орехи
150 г

сливочное масло
200 г

порошок какао
6 ч. л.

ванилин
щепотка

Время приготовления:

4 часа 20 минут

Последовательность приготовления

  1. При помощи блендера измельчаем 600 г печенья так, чтобы оставались крупные кусочки.
  2. На кухонное полотенце кладем 150 г орехов и измельчаем их при помощи скалки.
  3. Добавляем орехи к печенью. Все перемешиваем.
  4. Отправляем в сухую смесь 200 г растаявшего сливочного масла, 6 ч. л. порошка какао, щепотку ванилина и 380 г сгущенного молока. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  5. Готовую шоколадную массу разделяем на 4 части.
  6. На пищевую пленку отдельно кладем каждую из частей и заворачиваем ее в колбаску.
  7. Кладем заготовки в морозильную камеру на 4 часа.
  8. Разрезаем колбасу на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Рецепт печенья с колбасой и соусом

Рецепт печенья с колбасой и соусом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 38.4G 77%

Углеводы: 6615

21%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 19,6 г

жир: 59,8 г 92%

Насыщенный жир: 21,3 г 107%

Холестерин: 128,5 мг 43 %

Витамин A IU: 402.7IU 8%

Ниацин Эквиваленты: 10,7 мг 82%

Витамин B6: 0,5 мг 28%

Витамин С: 4,1 мг 7%

Фолат: 24,4 мкг 6%

Кальций: 367.1 мг 37%

Утюг: 4,4 мг 24%

Магний: 51,3 мг 18%

Калий: 811,2 мг 23%

Натрий: 3110,9 мг 124%

Тиамин: 1 мг 9615

Калории от жира: 538.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям бисквитов с соусом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Колбасное печенье с соусом» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

«Колбасное печенье с соусом»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Соус для сосисок — Девушка-рецепт

Вот простой рецепт соуса для сосисок для свежеиспеченного печенья.

Печенье с подливкой — излюбленное блюдо, которое можно заказать во всех заведениях для завтрака. Это лучшая еда для комфорта… это теплое, маслянистое, свежеиспеченное печенье со сливочным соусом из сосисок. Это блюдо точно зарядит вас энергией на весь день.

Теперь вы можете сделать это дома! Испеките свое любимое печенье — домашнее или приготовленное из охлажденной банки… и приготовьте этот легкий соус для колбас, чтобы полить его сверху.

Хороший семейный завтрак выходного дня.

Соус для колбасы

Выход: 4 порции

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Колбаса для завтрака на 16 унций
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • Две банки сгущенного молока по 12 унций
  • 1 стакан воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Соус табаско по вкусу
  • свежеиспеченное печенье, для сервировки (при использовании для печенья и соуса)

Инструкции:

  1. В большом сотейнике обжарьте колбасу и лук на слабом огне, периодически помешивая, пока колбаса не перестанет быть розовой.
  2. Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте. Добавьте сгущенное молоко, воду, соль и табаско (по вкусу). Варить, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Готовьте от 1 до 2 минут или до легкого загустения и кремообразного состояния.
  3. Подавать горячими со свежеиспеченным печеньем.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов печенья с соусом, которые могут вам понравиться:

Ты сделал этот рецепт?

Опубликовано: 20 июня 2008 г. Обновлено: 24 августа 2018 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты обедов, десертов, завтраков и многого другого прямо на почту!

Real, вниз Home Southern Country Biscuits and Gravy: Рецепт

Real, "down ​​home" печенье с подливкой изначально было «завтраком бедняков»; но это было так хорошо и стало настолько популярным, что ни один уважающий себя южный дом сегодня не обходится без хорошего рецепта печенья и соуса.Соус до сих пор многие называют «соусом с лесопилки». потому что подливка и печенье были быстрым, дешевым и сытным завтраком, который подавали в лесозаготовительных и лесопилочных лагерях по всему Югу. Настоящий «домашний» Южное печенье и подливка стали настолько популярными и стали одним из основных продуктов питания южан на завтрак, потому что они питательны, просты, легки и недороги в приготовлении. Ингредиенты простые и найдутся на любой кухне.Сосиска с соусом, яичный соус и все их вариации начинаются с базового рецепта "Лесопилка" или "Молоко" рецепт соуса. Приведенный здесь рецепт является основным рецептом соуса на лесопилке, который до сих пор используется большинством южан. Это рецепт, которым моя семья пользуется уже несколько поколений. Что касается бисквитов, существует множество сложных рецептов бисквитов «там», но настоящее, настоящее печенье, которое подают в большинстве южных домов, простое и легкое в приготовлении.Время выпекания — самая трудоемкая часть приготовления хорошего печенья. Рецепт бисквита, который я здесь привожу, также используется в моей семье на протяжении нескольких поколений. При приготовлении в соответствии с инструкцией в результате получится легкое, воздушное, тающее во рту печенье, восхитительное с базовым рецептом соуса, который я также даю здесь, а также с любимым джемом, желе, мармеладом, патокой или меда — или просто расколотый с небольшим количеством растопленного масла внутри. Чтобы приготовить соус для колбасы или другие варианты, сначала приготовьте колбасу и используйте жир от нее, чтобы приготовить руту для соуса.Разделите колбасу на мелкие кусочки и положите в пределах досягаемости, прежде чем начинать готовить соус. Когда соус загустеет, добавьте колбасу или другие ингредиенты, которые вы, возможно, имеете в виду. Добавление других ингредиентов — это последний шаг в создании вариаций основного рецепта «лесопилки». или рецепт молочного соуса. В рецептуре бисквита предпочтение отдается самоподнимающейся муке Martha White. Это мука более тонкого помола, чем почти любая другая мука на рынке, она превосходно разрыхляет и дает более легкое печенье.Если используется обычная мука, добавьте 1-1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия и 1/4 чайной ложки соли на чашку муки. Они относятся только к универсальной муке и должны быть исключены при использовании самоподнимающейся муки. Кроме того, эмпирическое правило для яиц заключается в том, чтобы использовать 1 яйцо на каждые 2 стакана муки. При приготовлении печенья и соуса следует помнить одну вещь: сначала испечь печенье, а во время выпечки приготовить соус. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Время выпекания печенья составляет 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.Некоторые духовки работают немного горячее или прохладнее, поэтому время выпекания может незначительно отличаться.

Как приготовить подливку для сосисок по-южному

Подливка для сосисок — одно из тех блюд, которые на удивление легко приготовить. Это классическое южное блюдо, которое подают на завтрак с печеньем на пахте. Блюдо действительно не обходится без яиц, бекона, жареного картофеля и обжаренного шпината.

Это не самый полезный завтрак для вашего тела. Но эй, мы никому не скажем. Все в меру, верно?

Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить шелковисто-гладкий, тающий во рту завтрак.Утренняя хандра каждый раз лечится соусом из сосисок. Попробуйте один раз, и вы поймете, что мы имеем в виду.

Рецепт соуса для сосисок

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
  • 3 ст.л. сливочное масло (или кастрюли)
  • 3 ст.л. мука общего назначения
  • 1 стакан воды + 1½ стакана сгущенного молока вместе
  • Немного вустерширского соуса
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Добавьте сосиски для завтрака в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся.
  2. Выньте мясо и отложите в сторону, оставив стекающий сок в сковороде.
  3. Добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте, пока оно не растает.
  4. Добавить 3 ст. муки и тщательно перемешать. Готовьте несколько минут, пока он не впитается в мясо.
  5. Медленно добавьте молочную смесь. Добавьте 2 чашки и перемешайте, пока смесь не загустеет. Затем добавьте оставшуюся 1/2 стакана молока и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  6. Снова перемешайте колбасу с соусом, пока она не смешается.
  7. Приправьте соус, добавив вустерширский соус, молотый красный перец и щедрую щепотку соли и перца.
  8. Сосиска готова, когда она имеет консистенцию жидкой яичницы-болтуньи.

Советы по улучшению соуса для сосисок

  • Можно использовать цельное молоко, но сочетание сгущенного молока и воды дает более насыщенный вкус соуса.
  • Сливки придадут вашему блюду южную аутентичность! В следующий раз, когда вы будете жарить мясо, такое как бекон или сосиски, просто слейте оставшийся жир в небольшую емкость и храните до тех пор, пока он вам не понадобится.
  • Если вы не добавите молоко достаточно быстро, оно может стать комковатым. Продолжайте помешивать, и соус станет однородным. Также можно немного снизить температуру.
  • После того, как вы приготовили колбасу, не удаляйте мясной сок, если только мясо не очень жирное. Вам нужно будет оставить немного в кастрюле, так как она отлично справляется с впитыванием муки и добавлением вкуса.

Рецепты подливки для сосисок из сгущенного молока с сахаром

Указания Приготовьте колбасу в большой сковороде на СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ огне в течение 8 минут или до полной готовности, часто помешивая.Слить, сохранив капли; положите колбасу в миску. При необходимости добавьте достаточное количество масла в зарезервированные капельки, чтобы измерить 1 столовую ложку.

Посыпьте сковороду тремя-четырьмя столовыми ложками муки. Готовьте это на среднем огне, пока мука не подрумянится. Поскребите дно сковороды, чтобы добавить кусочки колбасы в соус. Поперчите его по вкусу.

Как приготовить подливу с колбасой и молоком?

Уменьшите огонь до средне-слабого. Посыпьте половиной муки и перемешайте, чтобы колбаса полностью впитала ее, затем добавляйте понемногу.Перемешайте и готовьте еще минуту или около того, затем влейте молоко, постоянно помешивая. Готовьте соус, часто помешивая, пока он не загустеет. (Это может занять от 10 до 12 минут.)

Домашняя колбасная подливка к печенью

Колбасный соус 3 фунта. колбаса (я использую деревенскую) 1 1/2 стакана муки 15 стаканов цельного молока (1 галлон минус 1 стакан) 3 ч. л. чесночный порошок 3 ст. луковый порошок 1 ч. л. соль (или больше, по вкусу) 1 ч. л. черный перец (или больше по вкусу) 1/4 стакана настоящего кленового сиропа (по желанию) В большой кастрюле или жаровне готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой.Не сливать.

Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle — Сгущенное молоко с сахаром марки Eagle — это волшебный ингредиент, который пекари используют уже более 150 лет для создания великолепных десертов.

Как только эта смесь дойдет до медленного кипения, она загустеет. Добавьте воду и разбавьте соус до желаемой консистенции. Вмешайте приготовленную колбасу для завтрака, затем добавьте соль, перец и несколько капель острого соуса. Теперь у вас получилась невероятная колбасная подливка! Остатки можно хранить в холодильнике, а в микроволновке они прекрасно разогреваются.Наслаждаться!!

Подливка для сосисок без молока Рецепты 54 975 рецептов. Последнее обновление: 24 августа 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 54 975 предложенных рецептов. Веганская колбасная подливка Healthier Steps. пищевые дрожжевые хлопья, несладкое миндальное молоко, оливковое масло и еще 3.

Приготовление В большой сковороде на среднем огне обжаривайте колбасу и лук, пока колбаса не перестанет быть розовой. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки капель в сковороде. Вмешайте муку в колбасу и капает, пока не смешано.

Рецепт соуса для сосисок

Поджарьте фунт колбасы Гора (ИМХО, лучшая из тех, что у меня были) на среднем огне, мне нужно немного смазать, но не так сильно, как дешевый [бип]. Просейте 1/4 стакана муки и хорошо перемешайте. Позвольте этому коричневому в течение 3-4 минут. Всыпать 1 банку сгущенки и 3 стакана цельного молока.

Рецепты глазури. Сливочный крем с розовым лимонадом. Черничный сливочный крем. Глазурь из теста для брауни. Зефирная глазурь с масляным кремом и мини-зефирками. Чтобы быстро ознакомиться со всеми видами глазури, ознакомьтесь с разделом Глазурь 101.Тогда приготовьте несколько своих любимых!

Следите за номером 1, не наступайте на номер 2. Поджарьте фунт колбасы Гора (ИМХО, лучшая из тех, что у меня были) на среднем огне, мне нужно сделать немного жира, но не так сильно, как дешевый [пип] . Просейте 1/4 стакана муки и хорошо перемешайте. Позвольте этому коричневому в течение 3-4 минут. Всыпать 1 банку сгущенки и 3 стакана цельного молока.

мускатный орех, кокосовое молоко, экстракт ванили, сахар, ром, сгущенное молоко Картофель и хрустящие помидоры Вафли Лолибокс мука, масло, молотый черный перец, сгущенное молоко, зубчик чеснока и еще 6

1 1/2 стакана молока.1 1/2 стакана воды. Для начала вам нужно приготовить заправку, нагрев около 2 столовых ложек отложенного жира от бекона в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока мука не впитает весь жир и не начнет приобретать коричневый цвет.

Рецепт колбасы и соуса (с низким содержанием жира)

— 1/2 стакана молока — 2 столовые ложки итальянских панировочных сухарей — 1 1/2 столовых ложки вустерширского соуса — 1/2 столовой ложки приготовленной коричневой горчицы — 1/4 чайной ложки Gravy Master (или другого соуса для подрумянивания) — 3 столовых ложки кетчупа — 2 столовых ложки кетчупа — 1/2 стакана томатного соуса — 1/2 чайной ложки лукового порошка — 1/2 чайной ложки соли — перец

МОЛОКО.1 в. сухие обезжиренные молочные продукты быстрого приготовления. 2/3 в. сахар. 1/3 в. кипящая вода. 3 ст.л. топленое масло. Смешайте все вышеперечисленное в электрическом блендере. Процесс до гладкости. Храните в холодильнике до готовности к использованию в рецептах, требующих сгущенного молока. Выход 1 1/4 стакана.

Коллекция рецептов сосисок Odom S Tennessee Pride. См. также 8 фактов о пищевой ценности помидоров черри. Деревенская колбасная подливка Готовый набор Ешьте. Tennessee Pride Sausage Gravy 8 Oz Box Com. Kroger Tennessee Pride Колбасный соус 8 унций.Odom S Tennessee Pride Sausage Gravy 8 Oz Dollar General. Odoms Tennessee Pride Sausage Gravy 2 фунта 6 штук в упаковке.

Возьмите масло, молоко, какао, сахар, ваниль и соль. Добавьте сгущенное молоко, масло и шоколадный порошок в кастрюлю среднего размера и перемешайте. Поместите шоколад и сгущенное молоко в кастрюлю с двойным дном, поставьте на слабый огонь, периодически помешивая. Простой рецепт помадки со сгущенным молоком и какао-порошком. Самопровозглашенный foo, пятиминутная помадка в микроволновке.

подслащенного сгущенного молока, начинка для персикового пирога или 1 (21 унция) банка начинки для вишневого пирога, мандарины, измельченные ананасы, измельченные орехи пекан или 2/3 стакана грецких орехов.10 мин, 6 ингредиентов.

Легкий рецепт соуса со сливочной колбасой

Исследуйте доску Деб Картер «Рецепты ~~ Миксы с нуля», за которой следят 1318 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, смеси рецептов, кулинарных рецептах.

Этот вкусный рецепт карамели готовится из сгущенного молока с сахаром.. и он такой простой и вкусный! Идеально сочетается с ЛЮБЫМ десертом! Сохранено Spend With Pennies. 72. Рецепт карамельного заварного крема Рецепты ирисочного соуса Карамельный пудинг Карамельный рецепт Банановый пудинг Карамельный соус Сгущенка Сгущенка Десерты Сладкая сгущенка Домашний соус Кармель.

Исследуйте доску Кита Джарретта «Рецепты Кита», за которой следят 264 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, еде, кулинарных рецептах.

Медленно вмешайте сгущенное молоко с сахаром, пока вся банка не будет смешана. Добавьте пудинг быстрого приготовления и перемешайте до однородности. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, пока не будет добавлено все молоко. Теперь добавьте ванильный экстракт и перемешайте. В отдельной миске смешайте половину баночки прохладного венчика до получения однородной массы. Отложите другую половину в сторону. Добавьте 1 стакан смеси для пудинга и хорошо перемешайте.

Традиционный рецепт Milk Peda / Doodh peda. 2) Milk Peda с использованием сгущенного молока с сахаром (Malai Peda): это один из самых простых способов приготовления молочного педа. Он требует использования сгущенного молока с сахаром в качестве основного ингредиента. Сгущенное молоко варят вместе с небольшим количеством лимонного сока и сухого молока до загустения. Затем смесь формуют в маленькие педы.

Как приготовить молочный соус для сосисок

Для каждого случая мы можем помочь вам сделать все возможное. Найдите свой следующий любимый сладкий или соленый рецепт в нашей коллекции молока NESTLÉ® TOLL HOUSE®, LIBBY’S® и CARNATION®.

Яйца + сливочный сыр + сгущенное молоко с сахаром. Печенье с замороженными хлопьями. Глазированные хлопья + арахисовое масло + шоколадные чипсы. Яблочный сапожник. Смесь для маффинов с корицей и штрейзелем + масло + начинка для яблочного пирога. Выдумка. Шоколадные чипсы + сгущенное молоко с сахаром + ваниль. Тыквенные брауни. Тыквенное пюре + миндальное масло + какао-порошок. Рулоны с карамельным яблоком Crescent

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив края немного длиннее, чтобы пирожные легче было доставать из формы после выпечки.Растопить сгущенное молоко и сливочное масло вместе в кастрюле среднего размера на среднем огне, часто помешивая. После расплавления снимите с огня и добавьте ванильный сахар и коричневый сахар. Перемешайте.

Не забудьте взять утюг для вафельного пирога в Риме, чтобы сделать это. Ингредиенты: 1/2 пакетика дрожжей. 1/4 стакана сахара. 1/2 стакана теплого молока. 10 столовых ложек сливочного масла, разделенных. 1 яйцо. 1/2 чайной ложки соли. 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для рук.

wsmahar/Getty Images. Этот простой рецепт жареного стейка по-деревенски сочетается с корочкой из панировочных сухарей и крекеров.Сливочный соус и яичная глазурь в этом рецепте делают его больше похожим на жареный куриный стейк, чем на жареный по-деревенски. Как ни назови, это классическое южное блюдо. Затем стейки поливают простым сливочным соусом.

Как приготовить соус для сосисок

В большой миске смешайте лимонный сок, орехи пекан, вишню, сгущенное молоко и ананас. Рецепт требует 2 коржей из крекера Грэма, но мы также сделали его с корками из шоколадной крошки. Банка сгущенного молока с сахаром ¼ стакана лимонного сока 11 унций банка мандаринов, высушенных и нарезанных 8 унций.Коробка крутой хлыст 2 крекера Грэма.

Добавьте сгущенное молоко с сахаром в миску среднего размера, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. С помощью венчика, ручного миксера или стационарного миксера взбейте густые сливки до жестких пиков в отдельной миске. Добавьте большую ложку взбитых сливок в миску со сгущенным молоком.

В большой сковороде обжарьте котлеты на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Выньте котлеты, добавьте лук и готовьте 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Постепенно добавьте вустерский бульон и бульон; размешайте до однородности. Сократите до половины около 15 минут. Добавьте котлеты обратно в сковороду и прогрейте.

1/2 луковицы; нарезанный кубиками. 3 столовые ложки сливочного масла Land O’ Lakes. 3 столовые ложки универсальной муки Gold Medal. 1/2 чайной ложки кошерной соли. 1/2 чайной ложки черного перца Маккормика. 1/2 чайной ложки кайенского перца. 1/4 чайной ложки чесночного порошка. 2 гр борденского молока. 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер. Инструкции. Разогрейте духовку до 350. Очистите картофель. Разрезать вдоль пополам и нарезать картофель.Смажьте маслом форму для выпечки/сковороду и выложите слой картофеля.

В крайнем случае приготовьте этот рецепт. Вы можете сделать это всего за несколько минут и перейти к рецепту, который вы намеревались сделать в первую очередь. Это не будет густым, как оригинальное сгущенное молоко с сахаром, но оно очень близко к тому же вкусу, поэтому оно должно хорошо подойти для вашего рецепта. Используйте это вместо банки на 14 унций.

Глубокое южное блюдо: домашняя южная колбасная подливка

Соберите ингредиенты. В среднюю кастрюлю просейте какао-порошок, муку, сахар и соль и взбейте, чтобы смешать.Медленно влейте молоко и взбивайте, пока не исчезнут все комочки. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 5–7 минут, постоянно помешивая, пока соус не закипит, а затем не загустеет.

Добро пожаловать в поиск рецептов Now Find Gluten Free, блог о безглютеновой еде с вкусными рецептами, статьями и полезной информацией о жизни без глютена. Загрузите наше бесплатное мобильное приложение без глютена со сканером для всех ваших потребностей в безглютеновых покупках.

Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить какао, муку и сахар.Варить две минуты. Добавьте молоко и взбейте. Довести до кипения и варить 2 минуты. Доведите до кипения и добавьте ваниль. Варить до густоты. Немного охладить. Разрежьте печенье, а затем выложите сверху шоколадный соус.

Смотрите любимые рецепты подливки из морепродуктов. Просмотрите лучшие и самые удивительные способы приготовления Тип блюда. Найдите отзывы участников, рейтинги, направления, ингредиенты и многое другое.

Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль. Взбейте, чтобы полностью соединить. Резиновой лопаткой вмешайте измельченный ананас.Перелейте смесь для мороженого в морозильную посуду, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 6–8 часов или до полного застывания.

Рецепты сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко — это именно то, на что это похоже: молоко с частично выпаренной водой. Это означает, что это один из лучших заменителей молока. Чтобы использовать его вместо обычного молока, просто откройте банку и смешайте его с равным количеством воды, а затем замените молоко в своем рецепте от меры к мере. 2. Сгущенное молоко с сахаром

Для начинки из тыквы мы используем нежирную сгущенку с сахаром вместо жирной.Вы по-прежнему получаете пирог с великолепным вкусом, но на 25 граммов меньше жира и на 203 калории меньше на порцию.

Торт со сгущенным молоком без яиц – особые рождественские рецепты с пошаговыми картинками. Вкусный легкий торт, который имеет такой молочный вкус. В этом торте много сгущенного молока, которое действует как заменитель яиц и дает вам идеальные ломтики. Невероятно влажный и пышный бисквит из сгущенки на молоке восхитительно сочетается с чашечкой чая или кофе.

Инструкции. В большой миске взбейте густые сливки до образования жестких пиков.Смешайте ванильный сахар и сгущенку со взбитыми сливками. Вылейте смесь в форму для хлеба размером 9×5 дюймов (или контейнер аналогичного размера). Измельчите начинку для вишневого пирога в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Инструкции. Поместите молоко в среднюю кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Пока молоко нагревается, смешайте соль, сгущенное молоко с сахаром и яичные желтки в средней жаропрочной миске. Постепенно влейте горячее молоко в желтковую смесь; все время энергично взбивая.

Рецепт печенья с колбасой и соусом

1 1/2 чашки свежей или слегка подслащенной замороженной красной малины 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром марки Eagle, разделенного на порции 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного 3 яйца 2 корочки для пирога с шоколадной крошкой или крекером Грэма Предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В блендере смешайте малину до однородной массы. Протереть через сито, чтобы удалить семена.

1/4 стакана сгущенного молока с сахаром Eagle Brand® (НЕ сгущенное молоко) 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка воды Поместите ингредиенты в миску; тщательно взбить.Покрытие; холодно держать. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. Используйте чудесную горчицу для бутербродов, салатов, основных блюд и в качестве соуса для макания.

В небольшой миске смешайте около 3/4 топпинга для мороженого (оставшуюся 1/4 оставьте на потом) со сгущенным молоком с сахаром. Хорошо смешать. Вылить сверху на торт, при необходимости распределив, чтобы покрыть весь торт. Затем распределите сверху Cool Whip. Посыпать нарезанными батончиками Хита и сбрызнуть оставшейся посыпкой из мороженого. Охладить до подачи.

Используйте свой любимый или комбинацию.Batido de Trigo (Пшеничный смузи): Вот интересный вариант: замените фрукты 1 чашкой несладкой воздушной пшеничной каши. Добавьте несколько столовых ложек сгущенного молока с сахаром для дополнительной сливочной сладости. Четверть чайной ложки ванили также улучшит вкус вашего батидо. Куба.

Связанные

Знаменитый соус для сосисок Фрэнка

Правильный выбор сосисок

Частью секрета хорошей подливки для сосисок является ЖИР. Извините, ребята, но из нежирной свиной колбасы, «полезной для вас», просто не получится хорошая подливка для колбасы.Если вас беспокоит жир и холестерин. . . ешь что-нибудь другое!! Выберите хороший бренд, точно так же. Мой фаворит для приготовления подливки – марка «Абердин», но подойдет любая марка с хорошим балансом мяса и жира. Если в вашем районе есть хороший мясной рынок, где колбасу перемалывают сами, скажите мяснику, чтобы он перемолол вам немного с большим количеством жира.

Предварительно отмерьте молоко и муку и приготовьте их рядом с плитой, а также около литра воды. Нагрейте глубокую сковороду до умеренно сильного огня.Обжарьте колбасу примерно с половиной чайной ложки острого соуса, пока она хорошо не подрумянится и не вытапливает весь жир. Во время жарки колбасу разламывайте на мелкие кусочки, чтобы она была размером с горошину. Немного уменьшите огонь, затем добавьте в сковороду муку. Смешайте с колбасой, пока мука не будет полностью покрыта растопленным жиром. Вы не должны больше видеть ярко-белую муку. Если жира недостаточно, чтобы покрыть всю муку, добавьте растительного масла или сала, пока не будет.Теперь у вас должны получиться маленькие коричневатые узелки колбасы/муки. Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Добавьте молоко и примерно стакан воды. Перемешайте деревянной ложкой, разбивая образовавшиеся комочки. Продолжайте помешивать и разбивать узелки, пока они не станут гладкими. Он станет очень густым; добавляйте воду, пока не получите красивую, гладкую кремообразную консистенцию. Единственные комочки в соусе должны быть от колбасы! Если мука была хорошо покрыта жиром, она не будет комковатой. Продолжайте нагревать и помешивать, пока смесь не перестанет густеть и не достигнете желаемой консистенции.

Вариации

Некоторые люди делают соус из кукурузной муки вместо муки. Мне нравится соус из кукурузной муки, но соус из муки получается более гладким и позволяет преобладать ароматам колбасы и перца. Кукурузная мука берет верх и придает ему совершенно другой вкус и текстуру. Попробуйте!

Я предпочитаю использовать «мягкую» колбасу и сама решаю, какой тип и какую специю добавить. Хотя для меня сложно приготовить что-то слишком острое и острое, моя семья не разделяет моего пристрастия к горячей пище, поэтому мне приходится готовить еду по-человечески.Кроме того, из горячего сорта просто не получится хорошая подливка. . . он хорош для котлет с сосисками или бисквитных бутербродов, но не для соуса.

Если вы хотите приготовить соус «Красный глаз», добавьте свежемолотый красный перец и разбавьте его кофе, а не водой. Некоторым это нравится. . . Я не один из них. Я кофеман, но со свининой он не сочетается. . . ветчина или свиная колбаса — традиционная основа для соуса «Красный глаз». . . и для меня ароматы просто плохо смешиваются.

Я попробовал этот рецепт и с колбасой из оленины, но оленина слишком постная, чтобы сделать хороший соус, поэтому вам нужно добавить растительное масло или сало, чтобы компенсировать разницу.

Соус для лесопилки [Соус для сосисок] — Кулинарная невеста

Узнайте, как приготовить соус для лесопилки за считанные минуты. Простой и легкий в приготовлении, этот сливочный соус с колбасой является основным продуктом завтрака на юге.

Посетите любое место для завтрака ниже линии Мейсон-Диксон, и, скорее всего, все, что вы закажете, будет сопровождаться крупой и соусом. Многие южные блюда основаны на том, чтобы обеспечить сытную еду без большого количества ингредиентов или денег. Соус лесопилки не является исключением.

Что такое лесопилка соус и почему он так называется?

В своей самой простой форме соус лесопилки представляет собой белый сливочный соус, приготовленный из капель со сковороды (обычно остатки жира от колбасы или бекона), муки и молока. Его происхождение восходит к ранним американским лесозаготовительным лагерям. Первоначально соус был сделан из кукурузной муки вместо муки. Она была густой и грубой, и лесорубы обвиняли поваров в том, что они подменяют опилки кукурузной мукой.

Возможно, вы более знакомы с производным от него соусом — южной колбасной подливкой, в который добавляют кусочки вареной колбасы для завтрака.Его обычно подают с печеньем. Это блюдо, известное как печенье с соусом, является основным завтраком южан.

Как сделать лесопилку соус

Если вы освоите приготовление печенья , то приготовить кремовую подливку не составит труда. Лучше всего капает из недавно обжаренной сковороды с колбасой или беконом (я никогда не говорил, что это полезно). Обязательно следите за подливкой и перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте. Как только вы добавите жидкость, она начнет быстро густеть.

Начните с приготовления ½ фунта (8 унций) сосисок для завтрака в большой сковороде на среднем огне. Разломайте колбасу на кусочки ложкой и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Выньте колбасу из сковороды. Обязательно зарезервируйте 2-3 столовые ложки жира.

Если не хватит жира от колбасы, добавлю в сковороду немного жира от бекона. Я держу банку с жиром от бекона в холодильнике. Не все? Если вы этого не сделаете, это нормально. Вместо этого используйте немного растительного масла.

Добавьте в жир три столовые ложки муки, по одной столовой ложке за раз.Взбивайте между каждым добавлением, чтобы смешать муку с жиром и удалить все комочки. Готовьте в течение 2-3 минут, чтобы убрать вкус сырой муки, но вы не хотите, чтобы мука подрумянилась.

Постепенно добавляйте 1–1 ½ стакана молока, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть до желаемой консистенции. Мне нравится использовать цельное молоко для более сливочного вкуса и текстуры, но обезжиренное или обезжиренное молоко также подойдет.

Если соус начинает слишком быстро густеть, уменьшите огонь до средне-слабого или слабого и добавляйте больше молока, понемногу, чтобы разбавить его.Перемешайте отложенную колбасу обратно в кастрюлю.

Я получил комментарии о том, что в соусе, показанном на картинке, слишком много колбасы. Да, вот как моя семья любит свой соус. Если вам не нравится такое количество колбасы в соусе, то обязательно используйте меньше колбасы . Не надо драмы.

После добавления колбасы приправьте соус солью и перцем по вкусу. Сама колбаса довольно соленая, поэтому вам может не понадобиться много приправ.

Если вы правильно рассчитали время, ваше домашнее печенье на пахте должно быть готово к выходу из духовки, как только вы закончите перемешивать соус.Выложите на тарелку одно-два (или двенадцать) бисквитов, полейте сверху горячей подливкой и закопайте.

Как хранить остатки соуса лесопилки

Остатки колбасной подливки необходимо охладить в течение двух часов в герметичном контейнере с крышкой и съесть в течение четырех дней. Соус будет продолжать густеть, поэтому вам, вероятно, придется разбавлять его, добавляя немного молока, когда вы его разогреваете.

Поскольку соус лесопилки сделан на основе сливок, он плохо замерзает. Он отделится и станет твердым.

Связанные рецепты:

Соус для колбасы

Узнайте, как приготовить соус для лесопилки за считанные минуты. Простой и легкий в приготовлении, этот сливочный соус с колбасой является основным продуктом завтрака на юге.

Курс Завтрак, соусы и приправы Кухня Американская, Южная
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1-1/2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне.Разломайте колбасу на кусочки ложкой и готовьте, пока она не перестанет быть розовой. Выньте колбасу из сковороды. Обязательно сохраните остатки смазки.

  • Добавьте муку в жир по одной столовой ложке за раз. Взбивайте между каждым добавлением, чтобы смешать с жиром и удалить комочки. Уменьшите огонь до среднего.

  • Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть до желаемой консистенции.

  • Перемешайте колбасу обратно в кастрюлю.

  • Приправьте соус солью и перцем.

  • Подавать горячими.

Остатки колбасной подливки необходимо охладить в течение двух часов в герметичном контейнере с крышкой и съесть в течение четырех дней. Соус будет продолжать густеть, поэтому вам, вероятно, придется разбавлять его, добавляя немного молока, когда вы его разогреваете. Поскольку подливка на лесопилке сделана на основе сливок, она плохо замерзает. Он отделится и станет твердым.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 846 мг | Сахар: 2 г | Витамин С: 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.