Конфеты из мюсли: Конфеты из мюсли, пошаговый рецепт на 1144 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Быстрые конфеты с творогом и мюсли рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрые конфеты с творогом и мюсли рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов300

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мед

3 столовые ложки

Какао

по вкусу

Мюсли с сухофруктами и орехами

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Смешать творог, мюсли, мед.

2Сформировать шарики, обвалять в какао, а можно — в кокосовой стружке или в овсяных хлопьях.

3Отправить в холодильник на час.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Конфеты из мюсли и шоколада рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для конфет из мюсли и шоколада на 6 порций :

Рецепт приготовления конфет из мюсли и шоколада по шагам

Не только очень вкусные конфетки, но еще и очень полезные, так как примерно на 60 процентов состоят из многозлаковых мюсли. Оба шоколада растапливаем на водяной бане, с добавлением 3 ст.л. молока в каждый шоколад. Растапливаем по отдельности, не смешивая их. Поочередно, в каждый шоколад добавляем мюсли. Количество мюсли определяем на глаз. «Тесто» должно быть не жидким. Хорошо перемешиваем, чтобы все мюсли покрылись шоколадом.

Сначала займемся темным шоколадом. Конфетки будем формировать влажными руками. Чтобы постоянно не бегать к раковине, лучше сразу приготовить тарелку с водой.

Влажными руками формируем небольшой шарик, далее расплющиваем его и укладываем в серединку один орешек, и формируем шарик. В тарелочку или блюдце насыпаем заранее кокосовую стружку, а затем каждый шарик обваливаем в стружке.

Укладываем в форму и убираем в морозильную камеру на полчаса-на час, до «застывания»

Когда конфетки подстыли, обливаем их (по прежнему влажными руками) в «тесте» из белого шоколада и мюслей. И так же укладываем в форму и отправляем в морозилку на пару часов.

В результате у нас красивые и очень вкусные конфетки)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молочный шоколад

10

35

50

554

Белый шоколад

4

30

62

541

Кокосовая стружка

4

20

4

178

всего в блюде:

30

98

169

1591

всего в 1 порции:

5

16

28

265

всего в 100 граммах:

7

23

40

379

автор рецепта: Sonatta89

дата публикации: 22.07.2013

просмотров: 4660

Похожие рецепты

Батончики «Мюсли» в домашних условиях

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить популярные сегодня батончики «Мюсли» в домашних условиях. На первый взгляд может показаться, что это довольно сложный процесс, но уверяю, домашние мюсли делают невероятно быстро и просто. Буквально за полчаса активного времени у вас будет целая тарелка изумительного лакомства. Такие батончики еще можно встретить под названием Гранола, но сути это не меняет. Такие батончики мюсли отлично подходят в качестве сытного перекуса. Это ведь не только полезно, но и очень вкусно. В батончики можно добавлять абсолютно любые ингредиенты, я использовала в качестве примера в рецепте лишь малую часть. В домашние мюсли добавляют кунжут, семена льна, корицу, кокосовую стружку, абсолютно любые цукаты и сухофрукты. Не стоит добавлять много ингредиентов сразу, чтобы они не перебивали вкус друг друга. На мой взгляд, 7-9 основных компонентов будет достаточно. Пробуйте готовить с разными добавками, экспериментируйте и наслаждайтесь очень вкусными домашними батончиками. На здоровье!


Как приготовить батончики «Мюсли» в домашних условиях

  • Для начала необходимо в большой миске соединить все сухие ингредиенты. У меня их шесть: овсяные хлопья, три вида орехов и два вида семечек. Орехи нужно немного измельчить. Удобно это сделать с помощью плотного пакета и скалки или кухонного молотка. Просто пересыпать орехи в пакет и немного постучать по ним. В мелкую крошку измельчать не нужно, пусть кусочки будут крупными.
  • Все подготовленные ингредиенты перемешать между собой. Пропорции сухих ингредиентов варьируйте по своему вкусу, никаких четких указаний здесь нет.
  • Противень застелить пергаментной бумагой и ровным слоем выложить сухую смесь. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и подсушить подготовленные ингредиенты 10-15 минут.
  • За это время приготовить вторую часть домашних мюсли. В небольшую кастрюлю переложить сливочное масло, добавить мед и сахар. Я использую коричневый сахар, но можно и белый, это не принципиально.
  • Кастрюлю поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании нагреть, хорошо перемешать. Масло и мед должны быстро подтаять, а сахар растворится.
  • Теперь в кастрюлю добавить все сухофрукты и цукаты (я использовала сушеный ананас). Их, конечно же, заранее необходимо хорошо промыть и высушить. Большие сухофрукты, типа чернослива и кураги, следует мелко нарезать.
  • Сладкую массу с сухофруктами хорошо перемешать и проварить буквально пару минут.
  • Подушенные хлопья и орехи высыпать обратно в подходящую большую миску. Если вы решите использовать воздушный рис, то его нужно всыпать к остальным ингредиентам именно сейчас.
  • Сразу же в миску добавить еще горячую медовую массу с проваренными сухофруктами.
  • Теперь следует как можно тщательнее перемешать все ингредиенты между собой. Может показаться, что масса остается очень сухой, но при интенсивном помешивании все распределится равномерно.
  • Противень застелить довольно большим куском бумаги для выпечки. А лучше выстелить крест-накрест, тогда будет удобнее заворачивать. Всю подготовленную массу выложить на бумагу и немного разровнять, придавая форму прямоугольника толщиной примерно в два сантиметра.
  • Края бумаги плотно завернуть со всех сторон, поглаживая ладонями сверху и по бокам, придавая прямоугольнику уже более ровную форму.
  • Весь пласт разрезать на порционные батончики. Масса хорошо режется, не крошится, поэтому можно нарезать даже на небольшие квадратики и подавать вместо конфет.
  • Подавать батончики мюсли можно с чаем, с молоком и в просто качестве сытного перекуса. Они очень долго хранятся, не теряя своих вкусовых качеств. Приятного аппетита!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Конфеты из мюсли с шоколадом и клюквой

А ведь конфеты могут быть не только вкусными, но и полезными! Конечно, если вы приготовите их сами и используете для этого только полезные ингредиенты. Такие как, например, зерновые мюсли с сухофруктами, мед, вяленая клюква, черный шоколад. Такие конфеты оценят все сладкоежки и даже те, кто боится испортить фигуру лишним десертом. Порадуйте себя и своих близких! Тем более, это совсем несложно сделать!

Необходимые ингредиенты: 

    • 100 г черного шоколада
    • 80 г мюсли (с сухофруктами)
    • 50 г вяленой клюквы
    • 20 г кокосовой стружки
    • 1 ч. ложка меда

 

 

Способ приготовления

Ягоды клюквы разрежьте пополам. Кстати, для этих конфет можно использовать и вяленную, и сушеную клюкву: она в любом виде способна добавить красок вкусу.

Смешайте клюкву с мюсли, добавьте к ним мед. Если мед у вас не жидкий — не беда, просто растопите его на водяной бани.

Шоколад растопите на водяной бане. Если вы не очень любите горькость черного шоколада, можете брать и молочный, и с меньшим содержанием какао. Наверняка, вкусно будет и с белым шоколадом…

Смешайте с растопленным шоколадом сухие ингредиенты. У вас получится достаточно густая и плотная масса.

Форму застелите фольгой, поместите в нее шоколадную массу. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и сделайте небольшие надрезы ножом. Отправьте будущие конфеты в холодильник на 3 часа.

Когда масса остынет и полностью загустеет, разломите ее по надрезам – получатся конфеты-батончики. С горячим чаем или молоком – идеальный тандем.

Приятного аппетита!

Автор: Николина Сладкая

8 в ответ на “Шоколадные конфеты из мюсли с клюквой”:

Оставить комментарий

Батончики-мюсли в домашних условиях рецепт

Вы пробовали приготовить своими руками батончики-мюсли? Рецепт из серии «проще простого»!

О том, что такое батончики-мюсли, рассказывать лишний раз не стоит, все знают о быстрых питательных перекусах, которые продаются в каждом гастрономе. Иногда батончики-мюсли называют протеиновыми или гранола-барс, и встречаются их десятки разновидностей. В чем секрет популярности мюсли? В том, что в одном маленьком батончике содержится много калорий, что позволяет быстро «подзарядиться». Батончики-мюсли — это полезные углеводы и жиры в виде овсяных и иных злаковых хлопьев, орехов и семян, сухофруктов и меда. Впрочем, если уж вы облюбовали такой вид здорового перекуса, надо ли вам что-то объяснять? Вы и так все знаете!

Однако почему вы не готовите их сами? Это элементарно — батончики-мюсли в домашних условиях! Рецепт — из серии «проще простого».

У рецепта батончиков-мюсли есть изюминка: в качестве основы используется не масло, а фруктовое пюре. Благодаря этому батончики получаются нежнее и ароматнее. Все остальное — вариации: можно заменять семена орехами, овсяные хлопья произвольными смесями, да и сухофрукты подбирать по вкусу. Шоколад в рецепте добавит батончикам-мюсли сытности, а также зарядит хорошим настроением, но использовать стоит лишь черный горький шоколад. И самое главное – соблюдать пропорции!

Время приготовления: 75 минут / Выход: 16 батончиков

Ингредиенты

  • хлопья овсяные 250 г
  • курага 100 г
  • финики 100 г
  • изюм темный 50 г
  • изюм светлый 50 г
  • семечки подсолнечные очищенные 4 ст. л. без горки
  • семечки тыквенные очищенные 4 ст. л. без горки
  • кунжут 2 ст. ложки без горки
  • клубника 180 г
  • ежевика 120 г
  • яблоко 1 шт.
  • шоколад черный 80 г
  • мед 70 г
  • масло сливочное 60 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

  2. Всыпьте овсяные хлопья в глубокую миску. Добавьте к ним подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут, а также оба вида изюма.

  3. Нарежьте небольшими кусочками курагу и финики, очистив последние от косточек.

  4. Отправьте сухофрукты к овсяной смеси и перемешайте.

  5. Теперь займитесь приготовлением фруктовой основы. Для этого блендером измельчите ежевику с клубникой.

  6. Протрите получившуюся массу через сито.

  7. Яблоко натрите на мелкой терке.

  8. Добавьте натертое яблоко к ягодному пюре и перемешайте.

  9. Вылейте фруктовое пюре в смесь хлопьев, семян и сухофруктов.

  10. Теперь смешайте мед и масло в небольшом ковшике.

  11. Нагрейте смесь так, чтобы масло растопилось и смешалось с медом в однородный сироп. Этот сироп вылейте в основную смесь.

  12. Тщательно вымешайте массу до однородности.

  13. Распределите массу в форме размером 25*25 см или прямоугольной соответствующей площади. Хорошенько утрамбуйте так, чтобы слой был плотным. Если этого не сделать, батончики будут крошиться.

  14. Выпекайте массу при температуре 150 градусов в течение 60 минут.
    Когда масса будет готова, остудите ее, а затем полейте растопленным шоколадом и уберите в холодильник на 2-3 часа.

    Нарежьте пласт на полоски и храните батончики-мюсли в холодильнике.

ПП мюсли своими руками + рецепт батончиков и печенья

Обновлено: 20 апреля 2021 г.

Если вы не любитель овсяной каши по утрам, но горите желанием начинать утро с медленных углеводов, то мюсли — это ваш идеальный вариант. Мюсли — это один из самых полезных и правильных завтраков на пп. Такой завтрак не только крайне прост в приготовлении и не требует никаких усилий, но и идеально подходит для похудения.

Можно ли на пп есть мюсли?

Являются ли мюсли диетическим питанием? Очень часто худеющие задают этот вопрос. Давайте разбираться, можно ли называть мюсли диетическим питанием и как похудеть, употребляя этот продукт на завтрак.

  1. Основа мюсли — это цельнозерновые овсяные хлопья, которые в процессе переработки не утратили свои полезные свойства. Такие хлопья содержат большое количество клетчатки, которая активно очищает организм от токсинов и выводит шлаки. Вот почему так важно употреблять не овсяные хлопья быстрого приготовления, а именно цельнозерновые.
  2. Овсяные хлопья — это идеальный источник медленных углеводов на пп. Эти углеводы не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови, а потому чудесно насыщают и дают максимум энергии. Замечали ли вы, что после блинов и пирожных, съеденных на завтрак, вы ощущаете чувство голода уже через пару часов? А все потому, что эти блюда содержат быстрые углеводы! После порции мюсли вы не ощутите чувство голода довольно долго, но при этом будете полны сил!
  3. Мюсли — это идеальный источник полезных жиров. Еще одна главная составляющая мюсли — это орехи и семечки. Диетологи рекомендуют обязательно включать орехи в свой рацион, так как они содержит полезные жиры. То же самое касается и семян!
  4. Еще одно преимущество мюсли перед другими завтраками — это наличие сухофруктов. Это идеальные пп сладости, которые содержат массу полезных веществ и отлично заменяют сладкое!
  5. Мюсли — это завтрак, который не проходит термическую обработку, в отличии от гранолы. Вам не нужно добавлять растительное масло, сиропы для сладости, а значит и калорийность вашего завтрака будет намного меньше! В 100 грамм мюсли содержится примерно 350−375 калорий, тогда как в граноле содержится 470 калорий!

Являются ли мюсли диетическим питанием? Да! Такой полноценный и богатый витаминами и полезными веществами завтрак — это идеальное начало для всех, кто придерживается правильного питания и хочет похудеть!

Как приготовить домашние мюсли для ПП

Чтобы приготовить низкокалорийные мюсли, следует придерживаться простых правил:

  1. Забудьте о любых сладких добавках. Низкокалорийные мюсли не содержат ни сахара, ни меда, ни сладких сиропов. Вместо этого мы добавляем сухофрукты: изюм, курага, чернослив.
  2. Основа мюсли — это цельнозерновые хлопья. В большинстве случаев, это овсяные хлопья, но вы вполне можете использовать и смесь хлопьев, и ржаные хлопья, и пшеничные, и многие другие.
  3. Не забудьте добавить орехи! Но здесь важно не переусердствовать, потому что орехи — это калорийный продукт! В 100 граммах орехов содержится около 600 калорий, а так как мы готовим пп мюсли, то важно учитывать и калорийность продуктов.
  4. Чтобы у вас получились настоящие диетические мюсли, вы можете добавить 1 чайную ложку отрубей.

На одну порцию диетических мюсли вам понадобится:

  • Половина стакана овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка любых сухофруктов
  • Немного орехов
  • 1 чайная ложка отрубей
  • Натуральный йогурт или кефир.

Просто смешайте в тарелке овсяные хлопья, сухофрукты и орехи, добавьте немного отрубей и залейте все нежирным кефиром или натуральным йогуртом. Как видите, это идеальный и простой пп завтрак, на приготовление которого вы потратите всего пару минут.

Рецепты овсяноблина на пп

Диетические батончики мюсли в домашних условиях

Если вы хотите взять мюсли с собой и перекусить, то всегда можете приготовить батончики-мюсли.

  • 4 банана. Выбирайте только спелые фрукты. Бананы следует растолочь вилкой или взбить в блендере.
  • 300 грамм любых цельнозерновых хлопьев.
  • 40 грамм фиников. Они придадут сладость нашим батончикам. Финики следует взбить в блендере до получения однородной массы. Помните, что финики очень сладкие, поэтому не кладите слишком много.
  • 60 грамм кураги. Ее следует порезать на небольшие кусочки.
  • 70 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндаль или грецкие орехи. Их нужно порубить на небольшие кусочки. Но при желании вы можете заменить орехи на тыквенные семечки.
  • Если вы любите корицу, то можете добавить и ее к этому рецепту.

Просто смешайте все ингредиенты. У вас получится липкая овсяная масса. Выкладываем ее на пергамент (высота не более 1,5 см) и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать диетические батончики мюсли следует 30 минут. Когда диетические мюсли остынут, их надо будет разрезать на кусочки.


ПП мармелад на стевии

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Из мюсли можно также приготовить идеальное диетическое печенье. В этом рецепте мы не используем муку и сахар.

  • 200 грамм готовых мюсли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан нежирного кефира

Смешиваем все ингредиенты и оставляем массу набухнуть в течение 40 минут. За это время кефир полностью впитается и вы с легкостью сможете вылепить печенье из мюсли. Выпекать такое печенье следует при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Такое печенье — это не только идеальный завтрак, но также и перекус. Его удобно брать с собой, что крайне важно для людей, следящих за своим питанием!

Банановое печенье ПП

Низкокалорийные мюсли — это идеальный завтрак для людей, которые хотят сбросить лишние килограммы. Обязательно включайте их в свой рацион и худейте легко и просто!

Перспективные продукты и новые тренды потребления 2022 года в Китае

Из этой статьи вы узнаете о перспективных товарах и продуктах, которые будут актуальны для продажи в Китае в 2022 году. Расскажем про основные тренды товаров потребления в 2022 году для того, чтобы начать бизнес с Китаем.

{«id»:390945,»type»:»num»,»link»:»https:\/\/vc.ru\/trade\/390945-perspektivnye-produkty-i-novye-trendy-potrebleniya-2022-goda-v-kitae»,»gtm»:»»,»prevCount»:null,»count»:1}

{«id»:390945,»type»:1,»typeStr»:»content»,»showTitle»:false,»initialState»:{«isActive»:false},»gtm»:»»}

{«id»:390945,»gtm»:null}

1213 просмотров

Иллюстрация: The Economist

Какие категории продуктов популярны в Китае?

Когда границы стран, скованные пандемией, станут более открытыми, в Москву, Петербург и на Байкал постепенно начнут возвращаться путешественники из Китая. Однако внешний и внутренний образ богатого китайского туриста уже будет не тем, каким мы его помним по доковидным временам и каким его запечатлел классик русского рэпа Оксимирон. Со сменой поколений в Поднебесной поменялись и многие покупательские привычки самых активных групп китайских потребителей. Например, в предметах роскоши молодое поколение китайцев теперь ценит не то, насколько выпукло они демонстрируют их финансовый достаток, а то, каким образом это подчёркивает их индивидуальность. А при выборе продуктов питания жители Китая учитывают не только яркую упаковку и необычный вкус, но и пользу для своего организма. В связи с этим в последние годы популярность в стране начали обретать те товары, которые раньше казались маргинальными, немодными или же вовсе не присутствовали в магазинах. Это в свою очередь является хорошей возможностью для производителей российских товаров, которые могут занять свою нишу на растущих рынках. Ниже мы расскажем о нескольких подобных перспективных для экспорта товарных категориях.

Продукты из сливы и чернослива

Если вы начнёте задавать людям из России и Китая вопрос «Какие фрукты вы считаете самыми полезными?», вряд ли многим из наших соотечественников сразу на ум придут плоды сливы. Напротив, в Китае к сливе исторически сложилось куда более почтительное отношение. Многие китайцы верят в почти волшебные свойства этого фрукта — по их мнению, он помогает улучшить кровяное давление и работу сердца, справиться с запорами, потерей аппетита, тошнотой и сильным похмельем, а также полезна тем, кто хочет сбросить лишний вес.

Также высокий статус сливы в Китае подкрепляется и её символическими значениями в местной культуре. С древних времён сливу вместе с сосной и бамбуком называли «тремя зимними друзьями». Причиной тому является очень раннее время цветения китайской сливы — в конце ещё морозного февраля. Поэтому слива у китайцев ассоциируется с обновлением, стойкостью и чистотой.

Поэтому неудивительно, что с такой репутацией этого фрукта китайцы любят потреблять не только саму сливу и чернослив, но и другие сделанные из них продукты.

Ещё в прошлом веке китайские бабушки в качестве сладости давали внукам конфеты из сушеной сливы, а пекинцы справлялись с жарой с помощью холодного сливового отвара суаньмэйтан.

На новом витке развития Китая популярность набирают и другие сливовые продукты. К примеру, в категории детского питания наибольшим спросом пользуется пюре из сливы. Алекс Васильев, создатель продающегося в КНР бренда детского питания Healthy Eva объяснял это следующим образом: «У них исторически проблемы с пищеварением, они верят, что слива помогает с этим бороться, поэтому кормят детей сливовым пюре».

Схожая картина и на рынке алкогольных напитков. По данным китайского маркетплейса Tmall, в 2020 году объём продаж различных настоек вырос на 60% по сравнению в 2019 годом, фруктовых вин – на 70%, в то время как продажи сливового вина (аналога японского ликёра Умэсю) увеличились на 100%.

Высокого уровня продаж можно ожидать и в нише фруктовых соков. Судя по тому же Tmall, подобные напитки со вкусом сливы в Китае продают всего 2-3 небольших иностранных бренда. Значительное же конкурентное преимущество на рынке, вероятно, сможет получить производитель 100%-го (NFC) сливового сока.

Популярный в Китае прохладительный сливовый напиток суаньмэйтан

Косметика для мужчин

Молодые китайские мужчины всё чаще покупают косметику в подарок не только своим девушкам, но и самим себе. Уже сейчас общий объём продаж мужской косметики на китайском рынке находится на уровне около 2 млрд долларов США, а к 2025 он должен приблизиться к отметке в 3 млрд.

Однако не спешите обвинять в этом «тлетворное влияние запада» — на китайских улицах вы всё же очень редко встретите парней в ярком мэйкапе. Всё намного прозаичнее. С одной стороны, качество кожи местных мужчин сильно страдает от не лучшей экологии и чрезмерно жёсткого рабочего графика китайских офисов. С другой — серьёзный численный перевес над женской частью населения ужесточает конкуренцию за сердца противоположного пола. Поэтому им и приходится прибегать к применению мер, которые раньше могли показаться крайними. Большим спросом в этой категории товаров среди китайских мужчин пользуются очищающие средства для лица, себорегулирующие и солнцезащитные крема. Растёт и распространённость применения масок для лица. Важным, по мнению китайцев, достоинством применяемых ими средств всё же остаётся их невидимость для окружающих.

Стоит заметить, что тренд на мужскую косметику в большей степени распространился среди молодого поколения — 59,5% продаж в КНР приходится на мужчин младше 25 лет. Около 80% молодых людей, родившихся после 1990 года заявляют, что так или иначе заботятся о своей коже, причём жители мегаполисов в среднем тратят на улучшение своего внешнего вида 24 минуты в день.

Тренд на мужскую косметику в Китае не означает резкого роста популярности яркого мейкапа среди молодых людей

Растительное молоко

В последние годы по многим странам прокатилась волна моды на продукты на растительной основе, в том числе на растительное мясо и на различные виды альтернативного молока. Сам концепт таких продуктов напрямую отсылает к европейским идеям о заботе об окружающей среды и экологически чистых продуктах. Можно предположить, что товары с такой подноготной вполне могут и не заинтересовать китайцев, казалось бы, далёких от эко-трендов. Так, например, выход на китайский рынок провалили производители растительного мяса – во много как раз из-за маркетинга с агрессивным экологическим привкусом. А вот новое молоко на растительной основе жители Поднебесной, напротив, приняли довольно тепло.

Причиной тому во многом стало то, что в Китае уже давно сложились (как, кстати, и в случае и с мясом неживотного происхождения) свои традиции потребления напитков, ныне называемых альтернативным молоком. Но в отличие от других стран в КНР привыкли пить не овсяное или миндальное молоко, а соевое или кокосовое. Благодаря этой широкой базе потребления традиционных китайских товаров и успешной работе маркетологов зарубежных брендов в Китае уже сформировался рынок растительного молока (8,5 млрд долларов США в 2020 году), на который приходится около четверти всех мировых продаж таких напитков.

Также росту потребления альтернативного молока способствует бурное развитие кофейной культуры — помимо Starbucks в стране активно открываются и местные кофейни. С развитием же этой культуры увеличивается и запрос на более необычные вариации тонизирующего напитка – в том числе с добавлением растительного молока.

Существует и явный запрос на растительное молоко, которое не так привычно ни западному, ни восточному вкусу — исследование Mintel показало, что многие китайцы хотели бы попробовать молоко из черной фасоли, фисташек и кешью.

Маркетологи бренда Oatly, лидера на рынке растительного молока в КНР, создали совершенно новый китайский иероглиф для обозначения своей продукции

Украшения из золота

Казалось бы, нет ничего более вечного, чем любовь рода человеческого к золотым изделиям. Однако же в последние годы китайские миллениалы и зумеры к самому жёлтому металлу стали относиться довольно спокойно. Золотые украшения стали жертвой упомянутого в самом начале статьи тренда на постепенный отказ от люксовых товаров, чрезмерно сильно кричащих о достатке своего владельца. Производители же ювелирных изделий явно запаздывали за ветром перемен. Раньше в Китае повсеместно считалось, что чем больше кусок золота, тем лучше. Но сегодня современная молодая китаянка вряд ли захочет приобрести себе что-то наподобие колье из Гонконга с гигантской тушкой свиньи (см. фото), символа изобилия — это явно too much.

Традиционное китайское свадебное колье

Новое поколение китайцев покупает предметы роскоши и ювелирные украшения, чтобы показать свою индивидуальность, поэтому на первый план в украшениях выходит не количество драгметалла, а дизайн изделия. Осознав это, владельцы известных торговых марок стали создавать собственные молодежные суббренды, облик украшений которых уходит довольно далеко от классических моделей. Кроме того, игроки рынка стали выпускать коллаборации с владельцами популярных в Китае IP (интеллектуальной собственности) — например, у бренда Chow Tai Fook есть линия украшений с персонажами Disney. Нельзя сказать, что Россия может похвастаться большим количеством культурных персонажей известных в КНР, но всё же они есть — относительную узнаваемость, например, имеют персонажи мультиков «Маша и Медведь» и «Смешарики». Так что и российские производители вполне могут думать о экспорте подобных товаров в Китай. К слову, об интересе в развитии своего бренда в области продуктов для более взрослой аудитории (в том числе через украшения) рассказывала продюсер «Смешариков» Юлия Николаева в недавнем интервью Youtube-каналу «А поговорить?».

Результатом адаптации индустрии под запросы потребителей стало, например, то, что доля покупок золотых украшений молодыми китайцами в Пекине выросла с 10% до 20%. Кроме того, потенциал рынка остаётся всё ещё довольно большим — 60% китайских потребителей пока не приобретали золотых изделий, но хотели бы это сделать.

Золотое украшение под торговой маркой Monologue — молодёжного суббренда крупного гонконгского производителя украшений Chow Tai Fook

Быстрое, но здоровое питание

Население Китая сегодня составляет примерно 1,4 млрд человек. Для любого обычного китайца это прежде всего означает чудовищную конкуренцию на каждом этапе его жизни — при зачислении в детский сад, при поступлении в университет, при продвижении по карьерной лестнице и даже при поиске места для захоронения. Это крайне сильно отражается и на рабочем графике жителей КНР – до самого последнего времени вполне нормальным считался график «996» (шесть дней в неделю с 9 до 9), и лишь около половины китайцев имели возможность полноценно завтракать каждый день. И это, безусловно, очень плохо влияет на здоровье и особенно желудки людей.

В прошлые десятилетия вопрос перекуса на работе в Китае решался довольно просто — с помощью лапши быстрого приготовления или фастфуда, местного или западного. Однако с ростом благосостояния общества в коллективное сознание общества пришли идеи о необходимости более здорового питания. Сегодня более 70% китайцев готовы тратить больше времени на покупку более безопасных и полезных продуктов по более высокой цене.

Решением дилеммы хронического недостатка времени и потребности в здоровом питании стал новый крупный концепт в потребительской культуре Китая под названием дайцань (кит. 代餐, дословно — вместо [полноценного] приёма пищи). Основной идеей дайцань является возможность сочетания в одном продукте удобства и быстроты употребления с пользой для организма. Круг продуктов дайцань очень широк — это и мюсли с хлопьями, и злаковое печенье, и протеиновые батончики, а также молочные коктейли, каши быстрого приготовления, питательные порошки и многие другие товары. Для потенциальных новичков на этом рынке приятной новостью будет то, что перечень товаров дайцань далеко не фиксирован и при правильном позиционировании ими могут стать и продукты даже мало знакомые китайским потребителям.

По прогнозам, объём продаж продуктов питания дайцань на рынке Китая в 2022 году может достичь почти 19 млрд долларов США.

Облако ассоциаций потребителей с термином дайцань — удобный, здоровый, вкусный, сбалансированный, сытный, яркий вкус, всегда под рукой. Источник: Datagoo

Итоги

В этом материале мы рассказали вам лишь о небольшой части быстро развивающихся потребительских рынков КНР. Однако из тех приведённых примеров хорошо видно, что рост популярности многих товаров и продуктовых категорий вызван не просто удачными маркетинговыми кампаниями крупных брендов, а глубинными изменениями в мировосприятии граждан Китая — таких, например, как уделение большего внимания своему телу и здоровью или уменьшение проявлений демонстративного потребления.

Именно поэтому при подготовке экспорта в Китай так важно отслеживать социальные, экономические, демографические, культурные и прочие тенденции, существующие в китайском обществе — причём даже те, которые кажутся максимально далёкими от сферы вашего бизнеса. Именно такие тренды могут позволить предугадать будущие хиты китайского рынка и опередить конкурентов с представлением их местным покупателям.

Китай ближе, чем кажется.

Интересуетесь маркетингом в Китае? Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Десерт мюсли — рецепт здорового завтрака

Здоровый десерт-мюсли

Десерт Мюсли – это полезный завтрак. Начинать день с небольшого количества сытного греческого йогурта, питательных свежих фруктов и фруктовых и ореховых мюсли полезно для нашего здоровья. Таким образом, вы можете подавать его как полезный завтрак или перекус. Вы также можете приготовить этот десерт за несколько минут и преподнести полезный сюрприз своим членам семьи. Так что пробуйте и делитесь своими комментариями.
Вам также могут понравиться Лимонно-черничный хлеб, Рецепт яблочного соуса и Ягодный хлеб из смеси рецептов здорового завтрака.

Мюсли Десерт

Рецепт десерта

Мюсли очень простой, вкусный, но полезный. Греческий йогурт более питательный, чем обычный йогурт. Он такой сливочный и такой густой по текстуре, с небольшим количеством углеводов и сахара, с высоким содержанием белка, кальция и витамина B12. Смешанные ягоды также богаты антиоксидантами.

Полезный десерт-мюсли

2017-07-31 05:30:29

На 2 порции

Начинать день с сытного греческого йогурта, питательных свежих фруктов и фруктовых и ореховых мюсли полезно для нашего здоровья.Таким образом, вы можете подавать его как полезный завтрак или перекус. Вы также можете приготовить этот десерт за несколько минут и преподнести полезный сюрприз своим членам семьи. Так что пробуйте и делитесь своими комментариями.

  1. 1 стакан фруктов и орехов MUESLI
  2. 1 & 1/2 чашки простого греческого йогурта
  3. 1 чашка свежие смешанные ягоды
  4. 1/2 чашки консервированные, нарезанные ломтики ананаса
  5. 2 столовая лодка
  1. в стеклянной чашке или миску, добавьте 2 столовые ложки мюсли, чтобы сделать нижний слой.
  2. Затем добавьте 2 столовые ложки греческого йогурта.
  3. Затем добавьте смесь ягод и кусочки ананаса.
  4. Повторяйте процесс, пока чашка не наполнится.
  5. Наконец, выдавите 1 столовую ложку меда поверх слоев и сразу же подавайте.

Санти Тереза ​​

Индийский глиняный горшок http://theindianclaypot.com/

Комментарии

19 рецептов мюсли | Tarladalal.com


Эта категория была просмотрена 8641 раз
раз
Последнее обновление: 04 июля 2020 г.
Шоколадный тост с запеченными мюсли
от Тарлы Далал
Будь то закуска или десерт, запеченные шоколадные тосты с мюсли обязательно покорят сердца каждого.Мюсли и коричневый сахар придают соблазнительный хруст, а заварной крем придает этому роскошному лакомству сытный и успокаивающий вид. Важно подавать его при правильной температуре, когда он …. Рецепт #22624
Запеченные мюсли с шоколадным тостом
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 30851
16 12 мая

Фрукты в мюсли от Tarla Dalal

Нет отзывов

Железо, необходимое для непрерывного снабжения мозга кровью и питательными веществами и поддержания его эффективного функционирования, содержится в соответствующих количествах в мюсли.Покрытие фруктов сочным соусом из ириски и подача с этими хрустящими мюсли делает их совершенно неотразимыми. Смотреть дети г …. Рецепт №30851
Фрукты, покрытые мюсли
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Полезное печенье без выпечки, печенье с арахисовым маслом и мюсли от Тарлы Далал
Вот как вы можете сделать вкусное печенье за ​​считанные минуты, даже не требуя выпечки! Измельченное пищеварительное печенье вместе с хрустящими и полезными ингредиентами, такими как мюсли и пшеничные отруби, замешивают в тесто, из которого делают печенье.Вот и все! Усеян шоколадной стружкой и…. Рецепт #37438
Полезное печенье без выпечки, печенье с арахисовым маслом и мюсли
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Овсяное печенье без выпечки, мюсли и печенье с арахисовым маслом (без лактозы и молочных продуктов) от Tarla Dalal
Вкуснейшее печенье за ​​считанные минуты и без выпечки… Вы можете в это поверить? Что ж, это печенье без лактозы и молочных продуктов готовится путем простого смешивания, формования и охлаждения ингредиентов.И детям, и взрослым понравится хруст овсяных хлопьев и мюсли, а также соблазнительный вкус арахисового масла в …. Рецепт #40967
Овсяное печенье без выпечки, мюсли и арахисовое масло (без лактозы и молочных продуктов)
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Шарики-мюсли от Тарлы Далал
Ням, это настолько вкусно, насколько это возможно в Jar Snacks. Благодаря присущему мюсли хрусту и трем естественно сладким ингредиентам, это один из самых захватывающих способов унять внезапный приступ голода, а также побаловать себя сладкоежкой.Вы можете сделать …. Рецепт №38620
Шарики мюсли
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Хлебный пудинг с маслом
от Тарлы Далал
Интересная игра текстур, таких как хлеб, мюсли и изюм, придает этому хлебно-масляному пудингу непреодолимое ощущение во рту, а тщательно продуманные ингредиенты, такие как свежие сливки, молоко и коричневый сахар, придают ему богатый и сочный вкус.Пожалуй, что вам больше всего понравится в т…. Рецепт №4949
Хлебный пудинг с маслом
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Ананасовая крошка, Свежая ананасовая крошка от Тарлы Далал
Это рассыпчатый тающий во рту десерт с бодрящим вкусом ананаса и волшебным оттенком специй, таких как мускатный орех и корица. Коричневый сахар и мягкое сливочное масло необходимы для успеха ананасовой посыпки, потому что они придают правильный цвет и текстуру.Мюсли тоже чертенка играет…. Рецепт #2996
Ананасовая крошка, Свежая ананасовая крошка
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 36464
25 июня 14

Клубничный руккола
от Тарлы Далал
Клубничный салат из рукколы, идеальный сытный летний салат, горько-сладкие листья рукколы в сочетании со сладкой клубникой, ароматно перемешанные, с хрустящей корочкой, обязательно вам понравятся.Рецепт №36464
Салат с клубникой и рукколой
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Йогуртовое парфе с клубникой и манго от Тарлы Далал
Парфе — это своего рода замороженный десерт, приготовленный из множества хороших ингредиентов в высоком стакане. Это делает его очень привлекательным и очень вкусным, потому что он предлагает разнообразие вкусов и текстур.Это также дает много возможностей для творчества, потому что вы можете смешивать и сочетать ингредиенты …. Рецепт #41255
Йогуртовое парфе с клубникой и манго
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Слоеная овсяно-рисовая каша 
от Tarla Dalal

Нет отзывов

Когда каша стала десертом — вы всегда думали, что это завтрак, верно? Что ж, когда сливочную кашу положить поверх измельченного печенья, а сверху добавить хрустящие мюсли и восхитительный шоколадный соус, слоеная овсяно-рисовая каша сразу же считается блестящим десертом.Смешивание овсяных хлопьев с …. Рецепт №39584
Слоеная овсяно-рисовая каша
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Салат из клубничных листьев рукколы
от Тарлы Далал
Сытное летнее блюдо из горько-сладких листьев рукколы (руккола) со сладким вкусом свежей клубники в сочетании с правильным количеством бальзамического уксуса и сахара. Салат из клубничных листьев рукколы представляет собой редкое сочетание вкусов, которое понравится всем.Листья ракеты — чудо…. Рецепт №39374
Салат из клубничных листьев рукколы
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 39102
13 янв. 14

Салат из листьев клубничной рукколы и карамелизированных грецких орехов от Тарлы Далал

Нет отзывов

Листья клубничной рукколы и салат из карамелизированных грецких орехов, идеальный сытный летний салат, горько-сладкие листья рукколы в сочетании со сладкой клубникой, ароматно перемешанные, покрытые мюсли и карамелизированными грецкими орехами, несомненно, придутся вам по вкусу.Рецепт №39102
Салат из клубничных листьев рукколы и карамелизированных грецких орехов
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 13010
27 окт. 00

Печенье-мюсли от lahori

Нет отзывов

Овес можно заменить миндалем.
хорошо сочетается с кофе. Рецепт #13010
Печенье-мюсли
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 34108
30 января 11

Батончики-мюсли от Palak Rajput

Нет отзывов

Mueisli Bars, это здоровые закуски для детей. Рецепт №34108
Батончики-мюсли
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 35472
09 авг 11

Фруктовый йогурт с мюсли от LOPA SHAH

Нет отзывов

Мюсли очень распространены и популярны в европейских странах, теперь в нашей стране люди также едят мюсли на завтрак, так как они очень питательны, полезны и полны клетчатки, магния и железа и содержат витамин В, который очень идеален для завтрак.Вот мюсли, сваренные на воде…. Рецепт №35472 Фруктовый йогурт с мюсли

Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 16078
07 сен 04

Мюслин Ладду от jyothishivram

Нет отзывов

Смешайте богатые клетчаткой мюсли с пшеничной мукой, сахарной пудрой и нарезанными финиками, чтобы приготовить полезное мюслиновое ладду.Добавьте арахисовое масло и обваляйте эту полезную смесь в ладду. Рецепт №16078
Ладду с мюслинами
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 39901
29 декабря 14

Бирхер-мюсли с инжиром от CBHS

Нет отзывов

Мюсли с восхитительным вкусом. Идеальное начало дня с зарядом энергии! Рецепт №39901
Бирхер-мюсли с инжиром
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 16058
23 мая 05 г.

Museli Bars by chitvish

Нет отзывов

Полезные и хрустящие батончики Muesli, наполненные питательными веществами и энергией, содержат мюсли, смешанные с кулинарным шоколадом, медом и маслом. Эти батончики представляют собой удивительный выбор питательной закусочной. Рецепт №16058
Батончики Museli
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

Рецепт № 41945
29 июля 17

Divine Noodles Treasure
от Divine Delicacies

Нет отзывов

Почему всегда следует подавать лапшу к закускам и основным блюдам, а не к десертам. Пора ломать стереотипы. Этот рецепт является единственным в своем роде для подачи в качестве десерта, содержащего много сухофруктов, кусочки пирожных, дробленое печенье и бисквиты со сгущенным молоком, шоколад с базовым ингредиентом…. Рецепт #41945
Сокровище Божественной Лапши
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои поваренные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.

Выберите кулинарную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, создается новый Tarladalal.com учетная запись будет создана.

Привет,

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Батончики-мюсли от Incredible Plant-Based Desserts

Этот рецепт батончиков-мюсли без орехов из Incredible Plant-Based Desserts от Anthea Cheng действительно прост в приготовлении, и в них можно добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся! Эти домашние снэк-бары можно отведать на ходу, например, в походе.

Веганская выпечка может быть немного сложной. Многие из нас привыкли использовать в десертах яйца, масло и коровье молоко, и как только эти ингредиенты больше не подходят, все может стать немного сложнее. К счастью, Антея Ченг готова спасти положение со своей новой кулинарной книгой «Невероятные десерты на растительной основе» .

Невероятные десерты на растительной основе

Невероятные десерты на растительной основе содержит множество рецептов аппетитных веганских тортов, печенья, пирогов, тарталеток, батончиков, замороженных лакомств и другой вкусной выпечки и кондитерских изделий.Вы также найдете рецепты полезных блюд для завтрака и полезных закусок. И если вам нравится фотографировать еду, вас ждет угощение, потому что книга заполнена фотографиями самой Антеи, достойными слюни.

Антея начинает книгу со списка удобного оборудования для веганской выпечки. Она также включила списки ингредиентов для тех, кто не знает, что использовать вместо яиц и молочных продуктов. Также включены списки натуральных подсластителей и безглютеновой муки.

Рецепты в Невероятные десерты на растительной основе варьируются от растительных версий классических десертов до креативных и новых кондитерских изделий.Веганская классика включает пирог с ягодным шоколадным муссом, песочное печенье с полбой, торт «Черный лес» и чизкейки с ягодами и лимоном. Веселые и уникальные десерты, которые вы больше нигде не найдете, включают торт «Радужный грушевый чай», пирог с пахлавой и заварным кремом и шоколадный тирамису с карамелизированным попкорном.

Большинство этих лакомств сделаны из ингредиентов, которые легко найти где угодно, поэтому вам не придется бегать по различным специализированным магазинам и магазинам здоровой пищи. Anthea также включает варианты для людей, избегающих глютена, рафинированного сахара, орехов и других распространенных аллергенов.

Главы в

Невероятные десерты на растительной основе включают:
  • Доброе утро! Питательные завтраки
  • Время перекусить в любое время!
  • Домашние угощения в стиле кафе
  • Давайте делиться и праздновать
  • Основные приправы и глазурь

Если вы новичок в веганской выпечке или уже являетесь профессионалом веганской выпечки и хотите добавить в свою коллекцию несколько новых креативных рецептов, «Невероятные десерты на растительной основе» — это книга для вас!

Батончики-мюсли с прожилками

Эти лакомства без орехов действительно легко приготовить, и они могут быть упакованы с любыми ингредиентами, которые вам нравятся! Финики — это полезный натуральный подсластитель, а в сочетании с жидким подсластителем сухие ингредиенты слипаются, образуя кисловатый вкус.Их можно есть на ходу, например, в походе.

Ингредиенты

  • ½ кружка (100 г) фиников без косточек, замоченных в воде не менее чем на 4 часа
  • 1 кружка (120 г) овсяных хлопьев
  • ½ кружка (200 г) рисового солода или кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя на растительной основе
  • ½ кружка (110 г) сырой гречки
  • ½ кружка (80 г) тыквенных семечек
  • ½ кружка (55 г) семечки подсолнуха
  • ½ кружка (около 10 г) воздушного риса, киноа, проса или амаранта
  • 2 столовые ложки (24 г) семян чиа
  • 2 столовые ложки (30 г) подсолнечного масла (необязательный)
  • 1 чайная ложка корица (необязательный)
  • Ущипнуть соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 320°F (160°C или газовая отметка 3).Застелите бумагой для выпечки квадратную форму диаметром 8 дюймов (20 см).

  2. Слить финики. Смешайте с помощью блендера или кухонного комбайна до образования пасты. Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте, пока все не станет однородным. Выложите смесь в форму для выпечки и плотно прижмите смесь тыльной стороной ложки или скребком для торта.

  3. Выпекайте в духовке 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.Дайте ему полностью остыть в форме для выпечки.

  4. Достаньте из формы и острым зубчатым ножом или поварским ножом нарежьте на батончики. Используйте осторожное пиление и держите на месте, чтобы свести к минимуму любое крошение.

  5. Наслаждайтесь немедленно или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели, в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.

Примечания к рецептам

2019 Издательская группа Quarto USA Inc.
Текст © 2019 Anthea Cheng
Фотография Антея Ченг

Фотография Антеи Ченг

Родственные

Чаша домашних мюсли с медом и фруктами Рецепт ~ Maceesmo

Мюсли — это одна из тех вещей, которые я вижу в меню и обычно выдаю твердое «Ах!» Я имею в виду… насколько захватывающими могут быть овес и фрукты? Возможно, он никогда не заменит в моем сознании сытного омлета, но я немного изменил свое отношение к этому блюду. Оказывается, полностью упакованная домашняя тарелка  Мюсли  может быть действительно вкусной и определенно полезнее, чем многие другие варианты завтрака.

Я изменил свою мелодию, потому что недавно у меня были все ингредиенты для домашних мюсли, поэтому я подумал, что могу приготовить их на скорую руку. Я очень приблизительно следовал рецепту из Bon Appétit, но рецепт почти не нужен.

Вот и получилась моя чаша здоровья!

Знаешь, почему я думаю, что эта штука крутая и идеальна для завтрака в будний день? Вам не обязательно это смотреть! Это не то же самое, что обычная овсянка или яйца, где надо парить над плитой. Он также вкуснее, чем мюсли.Просто бросьте что-нибудь в миску, а затем вернитесь через несколько минут после душа или чего-то еще, и домашние мюсли готовы!

Мюсли против овсянки

По своей сути мюсли — это овсяные хлопья, но замачивание в холодном виде превращает их в нечто иное. Поскольку его никогда не готовят, он не распадается так сильно, как традиционная овсянка, но остается нежным.

Мюсли более плотные, чем овсянка, но все же насыщают. Я буду есть его в любое время года и добавляю к нему любые фрукты и начинки, которые смогу найти в сезон.

Какую овсянку использовать для мюсли

Для мюсли лучше всего использовать обычные овсяные хлопья. Хотя я обычно предпочитаю овсяные хлопья для овсяных хлопьев, они недостаточно размягчатся при замачивании, и у вас будут очень хрустящие мюсли.

С другой стороны, я бы также не стал использовать овсянку быстрого приготовления, поскольку она не обладает консистенцией, необходимой для хороших мюслей. Так что придерживайтесь классических старомодных овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, и вы будете в деле.

Польза мюсли для здоровья

На самом деле мюсли не имеют питательной ценности по сравнению с приготовленной овсянкой, но тарелки с мюсли, как правило, содержат немного больше питательных веществ (а иногда и больше калорий) из-за всех добавок, которые люди добавляют в мюсли.

Овсянка может быть такой же простой, как овес и немного фруктов или арахисового масла, но мюсли обычно содержат молочные продукты, такие как греческий йогурт, а также фрукты, орехи, семена и подсластители. Это более сложная еда, которая может дать больше питательных веществ, но также может привести к более высокому количеству калорий, даже если это все еще здоровый завтрак.

Подготовка овса для домашних мюсли

Чтобы приготовить хорошие мюсли, вам понадобятся эти вещи. Вы могли бы не добавлять ваниль, если бы вы были в хрусте, но она добавляет прекрасный вкус миске.

Просто смешайте овсяные хлопья, йогурт, молоко и ваниль в миске! Хорошо перемешайте. Он будет выглядеть довольно жидким, но ваш овес впитает достаточное количество жидкости. Вы можете использовать миндальное молоко, если хотите сделать это без молочных продуктов.

Начиная

Дайте этому постоять не менее 5 минут, но вы можете подождать и дольше, если занимаетесь чем-то другим. Это было мое примерно через 5 минут. Все молоко в основном впиталось, и овес был довольно мягким.

Через несколько минут (или на ночь нормально.)

Тем временем в отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед, чтобы мед полностью растворился. Затем добавьте яблоки и сухофрукты. Вы можете заменить почти любые фрукты, которые вы хотите честно.

Несколько дополнительных ингредиентов для завтрака с мюсли

Основы.

Это невероятно гибкий рецепт, если вы освоите основы. Вот несколько отличных надстроек, которые вы можете использовать.

  • Кокос
  • Черника
  • Черника, малина или ежевика
  • 9 нарезанные бананы
  • нарезанные бананы
  • 9 каменные фрукты, такие как вишня
  • орехи, такие как миндальные или тыквенные семена
  • 9 семена, такие как семена Chia или семена конопли
  • световые травы, такие как Mint
  • корицы, такие как Mint
  • молотый мускатный орех
  • Шоколадный соус или Нутелла
  • Сироп агавы
  • Кленовый сироп

Дайте настояться около 5 минут, чтобы яблоки впитали немного аромата, а затем смешайте все вместе!

Готов идти.

Чем дольше это будет стоять, тем мягче станет овес и тем меньше будет влаги. Я даю моему постоять еще 5 минут или около того, прежде чем закопаться!

Зерна граната придают блюду приятную текстуру. Хотя совершенно необязательно.

Как долго хранить мюсли?

Мюсли можно приготовить накануне вечером, и они прекрасно сохранятся в холодильнике. Держится хорошо день-два. После этого я думаю, что он начинает терять свой блеск, потому что фрукты сильно коричневеют.Так что съешьте его в течение дня или двух, и все готово!

Лучший способ увеличить срок хранения — сделать основу мюсли как можно более простой, состоящей только из овсяных хлопьев и небольшого количества жидкости. Затем добавьте начинки и прочее прямо перед подачей на стол.

Быстро, просто и полезно. А еще вкусно! Ok. Может быть, не сырный омлет вкусный, но другой вкус вкусный. Такой, который заставляет вас чувствовать себя готовым к предстоящему дню.

В следующий раз попробуйте эти домашние мюсли вместо обычной овсянки.Я думаю, вы будете приятно удивлены.

Рецепт «Моя домашняя мюсли с фруктами и медом»

Домашние мюсли с фруктами и медом

Ник

Количество порций:
На 2 порции
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Быстрые и простые мюсли с апельсиновым соком, йогуртом, медом, яблоками, сушеной клюквой и некоторыми зернами граната. Быстрый и полезный завтрак!

Ингредиенты

1 1/4 стакана овсяных хлопьев

3/4 стакана молока

3/4 стакана обезжиренного йогурта

1 чайная ложка ванили

3/4 стакана апельсинового сока

2 столовые ложки меда

1 яблоко, очищенное от сердцевины, нарезанное

1/2 стакана сухофруктов (клюква, черника, изюм и т.)

Щепотка соли

Семена граната (по желанию)

Инструкции

1) Смешайте овсяные хлопья, йогурт, молоко и ваниль в миске и хорошенько перемешайте.

2) Дайте настояться не менее 5 минут.

3) В отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед. Добавьте яблоки и сухофрукты.

4) Дайте постоять около 5 минут, чтобы яблоки впитали аромат.

5) Смешайте все вместе, дайте постоять 5 минут и наслаждайтесь!

Вот еще несколько отличных овсяных завтраков!

Сил на весь день с домашними батончиками-мюсли

Ищете сладкую закуску, которая также полезна? Этот рецепт батончика Easy Muesli содержит полезные свойства овса и большое количество клетчатки, которые помогут вам пережить самый загруженный (или голодный) день!

Батончики-мюсли — это быстрая и легкая закуска, которую можно приготовить не менее чем за двадцать минут.Ингредиентов минимум, и они всегда под рукой в ​​кладовой.

На самом деле, в этом мюсли-батончике всего шесть ингредиентов, поэтому, когда не получается быстро перекусить, этот легкий кусочек мюсли может прийти на помощь.

Он также очень универсален, так что не стесняйтесь менять ингредиенты на то, что у вас есть под рукой, или на то, что вы хотите!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь .

Добавьте в свой батончик мюсли полезные злаки и любимые сухофрукты.Батончики-мюсли всегда использовались как лакомство для ланча или просто как закуска, которую нужно держать под рукой.

Я даже люблю измельчать их и подавать с йогуртом. Проявите творческий подход и используйте этот рецепт в качестве отправной точки для создания батончика мюсли в более индивидуальном стиле.

Большая часть рецепта состоит из овса, смешанных сухофруктов, сушеного кокоса и сахара. Отличительной особенностью рецептов батончиков мюсли является то, что вы можете изменить список ингредиентов по своему вкусу. Чувствуете, что там есть свидания? Идите прямо вперед.Или почему бы не съесть ломтик мюсли с курагой?

Польза цельных зерен для здоровья хорошо известна, так что будьте предприимчивы и добавляйте в смесь немного полезных зерен.

Как приготовить простой и полезный рецепт батончика мюсли

Что вам понадобится: 

  • Форма для выпечки
  • Пергаментная бумага
  • Овсяные хлопья
  • Мед, кленовый сироп или агава
  • Сухофрукты и кокос
  • Дополнительные ингредиенты, такие как несоленый миндаль, банановые чипсы, экстракт ванили, семена подсолнечника, тыквенные семечки

Прикрепите этот простой и полезный рецепт батончика мюсли!

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки смешанных сухофруктов (финики, курага, клюква)
  • 2 чашки овса
  • 1 чашка сушеного кокоса
  • ½ стакана меда, кленового сиропа или агавы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чашки коричневого сахара
  • Дополнительные ингредиенты: Не стесняйтесь также смешивать немного несоленого миндаля, банановых чипсов, экстракта ванили, семян подсолнечника, тыквенных семечек
  • .

Инструкции

    1. 1.В большую миску поместите смешанные сухофрукты, овес, кокос и сахар.
    2. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
    3. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Когда смесь растопится, добавьте масло и мед к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой.
    4. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь для батончиков мюсли и плотно утрамбуйте.
    5. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 30–40 минут или пока мюсли не станут золотисто-коричневыми.
    6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение двадцати минут.
    7. После охлаждения поместите лоток с мюсли в холодильник и дайте ему остыть.
    8. Когда рецепт батончика мюсли остынет, достаньте его из холодильника и нарежьте ломтиками или квадратиками.
    9. Положите кусочки батончика мюсли в герметичный контейнер, банку или заверните каждый в полиэтиленовую пленку и наслаждайтесь в свободное время.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Делиться заботой!

Манчи-мюсли к послеобеденному чаю

В эти выходные было прохладнее. Наша зима, связанная с карантином из-за Covid, была в основном теплыми солнечными днями с короткими рукавами и обеденными перерывами на свежем воздухе. Так что это был шок для системы, когда температура действительно упала еще на пару градусов — да, я знаю, мы такие придурки.

Подруга из района заглядывала к нам, и у нее непереносимость глютена и молочных продуктов. Что подать к чаю? Я поискала и снова нашла этот рецепт. Эти лакомства-мюсли были бы потрясающими для школьного ланча, так как в них много овса, миндаля, арахисового масла и фиников.

Еще одна приятная особенность этого продукта заключается в том, что вы можете использовать его в качестве основы для любых ваших любимых орехов и сухофруктов, кокосовой стружки или семян чиа, чтобы приготовить их по своему вкусу.

…………Оказалось, наш бедный друг только что прошел стоматологическую операцию и ничего не мог есть. Но это не остановило остальных из нас.

Ингредиенты
  • 220G мягкие даты

    9002 220G

  • 80г кленовый сироп или медовый

  • 100g гладкий арахис или миндальное масло

  • 115G жареный миндаль, примерно нарезанные

  • 135 г прокат

Дополнительно:

до 100 г шоколадной стружки, сухофруктов, орехов, кокосовой стружки, консервированного имбиря, нарезанного кубиками, сушеной вишни и т. д.в качестве дополнительных ингредиентов

Указания:

  1. Финики взбить в кухонном комбайне до состояния кашицы.

  2. Переложите финиковую пюре в миску с овсянкой, миндалем и финиками.

  3. Нагрейте кленовый сироп и арахисовое масло в небольшой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи. Размешайте как следует.

  4. Вылейте подогретый сироп на сухую смесь и хорошо перемешайте.

  5. На этом этапе добавьте любые другие семена или сушеные орехи и фрукты, если хотите, не более 100 г.№

  6. После тщательного перемешивания переложите на противень размером 20×30 см, застеленный бумагой для выпечки.

  7. Плотно вдавите в форму чем-нибудь гладким, например, дном банки из-под варенья или тыльной стороной деревянной ложки.

  8. Накройте бумагой для выпечки и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

  9. Когда будете готовы к подаче, вытащите из формы за края бумаги. Нарезать на желаемые кусочки.

Рецепт сладко-соленой мюсли

Рецепт сладко-соленой мюсли | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Sweet and Salty Granola

7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 3,2 г 6%

углеводов: 19,4 г 6%

Пищевые волокна: 2,2 г 9%

сахара: 8,1 г

жир: 5,9 г 9 до

FAT: 0.6G 3%

Витамин A IU: 2.3IU

Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 12,3 мкг 3%

Кальций : 24.1 мг 2%

Железо: 0,

Железо: 0,9 мг 5%

Магний: 33,7 мг 12%

Калий: 9906

Калий: 99.9 мг 3%

натрий: 75,9 мг 3%

Тиамин: 0,1 мг 14%

калорий от жира: 53

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям сладкой и соленой мюсли

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.