Конфитюр из перца: Конфитюр из сладкого и острого перцев, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Конфитюр из сладкого и острого перца рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для конфитюра из сладкого и острого перца на 5 порций :

Рецепт приготовления конфитюра из сладкого и острого перца по шагам

Конфитюр из сладкого и острого перца — это необычная и очень вкусная добавка к сыру, паштету, мясу, идеально для любителей остренького. Для приготовления такого конфитюра нам нужен болгарский перец красного цвета, можно использовать желтый или оранжевый перец. Если красного нет, а вот с зеленым я бы делать не стала. Итак, болгарский и острый перец тщательно промываем, затем перец желательно досуха вытереть.

У острого перца отрезаем верхушку с плодоножкой, разрезаем перец пополам и вычищаем зернышки.

Аналогично поступаем с болгарским перцем, только его разрезаем на шесть – восемь частей.

Готовим сироп – высыпаем в кастрюлю сахар, добавляем пару столовых ложек воды и лимонный сок. Нагреваем, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

Тем временем измельчаем и болгарский и острый перец. Я пропустила перец через мясорубку, можно использовать блендер (но не измельчать совсем в кашу, должны остаться мелкие кусочки) или в крайнем случае, если никакой техники под рукой нет, можно перец очень мелко нарезать.

Сироп готов.

Перекладываем измельченный перец в кипящий сироп.

Помешивая, доводим конфитюр из сладкого и острого перца до кипения, огонь убавляем и готовим конфитюр примерно сорок – сорок пять минут. В процессе надо обязательно часто помешивать, иначе конфитюр подгорит. В конце приготовления конфитюр стоит попробовать и отрегулировать по своему вкусу – возможно, добавить кислоты (лимонного сока) или соли, черного молотого перца.

После приготовления конфитюр сразу же перекладываем в чистую простерилизованную баночку, если планируете законсервировать его на зиму, а если нет, то можно оставить остывать в кастрюле, а потом уже переложить в чистую тару.

Конфитюр выкладываем плотно, выгоняем пузырьки воздуха, если они есть.

Из указанного количества перца конфитюра получилась всего одна баночка объемом двести пятьдесят грамм и буквально ложка на пробу.

Закрываем банку герметично, храним конфитюр из сладкого и острого перца в холодильнике, перед употреблением ему желательно «дойти» хотя бы недельку. Кроме уже указанного применения в качестве соуса к сыру или паштету, таким конфитюром можно обмазать мясо или курицу перед запеканием, результат порадует.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

8

1

29

156

Перец горький

1

0

5

30

Лимонный сок

0

0

2

17

всего в блюде:

9

1

186

802

всего в 1 порции:

2

0

37

160

всего в 100 граммах:

1

0

20

88

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 12.

10.2015

просмотров: 4989

Похожие рецепты

Конфитюр из острого перца «Эспелет» (Confiture de piment d’espelette): sugar74 — LiveJournal

Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. И мои поиски увенчались успехом.
Немного информации о самом перце. Родом из Южно Америки, в страну Басков острый перец попал в 1650г. Сперва он употреблялся только врачами и достаточно быстро пришел на кухню. Название «эспелет» ему было дано в честь одной из местностей страны Басков, которая находиться в регионе Лабурдан, где он был выращен впервые. В этом рецепте я его заменю на острый перец чили (не во Францию же за ним ехать)))), все равно получается очень вкусно. Но название оставлю)))


— перец болгарский красный — 600гр.
— перец острый — 3шт.
— сахар коричневый — 120гр.
— лимонный сок — 25мл.

Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно. С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки. Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки. Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену. Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин. Разложить по баночкам. Храниться в холодильнике в течении четырех недель (может и больше, но проверить не удается уже который год))))
Отправляю к Зареме на Новогодний конкурс «Корзина подарков»

👌 Конфитюр из красного перца, рецепты с фото

На первый взгляд непривычное сочетание слов «Конфитюр из красного перца» удивляет и настораживает. Но его обязательно стоит приготовить. Это необыкновенно вкусный и интересный продукт. Конфитюр идеально подходит к сыру. Его можно добавить в маринад или соус или намазать на тост.

Острота конфитюра полностью зависит от степени жгучести используемого перца. Хотите сделать погорячее, добавьте больше или наоборот.

 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 180 минут

Для приготовления перечного конфитюра потребуется следующий набор продуктов:


Приготовление:
 
Болгарский и острый перец освободить от семян и перегородок, срезать толстые, мясистые края и нарезать как можно более мелкими кубиками. Не рекомендуется измельчать в блендере, иначе потеряется текстура конфитюра.
Для безопасности рекомендую надеть на руки перчатки и не подносить руки к лицу.
В миску для варки конфитюра переложить нарезанный сладкий и острый перец, влить уксус, всыпать сахар и добавить три бутончика гвоздики.
Перемешать перечную массу и поставить на минимальный огонь вариться. Желательно использовать пламярассекатель. Варить следует до значительного загустения сиропа, периодически помешивая конфитюр. Время варки зависит от степени сочности перца. У меня варился однократно в течение 1,5 часов
Конфитюр снять с огня, полностью остудить. После остывания можно точнее судить о степени густоты. Можно дополнительно проварить конфитюр еще некоторое время. Если густота устраивает, доведя конфитюр повторно до кипения, разлить горячим по подготовленным стерильным банкам и герметично закрыть крышками.
Хранить перечное варенье как любую другую консервацию.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы

Этот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет.
У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингредиентов. Получилось нечто среднее между аджикой, вареньем и кетчупом. Результат понравился всем членам нашей семьи, включая младшую дочь.

Ингредиенты

перец красный жгучий70 г
перец болгарский500 г
яблоко200 г
лук красный100 г
сахар200 г
лимон3 зубчика
чеснок3

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сладкий и острый перец разрезать пополам.
Убрать семена, перегородки и положить на противень кожицей вверх.
Туда же лук.
Поставить все под гриль, если нет, то в духовку 200°С.
Запекать, пока на кожице не образуются черные подпалины.
Сладкий перец запекается дольше.

Готовый перец убрать в полиэтиленовый мешок на полчаса.
Очистить от кожуры, сложить в сотейник, туда же чеснок, лук, очищенное яблоко, сахар, сок, лимон.

Все измельчить в однородную массу.


Уваривать до желаемой консистенции, примерно 40 минут.
На этом джем готов.
Если хотите хранить долго, разложите в горячем виде по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Все нюансы и тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Поделись рецептом с друзьями!

Конфитюр из перца чили — Мастер рецептов

1 . Этап

Перец чили и сладкий перец очистите от семян и нарежьте средними кусочками.

2 . Этап

В кастрюлю с толстым дном выложите перец, добавьте соль и сахар, влейте вино и варите на медленном огне после закипания 30 минут.

3 . Этап

Снимите с огня и пропустите через овощной пресс. Поставьте снова на огонь и варите еще 30 минут. Готовый конфитюр разлейте по стерильным банкам и плотно закройте крышками. Храните в холодильнику.

4 . Этап

Приятного аппетита!!!

5 . Этап

Конфитюр из перца чили имеет пикантный вкус, он острый и при этом вкусный. Такой конфитюр замечательно подойдет к всем мясным блюда и сырам, он довольно острый и по этому добавляйте совсем немного. Так же его можно использовать для приготовления соусов или любого другого блюда. Если у вас нет пресс тогда пропустите все через очень мелкую мясорубку и перетрите через сыто что бы в конфитюр не попали шкурки и он имел однородную текстуру.

Мамин рецепт конфитюра из перца чили с фото пошагово

ofundinto

Спасибо:D
Будем пробовать!

caloofaly

Uredlalas1997, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

peded

Рецепт отличный!
делаю конфитюр из перца чили регулярно.

Сладкова Люда

Uredlalas1997, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается конфитюр из перца чили!!!
Буду делать 3-й раз!

Женя Шукис

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

yelya70

Спасибо! Люблю конфитюр из перца чили!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

uldoo

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Валя Файчук

Спасибо большое за рецепт конфитюра из перца чили.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

vyshenskaya_97

Вкуснятина

absentium

Uredlalas1997!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

alla

Делала конфитюр из перца чили уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

etioloor1975

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила — просто супер получилось!

skok_94

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

Дурман Марианна

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

bagaeva_76

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею конфитюра из перца чили.

uldoo

Спасибо тебе, uredlalas1997, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

nadezhda81

Uredlalas1997, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении конфитюра из перца чили.

oqunge

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

КОНФИТЮР из перцев — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Elena777

[Король кулинарии]

2016.09.12

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 14.10.13 в 15:32

Просмотров: 2295

30

от 9 кулинаров

На кухне у: 16

Приготовили: 1

О рецепте конфитюр из перца

Отличное дополнение к сырам, птице и мясу на гриле

Приготовление конфитюр из перца

  • Шаг 1 1 Выжимаем сок из лимона. Добавляем к нему воду, сахар, доводим до кипения и варим помешивая до растворения сахара
  • Шаг 2 2 Перец очищаем от семян и перемалываем в блендере . Не очень мелко !!!
  • Шаг 3 3 Добавляем массу из перцев к сиропу и варим 50-60 минут помешивая без крышки.
  • Шаг 4 4 Подаём с сыром, птицей или мясом приготовленным на гриле.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Amazon.

com: Confiture Parisienne Strawberry & Bell Pepper Jam: Бакалея и изысканная еда


Цена: 28 долларов США.00 (28,00 $ / счетчик)
a { цвет: # 111; текстовое оформление: нет; ширина: подходящее содержание; } .maple-banner__container { дисплей: таблица; } . maple-banner__row { дисплей: таблица-строка; } .maple-banner__col { дисплей: таблица-ячейка; вертикальное выравнивание: по центру; } .maple-banner__image { дисплей: блок; минимальная ширина: 100 пикселей; / * stylelint-disable * / / * stylelint-enable * / } ]]>
  • 8.8 унций
  • Идеально подходит для сочетания сыров, заправок для салатов, соусов и глазури
  • Отличное дополнение к кладовой или в подарок!
  • Сделано во Франции

Клубничный джем с черным перцем и свежей мятой Рецепт

Французское конфитюр из нуар и ментан

Это еще одно варенье, которое я приготовил прошлым летом, когда я готовил варенье .

Рецепт взят из замечательной книги Кристин «Фея варенья» Фербер, просто названной Mes Confitures. После раздела с советами и приемами, который должен быть кратким и красивым, Кристина делится более чем семидесятью своими рецептами.

Я редко пробовал такой яркий клубничный вкус в варенье.

Они организованы по сезону , и я считаю это умным и прекрасно подходящим: приготовление джема — это действительно искусство консервирования эфемерного момента года, которым можно насладиться позже, когда наступит ностальгия.И точно так же, как воспоминания часто слаще, чем действительность в то время, джем — это воспоминание о фрукте, и оно действительно слаще и концентрированнее.

Некоторые рецепты Кристины являются классическими, но некоторые очень изобретательны и заманчивы. Весна — время варенья из розмарина и акациевого меда из ревеня. Летом , летом , мы сделаем джем из лимона, лемонграсса и садовой малины. Fall придет, а вместе с ним и джем из каштана и ванильной груши. Что касается winter , он принесет нам апельсиновый, шоколадный и банановый джем.

В прошлом году я приготовил это варенье из маленьких клубничных ягод из Бретани, и результат оказался просто восхитительным: я редко пробовал яркого клубничного вкуса в варенье. Промышленные клубничные джемы обычно представляют собой пюре, и я думаю, это очень жаль: здесь кристаллизованная клубника осталась целой, вы можете увидеть их красивые формы в сиропе, и вы можете откусить каждую из них, посылая волны клубничного аромата на ваше ликующее небо .

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Клубничный джем с черным перцем и свежей мятой Рецепт

Состав

  • 1,1 кг органического происхождения клубника
  • 800 г кристаллизованный сахар (это особый сахар, который желируется лучше, чем обычный сахар; замените обычный сахар-песок, если вы не можете его найти)
  • сок одного лимона
  • 10 маленьких свежих листочков мяты
  • 10 черный перец , свежемолотый

Инструкции

  1. Быстро промойте клубнику под холодной водой. Просушите кухонным полотенцем и срежьте стебли. Разрежьте их пополам или пополам, если они большие, оставьте маленькие целыми.
  2. Положите клубнику вместе с сахаром и лимонным соком в фарфоровую форму, например, для террина. Накройте листом пергаментной бумаги и дайте мацерации на ночь.
  3. На следующий день переложите клубничную смесь в большую кастрюлю (Кристин Фербер использует «bassine à confiture», специальную медную кастрюлю — я использую красный оловянный кокотт) и доведите до кипения.Вылейте смесь обратно в форму, накройте пергаментной бумагой и снова дайте постоять в холодильнике на ночь.
  4. На третий день поставить блюдце в морозилку. Тщательно вымойте стеклянные банки и их крышки, затем замочите их в кипящей воде на 10 минут и поставьте сушиться вверх дном на чистом кухонном полотенце.
  5. Вылейте смесь через шелковое сито (я просто использовал обычное сито). Доведите собранный сироп до кипения и дайте ему покипеть десять минут. Целевая температура, если у вас есть термометр для конфет, которого у меня нет, составляет 105 ° C (221 ° F).Осторожно снимаем пену ложкой (я лично пену оставляю в покое, я не против пены).
  6. Добавьте клубнику, мяту и перец. Довести до кипения еще 5 минут, аккуратно помешивая. Если хотите, удалите пену еще раз.
  7. Достаньте блюдце из морозильной камеры и налейте на него каплю варенья. Наклоните блюдце и посмотрите, застыло ли варенье. Если нет, дайте ему закипеть еще минуту, а затем повторите тест, пока не получите желаемую консистенцию.
  8. Вылейте варенье по банкам до полного заполнения, тщательно протрите, если пролилось, и плотно закройте крышки.Дайте остыть до комнатной температуры в перевернутом виде на прилавке, затем храните в темном прохладном месте несколько месяцев.

Примечания

Этот метод встряхивания (кипячение банок с последующим их плотным закрытием и дать им остыть в перевернутом виде) широко применялся во Франции из поколения в поколение. Однако использование стерилизатора и банок с резиновыми крышками — единственный способ быть абсолютно безопасным. Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании щелкните здесь.

3.1

https: // cnz.к / recipes / jams-nut-butters / клубничное-джем-с-черным-перцем-и-свежей-мятой-recipe /

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

сладкий сладкий перец и соус из перца чили, конфитюр, джем в стеклянной посуде Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 63949034.

сладкий сладкий перец и соус из перца чили, конфитюр, джем в кастрюле Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 63949034.

Соус из сладкого болгарского перца и перца чили, конфитюр, варенье в стеклянной банке.Серый каменный фон. Вид сверху. Скопируйте пространство. Вегетарианский сладкий азиатский красный болгарский перец окунает соус в стеклянную банку с сохраненным болгарским перцем на сером фоне с копией космического искусства. Варенье из сладкого болгарского перца в стеклянной банке на сером каменном фоне разделочной доски с копией пространства. Сладкие блюда с овощами, зеленью и соусами сверху.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

8649 x 5766 пикселей | 73.2 см x 48,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

8649 x 5766 пикселей | 73,2 см x 48,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Томатный конфитюр, бесспорно лучший соус на свете

Одна из моих любимых вещей в Интернете — это то, что вы можете просто говорить, черт возьми, что хотите.

Мне нравится, что вы можете собрать «100 лучших рецептов всех времен» и включить в него такие вещи, как «замороженные буррито», и это нормально, потому что больше нет правил, и это, очевидно, даже не входит в нашу самую большую проблему.

Итак, сегодня я претендую на место в списке «лучших когда-либо», но говорю вам, что этот томатный конфитюр — лучший соус из когда-либо существовавших, что доказано мной, авторитетом в приготовлении пикантных соусов, которые я тоже пробовал.

Я настолько уверен в том, что это лучший соус на свете, что в этом году, решая, что делать для моего ежегодного приготовления 100 банок вкусных угощений в качестве подарка, я включил его. В течение многих лет я готовил джемы, мармелад и творог — присылал друзьям и семье сладости, но в этом году я решил попробовать несладкие.

Это было из-за этого соуса. С тех пор, как я получил копию Taste & Technique, я делал ее снова и снова весь год и накладывал ее на все. Я ем его с яйцами утром, ложкой на стейки и курицу и свинину на ужин. И он идеально сочетается с овощами, такими как стручковая фасоль, спаржа и картофель. Я хотел, чтобы это было у всех вас.

Но поскольку я не могу послать банку всем в мире, что, как я полагаю, является читательской аудиторией моего блога на данный момент, я просто собираюсь опубликовать рецепт для вас здесь.Сделай это. Наслаждайся этим. Скажи мне, что я прав, это лучшее, что ты когда-либо ел.

Томатный конфитюр, бесспорно лучший соус на свете

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порции: ~ 3½ чашки

  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ½ стакана измельченного желтого лука
  • ¼ стакана измельченного лука-шалота
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
  • ¼ чайная ложка апельсиновой цедры
  • ¼ чайной ложки семян фенхеля
  • 2 чайных ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 чайных ложки семян желтой горчицы
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки шерри уксуса
  • 3 стакана консервированных томатов с соком
  1. В большой инертной кастрюле нагреть оливковое масло. е масло на среднем огне.Добавьте лук, лук-шалот и чеснок и готовьте 2–3 минуты, пока не станет прозрачным.
  2. Добавьте тмин, кориандр, хлопья чили, цедру апельсина, семена фенхеля, соль, перец и семена горчицы. Готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока не начнут лопаться семена горчицы.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока масло не начнет отделяться, примерно 30 секунд. Добавьте сахар и перемешивайте, пока он не начнет пузыриться, примерно 1 минуту. Добавьте уксус и дайте смеси перемешаться еще около 1 минуты.
  4. Убавьте огонь до минимума и добавьте помидоры.Продолжайте варить, часто помешивая, примерно 25-30 минут. Конфитюр должен стать более насыщенным по цвету и аромату.

3.5.3226


Рецепт адаптирован из книги «Вкус и техника» Наоми Помрой.

Epicerie Française en Ligne, Epicerie Fine Française,

Апельсин Джайпур Липтон

9,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (3)

Соус Samouraï Colona

8,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

The Twinings Русский Эрл Грей

9,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Кандерель Сукралоза

12,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Sirop à la pastèque

6,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Présentoir Nutella Мини горшки verre

49,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Кафе Les Petits Producteurs Malongo 100 доз

39,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Antésite Arôme Citron

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (2)

Chicorée растворимая Caramel Leroux

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (4)

Мини Горшки де Мьель

24,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Crème de Cassis L’Héritier-Guyot

10,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (1)

Petits Pots Confiture Pêche

12,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Кальвадос Ланселот

16,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (5)

Коллекционер гробов Мер Пулар

24,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней

Карамбар Карамель x 200

22,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (1)

7 Rochers Noirs Suchard

5,99 € * В наличии
Expédition 1 до 4 дней (2)

Чизкейк с черным перцем, конфитюр из ревеня и яблока, гель и сорбет из листьев сельдерея

450 граммов сока красного сельдерея *

250 граммов сахара

110 граммов порошка глюкозы

8 граммов пектинового порошка

1 килограмм порошка пектина

1 килограмм порошка пектина

1,5 фунта размягченного сливочного сыра

2/3 стакана сверхтонкого сахара

3 стакана крем-фреш

3 цельных яйца

1 унция топленого несоленого масла

1 1/2 столовой ложки пряного рома

1 столовая ложка ванильного экстракта

чайной ложки

¼ чайная ложка морской соли

1 столовая ложка ручного треснувшего перца

500 граммов светлого сахара мусковадо

500 граммов муки фарро

150 граммов муки из отрубей

150 граммов крекеров из крекеров 500 г крошек

375 граммов коричневого

сливочное масло

2 яйца

1 яичный желток

1 очищенный стручок ванили, см. только ds, зарезервировано в стручках

500 граммов сока из листьев сельдерея

80 граммов яблочного сока

80 граммов сахара

5 граммов желатиновых листов

½ стакана охлажденной воды

380 граммов очищенного молодого ревеня

300 граммов Яблоки Liberty без кожуры с сердцевиной

150 грамм сахара

1 небольшая щепотка морской соли

Сок из ½ лимона

Яблочные чипсы

Пирог яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и жульеновые

Листья красного сельдерея

Fresh Origins micro celery

МЕТОД

Для сорбета из красного сельдерея и ревеня:
Взбейте вместе сахар, глюкозную пудру и пектин.Нагрейте пюре из ревеня до 170 ° F, добавьте сахарную смесь и нагрейте до растворить на среднем огне. Когда сахарная смесь растворится, процедите и смешайте с соком сельдерея. Заморозить сорбет базу и охладите в течение 24 часов. Обработайте основу сорбета в машине для приготовления мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Для чизкейка с черным перцем:
Разогрейте духовку до 325 ° F. Взбейте сливочный сыр и сахар в миксере с венчиком до получения однородной массы.Добавьте крем-фреш и перемешайте. Добавьте яйца по одному. Медленно добавьте сливочное масло, ром, лимонный сок и экстракт ванили. и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем. Перелейте смесь в кондитерские пакеты и заполните силиконовые формы на 4 унции на три четверти. Запекать на водяной бане под крышкой 25 минут. Вынуть из духовки, слить воду, дать Чизкейки остынут, а формы переложить в морозильную камеру. Охладите не менее 2 часов или шоковой заморозки.

Для базы файлов cookie:
Взбейте сахар, муку фарро, муку из отрубей, крошку крекера Грэм и миндальную муку, чтобы смешать.Добавьте масло, чтобы смешаться, и добавьте яйца, яичный желток и семена ванили. Смешайте до однородной массы. Охладите 20 минут. Разогрейте духовку до 325 ° F. Рулон Выложите тесто между 2 листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной дюйма. Вырежьте из теста кружочки по размеру форма формы, используемая на чизкейках. Выпекать печенье на противне 12 минут в духовке. Когда файлы cookie охладить, разложить сырники с черным перцем на основе для печенья и охладить.

Для желе из красного сельдерея:
Нагрейте одну треть сока листьев сельдерея и одну треть яблочного сока с сахаром.Нагрейте до полного растворения. Расцвести желатин листы в охлажденной воде. Осторожно сожмите листы желатина, чтобы удалить жидкость. Снимите сок с огня и добавьте желатин. Перемешайте, чтобы желатин растворился. Процедить через мелкоячеистое сито. Добавьте оставшийся сок листьев сельдерея и яблоко. сок. Вылейте смесь в чистые противни на четверть листа и охладите до застывания. Нарезать и порционировать небольшими кубиками. Бронировать.

Для конфитюра из ревеня и сельдерея:
Перемешайте ревень и яблоки в миске с сахаром и солью до полного покрытия.Перелейте смесь в медный горшок. готовить на среднем или сильном огне, часто помешивая, чтобы растворить сахар и быстро приготовить фрукты. Когда фрукты только что приготовлены, а не разбитый, добавить лимонный сок и лед. Накройте смесь пергаментом, чтобы она прилипла, как кожа.

Для сборки и обслуживания:
Поместите кольцо для выпечки в центр большой неглубокой миски, чтобы имитировать размер основы для чизкейка и печенья с черным перцем. Вставьте 1 столовую ложку с горкой конфитюра из ревеня и сельдерея в кольцо и с помощью ложки разгладьте его, чтобы получилась ровная основа.Снимите кольцо с теста и положите сверху готовый чизкейк с черным перцем. В центр положите небольшую яблочную стружку в качестве основы. для сорбета. Квенель ложка димитассе из красного сельдерея и ревеня щербета. Завершите обшивку 3-5 небольшими частями. кубики желе из сельдерея лежат на одной стороне чизкейка, игриво сложенные друг на друга. Украсить терпкими яблоками и красными листья сельдерея. Украсить мелким сельдереем.

* Используйте соковыжималку Champion или высококачественную соковыжималку для извлечения сока сельдерея. Процедите сок через мелкоячеистый шинуа и резерв в ледяной бане.

Рецепт вишневого конфитюра без сахара | Eat Smarter USA

Вишня богата антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, а также клетчаткой и большим количеством витаминов. Это отличный способ израсходовать остатки вишни летом, пока они не испортились!

Для придания вкуса смеси можно добавить цедру апельсина или лимона.

1 <нет> содержит
(процент ежедневной рекомендации)

добавлено сахара
Калорийность 9 ккал (0%)
Белок 0.09 г (0%)
Жир 0,09 г (0%)
Углеводы 2,37 г (2%)
0 г (0%)
Грубые корма 0,27 г (1%)

другие питательные ценности

009 Ниацин

910 99 0 мг
Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E (0 0 мг %)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0 мг (0%)
(0%)
Витамин B₆ 0 мг (0%)
Фолат 0 мкг (0%)
Пантотеновая кислота (0%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *