Конфитюр из тыквы: Тыквенный конфитюр рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

Содержание

Конфитюр из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это весьма простой рецепт конфитюра из тыквы, который можно приготовить в качестве завтрака, а также впрок. В закрытых баночках он прекрасно хранится. При желании в рецепт можно добавить и другие фрукты, а также соки, чтобы аромат и вкус конфитюра был более насыщенным и разнообразным.

1. Тыкву как следует вымойте, обсушите. Очистите от семян и кожицы.

2. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую кастрюлю.

3. Сверху всыпьте сахар. Рецепт приготовления конфитюра из тыквы имеет один нюанс: необходимо накрыть кастрюлю крышкой и оставить ее на ночь. Это даст возможность тыкве пропитаться и образоваться сиропу.

4. После аккуратно откиньте тыкву на дуршлаг, сохранив при этом сироп.

5. Вылейте сироп в кастрюлю, отправьте на огонь. Доведите до кипения.

6. А затем аккуратно опустите в горячий сироп просушенную тыкву.

7. Дайте снова закипеть, а затем убавьте огонь и варите около получаса.

8. Этот простой рецепт конфитюра из тыквы в данном случае дополнен баночкой консервированных ананасов, которые следует добавить вместе с соком.

9. Аккуратно перемешайте, всыпьте желфикс. Томите на медленном огне до получения нужной консистенции.

10. Периодически помешивайте, чтобы конфитюр из тыквы в домашних условиях не подгорел.

11. На финальной стадии варки можно простерилизовать баночки и крышки (если вы заготавливаете на зиму).

12. Затем останется только разложить все по баночкам, накрыть крышками и оставить до полного остывания (вверх дном). А остатки, если таковые имеются, можно слегка остудить — и сразу попробовать, что получилось. Вот такой совсем несложный вариант, как приготовить конфитюр из тыквы. Приятного аппетита!

Тыквенный конфитюр с мандаринами, пошаговый рецепт с фото

Готовим тыквенный конфитюр с мандаринами. Тыквенный конфитюр – яркое и очень вкусное лакомство для любителей сладкого.

Тыквенный конфитюр – источник витаминов

Среди многообразия домашних заготовок особое место занимает тыквенный конфитюр. Это не только добавка к чаю, но и отличная начинка для выпечки.

Кроме того, тыква – настоящий кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Она нормализует работу иммунной системы. Они гипоаллергенна и низкокалорийна, поэтому тыкву вводят в рацион грудных деток и тех, кто следит за своим здоровьем.

Все сладкие заготовки из тыквы хранятся очень долго. А если к основному ингредиенту добавить цитрусовые, то вкус становиться просто незабываемым.

Каждый рецепт имеет свой оригинальный аромат и вкус. Но всех их объединяет яркий оранжевый цвет царицы огородов. Осенние дожди становятся просто легкой неприятностью, а зимние холода все больше напоминают о знойном лете со вкусом тыквенного конфитюра.

Конфитюр из тыквы легко может стать начинкой для любимых пирожков или прослойкой домашнего пирога. А еще из тыквы получаются очень вкусные цукаты.

Ингредиенты


  • Тыква — 1 кг
  • Сахарный песок — 2 ст.
  • Агар-агар — 1.5 ч.л.
  • Вода — 100 мл
  • Мандарины — 2 шт.

Как приготовить тыквенный конфитюр с мандаринами

  1. Тыкву ополаскиваем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. Удаляем, если есть в использованной вами части, семена и срезаем кожуру.

  2. Нарезаем тыкву мелкими кубиками и помещаем в кастрюлю, в которой собираемся готовить конфитюр.

  3. Засыпаем тыквенные кубики сахарным песком, закрываем емкость крышкой и отправляем на ночь в холодильник.

  4. За ночь сахарный песок практически полностью растворился, а тыква пустила сок. В емкости довольно много получилось сиропа.

  5. Очень аккуратно откидываем на дуршлаг тыкву.

  6. Сироп отправляем на плиту нагревать.

  7. Строп доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену.

  8. В закипевший сироп аккуратно перекладываем нарезанную тыкву. И снова доводим до кипения.

  9. После закипания убавляем огонь ниже среднего и варим 30 минут.

  10. Мандарины разбираем на дольки и максимально очищаем от белых прожилок.

  11. После 30 минут варки оправляем в кастрюлю очищенные мандариновые дольки. Вкус тыквенного конфитюра они не перебью, а только подчеркнут изысканный вкус десерта.

    Мандарины можно и не добавлять. Это делают исключительно те, кто любит экспериментировать, и те, кто не очень любит запах тыквы, а вот десертом из нее полакомится не против. Мандарины можно заменить и апельсинами. Легкий цитрусовый аромат и запах тыквы сыграют прекрасный дует.

  12. Далее в 100 мл воды разводим 1,5 чайной ложки агар-агар и выливаем в практически готовый конфитюр. Томим ещё буквально минут 10, периодически помешивая, до загустения.

  13. Подготовьте стеклянную емкость, если планируете тыквенный конфитюр заготовить впрок. Баночку и металлическую крышку необходимо простерилизовать любым удобным способом.

    Горячий конфитюр наливаем в подготовленную емкость, укупориваем, переворачиваем и оставляем остывать. Позже можно будет унести баночку в прохладное место для более длительного хранения.

    Из заявленного количества ингредиентов у меня получилась баночка 0.5 л и еще осталось, чтобы членам семьи провести вечернюю дегустацию с чаем.

  14. Тыквенный конфитюр готов!

    После полного остывания десерт становиться довольно густым. Его можно использовать и в качестве начинки для домашней выпечки, и просто с чайком полакомиться.

Приятного аппетита!

👌 Джем из тыквы с апельсином, рецепты с фото

Варенье или джем из тыквы… Звучит необычно! Я до недавнего времени даже не представляла, что из овощей можно варить сладкие варенья. Но оказалось, что это очень даже вкусно!
 
Правда, исключительно из одной тыквы джем получится все же пресноватым. Поэтому чтобы добавить немного кислинки и сделать вкус джема насыщеннее, в него добавляют апельсины. По цвету они такие же яркие, как и тыква, поэтому в варенье сочетаются отлично!
 
В самом джеме специфического привкуса тыквы совсем не чувствуется. И если не знать, из чего оно сварено, то первое что приходит на ум – чисто апельсиновый джем.
 
Такой красивый оранжевый джем  — идеальная начинка для различных пирожков, печений и прочей выпечки. Ну и просто так с чаем его тоже очень приятно есть.
 
 
Ингредиенты для джема:
 
 
Время приготовления – 1 час.
 
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Тыкву выбираем с яркой оранжевой мякотью. Но в то же время не очень волокнистую, а то джем получится слишком водянистым.
 
Очищаем тыкву от шкурки, вырезаем мякоть и разрезаем на некрупные квадратики.
 
Апельсин разделяем на три составляющие. Выжимаем из него сок в отдельную мисочку.
 
Счищаем с него цедру (апельсин предварительно нужно хорошо помыть). Делаем это либо с помощью специального ножа, либо просто трем на мелкой терке.
 
У самой мякоти апельсина счищаем прожилки и разрезаем на кусочки.
 
В большую кастрюлю или тазик наливаем воду, доводим ее до кипения и высыпаем сахарный песок.
 
Держим на небольшом огне и постоянно помешиваем сироп, пока сахар в нем полностью не растворится.
 
Кладем в кипящий сироп тыкву и варим ее до мягкости.
 
Затем кладем мякоть апельсина.
 
Следом – цедру апельсина.
 
И в самом конце добавляем апельсиновый сок.
 
Даем варенью еще покипеть. Оно должно получиться густым и янтарно-прозрачным.
 
Чтобы из варенья получить джем, даем ему остынуть. А затем прокручиваем через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером.
 
На выходе получается довольно густая однородная масса – солнечный тыквенно-апельсиновый джем.
 
Наслаждаемся ароматнейшим джемом!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

что можно приготовить из тыквы. Осенние рецепты

Сочная, сладкая, вкусная, яркая и поднимающая настроение. Неприхотливая в уходе, а приготовить из нее можно очень много разных блюд, она подходит для соков и компотов, а также для гарниров и супов. Это все о тыкве. 

Как пишут интернет-источники, родиной тыквы является Мексика. Оттуда она распространилась по всему миру, и сейчас выращивают ее практически везде. В Киргизии, к примеру, из тыквы не только готовят разные блюда, но и делают бутыли для хранения кумыса — это позволяет напитку долго оставаться свежим. «Тыквенные фестивали» проходят во многих странах, но мировой столицей тыкв называют американский город Мортон в штате Иллинойс — считается, что там выращивают больше всего тыквы.

С этим плодом связаны разные традиции. Например, в Китае тыкву считают мистическим талисманом, способным вбирать в себя силы зла и охранять от них своего владельца. Ну и конечно, тыква — неизменный атрибут популярного праздника Хэллоуин. Из нее делают «светильник Джека» — по легенде он отгоняет злых духов.

Тыква неслучайно так популярна — в ней содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, считается даже, что она помогает сохранять молодость. При этом плоды тыквы низкокалорийные.

Сегодня своими рецептами блюд из тыквы делятся журналисты интернет-редакции «Вести-Томск» и томской редакции «Радио России». Можно порадовать себя и близких чем-то вкусным на выходных или будним осенним вечером!   

Драники из тыквы

Нам понадобятся:

  • тыква — 400 гр
  • яблоко — 1 шт
  • грецкий орех — 50 гр
  • яйцо — 2 шт 
  • мука — 3 ст. ложки 
  • соль — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • растительное масло

Как приготовить:

Тыкву и яблоко мелко натереть на терке, добавить измельченный грецкий орех. Затем смешать с яйцом, добавить соль, мускатный орех и муку. Тщательно перемешать. Жарить тыквенные драники на растительном масле с двух сторон.

Тыквенный суп-пюре

Необыкновенно вкусное блюдо, которое, как показала практика, нравится взрослым и детям. Можно приготовить и просто на обед, а можно порадовать гостей во время семейного праздника. Публикуем сразу два рецепта супа.

Нам понадобятся:

— одна средняя тыква
— две средних картофелины
— одна луковица
— одна морковь
— сливки 20% 450 мл
— соль, перец — по вкусу
— сливочное масло — для обжарки
— сушеные тыквенные семечки — для подачи
— молотый имбирь

Как приготовить:

Тыкву и картофель порезать на небольшой кубик, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва покрывала овощи, поставить вариться. Далее делаем обжарку: нарезаем лук и морковь (здесь не важно, как именно — можно кубиками, соломкой, морковь можно потереть на терке), обжариваем их на сливочном масле до готовности. Когда тыква и картофель закипят, добавим к ним обжарку, варим вместе. Добавляем соль и перец и молотый имбирь.

Затем с помощью блендера делаем пюре, одновременно вливая в массу теплые сливки (их нужно подогреть до 60 или 70 градусов). Для подачи украсим семечками тыквы, можно добавить еще сливок по вкусу.

И еще один вариант приготовления тыквенного супа:

Тыкву нарезать на куски, большую луковицу — на крупные кольца, пару зубчиков чеснока нарезать пластиками. Лук обжарить в оливковом масле в кастрюле. Добавить тыкву, обжарить там же. Залить водой, чтобы скрыть ей овощи, посолить и положить чеснок. Варить на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.

Далее с помощью блендера делаем пюре. По вкусу подбираем соль и сахар. Подавать можно с сухариками, как на фото.

Фото: Маргарита Поцелуева («Радио России»)

Тыквенный пай

«Пай» в переводе с английского означает «пирог». При этом, как пишут интернет-источники, нередко пай в кулинарии имеет свои особые черты, отличающие его от привычного пирога. Так, например, пай обычно выпекают в особой форме с высокими бортиками. Но мы уверены, если использовать для приготовления тыквенного пая привычную форму, он получится не менее вкусным!

Нам понадобятся:

  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 250 гр
  • ледяная вода — 8 ст. ложек
  • соль — щепотка
  • тыквенное пюре — 600 гр
  • яйцо — 4 шт
  • сгущенка — 350 мл
  • цедра 1 апельсина
  • молотая корица — 1 ч. ложка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • по желанию — молотые имбирь и гвоздика

Как приготовить: 

Просеянную муку перетереть с натертым на терке замороженным маслом, влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Затем его нужно поставить в морозилку. Через полчаса раскатать из охлажденного теста лепешку, уложить её в форму, сформировать высокие бортики и снова отправить в морозильную камеру на 15 минут. Затем нужно испечь корж в духовке (30-40 мин), проколов его предварительно вилкой и нагрузив горохом или фасолью.

Отдельно нужно приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву необходимо разрезать на доли и части средних размеров, положить в противень, немного залить водой, плотно накрыть противень фольгой. В зависимости от толщины мякоти тыква будет запекаться 45-60 минут при 200 градусах. Её готовность будет понятна по мягкой кожуре — в нее будет легко входить вилка. Затем нужно дать тыкве остыть, отделить мякоть от кожуры и измельчить мякоть блендером.

Получившееся тыквенное пюре нужно смешать со сгущенкой, яйцами и специями, потереть цедру одного апельсина. Хорошо перемешать. Получившуюся начинку залить в запеченный корж, смазать его края желтком. Запекать в духовке 40-60 минут.

Тыквенное варенье                             

Нам понадобятся:

  • одна тыква
  • сахар (в пропорции 1:1, к примеру, на 1 кг тыквы нужен 1 кг сахара)
  • один апельсин
  • один лимон
  • специи:  молотая корица, гвоздика (лучше целую, но также подойдет и молотая)

Как приготовить:

Тыкву нарезаем мелким кубиком. Складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром в указанных пропорциях, оставляем. Тыква должна выделить сок так, чтобы крупинки сахара не были заметны. С помощью блендера измельчаем лимон и апельсин вместе с цедрой. Цедра дает легкую приятную горчинку и насыщенный цитрусовый аромат, но если вы не хотите горчинки, фрукты можно и очистить.

Когда тыква выделит сок, ставим её варить. Доводим до кипения, снимаем кастрюлю, добавляем цитрусовую смесь, снова ставим, опять доводим до кипения. Добавляем специи — корицу и гвоздику. Снова ставим и даем повариться всем ингредиентам вместе. Также можно варить по-другому: непрерывно в течение часа, при этом постоянно помешивая. 

Важно! Это варенье не хранится долго в холодильнике, лучше съесть его в течение двух-трех дней. 

Цукаты из тыквы

Берем тыкву, нарезаем из нее пластики небольшого размера, такие, чтобы потом можно было легко их просушить. Эти пластики нужно вымочить в сахарном сиропе. Сироп готовим, добавляя в 1 литр воды 1 или 2 стакана сахара, в зависимости от того, насколько сладкие вы хотите цукаты. Смесь воды и сахара варим, пока сахар полностью не растворится. 

Пластики из тыквы вымачиваются в сахарном сиропе примерно сутки. Вымоченные цукаты раскладываем на сушилке для овощей (в советское время для этих целей использовались и батареи центрального отопления). Сохнуть цукаты будут примерно в течение суток. Готовые цукаты можно положить в красивую коробочку и взять с собой на работу для чаепития с коллегами. 

Фото: Маргарита Поцелуева («Радио России»)

Фаршированная тыква

А еще можно приготовить фаршированную тыкву. Варианты могут быть разные — с мясом и рисом, с гречкой, с картошкой и с грибами, с курицей и сыром и так далее. Мы решили попробовать рецепт фаршированной тыквы с рисом и мясом с сайта russianfood.com.

Нам понадобятся:

— тыква 1 шт (лучше использовать зрелый плод)
— фарш говяжий 500 г. или фарш свиной 500 г.
— рис 0.5 стакана
— лук репчатый 100 г.
— сметана 200 г.
— масло растительное 50 г.
— зелень петрушки
 — соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

У тыквы срезать верхнюю часть, удалить семена. Репчатый лук очистить, нарезать, смешать с мясным фаршем и обжарить в растительном масле. Добавить сметану, вареный рис, зелень петрушки, посолить и поперчить. Полученной массой начинить тыкву.

Срезанной верхней частью накрыть тыкву как крышкой, закрепив зубочистками или заостренными спичками. Взять посуду, подходящую для использования в духовке, налить туда немного воды и поместить тыкву. Поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Джем из тыквы с апельсинами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Осенью садоводов и огородников радуют разноцветные тыквы, которые можно хранить до весны, не обрабатывая. Бывают ситуации, когда эти, часто очень крупные овощи, нужно законсервировать. Тем, кто отмечает в октябре праздник Хэллоуин, знакомы моменты, когда после изготовления фонариков из тыквы остаётся много мякоти, и выкинуть её рука не поднимается. Можно сварить тыквенный суп-пюре, но обычно к праздничному столу готовится много угощений, и суп окажется лишним.

Джем из тыквы с апельсинами

Я готовлю тыквенный джем с апельсинами — вкусно и хранить можно хоть круглый год. Цвет джема получается ярким, в зимнюю стужу кажется, что в ваш дом пробрался солнечный зайчик. Апельсиновую цедру лучше всего нарезать тонкой соломкой, она поможет окрасить джем в оранжевый цвет, если тыква не очень яркая, и придаст цитрусовый аромат варенью. К тому же приятно, когда в джеме ощущаются кусочки цедры.

Тыква — это основа джема, а ароматизировать его можно не только апельсинами, но и любыми цитрусовыми. Я добавляла в джем и лимоны и мандарины, получается всегда новый вкус и аромат. Не жалейте сахар! Лучше добавить его больше, так как цитрусовые дают много сока, и джем получится жидким.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 1 литр

Ингредиенты для приготовления джема из тыквы с апельсинами

  • 1 тыква среднего размера;
  • 1 большой апельсин;
  • 700 г сахара;
  • палочка корицы, звёздчатый анис (он же — бадьян).
Ингредиенты для приготовления джема из тыквы с апельсинами

Способ приготовления джема из тыквы с апельсинами

Очищаем тыкву от семян и кожуры, нарезаем крупными кубиками. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем кубики тыквы и закрываем крышкой. Пока тыква будет томиться на небольшом огне, займемся апельсином.

Очищаем и нарезаем тыкву. Ставим вариться

Снимаем тонкий слой апельсиновой цедры. Можно применить мелкую тёрку, но гораздо удобнее сделать это ножом для чистки овощей, а затем нарезать её тонкой соломкой. Затем очищаем апельсин и нарезаем мякоть крупно, внутренние перегородки в мякоти можно оставить, а вот белую кожуру не стоит добавлять в варенье, она горчит.

Нарезаем цедру и мякоть апельсина

Добавляем к тыкве апельсиновую мякоть, готовим на небольшом огне 25 минут. Когда тыква и апельсин разварятся, почти превратятся в пюре, можно снимать кастрюлю с огня.

Отвариваем вместе тыкву и апельсин

Измельчаем фруктово-овощную смесь до однородной консистенции. Добавляем апельсиновую цедру и взвешиваем, получившееся пюре нужно смешать с равным количеством сахара плюс 200 грамм дополнительно, затем добавляем палочку корицы и бадьян.

Измельчаем смесь, добавляем сахар, цедру и пряности

Джем нужно готовить на сильном огне, тогда он быстро уварится. Но будьте внимательны и осторожны, берегите глаза, так как сильно кипящий джем брызгается! Для того чтобы джем остался ярким и стал густым, достаточно готовить его в течение 10-15 минут. Капля готового джема, нанесённая на фарфоровую тарелку не должна растекаться.

Варим джем еще 10-15 минут

Горячий джем раскладываем в стерилизованные банки, добавляем бадьян и корицу.

Горячий джем раскладываем в стерилизованные банки, добавляем анис и корицу

Храним джем из тыквы с апельсинами при комнатной температуре. Когда джем остынет, он станет похож на мармелад. Можно намазать джем из тыквы на тост, не опасаясь, что капли стекут и испачкают руки, вот такой он получается густой!

Джем из тыквы с лимоном рецепт

Этот замечательно вкусный джем одним из первых исчезает из кладовки, где хранятся запасы на зиму. Оно и не удивительно: разве можно устоять перед этим манящим цветом и вызывающим обильное слюноотделение ароматом! Сложно поверить, что приготовлена эта прелестная сладость из самого популярного осеннего овоща – тыквы. Сладкую тыкву заготавливают на зиму разными способами.

Джем из тыквы с лимоном – рецепт один из самых простых. Никакого многочасового настаивания и варки в несколько походов. Напротив – кастрюлю яркого, ароматного джема вы приготовите максимум за час. Тыкву мы просто измельчаем, засыпаем сахаром и, добавив цедру и сок лимона, увариваем до загустения. Джем получается насыщенного янтарного цвета, безумно ароматный и с яркой, но приятной лимонной кислинкой. Вместо с лимоном также смело используйте апельсин, с цитрусовыми тыква сочетается очень хорошо. Получается изумительно вкусно!

Ингредиенты

  • тыква (очищенная от семян и кожуры) – 1 кг;
  • сахар – 0,8-0,9 кг;
  • лимон (крупный) – 2 шт.

Приготовление

Начнем с тыквы. Хорошенько её моем, обсушиваем и очищаем – срезаем кожуру и тщательно выскребаем семена вместе с рыхлой частью тыквы. После подготовленную тыкву измельчаем с помощью терки с крупным сечением гнезда либо мясорубкой – как вам будет удобней. В принципе, можно и кубиком тыкву порубить, но тогда вариться джем будет минут на 10 дольше.

Натертую тыкву складываем в кастрюлю, где будет вариться джем, пересыпаем сахаром и оставляем постоять 20-30 мин. Количество сахара регулируется в зависимости от сладости тыквы.

Параллельно подготавливаем лимоны. Также их моем и обсушиваем, затем снимаем цедру (только желтую часть кожицы). Очищенные от цедры половинки откладываем пока в сторонку.

Тыква – овощ довольно сочный, и за время простоя она даст много сока, в котором сахар должен практически полностью раствориться.

Размешиваем содержимое кастрюли, дабы осевший сахар не прикипел ко дну в процессе варки. Добавляем к тыкве цедру лимона. Из отложенных половинок выжимаем сок. Ещё разок всё размешиваем и отправляем кастрюлю на плиту.

Варится джем довольно быстро и в один подход. Сначала на максимальном нагреве плиты доводим джем до кипения, после прикручиваем нагрев до среднего и варим, периодически помешивая, под закрытой крышкой около 30-40 мин. Пенка, как правило, при таком несильном нагреве не образовывается, но если появится, её обязательно нужно снять. Готовность конфитюра определяется по внешнему виду: тыквенная масса становится густой, очень насыщенного равномерно янтарного цвета.

В общем-то, джем готов. Уже в таком виде можно раскладывать его по стерильным баночкам. Однако если вы предпочитаете джем гладкой, шелковистой консистенции, тогда вооружаемся блендером и прямо в кастрюле перебиваем тыквенную массу до желаемой степени однородности.

Далее подготавливаем для джема стерильные и сухие банки и крышки, наполняем их. Горячий джем будет немного жидковат, но по мере остывания загустеет.

Крепко завинчиваем банки крышками. До полного остывания оставляем тыквенный джем в комнате, после можно убирать в прохладное место на хранение. При правильной подготовке тары хранится без проблем до середины весны, но съедается обычно гораздо раньше.

Джем с тыквой и лимоном получается густой, яркий, душистый. Идеально подойдет как добавка к любой молочной каше либо к тостам (оладьям, блинам), так и в качестве начинки для сладкой выпечки. Приятного аппетита!

Джем из тыквы с апельсином и лимоном

Джем из тыквы с апельсином и лимоном – лакомство из разряда тех, что изумляют не только своим видом и вкусом, но более всего – составом. Глядя на него, разве можно угадать, что в основе не самый популярный овощ – тыква? Думаю, многие со мной согласятся, что сама по себе тыква, как бы она не была приготовлена, получается пресноватой. Собственного яркого вкуса, какой-то изюминки у неё нет, потому она всегда нуждается в яркой компании. В нашем случае компанию тыкве составят цитрусы – лимоны и апельсин. Лимоны обеспечат наш джем необходимой ему кислинкой, дабы сладость не получилась чересчур приторной. Апельсин передаст джему свой неповторимый вкус и аромат. Исключительно вкусно, попробуйте!

 

Ингредиенты:

  • тыква – 1 кг (чистый вес),
  • сахар – 4 ст. (200-граммовых),
  • лимон – 300 г (2 шт. средних),
  • апельсин – 200 г (1 крупный).

Как приготовить джем из тыквы с апельсином и лимоном

Для приготовления джема сгодится любая тыква. Моя тыква была огромных размеров, с ярко-оранжевой кожурой и бледно-желтой волокнистой мякотью. Сорт, к сожалению, не знаю. Моем тыкву, отрезаем от неё кусок, очищаем от кожуры и выскребаем все семечки (в качестве бонуса – подсушиваем их и через несколько дней щелкаем). Взвешиваем очищенную мякоть и режем её некрупными кубиками. Если не особо хочется возиться с нарезкой, можно измельчить тыкву с помощью терки.

Далее тыквенные кубики ссыпаем в кастрюльку, где будет вариться джем, засыпаем их сахаром, хорошенько встряхиваем (чтобы сахар не остался просто лежать на поверхности, а немного распределился) и забываем про них минут на 40-60.

За отведенное время тыква даст много сока и осядет.

Осталось добавить к тыкве цитрусы – и можно ставить джем на плиту. Лимоны и апельсин тщательно моем, обсушиваем. Затем снимаем с них цедру и хорошенько, до последней капли выжимаем сок. Все, больше ничего в джем добавлять мы не будем.

Цедру и сок отправляем в кастрюльку с сахарной тыквой, перемешиваем и отправляем на плиту.

До закипания доводим джем на среднем нагреве, а как начнет побулькивать – переключаем на максимальный. В среднем джем доходит до готовности за 30-40 мин. (зависит от мощности плиты). Но надежней ориентироваться на вид тыквы – кубики становятся прозрачными и меняют цвет на более яркий и насыщенный. Во время варки не забываем про пенку – её нужно снимать.

И вот тыква дошла до готовности, значит, джем готов. Но сейчас он больше напоминает тыквенное варенье.

Потому вооружаемся блендером и перебиваем содержимое кастрюльки в однородную массу.

Теперь подготавливаем для джема тару – стерилизуем банки и крышки. Расфасовываем его по баночкам и закрываем крышками. Если планируете закрывать тыквенный джем на зиму, лучше воспользоваться крышками с закруткой. Если же уверены, что все будет съедено ближайшие пару месяцев, можно закрыть крышками капроновыми.

Храним джем, подобно остальным заготовками – в кладовке, погребе или в холодильнике.

Confiture de citrouille (тыквенное варенье)

Это мое самое любимое время года. Прохладный осенний воздух уже здесь, как и тыквы!

Возможно, вам интересно, что можно сделать со всеми этими тыквами, которые вы купили для украшения. Некоторые люди делают пироги или жарят семечки, но у меня есть другая идея… тыквенное варенье!

Мама дала мне этот рецепт всего несколько недель назад. Она рассказала мне, как ей понравилось, когда ее бабушка сделала это для нее.Я подумал, что это идеальный способ использовать все тыквы, которые я собрал за последние несколько недель!

Моя прабабушка приготовила тыквенное варенье по этому рецепту, используя «potirons ». Они похожи на тыквы, но немного слаще. В Talk in French есть отличный пост о разнице между ними, если вам интересно!

Я знаю, что potirons не так легко доступны в США. Но, не волнуйтесь, вы наверняка сможете сделать это с помощью обычного citrouille (тыква).На самом деле, в верхней части рецепта моя бабушка написала: «potiron ou citrouille» !

Видишь?!

Итак, любой!

Если вы умеете читать по-французски, из ее рецепта видно, что не хватает нескольких деталей. Не волнуйтесь. Я сделал некоторые заметки, когда делал это сам, и я включу недостающую информацию здесь.

Конфитюр де Ситруй

Габи Буллер

Вкусный джем из тыквы.Это идеальный рецепт, когда вы ищете способы использовать все те тыквы, которые вы собрали этой осенью! Это был рецепт моей прабабушки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Завтрак

Французская кухня

Порции 6 банок

Калорийность 1076 ккал

  • Горшок

  • 6, 13 унций. банки для консервирования

  • Кухонные весы

  • 2 кг тыквы, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • 1.5 кг сахарного песка
  • 3 ст.л. воды
  • цедра 2 лимонов
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам
  • 2 палочки корицы
  • 3 ст.л. темного рома Meyer’s
  • Поместите нарезанную кубиками тыкву, сахарный песок и воду в кастрюлю.

  • Варить на среднем огне, периодически помешивая. Варить один час.

  • В конце первого часа добавьте в смесь цедру лимона, стручок ванили, палочки корицы и ром.Перемешайте до включения.

  • Варить на среднем огне еще час, время от времени помешивая и очищая стенки кастрюли, чтобы варенье не прилипало.

  • Когда вы приближаетесь к концу полных 2 часов, проверьте готовность. Выложите небольшое количество джема ложкой, положите его на отдельную замороженную ложку и дайте остыть. Протрите палец остывшим джемом. Он готов, когда не собирается вместе после протирки.

  • Когда варенье будет готово, выньте палочки корицы и стручок ванили и разложите варенье по банкам.

  • Дайте банкам с вареньем полностью остыть, прежде чем убрать их. Их можно хранить в кладовой или холодильнике.

Ключевое слово цитруиль, варенье, потирон, тыква, варенье из тыквы

Попробуйте этот рецепт! Это действительно вкусно! Использование стручка ванили вместо ванильного экстракта действительно поднимает его на ступеньку выше! Не скупитесь на эту часть!

Это такой восхитительный способ использовать тыквы, когда осень подходит к концу! Вы можете положить его ложкой на кусок поджаренного французского хлеба на завтрак или на блины для маленьких quatre-heures!

Надеюсь, вам понравится это варенье так же, как моей семье.

Приятного аппетита!

тыквенных чипсов | Спаситель

«Чипсы» — термин, используемый в Южной Каролине для обозначения варенья; это слово относится к густой природе конфитюра. В то время как чипсы можно приготовить из разных фруктов, бабушка автора Шейн Митчелл приготовила их из тыквы.

Тыквенные чипсы

«Чипсы» — это термин, используемый в Южной Каролине для обозначения консервов; это слово относится к густой природе конфитюра.

Выход: составляет 1 кварту

Ингредиенты

  • 1 (5 1/2 фунта) тыква для пирога
  • 5 1 2 чашки сахара
  • 4 лимона

Инструкции

  1. Очистите тыкву.Удалите кожицу, семена, сердцевину и стебель и нарежьте мякоть кубиками размером 3 4 дюйма. Поместите в большое неглубокое блюдо и добавьте сахар, сок и нарезанную соломкой цедру 2 лимонов. Хорошо перемешать.
  2. Нарежьте еще 2 лимона, выложите поверх тыквы, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Удалите ломтики лимона и размягчите их, бланшировав в небольшой кастрюле с кипящей водой на сильном огне в течение 2 минут. Слейте воду и отложите.
  4. Переложите тыквенную смесь в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до среднего и варите, часто снимая пену, пока тыква не станет мягкой (но все еще сохраняет свою форму) и сироп не станет густым, 30–40 минут. Добавьте ломтики лимона, снимите с огня и дайте остыть в течение 5–10 минут.
  5. Стерилизация 4 1 2 -pt. банки, погружая банки, крышки и края в кастрюлю с кипящей водой. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы высохнуть. Готовое варенье разлить по банкам, закатать и остудить до комнатной температуры. Подавайте с горячим хрустящим печеньем на пахте или с мороженым.(Храните чипсы в холодильнике до 1 месяца.)

Варенье из тыквенного пирога — Байки из кухонного сарая

Соберите оставшуюся тыкву на Хэллоуин и приготовьте джем из тыквенного пирога. С приправой для тыквенного пирога и ноткой имбиря — вкус осени круглый год! Отлично сочетается с сыром, используйте в качестве ингредиента для выпечки и готовьте тыквенный пирог, кексы, кексы или печенье.

Когда мы жили во Франции, я готовил варенье из тыквенного пирога для нашей местной рождественской ярмарки, и с тех пор баночка обычно попадает в наши рождественские корзины.Разве это не красивый цвет? К каждой банке варенья я давала рецепт тыквенного пирога, и он был распродан раньше всего. (Рецепт тыквенного пирога находится под основным рецептом варенья)

Какой вкус у варенья из тыквенного пирога?

Если вы любите тыкву, вам понравится это варенье. Delicious Pumpkin Pie Jam оправдывает свое название и на вкус напоминает ложку тыквенного пирога. Специя для тыквенного пирога используется для ароматизации тыквы. Я добавила палочку корицы для дополнительной сладости и свежего имбиря для нежной остроты.

Что нужно для приготовления тыквенного варенья?

Ингредиенты

Варенье из тыквенного пирога — отличный рецепт для использования оставшейся на Хэллоуин тыквы Джека-фонаря. Я бы не стал использовать тыкву, в которой была горящая свеча, так как это повлияет на вкус тыквы. Я не знаю о вас, но в наши дни есть много отличных способов зажечь вашу тыкву, и они намного безопаснее. Чайные свечи без пламени очень красивы, и я люблю использовать рождественские гирлянды.

Тем не менее, в этом рецепте можно использовать любую тыкву или кабачок, что дает вам различные уровни сладости и вкуса. Тыква придает джему более густую консистенцию и более яркий цвет.

Тыквенный пирог Специи, корица и имбирь. Если вы не можете достать специи для тыквенного пирога, вы можете заменить их смесью специй.

Варенье с сахаром и лимонным соком.

Оборудование

Пара чайных тарелок, поставленных в холодильник перед приготовлением варенья

Противень для консервирования или широкая кастрюля/большая кастрюля с толстым дном

Стерилизованные банки для варенья

Дополнительно: термометр для варенья

Как стерилизовать банки

Я люблю стерилизовать банки из-под варенья в микроволновке.

Просто очистите их, как обычно, и ополосните, но пока они мокрые, поместите их в микроволновую печь на две минуты на полной мощности.

Помните, что банки будут очень горячими, поэтому снимайте их осторожно.

Можно также мыть банки в посудомоечной машине в режиме горячей воды.

Как приготовить тыквенный джем со специями Варенье из тыквенного пирога

легко приготовить. Просто приготовьте тыкву или тыкву со специями. Взбить погружным блендером, добавить сахар и лимонный сок.Убедитесь, что сахар растворился, и доведите до кипения не более 5-10 минут. И вуаля, варенье из тыквенного пирога.

Можно ли приготовить джем из тыквенного пирога с консервированным пюре?

Да, можете, просто добавьте приправу для тыквенного пирога и тертый имбирь в тыквенное пюре и следуйте рецепту из шага 4. Консервированное тыквенное пюре темнее свежей тыквы, поэтому цвет варенья будет темнее.

Как долго хранится? Варенье из тыквенного пирога

можно хранить до 12 месяцев в темном прохладном месте.После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 2 месяцев.

Как использовать тыквенное варенье

  • Варенье из тыквенного пирога делает самый вкусный тыквенный пирог. Это так просто, все, что вам нужно сделать, это добавить яйца и сливки, вылить в форму для выпечки и испечь.
  • Вам не обязательно ограничиваться пирогом с тыквенным пирогом, так как он также хорошо сочетается с хорошим зрелым сыром чеддер или холодным мясным ассорти.
  • Я люблю его с тостами, пышками или ломтиком моего тыквенно-клюквенного хлеба.
  • Добавьте пару ложек варенья из тыквенного пирога в свои любимые рецепты кексов, маффинов, печенья или блинов, чтобы насладиться осенним вкусом!
  • Его также можно использовать для подслащивания соусов или в качестве глазури для куриных грудок или голеней перед приготовлением.

В каких еще рецептах можно использовать тыквы, оставшиеся после Хэллоуина?

Почему бы не попробовать приготовить острый тыквенно-клюквенный чатни? Сделайте это сейчас, и через 6 недель оно созреет, как раз вовремя, чтобы подавать его с сыром и мясным ассорти на Рождество.

Или вкусный согревающий суп из жареных тыкв и яблок для холодных дней

Необычное приготовление хлеба, вам понравится мой тыквенно-клюквенный хлеб.

Оставайтесь на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter

  • Пара чайных тарелок, помещенных в холодильник перед приготовлением варенья

  • Противень или широкая кастрюля с толстым дном/большая кастрюля

  • Стерилизованные банки для варенья

  • Дополнительно:

  • 1 кг тыквы или тыквы – очищенная мякоть, нарезанная на мелкие кусочки 2.2 LB
  • 275 мл воды 10 жидкости OZ
  • 1 маленькая палка Cinnamon
  • 2 TSP свежий имбирь 80048
  • 1 TSP тыквенная специя или смешанная специя
  • 8 TBSP лимонный сок
  • 7 1 кг варевой сахар 2,2 фунта

Стандартная метрическая система США

1x2x3x

  • Поместите нарезанную тыкву или тыкву в большую кастрюлю для консервирования. Добавьте воду, тертый имбирь и специи и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь до слабого кипения, пока тыква не станет мягкой – примерно 30–40 минут.

  • Выньте палочку корицы из кастрюли и с помощью погружного блендера измельчите приготовленную тыкву до получения однородной массы.

  • Поставьте тыквенное пюре на слабый огонь, добавьте сахар для варенья и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте лимонный сок и доведите до кипения.

  • Кипятить от 5 до 8 минут, пока не будет достигнута точка застывания. Точка настройки достигается, когда термометр варенья достигает 104℃ или 220F.

  • В качестве альтернативы можно использовать тест на сминание: снимите кастрюлю с огня и проверьте температуру застывания, капнув немного джема на холодное блюдце, верните в холодильник и дайте остыть в течение минуты.Аккуратно нажмите на джем кончиком пальца, если джем сморщится, точка схватывания достигнута. Если нет, кипятите еще пару минут и повторяйте до тех пор, пока не будет достигнута точка застывания.

  • Закупорьте банки как можно быстрее и храните в темном прохладном месте и используйте в течение 12 месяцев.

Рецепта достаточно, чтобы заполнить 4 банки по 350 г. Размер порции основан на одной столовой ложке (около 20 г). Я люблю стерилизовать банки с вареньем в микроволновке. Просто очистите их как обычно и промойте, но пока они влажные, поместите их в микроволновую печь на две минуты на полной мощности.Помните, что банки будут очень горячими, поэтому снимайте их осторожно. Всегда стерилизуйте больше банок, чем, по вашему мнению, вам понадобится. Информация о питании приблизительна и предназначена только для справки.

Порция: 20 г | Калорийность: 63 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 1252 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Рецепт тыквенного пирога

Порции:

Не менее 6

Ингредиенты:

  • 1 x 450 г банка варенья для тыквенного пирога
  • 200 мл (1 чашка минус 2 столовые ложки) жирных сливок
  • 2 яйца
  • 1 x 20 см (8 дюймов) форма для выпечки
Предварительный разогрев духовки49:
  • 350°F / 180°C / Gas Mark 4
Строка:

Как приготовить тыквенный пирог:
  • Перелейте джем в чашу миксера.
  • Взбейте яйца и сливки.
  • Добавьте смесь яиц и сливок в джем и перемешайте до однородности.
  • Перелейте в форму для выпечки и поставьте в духовку примерно на 35 минут, пока не застынет.

P на более позднее время

Я добавлю этот рецепт в несколько кулинарных испытаний в этом месяце:

И ссылка на:  Fiesta Fridays

Делиться заботой!

Комбуча из тыквенных специй

Осень, и вы знаете, что это значит… официально начался сезон тыквенных специй! В последнее время тыквенная специя, кажется, вызывает много эмоций.Реакции колеблются между абсолютным обожанием и чистой яростью, поскольку компании повсюду пытаются нажиться на популярности этого трендового аромата.

Pumpkin Spice больше не ограничивается вашим пирогом или латте Starbucks, если на то пошло — теперь вы можете найти его во всех продуктах питания, которые только можно вообразить, от молока до чипсов, от протеинового порошка до алкоголя. Кроме того, не нужно останавливаться на достигнутом, когда продукты личной гигиены, такие как шампунь, гель для душа, дезодорант, лак для ногтей, косметика, зубная паста и жевательная резинка, можно приправить так же хорошо.(Возможно, вы даже помните рекламную кампанию презервативов, тампонов и туалетной бумаги с тыквой после того, как ее развенчали!) И почему бы не оживить и свой дом?

Свечи, освежители воздуха, чистящие средства, краски и предметы декора легко доступны в различных палитрах тыквенных специй. Даже товары для домашних животных теперь поставляются в тыквенной специи, так что ваш пушистый любимый человек не должен пропустить. Я уверен, что есть и другие продукты из тыквенных специй, о которых мы даже не слышали, поскольку эта тенденция не показывает признаков замедления.

Итак, вот вам рецепт тыквенного пряного чайного гриба, черт возьми. Назовите это потрясающей или бесстыдной саморекламой — я считаю, что это и то, и другое понемногу! Это сезон. Так что, если вам, как и мне, любопытно, как это получится, попробуйте, и я надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. конфитюра из тыквенного пюре
  • 1 дюймовый кусочек имбиря
  • щепотка корицы
  • щепотка гвоздики
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка душистого перца
  • 1 16 унций / 500 мл бутылка чайного гриба

✨ Вы можете заменить приправу для тыквенного пирога из ➡️ Calgary’s Spice Road   ⬅️

Показания к приготовлению конфитюра из тыквенного пюре:

Для приготовления конфитюра из тыквенного пюре я рекомендую приготовить его с нуля из свежей тыквы для более яркого цвета.Консервированная тыква подойдет, если вы не хотите прилагать усилий, но она даст более темный, коричневатый цвет.

  1. Разрежьте маленькую тыкву для пирога/сахара пополам, выскребая семена и жилистую мякоть. (Вы можете сохранить семена, чтобы приправить их и поджарить на закуску, если хотите.)
  2. Положите срезом вниз на противень и запекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 30-45 минут, в зависимости от размера. Он готов к обжариванию, как только вы можете воткнуть вилку в мякоть.
  3. Достаньте и дайте остыть, прежде чем вычерпать мякоть ложкой.
  4. Пюрируйте мякоть тыквы в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
  5. Теперь тыквенное пюре можно использовать для приготовления супов, коктейлей, выпечки и многого другого!
  6. Переложите 1 стакан пюре в кастрюлю с 1 стаканом сахара.
  7. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока пюре не начнет карамелизоваться.
  8. Быстро снимите с огня, перемешайте, чтобы охладить, и перелейте в стеклянную банку.

Этот конфитюр можно употреблять как есть, приправить специями и употреблять как любое варенье – с тостами, булочками, бутербродами, с сыром и крекерами, а также в качестве глазури для курицы или свинины.

Чтобы приготовить чайный гриб с тыквенными специями:

  1. Используйте воронку, чтобы сначала поместить специи в новую бутылку с откидной крышкой, затем имбирь и конфитюр.
  2. Налейте чайный гриб, пока не достигнете горлышка бутылки, затем запечатайте.
  3. Аккуратно смешайте специи и тыквенный конфитюр, пока они не смешаются с чайным грибом.
  4. Дайте постоять 3-7 дней, чтобы усилилась карбонизация, а затем наслаждайтесь!

Нравится вам это или нет, но вы не можете отрицать, что тыквенные специи — фирменный аромат сезона.И не зря. Тыквы настолько универсальны для многих кулинарных (и декоративных!) применений. Они имеют срок годности несколько месяцев, если хранить в прохладном темном месте. И самое главное, они действительно хороши для вас! Фирменный оранжевый цвет означает, что они богаты бета-каротином — тем же антиоксидантом, что и морковь, — который превращается в витамин А и полезен для зрения. Тыква также является важным источником калия для баланса электролитов — даже больше, грамм на грамм, чем бананы. И давайте поговорим о специях — имбирь, корица, гвоздика и остальные также являются источником антиоксидантов, витаминов и минералов.Они обладают иммунными антибактериальными свойствами, а «согревающая» природа специй хороша для кровообращения, что идеально подходит для того, чтобы держать конечности счастливыми, когда температура падает.

Итак, я умоляю вас насладиться любовью к тыквенным специям и позволить чипсам (и листьям) падать, где они могут!

Блог и меню фермерского рынка — Mio’s Delectables

ТАРТСЫ

*Тарт с запеченным ананасом «Мауи Голд» с ананасом, вымоченным в кирше, банановым фламбе и сушеным манго
*Тарт с запеченным красным апельсином с цедрой красного апельсина, молочным конфитюром из эспрессо и конфитюром из 70% горького шоколада

*Партет с тарталетками с личи, малиновым конфитюром, черным перцем и лавандой сверху

*Запеченный клубничный пирог с клубничным паштетом с фруктами, пирог с вишней Монморанси и белым шоколадом

*Запеченный черничный пирог с черничным конфитюром, марнеладом де цитрон и белым шоколадом

*Запеченный грейпфрутовый пирог с пропитанным ананасом и марнеладой из мандарина

*Запеченный апельсиновый пирог с фундуком и шоколадным ганашем

*Ягодный пирог с клубничным конфитюром

Начинка и кофе с карамельным кремом сверху

*Тарт с банановой крошкой и банановым фламбе и шоколадным ганашем
*Торт с лимоном и творогом YUZU с марнеладом из цитрона

90 002 *Торт из свежей малины и клубники с клубничным конфитюром

*Тарт из свежей ежевики и клубники с клубничным конфитюром

ТАРТ-ЛЕТС

*Тарт с творогом и лаймом с белым чаем Marnelade de Lime

3

3 Ганаш-тарталет с тонким слоем лимонного курда

*Клубнично-малиновый ганаш-тарталет с тонким слоем лимонного курда

*Черничный ганаш-тарталет с белым шоколадом и тонким слоем лимонного курда

*Кофе Тарталет с лесным орехом и тонким слоем карамели

*Тартлет с запеченным японским сладким картофелем (сацумаимо) Тарталет с тонким слоем карамели
*Тартлет с запеченным фиолетовым картофелем и тонким слоем карамели
*Тартлет с запеченной тыквой ж / тонкий слой карамели

без глютеновых предметов

* Pave Au Chocolat Chake Take

* NY стиль сырный пирог

* 70% шоколадный макарон с темным шоколадом Ganache Chockaron

* Sakura Clobberry & Raspberry Macaron W / Клубнично-малиновый ганаш из белого шоколада

*Макарон с маття и начинкой из ганаша с шоколадом и маття

*Макарон с черникой и ганашем из белого шоколада с черникой

*Макарон с кофе и фундуком Ганаш из белого шоколада

* * Blueberry Meringue Cookies

песочное печенье

* глютень бесплатно ванильный фасоль короткие хлеба печенье
* ванильные бобы короткие хлеба печенье
* Bottle Chocolate Collect Book Cookies
* Lavender & Cocume COOR COOL COOCKET
* MISO & SESESTOR
* Myers Lemon Zest & Bitter Chocolate короткие хлеба печенье

* зеленый чай печенье

печенье с чипсами и грецкими орехами

ganic Валенсия Печенье с арахисовым маслом и местным медом

*Palmier

* Бискотти с горьким шоколадом

*Ромовый трюфельный шоколад со смородиной, лимоном и апельсиновой цедрой

*Канеле с пряным французским мёдом 9046 рома и ванили с мягкой и нежной заварной серединкой и темной толстой карамелизированной корочкой.)

* Kiyokawa Семейные сады Landared Apple Galette W / Cranberry Confiture

* Kiyokawa Семейные сады Taylor’s Gold Pear Galette W / Pear Lavend Confiture

* Mio’s Delectibles Подпись Японский стиль ванильный клубника короткий торт

* Новая версия Mio’s Delectibles Японский стиль Шоколадно-клубничное песочное печенье

*Mio’s Delectables Signature Японское кофейное печенье с грецкими орехами, карамелью, грецкими орехами и шоколадным кремом

*Mio’s Delectables Signature Японское печенье Cara Cara Апельсиновое печенье с конфитюром из кумквата

*Чизкейк Maui & Grapitru по-японски

3 * Торт «Золотой ананас» с абрикосовым конфитюром

*Корнет SAKURA (Вишневый цвет с ванильным кремом)

*Матча и ванильный торт Крошка из свежих фруктов Mille Crêpes (Клубника, банан, киви и ананас, пропитанный киршем)

*Эспрессо с супрессо Tironami

*Джим Бим Апельсиновый торт с виски и апельсиновым виски Sky Sky Cycling

* Японский стиль Angus говядины картофельные крокеты
(Angus говядины, лук, органические моркови, эдамам, органические мозоли и красновато-коричневый картофель)

Пожалуйста, проверьте его и большое спасибо!

Варенье из тыквы — О-вкусняшка

Тыквенный джем — простое угощение на осень.Эта версия имеет освежающий оттенок айвы и очень хорошо сочетается со вкусом тыквы. Вы можете использовать это варенье, чтобы сделать тарталетки, пироги, блины, … или просто намазать его на тост на завтрак!!!

Вы когда-нибудь пробовали тыквенное варенье? Если нет, то обязательно попробуйте… Поначалу вы бы подумали, что это будет странно на вкус? Попробовав его, я могу заверить вас, что вы найдете его очень вкусным!

Этот рецепт варенья из тыквы является старинным семейным рецептом, но, как и все старые рецепты, он достаточно прост, незамысловат и вкусен.Обычно мы сочетаем тыкву с апельсинами или даже яблоками, но в этот раз мы попробовали с айвой, так как она хорошо сочетается со вкусом тыквы.

Вам не обязательно покупать целую тыкву, чтобы попробовать, вы можете использовать любую оставшуюся тыкву или даже консервированную тыкву.

Что касается количества сахара, стандартом для приготовления варенья является использование равных частей сахара и фруктов. Мы немного уменьшили количество, но не рекомендуем уменьшать больше, поскольку сахар является не только подсластителем, но и консервантом.Вот почему джемы длятся месяцами. Это варенье из тыквы хранится до 3 месяцев в холодильнике. Если вы хотите сохранить его дольше, разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте после остывания.

Если вы не хотите превращать джем в пюре, вы можете пропустить этап смешивания, но подумайте о том, чтобы нарезать тыкву кубиками меньшего размера (около 0,5 дюйма / 1 см).

Наконец, вы также можете персонализировать вкус по своему вкусу, добавив гвоздику, ваниль, имбирь и т. д.

Варенье из тыквы

Тыквенное варенье — легкое осеннее лакомство.Эта версия имеет освежающий оттенок айвы и очень хорошо сочетается со вкусом тыквы. Вы можете использовать это варенье для приготовления тарталеток, пирогов, блинов… или просто намазывать его на тосты к завтраку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Время выдержки 8 минут

Общее время 9 часов 10 минут

Курс Завтрак, Десерт, Джемы

Алжирская кухня

Порции 6 банок

Калорийность 172 ккал

  • 1.5 кг тыквы
  • 1,25 кг сахара
  • 1 айва
  • 2 сока лайма
  • 1 звездочка аниса
  • 1 палочка корицы

Ключевое слово Завтрак, Джемы, Тосты

Пищевая ценность

Размер порции 1/5 банки

Порции в упаковке 6 банок


Количество на порцию

Калорий 172 Калории от жира 1,8

% Дневная стоимость*

Общий жир 0,2 г 0%

Насыщенный жир 0.1г 1%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 3 мг 0%

Общее количество углеводов 46,5 г 16%

Пищевые волокна 1,5 г 6%

Сахара 43,4 г

Белок 0,6 г 1%


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.


Паста из темного шоколада и тыквенных семечек

{{ urlДвуязычный.indexOf(‘/fr’) > -1 ? «Единство»: «Единство» }} ({{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘примерно’ : ‘окружение’ }} {{ productData.Gr }}g)

{{formatPrice(getEffectivePrice() * 1000/ productData.Gr)}} /кг

{{formatPrice(getEffectivePrice() * 453,592 / productData.Gr)}} /lbs

{{formatPrice(getEffectivePrice() / productData.Gr * 100)}} / 100G.

{{formatPrice(productData.Цена)}}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘приблизительно’ : ‘окр.’ }}

{{formatPrice(productData.PriceDiscount)}}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘/ единица’ : ‘/ единица’ }}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘приблизительно’ : ‘окр.’ }}

{{formatPrice(productData.Price)}}

{{ urlДвуязычный.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘/ единица’ : ‘/ единица’ }}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘Депозит:’ : ‘Грузополучатель:’ }} {{formatPrice(productData.SubItems[0].Price)}}

{{formatPrice(productData.Price)}}

{{formatPrice(productData.PriceDiscount)}}

{{formatPrice(productData.Price)}}

{{ urlДвуязычный.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘Грузополучатель:’ : ‘Депозит:’ }} {{formatPrice(productData.SubItems[0].Price)}}

— +

Количество:

Добавить в корзину

Описание

Ингредиенты:
{{productData.Ingredients}}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘Код продукта’ : ‘Код продукта’ }}:
{{Данные продукта.Код}}

{{ urlBilingual.indexOf(‘/fr’) > -1 ? ‘Code du fournisseur’ : ‘Код поставщика’ }}:
{{productData.CodeSupplier}}

{{productData.Promo.Title}}

до того как {{formatDate(productData.Promo.Until)}} {{productData.Promo.Description}}

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.