Консервированная семга: Консервы рыбные Магнит Семга кусочки натуральная (атлантическая) — «Новинка: консервированная семга по цене горбуши.»

Содержание

Консервированная семга польза и вред

Семга, нерка, горбуша, кижуч и другие лососевые рыбы часто к нам на стол попадают в виде консервов. И, к сожалению, иногда в них больше рассола, чем мяса, а из мяса – одни хвосты перемолотые. Как не ошибиться в выборе консервов при готовке блюд на праздничный стол, я вам сейчас и расскажу.

Закрытые непрозрачные консервные банки – это большое искушение для производителя. Некоторые закатывают в банки некондиционное филе лососевых, а кто-то и вовсе фальсифицированный продукт.

Виды фальсификата

По статистике каждая 10 банка не соответствует тому, что на ней написано.

1. Пересортица

На консервную банку с рыбой просто наклеивается новая этикетка с более дорогой. Обычно горбушу выдают за более дорогие виды лососевых.

Смотрим на дне консервной банки выдолбленную маркировку: 2 ряд – ассортиментный код рыбы, первые 3 цифры: горбуша — 85Д, кета – Г, кижуч – S, лосось (атлантический – Х23, кусочки – 13А, тихоокеанский кусочки – 631), Нерка – R, Форель – 981, кусочки – 15А

2. Подмена рыбами других видов

Замена дорогой лососевой рыбы на более дешевую белую. Производство из сельди или сардинеллы – это целый подпольный бизнес. Берется краситель и дешевая белая рыба, 30 минут в красителе, и перед нами уже красная рыба. Обнаружить такую подмену очень сложно.

3. Но и настоящий лосось в консервах не гарантия качества.

Часто используют рыбу, которая прошла брачный период, отнерестившись, она худеет, у нее пропадает жир, плохо работают почки и печень, в ней сразу же развиваются бактерии. Отнерестившийся лосось становится источником паразитов и других инфекций. (с нерестовыми изменениями горбуша – С19, кета — У72, лосось тихоокеанский — Х03)

Польза и вред

В консервированном лососе, подвергшимся термообработке, уменьшается содержание омега-3 жирных кислот, почти полностью пропадает витамин Д, остается по сути только селен.

Не стоит забывать, что фермерскую рыбу часто пичкают гормонами роста, в итоге акварыбы за 3 года могут достигать 15кг.

Врачи рекомендуют ограничиваться 100-150гр в день консервированного лосося в виде перекуса, в качестве добавки в салат или самостоятельного блюда.

Противопоказаний никаких особо нет, кроме индивидуальной непереносимости и подагры (при ней вообще стоит следить за количеством потребляемого белка в рационе)

Отравление рыбными консервами

Симптомы отравления некачественными или фальсифицированными консервами известны всем: тошнота, рвота, общее ухудшение самочувствия. При их обнаружении необходимо срочно обратиться к врачу.

Рейтинг производителей

Качественная рыба

John West, дикий розовый лосось – идеальный состав, хороший бульон в небольшом количестве, количество рыбы 355гр (заявлено 418гр), не содержит красителей, меньше всех содержание свинца и мышьяка (в пределах допустимого)

Устькамчатрыба, нерка – идеальный состав, да еще и в месте вылова, хороший нежирный бульон, количество рыбы 185гр (заявлено 227гр), не содержит красителей, вкусные, нежные, приятный запах, больше всего соли по сравнению с другими

Безопасная рыба

Русское море, смесь кеты и горбуши – добавлено мясо тресковых рыб, томатная паста, загустители, красители, бульон даже не пахнет рыбой, количество рыбы 125гр (заявлено 120гр), самое большое количество гистаминов (белковые соединения, которые являются аллергеном), при изготовлении использовалось некачественное сырье

Вкусные консервы, лосось – идеальный состав, заливка в основном жировая, явно использовались обрезки из брюшной части, где много жира, который весь ушел в рассол, количество рыбы 145гр (заявлено 175гр), слишком много костей, что говорит об использовании рыбных отходов (хвостики), неприятный вкус заливки, добавлено некачественное мясо, больше всех кадмия, но в пределах допустимого

Либава, лосось в горчичном соусе – многокомпонентный состав, это больше паштет, заливка в виде соуса, очень много жира (причем не рыбьего, а майонезного), количество рыбы 115гр (заявлено 180гр), использовались несколько видов рыб (а соус, чтобы скрыть разносортицу), заливка имеет чересчур яркий вкус, который полностью перебивает вкус рыбы, больше всех содержит свинец и мышьяк, но в пределах допустимого

Фальсификат безопасный

Море внутри, нерка – фальсификат, это не нерка, а горбуша (более дешевый вид), достаточно много рыбы (75%), куски цельные и плотные, чешуя не полностью удалена, бульон мутный (много взвешенных частиц)

Море внутри, кета – фальсификат, это не кета, а горбуша (более дешевый вид), достаточно мало рыбы (65%), куски мягкие, бульон светлый, неприятный вкус и запах

Bucini, кижуч – фальсификат, это не кижуч, а горбуша (более дешевый вид), мало рыбы (60%), чешуя не полностью удалена, куски плотные, бульон мутный (много взвешенных частиц)

Фальсификат небезопасный

Море внутри, кижуч – небезопасна, фальсификат, это не кижуч, а горбуша (более дешевый вид), достаточно мало рыбы (63%), мясо плотное, чешуя не полностью удалена, бульон мутный, слабый рыбный запах, рыба поражена паразитами (неживые личинки нематод)

КитБай, нерка – небезопасна, фальсификат, это не кета, а горбуша (более дешевый вид), достаточно много рыбы (72%), мясо плотное, чешуя не полностью удалена, присутствуют довески, бульон мутный, рыба поражена паразитами (неживые личинки нематод)

Как выбирать

1. Лосось — это общее название рыб семейства лососевых, а не конкретный вид, поэтому на банке с консервами должна быть указана конкретная рыба, потому что от этого зависит цена

2. Смотрим ассортиментный код

3. Чтобы не получить рассол вместо рыбы – потрясем банку у уха, если активно плескается – рыбы не больше 50%

4. Смотрим дату производства – самая полезная рыба вылавливается с июля по август и сразу консервируется. Чтобы приобрести характерный вкус, консервированный лосось должен находиться в банке не меньше 1 месяца.

5. Рыба с нерестовыми изменениями должна быть вынесена надписью на этикетке

6. Состав натуральных консервов прост: рыба и соль

7. Внешняя поверхность консервной банки должна быть ровной, консервы должны легко открываться

8. Бульон должен быть прозрачным, рыба плотной и не распадаться при извлечении из банки

9. Срок годности консервов из лососевых пород рыб – 2 года при условии температурного режима 0+15С

В части 2 я отдельно расскажу про горбушу

Выбор остается за вами!

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где я буду до конца декабря 2018г выкладывать статьи о том, как выискивать качественные продукты для праздничного стола среди множества фальсификата, рейтинги производителей. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Блюда с консервированным лососем: 38 рецептов что приготовить с консервированным лососем

Блюда с консервированным лососем: 38 рецептов что приготовить с консервированным лососем — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированный лосось

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 38 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: lenama

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Звездина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Людкова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Фёдор Иванов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Консервированный лосось (семга)



Свойства консервированного лосося (семга)

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит консервированный лосось (семга) ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

90 р.

 

Еще каких-то десять лет тому назад такую рыбу как лосось или семгу относили к деликатесам, которые было достаточно трудно отыскать на полках отечественных продовольственных магазинов. В наше врем ситуация изменилась к лучшему. Стоит отметить, что такое положение дел сложилось благодаря развитию ферм по выращиванию лососевых пород рыб в искусственных условиях.

С научной точки зрения под словом лосось понимают не один вид рыбы. Лососевые или Salmonidae — это семейство рыб, которые отнесены в подотряд Лососеобразных. В семейство Лососевых входят такие виды рыбы как семга, кета, кижуч, а также нерка, горбуша, омуль, ленок, кумжа и другие. Лососевые распространены в водах Тихого и Атлантического океанов.

Интересно то, что семгой называют лосось, который обитает преимущественно в водах Атлантического океана. Помимо того, существует такое общее или собирательное название лососевых пород рыб как форель. Лосось относится к ценным промысловым рыбам. Причем рыбу добывают в промышленных масштабах не только ради вкусного и полезного мяса.

Особой ценностью обладает красная икра лососевых пород рыб. В кулинарии мясо, а также икра всех разновидностей лососевых пород рыб пользуется постоянным спросом и популярностью. Связано это прежде всего с уникальными вкусовыми и потребительскими характеристиками продукта. Нежное и умеренно жирное мясо лососей придется по вкусу даже тем людям, которые не особо жалуют рыбные блюда.

Из лосося можно приготовить просто колоссальное количество кулинарных изделий. Помимо того, лосось может похвастаться уникальным витаминно-минеральным составом. Думаем, именно по данной причине люди издавна старались сохранить вкусовые и полезные свойства рыбы на более длительный срок.

Так появился такой продукт как консервированный лосось (семга). Профессионалы утверждают, что состав натуральных консервов из лосося (семги) должен быть крайне лаконичен и содержать лишь два ингредиента — рыбу и соль. Гурманы отмечают, что лучший консервированный лосось — это рыба нерка или горбуша. Именно эти породы лососевых рыб обладают изысканным вкусом мяса и отличительными потребительскими характеристиками.

Существует, пожалуй три основных вида консервированного лосося (семги):

  • консервированный лосось (семга) в собственном соку;
  • консервированный лосось (семга) в растительном масле;
  • консервированный лосось (семга) в томатном соусе.

Консервированный лосось (семга) используют для приготовления салатов, а также супов, закусок, а также основных блюд, например котлет. Нередко консервированный лосось (семга) выступают в качестве начинки в процессе изготовления домашней выпечки. Если совершенно нет времени можно приготовить с консервированным лососем (семгой) бутерброды, тарталетки или рыбное канапе.

Калорийность консервированного лосося (семга) 144 кКал

Энергетическая ценность консервированного лосося (семга) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 20.57 г. (~82 кКал)
Жиры: 6.28 г. (~57 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 57%|39%|0%

Рецепты с консервированным лососем (семга)



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 банке 240 граммов

 

Пищевая ценность и состав консервированного лосося (семга)

Холестерин

52 мг

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

1.856 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1.539 г

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9604

Как выбрать рыбные консервы: Не бери лосось на авось

Красивые девушки, конечно, помогают продвигать товар. Но при выборе консервов нужно ориентироваться не на них, а на другие характеристики.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Рыбные консервы по праву можно назвать продуктом на все случаи жизни: их берут с собой в походы, добавляют в салаты, из них готовят ароматные супы. Как выбрать рыбные консервы, читателям «Комсомолки» рассказывает главный технолог фабрики рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина Петропавловска-Камчатского Сергей Туманов.

Какие бывают консервы

Одним из самых деликатесных видов натуральной консервированной рыбной продукции считается форель, но ее нечасто встретишь на прилавках небольших магазинчиков. Гораздо больше распространены консервы из дальневосточного лосося, а также из сельди, тунца и палтуса. Еще один полюбившийся нескольким поколениям россиян вид рыбных консервов — консервы с добавлением масла. Это те самые знаменитые сельдь, сайра и скумбрия, которые находчивые хозяйки виртуозно используют при готовке. Популярны у наших соотечественников и рыбные консервы в томатной заливке, а также копченая рыба в масле — например, всеми любимые шпроты.

Внимание на банку

Здесь все просто: жестяная или алюминиевая банка не должна быть мятой, поцарапанной и уж тем более без следов ржавчины. Если заметили хоть какой-нибудь внешний дефект — от покупки стоит отказаться. Это значит, что нарушены правила транспортировки и содержимое банки могло превратиться в неаппетитное рыбное месиво. Еще хуже, если нарушена герметичность упаковки: теплая и влажная среда — отличный рассадник для болезнетворных бактерий, и употребление в пищу таких консервов может привести к кишечной инфекции.

Изучаем маркировку

Лучше, чтобы она была выбита на банке путем тиснения, краску легко переписать.

Разобраться в маркировке не так уж и сложно (см. фото банки).

1. Дата изготовления. 2. Ассортиментный номер продукции (85Д — горбуша натуральная) и номер предприятия-изготовителя. 3. Номер смены (первая) и индекс отрасли (Р) — рыба.

Ориентироваться в ассортиментных номерах рыбных консервов очень полезно: именно их недобросовестные производители часто подделывают. Например, кладут в банки не лосось и сайру, а более дешевые сельдь и сардинеллу (см. «Говорящие числа»).

Трясем

После технолог советует хорошо встряхнуть банку. По стандарту кусочки рыбы должны быть уложены вертикально и занимать не менее 70% от общей площади упаковочной тары. Так что если после встряхивания услышите булькающий звук, значит, производитель пожадничал и внутри рыбы меньше, чем должно быть. Переплачивать за воду не имеет смысла — лучше выбрать плотно набитые консервы.

Читаем этикетку

И делаем это внимательно. Лучше всего, чтобы в составе рыбных консервов было как можно меньше ингредиентов. В идеале это рыба, растительное масло, немного соли и никаких консервантов.

Стоит обратить внимание и на дату закатки рыбы в банки: если производитель на этикетке заявляет, что консервы изготовлены из свежей сайры, но дата изготовления, скажем, январь, то его можно обвинить в лукавстве. Промысел сайры в нашей стране ведется в летне-осенний период, и в эту конкретную банку, скорее всего, попала замороженная рыба (см. «Бди!»).

Еще один немаловажный аспект — где рыбу консервируют. Самые вкусные консервы делают прямо на корабле или недалеко от места вылова. Так что лучше всего выбирать продукцию, произведенную на черноморском, балтийском или дальневосточном побережье.

Смотрим цвет кусочков и бульона

После того как вскроете консервы, изучите внешний вид рыбы.

Ее кожа должна быть ровной и блестящей. Многое может рассказать и цвет заливки: если бульон темный, то, скорее всего, была нарушена технология производства и такие консервы будут горчить. Внимательно осмотрите основания среза: заметите желтые пятна — можете смело выкидывать такие консервы в мусорное ведро. Это значит, что рыба начала окисляться и такой продукт опасен для здоровья.

Правильно храним

Отдельно хочется сказать о сроках хранения консервов. Держать в закромах «рыбу в металле» стоит не больше двух лет, и то если вам удалось поддержать нужный температурный режим до +15 градусов. Сразу после закатки в банки происходит так называемое выравнивание продукции: рыба пропитывается заливкой, бульон равномерно распределяется между кусочками. Потом с каждым месяцем рыба становится только вкуснее, но примерно через год со дня изготовления начинает терять свои питательные вещества.

А чтобы уже в открытых консервах не появился металлический привкус, переложите их в стеклянную посуду и только в таком виде храните в холодильнике.

МНЕНИЕ ВРАЧА

Кому можно, кому нельзя

— В рыбных консервах много белка и полиненасыщенных жирных кислот, которые важны в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, — говорит врач-терапевт Светлана Авдеева. — Однако не следует забывать, что количество соли в одной баночке консервов в несколько раз больше, чем в свежей рыбе. Так что, если у вас проблемы с почками, вам следует сократить количество потребления этой продукции.

ВОПРОС — РЕБРОМ

ГОСТ — это важно?

— Совсем необязательно, чтобы рыбные консервы были приготовлены по ГОСТу, — продукция, приготовленная согласно техническим условиям (ТУ) производителя, иногда ничем не хуже, — уверяет наш эксперт. — Все дело в том, что сегодня надпись «ГОСТ» на банке не гарантирует высокого качества выпускаемой продукции, так как многие стандарты советских времен уже несколько раз поменялись. Если вы не первый раз приобретаете рыбные консервы, приготовленные согласно ТУ, и они не вызывают у вас нареканий — можете смело продолжать готовить из них любимые блюда.

БДИ!

✔ Лососевые добывают примерно с середины июля до конца сентября.

✔ Сайру вылавливают с августа по октябрь.

✔ Кильку на Балтике добывают в июле и августе.

ГОВОРЯЩИЕ ЧИСЛА

Я узнаю ее по номеру

Ассортиментный код

✓ Форель морская в томатном соусе — 725

✓ Горбуша натуральная — 85Д

✓ Лосось атлантический натуральный — Х23

✓ Печень трески — 010

✓ Килька балтийская — 352

✓ Килька черноморская разделанная обжаренная в томатном соусе — 509

✓ Сайра натуральная — 308

✓ Шпротный паштет — 316

✓ Шпроты в масле — 137

✓ Сардина — Г 84

✓ Тунец консервированный — ГТН

✓ Кижуч — S

✓ Щупальца кальмара -15 К

✓ Сельдь атлантическая с добавлением масла — 484

✓ Ставрида атлантическая с добавлением масла — 514

Калорийность Сёмга консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сёмга консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 20.5% 507 г
Жиры 4 г 56 г
7.1%
7.4% 1400 г

Энергетическая ценность Сёмга консервированная составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Семга консервированная 700 грамм — Silk-Road

[:ru]Семга – универсальный продукт, который найдет свое применение на любой кухне. Её сочное и нежное мясо понравится абсолютно всем. Безупречный вкус сёмги в банке удивит даже самого требовательного гурмана.

Консервированная семга уже готова к употреблению, а потому её можно использовать для приготовления бутербродов, салатов или более сложных блюд.

Пользу для здоровья эта деликатесная рыбка оказывает не маленькую, ведь в ней содержится большое количество Омега-3. Закажи семгу сейчас и совсем скоро ты сможешь ощутить её тонкий аромат и неповторимый вкус.

Доказано! Семгу с удовольствием употребляют люди, которые не любят рыбу.

Состав: семга, вода, соль.

Больше о семге ты можешь найти в разделе

интересное.

Также в наличии много других консервированных морепродуктов премиум качества. Переходи в каталог и выбирай.

Оптовым покупателям, ресторанам и магазинам предлагаем выгодные условия: оперативная доставка, лучшие цены и большой ассортимент.[:uk]Сьомга – універсальний продукт, який знайде своє місце на будь-якій кухні. Її соковите і ніжне м’ясо сподобається абсолютно всім. Бездоганний смак сьомги в банці здивує навіть найвибагливішого гурмана.

Консервована сьомга вже готова до вживання, її можна використовувати для приготування бутербродів, салатів або більш складних страв.

Користь для здоров’я ця делікатесна рибка надає не маленьку, адже в ній міститься велика кількість Омега-3. Замовляй сьомгу зараз і зовсім скоро ти зможеш відчути її тонкий аромат і неповторний смак.

Доведено! Сьомгу з задоволенням вживають люди, які не люблять рибу.

Склад: сьомга, вода, сіль.

Більше про сьомгу ти можеш знайти в розділі цікаве.

Також у наявності багато інших консервованих морепродуктів преміум якості. Переходь в каталог і обирай.

Оптовим покупцям, ресторанам, магазинам пропонуємо вигідні умови: оперативна доставка, кращі ціни і великий асортимент.[:]

Консервированная рыба

Выберите категорию:

Все Натуральные продукты » Полезный завтрак »» Гранола »» Каши »» Мюсли »» Хлопья » Гарниры »» Бобовые »» Крупы,злаки »» Макаронные изделия » Здоровый перекус »» Батончики »» Снеки,чипсы »» Хлебцы, сухари »» Попкорн » Сладости »» Джем, варенье »» Драже »» Зефир »» Карамель »» Конфеты »» Мармелад »» мед »» Ореховые пасты »» Пастила »» Печенье »» Сиропы,пекмезы »» Урбеч »» Шоколад »» Халва »» Десерты »» Сгущенка » Мука, Отруби »» Мука »» Отруби »» Смеси для выпечки » Семена, Проращивание »» Семена »» Для проращивания » Хлебные изделия »» крекеры »» Хлебцы »» Хлеб »» Сушки »» Лаваш » Закваски »» Хлебные закваски » Блюда быстрого приготовления »» Первые блюда »» Вторые блюда » Vegan »» Сыры »» Колбасы »» Сладости »» Хумусы »» Тофу, паштеты » Мясная продукция »» Колбасы »» Сосиски »» Котлеты » Молочная продукция »» Творог »» Йогурт »» Катык »» Кефир »» Молоко »» Ряженка »» Сметана »» Сливки » Сыры » Масла, Уксусы, Соусы »» Какао масло »» Кокосовое масло »» Оливковое масло »» Растительное масло »» Сливочное масло »» Соусы, заправки, пасты »» Масло Гхи »» Уксус » Специи,приправы »» Полезная соль »» Специи,пряности и сладости »» Сушеные овощи, грибы, водоросли » Консервация »» Оливки, маслины »» Консервация »» Консервированные грибы »» Консервированная рыба »» Консервированные овощи, бобы » Замороженные продукты »» Пельмени, манты »» Котлеты »» Замороженная рыба »» Блины, сырники »» Овощи,грибы »» Ягоды » Мороженое » Напитки »» Свежевыжатые фреши и смузи »» Кокосовая вода »» Комбуча »» Минеральная вода »» Морс »» Пиво »» Сок »» Функциональные напитки »» Безалкогольное шампанское »» Безалкогольное вино »» Кисель »» Прохладительные напитки »» Растительное молоко » Чай,кофе,какао,кэроб »» Какао »» Кофе »» Кэроб »» Чай »» Цикорий » Сахар и Сахарозаменители »» Сахарозаменители »» Сахар » Суперфуды »» Добавки к смузи, кашам »» Водоросли и Спирулина » Яйца Натуральная косметика » Для лица »» Средства для снятия макияжа »» Средства для очищения лица »» Скрабы и пилинги для лица »» Тоники и лосьоны »» Маски для лица »» Сыворотки и концентраты для лица »» Дневные кремы »» Ночные кремы »» День/Ночь »» Солнцезащитные крема »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Аксессуары для лица » Для волос »» Шампуни »» Кондиционеры и бальзамы »» Скрабы для кожи головы »» Маски для волос »» Масла для волос »» Сыворотки и концентраты для волос »» Средства для укладки волос »» Краски »» Аксессуары для волос » Для тела »» Жидкое мыло »» Мыло »» Бельди »» Гели для душа »» Скрабы и пилинги для тела »» Пены, соли и масла для ванн »» Маски и обертывания »» Масла для массажа »» Масла для тела »» Молочко и кремы для тела »» Солнцезащитные крема для тела »» Антицеллюлитные средства »» Против растяжек »» Спреи для тела »» Дезодоранты »» Уход за ногами »» Уход за ногтями »» Уход за руками »» Парфюмерия »» Интимная гигиена »» Для любви »» Средства для депиляции »» Защита от комаров »» Аксессуары для тела » Для полости рта »» Зубные пасты и порошки »» ополаскиватель для полости рта »» Зубные щетки » Декоративная косметика »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Средства для ногтей »» Средства для лица »» Аксессуары для макияжа » Масла »» Базовые масла (жидкие) »» Базовые масла (твердые) »» Смеси масел »» Эфирные масла » Цветочные воды » Для мужчин »» Дезодоранты для мужчин »» Кремы для лица »» Средства для бритья »» Средства для душа »» Средства после бритья »» Шампуни для мужчин » Свечи Для животных Для дома » Для мытья посуды »» Жидкость для мытья посуды »» Средства для посудомоечных машин » Для уборки »» Универсальные чистящие средства »» Средства для ванны »» Средства для туалета »» Для мытья пола »» Для мытья окон,зеркал »» Для кухни » Для стирки »» Хозяйственное мыло »» Порошки для стирки »» Жидкость для стирки »» Отбеливатели »» Пятновыводители »» Кондиционеры и ополаскиватели » Аксессуары для уборки Для детей » Детское питание »» Детская молочная продукция »» Пюре мясное »» Пюре фруктовое »» Сок детский » Детский завтрак » Детская косметика »» Бальзамы для губ »» Масла для детей »» Молочко и кремы для детей »» Солнцезащитные средства »» Средства гигиены »» Средства для купания » Детские бытовые средства »» Порошки для стирки »» Бальзамы и кондиционеры для стирки » Аксессуары детские Для здоровья » Леденцы » Травы и травяные напитки Продукция Молодо Зелено Распродажа Подарочные наборы » Для милых дам »» до 500 »» 500-1000 »» 1000-1500 »» 1500-2000 »» 2000-3000 »» 3000-5000 »» 5000-10000 » Для любимых мужчин »» Мужские наборы до 500 »» Мужские наборы 500-1000 »» Мужские наборы 1000-1500 »» Мужские наборы 1500-2000 »» Мужские наборы 3000-5000 »» Мужские наборы 5000-10000 » Подарочный набор под заказ Подарочные сертификаты

8 лучших консервов из лосося 2022 года: проверено на вкус

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Эмпирическое правило при покупке свежих морепродуктов лучше всего. Но есть время и место для рыбных консервов. Консервированные морепродукты — это доступный вариант быстрого перекуса с длительным сроком хранения, когда время или бюджет не позволяют готовить из свежих ингредиентов.

Консервированный лосось доступен в нескольких вариантах, и его легко использовать для приготовления разнообразных блюд. Вы можете смешать его с майонезом в качестве альтернативы салату из тунца для легкого обеда, жареным котлетам из лосося и гамбургерам на ужин, нарезать лосося поверх зеленого салата, добавить в пасту или зерновые миски и многое другое.

Дайан Морган, автор, удостоенный премии Джеймса Берда, в чьих многочисленных кулинарных книгах есть две книги о лососе, предлагает множество способов использования консервированного лосося хорошего качества.Если свежего лосося нет в наличии, она предлагает использовать консервированный в горшочках пирог, суп, ризотто или даже в качестве начинки для тако. «Он также хорошо работает, если не лучше, как салат из лосося в бутерброде, — говорит она, — сделанный так же, как салат из тунца с майонезом, сваренными вкрутую яйцами и сельдереем. Консервированный лосось — более безопасный выбор, чем тунец, потому что ртуть в лососе не опасна».

Мы составили это руководство путем дегустации в домашних условиях, чтобы помочь вам расшифровать этикетки консервированного лосося и выбрать лучшего лосося для ваших нужд.Возьмите свой список покупок и запланируйте добавить несколько банок в свою кладовую во время следующего похода за покупками.

Здесь лучший консервированный лосось.

Окончательный вердикт

Наш лучший выбор — лосось дикой нерки Wild Planet (см. на Amazon), потому что он содержит много чистого вкуса прямо из банки. Кроме того, компания прозрачна в отношении своих устойчивых методов. Если вы хотите насладиться вкусом дикой нерки на ходу, попробуйте SeaBear, готового к употреблению дикой нерки (см. в Sea Bear).

На что обратить внимание при покупке консервированного лосося

Дикие пойманные против выращиваемых на ферме

Проверьте этикетку, чтобы узнать, выловлен ли лосось в дикой природе или выращен на ферме. Дикий аляскинский лосось вылавливается на промысле аляскинского лосося, одном из самых регулируемых и устойчивых промыслов в мире. Промысел лосося на Аляске на 100% вылавливается в дикой природе и сертифицирован Морским попечительским советом, который определяет принципы устойчивого развития, поэтому всегда лучше выбирать продукт, содержащий только лосося с Аляски.

Виды лосося

Два вида дикого лосося — это розовый и нерка, или красный лосось. Горбуша является самым мелким видом и встречается в арктических и тихоокеанских водах.

Часто задаваемые вопросы

Готовится ли консервированный лосось?

Консервированный лосось готовится в банке в процессе обработки. После очистки и разделки свежей рыбы на консервный завод рабочие упаковывают сырые куски в каждую банку, которая затем запечатывается и обрабатывается в больших ретортах под давлением пара при чрезвычайно высокой температуре, чтобы уничтожить любые токсины.

В чем разница между неркой и горбушей?

Лосось бывает разных цветов: от светло-розового до ярко-оранжево-красного, в зависимости от вида. Нерку обычно относят к нерке, имеющей более насыщенный вкус и более плотную консистенцию, чем у других видов лососей. Горбуша (иногда называемая горбушей из-за ее трансформации во время нереста) — самый многочисленный и мелкий из видов тихоокеанских лососей, чаще всего используется в коммерческих консервах.Его розовая мякоть при приготовлении становится сероватой, а мягкий вкус напоминает тунца.

Что можно сделать из консервированного лосося?

Используйте лосося так же, как и консервированного тунца, во всем, от бутербродов до салатов. Салаты получают большой заряд белка, если сверху положить лосось. А для отличного ужина без мяса попробуйте поджарить гамбургеры из лосося, связанные вместе с небольшим количеством майонеза, панировочными сухарями и яйцом. С ним тоже можно проявить творческий подход. Используйте его в пирогах, супах, ризотто, тако и многом другом.


Как долго консервированный лосось может храниться в холодильнике?

Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы продукты с низким содержанием кислоты, такие как рыба и мясо, безопасно хранились в холодильнике до четырех дней.Хотя хранение лосося в банке в холодильнике совершенно безопасно, вкус улучшится, если хранить его в стеклянном контейнере с герметичной крышкой. Что касается банок в кладовке, планируйте отказаться от них через пять лет с даты изготовления.

Зачем доверять ели?

Преподаватель кулинарии Дженнифер Бернс Брайт преподает и пишет о тихоокеанских морепродуктах. Она упаковывает собственного тунца и лосося на побережье Орегона, поэтому знает, что искать в хороших рыбных консервах. После долгих поисков она заказала и лично попробовала на вкус каждый из вариантов в списке (кроме St.Jeans Canned Wild Sockeye в Канаде, которую она хотела включить в качестве источника наследия). Для дополнительного исследования она взяла интервью у Дайан Морган, автора, лауреата премии Джеймса Бирда, которая написала две кулинарные книги о лососе.

Этот обзор был обновлен Шэрон Леман, домашним поваром и зарегистрированным диетологом-нутрициологом, которая хорошо разбирается в продуктовых рядах. Она специализируется на тестировании и обзорах мелкой кухонной техники и написала обзоры лучших крекеров и вяленой говядины для The Spruce Eats.

секретных побочных эффектов консервированного лосося, говорят эксперты — ешьте это, а не то

Если вам нужно быстро пообедать или поужинать, взять консервы — это простое и быстрое решение. Вместо того, чтобы запекать или жарить рыбу на гриле, вы можете рассмотреть возможность покупки консервированного лосося в качестве альтернативы. Но так ли это здорово? Предлагает ли употребление консервированного лосося те же преимущества, что и традиционный метод?

Здесь мы поговорили с экспертами о секретных побочных эффектах употребления консервированного лосося, в том числе о хороших новостях и не очень серьезных недостатках, которые следует учитывать.Считайте, что это ваш 101 путеводитель по этим консервам, а еще больше полезных советов обязательно ознакомьтесь с нашим списком 7 самых здоровых продуктов, которые нужно есть прямо сейчас.

Shutterstock

Омега-3 жирные кислоты считаются полезными для сердца жирами и известны своими противовоспалительными свойствами. Когда мы потребляем их регулярно, они способствуют нормальному уровню холестерина и могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, по словам доктора Джоша Экса, DNM., CNS, DC, основателя Ancient Nutrition.Это делает их незаменимыми в любой сбалансированной диете, и, к счастью, лосось является отличным их источником.

«Жирная рыба, такая как выловленный в дикой природе лосось, является одним из лучших источников омега-3, которых иногда бывает трудно получить в достаточном количестве из общего рациона», — говорит он.

Наряду с употреблением консервированного лосося, вот 26 лучших продуктов с омега-3 для борьбы с воспалением и поддержания здоровья сердца.

Shutterstock

Если вы изо всех сил пытаетесь получить достаточное количество белка в своем рационе, консервированный лосось может стать отличным решением.По словам знаменитого шеф-повара и сертифицированного диетолога Серены Пун, одна банка консервированного лосося на 6 унций содержит около 34 граммов белка, что составляет около 68% от рекомендуемой дневной нормы.

«Белок — это важный макроэлемент, который должен составлять от 10 до 35 процентов вашего общего рациона», — говорит Пун. «Растительный белок и белок из рыбы и птицы лучше всего подходят для вашего здоровья и окружающей среды».

СВЯЗАННО:  Получайте еще больше полезных советов прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку!

Shutterstock

Одним из недостатков употребления консервированных продуктов является то, что они соленые, что помогает сохранить их, поскольку они уже приготовлены, предупреждает д-р.Топор. Чтобы выразить это в перевариваемых цифрах, одна банка лосося может содержать около 30% вашей суточной потребности в натрии — более 650 миллиграммов.

«Это может не иметь большого значения, если вы в остальном здоровы и потребляете в основном необработанные свежие продукты, однако, если у вас высокое кровяное давление или проблемы с почками, частое употребление рыбных консервов может быть не очень хорошей идеей», — он говорит.

Shutterstock

Хотя вам определенно следует следить за потреблением натрия, есть польза от употребления консервированного лосося: он полон минералов и электролитов, кальция.Доктор Акс говорит, что порция консервированного лосося весом 3,5 унции содержит почти столько же кальция, сколько стакан обезжиренного молока. Причина? Хотите верьте, хотите нет, в консервированном лососе есть крошечные кусочки костей, которые вносят свой вклад в кальций!

Наряду с консервированным лососем, вот более популярные продукты, содержащие больше кальция, чем стакан молока!

Shutterstock

К сожалению, Пун говорит, что консервы могут содержать бисфенол А, известный эндокринный разрушитель, связанный с раком.До того, как мы узнали об этих опасностях, многие производители консервов использовали BPA для запечатывания своих продуктов, но большинство из них переключились на другую альтернативу. Несмотря на это, Пун говорит, что по-прежнему можно купить лосося в консервной банке, содержащей BPA.

«При покупке консервов, в том числе консервированного лосося, важно обращать внимание на упаковку, не содержащую BPA», — рекомендует она.

Shutterstock

Как и в случае со всем, что вы потребляете, очень важно проводить исследования и проверять источники. Пун говорит, что если вы собираетесь использовать консервы, убедитесь, что лосось выловлен в дикой природе и произведен известным брендом.

«Многие марки консервированного лосося содержат выращенного лосося, что может быть проблематично», — говорит она. «Фермерский лосось также подвергается более высокому риску содержания полихлорированных бифенилов (ПХБ), которые являются промышленными токсинами, которые могут оказывать негативное воздействие на вашу иммунную, нервную и эндокринную системы и могут быть связаны с раком».

Однако для того, чтобы эти токсины оказали существенное влияние на ваше здоровье, вам придется потреблять их большое количество за один раз. ПХБ также распространены в таких продуктах, как молочные продукты и даже овощи.Для получения дополнительной информации о преимуществах и рисках, вот секретные эффекты употребления в пищу лосося, выращенного на ферме.

Полезные рецепты консервированного лосося | EatingWell

Здоровые рецепты консервированного лосося | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно ваша диета.Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

Abbie Gellman, MS, RD, CDN

Пироги с лососем во фритюре

Эти жареные на воздухе котлеты из лосося напоминают классические крокеты из лосося, хрустящие снаружи и нежные внутри. Ищите консервированного или консервированного лосося, в котором содержится менее 50 миллиграммов натрия на порцию, и не бойтесь сортов с костями. Их легко удалить.

Автор: Адам Хикман

Легкие пирожные с лососем

Если вы пытаетесь увеличить потребление омега-3 жирных кислот, попробуйте этот простой любимый продукт.Это отличный способ использовать удобный консервированный (или оставшийся) лосось. Острый укропный соус обеспечивает терпкий баланс.

By EatingWell Test Kitchen

Салат из лосося, фаршированный авокадо

Консервированный лосось хорошего качества содержит большое количество белка и полезных для мозга омега-3 жирных кислот. Смешайте его с йогуртом, приправленным соусом песто, и выложите его в стиле старой школы с половинками авокадо для быстрого здорового обеда.

By Breana Killeen

Запеканка из лосося и кускуса

Лосось смешивается с кускусом, шпинатом и жареным красным перцем, а затем посыпается жареным миндалем. Это легкое и легкое блюдо готовится менее чем за 30 минут.

By Diabetic Living Magazine

Тостадас с черной фасолью и лососем

Маринованные халапеньо, кинза и авокадо оживляют удобный консервированный лосось для быстрого приготовления тостады. Откажитесь от магазинных и приготовьте хрустящие ракушки в духовке. Подавать с: Коричневым рисом, приготовленным с нарезанными кубиками помидорами и луком или сальсой.

By EatingWell Test Kitchen

Лосось Альфредо

Нежирный белый соус, приготовленный из обезжиренного молока, покрывает лосося, макароны и брокколи в этом полноценном 30-минутном обеде.

By Diabetic Living Magazine

Сэндвич с салатом из лосося

Салат из лосося, поданный на остром хлебе из тыквы, станет легким ужином — двойная порция даст вам обед на следующий день.

By EatingWell Test Kitchen

Легкие острые пирожные с лососем

Хотите добавить немного интереса к простому рецепту ужина? Five-spice может стать вашим новым лучшим другом. Что такое порошок пяти специй? Смесь этих пяти специй: корицы, гвоздики, фенхеля, звездчатого аниса и сычуаньского перца.(В Китае существуют региональные рецепты, в которые входит больше специй, в том числе белый перец, мускатный орех и апельсиновая цедра.) Это придает отчетливый теплый вкус этим полезным пирогам с лососем.

Автор Adam Dolge

Салат с лососем

Выйдите из своей колеи с салатом из тунца и попробуйте салат из лосося для разнообразия. Эта версия приправлена ​​оливками, лимоном, луком и каперсами.

Стейси Фрейзер

Котлеты из лосося с маринованными огурцами

Эти полезные котлеты из лосося требуют консервированного лосося, что делает их экономичным и легким ужином.Быстромаринованные огурцы по этому рецепту — отличное введение в мир маринования. Если они вам нравятся, вы можете приготовить дополнительные партии, выполнив шаги 1 и 2.

Лорен Грант

Вдохновение и идеи

Пирожные с лососем и майонезом из каперсов

10 рецептов пирогов с лососем, которые помогут улучшить рыбные консервы эти рецепты пирогов с лососем. Консервированный лосось является отличным источником белка и богат полезными для сердца жирными кислотами омега-3.Вы можете легко сочетать эти пирожные с лососем с салатом или жареными овощами, чтобы сделать полноценный ужин. Такие рецепты, как лепешки с лососем во фритюрнице и лепешки с лососем из маффинов в олове, полезны, вкусны и являются отличным вариантом для легкого перекуса.

легкие пирожки с лососем с соусом

Как приготовить котлеты из лосося

Пирожки с лососем (или пирожки с лососем), приготовленные из консервированного или свежеприготовленного лосося, — это быстрое и питательное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.

6374514.jpg

Пирожки с лососем во фритюре

Эти обжаренные на воздухе котлеты из лосося напоминают классические крокеты из лосося, хрустящие снаружи и нежные внутри. Ищите консервированного или консервированного лосося, в котором содержится менее 50 миллиграммов натрия на порцию, и не бойтесь сортов с костями. Их легко удалить.

Все полезные рецепты консервированного лосося

Пирожки с лососем во фритюре

Эти жареные на воздухе котлеты из лосося напоминают классические крокеты из лосося, хрустящие снаружи и нежные внутри.Ищите консервированного или консервированного лосося, в котором содержится менее 50 миллиграммов натрия на порцию, и не бойтесь сортов с костями. Их легко удалить.

Автор Адам Хикман

Легкие пирожные с лососем

Эти полезные пирожки с лососем — вкусный способ повысить потребление омега-3 жирных кислот. Это также отличный способ использовать удобный консервированный (или оставшийся) лосось. Острый укропный соус придает терпкий баланс этим легким котлетам из лосося.

By EatingWell Test Kitchen

Авокадо, фаршированный лососем

Консервированный лосось — ценный основной продукт питания и практичный способ включить в свой рацион рыбу, богатую омега-3, которая полезна для сердца.Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN

Бургеры из лосося с маринованными огурцами

Эти полезные бургеры из лосося требуют консервированного лосося, что делает их экономичным и легким ужином. Быстромаринованные огурцы по этому рецепту — отличное введение в мир маринования. Если они вам нравятся, вы можете приготовить дополнительные партии, выполнив шаги 1 и 2.

Лорен Грант

Хрустящие лепешки из лосося со сливочным салатом из огурцов

В этом простом рецепте ужина удобный консервированный лосось превращается в сытного лосося, обжаренного на сковороде. пирожки, приправленные приправой Old Bay.Чтобы завершить трапезу, эти вкусные котлеты подаются вместе с освежающим сливочным салатом из огурцов и красного лука.

Сара Хаас, RDN

Салат из лосося, фаршированный авокадо

Консервированный лосось хорошего качества содержит большое количество белка и полезных для мозга омега-3 жирных кислот. Смешайте его с йогуртом, приправленным соусом песто, и выложите его в стиле старой школы с половинками авокадо для быстрого здорового обеда.

Бреана Киллин

Быстрый салат с лососем из чечевицы

В этом бюджетном рецепте с лососем, консервированным лососем, чечевицей, морковью и сельдереем — ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.Богатая клетчаткой чечевица бывает разных цветов и обычно готовится быстрее, чем сушеная фасоль, так что это отличный выбор для быстрого ужина в будний день.

By EatingWell Test Kitchen

Салат с лососем

Выйдите из своей колеи с салатом из тунца и попробуйте салат из лосося для разнообразия. Эта версия приправлена ​​оливками, лимоном, луком и каперсами.

Стейси Фрейзер

Сэндвич с салатом из лосося

Салат из лосося, поданный на остром хлебе из тыквы, станет легким ужином — двойная порция даст вам обед на следующий день.

By EatingWell Test Kitchen

Тостада с черной фасолью и лососем

Маринованные перцы халапеньо, кинза и авокадо оживляют удобный консервированный лосось для быстрого приготовления тостады. Откажитесь от магазинных и приготовьте хрустящие ракушки в духовке. Подавать с: Коричневым рисом, приготовленным с нарезанными кубиками помидорами и луком или сальсой.

By EatingWell Test Kitchen

Лосось Альфредо

Приготовьте по этому рецепту лосося Альфредо для легкой 30-минутной трапезы.Консервированный лосось, брокколи и паста покрыты сливочным соусом альфредо для сытного перекуса.

By Diabetic Living Magazine

Картофельные пирожки с лососем

Эти хрустящие картофельные пирожки с лососем быстро готовятся, если вы используете самые простые ингредиенты, такие как консервированный лосось и замороженные картофельные оладьи. Подавайте эти пирожные с вашим любимым соусом для макания или на подушке из листовой зелени.

By EatingWell Test Kitchen

Пироги с лососем из киноа в форме маффинов

Этот рецепт представляет собой переделку рыбного пирога: вместо того, чтобы формировать котлеты и тушить или жарить на сковороде, мы смешиваем лосося с киноа, богатой белком, и запекаем его. в формочках для маффинов.Вам понравится лимонно-горчичный соус, который подается к этим пикантным маффинам.

By Diabetic Living Magazine

Salmon Rosti

Удобные замороженные картофельные оладьи и лосось в хлопьях объединяются, чтобы разнообразить этот традиционный швейцарский фаворит. Нам нравится сливочно-укропный соус, но кетчуп тоже вкусен. Подавать с: приготовленной на пару зеленой фасолью с нарезанным зеленым луком, дижонской горчицей и лимонным соком.

By EatingWell Test Kitchen

Запеканка из лосося и кускуса

Лосось смешивается с кускусом, шпинатом и жареным красным перцем, а затем посыпается жареным миндалем. Это легкое и легкое блюдо готовится менее чем за 30 минут.

By Diabetic Living Magazine

Лимонный салат из чечевицы с лососем

Лосось и чечевица — традиционное сочетание французских бистро; здесь они объединяются в быстрый и легкий салат. Для лучшей подачи разомните лосося вилкой, а затем аккуратно перемешайте с салатом, чтобы он оставался кусочками, а не крошечными кусочками.

By EatingWell Test Kitchen

Киш с лососем и укропом

Когда вы ищете что-то необычное для легкого ужина, обеда или позднего завтрака, этот пирог с укропом станет отличным решением.

By Diabetic Living Magazine

Пирожные из горбуши с соусом песто из кинзы

Консервированный дикий лосось является основой для этих быстрых и вкусных пирожных из лосося. Подавайте их со смешанной зеленью или с обжаренным сладким перцем и кусочком поджаренной фокаччи.

By Barton Seaver

Хлеб из лосося с травами и горохом со сливками

Этот утонченный рулет из лосося полон ячменя, богатого клетчаткой. Посыпанный нежирным горохом со сливками, это вкусное и полезное дополнение к диете для диабетиков.

By Diabetic Living Magazine

Салат с лососем и жареными овощами

Смешайте жареные овощи и лосося с ароматным соусом винегрет, чтобы подавать поверх зелени для сытного обеденного салата. Для разнообразия добавьте сверху вареное или жареное яйцо. Подавать с: поджаренным цельнозерновым багетом и стаканом рислинга.

By EatingWell Test Kitchen

Салат из фасоли и лосося с заправкой из анчоусов и рукколы

Этот простой салат из фасоли и лосося становится по-настоящему захватывающим, если его заправить смелой заправкой с анчоусами и рукколой.Консервированный дикий аляскинский лосось — это здоровый и экологически чистый выбор. Тщательно слейте фасоль, чтобы салат не казался разбавленным. Иногда слегка нагревая фасоль, легче слить жидкость от варки.

Ванесса Баррингтон

Салат с лососем Бенто Ланч

Кресс-салат действует как вкусный разделитель между салатом из лосося и крекерами. Разноцветный перец и виноград добавляют цвет этому бенто и повышают ежедневную порцию фруктов и овощей.

Стейси Фрейзер

Лосось Перок

Этот пирог с лососем, вдохновленный Аляской, — настоящая еда для комфорта. Он не режется аккуратно, поэтому зачерпывайте его, как пастуший пирог.

Автор Barton Seaver

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Консервированный лосось | Allrecipes

Консервированный лосось | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Котлеты из лосося с соусом из укропа

Мы с дочерью любим котлеты из лосося, и мы обнаружили, что эта версия полезнее, чем котлеты из лосося с майонезом .Все, для кого я это делала, просили рецепт. Я хотел бы услышать о любых улучшениях и / или изменениях, которые вы вносите в этот простой рецепт. Наслаждаться!

Жареный лосось по-индийски

Моя мама готовила упрощенную версию этого блюда, которое помогало мне в годы безденежья в колледже. Я стал большим поклонником индийской кухни, поэтому я «приукрасил» этот старый фаворит. Вы можете смягчить остроту, удалив семена из перца чили. Подавать с рисом.

Вкусные лимонные бургеры с лососем

Быстрый, вкусный и питательный способ подачи консервированного лосося.Вы можете наслаждаться этим с заправкой или без нее, в булочке для гамбургера или с салатом.

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося очень вкусные и их легко приготовить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холодным салатом на следующий день!

Пирожки с лососем I

Эти котлеты из лосося прекрасно подходят для обеда или ужина.

Автор: Allrecipes Member

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец.Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

By JESS4UANDME

Вкусные лепешки с лососем

Пирожки с лососем можно подавать как бутерброды или без хлеба в качестве основного блюда. В этом рецепте домашних котлет используется консервированный лосось.

Запеканка из лосося в мультиварке

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко и быстро приготовить, а конечный результат получается вкусным и комфортным.

Батон с лососем

Лосось, крекеры, молоко, яйцо и масло, запеченный в виде батона.

Супер легкие пироги с лососем

Этот рецепт является отличным способом использовать консервированный или оставшийся лосось, и его легко адаптировать для добавления любых специй, которые вы любите.

Марианна

Вдохновение и идеи

Пироги с лососем

12 простых рецептов тортов с лососем для насыщенного ужина в будний день

Пироги с лососем III

Пироги с лососем III

Этот рецепт — давний семейный фаворит, которым мы время от времени наслаждаемся.Это сытная, ароматная и отличная альтернатива гамбургерам! Если хотите, замените хлеб нарезанным кубиками вареным картофелем.

Легкий соус для лосося

Легкий соус для лосося

Простота приготовления делает этот рецепт отличным блюдом для карточного вечера.

Больше Консервированный лосось

Котлеты из лосося I

Эти котлеты из лосося прекрасно подойдут на обед или ужин.

Автор: Allrecipes Member

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец.Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

By JESS4UANDME

Вкусные лепешки с лососем

Пирожки с лососем можно подавать как бутерброды или без хлеба в качестве основного блюда. В этом рецепте домашних котлет используется консервированный лосось.

Запеканка из лосося в мультиварке

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко и быстро приготовить, а конечный результат получается вкусным и комфортным.

Батон с лососем

Лосось, крекеры, молоко, яйцо и масло, запеченный в виде батона.

Супер легкие пироги с лососем

Этот рецепт является отличным способом использовать консервированный или оставшийся лосось, и его легко адаптировать для добавления любых специй, которые вы любите.

Автор: Марианна

Пирожные с лососем III

Этот любимый семейный рецепт время от времени нам нравится. Это сытная, ароматная и отличная альтернатива гамбургерам! Если хотите, замените хлеб нарезанным кубиками вареным картофелем.

By Donna

Котлеты из лосося с соусом из укропа

Мы с дочерью любим котлеты из лосося, и мы обнаружили, что эта версия полезнее, чем котлеты из лосося, приготовленные с майонезом. Все, для кого я это делала, просили рецепт. Я хотел бы услышать о любых улучшениях и / или изменениях, которые вы вносите в этот простой рецепт. Наслаждаться!

Пирожные с лососем от шеф-повара Джона

Для этого восхитительного рецепта я использую консервированный лосось. Его продают в каждом продуктовом магазине, а консервированный лосось — это почти всегда дикий лосось.Я не собираюсь здесь вдаваться в дебаты о диком или выращенном на ферме лососе, но дикий не только более экологичен, он вкуснее и питательнее. Вы можете использовать свежеприготовленного лосося для этого рецепта, если у вас есть остатки, но поскольку мы смешиваем его с яйцами и крошками крекеров, свежий лосось просто не нужен, так зачем тратить лишние деньги?

Крокеты из лосося во фритюрнице

Эти простые в приготовлении крокеты из лосося так же вкусны, как жареные на сковороде, но они не содержат жира и масла.Это благодаря аэрогрилю!

Пирожки с лососем II

Это рецепт моего отца, которому он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70, но он по-прежнему готовит так же хорошо, как и раньше. Просто, но здорово!

Дель Локами

Картофельные пирожки с лососем

Мои дети не любят ничего рыбного. Я украл это у них, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или на ужин с рисом и овощами на гарнир. Лично мне нравится обмакивать их в хрен и закусывать!! Надеюсь, они вам нравятся.

Пирожные с лососем Easy

Пирожные с лососем… сделаны из консервированного или оставшегося лосося. ОЧЕНЬ быстро и легко!

By Oliva

Киш с лососем

Мой отец готовил его, пока я рос, на каникулах для семьи, которая не любила индейку или ветчину. Он также стал основным продуктом моих праздничных обедов. Я никогда не подавал его кому-то, кто не любил его и потом просил семейный рецепт. Мы всегда делаем два и один замораживаем на потом! Он отлично сочетается со спаржей, приготовленной на гриле.

Лосось со сливками на тосте

Быстрая и легкая закуска или легкий ужин из лосося со сливками и горохом. Соус можно сделать жидким или густым на ваше усмотрение.

Автор Жак Хелланд

Лососевый хлеб от шеф-повара Джона

Консервированный лосось — отличный недорогой источник белков и омега, и вы, возможно, запаслись несколькими банками, но не знаете, что с ними делать. Этот вкусный рулет из лосося в укрытии так хорош для вас! Хотя лосось прямо из банки, возможно, не самая привлекательная вещь, этот рулет из лосося настолько вкусен, что мы можем простить некоторые его визуальные недостатки.Помните, что внешний вид менее важен, чем личность (и вкус!), и этот легкий рулет из лосося является тому доказательством. Подавайте с вашим любимым соусом тар-тар, коктейльным соусом или острым соусом из белых сливок.

Вкусные лимонные бургеры с лососем

Быстрый, вкусный и питательный способ подачи консервированного лосося. Вы можете наслаждаться этим с заправкой или без нее, в булочке для гамбургера или с салатом.

Пирожки с лососем Джима

Моя мама готовила эти котлеты из лосося весь год! Они были любимцами всех нас, детей и соседей.

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося очень вкусные и их легко приготовить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холодным салатом на следующий день!

Пирожки с лососем из Орегона

Отличный рецепт котлет из консервированного или свежего лосося. Этот рецепт родом с побережья Орегона.

By JONNYLEN

Быстрый салат с лососем

Это очень быстрый и вкусный салат из лосося, который можно есть как бутерброд с толстыми ломтиками фирменного хлеба (прекрасно подходит для фокаччи).Для подачи в качестве салата выложите смесь на лист салата или на половинку авокадо.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Все о консервированном лососе — разблокировать еду

Консервированный лосось может стать отличным началом быстрого и здорового питания. Читайте вкусные и бюджетные идеи.

Консервированный лосось — питательный выбор

  • Консервированный лосось богат белком, витамином D, кальцием (из костей) и полезными жирами омега-3.Жиры Омега-3 — это полезные для сердца жиры. Они также способствуют здоровому развитию мозга у детей.
  • Канадский справочник по продуктам питания рекомендует съедать не менее двух порций рыбы с низким содержанием ртути, такой как лосось, каждую неделю.
  • Лосось относится к группе продуктов питания «Мясо и альтернативы». Одна порция Food Guide составляет 75 граммов (2½ унции) или ½ чашки (125 мл).

Купи лучше

Консервированный лосось — недорогой продукт. Сравните цены на безымянные, магазинные и фирменные варианты.Купите дополнительно, когда он будет в продаже.

Все виды консервированного лосося (горбуша, кета, кижуч и красная нерка) являются здоровым выбором. Выбирайте консервированный лосось с костями, чтобы получить больше кальция. Ищите версии с низким содержанием натрия.

Советы по хранению лосося

  • Неоткрытый консервированный лосось можно хранить в шкафу при комнатной температуре до 3 лет. Проверьте срок годности на банке.
  • После открытия достаньте лосося из банки, храните в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3-4 дней.Вы можете заморозить консервированный лосось на срок до 3 месяцев.

Советы по приготовлению консервированного лосося

Консервированный лосось уже приготовлен — просто слейте жидкость, и он готов к употреблению или добавлению в любимое блюдо. При желании можете снять кожу. Не выбрасывайте мягкие, богатые кальцием кости! Размять их вилкой, и вы их даже не заметите.

5 вещей, которые можно сделать с консервированным лососем

1. Сделайте его удобным для детей

  • Добавьте консервированного лосося к макаронам и сыру.
  • Выложите салат из лосося на цельнозерновые крекеры или ломтики лаваша.
  • Смешайте банку лосося с пюре из обычного или сладкого картофеля.
  • Выложите салат из лосося на ребра сельдерея или на толстые ломтики красного перца.

2. Идеи салата из лосося

Приготовьте салат из лосося, добавив в консервированный лосось немного обезжиренного майонеза. Также можно добавить мелко нарезанный лук.

  • Выложите салат из лосося на обертку из цельнозерновой лепешки и покройте нарезанным салатом.Сверните и нарежьте поперек на вертушки.
  • Приготовьте сэндвич с поджаренным лососем, цельнозерновым хлебом, листьями салата и ломтиками помидоров.
  • Попробуйте обертку из лосося с тертой морковью и листьями шпината.
  • Выложите салат из лосося на половину цельнозерновой булочки для гамбургера или хот-дога. Сверху посыпать тертым сыром. Запекайте в духовке (или в тостере), пока сыр не расплавится.

3. Пирожки с лососем

Дети с удовольствием помогут приготовить эти закуски, которые также станут отличной закуской.

  • Слить воду с консервированного лосося и смешать с пюре из сладкого картофеля, взбитым яйцом, укропом и панировочными сухарями. Сформируйте шарики, затем запеките или обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Подавать с медово-горчичным дип-соусом.

4. Тортильи с начинкой из лосося и яиц

Дети любят эти ручные закуски. Сделайте их едой — подавайте с фруктово-йогуртовым смузи и сырыми овощами.

  • Разложите маленькие цельнозерновые лепешки в формочки для кексов.
  • Вылейте смесь из взбитых яиц и консервированного лосося вместе с нарезанными кубиками овощами в чашку для тортильи.
  • Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут или пока яйца не схватятся. Дать постоять 5 минут и подавать.

5. Бургеры с лососем и многое другое

  • Приготовь вкусный бургер с лососем! Смешайте яйцо и панировочные сухари с лососем, затем сформируйте котлеты. Приправьте фруктовой сальсой, томатной сальсой, лимоном и укропом или медовой горчицей.
  • Чтобы получить больше омега-3 жиров, замените тунца в своем любимом рецепте запеканки из тунца лососем.
  • Добавляйте лосося при приготовлении рыбной похлебки.
  • Смешайте лосося с домашним супом из брокколи или консервированным грибным супом с низким содержанием натрия.

Вас также может заинтересовать:

Жиры Омега-3 приносят пользу О Мега

Получить катушку совок на рыбу и ртуть

Видео: Сколько мяса и мясных альтернатив вам нужно?

Последнее обновление — 27 февраля 2019 г.

Пищевая ценность консервированного лосося

Рыба Лосось Нерка Консервы Сухие вещества без жидкости

в 3 унции

Откуда берутся калории?

58% из белка (20 г)

42% из жира (6.3г)

Быстрая статистика

  • Калории 142 7% СН
  • белок 20г 40% ДВ
  • Толстый 6,3 г 8% СН
  • Углеводы 0г 0% ДН
  • Волокно 0г 0% ДН
  • Сахар 0г 0% ДН
  • натрий 347 мг 15% ДН
  • Кальций 197мг 15% ДН
Железо 0,6 мг кальция 197.2mg калия 266.9mg
Пищевая ценность
Размер порции
3 унции (85 г)
Ккал 142
% дневной нормы *
Всего жиров 6.3G 8% 8%
Насыщенный жир 1.2G 6%
Trans
холестерин 67,1 мг 22%
натрий 346.8 мг 15%
Total Carboydate 0G 0G 0%
диетического волокна 0G 0%
Всего сахара 0G 0%
Включает ~г добавленных сахаров ~%
Белок 20.1 г 40%
Витамин С 0 мг 0%
Витамин D 17.8μg 89%
3%
15%
6%
287,3 Фосфор мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Отсутствующие данные не равны 0. Это всего лишь означает, что данные не были собраны и неизвестны.

Из чего сделана эта еда?

69%Вода

7% жира

0%Углеводы

24% Белок

Если вам нравится консервированный тунец, попробуйте консервированный лосось | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Все знают о пользе лосося для здоровья (лосось — хороший источник омега-3 жиров — именно они полезны для здоровья) и о его невероятном вкусе (любой, кто ел лосося на гриле, лосося на кедровой доске или лосося в стиле буйвола, знает, что я иметь в виду).

А еще просто готовить и нравится почти всем. Так почему бы вам не запастись продуктами на кухне, чтобы вы могли приготовить лосося в любой вечер недели? Ах да, потому что он скоропортящийся, занимает много места и может быть немного дорогим.

А может и нет.

Введите консервированный лосось. Он такой же питательный, как и свежий, его можно хранить несколько месяцев, он уже приготовлен и готов к употреблению. Дикий аляскинский лосось — это устойчивый выбор, и вы можете купить его в обычном продуктовом магазине примерно по 3–4 доллара за каждую штабелируемую, удобную для хранения банку.Итак, консервированный лосось — это новый консервированный тунец? Он такой же удобный, вкусный и простой в использовании, каким он может быть. Если вы еще не пробовали, попробуйте.

Пирожки с лососем : Если вам нравятся крабовые пирожки, вам понравятся пирожки с лососем. Кроме того, крабовые котлеты предназначены для пляжного отдыха и свадеб, а лососевые — для ужина в любое время.

Салат с лососем Нисуаз : Салат Нисуаз традиционно готовится из тунца, но в этой версии вместо этого используется консервированный лосось, зеленая фасоль, белая фасоль, оливки Каламата и молодой картофель.Это так же причудливо звучит и по-французски. А разве лосось не красивее тунца?

Бутерброды с салатом из лосося: для любителей консервированного тунца, желающих попробовать новый вид рыбы, это очевидный выбор. Приготовьте классический сэндвич-салат с консервированным лососем вместо тунца — любимый с детства, с изюминкой.

Бутерброды с салатом из лосося

Время подготовки: 15 мин; Выход: 2 порции

Ингредиенты:

Один 14.Банка на 75 унций в традиционной упаковке Аляскинский лосось

1/3 стакана легкого майонеза

1 столовая ложка лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка каперсов, без жидкости, нарезанных, если они крупные (по желанию)

1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/3 стакана мелко нарезанного лука

1/4 стакана укропа или сладкого маринованного соуса, без жидкости Даш Табаско или щепотка черного перца

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или от 1/2 до 1 чайной ложки сушеного укропа

8 ломтиков цельнозернового хлеба

24 тонких ломтика огурца

4 листа зеленого или красного листового салата

Приготовление: Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме хлеба, огурца и салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.