Королевская ватрушка с безе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Французская ватрушка с безе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кода мы говорим о французской выпечке, всегда представляется что-то очень изысканное, нежное, вкусное. Так и есть, французская ватрушка с безе отвечает всем этим ожиданиям. Попробуйте испечь, это очень просто, если следовать пошаговому рецепту.

Подготовьте ингредиенты.

Выложите в миску творог, 70 грамм сахара, пакетик ванильного сахара, 2 яйца и 1 желток, (третий белок оставьте для безе).

Пробейте блендером до однородной массы.

Вмешайте в начинку цедру одного лимона.

В просеянную муку добавьте разрыхлитель, натрите на терке охлажденное сливочное масло.

Перетрите муку с маслом в крошку.

Для выпекания лучше взять разъемную форму, но можно взять и силиконовую, предварительно застелив бумагой для выпечки. Оставьте свободные концы бумаги для удобного извлечения пирога из формы. Выложите масляно-мучную крошку в форму, уплотните, сформируйте бортики.

Выложите творожную начинку, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки взбейте белок с щепоткой соли в мягкую пену, после чего, постепенно всыпая сахар, взбейте белок до стойких пиков.

Достаньте пирог из духовки, нанесите сверху безе, сделайте плоской стороной силиконовой лопаточки мягкие пики и отправьте в духовку еще на 5-7 минут.

Выпекайте до появления легкого колера.

Прежде чем достать «французскую ватрушку» из формы, охладите её и аккуратно извлеките из формы, потянув за свободные концы бумаги для выпечки. Можно аккуратно подрезать ножом неровные края, срезанные крошки раскрошите на пирог.

При желании французскую ватрушку с безе можно украсить свежими ягодами или дольками фруктов. Это очень вкусно, попробуйте сами!

рецепт с фото пошагово с творогом в духовке



Королевская ватрушка классическая


Очень аппетитно смотрится королевская ватрушка с творогом, приготовленная в духовке по простому пошаговому рецепту с фото.



Ингредиенты:

• творог – 500 г;
• масло сливочное или маргарин – 200 г;
• мука – 3 ст.;
• яйца – 2 шт.;
• сахар – 1 ст.;
• сода – ½ ч. л.

Приготовление:



1. Сначала готовим песочное рассыпчатое тесто, для чего натираем в просторную емкость охлажденное сливочное масло.



2. Выкладываем к маслу муку, смешанную с содой и половину сахара.



3. Все тщательно и быстро перетираем руками, чтобы масло не растаяло, а выпечка не получилась слипшейся. Перетираем ингредиенты до получения липких масляно-мучных крошек.



4. Пока будем готовить начинку, рассыпчатое тесто следует держать в холодильнике.
5. Подготавливаем творог, если он мягкий, то просто разминаем его вилкой, добавляем яйца, слегка размешанные до однородности, а также оставшийся сахар.



6. Творожную начинку тщательно вымешиваем и приступаем к сборке королевской ватрушки.

7. В форму для запекания, смазанную маслом, насыпаем половину приготовленного рассыпчатого теста.



8. Сверху равномерно распределяем всю начинку и закрываем ее оставшимися масляно-мучными крошками.



9. Выпекаем ватрушку при 180°С в течение 30-40 минут.




10. Подавать к столу королевскую ватрушку желательно в остывшем виде.

Королевская ватрушка с курагой


Приготовить такую королевскую ватрушку с творогом можно с наполнителем из сухофруктов, например, с курагой. Готовим такой деликатес в духовке по простому пошаговому рецепту с фото.



Ингредиенты:

• творог средней жирности – 540 г;
• яйца – 2 шт.;
• мука – 3 ст.;
• манка – 3 ст. л;
• курага – 100 г;
• масло сливочное – 270 г;
• сахар – 2 ст.;
• сода – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Охлажденное масло натираем на крупной терке, добавляем муку, соду и стакан сахара.



2. Все ингредиенты тщательно перетираем до получения мелкой масляно-мучной крошки.



3. Творог смешиваем со стаканом сахара, манкой и яйцами, слегка взбитыми предварительно.

4. Если курага мягкая, нарезаем ее небольшими кусочками, добавляем к творожной начинке. При использовании излишне сухой кураги, сначала запариваем ее кипятком, далее нарезаем и выкладываем в начинку.



5. Начинку тщательно перемешиваем, оставляем в готовности.

6. Подготавливаем форму для запекания, смазываем ее или прокладываем бумагой для выпечки.



7. Выкладываем в форму половину масляно-мучных крошек.

8. Сверху выкладываем творожную начинку, равномерно ее распределяя по всей поверхности.



9. Оставшееся рассыпчатое тесто выкладываем на творожную начинку.



10. Выпекаем королевскую ватрушку с творогом и курагой при 190°С в течение 45-50 минут до получения кремового цвета.



11. Подаем ватрушку в слегка остывшем или холодном виде, нарезав на порционные куски.

Королевская ватрушка с творогом


Тесто для королевской ватрушки с творогом, может быть замешано несколько другим способом, в следствии чего немного меняется и сам вкус ватрушки. Приготовить такую ароматную и вкусную домашнюю выпечку можно в духовке по пошаговому рецепту с фото.



Ингредиенты:

• творог – 400 г;
• мука – 380 г;
• яйца – 3 шт.;

• масло сливочное – 160 г;
• сахар – 250 г;
• сода – 1 ч. л;
• ванилин – щепотка.

Приготовление:



1. Муку просеиваем в подходящую для замешивания теста форму, насыпаем половину указанного количества соды и сахара, перемешиваем.



2. Охлажденное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками, растираем вместе с мукой в масляно-мучную крупную крошку.



3. Для начинки смешиваем творог с размешанными яйцами, половиной соды, оставшимся сахаром и ванилином. Если творог у вас жирный, то для того, чтобы начинка не растеклась, можно добавить в нее пару ложек манки.



4. Делим масляно-мучные крошки на две неравные части, большую выкладываем в силиконовую форму. Формируем бортики, не слишком уплотняя тесто.



5. Выкладываем в полученную форму начинку, посыпаем оставшейся крошкой.



6. Выпекаем при 180-190°С в течение 45 минут. Ватрушка должна приобрести красивый поджаристый цвет.





7. Королевскую ватрушку с творогом слегка охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками, подаем к столу с любым сладким сиропом.

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке


Приготовить вкусную ароматную королевскую ватрушку с творогом можно по пошаговому рецепту с фото, используя мультиварку.



Ингредиенты:

• мука – 1,5 ст.;
• масло сливочное – 100 г;
• сахар – ¾ ст.

Для начинки:

• творог – 500 г;
• яйца – 3 шт.;
• сахар – ¾ ст.;
• крахмал картофельный – 2 ст. л;
• соль – щепотка;
• ванилин – щепотка.

Приготовление:

1. Сначала приготовим творожную начинку, для чего мягкий творог тщательно разминаем вилкой в однородную массу. Сухой творог с комочками разбиваем до однородности погружным блендером.



2. К подготовленному творогу добавляем перемешанные предварительно яйца, а также крахмал, соль, сахар и ванилин. Всю творожную массу основательно вымешиваем, оставляем в готовности.



3. Просеянную муку смешиваем с сахаром, добавляем небольшие кусочки сливочного масла. Все взбиваем блендером в мелкую масляно-мучную крошку.



4. Чашу мультиварки смазываем маслом на треть, насыпаем больше половины рассыпчатого теста.



5. Масляно-мучную крошку слегка уплотняем, одновременно формируя невысокие бортики.
6. Выкладываем приготовленную творожную начинку, высыпаем на нее оставшуюся масляно-мучную крошку, распределяем равномерно.



7. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» с заложенным в программе временем.



8. После сигнала чашу извлекаем и оставляем на полчаса для остывания, чтобы при извлечении выпечка не осела.




9. Извлекаем королевскую ватрушку, нарезаем и подаем к столу.

Королевская ватрушка с воздушным безе


Для праздничного стола можно приготовить эффектную королевскую ватрушку с творогом в духовке по пошаговому рецепту с фото.



Ингредиенты:

• творог – 400 г;
• мука – 2 ст.;
• яйца – 4 шт.;
• масло сливочное – 100 г;
• сметана – 2 ст. л;
• разрыхлитель – 1 ч. л;
• сахар – 2,5 ст.;
• яблоки – 2 шт.

Приготовление:

1. Отделяем яичные белки от желтков, убираем их в холодильник.
2. Два желтка взбиваем с половиной стакана сахара, добавить размягченное сливочное масло, продолжая взбивать.
3. Добавить сметану и все перемешать. Просеять в полученную массу муку, добавить разрыхлитель, замесить пластичное тесто.
4. Творог взбить с оставшимися желтками и сахаром, взятым по вашему вкусу.
5. Из теста раскатываем небольшой пласт, соразмерный с диаметром имеющейся формы для запекания, так чтобы получились еще и небольшие бортики.
6. Укладываем тесто в форму, наполняем начинкой из творога.
7. Сверху раскладываем тонкие яблочные дольки, нарезанные предварительно.
8. Выпекаем в духовке при 190°С до готовности, около 45 минут.
9. К концу выпекания подготавливаем крем безе, взбив охлажденные белки с сахаром до устойчивых пиков и блеска всей массы.
10. Извлекаем ватрушку из духовки, быстро смазываем кремом безе, оставляя эффектные пики.
11. Вновь ставим в духовку, снизив температуру до 150°С. Выпекаем до образования верхней корочки и красивого карамельного цвета пиков безе. Извлекаем королевскую ватрушку из духовки, даем остыть, после чего выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Королевская ватрушка с овсяными хлопьями


Очень вкусной для ПП питания получается диетическая королевская ватрушка с творогом и овсяными хлопьями в духовке по пошаговому рецепту с фото.



Ингредиенты:

• овсяные хлопья – 1,5 ст.;
• мед – 5 ст. л;
• сода – ½ ч. л;
• корица, ванилин, мускатный орех – по щепотке.

Для начинки:

• творог нежирный – 250 г;
• яйцо;
• банан – ½ шт.;
• яблоко или ягоды;
• мука овсяная – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчаем овсяные хлопья до состояния муки любым способом.
2. Смешиваем овсяную муку с остальными ингредиентами для основы ватрушки, предварительно погасив соду уксусом.
3. Должна получится рассыпчатая крошка, по аналогии с классическим масляным рецептом.
4. Банан и яблоко нарезаем кусочками, выкладываем в чашу блендера. Добавляем к фруктам творог и взбиваем в однородную массу.
5. Добавляем к творожно-фруктовому пюре слегка размешанное яйцо и овсяную муку, размешиваем до однородности.
6. В смазанную форму для запекания выкладываем большую часть рассыпчатого теста, сверху распределяем творожную начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
7. Выпекаем при 180°С в течение 20-30 минут. Охлаждаем и подаем к столу.



Выбрав понравившийся рецепт королевской ватрушки, с удовольствием готовим ее у себя на кухне и лакомимся от души домашней вкусной выпечкой.

Рецепт Песочный пирог с ягодами и безе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.


Отзывы (6)

9

Приготовил : Зоя Шунина

28.12.2018 Время приготовления: 1 ч. 20 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи.

Как приготовить «Песочный пирог с безе»

В миску выложите 2 желтка и 70 грамм сахара. Хорошо перемешайте.

Сливочное масло растопите и добавьте в миску с сахаром и желтками.

Всыпьте разрыхлитель и муку.

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Отправьте его в холод на 15-20 минут.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку из творога. В миску выложите творог, всыпьте 50 грамм сахара и добавьте 1 яйцо.

Добавьте в творог с сахаром и яйцом сметану.

Взбейте все ингредиенты блендером до консистенции крема. Комочков не должно быть.

Тесто выложите в форму, образуя бортики.

На тесто выложите творожную начинку.

Отправьте пирог в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 30-35 минут.

Белки двух яиц взбейте в густую устойчивую пену. Всыпьте постепенно 50 грамм сахара и взбейте плотное безе. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите безе на пирог.

Оправьте пирог опять в духовку на 5-8 минут пока безе не подрумянится.

Достаньте пирог из духовки и охладите.

После разрежьте на порции и подавайте к столу.

Домашняя кулинария

Не успеешь обрадоваться тому, что начался сезон клубники, как он уже заканчивается! Я обожаю свежую клубнику — нежную, пахучую и сладкую — такую, которая держится в холодильнике максимум пару дней, в отличие от клубники из супермаркетов, красивой, одна в одну, а на вкус — как трава. И хранить ее можно хоть две недели, будто она из пластика. Я так люблю сезонную клубнику, что мне ее на выпечку тратить жалко, но вчерашняя клубника уже слегка помялась. Поэтому сегодня на десерт клубничный пирог с меренгой. Очень красивый, на песочном корже, с начинкой из клубники, которая и после выпечки остается сочной и похожей по вкусу на свежую. Рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке. Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное холодное — 120 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Соль — щепотка
  • Сметана — 1 столовая ложка горкой
  • Сахар — 4-5 столовых ложек горкой
  • Яйца — 3 желтка
  • Мука — 300 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания бумаги для выпечки
  • Мука для присыпки

На начинку и меренгу:

  • Клубника — 600-700 грамм
  • Крахмал — 2 столовые ложки
  • Яйца — 3 белка
  • Лимонная кислота или соль — щепотка
  • Сахар — 150 грамм

Как приготовить нежный клубничный пирог с меренгой на тонком песочном корже

Для клубничного пирога с меренгой приготовить один из множества вариантов песочного теста. Наколоть или нарезать холодное сливочное масло, отделить желтки от белков, белки поместить в холодильник, желтки соединить с маслом, добавить сметану, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель.


Соединить желтки, сливочное масло, сметану, сахар

Сюда же просеять муку.


Просеять муку

Переложить в блендер и с помощью насадки «нож» измельчить в крошку.


Измельчить в крошку

Песочное тесто для клубничного пирога с меренгой готово, собрать тесто в шар. Тесто получается податливым и пластичным, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 20 минут.


Замесить тесто

Через указанное время включить духовку на 180 градусов, разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 23 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, захватывая бортики, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Можно раскатать тесто между двух листов пергамента и выложить одним большим коржом, но мне удобнее сформировать сначала бортики, отрывая от теста небольшие кусочки припудренными в муке руками.


Сформировать бортики коржа

Затем распределить тесто по донышку. Клубника — ягода очень сочная, она обязательно пустит сок и, чтобы корж не остался сырым, его нужно сначала отдельно пропечь. По всей площади донышка сделать частые проколы вилкой.


Наколоть корж вилкой

Застелить пергаментом и выложить груз, какой-нибудь сыпучий продукт, чаще всего используют фасоль или горох, а у меня грунт для аквариума

Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово, в духовке

С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки (другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник), приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная. И печется легко.

Приготовление можно условно разделить на 3 этапа. Сначала нужно приготовить мучную крошку и творожную начинку, выложить их поочередно и запечь в духовке до румяности. Затем залить горячий пирог сметаной и сгущенкой. И, наконец, украсить шоколадными узорами, чтобы ватрушка по-королевски приобрела праздничный вид. Минимум усилий, а результат всегда отменный!

Казалось бы, самый простой насыпной творожный пирог, а заливка «сметана-сгущенка» и шоколадный орнамент превращают его в нарядный торт, который станет настоящим украшением стола. Очень вкусно! Готовить королевскую ватрушку лучше за сутки до подачи — на второй день эта чудесная творожная запеканка, настоявшись и застыв на холоде, становится гораздо вкуснее. Приступим?

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: форма 26х26 см

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для основы

  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 0,5 ст.
  • разрыхлитель – 10 г
  • сливочное масло – 100 г
  • соль – 2 щеп.

для начинки

  • творог 9% и выше – 600 г
  • куриные яйца – 3 шт. крупные
  • сахар – 1 ст. неполный
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • соль – 2 щеп.

для заливки и украшения

  • сметана – 5 ст. л.
  • сгущенное молоко – 1/2 банки
  • черный шоколад – 50 г
  • сливочное масло – 30 г
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала готовим «сухую» смесь. Я соединила в глубокой миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры).

  2. Все перетерла руками в мелкую крошку. Визуально разделила на 2 части.

  3. Далее понадобится большая форма — я использовала разъемную, диаметром 26х26 см. Выстелила пергаментной бумагой, смазала дно и боковины растительным маслом (в мучной крошке есть жир, но его относительно немного, поэтому лучше перестраховаться). Выложила на дно половину сухой смеси и разровняла руками. Трамбовать ложкой не нужно.

  4. Приготовила творожную начинку. Соединила яйца, соль, сахар и ванильный сахар, слегка взбила венчиком до пены и растворения сахарных крупинок. Затем добавила творог, перетертый через сито (жирность не менее 9%, рекомендую брать очень сухой творог, а не мокрый, он получается воздушным и нежным). Смешала все до однородности. Внимание! Блендер и прочую кухонную технику не используем, иначе смесь получится слишком жидкой, кремообразной и плохо пропечется.

  5. Творожную начинку распределила ровным слоем, размазывая ложкой или лопаткой.

  6. Сверху присыпала оставшейся мучной крошкой. Отправила форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекала 50-60 минут, до легкой румяной корочки.

  7. Пока печется ватрушка, приготовила заливку. Я смешала до однородности сметану и сгущенку (не взбивать!). Поставила заливку в холодильник, пусть сметана немного загустеет. Не берите домашнюю сметану, она «плывет» на горячей ватрушке! Лучше всего подходит магазинная 20%. Сгущеное молоко постарайтесь купить хорошего качества (или приготовьте сгущенку своими руками).

  8. Королевская ватрушка должна стать румяной, золотистой, немного подняться. Готовность проверяем деревянной палочкой.

  9. Я достала ватрушку из духовки через 50 минут и сразу, не вынимая из формы, еще горячую, покрыла ее заливкой. Очень важно, чтобы она была горячей — тогда заливка слегка схватится и быстрее загустеет.

  10. Растопила черный шоколад в микроволновке, не допуская его кипения. Добавила кусочек сливочного масла, размешала до однородности. Вылила шоколадный ганаш в кондитерский мешок и украсила поверхность десерта (можно использовать канцелярский файл, если нет мешка). Узоры можно нанести произвольно, например, кружевом. Я рисовала зубочисткой — наподобие классического украшения торта Эстерхази, то есть сначала нанесла на ватрушку тонкие полоски растопленного шоколада, а затем соединила их между собой в разных направлениях (от себя-на себя).

  11. Вынимать из формы лучше всего спустя примерно 30-40 минут после того, как вы нанесли заливку. Чтобы легче вынуть десерт, я прошлась по краю ножом, а затем убрала разъемную форму. Нижний лист пергамента отходит без труда. Готовый десерт отправила в холодильник (можно на прохладный балкон) до следующего дня. Когда настоится, он станет еще вкуснее, будет легко резаться, хорошо держать форму. Приятного чаепития!

к оглавлению ↑

Советы

  1. Форму для запекания берите большую, диаметром 25-26 см, в ней ватрушка хорошо и быстро пропечется. Если у вас маленькая формочка 22 см, то разделите сухую смесь не на две, а на три части. Чередуйте слои в следующем порядке: 1/3 сухой смеси – творог — 1/3 сухой смеси — творог – 1/3 сухой смеси. Время выпекания увеличится до 60-80 минут, ориентируйтесь по верху пирога, он должен зарумяниться.
  2. Если вы купили влажный творог, то переморозьте его — положите в морозильную камеру на ночь, а затем дайте оттаять при комнатной температуре. При низких температурах из творога «вытянется» лишняя влага, он будет более рассыпчатым, не будет комковаться.
  3. Шоколад берите черный горький, качественный, с высоким содержанием какао-бобов. Пористый, белый и молочный не подходят.

Творожный пирог (простой и легкий рецепт)

Творожный пирог

Ингредиенты:
-мука 2ст
-сливочное масло 150гр
-творог 300гр
-яйцо 2шт
-сахар 1ст
-ванилин

Тэги:
творожный пирог, пирог, творог, рецепт, как приготовить, пирог с творогом, кулинария, творожный пирог рецепт, cheesecake, pirog, как испечь, рецепт творожного пирога, выпечка, pie, творожный, творожный торт, рецепт пирога, вкусный пирог, рецепты, ирина хлебникова, как приготовить творожный пирог, пирог творожный, что приготовить, торт, вкусные рецепты, королевская ватрушка, вкусный творожный пирог, простой пирог, простой творожный пирог, слезы ангела, песочное тесто, чизкейк, с творогом, творожник, рецепты с творогом, из творога, pie (type of dish), творог рецепты, творожный кекс, творожный пирог простой рецепт, рецепты из творога, пироги рецепты, вкусный, рецепты пирогов с фотографиями, быстрый пирог рецепт с фото, простой сметанный пирог рецепт, готовим вкусно, пирог на скорую руку, сладкий пирог, быстрый рецепт пирога, быстрый пирог, видео, песочный пирог, простой рецепт пирога, пироги, рецепт быстрого приготовления пирога, пирог на быструю руку рецепт, пирог слезы ангела, готовим дома, крем, просто, приготовление, к чаю, рецепты пирогов, food (tv genre), творожный десерт, полезный, выпечка из творога, яблочный пирог, творожный рецепт, нежный, tasty, ватрушка, пирог творог, как испечь пирог, рецепты приготовления, простые рецепты, простой, лимон, käsekuchen, как приготовить пирог, легкий, чайный пирог рецепт с фото, творожная запеканка, запеканка, легкий яблочный пирог рецепт, рецепт пирога с творогом, пирог с персиками, готовим с ириной, видео рецепт, toorbakook, чизкейк рецепт, без, кекс, творожный пирог слезы ангела, пирог с творожной начинкой, тесто для пирога, домашний пирог, творог пирог, меню, тертый пирог, тертый пирог с творогом, tartuffolo, как готовить творожный пирог, творожные рецепты, пирог за 15 минут, cooking (interest), быстрый творожный пирог, сладкое, вкусно., творожный пирог быстро, пирог с творогом рецепт, еда., творог с ягодами, вкуснейший пирог, щобутинская, ватрушка с творогом, творожный пирог из песочного теста, творожный пирог с безе, ватрушка рецепт, сладкая выпечка, творожный пирог ватрушка, королевская ватрушка с творогом, рецепт ватрушка, рецепт королевской ватрушки, творожный пирог с противня, бисквитная ватрушка.легко, curd snack, cottage cheese cake, шобутинская, valentina zurkan, бисквит, ягодный пирог, biscuit, rührkuchen, пирог со смородиной, творожный пирог с изюмом, сдобный пирог, пирог с сухофруктами, пирог с противня, пирог с заливкой, пирог с ягодами, очень нежный пирог, пирог с творожной заливкой, пирог со сметанной заливкой, торт-пирог, для, «пирожное»«торт, фруктовый пирог, творожный пирог с воздушной пеной, песочное печенье, чернично-творожный пирог рецепт, пирог с черникой, приготовить чернично творожный пирог, торты»«торт, чернично-творожный пирог, рецепт»«простые, торт с малиной, пирог с воздушной пеной, запеканка из творога, кекс с ягодами, biscuit cottage cheese, торт с фруктами, малина, ленивый пирог, паска, пирог с малиной, сырники, пирог с безе, из, «кексы»«рецепт, кексы», маус, рецепт»«микки, кексов»«рецепт, салата, вкусная еда, торта», безе, зиму»«крем, печенье»«плов, как приготовить пирог слезы ангела, «салаты, выпечки», пирог с фруктами, печенья, на, зиму»«дымлама, творожно черничный пирог, бабушкин пирог, рецепт»«

Рецепт чизкейка с лимонным безе | Allrecipes

Рецепт чизкейка с лимонным безе | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Lemon Meringue Cheesecake

% дневной нормы *

белок: 7.5G 15%

Углеводы: 51,6 г 17%

Пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 32,6 г

жир: 28,5 г 44%

Насыщенный жир: 15,3 г 77%

Холестерин: 130,3 мг 43 %

Витамин A a IU: 817.6IU 16%

Ниацин эквиваленты: 1,9 мг 15%

Витамин C: 2.1 мг 4%

Folate: 15,9 мкг 4%

Кальций: 66,9 мг 7%

Железо: 1.4 мг 8 %

магний: 10.7 мг 4 %

калия: 137,9 мг 4 %

натрия: 305,3 мг 12 %

калорий из жира: 256,3

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Лимонного чизкейка безе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили чизкейк с лимонным безе в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Чизкейк с лимонным безе

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Японский чизкейк «Потрясающий»

Японский чизкейк «Потрясающий» — это воздушный, мягкий и пушистый чизкейк, который отличается от обычного чизкейка в нью-йоркском стиле, к которому вы привыкли. Сделанный из сыра, безе и без корочки, его часто называют суфле или хлопковым чизкейком.

Свежеиспеченный японский чизкейк «Джигли» Перейти к рецепту

Краткая история японского чизкейка «Джигли»

Считается, что он был изобретен шеф-поваром Томотаро Кузуно, вдохновленным немецким кесекученом, приготовленным из творога и безе.Поскольку американские пищевые ингредиенты, в том числе сливочный сыр, стали более распространенными в Японии в 50-х годах, Кузуно не стал имитировать его немецкую версию, а вместо этого создал гибридный торт: чизкейк, который находится между нью-йоркским стилем и немецким кесекухен. .

Результат? Японский воздушный, легкий, пушистый и менее сладкий чизкейк, который стал популярным в конце 1980-х годов и впоследствии был представлен во многих пекарнях по всему миру. Дядя Тетсу — один из них, теперь он также находится в разных городах США.

Почему мы любим этот рецепт

  • За его воздушную, пушистую, мягкую, легкую и хлопковую текстуру
  • За то, что он менее приторный
  • За абрикосовый джем сверху!

🍭Особые ингредиенты

В этом рецепте не используются специальные ингредиенты, но требуются специальные формы для выпечки. Подробности смотрите в карточке рецепта.

💡Не забудьте!

Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры!

🕐Как сделать этот рецепт

Рецепт состоит из различных шагов, которые вы найдете в карточке рецепта с подробностями .Для этого требуется водяная баня, а это означает, что форму для кекса помещают в большую жаровню, наполненную горячей водой. Вода испарится в духовке в пар, который сохранит пирог влажным. Вот несколько важных шагов:

  • Сначала смешайте сливочный сыр с молоком. Затем добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок
  • Приготовьте безе из яичных белков и сахара. Ознакомьтесь с нашей статьей о безе здесь
  • Затем смешайте безе и сырную смесь
  • Выпекайте на водяной бане сначала 20 минут, затем повторите еще 30 минут при более низкой температуре.
Это то, что нужно для приготовления японского чизкейка Заливка теста Почти готово: японский чизкейк

Легко ли приготовить японский чизкейк?

Мы считаем, что японский чизкейк сложнее и требует более постоянного внимания, чем традиционный чизкейк. Вы должны быть очень осторожны, когда делаете безе и во время выпечки.
Хотите приготовить еще один Чизэксакс? Попробуйте рецепт баскского чизкейка здесь

Можно ли приготовить веганский японский чизкейк «Джиггли»?

Да, можно.Для веганской версии вы можете заменить сливочный сыр и молоко сливочным сыром и молоком на растительной основе в соотношении 1:1. Яйца можно заменить яичной альтернативой. Однако, поскольку яичный белок является одним из самых важных ингредиентов для безе, я думаю, что без него невозможно добиться фирменной пышности. Я не думаю, что яйцо на растительной основе работает так же, как меренга, приготовленная из настоящих яиц

Сделайте рецепт и расскажите нам, что вы думаете. Было ли это легко сделать? Достаточно пушистый? Поделитесь своими мыслями!

Recipe Card

Японский Jiggly Heesecake

Это подробный рецепт японского джигголивого чизкейка с инструкциями

Время подготовки 2 HRS

Cook Time 6 HRS 30 минут

Курс Dessert

Кухня Японские

Калорийность 236 ккал

Сырная смесь
  • 6 унций.сливочный сыр
  • 3/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры
  • 1,5 унции. Всезначные муки просеивают 2-3 раза
  • 1/3 чашки гранулированного сахара
  • 8 3 яичных yolks

3 Meringue

4
  • 3 яичных белых замораживают на 1,5 часа
  • 1/4 чашки гранулированный сахар
для смазки пергамента лист
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
Приготовление сырной смеси
  • Разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой посередине.

  • В кастрюле среднего размера нагрейте молоко, сливочный сыр и сахарный песок на медленном огне до появления мерцания. Когда вы увидите маленькие пузырьки на краю кастрюли, снимите с огня.

  • Растопите сливочный сыр. Не доводите до кипения, иначе сливочный сыр свернется.

  • Дайте кастрюле остыть в течение 20 минут.

  • Добавьте яичные желтки в смесь по одному, пока вы взбиваете. Вам нужно будет хорошо взбивать каждый раз, когда вы добавляете желтки.

  • Затем добавить лимонный сок и натертую лимонную цедру; взбейте, пока не смешано, в течение нескольких секунд и добавьте просеянную муку. Хорошо смешайте.

  • Перелейте смесь через мелкое сито в чистую миску. Это поможет сделать тесто более гладким.

Сделать безе
  • Установить ручной миксер.

  • Достаньте яичный белок из морозильной камеры и положите его в чистую стеклянную миску. Взбейте яичный белок на низкой скорости (скорость 2 5-скоростного миксера), чтобы разбить желейную часть яичных белков.

  • Затем увеличьте скорость до скорости 3 и взбивайте, пока смесь не приобретет форму и не станет мутной, примерно 1-2 минуты.

  • Постепенно добавляйте сахарный песок, по ⅓ сахара за раз, взбивая. Постоянно взбивайте на скорости 3 в течение примерно 5-7 минут, пока яичный белок не станет гладким и шелковистым. На этом этапе меренга должна сформировать устойчивые пики.

Смешайте тесто и безе
  • Взбивайте ⅓ безе за раз в миску с сырной смесью.

  • Первую ⅓ безе нужно хорошо перемешать с тестом.

  • Вторая ⅓ безе будет аккуратно добавлена ​​в тесто.

  • Наконец, вылейте тесто и смесь безе в миску с оставшимся безе.

  • Аккуратно сложите до соединения. Смесь должна стать шелковистой и блестящей.

Вылить тесто в форму для выпечки
Поместить форму в форму для выпечки
Выпекать при низкой температуре

    9 9 температура духовки до 320°F.

  • Выпекать от 20 до 25 минут. Торт увеличится в размере на 1-1 ½ дюйма, а верх в этот момент станет светло-коричневым.

  • Уменьшите температуру до 290°F. Выпекайте еще 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Подтвердите готовность, вставив шпажку, которая должна выйти чистой.

Дайте остыть в духовке
  • Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой с формой для кекса внутри на 20 минут.

  • Предотвращает усадку торта и образование складок. Даже если вы оставите форму для кекса в духовке, торт уменьшится наполовину в высоту и уменьшится до ¾ в диаметре.

Глазурь сверху
  • В маленькой кастрюле смешайте мармелад и 2 столовые ложки воды. Довести до кипения.

  • Смажьте смесью верх чизкейка.

  Вырежьте пергаментную бумагу:
  • Вам потребуется:
    1 полоска размером 5 x 21 дюйм для стороны,
    1 полоска размером 1 x 24 дюйма (она будет использоваться для подъема торта из формы) , и
    1 круглый диаметром 6 дюймов для дна.Сделайте много маленьких надрезов на одной из более длинных сторон бумаги 5 x 21, чтобы они хорошо подходили к нижней части.
 Противень для кекса застелите пергаментной бумагой:
  • Смажьте всю вырезанную пергаментную бумагу сливочным маслом. Форму для кекса тоже смажьте. После этого посыпьте пергамент сахарной пудрой. Это помогает предотвратить прилипание теста к пергаментной бумаге во время выпекания. Застелите форму для торта пергаментной бумагой и отставьте форму для выпечки в холодильник.
Сырная смесь:
  • Почти вся универсальная мука предварительно просеивается в США.Но для этого рецепта снова просейте муку (2-3 раза) для воздушной текстуры.
Безе:
  • Вы можете приготовить безе на высокой скорости. Но для этого рецепта держите скорость от низкой до средней. Хотя для приготовления твердого безе требуется больше времени, используйте скорость от низкой до средней, так как это помогает создавать мелкие пузырьки. В конечном итоге это помогает поднять чизкейк выше, не ломая его. Японский чизкейк вкуснее, когда он плотный, но воздушный
Во время выпечки:
  • Часто проверяйте состояние пирога во время выпечки.Если кекс поднимается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой. Быстрое выпекание может привести к появлению глубоких трещин на поверхности.
  • Всегда проверяйте уровень воды в жаровне. Время от времени добавляйте теплую воду. Вода помогает удерживать влагу в духовке и стабилизировать температуру духовки.

калорий: 23695

: 236kcalcarbohirate: 29 × членские ссылки

Лимонный чизкейк безе | Легкие рецепты чизкейков

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 1 — 1

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Свежевыжатый сок и тертая цедра 2 лимонов

60 мл

светлый кукурузный сироп (или золотой сироп, если его нет в наличии)

Кондитерский мешок с большой круглой насадкой

Паяльная лампа шеф-повара (дополнительно)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Чтобы сделать чехол для крошек, растолочь печенье в мелкую крошку в кухонном комбайне или поместить в чистый пластиковый пакет и растолочь скалкой. Переложите крошки в миску и добавьте растопленное сливочное масло.
  2. Плотно вдавите масляную крошку в дно и стенки подготовленной формы для кекса тыльной стороной ложки. Вам нужно, чтобы крошки поднялись примерно на три-четыре сантиметра в высоту на стенках кастрюли, чтобы из них получилась начинка.Выложите лимонный курд на основание коржа и аккуратно распределите ложкой ровным слоем.
  3. Для начинки замочите листья желатина в воде, пока они не станут мягкими. В большой миске смешайте сливочный сыр, рикотту, сметану и сахар до легкой кремовой массы, затем добавьте цедру лимона.
  4. Поместите лимонный сок и 60 миллилитров воды в термостойкую миску, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой и слегка нагрейте. Выжмите воду из листьев желатина и добавьте их в теплый лимонный сок, помешивая, пока желатин не растворится.
  5. Пропустите лимонное желе через сито, чтобы удалить все не растворившиеся кусочки желатина, затем добавьте его в смесь сливочного сыра и взбивайте, пока оно не станет однородным и слегка густым. Вылейте начинку в форму для крошек и поставьте в холодильник на три-четыре часа или на ночь, пока она не застынет.
  6. Для начинки безе нагрейте сахар, сироп и четыре столовые ложки воды в кастрюле, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения. Взбейте яичные белки венчиком или миксером до образования жестких пиков.
  7. Постепенно тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп в яичные белки и продолжайте взбивать, пока меренга не остынет, не станет глянцевой и твердой. Это займет около 10 минут и лучше всего делать это миксером. №
  8. Выложите безе в кондитерский мешок и выдавите безе на чизкейк высокими пиками. Слегка подрумяньте безе с помощью паяльной лампы или под горячим грилем/бройлером. Храните в холодильнике, если не подаете сразу.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с лимонным безе от Mary Berry

  • Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4.

  • Сначала приготовьте тесто. Отмерьте муку и масло в кухонном комбайне и смешайте, пока смесь не будет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте сахарную пудру, яйцо и одну столовую ложку воды и снова взбейте до образования шара.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной 3 мм. С помощью скалки поднимите тесто и переложите его в форму диаметром 23 см со свободным дном. Будьте осторожны, чтобы не растянуть тесто, когда будете заправлять его по углам. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут.

  • Достаньте из холодильника форму с тестом и обрежьте лишнее тесто. Прижмите верхний край теста, чтобы он был немного выше края формы.

  • Форму для выпечки застелить пергаментом и наполнить фасолью. Выпекайте около 15 минут, затем удалите фасоль и пергамент и верните в духовку еще на пять минут.

  • Достаньте из духовки и уменьшите температуру до 170C/340F/Gas 3½.

  • Для начинки смешайте лимонную цедру и сок с кукурузной мукой и перемешайте до образования однородной пасты. Отмерьте 450 мл/16 жидких унций воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте лимонно-кукурузную смесь в горячую воду и помешивайте на огне, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня.

  • В миске смешайте сахар и яичные желтки и осторожно перемешайте с лимонной смесью на сковороде. Помешивайте на среднем огне до загустения. Отложите на несколько минут, а затем перелейте в форму для выпечки. №

  • Для безе взбейте яичные белки в отдельно стоящем миксере до образования мягких пиков, когда венчик убирается. Понемногу добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать, пока безе не станет плотным и блестящим. Добавьте кукурузную муку и снова взбейте.

  • Выложите ложкой на наполненную форму для выпечки и распределите безе, чтобы полностью покрыть лимонную начинку. Затем создайте водоворот на верхней части меренги. №

  • Выпекайте в духовке около 15 минут, пока начинка полностью не застынет, а безе не станет слегка золотистым и хрустящим. Дайте полностью остыть перед нарезкой или подавайте слегка теплым.

  • Чизкейк звезды Bake Off Стейси Харт подходит для королевской свадьбы!

    Большой день принца Гарри и Меган Маркл совпадает с началом Шавуота, поэтому мы попросили финалистку конкурса Great British Bake Off Стейси Харт приготовить особый чизкейк по этому случаю!

    Оборудование

    • Разъёмная форма для торта диаметром 8 дюймов с подкладкой
    • 8-дюймовая форма для торта с напылением снаружи и
      покрытая пергаментом
    • Противень с фольгой
    • Миксер настольный

    Ингредиенты

    Получите ежедневный выпуск The Jewish News по электронной почте и не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

    Для основания

    • 300 г имбирного печенья (растолочь в пакете для заморозки в панировочные сухари)
    • 125 г Растопленное сливочное масло

    Для чизкейка

    • 300 мл сливок
    • 2 ч.л. Ванильной пасты
    • 1 чайная ложка порошка питайи
    • 360г Сыр Филадельфия
    • 70 г сахарной пудры

    Павлова

    • 90 г яичных белков (комнатной температуры)
    • ¼ ч. ложки винного камня
    • 180 г Сахарная пудра
    • Крем для Павлова
    • 200 мл двойные сливки
    • 250-300 г ягодной смеси

    Финалистка Great British Bake Off Стейси Харт приготовила особый чизкейк по этому случаю!

    Метод

    1. В миске смешайте измельченное печенье и растопленное масло.
    2. Вылить в выстланную бумагой форму для торта, придавить и разровнять до краев.
    3. Охладите примерно 45 минут.
    4. В чаше стационарного миксера взбейте сливки вместе с ванильной эссенцией и порошком питайи (или пищевым красителем, если хотите) до образования устойчивых пиков.
    5. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.
    6. Вмешайте взбитые сливки.
    7. Выложите ложкой на дно, разровняйте и поставьте в холодильник на три часа.
    8. Приготовьте безе: начните медленно взбивать яичные белки, а затем увеличьте скорость до получения мягких пиков.
    9. Ложка в сахарной пудре по ложке за раз (позволяя меренге снова наполниться после каждого добавления).
    10. Когда весь сахар будет добавлен, взбивайте еще 10 минут, пока весь сахар не растворится и безе не станет очень густым.
    11. На противне, застеленном бумагой для выпечки, начертите контур круга с другой стороны, если хотите.
    12. Выложите половину меренги ложкой и обратной стороной ложки сформируйте из нее гнездо.
    13. Поместите это в духовку и выпекайте в обычной духовке при 100 градусах около 45 минут.
    14. Дайте меренге остыть.
    15. Когда будете готовы подавать, соберите торт.
    16. Взбить двойные сливки до мягких пиков.
    17. Поместите гнездо Павлова поверх чизкейка.
    18. Добавьте взбитые сливки и выложите сверху фрукты.
    19. Подавайте и наслаждайтесь! Мазельтов Гарри и Меган!
    •    Подпишитесь на Stacey Dee’s Kitchen в Instagram, YouTube и Facebook и присоединяйтесь к группе Facebook «Что готовят на кухне Stacey Dee’s Kitchen?»

    Слушайте подкаст «Взгляды евреев»: 

    Мой рецепт «Чизкейка по-королевски» будет завтра в @jewishnewsuk и в «Что готовят на кухне Стейси Ди» на FB
    У него имбирная основа (в честь нашего принца ????), розовый чизкейк (в честь его ????) и павильон со сливками и ягодами#RoyalWedding pic.twitter.com/gtk68OMUSO

    — Стейси Харт (@StaceydeeHart) 16 мая 2018 г.

    Страница не найдена | Royal Caribbean Блог

    Вводный текст

    У нашего бюро путешествий партнер получить вам бесплатную квоту для круиза Royal Caribbean

    имени

    Фамилии

    E-mail адрес

    Номера телефона

    Государства проживания — Выберите -AlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Marianas IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingOutside США

    State — None -AlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansa sKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Marianas IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

    Как бы вы, как и мы с вами связаться? — Выберите -PhoneEmail

    Дата отплытия

    Вы знаете, когда вы хотели бы отплыть? Если нет, оставьте поле пустым.

    Какой корабль? — Выбрать -Любой корабльПриключение морейОчарование морейГимн морейЯркость морейЧары морейИсследователь морейСвобода морейВеличие морейГармония морейНезависимость морейЖемчужина морейСвобода морейМаринер морейНавигатор морейОазис морейОдиссея of the SeasQuantum of the SeasRadiance of the SeasRhapsody of the SeasSerenade of the SeasSymphony of the SeasVision of the SeasVoyager of the SeasWonder of the Seas

    Какой тип каюты вы бы хотели? — Выберите -Внутренняя каютаКаюта с видом на океанКаюта с балкономКаютаДругое

    Возраст Взрослые — Нет -12345678910

    Возраст 13+

    Дети — Нет -12345678910

    Куда вас интересуют круизы? — Выберите -CaribbeanBahamasBermudaMediterraneanAlaskaHawaiiNorthern EuropeAsiaAustralia or New ZealandRepositioning

    Отказ от ответственности

    Я понимаю, что MEI Travel свяжется со мной по поводу бронирования круиза Royal Caribbean, и я заинтересован в бронировании круиза.

    Оставьте это поле пустым

    Лучшие рецепты и идеи пасхальных кексов на 2022 год

  • Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

  • Эти пасхальные кексы сделают вашу Пасху особенной. Это идеальные пищевые подарки, их легко приготовить, и они очень вкусные.

    «Кексы — это такая забавная выпечка на Пасху.Они такие универсальные. Они отлично подходят для продажи выпечки, чаепитий, послеобеденного чая или подарков. Мои любимые те, которые черпают вдохновение из традиционных пасхальных блюд, а затем придают им вид кекса. Наши кексы с симнелом и, конечно же, наши острые кексы с крестообразной булочкой со специями — отличные примеры», — говорит редактор рецептов и шеф-повар Октавия Лиллиуайт.

    «Но если ваши навыки более художественные, вы можете сделать сам торт довольно простым и просто позволить украшению говорить за вас, как в этих кексах с животными или кексах с букетами цветов.Если вы делаете их в качестве подарка, не забудьте подумать о том, как вы собираетесь их преподнести. Конечно, вы можете расположить их в корзине или коробке, но если вы потратили целую вечность на создание красивой начинки, вам нужно знать, что она не раздавится. Если вы путешествуете с ними на какое-то расстояние, стоит инвестировать в картонную коробку для кексов, которая поставляется с разделителем и значительно упрощает транспортировку».

    Кексы с пасхальными цыплятами, пасхальные гнезда и пасхальные кролики из помадки — это лишь несколько кексов, которые вы захотите приготовить в этом году.Если вы хотите поднять свои навыки украшения кексов на новый уровень или ищете что-то, что легко сделать с детьми, у нас есть из чего выбрать. Пасха — идеальное время, чтобы взять ваш классический рецепт кексов и придать ему сезонный оттенок с весенними цветами, яйцами и цыплятами. Почему бы не попробовать наши горячие кексы с крестообразными булочками, традиционное пасхальное блюдо с изюминкой, или сделать свои собственные корзинки для пасхальных кексов с мини-яйцами сверху.

    Лучшие пасхальные кексы 2022

    Готово всего за четыре простых шага

    1.Кексы с горячими булочками

    Уровень навыка: Легко | Марки: 14 | Общее время: 45 минут

    Предпочитаете торт булочке? Нам тоже! Вот почему мы не можем насытиться этими горячими кексами с крестообразными булочками, которые имеют весь вкус традиционной пасхальной выпечки, но имеют более легкую и мягкую текстуру. Вы даже можете заменить смородину в этом рецепте на шоколадные чипсы, если вы чувствуете, что вам особенно нужно угощение.

    Получить рецепт: Горячие кексы с крестообразной булочкой

    Этот вкусный рецепт морковных кексов от Primrose Bakery

    2.Морковные кексы

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 5 минут

    Позаботьтесь о том, чтобы в этом году пасхального кролика тоже угостили этими мягкими и влажными морковными бисквитными кексами. Этот рецепт взят из пекарни «Примроуз» и включает в себя инструкции, как приготовить самую вкусную глазурь из апельсинового сливочного сыра, чтобы закончить их.

    Получить рецепт: Кексы с морковным пирогом

    Великолепные пасхальные подарки

    3.Пасхальные кексы в виде цыплят

    Уровень навыка: Легко | Марки: 12| Общее время: 1 час 20 минут

    Мы не можем нарадоваться этим веселым и креативным пасхальным капкейкам. Благодаря простому пошаговому руководству от Виктории Тредер это займет немного больше времени, но оно простое и более чем стоит затраченных усилий. Подарок в коробке для кексов, перевязанной подходящей желтой лентой, в качестве особого пищевого подарка.

    Получить рецепт: Пасхальные кексы с цыплятами

    Смотрите пошаговое видео по этому рецепту

    4.Пасхальные ванильные кексы

    Уровень навыка: Легко | Марки: 12 | Общее время: 45 минут

    Классические вкусы используются в этих очаровательных мини-кексах от Primrose Bakery, чтобы получить прекрасную выпечку, которая понравится всем. В этом рецепте также есть инструкции о том, как приготовить шоколадную глазурь, если вы предпочитаете старое доброе шоколадное лакомство, а не ваниль. Украсьте красивыми сезонными топперами для сказочного пасхального завершения!

    Получить рецепт: Пасхальные ванильные кексы

    Всего 377 калорий на кекс

    5.Кексы с шоколадом и соленой карамелью

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 25 минут

    Эти кексы с соленой карамелью и шоколадом в сочетании сладкого и соленого станут идеальным пасхальным лакомством. Не волнуйтесь, если у вас нет ингредиентов для приготовления карамели с нуля — просто используйте купленные в магазине.

    Получить рецепт: Кексы с шоколадом и соленой карамелью

    Кексы «Колибри» без орехов

    6.Ванильные капкейки The Hummingbird Bakery

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 5 минут

    Отпразднуйте все эти замечательные цветы в саду в это время года в форме торта — наш предпочтительный способ празднования. С губчатой ​​ванильной основой, джемом в центре и мягким масляным кремом, эти кексы отвечают всем требованиям, которые нам нужны для действительно хорошего удовольствия. Подавайте их во второй половине дня, когда вся семья поможет вам съесть их все.

    Получить рецепт: Ванильные кексы из пекарни «Колибри»

    Замените желтую помадку на другие пастельные тона, такие как розовый или зеленый

    7. Кексы в виде пасхальных кроликов

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 25 минут

    Детям понравится делать мордочки пасхальных кроликов из помадки, которые станут отличным дополнением к вашему любимому рецепту кексов. Сделано экспертом по кексам Викторией Тредер. Следуйте ее пошаговому методу и видео-руководству, чтобы воссоздать этих кроликов дома.Эти пасхальные кексы станут идеальной идеей для подарка.

    Получить рецепт: кексы в виде пасхальных кроликов

    Эти кексы подойдут и к другим пасхальным яйцам

    8. Кексы с кремом и яйцом

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 45 минут

    Любите кремовое яйцо? Вам понравятся эти капкейки от нашей удивительной королевы выпечки Виктории Тредер. Изготовленные из насыщенного шоколадного бисквита и покрытые бледно-желтым сливочным кремом из швейцарской меренги, они станут восхитительно сладким лакомством на Пасху, когда потребление шоколада является обязательным.И лучшая часть? Внутри каждой губки спрятано тающее кремовое яйцо!

    Получить рецепт: кексы с кремом и яйцом

    Масляный крем из апельсина и бузины

    9. Апельсиновые кексы

    Уровень навыка: Легко | Марки: 10 | Общее время: 45 минут

    Эти кексы из сладкого апельсина и цветков бузины придают изюминку этой коллекции. Эти капкейки со вкусом свежего апельсина и цветков бузины станут настоящим весенним праздником на вашей кухне.

    Получить рецепт: Апельсиновые кексы

    Отличный способ использовать мини-яйца на Пасху

    10. Мини-кексы с яйцом

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 50 минут

    Что может быть лучше шоколадного торта? Шоколадный торт, покрытый шоколадным масляным кремом и украшенный шоколадными украшениями! Эти кексы, похожие на кексы, насыщенные и нежные, поэтому они станут отличным дополнением к шоколаду, если вы испытываете тягу к шоколаду.Это замечательно, если вы не лучший пекарь в мире, так как украшение скрывает комочки или неровности под ним.

    Получить рецепт: мини-кексы с яйцом

    Готово всего за несколько простых шагов

    11. Кексы Simnel

    Уровень навыка: Легко | Марки: 12 | Общее время: 40 минут

    Этот вариант классики обязательно сделает вас популярными на Пасху. Эти кексы Simnel поставляются в комплекте с традиционными 12 шариками, изображающими 12 апостолов, но в симпатичных порциях размером с укус.Фруктовый бисквит с легкой и пушистой текстурой и марципановой начинкой понравится взрослым.

    Получить рецепт: Кексы Simnel

    Отличный подарок детям на Пасху

    12. Пасхальные капкейки

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 30 минут

    Возможно, у вас не будет шанса найти пасхальные яйца с такими подсказками, которые наверняка будут съедены в кратчайшие сроки.Если у вас нет насадки для травы, вы можете использовать (действительно чистую) чеснокодавилку, чтобы получить аналогичный эффект с зеленым масляным кремом.

    Получить рецепт: Пасхальные капкейки

    Поднимите свои навыки украшения кексов на новый уровень

    13. Кексы пасхальные корзиночки

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 30 минут

    Эти впечатляющие корзины для пасхальных яиц на самом деле сделать намного проще, чем вы думаете, и они обязательно удивят ваших друзей и семью.Мягкий ванильный бисквит покрыт гладким и сладким масляным кремом для основы этих красивых капкейков, чтобы они были такими же вкусными, как и кажутся.

    Получить рецепт: Пасхальные корзиночки

    Не только на День матери, этот букет — идеальный пасхальный букет

    14. Букет капкейков

    Уровень навыка: Средний | Марки: 20 | Общее время: 1 час 50 минут

    Поднимите кексы на новый уровень, подарив кексы в виде букета цветов — идеально, если вы ищете оригинальный и продуманный подарок для семьи или друзей, так как есть чем поделиться.В этом рецепте подробно описаны шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы получить красивую и профессиональную отделку, и если вам нужна дополнительная помощь с глазурью из роз, у нас также есть видео.

    Получить рецепт: Букет кексов

    Детям понравятся эти зефирные овечки

    15. Кексы для домашних животных

    Уровень навыка: Легко | Марки: 12 | Общее время: 1 час

    Хотите выпечку с детьми, пока они дома, на Пасху? Эти забавные кексы с животными — идеальный пасхальный проект с их красивыми цветами и забавными лицами.Этот рецепт разработан экспертом по детской кухне Аннабель Кармель, поэтому вашим маленьким поварам очень легко следовать.

    Получить рецепт: Кексы с домашними животными

    Посмотрите наше пошаговое видео, чтобы сделать эти кексы-букеты

    16. Букет цветов кексы

    Уровень навыка: Средний | Марки: 12 | Общее время: 1 час 30 минут

    Если вы придете к кому-нибудь в гости на пасхальные праздники, вы не ошибетесь, если закажете домашнюю выпечку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.