Красный суп: Красный суп — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Красный куриный суп рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для красного куриного супа на 8 порций :

Рецепт приготовления красного куриного супа по шагам

Красный куриный суп – это первое блюдо, представляющее собой, так сказать, ленивый вариант любимого всеми домашнего борща. По вкусу этот суп действительно напоминает борщ, но готовить его гораздо проще и быстрее, так что приготовление этого супа не составить труда даже начинающим хозяйкам. Для приготовления красного куриного супа по этому рецепту потребуются такие простые и доступные ингредиенты, как куриный окорочок, картошка, по корневищу моркови и свеклы, луковица, томатная паста или томатный соус (можно заменить и кетчупом), уксус, растительное масло для зажарки, и немного соли по вкусу.

Для начала необходимо сварить куриный бульон для супа. Для того, чтобы это сделать куриный окорок необходимо вымыть под проточной водой, после чего поместить его в кастрюлю, налить туда воду, и довести до закипания на максимальном огне. Первый бульон нужно слить, окорок снова промыть, поместить его в чистую кастрюлю, снова залить водой, посолить и варить куриный бульон в течение полутора (а если позволяет время, то и двух) часов. Чем дольше будет вариться бульон, тем более насыщенным и наваристым он будет.

Свеклу нужно натереть на крупной терке, затем полодить ее на сковородку с нагретым растительным маслом, слегка ее прожарить. Затем к свекле следует добавить столовую ложку томатной пасты, пару столовых ложек воды и тушить свеклу около получаса. Тушеную свеклу нужно заправить одной столовой ложкой уксусу.

Из морковки и луковицы необходимо приготовить зажарку для супа, для этого их нужно натереть на крупной терке, а после этого поджарить в растительном масле в около минут десяти, постоянно помешивая.

Картофель необходимо вымыть, почистить от кожуры и нарезать на ломтики любым удобным Вам способом.

Когда куриный бульон будет готов, из него следует достать куриный окорочок, который нужно немного остудить и нарезать небольшими кусочками.

В куриный бульон следует выложить тушеную свеклу, зажарку из лука и моркови и нарезанный картофель, после чего варить до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, в суп следует добавить нарезанное куриное мясо, после чего варить суп еще минуты три.

Красный куриный суп готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

13

36

91

745

всего в 1 порции:

2

5

11

93

всего в 100 граммах:

2

5

12

100

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 14. 06.2018

просмотров: 8198

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Томатный суп, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры 5 штук

Красный лук ½ штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Листья базилика 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Морковь ¾ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Моденский бальзамический уксус 2 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 кг

Красный соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили ½ штуки

Мидии по вкусу

Белое вино 200 мл

Королевские креветки 1 кг

Белый хлеб 6 кусков

Сыр грана-падано 100 г

«Красный суп» с фрикадельками — рецепт с фото на Саечка.

ру
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
24 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 1,1 г жиров; 2,5 г углеводов

«Красный суп» очень вкусно есть со сметаной, так же можно приготовить и без фрикаделек, но тогда он будет менее сытным.

Украсить суп можно, свежее нарезанной зеленью, орегано, базиликом или луком шалот.

Ингредиенты:

На большую кастрюлю (5-7 л):

  • 1 кг свеклы,
  • 1/2 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 морковь,
  • 4 ст.л. томатной пасты,
  • 400 г фарша говяжьего,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • соль и перец — по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Варим свеклу в кожуре до полуготовности. Воду сливаем, ставим свеклу в прохладное место остывать.
  2. Чистим, режем картошку кубиками. Ставим кастрюлю (2/3 от объема кастрюли) с холодной водой на маленький огонь и закидываем туда нарезанные картофель.
  3. Пока картофель варится: режем мелко лук и помидоры, трем морковку на тёрке. Пассируем все вместе на сковородке.
  4. Когда помидоры достаточно «размякнут», добавляем в сковороду томатную пасту и чеснок (мелко нарезанный). Продолжаем пассировать все вместе.
  5. Когда вода с картофелем закипит, добавляем пассированные овощи в кастрюлю. Солим наш суп и начинаем готовить фарш для фрикаделек.
  6. Солим и перчим фарш, можно добавить мелко нарубленную зелень. Скатываем из фарша плотные шарики диаметром не больше 2 см. Как только приготовим все фрикадельки – закидываем их в кастрюльку с «супом» (все вместе).
  7. Чистим сваренную и остуженную свеклу от кожуры, трем на терке.
  8. Проверяем картофель и фрикадельки в супе «на готовность»: если все доварилось, закидываем натертую свеклу в суп и добавляем ложку уксуса, все хорошенько перемешиваем.
  9. Варим не более 2-3 минут на маленьком огне, тогда красный суп с фрикадельками будет ярким!
P.S.:

Если придется подогревать: чтобы цвет «красного супа» оставался ярким и аппетитным — нельзя ставить его на слишком большой огонь и накрывать крышкой во время подогрева.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Томатный суп из курицы и кабачков с зеленью и овощами. Гарантированный результат

Вступление

Признаюсь, этот томатный суп получился случайно. Источник идеи — разногласия на тему: что приготовить — суп или рагу. Обычно, суп считается жидким блюдом, в котором жидкости половина от объема.

Супы вряд ли имеют древние корни, и, скорее всего, появились одновременно с огнеупорной посудой, пригодной для варки. Причем для супа важна гармония продуктов, создающая вкус, а варка — всего лишь термообработка. Для примера, много рецептов супов ограничиваются заливкой подготовленных продуктов бульоном.

Считается. Что суп признак жилья, нужен очаг, посуда. Я не совсем с этим согласен, где-то читал, что кочевые народы весьма успешно готовят супы, несмотря на отсутствие постоянного места жизни.

Вариантов супов множество. Как бы не называлось жидкое блюдо (борщ зеленый, щи, уха, солянки, и т. д.), суть блюда — суп. Горячие и холодные, даже ледяные, жидкие бульоны и отвары, или более густые — вариантов супов великое множество. Что интересно, на сколько я знаю, общепринятой классификации супов нет, крайне сложно отнести конкретный суп к определенному типу, ввиду достаточно сложных и разнообразных продуктов, используемых в рецепте. Да и основной компонент супа выделить сложно.

Меня всегда привлекали блюда, которыми можно насытиться. Вернее одним только блюдом, а не полным обедом из трех блюд. Так сказать — три в одном. В этом плане густые супы — очень хороший вариант, например томатный суп с фасолью. Кстати, поэтому я грузинский харчо варю гуще, чем принято.

Так и в этот раз мы пришли к густому томатному супу. В США продают консервированный томатный суп. Кстати, весьма популярный продукт. Едят томатный суп со сметаной, как вкусный борщ с пампушками, с солеными крекерами, как манхетенский суп из мидий clame chowder или с сыром. Впрочем, кому как нравится.

Томатный суп мы решили приготовить из куриного филе и кабачка. И очень спелых помидоров.

Томатный суп — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

до 15 минут

Ингредиенты

Красная луковица

1/4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Болгарский перец

150 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Красный винный уксус

1 ч.л.

Базилик

12 листиков

Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
  2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
  3. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
  4. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  5. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
  6. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.

Техника

все Блендеры

Холодный томатный суп с ржаным хлебом

Масло и уксус играют решающую роль — это от них зависит, насколько вкусным получится гаспачо. Поэтому берите хорошее масло, не жалейте!

За время, проведенное в холодильнике, уксус и овощи преобразят друг друга. Уксус будет работать как маринад в шашлыке, проникнет в самые глубины! Можно приготовить гаспачо утром, а съесть на ужин. Только учтите, что за несколько дней в холодильнике суп потеряет свежесть, перестоит!

А теперь сухарики! Почему бы не сделать гренки и не добавить в гаспачо? Помните, в детстве мы сыпали сухарики в гороховый суп? А еще можно приготовить бутерброды. Мое любимое сочетание — гаспачо с черным хлебом и рижскими шпротами.

4. Выкладываем несколько шпрот на ломтики хлеба, наливаем гаспачо — можно прямо в стакан, сверху кладем пару поломанных килек и немного зелени с грядки.

Если хотите придать гаспачо дополнительную свежесть, можно мелко нарезать овощи, например, красные помидоры, зеленый болгарский перец и стебли сельдерея, и посыпать смесью суп.

© РИА Новости. Анна Людковская

 

Копченые шпроты просто созданы для красных помидоров! Шпротам не хватает сочности и свежести, а к спелым томатам не так-то просто подобрать партнера с сильным характером. Обязательно попробуйте!


Холодный томатный суп и бутерброды со шпротами

Время:

45 минут (30 минут — на охлаждение)

Ингредиенты (на 6 порций):

мясистые помидоры (красные или желтые) — 1 кг

болгарский перец (любого цвета) — 2 шт

огурцы — 2 шт

чеснок — 2 зубчика

красный лук — 1 головка

ржаной хлеб — 10 кусочков (4 — для гаспачо, 6 — для бутербродов)

оливковое масло (первого отжима) — 9 ст. ложек

красный винный уксус — 3 ст. ложки

шпроты в масле — 1 банка

соль

черный перец

Приготовление:

1. Хлеб для гаспачо отделить от корок, разломать и залить водой на 15 минут, чтобы мякиш размок.

2. Все овощи крупно нарезать, положить в блендер с отжатым хлебом и пробить до консистенции пюре.

3. Приправить суп маслом, уксусом, солью и перцем. Перемешать и поставить на час (или хотя бы на 30 минут) в холодильник.

4. Выложить шпроты на оставшийся хлеб, разлить гаспачо по пиалам, сверху украсить зеленью и рижскими шпротами (по две шпроты на порцию).

Томатный суп рецепт | как приготовить томатный суп (суп-пюре из помидоров) рецепт – Моё Лето

Микеле Броджи, шеф-повар «Моё лето».

Специально для вас Микеле готовит потрясающие блюда из вкусных овощей «Моё лето»!

Array
(
    [ID] => 53
    [~ID] => 53
    [NAME] => Томатный суп
    [~NAME] => Томатный суп
    [IBLOCK_ID] => 10
    [~IBLOCK_ID] => 10
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [DETAIL_TEXT] => 

Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

[~DETAIL_TEXT] =>

Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 490 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2020-03-02 14:05:31.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 720 [WIDTH] => 1274 [FILE_SIZE] => 157339 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ee5 [FILE_NAME] => ee5fe8eea432189823c2506a629929c9. jpg [ORIGINAL_NAME] => Без имени.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 65ffabedbbfa7e6f6ae9523b30dbaebf [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ee5/ee5fe8eea432189823c2506a629929c9.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/ee5/ee5fe8eea432189823c2506a629929c9.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/ee5/ee5fe8eea432189823c2506a629929c9.jpg [ALT] => Томатный суп [TITLE] => Томатный суп ) [~DETAIL_PICTURE] => 490 [TIMESTAMP_X] => 02.03.2020 14:05:31 [~TIMESTAMP_X] => 02.03.2020 14:05:31 [ACTIVE_FROM] => 03.12.2019 [~ACTIVE_FROM] => 03.12.2019 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/ [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/ [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/tomatnyy-sup/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/tomatnyy-sup/ [LANG_DIR] => /en/ [~LANG_DIR] => /en/ [CODE] => tomatnyy-sup [~CODE] => tomatnyy-sup [EXTERNAL_ID] => 53 [~EXTERNAL_ID] => 53 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => en [~LID] => en [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 03. 12.2019 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Томатный суп рецепт | как приготовить томатный суп (суп-пюре из помидоров) рецепт – Моё Лето [ELEMENT_META_KEYWORDS] => рецепт томатного супа [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Рецепт томатного супа из помидоров Моё Лето. Как приготовить томатный суп – простой рецепт супа из помидоров от шеф-повара Микеле Броджи. ✔ Экологически чистая продукция ✔ Низкие цены. [SECTION_META_TITLE] => Блюда из помидоров рецепты | рецепты с помидорами черри Моё Лето [SECTION_META_KEYWORDS] => блюда из помидоров рецепты [SECTION_META_DESCRIPTION] => Рецепты приготовления зеленых, жёлтых и красных помидоров на официальном сайте Моё Лето. Блюда из кабачков и помидоров с зеленью, сыра и рыбы – рецепты с помидорами черри от шеф-повара. ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [VIDEO] => Array ( [ID] => 12 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:50:12 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Видео (mp4) [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => VIDEO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => mp4 [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 178 [VALUE] => 134 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 134 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео (mp4) [~DEFAULT_VALUE] => ) [CAT] => Array ( [ID] => 13 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:12:03 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Категория [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => CAT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 5 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 1078 ) [VALUE] => Array ( [0] => Горячие блюда ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [VALUE_ENUM] => Array ( [0] => Горячие блюда ) [VALUE_XML_ID] => Array ( [0] => hot ) [VALUE_SORT] => Array ( [0] => 20 ) [VALUE_ENUM_ID] => Array ( [0] => 6 ) [~VALUE] => Array ( [0] => Горячие блюда ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~NAME] => Категория [~DEFAULT_VALUE] => ) [INGREDIENTS] => Array ( [ID] => 14 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:17:32 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Ингредиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => INGREDIENTS [DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => HTML [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [height] => 400 ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 159 [VALUE] => Array ( [TEXT] => <ul> <li>4 Сливочных томата “Дионис” от “МоёЛето”</li> <li>1 Огурец</li> <li>1 Красный перец сладкий</li> <li>2 зубчика чеснока</li> <li>600 мл. томатного сока</li> <li>2 ст. ложки оливкового масла</li> <li>5-6 долек лайма</li> <li>Зеленый лук (по вкусу)</li> <li>Соль (по вкусу)</li> <li>Перец (по вкусу)</li> </ul> [TYPE] => HTML ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [TEXT] =>
  • 4 Сливочных томата “Дионис” от “МоёЛето”
  • 1 Огурец
  • 1 Красный перец сладкий
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 мл. томатного сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 5-6 долек лайма
  • Зеленый лук (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
[TYPE] => HTML ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Ингредиенты [~DEFAULT_VALUE] => Array ( [TYPE] => HTML [TEXT] => ) ) [PREPARATION] => Array ( [ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:18:26 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Подготовка [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PREPARATION [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 160 [VALUE] => 15 мин. [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 15 мин. [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Подготовка [~DEFAULT_VALUE] => ) [COOKING] => Array ( [ID] => 16 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Приготовление [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => COOKING [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 161 [VALUE] => 15 мин. [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 15 мин. [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Приготовление [~DEFAULT_VALUE] => ) [PERSONS] => Array ( [ID] => 17 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Рецепт на [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => PERSONS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 162 [VALUE] => 2 персоны [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2 персоны [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Рецепт на [~DEFAULT_VALUE] => ) [KKALL] => Array ( [ID] => 18 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => кКалл [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => KKALL [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 163 [VALUE] => 114 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 114 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => кКалл [~DEFAULT_VALUE] => ) [SQUIRRELS] => Array ( [ID] => 19 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Белки [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => SQUIRRELS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 164 [VALUE] => 4 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 4 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Белки [~DEFAULT_VALUE] => ) [TALLOWS] => Array ( [ID] => 20 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Жиры [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TALLOWS [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 165 [VALUE] => 3 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Жиры [~DEFAULT_VALUE] => ) [CARBOHYDRATES] => Array ( [ID] => 21 [TIMESTAMP_X] => 2019-12-03 00:19:08 [IBLOCK_ID] => 10 [NAME] => Углеводы [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => CARBOHYDRATES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 50 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 166 [VALUE] => 18 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 18 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Углеводы [~DEFAULT_VALUE] => ) [PROP] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 10 [~ID] => 10 [TIMESTAMP_X] => 16. 03.2020 08:23:50 [~TIMESTAMP_X] => 16.03.2020 08:23:50 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => en [~LID] => en [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты «Моё Лето» [~NAME] => Рецепты «Моё Лето» [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/ [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => [~SECTION_PAGE_URL] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => S [~LIST_MODE] => S [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => I [~PROPERTY_INDEX] => I [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => [~SECTIONS_NAME] => [SECTION_NAME] => [~SECTION_NAME] => [ELEMENTS_NAME] => Рецепты [~ELEMENTS_NAME] => Рецепты [ELEMENT_NAME] => Рецепт [~ELEMENT_NAME] => Рецепт [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => tdmoeleto. ru [~SERVER_NAME] => tdmoeleto.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Томатный суп [ELEMENT_CHAIN] => Томатный суп [BROWSER_TITLE] => Томатный суп рецепт | как приготовить томатный суп (суп-пюре из помидоров) рецепт – Моё Лето [KEYWORDS] => рецепт томатного супа [DESCRIPTION] => Рецепт томатного супа из помидоров Моё Лето. Как приготовить томатный суп – простой рецепт супа из помидоров от шеф-повара Микеле Броджи. ✔ Экологически чистая продукция ✔ Низкие цены. ) )

Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

Подготовка

15 мин.

Приготовление

15 мин.

Рецепт на:

2 персоны

Ингредиенты:

  • 4 Сливочных томата “Дионис” от “МоёЛето”
  • 1 Огурец
  • 1 Красный перец сладкий
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 мл. томатного сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 5-6 долек лайма
  • Зеленый лук (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт красного супа | Шафрановый след

Штырь

Один взгляд на булькающий в кастрюле суп, и я сказал «Красное море». Это было буквально бурлящее красное море, а не темно-оранжевый цвет хорошего томатного супа. Или вы могли бы назвать это супом, богатым антиоксидантами. Сделанный из ингредиентов трех разных оттенков красного, это так же весело, как смешивание цветов и заполнение холста.

Последние несколько недель я соблюдаю диету и занимаюсь физическими упражнениями, что дает отличные результаты, поэтому я редко публикую сообщения с опозданием (за исключением некоторых серьезных сроков написания).Я знаю, что это чувствительное место, мои дорогие друзья, но не могли бы вы поделиться со мной, сколько из вас набрали вес с тех пор, как начали вести блог о еде?

Неистовые закладки тут и там, открывая одну красоту блога за другой, все обрекают на гибель тех, кто пытается избавиться от некоторых. (Я открыла для себя Chocolate Zucchini — один из самых ранних блогов, и, черт возьми, он вызывает зависимость, а еще есть Humble Pie — наша новая участница Daily Tiffin с ее домашним блогом) Но я не могу отрицать, что 2006 год был конечно же, самый памятный год, кроме 2004 года.Год фуд-блогов, когда я открыл для себя совершенно новый мир, новую еду, новых друзей и сначала предложил еду на камеру.

Вернемся к супу — это полезный рецепт с низким содержанием жиров, низким содержанием калорий и с правильным содержанием калорий. Попробуйте, и вы согласитесь, что это совсем не бедный вкус.

Штырь

Красный суп с базиликом, только что собранным с моего огорода

Красный суп

Категория : Суп низкокалорийный, быстрый и полезный

Время: менее 30 минут

Источник рецепта: Мой собственный

Для изготовления 3 больших мисок

Распечатать рецепт

Красный суп Ням

Один взгляд на булькающий в кастрюле суп — и я сказал «Красное море».Это было буквально бурлящее красное море, а не темно-оранжевый цвет хорошего томатного супа. Или вы могли бы назвать это супом, богатым антиоксидантами. Сделанный из ингредиентов трех разных оттенков красного, это так же весело, как смешивание коло

. PinPin

Ингредиенты

  • 3 крупных помидора — грубо нарезанные кубиками
  • 2 крупные моркови — очищенные и нарезанные
  • 1/2 средней свеклы — очищенные и нарезанные
  • 4-5 зубчиков чеснока — очищенные
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 зеленый перец чили Халапеньо / рубленый (по желанию).
  • 4 стакана воды.
  • 1 столовая ложка муки из нута, пшеничной муки, кукурузной муки / пшеницы / кукурузы.
  • 1 чайная ложка растительного масла оливкового масла /.
  • по вкусу Соль, перец. и
  • базилик. Свежие листья для украшения

Ингредиенты

  • 3 крупных помидора — грубо нарезанные кубиками
  • 2 крупные моркови — очищенные и нарезанные
  • 1/2 средней свеклы — очищенные и нарезанные
  • 4-5 зубчиков чеснока — очищенные
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 зеленый перец чили Халапеньо / рубленый (по желанию).
  • 4 стакана воды.
  • 1 столовая ложка муки из нута, пшеничной муки, кукурузной муки / пшеницы / кукурузы.
  • 1 чайная ложка растительного масла оливкового масла /.
  • по вкусу Соль, перец. и
  • базилик. Свежие листья для украшения
PinPin

инструкции

  1. В скороварке / сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте зубчики чеснока. Через несколько секунд переложите все нарезанные овощи вместе с сушеным базиликом и нарезанным зеленым перцем чили.

  2. Обжарить эту смесь около минуты. Добавьте 2 стакана воды и чайную ложку соли. Готовьте под давлением в течение 3-4 свистков, а затем держите пламя на Sim в течение 3-4 минут. Идея в том, чтобы сварить это до состояния кашицы. (Если у вас нет скороварки, вы можете разогреть его в микроволновой печи или варить 30-45 минут, чтобы получить однородную консистенцию).

  3. Когда плита остынет, слейте содержимое через дуршлаг. Зарезервируйте жидкость. Положите овощную кашицу в блендер с небольшим количеством воды, чтобы получилось очень тонкое пюре.

  4. Перелейте пюре в кастрюлю, добавьте оставшуюся жидкость и оставшиеся 2 стакана воды. Довести до кипения.

  5. Растворите использованную муку в нескольких столовых ложках пресной воды и вылейте ее в кипящий суп, чтобы он еще больше загустел.

  6. После того, как закипит пару минут, снимите кастрюлю с огня. Проверьте на соль. Приправьте свежемолотым черным перцем и украсьте свежими листьями базилика из вашего огорода. Я собрал свой первый небольшой урожай базилика для этого супа. Это прекрасное чувство.

Примечания к рецепту

Подавать с салатом или кусочком вкусного хрустящего хлеба на легкий ужин.

Сладость моркови и свеклы прекрасно уравновешивает терпкость томатов. Чеснок и базилик добавляют свои характеры, чтобы сделать чудесно питательный суп, как раз для того, чтобы насладиться кусочком зимы, которое мы переживаем в этой части мира.

Идеи с утра после :.

Сидя в холодильнике, этот немного густеет, и я понимаю, что могу использовать его как соус, чтобы обвалять спагетти, или использовать его как намазку на ломтик хлеба. Если вам не кажется, что он такой густой, во что бы то ни стало, сделайте его немного густым, прокипятив еще немного муки, и у вас под рукой будет чудесный красный соус. Затем позвольте вашему воображению взять верх.

Теги :.

Суп.

Lowcal.

быстрый ужин.

зимних кормов.

Сливочно-жареный томатный суп с красным перцем

Иногда вам просто нужна привычная пища.Но комфорт не обязательно означает вред для здоровья. Так обстоит дело с этим здоровым, но безумно безумно сливочным томатным супом с красным перцем!

Если у вас есть 30 минут , вы можете приготовить этот простой, богатый питательными веществами суп , который идеально подходит для прохладных дней или когда вам просто нужна успокаивающая тарелка супа. Или если вы приготовили сыр на гриле и вам нужен компаньон для окунания. В любом случае, мы вас прикрыли!

Этот рецепт основан на моем любимом супе — сливочном томатном биске из нашей Поваренной книги на каждый день!

Этот вариант похож на классический томатный суп с добавлением сладкого болгарского перца. Вместо сливок я полагаюсь на кокосовое молоко для легкой сладости. А аромат исходит от насыщенной томатной пасты, чесночного порошка, укропа и базилика. После смешивания он приобретает глубокий красно-оранжевый оттенок и шелковисто-гладкую текстуру.

Я могу хвастаться вкусом весь день, но он также такой здоровый и целительный ! Помидоры богаты ликопином, а болгарский перец содержит много бета-каротина, которые являются антиоксидантами, борющимися со свободными радикалами, .

Надеюсь, вам понравится этот суп! Это:

Легко приготовить
Здоровый
Сливочный
Ароматный
Успокаивающий
Вкусный

Это было бы идеальным самостоятельным легким блюдом, если бы вы украсили его сытными гренками (также в нашей кулинарной книге) или даже запеченным нутом! Украсьте жирным кокосовым молоком для еще большей кремовой консистенции.

Если хотите больше супов, обратите внимание на наш суп из свеклы с карри и нутом тандури, суп из мускатной тыквы с карри, суп из тортильи из черной фасоли, сладкий картофель с 5 ингредиентами и чили, а также сливочный суп из спаржи и гороха.

И, чтобы узнать больше рецептов, богатых антиоксидантами, ознакомьтесь с нашими смузи с чернично-миндальным маслом, батончиками с клубнично-ревеневым крошком, пудингом из семян банана и ягодной конопли, миской для смузи с зеленым чаем и моей 5-минутной чашкой для смузи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Блюдо, суп

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 4-5 дней

СУП
  • 2 больших красных болгарских перца (слева целиком)
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных или очищенных помидоров в соке
  • 1 банка объемом 6 унций томатной пасты
  • 1 стакан воды (до половины с дополнительным кокосовым молоком для сливочного супа)
  • 1 банка светлого кокосового молока объемом 14 унций (для сливочного супа используйте жирный жир)
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного укропа (или менее 3 столовых ложек (5 г) измельченного свежего укропа на 1 1/2 столовой ложки сушеного )
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика (или менее 2 чайных ложек измельченного свежего базилика на 1 чайную ложку сушеного)
  • 1/2 чайной ложки каждой морской соли и черного перца
  • 3-4 столовые ложки кокосового сахара (или стевии для вкус)
  • 1 щепотка хлопьев красного перца ( по желанию // для тепла)
  • Запекать красный перец в духовке с температурой 500 градусов F (260 C) (на противне с фольгой) или на открытом огне на гриле или газовой плите, пока он не станет мягким и обугленным со всех сторон — примерно 10-15 минут в в духовке, или 5 минут на открытом огне. Затем завернуть в фольгу на пару минут.

  • Тем временем добавьте оставшиеся ингредиенты супа в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем разверните красный перец, дайте ему остыть на ощупь и удалите семена и стебли с обугленной кожуры. Добавьте в суп (см. Фото).

  • Перелейте в блендер или используйте погружной блендер для приготовления пюре из супа. Затем переложите обратно в кастрюлю / кастрюлю и доведите до кипения на среднем или медленном огне. При необходимости попробуйте и отрегулируйте приправы, добавляя больше кокосового сахара или стевии для подслащивания, хлопья красного перца для нагрева, базилика или укропа для землистости, чесночного порошка для общего вкуса или соли для солености.Я добавил немного больше каждого. Выбирайте большой вкус!
  • Дайте настояться на медленном огне еще не менее 10 минут. Чем дольше варится, тем глубже будет вкус.

  • Подавать как есть или сверху с желаемыми начинками, такими как гренки, свежий укроп или базилик, помидоры, хрустящий запеченный нут, пищевые дрожжи или веганский сыр пармезан и / или черный перец.
  • Остатки можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца.

Порция: 1 порция Калорийность: 161 Углеводы: 35.5 г Белки: 7,1 г Жиры: 0,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 715 мг Клетчатка: 8,8 г Сахар: 25 г

Красный овощной суп по-шанхайски (

) Каждый раз, когда я делаю красный овощной суп по-шанхайски (罗宋汤, luo song tang ), мелькают изображения хорошо одетых мужчин и женщин, обедающих в кафе в европейском стиле. В моем сознании — сцены из многих фильмов и телешоу о старом Шанхае. Эти модные люди либо пили кофе, либо ели тонкий бифштекс, либо глотали этот необычный красный овощной суп, может быть, вместе с куском хлеба.

Истоки этого рецепта шанхайского супа

В начале 1900-х годов люди со всего мира приезжали в такие большие города, как Пекин, Шанхай и Харбин. Не вдаваясь в историю того периода, они также принесли с собой свою архитектуру, кухню и западные манеры.

В то время кофе было в моде, а еда в западных ресторанах была привилегией для богатых и знаменитых. Простолюдины могли смотреть только через окна.

Красный овощной суп по-шанхайски, или luo song tang (罗宋汤), вероятно, представляет собой адаптацию европейских овощных супов, приготовленных из свеклы, картофеля и капусты.

В китайской версии супа использовались помидоры, которые сегодня используют большинство китайских поваров. С юных лет я всегда считал этот суп особенным. Я всегда помню те гламурные сцены из фильмов и актеров, потягивающих свою песню luo tang !

Рецепт моей бабушки

Моя бабушка, которая жила в то время в Шанхае, научила меня готовить этот суп. Еще она научила меня готовить мой любимый рецепт свиных отбивных: азиатские жареные свиные отбивные.

Наверное, неудивительно, что я немного изменил ее рецепт, уменьшив количество томатной / томатной пасты, чтобы кислинка помидоров не пересиливала суп.

В результате получается идеально сбалансированный суп из красных овощей с сильным говяжьим привкусом из бычьих хвостов. Оригинальный рецепт также требует сливочного масла, но, на мой взгляд, бычьи хвосты уже обеспечивают много сочности и крепкого говяжьего вкуса.

Еще одна причина полюбить этот суп? После того, как вы погладите и высушите бычий хвост, вы не сможете ни остановиться, ни начать.Включите огонь, и суп уже готов. Так что возьмите горшок с супом и приготовьте его для следующего осеннего или зимнего ужина!

Luo Song Tang Инструкции по рецепту

Сначала промойте 2 фунта бычьих хвостов и промокните их насухо. Нагрейте 2 столовые ложки масла в суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне, чтобы бычьи хвосты подрумянились.

Слегка подрумяньте бычий хвост с обеих сторон.

Пока это происходит, нарежьте 2 большие луковицы, раздавите 6 зубчиков чеснока и добавьте их, когда бычий хвост подрумянился.Хорошо перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким.

Пока лук готовится, нарежьте 3 маленьких помидора крупными кусками. Добавьте их в кастрюлю, когда лук станет мягким. Освободите место в центре кастрюли и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, давая ей слегка поджариться. Перемешайте и готовьте, пока помидоры слегка не растворятся, а масло в кастрюле не станет красноватым — несколько минут на среднем огне.

Теперь добавьте 10 стаканов воды и увеличьте огонь. Нарежьте морковь и капусту и добавьте их в кастрюлю вместе с 5 лавровыми листами, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой черного перца.Накрыть крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 60 минут.

Через 60 минут кипения очистите картофель, нарежьте его и добавьте в суп. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Перед подачей посолить по вкусу.

Супы (и рагу) всегда вкуснее на следующий день, так что не волнуйтесь, если у вас остались остатки еды. Заморозьте суп для следующего приема пищи, и вы будете очень счастливы, что сделали!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Красный овощной суп по-шанхайски (罗宋汤 — Luo Song Tang)

Красный овощной суп по-шанхайски, или luo song tang (罗宋汤) — это китайская адаптация европейских овощных супов, приготовленных сытно и вкусно с добавлением бычьих хвостов.

Автор: Джуди

Курс: Суп

Кухня: Китайская — Шанхайская

Ключевое слово: luo song tang

порций: 8

Подготовка: 10 минут

Повар: 2 часа

Всего: 2 часа 10 минут

Инструкции

  • Промойте 2 фунта бычьих хвостов и промокните их насухо. Нагрейте 2 столовые ложки масла в суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне, чтобы бычьи хвосты подрумянились.

  • Слегка подрумяните бычий хвост с обеих сторон.Пока это происходит, нарежьте 2 большие луковицы, раздавите 6 зубчиков чеснока и добавьте их, когда бычий хвост подрумянится. Хорошо перемешайте и готовьте, пока лук не станет мягким.

  • Пока лук готовится, нарежьте 3 небольших помидора грубыми кусками. Добавьте их в кастрюлю, когда лук станет мягким. Освободите место в центре кастрюли и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, давая ей слегка поджариться. Перемешайте и готовьте, пока помидоры слегка не растворятся, а масло в кастрюле не станет красноватым — несколько минут на среднем огне.

  • Теперь добавьте 10 стаканов воды и увеличьте огонь до максимума. Нарежьте морковь и капусту и добавьте их в кастрюлю вместе с 5 лавровыми листами, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой черного перца. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 60 минут.

  • Через 60 минут кипения очистите и нарежьте картофель и добавьте его в суп. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Перед подачей посолить по вкусу.

  • Супы (и тушеные блюда) всегда вкуснее на следующий день, поэтому не волнуйтесь, если у вас останутся остатки еды. Заморозьте суп для следующего приема пищи, и вы будете очень счастливы, что сделали!

пищевая ценность

Калорийность: 383 ккал (19%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий: 874 мг (36%) Калий: 530 мг (15%) Клетчатка: 4 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 3020 МЕ (60%) Витамин C: 27,7 мг (34%) Кальций: 82 мг (8%) Утюг: 6. 9 мг (38%)

Рецепт супа из красного перца | Все рецепты

Мне понравилась простота этого рецепта, но после прочтения отзывов я решил внести несколько изменений. Я заменил масло на кусочек сливочного масла, остальное оливковое масло, я использовал девять очень больших, спелых, мясистых красных перцев, обжарил и очистил перец (и добавил один перец чипотле).Я использовал 24 унции курицы и 16 унций. овощной бульон (торговая марка Kitchen Basics) и добавленная соль. Не просеивал. Отличные результаты, но надо было добавить еще луковицу. Кроме того, в следующий раз я бы попробовал добавить большое картофельное пюре вместо сливок. Крем изменил цвет супа с великолепного красного на менее чем великолепный оранжевый. Совет: варить овощи, пюре из них, их пюре перелить в чайник и добавить бульон — зачем пюре из горячего бульона?

Этот рецепт будет намного проще, если вы сделаете суп пюре с помощью погружного блендера прямо в суповой кастрюле, прежде чем добавлять сливки. Также вы можете использовать нарезанный замороженный лук, чтобы сэкономить время. Наконец, для приятного вкуса обжарьте перец заранее на сковороде из фольги или на сковороде с фольгой при температуре 450 градусов, переворачивая один или два раза до коричневого цвета и пухлого со всех сторон. Охладите, очистите от кожуры, удалите стебли и как можно больше семян. Добавить к обжаренному луку и чесноку и приступить к рецепту. Кайенский перец отлично подходит для этого, как полагают другие. СПАСИБО!

Когда я думаю, что могу освоить такие простые рецепты, как этот, происходит что-то, что напоминает мне, что я могу быть таким негодяем на кухне! Когда пришло время «сделать пюре» из бульона / перца, я налила его в свой удобный блендер для денди, который никогда не подводил меня при приготовлении утренних смузи и других вкусных угощений, и, как и положено умному человеку, я закрыл рукой крышку и включил и. … ФУХ !!! Почти половина партии разлетелась на всю кухню (имейте в виду … эта штука горячая от плиты!) !! Он был на стенах, по всей столешнице, и я выглядела так, будто меня вырвало красным перцем! Вы бы видели глазами мою семью! Убедившись, что никто не пострадал (потому что этот материал был ГОРЯЧИМ !!), мы все здорово посмеялись. То, что БЫЛО осталось (около двух мисок), было очень хорошо. На самом деле суп был ОЧЕНЬ хорош. Он имеет состав томатного супа, но с утонченным и элегантным вкусом. Однако в следующий раз я найду свой «более безопасный» ручной миксер…как этот суп БУДЕТ повторяться, а я оставлю свой блендер в шкафу! Спасибо за предоставленный рецепт, Джуди … и смех! 🙂

Это лучший рецепт супа из красного перца, который я когда-либо делал, и моей семье он очень нравится. Я сначала поджарила перец, а потом сняла кожицу. Я также добавил немного соли и, поскольку я живу с вегетарианцем, я использовал вегетарианский «куриный бульон». Однажды я приготовил его из овощного вегетарианского бульона, но обнаружил, что вкус не такой насыщенный. Для особых случаев я обычно готовлю блюда в этом «ресторанном стиле», используя технику, которую показал мне шеф-повар. Я добавляю небольшую ложку сметаны или крем-фреш в середину каждой суповой тарелки. Затем я добавляю каплю бальзамического уксуса в середину сметаны и кладу рядом с ней небольшой кусочек микрогрин (кусочек детского салата).Это придает ему суперский вид и не меняет вкуса. Спасибо Джуди за этот удивительный рецепт

Отличный суп! Нам с мужем очень понравилось! Вот некоторые из вещей, которые я сделал не так, как в оригинальном рецепте: 1. Жареный красный перец 2. Добавлен тимьян 3. Использованные кубики куриных слитков вместо банок с куриным бульоном (кубики с луком намного вкуснее) 4. Добавлена ​​морская соль.

Отличный суп! Примечание — не кладите кипящий суп в блендер с пластиковой крышкой.Он взорвется. Ой. Несмотря на это, суп был феноменальным, и мы добавили ложку сметаны и немного кинзы при подаче. Я также добавил кайенский перец и немного тимьяна. Я планирую сделать это снова завтра!

Это было настолько идеально для штормовых осенних ночей, что я делал это два дня подряд. Во второй раз я зажарила перец на гриле и сняла кожицу, чтобы улучшить консистенцию супа. Вкус был отличный жареный или необжаренный. Замечательный суп!

Моя получилась немного тонкой, поэтому я приготовил и добавил кабачок.Это было так хорошо, что даже крем не нужно было добавлять. Превосходный простой рецепт, идеально подходящий для обмакивания хлеба!

Отлично, великолепно, фантастически, замечательно. И даже болгарский перец мне не НРАВИТСЯ! У меня была куча еды от друга, и я пошел искать рецепт супа.Это выглядело легко, и отзывы были хорошими. Я увеличил его вдвое (у меня было столько перца) и добавил кайенский перец, предложенный другими рецензентами. Теперь я изменилась — красный перец — ХОРОШО, когда он такой! Это было больше работы, чем я мог себе представить, с измельчением, тушением, кипячением пюре (с помощью моего блендера) и процеживанием, но человек того стоил. Я делаю это снова и в следующий раз убеждаюсь, что компания будет здесь, чтобы насладиться им — я выгляжу как шеф-повар-гурман!

Я не уверен, какой вкус меня удивляет, потому что я люблю перец.Я делал рецепт следующим образом. Больше не буду использовать

Рецепт супа из жареного красного перца

Я люблю готовить этот красочный суп из жареного красного перца в холодные зимние дни. Благодаря простым шагам и питательному вкусу, это идеальный вариант для будней.

Этот рецепт супа из жареного красного перца легкий и сытный, но в то же время сливочный и восхитительный — именно то, что нужно, если вы съели слишком много печенья в эти выходные.Плюс, я думаю, суп из красного перца и зелень выглядят так празднично! Если вы еще не успели украсить елку в этом году (или если вы устали украшать печенье), вы можете украсить свой суп! 🙂

Рецепт супа из жареного красного перца

Поскольку красный сладкий перец не сезон, я использую жареный красный перец в банке, который является очень удобным ингредиентом для кладовой. Но если вы готовите этот суп летом или осенью, жарите его самостоятельно! Свежая морковь, фенхель и тимьян завершают пикантный вкус перца. Бобы каннеллини придают супу кремообразность без жирных сливок и орехов, а бальзамический уксус завершает насыщенный вкус.

Этот рецепт супа из жареного красного перца — давний фаворит — он на 203 странице нашей первой кулинарной книги, которая (бесстыдная затычка!) Станет отличным подарком. Я внес всего несколько изменений в исходный рецепт, которые перечислены ниже. В отличие от гладкой текстуры этого супа, я добавил нарезанный жареный красный перец и дополнительные травы. Это небольшая деталь, но кусочки перца, нарезанные кубиками, придают ей приятную текстуру — несколько гренок или жареный нут сверху тоже будут забавным дополнением для хрустящей корочки!

Как приготовить суп из жареного красного перца

Этот рецепт супа из жареного красного перца очень прост.Для начала обжарьте лук, фенхель, чеснок, морковь и тимьян, пока они не станут мягкими. Затем добавьте бульон, перец, немного бальзамического сока и бобы каннеллини и тушите около 20 минут, чтобы аромат раскрылся, а морковь стала полностью нежной. Вы готовы к смешиванию!

Вот как выглядит суп до того, как его смешать:

Встряхните его, и вуаля … у вас есть кремовый оранжево-красный рождественский суп (или суп на любой праздник, который вы отмечаете).

Рекомендации по сервировке

Как и большинство супов, этот можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на несколько дней — вкус становится все лучше и лучше. Он также хорошо замерзает, поэтому приготовьте его заранее и упакуйте его на обед в будний день! (См. Этот пост, чтобы получить больше идей и советов по приготовлению обеда!)

Если вы подаете этот суп как часть большого обеда, попробуйте сочетать его с хрустящим хлебом, домашней фокаччей или уютной пастой. Любой из них будет отличным выбором:

Он также отлично подойдет с бутербродом с сыром на гриле или сытным салатом, таким как салат из капусты или салат из жареной свеклы.

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот суп из жареного красного перца, попробуйте один из следующих полезных рецептов супа:

Суп из жареного красного перца

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

На 4 порции

Этот жареный суп из красного перца — легкая, питательная зимняя еда. Отлично подходит для ужинов в будние дни или для сбора вещей на обед.

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части, плюс еще для сбрызгивания
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица фенхеля, крупно нарезанная
  • 3 нарезанные средние моркови
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 жареных красных сладких перца в банках
  • 1/4 стакана вареных бобов каннеллини, осушенных и промытых
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 / От 2 до 1 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
Для подачи (все по желанию):
  • 1 жареный красный перец в банке, нарезанный кубиками
  • Мелко нарезанная петрушка
  • Щепотки хлопьев красного перца
  • Микрозелень
  • Теплый багет
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле надо мной диум тепла. Добавьте лук, щепотки соли и перца и готовьте до полупрозрачности около 5 минут.

  • Добавьте чеснок, фенхель, морковь и листья тимьяна. Перемешайте и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.

  • Добавьте бальзамический уксус, красный перец, фасоль, томатную пасту, бульон и 1/2 чайной ложки соли. Варите на медленном огне 15–20 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте тушеный суп в высокоскоростной блендер с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и пюре до однородной массы.Посолить и поперчить по вкусу. Если хотите больше пунша, добавьте еще несколько капель бальзамика по вкусу. Если вы хотите немного нагреться, добавьте 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца.

  • Подавать с обильными сбрызгиванием оливкового масла, желаемыми гарнирами и теплым багетом.

Суп из красного горошка — полезные шаги

Перейти к рецепту

Этот сытный рецепт супа из красного горошка такой ароматный, успокаивающий и согревающий. Идеально подходит для прохладных вечеров.Красная фасоль, приготовленная в кокосовом бульоне с ароматными травами, картофелем, морковью, бататом и клецками.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ПЯТНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Что такое суп из красного горошка?

Это моя веганская версия ямайского супа из красного горошка без глютена. Суп из красного горошка традиционно готовят с соленой говядиной, соленым свиным хвостом или куриными ножками. Как и мой Jamaican Stew Peas , этот суп из красного гороха обладает множеством вкусов, по которым вы даже не пропустите мясо.

Чтобы усилить вкус, я добавил 2 овощных бульонных кубика, вы можете заменить их своим любимым бульонным кубиком или приправой в виде курицы или оставить ее и просто приправить солью.

Традиционно мы добавляем перец виски, этот перец можно найти в супермаркетах Вест-Индии, или вы можете заменить его кайенским перцем.

Как приготовить суп из красного горошка?

  1. Пересортируйте фасоль и замочите ее в большой кастрюле или миске с холодной водой на ночь или на 8 часов. На следующее утро слейте воду и промойте фасоль.
  2. Добавьте 10 стаканов воды и доведите до кипения на среднем огне в большой кастрюле, убавьте огонь до кипения и варите фасоль до готовности, от 45 минут до 1 часа.
  3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, зеленый лук, тимьян, морковь, картофель, батат, клецки, кокосовое молоко, душистый перец, овощной бульон и перец виски.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
  5. Выбросьте перец виски перед подачей на стол.

Смотреть видео о супе из красного горошка

Как сделать суп из красного гороха густым?

Чтобы суп стал густым, можно варить суп дольше, пока он не загустеет. Вы также можете вынуть чашку супа с фасолью и картофелем, используя ручную ручку для обработки до загустения, добавить оставшийся суп и перемешать.

Другие вкусные ямайские супы, которые стоит попробовать

Если вы готовите этот рецепт, сделайте фото и отметьте хэштегом #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

Поваренная книга для более здоровых супов и рагу, см. ЗДЕСЬ .

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

Посмотреть видео о супе из красного горошка Ниже

Питание

(на порцию)

  • Энергия: 257 ккал / 1074 кДж
  • Жиры: 8 г
  • Белки: 12 г
  • Углеводы : 37 г

Время приготовления

  • Приготовление: 20 минут
  • Приготовление: 1 час 30 минут
  • Готово: 1 час 50 минут

Ингредиенты

Для супа

Пельмени

Инструкции

Для Суп

  1. Сортировка и промывка фасоли, замочить в холодной воде на ночь в большой кастрюле или миске не менее 8 часов.
  2. На следующий день слейте воду и промойте бобы, поместите их в большую кастрюлю с 10 стаканами воды и доведите до кипения, убавьте огонь до готовности в течение от 45 минут до 1 часа.
  3. Добавьте нарезанный лук, чеснок, зеленый лук, тимьян, морковь, картофель, батат, клецки, кокосовое молоко, душистый перец, овощной бульон и перец виски.
  4. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Перед подачей на стол выбросьте перец виски.

Для пельменей

  1. Насыпьте муку и соль в миску. Добавьте воды и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто. Отщипните небольшие кусочки теста и раскатайте на ладони, чтобы получились длинные тонкие клецки. Бросьте в тушеное мясо.

Мишель Блэквуд, RN

Привет, я Мишель, я голос, создатель контента и фотограф, стоящий за Healthier Steps. Я делюсь веганскими рецептами и рецептами без глютена из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать выбор в пользу здорового образа жизни и показать, как здоровое питание — это легко и вкусно.

Тайский красный суп с лапшой карри

18 апреля 2018 г.

Да, вы можете заказать тайскую еду на вынос прямо дома! Этот суп наполнен таким ароматом с кусочками нежной курицы, рисовой лапшой, кинзой, базиликом и соком лайма! Такой уютный, успокаивающий и ароматный — к тому же, это достаточно просто для любой ночи недели!

Прошло около 6 недель с момента нашей поездки в Таиланд.

И да, мне нужен был крошечный перерыв от тайской еды.Но давайте будем реальными. Это длилось всего 0,2345 секунды.

Итак, в обозримом будущем я снова вернусь к тайской кулинарии, начав с этого супа с лапшой.

Теперь вы знаете, что я люблю красное карри. Но еще больше люблю рисовую лапшу.

Это так уютно, так утешительно и так ароматно со всеми нотами кинзы, базилика и сока лайма. Хотя я всегда добавляю в миску немного сока лайма, чтобы получился пикантный вкус!

Тайский красный суп с лапшой карри

Выход: 6 порций (8 чашек)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Да, вы можно тайские закуски на вынос прямо дома! Этот суп наполнен таким ароматом с кусочками нежной курицы, рисовой лапшой, кинзой, базиликом и соком лайма! Такой уютный, успокаивающий и ароматный — к тому же, это достаточно просто для любой ночи недели!

в азиатском стиле

Тайский красный суп с лапшой карри

15 минут 35 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки красной пасты карри
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (13. 5 унций) банка кокосового молока
  • 1/2 (8 унций) упаковки рисовой лапши
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  2. Добавьте чеснок, болгарский перец и лук. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.
  3. Вмешайте красную пасту карри и имбирь до появления аромата, около 1 минуты.
  4. Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  5. Добавьте курицу. Довести до кипения; уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока он не уменьшится.
  6. Добавьте рисовую лапшу, рыбный соус и коричневый сахар, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут.
  7. Снять с огня; добавьте зеленый лук, кинзу, базилик и сок лайма; Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Подавать немедленно.