Нежный йогуртовый крем – HomeBaked
6 985
Если вам надоел крем-чиз и хочется чего-то более легкого, то настоятельно рекомендуем этот крем. Он идеально подходит для прослойки бисквитных тортов (особенно торта «Молочная девочка»), для трайфлов, им можно начинять эклеры и пирожное «Павлова». Можно просто подать к блинчикам, вкуснее не придумаешь!
Этот крем довольно нежный и не выдержит несколько тяжелых коржей сверху. Им лучше прослаивать торты с тонкими коржами — медовики, молочная девочка, крепвиль. Но если стоит задача прослоить более толстые коржи — не проблема. Просто сделайте бортики из плотного крема, например масляного или крем-чиза, а центр заполните этим кремом. По этой же причине крем не подходит для выравнивания или для создания шапочек для капкейков. Если вам нужен крем для капкейков, который держит форму или крем для выравнивания — вам в помощь эта статья.
Ингредиенты и процесс
- 400 гр сливок жирностью от 33%
- 200 гр йогурта (максимально жирный, с фруктовым или ягодным наполнителем)
- сахарная пудра по вкусу
- 16 гр загустителя сливок (Dr.Oetker, 2 пачки по 8 гр)
Шаг 1. Сливки взбиваем вместе с загустителем и с сахарной пудрой (регулируйте сладость на ваш вкус) до плотных пиков.
Шаг 2. Аккуратно, лопаточкой, смешиваем йогурт и сливки.
Крем готов!
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Home Baked
Сообщество и рейтинг кондитеров
Крем из сыра маскарпоне для торта
Ингредиенты
Для сыра маскарпоне:
- 1л сливок 33-42%;
- 4 ч. ложки лимонного сока.
Для крема:
- 350 г сыра маскарпоне;
- 270 г сливок от 33%;
- 120 г сахарной пудры;
Крем чиз из маскарпоне для торта не имеет единой рецептуры, но рекомендации, используемые в базовом варианте, подходят для всех интерпретаций крема. Маскарпоне для торта, в домашних условиях готовится очень легко, а так как в магазине он может стоить недешево и содержать в составе нежелательные компоненты, мы приготовим его сами и всего из двух составляющих.
Секреты вкусного крема
Общие технологические требования к приготовлению в домашних условиях крема маскарпоне для торта, звучат так:
• В рецепте крема для торта, готовый маскарпоне с успехом заменяется густым нейтральным йогуртом или жирным творогом. Можно использовать сметану, но тоже, самой высокой жирности;
• Перед готовкой, в течение 5 часов и больше, все молочные ингредиенты для крема (сливки, маскарпоне или йогурт) к торту, выдерживаются в холодильники до температуры 5-70С. Туда же можно положить и инструменты для взбивания – чашу для миксера, насадку, ложку для размешивания;
• Готовый крем для торта из сыра маскарпоне, еще 2-3 недели может сохранять свои качества в морозильной камере, но нужно проследить, чтобы тара с продуктом закрывалась герметично. Если используете пакет, желательно приобрести специальный, для заморозок;
• Нельзя соединять при готовке крема несколько ингредиентов одновременно. Действуем по правилу: вводим один компонент, хорошо его распределяем и только потом добавляем другой;
• Если крем из маскарпоне для торта не предназначен для детей, то уместно будет разнообразить вкус изделия, добавив 10-15 мл хорошего коньяка или столько же сливочного (кофейного ликера). Основное условия – продукты должны быть высокого качества;
• Если вы решили приготовить крем заранее, не кладите в него ягоды или фруктовое пюре. Особенно популярны сейчас торты с кремом маскарпоне и клубникой, но такие заготовки не хранятся больше суток;
• Шоколадный торт с кремом из маскарпоне достигает высшего эффекта, если в рецептуру крема добавить 1 ч. ложку какао-порошка.
Приготовление крема из сыра маскарпоне
Сыр маскарпоне для крема к торту (на фото) готовится приблизительно три часа, учитывайте это, распределяя время. Чем концентрированнее используемые в рецепте сливки, тем крем маскарпоне для тора получится нежнее – оптимально брать 42%.
- В кастрюльке с антипригарным покрытием соединяем сливки и свежий лимонный сок, и, помешивая, начинаем нагревать на медленном огне. Скоро сливки заметно пустят сыворотку и начнут сбиваться в творожные сгустки – сразу снимаем кастрюльку с огня и остужаем емкость в тазу с холодной водой;
- Следующий этап – накрываем кастрюльку большим отрезом марли, сложенной вчетверо и опрокидываем кастрюльку, так, чтобы содержимое оказалось в марле, как в мешочке. Подвязываем мешочек таким образом, чтобы жидкость могла спокойно стекать, и оставляем будущий сыр часа на два, после чего его можно будет убрать в холодильник;
- Теперь готовим сам крем из маскарпоне для бисквитного торта. Помним, что все компоненты должны быть температурой не выше 70С. Перекладываем сливки (йогурт или сметану) в охлажденную чашу миксера и в высоком скоростном режиме обрабатываем продукт 10 минут;
- Затем понемногу, не переставая взбивать кисломолочный ингредиент, начинаем подсыпать сахарную пудру. В самом конце добавляем ваниль и взбиваем после этого еще около трех минут;
- Сыр вводим по 1 ст. ложке, ни на минуту не прерывая процесса смешивания. Должна получиться устойчивая, неопадающая пена;
- Когда крем готов полностью, можно вводить ароматические и вкусовые добавки: ваниль, какао, коньяк (ликер), сухие красящие пигменты. Фруктовое или ягодное пюре перед смешиванием, нужно освободить от крупных частиц и отдельно взбить.
Не всегда настоящий маскарпоне можно купить в торговых точках, а готовить домашний сыр бывает хлопотно – в таком случае, чем можно заменить маскарпоне в креме для торта? Хорошей альтернативой является мягкий сливочный сыр Филадельфия. Берется он в тех же количествах и проходит ту же технологию обработки, что и маскарпоне. Рецепты бисквитного торта к такому крему могут включать в состав сгущенку и какао.
Йогуртовый крем для торта — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
125 г |
| 400 г | |||
20 г | 200 г | ||||
| 550 г |
Описание рецепта — Йогуртовый крем для торта:
.
Йогуртовый крем для торта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19.88 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
125 г | |||
| 400 г | ||
20 г | |||
200 г | |||
| 550 г |
В глубокую миску влейте нужное количество йогурта и всыпьте 100 грамм сахара. Взбейте ингредиенты венчиком до однородности и полного растворения сахара. Затем добавьте необходимое количество концентрированного лимонного сока и взбейте ингредиенты до пышности. На этот процесс у вас уйдет примерно 20 минут. Одновременно с подготовкой йогурта включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее маленький сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Доведите ее до кипения, выключите плиту и дайте воде остыть до 30 градусов.
Перемешивайте массу до полного растворения желатина в воде, будьте внимательны в жидкой массе не должно, остаться комочков. Затем отставьте желатин в сторону и дайте ему настоятся в течение 2 – 3 минут. Через 2 – 3 минуты введите желатин в миску с взбитым йогуртом, интенсивно взбивая белоснежную массу венчиком.
Накройте миску крышкой и поставьте ее в холодильник на 1 – 1,5 часа. По истечении нужного времени достаньте крем с холодильника и используйте по назначению. Остатки йогуртового крема, уложите в небольшие пластмассовые чистые контейнеры, закройте их крышками и храните в холодильнике.
Крем из творожного сыра для торта
Чтобы быстро приготовить крем из творожного сыра для торта, основной продукт используют покупной. Поскольку консистенция плотная, его нужно тщательно размешать, а потом уже добавлять к другим составляющим. Можно разбавить десерт сиропами, ванилью, ароматизаторами. Но важно помнить, что больше, чем на 3-4 дополнения, десерт перегружать нельзя.
Какой творожный сыр лучше использовать для крема?
Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.
Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.
- Рикотта. На ее основе получается отличная пропитка для коржей или декора.
- Филадельфия. Используется для чизкейков, благодаря тянущейся структуре.
- Маскарпоне. Идет на приготовление тирамису, крем получается воздушный, со сливочным вкусом, хорош для морковных пирогов.
- Взбивать сначала масло с сахарной пудрой 5 минут, а потом класть сыр.
- Придать ароматную нотку щепоткой корицы, какао или варенья.
- Вкусный крем из творожного сыра и сахарной пудры получится, если продукты довести до одинаковой температуры.
Крем-чиз для торта из творожного сыра
Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахарная пудра – 70 г.
Приготовление
- Масло размягчить, взбить миксером пару минут.
- Добавить пудру, взбивать, пока смесь не побелеет.
- Положить ваниль, размешивать 8-10 минут.
- Подложить постепенно сливочный сыр.
- Взбить 2-3 минуты.
- Убрать крем из творожного сыра для торта на пару часов в холод.
Крем со сливками и творожным сыром
В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.
Ингредиенты:
- сыр – 400 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- сливки – 200 мл.
Приготовление
- Взбить желтки.
- Взбить сыр с сахарной пудрой.
- Взбивая, добавить сливки и желтки.
- Убрать в холод на полчаса.
Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой
Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- масло – 50 г;
- ваниль – 10 г;
- сгущенка вареная – 300 г.
Приготовление
- Масло размягчить.
- Взбить, понемногу вливая сгущенку.
- Постепенно закладывая сыр, взбить до однородности.
- Заправить крем из творожного сыра для торта ванилью.
Крем-чиз со сметаной и творожным сыром
Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.
Ингредиенты:
- сыр – 250 г;
- сметана – 500 г;
- сахарная пудра – 150 г.
Приготовление
- Сметану положить в марлевый мешочек.
- Подвесить над миской на пару часов.
- Взбить с сахаром, пока не станет пышной.
- Добавить сыр, медленно перемешать.
- Убрать крем из сметаны и творожного сыра для торта на полчаса в холод.
Крем из творожного сыра и масла
Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.
Ингредиенты:
- сыр – 320 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- масло – 100 г;
- ваниль – 10 г.
Приготовление
- Масло размягчить, взбить.
- Понемногу досыпая сахар и ваниль, взбивать 5-8 минут.
- Частями заложить сыр.
- Взбить еще 2-4 минуты.
Заварной крем с творожным сыром — рецепт
Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.
Ингредиенты:
- сыр – 150 г;
- молоко – 200 мл;
- сливки – 150 мл;
- желтки – 4 шт.;
- сахарная пудра – 100 г;
- крахмал – 10 г;
- мука – 10 г.
Приготовление
- Молоко и сливки смешать, закипятить.
- Взбить желтки, домешать крахмал и муку.
- Процедить через сито, добавить в молоко.
- Варить, помешивая, 3-4 минуты.
- Охладить, всыпать сыр.
- Хорошенько взбить крем заварной из творожного сыра для торта.
Шоколадный крем с творожным сыром
Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.
Ингредиенты:
- сыр – 300 г;
- сливки – 500 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- шоколад – 150 г.
Приготовление
- Взбить 450 миллилитров сливок с сахаром и сыром до пышности.
- В остаток добавить стружки шоколада, растопить на водяной бане.
- Тонкой струйкой влить в сливки.
- Взбить 5 минут, убрать в холод на 15 минут.
Крем из маскарпоне и творожного сыра
Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.
Ингредиенты:
- сыр – 250 г;
- творог – 500 г;
- сахарная пудра – 1 ст.
Приготовление
- Взбить творог с сахаром 5 минут.
- Добавить сыр, мешать до однородности.
- Ввести сахар, хорошенько взбить.
Белковый крем с творожным сыром
Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.
Ингредиенты:
- сыр – 200 г;
- белок – 1 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- ваниль – 10 г;
- сахарная пудра – 0,25 ст.
Приготовление
- Из воды и сахара сварить густой сироп.
- Взбить белок до густой пены.
- Влить тонкой струйкой сироп.
- Взбивать, пока смесь не остынет.
- Разбавить ванилью, убрать в холод на 3 часа.
Крем из йогурта и творожного сыра
Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.
Ингредиенты:
- сыр – 500 г;
- йогурт – 200 мл;
- сметана – 200 мл;
- сахар – 50 г.
Приготовление
- Взбить творог до однородного состояния.
- Добавить, размешивая, йогурт и сметану.
- Положить сахар, снова взбить.
- Убрать в холод на пару часов.
Йогуртовый мусс
Йогуртовый муссЙогуртовый мусс
- Натуральный йогурт 2,8-3,3% — 100 мл
- Белый шоколад — 150 г
- Сливки 33% — 200 г
- Листовой желатин — 8 г
Расскажу, как готовить очень вкусный йогуртовый мусс!
- В холодной воде замачиваем 8 г листового желатина (у разных производителей пластинки весят по-разному, поэтому если у вас нет электронных кулинарных весов, ориентируйтесь на информацию на упаковке).
- 150 г белого шоколада растапливаем на водяной бане (чтобы вода не касалась дна кастрюльки с шоколадом!) или в микроволновке (по 15 секунд, перемешали и снова — в микроволновку, пока весь шоколад не растает).
- 100 мл натурального йогурта жирностью около 2,8-3,3% подогреваем до 35 градусов (еле тёплый!), выливаем на шоколад и перемешиваем.
- Отжимаем желатин, добавляем в шоколадно-йогуртовую смесь, пробиваем блендером.
- Взбиваем 200 г холодных сливок от 33%. Не перебиваем: как только загустели и держат форму, а от венчика остаётся чёткий след — готово!
- Аккуратно смешиваем обе массы до однородности. Лучше всего это делать силиконовой лопаткой.
Ура! Мы получили очень вкусный, лёгкий и нежный йогуртовый мусс, который идеально подходит к бисквитным тортам, а также может быть использован в таких модных сегодня евротортах под зеркальную глазурь или шоколадный велюр! Количество продуктов дано в расчёте на две прослойки бисквитного торта диаметром 18 см или на один муссовый торт диаметром 16 см.
Рецепт увидела у Алеси, только немного увеличила количество желатина. Кстати, обожаю её журнал!:)
Опубликовано: 05.09.2015
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Мусс, Йогурт, Йогуртовый мусс
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Сливочный торт с йогуртом — BookCooks.ru
В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно! К сожалению, фотографий процесса приготовления я не сделала, но оно не сложное и вы все поймете на словах)
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- ванилин на кончике ножа
- йогурт — 500 г
- сливки 30% жирности — 300 г
- желатин — 20 г
- молоко — 150 г
- малина — 150 г
- бананы — 2-3 шт.
- 4 ст. л. сахара
- 6 ст. л. воды
- ванилин
- сливки 30% жирности — 300 г
- 1 плитка темного шоколада
- желатин — 7 г
- молоко — 60 г
- любые фрукты и ягоды
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней .
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .
Подскажите на какой диаметр у вас форма ? Спасибо
Ооочень классный торт получился! Делала все по рецепту, спасибо.
Очень вкусный торт получился, спасибо за рецепт!
Вы все жидкие ингредиенты пишете в граммах ,вы наливали в тару и взвешивали на весах? Или же все таки в мл. мерить объем? Ну, например молоко, написано у вас в граммах.
Спасибо за рецепт! В креме не увидела у Вас сахара. Из-за банана его не кладете? У меня банана не оказалось, пришлось добавлять сахарную пудру. Торт очень вкусный. Малиновая кислинка придает особенный вкус. Ребенок его очень полюбил, теперь пеку его часто.
Тамара, спасибо за столь подробный комментарий! Йогурт для этого торта я беру густой сладкий с фруктами, обычно клубничный. У нас продается такой на развес, и срок хранения у него 3 дня, так как без консервантов. Если делать с несладким и негустым йогуртом, то нужно увеличить количество сахара и желатина взять чуть больше, грамм 30.
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка, например.
Самый главный плюс такого крема — его лёгкость. И это относится как к вкусовым качествам, так и к технике его приготовления. Если вам надоели крема на основе сливочного масла и хочется чего-нибудь менее жирного, то этот рецепт именно для вас.
Вообще, я считаю, что данный крем как раз летний вариант. Согласитесь, что в жару хочется чего-нибудь менее калорийного в сочетании с фруктами и ягодами. И крем из йогурта и сливок — это идеальный вариант.
Пару слов про необходимые ингредиенты. Нам потребуются сливки жирные от 30%, они должны быть холодными и свежими. Перед взбиванием лучше поставить их в морозильную камеру минут на 30 вместе с венчиками и дежой миксера.
Йогурт надо брать с максимальной жирностью. Не питьевой! Это важно, иначе весь крем потечет. В этот раз у меня был 8%, это максимум что я встречала. Обычно, я использую йогурт Вологодский 6%, но так как сейчас нахожусь в другом городе взяла на пробу Фруттис. Сам йогурт мне не понравился, он кисловатый. В следующий раз я отдам предпочтение Активии или Данон.
Йогурт я беру всегда с тем же наполнителем, что и ягоды в прослойку. В этот раз у меня сочетание клубничного йогурта и свежей клубники. Это очень удачный вариант начинки, но самый мой любимый это персиковый.
Крем стабилизировать можно двумя вариантами: при помощи желатина и при помощи загустителя для сливок. Я всегда делаю по второму варианту, так намного проще и результат предсказуем. Желатин надо брать проверенный и очень аккуратно его вводить в крем, иначе он может схватиться комочками, что потом вполне ощутимо в креме.
Загуститель я беру такой.
Итак, как сделать йогуртовый крем со сливками для бисквитных тортов в домашних условиях, рецепт с фото пошагово.
- 400 гр сливок (33% в моем случае)
- 200 гр. йогурта (6%-8%)
- 2 пачки загустителя для сливок
- 100 грамм сахарной пудры (по вкусу)
Приготовление данного крема крайне простое. Сливки выливаем в дежу миксера, добавляем туда пудру и 2 пачки нашего загустителя. Количество сахара может варьироваться, очень многое зависит от самого йогурта, от того насколько он сладкий. Кстати, пудра, что на фотографии мне тоже ужасно не понравилась. Она с комочками и очень плохо растворяется (недавно делала имбирные прянички, так вот в глазури на моих пряниках так и остались мелкие крупинки), в общем её я не рекомендую.
Взбиваем наши сливки до плотных пик. С моей мощностью миксера (600 Ватт), у меня на весь процесс уходит минут 3−5. Более подробно про взбивание сливок можно найти в моей статье — крем из взбитых сливок.
Как понять, что сливки взбились? Если перевернуть миску кверху дном, то взбитые сливки останутся на месте.
Далее просто подмешиваем наш йогурт ко взбитым сливкам силиконовой лопаточкой. Стараемся делать это крайне аккуратно, дабы сохранить всю нежность структуры. Йогурт должен быть холодный! Примерно одной температуры со сливками.
Всё, наш крем готов. Правда, легко? А ещё и безумно вкусно!
Если вдруг, вы не можете найти в своем городе такие загустители (что вполне допустимо в маленьких городах, и уж тем более в посёлках). Тогда готовим данный крем с желатином. На данную порцию нам понадобится 10 грамм желатина.
Желатин я бы советовала брать фирмы Dr. Oetker. Он проверен лично мной не раз, и никогда не подводил.
Всегда выбираю быстрорастворимый вариант. Залил тёплой водичкой (не выше 60º), размешал до растворения и готово. Не надо ждать пока он набухнет. Растворять желатин надо в пропорции 1:5 к воде. То есть на 10 грамм желатина берем 50 грамм воды.
Ещё один безумно удобный вариант — листовой желатин, его вообще можно спокойно заливать водой не вымеряя граммы, так как он вбирает в себя ровно то количество воды, которое ему необходимо. Самый распространенный вариант листового желатина на фото.
Готовый желатин (если у вас другой фирмы, то воспользуйтесь инструкцией, там обычно подробно написано, как его готовить) добавляем к сливкам после того, как они уже хорошо держат форму. Выливать желатин надо тонкой струйкой при этом взбивая (скорость нужно уменьшить до средней).
Далее, можно спокойно прослаивать им коржи.
Вот, как он выглядит в торте на разрезе. Это ванильный бисквит Sponge cake, йогуртовый крем и персики. Тортик сверху выровнен крем-чиз. Все ссылки кликабельны, по ним вам доступны рецепты.
А вот этот крем в Молочной девочке. Это как раз вариант с клубничным йогуртом и свежей клубникой.
Данной порции крема как раз хватает на стандартную порцию торта Молочная девочка или бисквит из 4 яиц в форме 18−20 см. Для тортов с большим диаметром надо увеличивать порцию крема.
Если вы хотите просчитать сколько крема понадобится вам для того или иного диаметра формы, то вот в этой статье я всё подробно описала, нажимайте на неё и попадёте в нужное место — Перерасчёт количества крема для тортов разных диаметров.
Выравнивать тортик данным кремом не получится. Для этого подходят другие крема, такие как крем Пломбир, крем-чиз на масле, ганаш, сливочно-сырный крем. Все рецепты есть на блоге, нажмите на название крема и попадёте на нужную страничку.
Вкусных вам тортиков и приятного аппетита.
228 Комментариев
Здраствуйте. Спасибо за такое красочное описание рецепта. Тоже люблю этот крем, но делала его всегда с желатином. Но вот решила попробовать сделать его на загустителе сливок. Извините за вопрос, может не внимательно прочитала рецепт, но в какой момент добавлять загуститель для сливок и сколько гр. В пачке? Спасибо
Здравствуйте. Загуститель я добавляю сразу вместе с пудрой. В пачке идёт 8 гр, она рассчитана на 200−250 грамм сливок.
Мария здравствуйте! А вкусно ли будет прослоить первый корж карамелиз. бананами с йогуртовым кремом, а второй консерв. персики с персиковым йогуртовым кремом? Или это через чур будет?
Нежный, сливочный, тающий во рту…
Мало кто может устоять!
Ингредиенты
✓ 80 г сахара (80 мл)
✓ 100 г муки (180 мл)
✓ 1/2 ч л разрыхлителя
✓ 40 гр сливочного масла комнатной температуры
✓ 2 ст л сахара + 6 ст л сока (воды) у меня ананасовый сок
Растворить на огне.
✓ 350 — 400 мл йогурта (у меня с ягодами)
✓ сок и цедра 1 небольшого лимона
✓ 150 г сахара (150 мл)
✓ 500 мл жирных сливок от 33%
✓ 10-12 г желатина
✓ 25 — 50 гр шоколада для декора
Разъемная форма 24-26 см или обычная квадратная 20*30.
Рецепт приготовления
Бисквит: взбить масло с сахаром и ванилином до пушистости.
Добавить по яйцу, продолжая взбивать до объединения около 5 мин.
Просеять муку, разрыхлитель и добавить к яичной смеси.
Дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом (маргарином), вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180* духовке около 8 мин или до золотистого цвета, проверить зубочисткой.
Начинка: взбить йогуртом с ванилином и сахаром, добавить лимонную цедру и сок.
В отдельной миске, взбить холодные сливки до пиков (у меня около 15 мин).
На минимальной скорости или лопаткой смешать сливки и йогурт.
Растворить желатин в соответствии с инструкциями на упаковке.
Влить струйкой в начинку, перемешивая миксером на минимальной скорости.
Бисквит полностью охладить, срезать вверх (если сильно поднялся).
При желании пропитать, выложить начинку и поставить в холодильник на ночь.
Сверху украсить шоколадной стружкой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Пошаговый рецепт йогуртового крема для торта с фото
1 порция
35 минут
450 ккал
Нет рейтинга
Йогуртовый крем со сливками отлично подходит для приготовления различных тортов. Особенно хорошо использовать его в летнее время, когда хочется вкусного и лёгкого десерта. Крем на основе йогурта прекрасно сочетается с коржами из всевозможных видов теста, а также с ягодами и фруктами.
Сейчас поделюсь с вами тремя самыми популярными вариантами приготовления такого вида крема.
Рецепт крема для торта из йогурта с желатином
Кухонный инвентарь: миксер, миски, микроволновка.
Ингредиенты
жирные сливки | 365 мл |
сахар | 85 г |
йогурт | 735 мл |
желатин | 9 г |
вода | 45 мл |
ванилин | 3 г |
Пошаговое приготовление
- Перед началом приготовления желатин заливаем водой и оставляем на 20 минут, чтобы он хорошенько набух.
- Охлажденные сливки вливаем в миску или стакан миксера, подсыпаем сахар и взбиваем миксером до образования плотной массы и полного растворения крупинок сахара.
- Когда сливки превратятся в плотную массу, начинаем тонкой струйкой подливать йогурт и продолжаем взбивать миксером на низких оборотах, чтобы компоненты перемешались до образования массы с однородной текстурой.
- Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Даём ему немного остыть, вливаем в крем и взбиваем миксером примерно 4 минуты. Всё должно тщательно перемешаться в однородную массу.
- Готовый крем можно сразу использовать для промазывания коржа, а можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы загустел.
Видеорецепт
В этом ролике вы узнаете, как правильно готовить крем из сливок и йогурта для торта.
Крем из йогурта со сгущенкой
Время Приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 1.
Кухонный инвентарья: миксер.
Ингредиенты
сливки | 465 мл |
йогурт | 285 мл |
сгущенное молоко | 26 г |
Пошаговое приготовление
- Охлажденные сливки переливаем в миску или стакан для миксера и взбиваем на средних оборотах до устойчивых пиков. Главное – нужно следить за тем, чтобы они не перевзбились. Должна получиться плотная однородная масса.
- Во взбитые сливки аккуратно вливаем йогурт и продолжаем взбивать до образования массы с равномерной текстурой.
- Как только взобьются сливки с йогуртом, добавляем в массу сгущёнку и хорошенько перемешиваем с помощью миксера на низких оборотах.
- Готовый крем можно поставить ненадолго в холодильник, а затем уже использовать для сборки торта.
Видеорецепт
В этом ролике вы сможете увидеть весь вышеописанный рецепт крема для торта из йогурта без желатина.
Рецепт творожно-йогуртового крема для торта
Время приготовления: 25-30 минут.
Количество порций: 1.
Кухонный инвентарь: миксер, блендер, силиконовая лопатка.
Ингредиенты
сливки | 235 мл |
сахарная пудра | 95 г |
творог | 435 г |
йогурт | 185 мл |
Пошаговое приготовление
- Охлаждённый йогурт и творог перекладываем в стакан для погружного блендера и перебиваем до однородной структуры. Если хотите максимально избавиться от крупинок творога, можно предварительно перетереть его через сито.
- В отдельной посуде смешиваем охлаждённые сливки с сахарной пудрой и взбиваем с помощью миксера до образования плотной массы с равномерной текстурой.
- Творожно-йогуртовую массу соединяем со взбитыми сливками и перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
- Полученную массу можно сразу использовать для сборки торта.
Видеорецепт
В этом ролике вы сможете наглядно ознакомиться со всеми этапы приготовления сливочно-йогуртового крема для торта.
Добрые советы
- По такому же принципу можно приготовить сметанно-йогуртовый крем для торта, но он получается кисловатым и подходит только для прослойки со сладкими сортами ягод и фруктов.
- Сливки должны обязательно должны быть не менее 33% жирности, иначе они не взобьются.
Заключение
- Торты из бисквитных коржей можно промазывать сметанным кремом с желатином, тогда они будут очень красиво смотреться в разрезе.
- Можно сделать простой и очень вкусный крем из сгущенки и сметаны. Но если совсем не хотите заморачиваться, то есть возможность сделать самый простой крем из сметаны с сахарной пудрой.
- Торты, коржи которых промазаны йогуртовым кремом, получаются очень лёгкими и нежными.
Друзья, а вы уже пробовали собирать торты на основе такого крема?
Рецепт домашнего йогурта и сыра
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
149 | калорий |
8 г | Жир |
11 г | Углеводы |
9 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 5 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 149 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 5 г | 26% |
32 мг | 11% |
113 мг | 5% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
9 г | |
Кальций 296 мг | 23% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Йогуртовый сыр легко приготовить в домашних условиях из простого или ароматизированного йогурта, и он имеет консистенцию сливочного сыра или густого твердого творога. Фактически, вы можете превратить самый обычный йогурт в более густой йогурт в греческом стиле с помощью того же метода.
Если вам нравится терпкий вкус йогурта, это отличный и простой способ превратить его в более густой сыр, который можно использовать в рецептах или намазать на бублик или другие хлебобулочные изделия вместо сливочного сыра.Добавление сахара в простой йогурт делает его более намазываемым и хорошо подходит для десертных блюд.
Говорят, что из простого йогуртового сыра получается превосходный замороженный йогурт, так что если вам нравится готовить замороженные лакомства самостоятельно. Начните с простого йогурта, сделайте йогуртовый сыр, а затем завершите рецепт замороженного йогурта.
Вы можете использовать этот рецепт для приготовления йогуртового сыра, независимо от того, делаете ли вы йогурт самостоятельно или покупаете его в магазине. Вам понадобится воронка или ситечко, марля или кофейный фильтр, а также чашка или миска, над которой вы можете установить воронку или ситечко.Ваша воронка или ситечко должны быть достаточно большими, чтобы вместить весь йогурт, который вы собираетесь превратить в йогуртный сыр.
Как приготовить сливочный сыр из одного ингредиента
Как приготовить сливочный сыр из одного ингредиента
Посмотрите видеоролик «Как приготовить сливочный сыр»Узнайте, как приготовить сливочный сыр с помощью этого простого рецепта из одного ингредиента.
Йогурт сыр или сливочный сыр?
Сделать домашний сливочный сыр очень просто, и достаточно всего одного ингредиента… йогурта! Подойдет любой йогурт — жирный, нежирный или обезжиренный.В этом рецепте я использую жирный йогурт, потому что считаю, что из него получается лучший конечный продукт. Кроме того, убедитесь, что вы используете простой йогурт без вкусовых добавок, а не греческий.
Почему не греческий йогурт?
Я рекомендую приготовить этот домашний сливочный сыр с обычным йогуртом по двум причинам:
- Во-первых, простой неароматизированный йогурт обычно дешевле греческого йогурта.
- Во-вторых, процеживая обычный йогурт, что является первым шагом в этом процессе, вы получите хорошее количество сывороточной жидкости.Сыворотка — это питательный, богатый пробиотиками побочный продукт приготовления домашнего сливочного сыра. В будущих видео и блогах я расскажу, как использовать эту замечательную жидкость множеством разных способов. Так что следите за обновлениями!
Процедура йогурта и сыр для формования йогурта
После процеживания йогурта в течение 24 часов вы будете готовы к следующему этапу, который включает в себя выстилку небольшого контейнера — любого типа, который у вас есть — тканью и позволяет сливочному сыру «созреть» или «состариться» в течение около недели в холодильнике.Как только вы вытащите его из контейнера, у вас будет домашний сливочный сыр! Нет ничего проще !!
Как использовать домашний сливочный сыр
Вы можете использовать домашний сливочный сыр так же, как и кусок сливочного сыра, который вы можете купить в продуктовом магазине. Ваш сыр можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. И, что проще всего, вы можете просто положить домашний «блок» на тарелку и покрыть его острым желе или креветками с коктейльным соусом, и у вас будет быстрый и легкий десерт !!
Еще домашние молочные рецепты
Теперь, когда вы узнали, как приготовить сливочный сыр, обязательно попробуйте свои силы в приготовлении других домашних молочных продуктов, включая домашний творог, сыр рикотта, сметану и кисломолочное масло.
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
- Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
- Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: «Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой».
- Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно). Чтобы получить более подробные видео, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.
Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!
С любовью,Мэри ♥
Домашний сливочный сыр с одним ингредиентом
Узнайте, как легко приготовить домашний сливочный сыр из одного ингредиента
Время подготовки 5 минут
Слив и выдержка8 дней
Общее время 8 дней 5 минут
Порций: 8 порций
Оборудование
Чаша или большая мерная чашка
Сетчатый фильтр
Мешок для муки, полотенца, марля или фильтры для кофе
Ингредиенты
- 32 унции Простой йогурт из цельного молока, без ароматизаторов Можно также использовать обезжиренный или обезжиренный йогурт
Инструкции
Выстелите сетчатый фильтр полотенцем из мучного мешка, марлей или кофейными фильтрами.
Установите фильтр на чашу или большую мерную чашку.
Вылейте йогурт в ситечко с подкладкой.
Поместите ситечко с йогуртом, которое находится над миской (или мерным стаканом), в холодильник и дайте йогурту стечь в течение 24 часов.
Желтоватая жидкость, которая будет скапливаться в емкости или мерной чашке, представляет собой кислую сыворотку. Перелейте это в банку с крышкой и поставьте в холодильник. В холодильнике его хватит на шесть месяцев.Он богат пробиотиками. Его можно пить, использовать вместо жидкости в выпечке или использовать для замачивания зерна.
После того, как йогурт стечет в течение 24 часов, переложите его в небольшой контейнер, выстланный небольшим полотенцем из мешка муки, марлей или кофейными фильтрами. (См. Видео.) А затем накройте емкость крышкой или другой утяжеленной тарелкой.
Через неделю распакуйте «сливочный сыр» и храните его в холодильнике, чтобы использовать его в любом рецепте, который требует сливочного сыра.Этот домашний сливочный сыр будет оставаться свежим в холодильнике около 2 недель.
Примечания
Этот рецепт и видео можно найти на https://marysnest.com/how-to-make-cream-cheese/ Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены. Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видеоЛюбимые домашние молочные продукты
Рекомендуемая литература
Amazon Магазин и руководство по покупкам
* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
** Заявление об ограничении ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.
Греческий йогурт с сыром (свежий лабнех)
Процедите греческий йогурт в марле в течение нескольких дней, чтобы приготовить полезный сыр из йогурта! Сливочный, намазываемый и богатый протеином!
Предлагаю вам, вероятно, самый простой рецепт, который я когда-либо делал для этого сайта. В нем всего один ингредиент — греческий йогурт.
Идея проста: процедите греческий йогурт в течение нескольких дней, чтобы удалить большую часть влаги, в результате получится очень сливочный и хорошо намазывающийся сыр!
Этот рецепт очень похож на лабнех, свежий ближневосточный сыр.Единственная разница в том, что в labneh используется обычный йогурт, а здесь греческий. У греческого йогурта другой процесс процеживания, в результате чего в нем больше белка и кальция, а вкус немного кислый. Так что возьми банку греческого йогурта и давай приготовим сыра!
Вот что вам понадобится
- Греческий йогурт : используйте купленный в магазине или сделайте свой собственный греческий йогурт. При необходимости здесь также можно использовать обычный йогурт.
- Оливковое масло : немного оливкового масла первого холодного отжима придает сыру более сливочное ощущение во рту.Его можно пропустить, если вы избегаете масел.
- Соль : Наконец, немного соли раскрывает богатый вкус!
Как приготовить сыр из йогурта
Сделать этот йогуртный сыр так же просто, как процедить греческий йогурт! Выложите его на марлю (или чистую ткань), затем поместите в ситечко, установленное над миской.
Положите сверху что-нибудь тяжелое (например, консервы), чтобы выжать влагу. Поместите все приспособление в холодильник и дайте влаге стечь с йогурта в течение нескольких дней.
В результате получится очень густая сливочная сырная паста из греческого йогурта, которая идеально подходит для намазывания на рогалики, крекеры или пиццу!
Я люблю добавлять немного масла, чтобы придать им более насыщенный вкус и аромат. Я также очень рекомендую соль, которая уравновешивает кислые тона.
Варианты йогуртового сыра
Этот греческий сыр из йогурта вкусен сам по себе, но в него также можно добавить ароматизаторы! Вот несколько идей для начала:
- Травы : Добавьте свежие или сушеные травы, такие как розмарин, тимьян или шалфей.
- Готовые приправы : Готовые приправы, например, «Все для рогаликов» от Trader Joe’s, отлично подходят для придания вкуса этому сыру.
- Шнитт-лук и лук : Добавьте немного лукового порошка и свежий или сушеный лук.
- Средиземноморье : Оливки, нарезанные мелкими кубиками, и жареный красный перец для придания средиземноморского вкуса.
Греческий йогурт с сыром
Подготовка: 1 день 10 минут
калорий: 38 ккал
Приготовьте сыр из греческого йогурта из греческого йогурта! Сливочный, пастообразный и полезный!
Инструкции
Подготовка : Выложите греческий йогурт на середину большой марли или чистой ткани.Оберните так, чтобы греческий йогурт полностью погрузился в ткань, и поместите в сетчатое сито.
Штамм : Установите фильтр над большой миской и поместите сверху тяжелую банку, чтобы помочь выжать сывороточную жидкость. Дайте йогурту процедить в холодильнике в течение 1–3 дней или до тех пор, пока из йогурта не перестанет капать жидкость и он не станет густым.
Ароматизатор : Разверните ткань и вылейте сыр в миску. Ложкой или лопаткой смешайте оливковое масло и соль, добавив больше любого из них по своему вкусу.Добавьте дополнительные вкусовые вариации (см. Примечания).
Форма : Вы можете сохранить это в форме бревна или шара. Для поленьев сформируйте сыр в бревно, заверните в пергаментную бумагу и храните в холодильнике. Для сырных шариков скатайте сыр из йогурта в маленькие шарики чистыми руками. Храните в банке с оливковым или рапсовым маслом в холодильнике.
Советы и хитрости
Варианты : Этот греческий сыр из йогурта вкусен сам по себе, но в него также можно добавить ароматизаторы! Вот несколько идей для начала:- Травы: смешайте свежие или сушеные травы, такие как розмарин, тимьян или шалфей.
- Готовые приправы. Готовые приправы, например, «Все для рогаликов» от Trader Joe’s, отлично подходят для придания вкуса этому сыру.
- Шнитт-лук и лук: добавьте немного лукового порошка и свежий или сушеный лук.
- Средиземноморье: Добавьте мелко нарезанные оливки и жареный красный перец.
Информация о питании
Порция: 1 порция Калории: 38 ккал (2%) Углеводы: 1,8 г (1%) Белки: 4,6 г (9%) Жиры: 1,4 г (2%) Насыщенные жиры: 0,8 г (5%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий: 115 мг (5%) Калий: 64 мг (2%) Клетчатка: 0 г Сахар: 1.8 г (2%) Кальций: 45 мг (5%) Железо: 0 мг
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Как приготовить сливочный сыр из домашнего йогурта
Как то, что имеет такой непослушный вкус, может быть полезно для вас? Может ли это быть правдой? Может, но, конечно, самодельный!
Вы чувствуете себя снисходительным, если едите сливочный сыр? Особенно подслащенный, добавленный на торт или в десерт! Что ж, вам не нужно, когда это сливочный сыр (также известный как творог или лабне), капающий из домашнего йогурта, приготовленного за 24 часа. Вы можете быть удивлены, узнав, что сливочный сыр — это настоящая глотка, которую можно приготовить дома. Никакого специального оборудования не требуется! И в нем есть один ингредиент — домашний йогурт.
Как и многие традиционные методы приготовления пищи, сливочный сыр требует предварительного планирования. Для капания требуется минимум 6-8 часов. Ночевка идеальна. Когда из йогурта капает вода (сыворотка), у вас остается кисло-сливочный белый восхитительный сыр. Если вам нужна мягкая, легко растекающаяся консистенция, держите каплю на более коротком конце.Чем дольше вы его оставляете, тем суше становится. Через 24 часа сыр станет рассыпчатым. Сливочный, пастообразный или рассыпчатый, он полон полезных для здоровья пробиотиков.
Любой простой греческий йогурт можно капать! Однако приготовление сливочного сыра из домашнего йогурта — это развлечение, которое превосходит любой магазинный сорт. Нет, сливочный сыр из супермаркета будет содержать пробиотики, которые не уступают домашнему. Он обязательно произведет впечатление на ваши вкусовые рецепторы, интуицию и друзей.
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СЫВОРОТКУ
Сыворотку можно использовать по-разному на лечебной кухне, так что не выбрасывайте ее.Перелейте в банку и храните в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ2 стакана йогурта из коровьего молока на 24 часа или йогурта из сырого молока или йогурта из козьего молока
ВАМ ТАКЖЕ НУЖНО Пакетик из сырной ткани, муслина или орехового молока
Деревянная ложка
Большая (глубокая) банка или кувшин
A Толстая резинка
Стеклянная банка с герметичной крышкой (для хранения сыворотки)
1. Распространите ткань на чистую поверхность или на тарелку (чтобы собрать вытекающую сыворотку) и выложите йогурт ложкой на центр ткани.
2. Поднимите четыре угла ткани и аккуратно сложите вместе, чтобы сформировать мешочек. Сыворотка может сразу начать вытекать. Не сжимайте, так как это блокирует ткань и замедляет естественное отделение и процесс стекания.
3. Используйте резиновую ленту, чтобы связать ткань прибл. 8 см выше линии йогурта.
4. Протолкните деревянную ложку через узел с резинкой и поместите ее поперек кувшина, как балку, так, чтобы пакет с йогуртом свисал с него внутри кувшина.Убедитесь, что сверток не свисает слишком далеко — вы хотите, чтобы на нем не было сыворотки, которая будет собираться на дне.
5. Когда он перестанет капать, вы можете развернуть сверток и поместить сыр в герметичный контейнер в холодильник. Он готов к употреблению в том виде, в каком он есть, или его можно превратить в какую-нибудь другую кулинарную фантазию. Возможности безграничны.
В холодильнике сливочный сыр хранится около 1 месяца, а сыворотка — до 6 месяцев.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ Ванильная глазурь из сливочного сыра плюс 5 забавных вариаций
Чизкейк с малиновым желе из домашнего йогурта
Или приобретите наш подробный справочник по йогурту, чтобы найти множество рецептов
Как приготовить сливочный сыр из греческого йогурта
Узнайте, как заменить сливочный сыр греческим йогуртом во всех ваших любимых рецептах. Сделайте «сливочный сыр» из греческого йогурта с помощью этого простого урока.
Как приготовить сливочный сыр из греческого йогурта. lifeshouldcostless.comЛюбите ли вы использовать сливочный сыр в кулинарии только на праздники или использовать его в повседневной жизни, вам понравится этот удобный совет по удалению жира, который я должен показать вам сегодня.
Сливочный сыр и масло кажутся основными ингредиентами большинства «райских» блюд. Итак, демонстрация того, как заменить сливочный сыр на греческий йогуртовый вариант сливочного сыра, который я делаю, не только поможет снизить содержание жира до нуля, но и придаст всему, что вы делаете с ним, огромное количество белка.
Не говоря уже о том, что на вкус он намного лучше, чем некоторые альтернативы, и у него правильная текстура.
Не поймите меня неправильно, я знаю, что есть много хороших вариантов сливочного сыра, , но ни один из них не является одновременно обезжиренным и сверхвысоким содержанием белка … о котором я все равно знаю.
Действительно ли греческий йогурт может заменить сливочный сыр?
Да, конечно, если ты умеешь делать это правильно!
Чтобы ваш сливочный сыр в греческом стиле был как можно лучше, убедитесь, что вы купили простой греческий йогурт без резкого вкуса.
Некоторые марки греческого йогурта довольно острые, и для меня это отталкивает … Я лучше ем жирную пищу, чтобы почувствовать этот неприятный привкус во рту.
В любом случае, есть две марки греческого йогурта, которые, как мне кажется, обладают минимально острым вкусом, и это Chobani и общий Kirkland Signature Costco. Это мое личное мнение, мне, кстати, никто не платил за то, чтобы я сказал вам, что …
Также убедитесь, что в вашем холодильнике нет неприятных запахов (если это проблема, обязательно прочитайте мой пост «Как навсегда избавиться от запаха в вашем холодильнике») и используйте герметичные контейнеры для этих остатков. или ваш «сливочный сыр» приобретет любой запах, который у вас там есть.
Вот как выглядит домашний сливочный сыр из йогурта:
Обратите внимание, насколько он очень толстый и совсем не жидкий? Это именно то, к чему мы стремимся, используя этот метод.
Теперь, когда вы знаете эти две вещи, мы можем приступить к уроку «Как превратить греческий йогурт в« сливочный сыр »»:
Как приготовить сливочный сыр из греческого йогурта
Узнайте, как заменить сливочный сыр греческим йогуртом во всех ваших любимых рецептах. Сделайте «сливочный сыр» из греческого йогурта с помощью этого простого руководства.
Время подготовки 3 минуты
Активное время 5 минут
Дополнительное время 12 часов
Общее время 12 часов 8 минут
Сметная стоимость Менее 20 долларов США
Материалы
- стеклянная миска среднего размера
- большая ложка
- сетчатый фильтр
- греческий йогурт
- кофейный фильтр или сырная ткань
- холодильник
- контейнер типа tupperware
Инструкции
- Перед тем, как начать, убедитесь, что в вашем холодильнике отсутствуют какие-либо неприятные запахи, поскольку греческий йогурт впитает эти запахи и приобретет неприятный вкус, если вы не сделаете этого.Если не знаете, как это сделать, попробуйте воспользоваться моим руководством по дезодорированию холодильника, которое можно найти здесь.
- Подождите примерно двенадцать часов между тем, как вы сделаете «греческий йогурт», и тем, когда он вам действительно понадобится.
- Подготовьте в холодильнике свободное место, достаточно большое для стеклянной миски среднего размера.
- Используя стеклянную миску среднего размера, добавьте сетчатый фильтр в верхнюю часть миски. Убедитесь, что между дном сита и дном чаши остается зазор от 2 до 4 дюймов.
- Поместите кофейный фильтр или марлю на дно ситечка.
- Зачерпните греческий йогурт через кофейный фильтр / сырную ткань внутри сетчатого сита.
- Накройте греческий йогурт кофейным фильтром или марлевой тканью (для предотвращения высыхания и проблем с текстурой).
- Поместите в холодильник примерно на 12 часов, чтобы избыток сыворотки стекал на дно емкости под сетчатым фильтром.
- Когда йогурт приобретет текстуру «сливочного сыра», его можно вынуть из холодильника.
- Зачерпните оставшийся «сливочный сыр» в герметичные контейнеры типа «резиновые горшки» и охладите до готовности.
- Этот сгущенный йогурт теперь может заменить сливочный сыр практически в любом рецепте.
Банкноты
Если вы готовите что-то, для чего нужно добавить йогурт в горячее блюдо, убедитесь, что вы используете йогурт «сливочный сыр» комнатной температуры, это уменьшит свертывание и даст наилучшие результаты с текстурой.
Оставшуюся сыворотку можно добавить в другие рецепты, чтобы добавить немного белка, или можно компостировать.
Обратите внимание: примерно 2/3 контейнера йогурта емкостью 32 унции поместятся в один фильтр для кофе стандартного размера.
Кроме того, из одного контейнера объемом 32 унции простого греческого йогурта получается около 2,5 стакана «сливочного сыра».
Если вам нужно приготовить утром несколько блюд из сливочного сыра, сделайте это накануне вечером. На подготовку уйдет всего пара минут, и все будет в порядке.
Если вам нужно использовать его сразу, это прекрасно. Он готов к использованию, и в рецептах сливочного сыра его следует заменять чашкой на чашку .
Те из вас, кто работал с молочными продуктами, вероятно, думают: «Да, это здравый смысл», но для тех из вас, у кого нет опыта работы с сырной тканью по прямому назначению, вы, вероятно, думаете «Вау , это очень удобно. Есть так много рецептов, для которых эта информация была бы полезна »… да, я вкладываю слова тебе в рот, но эй… Я думаю, это было очень полезно знать.
Я придумал, как это сделать много лет назад, когда опубликовал рецепт любимого чизбола моей мамы, теперь сделанного из греческого йогурта…, кстати, обязательного для вашего праздника, и решил, что этот метод приготовления «сливочного сыра» требует обучения всем самостоятельно.
Если вы пытаетесь обманом заставить свою семью съесть это вместо обычного сливочного сыра, вы всегда можете использовать коробку от обычного сливочного сыра и положить внутрь полиэтиленовую пленку, а затем вылепить в нее греческий йогурт, накрыть и охладить… lol.
Я всегда добавляю более здоровые ингредиенты в рацион моей семьи, так что я бы поступил так, если бы они были очень разборчивы. Хи-хи … просто спроси моего отца, я недавно приготовил ему еду и подождал, пока у него появятся его секунды, чтобы спросить его, может ли он сказать, что это макароны из коричневого риса, а не обычные макароны, и он не заметил разницы.
Отличное применение для этого, о котором вы, возможно, не подумали, — это смешать немного с каким-нибудь из ваших любимых ароматизированных желе, чтобы приготовить восхитительный протеиновый шмир для утреннего бублика. Это также идеальная текстура для большинства рецептов соуса, и мне даже удалось заменить ее в своих рецептах выпечки / приготовления.
Как вы думаете? Вы пробовали? Тебе понравилось? Есть предложения по экономии денег, как сделать это еще более экономно?
Спасибо, что заглянули в мой блог! Пожалуйста, поделитесь этим постом с любыми друзьями и семьей, любящими греческий йогурт, в социальных сетях.Надеюсь, у вас в будущем будет несколько счастливых и здоровых вечеринок! ~ Сара
О, не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить за этим блогом или действительно показать свою поддержку, перейдите сюда.
П.С. Вам также может понравиться весь мой раздел рецептов.
Вот пять других постов с рецептами, которые вы, возможно, захотите проверить:
Для тех из вас, кто хотел бы еще один вариант «закрепляемого» изображения для публикации на Pinterest, пожалуйста.Большое спасибо за поддержку.
* Репосты: Обратите внимание, что эта идея / сообщение изначально были размещены на этом веб-сайте 14.10.2016, но они очень нуждались в обновлении, поэтому теперь они более удобны для пользователей и ими можно поделиться.
Греческий йогурт сливочно-сырная начинка
Эта начинка из сливочно-сырного греческого йогурта — отличный способ похудеть от любимого лакомства. Используется вместо традиционной глазури из сливочного сыра при приготовлении тыквенного рулета, морковного торта или другого десерта.
Обожаю, когда делаю вещи и они получаются вкусными с первого раза! Вот что случилось, когда я приготовила начинку из сливочного сыра. Мне нужна была начинка из сливочного сыра для моего тыквенного рулета, содержащего протеин, поэтому я начал возиться на кухне. Было намного проще, чем я думал, создать более здоровую версию традиционной глазури.
Здоровые замены в этой глазури для сливочного сыраЯ начал с очевидной замены.Я заменил блок сливочного сыра на 1/3 менее жирным на полножирный. Поскольку трюмы с пониженным содержанием жира содержат больше воды, я знал, что мне нужно добавить ингредиент, который поможет сохранить толщину глазури. Именно тогда я добавил простой греческий йогурт. Эта более здоровая замена также заменяет масло.
Она тоньше традиционной глазури, но я бы не назвал ее тонкой. У него фантастический вкус сливочного сыра, и он отлично работает, когда его используют в качестве мороси, соуса или начинки.Это была отличная начинка для моего тыквенного рулета, и мы съели остатки со свежими фруктами. Детям это понравилось, и мне понравилось, что они получали дополнительное питание с их сладким угощением.
Эта начинка из сливочного сыра из греческого йогурта содержит 70 калорий на 2 столовые ложки и даже содержит немного белка. Если вы искали облегченную версию традиционной глазури, обязательно попробуйте этот рецепт. Дайте мне знать, что вы думаете.
Греческий йогурт со сливочно-сырной начинкой
Этот греческий йогурт со сливочно-сырной начинкой представляет собой восхитительную уменьшенную версию, которую можно использовать вместо традиционной глазури из сливочного сыра.
Автор: Хизер Манжери, RDN
- 1 чашка простого греческого йогурта, обезжиренного
- 1 блок, на 1/3 меньше жирного сливочного сыра
- 1,25 стакана сахарной пудры
Смешайте греческий йогурт и сливочный сыр в миске и перемешайте. Перелейте в кухонный комбайн и измельчайте до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.
- Рецепт рассчитан на 2 1/2 стакана глазури или 18 порций
- Размер порции: 2 ст.
- Пищевая ценность (на порцию): 70 калорий, 10 г углеводов, 2 г белка, 2,5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 60 мг натрия.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @heathermangieri в Instagram и хэштег #HeatherMangieriNutrition
Подписывайтесь на нас и ставьте лайки:
Рецепт фруктового соуса со сливочным сыром
Fruit Dip со сливочным сыром — Вкусный, осветленный сливочно-фруктовый соус со сливочным сыром и простым йогуртом.Просто, но ТАК ХОРОШО!Легкий кремовый соус DIP идеально сочетается с любыми фруктами! Возможно, это лучший фруктовый соус, который я когда-либо делал, и он сделан всего из 4 ингредиентов. В результате получается суперсливочный и идеально сладкий соус со сливочно-сыром и фруктами.
Смотрю на эту картинку и мечтаю о большой оле-ложке и обо всем добре внутри этой миски! ♥
Я также не могу выбрать между этим фруктовым соусом и моим фруктовым соусом Churro Cream Cheese Fruit Dip .😯
Привет Привет !! ПН-дааааай! Как, черт возьми, он попал сюда так быстро?!? В субботу я танцевала всю ночь напролет, а потом, как я помню, наступил понедельник, а похмелье все еще не исчезло. Гррр!
3 выпивки, ребята…. 3 СМЕШАННЫХ напитка. И снова СМЕШАННЫЙ! Значит, разбавленный спирт … значит, я не могу повеситься.
Так сложно поддерживать эту выносливость 20 с чем-то, когда тебе не 20 с лишним лет. Гм…
ТАК! ПРИВЕТ! Как насчет них фруктовых дипсов !
Истина: я ем от 6 до 10 порций фруктов каждый день и делаю это без соуса.Бууууут… деньги говорят, что если бы я ел это блюдо каждый день, я бы ел 50 порций фруктов в день. На самом деле, я мог есть ТОЛЬКО фрукты и этот фруктовый соус с крем-сыром на всю оставшуюся жизнь!
Ладно, подожди. Это подталкивает. Еще хочу тако . А Таратур . Бекон тоже.
Клубника — идеальный фрукт для макания, верно? Посмотри на это! М-М-М!
СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФРУКТОВЫЙ DIP
Пару недель назад у меня была потрясающая клубника.Сочно и супер, супер сладко. Им не нужно было окунуться, но был ли я счастлив, когда соединил их с ним. Да, клубника до этого была 10 баллов, но немного лучше со всей этой кремовой текстурой.
Этот сладкий соус существует где-то в мире между спредом и падением. Молоко поможет достичь желаемой консистенции. Он определенно легкий, но насыщенный, а ложка сахара делает всю эту чертову штукой совершенно невыносимой.
Это идеальный бранч для освежения после ночной прогулки по городу ИЛИ что-то, что можно съесть после дня, проведенного на ПЛЯЖЕ! (Сегодня здесь едва ли 50 градусов, так что , пляж звучит так, как будто я никогда больше не увижу! Ух!)
Вы могли бы подумать о том, чтобы поделиться этим с друзьями; это сделает вас еще популярнее! Возьмите это у того, кто знает!
Если вам нравится этот рецепт, вам также стоит попробовать мою кору замороженного йогурта с ягодами и / или мою кору чизкейка с шоколадным арахисовым маслом вихрем .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать обо всех последних рецептах и обновлениях.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФРУКТОВЫЙ DIP
РаспечататьФруктовый соус со сливочным сыром
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Восхитительный, осветленный сливочно-фруктовый соус со сливочным сыром и простым йогуртом.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 Порций
Калорийность: 66
Автор: Катерина
Инструкции
Положите сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на низкой скорости до однородной кремообразной массы.
Медленно добавьте йогурт и продолжайте взбивать, пока он не смешается.
Добавьте коричневый сахар и ваниль; взбить до однородности и однородности.
Попробуйте сладкий вкус и отрегулируйте его соответственно.
Накройте блюдо и поместите в холодильник на 1-2 часа.
Достаньте из холодильника и подавайте с фруктами для макания.
Примечания
Если вам нужно немного разбавить молоко, добавьте столовую ложку молока и перемешайте до однородного состояния.Пищевая ценность
Фруктовый соус со сливочным сыром
Сумма на порцию
калорий 66 Калорий в составе жира 18
% дневной нормы *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 104 мг 4%
Углеводы 7 г 2%Сахар 7 г 8%
Белок 2 г 4%
Витамин A 105IU 2%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 69 мг 7%
Железо 0,1 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.